Incest गन्ने की मिठास compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--11

गतान्क से आगे......................

हरिया का लंड अपनी बेटी की गुदा मे खूब चिकनाहट के साथ कसा हुआ अंदर

बाहर हो रहा था और हरिया उसे अपनी बाँहो मे दबोचे हुए उसकी गान्ड को खूब तबीयत से ठोक रहा था,

हरिया को अपनी बेटी की गान्ड मारते-मारते काफ़ी समय हो गया और मीना की गान्ड का छेद पूरी तरह लाल हो चुका था,

मीना अपनी दोनो मुत्ठिया बाँधे अपनी गान्ड को उपर नीचे कर रही थी तभी हरिया ने उसके नीचे हाथ लेजा कर उसकी चूत

को अपनी मुट्ठी मे भर लिया और इस तरह जब वह अपनी बेटी की चूत को दबोच-दबोच कर उसकी गान्ड मे अपना मोटा लंड पेलने लगा तो उसे मस्त मज़ा आने लगा और उसे लगने लगा जैसे उसकी बेटी की गुदा खूब कस-कस कर उसके लंड को दबाते हुए उसका सारा पानी निचोड़ लेना चाहती हो वह अपनी बेटी की पीठ पेर लेट कर एक हाथ से उसके दूध और दूसरे हाथ से उसकी चूत को दबाते हुए उसकी गान्ड को चोद रहा था और जब मीना की चूत से भी पानी बहने लगा तब हरिया ने अपनी दो उंगलिया मीना की चूत मे डाल कर उसकी मोटी गान्ड मारना शुरू कर दी और मीना आह बाबा आह बाबा करती हुई सीसीयाने लगी

हरिया से अब रहा नही जा रहा था और उसने मीना की गान्ड को खूब कस कर ज़ोर-ज़ोर से ठोकना शुरू कर दिया और ताबड़तोड़ दस बीस धक्के मारते हुए अपनी बेटी की मस्तानी गान्ड के छेद मे अपना सारा पानी छ्चोड़ कर उसकी गान्ड मे अपना पूरा लंड जड़ तक दबा कर हाफने लगा, कुछ देर हरिया ऐसे ही लेटा रहा फिर जब मीना थोडा कसमसाई तो हरिया उसके उपर से अलग होकर लेट गया,

मीना- हस्ते हुए अपने बाबा का लंड दबोच कर, क्यो बाबा अब इसकी मस्ती कुछ कम हुई कि अभी और चोद्ना चाहता है

अपनी बेटी को,

हरिया- आज तो तूने सचमुच मस्त कर दिया है बेटी अपने बाप को, जैसा मज़ा तेरी गान्ड और चूत मारने मे आता है वैसा

मज़ा मुझे तेरी मा भी नही दे पाई है, चल अब ज़रा अपने बाबा को चाइ बना कर भी देगी या बस मज़ा ही लेती रहेगी, घर

आया नही कि तूने पूरी तरह थका दिया,

मीना- हस्ते हुए, बड़े भोले ना बनो बाबा खुद तो ना जाने कहा से लंड खड़ा करके आते हो और फिर अपनी बेटी पर

सारी कसर निकाल लेते हो, मे तो खुद अपनी गान्ड मरवा कर थक गई हू अब थोड़ा मुझे अपने साथ सुला लो फिर मे चाइ

बना कर लाउन्गि,

हरिया उसे अपने बगल मे लेटा लेता है और फिर उसकी नंगी चूत और गान्ड को सहलाता हुआ सो जाता है.

शाम को जब कामिनी अपने घर की ओर जाती है तब उसे सुधिया की याद आ जाती है और वह सोचती है क्यो ना सुधिया बहन के यहाँ थोड़ी देर बैठा जाए और वह चंदा को कहती है की तू घर चल मे अभी आती हू, चंदा अपने घर की ओर आ जाती है और कामिनी सुधिया के घर पहुच जाती है,

सुधिया घर के आँगन मे झाड़ू लगा रही थी और निम्मो दूसरे कमरे मे लेटी हुई थी दरवाजे से आती शाम की धूप से

सुधिया का पारदर्शी घाघरा उसके झुकने की वजह से ऐसा लग रहा था जैसे कोई औरत पूरी नंगी होकर झाड़ू मार रही

है, कामिनी दरवाजे पर खड़ी सुधिया की मसल जंघे और उसकी भारी गान्ड को देख कर कुछ जलन महसूस कर रही थी

और मन मे सोच रही थी कि इस घोड़ी की गान्ड और जंघे कितनी मोटी और सुडोल है तभी तो हरिया जब भी उसे चोद्ता है तो अपने मन मे सुधिया की गान्ड की कल्पना करते हुए चोद्ता है और कभी-कभी तो उसके मुँह से भी निकल जाता है हाय सुधिया भाभी कितनी गदराई जवानी है तुम्हारी, अगर मे रामू की जगह तुम्हारा बेटा होता तो रोज तुम्हे रात भर नंगी

करके चोद्ता,

सुधिया- अरे कामिनी तू कब आई

कामिनी- बस दीदी अभी आकर खड़ी हुई हू, और बताओ कैसी तबीयत है तुम्हारी, निम्मो बता रही थी कि तुम्हारे पेरो मे

बड़ा दर्द रहता है,

सुधिया- अरे क्या बताऊ कामिनी अब उमर भी ढलने लगी है दर्द तो रहेगा,

कामिनी- हस्ते हुए, अरे अभी तो तुम्हारी जवानी मे असली निखार आया है और तुम कहती हो कि उमर ढलने लगी है

सुधिया- तुझे ना जाने कहाँ मेरे शरीर मे निखार दिख रहा है, जब कि मुझे तो बुढ़ापे ने आकर जकड़ना शुरू कर

दिया है,

कामिनी- अब छ्चोड़ो भी सुधिया दीदी मुझसे सच ना उगलवाओ, क्या मे नही जानती कि जब तुम घर से बाहर निकलती हो तो जीतने मर्द और आजकल के लोंडे तुम्हारी गदराई जवानी देखते है तो बस उनका हाथ सीधे अपने लंड पर चला जाता है और वह सब तुम्हारी मोटी गान्ड को देख-देख कर अपने लंड मसल्ने लगते है,

सुधिया- मुस्कुरकर चुप कर बहशरम कही कोई सुन लेगा तो क्या सोचेगा, लगता है तेरे मरद ने तुझे भी रणडिबाजी के

सारे हुनर सिखा दिए है, तेरा मरद तो जब देखो अपने लंड को ही मसलता रहता है सच मे उसके जैसा चुड़क्कड़ और

लंडखोर आदमी इस पूरे गाँव मे कोई नही होगा.

कामिनी- एक मर्द है जो मेरे मरद से भी चार गुना आगे है,

सुधिया- ऐसा कौन मरद है जो तेरे हरिया से भी ज़्यादा चुदासा हो और औरतो की गान्ड और चूत मारने और चाटने के लिए

दिन रात पागल रहता हो

कामिनी- है एक मरद पर तुम यकीन नही करोगी

सुधिया- अरे बताएगी तब तो यकीन होगा कि बिना जाने ही यकीन कर लू

कामिनी- अरे और कोई नही बल्कि तुम्हारा बेटा रामू

सुधिया- उसकी पीठ मे मारते हुए चुप कर कुतिया जो मुँह मे आया बक देती है मेरा बेटा इतना सीधा है और तो उसके बारे

मे इतनी बकवास कर रही है,

कामिनी- अगर मे झूठ बोलू तो मेरा सर और तुम्हारा चप्पल

दोनो की बाते सुन कर निम्मो उठ कर बैठ जाती है और अपने कान वापस उन दोनो की बातो मे लगा देती है,

सुधिया- ऐसा क्या देख लिया तूने मेरे बेटे के बारे मे

कामिनी- मुँह बनाते हुए रहने दो दीदी, तुम एक तो सच्चाई सुन नही पाती हो और अगर सुनती हो तो मुझ पर बिगड़ती हो

जैसे मे अपने मन से सब कह रही हू, तुम्हे यकीन ना हो तो मेरे पास और भी कई लोग है जो मेरी बात को सच ही कहेगे

सुधिया- अच्छा अब बता भी ऐसा क्या देखा तूने

कामिनी- आज जब मे तालाब के पास से गुजर रही थी तब मेने देखा रामू एक पेड़ के पीछे छुपा हुआ था और तालाब मे

नहाती हुई गाँव की नंगी औरतो को घूर-घूर कर देख रहा था और साथ ही उसका हाथ तेज़ी से हिल रहा था, मेने जब

चुपके से थोड़ा पास जाकर देखा तो मेरी सांस एक दम से रुक गई, तुम्हारे बेटे रामू का मोटा घोड़े जैसा लंड देख कर

तो सच मानो मेरी चूत से भी पानी बह निकला, सच दीदी रामू का लंड बहुत लंबा और मोटा है बिल्कुल किसी मोटे से गन्ने

जैसा तना हुआ था और वह उन औरतो को देख-देख कर अपने लंड को खूब हिला रहा था,

सच दीदी मे तो रामू के मोटे लंड को देख कर पागल हुई जा रही थी मेरा दिल कर रहा था कि उसे अभी अपने मुँह मे भर

कर खूब कस कर चुसू और फिर उसे अपनी चूत मे जड़ तक घुसा लू,

सुधिया- बेशरम कही की बड़ी आई मेरे बेटे का लंड चूसने वाली, अरे अब वह भी जवान हो गया है तो उसका भी मन

औरतो को नंगी देखने का तो करेगा ही, इसमे कौन सी बड़ी बात है जो तू मेरे बेटे की तुलना अपने पति से करने लगी है, तेरा हरिया तो कौन नही जानता है कि एक बार खेत मे वह मीना की चूत सहला रहा था और गाँव के किसी आदमी ने उसे देख लिया था,

कामिनी- अरे तो रामू कौन सा शरीफ है वह भी तो जब चिलम पी लेता है तो उसे ऐसा नशा चढ़ता है कि उसे बस चूत और गान्ड ही नज़र आती है फिर चाहे जिसकी हो, तुम नही जानती कल जब निम्मो झाड़ियो के पीछे बैठ कर पेशाब कर रही थी तब रामू छुप कर अपनी बड़ी दीदी की चूत और गान्ड को बड़े प्यार से निहार रहा था,

सुधिया- अरे ग़लती से मेरे बेटे की नज़र पड़ गई होगी नही तो वह अपनी बहन को कभी ऐसी नज़रो से नही देख सकता है,

कामिनी- अरे क्या नही देख सकता है, तुम्हे उस पर इतना यकीन है, जबकि मे तो कहती हू एक बार कभी उसके सामने अपना घाघरा उठा कर दिखा देना फिर देखना वह तुम्हारे पीछे भी पागलो की तरह पड़ जाएगा,

सुधिया- रहने दे, वह तो रोज ही मेरे साथ सोता है पर उसमे तेरे आदमी जैसे गुण नही है,

कामिनी- अच्छा तो फिर रात को थोड़ा ध्यान देकर सोना और फिर देखना रामू तुम्हारी मोटी गान्ड मे बिना हाथ फेरे नही

रह पाता होगा, कही ऐसा ना हो कि उसका लंड तुम्हारी चूत मे घुस जाए और तुम सोती ही रह जाओ,

सुधिया- हस्ते हुए कामिनी तू बहुत कमिनि है, आज क्या रामू की ही शिकायत लेकर आई है,

कामिनी- मुस्कुराकर, अरे दीदी मे शिकायत लेकर कहाँ आई हू मे तो तुम्हारे बेटे की तारीफ कर रही हू एक बार तुम अपने

बेटे का लंड देख लो तो तुम्हारी जवानी फिर से चढ़ने लगेगी, अब अपनी बेटी निम्मो को ही देख लो जब से उसने रामू का लंड देखा है तब से कितनी खोई-खोई रहती है,

निम्मो- कुतिया चाची कितना अनाप शनाप मा के सामने बके जा रही है पता नही और क्या-क्या बाते बना-बना कर

बताएगी, कही यह ना कह दे कि निम्मो तो रामू से अपनी चूत भी मरवा चुकी है,

सुधिया- अपने मुँह मे हाथ रख कर धीरे बोल कामिनी निम्मो अंदर ही सो रही है, पर यह बता निम्मो ने कैसे रामू का

लंड देख लिया,

कामिनी- अब यह तुम निम्मो से ही पुंछ लेना मे चलती हू,

सुधिया- अरे बैठ ना मे चाइ बनाती हू, पहले तू यह बता कि क्या रामू का लंड तेरे मरद से भी बड़ा है

कामिनी- अरे मेरे मरद से बड़ा तो है ही पर मोटा इतना है कि तुम्हारी खुली हुई चूत मे भी अगर घुसे तो पूरी तरह

चूत को कस लेगा,

कामिनी- बहुत चालू चीज़ थी और वह सुधिया के चेहरे को लाल होता देख समझ गई कि अब इसे भी खूब मज़ा आ रहा है

सुधिया- बता ना निम्मो ने कैसे देखा था अपने भाई का लंड

कामिनी- अरे रामू जब अपनी धोती से अपने लंड को निकाल कर मूत रहा था तब निम्मो तुम्हारे खेतो की झोपड़ी के पीछे

खड़ी होकर अपने भाई का मोटा लंड बड़े प्यार से देख रही थी और अपने दूध को अपने हाथो से मसल रही थी,

अंदर पड़ी हुई निम्मो ने सोचा कही चाची और कुछ ना बक दे इसलिए वह जल्दी से उठ कर बाहर आ जाती है और

निम्मो- अरे चाची तुम कब आई

कामिनी- बस आभी आई हू बेटी अब जाउन्गि बहुत देर हो गई है और तेरे काका भी शायद आ गये होंगे

निम्मो- बैठो ना चाइ बनाती हू और फिर निम्मो चाइ बनाने चली जाती है और तभी रामू और रमिया भी घर के अंदर आ

जाते है, रामू के आते ही सुधिया की नज़र रामू की धोती मे उठे हुए उसके लंड की ओर जाती है और सुधिया द्वारा इस

तरह अपने बेटे के लंड की ओर देखने से कामिनी के चेहरे पर एक मुस्कान फैल जाती है,

कुछ देर बाद कामिनी अपने घर चली जाती है और रामू हाथ मुँह धोकर गाँव मे निकल जाता है, और गाँव की चोपाल पर

रात को 8 बजे हरिया काका और उनका एक और जोड़ीदार किसान बिरजू बैठे रहते है और बिरजू चिलम भरने की तैयारी मे रहता है, तभी वहाँ रामू आ जाता है,

हरिया- आओ रामू कितने दिन हो गये बेटवा तुमसे मिले को,

रामू- हा काका बहुत दिनो से हम ने साथ मे दम भी तो नही लगाया है

बिरजू- अरे रामू का तुम भी चिलम पीने लगे हो

हरिया- अरे बिरजू का पागला गये हो, रामू तो हमारे गाँव का शेर है फिर वह भला काहे ना पिएगा, का तुम देखे नही हो

गाँव की लोंड़िया रामू के कसरती बदन को कैसे देखती है,

बिरजू- हाँ ये बात तो तुम ठीक कह रहे हो हरिया भाई,

हरिया- अरे रामू तो इतना जबरदस्त मर्द बन चुका है कि अब इसकी चौड़ी छाती को 40-50 साल की औरते भी देखने लगी है लगता है रामू का बदन देख कर अब बड़ी-बड़ी घोड़ियो की चूत मे भी खुजलाहट होने लगी है,

बिरजू- एक बात कहे हरिया भाई, रामू को हम जब भी देखत है हमे तुम्हारी जवानी के दिन याद आ जाते है

हरिया- अब साले तो का हम अभी बूढ़ा गये है, अभी भी हम किसी कुँवारी लोंड़िया को कस कर चोद दे तो दो घंटे तक

ससूरी पानी नही माँगेगी,

रामू- अरे बिरजू काका यह बात तो हरिया काका बिल्कुल ठीक कह रहे है, उनका शरीर आज भी पहलवानो की तरह सधा हुआ है, लोंड़िया क्या औरतो को भी पसीने छुड़वा देते होंगे हरिया काका,

और फिर तीनो हस्ने लगते है, कुछ देर बाद उनकी चिलम शुरू हो जाती है और लगभग आधे घंटे बाद बिरजू अपने घर

चला जाता है और हरिया और रामू नशे मे मस्त होकर बाते करने लगते है.

रामू आज पूरा मस्त हो रहा था और ना जाने उसके मन मे क्या था कि हरिया काका के नज़र आते ही उसके लंड मे ताव आना शुरू हो गया था

रामू- हाँ तो काका इतने दिन किधर गायब रहे कही किसी के चक्कर मे तो नही गये थे.

हरिया- अरे नही रे बेटा वो क्या था कि मुझे किसी से अपना पैसा लेना था इसलिए शहर तक गया था और वहाँ मेरी बहन

और बहनोई रहते है, बस उन्ही के यहाँ रुक गया था,

रामू- आपकी बहन आपसे छोटी है या बड़ी

हरिया- अरे बेटा बस यू समझ ले तेरी मा की उमर की है और दिखती भी बिल्कुल तेरी मा की तरह ही है, वही गोल भरा हुआ चेहरा वही रस से भरे हुए होंठ, उसके बदन का एक-एक हिस्सा तेरी मा सुधिया की तरह है,

रामू- मुस्कुराते हुए, लगता है काका तुम अपनी बहन से बहुत प्यार करते हो,

हरिया- अरे बेटा हम नही बल्कि हमारी बहना रानी हमसे बहुत प्यार करती है,

रामू- तो क्या स्वागत किया आपकी बहन ने आपके वहाँ जाने पर और आपका जीजा क्या करता है और कैसा लगता है.

हरिया- अरे बेटा मेरा जीजा नाइट शिफ्ट करता है इसलिए शाम को चला जाता है और फिर सुबह ही आता है और रात भर ना सोने के कारण दिन भर सोता है,

और रही बात मेरी बहन के स्वागत की तो वह तो मेरे जाते ही मुझसे लिपट गई और अपने उभरे हुए पेट को मेरे हाथो के

नरम स्पर्श से सहलाने लगी उसके बाद दीदी मुझसे अलग हो गई और मेरे लिए शरबत लेकर आई और मुझे देकर मुझसे

सॅट कर बैठ गई, जब मेने शरबत पी लिया तब दीदी ने वह गिलास उठा कर अंदर रखने जाने लगी तब मेने जब दीदी की साडी मे उठे हुए उनके मस्त कूल्हे देखे तो मेरा लंड बिना खड़ा हुए ना रह सका, दीदी के चौड़े-चौड़े बल खाकर

मटकते चूतड़ देख कर मे तो अपना मुँह अपनी दीदी की मोटी गान्ड मे लगा देने के लिए तड़प उठा,

हरिया- सच रामू अपनी बहन के चौड़े और उठे हुए चूतड़ देख कर मुझे तुम्हारी मा सुधिया की याद आ गई,

रामू- क्या तुम्हारी बहन की गान्ड मेरी मा की गान्ड की तरह लगती है,

हरिया- अरे रामू बेटा अगर तुम अपनी मा को पूरी नंगी कर दो और मे अपनी बहन को पूरी नंगी करके साथ मे खड़ा कर

डू तो दोनो मे कोई अंतर नज़र नही आएगा, दोनो नंगी भी एक दम एक जैसी लगेगी,

रामू- फिर क्या हुआ आपकी बहन के यहाँ

हरिया- फिर रामू जब मेरी बहन वापस आई तो मे देख कर मस्त हो गया उसने एक पतली कपड़े की मॅक्सी पहनी हुई थी और उसमे उसका पूरा बदन साफ उभर कर दिखाई दे रहा था, मेरा लंड पूरी तरह से अपनी धोती मे तना हुआ था, तभी उसने मेरे पास आकर मुझसे कहा चलो भैया नहा लो, मेने कहा नही मे कपड़े नही लाया हू जब कि मे धोती के अंदर

पूरा नंगा था, दीदी ने एक झटके मे मुझे उठा कर मेरी धोती खोल दी और फिर मेरे लंड को निकाल कर चूसने लगी उसकी

चुसाइ ने मुझे मस्त कर दिया फिर सबसे पहले मेने उसे घोड़ी बना दिया और अपनी दीदी की मोटी गान्ड पर जब अपना हाथ फेरा तो मेरा लंड झटके मारने लगा, मेने झुक कर उसकी चूत की मोटी उभरी हुई फांको को अपने दोनो हाथो से फैला

कर अपनी जीभ डाल दी, जैसे ही मुझे उसकी फूली हुई चूत को चाटने का मोका मिला मेने अपना पूरा मुँह उसकी फूली हुई चूत मे लगा दिया और चाटने लगा,

दीदी ने मस्त होकर मुझसे अपनी चूत चटवाई उसके बाद मेने दीदी की चूत मे पीछे से ही अपना लंड पेल दिया और कस-कस कर दीदी को चोदने लगा, इस तरह रामू मे जितने दिन रहा मेने दीदी की खूब जम कर चुदाई की है, अभी भी उसकी फूली हुई चूत से मेरे लंड का दर्द पूरी तरह से मिटा नही होगा,

सोचो रामू जब हमरी बहन पूरी नंगी होने पर इतनी मस्त जवान नज़र आती है तो तुम्हारी मा सुधिया की गदराई जवानी

नंगी होने पर कैसी नज़र आती होगी,

रामू - यह तो आप बिल्कुल सही कह रहे है काका, मेरा लंड भी मोटे-मोटे चुतड़ों को देख कर तन जाता है,

हरिया- पर रामू ऐसे मस्त चूतड़ जब तक चोदने को ना मिले मज़ा नही आएगा,

रामू अपने लंड को मसलता हुआ मस्त हो रहा था उसे चूत और मोटी गान्ड के सिवा कुछ दिखाई नही दे रहा था,

हरिया ने एक नई चिलम बना कर रामू की ओर बढ़ते हुए, ले बेटा इस चिलम को पी कर जब तू घर जाएगा तो तुझे तेरी मा सुधिया पूरी नंगी नज़र आने लगेगी और बस तेरा दिल यही करेगा कि उसका घाघरा उठा कर उसकी मोटी गान्ड मे लंड डाल दे, रामू ने दम लगाना शुरू कर दिया और हरिया काका उसके लंड को अपनी बातो से झटके मारने पर मजबूर कर रहा था,

रामू- काका तुम्हारी दीदी की चूत कैसी है क्या वह अपनी चूत हमेशा चिकनी रखती है,

हरिया- अरे मेरी बहन की चूत एक दम चिकनी रहती है और मे जब उसकी फूली हुई चूत को देखता हू तो मेने जितनी भी

चूत चोदि है उन सब से सुंदर नज़र आती है, सच रामू तेरी मा सुधिया की चूत भी वैसी ही फूली हुई होगी, जब तू अपनी

मा की चूत मे हाथ फेरेगा तो मस्त हो जाएगा, तेरा दिल करेगा कि उस पाव रोटी की तरह फूली छूट को खूब चाते और खूब कस-कस कर अपने मोटे लंड से चोदे,

हरिया- रामू अगर तेरी मा ने तेरा लंड देखा होगा तो वह भी तुझसे अपनी चूत ठुकवाने के लिए तड़पति तो ज़रूर होगी,

रामू- नही काका मा ने मेरा लंड अभी तक नही देखा है,

क्रमशः.............



gataank se aage......................

hariya ka lund apni beti ki guda me khub chiknahat ke sath kasa hua andar

bahar ho raha tha aur hariya use apni banho me daboche huye uski gaanD ko khub tabiyat se thok raha tha,

hariya ko apni beti ki gaanD marte-marte kaphi samay ho gaya aur meena ki gaanD ka ched puri tarah lal ho chuka tha,

meena apni dono mutthiya bandhe apni gaanD ko upar niche kar rahi thi tabhi hariya ne uske niche hath lejakar uski chut

ko apni mutthi me bhar liya aur is tarah jab vah apni beti ki chut ko daboch-daboch kar uski gaanD me apna mota lund

pelne laga

to use mast maza aane laga aur use lagne laga jaise uski beti ki guda khub kas-kas kar uske lund ko dabate

huye uska sara pani nichod lena chahti ho vah apni beti ki pith per let kar ek hath se uske doodh aur dusre hath se uski

chut ko dabate huye uski gaanD ko chod raha tha aur jab meena ki chut se bhi pani bahne laga tab hariya ne apni do

ungliya meena ki chut me dal kar uski moti gaanD marna shuru kar di aur meena aah baba aah baba karti hui sisiyane lagi

hariya se ab raha nahi ja raha tha aur usne meena ki gaanD ko khub kas kar jor-jor se thokna shuru kar diya aur tabadtod

das bees dhakke marte huye apni beti ki mastani gaanD ke ched me apna sara pani chhod kar uski gaanD me apna pura

lund jad tak daba kar hafne laga, kuch der hariya aise hi leta raha phir jab meena thoda kasmasai to hariya uske upar se

alag hokar let gaya,

meena- haste huye apne baba ka lund daboch kar, kyo baba ab iski masti kuch kam hui ki abhi aur chodna chahta hai

apni beti ko,

hariya- aaj to tune sachmuch mast kar diya hai beti apne bap ko, jaisa maza teri gaanD aur chut marne me aata hai vaisa

maza mujhe teri ma bhi nahi de pai hai, chal ab jara apne baba ko chai bana kar bhi degi ya bas maza hi leti rahegi, ghar

aaya nahi ki tune puri tarah thaka diya,

meena- haste huye, bade bhole na bano baba khud to na jane kaha se lund khada karke aate ho aur phir apni beti par

sari kasar nikal lete ho, me to khud apni gaanD marwa kar thak gai hu ab thoda mujhe apne sath sula lo phir me chai

bana kar laungi,

hariya use apne bagal me leta leta hai aur phir uski nangi chut aur gaanD ko sahlata hua so jata hai.

sham ko jab kamini apne ghar ki aur jati hai tab use sudhiya ki yaad aa jati hai aur vah sochti hai kyo na sudhiya bahan

ke yahan thodi der baitha jaye aur vah chanda ko kahti hai ki tu ghar chal me abhi aati hu, chanda apne ghar ki aur aa jati

hai aur kamini sudhiya ke ghar pahuch jati hai,

sudhiya ghar ke aangan me jhadu laga rahi thi aur nimmo dusre kamre me leti hui thi darwaje se aati sham ki dhup se

sudhiya ka pardarshi ghaghra uske jhukne ki wajah se aisa lag raha tha jaise koi aurat puri nangi hokar jhadu mar rahi

hai, kamini darwaje par khadi sudhiya ki masal janghe aur uski bhari gaanD ko dekh kar kuch jalan mehsus kar rahi thi

aur man me soch rahi thi ki is ghodi ki gaanD aur janghe kitni moti aur sudol hai tabhi to hariya jab bhi use chodta hai to

apne man me sudhiya ki gaanD ki kalpna karte huye chodta hai aur kabhi-kabhi to uske munh se bhi nikal jata hai hay

sudhiya bhabhi kitni gadrai jawani hai tumhari, agar me ramu ki jagah tumhara beta hota to roj tumhe rat bhar nangi

karke chodta,

sudhiya- are kamini tu kab aai

kamini- bas didi abhi aakar khadi hui hu, aur bataao kaisi tabiyat hai tumhari, nimmo bata rahi thi ki tumhare pero me

bada dard rahta hai,

sudhiya- are kya batau kamini ab umar bhi dhalne lagi hai dard to rahega,

kamini- haste huye, are abhi to tumhari jawani me asali nikhar aaya hai aur tum kahti ho ki umar dhalne lagi hai

sudhiya- tujhe na jane kaha mere sharir me nikhar dikh raha hai, jab ki mujhe to budhape ne aakar jakadna shuru kar

diya hai,

kamini- ab chhodo bhi sudhiya didi mujhse sach na ugalwao, kya me nahi janti ki jab tum ghar se bahar nikalti ho to

jitne mard aur aajkal ke londe tumhari gadrai jawani dekhte hai to bas unka hath sidhe apne lund par chala jata hai aur

vah sab tumhari moti gaanD ko dekh-dekh kar apne lund masalne lagte hai,

sudhiya- muskurakar chup kar behsram kahi koi sun lega to kya sochega, lagta hai tere marad ne tujhe bhi randibaji ke

sare hunar sikha diye hai, tera marad to jab dekho apne lund ko hi masalta rahta hai sach me uske jaisa chudakkad aur

lundkhor aadmin is pure ganv me koi nahi hoga.

kamini- ek mard hai jo mere marad se bhi char guna aage hai,

sudhiya- aisa kaun marad hai jo tere hariya se bhi jyada chudasa ho aur aurto ki gaanD aur chut marne aur chatne ke liye

din rat pagal rahta ho

kamini- hai ek marad par tum yakin nahi karogi

sudhiya- are batayegi tab to yakin hoga ki bina jane hi yakin kar lu

kamini- are aur koi nahi balki tumhara beta ramu

sudhiya- uski pith me marte huye chup kar kutiya jo munh me aaya bak deti hai mera beta itna sidha hai aur to uske bare

me itni bakwas kar rahi hai,

kamini- agar me jhuth bolu to mera sar aur tumhara chappal

dono ki bate sun kar nimmo uth kar baith jati hai aur apne kan vapas un dono ki bato me laga deti hai,

sudhiya- aisa kya dekh liya tune mere bete ke bare me

kamini- munh banate huye rahne do didi, tum ek to sachchai sun nahi pati ho aur agar sunti ho to mujh par bigadti ho

jaise me apne man se sab kah rahi hu, tumhe yakin na ho to mere pas aur bhi kai log hai jo meri bat ko sach hi kahege

sudhiya- achcha ab bata bhi aisa kya dekha tune

kamini- aaj jab me talab ke pas se gujar rahi thi tab mene dekha ramu ek ped ke piche chhupa hua tha aur talab me

nahati hui ganv ki nangi aurto ko ghur-ghur kar dekh raha tha aur sath hi uska hath teji se hil raha tha, mene jab

chupke se thoda pas jakar dekha to meri sans ek dam se ruk gai, tumhare bete

ramu ka mota ghode jaisa lund dekh kar

to sach mano meri chut se bhi pani bah nikla, sach didi ramu ka lund bahut lamba aur mota hai bilkul kisi mote se ganne

jaisa tana hua tha aur vah un aurto ko dekh-dekh kar apne lund ko khub hila raha tha,

sach didi me to ramu ke mote lund ko dekh kar pagal hui ja rahi thi mera dil kar raha tha ki use abhi apne munh me bhar

kar khub kas kar chusu aur phir use apni chut me jad tak ghusa lu,

sudhiya- besharam kahi ki badi aai mere bete ka lund chusne wali, are ab vah bhi jawan ho gaya hai to uska bhi man

aurto ko nangi dekhne ka to karega hi, isme kaun si badi bat hai jo tu mere bete ki tulna apne pati se karne lagi hai, tera

hariya to kaun nahi janta hai ki ek bar khet me vah meena ki chut sahla raha tha aur ganv ke kisi aadmi ne use dekh

liya tha,

kamini- are to ramu kaun sa sarif hai vah bhi to jab chilam pi leta hai to use aisa nasha chadhata hai ki use bas chut aur

gaanD hi najar aati hai phir chahe jiski ho, tum nahi janti kal jab nimmo jhadiyo ke piche baith kar peshab kar rahi thi tab

ramu chhup kar apni badi didi ki chut aur gaanD ko bade pyar se nihar raha tha,

sudhiya- are galti se mere bete ki najar pad gai hogi nahi to vah apni bahan ko kabhi aisi najro se nahi dekh sakta hai,

kamini- are kya nahi dekh sakta hai, tumhe us par itna yakin hai, jabki me to kahti hu ek bar kabhi uske samne apna

ghaghra utha kar dikha dena phir dekhna vah tumhare piche bhi pagalo ki tarah pad jayega,

sudhiya- rahne de, vah to roj hi mere sath sota hai par usme tere aadmi jaise gun nahi hai,

kamini- achcha to phir rat ko thoda dhyan dekar sona aur phir dekhna ramu tumhari moti gaanD me bina hath phere nahi

rah pata hoga, kahi aisa na ho ki uska lund tumhari chut me ghus jaye aur tum soti hi rah jao,

sudhiya- haste huye kamini tu bahut kamini hai, aaj kya ramu ki hi shikayat lekar aai hai,

kamini- muskurakar, are didi me shikayat lekar kaha aai hu me to tumhare bete ki tarif kar rahi hu ek bar tum apne

bete ka lund dekh lo to tumhari jawani phir se chadhne lagegi, ab apni beti nimmo ko hi dekh lo jab se usne ramu ka lund

dekha hai tab se kitni khoi-khoi rahti hai,

nimmo- kutiya chachi kitna anab shanab ma ke samne bake ja rahi hai pata nahi aur kya-kya bate bana-bana kar

batayegi, kahi yah na kah de ki nimmo to ramu se apni chut bhi marwa chuki hai,

sudhiya- apne munh me hath rakh kar dhire bol kamini nimmo andar hi so rahi hai, par yah bata nimmo ne kaise ramu ka

lund dekh liya,

kamini- ab yah tum nimmo se hi punch lena me chalti hu,

sudhiya- are baith na me chai banati hu, pahle tu yah bata ki kya ramu ka lund tere marad se bhi bada hai

kamini- are mere marad se bada to hai hi par mota itna hai ki tumhari khuli hui chut me bhi agar ghuse to puri tarah

chut ko kas lega,

kamini- bahut chalu cheej thi aur vah sudhiya ke chehre ko lal hota dekh samajh gai ki ab ise bhi khub maza aa raha hai

sudhiya- bata na nimmo ne kaise dekha tha apne bhai ka lund

kamini- are ramu jab apni dhoti se apne lund ko nikal kar mut raha tha tab nimmo tumhare kheto ki jhopdi ke piche

khadi hokar apne bhai ka mota lund bade pyar se dekh rahi thi aur apne doodh ko apne hatho se masal rahi thi,

andar padi hui nimmo ne socha kahi chachi aur kuch na bak de isliye vah jaldi se uth kar bahar aa jati hai aur

nimmo- are chachi tum kab aai

kamini- bas aabhi aai hu beti ab jaungi bahut der ho gai hai aur tere kaka bhi shayad aa gaye honge

nimmo- baitho na chai banati hu aur phir nimmo chai banane chali jati hai aur tabhi ramu aur ramiya bhi ghar ke andar aa

jate hai, ramu ke aate hi sudhiya ki najar ramu ki dhoti me uthe huye uske lund ki aur jati hai aur sudhiya dwara is

tarah apne bete ke lund ki aur dekhne se kamini ke chehre par ek muskan phail jati hai,

kuch der bad kamini apne ghar chali jati hai aur ramu hath munh dhokar ganv me nikal jata hai, aur ganv ki chopal par

rat ko 8 baje hariya kaka aur unka ek aur jodidar kisan birju baithe rahte hai aur birju chilam bharne ki taiyari me rahta

hai, tabhi vahan ramu aa jata hai,

hariya- aao ramu kitne din ho gaye betwa tumse mile ko,

ramu- ha kaka bahut dino se humne sath me dam bhi to nahi lagaya hai

birju- are ramu ka tum bhi chilam pine lage ho

hariya- are birju ka pagla gaye ho, ramu to hamare ganv ka sher hai phir vah bhala kahe na piyega, ka tum dekhe nahi ho

ganv ki londiya ramu ke kasrati badan ko kaise dekhti hai,

birju- ha ye bat to tum thik kah rahe ho hariya bhai,

hariya- are ramu to itna jabardast mard ban chuka hai ki ab iski chaudi chhaatee ko 40-50 sal ki aurte bhi dekhne lagi hai

lagta hai ramu ka badan dekh kar ab badi-badi ghodiyo ki chut me bhi khujlahat hone lagi hai,

birju- ek bat kahe hariya bhai, ramu ko hum jab bhi dekhat hai hame tumhari jawani ke din yaad aa jate hai

hariya- abe sale to ka hum abhi budha gaye hai, abhi bhi hum kisi kunwari londiya ko kas kar chod de to do ghante tak

sasuri pani nahi mangegi,

ramu- are birju kaka yah bat to hariya kaka bilkul thik kah rahe hai, unka sharir aaj bhi pahalwano ki tarah sadha hua

hai, londiya kya aurato ko bhi pasine chhudwa dete honge hariya kaka,

aur phir tino hasne lagte hai, kuch der bad unki chilam shuru ho jati hai aur lagbhag aadhe ghante bad birju apne ghar

chala jata hai aur hariya aur ramu nashe me mast hokar bate karne lagte hai.

ramu aaj pura mast ho raha tha aur na jane uske man me kya tha ki hariya kaka ke najar aate hi uske lund me tav aana

shuru ho gaya tha

ramu- ha to kaka itne din kidhar gayab rahe kahi kisi ke chakkar me to nahi gaye the.

hariya- are nahi re beta vo kya tha ki mujhe kisi se apna paisa lena tha isliye shahar tak gaya tha aur vahan meri bahan

aur bahnoi rahte hai, bas unhi ke yahan ruk gaya tha,

ramu- aapki bahan aapse choti hai ya badi

hariya- are beta bas yu samajh le teri ma ki umar ki hai aur dikhti bhi bilkul teri ma ki tarah hi hai, vahi gol bhara hua

chehra vahi ras se bhare huye honth, uske badan ka ek-ek hissa teri ma sudhiya ki tarah hai,

ramu- muskurate huye, lagta hai kaka tum apni bahan se bahut pyar karte ho,

hariya- are beta hum nahi balki hamari bahna rani hamse bahut pyar karti hai,

ramu- to kya swagat kiya apki bahan ne aapke vahan jane par aur aapka jija kya karta hai aur kaisa lagta hai.

hariya- are beta mera jija night shift karta hai isliye sham ko chala jata hai aur phir subah hi aata hai aur rat bhar na

sone ke karan din bhar sota hai,

aur rahi bat meri bahan ke swagat ki to vah to mere jate hi mujhse lipat gai aur apne ubhare huye pet ko mere hatho ke

naram sparsh se sahlane lagi uske bad didi mujhse alag ho gai aur mere liye sharbat lekar aai aur mujhe dekar mujhse

sat kar baith gai, jab mene sharbat pi liya tab didi ne vah gilas utha kar andar rakhne jane lagi tab mene jab didi ki sadi

me uthe huye unke mast kulhe dekhe to mera lund bina khada huye na rah saka, didi ke chaude-chaude bal khakar

matakte chutd dekh kar me to apna munh apni didi ki moti gaanD me laga dene ke liye tadap utha,

hariya- sach ramu apni bahan ke chaude aur uthe huye chutd dekh kar mujhe tumhari ma sudhiya ki yaad aa gai,

ramu- kya tumhari bahan ki gaanD meri ma ki gaanD ki tarah lagti hai,

hariya- are ramu beta agar tum apni ma ko puri nangi kar do aur me apni bahan ko puri nangi karke sath me khada kar

du to dono me koi antar najar nahi aayega, dono nangi bhi ek dam ek jaisi lagegi,

ramu- phir kya hua aapki bahan ke yahan

hariya- phir ramu jab meri bahan vapas aai to me dekh kar mast ho gaya usne ek patli kapde ki maxi pahni hui thi aur

usme uska pura badan saf ubhar kar dikhai de raha tha, mera lund puri tarah se apni dhoti me tana hua tha, tabhi usne

mere pas aakar mujhse kaha chalo bhaiya naha lo, mene kaha nahi me kapde nahi laya hu jab ki me dhoti ke andar

pura nanga tha, didi ne ek jhatke me mujhe utha kar meri dhoti khol di aur phir mere lund ko nikal kar chusne lagi uski

chusai ne mujhe mast kar diya phir sabse pahle mene use ghodi bana diya aur apni didi ki moti gaanD par jab apna hath

phera to mera lund jhatke marne laga, mene jhuk kar uski chut ki moti ubhri hui phanko ko apne dono hatho se phaila

kar apni jeebh dal di, jaise hi mujhe uski phuli hui chut ko chatne ka moka mila mene apna pura munh uski phuli hui chut

me laga di aur chatne laga,

didi ne mast hokar mujhe apni chut chatwai uske bad mene didi ki chut me piche se hi apna lund pel diya aur kas-kas

kar didi ko chodane laga, is tarah ramu me jitne din raha mene didi ki khub jam kar chudaai ki hai, abhi bhi uski phuli hui

chut se mere lund ka dard puri tarah se mita nahi hoga,

socho ramu jab hamri bahan puri nangi hone par itni mast jawan najar aati hai to tumhari ma sudhiya ki gadrai jawani

nangi hone par kaisi najar aati hogi,

ramu - yah to aap bilkul sahi kah rahe hai kaka, mera lund bhi mote-mote chutdo ko dekh kar tan jata hai,

hariya- par ramu aise mast chutd jab tak chodane ko na mile maza nahi aayega,

ramu apne lund ko masalta hua mast ho raha tha use chut aur moti gaanD ke siva kuch dikhai nahi de raha tha,

hariya ne ek nai chilam bana kar ramu ki aur badhate huye, le beta is chilam ko pi kar jab tu ghar jayega to tujhe teri ma

sudhiya puri nangi najar aane lagegi aur bas tera dil yahi karega ki uska ghaghra utha kar uski moti gaanD me lund dal

de, ramu ne dam lagana shuru kar diya aur hariya kaka uske lund ko apni bato se jhatke marne par majboor kar raha tha,

ramu- kaka tumhari didi ki chut kaisi hai kya vah apni chut hamesha chikni rakhti hai,

hariya- are meri bahan ki chut ek dam chikni rahti hai aur me jab uski phuli hui chut ko dekhta hu to mene jitni bhi

chute chodi hai un sab se sundar najar aati hai, sach ramu teri ma sudhiya ki chut bhi vaisi hi phuli hui hogi, jab tu apni

ma ki chut me hath pherega to mast ho jayega, tera dil karega ki us pav roti ki tarah phuli chut ko khub chate aur khub

kas-kas kar apne mote lund se chode,

hariya- ramu agar teri ma ne tera lund dekha hoga to vah bhi tujhse apni chut thukwane ke liye tadapti to jarur hogi,

ramu- nahi kaka ma ne mera lund abhi tak nahi dekha hai,

kramashah.............

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097