दामिनी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

अभी भी मेरे जहेन में पापा के होंठों का ज़ायक़ा था ..और उनके क्लीन शेव्ड चेहरे पर लगी आफ्टर शेव लोशन की खोषबू ....मैने अपने सारे कपड़े उतार दिए ..बिल्कुल नंगी हो कर शवर ऑन कर दिया ..और टाँगें फैलाए शवर के नीचे बैठ गयी..इस तरह के शवर के ठंडे ठंडे पानी की फुहार मेरी चूत पर पडी .... एक हाथ से चूची मसल रही थी मैं ..और दूसरे हाथ से चूत फैलाए रखी थी..जिस से शवर की पतली फुहार मेरी चूत की फाँक के अंदर टकराती ....मेरा रोम रोम सिहर उठा ... मैं कांप रही थी ...और फिर पापा के लंड का स्पर्श हाथ में महसूस करते हुए चूत सहलाने लगी ... ऊवू पापा ...पापा ....और मैं झड़ती गयी ..झड़ती गयी ....मेरी चूत का पानी और शवर का पानी एक हो कर मेरी चूत से बहते जा रहे थे ..बहते जा रहे थे ...

शवर लेने के बाद मैं बहोत हल्का फील कर रही थी .....वेरी रिलॅक्स्ड ..

बाथरूम से निकल कर मैने कपड़े पहने , एक गर्ली मॅगज़ीन ले कर बेड पे लेट गयी , और पढ्ते हुए रात जवान होने का बेसब्री से इंतेज़ार करने लगी ...

आज शाम को चाइ के वक़्त मम्मी और पापा के नोंक-झोंक से मुझे लग रहा था के आज मम्मी तो चुद गयीं बुरी तरह... पापा कल ही शाम को आए और सुबह मम्मी गुनगुना रहीं थीं ....आज देखें क्या होता है...पर जो भी होगा ..होगा लाजवाब ..पापा की स्टाइल एक दम लाजवाब होती है ....उन्हें मम्मी को चोद्ते देख ..मैं तो बार बार झड़ती हूँ ....मैं अक्सर उन्हें चोद्ते देखती हूँ..कभी कभी हम और भैया साथ साथ देखते हैं ....ऊवू उस दिन तो बस अंदर बाहर दोनों ओर शो चालू रहता ...आज भी शायद कुछ ऐसा ही होनेवाला था..मैं मन ही मन सोच सोच कर सिहर उठती थी ...

उनके बेडरूम में एक वेंटिलेटर हमारे छत से लगी थी , जिसका काँच बड़े आराम से खूल जाता था ..और मैं वहीं अपनी पोज़िशन लिए सारा शो देखती ....

आज भी उसी सीन का इंतेज़ार था मुझे ...मेरा पूरा बदन उनकी चुदाई याद कर सिहर

उठता था ..और आज तो साथ में भैया को भी लाने का मेरा प्लान था ....ऊवू भैया के साथ मम्मी पापा की चुदाई के दर्शन ......ओह गॉड !!.... याद करते ही मैं झडने लगी ...

अपनी चूत पोंछ कर मैं उठी और भैया के कमरे की ओर चल दी.

दरवाज़ा अंदर से बंद था ..लगता है बेचारे मम्मी की याद में मूठ मार रहे थे ..मैने थोड़ी देर इंतेज़ार किया और फिर खटखटाया....भून भूनाते हुए भैया ने दरवाज़ा खोला "अरे कौन है ..इतमीनान से यहाँ कोई पढ्ने भी नहीं देता .." मुझे देखते ही उनका चेहरा खिल उठा ..उन्होने फ़ौरन मुझे अपनी तरफ खींचते हुए दरवाज़ा फिर से बंद कर दिया .

मैं भी मूड में थी और उछलते हुए उनके कमर के गिर्द अपने पैर लपेट ते हुए और उनके गले में अपनी बाहें डाल दी और उनकी गोद में समा गयी ....भैया ने भी मेरी पीठ को दोनों हाथों से थामते हुए मुझे अपने से बिल्कुल चिपका लिया और मेरे होंठ बुरी तरह चूसने लगे ..."बाप रे बाप ..मम्मी की याद इतने जोरों से आ रही है मेरे भैया को... " मैने अपने होंठ उनके होंठों से और भी करीब चिपका लिया..

."उफफफफ्फ़ मेरे होंठ कितने जोरों से आप ने चूसा भैया ..लगता है पूरा ही खा जाओगे ...अभी तो सिर्फ़ मम्मी की याद ही आ रही है..जब उनको अपने सामने नंगी चूद्ते देखेंगे तो क्या हाल होगा ..??"

" ऊ तुम्हारा मतलब मम्मी-पापा की चुदाई से है...बट आर यू शुवर दामिनी आज शो होगा ..?" उन्होने मुझे और करीब चिपकाते हुए कहा ...मेरी चुचियाँ उनके सीने से चिपकी थीं और मेरा हाथ नीचे पॅंट के उपर से उनका लंड सहला रहा था...

"हाँ भैया उतना ही स्योर जितना कि अभी मैं तुम्हारी गोद में हूँ ..और मेरे भैया को प्यार कर रही हूँ "ये कहते हुए मैने भैया के लंड को जोरों से भींच लिया ..कड़क था लंड ...कड़क लंड हाथ में लेना कितना अच्छा लगता है ... भैया ने मेरी चूचियों से खेलते हुए कहा.

" वैसे मेरी बहना की बात हमेशा ठीक ही रहती है "और अब उनकी जीभ मेरी जीभ चूस रही थी ...

क्रमशः.…………….

[iframe4]http://adserver.juicyads.com/adshow.php?adzone=348888[/iframe4][iframe4]http://adserver.juicyads.com/adshow.php?adzone=348888[/iframe4][iframe4]http://adserver.juicyads.com/adshow.php?adzone=348888[/iframe4]

Daamini--3

gataank se aage…………………..
Hum donon ankhein band kiye , shithil ho kar leTe the ...

Apne sapnon mein khoye ...MAMMI aur Papa ke sapnon mein ...hum donon ek doosre ke liye MAMMI aur Papa the ...

Aur kyoon na hon is jang mein hum donon barabari ke partners jo the ....


Sab se pehle Bhaiyaa ne ankhein kholin , aur kaha " Daamini ..meri pyaari bahanaa ...hum donon apne MAMMI Papa se itna pyaar kyoon karte hain..?"

"kya bataoon Bhaiyaa ...donon hain heen aise ...koi unhein beena pyaar kiye kaise reh sakta hai..."Maine unko pyaar bhari nazaron se dekhte hue kaha ..

"han Daamini ... sahi kaha tum ne ...MAMMI to bilkul Sophia Loren ki awtar hain ..sex aur beauty donon ka itna deadly combination..."UNhone aahein bharte hue kaha ...

"Han Bhaiyaa ..sahi mein main bhi janti hoon aap MAMMI se beintaha pyaar karte ho...warna meri jaisi choot , jo kitni tight , phooli phooli , gulabi pankhudiyon wali ..jise koi bhi dekhte hi toot paDega apne louDe ko thame ..chod dega buri tarah..par aap MAMMI ke liye ise nazar andaz kar dete ho...apne louDe ko rok rakhte ho .... Bhaiyaa mera bhi kabhi kabhi man dol jata hai ..han Bhaiyaa ... aapka lauDa kitna lamba aur mota hai ...main to hairan hoon aapke control se .."

" Meri bahanaa ...."unhone meri taraf apni ankhein gadate hue kaha.." tum nahin janti ke main tumhein bhi utna hi pyaar karta hoon ...us se kam nahin ..par Daamini ..jise pyaar karte hain uski batein bhi to rakhni paDti hain na ... tum ne jab mujhe manaa kar diya apni choot mein lund dalne ko ..to main tumhari baat nahin rakhoonga kya..? Bahanaa mera lauDa akad jata hai tumhein dekh ..main bechain ho jata hoon ...lagta hai mera lauDa akad ke toot jayega ..par pyaar karta hoon na tum se bahanaa ..aur MAMMI se bhi .... beintaha ... na tum se na un se kabhi jabardasti nahin kar sakta ...kabhi nahin .."

"oooh ..mere pyaare pyaare Bhaiyaa ..itna pyaar..???? Bas mere pyaare Bhaiyaa kuch din sabra kar lo ..main wada karti hoon Papa se main jaldi hi chood ke rahoongi ..aur phir tumhara lauDa bhi meri choot mein hoga ......" Aur aisi kalpana se hi meri choot phir se behne lagi ..pani chootne laga ..

Main samajh gayi ke ab agar rooki to shayad main apne aap ko rok na sakoon aur Bhaiyaa se chood jaoongi....par ye to mere Devta ka apmaan hoga na... main ek jhaTke mein uth gayi aur bathroom ki or chal paDi ..kapde badle aur college jane ki taiyyari karne lagi .

Bhaiyaa bhi chale gaye apne kamre ki or .

Sham ko ghar mein bada rangeen mahaul tha ...par Papa MAMMI jab bhi saath hote ,,mahaul rangeen hi rehta ..

MAMMI sab ke liye chai aur nashta tray haath mein liye drawing room mein aayin ...apni madmati chal se ... chuTaD hilate hue ...jaise hi unhone Papa ko chai dee aur aage badheen Bhaiyaa ki taref ..Papa ne unki gadaraai chuTaD ko pinch kar diya ..MAMMI chihoonk utheen , aur unke haath ka tray girne hi wala tha ke Bhaiyaa jhat uth khade hue aur unhein kamar se jakadte hue tham liya..unka crotch MAMMI ki chuTaD se ek dum chipaka tha... zahir hai Bhaiyaa ka lund andar se tana tha aur MAMMI ki gaanD mein dastak de raha tha...MAMMI ne apne ko chodate hue jhat aage badh gayin ...aur Papa ke upar chillane lageen ..

" Tum bhi na... are bachhon ke samne kuch to lihaaj karo.. " Par andar hi andar unke man mein to laddoo phoot rahe the ...

" are kya lihaaj karoon Kammo.. apne bachhe ab hoshiyar ho gaye hain .. dekha nahin aaj subah donon hamara kitna khayal kar rhae the .." Aur unhone meri taraf dekhte hue aankh mar di " Kyoon Daamini beti main theek bol raha hoon na .."

"OOh Papa you are so sweet " Aur maine bhi bina mauka gawaye un se cheepak gayi aur unhein choom liya... unke hothon ko ... Unke honth aur unmein laga chai ka mila jula taste mujhe madhosh karne ko kaphi tha ...

Sab log baap - beti ka pyaar badi hairani se dekh rahe the ...

Papa ne mujhe bade pyaar se meri kamar donon hathon se thamte hue mujhe alag kiya aur apne bagal beetha liya .. Bhaiyaa mujhe ek tak dekh rahe the ..maine dheere se ankh mar di ... unke honthon pe muskan thee manon keh rahe hon " Lagi raho bahanaa ..lagi raho.."

Papa ne hanste hue MAMMI ki or dekhte hue kaha " Dekh Kammo ek meri beti hai ..mujh se itna pyaar jataa rahee hai..aur ek tum ho mujhe bhaw hi nahin deti .... are baba itne dinon tum se alag rehna paDta hai kuch to khayal karo yaar .."

"Han ji khayal karne ko to bas ye drawing room hi hai na ...tumhara vash chale to bas ..kahin bhee shuru ho jao..." Aur unke hothon pe ek shararat bhari muskan thee ..

"Oh Mom you are great .... kya jawab diya Papa ko.." Aur Bhaiyaa ye kehte hue unhein choom liya ..

Aur phir sab thahaka laga kar hansne lage ...

Chai pee kar main apne room mein aa gayi aur jhat kapde utar ,,bathroom mein ghus gayi..

Abhi bhi mere jahen mein Papa ke honthon ka jayaka tha ..aur unke clean shaved chehre par lagi after shave lotion ki khoshboo ....maine apne saare kapde utar diye ..bilkul nangi ho kar shower on kar diya ..aur tangein phailaye shower ke neeche baith gayi..is tarah ke shower ke thande thande pani ki phuhar meri choot par paDe .... ek hath se choochi masal rahee thee main ..aur doosre haath se choot phailaye rakhee thee..jis se shower ki patli phuhar meri choot ki phank ke andar takrati ....mera rom rom sihar utha ... main kanp rahee thee ...aur phir Papa ke land ka sparsh hath mein mehsoos karte hue choot sehlane lagi ... Ooooh Papa ...Papa ....aur main jhadti gayi ..jhadti gayi ....meri choot ka pani aur shower ka pani ek ho kar meri choot se behte ja rahe the ..behte ja rahe THE ...

Shower lene ke baad main bahot halka feel kar rahi thee .....very relaxed ..

Bathroom se nikal kar maine kapde pehane , ek girlie magazine le kar bed pe let gayi , aur paDhte hue raat jawan hone ka besabri se intezaar karne lagi ...


Aaj sham ko chai ke waqt MAMMI aur Papa ke nonk-jhonk se mujhe lag raha tha ke aaj MAMMI to choood gayin buri tarah... Papa kal hi sham ko aaye aur subah MAMMI gunguna raheen theen ....aaj dekhein kya hota hai...par jo bhi hoga ..hoga lajawab ..Papa ki style ek dum lajawab hoti hai ....unhein MAMMI ko chodte dekh ..main to bar bar jhadti hoon ....main aksar unhein chodte dekhti hoon..kabhi kabhi hum aur Bhaiyaa saath saath dekhte hain ....oooh us din to bas andar bahar donon or show chaloo rehta ...aaj bhi shayad kuch aisa hi honewala tha..main man hi man soch soch kar sihar uthti thee ...
Unke bedroom mein ek ventilator hamare chaaT se lagi thee , jiska kanch bade aaram se khool jata tha ..aur main wahin apni position liye sara show dekhti ....

Aaj bhi usi scene ka intezaar tha mujhe ...mera poora badan unki chudaai yaad kar sihar
uthta tha ..aur aaj to saath mein Bhaiyaa ko bhi lane ka mera plan tha ....oooh Bhaiyaa ke saath MAMMI Papa ki chudaai ke darshan ......Oh God !!.... yaad karte hi main jhaDane lagi ...

Apni choot ponch kar main uthi aur Bhaiyaa ke kamre ki or chal di.

Darwaza andar se band tha ..lagta hai bechare MAMMI ki yaad mein mooth mar rahe the ..maine thodi der intezaar kiya aur phir khatkhataya....bhoon bhoonate hue Bhaiyaa ne darwaza khola "Are kaun hai ..itminan se yahan koi paDhne bhi nahin deta .." mujhe dekhte hi unka chehra khil utha ..unhone phauran mujhe apni taraf kheenchte hue darwaza phir se band kar diya .

Main bhi mood mein thee aur uchalte hue unke kamar ke gird apne pair lapet te hue aur unke gale mein apni bahein daal dee aur unki god mein samaan gayi ....Bhaiyaa ne bhi meri peeth ko donon hathon se thamte hue mujhe apne se bilkul chipaka liya aur mere honth buri tarah choosne lage ..."Baap re baap ..MAMMI ki yaad itne joron se aa rahi hai mere Bhaiyaa ko... " Maine apne honth unke honthon se aur bhi kareeb chipaka liya..

."Ufffff mere honth kitne joron se aap ne choosa Bhaiyaa ..lagta hai poora hi kha jaoge ...abhi to sirf MAMMI ki yaad hi aa rahi hai..jab unko apne samne nangi choodte dekhenge to kya haal hoga ..??"

" Ooh tumhara matlab MAMMI-Papa ki chudaai se hai...but r u sure Daamini aaj show hoga ..?" Unhone mujhe aur karib chipakate hue kaha ...meri chuchiyaan unke seene se cheepki theen aur mera haath neeche pant ke upar se unka lund sehla raha tha...

"Han Bhaiyaa utna hi sure jitna ki abhi main tumhari god mein hoon ..aur mere Bhaiyaa ko pyaar kar rahi hoon "Ye kehte hue maine Bhaiyaa ke lund ko joron se bheench liya ..kadak tha lund ...kadak lund haath mein lena kitna achha lagta hai ... Bhaiyaa ne meri choochiyon se khelte hue kaha.

" Waise meri bahanaa ki baat hamesha theek hi rehti hai "Aur ab unki jeebh meri jeebh choos rahee thee ...
kramashah.…………….


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

दामिनी--4

गतान्क से आगे…………………..

थोड़ी देर जीभ चुसवाने का मज़ा लेने का बाद मैं उन से अलग हो गयी , मैं हाँफ रही थी , साँसें ठीक होने के बाद मैने कहा ...

"भैया ..प्ल्ज़्ज़ अभी रहने दो ना..रात को जितनी चाहे ले लेना ना... मज़ा आएगा ...इधर हम दोनों छत पर ..और रूम के अंदर वो दोनों ...ऊवू भैया ...बस आप तैय्यार रहना ...मैं वहाँ पहले ही पहुँच जाऊंगी आप बाद में आ जाना .."

"जो हुकुम सरकार .." और भैया ने मेरी चूची दबाई जोरों से और अपनी गोद से नीचे उतार दिया...मैं अपने सुडौल चूतड़ मटकाते हुए कमरे से बाहर निकल गयी ...

डिन्नर ले कर हम सब अपने अपने कमरे में घुस गये ..आज डाइनिंग टेबल पर कोई खास बात नहीं हुई ...पापा -मम्मी जल्दी खाना निबटाने के फेर में थे ..पापा को मम्मी की चूत खाने की हड़बड़ी थी शायद और मम्मी को पापा का लंड .

थोड़ी देर बाद सब कुछ शांत था ...पापा अपने कमरे में घुस गये थे ..मम्मी भी अपने सभी काम ख़तम कर पानी का जग लिए अपने कमरे में घुस गयीं और दरवाज़ा बंद कर लिया ...

मैं दबे पावं एक चादर और तकिया लिए उपर चाट पर पहुँच गयी ..वेंटिलेटर के सामने चादर बिछा कर बैठ गयी और सांस रोके अंदर झाँकना शुरू कर दिया...

मम्मी और पापा अगल बगल लेटे थे और कुछ बातें कर रहे थे.. मम्मी हंस रही थीं ..उनकी आवाज़ नहीं आती थी , लग रहा था कुछ मज़ेदार बातें हो रहीं हैं...गर्मी का मौसम था इसलिए मैने सिर्फ़ शॉर्ट्स और टॉप पहनी थी ..नो ब्रा नो पैंटी...ही ही ही..!

पापा को देख तो मेरा बुरा हाल था ..उन्होने भी सिर्फ़ शॉर्ट्स पहन रखा था ..उपर कुछ नहीं ...मम्मी सिर्फ़ एक महीन पारदर्शी नाइटी में थीं ..उनकी पीठ हमारी ओर थी .क्या सेक्सी पीठ थी मम्मी की , रीढ़ की हड्डियों ने पीठ की लंबाई को दो स्पष्ट भागों में किया हुआ था और नीचे चूतडो का उभार .गोलाई लिए हुए , केले के तने जैसी जंघें ... भैया उन पर यूँ ही नहीं मरते .

मम्मी पापा के चौड़े सीने पर अपना सर रखे अपने हाथ उनके सीने पर फिरा रहीं थीं और पापा उनके गले से नीचे अपना एक हाथ ले जा कर उनके मुलायम और भरे भरे गाल सहला रहे थे .. ...के अचानक पापा मम्मी को अपनी ओर खींचते हुए उनके होंठों से अपने होंठ लगाए और चूसने लगे ...उनके चूसने में कोई ज़बरदस्ती नहीं थी ..बड़े आराम से चूस रहे थे ..और मम्मी ने भी अपने होंठ खोल दिए थे , उनकी पीठ सिहर रही थी .मैं साफ साफ देख रही थी ... ये भैया भी कहाँ रह गये ..अभी तक आए क्यूँ नहीं ..मुझे अब उनकी ज़रूरत महसूस हो रही थी ...अंदर का सीन देख मेरी चूत गीली हो रही थी...

मैने अपनी शॉर्ट्स उतार दी थी ..मैं नीचे से नंगी थी ...और पेट के बल लेटी थी ..तभी मुझे भैया के आने की आहट हुई ...वो आ कर चूप चाप मेरे बगल लेट गये ..उन्होने भी आज शॉर्ट्स पहेन रखे थे और सीना उनका भी नंगा था ...मैने उन्हें चूप रहने का इशारा किया ..हम दोनों अगल बगल लेटे अंदर टक टॅकी लगाए थे ..

फिर मैने देखा पापा मम्मी के होंठ चूस्ते हुए मम्मी के उपर लेट गये ..मम्मी नीचे थीं पापा उनके उपर ..पापा ने अब मम्मी की नाइटी सामने से खोल दिया ..मम्मी की गोल गोल भारी चुचियाँ उछलते हुए बाहर आ गयीं ...पापा उन्हें सहलाने लगे और होंठ चूसे जा रहे थे ..मम्मी सिसकारियाँ ले रही थीं ..मेरा बुरा हाल था ..

.भैया ने झट अपनी पॅंट उतार दी और पूरे नंगे हो कर मेरी पीठ पर लेट गये ..उनका लौडा मेरी चूतड़ घिस रहा था... उनका लौड धीरे धीरे कड़ा होता जा रहा था ..मुझे चूतड़ पर उसका कडपन फील हो रहा था.भैया ने मेरी टॉप भी उतार दी ..हम दोनों नंगे थे ..

उधर पापा मम्मी भी नंगे हो गये थे और एक दूसरे से चिपके हुए ..उनका होंठों का चूसना चालू था ..उनके मुँह से लार टपक रही थे और दोनों एक दूसरे की लार चूसे जा रहे थे ..पापा का लौडा तन तनतनाया था और मम्मी की जांघों के बीच चूत घिस रहा था ..मम्मी की आँखें बंद थीं पर उनके चेहरे से साफ ज़हीर था के वो मस्ती में थीं ..शायद कराह रही थीं ... तभी पापा ने होंठों से उनकी चूची थाम ली और निपल चूसने लगे ...मम्मी की मुलायम चुचियाँ ...

भैया ने अपना कड़ा लंड मेरी जांघों के बीच घुसेड दिया और चूत के उपर ही उपर मेरी टाइट चूत के बीच घिसने लगे ..मेरी चूत से लगातार पानी छूट रहा था ..मेरी चूतड़ धीरे धीरे उपर नीचे हो रहे थे..भैया के लंड की घिसाई से ताल मिलाते हुए ..हम अपनी ही मस्ती में थे ...

उधर लगता था के मम्मी की चूची पापा खा जाएँगे ..इतने जोरों से वो चूस रहे थे ...मम्मी ने भी अपने हाथों से चुचियाँ उनके मुँह में डाल रखीं थीं ..और नीचे पापा अपना लंड उनकी चूत की गुलाबी फांकों के बीच रगडे जा रहे थे ...मम्मी अपनी चूतड़ हिला रहीं थीं ...सिहर रहीं थीं ...चूत घिसते घिसते पापा का लंड एक दम कड़ा और स्टील की तरह सख़्त लग रहा था ....काश ये लंड आज मेरी कुँवारी चूत फाड़ डालता ..ऊवू पापा ...

अंदर दोनों मम्मी और पापा पागलों की तरह एक दूसरे को चाट रहे थे . चूस रहे थे ..लगता है इतने दिनों के अलगाव ने दोनों को एक दूसरे के लिए पागल कर दिया था ...फिर मैने देखा मम्मी ने अपनी टाँगें फैला दी और पापा के लंड को हाथ से थाम अपनी चूत की ओर खींचने लगीं ..उनकी चूत की पंखुड़ीयाँ पापा के तननाए लंड से घिसाई की वाज़ेह से फडक रहीं थीं ...और मम्मी लंड अंदर लेने को बेताब थीं ...

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

भैया अपने हाथ नीचे कर मेरी दोनों टाइट चूचियों को मसल रहे थे और मेरी टाइट चूत की घिसाई भी करते जा रहे थे ...आआह मैं भी सातवें आसमान में थी ... भैया का लंड तो मानों स्टील से भी कड़ा था ...कुँवारी चूत की फांकों की घिसाई ... मेरे जाँघ कांप रहे थे ...

पापा लगता है और ज़्यादा देर सहन नहीं कर सके और अपना लंड मम्मी की चूत में एक झट्के में ही घुसेड दिया ..मम्मी का मुँह ही करता हुआ खुल गया था ...मुँह खुला रहा , मुस्कुराता हुआ ..अजीब मस्ती थी उनके चेहरे पर ....पापा ने मस्ती में धीरे धीरे धक्के लगाना शुरू कर दिया था ...हर धक्के में मम्मी का मुँह थोड़ा और खुल जाता ..जैसे वो आहें भर रही हों ...

उन्हें देख भैया भी ज़ोर पकड़ते जाते , मेरी चुचियाँ और जोरों से मसल्ते और घिसाई भी तेज़ हो जाती ...मैं भी धीरे धीरे आहें भर रही थी ..इतना नहीं के अंदर आवाज़ जाए ..वैसे वेंटिलेटर की काँच आज बंद थी ..आवाज़ जाने का डर नहीं था ..मैने दोनों टाँगें पूरी तरह फैला दी थी ...फिर भी कुँवारी चूत मेरी ..टाइट ही थी ..भैया को शायद बड़ा मज़ा आ रहा था बहेन की टाइट चूत घिसने में ..और मुझे उनका कड़ा लंड ..आ ..पर फिर भी मैं तो पापा की कल्पना में थी ... और भैया मम्मी की कल्पना में मेरी घिसाई कर रहे थे .और दोनों की कल्पना सामने चुदाई कर रहे थे .....बाइ गॉड इतना मज़ा मुझे आज तक नहीं आया ....

फिर मैने देखा के मम्मी ने अपनी टाँगों से पापा को पीठ से जाकड़ लिया था और अपनी तरफ खेँचे जा रही थी . और पापा उन्हें अपने से चिपकाए धक्के पे धक्का लगाए जा रहे थे सटा सॅट .... फिर देखा के मम्मी चूतड़ जोरों से उछालती जा रही है ..उछालती जा रही है और फिर वो ढीली पड गयीं .पापा अभी भी धक्के लगा रहे थे ....और थोड़ी देर बाद वो भी मम्मी को बुरी तरह चिपकाए उनके उपर ढेर हो गये....उनके चूतड़ झट्के खा रहे थे ..तीन चार झटकों के बाद वो भी मम्मी के उपर उनकी चूचियों पर सर रखे पड गये ..

इधर भैया भी मम्मी की हालत देख अपने आप को रोक नहीं सके और तीन चार ज़ोर दार घिसाई के बाद झाड़ गये जोरों से पिचकारी छोड़ते हुए ..मेरी गान्ड पर ...गरम गरम वीर्य ... मेरी चूतड़ की फांकों से होता हुआ मेरी टाइट चूत की फांकों में घुसता हुआ बहता जा रहा था ..और मेरी चूत भी रस छोड़ रही थी ..वीर्य और मेरा चूत रस दोनों मिल रहे थे और मैं और भैया भी एक दूसरे से चिपके थे ..मेरी पीठ पर ...भैया मेरा मुँह घुमाए मुझे चूम रहे थे चाट रहे थे और मैं आँखें बंद किए मज़ा ला रही थी ....एक अजीब ही फीलिंग थी ...मानो पापा मेरे उपर लेटे हों ....

ऊऊहह ,,पापा ..पापा .आइ लव यू ...मैं धीरे धीरे सिसकारियाँ ले रही थी और भैया मुझे चूमे जा रहे थे मम्मी ..मम्मी की सिसकारियाँ लेते हुए ..!

मम्मी -पापा तो एक दूसरे से चिपके थे ..पर मैं और भैया जल्दी ही अलग हो गये ..ज़्यादा देर तक रहने से पकड़े जाने का ख़तरा था और फिर दुबारा इतना बढ़िया लाइव सेक्स शो देखना ख़तम हो जाता ...

हम उठे कपड़े पहने और नीचे आ गये ....

भैया और मेरी दोनों की हालत बहोत ही खराब थी ..वो मम्मी के लिए पागल हो रहे थे और मैं पापा के लिए ...

हम दोनों भैया के रूम में घुस गये ... भैया ने मुझे जाकड़ लिया ..चिपका लिया मुझे और बुरी तरह चूमने लगे .

" दामिनी..दामिनी ..मैं क्या करूँ ..बहना ..मैं क्या करूँ .. मम्मी मेरे दिलो-दिमाग़ में छाईं हैं ..मैं अब और नहीं रह सकता ...कभी कभी मन करता है उन्हें खींच लूँ अपने रूम में और चोद डालूं ...अया ....उनकी चुचियाँ ,,उनके हिप्स ..उनकी भारी भारी सेक्सी कमर ..ऊऊह दामिनी ...उनके फुल लिप्स ...आह हर जागेह वो सेक्स और सुंदरता की मूरत हैं ..." और उनका मुझ से लिपटना और ज़ोर पकड़ता गया ,मुझे लगा मेरी एक एक हड्डी टूट जाएगी ...

"ओओओओओह भैया भैया ..मैं समझ सकती हूँ ..पर मुझे इतने जोरों से तो ना दबाओ ..मेरी जान निकालोगे क्या..." मैने कसमसाते हुए कहा " मम्मी को इतने जोरों से चिपकाना भैया ..बहोत मज़ा आएगा ...मैं भी तो पापा के लिए पागल हूँ भैया .. उनके चौड़े सीने में सर रखने का ..उनके सीने में हाथ फिराने का ..ऊह मेरे मन में भी ये सब बातें हमेशा घूमती रहती हैं ..अब अगर जल्दी नहीं हुआ ना भैया तो मैं पापा का रेप कर दूँगी ... हाँ ..रेप...उनके कड़े और मोटे लौडे में अपनी टाइट चूत घुसेड दूँगी ..अयाया क्या मस्त आइडिया है ना भैया..?? "

भैया ने अपनी पकड़ कुछ ढीली की और हँसने लगे ...उन्होने एक हल्की किस की मुझे और कहा " वाह रे वाह ..हमारे ख़याल से दुनिया की पहली लड़की होगी तुम रेप करने वाली ..और शायद पापा पहले मर्द जिसका रेप होगा .....ह्म्‍म्म्म आइडिया ईज़ जस्ट फॅंटॅस्टिक ......काश मम्मी भी मेरा रेप करतीं ...""

मैं जोरों से हंस पडी भैया के रेप वाले आइडिया से ..."भैया तुम तो मर्द हो ...अरे अपनी मर्दानगी का कमाल दीखाओ ना...मम्मी को भी आपके जैसा जवान और तगड़ा लंड और कहाँ मिलेगा ..?? चलो कल से हम दोनों अपने अपने शिकार को पटाने के काम में और तेज़ी लाते हैं .."

"हाँ कुछ ऐसा ही करना पड़ेगा ..अब तो.."

और फिर हम दोनों ने गुड नाइट किस की और मैं अपने रूम की ओर चल दिए !

क्रमशः.…………….
[iframe3]http://adserver.juicyads.com/adshow.php?adzone=336945[/iframe3]

Daamini--4

gataank se aage…………………..
Thodi der jeebh chusavaane ka maza lene ka baad main un se alag ho gayi , main hanf rahi thee , sansein theek hone ke baad maine kaha ...

"Bhaiyaa ..plzz abhi rehne do na..raat ko jitni chahe le lena na... maza ayega ...idhar hum donon chaaT par ..aur room ke andar wo donon ...ooooh Bhaiyaa ...bas aap taiyyar rehna ...main wahan pehle hi pahunch jaoongi aap baad mein aa jana .."

"Jo hukum sarkar .." Aur Bhaiyaa ne meri choochi dabayi joron se aur apni god se neeche utar diya...main apni sudaul chuTaD matkate hue kamre se bahar neekal gayi ...

Dinner le kar hum sab apne apne kamre mein ghus gaye ..aaj dining table par koi khas baat nahin hui ...Papa -MAMMI jaldi khana nibtane ke pher mein the ..Papa ko MAMMI ki choot khane ki hadbadi thee shayad aur MAMMI ko Papa ka lund .

Thodi der baad sab kuch shant tha ...Papa apne kamre mein ghus gaye the ..MAMMI bhi apne sabhi kam khatam kar pani ka jug liye apne kamre mein ghus gayin aur darwaza band kar liya ...

Main dabe paon ek dari aur takiya liye upar chaaT par pahunch gayi ..ventilator ke samne dari beecha kar baith gayi aur sans roke andar jhankna shuru kar diya...

MAMMI aur Papa agal bagal leTe the aur kuch batein kar rahe THE.. MAMMI hans rhaee theen ..unki awaaz nahin aati thee , lag raha tha kuch mazedar batein ho raheen hain...garmi ka mausam tha isliye maine sirf shorts aur top pehni thee ..no bra no painty...hi hi hi..!

Papa ko dekh to mera bura hal tha ..unhone bhi sirf shorts pehan rakha tha ..upar kuch nahin ...MAMMI sirf ek maheen pardarshi nightie mein theen ..unki peeth hamari or thi .kya sexy peeth thee MAMMI ki , reedh ki haddiyon ne peeth ki lambai ko do spasht bhagon mein kiya hua tha aur neeche chotadon ka ubhar .golai liye hue , kele ke thum jaisi janghein ... Bhaiyaa un par yun hi nahin marte .

MAMMI Papa ke chaude seene par apna sar rakhe apne hath unke seene par phira raheen theen aur Papa unke gale se neeche apna ek haath le ja kar unke mulayam aur bhare bhare gal sehla rahe the .. ...ke achanak Papa MAMMI ko apni or kheenchte hue unke honthon se apne honth lagaye aur choosne lage ...unke choosne mein koi jabardasti nahin thee ..bade aaram se choos rahe the ..aur MAMMI ne bhi apne honth khol diye the , unki peeth sihar rahee thee .main saf saf dekh rahee thee ... ye bhaiyaa bhi kahan reh gaye ..abhi tak aye kyoon nahin ..mujhe ab unki jaroorat mehsoos ho rahee thee ...andar ka scene dekh meri choot geeli ho rahee thee...

maine apni shorts utar dee thee ..main neeche se nangi thee ...aur pet ke bal leti thee ..tabhi mujhe Bhaiyaa ke aane ki ahat hui ...wo aa kae choop chap mere bagal let gaye ..unhone bhi aaj shorts pehen rakhe the aur seena unka bhi nanga tha ...maine unhein choop rehne ka ishaara kiya ..hum donon agal bagal leTe andar tak taki lagaye the ..

Phr maine dekha Papa MAMMI ke honth chooste hue MAMMI ke upar let gaye ..MAMMI neeche theen Papa unke upar ..Papa ne ab MAMMI ki nighty samne se khol diya ..MAMMI ki gol gol bhari chuchiyaan uchalte hue bahar aa gayin ...Papa unhein sehlane lage aur honth choose ja rahe the ..MAMMI siskariyan le rahee theen ..mera bura hal tha ..

.Bhaiyaa ne jhat apni pant utar dee aur poore nange ho kar meri peeth par let gaye ..unka lauDa meri chuTaD ghis raha tha... unka lauDa dheere dheere kada hota ja raha tha ..mujhe chuTaDon par uska kadapan feel ho raha tha.Bhaiyaa ne meri top bhi utar dee ..hum donon nange the ..

Udhar Papa MAMMI bhi nange ho gaye the aur ek doosre se chipake hue ..unka honthon ka choosna chaloo tha ..unke munh se lar tapak rahe the aur donon ek doosre ki lar choose ja rahe the ..Papa ka lauDa tan tanaya tha aur MAMMI ki janghon ke beech choot ghis raha tha ..MAMMI ki ankhein band theen par unke chehre se saf zaheer tha ke wo masti mein theen ..shayad karah rahee theen ... tabhi Papa ne honthon se unki choochi tham lee aur nipple choosne lage ...MAMMI ki mulayam chuchiyaan ...

Bhaiyaa ne apna kada lund meri janghon ke beech ghused diya aur choot ke upar hi upar meri tight choot ke beech ghisne lage ..meri choot se lagatar pani choot raha tha ..meri chuTaD dheere dheere upar neeche ho rahee thee..Bhaiyaa ke lund ki ghisai se tal milate hue ..hum apni hi masti mein the ...


Udhar lagta tha ke MAMMI ki choochi Papa kha jayenge ..itne joron se wo choos rahe the ...MAMMI ne bhi apne hathon se chuchiyaan unke munh mein dal rakheen theen ..aur neeche Papa apna lund unki choot ki gulabi phankon ke beech ragaDe ja rahe the ...MAMMI apni chuTaD hila raheen theen ...sihar raheen theen ...choot ghiste ghiste Papa ka lund ek dum kada aur steel ki tarah sakht lag raha tha ....kash ye lund aaj meri kunwari choot phad dalti ..oooh Papa ...

Andar donon MAMMI aur Papa paglon ki tarah ek doosre ko chaaT rahe the . choos rahe the ..lagta hai itne dinon ke algaw ne donon ko ek doosre ke liye pagal kar diya tha ...phir maine dekha MAMMI ne apni tangein phaila dee aur Papa ke lund ko hath se tham apni choot ki or kheenchne lageen ..unki choot ki pankhudiyan Papa ke tannaye lund se ghisai ki wazeh se phadak raheen theen ...aur MAMMI lund andar lene ko betab theen ...

Bhaiyaa apne hath neeche kar meri donon tight choochiyon ko masal rahe the aur meri tight choot ki ghisai bhi karte ja rahe the ...aaah main bhi satwein aasmaan mein thee ... bhaiyaa ka lund to manon steel se bhi kada tha ...kunwari choot ki phankon ki ghisai ... mere jangh kanp rahe the ...
Papa lagta hai aur jyada der sehan nahin kar sake aur apna lund MAMMI ki choot mein ek jhaTke mein hi ghused diya ..MAMMI ka munh hay karta hua khool gaya tha ...munh khula raha , muskurata hua ..ajeeb masti thee unke chehre par ....Papa ne masti mein dheere dheere dhakke lagana shuru kar diya tha ...har dhakke mein MAMMI ka munh thoda aur khool jata ..jaise wo aahein bhar rahi hon ...

Unhein dekh Bhaiyaa bhi jor pakadte jate , meri chuchiyaan aur joron se masalte aur ghisai bhi tez ho jati ...main bhi dheere dheere aahein bhar rahee thee ..itna nahin ke andar awaaz jaye ..waise ventilator ki kanch aaj band thee ..awaaz jane ka dar nahin tha ..maine donon tangein poori tarah phaila dee thee ...phir bhi kunwari choot meri ..tight hi thee ..Bhaiyaa ko shayad bada maja aa raha tha behen ki tight choot ghisne mein ..aur mujhe unka kada lund ..aah ..par phir bhi main to Papa ki kalpana mein thee ... aur Bhaiyaa MAMMI ki kalpana mein meri ghisai kar rahe the .aur donon ki kalpana samne chudaai kar rahe the .....By God itna maza mujhe aaj tak nahin aaya ....

Phir maine dekha ke MAMMI ne apni tangon se Papa ko peeth se jakad liya tha aur apni taraf khenche ja rahee thee . aur Papa unhein apne se chipakaaye dhakke pe dhakka lagaye ja rahe the sata sat .... phir dekha ke MAMMI ki chuTaD joron se uchalti ja rahi hai ..uchalti ja rahee hai aur phir wo dheeli paD gayeen .Papa abhi bhi dhakke laga rahe the ....aur thodi der bad wo bhi MAMMI ko buri tarah chipakaaye unke upar dher ho gaye....unke chuTaD jhaTke kha rahe the ..teen char jhatkon ke baad wo bhi MAMMI ke upar unki chochiyon par sar rakhe paD gaye ..

Idhar Bhaiyaa bhi MAMMI ki halat dekh apne aap ko rok nahin sake aur teen char jor dar ghisai ke baad jhad gaye joron se pichkari chodte hue ..meri gaanD par ...garam garam virya ... meri chuTaD ki phankon se hota hua meri tight choot ki phankon mein ghusta hua behta ja raha tha ..aur meri choot bhi ras chod rahee thee ..virya aur meri choot ras donon mil rahe the aur main aur Bhaiyaa bhi ek doosre se chipake the ..meri peeth par ...Bhaiyaa mera munh ghumaaye mujhe choom rahe the chaaT rahe the aur main ankhein band kiye maza la rahee thee ....ek ajeeb hi feeling thee ...mano Papa mere upar leTe hon ....

Oooohhh ,,Papa ..Papa .I love you ...main dheere dheere siskariyan le rahee thee aur Bhaiyaa mujhe chooome ja rahe the MAMMI ..MAMMI ki siskariyan leTe hue ..!


MAMMI -Papa to ek doosre se chipake the ..par main aur Bhaiyaa jaldi hi alag ho gaye ..jyada der tak rehne se pakde jane ka khatra tha aur phir dubaara itna badhiya live sex show dekhna khatam ho jata ...

Hum uthe kapde pehne aur neeche aa gaye ....

Bhaiyaa aur meri donon ki halat bahot hi kharab thee ..wo MAMMI ke liye pagal ho rahe the aur main Papa ke liye ...

Hum donon Bhaiyaa ke room mein ghus gaye ... Bhaiyaa ne mujhe jakad liya ..chipaka liya mujhe aur buri tarah choomne lage .
