बात एक रात की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--94

गतान्क से आगे.................

रोहित एक अजीब सा अहसास ले कर आया बाहर. ऐसा अहसास उसने कभी महसूस नही किया था.

“ये सब क्या था. मेडम कितने प्यार से देख रही थी मेरी तरफ. मैं तो खो ही गया था उनकी आँखो में. हम दोनो का एक साथ साइको के चंगुल में फँसना,फिर खाई में गिरना और फिर अब मेडम का यू प्यार से मेरी तरफ देखना…ये सब इत्तेफ़ाक है या फिर ये मेरी डेस्टिनी की तरफ इशारा करते हैं.” रोहित बहुत गहरी सोच में डूब गया और फिर अचानक धीरे से बोला, “हे भगवान कही मैं उस खाई में अपनी जींदगी को गोदी में उठा कर तो नही घूम रहा था. अगर मैं सही हूँ तो ये एक प्यार की शुरूवात है…बहुत प्यारे प्यार की शुरूवात. पर मैं रीमा को क्या कहूँगा…वो मुझे बहुत प्यार करती है. सब कुछ वक्त के हाथों छोड़ना पड़ेगा. अगर रीमा आई सब कुछ छोड़ कर मेरे पास तो मैं उसका साथ दूँगा. और अगर वो नही आई तो मैं मेडम को अपने दिल की बात बोल दूँगा. मुझे यकीन है कि वो भी मेरे बारे में प्यार भरा कुछ सोच रही होंगी. हे भगवान मुझे राह देखना कि मैं किस तरफ चलु

..............................

.........

मोहित अपने कमरे में बिस्तर पर पड़ा साइको के बारे में सोच रहा था.

"कर्नल के घर में मौत की पैंटिंग और मौत की वीडियो हैं. बाकी और कुछ नही है. क्या ये सबूत काफ़ी हैं उसे साइको मान-ने के लिए. मगर उसके यहाँ एसपी साहिब के घर की लिव वीडियो चल रही थी रोहित के मुताबिक. एसपी साहिब अब हॉस्पिटल में हैं. इस साइको ने तो सबको घुमा कर रखा हुआ है. जो भी हो कर्नल फरार है और इस वक्त पूरा फोकस उसी पर होना चाहिए आख़िर इतने इंपॉर्टेंट सबूत मिले हैं उसके घर से. मगर इस संजय पर भी ध्यान देना होगा. मज़ा आएगा इस केस पर काम करके. अगर सॉल्व कर पाया इसे तो नाम होगा मेरा और फ्यूचर में खुद की इन्वेस्टिगेशन एजेन्सी खोल लूँगा.

कल को पूजा से शादी होगी तो अपनी ज़िम्मेदारियाँ अच्छे से निभा पाउन्गा. एक खुश हाल जींदगी देना चाहता हूँ मैं अपनी पूजा को, इस एक कमरे के घर से बात नही बनेगी. "

साइको को सोचते सोचते बात पूजा तक पहुँच गयी. अजीब दीवानगी पैदा कर देता है प्यार, बात घूम फिर कर उसी पर आ जाती है जिसे आप बहुत प्यार करते हैं.

पूजा की बात से मोहित को ध्यान

आया कि आज वो बिज़ी होने के कारण पूजा से मिल ही नही पाया.

"यार आज पूजा से नही मिला तो कितना खाली खाली सा लग रहा है. उसने मेरा वेट किया होगा बस स्टॉप पर. बहुत देर तक वेट करने के बाद गयी होगी कॉलेज. फोन ट्राइ करता हूँ. वैसे फोन नगमा के पास रहता है मगर क्या पता पूजा उठा ले."

मोहित ने फोन मिलाया. फोन पूजा ने ही उठाया.

"शूकर है तुमने ही फोन उठाया. नगमा ने फोन आज तुम्हारे पास कैसे छोड़ दिया."

"दीदी घर पर नही हैं. डेडी के साथ गाँव गयी है. इसलिए फोन मेरे पास है."

"यार ये अजीब बात है. फिर कॉल क्यों नही किया मुझे?" मोहित ने कहा.

"टॉक टाइम नही था फोन में. दीदी को बोला था डलवाने को पर वो शायद भूल गयी."

"चलो कोई बात नही. सॉरी आज मैं बस स्टॉप पर मिलने नही आ पाया. किसी काम में बिज़ी था."

"थोड़ी देर के लिए भी नही आ सकते थे क्या ...बहुत वेट किया मैने तुम्हारा. कॉलेज से भी लेट हो गयी थी."

"ओह सो सॉरी पूजा. फोन होता तुम्हारे पास तो कॉल कर देता. क्या मैं तुम्हे फोन खरीद कर दे दूं."

"नही उसकी कोई ज़रूरत नही है. मैं तुमसे कोई गिफ्ट नही लूँगी."

"गिफ्ट नही लूँगी मतलब...यार ये अजीब बात है. फिर मुझे कैसे अपनी जान के लिए कुछ करने का अवसर मिलेगा."

"मोहित...जिस दिन मैं खुद अफोर्ड कर पाउन्गि फोन तभी लूँगी. मैं तुम्हे वैसे ही बहुत प्यार करती हूँ. गिफ्ट देने की ज़रूरत नही है."

"अरे यार गिफ्ट प्यार बढ़ाने या तुम्हे लुभाने के लिए नही बल्कि इसलिए दे रहा था कि हमारा कम्यूनिकेशन बना रहे. बेवजह आज तुम वेट करती रही, फोन होता तुम्हारे पास तो वक्त से कॉलेज जाती."

"मोहित जो भी हो...मुझे कोई गिफ्ट नही चाहिए. मेरा स्वाभिमान मुझे इसकी इजाज़त नही देता."

"ह्म्म...मेरे लिए तो ये अच्छी बात है. गर्ल फ्रेंड मेंटेनेन्स का खर्चा बचेगा हिहिहीही."

"ज़्यादा हँसो मत. शादी के बाद पूरे हक़ से एक स्मार्ट फोन लूँगी मैं . जिसमें लेटेस्ट फीचर्स हो. इंटरनेट हो,अच्छा कॅमरा हो, 3जी हो एट्सेटरा...एट्सेटरा."

"क्या ...मुझे लगा था कि ये स्वाभिमान शादी के बाद भी जारी रहेगा. ये ग़लत बात है."

"और नही तो क्या, पत्नी का हक़ होता है हज़्बेंड को लूटना. वो मैं पूरे शान से करूँगी."

"मुझे पता है की तुम मज़ाक कर रही हो..है ना..."

"आइ आम सीरीयस."

"चलो ले लेना जो जी चाहे. भगवान ज़रूर मुझे तरक्की देंगे तुम्हारी लूट खसोट के लिए."

"हां बहुत तर्रक्कि देंगे. और मैं तुम्हे शान से लुतूँगी." पूजा ने हंसते हुए कहा.

"अगर ऐसा है तो मैं भी शान से लुतूँगा तुम्हारी जवानी. रोज बहुत अच्छे से लूँगा तुम्हारी. एक बार मेरी दुल्हन बन कर आओ तो सही."

"कैसी बाते करते हो तुम ... मुझे नही करनी तुमसे बात. गुड नाइट."

"अरे क्या हुआ रूको तो..." मोहित ने तुरंत कहा मगर फोन कट चुका था.

मोहित ने केयी बार फोन ट्राइ किया मगर पूजा ने फोन स्विच्ड ऑफ कर दिया था.

“ये क्या मज़ाक है पूजा. इतना मज़ाक तो कर ही सकता हूँ यार. हद है तुम्हारी भी.” मोहित ने मन ही मन कहा और बिस्तर से उठ गया.

“आ रहा हूँ अब मैं तुम्हारे पास. कोई चारा नही छोड़ा तुमने.” मोहित ने कहा और अपने कमरे की कुण्डी लगा कर चल दिया पूजा के घर की तरफ.

रात का सन्नाटा चारो तरफ फैला हुआ था. सभी लोग अपने-अपने घरो में थे. साइको का ख़ौफ़ ज्यों का त्यों बरकरार था.

“ये सन्नाटा पता नही कब गायब होगा इन सड़को से. पहले कितनी चहल पहल हुआ करती थी इन सड़को पर. मगर अब ये मनहूस सन्नाटा शाम ढलते ही घेर लेता है इन गलियों को. काश ये ख़ौफ़ जल्द से जल्द ख़तम हो जाए.”

मगर सन्नाटा एक तरह से अच्छा भी था.

मोहित पूजा के घर पहुँचा और चुपचाप दरवाजा खड़काया.

पूजा दरवाजे पर दस्तक सुन कर सिहर उठी.

“हे भगवान कौन हो सकता है.” पूजा ने मन ही मन कहा.

मोहित ने बाहर से आवाज़ दी, “मैं हूँ मोहित. दरवाजा खोलो.”

पूजा दरवाजे के पास आई और बोली, “तुम यहा क्यों आए हो?”

“अरे दरवाजा तो खोलो यार?”

पूजा ने दरवाजा खोला. मोहित झट से अंदर आ गया और दरवाजे की कुण्डी लगा दी.

“मोहित क्यों आए तुम यहाँ.”

“अब यार फोन बंद करके तुमने मेरे दिल की धड़कन बंद कर दी. यहाँ नही आता तो क्या करता मैं. क्यों किया तुमने ऐसा.”

“तुम खुद अपने दिल से पूछो. क्या ऐसा बोलता है कोई किसी लड़की को.” पूजा ने कहा.

“जान तुम मेरी प्रेमिका हो जो की जल्द ही पत्नी बन-ने जा रही है. तुम भी तो मज़ाक कर रही थी. मैने भी मज़ाक कर दिया.”

“क्या वो सब मज़ाक था.”

“जान मानता हूँ कि कुछ ज़्यादा बोल गया. प्यार करता हूँ तुमसे. कुछ बातों को अनदेखा कर दिया करो. केयी बार कुछ अजीब बोल जाता हूँ मैं. प्लीज़ मुझे माफ़ कर दो. मुझसे नाराज़ मत होना.”

“ठीक है…ठीक है…बैठो चाय बनाती हूँ तुम्हारे लिए.”

“नही पूजा. मैं चलता हूँ. मैं बस तुम्हे सॉरी बोलने आया था. तुमने फोन ऑफ कर दिया था. इसलिए मुझे आना पड़ा.”

“मोहित मैं डर गयी थी तुम्हारी इन बातों से. क्यों करते हो ऐसा तुम.”

“छोड़ो भी अब. ग़लती हो गयी मुझसे. माफ़ करदो मुझे नही कहूँगा आज के बाद ऐसा कुछ.”

“हाहहहाहा…देखा कैसी बॅंड बजाई तुम्हारी.” पूजा ने हंसते हुए कहा.

“क्या ये सब मज़ाक था…”

“और नही तो क्या. तुम शादी के बाद सेक्स की बात कर रहे थे. मैं भला बुरा क्यों मानूँगी. बस यू ही तुम्हे सताने का मन था. आज बहुत सताया तुमने मुझे. आँखे तरस गयी थी तुम्हारे इंतेज़ार में.”

“पूजा लेकिन मैं सच कह रहा हूँ. तुम्हारा रोज बॅंड बजेगा अब शादी के बाद. हर रात आआहह उउउहह आहह करोगी.” मोहित ने कहा.

“देखेंगे जनाब…फिलहाल आप जाओ यहा से. मुझे नींद आ रही है.”

“अब जब यहा आ गया हूँ तो खाली हाथ नही जाउन्गा मैं.”

“क्या मतलब?”

“एक पप्पी तो लेकर ही जाउन्गा.”

“बदमाश हो तुम. कुछ नही मिलेगा तुम्हे आज”

“मेरी आँखो में देख कर बोलो तो.” मोहित ने कहा और बाहों में भर लिया पूजा को.

“तुम्हारी आँखो में देख कर कैसे मना कर पाउन्गि तुम्हे.” पूजा ने मोहित की छाती पर सर रख लिया.

“उफ्फ…मैं चलता हूँ यार. भावनाए भड़क रही हैं. कही शादी से पहले ही हनिमून ना हो जाए.”

“हां चले जाओ. मुझे भी यही डर है. तुम बहक गये तो तुम्हे रोक नही पाउन्गि मैं. प्यार जो करती हूँ तुम्हे. मगर हम सेक्स में शादी के बाद ही उतरे तो ज़्यादा अच्छा होगा.”

मोहित ने पूजा के चेहरे को हाथ से उपर किया और अपने होन्ट टिका दिए उसके होंटो पर. पूजा ने भी झट से जाकड़ लिया मोहित के लबों को अपने होंटो में. और फिर प्यार हुआ दोनो के बीच. 5 मिनिट तक चूमते रहे दोनो बेतहासा एक दूसरे को.

5 मिनिट बाद पूजा ने मोहित को धक्का दे कर उसको खुद से अलग किया, “बस कही बहक ना जायें हम दोनो.”

“अरे यार किस से याद आया. मैने राज शर्मा को पद्‍मिनी की पप्पी लेने के लिए उकसा दिया है. बहुत जबरदस्त चुटकुला बन-ने वाला है राज शर्मा का.”

“क्या? ऐसा क्यों किया तुमने. क्यों मरवा रहे हो बेचारे को.”

“अरे लेकिन इस से ये तो पता चलेगा कि कैसा प्यार है पद्‍मिनी का. कही बेकार में हमारा राज शर्मा उलझा रहे उसके सोन्दर्य के जाल में.”

दोनो बाते कर रहे थे कि अचानक घर के बाहर कुछ अजीब सी हलचल हुई.

“ये कैसी आवाज़ थी मोहित. शूकर है कि तुम यहाँ हो…वरना मैं तो मर जाती अकेले में.” पूजा ने कहा.

“लगता है…बाहर कोई है?” मोहित ने कहा.

“कौन हो सकता है?”

“हटो मुझे देखने दो.”

“नही बाहर जाने की कोई ज़रूरत नही है. जो कोई भी होगा चला जाएगा.”

पूजा के घर के बाहर होती हलचल ने एक दह्सत का माहॉल क्रियेट कर दिया था. पूजा मोहित से लिपटी हुई थी.

“ऐसे लिपटी रहोगी तो कुछ हो जाएगा हमारे बीच. फिर मत कहना मुझे.” मोहित ने कहा.

“ऐसे में भी तुम्हे ये सब सूझ रहा है. मुझे डर लग रहा है. कही हमारे घर के बाहर साइको तो नही घूम रहा.” पूजा ने कहा.

“तभी कह रहा हूँ मुझे देखने दो. देखो ऐसा हो सकता है कि वो मेरे पीछे यहा आया हो. बहुत शातिर है वो…इस से पहले कि वो वार करे मुझे कुछ करने दो.”

“तुम्हारे पीछे क्यों आएगा वो.”

“दो बार मेरा उस से सामना हुआ है और एक बार कॉपीकॅट साइको विजय से सामना हुआ है. मुझे वो ज़रूर जानता होगा. कोई बड़ी बात नही है कि मेरे पीछे वो यहाँ तक आ गया हो.”

“ऐसा है तो अब क्या करेंगे हम?”

“चिंता मत करो. फोन है मेरे पास.पोलीस को बुला लेंगे. पहले पता तो चले कि बाहर कौन है?”

तभी बाहर सड़क पर पोलीस साइरन की आवाज़ सुनाई दी.

“पोलीस भी आ गयी…अब तो पक्का है कि ज़रूर कुछ गड़बड़ है.”

“जो कुछ भी होगा पोलीस देख लेगी…तुम बेकार में टेन्षन मत लो.”

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--94

gataank se aage.................

Rohit ek ajeeb sa ahsaas le kar aaya baahar. Aisa ahsaas usne kabhi mahsus nahi kiya tha.

“ye sab kya tha. madam kitne pyar se dekh rahi thi meri taraf. Main to kho hi gaya tha unki aankho mein. Hum dono ka ek saath psycho ke changul mein phansna,phir khaayi mein girna aur phir ab madam ka yu pyar se meri taraf dekhna…ye sab ittefaak hai ya fir ye meri destiny ki taraf isaara karte hain.” Rohit bahut gahri soch mein dub gaya aur phir achaanak dheere se bola, “Hey bhagvaan kahi main us khaayi mein apni jeendagi ko godi mein utha kar to nahi ghum raha tha. agar main sahi hun to ye ek pyar ki shuruvaat hai…bahut pyare pyar ki shuruvaat. Par main reema ko kya kahunga…vo mujhe bahut pyar karti hai. sab kuch vakt ke haathon chodna padega. agar reema aayi sab kuch chod kar mere paas to main uska saath dunga. Aur agar vo nahi aayi to main madam ko apne dil ki baat bol dunga. Mujhe yakin hai ki vo bhi mere baare mein pyar bhara kuch soch rahi hongi. Hey bhagvaan mujhe raah dekhana ki main kis taraf chalu

Mohit apne kamre mein bistar par pada psycho ke baare mein soch raha tha.

"colonel ke ghar mein maut ki painting aur maut ki video hain. Baaki aur kuch nahi hai. Kya ye saboot kaafi hain use psycho maan-ne ke liye. Magar uske yaha SP saahib ke ghar ki live video chal rahi thi rohit ke mutaabik. SP saahib ab hospital mein hain. Is psycho ne to sabko ghuma kar rakha hua hai. Jo bhi ho colonel faraar hai aur is vakt pura focus usi par hona chaahiye aakhir itne important saboot mile hain uske ghar se. Magar is sanjay par bhi dhyaan dena hoga. Maja aayega is case par kaam karke. Agar solve kar paaya ise to naam hoga mera aur future mein khud ki investigation agency khol lunga.

Kal ko puja se shaadi hogi to apni jimmedariyan achche se nibha paaunga. Ek khusaal jeendagi dena chaahta hun main apni puja ko, is ek kamre ke ghar se baat nahi banegi. "

Psycho ko sochte sochte baat puja tak pahunch gayi. Ajeeb deewangi paida kar deta hai pyar, baat ghum phir kar usi par aa jaati hai jise aap bahut pyar karte hain.

Puja ki baat se mohit ko dhyaan

Aaya Ki aaj vo busy hone ke kaaran puja se mil hi nahi paaya.

"yaar aaj puja se nahi mila to kitna khaali khaali sa lag raha hai. Usne mera wait kiya hoga bus stop par. Bahut der tak wait karne ke baad gayi hogi college. Phone try karta hun. Vaise phone nagma ke paas rahta hai magar kya pata puja utha le."

Mohit ne phone milaaya. Phone puja ne hi uthaaya.

"shukar hai tumne hi phone uthaaya. Nagma ne phone aaj tumhaare paas kaise chod diya."

"didi ghar par nahi hain. Dady ke saath gaanv gayi hai. Isliye phone mere paas hai."

"yaar ye ajeeb baat hai. Phir call kyon nahi kiya mujhe?" mohit ne kaha.

"talk time nahi tha phone mein. Didi ko bola tha dalvaane ko par vo shaayad bhul gayi."

"chalo koyi baat Nahi. Sorry aaj main bus stop par milne nahi aa paaya. Kisi kaam mein busy tha."

"thodi der ke liye bhi nahi aa sakte the kya ...bahut wait kiya maine tumhaara. College se bhi late ho gayi thi."

"oh so sorry puja. Phone hota tumhaare paas to call kar deta. Kya main tumhe phone kharid kar de dun."

"nahi uski koyi jaroorat nahi hai. Main tumse koyi gift nahi lungi."

"gift nahi lungi matlab...yaar ye ajeeb baat hai. Phir mujhe kaise apni jaan ke liye kuch karne ka avsar milega."

"mohit...jis din main khud afford kar paaungi phone tabhi lungi. Main tumhe vaise hi bahut pyar karti hun. Gift dene ki jaroorat nahi hai."

"arey yaar gift pyar badhaane ya tumhe lubhaane ke liye nahi balki isliye de raha tha ki hamaara communication bana rahe. Bevajah aaj tum wait karti rahi, phone hota tumhaare paas to vakt se college jaati."

"mohit jo bhi ho...mujhe koyi gift nahi chaahiye. Mera swaabhimaan mujhe iski ijaajat nahi deta."

"hmm...mere liye to ye atchi baat hai. Girl friend maintenance ka kharcha bachega hihihihi."

"jyada hanso mat. Shaadi ke baad pure haq se ek smart phone lungi main . Jismein latest features ho. Internet ho,achcha camera ho, 3g ho etc...etc."

"kya ...mujhe laga tha ki ye swabhimaan shaadi ke baad bhi jaari rahega. Ye galat baat hai."

"aur nahi to kya, patni ka haq hota hai husband ko lutna. Vo main pure shaan se karungi."

"mujhe pata hai ki tum majaak kar rahi ho..hai na..."

"i am serious."

"chalo le lena jo ji chaahe. Bhagvaan jaroor mujhe tarakki denge tumhaari loot khasot ke liye."

"haan bahut tarrakki denge. Aur main tumhe shaan se lutungi." puja ne hanste hue kaha.

"agar aisa hai to main bhi shaan se lutunga tumhari jawaani. Roj bahut achche se lunga tumhaari. Ek baar meri dulhan ban kar aao to sahi."

"kaisi baate karte ho tum ... Mujhe nahi karni tumse baat. Good night."

"arey kya hua ruko to..." mohit ne turant kaha magar phone cut chuka tha.

mohit ne kayi baar phone try kiya magar puja ne phone switched off kar diya tha.

“ye kya majaak hai puja. Itna majaak to kar hi sakta hun yaar. Had hai tumhaari bhi.” Mohit ne man hi man kaha aur bistar se uth gaya.

“aa raha hun ab main tumhaare paas. Koyi chaara nahi choda tumne.” Mohit ne kaha aur apne kamre ki kundi laga kar chal diya puja ke ghar ki taraf.

Raat ka sannaata chaaro taraf faila hua tha. sabhi log apne-apne gharo mein the. Psycho ka khauf jyon ka tyon barkaraar tha.

“ye sannaata pata nahi kab gaayab hoga in sadko se. pahle kitni chahal pahal hua karti thi in sadko par. Magar ab ye manhus sannaata shaam dhalte hi gher leta hai in galiyon ko. Kaash ye khauf jald se jald khatam ho jaaye.”

Magar sannaata ek tarah se acha bhi tha.

Mohit puja ke ghar pahuncha aur chupchaap darvaaja khadkaaya.

Puja darvaaje par dastak sun kar sihar uthi.

“hey bhagvaan kaun ho sakta hai.” puja ne man hi man kaha.

mohit ne baahar se awaaj di, “main hun mohit. Darvaaja kholo.”

Puja darvaaje ke paas aayi aur boli, “tum yaha kyon aaye ho?”

“arey darvaaja to kholo yaar?”

puja ne darvaaja khola. Mohit jhat se ander aa gaya aur darvaaje ki kundi laga di.

“mohit kyon aaye tum yaha.”

“ab yaar phone band karke tumne mere dil ki dhadkan band kar di. yaha nahi aata to kya karta main. Kyon kiya tumne aisa.”

“tum khud apne dil se pucho. Kya aisa bolta hai koyi kisi ladki ko.” Puja ne kaha.

“jaan tum meri premika ho jo ki jald hi patni ban-ne ja rahi hai. tum bhi to majaak kar rahi thi. maine bhi majaak kar diya.”

“kya vo sab majaak tha.”

“jaan maanta hun ki kuch jyada bol gaya. Pyar karta hun tumse. Kuch baaton ko andekha kar diya karo. Kayi baar kuch ajeeb bol jaata hun main. Please mujhe maaf kar do. Mujhse naraaj mat hona.”

“theek hai…theek hai…baitho chaaye banaati hun tumhaare liye.”

“nahi puja. Main chalta hun. main bas tumhe sorry bolne aaya tha. tumne phone off kar diya tha. isliye mujhe aana pada.”

“mohit main dar gayi thi tumhaari in baaton se. kyon karte ho aisa tum.”

“chodo bhi ab. galti ho gayi mujhse. Maaf kardo mujhe nahi kahunga aaj ke baad aisa kuch.”

“hahahahaha…dekha kaisi band bajaayi tumhaari.” Puja ne hanste hue kaha.

“kya ye sab majaak tha…”

“aur nahi to kya. Tum shaadi ke baad sex ki baat kar rahe the. Main bhala bura kyon maanungi. Bas yu hi tumhe sataane ka man tha. aaj bahut sataaya tumne mujhe. Aankhe taras gayi thi tumhaare intezaar mein.”

“puja lekin main sach kah raha hun. tumhaara roj band bajega ab shaadi ke baad. Har raat aaaahh uuuhhh aahhhh karogi.” Mohit ne kaha.

“dekhenge janaab…philhaal aap jaao yaha se. mujhe neend aa rahi hai.”

“ab jab yaha aa gaya hun to khaali haath nahi jaaunga main.”

“kya matlab?”

“ek pappi to lekar hi jaaunga.”

“badmaash ho tum. Kuch nahi milega tumhe aaj”

“meri aankho mein dekh kar bolo to.” Mohit ne kaha aur baahon mein bhar liya puja ko.

“tumhaari aankho mein dekh kar kaise mana kar paaungi tumhe.” Puja ne mohit ki chaati par sar rakh liya.

“uff…main chalta hun yaar. Bhaavnaaye bhadak rahi hain. Kahi shaadi se pahle hi honeymoon na ho jaaye.”

“haan chale jaao. Mujhe bhi yahi dar hai. tum bahak gaye to tumhe rok nahi paaungi main. Pyar jo karti hun tumhe. Magar hum sex mein shaadi ke baad hi utre to jyada achcha hoga.”

Mohit ne puja ke chehre ko haath se upar kiya aur apne hont tika diye uske honto par. Puja ne bhi jhat se jakad liya mohit ke labon ko apne honto mein. Aur phir pyar hua dono ke beech. 5 minute tak chumte rahe dono betahasa ek dusre ko.

5 minute baad puja ne mohit ko dhakka de kar usko khud se alag kiya, “bas kahi bahak na jaayein hum dono.”

“arey yaar kiss se yaad aaya. Maine Raj sharma ko padmini ki pappi lene ke liye uksa diya hai. bahut jabardast chutkula ban-ne wala hai Raj sharma ka.”

“kya? Aisa kyon kiya tumne. Kyon marva rahe ho bechaare ko.”

“arey lekin is se ye to pata chalega ki kaisa pyar hai padmini ka. Kahi bekaar mein hamaara Raj sharma uljha rahe uske sondarya ke jaal mein.”

Dono baate kar rahe the ki achaanak ghar ke baahar kuch ajeeb si halchal hui.

“ye kaisi awaaj thi mohit. Shukar hai ki tum yaha ho…varna main to mar jaati akele mein.” Puja ne kaha.

“lagta hai…baahar koyi hai?” mohit ne kaha.

“kaun ho sakta hai?”

“hato mujhe dekhne do.”

“nahi baahar jaane ki koyi jaroorat nahi hai. jo koyi bhi hoga chala jaayega.”

Puja ke ghar ke baahar hoti halchal ne ek dahsat ka maahol create kar diya tha. puja mohit se lipti hui thi.

“aise lipti rahogi to kuch ho jaayega hamaare beech. Phir mat kahna mujhe.” Mohit ne kaha.

“aise mein bhi tumhe ye sab sujh raha hai. mujhe dar lag raha hai. kahi hamaare ghar ke baahar psycho to nahi ghum raha.” Puja ne kaha.

“tabhi kah raha hun mujhe dekhne do. Dekho aisa ho sakta hai ki vo mere peeche yaha aaya ho. Bahut shaatir hai vo…is se pahle ki vo vaar kare mujhe kuch karne do.”

“tumhaare peeche kyon aayega vo.”

“do baar mera us se saamna hua hai aur ek baar copycat psycho vijay se saamna hua hai. mujhe vo jaroor jaanta hoga. Koyi badi baat nahi hai ki mere peeche vo yaha tak aa gaya ho.”

“aisa hai to ab kya karenge hum?”

“chinta mat karo. Phone hai mere paas.police ko bula lenge. Pahle pata to chale ki baahar kaun hai?”

Tabhi baahar sadak par police siren ki awaaj sunayi di.

“police bhi aa gayi…ab to pakka hai ki jaroor kuch gadbad hai.”

“jo kuch bhi hoga police dekh legi…tum bekaar mein tension mat lo.”

Kramashah..........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--95

गतान्क से आगे.................

“टेन्षन लेनी पड़ेगी पूजा अगर कुछ बन-ना है जींदगी में तो. बिना टेन्षन लिए कुछ नही होता. सोचो अगर साइको का राज मैं खोल पाया तो कितना नाम होगा मेरा. मैं अपनी खुद की इन्वेस्टिगेशन एजेन्सी खोल सकता हूँ फिर. नाम होने के बाद काम ही काम होगा. फिर तुम जितना मर्ज़ी लूटना मुझे हिहीही.”

“मोहित कोई ज़रूरत नही है इस तरह से नाम करने की तुम्हे.”

तभी अचानक घर का दरवाजा खड़का. पूजा ने मोहित को काश के जाकड़ लिया अपनी बाहों में, “दरवाजा मत खोलना.”

“अरे पागल हो क्या…हटो…पोलीस भी तो है बाहर.”

“नही प्लीज़…मुझे डर लग रहा है.” पूजा ने कहा.

“मेरे होते हुए क्यों डर रही हो तुम. देखने तो दो कौन है.” मोहित ने कहा.

दरवाजा लगातार खाड़के जा रहा था. मोहित ने पूजा को खुद से अलग किया और दरवाजे की तरफ बढ़ा और दरवाजा खोला.

“इतनी देर क्यों लगाई दरवाजा खोलने में” चौहान ने कहा.

“तुम्हारे लिए दरवाजे पर नही बैठे थे हम”

“ओह…मिस पूजा…व्हाट आ प्लेज़ेंट सर्प्राइज़. तुम तो बाद में मिली ही नही. एस्कॉर्ट बिज्निस कैसा चल रहा है तुम्हारा.”

“मुझसे बात कर जो करनी है. जब घर में आदमी खड़ा हो तो औरत से बात नही करते.”

“तुम यहाँ कर क्या रहे हो पहले ये बताओ?”

“ये हमारा प्राइवेट मामला है, तुमसे मतलब.”

“मतलब है…मैं एक साए का पीछा कर रहा था. मुझे यकीन है कि वो साइको था. वो इसी तरफ आया था. यहाँ तुम मौजूद हो…और बहुत देर में दरवाजा खोला तुमने. तभी पूछ रहा था कि दरवाजा खोलने में देर क्यों की.”

“तो तुम्हे लगता है कि मैं साइको हूँ.”

“कुछ भी हो सकता है… पूरे घर की तलाशी लो.” चौहान ने कॉन्स्टेबल्स को ऑर्डर दिया.

जब घर में कुछ नही मिला तो चौहान बोला, “मिस पूजा कब आया था ये यहाँ.”

“ये बहुत देर से हैं यहा.”

“ह्म्म…मिस पूजा तुम्हे पता है. जिस आदमी के पास तुम होटेल में एस्कॉर्ट बन कर गयी थी, उस पर साइको होने का शक है. तुम्हारी गांद लेने के बाद तुम्हे मार सकता था वो. शूकर है मैं वक्त पर पहुँच गया. हमनें ली तुम्हारी पर तुम्हारी जान बच गयी हिहीही…चलता हूँ दरवाजा बंद कर लो हाहहाहा.” चौहान बेशर्मी से हंसता हुआ वहाँ से चला गया. मोहित दाँत भींच कर रह गया.

मोहित ने दरवाजा बंद किया और पूजा की तरफ मुड़ा. पूजा की आँखो से आँसू टपक रहे थे.

“अरे पूजा…” मोहित ने बाहों में भर लिया पूजा को.

“कितना बेकार लग रहा है मुझे. सब कुछ याद आ गया फिर से. ” पूजा सुबक्ते हुए बोली.

“तभी कह रहा था कि इन लोगो को मारना ज़रूरी है. अगर इसे मार देता तो ये सब नही सुन-ना पड़ता मुझे.”

“मैं सुन लूँगी सब कुछ पर तुम खून ख़राबा बिल्कुल नही करोगे. कसम है तुम्हे मेरी.” पूजा ने कहा.

“कहाँ कर रहा हूँ खून ख़राबा. तुम्हे किया वादा नही तौड़ूँगा.”

“मोहित तुम मुझे ग़लत तो नही समझोगे ना. कभी-कभी लगता है कि तुम्हारे प्यार के लायक नही हूँ मैं.”

“पागल हो क्या. ग़लत क्यों समझूंगा तुम्हे मैं. तुम्हारा शरीर ज़रूर मैला हुआ था इन बातों से मगर तुम्हारा मन हमेशा से पवित्र है. तुमसे ज़्यादा लायक प्यार के कोई हो ही नही सकता मेरे लिए. और मैं कोई दूध का धुला नही हूँ. तुम्हारी दीदी तक को नही छोड़ा मैने.”

“अब तो मेरे सिवा कोई और नही है ना तुम्हारी जींदगी में.”

“नही…जब से तुम आई हो जींदगी में, किसी और को देखने का मन तक नही करता…जींदगी में आने का तो सवाल ही नही है.” मोहित ने गोदी में उठा लिया पूजा को.

“क्या कर रहे हो?”

“अब रुकना मुस्किल हो रहा है…प्लीज़ मुझे रोकना मत.” मोहित पूजा को बिस्तर पर ले आया और उसे लेटा कर उसके उभारो को अपने दोनो हाथो में जाकड़ लिया.

“ये क्या कर रहे हो…हटो.”

“आग भड़का रहा हूँ तुम्हारे अंदर…हिहीही.” मोहित हाथों से उभारों को दबा रहा था.

“रोक नही पाउन्गि तुम्हे मैं….प्लीज़…. अगर शादी के बाद सब कुछ हो तो अच्छा लगेगा मुझे. सुहाग रात नाम की भी कोई चीज़ होती है.” पूजा ने कहा.

मोहित पूजा के उपर से हट गया और उसके बाजू में लेट गया, “हे भगवान…इस कदर कभी नही बहका मैं किसी के साथ. सब कुछ कंट्रोल में रखता था हमेशा. यू आर टू हॉट टू हॅंडल.”

“बस…बस चुप हो जाओ…मुझे कुछ-कुछ होता है.”

“यार हो जाने दो ना कुछ-कुछ…बुराई क्या है इसमें.”

“बुराई नही है मोहित. बस हनिमून पर कुछ ख़ास रहना चाहिए.”

“आग कुछ इस कदर भड़क रही है की हनिमून एक दिन का नही बल्कि पूरा महीने का होगा…फिर भी शायद प्यार बाकी रहेगी. तुम्हारे सोन्दर्य का रश्पान जितना भी किया जाए कम ही होगा. हम तो हमेशा प्यासे ही रहेंगे.”

“बस…बस ज़्यादा माखन मत लगाओ…मैं कुछ नही करने दूँगी.”

“वैसे माखन लगाने से बहुत प्यार से फिसल जाएगा.”

“क्या फिसल जाएगा… …” पूजा सोच में पड़ गयी.

“क्या फिसल सकता है…सोचो..सोचो…. ….” मोहित ने कहा.

पूजा उठी और अपने तकिये को दे मारा मोहित के सर पर, “बदमाश कही के. कितनी अश्लील बाते करते हो मेरे साथ. शरम नही आती तुम्हे.”

“शरम क्यों आएगी इसमें ये हँसी मज़ाक तो स्त्री पुरूस के रिस्ते को सुंदर बनाता है.”

“हां शायद तुम ठीक कह रहे हो. पर ज़्यादा मत बाते किया करो ऐसी, मुझे कुछ-कुछ होता है.”

“हाहहाहा….छोड़ो सब कुछ…चलो सोते हैं. अब मैं अर्ली मॉर्निंग ही जाउन्गा यहाँ से.” मोहित ने कहा.

“तुम जाना चाहोगे अभी तो भी नही जाने दूँगी. लेकिन कोई बदमासी नही चलेगी. सो जाओ चुपचाप.”

“बिल्कुल सो जाउन्गा, एक गुड नाइट पप्पी तो दे दो मुझे. नींद नही आएगी उसके बिना.” मोहित ने कहा.

“हहहे…तुम पागल हो…ये लो.” पूजा ने उठ कर मोहित के होंटो पर होन्ट टीका दिया. एक मिनिट के लिए दोनो ने डीप्ली किस किया एक दूसरे को.

“थॅंक यू.” मोहित ने कहा.

“माइ प्लेषर. अब सो जाओ. गुड नाइट.”

………………………………………………………………………………

……

रोहित शालिनी के कहे अनुसार आराम करने के लिए उसी कमरे में आ गया जिसमे वो अड्मिट था. रह-रह कर उसे शालिनी की आँखे देखाई दे रही थी.

“डुबो दिया मेडम ने तो मुझे अपनी आँखो की गहराई में. क्या वो भी मेरे बारे में ऐसा ही सोच रही होंगी, जैसा कि मैं सोच रहा हूँ उनके बारे में. हो भी सकता है और नही भी हो सकता. उनका नेचर बाकी नर्माल लड़कियों से बहुत डिफरेंट है. समझना मुस्किल है उन्हे.”

अचानक्ब रोहित को कुछ हलचल सुनाई दी अपने कमरे के बाहर. रोहित अपनी पिस्टल ले कर दबे पाँव बाहर निकला. उसने कमरे से बाहर झाँक कर देखा. बाहर कुछ नज़र नही आया. रोहित ए एस पी साहिबा के रूम की तरफ बढ़ा, “जा कर देख लूँ कि सब ठीक तो है वहाँ.”

रोहित वाहा पहुँचा तो देखा कि 4 कॉन्स्टेबल्स खड़े हैं वहाँ मगर चौहान गायब है.

“इनस्पेक्टर साहिब कहाँ गये?” रोहित ने पूछा.

“वो शहर के राउंड पर गये हैं.” एक कॉन्स्टेबल ने कहा.

“उनकी ड्यूटी तो यहा थी ना मेडम की प्रोटेक्षन की.” रोहित ने कहा.

“हमें नही पता सर. वो हमें यहा छोड़ कर गये हैं.”

अचानक रोहित की नज़र दूर से दीवार के कोने से झाँकते एक आदमी पर पड़ी. चेहरा नही देख पाया रोहित ठीक से…क्योंकि डिस्टेन्स ज़्यादा था.

“हे रूको…कौन हो तुम.” रोहित चिल्लाया.

“मगर अगले ही पल वो आदमी वाहा से हट गया. रोहित पिस्टल ले कर लड़खड़ाते कदमो से भागा उस तरफ.

मगर वहाँ कुछ नज़र नही आया. रोहित भागते-भागते हॉस्पिटल के पीछे बने गार्डेन में आ गया. दबे पाँव चल रहा था वो हाथ में पिस्टल लिए. अंधेरा था वाहा इसलिए कुछ ठीक से दीख नही रहा था.

अचानक एक पंच पड़ा रोहित के मुँह पर और अगले ही पल एक लात भी पड़ी पेट पर. रोहित फाइयर करने वाला था उस साए पर जिसने ये सब किया उसके साथ मगर फिर उस साए की आवाज़ सुन कर रुक गया.

“मिस्टर साइको आज तुम्हारी खैर नही. कॅमरा ऑन करो इसका इंटरव्यू लेंगे.”

“अरे झाँसी की रानी ये मैं हूँ इनस्पेक्टर रोहित. क्या कर रही हो तुम यहाँ मिनी.”

“इनस्पेक्टर साहिब आप…सॉरी..सॉरी…हम तो एक साए का पीछा कर रहे थे. मुझे लगा था कि वो साइको है.”

“बच गयी तुम आज. इतने में तो गोली चला देता हूँ मैं. शरीर की पहले ही बॅंड बजी हुई है. तुमने और ज़्यादा ऐसी तैसी कर दी. क्या कराटे सीख रखें हैं तुमने.”

“हां मेरे पास ब्लॅक बेल्ट है.”

“जीसस एक तो रिपोर्टर उपर से ब्लॅक बेल्ट होल्डर. भगवान भली करे.”

“क्या कहा आपने.”

“कुछ नही.”

“अब आप मिल ही गये हैं तो एक बात बतायें. आपकी निकम्मी पोलीस अब हॉस्पिटल में पड़ी है. शहर वासियों का क्या होगा. लगता है धीरे धीरे सभी की आर्ट बन जाएगी इस सहर में और पोलीस बस तमाशा देखती रहेगी.” मिनी ने माइक को रोहित के मुँह के आगे रख कर कहा.

“नो कॉमेंट्स…” रोहित कह कर चल दिया वहाँ से.

“कुछ कहने को होगा, तब ना कहेंगे. ये हाल है हमारी पोलीस का. बात सॉफ है. हमें अपनी रक्षा खुद करनी होगी. पोलीस के सहारे रहे तो हम सब मारे जाएँगे. ओवर टू यू…..”

“ये मिनी तो पीछे पड़ गयी है मेरे. कितनी ज़ोर की लात मारी मेरे पेट में अफ…

रोहित ने हर तरफ देखा हॉस्पिटल में मगर उसे कुछ नही मिला. “क्या पता कोई वैसे ही झाँक रहा हो. पोलीस को देख कर लोग तान्क झाँक करते ही हैं. साइको तो वैसे भी नकाब लगा कर घूमता है. साला इस केस ने इतना उलझा दिया है दिलो दीमग को कि हर कोई साइको ही नज़र आता है. मेडम से मिलता हूँ अब जाकर. क्या पता वो जाग रही हों.” रोहित ए एस पी साहिबा के कमरे की तरफ चल दिया.

………………………………………………………………….

रात के 12 बज रहे थे. हर तरफ रात का सन्नाटा फैला था. हर तरफ एक अजीब सी खामोसी थी. राज शर्मा जीप में बैठा हुआ अपनी किस्मत को रो रहा था. “यार ये किस पत्थर से प्यार हो गया है. फोन ही नही उठा रही है. और ना ही दरवाजा खोल रही है. ऐसे ही चलता रहा ये प्यार तो बड़ी जल्दी स्वर्ग सिधार जाउन्गा.”

राज शर्मा काई बार बेल बजा चुका था घर की मगर पद्‍मिनी ने एक बार भी दरवाजा नही खोला था.

“एक बार फिर ट्राइ करता हूँ. अगर अब भी नही खोला तो दुबारा कोशिस नही करूँगा.” राज शर्मा ने घर की बेल बजाई. कोई एक मिनिट बाद अंदर कदमो की आहट सुनाई दी.

पद्‍मिनी ने दरवाजा खोला और बोली, “इतनी रात को क्यों परेशान कर रहे हो. मैं सो रही थी.”

“ओह सॉरी…चलिए सो जाईए आप. मैं तो बस गुड नाइट बोलने आया था.” राज शर्मा मूड कर चल दिया.

“रूको… कुछ कहना चाहते थे क्या?”

“हां कहना तो बहुत कुछ था. मगर अब रात ज़्यादा हो गयी है और आपको नींद भी आ रही है…कल बात कर लेंगे. गुड नाइट.”

“नही रूको…अभी बात कर लेते हैं.”

“सच…मेरी आँखे नम हो गयी ये सुन कर.” राज शर्मा ने मज़ाक में कहा.

“क्या मैं तुमसे बात नही करती हूँ…जो कि ऐसा बोल रहे हो.”

“एक बार भी फोन नही उठाया आपने. ना ही दरवाजा खोला. ऐसा कौन सा गुनाह हो गया था मुझसे. आपके पास दिल नाम की चीज़ ही नही है.”

“राज शर्मा यही बात तुम पर भी लागू होती है. सुबह मैं उठी तो तुम्हे हर तरफ देखा. पर तुम यहाँ होते तो मिलते. कॉन्स्टेबल्स से पूछा तो पता चला कि तुम तो सुबह होते ही यहा से चले गये थे. क्या तुम मुझे नही बता सकते थे ये बात. एक मेसेज तो कर ही सकते थे तुम.”

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--95

gataank se aage.................

“tension leni padegi puja agar kuch ban-na hai jeendagi mein to. Bina tension liye kuch nahi hota. Socho agar psycho ka raaj main khol paaya to kitna naam hoga mera. Main apni khud ki investigation agency khol sakta hun phir. Naam hone ke baad kaam hi kaam hoga. Phir tum jitna marji lootna mujhe hihihi.”

“mohit koyi jaroorat nahi hai is tarah se naam karne ki tumhe.”

Tabhi achaanak ghar ka darvaaja khadka. Puja ne mohit ko kash ke jakad liya apni baahon mein, “darvaaja mat kholna.”

“arey paagal ho kya…hato…police bhi to hai baahar.”

“nahi please…mujhe dar lag raha hai.” puja ne kaha.

“mere hote hue kyon dar rahi ho tum. dekhne to do kaun hai.” mohit ne kaha.

Darvaaja lagaatar khadke ja raha tha. mohit ne puja ko khud se alag kiya aur darvaaje ki taraf badha aur darvaaja khola.

“itni der kyon lagaayi darvaaja kholne mein” chauhan ne kaha.

“tumhaare liye darvaaje par nahi baithe the hum”

“oh…miss puja…what a pleasant surprise. Tum to baad mein mili hi nahi. escort busines kaisa chal raha hai tumhaara.”

“mujhse baat kar jo karni hai. jab ghar mein aadmi khada ho to aurat se baat nahi karte.”

“tum yaha kar kya rahe ho pahle ye bataao?”

“ye hamaara private maamla hai, tumse matlab.”
