बात एक रात की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--114

गतान्क से आगे.................

मुस्किल वक्त में इंसान सबसे पहले भगवान को याद करता है. पद्‍मिनी भी वही कर रही थी. कुछ सोच कर पद्‍मिनी उठी और दीवार के साथ झुक कर उस जगह से आगे बढ़ गयी. उसने कुछ करने की ठान ली थी.

राज शर्मा फार्म हाउस में कूद कर दीवार के साथ ही खड़ा रहा.

“क्या कहा तुमने मुझे…चूतिया…हा…ये बंदूक वही गिरा कर चुपचाप यहाँ आजा. मैं तुझे बताता हूँ क़ि चूतिया किसे कहते हैं.” साइको कठोर शब्दो में कहा.

“ओके फाइन… ये लो गिरा दी बंदूक मैने. और मुझे पता है चूतिया किसे कहते हैं. तुझसे बड़ा चूतिया मिलेगा क्या कही. बिना मतलब लोगो को मारता फिरता है. तुझे मिलता क्या है ये सब करके?”

“एक आर्टिस्ट को जो मिलता है…वही मुझे मिलता है. मैं लोगो को ख़ास तरीके से मारता हूँ. एक खूबसूरत मौत देता हूँ उन्हे. आज मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा दिन है. आज एक साथ इतने लोगो को मारने का मौका मिल रहा है. तुम नही समझ सकते कि क्या मज़ा है इस आर्ट में. ये सिर्फ़ मैं ही जानता हूँ. चुपचाप यहाँ आओ तुम्हारी खातिरदारी करता हूँ. तुम्हारे हर सवाल का जवाब मिलेगा तुम्हे…हिहिहीही.”

राज शर्मा बिना कुछ कहे चुपचाप साइको के करीब आ गया.

“बहुत दिन से मैने किसी की खोपड़ी नही उड़ाई अपनी बंदूक से. सोचता हूँ आज ये कमी पूरी कर दी जाए. मेरे सर पर निशाना लगाया था तूने हा. मेरे कान को ज़ख्मी कर दिया तूने. तुम्हारा निशाना तो चूक गया पर मेरा नही चूकेगा. उड़ती चिड़िया को गिरा सकता हूँ मैं ज़मीन पर गोली मार कर. तो सोचो तुम्हारी खोपड़ी कैसे बचेगी…हिहिहिहीही.”

ये सुन कर एक पल को राज शर्मा के होश उड़ गये. “इस से पहले ये मेरी खोपड़ी उड़ाए मुझे इसकी उड़ा देनी चाहिए.” राज शर्मा ने फुर्ती से गन निकाली पीठ के पीछे से. लेकिन फाइयर नही कर पाया क्योंकि बंदूक उसके हाथ से छूट चुकी थी.

“हाहहहाहा…अब बताओ कॉन है चूतिया. मेरे सामने कोई बंदूक लेकर खड़ा नही हो सकता. कोई डाउट हो तो अपनी ए एस पी साहिबा से पूछ लो. या फिर इस रिपोर्टर से पूछ लो. कोई और बंदूक हो तो वो भी निकाल कर ट्राइ कर लो.”

“होती तो ट्राइ ज़रूर करता” राज शर्मा ने कहा.

साइको ने राज शर्मा के हाथ से छूटी बंदूक उठा ली और उसमें से गोलिया निकाल कर उसे दूर फेंक दिया.

“बहुत खूब…तुम्हारे साथ गेम खेलने में मज़ा आएगा. तुम्हारी खोपड़ी उड़ाने के लिए तड़प रहा हूँ मैं. तुरंत तुम्हे गोली मारने का मन कर रहा है. लेकिन तुम एक काम करोगे तो मैं ये तड़प भूल जाऊगा और तुम्हे यहाँ से जाने दूँगा. ये देखो तुम्हारे सामने ए एस पी साहिबा पड़ी हैं. इनके उपर मिस्टर रोहित पांडे पड़ें हैं. हद है ना बेशर्मी की. इन दोनो की इन्ही हर्कतो की वजह से सहर में क्राइम बढ़ रहा है. ये तो मैने मिस्टर पांडे को किसी लायक छोड़ा नही है वरना तो ये अभी हमारे सामने ही चूत मार रहा होता ए एस पी साहिबा की.” साइको ने कहा.

“शट अप यू बस्टर्ड. शरम आनी चाहिए तुम्हे ऐसा बोलते हुए.” बहुत ज़्यादा दर्द था शालिनी की आवाज़ में. इतना दर्द की राज शर्मा की आँखे भी नम हो गयी उसकी आवाज़ सुन कर.

“अगर तुम जींदा रहना चाहते हो तो तुम्हे इन दोनो बेशार्मो को मारना होगा. ये बेसबॉल बॅट लो और मार डालो इन दोनो को. जितना ज़्यादा खून बहेगा उतना अच्छा रहेगा. मुझे यकीन है अपनी खोपड़ी बचाने के लिए तुम इतना तो कर ही सकते हो. बहुत मज़ा आएगा चलो शुरू हो जाओ.”

साइको ने बेसबॉल बॅट राज शर्मा की तरफ फेंका और बोला, "उठाओ इसे और जल्दी शुरू हो जाओ. सिर्फ़ 10 मिनिट का टाइम है तुम्हारे पास इन दोनो को मारने का. नही मार पाए इन दोनो को तो तुम्हारी खोपड़ी में अपनी बंदूक की सारी की सारी गोलिया उतार दूँगा.और हां अब कोई चालाकी मत करना...हर वक्त तुम्हारी खोपड़ी मेरे निशाने पर है हिहिहिहीही."

राज शर्मा अजीब असमंजस में पड़ गया. उसे मरना मंजूर नही था. ना ही वो शालिनी और रोहित को मार सकता था. वो बात उठाने के लिए नीचे झुका.

"क्या हुआ बुजदिल.... कायर...खुद क्यों नही मारते हमे. तू नपुन्शक है और नपुन्शक ही रहेगा." रोहित ने कहा

साइको गुस्से से तिलमिला उठा ये सुन कर. उसने तुरंत रोहित के सर को निशाना बनाया. राज शर्मा ने जब देखा कि साइको का ध्यान चूक गया है, उसने बड़ी फुर्ती से साइको की तरफ बढ़ कर बेसबॉल बॅट से उसके उसी हाथ पर वार किया जिसमें उसने गन पकड़ रखी थी. वार इतनी ज़ोर का था कि बंदूक ना जाने कहाँ गिरी जाकर और साइको का हाथ खून से लथपथ हो गया.

"अब इस बेसबॉल बॅट से पीट-पीट कर मैं तुझे जहन्नुम पहुँचा दूँगा. चल कुत्ते की तरह पिटने के लिए तैयार हो जा. पागल कुत्तो को ऐसे बेसबॉल बॅट की मार की ही ज़रूरत होती है." राज शर्मा ने कहा.

“हाहहहाहा….तू मुझे मारेगा. अपनी औकात से कुछ ज़्यादा ही सोच लिया तूने. अब देख मैं तेरा क्या हाल करता हूँ.” साइको ने अपनी जेब से एक बड़ा से चाकू निकाल लिया.

पद्‍मिनी इस सब से अंजान दीवार के सहारे चलते-चलते काफ़ी दूर आ गयी वहाँ से. वो चुपचाप बिना आवाज़ किए दीवार पर चढ़ कर अंदर कूद गयी. वो उस कमरे के पीछे पहुँच गयी थी जिसके आगे साइको का घिनोना खेल चल रहा था.

साइको ने चाकू बायें हाथ में लेकर बहुत ज़ोर से राज शर्मा की तरफ फेंका. चाकू सीधा उसके पेट में लगा जाकर. राज शर्मा दर्द से कराह उठा.

“क्यों कैसी रही…मुझे मारने चले थे हा….”

साइको राज शर्मा की तरफ आगे बढ़ा. राज शर्मा ने दर्द की परवाह किए बिना उसके सर को निशाना बना कर बॅट घुमाया पर साइको झुक गया और झुक कर उसने राज शर्मा के पेट में लात से वार किया. वार इतनी ज़ोर का था कि राज शर्मा संभाल नही पाया और वो हाथ में बॅट लिए रोहित और शालिनी के उपर गिर गया पीठ के बल. साइको ने तुरंत आगे बढ़ कर चाकू राज शर्मा के पेट से निकाल कर उसके पेट में दूसरी तरफ गाढ दिया पूरा का पूरा. राज शर्मा की चीन्ख गूँज गयी चारो तरफ.

"रोहित...रोहित...हमें राज की मदद करनी चाहिए." शालिनी ने कहा.

मगर रोहित की कोई आवाज़ नही आई. वो बेहोश हो चुका था. शालिनी भी इस हालत में नही थी कि उठ कर कुछ कर सके. बहुत बेरहमी से पीटा गया था उसे.

पद्‍मिनी उस वक्त जस्ट पहुँची ही थी वहाँ. उसने पेड़ के पीछे से राज शर्मा को गिरते हुए देखा और फिर साइको को उसे चाकू मारते हुए देखा. ना चाहते हुए भी पद्‍मिनी की चीन्ख निकल गयी, “नहियीईईईईई.” चीख के साथ ही उसकी आँखे भी बरस पड़ी. उसे लगा की राज शर्मा मर गया है.

पद्‍मिनी उसी जगह खड़ी थी जहाँ साइको ने पूजा को छुपा रखा था. वही उसने बहुत सारे हथियार भी रख रखे थे. पद्‍मिनी की नज़र एक तलवार पर पड़ी. उसने अपने आँसू पोंछे और तलवार उठा ली, “नही छोड़ूँगी मैं तुम्हे. तुमने मेरा सब कुछ छीन लिया.”

साइको चीन्ख सुन कर चोंक गया और उसने चारो तरफ नज़र दौड़ाई. मगर उसे कोई नही दीखा.

“अब कों है जो मेरे हाथो मरना चाहता है. आज तो जॅकपॉट लग गया मेरा. आवाज़ तो किसी लड़की की लगती है. अगर ऐसा है तो मज़ा ही आ जाएगा.” साइको ने सोचा. उसने अपनी बंदूक की तलाश शुरू कर दी.

“रोहित…” शालिनी ने रोहित के सर पर हाथ रख कर कहा.

शालिनी के हाथो की चुअन को रोहित ने अपने सर पर महसूस किया तो तुरंत उसकी आँख खुल गयी, “आपने कुछ कहा…मेरे उपर कॉन पड़ा है ये.?”

“राज है. साइको ने उसे चाकू मार दिया.”

“ओह गॉड ये क्या हो रहा है.”

“रोहित हम हार नही सकते…कुछ करना होगा हमें.” शालिनी ने कहा.

“मेरा शरीर साथ नही दे रहा है…नही तो मैं कुछ भी कर जाता.” रोहित ने कहा.

“खाई में गिरे थे हम तब भी कुछ ऐसी ही हालत थी हमारी. तुम मुझे बचाने के लिए उठ गये थे. क्या याद है तुम्हे वो सब?”

“वो कैसे भूल सकता हूँ मैं.”

“हमें उठना होगा रोहित. वो बंदूक ढूंड रहा है. इस से पहले बंदूक उसके हाथ आए हमें उठना होगा.” शालिनी ने कहा.

“राज शर्मा…” रोहित ने राज शर्मा को आवाज़ दी.

“हां सर….आअहह” राज शर्मा ने कहा.

“तुम्हारे पास कोई हथियार है क्या?”

“मेरे हाथ में बेसबॉल बॅट है…”

“गुड…अब मेरे उपर से तोड़ा सा हट जाओ…मैं उठने की कोशिस करता हूँ. ए एस पी साहिबा का ऑर्डर है..उठना तो पड़ेगा ही.” रोहित ने कहा.

राज शर्मा का पेट बुरी तरह से ज़ख्मी था. वो धीरे से रोहित के उपर से सरक गया.

“राज हम अभी हारे नही है. वी विल डू सम्तिंग.” शालिनी ने कहा.

पद्‍मिनी ने तलवार तो उठा ली थी पर बहुत ज़्यादा सदमें में थी. बार-बार राज शर्मा का चेहरा उसकी आँखो में घूम रहा था. उसने किसी तरह अपने एमोशन्स को काबू में किया और तलवार को दोनो हाथो से मजबूती से थाम कर साइको की तरफ चल पड़ी. तब तक साइको को अपनी बंदूक मिल गयी थी. जब पद्‍मिनी उसके नज़दीक पहुँची तो उसने उसे पहचान लिया.

“अरे मैं खवाब तो नही देख रहा. ऑम्ग… नही ये तो हक़ीक़त है. आओ पद्‍मिनी आओ. स्वागत है तुम्हारा यहाँ.

“मैं तुम्हे जींदा नही छोड़ूँगी…तुमने मेरी जिंदगी बर्बाद कर दी.” पद्‍मिनी चिल्लाई.

“हाहहहाहा….अति सुंदर. एक हसीना के मूह से ये सुन-ना कितना अच्छा लग रहा है. तुमने आज साबित कर दिया कि तुम मेरी बेस्ट आर्ट का हिस्सा बन-ने के लायक हो. ये तलवार किसी काम नही आएगी तुम्हारे क्योंकि मेरे पास बंदूक है. इसलिए ये गिरा कर मेरे पास आ जाओ चुपचाप.”

“पद्‍मिनी क्यों आई तुम यहाँ…तुम्हे वही रुकने को कहा था ना मैने.” राज शर्मा दर्द भरी आवाज़ में बोला.

राज शर्मा की आवाज़ सुनते ही पद्‍मिनी की जान में जान आई.

“राज शर्मा तुम ठीक हो ना?” पद्‍मिनी ने पूछा.

“बस कुछ पल का महमान है बेचारा. वैसे तुम्हे इतनी चिंता क्यों है उसकी. तेरा यार है क्या ये.” साइको ने कहा.

“हां मेरा यार भी है और मेरा प्यार भी है…मेरा सब कुछ है. मेरे प्यार को ज़ख़्मी करने की सज़ा मैं दूँगी तुम्हे.”

“हाहहहाहा…क्या बात है. पद्‍मिनी मान गये. जब पहली बार मिली थी तो गान्ड फॅट रही थी तुम्हारी. आज बिना ख़ौफ़ के मेरे सामने खड़ी हो. ऐसे मज़ा नही आएगा बात का. कुछ ख़ौफ़ पैदा करो अपने अंदर. रूको एक गोली मारता हूँ तुम्हे…जब तुम्हे दर्द मिलेगा तो खूबसूरत ख़ौफ़ अपने आप पैदा हो जाएगा….हिहिहिहीही.”

अचानक साइको की चीन्ख गूँज उठी और वो लड़खड़ा कर नीचे गिर गया. रोहित ने उसकी टाँगों पर घुटनो के नीचे बेसबॉल बॅट से वार किया था. साइको के गिरते ही रोहित भी गिर गया. बड़ी मुस्किल से उठा था वो और अपनी पूरी ताक़त उसने साइको की टाँग पर बॅट मारने में लगा दी थी.

जैसे ही साइको नीचे गिरा पद्‍मिनी ने बिना वक्त गवायें उसके दायें हाथ पर तलवार से वार किया. हाथ बंदूक सहित साइको की कलाई से अलग हो गया. साइको की चीन्ख गूँज उठी चारो तरफ.

“साली…कुतिया…रंडी…आआहह… मेरा हाथ….नही छोड़ूँगा तुझे मैं.” साइको दर्द से कराहता हुआ उठ खड़ा हुआ और अपनी जेब से एक और चाकू निकाला उसने बायें हाथ से.

“तेरे आशिक़ की तरह तुझे भी टपका दूँगा मैं.”

तभी साइको फिर से नीचे गिर गया. इस बार शालिनी ने वार किया था बात से साइको के टाँग पर घुटनो के ठीक नीचे.

पद्‍मिनी ने तुरंत बिना मौका गवायें पहली बार की तरह साइको के बायें हाथ पर वार किया और साइको का बायाँ हाथ चाकू सहित उसकी कलाई से अलग हो गया. फिर से दर्दनाक चीन्ख गूँज उठी वहाँ साइको की.

“जो ख़ौफ़ तुमने लोगो को दिया वही ख़ौफ़ आज तुम्हारी आँखो में दिख रहा है. बहुत सुंदर ख़ौफ़ है ये. मैं तुम्हे एक मिनिट के लिए भी जींदा नही देखना चाहती.” पद्‍मिनी ने तलवार साइको के पेट में गाढ़ने के लिए उपर उठाई.

“नही पद्‍मिनी…रुक जाओ. इतनी जल्दी मौत नही देनी है इसे.” रोहित चिल्लाया.

पद्‍मिनी ने तलवार एक तरफ फेंक दी और दौड़ कर राज शर्मा के पास आ गयी. “राज शर्मा तुम ठीक हो ना.”

“जिसके पास तुम्हारे जैसी प्रेमिका हो उसे क्या हो सकता है.”

“मैने उसके दोनो हाथ काट दिए. उन्ही हाथो से उसने तुम्हे मारा था ना. उन्ही हाथो से मेरे मम्मी-पापा को बेरहमी से मारा था. उन्ही हाथो से सभी को इतना दर्द दिया उसने आज. मैने काट दिए उसके हाथ राज शर्मा… अब वो हमें कोई नुकसान नही पहुँचा सकता.”

“ठीक किया तुमने. मुझे नही पता था कि मेरी पद्‍मिनी ऐसा भी कर सकती है.”

“सब कुछ तुम्हारे लिए किया. तुम पर वार किया इसने तो बर्दास्त नही कर पाई. प्यार करती हूँ तुमसे कोई मज़ाक नही.”

“जानता हूँ मैं…”

रोहित बड़ी मुस्किल से उठा दुबारा और बोला, “सभी थोड़ी सी हिम्मत करो और यहाँ आ जाओ. हमने बहुत कुछ सहा है आज. पर अब वो वक्त आ गया है जिसके लिए हम सब एक साथ जुड़े थे. मोहित आ जाओ भाई…अब एक गेम हो जाए इस पागल कुत्ते के साथ.”

शालिनी ने तलवार उठा ली और साइको के पास खड़ी हो गयी ताकि वो भागने की कोशिस ना करे. “ज़रा भी हिलने की कोशिस की तो काट डालूंगी तुम्हे मैं.” शालिनी ने कहा.

रोहित पद्‍मिनी के पास आया और बोला, “पद्‍मिनी तुमने बहुत बहादुरी से काम लिया आज. ये तलवार कहाँ से मिली तुम्हे.”

“वहाँ उस पेड़ के पीछे पड़ी थी. और हथियार भी पड़े हैं वहाँ.” पद्‍मिनी ने हाथ के इशारे से बताया.

“क्या वहाँ कुल्हाड़ी भी है.”

“हां शायद है.”

“राज शर्मा बस थोड़ी देर और फिर हम हॉस्पिटल चलेंगे. हॅंग ऑन.” रोहित ने कहा.

“मेरी चिंता मत करो…इसे ऐसी मौत देना की दुबारा किसी जनम में ऐसी हरकत करने की सोचे भी नही.” राज शर्मा ने कहा.

रोहित ने मिनी को भी उठाया. “ठीक हो ना तुम.”

“कम्बख़त ने सर में ऐसी लात मारी कि सर घूम रहा है. पेट में भी बहुत दर्द है.” मिनी ने कहा.

“मेरे शरीर का बुरा हाल है पर किसी तरह से उठ ही गया हूँ. आओ साइको के साथ एक गेम हो जाए.” रोहित ने कहा.

मिनी को उठाने के बाद रोहित, मोहित के पास गया और उसे बोला, “उठो दोस्त. गेम तुम्हारे बिना अधूरी रहेगी.”

मोहित उठा बड़ी मुस्किल से . उसने अपनी शर्ट उतार कर पूजा को दे दी. “ये पहन लो फिलहाल. ये शर्ट तुम्हारे शरीर को घुटने तक ढक लेगी.”

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--114

gataank se aage.................

Muskil vakt mein insaan sabse pahle bhagvaan ko yaad karta hai. padmini bhi vahi kar rahi thi. kuch soch kar padmini uthi aur deewar ke saath jhuk kar us jagah se aage badh gayi. Usne kuch karne ki thaan li thi.

Raj sharma farm house mein kud kar deewar ke saath hi khada raha.

“kya kaha tumne mujhe…chutiya…huh…ye bandook vahi gira kar chupchaap yahan aaja. Main tujhe bataata hun ki chutiya kise kahte hain.” Psycho kathor shabdo mein kaha.

“ok fine… ye lo gira di bandook maine. Aur mujhe pata hai chutiya kise kahte hain. Tujhse bada chutiya milega kya kahi. Bina matlab logo ko maarta phirta hai. tujhe milta kya hai ye sab karke?”

“ek artist ko jo milta hai…vahi mujhe milta hai. main logo ko khaas tarike se maarta hun. ek khubsurat maut deta hun unhe. Aaj meri jindagi ka sabse bada din hai. aaj ek saath itne logo ko maarne ka mouka mil raha hai. tum nahi samajh sakte ki kya maja hai is art mein. ye sirf main hi jaanta hun. chupchaap yahan aao tumhaari khaatirdari karta hun. tumhaare har sawaal ka jawaab milega tumhe…hihihihi.”

Raj sharma bina kuch kahe chupchaap psycho ke karib aa gaya.

“bahut din se maine kisi ki khopdi nahi udaayi apni bandook se. sochta hun aaj ye kami puri kar di jaaye. Mere sar par nisana lagaaya tha tune huh. Mere kaan ko jakhmi kar diya tune. Tumhara nisana to chuk gaya par mera nahi chukega. Udati chidiya ko gira sakta hun main jamin par goli maar kar. to socho tumhaari khopdi kaise bachegi…hihihihihi.”

Ye sun kar ek pal ko Raj sharma ke hosh ud gaye. “is se pahle ye meri khopdi udaaye mujhe iski uda deni chaahiye.” Raj sharma ne furti se gun nikaali peeth ke peeche se. lekin fire nahi kar paaya kyonki bandook uske haath se choot chuki thi.

“hahahahaha…ab bataao kon hai chutiya. Mere saamne koyi bandook lekar khada nahi ho sakta. Koyi doubt ho to apni A S P saahiba se puch lo. Ya fir is reporter se puch lo. Koyi aur bandook ho to vo bhi nikaal kar try kar lo.”

“hoti to try jaroor karta” Raj sharma ne kaha.

Psycho ne Raj sharma ke haath se chooti bandook utha li aur usmein se goliya nikaal kar use dur fenk diya.

“bahut khub…tumhaare saath game khelne mein maja aayega. Tumhaari khopdi udaane ke liye tadap raha hun main. Turant tumhe goli maarne ka man kar raha hai. lekin tum ek kaam karoge to main ye tadap bhul jaaooga aur tumhe yahan se jaane dunga. ye dekho tumhaare saamne A S P saahiba padi hain. Inke upar mr rohit panday padein hain. Had hai na besharmi ki. In dono ki inhi harkato ki vajah se sahar mein crime badh raha hai. ye to maine mr panday ko kisi laayak choda nahi hai varna to ye abhi hamaare saamne hi chut maar raha hota A S P saahiba ki.” Psycho ne kaha.

“shut up you bastard. Sharam aani chaahiye tumhe aisa bolte hue.” Bahut jyada dard tha shalini ki awaaj mein. itna dard ki Raj sharma ki aankhe bhi nam ho gayi uski awaaj sun kar.

“agar tum jeenda rahna chaahte ho to tumhe in dono besharmo ko maarna hoga. Ye baseball bat lo aur maar daalo in dono ko. Jitna jyada khun bahega utna achcha rahega. Mujhe yakin hai apni khopdi bachaane ke liye tum itna to kar hi sakte ho. Bahut maja aayega chalo shuru ho jaao.”

Psycho ne baseball bat Raj sharma ki taraf fenka aur bola, "uthaao ise aur jaldi shuru ho jaao. Sirf 10 minute ka time hai tumhaare paas in dono ko maarne ka. Nahi maar paaye in dono ko to tumhaari khopdi mein apni bandook ki saari ki saari goliya utaar dunga.aur haan ab koyi chalaaki mat karna...har vakt tumhari khopdi mere nisaane par hai hihihihihi."

Raj sharma ajeeb asmanjas mein pad gaya. Use marna manjoor nahi tha. Na hi vo shalini aur rohit ko maar sakta tha. Vo bat uthaane ke liye neeche jhuka.

"kya hua bujdil.... kaayar...khud kyon nahi maarte humein. Tu napunshak hai aur napunshak hi rahega." rohit ne kaha

Psycho gusse se tilmila utha ye sun kar. usne turant rohit ke sar ko nisana banaya. Raj sharma ne jab dekha ki psycho ka dhyaan chuk gaya hai, usne badi furti se psycho ki taraf badh kar baseball bat se uske usi haath par vaar kiya jismein usne gun pakad rakhi thi. Vaar itni jor ka tha ki bandook na jaane kaha giri jaakar aur psycho ka haath khun se lathpath ho gaya.

"ab is baseball bat se peet-peet kar main tujhe jahannum pahuncha dunga. Chal kutte ki tarah pitne ke liye taiyaar ho ja. Paagal kutto ko aise baseball bat ki maar ki hi jaroorat hoti hai." Raj sharma ne kaha.

“hahahahaha….tu mujhe maarega. Apni aukaat se kuch jyada hi soch liya tune. Ab dekh main tera kya haal karta hun.” psycho ne apni jeb se ek bada se chaaku nikaal liya.

Padmini is sab se anjaan deewar ke sahaare chalte-chalte kaafi dur aa gayi vahan se. Vo chupchaap bina awaaj kiye deewar par chadh kar ander kud gayi. Vo us kamre ke peeche pahunch gayi thi jiske aage psycho ka ghinona khel chal raha tha.

Psycho ne chaaku baayein haath mein lekar bahut jor se Raj sharma ki taraf fenka. Chaaku seedha uske pet mein laga jaakar. Raj sharma dard se karaah utha.

“kyon kaisi rahi…mujhe maarne chale the huh….”

Psycho Raj sharma ki taraf aage badha. Raj sharma ne dard ki parvaah kiye bina uske sar ko nisana bana kar bat ghumaya par psycho jhuk gaya aur jhuk kar usne Raj sharma ke pet mein laat se vaar kiya. Vaar itni jor ka tha ki Raj sharma sambhal nahi paaya aur vo haath mein bat liye rohit aur shalini ke upar gir gaya peeth ke bal. psycho ne turant aage badh kar chaaku Raj sharma ke pet se nikaal kar uske pet mein dusri taraf gaad diya pura ka pura. Raj sharma ki cheenkh gunj gayi chaaro taraf.

"rohit...rohit...hamein Raj ki madad karni chaahiye." Shalini ne kaha.

Magar rohit ki koyi awaaj nahi aayi. Vo behosh ho chuka tha. Shalini bhi is haalat mein nahi thi ki uth kar kuch kar sake. Bahut berahmi se peeta gaya tha use.

Padmini us vakt just pahunchi hi thi vahan. Usne ped ke peeche se Raj sharma ko girte hue dekha aur phir psycho ko use chaaku maarte hue dekha. Na chaahte hue bhi padmini ki cheenkh nikal gayi, “nahiiiiiiiii.” Cheenkh ke saath hi uski aankhe bhi baras padi. Use laga ki Raj sharma mar gaya hai.

Padmini usi jagah khadi thi jaha psycho ne puja ko chupa rakha tha. vahi usne bahut saare hathiyar bhi rakh rakhe the. Padmini ki nazar ek talvaar par padi. Usne apne aansu ponche aur talvaar utha li, “nahi chodungi main tumhe. Tumne mera sab kuch cheen liya.”

Psycho cheenkh sun kar chonk gaya aur usne charo taraf nazar daudayi. Magar use koyi nahi deekha.

“ab kon hai jo mere haatho marna chaahta hai. aaj to jackpot lag gaya mera. Awaaj to kisi ladki ki lagti hai. agar aisa hai to maja hi aa jaayega.” Psycho ne socha. Usne apni bandook ki talaash shuru kar di.

“rohit…” shalini ne rohit ke sar par haath rakh kar kaha.

Shalini ke haatho ki chuan ko rohit ne apne sar par mahsus kiya to turant uski aankh khul gayi, “aapne kuch kaha…mere upar kon pada hai ye.?”

“Raj hai. psycho ne use chaaku maar diya.”

“oh god ye kya ho raha hai.”

“rohit hum haar nahi sakte…kuch karna hoga hamein.” Shalini ne kaha.

“mera sharir saath nahi de raha hai…nahi to main kuch bhi kar jaata.” Rohit ne kaha.

“khaayi mein gire the hum tab bhi kuch aisi hi haalat thi hamaari. Tum mujhe bachaane ke liye uth gaye the. Kya yaad hai tumhe vo sab?”

“vo kaise bhul sakta hun main.”

“hamein uthna hoga rohit. Vo bandook dhund raha hai. is se pahle bandook uske haath aaye hamein uthna hoga.” Shalini ne kaha.

“Raj sharma…” rohit ne Raj sharma ko awaaj di.

“haan sir….aaahhh” Raj sharma ne kaha.

“tumhaare paas koyi hathiyar hai kya?”

“mere haath mein baseball bat hai…”

“good…ab mere upar se thoda sa hat jaao…main uthne ki koshis karta hun. A S P saahiba ka order hai..uthna to padega hi.” Rohit ne kaha.

Raj sharma ka pet buri tarah se jakhmi tha. vo dheere se rohit ke upar se sarak gaya.

“Raj hum abhi haare nahi hai. we will do something.” Shalini ne kaha.

Padmini ne talvaar to utha li thi par bahut jyada sadmein mein thi. baar-baar Raj sharma ka chehra uski aankho mein ghum raha tha. usne kisi tarah apne emotions ko kaabu mein kiya aur talvaar ko dono haatho se majbuti se thaam kar psycho ki taraf chal padi. Tab tak psycho ko apni bandook mil gayi thi. jab padmini uske nazdik pahunchi to usne use pahchaan liya.

“arey main khawaab to nahi dekh raha. omg… nahi ye to haqeeqat hai. aao padmini aao. Sawagat hai tumhaara yahan.

“main tumhe jeenda nahi chodungi…tumne meri jindagi barbaad kar di.” Padmini cheellayi.

“hahahahaha….ati sunder. Ek hasina ke muh se ye sun-na kitna achcha lag raha hai. tumne aaj saabit kar diya ki tum meri best art ka hissa ban-ne ke laayak ho. Ye talvaar kisi kaam nahi aayegi tumhaare kyonki mere paas bandook hai. isliye ye gira kar mere paas aa jaao chupchaap.”

“padmini kyon aayi tum yahan…tumhe vahi rukne ko kaha tha na maine.” Raj sharma dard bhari awaaj mein bola.

Raj sharma ki awaaj sunte hi padmini ki jaan mein jaan aayi.

“Raj sharma tum theek ho na?” padmini ne pucha.

“bas kuch pal ka mahmaan hai bechara. Vaise tumhe itni chinta kyon hai uski. Tera yaar hai kya ye.” Psycho ne kaha.

“haan mera yaar bhi hai aur mera pyar bhi hai…mera sab kuch hai. mere pyar ko zakhmi karne ki saja main dungi tumhe.”

“hahahahaha…kya baat hai. padmini maan gaye. Jab pahli baar mili thi to gaanD phat rahi thi tumhaari. Aaj bina khauf ke mere saamne khadi ho. Aise maja nahi aayega baat ka. Kuch khauf paida karo apne ander. Ruko ek goli maarta hun tumhe…jab tumhe dard milega to khubsurat khauf apne aap paida ho jaayega….hihihihihi.”

Achaanak psycho ki cheenkh gunj uthi aur vo ladkhada kar neeche gir gaya. rohit ne uski taangon par ghutno ke neeche baseball bat se vaar kiya tha. psycho ke girte hi rohit bhi gir gaya. badi muskil se utha tha vo aur apni puri taakat usne psycho ki taang par bat maarne mein laga di thi.

Jaise hi psycho neeche gira padmini ne bina vakt gavaayein uske daayein haath par talvaar se vaar kiya. Haath bandook sahit psycho ki kalaayi se alag ho gaya. psycho ki cheenkh gunj uthi chaaro taraf.

“saali…kutiya…randi…aaaahhhh… mera haath….nahi chodunga tujhe main.” Psycho dard se karaahta hua uth khada hua aur apni jeb se ek aur chaaku nikaala usne baayein haath se.

“tere aashiq ki tarah tujhe bhi tapka dunga main.”

Tabhi psycho phir se neeche gir gaya. is baar shalini ne vaar kiya tha bat se psycho ke taang par ghutno ke theek neeche.

Padmini ne turant bina mouka gavaayein pahli baar ki tarah psycho ke baayein haath par vaar kiya aur psycho ka baayan haath chaaku sahit uski kalaayi se alag ho gaya. phir se dardnaak cheenkh gunj uthi vahan psycho ki.

“jo khauf tumne logo ko diya vahi khauf aaj tumhaari aankho mein dikh raha hai. bahut sunder khauf hai ye. Main tumhe ek minute ke liye bhi jeenda nahi dekhna chaahti.” Padmini ne talvaar psycho ke pet mein gaadne ke liye upaar uthaayi.

“nahi padmini…ruk jaao. itni jaldi maut nahi deni hai ise.” Rohit chillaayaa.

Padmini ne talvaar ek taraf fenk di aur daud kar Raj sharma ke paas aa gayi. “Raj sharma tum theek ho na.”

“jiske paas tumhaare jaisi premika ho use kya ho sakta hai.”

“maine uske dono haath kaat diye. Unhi haatho se usne tumhe maara tha na. unhi haatho se mere mammi-papa ko berahmi se maara tha. unhi haatho se sabhi ko itna dard diya usne aaj. Maine kaat diye uske haath Raj sharma… ab vo hamein koyi nuksaan nahi pahuncha sakta.”

“theek kiya tumne. Mujhe nahi pata tha ki meri padmini aisa bhi kar sakti hai.”

“sab kuch tumhaare liye kiya. Tum par vaar kiya isne to bardaast nahi kar paayi. Pyar karti hun tumse koyi majaak nahi.”

“jaanta hun main…”

Rohit badi muskil se utha dubara aur bola, “sabhi thodi si himmat karo aur yahan aa jaao. hamne bahut kuch saha hai aaj. par ab vo vakt aa gaya hai jiske liye hum sab ek saath jude the. Mohit aa jaao bhai…ab ek game ho jaaye is paagal kutte ke saath.”

Shalini ne talvaar utha li aur psycho ke paas khadi ho gayi taaki vo bhaagne ki koshis na kare. “jara bhi hilne ki koshis ki to kaat daalungi tumhe main.” Shalini ne kaha.

rohit padmini ke paas aaya aur bola, “padmini tumne bahut bahaduri se kaam liya aaj. Ye talvaar kaha se mili tumhe.”

“vahan us ped ke peeche padi thi. aur hathiyar bhi pade hain vahan.” Padmini ne haath ke isaare se bataaya.

“kya vahan kulhadi bhi hai.”

“haan shaayad hai.”

“Raj sharma bas thodi der aur phir hum hospital chalenge. Hang on.” Rohit ne kaha.

“meri chinta mat karo…ise aisi maut dena ki dubara kisi janam mein aisi harkat karne ki soche bhi nahi.” Raj sharma ne kaha.

Rohit ne mini ko bhi uthaya. “theek ho na tum.”

“kambakhat ne sar mein aisi laat maari ki sar ghum raha hai. pet mein bhi bahut dard hai.” mini ne kaha.

“mere sharir ka bura haal hai par kisi tarah se uth hi gaya hun. aao psycho ke saath ek game ho jaaye.” Rohit ne kaha.

Mini ko uthaane ke baad rohit, mohit ke paas gaya aur use bola, “utho dost. Game tumhaare bina adhuri rahegi.”

Mohit utha badi muskil se . usne apni shirt utaar kar puja ko de di. “ye pahan lo philhaal. Ye shirt tumhare sharir ko ghutne tak dhak legi.”

Kramashah.....................

.....

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--115

गतान्क से आगे.................

रोहित मोहित के पास से सीधा उस पेड़ की तरफ बढ़ा जिसकी तरफ पद्‍मिनी ने इशारा किया था. वहाँ से उसने कुल्हाड़ी उठा ली और लड़खदाता हुआ वापिस साइको के पास आ गया. सभी वहाँ साइको को घेर कर खड़े थे. साइको ज़मीन पर पड़ा था. राज शर्मा खड़ा नही हो सकता था. पद्‍मिनी नीचे बैठ गयी थी और उसके घुटने पर राज शर्मा सर टिकाए पड़ा था.

“कैसा लग रहा है आपको सर….ओह मैं भूल गया आपको तो अच्छा ही लग रहा होगा. बल्कि आप तो ये सोच कर खुश हो रहे होंगे कि आपके दोनो हाथ एक लड़की ने तलवार से काट दिए. आप खुद को किस्मत वाले समझ रहे होंगे. अब आप ये बतायें कि क्या सज़ा दी जाए आपको.” रोहित ने कहा.

“रोहित मैं अपना गुनाह कबूल करता हूँ. मुझे क़ानून के हवाले कर दो. मुझे गिरफ्तार कर लो. जैल में डाल दो मुझे. मुझे अपने सभी गुनाह काबुल हैं.” साइको गिड़गिदाया.

“सॉरी टू से एसपी साहिब. मगर मैं तो अंडर सस्पेन्षन हूँ…आपको गिरफ्तार नही कर सकता. ए एस पी साहिबा ने अभी जाय्न ही नही किया है वापिस क्योंकि आपके दिए घाव अभी भरे ही नही थे ठीक से. यहाँ कोई नही है ऐसा जो गिरफ्तार कर सके आपको. कोई और रास्ता बतायें इंसाफ़ का.” रोहित ने कहा.

“दूसरे पोलीस वालो को बुला लो. शिकेन्दर को बुला लो….या फिर चौहान को बुला लो.”

“बुला लेंगे पहले एक गेम हो जाए. आपने बहुत गेम खेली हमारे साथ अब हमें भी थोड़ा सा मौका दीजिए.” रोहित ने कहा.

“गेम कैसी गेम…” साइको के चेहरे का रंग उड़ गया.

“मैं कुछ सवाल करूँगा तुम जवाब देते जाना. अगर एक मिनिट में जवाब नही दिया तो ये कुल्हाड़ी चल जाएगी और तुम्हारे शरीर से कुछ कट कर अलग हो जाएगा.” रोहित ने कहा.

“मैं किसी सवाल का जवाब नही दूँगा. मेरे हाथ काट गये हैं. आइ नीड मेडिकल अटेन्षन फर्स्ट. जैल में पूछ लेना जो पूछना है.” साइको चिल्लाया.

“सीसी… कोन है?” रोहित ने सवाल किया.

“मुझे नही पता.”

“बस एक मिनिट है तुम्हारे पास. दुबारा नही पूछूँगा मैं. जवाब नही दिया तुमने एक मिनिट में तो तुम्हारा बायाँ पाँव काट दूँगा इस कुल्हाड़ी से.” रोहित ने कहा.

“एक मिनिट बीत गया पर साइको ने कोई जवाब नही दिया.”

रोहित ने कुल्हाड़ी उठाई पाँव काटने के लिए तो साइको तुरंत बोला, “मैं ही सीसी हूँ.”

“वो कैसे…तुम्हारा नाम तो राहुल महाजन है ना.” रोहित ने आश्चर्य में कहा.

“हां मेरे कुछ दोस्त मुझे कॉलेज टाइम से सीसी बोलते हैं.”

“तो क्या सुरिंदर और कर्नल देवेंदर सिंग तुम्हारे कॉलेज के दोस्त थे.”

“हां….”

“तो क्या तुमने ही सुरिंदर को कहा था पद्‍मिनी के खिलाफ गवाही देने के लिए. और वो राज़ी क्यों हुआ.” मोहित ने पूछा.

“मैने उसे कन्विन्स किया कि पद्‍मिनी ही साइको है…तुम गवाही दे दो क्योंकि मैं एसपी होने के नाते गवाही देता अच्छा नही लगूंगा. दोस्त था मेरा मेरी बात मान गया.”

“अपने ही दोस्त को फिर तुमने मार दिया.” रोहित ने कहा.

“मारना ज़रूरी था उसे नही तो मेरा राज खुल सकता था कभी भी.” साइको ने कहा.

“देवेंदर सिंग के घर पर तुम ही रह रहे थे…है ना.” मोहित ने पूछा.

“हां…देवेंदर ज़्यादातर शहर से बाहर ही रहता था. इसलिए उसका घर किराए पर ले लिया.”

“कर्नल है कहाँ?”

“उसने एक दिन पैंटिंग देख ली थी मेरी. इसलिए मारना पड़ा उसे भी. मार कर जंगल में गाढ दिया उसे.”

“क्या सब इनस्पेक्टर विजय से तुम्हारा कोई रिश्ता था?” रोहित ने पूछा.

“रागिनी को जंगल के ठिकाने पर ले जा रहा था मैं तो विजय ने देख लिया था मुझे. वो जंगल में एक लड़की के साथ रंगरलिया मना रहा था. मैं उसे और उसके साथ जो लड़की थी दोनो को मार देना चाहता था पर विजय मेरे पैरो में गिर गया. बोला मुझे अपने साथ मिला लो. मैने उसे उसके साथ जो लड़की थी उसे मारने को कहा. उसने तुरंत उसका गला काट दिया. मैने रागिनी के मर्डर की वीडियो उसे दी थी ताकि वो आर्टिस्टिक मर्डर सीख पाए.”

“हां देखी है मैने वो सीडी…लेकिन वो अधूरी ही थी.” रोहित ने कहा.

“2 सीडी दी थी मैने उसे.” साइको ने कहा.

“ब्लॅक स्कॉर्पियो किसकी यूज़ करते थे. तुम्हारे नाम तो कोई ब्लॅक स्कॉर्पियो नही थी.”

“अपने नाम की गाड़ी यूज़ क्यों करता भला. मैं कर्नल की गाड़ी यूज़ कर रहा था.”

“बहुत खूब…कॉलेज के दोस्त की गाड़ी भी हथिया ली और घर भी हथिया लिया.” रोहित ने कहा.

“और फिर बेचारे को मार कर जंगल में गाढ दिया.” मिनी ने कहा.

“तुम पर कोई हमला नही हुआ था है ना. तुम ज़बरदस्ती नाटक करके हमें गुमराह करने के लिए हॉस्पिटल में रहे ताकि तुम पर शक ना जाए. डॉक्टर अनिल तुम्हारे दोस्त हैं, इसलिए ज़्यादा दिक्कत नही हुई तुम्हे. आइक्यू में पड़े रहे बिना मतलब. पद्‍मिनी के घर पर हमला तुमने ही किया था ना. और जब सब कुछ तुम्हारे कंट्रोल में था तब तुम भाग क्यों गये थे वहाँ से.” रोहित ने पूछा.

“हां मैं ही गया था डॉक्टर अनिल को बोल कर कि सीक्रेट ऑपरेशन पर जा रहा हूँ. मगर जब पद्‍मिनी के घर सब अंडर कंट्रोल था तभी डॉक्टर अनिल का फोन आया और उसने मुझे बताया कि जल्दी वापिस आ जाओ तुम्हारा कोई जूनियर तुम्हे ढूंड रहा है यहाँ. बाद में पता चला कि चौहान आया था मुझसे मिलने. खैर मुझे सब कुछ छोड़ कर बीच में ही जाना पड़ा. काश उस दिन इस रंडी को उठा लाता तो ये नौबत ना आती.”

“मिनी ये बेसबॉल बॅट देना मुझे” रोहित ने मिनी से कहा. मिनी बॅट थामे खड़ी थी.

रोहित ने बात से साइको के घुटने पर ज़ोर दार वार किया. उसकी चीन्ख गूँज उठी चारो तरफ. “दुबारा किसी को भी गाली दी तो अंजाम बुरा होगा. समझ लो तुम.”

“जंगल में ए एस पी साहिबा पर गोली किसने चलाई थी…तुमने या विजय ने.” रोहित ने पूछा.

“विजय ने चलाई थी. डिपार्टमेंट की गोलिया यूज़ की थी साले ने…जंगल का मेरा ठिकाना ख़तरे में आ गया था उसके कारण. तुम लोगो को उसी घटना के बाद जंगल पर शक हुआ. खैर मेरे पास ठिकानो की कमी नही थी पर जंगल का कोई मुक़ाबला नही था.” साइको ने कहा.
