Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post Reply
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2357
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »



मुझे थोड़ी राहत मिली कि नेहा की नही समझी उसने
पर मेरे अंदर कुछ अजीब सा हो रहा था
मे: तुम ने क्यूँ रखी
राज : बोला ना माँ ग़लती हो गई अब नही होगी
मे: पर तुम्हे कैसे पता चला कि मेरी है
राज : माँ वो उसपे साइज़ नंबर लिखा था
मे तो उससे क्या फ़र्क पड़ता है
राज चुप हो गया
मे: अपनी प्रॉमिस तोड़ रहे हो
राज : माँ वो गेस किया कि ये नंबर आप का ही हो सकता है
मे: क्यूँ नेहा की भी हो सकती है
मे चुप हो गई मेरे मूह से क्या निकल गया सच सुनने के चक्कर मे .
और राज मेरी तरफ देख रहा था
हिम्मत कर के
मे: बोलो
राज : वित माँ नेहा दी आप से थोड़ी पतली है इस लिए गेस किया
मे: मतलब मे मोटी हूँ
राज मेरी तरफ देख रहा था
अपने आप को संभालते हुए
मे: तो इतने दिनो से क्या कर रहे थे
राज : कुछ नही माँ बस रखी हुई थी
मे: कुछ नही किया तो मुझे वापिस कर देते.
राज : वो माँ समझ नही आया क्या करूँ तो रखी रही
मे: तुम ने जो बोला सच है
राज : हाँ माँ एक दम सच
मे: कि तुम्हे पता था कि मेरी पैंटी है
राज : हाँ माँ आप की कसम
मे कुछ बोलती उससे पहले मे गेट पे नॉक हुआ
मे समझ गई नेहा आ गई
मे: चलो जाओ रूम मे फ्रेश हो जाओ
और हाँ अभी मेरी बात ख़तम नही हुई है. जाओ गेट खोलो
और पैंटी उठा कर मे अपने रूम मे चली गई

Mujhe thodi rahat Mili ki neha ki Nahi samjhi usne
Par mere andar kuch ajib SA ho raha tha
Me: tum ne kyun Rakhi
RAJ : Bola na maa Galti ho gai ab Nahi hogi
Me: par tumhe kaise pata chala ki meri hai
RAJ : maa wo uspe size number Likha tha
Me to usse kya fark padta hai
Raj chup ho gaya
Me: apni promise tid rahe ho
RAJ : maa wo guess kiya ki ye number aap Ka he ho sakta hai
Me: kyun neha ki bhi ho Sakti h
Me chup ho gai mere muh se kya nikal gaya such sunne ke chakker me .
Aur Raj meri taraf Dekh raha tha
Himmat kar ke
Me: bolo
RAJ : with maa neha Di aap se thodi patli hai is liye guess kiya
Me: matlab me Moti hu
Raj meri taraf Dekh raha tha
Aapne aap ko samhal ye hue
Me: to itne dino se kya kar rahe the
RAJ : kuch Nahi maa bas rahi hue thi
Me: kuch nahi kiya to mujhe Papis kar dete.
RAJ : wo maa samajh nahi aaya kya karu to Rakhi Rahi
Me: tum ne Jo bolo such hai
RAJ : ha maa ek dum such
Me: ki tumhe pata tha ki meri painty hai
RAJ : ha maa aap ki kasam
Me kuch bolti usse pehle me gate pe knock hua
Me samajh gai neha AA gai
Me: chalo jai room me fresh ho jao
Aur ha abhi meri baat khatam Nahi hue hai. Jao gate kholo
Aur painty utha kar me Apne room me chali gai

User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2357
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »


थोड़ी देर बाद साथ मे लंच करने के बाद नेहा अपने रूम मे चली गई और राज अपने रूम मे
मैं किचन का काम ख़तम कर के अपने रूम मे आ गई.
थोड़ी देर बाद नेहा मेरे रूम मे आई और बोली माँ बाज़ार जाना है
मे: क्यूँ क्या हुआ
नेहा : माँ कुछ पर्चेस करना है
मे: हाँ पर क्या
नेहा : अंडरगार्मेंट्स और कुछ मेक अप का समान
मे: ओके मे रेडी होती हूँ तुम भी हो जाओ
और हम दोनो रेडी हो गये जाने के लिए
तभी राज भी आ गया
राज : आप लोग कहाँ जा रहे हो
मे: कुछ समान लाना है बाज़ार से तुम घर पर रूको
राज : माँ मे भी चलूं मुझे भी कुछ लेना है
मे: नही आज नही फिर कभी चलना
राज : पर माँ
मे: बोला ना आज नही आज दीदी जा रही है तुम और कभी
ओके चलो गेट लगा लो

राज : माँ पर दी ऐसा क्या लेगी कि मे साथ नही चल सकता

मे: राज प्लीज़ ऐसा कुछ नही है अब ज़िद मत करो

और हम दोनो चले गये और ऑटो पकड़ कर मार्केट आ गये
तभी राज का मेसेज आया

राज : माँ आप मुझे लेके नही गये ओके आप की मर्ज़ी

अब क्या करूँ इसका क्या बोलूं इसको

मे: पागल तेरी दीदी को वो खरीदना है जो तेरे रूम से मिला है यानी पैंटी अब बता वो तेरे सामने कैसे ख़रीदती

मैने मेसेज भेज तो दिया पर

तभी राज का मेसेज
राज : सॉरी माँ आप पर्चेस करो मे और कभी चलूँगा

मे: दट'स माइ गुड बॉय चल बाइ

राज : बाइ माँ,
और मे और नेहा शॉपिंग करने लगे.
और करीब 8 बजे हम घर पहुँचे.





Thodi der baad sath me lunch karne ke baad neha Apne room me chali gai aur Raj Apne room me
Men kitchen ka kaam khatam kar ke apne Room me aa gai.
Thodi der baad neha mere room me aai aur boli maa bazar Jana hai
Me: kyun kya hua
NEHA : maa kuch purchase karna hai
Me: ha par kya
NEHA : undergarments aur kuch make up ka saman
Me: ok me ready hoti hu tum bhi ho jao
Aur hum dono ready ho gaye Jane ke liye
Tabhi Raj bhi AA gaya
RAJ : ap log Kaha ja rahe ho
Me: kuch saman Lana hai bazar se tum ghar par ruko
RAJ : maa me bhi chalu mujhe bhi kuch Lena hai
Me: Nahi Aj nahi phir kabhi chalna
RAJ : par maa
Me: bola na aj nahi aj Didi ja rahi tum aur Kabhi
Ok chalo Gaye laga lo
RAJ : maa par Di aisa kya legi ki me sath nahi chal sakta
Me: Raj please aisa kuch nahi hai ab zid mat karo
Aur hum Dono chale gaye aur auto pakad kar market aa gaye
Tabhi Raj Ka message aaya
RAJ : maa aap mujhe leke nahi gaye ok aap ki marzi
Ab kya karu iska kya bolu isko
me: pagal treri Didi ko wo kharidna hai Jo tere room se Mila hai yani painty ab bata wo tere samne kaise kharidi

Maine message bhej to Diya par
Tabhi Raj Ka message
RAJ : sorry maa aap purchase karo me aur Kabhi challunga
Me: that's my good boy chal by
RAJ : by maa
Aur me aur neha shopping karne lage.
Aur karib 8 baje hum ghar pahunche.

User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2357
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »


राज ने गेट खोला
और हम अंदर आ गये
नेहा अपने रूम मे चली गई और मे वही सोफे पे बैठ गई
राज ने पानी ला कर दिया
राज : हो गई शॉपिंग
मे: हाँ हो गई नेहा ने करनी थी उसने कर ली
राज मेरी आँखों मे देखते हुए
राज : आप ने नही खरीदा कुछ अपने लिए
मे: उसकी आँखों मे देखते हुए
क्या मतलब
राज : वही जो दीदी ने खरीदा
मे: चुप कर बदमाश
राज : इसमे बदमाश वाली क्या बात है माँ सब पहनते है इसमे क्या छुपाना
मे: मे तेरी माँ हू बीवी नही जो तुम मुझ से पूछ रहे हो
राज : सॉरी आप को बुरा लगा तो
मे: राज बात सॉरी की नही है माँ हूँ तुम्हारी
और माँ से ऐसी बात नही करते
राज : तो आप माँ है
मे: हाँ
राज : तो मेसेज करके क्यूँ बताया कि नेहा दीदी क्या लेने गई है
मे: अच्छा तो मेरी ग़लती है
राज : मैने ऐसे नही कहा मे तो सिर्फ़ पूछ रहा था
मे: अच्छा बाबा ग़लती हो गई और हाँ मुझे आज कुछ नही लेना था इस लिए नही लिया और जब लेना होगा तो आप तो बता दूँगी राज जी
ओके
राज : माँ आप गुस्सा हो गई
मे: नही हुए इट'स ओके आज कल के बच्चे मॉडर्न हो गये है
उनके लिए ये पैंटी और ब्रा की बात करना नॉर्मल है
राज : हाँ सिर्फ़ आप के और मेरे बीच मुझे और किसी का पता नही
मे: अच्छा जी हम दोनो मे क्यूँ
राज : क्यूँ कि आप मेरे अंडरवेर और वेस्ट ले कर आते हो तो मे भी बात कर सकता हूँ
मे: अच्छा जी
तभी नेहा आ गई और हमारी बात अधूरी रह गई
नेहा : क्या बात हो रही है
मे: कुछ नही वही लेके नही गये इस लिए नाराज़ है
नेहा : अच्छा मेरा भाई नाराज़ है
राज : नही ऐसा नही है दी
मे: चल नेहा डिन्नर ज़ल्दी से बनाते है पापा है नही फिर ज़ल्दी से सोते है
नेहा : पापा कहाँ है
और मेने उसको बता दिया
नेहा : ओके तो चलो डिन्नर करते है
और हम तीनो ने डिन्नर किया
पर जितनी देर मे काम करती रही मेरा ध्यान राज पे लगा रहा.
कि मे राज से और राज मुझ से उतना खुल कैसे रहा है.
पर मुझे कोई जवाब नही मिल रहा था


Raj ne gate khola
Aur hum andar aa gaye
Neha Apne room me chali gai aur me wahi sofe pe baith gai
Raj ne Pani la kar diya
RAJ : ho gai shipping
Me: ha ho gai neha ne karni thi usne kar li
Raj meri ankhon me dekhte hue
RAJ : ap ne Nahi kharida kuch Apne liye
Me: uski ankhon me dekhte hue
Kya matlab
RAJ : wahi Jo Didi be kharida
Me: chup kar badmash
RAJ : isme badmash wali kya baat hai mAa sab pehnte hai isme kya chupana
Me: me teri maa hu biwi Nahi Jo tum mujh se puch rahe ho
RAJ : sorry aap ko bura laga to
Me: Raj baat sorry ki Nahi hai maa hu tumahri
Aur maa se aisi baat nahi karte
RAJ : to aap maa hai
Me: ha
RAJ : to message karke kyun bataya ki neha Didi kya lene gai hai
Me: achha to meri galti hai
RAJ : Maine aise Nahi kaha me to sirf puch Raha tha
Me: achha baba Galti ho gai aur ha mujhe aj kuch Nahi Lena tha is liye Nahi liya aur jab lena hoga to aap to bata dungi Raj ji ok
RAJ : maa AA gussa ho gai
Me: Nahi hue it's ok aj kal ke bachhe modern ho gaye hai
Unke liye ye painty aur bra ki baat karna normal hai
RAJ : ha sirf aap ke aur mere beach mujhe aur Kisi Ka pata Nahi
Me: achha ji hum dono me kyun
RAJ : kyun ki aap mere underwear aur vest le kar aate ho to me bhi baat kar sakta hu
Me: achha ji
Tabhi neha AA gai aur hamari baat adhuri reh gai
NEHA : kya baat ho rahi hai
Me: kuch nahi wahi leke nahi gaye is liye naraz hai
NEHA : achha Mera Bhai Naraz hai
RAJ : nahi aisa Nahi hai Di
Me: chal neha dinner zaldi se banate hai papa hai Nahi phir zaldi se sote hai
NEHA : papa kaha hai
Aur me uski bata diya
NEHA : ok to chalo dinner karte hai
Aur hum teeno be dinner kiya
Par jitni der me kaam karti rahi Mera dhyan Raj pe laga raha.
Ki me Raj se aur Raj mujh se utna khul kaise raha hai.
Par mujhe koi jawab nahi mil raha tha


User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by rajaarkey »

बहुत ही शानदार अपडेट

😠 😱 😘

😡 😡 😡 😡 😡 😡
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply