राजू और उसकी भाभी compleet

User avatar
jay
Super member
Posts: 9119
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

राजू और उसकी भाभी-2

गतान्क से आगे……………..

वो भी बहुत जोश में थी. वो बोली, डाल दो ना. क्यों तडपा रहे हो. मेरे लंड पर और उनकी चूत पर ढेर सारा साबुन लगा हुआ था. मैने उनकी चूत में अपना लंड धीरे धीरे दबाना शुरू किया तो साबुन लगा होने की वजह से मेरा लंड स्लिप करते हुए उनकी चूत में घुसने लगा. जैसे ही मेरा लंड उनकी चूत के अंदर 3" तक ही घुसा तो वो तड़पने लगी और बोली, अब रुक जाओ. बहुत दर्द हो रहा है. मैं रुक गया तो थोड़ी ही देर बाद वो बोली, थोड़ा सा और अंदर डाल दो और धीरे धीरे धक्के लगाओ.मैने अपना लंड भाभी की चूत के अंदर और दबाने लगा या जैसे ही मेरा लंड उनकी चूत के अंदर 4" तक घुसा तो वो बोली, अब रहने दो और धक्के लगाओ. वो बहुत जोश में थी. मैने धक्के लगाने शुरू कर दिए तो वो ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ भरने लगी. थोड़ी देर बाद ही भाभी को खूब मज़ा आने लगा तो बोली थोड़ा और तेज धक्के लगाओ. मैने और तेज धक्के लगाते हुए उनकी चुदाई शुरू कर दी. 5 मीं में ही वो झाड़ गयी और बोली, राजू खूब ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा कर चोदो मुझे. मैने कहा, अगर मैं और तेज धक्के लगा कर तुम्हे चोदुन्गा तो मेरा पूरा का पूरा लंड तुम्हारी चूत में घुस जाएगा. वो बोली, मुझे इसकी परवाह नहीं है. मुझे तो बस केवल मज़ा चाहिए. मैने कहा, ठीक है. मैने बहुत ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए भाभी की चुदाई शुरू कर दी. हर धक्के के साथ मेरा लंड उनकी चूत के अंदर और ज़्यादा घुसने लगा. वो केवल आअहह ऊओ करते हुए मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर लेती रही. थोड़ी ही देर में मेरा पूरा का पूरा लंड भाभी की चूत में घुस गया. पूरा लंड घुसा देने के बाद मैने बहुत ही तेज़ी के साथ ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए उनकी चुदाई शुरू कर दी. वो ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ लेते हुए एक दम मस्त हो कर चुद्वा रही थी और मैं भी उन्हें पूरे जोश के साथ चोद रहा था. मैने भाभी को लगभग 25-30 मीं तक चोदा और फिर झाड़ गया. भाभी भी इस चुदाई के दौरान 3 बार झाड़ चुकी थी.

उसके बाद हम दोनो ने नाहया. भाभी ठीक से खड़ी नहीं हो पा रही थी. मैं उन्हें सहारा दे कर बेडरूम में ले आया. वो बोली, तुमने मेरी बहुत ही अच्छि तरह से चुदाई की है. मेरी चूत में बहुत दर्द हो रहा है और अब मैं खाना बनाने के काबिल नहीं हूँ. तुम होटेल से खाना ले आओ. मैं होटेल से खाना लेने चला गया. मैं खाना

ले कर होटेल से आया तो हम दोनो ने खाना खाया. उसके बाद 1 घंटे तक आराम किया. शाम के 4 बजने वाले थे. भाभी ने कहा, अब एक बार और मेरी चुदाई कर दो. मैने कहा, पहले मेरा लंड तो चूस कर खड़ा करो. वो मेरा लंड चूसने लगी और मैं उनकी चूत को चाटने लगा. थोड़ी ही देर में मेरा लंड एक दम टाइट हो गया तो मैने भाभी को डॉगी स्टाइल में कर दिया. उसके बाद मैने भाभी की चूत की लिप्स को फैला कर अपने लंड का सूपड़ा बीच में रख दिया. फिर मैने भाभी की कमर को पकड़ कर पूरी ताक़त के साथ एक जोरदार धक्का मारा. इस धक्के के साथ ही जैसे बेडरूम में भूचाल आ गया हो. भाभी बहुत ज़ोर से चिल्लाई. उनकी टाँगें थर थर काँपने लगी और उनकी चूत से थोड़ा खून भी निकल आया. मेरा लंड भाभी की चूत को चीरता हुआ उनकी चूत में 5" तक घुस गया. वो बोली, बहुत दर्द हो रहा है. जब तक मैं ना कहूँ तुम अपना लंड और ज़्यादा अंदर मत घुसाना. मैने कहा, ठीक है, मेरी रानी. उसके बाद मैने बिना रुके ही भाभी की चुदाई शुरू कर दी. थोड़ी देर तक चुद्वाने के बाद वो धीरे धीरे शांत हो गयी. वो बोली, मेरी चूत में बहुत जलन हो रही है. तुम खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो. मैने बहुत तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई शुरू कर दी. 5 मीं चुद्वाने के बाद वो झाड़ गयी. झाड़ जाने के बाद भाभी को और ज़्यादा मज़ा आने लगा. वो अपना चूतड़ आगे पीछे करते हुए चुद्वाने लगी. मैं भी जोश से पागल सा हुआ जा रहा था. भाभी ने कहा, थोड़ा और तेज चोदो. मैने अपनी स्पीड बढ़ा दी और तेज़ी के साथ चोद्ने लगा.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9119
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

5 मीं तक चुद्वाने के बाद वो बोली, अभी कितना लंड अंदर घुसना बाकी है. मैने कहा, अभी 2" और बाकी है. वो बोली, अब तुम पूरी ताक़त के साथ खूब ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए मेरी चुदाई करो. उन्होने अभी तक भैया से बड़ी मुश्किल 10-15 बार ही चुद्वाया होगा. उनकी चुत मेरे लंबे और मोटे लंड के लिए किसी कुँवारी चूत से कम नहीं थी. मुझे भी खूब मज़ा आ रहा था.थोड़ी देर तक चुद्वाने के बाद वो बोली, तुमने बहुत ही अच्छि तरह से मेरी चुदाई करके मेरी चूत में आग सी भर दी है. अब तुम मुझे खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो और मेरी चूत की आग को अपने लंड के जूस से ठंडा कर दो. अगर तुमने मेरी चुदाई करने में ज़रा भी ढील की तो मैं तुमसे फिर कभी नहीं चुद्वाउन्गि. मैने कहा, ठीक है. मैने भाभी की कमर को ज़ोर से पकड़ लिया और बहुत ही जोरदार धक्के लगाते हुए उनकी चुदाई शुरू कर दी. बेडरूम में फ़च फ़च की आवाज़ होने लगी. मैं बहुत तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई कर रहा था. वो बोली, जीयो मेरे राजा, और तेज़ी के साथ चोदो अपनी भाभी को. अगर तुम इसी तरह धीरे धीरे मुझे चोदोगे तो मेरी चूत की आग कैसे बुझेगी. और तेज़ी के साथ चोदो मुझे, खूब ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाओ. मैने अपनी पूरी ताक़त लगाते हुए बहुत की बहुत तेज़ी के साथ चुदाई शुरू कर दी.

10 मीं तक चुद्वाने के बाद भाभी दूसरी बार झाड़ गयी और बोली, अभी मेरी चूत की आग केवल थोड़ी सी ही बुझ पाई है. खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो. फाड़ दो आज मेरी चूत को. मैं पूरे जोश और ताक़त के साथ भाभी को चोद्ता रहा. वो भी जोश से पागल सी हुई जा रही थी. भाभी अपने चूतड़ आगे पीछे करते हुए मेरा साथ दे रही थी. मेरा बाकी का लंड भी धीरे धीरे भाभी की चूत में घुस गया लेकिन वो इतनी ज़्यादा जोश में थी कि उन्हें पता ही नहीं चला. 10 मीं तक और चुद्वाने के बाद वो तीसरी बार झाड़ गयी लेकिन मैं रुका नहीं. मैं भाभी को बहुत ही बुरी तरह से चोद रहा था और वो एक दम मस्त हो कर चुद्वा रही थी. 5 मीं तक और चोद्ने मैं भी झाड़ गया. लंड का सारा जूस भाभी की चूत में निकाल देने के बाद मैने अपना लंड बाहर निकाला और हट गया. भाभी ने कहा, आज तुमने मेरी बहुत ही अच्छि तरह से चुदाई की है और मुझे पूरी तरह से संतुष्ट कर दिया है. अब मैं तुमसे खूब चुद्वाउन्गि. अगर तुम आज मुझे ठीक से नहीं चोद पाते तो मैं तुमसे फिर कभी नहीं चुद्वाती. अगली बार जब मैं तुम्हारा पूरा का पूरा लंड अपनी चूत के अंदर लूँगी तब मुझे और ज़्यादा मज़ा आएगा. मैने कहा, जब तुमने और तेज और तेज कहा तो मैने अपनी स्पीड बहुत तेज कर दी थी. उस स्पीड से चुद्वाने में ही धीरे धीरे मेरा पूरा का पूरा लंड तुम्हारी चूत में घुस गया था. तुम बहुत ज़्यादा जोश में थी इस लिए तुम्हे पता ही नहीं चला. तुम तो मेरा पूरा का पूरा लंड अंदर ले चुकी हो. वो बहुत खुश हो गयी. भाभी की चूत एक दम सूज चुकी थी.रात के 7 बजे मैने भाभी को फिर से चोदा. 30-35 तक चोद्ने के बाद मैं झाड़ गया तो वो बोली, काश तुम मुझे और देर तक चोद्ते. मैने कहा, मैं अकेला एक बार में 30-35 से ज़यादा नहीं चोद सकता. अगर तुम कहो तो मैं

अपने दोस्त जे को बुला लूँ. वो बोली, तुम पागल हो गये हो क्या. इंता अच्छा लंड अपनी चूत के अंदर लेने के बाद मैं भला किसी छ्होटे लंड से क्यों चुद्वा कर अपना टेस्ट खराब करूँ. मैने कहा, उसका लंड बहुत ही अच्छा है तुम्हे पसंद आएगा. भाभी ने कहा, तुम उसी ज़य की बात कर रहे हो जो एक दम गोरा चितता और गातीले बदन

का था. मेरी शादी में हमेशा तुम्हारे साथ साथ ही था और मुझसे बहुत मज़ाक कर रहा था. मैने कहा, हां, वही. वो बोली, अगर उस ने किसी से कुच्छ कह दिया तो. मैने कहा, वो किसी से कुच्छ भी नहीं कहेगा. भाभी ने पूछा, वो कहाँ रहता है. मैने कहा, बस थोड़ी ही दूर पर उसका घर है. मैं होटेल से खाना लाते समय उसे बुला लाउन्गा. थोड़ी देर सोचने के बाद वो बोली, ठीक है, बुला लाना.

मैं होटेल खाना लेने जाने लगा. होटेल से वापस आते समय में ज़य को बुला लाया. घर पहुचने के बाद मैने बहुत धीरे से दरवाज़ा खोला जिस से भाभी को पता ना चले. ड्रॉयिंग रूम में मैने ज़य से एक दम नंगा हो कर बैठ जाने को कहा. वो एक दम नंगा हो गया. मैं भाभी के बेडरूम में गया. जब उन्होने मेरे साथ ज़य को नहीं देखा तो बोली, ज़य को साथ नहीं लाए क्या. मैने कहा, नहीं. वो बहुत ही ज़्यादा उदास हो गयी और बोली, मैं बड़ी बेसब्री से ज़य का इंतेज़ार कर रही थी. मैने सोचा था कि जब तुम जे को साथ ले कर आओगे तो मैं पूरी रात तुमसे और ज़य से खूब चुद्वाउन्गी और मुझे जी भर कर चुद्वाने का मौका मिलेगा. तुमने तो मुझे एक दम निराश कर दिया. जाओ मैं तुमसे बात नहीं करती. मैं भाभी के पास बैठ गया. उनकी आँखों में आँसू आ गये तो मैने कहा, मैं तो मज़ाक कर रहा था और तुम रोने लगी. वो बोली, कहाँ है ज़य. मैने कहा, बाहर ड्रोइंग रूम में बैठा है. भाभी ने कहा, उसे जल्दी से अंदर बुला लो. मैं उसका लंड देखना चाहती हूँ. मैने जैसे ही ज़य को बुलाया तो भाभी ने चादर ओढ़ ली. ज़य बेडरूम में आ गया. ज़य का लंड मेरे लंड के जितना ही मोटा था लेकिन उसका लंड मेरे लंड से 2" ज़्यादा लंबा था. जैसे ही भाभी ने ज़य का 9" लंबा लंड देखा तो वो खुशी से झूम उठी. भाभी ने मेरे गालों को चूम लिया और बोली, जीयो मेरे राजा, तुम तो मेरे लिए बहुत ही अच्छि चीज़ ढूँढ कर लाए हो. अब तो

पूरी रात खूब मज़ा आएगा. भाभी ने जोश के मारे अपने उपर से चादर हटा दी और ज़य को अपने पास बुलाया. ज़य भाभी के पास आ कर बैठ गया. ज़य का लंड तो पहले से ही खड़ा था. भाभी ने ज़य का अपना लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. जैसे ही भाभी ने ज़य का लंड अपने मूह के अंदर लिया तो ज़य बोला, आप को मेरा लंड अपनी चूत के अंदर लेने में ज़्यादा तकलीफ़ नहीं होगी. भाभी ने पूछा, क्यों. ज़य ने कहा, औरत की चूत के साइज़ का अंदाज़ उसके मूह से हो जाता है.

औरत का मूह जितना बड़ा होता है उसकी चूत का मूह भी उतना ही बड़ा होता है. भाभी ने कहा, ऐसी बात है. ज़य ने कहा, हां, ऐसा ही होता है. भाभी ने मुझसे कहा, तुमने लता को तो देखा ही है. उसका मूह तो बहुत ही छ्होटा है. मैने कहा, हां उसका मूह तो बहुत ही छ्होटा है. ज़य ने कहा, अगर वो हम दोनो से चुद्वाने के लिए तय्यार हो जाए तो मज़ा आ जाएगा. वो राजू का और मेरा लंड अपनी चूत के अंदर आसानी से नहीं ले पाएगी. उसे बहुत ज़्यादा तकलीफ़ होगी. हो सकता है कि लता की चूत हम दोनो से चुद्वाने में कुच्छ ज़यादा कट फॅट जाए. भाभी ने कहा, लता भी बहुत सेक्सी है. एक दिन वो मुझसे कह रही थी कि उसे अपने पति से चुद्वाने में ज़्यादा मज़ा नहीं आता. वो राजू से चुद्वाना चाहती है. मैने कहा, नेकी और पूच्छ पूच्छ. उसे भी बुला लो. भाभी ने कहा, ठीक है, मैं कल उसे बुला लूँगी. रात के 9 बज रहे थे. भाभी अभी ज़य का लंड चूस ही रही थी कि कॉल्लबेल बजी. हम सब घबडा गये कि इस समया कौन आ गया. मैने जल्दी से चड्धि पहनी और अपने कंधे पर एक टवल रख लिया. मैने दरवाज़ा खोला तो दरवाज़े पर लता थी. वो बोली, राजा जी, तुम इस समय इस ड्रेस में क्या कर रहे थे. वो भी भाभी की तरह मुझसे बहुत मज़ाक करती थी.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9119
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

मैने कहा, तुम तो जानती हो कि भैया 2 महीने के लिए बाहर चले गये हैं. भाभी की चूत में बहुत खुजली हो रही थी. मैं भाभी की चुदाई कर के उनकी चूत की खुजली मिटा रहा था. लता बोली, दीपा ने तुम्हे नहीं बताया कि मुझे भी तुमसे चुद्वा कर अपनी चूत की खुजली मिटानी है. विमल भी अभी थोड़ी देर पहले ही 10 दिनो के लिए बाहर चले गये. मैं तो तुमसे चुद्वा कर अपनी चूत की खुजली ही मिटाने आई थी. अब मेरा क्या होगा. मैने कहा, तुमने अभी तक मेरा लंड नहीं देखा है. देख लोगि तो मुझसे चुद्वाने का इरादा छ्चोड़ डोगी. लता ने मेरी चड्धि को नीचे करते हुए कहा, ज़रा देखूं तो तुम्हारा लंड. जैसे ही उसने मेरा लंड देख तो बोली, हाए दैया. तुम्हारा लंड तो वाकाई बहुत ही लंबा और मोटा है. मैने कहा, अब क्या इरादा है. वो बोली, इसे देख कर तो मेरी चूत की खुजली और ज़्यादा बढ़ गयी है. अब तो मैं तुम्हारे लंड से अपनी चूत की खुजली ज़रूर मिटाउंगी. मैने कहा, ठीक है अंदर आ जाओ. मैं तुम्हारी चूत की खुजली मिटा देता हूँ. मैने ड्रॉयिंग रूम में ही लता के कपड़े उतार दिए और उसे एक दम नगा कर दिया. उसे ज़रा भी शरम नहीं आई. उसके बाद मैं लता को लेकर भाभी के बेडरूम में गया. बेडरूम में पहुचते ही जैसे उसने ज़य को देखा तो वो अपना बदन च्छुपाने के लिए मेरे पीछे खड़ी हो गयी और बोली, ये कौन है. भाभी ने कहा, ये ज़य है, राजू का दोस्त. शरमाओ मत, आ जाओ.

पहले तो राजू ने मेरी चूत की खुजली थोड़ा सा मिटाई थी. अब ये दोनो मिल कर मेरी चूत की खुजली मिटाने जा रहे थे कि तुम आ गयी. ज़य ने लता के मूह का साइज़ देखा तो बहुत खुश हो गया और भाभी से बोला, लता को तो हम दोनो का लंड अपनी चूत के अंदर लेने में बहुत ही मज़ा आएगा. लता बोली, ज़रा मैं भी तो देखूं तुम्हारा लंड. ज़य ने अपना लंड लता की तरफ कर दिया. लता ने जब ज़य का लंड देखा तो बोली, ये तो राजू के लंड से भी ज़्यादा लंबा है. मैं तो केवल राजू से ही चुद्वाउन्गि. भाभी ने कहा, ज़य क्या बैठ कर तुम्हारी चुदाई का तमाशा देखेगा. अब तुम यहाँ पर आ ही गयी हो तो ज़य और राजू दोनो ही तुम्हारी चुदाई करेंगे. लता बोली, ठीक है. पहले मैं राजू का लंड अपनी चूत के अंदर लूँगी उसके बाद ज़य का लंड भी मैं किसी ना किसी तरह अपनी चूत के अंदर ले ही लूँगी. पहले तुम दोनो से चुद्वा लो उसके बाद मैं चुद्वा लूँगी. भाभी बोली, राजू अभी थोड़ी देर पहले मुझे चोद चुका है.

मैं अब ज़य से चुद्वाने जा रही हूँ. अगर तुम चाहो तो तब तक राजू से चुद्वा लो. वो बोली, ठीक है, मैं राजू से चुद्वा लेती हूँ तब तक तुम ज़य से चुद्वा लो. भाभी ने कहा, ठीक है.ज़य ने भाभी को लिटा दिया और उनकी टाँगों के बीच आ गया. उसने भाभी के पैरों को मोड़ कर उनके कंधे के पास दबा दिया और अपने लंड का सूपड़ा भाभी की चूत पर रख दिया. उसके बाद जैसे हो उसने एक धक्का लगाया तो भाभी के मूह से हल्की सी चीख निकल पड़ी. ज़य का लंड भाभी की चूत में 3" तक घुस गया. उसने भाभी को चोद्ना शुरू कर दिया. ज़य बहुत ही तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई कर रहा था. भाभी के मूह से आअहह ऊओ की आवाज़ निकलती रही और ज़य का लंड धीरे धीरे भाभी की चूत में घुसने लगा. थोड़ी ही देर में जब ज़य का लंड 7" तक भाभी की चूत में घुस चुका तो भाभी को तकलीफ़ होने लगी. ज़य ने अपनी स्पीड और बढ़ा दी और बहुत ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई करने लगा. थोड़ी ही देर में ज़य का पूरा का पूरा 9" का लंड भाभी की चूत के अंदर घुस गया. भाभी चीखती रही और ज़य बहुत तेज़ी के साथ भाभी को चोद्ता रहा.थोड़ी देर में ही भाभी शांत हो गयी और उन्हें मज़ा आने लगा. 5 मीं बाद ही वो झाड़ गयी. ज़य उन्हें बहुत ही तेज़ी के साथ चोद्ता रहा. एक बार झाड़ जाने के बाद भाभी की चूत में ज़य का लंड आराम से अंदर बाहर होने लगा तो भाभी ने चूतड़ उठा उठा कर ज़य से चुद्वाना शुरू कर दिया. 10 मीं बाद ही वो फिर से झाड़ गयी. ज़य ने भाभी को लगभग 35 तक चोदा और झाड़ गया. भाभी ने भी एक दम मस्त हो कर ज़य से चुद्वाया और पूरी चुदाई के दौरान 3 बार झाड़ चुकी थी.

क्रमशः,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9119
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »



RAJU AUR USKI BHABI-2

gataank se aage……………..

Wo bhi bahut josh mein thi. Wo boli, daal do na. Kyon tadpa rahe ho. Mere lund par aur unki chut par dher saara sabun laga hua tha. Maine unki chut mein apna lund dheere dheere dabana shuru kiya to sabun laga hone ki wajah se mera lund slip karte huye unki chut mein ghusne laga. Jaise hi mera lund unki chut ke andar 3" tak hi ghusa to wo tadapne lagi aur boli, ab ruk jaao. Bahut dard ho raha hai. Main ruk gaya to thodi hi der baad wo boli, thoda sa aur andar daal do aur dheere dheere dhakke lagaao.Maine apna lund bhabhi ki chut ke andar aur dabaane laga ya jaise hi mera lund unki chut ke andar 4" tak ghus to wo boli, ab rahne do aur dhakke lagaao. Wo bahut josh mein thi. Maine dhakke lagane shuru kar diyeto wo jor jor ki siskariyan bharne lagi. Thodi der baad hi bhabhi ko khoob maza aane laga to boli thoda aur tej dhakke lagaao. Maine aur tej dhakke lagate huye unki chudayi shuru kar di. 5 min mein hi wo jhad gayi aur boli, Raju khoob jor jor se dhakke laga kar chodo mujhe. Maine kaha, agar main aur tej dhakke laga kar tumhe chodungaa to mera poora ka poora lund tumhari chut mein ghus jayega. Wo boli, mujhe iski parwah nahin hai. Mujhe to bas kewal maza chahiye. Maine kaha, theek hai. Maine bahut jor jor ke dhakke lagate huye bhabhi ki chudayi shuru kar di. Har dhakke ke saath mera lund unki chut ke andar aur jyada ghusne laga. Wo kewal aaahhh ooohhh karte huye mere lund ko apni chut ke andar leti rahi. Thodi hi der mein mera poora ka poora lund bhabhi ki chut mein ghus gaya. Poora lund ghusa dene ke baad maine bahut hi teji ke saath jor jor ke dhakke lagate huye unki chudayi shuru kar di. Wo jor jor ki siskariyan lete huye ek dam mast ho kar chudwa rahi thi aur main bhi unhein poore josh ke saath chod raha tha. Maine bhabhi ko lagbhag 25-30 min tak choda aur phir jhad gaya. Bhabhi bhi is chudayi ke dauran 3 baar jhad chuki thi.

Uske baad hum dono ne nahaya. Bhabhi theek se khadi nahin ho pa rahi thi. Main unhein sahara de kar bedroom mein le aaya. Wo boli, tumne meri bahut hi achchhi tarah se chudayi ki hai. Meri chut mein bahut dard ho raha hai aur ab main khana banane ke kabil nahin hoon. Tum hotel se khana le aao. Main hotel se khana lene chala gaya. Main khana

le kar hotel se aaya to hum dono ne khana khaya. Uske baad 1 ghante tak aaram kiya. Sham ke 4 bajne wale the. Bhabhi ne kaha, ab ek baar aur meri chudayi kar do. Maine kaha, pahle mera lund to choos kar khada karo. Wo mera lund choosne lagi aur main unki chut ko chatne laga. Thodi hi der mein mera lund ek dam tight ho gaya to maine bhabhi ko doggy style mein kar diya. Uske baad maine bhabhi ki chut ki lips ko phaila kar apne lund ka supada beech mein rakh diya. Phir maine bhabhi ki kamar ko pakad kar poore takat ke saath ek jordar dhakka mara. Is dhakke ke saath hi jaise bedroom mein bhoochal aa gaya ho. Bhabhi bahut jor se chillayi. Unki tangein thar thar kanpne lagi aur unki chut se thoda khoon bhi nikal aaya. Mera lund bhabhi ki chut ko cheerta hua unki chut mein 5" tak ghus gaya. Wo boli, bahut dard ho raha hai. Jab tak main na kahoon tum apna lund aur jyada andar mat ghusana. Maine kaha, theek hai, meri rani. Uske baad maine bina ruke hi bhabhi ki chudayi shuru kar di. Thodi der tak chudwane ke baad wo dheere dheere shant ho gayi. Wo boli, meri chut mein bahut jalan ho rahi hai. Tum khoob jor jor se chodo. Maine bahut teji ke saath bhabhi ki chudayi shuru kar di. 5 min chudwane ke baad wo jhad gayi. Jhad jane ke baad bhabhi ko aur jyada maza aane laga. Wo apna chutad aage peechhe karte huye chudwane lagi. Main bhi josh se pagal sa hua ja raha tha. Bhabhi ne kaha, thoda aur tej chodo. Maine apni speed badha di aur teji ke saath chodne laga.

5 min tak chudwane ke baad wo boli, abhi kitna lund andar ghusna baki hai. Maine kaha, abhi 2" aur baki hai. Wo boli, ab tum poori takat ke saath khoob jor jor ke dhakke lagate huye meri chudayi karo. Unhone abhi tak bhaiya se badi mushkil 10-15 baar hi chudwaya hoga. Unki chut mere lambe aur mote lund ke liye kisi kunwari chut se kam nahin thi. Mujhe bhi khoob maza aa raha tha.Thodi der tak chudwane ke baad wo boli, tumne bahut hi achchhi tarah se meri chudayi karke meri chut mein aag si bhar di hai. Ab tum mujhe khoob jor jor se chodo aur meri chut ki aag ko apne lund ke juice se thanda kar do. Agar tumne meri chudayi karne mein jara bhi dheel ki to main tumse phir kabhi nahin chudwaungi. Maine kaha, theek hai. Maine bhabhi ki kamar ko jor se pakad liya aur bahut hi jordar dhakke lagate huye unki chudayi shuru kar di. Bedroom mein phach phach ki aawaz hone lagi. Main bahut teji ke saath bhabhi ki chudayi kar raha tha. Wo boli, jeeyo mere raja, aur teji ke saath chodo apni bhabhi ko. Agar tum isi tarah dheere dheere mujhe chodoge to meri chut ki aag kaise bujhegi. Aur teji ke saath chodo mujhe, khoob jor jor se dhakke lagaao. Maine apni poori takat lagate huye bahut ki bahut teji ke saath chudayi shuru kar di.

10 min tak chudwane ke baad bhabhi doosri baar jhad gayi aur boli, abhi meri chut ki aag kewal thodi si hi bujh payi hai. Khoob jor jor se chodo. Phad do aaj meri chut ko. Main poore josh aur takat ke saath bhabhi ko chodta raha. Wo bhi josh se pagal si huyi ja rahi thi. Bhabhi apna chutad aage picche karte huye mera saath de rahi thi. Mera baki ka lund bhi dheere dheere bhabhi ki chut mein ghus gaya lekin wo itni jyada josh mein thi ki unhein pata hi nahin chala. 10 min tak aur chudwane ke baad wo teesri baar jhad gayi lekin main ruka nahin. Main bhabhi ko bahut hi buri tarah se chod raha tha aur wo ek dam mast ho kar chudwa rahi thi. 5 min tak aur chodne main bhi jhad gaya. Lund ka saara juice bhabhi ki chut mein nikal dene ke baad maine apna lund bahar nikala aur hat gaya. Bhabhi ne kaha, aaj tumne meri bahut hi achchhi tarah se chudayi ki hai aur mujhe poori tarah se santusht kar diya hai. Ab main tumse khoob chudwaungi. Agar tum aaj mujhe theek se nahin chod pate to main tumse phir kabhi nahin chudwati. Agli baar jab main tumhara poora ka poora lund apni chut ke andar loongi tab mujhe aur jyada maza aayega. Maine kaha, jab tumne aur tej aur tej kaha to maine apni speed bahut tej kar di thi. Us speed se chudwane mein hi dheere dheere mera poora ka poora lund tumhari chut mein ghus gaya tha. Tum bahut jyada josh mein thi is liye tumhe pata hi nahin chala. Tum to mera poora ka poora lund andar le chuki ho. Wo bahut khush ho gayi. Bhabhi ki chut ek dam sooj chuki thi.Raat ke 7 baje maine bhabhi ko phir se choda. 30-35 tak chodne ke baad main jhad gaya to wo boli, kash tum mujhe aur der tak chodte. Maine kaha, main akela ek baar mein 30-35 se jayada nahin chod sakta. Agar tum kaho to main

apne dost Jay ko bula loon. Wo boli, tum pagal ho gaye ho kya. Inta achcha lund apni chut ke andar lene ke baad main bhala kisi chhote lund se kyon chudwa kar apna taste kharab karoon. Maine kaha, uska lund bahut hi achcha hai tumhe pasand aayega. Bhabhi ne kaha, tum usi Jay ki baat kar rahe ho jo ek dam gora chitta aur gatheele badan

ka tha. Meri shadi mein hamesha tumhare saath saath hi tha aur mujhse bahut mazak kar raha tha. Maine kaha, haan, wahi. Wo boli, agar us ne kisi se kuchh kah diya to. Maine kaha, wo kisi se kuchh bhi nahin kahega. Bhabhi ne poochha, wo kahan rahta hai. Maine kaha, bas thodi hi door par uska ghar hai. Main hotel se khana late samay use bula launga. Thodi der sochne ke baad wo boli, theek hai, bula lana.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9119
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

Main hotel khana lene jane laga. Hotel se wapas aate samay mein Jay ko bula laya. Ghar pahuchne ke baad maine bahut dheere se darwaza khola jis se bhabhi ko pata na chale. Drawing room mein maine Jay se ek dam nanga ho kar baith jane ko kaha. Wo ek dam nanga ho gaya. Main bhabhi ke bedroom mein gaya. Jab unhone mere saath Jay ko nahin dekha to boli, Jay ko saath nahin laye kya. Maine kaha, nahin. Wo bahut hi jyada udas ho gayi aur boli, main badi besabri se Jay ka intezar kar rahi thi. Maine socha tha ki jab tum Jay ko saath le kar aaoge to main poori raat tumse aur Jay se khoob chudwaungi aur mujhe jee bhar kar chudwane ka mauka milega. Tumne to mujhe ek dam nirash kar diya. Jao main tumse baat nahin karti. Main bhabhi ke paas baith gaya. Unki aankhon mein aansoo aa gaye to maine kaha, main to mazak kar raha tha aur tum rone lagi. Wo boli, kahan hai Jay. Maine kaha, bahar drwaing room mein baitha hai. Bhabhi ne kaha, use jaldi se andar bula lo. Main uska lund dekhna chahti hoon. Maine jaise hi Jay ko bulaya to bhabhi ne chadar odh li. Jay bedroom mein aa gaya. Jay ka lund mere lund ke jitna hi mota tha lekin uska lund mere lund se 2" jyada lamba tha. Jaise hi bhabhi ne Jay ka 9" lamba lund dekha to wo khushi se jhoom uthi. Bhabhi ne mere galon ko choom liya aur boli, jeeyo mere raja, tum to mere liye bahut hi achchhi cheez dhoondh kar laye ho. Ab to

poori raat khoob maza aayega. Bhabhi ne josh ke mare apne upar se chadar hata di aur Jay ko apne pas bulaya. Jay bhabhi ke paas aa kar baith gaya. Jay ka lund to pahle se hi khada tha. Bhabhi ne Jay ka apna lund apne muh mein le liya aur choosne lagi. Jaise hi bhabhi ne Jay ka lund apne muh ke andar liya to Jay bola, aap ko mera lund apni chut ke andar lene mein jyada takleef nahin hogi. Bhabhi ne poochha, kyon. Jay ne kaha, aurat ki chut ke size ka andaz uske muh se ho jata hai.

Aurat ka muh jitna bada hota hai uski chut ka muh bhi utna hi bada hota hai. Bhabhi ne kaha, aisi baat hai. Jay ne kaha, haan, aisa hi hota hai. Bhabhi ne mujhse kaha, tumne Lata ko to dekha hi hai. Uska muh to bahut hi chhota hai. Maine kaha, haan uska muh to bahut hi chhota hai. Jay ne kaha, agar wo hum dono se chudwane ke liye tayyar ho jaye to maza aa jayega. Wo Raju ka aur mera lund apni chut ke andar aasani se nahin le payegi. Use bahut jyada takleef hogi. Ho sakta hai ki Lata ki chut hum dono se chudwane mein kuchh jayada kat phat jaye. Bhabhi ne kaha, Lata bhi bahut sexy hai. Ek din wo mujhse kah rahi thi ki use apne pati se chudwane mein jyada maza nahin aata. Wo Raju se chudwana chahti hai. Maine kaha, neki aur poochh poochh. Use bhi bula lo. Bhabhi ne kaha, theek hai, main kal use bula loongi. Raat ke 9 baj rahe the. Bhabhi abhi Jay ka lund choos hi rahi thi ki callbell baji. Hum sab ghabda gaye ki is samya kaun aa gaya. Maine jaldi se chaddhi pahni aur apne kandhe par ek towel rakh liya. Maine darwaza khola to darwaze par Lata thi. Wo boli, raja ji, tum is samay is dress mein kya kar rahe the. Wo bhi bhabhi ki tarah mujhse bahut mazak karti thi.

Maine kaha, tum to janti ho ki bhaiya 2 mahine ke liye bahar chale gaye hain. Bhabhi ki chut mein bahut khujli ho rahi thi. Main bhabhi ki chudayi kar ke unki chut ki khujli mita raha tha. Lata boli, Dipa ne tumhe nahin bataya ki mujhe bhi tumse chudwa kar apni chut ki khujli mitani hai. Vimal bhi abhi thodi der pahle hi 10 dino ke liye bahar chale gaye. Maine to tumse chudwa kar apni chut ki khujli hi mitane aayi thi. Ab mera kya hoga. Maine kaha, tumne abhi tak mera lund nahin dekha hai. Dekh logi to mujhse chudwane ka irada chhod dogi. Lata ne meri chaddhi ko niche karte huye kaha, jara dekhoon to tumhara lund. Jaise hi usne mera lund dekh to boli, haye daiya. Tumhara lund to wakayee bahut hi lamba aur mota hai. Maine kaha, ab kya irada hai. Wo boli, ise dekh kar to meri chut ki khujli aur jyada badh gayi hai. Ab to main tumhare lund se apni chut ki khujli jaroor mitaungi. Maine kaha, theek hai andar aa jao. Main tumhari chut ki khujli mita deta hoon. Maine drawing room mein hi Lata ke kapde utar diye aur use ek dam naga kar diya. Use jara bhi sharam nahin aayi. Uske baad main Lata ko lekar bhabhi ke bedroom mein gaya. Bedroom mein pahuchate hi jaise usne Jay ko dekha to wo apna badan chhupane ke liye mere peechhe khadi ho gayi aur boli, ye kaun hai. Bhabhi ne kaha, ye Jay hai, Raju ka dost. Sharmao mat, aa jao.
