अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2258
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

कुच्छ देर रब करने के बाद ... अमोल ने अपने पैंट का जिप खोला और अपना अंडरवर को नीचे कर के अपना लिंग बाहर निकाल लिया.


सैली को सोफे पर बिठा कर अमोल सोफे पर चढ़ गया और अपने लिंग को सैली के गालों से रगड़ने लगा... मदहोश सैली को जब अपने चेहरे पर कुच्छ गर्म और मुलायम चीज़ के फिरने का अनुभव हुआ ... तो अपने हाथों से उसे पकड़ ली....


सैली के हाथों मे लिंग आते ही अमोल ने एक ठंडी सांस लिया, और अपने आँखें मूंद कर सैली के नरम हाथों को लिंग पर महसूस करने लगा.


सैली लिंग को पकड़ कर उसे ज़ोर-ज़ोर से उपर नीचे करने लगी, काफ़ी मुलायम और रब्बर की कोई चीज़ जैसे खेलने के लिए मिल गयी हो उसे.


अमोल अपना हाथ नीचे कर के सैली के हाथों पर रखा ... और लिंग को सैली के मुँह पर टिका दिया.... सैली को जैसे ही फिर से अपने होठों पर कुच्छ गरम और मुलायम चीज़ का अनुभव हुआ... अपने होंठ खोल कर उसे चूमने लगी.


सोफे पर खड़ा होकर अमोल इस खेल का आनंद काफ़ी मस्ती मे उठा रहा था. सैली के लिंग चूमने से उत्तेजना के कारण, अमोल की कमर मे खुद-व-खुद हलचल होने लगी... उसने एक धक्का मुँह के अंदर ही लगा दिया... "मुऊऊुआा" कर के सैली के मुँह से आवाज़ निकली... और फिर आवाज़ बंद...


लिंग, मुँह के अंदर जाते ही सैली भी उसे किसी लॉलीपोप की तरह ... "उूउउम्म्म्मम, उम्म्म्मम, उम्म्म्म" कर के चूसने मे मगन हो गयी, और अमोल भी अपना कमर हिला-हिला कर धीरे-धीरे धक्के मारने लगा.


अमोल को लगा कुच्छ देर यूँ ही सैली चुस्ती रही तो उसका काम हो जाएगा... वो अपना लिंग बाहर निकलना चाहा... पर सैली इंटनी मस्त होकर, मस्ती मे लिंग को चूस रही थी, की उसकी इक्च्छा ही नही हुई लिंक को मुँह से बाहर निकालने की.


सैली को जब लगा उसका लॉलीपोप उसकी मुँह की पकड़ से नीचे जा रहा है, तो अपने दोनो हाथों से कस कर लिंग की जड़ को पकड़ी और उसे ज़ोर-ज़ोर से चूसने लगी.... इतना मस्त सकिंग ... अमोल तो बिल्कुल पागल हे हो गया.... उसने अब कोई कोशिस नही की लिंग को बाहर निकालने की ... सैली उसे मस्ती मे चुस्ती ... चूस-चूस कर उसका रस बाहर निकाल दी...


लिंग का पूरा वीर्य सैली के मुँह के अंदर ही था... मुँह इतना भरा था कि कुच्छ वीर्य उसके शर्ट पर गिरा और कुछ अंदर निगल गयी. लिंग का आकर छोटा होते ही मुँह से निकल कर उसके हाथों मे आ गया... जिसे वो मुट्ठी मे भर कर दबाने लगी...


दबाना इतना तेज था कि अमोल की चीख निकल गयी, और वो जान छुड़ा कर नीचे उतरा... सैली अब भी पूरे उत्तेजना मे थी. अमोल के हटने के बाद भी वो सोफे पर बैठी अपने हाथों को अपने जिस्म पर फिरा रही थी. अपना एक हाथ स्कर्ट के अंदर डाले थी तो दूसरा अपने बूब्स पर.


सैली की ये उत्तेजना देख कर, अमोल भी पागल हो गया... उसने सेक्स बढ़ाने की एक गोली खाई... कुच्छ देर उसके असर होने का इंतज़ार किया... जैसे ही उस गोली ने असर दिखाना शुरू किया... सामने एक कामुक और जवान लड़की को देख उसपर अमोल पूरा टूट पड़ा....


जल्दी से उसने अपने कपड़े खोले ... नीचे बैठ कर सैली के पाँव को चौड़ा किया और स्कर्ट के अंदर से उसकी पैंटी खींच कर निकाल दिया... पैंटी निकालने के बाद अपना सिर स्कर्ट के अंदर डाल कर .. उसके योनि के अंदर अपना जीभ घुसा कर चाटने लगा....


ऐसा करते ही सैली ने अपने हाथों से अपने दोनो बूब्स को बहुत ज़ोर से दबाया... और "ओह, अहह, इश्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह" करती अपनी कमर हिलाने लगी...


अमोल नीचे उसका योनि चाट'ता हुआ उपर एक हाथ ले जाकर सैली के होंठो को मसल दिया... सैली भी मस्ती मे उसकी दो उंगलियों को मुँह के अंदर लेकर बड़े कामुक अंदाज मे चूसने लगी...


अब सब आउट ऑफ कंट्रोल था... अब दोनो के जोश की कोई सीमा नही थी.... अमोल ने सैली के दोनो पाँव को अपने हाथों मे उठा लिया... लिंग को योनि मे डाल पूरे जोश से झटका दिया....


लिंग योनि के अंदर जाते ही.. सैली के अंदर जैसे मस्ती की लहर दौड़ गयी हो......


"ईश्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह, अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह, ओह" तेज सिसकारी.... वो भी मस्ती वाली सैली के मुँह से निकल रही थी .... अमोल की कमर मे जैसे कोई इंजन लगा हो.... क्या जोश और स्पीड था उसके धक्के मे....


" अहह... आह्ह्ह्ह्ह... आहह, इष्ह, यसस्स्सस्स यसस्स्स्सस्स... उफफफफफफ्फ़ आहह" ... अमोल का हर तेज धक्का ... और हर तेज धक्के पर सैली की मस्ती भरी सिसकारी....


संभोग का खेल बहुत ही लंबा चला और दोनो अपनी मस्ती मे ... बस अपनी-अपनी कमर हिला कर पूरे जोश के साथ... संभोग का मज़ा ले रहे थे......


शाम को करीब 5 बजे, सैली को अपने सरीर के उपर किसी के लदे होने का अनुभव हुआ.... झटके से उसने अपनी आँखें खोली, और आँखों के सामने जो था, उसे देख कर सैली की रूह कांप गयी.... क्या हुआ है उसे समझते देर नही लगी, पर ये सब कैसे हो गया.


अपने उपर से अमोल को हटा कर सैली उसे साइड की... नंगी हालत मे वो आदमी, स्कर्ट कमर की एलास्टिक मे सिमटी हुई.... नीचे पूरा खुला... योनि के अंदर का चिप-चिपा पॅन... शर्ट पर भी कुच्छ दाग, फर्श पर पड़ी उसकी पैंटी.....


सैली वहीं बैठ कर फुट-फुट कर रोने लगी. दिमाग़ जैसे सिथिल पड़ गया हो, कुच्छ समझ मे ही नही आ रहा था क्या हुआ... रोते हुए बस उसकी नज़रों के सामने गौरव का चेहरा नज़र आ रहा था... और अपने अंदर वो खुद को जलील मान रही थी...


रूह तक रो रही थी सैली की, अपनी पैंटी को उठाई, अपने कपड़े ठीक की, बाल को सही कर के, रोती ही वहाँ से निकल गयी....


"ये सब क्या हो गया... मैं किसी गैर के नीचे... छ्हिईई" सैली रोती हुई, पैदल खुद को धिक्कार्ते हुए बढ़ रही थी... ना तो उसे कोई भीड़ नज़र आ रहा था, ना सड़कों पर चलते लोग....


आत्मा तक सैली को धिक्कार रही थी... वो रोती बस सड़कों पर चली जा रही थी... चली जा रही थी...


सैली एक गाड़ी के बिल्कुल सामने आ गयी.. गाड़ी का ब्रेक लगते-लगते एक हल्की सी टक्कर हो गयी, आँख खुली तो सड़्क पर पाई, लोग आस-पास भीड़ लगाए हुए उसे देख रहे थे...


सैली चुप-चाप वहाँ से उठी. भीड़ लगाए लोग पुछ्ते रह गये, "कुच्छ हुआ तो नही" .. पर सैली बिना किसी के बातों का जबाव दिए एक ऑटो के पास रुकी... उसे यमुना ब्रिड्ज पास ले चलने को कही... और रास्ते भर अपनी हालत का ज़िम्मेदार खुद को मानती हुई... खुद मे गिरी हुई सी महसूस करने लगी....


सैली किसी बेजान पुतले की तरह उस ब्रिड्ज पर पहुँची... और अंदर से इतनी टूट चुकी थी, कि उसे अब दूसरा कोई ख्याल नही आ रहा था सिवाय एक के ... और सैली ने ब्रिड्ज से नीचे छलाँग लगा दी.

एक ही वक़्त था, पर कई कहानियाँ रची जा रही थी वक़्त की शाजिसो मे. अमोल को सैली के पास मज़े करने के लिए छोड़ कर, इंदु निकली थी उसका काम करने...


बाहर जब आई तो 2 आदमी उसका इंतज़ार कर रहे थे. एक था अजीत और दूसरा था चिंटू. इंदु के आते ही अजीत और चिंटू उसे लेकर निकल गये....


रास्ते मे.......

इंदु..... हम कहाँ जा रहे हैं, और हमे करना क्या है...


अजीत.... बस 5 मिनट रूको सब पता चल जाएगा...


5 मिनट गाड़ी चलने के बाद सड़क के किनारे गाड़ी रुकी, और अतलीट टाइप का एक लड़का जीन्स टी-शर्ट पहने, उपर कॅप लगाए... पिछे आकर इंदु के पास बैठ गया.... उसके बैठ'ते ही गाड़ी फिर से सड़कों पर चल पड़ी..


वो लड़का इंदु को इशारा करते..... तुम तो जररूरत से ज़्यादा खूबसूरत दिख रही हो, मैं हूँ किशोर.


इंदु.... ये तारीफ थी, तुम्हे तो तारीफ भी नही करनी आती, हॉट & सेक्सी कहते तो दिल को खुश होता, खैर ये बताओ हम जा कहाँ रहे हैं.


किशोर.... हमे एक पार्टी मे जाना है...


इंदु.... क्या पार्टी मे जाना है... पर अमोल सर तो बोले काम से जाना है.


किशोर.... हां ये भी काम हे है...


इंदु को फिर किशोर ने सारी बात समझा दिया, और वहाँ से सब सीधा पहुँचे एक घर.... घर के अंदर जाते ही इंदु को दो लड़कियाँ हाथ पकड़ एक कमरे मे ले गयी.... और वहाँ से आधे घंटे बाद ... बिकुल एक हॉट और सेक्सी लुक मे इंदु को बाहर भेजा....

आधे दिखते उरोज और छोटा से लाल परिधान मे थोड़े से जाँघ ढके और पूरी खुली नंगी टाँगे.... तीनो जब इंदु को इस रूप मे देखे तो उनका मुँह खुला ही रह गया...


किशोर.... आअहह ! इसे कहते हैं हॉट आंड सेक्सी.... दिल धडक गया....


इंदु, किशोर के पास पहुँचते ही धीरे से उसके कानो मे कहती चली..... "दिल की धड़कन वैसे कहीं और से धड़कती नज़र आ रही है किशोर....


तीनो निकल पड़े.... और गाड़ी एक बंग्लॉ से कुच्छ दूर पिछे रुकी.... तीनो कार से उतर गये... और किशोर ने इशारों मे बता दिया गाड़ी कहाँ किस बंग्लॉ मे ले कर जाना है....


इंदु गाड़ी को सीधा उस बंग्लॉ के गेट पर ले गयी... और दो बार हॉर्न बजाई... दरबान बाहर निकल कर आने का कारण पुच्छने लगा.... इंदु उसे एक कार्ड दी और कहने लगी.... "जाकर अपने साहब को दे दो, कहना छाया आई है"


कुच्छ देर बार दरवान ने बाहर आकर गेट खोल दिया और अंदर आने कहा.... इंदु कार को बाहर ही पार्क कर के अंदर चली गयी....


बंग्लॉ काफ़ी आलीशान था और देखने से किसी अरबपति का मालूम पड़ता था... इंदु जैसे ही अंदर घुसी, अंदर पार्टी का महॉल था, बहुत सारे लोग हाथों मे जाम उठाए बस एक दूसरे से बात करने मे लगे थे... पर इंदु के आधे दिखते नंगे बदन और उसपर से आकर्षित करने वाला लाल परिधान ने सबका ध्यान उसकी ओर खींचा....


इंदु अपने कमर को अदा से थिरकाती उस महफ़िल मे घुसी और चुप-चाप एक जाम उठा कर, उस घर के मालिक हिमांशु गोयल के पास मे खड़ी हो गयी. इंदु हल्की सी स्माइल देती जाम को अपने होठों से लगा ली....


हिमांशु उसके थोड़े पास खिसकता..... "तुम छाया हो राइट"


इंदु... ह्म्म्मख, वैसे आप ने बुलाया और आप को ही पता नही...


हिमांशु... मुझे पता था, पर ये पता नही था कि छाया इतनी हॉट आंड सेक्सी होगी...


इंदु.... लेकिन मैं किसी के मिलने से पहले कोई राई नही बनती... अब देखिए ना, यदि मैं सोचती पहले से सोच लेती, कि फ़रारी इजन है तो मुझे निराशा ही हाथ लगती... आप को देख कर तो लगता है 60'स के अम्बेसडर मॉडेल है...


हिमांशु.... हा हा हा... बाहरी आउटलुक पर मत जाओ छाया, अंदर फ़रारी को फैल करने वाली सवारी है, चाहो तो टेस्ट ड्राइव ले लो.


इंदु.... सर जी टेस्ट ड्राइव क्यों करना, मुझे तो वैसे ही पता है, आधे मॅच से ही वॉल्कओवर मिलने वाला है...


हिमांशु.... तुम उसकी चिंता ना करो छाया.... मॅच पर पकड़ इतनी मजबूती से होगी कि हर शॉट पर तुम्हे चिल्लाना ना पड़े ... "वाहह क्या शॉट है"


इंदु.... देख लेंगे सर जी, कहीं ऐसा ना हो... ओपनिंग महॉल देख कर ही, आप के मैदान मे बारिश ना हो जाए और आप गीले ना हो जाओ.


हिमांशु.... हा हा हा.... देखा जाएगा....


इंदु.... ठीक है आप मॅच की तैयारी कीजिए, मैं यहाँ भीड़-भाड़ मे बोर हो रही हूँ मैं ज़रा टेरिस पर घूम आती हूँ....


इंदु एक कातिल मुस्कान देती वहाँ से निकली, और फर्स्ट फ्लोर पर पहुँच कर लेफ्ट से तीसरे कमरे मे चली गयी. वहाँ पहले से दो लोग मौजूद थे, इंदु को देख कर पहले तो होश खो दिए, फिर अपने काम के बारे मे सोचते हुए... उन मे से एक ने कहा... "सॉरी मेडम आप ग़लत कमरे मे आ गयी हैं.... ये सेक्यूरिटी रूम है"...


इंदु.... पर हिमांशु जी ने मुझे इसी कमरे मे पहले आने के लिए बोला था, और साथ मे ये भी कहा कि दो लड़के होंगे, उसे ये नोट दे देना....


इतना कह कर इंदु अपने बॅग से एक लेटर निकाल कर उन दोनो को दी, दोनो जब तक उस लेटर को देख रहे थे ... इंदु अपने हाथों से एक माइक्रो डिवाइस निकाली और उसे बस कंप्यूटर के सर्वर के उपर रख दी, जहाँ उसे किशोर ने कहा था.....


उस लेटर मे चन्द लाइन लिखे थे ... "छत का कैमरा ऑफ हो जाना चाहिए... और इस लड़की को छत का पता बता देना.... और ख्याल रहे... उपर कोई भी ना आए"....


लेटर देख कर दोनो लड़कों ने इंदु को छत का रास्ता बता दिया, और छत के सारे सेक़ुरिटी कमरे ऑफ कर दिए.... इंदु भी वहाँ से निकल कर, सीधा छत पर पहुँच गयी.


छत पर पहुँच'ते ही इंदु, किशोर को फोन लगाई....


किशोर..... हॉट लड़की छत पर अदा से किसका इंतज़ार कर रही है... आज तो काम के साथ मज़ा भी मिलने वाला है...


इंदु..... तुम्हे कैसे पता है मैं छत पर हूँ...


किशोर.... मैं तुम्हे देख सकता हूँ... वैसे बताओ काम हो गया है...


इंदु.... हां काम हो गया है, ऐसा लग रहा था सबके सामने ही मुझे दबोच लेगा, और मेरे कपड़े फाड़ने लगेगा...


किशोर.... हाय्ी ! मन तो किसी का भी करने लगे, पर विडंबना देखो, जो आंटी-पार्टी है वो हॉट बला के साथ एंजाय करेगा ... और जो सपोर्टिंग पार्टी है, उसे बस बात करने को मिलेगा...


इंदु.... हहे, किशोर इरादे तो नेक है ना...


किशोर.... इरादे तो नेक ही हैं, तुम्हे बाहों मे भर कर... होठ को चूसने का...


इंदु... ओई, ये सब क्या है, काबू रखो खुद पर मिस्टर.


किशोर.... मुझे काबू कहाँ इंदु, तुम्हे देख कर तो पागल हो गया हूँ... खैर पोज़िशन लो, शिकार आ गया है....


हिमांशु, इंदु के पास पहुँचता हुआ...... "काफ़ी हॉट लग रही हो, अब बर्दास्त नही होता"


इंदु.... कहीं अभी से तो गीले नही हो गये ... हीएीए


Kuchh der rub karne ke baad ... Amol ne apne paint ka jib khola aur apna underwere ko niche kar ke apna ling bahar nikal liya.


Saily ko sofe par bitha kar Amol sofe par chadh gaya aur apne ling ko Saily ke galon se ragrne laga... Madhosh Saily ko jab apne chehre par kuchh garm aur mulayam chij ke firne ka naubhaw hua ... To apne hathon se use pakad li....


Saily ke hathon me ling aate he Amol ne ek thandi sans liya, aur apne aankhen mund kar Saily ke naram hathon ko ling par mehsus karne laga.


Saily ling ko pakad kar use jor-jor se upar niche karne lagi, kaphi mulayam aur rubber ki koi chij jaise khelne ke liye mil gayi ho use.


Amol apna hath niche kar ke Saily ke hathon par rakha ... Aur ling ko Saily ke munh par tika diya.... Saily ko jaise he phir se apne hoton par kuchh garam aur mulayam chij ka anubhaw hua... Apne honth khol kar use chumne lagi.


Sofe par khada hokar Amol iss khel ka aanand kaphi masti me utha raha tha. Saily ke ling chumne se uttejna ke karan, Amol ki kamar me khud-w-khud hulchal hone lagi... Usne ek dhakka munh ke andar he laga diya... "Muuuuuaaaa" kar ke Saily ke munh se awaz nikli... Aur phir awaz band...


Ling, munh ke andar jate he Saily bhi use kisi lollypop ki tarah ... "Uuuummmmm, ummmmm, ummmm" kar ke chusne me magan ho gayi, aur Amol bhi apna kamar hila-hila kar dhire-dhire dhakke marne laga.


Amol ko laga kuchh der yun he Saily chusti rahi to uska kaam ho jayega... Wo apna ling bahar nikalna chaha... Par Saily intni mast hokar, masti me ling ko chus rahi thi, ki uski ikchha hi nahi hui link ko munh se bahar nikalne ki.


Saily ko jab laga uska lollypop uski munh ki pakad se niche ja raha hai, to apne dono hathon se kas kar ling ke jar ko pakri aur use jor-jor se chusne lagi.... Itna mast sucking ... Amol to bilkul pagal he ho gaya.... Usne ab koi koshis nahi ki ling ko bahar nikalne ki ... Saily use masti me chusti ... Chus-chus kar uska ras bahar nikal di...


Ling ka pura virya Saily ke munh ke anader he tha... Munh itna bhara tha ki kuchh virya uske shirt par gira aur kich andar nigal gayi. Ling ka aakar chota hote he munh se nikal kar uske hathon me aa gaya... Jise wo mutthi me bhar kar dabane lagi...


Dabana itna tej tha ki Amol ki chikh nikal gayi, aur wo jaan chhura kar niche utra... Saily ab bhi pure uttejna me thi. Amol ke hatne ke baad bhi wo sofe par baithi apne hathon ko apne jism par fira rahi thi. Apna ek hath skirt ke andar dale thi to dusra apne boobs par.


Saily ki ye uttejna dekh kar, Amol bhi pagal ho gaya... Usne sex badhane ki ek goli khayi... Kuchh der uske asar hone ka intzar kiya... Jaise he uss goli ne asar dikhana shuru kiya... Samne ek kamuk aur jawan ladki ko dekh uspar Amol poora toot pada....


Jaldi se usne apne kapdey khole ... Niche baith kar Saily ke paun ko chaura kiya aur skirt ke andar se uski panty khinch kar nikal diya... Painty nikalne ke baad apna sir skirt ke andar dal kar .. Uske yoni ke andar apna jibh ghusa kar chatne laga....


Aisa karte he Saily ne apne hathon se apne dono boobs ko bahut jor se dabaya... Aur "ohhhhhh, ahhhhhhhhh, ishhhhhhhh" karrti apne kamar hilane lagi...


Amol niche uska yoni cha'ta hua upar ek hath le jakar Saily ke hotho ko masal diya... Saily bhi masti me uske do ungliyon ko munh ke andar lekar bari kamuk andaj me chusne lagi...


Ab sab out of control tha... Ab dono ke josh ki koi seema nahi thi.... Amol ne Saily ke dono paun ko apne hathon me utha liya... ling ko yoni me dal pure josh se jhatka diya....


Ling yoni ke andar jate he.. Saily ke andar jaise masti ki lahar gayi ho......


"Ishhhhhhhhhhh, ahhhhhhhhhhhh, ohhhhhhhhhhhhhh" Tej siskari.... Wo bhi masti wali Saily ke munh se nikal rahi thi .... Amol ke kamar me jaise koi engene laga ho.... Kya josh aur speed tha uske dhakke me....


" ahhhhhh... Ahhhhh... Aahhhhhhhhh, ishhhhhhhhhh, yssssss ysssssss... Ufffffff aahhhhhhh" ... Smobhog ka har tej dhakka ... Aur har tej dhakke par Saily ki masti bhari siskari....


Sambhog ka khel bahut hee lamba chala aur dono apni masti me ... Bas apne-apne kamar hila kar pure josh ke sath... Sambhog ka maza le rahe the......


Sam ko karib 5pm baje, Saily ko apne sarir ke upar kisi ke lade hone ka anubhaw hua.... Jhatke se usne apni aankhen kholi, aur aankhon ke samne jo tha, use dekh kar Saily ki ruh kanp gayi.... Kya hua hai use samjhte der nahi lagi, par ye sab kaise ho gaya.


Apne upar se Amol ko hata kar Saily use side ki... Nangi haalat me wo aadmi, skirt kamar ki elastic me simte huye.... Niche pura khula... Yoni ke andar ka chip-chipa pan... Shirt par bhi kuchh daag, Farsh par pada uska painty.....


Saily wahin baith kar foot-foot kar rone lagi. Dimag jaise isthul par gaya ho, kuchh samjh me he nahi aa raha tha kya hua... Rote huye bas uske najron ke samne Gaurav ka chehra najar aa raha tha... Aur apne andar wo khud ko jalil maan rahi thi...


Ruh tak ro rahi thi Saily ki, apni painty ko uthayi, apne kapdey thik ki, bal ko sahi kar ke, roti he wahan se nikal gayi....


"Ye sab kya ho gaya... Main kisi gair ke niche... Chhieeee" Saily roti he, paidal khud ko dikkarte huye badh rahi thi... Na to use koi bhid najar aa raha tha, na sadkon par chalte log....


Aatma tak Saily ko dhikkar rahi thi... Wo roti bas sadkon par chali ja rahi thi... Chali ja rahi thi...


Saily ek gadi ke bikiul samne aa gayi.. Gadi ka break lagate-lagte ek halki si takkar ho gayi, aankh khuli to sadkon par payi, log aas-pass bhid lagaye huye use dekh rahe the...


Saily chup-chap wahan se uthi. Bhir lagaye log puchhte rah gaye, "kuchh hua to nahi" .. Par Saily bina kisi ke baton ka jabaw diye ek auto ke pass ruki... Use Yamuna bridge pass le chalne ko kahi... Aur raste bhar apni haalat ka jimmedar khud ko manti hui... Khud me giri hui si mehsus karne lagi....


Saily kisi bejaan putle ki tarah uss bridge par pahunchi... Aur andar se itni toot chuki thi, ki use ab dusra koi khyal nahi aa raha tha siway ek ke ... Aur Saily bridge se niche chalaang laga di.
Ek he waqt tha, par kai kahaniyan rachi ja rahi thi waqt ki sajison me. Amol ko Saily ke pass maze karne ke liye chod kar, Indu nikli thi uska kaam karne...


Bahar jab aayi to 2 aadmi uska intzar kar rahe the. Ek tha Ajit aur dusra tha Chintu. Indu ke aate he Ajit aur Chintu use lekar nikal gaye....


Raste me.......

Indu..... Hum kahan ja rahe hain, aur hume karna kya hai...


Ajit.... Bas 5 min ruko sab pata chal jayega...


5 min gadi chalne ke baad sadak ke kinare gadi ruki, aur athelete type ka ek ladka jeans t-shirt pahne, upar cap lagaye... pichhe aakar Indu ke pass baith gaya.... Uske baith'te he gadi phir se sadkon par chal padi..


Wo ladka Indu ko ishara karte..... Tum to jarrurat se jyada khubsurat dikh rahi ho, main hun Kishor.


Indu.... Ye tarif thi, tumhe to tarif bhi nahi karni aati, hot & sexy kahte to dil ko khushi hota, khair ye bataao hum ja kahan rahe hain.


Kishor.... Hume ek party me jana hai...


Indu.... Kya party me jana hai... Par Amol sir to bole kaam se jana hai.


Kishor.... Haan ye bhi kaam he hai...


Indu ko phir Kishor ne sari baat samjha diya, aur wahan se sab sidha pahunche ek ghar.... Ghar ke andar jate he Indu ko do ladkiyan hath pakad ek kamre me le gayi.... Aur wahan se addhe ghathe baad ... Bikul ek hot aur sexy look me Indu ko bahar bheja....
Aadhe dikhte uroj aur chhoti si laal paridhaan me thode se jangh dhake aur puri khuli nangi tange.... Teeno jab Indu ko iss roop me dekhe to unka munh khula he rah gaya...


Kishor.... Aaahhhh ! Ise kahte hain hot and sexy.... Dil dharak gaya....


Indu, Kishor ke pass pahunchte he dhire se uske kano me kahti chali..... "Dil ki dharkan waise kahin aur se dharkti najar aa rahi hai Kishor....


Teeno nikal pare.... Aur gadi ek bunglow se kuchh dur pichhe ruki.... Teeno car se utar gaye... Aur Kishor ne isharon me bata diya gadi kahan kis bunglow me le kar jana hai....


Indu ne gadi ko sidha uss bunglow ke gate par le gayi... Aur do baar horn bajayi... Darban bahar nikal kar aane ka karan puchhne laga.... Indu use ek card di aur kahne lagi.... "Jakar apne sahab ko de do, kahna Chhaya aayi hai"


Kuchh der baar darwan bahar aakar gate khol diya aur andar aane kaha.... Indu car ko bahar he park kar ke andar chali gayi....


Bunglow kaphi alisan tha aur dekhne se kisi arabpati ka malum parta tha... Indu jaise he andar ghusi, andar party ka mahol tha, bahut sare log haton me jaam utaye bas ek dusre se baat karne me lage the... Par Indu ke aadhe dikhte nange badan aur uspar se aakarshit karne wala lal paridhaan ne sabka djyan uski or khincha....


Indu apne kamar ko adaa se thirkati uss mehfil me ghusi aur chup-chap ek jaam utha kar, uss ghar ke malik Himanshu Goyal ke pass me kahdi ho gayi. Indu halki si smille deti jaam ko apne hothon se laga li....


Himashu uske thode pass kiskta..... "Tum chhaya ho right"


Indu... Hmmm, waise aap ne bulaya aur aap ko he pata nahi...


Himanshu... Mujhe pata tha, par ye pata nahi tha ki chhaya itni hot and sexy hogi...


Indu.... Lekin main kisi ke milne se pahle koi rai nahi banati... Ab dekhiye na, yadi main sochti pahle se soch leti, ki farrari engene hai to mujhe nirasa he hath lagti... Aap ko dekh kar to lagta hai 60's ke ambessodor model hai...


Himanshu.... Ha ha ha... Bahari outlook par mat jao chaya, andar farrai ko fail karne wali sawari hai, chaho to test drive le lo.


Indu.... Sir ji test drive kyon karna, mujhe to waise he pata hai, aadhe match se he walkover milne wala hai...


Himanshu.... Tum uski chinta na karo chhaya.... Match par pakad itni majbooti se hogi ki har shot par tumhe chillana na pare ... "Wahhh kya shot hai"


Indu.... Dekh lenge sir ji, kahin aisa na ho... Opening mahol dekh kar he, aap ke maidan me barish na ho jaye aur aap gile na ho jao.


Himanshu.... Ha ha ha.... Dekha jayega....


Indu.... Thik hai aap match ki taiyari kijiye, main yahan bhir-bhar me bor ho rahi hun main jara terris par ghum aati hun....


Indu ek katil muskaan deti wahan se nikli, aur first floor par pahunch kar left se teesre kamre me chali gayi. Wahan pahle se do log maujood the, Indu ko dekh kar pahle to hosh kho diye, phir apne kaam ke bare me sochte huye... Un me se ek ne kaha... "Sorry madam aap galat kamre me aa gayi hain.... Ye security room hai"...


Indu.... Par Himanshu ji ne mujhe isi kamre me pahle aane ke liye bole, aur sath me ye bhi kahe ki do ladkey honge, use ye note de dena....


Itna kah kar Indu apne bag se ek letter nikal kar un dono ko di, dono jab tak uss letter ko dekh rahe the ... Indu apne hathon se ek micro device nikali aur use bas computer ke server ke upar rakh di, jahan use kishor ne kaha tha.....


Uss letter me chand line the likhe ... "Chhat ka camra off ho jana chahiye... Aur iss ladki ko chhat ka pata bata dena.... Aur khyal rahe... Upar koi bhi na aaye"....


Letter dekh kar dono ladkon ne Indu ko chhat ka rasta bata diya, aur chhat ke sare sequrity camre off kar diye.... Indu bhi wahan se nikal kar, sidha chhat par pahunch gayi.


Chhat par pahunch'te he Indu, Kishor ko phone lagayi....


Kishor..... Hot ladki chhat par adaa se kiska intzar kar rahi hai... Aaj to kaam ke sath maza bhi milne wala hai...


Indu..... Tumhe kaise pata hai main chhat par hun...


Kishor.... Main tumhe dekh sakta hun... Waise bataao kaam ho gaya hai...


Indu.... Haan kaam ho gaya hai, aisa lag raha tha sabke samne he mujhe daboch lega, aur mere kapdey phaadne lagega...


Kishor.... Hayy ! Mann to kisi ka bhi karne lage, par widamwna dekho, jo anti-party hai wo hot bala ke sath enjoy karega ... Aur jo supporting party hai, use bas baat karne ko milega...


Indu.... Hehe, Kishor irade to nek hai na...


Kishor.... Irade to nek he hain, tumhe bahon me bhar kar... Hoth ko chusne ka...


Indu... Oyee, ye sab kya hai, kabu rakho khud par mr.


Kishor.... Mujhe kabu kahan Indu, tumhe dekh kar to pagal ho gaya hun... Khair position lo, shikar aa gaya hai....


Himanshu, Indu ke pass pahunchta hua...... "Kaphi hot lag rahi ho, ab bardast nahi hota"


Indu.... Kahin abhi se to gile nahi ho gaye ... Heeeheee
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2258
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »



हिमांशु, इंदु की बात पर केवल मुस्कुराया, और इंदु का सिर को दबाते हुए अपने पैंट से लगा दिया.... इंदु भी आगे समझती हुई... उसके पैंट को चड्डी साथ उतारती, नीचे घुटने मे आने दी, और उसके सोए लिंग को मुँह मे लेकर चूसने लगी....


"ओह.... मज़्ज़ाअ एयेए रहहाअ हाईईइ ..... चुस्स्ूओ ... और ज़ोर से"


इंदु भी उसके लिंग को लेकर मुँह मे चुस्ती रही.... हिमांशु ने इंदु का सिर पकड़ लिया और ... मस्ती मे ज़ोर-ज़ोर से अपने लिंग पर उसे आगे पिछे करने लगा.....


फिर बहन पकड़ कर इंदु को झटके से उठाया.... और उसे पिछे घुमा कर, उसे छत की बौंड्री से टिका दिया.... नीचे से उसके टॉप को उसकी कमर पर जाने दिया, और पैंटी को नीचे किंच कर टाँगों मे कर दिया.


लिंग को योनि मे टिकाया... और तेज से झटका मारा....... "आहह, मज़ा आया मॅच का"


"अहह, शुरुआत तूऊ जोर्र्र्दारररर हाीइ, इसस्शह काब्ब्ब टककक त्कोगीईए, आह्ह्ह्ह्ह्ह"


धक्के मारते हुए, उपर की जीप खोल कर हाथ को पिछे से आगे जाने दिया और दोनो बूब्स को ज़ोर से दबाते हुए... धक्का लगाने लगा....


कुच्छ देर पिछे से धक्का लगाने के बाद ... इंदु को सामने की ओर मोड़ दिया... इंदु ने जल्दी से अपनी पैंटी अपने टाँगों से निकाली, और अपने पाँव हिमांशु की कमर मे डाल उसकी गोद मे चढ़ गयी... हिमांशु भी धक्का लगाता हुए.. अपना मुँह उसके दोनो बूब्स के बीच मे डाल दिया....


अचानक ही इंदु नीचे गिरी, और उसके उपर हिमांशु.... और हिमांशु का भेजा बाहर. स्नीपर की एक गोली निकली और हिमांशु का काम तमाम. खून के साथ कुच्छ माँस के टुकड़े भी इंदु के चेहरे पर बिखर कर लग गये थे.


पहली बार ऐसा नज़ारा देखी थी..... इंदु को देख कर ही तुरंत उल्टी आ गयी, और उसे चक्कर सा आने लगा...


इंदु का मोबाइल बजा... बदहवास हालत मे मोबाइल उठाई....


किशोर.... यू फूल ... वहाँ बेहोश हुई तो दूसरी गोली तुम्हारे भेजे मे होगी, चलते हुए कपड़े ठीक करो और जल्दी से छत के लेफ्ट कॉर्नर मे पहुँचो.


इंदु किसी तरह खुद मे हिम्मत करती, वहाँ से उठी, नीचे छत से अपनी पैंटी समेत उसे पहनी, पिछे हाथ डाल कर अपनी जिप को उपर करती, रुमाल से चेहरा सॉफ की. भाग कर बल्डिंग के लेफ्ट कॉर्नर मे पहुँची....


वहाँ एक लिफ्ट बना था... किशोर ने उसे सीधा बेसमेंट मे पहुँचने के लिए कहा... बेसमेंट मे पहले से ही एक कार पार्क थी, जो किशोर के इशारे पर सीधा लिफ्ट के सामने खड़ी हो गयी...


अजीत और चिंटू, इंदु को थामते हुए कार के अंदर ले आए, और कार स्टार्ट होकर चल दी... इंदु जब से कार मे पहुँची, वो बस खून को याद कर के केवल उल्टियाँ कर रही थी....


चिंटू और अजीत ने उसे फिर से उसी घर मे छोड़ दिया, जहाँ इंदु तैयार हुई थी... और दोनो वहाँ से निकल गये.....


उसी दिन की एक कहानी ... वासू और रीति के साथ भी हो रही थी.... जब सैली के साथ एक दुखमय कांड ने उसे अंदर से झकझोर कर रख दिया, और इंदु जो दोस्ती तक को बेच आई थी, वो अब किसी के मडर प्लॅनिंग का भी हिस्सा थी......


एरपोर्ट पर हुए हादसे के बावजूद .. नैन ने परवानू घूमने का प्लान बनाया.... रीति बस इस बात से खुश थी कि नैन को कितना ख्याल है सबका, और इस घटना से हम कहीं घबराए ना हो इसलिए वो हमे परवानू घुमाने ले जा रहे हैं....


पर एसपी साहब तो हिमाचल की वादियों मे जान बुझ कर उस जगह पर आज ही जाना चाहते थे... परवानू एक इंडस्ट्रियल एरिया था जहाँ कयि दवा कोम्पनी के मॅन्यूफॅक्चरिंग यूनिट थे... और गूव्ट. की परमिशन से कई कोम्पनीएस को बल्क ड्रग्स सप्लाइ किया जाता था... दवा बनाने के लिए...


कुच्छ गहरे राज ... इन वादियों मे भी छिपे थे, इन सब से परे... इधर तीनो रीति, वासू, और अनु बस घूमने के लिए तैयार होकर नैन का इंतज़ार कर रहे थे......




आइजी टू नैन.......

आइजी.... नैन क्या इस वक़्त तुम्हारा जाना सही होगा..


नैन... सर आप मुझ पर विस्वास रखिए..... यहाँ जो कुच्छ भी हो रहा है, उसके पिछे जो दिखता है वो नही... और जो है उसके लिए ही जा रहा हूँ...


आइजी... ठीक है... तुम्हे मैं अपने भरोसे पर जाने दे रहा हूँ... बेस्ट ऑफ लक माइ बॉय... ये एक पोलीस वाले पर हमला हुआ है... कोई बचना नही चाहिए....


नैन अपने ऑफीस का काम समेट कर वापस आया... इधर तबतक सब लोग तैयार हो चुके थे...


सब का बस यही कहना था... "एक दिन के लिए जा रहे हैं, वो भी इतना लेट... "कब जाएँगे, कब आएँगे"


नैन सबको शांत रहने और चुप-चाप बस चलने के लिए कहा... सब फिर से वापस देल्ही एरपोर्ट पर पहुँचे... सब हैरानी से बस देखते जा रहे थे...


मुँह तो तब खुला रह गया, जब सबको हालिकॉप्टोर् मे बैठने को कहा गया..... सब हेलिकॉप्टोर् मे सवार होकर परवानू की ओर निकल पड़े...


रीति..... मज़े हैं सरकारी अफसरों के ... गूव्ट. भी चोर और उसके पैसे पर मुफ़्त के हालिकॉप्टेर मे घूमने वाले नौकरशाह भी चोर... हहे


नैन.... जूते ही मारने थे तो, अपना सॅंडल उतार कर मार लेती, ऐसे शब्दों के तीर क्यों चला रही हो..


रीति... ओह्ह्ह्ह ! माइ बेबी बुला मान गये, वैसे सच बात होती ही कड़वी है....


एक के बाद सारे लोग बस नैन की खीचाई करते हुए सफ़र का लुफ्त उठाने लगे.... 3पीएम बजे तक सब एक होटेल मे थे... जगह देख कर वासू और रीति काफ़ी एग्ज़ाइटेड थी घूमने के लिए, जल्दी तैयार होकर बाहर निकल कर पहुँची अनु और नैन के कमरे मे.... और कमरे की एक झलक देखने के बाद..


रीति गुस्से मे.... ये नेनू कहाँ हैं....


अनु.... वो तो कमरे तक आया ही नही, कहने लगा उसकी तबीयत कुच्छ ठीक नही लग रही, मैं डॉक्टर से चेक-अप के बाद सीधा साइट पर मिलता हूँ...


रीति.... हुहह ! झूठे कहीं के... जब नही घूमने का मन था तो ज़बरदस्ती लाए ही क्यों... आप दोनो जाओ मैं नही जाती कहीं भी...


वासू की आँखें दिखाने पर रीति भी घूमने चली गयी, पर अंदर ही अंदर काफ़ी चिढ़ती रही, जब भी वासू और अनु की नज़दीकियाँ देखती तो नैन को याद कर के खूब कोस्ती....


तकरीबन एक घंटा जब घूमते हो गया... तब नैन ने अनु को फोन लगाया..... "अनु मेडम के मिज़ाज कैसे हैं"


अनु.... उम्मीद से ज़्यादा रोमॅंटिक है, जल्दी आ जाओ नही तो आज तुम्हारी खैर नही...


नैन... एक काम करो, लोकेशन बताओ, और जब मैं नेक्स्ट मिस कॉल करूँ तो रीति के पास से हट जाना...


दस मिनिट बाद नैन ने मिस कॉल किया, और अनु, वासू को चुप-चाप लेकर वहाँ से निकल गया... नैन आहिस्ते पहुँचा और उसके कानो के पास फूँक मारते अपने उंगली को गर्दन पर फेरने लगा...


रीति अचानक से पिछे मूडी, एक झलक नैन को देखी, और गुस्से मे "हुहह" करती अपने कदम आगे बढ़ाने लगी....


नैन.... रीति बात तो सुनो, प्लीज़ गुस्सा होकर मत जाओ..


रीति चुप चाप चलती रही बिना कुच्छ कहे... इन दोनो के पिछे अनु और वासू भी चल रहे थे.... और इनकी नोक झोंक का इंतज़ार कर रहे थे...


नैन दौड़ कर आगे बढ़ा और रीति का रास्ता रोक लिया....


रीति.... हट जाइए मेरे रास्ते से, जब साथ घूमना ही नही था तो,ले कर ही क्यों आए... अब तबीयत ठीक हो गयी क्या आप की


नैन.... सूओ सॉली, अब माफ़ भी कर दो और मेरे साथ इंसाफ़ भी करो...


रीति... कोई माँफी नही मिलने वाली, वैसे भी मेरे पाँव दुखने लगे हैं... मैं थक गयी हूँ और वापस जा रही हूँ...


रीति का इतना कहना था कि तुरंत एसपी साब एक्शन मे आ गये और उसे गोद मे उठा कर चलने लगे... "अब तो तुम्हारे पाँव तो नही थकेंगे ना"


वासू.... वॉवव ! हाउ रोमॅंटिक अनु... तुम कब मुझे गोद मे उठाओगे...


अनु.... रीति की तरह हल्की हो जाओ वासू तब... तुम्हे उठाने के चक्कर मे कहीं मैं ही ना उठ जाउ..


वासू आँख दिखाती... तुमने मुझे मोटी कहा अनु... हाउ मीन.. जाओ अब मैं तुमसे बात नही करती...


अनु... ससिईईईई... चलो चुप-चाप...


अनु और वासू.. फिर चुप-चाप हो गये दोनो के पिछे-पिछे...


रीति... क्या कर रहे हैं... अब प्लीज़ नीचे भी उतारो...


नैन.... तुम ही तो कही मैं थकि हूँ... इसलिए गोद मे उठा लिया... अब तो घुमोगी ना साथ मे


रीति... उफ़फ्फ़ ओ' ये क्या बच्पना है, अब नीचे भी उतारो...


नैन.... सुनो कुच्छ दिल मे आया है अभी...


रीति.... ह्म्म्मच सुनाइये जी...


नैन..... दिल कह रहा है ...


रीति... पर बोल तो मुँह से रहे हैं... दिल को ही कहने दिनिए...
