हरामी बेटा compleet

Post Reply
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल ज़ोर-ज़ोर से मामी को चोदता रहा..........मामी चिल्लाति रही........फिर मामा जी ने भी अपना लंड मामी के मुँह में देदिया.........

राहुल मामी की चूत में झाड़ गया.........मामी की चूत से अपना लंड निकाल कर मामी के मुँह में रख दिया........

मामी उसका रस चूसने लगी.........मामा जी , मामी के ऊपेर चढ़ कर अपना लंड उसकी गंद में डालकर मारने लगे..........

मामा जी ने भी ज़ोर-ज़ोर के धक्के लगाए.....

कुछ देर धक्के देने के बाद....वो भी झड गए.......

3नो थक कर बेड पर लेट गए......

कुछ देर बाद..........

राहुल: मामा जी.....आपको अच्छा लगता है...........

मामा जी: हां राहुल......पहले तो ये मेरी मजबूरी थी...अब अच्छा लगने लगा है.........

राहुल: क्या मजबूरी थी.....

मामा जी: मुझे गंद मारना बहुत पसंद है.........इसकी चूत प्यासी रह जाती है.........

मामी: मजबूरी क्यूँ कहते हो.......खुद मुझे चुदवा कर मज़े करते हो और मुझे बुरा कहते हो..........

मामा जी: तू तो रंडी की तरहा किसी से भी चुदति है.........अब तक मेरे 3 दोस्तो से चुद चुकी है.........इसको 2 लंड से चुदने का बड़ा शौक़ है.....

राहुल दंग रह गया..........

मामा जी: वो तो अच्छा हुआ कि उनका ट्रान्स्फर होगया.........

मामा जी: हां.....ट्रान्स्फर होने से पहले ही तो चुदाया ना........तुमको गाँव में बदनाम तो नही किया........

मामा जी: करीब 1 साल से तेरी मामी दूसरे लंड की ज़िद कर रही है...........जब इसे पता चला कि तू आने वाला है.......तो इसने पहले दिन ही तुझसे चुदवाने का प्लान बनाया था.......

राहुल: मामा जी आपको चूत क्यूँ पसंद नही.....

मामा जी: पसंद है रे..........परंतु गंद मारने में जो मज़ा है वो चूत में नही है..........गंद बहुत देर तक मार सकते है............... चूत जल्दी रस चूस लेती है........

राहुल: आपने किसी पुरुष की गंद भी मारी है.............

ममाजी: हां.......

मामी: इनको अपनी गंद चुदवाना भी बहुत पसंद है........तेरा मामा गन्दू है.........

ममाजी: हां........तेरी रंडी मामी की चूत देकर ही तो मुझे गंद मरवाने का मौका मिला..........तू चोदेगा मेरी गंद

राहुल: ना बाबा...मुझे अच्छा नही लगता...............

राहुल: ये सब बात मा को भी पता है क्या........

ममाजी: नही रे.........तेरी मा को बिल्कुल भी शक नही होना चाहिए

राहुल: मामा जी, आपकी नाइट शिफ्ट क्यूँ होती है............

ममाजी: बस ऐसे ही में ज़्यादा पैसा कमाने नाइट शिफ्ट भी करता हूँ.......

राहुल: ह्म्म...

ममाजी: कैसी लगी तेरी रंडी मामी.................

राहुल: बहुत मस्त है मामा........

मामी: ये तो शहेर में रंडियो को पैसे देकर चोदता था..........इससे पैसे लो......

सब हँसने लगे.........
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


Rahul: haan Mami...........woh aunty ko aisa karna bahut pasand tha.....woh mera rass hi mujhe peene ko kehti thi aur khud bhi peeti thi.........

kuch hi shand mein Rahul ka lund rod ki tarha hogaya............Mami ke dono pair utha kar apna lund Mami ki Choot mein dal diya.........

jor-jor se dhakka marne laga.........Mami bhi jor-jor se chillane lagi..........

Rahul dhakke marne mein hi tha.....achanak usne dekha ki koi uske peeche khada hai....

woh dekh kar chouk gaya.........aur jhat se apna lund nikal kar door hath gaya..........

woh uske Mamaji the.......

Mamaji: kya ho raha hai ye dono ke beech.............

Rahul dewaar se chipak kar.....apni najrein niche kiye thaira tha...........

Mami: dekho na darling.........Rahul kitna achcha chodta hai.........

Mamaji: phir ye itni door kyun chala gaya.........itni door thairke kaise chodega......

Rahul chouk gaya........najar utha kar dekha to Mamaji muskura rahe the......

Mami: aaja Rahul beta.........apna lund dalde meri Choot mein..........

Mamaji: ja beta teri Mami ko khush karde...........

ye kehte hue Mamaji bathroom mein chale gae............

Rahul ghabrata hua Mami ke kareeb pahuncha.............Mami ne jhat se uska lund pakad kar apni Choot mein le liya.......

Rahul: Mamaji ko bura nahi lagega..........

Mami: nahi re.........unhe to achcha lagta hai.......jab unki patni kisi se chudwa rahi ho to.....

Mamaji: haan....isiliye to tujhe yahan bulaya hai.........teri Mami ko chahe kitne lund chodlen....iski pyas bujhne wali nahi...........

Mami: deko na darling Rahul kaise chodta hai........kutte ki tarha jor-jor se dhakka marta hai.......

Mamaji: haan ab to sirf kutte se chudwana baki hai...........

Rahul jor-jor se Mami ko chadta raha..........Mami chillati rahi........phir Mamaji ne bhi apna lund Mami ke munh mein dediya.........

Rahul Mami ki choot mein jhad gaya.........Mami ki Choot se apna lund nikal kar Mami ke munh mein rakh diya........

Mami uska rass chosne lagi.........Mamaji , Mami ke ooper chadh kar apna lund uski gand mein dalkar marne lage..........

Mamaji ne bhi jor-jor ke dhakke lagaae.....

kuch der dhakke dene ke baad....woh bhi jad gae.......

3no thak kar bed par let gae......

kuch der baad..........

Rahul: Mamaji.....aapko achcha lagta hai...........

Mamaji: haan Rahul......pehle to ye meri majboori thi...ab achcha lagne laga hai.........

Rahul: kya majboori thi.....

Mamaji: mujhe gand marna bahut pasand hai.........iski choot pyasi rehjati hai.........

Mami: majboori kyun kehte ho.......khud mujhe chudwa kar maje karte ho aur mujhe bura kehte ho..........

User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »

Mamaji: tu to randi ki tarha kisi se bhi chudati hai.........ab tak mere 3 dostoun se chuda chuki hai.........isko 2 lund se chudna ka bada shouq hai.....

Rahul dang reh gaya..........

Mamaji: woh to achcha hua ki unka transfer hogaya.........

Mamai: haan.....transfer hone se pehle hi to chudaya na........tumko gaoun mein badnaam to nahi kiya........

Mamaji: kareeb 1 saal se teri Mami dusre lund ki jid karrahi hai...........jab ise pata chala ki tu aane wala hai.......to isne pehle din hi tujhse chudwane ka plan banaya tha.......

Rahul: Mamaji aapko Choot kyun pasand nahi.....

Mamaji: pasand hai re..........prantu gand marne mein jo maja hai woh choot mein nahi hai..........gand bahut der tak marsakte hai...............
Choot jaldi rass choos leti hai........

Rahul: aapne kisi purush ki gand bhi mari hai.............

Mamaji: haan.......

Mami: inko apni gand chusdwana bhi bahut pasand hai........tera Mama gandu hai.........

Mamaji: haan........teri Randi Mami ki Choot dekar hi to mujhe gand marwane ka mouka mila..........tu chodega meri gand

Rahul: na baba...mujhe achcha nahi lagta...............

Rahul: ye sub baat Maa ko bhi pata hai kya........

Mamaji: nahi re.........teri Maa ko bilkul bhi shak nahi hona chahiye

Rahul: Mamaji, aapki night shift kyun hoti hai............

Mamaji: bas aise hi mein jyada paisa kamane night shift bhi karta hun.......

Rahul: hmm...

Mamaji: kaisi lagi teri Randi Mami.................

Rahul: bahut mast hai Mama........

Mami: ye to shaher mein Randiyou ko paise dekar Chodhta tha..........isse paise lo......

sub hansne lage.........





User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल: हां मामी.....जब नौकरी करूँगा तो देदुन्गा.........जब तक तो उधर में चोदने दो..............

3नो नंगे ही सोगए......सुबह उठ कर राहुल घर चला गया............

बस इसी तरहा रोज राहुल मामा जी के यहाँ रात को आजाता था.........खाने के बाद....वो मामी की चुदाई करता..............फिर देर रात को जब मामा जी आते तो दोनो मिलकर..........मामी की चुदाई करते.......

मामी को 2 लंड एक साथ लेकर बहुत मज़ा आता.........एक चूत में और एक गंद में......

दिन में राहुल अकेला ही रहता था........अब तो वो दिन में भी मामी के पास आकर रहने लगा...........

दिन में भी एक दो बार चोद ही देता था..........लेकिन शाम को मा के आने से पहले वो घर पर ही रहता था.............

मामा जी के घर सिर्फ़ 2 लोग ही आते जाते थे.........एक मामा जी दूसरा राहुल..........इसलिए अब नंदिनी बहुत कम कपड़े पहनने लगी थी.............

नंदिनी सिर्फ़ ब्रा पहेन कर रहती थी..........राहुल के कहने पर वो कभी पेटिकोट भी पहेन लेती थी...........राहुल को कपड़े पहेन कर चोदना पसंद है.........

मामा जी को पूरा नंगा करके चोदना पसंद है............


एक रात जब राहुल मामी को चोद रहा था........मामा जी ने राहुल की गंद पर तेल लगा कर अपना लंड घुसा दिया.........मामा जी का लंड राहुल की गंद में और राहुल का लंड मामी की चूत में..........पहले तो राहुल को दर्द हुआ..........धीरे-धीरे मामा जी ने धक्का लगाना शुरू किया तो राहुल की गंद खुल गई और उसको मज़ा आने लगा..........राहुल के लिए ये नया अनुभव था............वो अपनी गंद की चुदाई के मज़े लेने लगा.........गंद चुदने के बाद..........राहुल ने मामी को ज़ोर-ज़ोर से चोदा...........मामी चिल्ला-चिल्ला कर थक गई........राहुल और मामी पसीने में नहा गए..........

कुछ देर बाद दोनो झड गये...............
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


मामी: देखा राहुल गंद का कमाल..........गंद मरवाने के बाद कैसा जोश आता है..........ऐसी चुदाई के लिए में तरस रही थी............मर्द की जब गंद मारी जाती है तब उसकी बेचैनी से वो दम लगाकर चोदता है..............

राहुल: हां मामी सच कहा आपने......मज़ा आगया............


धीरे-धीरे राहुल को भी गंद मारने और गंद मरवाने की आदत हो गई...............



कुछ दिन बीत गए.............

अब नंदिनी के पीरियड्स हुए इसीलिए चुदाई बंद थी...........लेकिन मामा जी की नाइट शिफ्ट चलती रही...............

पहली रात को नंदिनी खाने के बाद सो गई.......

राहुल चुपके से उठा और........अपने घर की ओर चल पड़ा............उसको पता करना था कि मा अकेली घर पर कैसे रहती है.........वो सोचने लगा "जब मामा नाइट शिफ्ट जाते है तो मामी भी तो हमारे यहाँ आ सकती है........लेकिन मा, मुझे यहाँ क्यूँ भेजती है".

अपने घर के करीब जाकर वो दीवार से कान लगा कर सुनने की कोशिश करने लगा............

धीरे से उसको किसी के बात करने की आवाज़ सुनाई दी.........वो ढूंढता हुआ खिड़की के करीब गया................तब उसको थोड़ा क्लियर सुनाई देने लगा.............

एक मर्द और एक औरत की आवाज़ थी..........वो सोचने लगा " घर में तो सिर्फ़ मा है....फिर ये दूसरा कौन है"..............

कुछ देर वहीं खड़ा रहा............उसको अब चिल्लाने की आवाज़ सुनाई देने लगी........वो ध्यान से सुनने लगा तो उसको सुनाई दिया " चोदो मुझे चोदो.....और ज़ोर से चोदो"

राहुल हैरान होगया ये तो उसकी मा की आवाज़ है.....और वो किसको कह रही है...चोदने के लिए..........

राहुल को ख़याल आया कि कहीं मामी जाग ना जाए......वो दौड़ता हुआ वापस चला गया..........

जाकर सोगया..........सवेरे जब उठा तो वो बेचैन था....आख़िर वो कौन है जिससे उसकी मा चुदवा रही है............
फिर वो सोचा कि " चाहे वो कोई भी हो.....ये बात तो पक्की है कि मा भी चुदाई करती है".......

जब वो सुबह वापस घर आय तो मा घर पर ही थी.........वो मा के चेहरे को देखने लगा...........मा मुस्कुरा कर

मा: क्या देख रहा है ऐसे........

राहुल: कुछ नही मा....तुझे खुश देख कर अच्छा लग रहा है............

ये कहते हुए वो मा के करीब चला गया............सुधा थोड़ा पीछे हट गई.........

फिर सुधा तय्यार होकर ऑफीस चली गई..........

दिन भर राहुल मा को चोदने की कल्पना करता रहा...............दिन भर सोचता रहा कि मा के बारे में मामी को बताना चाहिए या नही..........फिर उसने सोचा कि "जब मामा-मामी उससे इतना खुल गये है.....रोज चुदाई करते है......तो फिर मा के बारे में बात करने से क्यूँ डरना".
Post Reply