मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-90

Post by sexi munda »


अरुण ने गैराज मे कार बंद की. बाहर की लाइट बंद थी लेकिन अंदर से रोशनी आ रही थी. वो अंदर गया तो टीवी ऑन थी और सुप्रिया और स्नेहा एक साथ बैठे देख रहे थे. स्नेहा सुप्रिया की गोद मे सिर रखे हुए थी.

वो गया और उनके साथ बैठ गया.

"हे स्वीतू," सुप्रिया ने धीरे से कहा. स्नेहा उसकी गोद मे सिर रखे सो रही थी. "हाउ वाज़ युवर डेट?"

"वेल, अब वो पहले वाली एश तो नही रही." अरुण ने कहा

"वो कैसे?"

"उसके साथ ******* मे काफ़ी कुछ हुआ, और उसके मम्मी पापा का डाइवोर्स हो गया. वहाँ स्कूल मे वो फैल हो गयी तो वापस यहाँ आ गयी है."

"बेचारी. एनी आइडिया क्यूँ फैल हो गयी?"

"बाय्फ्रेंड प्रॉब्लम्स," अरुण ने पूरी बात बताना ठीक नही समझा. "मैं तो चला सोने, गुड नाइट."

"अरे एक सेकेंड," सुप्रिया आराम से उठाते हुए बोली. "मैं सोच रही थी, हम लोग कल चल सकते हैं तुम्हारे लिए नयी कार देखने."

अरुण मुस्कुरा दिया. "ओके."

वो उपर जाने लगा लेकिन फिर मूड गया. "दी को रूम तक पहुचाने मे हेल्प चाहिए?" उसने स्नेहा को देखकर कहा तो सुप्रिया ने मना कर दिया.

"गुड नाइट, दी."

"गुड नाइट, स्वीतू."

जैसे जैसे वो अपने कमरे की ओर बढ़ता गया टीवी की आवाज़ कम होती चली गयी. अपने कमरे के बाहर पहूचकर उसे कुछ याद आया तो वो आरोही के कमरे की ओर बढ़ गया. वो अंदर गया तो आरोही बस शॉर्ट्स ओर स्पोर्ट्स ब्रा मे थी. कंप्यूटर पर कुछ कर रही थी. अरुण के आने पर वो मुस्कुरा कर उसे देखने लगी. "हाउ वाज़ दा डेट?"

"फाइन." अरुण ने बेड पर बैठकर जवाब दिया.

कुछ देर तक दोनो एक दूसरे को देखते रहे.

"पुछोगे कि नही?" आरोही ने कहा.

अरुण ने हंसते हुए एक आह भरी. यही बात उसे आरोही के इतना करीब करती थी. वो हमेशा उसकी हर बात समझ जाती थी.

"मैं सोनिया के साथ....सो नही पाउन्गा." अरुण ने अपनी बात कही. तो आरोही उसे देखने लगी और उसे थोड़ी उम्मीद भी जागने लगी.

"मतलब, यार पता नही लेकिन उसके साथ मुझे थोड़ा अजीब लग रहा है...और ये नाइटमेर्स भी बढ़ गये हैं. आइ थिंक आइ नीड सम अलोन टाइम, लेकिन अब उसे ये बात नही बता पा रहा हूँ.." अरुण ने अपने हाथ जोड़ते हुए कहा.

"हुह?" आरोही बोली. अजीब लग रहा है तब तो बढ़िया है लेकिन उसे फोर्स भी तो नही किया जा सकता.

"सो आइ वाज़ वंडरिंग, इफ़ यू कुड हेल्प इन सम वे. क्या कहूँ उससे कि उसे बुरा भी ना लगे. आइ नो शी नीड सम्वन टू स्लीप लेकिन आइ कॅंट बी दट पर्सन राइट नाउ.." अरुण अपना सिर अपने हाथ मे करते हुए बोला.

"देखो, ये बात ठीक है कि तुम्हे अलोन टाइम की ज़रूरत है लेकिन उसके लिए तुम्हे बात खुद ही करनी पड़ेगी. बीते साल मे तुम और सोनिया काफ़ी करीब आए हो तो आइ थिंक यही बेटर होगा कि ये बात तुम ही बताओ. बाकी उसके साथ सोने की बात, तो वो मेरे साथ सो सकती है." आरोही उसका हाथ सहलाते हुए बोली.

"यू श्योर?"

"यप."

अरुण मुस्कुराते हुए उसके गाल पे किस करने को आगे बढ़ा तो आरोही को लगा कि बस एक बार वो अपने होठ उसके होंठो पर रख दे. बड़ी मुश्किल से खुद की गर्दन को सीधा रखा उसने. उसके बाद अरुण अपने कमरे की ओर चल दिया.

अंदर गया तो सोनिया जाग ही रही थी और दरवाजे की ओर ही देख रही थी. अरुण ने मुस्कुराते हुए हाथ हिला दिया और उसके पास आके बैठ गया. उसे समझ नही आ रहा था कि बात कैसे शुरू करे तो अपने मोबाइल को हाथ मे ही घुमाने लगा. उसने एक बार उसकी ओर देखा तो तुरंत ही उसके मन मे एक तस्वीर उभर आई जिसमे सोनिया ने एक सेक्सी सी नेग्लिजी पहनी थी और उसके हाथ मे कॅमरा है जिसे वो उसकी ओर बढ़ा रही थी. वो तुरंत ही अपना सिर हिलाने लगा.

"क्या हुआ?" सोनिया ने पूछा.

"नही नही कुछ नही...लिसन गुड़िया, आइ वान्ट टू अस्क सम्तिंग."

सोनिया उसे प्यार से देखने लगी. "भाई, व्हाटेवेर यू वान्ट जस्ट टेल मी."

अरुण ने थूक निगला और उसकी आँखो मे ही देखते हुए कहा. "ऐसा नही है मुझे तुम्हारे साथ टाइम स्पेंड करना अच्छा नही लग रहा बट आइ नीड सम अलोन टाइम अट नाइट.

मुझे ये नाइटमेर्स आ रहे हैं..आंड आइ नीड टू सॉर्ट आउट सम्तिंग्ज़ ऑन माइ ओन...आइ लव यू..आंड आइ नो कि तुम्हे ज़रूरत है किसी के साथ की लेकिन अभी मैं उस कंडीशन मे नही हूँ...तो मैने आरू से पूछा है..उसे कोई दिक्कत नही है तुम्हारे साथ सोने से. आइ होप यू अंडरस्टॅंड."

सोनिया के चेहरे का रंग फीका पड़ गया लेकिन वो बस हां मे सिर हिलाती रही. फिर एक स्माइल फोर्स्फुली अपने चेहरे पर ले आई.

"क्या भाई, इतनी सी बात के लिए इतना लंबा चौड़ा डिस्क्रिप्षन. आप सीधे कह देते ना कि मेरे साथ सोने मे अभी अनकंफर्टबल हो आंड यू नीड टाइम. आप टेन्षन मत लो, मुझे बुरा नही लगेगा. ओके, बाइ, स्वीट ड्रीम्स और वो डरावने बाले नही. ओके." उसने जल्दी से अरुण के गाल चूमे और तुरंत ही कमरे से निकल गयी.
अरुण पीछे बैठा उसे देखता रहा. फिर कुछ देर बाद कपड़े बदलकर सोने लगा.

**********

सोनिया उसके रूम से निकलकर दौड़ते हुए गयी और आरोही की गोद मे सिर रख के सिसकी लेने लगी. आरोही ने कुछ नही कहा बस उसका सिर सहलाती रही. दोनो को पता था कि क्या हुआ. कुछ देर बाद जब उसकी सिसकियाँ कम हो गयी तो आरोही ने उसके सिर को चूमा और उसके साथ ही सो गयी.

**********

अरुण सोने की कोशिश करते हुए सोचने लगा कि क्या उसने सही किया. कम से कम वो अपनी फीलिंग्स से ऑनेस्ट तो था. उसके मन मे सोनिया के साथ होते वक़्त ना जाने कैसे गंदे गंदे ख़याल आ रहे थे. इसीलिए उसे लगा कि कहीं कुछ ग़लत ना हो जाए उससे नींद मे. वो किसी को भी खास कर अपनी बहनों को उसकी वजह से तक़लीफ़ मे नही देखना चाहता था. और आख़िर हैं क्या ये तस्वीरें. क्या उसका दिमाग़ इतना गंदा हो गया है कि उसी की बहनों की ऐसी हरकते उसके मन मे आती हैं. माना कि ये चीज़े उसे उततेज़ीत करती हैं लेकिन फिर भी..

यही सब सोचते सोचते उसे नींद आने लगी और वो आँखें बंद करके नींद की गहराइयों मे चला गया.

***********

सूरज की किर्ने सुबह की हवा की चीरते हुए आरोही के कमरे मे दाखिल हुई. आरोही ने धीरे धीरे आँखें खोली तो उसकी आँखो के सामने गुलाबी होठ दिखे.

"सोनिया," उसने सोचा. सोनिया उससे कस्के चिपटी हुई थी, उसके होठ उसके होंठो से एक ही इंच की दूरी पर थे, दोनो के दूध एक दूसरे के बदन से चिपके हुए थे, दोनो की साँसें एक साथ उपर नीचे हो रही थी. सोनिया के होठ हल्के से खुले थे और उनकी गर्म साँसें आरोही के मूह से टकरा रही थी. उसने एक बार गहरी साँस ली तो अंदर एक भीनी मीठी खुसबू समेटने लगी. उधर उसके हिलने से सोनिया के सरीर मे भी हलचल हुई और वो उससे और चिपकते हुए अपने होठ आगे लाने लगी. आरोही ने भी मना नही किया और दोनो के होठ एक दूसरे के नज़दीक आते चले गये और कुछ ही पॅलो मे वो दूरी ख़तम हुई तो एक पल के लिए सब रुक गया. दो सेकेंड तक तो दोनो के होठ एक दूसरे के होंठो मे फसे रहे लेकिन तुरंत ही दोनो एक दूसरे को कस के चूमने लगे. सोनिया का हाथ आरोही के सिर के पीछे चला गया और वो कस के उसके सिर को खुद पर दबाने लगी. आरोही ने भी उसके गाल पर हाथ रख लिया और कस्के उसकी जीभ को चूसने लगी.

थोड़ी देर बाद जब दोनो साँस लेने के लिए अलग हुए तो दोनो के चेहरे पर हल्की स्माइल थी. "गुड मॉर्निंग," आरोही उसे छेड़ते हुए बोली. तो सोनिया ने नज़रे नीची कर दी, फिर दोबारा उसकी ओर देखने लगी. उसे आरोही की आँखे अरुण की याद दिलाने लगी. आरोही भी एक टक उसे देखे जा रही थी. अचानक आरोही ने दोबारा अपने होठ आगे बढ़ाए और उसके होंठो पर दबाती चली गयी. सोनिया के हाथ इस बार घूमते हुए उसके दूध पर पहुच गये और हल्के से दबा दिया. आरोही की आह निकल गयी. उसने होंठो को छोड़ कर उसकी गर्दन को चूम लिया. लेकिन फिर रुक गयी.

सोनिया उसे चौंक कर देखने लगी.

"आर यू ओके?" आरोही ने उसके गाल को सहलाते हुए पूछा.

सोनिया ने हां मे सिर हिला दिया और उसके सीने मे अपना सिर रख दिया. "आइ जस्ट मिस हिम." उसने कहा.

"मी टू," आरोही बोली और उसका सिर सहलाने लगी.

"दी," कुछ देर बाद सोनिया बोली.

"हां?"

"मुझे फिरसे किस करो ना,"

तो आरोही ने उसके सिर के पीछे हाथ रखा और उसके होंठो से अपने होठ जोड़ दिए.




Arun ne garrage me car band ki. Bahar ki light band thi lekin andar se roshni aa rahi thi. Wo andar gaya to TV on thi aur Supriya aur Sneha ek sath baithe dekh rahe the. Sneha Supriya ki god me sir rakhe hue thi.

Wo gaya aur unke sath baith gaya.

"Hey sweetu," Supriya ne dhire se kaha. Sneha uski god me sir rakhe so rahi thi. "How was your date?"

"Well, ab wo pehle wali Esha to nahi rahi."

"Wo kaise?"

"Uske sath ******* me kafi kuch hua, aur uske mummy papa ka divorce ho gaya. Waha school me wo fail ho gayi to wapas yahan aa gayi hai."

"Bechari. Any idea kyu fail ho gayi?"

"Boyfriend problems," Arun ne puri baat batana thik nahi samjha. "Main to chala sone, good night."

"Are ek second," Supriya aram se uthate hue boli. "Main soch rahi thi, hum log kal chal sakte hain tumhare liye nayi car dekhne."

Arun muskura diya. "Okay."

Wo upar jane laga lekin fir mud gaya. "Di ko room tak pahuchane me help chahiye?" usne Sneha ko dekhkar kaha to Supriya ne mana kar diya.

"Good night, di."

"Good night, sweetu."

Jaise jaise wo apne kamre ki or badhta gaya TV ki awaz kam hoti chali gayi. Apne kamre ke bahar pahuchkar use kuch yaad aaya to wo Aarohi ke kamre ki or badh gaya. Wo andar gaya to Aarohi bas shorts or sports bra me thi. Computer par kuch kar rahi thi. Arun ke aane par wo muskurakar use dekhne lagi. "How was the date?"

"Fine." Arun ne bed par baithkar jawab diya.

Kuch der tak dono ek dusre ko dekhte rahe.

"Puchoge ki nahi?" Aarohi ne kaha.

Arun ne hanste hue ek aah bhari. Yahi baat use Aarohi ke itna kareeb karti thi. Wo hamesha uski har baat samajh jati thi.

"Main Soniya ke sath....so nahi paunga." Arun ne apni baat kahi. To Aarohi use dekhne lagi aur use thodi ummeed bhi jagne lagi.

"Matlab, yaar pata nahi lekin uske sath mujhe thoda ajeeb lag raha hai...aur ye nightmares bhi badh gaye hain. I think I need some alone time, lekin ab use ye baat nahi bata paa raha hoon.." arun ne apne hath jodte hue kaha.

"Huh?" Aarohi boli. Ajeeb lag raha hai tab to badhiya hai lekin use force bhi to nahi kiya ja sakta.

"So I was wondering, if you could help in some way. Kya kahoon usse ki use bura bhi na lage. I know she need someone to sleep lekin I cant be that person right now.." Arun apna sir apne hath me karte hue bola.

"Dekho, ye baat thik hai ki tumhe alone time ki jarurat hai lekin uske liye tumhe baat khud hi karni padegi. Beete saal me tum aur Soniya kafi kareeb aaye ho to I
think yahi better hoga ki ye baat tum hi batao. Baki uske sath sone ki baat, to wo mere sath so sakti hai." Aarohi uska hath sehlate hue boli.

"You sure?"

"Yup."

Arun muskurate hue uske gaal pe kiss karne ko aage badha to Aarohi ko laga ki bas ek baar wo apne hoth uske hontho par rakh de. Badi mushkil se khud ki gardan ko seedha rakha usne. Uske baad arun apne kamre ki or chal diya.

Andar gaya to Soniya jag hi rahi thi aur darwaje ki or hi dekh rahi thi. Arun ne muskurate hue hath hila diya aur uske paas aake baith gaya. Use samajh nahi aa raha tha ki baat kaise shuru kare to apne mobile ko hath me hi ghumane laga. Usne ek baar uski or dekha to turant hi uske man me ek tasveer ubhar aayi jisme Soniya ne ek sexy si negligee pehni thi aur uske hath me camera hai jise wo uski or badha rahi thi. Wo turant hi apna sir hilane laga.

"Kya hua?" Soniya ne pucha.

"Nahi nahi kuch nahi...listen gudiya, I want to ask something."

Soniya use pyar se dekhne lagi. "Bhai, whatever you want just tell me."

Arun ne thook nigla aur uski ankho me hi dekhte hue kaha. "Aisa nahi hai mujhe tumhare sath time spend karna acha nahi lag raha but I need some alone time at night.

Mujhe ye nightmares aa rahe hain..and I need to sort out somethings on my own...I love you..and I know ki tumhe jarurat hai kisi ke sath ki lekin abhi main us
condition me nahi hoon...to maine aaru se pucha hai..use koi dikkat nahi hai tumhare sath sone se. I hope u understand."

Soniya ke chehre ka rang feeka pad gaya lekin wo bas haan me sir hilati rahi. Fir ek smile forcefully apne chehre par le aayi.

"Kya bhai, itni si baat ke liye itna lamba chauda description. Aap seedhe keh dete na ki mere sath sone me abhi uncomfortable ho and you need time. Aap tention mat lo, mujhe bura nahi lagega. Okay, bye, sweet dreams aur wo darawane bale nahi. okay." Usne jaldi se Arun ke gaal chume aur turant hi kamre se nikal gayi.
Arun piche baitha use dekhta raha. Fir kuch der baad kapde badalkar sone laga.

**********

Soniya uske room se nikalkar daudte hue gayi aur Aarohi ki god me sir rakh ke siski lene lagi. Aarohi ne kuch nahi kaha bas uska sir sehlati rahi. Dono ko pata tha ki kya hua. Kuch der baad jab uski siskiyan kam ho gayi to Aarohi ne uske sir ko chuma aur uske sath hi so gayi.

**********

Arun sone ki koshish karte hue sochne laga ki kya usne sahi kiya. Kam se kam wo apni feelings se honest to tha. Uske man me Soniya ke sath hote waqt na jane kaise gande gande khayal aa rahe the. Isiliye use laga ki kahi kuch galat na ho jaye usse neend me. Wo kisi ko bhi khanskar apni beheno ko uski wajah se taqleef me nahi dekhna chahta tha. Aur akhir hain kya ye tasveeren. Kya uska dimag itna ganda ho gaya hai ki usi ki beheno ki aisi harkate uske man me aati hain. Mana ki ye chize use uttezit karti hain lekin fir bhi..

Yahi sab sochte sochte use neend aane lagi aur wo ankhen band karke neend ki gehrayio me chala gaya.

***********

Suraj ki kirne subah ki hawa ki chirte hue Aarohi ke kamre me dakhil hui. Aarohi ne dhire dhire ankhen kholi to uski ankho ke samne gulabi hoth dikhe.

"Soniya," usne socha. Soniya use kaske chipati hui thi, uske hoth uske hontho se ek hi inch ki duri par the, dono ke doodh ek dusre ke badan se chipke hue the, dono ki saansein ek sath upar niche ho rahi thi. Soniya ke hoth halke se khule the aur unki garm saansein Aarohi ke muh se takra rahi thi. Usne ek baar gehri saans li to andar ek bheeni meethi khusboo sametne lagi. Udhar uske hilne se Soniya ke sareer me bhi halchal hui aur wo usse aur chipakte hue apne hoth aage lane lagi. Aarohi ne bhi mana nahi kiya aur dono ke hoth ek dusre ke najdeek aate chale gaye aur kuch hi palo me wo duri khatam hui to ek pal ke liye sab ruk gaya. Do second tak to dono ke hoth ek dusre ke hontho me fase rahe lekin turant hi dono ek dusre ko kas ke chumne lage. Soniya ka hath Aarohi ke sir ke piche chala gaya aur wo kas ke uske sir ko khud par dabane lagi. Aarohi ne bhi uske gaal par hath rakh liya aur kaske uski jeebh ko chusne lagi.

Thodi der baad jab dono saans lene ke liye alag hue to dono ke chehre par halki smile thi. "Good morning," Aarohi use chhedte hue boli. To Soniya ne najre nichi kar di, fir dobara uski or dekhne lagi. Use Aarohi ki ankhe Arun ki yaad dilane lagi. Aarohi bhi ek tak use dekhe ja rahi thi. Achanak Aarohi ne dobara apne hoth aage badhaye aur uske hontho par dabati chali gayi. Soniya ke hath is bar ghumte hue uske doodh par pahuch gaye aur halke se daba diya. Aarohi ki aah nikal gayi. Usne hontho ko chod kar uski gardan ko chum liya. Lekin fir ruk gayi.

Soniya use chowk kar dekhne lagi.

"Are you okay?" Aarohi ne uske gaal ko sehlate hue pucha.

Soniya ne haan me sir hila diya aur uske seene me apna sir rakh diya. "I just miss him." Usne kaha.

"Me too," Aarohi boli aur uska sir sehlane lagi.

"Di," Kuch der baad Soniya boli.

"Haan?"

"Mujhe firse kiss karo na,"

To Aarohi ne uske sir ke piche hath rakha aur uske hontho se apne hoth jod diye.

**********
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-91

Post by sexi munda »


सुबह जागने के बाद अरुण कपड़े पहने हुए ब्रेकफास्ट कर रहा था जब आरोही और सोनिया नीचे आई. आरोही ने योगा पॅंट्स और एक टी-शर्ट पहनी थी और सोनिया ऐसे ही सिंपल टी-शर्ट और शॉर्ट्स मे थी. आरोही उसके सामने मटकते हुए फ्रिड्ज के आगे झुकी तो अरुण ने थूक को जल्दी से निगला.

सिंक के पास खड़ी सुप्रिया अपनी हँसी को रोकने लगी.

"गान्ड,"

अरुण एक दम से चारो ओर देखने लगा. "ये क्या था?"

चार सिर उसकी ओर देखने लगे.

"तुम लोगो ने नही सुना?" उसने पूछा. उनके चेहरे के एक्सप्रेशन्स ने उसका जवाब दे दिया. "नेवेर माइंड," उसने प्लेट की तरफ ध्यान देते हुए कहा. "मेरा दिमाग़ खराब हो गया है," उसने सोचा. उसे पक्का लग रहा था कि उसने कुछ सुना. लेकिन जैसे कि कोई बहुत दूर से बोला हो.

"तो, आज शॉपिंग डे है?" आरोही बोली.

"हुहम?" अरुण बोला.

"कार की." आरोही ने बात समझाई.

"एप. क्लास के बाद." अरुण खाते हुए बोला.

"कॉन सी?" स्नेहा ने मिल्कशेक पीते हुए पूछा.

"वही जो पहले थी." अरुण ने नॉर्मली कहा.

"कलर?" सुप्रिया ने पूछा.

"आइ डोंट नो. सेम, आइ गेस."

"ओह कम ऑन ड्यूड, कम से कम कलर तो चेंज करो," आरोही उसके सिर पर धीरे से मारते हुए बोली.

अरुण ने उसके हाथ पर मार दिया तो दोनो हल्के से कराह दिए. "ओके, कलर चेंज कर देंगे."

"कॉन्सा?" स्नेहा ने पूछा.

"वहीं चल के देखते हैं."

उसके बाद वो आरोही की कार मे जाके बैठ गया. तब तक सेब खाते हुए आरोही भी आ गयी और आधा बचा हुआ उसे दे दिया.

"तो डेट कैसी थी?" आरोही ने कार स्टार्ट करते हुए पूछा.

"उम्म्म, फाइन, लेकिन एश..बदल गयी है."

"यॅ, मुझे भी लगा. बट यू स्टिल लाइक हर?"

अरुण ने सिर हिला दिया. "******* उसे सूट नही हुआ. इट वाज़ लाइफ चेंजिंग फॉर हर."

"कैसे?"

अरुण चुप रहा लेकिन आरोही भी शांत रही. उसे पता था कि अरुण उसे बता ही देगा, आख़िरकार उन दोनो के बीच कभी कोई बात नही छुपी थी, मोस्ट्ली. उसने सोचा.

"उसे वहाँ एक लड़का मिला," उसने कहा.

"डज़ दट बॉदर यू?" आरोही ने उसका रियेक्शन जानने के लिए पूछा.

अरुण ने सिर हिलाकर मना कर दिया. "नही, मीन्स ये तो होना ही था. और वैसे भी मैने बताया था कि वी'आर नेवेर रियली इन लव. आइ जस्ट लाइक्ड हर."

आरोही सिर हिलाकर आगे देखती रही.

"आंड ही वाज़ हर फर्स्ट, और उससे भी मुझे कोई प्राब्लम नही है. यहाँ तक जो कुछ उसने मुझे बताया मुझे उसकी किसी बात से कोई प्राब्लम नही आई. बस ये थोड़ा अजीब है.

मतलब जो कुछ उस लड़के ने उससे करवाया..उसके बारे मे सोचकर मुझे गुस्सा आती है...लेकिन मैं उसे जड्ज नही कर सकता."

आरोही उसे सवालिया नज़रो से देखने लगी तब अरुण को समझ आया कि आधी बात उसे पता ही नही थी.

"ओह सॉरी. मैं मुझे याद नही रहा कि तुम्हे पता नही है. एश ने बताया की वो लड़का थोड़ा अजीब था. शुरुआत मे तो ठीक रहा, जैसे कि शुरू मे उसकी केयर करना वग़ैरह वग़ैरह लेकिन बाद मे वो उन दोनो के साथ दूसरी लड़कियाँ शामिल करने लगा. एश ने भी सोचा कॉलेज है तो ट्राइ करने मे क्या हर्ज़ है. आंड शी लव्ड इट और वो भी साथ देती रही. लेकिन बाद मे वो अपने दोस्तो को भी साथ मे लाने लगा और थ्रीसम फोरसम होने लगे, जिससे उसके कॉलेज मे एश की रेप्युटेशन बन गयी कि वो कुछ भी कर सकती है."

"एसा?" आरोही चौंकते हुए बोली. "वो तो गाली तक नही सुन पाती थी. कितनी बार उसने मुझे इस बात पर लेक्चर पिलाए?"

अरुण ने सिर हिला दिया. "आइ नो. तो एक बार वो एक पार्टी मे गयी और वहाँ पहली बार वोड्का ट्राइ की. तो आब्वियस्ली होश खोना ही था, जब वो जागी तो वो काफ़ी लड़को के बीच थी और सामने उसका बाय्फ्रेंड किसी और लड़की के साथ था. और उसे दुख इस बात का है कि उसे ये सब पसंद आया."

आरोही ने कॉलेज की तरफ वाली रोड पर गाड़ी मोड़ दी.

"उसी दौरान उसके पेरेंट्स का डाइवोर्स हो गया क्यूकी उसकी मम्मी उसके पापा के साथ चीट कर रही थी. उसके बाद वो वापस आ गयी, फॉर गुड आइ गेस."

"थॅंक गॉड. वैसे भी दिस ईज़ हर होम. आइ'म ग्लॅड शी'स बॅक." जब उसने ये कहा तो उसे रियलाइज़ कि वो सच मे इन शब्दो को मानती थी. उसे अब एश से डर नही लग रहा था.

"मी टू," अरुण बोला. "अगर हम दोनो ने डेटिंग स्टार्ट नही करी फिर भी मैं कम से कम उसका ध्यान तो रख ही सकता हूँ."

आरोही मुस्कुरा दी. "जब तक तुम ये नही भूलते कि घर मे चार बहनों को भी तुम्हारे ध्यान की ज़रूरत है तब तक सब ठीक है."

अरुण उसकी तरफ स्माइल करने लगा. "ऑल्वेज़. यू गर्ल्स आर ऑल्वेज़ माइ टॉप प्राइयारिटी. वैसे सोनिया ने कुछ कहा क्या?"

सोनिया का नाम सुनते ही आरोही की चूत हल्की सी गीली हो गयी, उसे उन दोनो का किस और उसके निपल का ध्यान आने लगा.

"नही. मैं हूँ ना, वो मेरे पास सो गयी थी. आइ'ल्ल टेक केर ऑफ हर." आरोही बोली.

तब तक वो लोग कॉलेज आ गये और आरोही उतरकर आगे जाने लगी तो अरुण उसकी गान्ड को ही देखता रहा.

"मेरी चबन्नी गिर गयी है, पक्का." उसने सोचा.

*******

जब दोनो घर पहुचे तो सुप्रिया तय्यार होके सोफे पर ही बैठी थी.

"चले?" उसने पूछा.

कुछ घंटे बाद उनके गराज मे नयी गाड़ी खड़ी थी सेम कलर के साथ. आरोही के लाख मनाने के बाद भी उसने गाड़ी का कलर वही रखा.

गाड़ी देखने के बाद सभी अंदर आए और वही रुटीन हुआ जो रोज होता था. खाना, टीवी फिर नींद.

अरुण ने नीचे चेक किया कि लॉक पड़ा है फिर अपने रूम का गेट खोला फिर एक दम से बंद कर दिया. अंदर सोनिया सिर्फ़ पैंटी पहने दूसरी तरफ मूह करके उसके कपबोर्ड मे कुछ ढूँढ रही थी. अरुण ने जैसी ही उसकी नंगी पीठ देखी तुरंत ही दरवाजा बंद कर दिया. फिर धीरे से नॉक किया.

"कम इन," सोनिया की मीठी सी आवाज़ आई.

अरुण अंदर आया और उसकी पीठ को देखते हुए बेड पर बैठ गया. सोनिया अभी भी उसके क्लॉज़ेट मे कुछ ढूँढ रही थी. कुछ देर बाद वो पलटी,"तुम्हारी कोई पुरानी शर्ट नही है जो मैं पहेन सकूँ?"

अरुण ने अपनी आँखो पर हाथ रख लिए. "सोनिया, कपड़े तो पहेन लेती."

"हिहीही, भाई आप इतना क्यू शर्मा रहे हो. पहले भी तो आपने मुझे ऐसे ही देखा है. और मैं वही तो ढूँढ रही हूँ. एक तो आप के पास लेटने को नही मिल रहा तो सोचा कि कम से कम आपकी शर्ट ही मिल जाएगी, प्लीज़. दे दो ना कोई." सोनिया अपनी बात समझाते हुए बोली. अंदर ही अंदर वो थोड़ा खुश भी हो रही थी.

अरुण ने आँखो पर हाथ रखे हुए ही दूसरे ड्रॉयर से शर्ट निकाली. "नही ये नही," तभी वो उसे वापस रखने लगा क्यूकी उस शर्ट मे दो तीन छेद थे.

"नही," उसने आगे बढ़कर वो शर्ट छीन ली. "दिस इस फाइन," उसने जल्दी से कहा. अरुण दूसरी तरफ पलट गया तो सोनिया ने वो टी-शर्ट पहेन ली. "डन, भाई."

अरुण ने पलटकर देखा तो बस देखता ही रहा. उसकी टी-शर्ट और सिर्फ़ पैंटी मे वो बहुत हॉट लग रही थी. एक छेद तो शर्ट मे जस्ट दूध के नीचे था तो थोड़ा सा अंदर बूब भी दिख रहा था. अरुण का लंड जो पहले से ही हल्का सा खड़ा था और कठोर होने लगा.

"पक्का तुम्हे यही पहनना है?"

"यॅ, इट्स सो सॉफ्ट." उसने शर्ट को सहलाते हुए कहा.

"फटी हुई है." अरुण ज़बान संभालते हुए बोला.

सोनिया हँसने लगी. "कुछ ही जगह तो छेद है भाई."

"हां, दूध के नीचे," उसने सोचा.

सोनिया फिर उसके पास आई और उसके गाल पर किस कर दिया. "लव यू भाई, गुड नाइट. हॅपी निन्नी."

अरुण ने भी उसके दूधो को सीने पर नज़रअंदाज करके गाल पर चूम लिया. फिर वो वहाँ से चली गयी.

उस रात उसके सपने सोनिया के बारे मे ही थे. सोनिया उसके कपड़े फाड़ रही थी और अपने नाख़ून उसकी खाल पर चला रही थी और उसके लंड पर मूह रख रही थी.

********

अगली सुबह अरुण जल्दी उठा और सीधे बाथरूम चला गया. वहाँ वो शेव कर ही रहा था कि दरवाजे पर नॉक हुआ. दरवाजा खुला और स्नेहा का चेहरा अंदर आया. उसने भी अरुण की ही पुरानी शर्ट पहनी हुई थी लेकिन आगे से खुली होने के कारण उसकी ब्रा पैंटी दिख रही थी.

अरुण शेव करते हुए कटते कटते बचा.

"दी..." अरुण अपनी नज़रे फेरते हुए बोला.

स्नेहा मासूमियत से खुद को देखने लगी. "क्या हुआ? मैं तो नहाने आई थी."

"नही,...दी..अभी नही.." अरुण जब तक उसको रोकता तब तक वो शवर के नीचे खड़ी हो गयी और पानी चालू कर दिया. उसने शर्ट को निकाल कर दूसरी तरफ मूह कर दिया और ब्रा के हुक को खोल दिया तो अरुण ने जल्दी से अपनी नज़रे फेरी और जल्दी से जैसे तैसे शेव करके अपने रूम मे चला गया. कपड़े पहनने के बाद उसने एश को एसएमएस किया कि क्या वो आज रात को बाहर चलेगी तो उधर से हां मे जवाब आ गया.

अरुण ने रिप्लाइ कर दिया कि बाद मे कॉल करेगा उसके बाद नीचे चला गया. बाकी की सुबह नॉर्मल ही थी. आज छुट्टी थी तो वो बॅकयार्ड मे चला गया. बाहर से थोड़ी मेहनत करके वो अंदर आया ही था कि आरोही रन्निंग करके आ रही थी. उसने अरुण को बाथरूम मे जाते देखा तो तुरंत ही वो भी पीछे चल दी.

अरुण दरवाजा बंद ही करने वाला था कि तब तक आरोही ने हाथ बढ़कर खोल दिया और अंदर आ गयी.

"मैं हेल्प कर दूं, शर्ट उतारने मे."

"नही,"

आरोही ने उसकी बात नही सुनी और आगे बढ़ने लगी. अरुण भी जानता था कि मना करने का कोई फ़ायदा तो था नही तो वो भी शवर के नीचे बढ़ने लगा. उसने आरोही के कोमल हाथो का स्पर्श अपनी कमर के उपर महसूस किया, जहाँ उसने शर्ट को उपर उठाया और उसके हाथो से निकालकर साइड मे बास्केट मे डाल दी. अरुण ये सोचकर पलटा कि अब वो चली जाएगी लेकिन तब तक आरोही के हाथ उसके शॉर्ट्स पर पहुच चुके थे.

अरुण ने तुरंत ही उसकी कलाई पकड़ ली. "आरू, मैं कर लूँगा."

"ईडियट, मैं कर रही हूँ ना."

अरुण जब तक मना करता तब तक आरोही ने उसके शॉर्ट्स को बॉक्सर्स के साथ ही नीचे खीच दिया तो अरुण जल्दी से मुड़कर अपना लंड छुपाने लगा.

"आरू, व्हाट दा फक?"

"कम ऑन, अरुण, रिमेंबर वी आर ट्विन्स, कितनी बार तुम्हे नंगा देखा है. रिलॅक्स. और जल्दी नहाना." ये कहकर वो शवर से बाहर चली गयी. अरुण खुद को कोस्ता हुआ पानी के नीचे खड़ा हो गया.

आरोही ने अपने शॉर्ट्स को निकाल दिया था और अब वो अपनी स्पोर्ट्स ब्रा और पैंटी मे खड़ी थी. पसीने के कारण उसका शरीर बाथरूम की रोशनी मे चमक रहा था. अरुण ने एक गहरी साँस ली और दूसरी ओर देखने लगा.

अरुण शवर बंद करके टवल उठाने लगा.

"हे भगवान, ढंग से तो नहा लो. वहीं रूको, मैं आती हूँ." आरोही चिल्लाते हुए बोली.

अरुण कुछ बोलने को हुआ लेकिन तब तक उसके शरीर मे दर्द होने लगा. "शायद अभी मेरी बॉडी काम करने लायक नही है," उसने सोचा.

तब तक आरोही शवर के नीचे आ गयी थी और उसके हाथ मे वॉशक्लॉत था.

"पलट चिकने," उसने कहा तो अरुण लंड को छुपाए हुए दूसरी तरफ मूड गया. आरोही ने लिक्विड सोप को वासक्लॉत पर लिया और उसकी पीठ पर लगाने लगी. अरुण उसे मन ही मन थॅंक यू कहने लगा कि कम से कम उसने खुद के कपड़े तो नही उतारे. आरोही के हाथ उसकी गर्दन कंधे से होते हुए उसके चूतड़ पर पहुच गये.

"लो, अब इसे तुम खुद ही सॉफ करो," उसने उसको वॉशक्लॉत देते हुए चुतड़ों की तरफ इशारा कर दिया और खुद दूसरा उठाने के लिए वापस जाने लगी.

अरुण ने जल्दी से अपने चूतड़ रगडे और कपड़े को साइड मे बास्केट मे डाल दिया. "थॅंक्स फॉर हेल्प."

"इतनी जल्दी नही, ईडियट," वो दोबारा शवर के नीचे आते हुए बोली. अरुण फिर मन ही मन खुद को गाली देने लगा. आरोही नीचे बैठी और उसके पैरो को सॉफ करने लगी.

"पलटो," उसने कहा तो अरुण लंड के उपर हाथ रखे रखे ही उसकी ओर मूड गया.

"एक सेकेंड इसे पकड़ना," उसने कपड़े को अरुण को दिया तो उसने एक हाथ से उसे पकड़ लिया और मन मे ही अपना सिर पीटने लगा. तब तक आरोही अपने टॉप को उतारने लगी.

"आरू, ये क्या...." उसने कहा.

"अरे ये भीग गया है ना तो बड़ी दिक्कत हो रही है. और तुमने मुझे पहले भी नंगे देखा है." उसने जवाब दिया.

अरुण ने आँखें बंद कर ली लेकिन जब खोली तो उसकी आँखो के सामने उसके पर्फेक्ट साइज़ के दूध थे जिनके निपल बिल्कुल खड़े हुए थे. आरोही झुककर अपनी पैंटी भी उतारने लगी.

"आह, सो गुड," आरोही बोली और उसके हाथ से कपड़ा छीन लिया.

अरुण अपनी आँखो को बंद करने की या साइड मे देखने की कोशिश करने लगा लेकिन नाकाम रहा. आरोही ने देखा भी लेकिन उसने कुछ नही कहा.

आरोही सामने से उसके सीने, हाथो पेट को सॉफ करने लगी.

"हाथ उपर करो," उसने आदेश दिया और उसकी बगल सॉफ करने के लिए. जब अरुण ने हाथ उपर नही किए तो वो थोड़ा ज़ोर से बोली. "उपर!"

अरुण ने एक गहरी साँस ली और अपने आधे खड़े लंड को छोड़कर हाथ उपर कर दिए. आरोही अपनी हँसी पर काबू करते हुए उसे सॉफ करती रही. सॉफ करते करते जितना उससे हो सकता था वो उसके उतना पास बढ़ गयी. फिर बैठकर उसने दोबारा उसके पैरो को सॉफ करना शुरू कर दिया. अरुण का लंड उसके सामने ही झूल रहा था, अरुण ने अपने लंड को छुपाने के लिए हाथ नीचे किए तो आरोही ने उसके हाथ झटक दिए और कपड़े को लंड पर रगड़ने लगी. सॉफ करने के चक्कर मे उसने 2 तीन बार उसे आगे पीछे कर दिया फिर उसके टेस्टेस सॉफ करने लगी.





Subah jagne ke baad Arun kapde pehne hue breakfast kar raha tha jab Aarohi aur Soniya niche aayi. Aarohi ne yoga pants aur ek t-shirt pehni thi aur Soniya aise hi
simple t-shirt aur shorts me thi. Aarohi uske samne matakte hue fridge ke aage jhuki to Arun ne thook ko jaldi se nigla.

Sink ke paas khadi Supriya apni hansi ko rokne lagi.

"Gaand,"

Arun ek dum se charo or dekhne laga. "Ye kya tha?"

Char sir uski or dekhne lage.

"Tum logo ne nahi suna?" Usne pucha. Unke chehre ke expressions ne uska jawab de diya. "Never mind," usne plate ki taraf dhyan dete hue kaha. "Mera dimag kharab ho gaya hai," usne socha. Use pkka lag raha tha ki usne kuch suna. Lekin jaise ki koi bahut door se bola ho.

"To, aaj shopping day hai?" Aarohi boli.

"Huh?" Arun bola.

"Car ki." Aarohi ne baat samjhai.

"Yep. Class ke baad." Arun khate hue bola.

"Konsi?" Sneha ne milkshake pite hue pucha.

"Wahi jo pehle thi." Arun ne normally kaha.

"Colour?" Supriya ne pucha.

"I dont know. Same, I guess."

"Oh come on dude, kam se kam colour to change karo," Aarohi uske sir par dhire se marte hue boli.

Arun ne uske hath par mar diya to dono halke se karah diye. "Okay, colour change kar denge."

"Konsa?" Sneha ne pucha.

"Wahi chal ke dekhte hain."

Uske baad wo Aarohi ki car me jake baith gaya. Tab tak seb khate hue Aarohi bhi aa gayi aur adha bacha hua use de diya.

"To date kaisi thi?" Aarohi ne car start karte hue pucha.

"Ummm, fine, lekin Esha..badal gayi hai."

"Yeah, mujhe bhi laga. But you still like her?"

Arun ne sir hila diya. "******* use suit nahi hua. It was life changing for her."

"Kaise?"

Arun chup raha lekin Aarohi bhi shant rahi. Use pata tha ki Arun use bata hi dega, akhirkar un dono ke beech kabhi koi baat nahi chupi thi, mostly. Usne socha.

"Use waha ek ladka mila," usne kaha.

"Does that bother you?" Aarohi ne uska reaction janane ke liye pucha.

Arun ne sir hilakar mana kar diya. "Nahi, means ye to hona hi tha. Aur waise bhi maine bataya tha ki we're never really in love. I just liked her."

Aarohi sir hilakar aage dekhti rahi.

"And he was her first, aur usse bhi mujhe koi problem nahi hai. Yaha tak jo kuch usne mujhe bataya mujhe uski kisi baat se koi problem nahi aayi. Bas ye thoda ajib hai.

Matlab jo kuch us ladke ne usse karwaya..uske bare me sochkar mujhe gussa aati hai...lekin main use judge nahi kar sakta."

Aarohi use sawaliya najro se dekhne lagi tab Arun ko samajh aaya ki aadhi baat use pata hi nahi thi.

"Oh sorry. Main mujhe yaad nahi raha ki tumhe pata nahi hai. Esha ne bataya ki wo ladka thoda ajib tha. Shuruat me to thik raha, jaise ki shuru me uski care karna
wagairah wagairah lekin baad me wo un dono ke sath dusri ladkiyan shamil karne laga. Esha ne bhi socha college hai to try karne me kya harz hai. And she loved it aur wo bhi saath deti rahi. Lekin baad me wo apne dosto ko bhi saath me lane laga aur threesome foursome hone lage, jisse uske college me Esha ki reputation ban gayi ki wo kuch bhi kar sakti hai."

"Esha?" Aarohi chowkte hue boli. "Wo to gali tak nahi sun pati thi. Kitni baar usne mujhe is baat par lecture pilaye?"

Arun ne sir hila diya. "I know. To ek baar wo ek party me gayi aur waha pehli baar vodka try ki. To obviously hosh khona hi tha, jab wo jagi to wo kafi ladko ke bich
thi aur samne uska boyfriend kisi aur ladki ke sath tha. Aur use dukh is baat ka hai ki use ye sab pasand aaya."

Aarohi ne college ki taraf wali road par gadi mod di.

"Usi dauran uske parents ka divorce ho gaya kyuki uski mummy uske papa ke sath cheat kar rahi thi. Uske baad wo wapas aa gayi, for good I guess."

"Thank god. Waise bhi this is her home. I'm glad she's back." Jab usne ye kaha to use realize ki wo sach me in shabdo ko manti thi. Use ab Esha se dar nahi lag raha
tha.

"Me too," Arun bola. "Agar hum dono ne dating start nahi kari fir bhi main kam se kam uska dhyan to rakh hi sakta hoon."

Aarohi muskura di. "Jab tak tum ye nahi bhulte ki ghar me char beheno ko bhi tumhare dhyan ki jarurat hai tab tak sab thik hai."

Arun uski taraf smile karne laga. "Always. You girls are always my top priority. Waise Soniya ne kuch kaha kya?"

Soniya ka naam sunate hi Aarohi ki choot halki si geeli ho gayi, use un dono ka kiss aur uske nipple ka dhyan aane laga.

"Nahi. Main hoon na, wo mere paas so gayi thi. I'll take care of her." Aarohi boli.

Tab tak wo log college aa gaye aur Aarohi utarkar aage jane lagi to Arun uski gand ko hi dekhta raha.

"Meri chabanni gir gayi hai, pkka." usne socha.

*******

Jab dono ghar pahuche to Supriya tayyar hoke sofe par hi baithi thi.

"Chale?" usne pucha.

Kuch ghante baad unke garaj me nayi gadi khadi thi same colour ke sath. Aarohi ke lakh manane ke baad bhi usne gadi ka colour wahi rakha.

Gadi dekhne ke baad sabhi andar aaye aur wahi routine hua jo roj hota tha. Khana, tv fir neend.
