Fantasy SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post by Fan of RSS »

अपडेट*4


तभी कमरे का दरवाजा अचानक किसी शक्स ने ज़ोर से खोला तो वो लड़की हड़बड़ा कर पीछे पलट कर उस शख्स को जैसे ही देखा-

लड़की- तुम ?

“हाँ मेरी जान मैं ही हूँ, क्या हसीन नज़ारा है आज का दिन अच्च्छा जाने वाला है लगता है” उस लड़की को देख कर वो बोला.

लड़की- अच्च्छा जी ऐसा क्या देख लिया आपने.

लड़का- मत पूच्छो मेरी जान तेरी इस जवानी ने दीवाना बना दिया है….हाए तेरी ये बड़ी बड़ी चूचियाँ (पकड़कर हाथो मे) इनको लगता है पूरा
दिन मसलता रहूं. अवनी डार्लिंग पहले से बड़ी हो गयी है….

लड़की(अवनी)- सब कुछ तुम्हारा ही किया धरा है…एक साल से दबा दबा के मसल कर तुमने इनको इतनी बड़ी कर दिया है…पता नही और कितनी बड़ी करोगे मेरी चूची…

और वो उस लड़के के होंठो पे अपने होठ रखकर चूमने लगती है……लड़का भी पूरा साथ देता है. साथ मे एक हाथ लेफ्ट चूची पर रख कर
ज़ोर से मसल्ने लगता है तो दूसरा हाथ नीचे चिकनी चूत मे ले जाकर फेरने लगता है.

दोनो की साँस जब तक फूल नही जाती तब तक एक दूसरे के होंठो का रस पीते रहते हैं.

धीरे धीरे वो लड़का अवनी को वही रूम के बेड पर लिटा कर खुद भी उसके उपर चढ़ जाता है…एक बार फिर से अवनी के होंठो का रस
निचोड़ने लगता है अवनी भी उसको बाहों मे भरकर पूरा साथ देती है.

(आगे लड़के की ज़ुबानी मे)

अब मेरी उंगलिया अवनी की चूत के मुहाने पर थी और मेरा लंड अवनी की गान्ड की दरार मे घुसा जा रहा था...मैं होठ छोड़ कर अवनी की आँखो मे देखने लगा.

अवनी तो बस मस्ती मे सिसक रही थी..और इंतज़ार कर रही थी कि मैं आगे क्या करता हूँ...

मैने अपनी उंगलियों को थोड़ा आगे बढ़ाया और अवनी की जाघो को हाथो मे कस लिया...

अवनी- आअहह...

मैं- अपने पैर थोड़ा फैलाओ अवनी...देखने दो चूत मे कितना रस भरा है…

अवनी ने जल्दी से अपने पैर फैला दिए और अपनी चूत का रास्ता खोल दिया...

मैने अपने एक हाथ को आगे ले जाकर चूत के चारो तरफ उंगली घुमाई...

अवनी- आअहह.. सस्स्स्शीईई....

अवनी- उउउंम...हहाा..

ओए मैने अवनी को आगे करके उसकी गान्ड की दरार मे अपनी उंगली फिराने लगा ...

अवनी- उउंम....आहह...हाअ...आहह...


फिर मैं नीचे बैठ गया और अवनी को अपने साइड घुमा कर उसकी टांगे फैला दी...

अब अवनी की चूत मेरे सामने थी...उसकी चूत जिसे मैने चोद चोद कर खूब फैला दी थी...

उसकी चूत देख कर तो मेरा कंट्रोल ख़त्म होने लगा था......

मैने अपना एक हाथ बढ़ा कर अवनी की चूत पर रख दिया...

अवनी की चूत से पानी आ रहा था...जिससे मेरा हाथ भीग गया..

अवनी- आआहह.....आअहह...उउंम...

मैं- देखो अवनी..चूत बहुत पानी बहा रही है...उसको चूत से उंगली बाहर निकालकर दिखाते हुए कहा..

अवनी- उउंम..हाअ….तुम्हारे लिए ही है मेरी जान

फिर मैं खड़ा हो गया...

अवनी- बस...जल्दी से कुछ करो ना बर्दास्त नही हो रहा है अब

अवनी की आँखो मे मुझे एक रिक्वेस्ट दिख रही थी कि रूको मत...मैं फिर से अवनी के उपर लेटकर होंठो को चूसने लगा..

अब मेरे दोनो हाथ से अवनी के चूची को दबा रहा था...और मेरा खड़ा लंड अवनी की चूत पर दस्तक दे रहा था...

अवनी ने फिर से अपनी गान्ड को आगे धकेल कर अपनी चूत को मेरे लंड पर घिसना सुरू कर दिया...

मैं- ओह्ह ..अवनी...तुम बहुत टेस्टी हो...

अवनी- आहह...तो खा जाओ ना...रोका किसने है...आहह..आहह...

अब अवनी पूरी मस्त हो गई थी...उसे अब चुदाई की फुल ज़रूरत थी...पर मैं उसके उपर से उठकर चूत मे जीभ लगा दिया...

अवनी- आहह...हम्म....उउंम..

अवनी- उउंम... ऐसे ही करते रहो जान खा जाओ ना मेरी चूत को...मसल्ते रहो मेरी चूचियों को…और ज़ोर से दबाओ…..पता नही जब से
तुमने मेरी चूची दबाना चालू किया है मेरा मन ही नही लगता किसी काम मे..

मैं- क्यो मेरी जान अवनी..मैं चूत छोड़ कर अवनी के निपल चूसने लगा…

मैं बारी-बारी अवनी के निप्पल पीता रहा और फिर एक निप्पल को होंठो से पकड़ के खीच दिया....

अवनी- आआहह....उउउम्म्म्म...

मैं- आहह...बहुत टेस्टी है ये...

अवनी- उउउंम.....तभी तो मेरा मन तुमको देखते ही अपने दूध दबवाने का करने लगता है..

मैने फिर से दूसरे निप्पल को होंठ से पकड़ कर खींचा और कुछ देर ऐसा ही करता रहा....अवनी अब पूरी गरम थी...उसकी चूत पानी छोड़े जा रही थी...

फिर मैने अवनी के दूध को छोड़ा और उसके पैरो के साइड आ गया...

फिर मैने अवनी की टांगे खोली...और दोनो टाँगो के बीच बैठ गया...और फिर से चूत मे मूह भिड़ा दिया …चूत की दरार मे जीब नीचे से उपर तक फिराने लगा..

मैने कई बार ऐसा ही किया....अवनी सिसकती रही और मस्ती मे अपनी गान्ड को उठा-उठा कर पटकती रही...

और फिर मैने जीभ को अवनी की नाभि मे डाल दिया और घुमाने लगा...

अवनी- श...आअहह. .उउंम...उउंम्म...

मैं- सस्ररुउउउप्प्प्प....सस्स्रररुउउप्प्प्प....सस्स्रररुउउउप्प्प...आहह...सस्स्ररुउउप्प्प...सस्ररुउउप्प्प्प.....

अवनी-श...आहह....आहह...उउउफ़फ्फ़...हहूओ...आहह..आअहह...

अवनी बिन पानी की मछली की तरह मचल रही थी...और अपनी गान्ड को उठा कर मुझसे कह रही थी कि अब डाल दो अपना लंड...और
फाड़ दो चूत को..

मैने फिर अवनी की जाँघ पर अपनी जीभ फिराई और अवनी की चूत ने पानी छोड़ दिया...

मैं उसकी जाघो को बारी-बारी चाट ता रहा और अवनी मादक आवाज़े करती रही...

मैं- सस्स्रररुउउप्प...सस्स्रररुउउप्प्प्प...सस्स्रररुउउ..आआहह....सस्स्रररुउउप्प्प्प...सस्स्रररुउुउउप्प्प्प...सस्स्र्र्ररुउउउप्प्प...आअहह....

अवनी- उउउफफफफ्फ़...माअस...आअहह...आअहब...उउउंम्म...ऊहह..माआ....उउउंम्म...उउंम्म...

मैने अवनी की जाघे चाट कर उसकी टाँगो को थोड़ा और फैला दिया...अब उसकी रस बहती चूत मेरे सामने थी...



UPDATE*4


Tabhi kamre ka darwaja achanak kisi shaks ne jor se khola to wo ladki hadbadakar peeche palat kar us shakhs ko jaise hi dekha-

Ladki- tum ?

“ha meri jaan mai hi hu, kya hasin najara hai aaj ka din achchha jane wala hai lagta hai” us ladki ko dekh kar wo bola.

Ladki- Achchha ji aisa kya dekh liya aapne.

Ladka- mat poochho meri jaan teri is jawani ne deewana bana diya hai….haye teri ye badi badi choochiyan (pakadkar hatho me) inko lagta hai poora din masalta rahu. Avni darling pahle se badi ho gayi hai….

Ladki(avni)- Sab kuch tumhara hi kiya dhara hai…ek saal se daba daba ke masal kar tumne inko itni badi kar diya hai…pata nahi aur kitni badi karoge meri choochi…

Aur wo us ladke ke hotho pe apne hoth rakhkar chumne lagti hai……ladka bhi poora sath deta hai. Sath me ek hath left choochi par rakh kar jor se masalne lagta hai to dusra hath neeche chikni choot me le jakar ferne lagta hai.

Dono ki saans jab tak phool nahi jati tab take k dusre ke hotho ka ras peete rahte hain.

Dheere dheere wo ladka avni ko wahi room ke bed par lita kar khud bhi uske upar chadh jata hai…ek baar phir se avni ke hotho ka ras nichodne lagta hai avni bhi usko baho me bharkar poora sath deti hai.

(aage ladke ki jubani me)

Ab meri ungliya avni ki choot ke muhane par thi aur mera lund avni ki gaand ki daraar me ghusa ja raha tha...maine hoth chhodkar avni ki ankho me dekhne laga.

avni to bas masti me sisak rahi thi..aur intzaar kar rahi thi ki main aage kya karta hu...

Maine apni ungliyon ko thoda aage badaya aur avni ki jaagho ko hatho me kas liya...

avni- aaahhhhhhh...

Main- apne pair thoda failao avni...dekhne do choot me kitna ras bhara hai…

avni ne jaldi se apne pair faila diye aur apni choot ka rasta khol diya...

Maine apne ek hath ko aage le jakar choot ke chaaro taraf ungli ghumaai...

avni- aaahhh.. ssssshhhhheeeeee....

avni- uuumm...hhaaaa..

Aue maine avni ko aage karke uski gand ki daraar me apni ungli firane laga ...

avni- uumm....aahhh...haaa...aahh...


Fir main neeche baith gaya aur avni ko apne side ghuma kar uski taage faila di...

Ab avni ki choot mere saamne thi...uski choot jise maine chod chod kar khoob phaila di thi...

Uski choot dekh kar to mera controll khatm hone laga tha......

Maine apna ek hath bada kar avni ki choot par rakh diya...

avni ki choot se pani aa raha tha...jisse mera hath bheeg gaya..

avni- aaaahhhhh.....aaahhhh...uumm...

Main- dekho avni..choot bahut pani baha rahi hai...usko choot se ungli bahar nikalkar dikhate huye kaha..

avni- uumm..haaa….tumhare liye hi hai meri jaan

Fir main khada ho gaya...

avni- bas...jaldi se kuch karo na bardast nahi ho raha hai ab

Avni ki aankho me mujhe ek request dikh rahi thi ki ruko mat...mai phir se avni ke upar letkar hotho ko choosne laga..

Ab mere dono hath se avni ke choochi ko daba raha tha...aur mera khada lund avni ki choot par dastak de raha tha...

Avni ne fir se apni gaand ko aage dhakel kar apni choot ko mere lund par ghisna suru kar diya...

Main- ohh ..avni...tum bahut tasty ho...

Avni- aahhh...to kha jao na...roka kisne hai...aahh..aahh...

Ab avni puri mast ho gai thi...use ab chudaai ki full jarurat thi...par main uske upar se uthkar choot me jeebh laga diya...

Avni- aahh...hhmm....uumm..

Avni- uumm... aise hi karte raho jaan kha jao na meri choot ko...masalte raho meri choochiyon ko…aur jor se dabao…..pata nahi jab se tumne meri choochi dabana chalu kiya hai mera man hi nahi lagta kisi kaam me..

Main- kyo meri jaan avn..mai choot chhodkar avni ke nipple choosne laga…

Maine baari-baari avni ke nippal peeta raha aur fir ek nippal ko hontho se pakad ke kheech diya....

Avni- aaaahhhhh....uuummmm...

Main- aahh...bahut tasty hai ye...

Avni- uuumm.....Tabhi to mera man tumko dekhte hi apne doodh dabwane ka karne lagta hai..

Maine fir se dusre nippal ko honth se pakad kar keecha aur kuch der aisa hi karta raha....avni ab puri garam thi...uski choot pani chode ja rahi thi...

Fir maine avni ke doodh ko chhoda aur uske pairo ke side aa gaya...

Fir maine avni ki taange kholi...aur dono taango ke beech baith gaya...aur phir se choot me muh bhida diya …choot ki darar me jeev neeche se upar tak phirane laga..

Maine kai baar aisa hi kiya....avni sisakti rahi aur masti me apni gand ko utha-utha kar patakti rahi...

Aur fir maine jeebh ko avni ki naabhi me daal diya aur ghumaane laga...

Avni- ohh...aaahh. .uumm...uummm...

Main- ssrruuuupppp....sssrrruuupppp....sssrrruuuuppp...aahhh...sssrruuuppp...ssrruuupppp.....

Avni-ohh...aahh....aahhh...uuufff...hhooo...aahhhhhh..aaahhh...

Avni bin pani ki machali ki tarah machal rahi thi...aur apni gaand ko utha kar mujhse kah rahi thi ki ab daal do apna lund...aur faad do choot ko..

Maine fir avni ki jaagh par apni jeebh firaai aur avni ki choot ne pani chhod diya...

Main uski jaagho ko baari-baari chat ta raha aur avni maadak aawaze karti rahi...

Main- sssrrruuupp...sssrrruuupppp...sssrrruuu..aaaahhhhhh....sssrrruuupppp...sssrrruuuuupppp...sssrrrruuuuppp...aaahhhhhh....

Avni- uuufffff...maaas...aaahhh...aaahhb...uuummm...oohh..maaaa....uuummm...uummm...

Maine avni ki jaaghe chatkar uski taango ko thoda aur faila diya...ab uski ras bahati choot mere saamne thi...
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post by Fan of RSS »

अपडेट*5

मैं- आहह...बहुत टेस्टी है ये...

अवनी- उउउंम.....तभी तो मेरा मन तुमको देखते ही अपने दूध दबवाने का करने लगता है..

मैने फिर से दूसरे निप्पल को होंठ से पकड़ कर खींचा और कुछ देर ऐसा ही करता रहा....अवनी अब पूरी गरम थी...उसकी चूत पानी छोड़े जा रही थी...

फिर मैने अवनी के दूध को छोड़ा और उसके पैरो के साइड आ गया...

फिर मैने अवनी की टांगे खोली...और दोनो टाँगो के बीच बैठ गया...और फिर से चूत मे मूह भिड़ा दिया …चूत की दरार मे जीब नीचे से उपर तक फिराने लगा..

मैने कई बार ऐसा ही किया....अवनी सिसकती रही और मस्ती मे अपनी गान्ड को उठा-उठा कर पटकती रही...

और फिर मैने जीभ को अवनी की नाभि मे डाल दिया और घुमाने लगा...

अवनी- श...आअहह. .उउंम...उउंम्म...

मैं- सस्ररुउउउप्प्प्प....सस्स्रररुउउप्प्प्प....सस्स्रररुउउउप्प्प...आहह...सस्स्ररुउउप्प्प...सस्ररुउउप्प्प्प.....

अवनी-श...आहह....आहह...उउउफ़फ्फ़...हहूओ...आहह..आअहह...

अवनी बिन पानी की मछली की तरह मचल रही थी...और अपनी गान्ड को उठा कर मुझसे कह रही थी कि अब डाल दो अपना लंड...और
फाड़ दो चूत को..

मैने फिर अवनी की जाँघ पर अपनी जीभ फिराई और अवनी की चूत ने पानी छोड़ दिया...

मैं उसकी जाघो को बारी-बारी चाट ता रहा और अवनी मादक आवाज़े करती रही...

मैं- सस्स्रररुउउप्प...सस्स्रररुउउप्प्प्प...सस्स्रररुउउ..आआहह....सस्स्रररुउउप्प्प्प...सस्स्रररुउुउउप्प्प्प...सस्स्र्र्ररुउउउप्प्प...आअहह....

अवनी- उउउफफफफ्फ़...माअस...आअहह...आअहब...उउउंम्म...ऊहह..माआ....उउउंम्म...उउंम्म...

मैने अवनी की जाघे चाट कर उसकी टाँगो को थोड़ा और फैला दिया...अब उसकी रस बहती चूत मेरे सामने थी...







मैं - अवनी...अब पलटो ...थोड़ा तुम्हारी गान्ड चख लू...

अवनी गान्ड सुनते ही पलट गई...अब उसकी उभरी हुई गान्ड मेरे सामने आ गई...जिसे देख कर मेरे लंड ने बग़ावत सुरू कर दी...

फिर मैने अपनी जीभ अवनी की गान्ड पर फिरण चालू की और अपने थूक से उसकी गान्ड को गीला कर दिया...

अवनी अपनी ही आग मे तड़पति हुई सिसकती रही और मेरी जीभ का आनंद लेती रही...

मैं- आहह...मज़ा आ गया अवनी...बहुत मस्त गान्ड है तुम्हारी अवनी क्या गोरे गोरे चूतड़ हैं और उनमे एक थप्पड़ जड़ देता हूँ.

अवनी-आहह…दर्द होता है…तुमने ही तो मेरी गान्ड पेल पेलकर इतने बड़े चूतड़ कर दिए हैं.

मैं- चलो सीधे होकर लेट जाओ…..

अवनी- जान मुझे भी अपना लंड पिलाओ ना मूह मे..

मैं- दोनो 69 पोज़िशन मे आ गये….अवनी लंड के सुपाडे को अपने मूह मे लेकर चाटने लगी वही मैं भी उसकी चूत को चूसने लगा…

अवनी चूत चाटने से पूरी गरम हो गई ओर मेरा सिर अपनी चूत मे दबाते हुए झड़ने लगी.....

अवनी-आहह…आआईयइ….ईीस्स..यईीस..स….ऊओह..ऊहह…आहह..आहह

अवनी का चूत रस बहने लगा और मैं उसे चूस कर पीने लगा…

मैं तब तक अवनी की चूत चाट ता रहा जब तक कि चूत रस ख़त्म नही हुआ….ऑर तब तक अवनी…मस्ती मे पागल होती रही ऑर सिसकती रही…

जैसे ही चूत से रस ख़त्म हो गया मैने मूह हटा लिया….

मैं- मैं उसकी दोनो टाँगो के बीच बैठकर चूत मे लंड टिका दिया…

मैने फिर एक जोरदार धक्का मारा और मेरा सुपाडे से ज़्यादा लंड अवनी की चूत मे चला गया...और अवनी की चीख निकल गई...

अवनी- आआहह.....थोड़ा धीरे डालो…

मैं- बस जान..थोड़ा सा और...फिर एक धक्के मे थोड़ा 4 इंच अंदर कर देता हूँ…अवनी तड़प उठती है..

अवनी- आप डालो..जब तक पूरा ना घुस जाए….मैं ठीक हूँ...

मैने तीसरा और तुरंत चौथा धक्का मारा और पूरा लंड अवनी की चूत मे चला गया...और इस बार अवनी ज़ूर से चीख उठी और उसकी आँखो
से आँसू आ गये...

मैं- ओह डार्लिंग....बस हो गया...अब और दर्द नही...

मैने झुक कर अवनी की आँखो को चूम लिया...

मैं- मेरी जान रो रही है..

अवनी- ये तो ख़ुसी के आँसू है...

मैं- कैसी खुशी...

अवनी- तुमसे चुदने की खुशी...तुम जितनी बार भी चोदते हो ऐसा लगता है मैं 1स्ट टाइम चुद रही हूँ…..हर बार उतना ही दर्द होता
है….जबकि तुम साल भर से हर रोज टाइम टाइम 5 से 6 बार चोदते हो तब भी क्यो जान….

मैं- ओह माइ डार्लिंग...अब मैं अपनी जान को जन्नत का मज़ा दूगा...

अवनी- मैं तैयार हूँ...आप सुरू करो...

फिर मैने अवनी के होंठो को अपने होंठो मे दबा लिया और धीरे-धीरे धक्के मारने लगा...

हर धक्के के साथ अवनी का दर्द कम हो रहा था और थोड़ी देर बाद वो बिल्कुल नॉर्मल हो गई...

फिर अवनी ने अपनी गान्ड उछाल कर लंड को अंदर लेना चालू कर दिया और मैं समझ गया कि अब अवनी की जोरदार चुदाई करने का टाइम आ गया..

मैने किस ख़तम किया और खड़ा होकर अवनी की जाघो को पकड़ कर तेज़ी से चुदाई करने लगा....

और अवनी की मस्ती बढ़ती गई और उसकी सिसकारियाँ भी....

अवनी- आहह…आअहह....आहह...….ज़ोर से…

मैं- हाँ मेरी जान...ये लो...एस्स..एस्स...एसस्स...

अवनी- आहह...आअहह......आहह....उउउंम....

मैं- एसस्स..ये ले...ये ले...ऐसे ही ना...

अवनी- हमम्म..आअहह..हाअ,,...आईससीए,,,हहीी,,,,,,आहहह.....

मैने झुक कर अवनी के बूब्स हाथ मे लिए और फुल स्पीड मे चुदाई सुरू कर दी...

मैं- अवनी...तुम्हारी फट गई आज तो..हम्म..

अवनी-आहह…ज़ोर से….फाआ,…आहह…दूओ..आहह….आहह

मैं- ये लो जान.. …ओर लो…यीहह

अवनी- अहहह....आहह...आईसीई..हहीी...आहह......माअर्ररूव....माअर्ररूव...तीएजज्ज़...

और 20 मिनिट की चुदाई मे अवनी फिर से झड़ने लगी.....

अवनी झड़ने लगी ऑर चुदाई की आवाज़ बदलने लगी
आअहह…..स्शहहह..आहह…त्ततहुूप्प्प…कचहुप्प्प…..ईएहहाअ…आहह…त्ततहुूप्प्प…त्ततहुूप्प्प….फ़फफूूककचह…फ़फफूूककच….ऊओ…ईीस

जब अवनी झड गई तो शांत पड़ गई...मैं भी खड़ा हुआ थकने लगा था...

तो मैं बेड पर लेट गया और अवनी को अपनी तरफ खीच लिया...

फिर मैने अवनी को पीछे से बाहों मे भर लिया और उसके बूब्स दवाने लगा...

अवनी- आहह..आपका तो अभी भी खड़ा हुआ है जी...

मैं- हाँ मेरी जान...

अवनी- तो फिर रुक क्यो गये

मैं- तुम्हे थोड़ा आराम दे दूं..फिर करता हूँ...

अवनी- आप करो..मुझे ज़्यादा आराम मिलेगा...

मैं- ह्म..ठीक है जान...

और मैने अवनी की एक टाँग हवा मे उठाई और अपना लंड उसकी चूत मे डाल दिया...और हल्के धक्के मारने लगा....




अवनी- आअहह..कितना अच्छा है...ऐसे ही डाले रहो...और धक्के मारते रहो जी..

मैं- ओके जान...

फिर मैने अवनी को पीछे से चोदना सुरू कर दिया...

अवनी- आहह...आप कितना अच्छा करते हो...

मैं- क्या करता हूँ जान...

अवनी- जो आप कर रहे हो...

मैं- मैं क्या कर रहा हूँ जान...

अवनी- आप चुदाई कर रहे हो...

मैं- किसकी चुदाई..

अवनी(शरमा कर)- आअहह...अपनी बीवी की...

और अवनी ने मूह घुमा कर मुझे किस कर दिया...

अवनी अब बहुत खुल चुकी थी...वो चुदाई को एंजोई कर रही थी..और ये देख कर मैं बहुत खुश था...

मैं- अवनी...फाड़ दूं तुम्हारी...

अवनी- अब मुझसे क्यो पूछते है..मैं आपकी बीवी हूँ...जो मान हो करो ना..

मैं- नही...तुम बोलो...बिना मर्ज़ी के नही..

अवनी- करो ना...ज़ोर से धक्के मारो जी..

मैने अवनी को चूमा और तेज़ी से धक्के मारना सुरू कर दिया...

अवनी- आहह..आअहह...आहह...ज़ोर से...

मैं- हाँ जान..ये लो...एसस्शह...ईएहह...

अवनी- आहह..बहुत मज़ा आ रहा ....आअहह...आअहह...

मैं- एस्स ...एसस्स...ईीस्स...ईीस्स...

अवनी- मेरा पानी...फिर से...ओह्ह्ह....ज़ोर से..ज़ोर से....

मैं- यस जान..ये लो...यीह..यीह...यीह...

और कुछ धक्को बाद अवनी तीसरी बार झड गई...और मैं भी झड़ने के करीब आ गया तो मैने अपनी स्पीड बढ़ा दी...


मैं- यीह..यीहह...ईएह...ईएह..

अवनी- उउउंम...उउंम..आअहह..आअहह...


मैं- मैं आया जान...कहाँ निकालु..

अवनी- आअहह..अपनी बीवी के अंदर डाल दो जी...उउंम्म

यीहह...आआहह…त्ततहुूप्प्प…कचहुप्प्प…..ईएहहाअ…आहह…त्ततहुूप्प्प…त्ततहुूप्प्प….फ़फफूूककचह…फ़फफूूककच….ऊओ…ईीस्स…यईीसस…आअहह….ऊओ……फफफफकक्चाआप्प्प….

और ऐसी ही आवाज़ो के साथ मैने अपना पानी अवनी की चूत मे भर दिया और फिर मैं अवनी से लिपट कर लेट गया...


UPDATE*5


Fir main neeche baith gaya aur avni ko apne side ghuma kar uski taage faila di...

Ab avni ki choot mere saamne thi...uski choot jise maine chod chod kar khoob phaila di thi...

Uski choot dekh kar to mera controll khatm hone laga tha......

Maine apna ek hath bada kar avni ki choot par rakh diya...

avni ki choot se pani aa raha tha...jisse mera hath bheeg gaya..

avni- aaaahhhhh.....aaahhhh...uumm...

Main- dekho avni..choot bahut pani baha rahi hai...usko choot se ungli bahar nikalkar dikhate huye kaha..

avni- uumm..haaa….tumhare liye hi hai meri jaan

Fir main khada ho gaya...

avni- bas...jaldi se kuch karo na bardast nahi ho raha hai ab

Avni ki aankho me mujhe ek request dikh rahi thi ki ruko mat...mai phir se avni ke upar letkar hotho ko choosne laga..

Ab mere dono hath se avni ke choochi ko daba raha tha...aur mera khada lund avni ki choot par dastak de raha tha...

Avni ne fir se apni gaand ko aage dhakel kar apni choot ko mere lund par ghisna suru kar diya...

Main- ohh ..avni...tum bahut tasty ho...

Avni- aahhh...to kha jao na...roka kisne hai...aahh..aahh...

Ab avni puri mast ho gai thi...use ab chudaai ki full jarurat thi...par main uske upar se uthkar choot me jeebh laga diya...

Avni- aahh...hhmm....uumm..

Avni- uumm... aise hi karte raho jaan kha jao na meri choot ko...masalte raho meri choochiyon ko…aur jor se dabao…..pata nahi jab se tumne meri choochi dabana chalu kiya hai mera man hi nahi lagta kisi kaam me..

Main- kyo meri jaan avn..mai choot chhodkar avni ke nipple choosne laga…

Maine baari-baari avni ke nippal peeta raha aur fir ek nippal ko hontho se pakad ke kheech diya....

Avni- aaaahhhhh....uuummmm...

Main- aahh...bahut tasty hai ye...

Neha- uuumm.....Tabhi to mera man tumko dekhte hi apne doodh dabwane ka karne lagta hai..

Maine fir se dusre nippal ko honth se pakad kar keecha aur kuch der aisa hi karta raha....avni ab puri garam thi...uski choot pani chode ja rahi thi...

Fir maine avni ke doodh ko chhoda aur uske pairo ke side aa gaya...

Fir maine avni ki taange kholi...aur dono taango ke beech baith gaya...aur phir se choot me muh bhida diya …choot ki darar me jeev neeche se upar tak phirane laga..

Maine kai baar aisa hi kiya....avni sisakti rahi aur masti me apni gand ko utha-utha kar patakti rahi...

Aur fir maine jeebh ko avni ki naabhi me daal diya aur ghumaane laga...

Avni- ohh...aaahh. .uumm...uummm...

Main- ssrruuuupppp....sssrrruuupppp....sssrrruuuuppp...aahhh...sssrruuuppp...ssrruuupppp.....

Avni-ohh...aahh....aahhh...uuufff...hhooo...aahhhhhh..aaahhh...

Avni bin pani ki machali ki tarah machal rahi thi...aur apni gaand ko utha kar mujhse kah rahi thi ki ab daal do apna lund...aur faad do choot ko..

Maine fir avni ki jaagh par apni jeebh firaai aur avni ki choot ne pani chhod diya...

Main uski jaagho ko baari-baari chat ta raha aur avni maadak aawaze karti rahi...

Main- sssrrruuupp...sssrrruuupppp...sssrrruuu..aaaahhhhhh....sssrrruuupppp...sssrrruuuuupppp...sssrrrruuuuppp...aaahhhhhh....

Avni- uuufffff...maaas...aaahhh...aaahhb...uuummm...oohh..maaaa....uuummm...uummm...

Maine avni ki jaaghe chatkar uski taango ko thoda aur faila diya...ab uski ras bahati choot mere saamne thi...

Main - avni...ab palato ...thoda tumhari gaand chakh lu...

Avni gand sunte hi palat gai...ab uski ubhari hui gaand mere saamne aa gai...jise dekh kar mere lund ne wagawat suru kar di...

Fir maine apni jeebh avni ki gaand par firana chalu ki aur apne thook se uski gaand ko geela kar diya...

Avni apni hi aag me tadapti hui sisakti rahi aur meri jeebh ka anand leti rahi...

Main- aahhh...maza aa gay avni...bahut mast gaand hai tumhari avni kya gore gore chootad hain aur unme ek thappad jad deta hu.

Avni-aahh…dard hota hai…tumne hi to meri gaand pel pelkar itne bade chootad kar diye hain.

Main- chalo sidhe hokar let jao…..

Avni- jaan mujhe bhi apna lund pilao na muh me..

Main- dono 69 position me aa gaye….avni lund ke supade ko apne muh me lekar chatne lagi wahi main bhi uski choot ko choosne laga…

Avni choot chatne se puri garam ho gai or mera sir apni choot me dawate huye jhadne lagi.....

Avni-aahhh…aaaaiiii….yeess..yyees..s….ooohhhh..oohh…aahhhhh..aahhh

Avni ka choot ras bahne laga aur main use choos kar peene laga…

Main tab tak avni ki choot chat ta raha jab tak ki choot ras khatm nahi hua….or tab tak avni…masti me pagal hoti rahi or siskti rahi…

jaise hi choot se ras khatm ho gya maine muh hata liya….

Main- main uski dono tango ke beech baithkar choot me lund tika diya…

Maine fir ek joordaar dhakka mara aur mera supada se jyada lund avni ki choot me chala gaya...aur avni ki cheekh nikal gai...

Avni- aaaahhhhhh.....thoda dheere dalo…

Main- bas jaan..thoda sa aur...phir ek dhakke me thoda 4 inch andar kar deta hu…avni tadap uthti hai..

Avni- aap daalo..jab tak poora na ghus jaye….main theek hu...

Maine teesra aur turant choutha dhakka mara aur pura lund avni ki choot me chala gaya...aur is baar avni joor se cheek uthi aur uski aankho se aanshu aa gaye...

Main- oh darling....bas ho gaya...ab aur dard nhi...

Maine jhuk kar avni ki aankho ko choom liya...

Main- meri jaan ro rahi hai..

Avni- ye to khusi ke aanshu hai...

Main- kaisi khushi...

Avni- Tumse chudne ki khushi...Tum jitni baar bhi chodte ho aisa lagta hai main 1st time chud rahi hu…..har baar utna hi dard hota hai….jabki tum saal bhar se har roj timo time 5 se 6 baar chodte ho tab bhi kyo jaan….

Main- oh my darling...ab main apni jaan ko jannat ka maza dooga...

Avni- main taiyaar hu...aap suru karo...

Fir maine avni ke hontho ko apne hontho me dawa liya aur dheere-dheere dhakke marne laga...

Har dhakke ke sath avni ka dard kam ho raha tha aur thodi der baad wo bilkul normal ho gai...

Fir avni ne apni gaand uchal kar lund ko andar lena chalu kar diya aur main samjh gaya ki ab avni ki joordaar chudaai karne ka time aa gaya..

Maine kiss khatam kiya aur khada hokar avni ki jaagho ko pakad kar teji se chudaai karne laga....

Aur avni ki masti badti gai aur uski siskariyan bhi....

Avni- aahhh…aaahhh....aahh...….joor se…

Main- ha meri jaan...ye lo...yess..yess...yesss...

Avni- aahhh...aaahhh......aahhhh....uuumm....

Main- yesss..ye le...ye le...aise hi na...

Avni- hhmmm..aaahhh..haaa,,...aisseee,,,hhii,,,,,,aahahh.....

Maine jhuk kar avni ke boobs hath me liye aur full speed me chudaai suru kar di...

Main- avni...tumhari fat gai aaj to..hhmm..

Avni-aahh…joor see….faaa,…aahhhh…dooo..aahhh….aahhhh

Main- ye lo jaan.. …or lo…yeehhhh

Avni- ahahh....aahh...aiseeee..hhii...aahhhhh......maaarrrooo....maaarrrooo...teeejjj...

aur 20 minute ki chudai me avni fir se jhadne lagi.....

Avni jhadne lagi or chudaai ki aawaz badalne lagi
Aaahhh…..sshhhhehh..aahhh…ttthhhhuuuppp…cchhhhuuppp…..yeeehhhhaaa…aahhhhh…ttthhhuuuppp…ttthhhuuuppp….fffuuuccchhhh…fffuuuccchhh….ooohhh…yees

Jab avni jhad gai to sant pad gai...main bhi khada hua thakne laga tha...

To main bed par let gaya aur avni ko apni taraf kheech liya...

Fir maine avni ko piche se baahon me bhar liya aur uske boobs dawane laga...

Avni- aahh..aapka to abhi bhi khada hua hai ji...

Main- ha meri jaan...

Avni- to fir ruk kyo gaye

Main- tumhe thoda aaram de du..fir karta hu...

Avni- aap karo..mujhe jyada aaram milega...

Main- hmm..theek hai jaan...

Aur maine avni ki ek taang hawa me uthai aur apna lund uski choot me daal diya...aur halke dhakke marne laga....




Avni- aaahhh..kitna accha hai...aise hi daale raho...aur dhakke maarte raho ji..

Main- ok jaan...

Fir maine avni ko piche se chodna suru kar diya...

Avni- aahh...aap kitna accha karte ho...

Main- kya karta hu jaan...

Avni- jo aap kar rahe ho...

Main- main kya kar raha hu jaan...

Avni- aap chudaai kar rahe ho...

Main- kiski chudaai..

Avni(sharma kar)- aaahh...apni biwi ki...

Aur avni ne muh ghuma kar mujhe kiss kar diya...

Avni ab bahut khul chuki thi...wo chudaai ko enjoyee kar rahi thi..aur ye dekh kar main bahut khush tha...

Main- avni...faad du tumhari...

Avni- ab mujhse kyo puchte hai..main aapki biwi hu...jo man ho karo na..

Main- nhi...tum bolo...bina marji ke nhi..

Avni- karo na...joor se dhakke maaro ji..

Maine avni ko chooma aur teji se dhakke marna suru kar diya...

Avni- aahh..aaahhh...aahhh...joor se...

Main- ha jaan..ye lo...yessshhh...yeeehh...

Avni- aahh..bahut maza aa raha ....aaahh...aaahhh...

Main- yess ...yesss...yeess...yeess...

Avni- mera pani...fir se...ohhh....joor se..joor se....

Main- yes jaan..ye lo...yeehh..yeehh...yeehh...

Aur kuch dhakko baad avni teesri baar jhad gai...aur main bhi jhadne ke kareeb aa gaya to maine apni speed bada di...


Main- yeehh..yeehhh...yeeehhh...yeeehhh..

Avni- uuumm...uumm..aaahhh..aaahhhh...


Main- main aaya jaan...kaha nikaalu..

Avni- aaahh..apni biwi ke andar daal do ji...uummm

Yeehhh...aaaahhh…ttthhhhuuuppp…cchhhhuuppp…..yeeehhhhaaa…aahhhhh…ttthhhuuuppp…ttthhhuuuppp….fffuuuccchhhh…fffuuuccchhh….ooohhh…yeess…yyeess…aaahhhh….ooohhh……ffffccchhhhhaaappp….

Aur aisi hi aawazo ke sath maine apna pani avni ki choot me bhar diya aur fir main avni se lipat kar let gaya...
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post by Fan of RSS »

अपडेट*6


और ऐसी ही आवाज़ो के साथ मैने अपना पानी अवनी की चूत मे भर दिया और फिर मैं अवनी से लिपट कर लेट गया...

अवनी मेरी बाहों मे पलट गई और मुझे किस कर के मेरे सीने मे सिर छिपा कर लेट गई और मैने भी उसे बाहों मे भर लिया और आँखे बंद
कर के लेटा रहा....




अवनी- जान मैं नेक्स्ट वीक घर भोपाल जा रही हूँ…तुम भी चलो ना मेरे साथ…तुम्हारे बिना मेरा मन नही लगेगा.

मैं-ठीक है डार्लिंग …मैं बाद मे आउन्गा.

इंट्रोडक्षन न्यू कॅरेक्टर्स :

बरिजनाथ ठाकुर(अवनी के दादा)-फॉर्मर विधायक & बिज़्नेसमॅन.

कांता(अवनी दादी)-

गोपाल ठाकुर-अवनी फादर-साइंटिस्ट

विधया(अवनी मोम)-हाउस वाइफ & साइंटिस्ट

कृष्णकांत(अवनी चाचा)-बिज़्नेसमॅन

सरिता(अवनी चाची)-हाउस वाइफ

वीर ठाकुर(अवनी ब्रो)- एज..22 य्र्स

अवनी(डॉटर ऑफ विधया & गोपाल)- एज…20 य्र्स.

अवनी अपने घर मे सब की लाडली है जिसकी वजह से पैसे का घमंड उसमे बहुत था हालाँकि वीर उसका भाई होने के साथ ही साथ बेस्ट
फ्रेंड भी है…दोनो एक दूसरे पर जान छिडकते हैं.

बरिजनाथ ठाकुर अपने टाइम के विधायक रह चुके हैं साथ मे कामयाब बिज़्नेसमॅन भी जिसके कारण उनके दुश्मन भी काफ़ी हो गये…इसी कारण के चलते वीर के कहने पर उन्होने अवनी को मुंबई अपने छोटे बेटे कृष्ण कांत के पास पढ़ने भेज दिया क्यों कि उन दोनो को कोई
औलाद नही है तो वीर और अवनी को ही अपनी औलाद समझते हैं.

भोपाल मे वीआइपी एरिया मे उनका बहुत बड़ा बंग्लॉ बना हुआ है. अवनी के पापा सफल साइंटिस्ट हैं जो किसी फ़ॉर्मूला पर लगे रहते हैं अपनी पत्नी विधया के साथ जो बेहद खूबसूरत हैं देखने मे 24-25 से ज़्यादा की नही लगती.

वीर इस परिवार का एकलौता चिराग है लेकिन पैसे का कोई घमंड नही है उसमे हमेशा दूसरो को मदद करने वाला रहम दिल इंसान है साथ ही जूडो कराटे मे चॅंपियन भी सिक्स पॅक बॉडी है. अपनी बेहन और फॅमिली से बहुत प्यार करता है खास कर के अवनी तो उसकी जान है जिसके लिए वो कुछ भी कर सकता है.

इन सब के बावजूद वीर को अपने लाइफ पार्ट्नर प्यार का इंतज़ार है मगर अभी तक कोई पसंद ही नही आई जनाब को जबकि लड़किया
उसके कॉलेज की कब्से उसको अपना बाय्फ्रेंड बनाने के लिए मरी जा रही हैं…

सभी लंच करने डाइनिंग टेबल पर बैठे थे-

ब्रिज- और वीर बेटा क्या चल रहा है..

वियर- कुछ नही दादा जी कॉलेज से घर और घर से कॉलेज और करते प्रॅक्टीस बस.

ब्रिज- कोई लड़की भी गर्लफ्रेंड बनाई या नही कॉलेज मे..

वियर- कोई अभी तक ढंग की मिली ही नही दादू

विधया- कैसी लड़की चाहिए मेरे बेटे को..

वियर- पता नही मोम मगर जिसको देखकर दिल मे घंटी बजने लगे,जिसको देखकर और किसी को देखने की इच्च्छा ही ना रहे मन मे, और
जिसे देख कर नज़र ही ना हटे उसपर से…जो आँखो से उतर कर सीधे दिल मे बस जाए….

विधया- बस कर बस बाप रे….ऐसी लड़की चाहिए

वीर- क्या मोम आपने पूछा तो मैने बता दिया

विधया- अवनी आ रही है नेक्स्ट वीक.

वीर- हाँ मम्मी अबकी बार सोच रहा हूँ अवनी का अड्मिशन यही अपने कॉलेज मे करवा दे.

कांता- अवनी से तो पूछ लेना…वैसे आइडिया अच्च्छा है.

ब्रिज- ठीक है मैं कृष्णा को भी बोल दूँगा कि यही सेट्ल हो जाए.

गोपाल- ठीक है पिता जी मुझे मंज़ूर है.

लंच करने के बाद वीर अपने दोस्तो से मिलने निकल जाता है.

वही दूसरी तरफ :-

ममता और नेहा, महक और रूचि के जाने के बाद गुरु जी से मिलने उनके आश्रम जाने के लिए निकल जाती हैं. आश्रम सिटी से थोड़ा बाहर
था तो लगभग 2 घंटे लग गये उनको पहुचने मे…जैसे ही दोनो वहाँ पहुचि तो एक साध्वी जो आश्रम मे ही रहती है उसने पूछा-

साध्वी- कहिए क्या काम है ?

नेहा- हमे गुरु जी से मिलना है और साध्वी को अपना परिचय दिया ताकि वो गुरुजी को बता सके.

साध्वी उनका परिचय लेकर अंदर कुटिया मे गयी और थोड़ी देर बाद वापिस आई-

साध्वी- आप अंदर जा सकती हैं….

दोनो अंदर चली जाती हैं जहाँ गुरुजी जिनकी एज लगभग 90 के उपर ही लग रही थी अपने आसान पर बैठे थे..

उनको देखकर दोनो ने उनको प्रणाम किया तो गुरुजी ने भी उनको सदा सुहागन रहने का आशीर्वाद दिया जिससे दोनो सोच मे पड़ गयी मगर कुछ नही बोली…

गुरुजी- बोलो पुत्री क्या प्रायोजन है यहाँ आने का ?

ममता- गुरुजी मुझे अपने पुत्र का कितना इंतज़ार करना पड़ेगा और मेरी आँखो का पानी भी अब सूख गया है..

नेहा- हाँ गुरुजी आप ही कुछ बताएँ कहाँ है कैसा है हमारा बेटा ?

कुछ देर सुन कर शांत रहने के बाद गुरुजी ने कहा-


UPDATE*6


Aur aisi hi aawazo ke sath maine apna pani avni ki choot me bhar diya aur fir main avni se lipat kar let gaya...

Avni meri baahon me palat gai aur mujhe kiss kar ke mere seene me sir chipa kar let gai aur maine bhi use baahon me bhar liya aur aankhe band kar ke leta raha....



