गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 991
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

“मैडम ,मैडम . “

किसी औरत की आवाज़ थी. मेरी नींद खुल गयी . मेरी नाइटी खिसककर ऊपर हो गयी थी जिससे मेरी गोरी मांसल जांघें दिख रही थी. मैंने नाइटी नीचे को खींची और अंगड़ाई लेते हुए बेड से उठ गयी. मेरे मन में ख्याल आया आश्रम में तो मुझे कोई औरत नही दिखी , फिर ये आवाज़ देने वाली कौन होगी ?

मैंने दरवाज़ा खोला तो देखा एक औरत बाहर खड़ी है.

“मैडम , मेरा नाम मंजू है. मैं गुरुजी की शिष्या हूँ. मैं कुछ दिनों के लिए बाहर गयी थी इसलिए आपसे नही मिल पाई. कल रात को ही आश्रम वापस आई हूँ.”

मैंने मंजू को ध्यान से देखा , लगभग 35 बरस की होगी, रंग कुछ सावला , थोड़ी मोटी थी. चेहरा मुस्कान लिए हुए और बड़ी बड़ी चूचियाँ और बड़े नितंब. मंजू भी आश्रम के कपड़े पहने हुए थी.

मैंने उसे अंदर बुलाया.

“आपको यहाँ देखकर अच्छा लगा. वरना मैं तो सोच रही थी की मैं ही यहाँ अकेली औरत हूँ. आपकी वजह से मेरा साथ हो जाएगा.”

मंजू – मैडम , यहाँ औरत और मर्द में भेदभाव नही किया जाता. गुरुजी अपने सभी शिष्यों को एक सा मानते हैं. इसलिए आप उसकी फिकर ना करें. जय लिंगा महाराज.

“जय लिंगा महाराज.”

आश्रम का मंत्र मैंने भी बोला. फिर मैंने मंजू से कहा , मैं बाथरूम हो आती हूँ.

जब मैं बाथरूम से वापस आई तो देखा , मंजू ने बेड सही कर दिया है और कमरे में झाड़ू लगा रही है.

मंजू – मैडम , आप जल्दी से तैयार हो जाओ. 6:30 पर गुरुजी के सामने उपस्थित होना है. ये आपके स्टरलाइज़्ड अंडरगार्मेंट्स हैं. समीर ने मुझसे कहा की ये अब सूख गये हैं मैडम को दे देना.

“थैंक्स मंजू. कल शाम तो मैं आश्रम के मर्दों के सामने बिना ब्रा पैंटी के थी. ज़रा सोचो , मेरी क्या हालत हुई होगी. और ये टाइट ब्लाउज से परेशानी और बढ़ गयी.”

ऐसा कहते हुए मैंने अपने ब्लाउज की तरफ इशारा किया.

मंजू मुस्कुरायी.

मंजू – हाँ मैडम , परिमल बता रहा था की आपकी चूचियों के लिए ब्लाउज का कप साइज़ छोटा हो रहा है.

मैं हक्की बक्की रह गयी. इस आश्रम में हर कोई मेरे बारे में सब कुछ ज़ानता है. कोई भी बात किसी से कहो तो पूरे आश्रम को पता चल जाती है.
मैं सोचने लगी की क्या परिमल ने ये भी सबको बता दिया की मेरे झुककर टॉवेल उठाने से उसे क्या नज़ारा दिखा था ?

मंजू – मैडम , आप फिकर मत करो. गुरुजी से आज्ञा ले लेना , फिर मैं मदद कर दूँगी.

“एक ब्लाउज चेंज करने के लिए गुरुजी को परेशान करने की क्या ज़रूरत है ?”

मंजू – हाँ मैडम , आश्रम के नियमो के मुताबिक हर चीज़ गुरुजी को बतानी पड़ती है. चाहे हमारे कपड़ो की बात हो या कुछ और.

फिर मैंने ब्लाउज पहनकर मंजू को दिखाया की ऊपर के दो हुक नही लग रहे और कल शाम मुझे ऐसे ही आश्रम में रहना पड़ा.

मंजू- मैडम , बिना हुक लगे हुए आप बहुत आकर्षक लग रही हो. बिना ब्रा के भी आपकी चूचियाँ तनी हुई रहती हैं.

मैं शरमा गयी , लेकिन मुझे अच्छा भी लगा. मेरे पति अनिल ने भी मुझसे कहा था की तुम्हारी चूचियाँ उठी हुई रहती हैं.

फिर मैंने मंजू की तरफ पीठ कर ली और ब्रा पहनने लगी. मुझे ऐसा लग रहा था की ना जाने कितने समय बाद मैं ब्रा पहन रही हूँ जबकि कल शाम की ही तो बात थी. ब्रा पहनकर मुझे बड़ी राहत महसूस हुई , फिर मैंने जल्दी से पैंटी पहन कर पेटीकोट और साड़ी पहन ली. अपने अंडरगार्मेंट्स वापस पाकर मुझे एक सेक्यूरिटी जैसी कुछ फीलिंग आई , वरना तो कपड़े पहने होने के बावजूद कुछ असुरक्षित सा महसूस कर रही थी.

फिर कमरा बंद करके हम गुरुजी से मिलने गये. मंजू मेरे आगे चल रही थी. एक औरत होने के बावजूद मेरा ध्यान उसके हिलते हुए भारी नितंबों पर गया. वो पूरी गोल मटोल दिखती थी, उसका चेहरा, उसकी चूचियाँ , उसके नितंब सब गोल मटोल थे. लेकिन फिर भी वो चुस्त थी और तेज चाल से चल रही थी. मुझे उसके साथ थोड़ा तेज चलना पड़ रहा था.

गुरुजी ध्यान मग्न थे. उस समय वहाँ पर और कोई नही था. हमें देखकर गुरुजी मुस्कुराए.

फिर कुछ ऐसा हुआ जो इससे पहले तो मैंने नही देखा था.

मंजू – गुरुजी एक समस्या है.

गुरुजी – क्या समस्या है मंजू ?

मंजू – गुरुजी , कल रात मेरी कमर में तेज दर्द उठा . अब दर्द काफ़ी कम हो गया है , लेकिन थोड़ी परेशानी हो रही है.

गुरुजी – हम्म्म …….शायद कुछ मांसपेशियों का दर्द होगा. यहाँ आओ , मैं देखता हूँ.

गुरुजी फर्श में बैठे हुए थे. हम दोनों उनसे कुछ फीट की दूरी पर खड़े थे. मंजू गुरुजी के पास गयी और उनके सामने खड़ी हो गयी. जो मैंने देखा वो मैं बता रही हूँ , सामने खड़ी थी मतलब इतने नज़दीक़ की गुरुजी की आँखों के सामने कुछ इंच की दूरी पर उसकी चूत थी. फिर वो पीछे मुड़ी और मेरी तरफ मुँह कर लिया , अब उसके भारी नितंब गुरुजी के चेहरे को लगभग छू रहे थे. फिर गुरुजी ने अपने दोनों हाथों से मंजू की कमर को पकड़ा और पूछा , यहाँ पर दर्द है ?

मंजू ने हाँ कहा.

फिर गुरुजी ने जो किया उससे मेरा चेहरा शरम से लाल हो गया. उन्होने दोनों हाथों से साड़ी के बाहर से मंजू के नितंबों को दबाना शुरू किया. जहाँ पर मैं खड़ी थी उस एंगल से सब मुझे साफ दिख रहा था. पहले उन्होने हल्के हल्के दबाया जैसे कुछ टटोल रहे हों कोई नस वगैरह. फिर दोनों हाथों में मंजू के नितंबों को कस कर दबाने लगे. मंजू के नितंब खूब फैले हुए थे तो गुरुजी की हथेलियों में नही आ रहे थे. गुरुजी बैठे हुए मंजू के नितंबों को निचोड़ रहे थे और मंजू चुपचाप खड़ी थी.

हे भगवान ! ये मैं क्या देख रही हूँ. कोई औरत किसी मर्द को ऐसे कैसे अपने बदन में हाथ लगाने दे सकती है. मेरे तो पति भी ऐसा करें तो मुझे बहुत शरम आएगी.

मुझे बड़ी हैरानी हुई की मंजू के चेहरे पर कोई भाव नही थे , कोई शिकन नही. कुछ देर तक ऐसा चलता रहा. फिर मैंने देखा गुरुजी ने दोनों हाथों से ज़ोर से नितंबों को निचोड़ा और फिर अपने हाथ हटा लिए. मंजू चुपचाप खड़ी थी लेकिन नितंबों को इतना मसलने से उसके बदन में गर्मी तो चढ़ी होगी. मैं खुद उत्तेजना महसूस कर रही थी. फिर मंजू ने गुरुजी की तरफ मुँह कर लिया.

मैं सोचने लगी की क्या मैं फ़िज़ूल में गुरुजी के बारे में गंदा सोच रही हूँ ? हो सकता है दर्द करने वाली मांसपेशी को ढूंढने के लिए उन्होने ऐसा किया हो. पर जो भी हो, अगर ऐसा करना ज़रूरी हो तो ये एकांत में करना चाहिए था . दूसरों के सामने इतनी निर्लज़्ज़ता ठीक नही. किसी को ग़लतफहमी भी हो सकती है.

गुरुजी – मंजू तुम्हें अपनी कमर और नितंबों पर गरम पानी का शेक करना होगा और ये दवाई दिन में दो बार लेना.

ऐसा कहते हुए गुरुजी ने वहीं पर रखा हुआ एक बॉक्स खोला जिसमे 40 – 50 बॉटल रंग बिरंगी दवाइयों की थी. शायद जड़ी बूटियों वाली दवाइयों के घोल बने हुए थे.

अपनी दवाई लेकर मंजू वहाँ से चली गयी.

अब गुरुजी ने मेरी तरफ ध्यान दिया और मुझसे बैठने को कहा.

गुरुजी – रश्मि मुझे खेद है की तुम्हें इतनी देर खड़े रहना पड़ा. अपने अंडरगार्मेंट्स वापस पाकर तो तुम अच्छा महसूस कर रही होगी , क्यूँ है ना ?”

गुरुजी मुझे देखकर मुस्कुराते हुए बोले.

अब मैं ऐसे कमेंट्स की आदी होने लगी थी. लेकिन फिर भी ऐसे प्रश्न से मुझे शरम तो आनी ही थी. मैंने सिर्फ़ अपना सर हाँ में हिला दिया.

गुरुजी – रश्मि , आज से मैं तुम्हारा उपचार शुरू करूँगा. जय लिंगा महाराज.

“जय लिंगा महाराज.”

गुरुजी – रश्मि, तुम्हारी शादीशुदा जिंदगी के कुछ डिटेल्स मैं जानना चाहता हूँ. शरमाना मत और कुछ भी मत छुपाना. दिमाग़ खुला रखना. जो भी प्रश्न तुम्हारे दिमाग़ में आए मुझसे ज़रूर पूछना. तुम्हारी समस्या ऐसी है की अगर तुम खुलोगी नही तो सही से उपचार नही हो पाएगा.

मैंने फिर से सहमति में सर हिला दिया.

गुरुजी – अभी जब मैंने अंडरगार्मेंट्स की बात कही तो मैंने नोटिस किया तुम शरमा गयी थी. ऐसा क्यूँ रश्मि ? जब तक तुम ये बात नही समझोगी की ये सब नेचुरल और नॉर्मल चीजें हैं, तब तक तुम्हारी दीक्षा अधूरी रहेगी. जैसे तुमने ब्रा पैंटी पहनी है , वैसे ही मैंने कपड़ो के भीतर अंडरवेयर पहना हुआ है. इसमे शरमाने की क्या बात है , बताओ रश्मि ?

“उम्म…....जी गुरुजी. कुछ नही है.”

गुरुजी – ठीक है. अब ये बताओ की तुम एक हफ्ते में कितनी बार संभोग करती हो ?

“लगभग दो बार.”

गुरुजी – संभोग से तुम्हें पूर्ण संतुष्टि मिलती है ?

मैंने हाँ में सर हिला दिया.

गुरुजी – संभोग करते समय तुम पूरी तरह से उत्तेजना महसूस करती हो या तुम्हें लगता है की अभी थोड़ी देर और जारी रहना चाहिए था या किसी दूसरी तरह से किया जाना चाहिए था या कुछ और ?

“नही गुरुजी. मुझे ऐसा कुछ कभी नही लगा.”

गुरुजी – ठीक है. सब कुछ नॉर्मल ही लग रहा है. और तुम्हें पीरियड्स भी रेग्युलर आते हैं.

“Madam ,Madam. “

kisi aurat ki awaz thi. Meri nind khul gayi . meri nighty khisakkar upar ho gayi thi jisse meri gori mansal janghe dikh rahi thi. mene nighty niche ko khinchi aur angdai lete hue bed se uth gayi. mere man mein khyal aaya ashram mein to mujhe koi aurat nahi dikhi , phir ye awaz dene wali kaun hogi ?

mene darwaza khola to dekha ek aurat bahar khadi hai.

“Madam, mera naam Manju hai. mai Guruji ki shishya hun. Mai kuch dino ke liye bahar gayi thi isliye aapse nahi mil payi. Kal raat ko hi ashram wapas aayi hun.”

Mene Manju ko dhyan se dekha , lagbhag 35 baras ki hogi, rang kuch sawla , thodi moti thi. chehra muskaan liye hue aur badi badi chuchiyan aur bade nitamb. Manju bhi ashram ke kapde pahne hue thi.

Mene use andar bulaya.

“aapko yahan dekhkar accha laga. Warna mai to soch rahi thi ki mai hi yahan akeli aurat hun. Aapki wajah se mera sath ho jayega.”

Manju – Madam, yahan aurat aur mard mein bhedbhav nahi kiya jata. Guruji apne sabhi shishyon ko ek sa mante hain. Isliye aap uski fikar na karen. Jai Linga Maharaj.

“Jai Linga Maharaj.”

Ashram ka mantra mene bhi bola. Phir mene Manju se kaha , mai bathroom ho aati hun.

Jab mai bathroom se wapas aayi to dekha , Manju ne bed sahi kar diya hai aur kamre mein jhadu laga rahi hai.

Manju – Madam , aap jaldi se tayyar ho jao. 6:30 par Guruji ke samne upasthit hona hai. ye aapke sterlised undergarments hain. Sameer ne mujhse kaha ki ye ab sukh gaye hain Madam ko de dena.

“Thanks Manju. Kal sham to mai ashram ke mardon ke samne bina bra panty ke thi. jara socho , meri kya halat hui hogi. Aur ye tight blouse se pareshani aur bad gayi.”

Aisa kehte hue mene apne blouse ki taraf ishara kiya.

Manju muskurayi.

Manju – haan Madam, Parimal bata raha tha ki aapki chuchiyon ke liye blouse ka cup size chota ho raha hai.

Mai hakki bakki reh gayi. is ashram mein har koi mere bare mein sab kuch janta hai. koi bhi baat kisi se kaho to poore ashram ko pata chal jati hai.
Mai sochne lagi ki kya parimal ne ye bhi sabko bata diya ki mere jhukkar towel uthane se use kya nazara dikha tha ?

Manju – Madam , aap fikar mat karo. Guruji se agya le lena , phir mai madad kar dungi.

“ek blouse change karne ke liye Guruji ko pareshan karne ki kya jarurat hai ?”

Manju – haan Madam , ashram ke niymo ke mutabik har cheez Guruji ko batani padti hai. chahe hamare kapdo ki baat ho ya kuch aur.

Phir mene blouse pahankar Manju ko dikhaya ki upar ke do hook nahi lag rahe aur kal sham mujhe aise hi ashram mein rehna pada.

Manju- Madam, bina hook lage hue aap bahut akarshak lag rahi ho. Bina bra ke bhi aapki chuchiyan tani hui rehti hain.

Mai sharma gayi , lekin mujhe accha bhi laga. Mere pati Anil ne bhi mujhse kaha tha ki tumhari chuchiyan uthi hui rehti hain.

Phir mene Manju ki taraf peeth karli aur bra pahanne lagi. mujhe aisa lag raha tha ki na jane kitne samay baad mai bra pahan rahi hun jabki kal sham ki hi to baat thi. bra pahankar mujhe badi rahat mehsoos hui , phir mene jaldi se panty pahan kar petticoat aur saree pahan li. Apne undergarments wapas pakar mujhe ek security jesi kuch feeling aayi , warna to kapde pehne hone ke bawjood kuch asurakshit sa mehsoos kar rahi thi.

Phir kamra band karke hum Guruji se milne gaye. Manju mere aage chal rahi thi. ek aurat hone ke bawjood mera dhyan uske hilte hue bhari nitambon par gaya. wo poori gol matol dikhti thi, uska chehra, uski chuchiyan , uske nitamb sab gol matol the. lekin phir bhi wo chust thi aur tej chaal se chal rahi thi. mujhe uske sath thoda tej chalna pad raha tha.

Guruji dhyan magn the. us samay wahan par aur koi nahi tha. hamein dekhkar Guruji muskuraye.

Phir kuch aisa hua jo isse pehle to mene nahi dekha tha.

Manju – Guruji ek samasya hai.

Guruji – kya samsya hai Manju ?

Manju – Guruji , kal raat meri kamar mein tej dard utha . ab dard kafi kam ho gaya hai , lekin thodi pareshani ho rahi hai.

Guruji – hmm….sayad kuch manspeshiyon ka dard hoga. Yahan aao , mai dekhta hun.

Guruji farsh mein baithe hue the. hum dono unse kuch feet ki duri par khade the. Manju Guruji ke pass gayi aur unke samne khadi ho gayi. jo mene dekha wo mai bata rahi hun , samne khadi thi matlab itne najdeeq ki Guruji ki aankho ke samne kuch inch ki duri par uski choot thi. phir wo piche mudi aur meri taraf munh kar liya , ab uske bhari nitamb Guruji ke chehre ko lagbhag chu rahe the. phir Guruji ne apne dono hathon se manju ki kamar ko pakda aur pucha , yahan par dard hai ?

Manju ne haan kaha.

Phir Guruji ne jo kiya usse mera chehra sharam se laal ho gaya. unhone dono hathon se saree ke bahar se Manju ke nitambon ko dabana suru kiya. jahan par mai khadi thi us angle se sab mujhe saaf dikh raha tha. pehle unhone halke halke dabaya jaise kuch tatol rahe hon koi nas wagerah. Phir dono hathon mein manju ke nitambon ko kas kar dabane lage. Manju ke nitamb khoob faile hue the to Guruji ki hatheliyon mein nahi aa rahe the. Guruji baithe hue manju ke nitambon ko nichod rahe the aur manju chupchap khadi thi.

Hai bhagwan ! ye mai kya dekh rahi hun. Koi aurat kisi mard ko aise kese apne badan mein hath lagane de sakti hai. mere to pati bhi aisa kare to mujhe bahut sharam aayegi.

Mujhe badi hairani hui ki manju ke chehre par koi bhav nahi the , koi shikan nahi. Kuch der tak aisa chalta raha. Phir mene dekha Guruji ne dono hathon se jor se nitambon ko nichoda aur phir apne hath hata liye. Manju chupchap khadi thi lekin nitambon ko itna masalne se uske badan mein garmi to chadi hogi. Mai khud uttezna mehsoos kar rahi thi. Phir manju ne Guruji ki taraf munh kar liya.

Mai sochne lagi ki kya mai fizul mein Guruji ke baare mein ganda soch rahi hun ? ho sakta hai dard karne wali manspeshi ko dhondhne ke liye unhone aisa kiya ho. Par jo bhi ho, agar aisa karna jaruri ho to ye ekant mein karna chahiye tha . dusron ke samne itni nirlazzata theek nahi. Kisi ko galatfahmi bhi ho sakti hai.

Guruji – Manju tumhe apni kamar aur nitambon par garam pani ka shake karna hoga aur ye dawai din mein do baar lena.

Aisa kehte hue Guruji ne wahin par rakha hua ek box khola jisme 40 – 50 bottle rang birangi dawaiyon ki thi. sayad jadi butiyon wali dawaiyon ke ghole bane hue the.

Apni dawai lekar manju wahan se chali gayi.

Ab Guruji ne meri taraf dhyan diya aur mujhse baithne ko kaha.

Guruji – Rashmi mujhe khed hai ki tumhe itni der khade rahna pada. Apne undergarments wapas pakar to tum accha mehsoos kar rahi hogi , kyun hai na ?”

Guruji mujhe dekhkar muskurate hue bole.

Ab mai aise comments ki aadi hone lagi thi. lekin phir bhi aise prasn se mujhe sharam to aani hi thi. mene sirf apna sar haan mein hila diya.

Guruji – Rashmi , aaj se mai tumhara upchaar suru karunga. Jai Linga Maharaj.
“Jai Linga Maharaj.”

Guruji – Rashmi, tumhari shadisuda jindagi ke kuch details mai janna chahta hun. Sharmana mat aur kuch bhi mat chupana. Dimag khula rakhna. Jo bhi prasna tumhare dimag mein aaye mujhse jarur puchna. Tumhari samasya aisi hai ki agar tum khulogi nahi to sahi se upchaar nahi ho payega.

Mene fir se sahmati mein sar hila diya.

Guruji – abhi jab mene undergarments ki baat kahi to mene notice kiya tum sharma gayi thi. aisa kyun Rashmi ? jab tak tum ye baat nahi samjhogi ki ye sab natural aur normal cheezein hain, tab tak tumhari diksha adhuri rahegi. Jese tumne bra panty pahni hai , waise hi mene kapdo ke bhitar underwear pahna hua hai. isme sharmane ki kya baat hai , batao Rashmi ?

“umm…..ji Guruji. Kuch nahi hai.”

Guruji – theek hai. ab ye batao ki tum ek hafte mein kitni baar sambhog karti ho ?

“lagbhag do baar.”

Guruji – sambhog se tumhe purn santushti milti hai ?

Mene haan mein sar hila diya.

Guruji – sambhog karte samay tum poori tarah se uttezna mehsoos karti ho ya tumhe lagta hai ki abhi thodi der aur jari rehna chahiye tha ya kisi dusri tarah se kiya jana chahiye tha ya kuch aur ?

“nahi Guruji. Mujhe aisa kuch kabhi nahi laga.”

Guruji – theek hai. sab kuch normal hi lag raha hai. aur tumhe periods bhi regular aate hain.
VikrantPandey
Posts: 8
Joined: 08 Sep 2017 08:36

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by VikrantPandey »

Wonderful writing skills.
Slow build up!!
Waiting for next update.
Post Reply