Adultery नेहा बह के कारनामे

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: नेहा बह के कारनामे

Post by mastram »

प्रवींद्र को झटका लगा और सोचने लगा की इतनी रात गये नेहा क्या कर रही है पिताजी के कमरे में? और प्रवींद्र ने सोचा की हो सकता है की पिताजी की तबीयत खराब हुई होगी तो नेहा पानी वगैरह देने के लिए गई होगी, या फिर पैर दबाने के लिए गई होगी शायद? फिर भी प्रवींद्र को बहुत हैरानी हुई और अजीब लगा। तो उसने छुपकर नेहा को कमरे से निकलते हुए देखना चाहा। इसलिये प्रवींद्र रेफ्रिजरेटर के पीछे छुप गया क्योंकी
सब लाइटें तो आफ थी, उस वक़्त और कोई उसको देख नहीं पाता। मगर वो उस जगह से अपने पिता के कमरे से किसी को भी निकलते या अंदर जाते हये देख सकता था।



और जब कमरे का दरवाजा खुला तो प्रवींद्र ने देखा की पहले उसका पिता बाहर आया। कारिडोर में दोनों तरफ देखा और फिर नेहा से कहा- “निकल सकती हो कोई नहीं है.."

फिर नेहा बाहर निकली।

प्रवींद्र को बहुत बड़ा झटका लगा यह देखकरके की नेहा ने एक बहुत पतली सी नाइटी पहनी हुई थी जिसपर पतले-पतलि स्ट्रैप्स थे, उसकी चूचियां नजर आ रही थीं और उसने ब्रा नहीं पहनी हुई थी, बाल खुले हुए थे, कयामत लग रही थी वो उस वक्त। कमर लचकाते हुए चलकर अपने कमरे तक गई और मुड़कर अपने ससुर को एक बहुत सेक्सी मुश्कुराहट से देखा, और कहा- “ओके... अब आप आराम से सो जाइए पिताजी.."

प्रवींद्र एक तो बिल्कुल सदमे में था, मगर उसका लण्ड जमके खाड़ा हो गया था, नेहा को उस रूप में देखकर। प्रवींद्र ने खुद से कहा- “ओह माइ गोड, पिताजी उसको चोद रहे हैं... और मैं इतने दिनों से झख मार रहा हूँ... नहीं, नहीं... ऐसा नहीं हो सकता। ऐसा हो ही नहीं सकता... मेरे दिमाग में गंदे खयालात इसलिए आ रहे हैं क्योंकी मैं नेहा को उस नजर से देखता हूँ। कोई और बात हुई होगी, मेरे खयालात गंदे हैं, मैं गंदा हूँ.."

*****
*****
टायलेट से प्रवींद्र वापस अपने कमरे में जाकर सोच में पड़ जाता है। उसकी नींद बिल्कुल उड़ गई। वो सोचने
लगा खुद से बातें करते हए- “अगर पिताजी और भाभी की अफेयर चल रही है तो कब से? कैसे शुरू हआ होगा? क्या पिताजी ने भी नेहा को वैसे ही अप्रोच किया होगा जैसे मैं करता रहता हूँ? क्या नेहा ने शुरू में इनकार किया फिर स्वीकार कर लिया? क्या नेहा पिताजी के कमरे में सेक्स के लिए गई थी? या मैं वैसा सोच रहा था


क्योंकी मैं खुद वैसा हँ? मगर वो नाइटी में क्यों थी? भाभी ने ब्रा क्यों नहीं पहनी थी? क्यों इतनी सेक्सी स्ट्रैप्स वाली नाइटी में थी, जबकी उसको पता था की उसे पिताजी के कमरे में जाना है? नाइटी छोटी थी जो केवल उसकी जांघों तक पहँच रही थी और उसकी गदराई खुबसूरत जांघे साफ नजर आती थीं उस नाइटी में और वो पिताजी के पास गई थी उस रूप में..."

+
प्रवींद्र बहुत बेचैन था और सुबह तक सोचता रहा इस बारे में। बिल्कुल आँखें नहीं बंद किया उसने और अपनी भाभी को अपने पिता के साथ सोचते हुए उसने दो बार मूठ मारा।
हर सुबह को उसका बड़ा भाई और पिता बहुत सवेरे, 6:00 बजे के करीब घर से निकल जाते हैं खेत के लिए। उस समय प्रवींद्र हर रोज सोया रहता है और करीब 10:00 बजे सोकर उठता है, क्योंकी वो बेकार था और घर पर ही रहता था। उसने अपने पिता की 4जे4 स्टार्ट होते हुए सुना तो उसको पता चल गया की वो लोग खेत के लिए निकल रहे हैं।

गन्ने के खेत जो कोई 10-12 बीघा के थे, वहाँ बहुत सारे लोग उनके लिए काम करते हैं। प्रवींद्र का पिता मालिक था उन सारी जमीनों का तो सबलोग उनके लिए काम करते थे और वो रवींद्र के साथ सब कुछ दिन भर
चेक करते थे, सभी लोगों को, जमीन के इस कोने से उस कोने तक कंट्रोल करते थे। कभी खुद हाथ बटाते भी थे काम में।
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: नेहा बह के कारनामे

Post by mastram »

अपनी अपंगता के बावजूद रवींद्र एक किसान का काम बाखूबी करता था और असिस्टेंट बास का भी। बाकी के किसान उसको छोटे मालिक बुलाते थे और बहुत चाहते थे उसे। इसलिए की रवींद्र को काम अच्छी तरह से पता
था तो उसके पिता उसको किसी फील्ड में अकेले छोड़ देते थे और वो किसी दूसरे फील्ड में चले जाते थे मानिटर करने के लिये।
कभी-कभी नेहा उन लोगों के लिए खाना लाती थी खेत में, मगर हामेशा नहीं। अक्सर वह लोग खाना डिब्बे में लेकर जाते थे घर से। और एकाध बार जब नेहा खेत गई तो उसको सभी खेतों को दिखाया गया, सब समझाया गया की कैसे काम होते हैं वगैरह। ससुर गया था नेहा को 4जे4 में घर से खेत में लाने के लिए क्योंकी नेहा खेत देखना चाहती थी।

तो पहले दिन ऐसा हुआ की ससुर ने कहा- “तो ठीक है अगर तुम खेत घूमना चाहती हो तो आज हम खाना नहीं ले जाते हैं। तुम गरमा-गरम क़ाना पका के तैयार रहना मैं तुमको लेने आऊँगा 11:00 बजे, तब खाना लेकर चलेंगे और रवींद्र को तू खिला देना खेत में ही और मैं भी वहीं बैठकर खा लूँगा। खेत में खाने का मजा कुछ और ही है खुली हवा में पेड़ के नीचे बैठकर..."

तो उस दिन के बाद जब-जब नेहा का मन खेत जाने का होता तो उन दिनों को बाप-बेटा खाना लेकर नहीं जाते थे। 11:00 बजे ससुर लेने आता था नेहा को, तब खाना लेकर वापस खेत जाते थे। अब कई बार ऐसा हआ की जिस-जिस दिन को नेहा को ससुर खेत ले गया उन दिनों प्रवींद्र घर पर नहीं होता था।
उसको उसके पिताजी पेस्टिसाइड खरीदने के लिए शहर भेज दिया करते थे। तो प्रवींद्र को पता भी नहीं चलता
था की नेहा खेत गई हुई थी किसी दिन। अब इस दिन को जब प्रवींद्र के पिता और रवींद्र खेत चले गये तो प्रवींद्र को बहुत जल्दी थी नेहा से कल रात वाले बात के बारे में पूछने के लिए। जल्दी से प्रवींद्र उठकर गया नेहा को ढूँढने, तो पाया की वो उन लोगों को हाथ हिलाकर विदा कर रही थी।


प्रवींद्र फ्रेश होने गया और उसको उतना सवेरे जागे हुए देखकर उसके भाभी ने टोका- “अरे वाह... आज सूरज कहीं पश्चिम से तो नहीं उगा... तुम इतने सवेरे कैसे उठ गये आज?"

बिना कोई जवाब दिए प्रवींद्र अपने कमरे में चला गया, कपड़े बदले, चाय पीने को आया। और चाय पीते वक्त उसकी नजरें नेहा को ऊपर से नीचे घूरे जा रही थीं।

और नेहा को पता था, तो नेहा बोली- “तुम मुझको ऐसा घूरना बंद करो वरना एक लाफा मारूँगी हाँ."

प्रवींद्र बोला- “सच में भाभी... मुझको मारोगी, उसके बाद अफसोस नहीं होगा आपको?”
"
नेहा- “नहीं, एक बुरे लड़के को मारने से मुझको कोई अफसोस नहीं होगा..."

प्रवींद्र- "और आप भाभी, आप क्या अच्छी लड़की हो?"

नेहा- “हाँ बिल्कुल अच्छी हूँ कोई शक है तुम्हें?"
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: नेहा बह के कारनामे

Post by mastram »

यह सुनने के बाद प्रवींद्र को कल रात वाली घटना को लेकर, अपनी सोच पर और भी शक हुआ। नेहा तो बहुत भोली दिख रही थी और बिल्कुल नहीं लग रहा था की उसने कुछ बुरा किया होगा। उसने सोचा की नेहा को कोई मतलब नहीं था उसके पिता के साथ, यह उसके दिमाग का वहम था, गंदी सोच थी उसकी। प्रवींद्र ने सोचा की अगर उसने सवाल किया और जवाब नहीं हुआ तो वो शर्म में पड़ जाएगा और मुँह दिखाने लायक नहीं रहेगा। तो प्रवींद्र ने डिसाइड किया की वो कुछ नहीं पूछेगा अपनी भाभी से, बल्की कुछ और प्लान करने लगा प्रवींद्र। उसने
सोचा कि कुछ रातों को वो नहीं सोएगा और उन दोनों पर नजर रखेगा और अगर दोनों के बीच कुछ होगा तो उसको पता चल जाएगा।

प्रवींद्र चलकर नेहा के करीब गया और अपने हाथ को उसकी गाण्ड पर फेरा। नेहा ने उसको मारना चाहा मगर प्रवींद्र भाग निकला वहाँ से। नेहा उस वक्त एक टू-पीस नाइटी में थी और सिंक के पास खड़ी बरतन मांज़ रही थी। तो नेहा ने प्रवींद्र पर नल से पानी फेंका जब वो भाग रहा था तो। और प्रवींद्र के लिए एक खेल बन गया। वो वापस धीरे से आता और उसको छूता, फिर वो उसपर पानी फेंकती... कई बार प्रवींद्र ने ऐसा किया। और जब नेहा बर्तनों को सूखे कपड़े से सुखा रही थी तो प्रवींद्र ने आकर उसको अपनी बाहों में प्यार से जकड़ा और उसके गालों पर किस किया। उसका तन्नाया हुआ लण्ड नेहा की जांघों पर दबा हुआ था और उस दौरान उसके होंठ नेहा के गले पर फिर रहे थे।

नेहा उसको धकेलने लगी, मगर प्रवींद्र और ताकतवर था, तो नेहा को दीवार पर जोर से दबाया। नेहा ने जब उसके लण्ड को अपने जिश्म पर रगड़ता हआ महसूस किया तो नेहा ने पोजीशन बदलने की कोशिश की, तब उसका लण्ड उसकी दूसरे जाँघ पर रगड़ने लगा। फिर एक हाथ से प्रवींद्र अपनी भाभी की स्कर्ट उठाकर हथेली से उसकी जाँघ को महसूस करने लगा, तो उसको रोकने के लिये नेहा जल्दी से नीचे बैठ गई।

अपनी जीभ से प्रवींद्र ने नेहा के पूरे चेहरे को चाटा और फिर नेहा को किस करने की कोशिश किया। मगर नेहा ने मुँह बंद रखा और बिल्कुल रेस्पांड नहीं किया। तो प्रवींद्र तंग आ गया तो थोड़ा गुस्सा करते हुए वहाँ से चला गया। मगर जाते-जाते यह कह गया अपनी भाभी को- “भाभी, मैं तुमको बहुत प्यार करता हूँ, और यह तुमको पता है। मैं बार-बार इस बात को नहीं दोहराऊँगा..."
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: नेहा बह के कारनामे

Post by mastram »

नेहा ने उसकी इस बात पर सिर्फ एक छोटी सी मुश्कान के साथ सर को झुका लिया। जब नेहा अपने बाकी घर के काम काज में बिजी थी तो प्रवींद्र अपने पिता के कमरे में गया यह देखने की उसको कोई ऐसी जगह दिखे जहाँ से वो रात को बाहर से अंदर देख सके। उस कमरे में खिड़की के इलावा सिर्फ एक बहुत ही छोटी सी जगह थी जहाँ ए.सी. लगाया गया था। वो बाहर जाकर देखा तो उसकी उंचाई बाहर से वहाँ तक नहीं पहुँचती थी। तो उसने अंदर से एक कुर्सी लिया और बाहर ए.सी. के नीचे रखा, फिर कुर्सी पर चढ़कर अपने पिता के कमरे में देखा, तो बेहद खुश हुआ की उस जगह से उसके पिता का पूरा कमरा नजर आ रहा था।
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: नेहा बह के कारनामे

Post by mastram »

Update 3 Pravindra ko apne pita par shaque

Toilet se Pravindra wapas apne kamre mein jakar soch mein pad jata hai. Usski neendh bilkool udh gayi. Wo sochne laga khud se batein karte hue; “agar pita ji aur bhabi ki affair chal rahi hai to kab se? Keise shuru hua hoga? Kia pitaji ne bhi Neha ko weise hi approach kiya hoga jeise main karta rehta hoon? Kia Neha ne shuru mein inkaar kiya fir accept kar liya? Kia Neha pita ji ke kamre mein sex ke liye gayi thi? Ya main weisa soch raha tha kyunke main khud weisa hoon? Magar wo nighty mein kyun thi? Bhabi ne bra kyun nahin pehni thi? Kyun itni sexy straps wale nighty mein thi jab ussko pata tha pita ji ke kamre mein jana hai? Nighty choti thi jo usske jaanghon tak reach hoti thi aur usski gadrae khubsurat jaanghein saaf nazar ate the uss nighty mein aur wo pita ji ke paas gayi thi uss roop mein??!!” Pravindra bahot bechain tha aur subha tak sochta raha iss bare mein. Bilkool enkhen nahin band kiya ussne aur apne bhabi ko apne pita ke saath sochtey hue ussne do baar muth mara.

Har subha ko usske bada bhai aur pita bahot savere, 6 baje ke kareeb ghar se nikal jaate hein khet ke liye. Uss samaye Pravindra har roz soya rehta hai aur kareeb 10 baaje sokar uthta hai kyun ke wo bekaar tha aur ghar par hi rehta tha. Ussne apne pita ki 4x4 start hote hue suna to ussko pata chal gaya ke weh log khet ke liye nikal rahe hein.

Ganne ke khet jo koyi 10/12 bigha ke the, wahan bahot sare log unn ke liye kaam karte hein. Pravindra ka pita maalik tha unn saare zameenon ke to sab log unn ke liye kaam karte the aur wo Ravindra ke saath sab din bhar check karte the, sabhi logon ko, zameen ke iss koney se uss koney tak control karte the. Kabhi khud haath bataatey bhi the kaam mein. Apne handicap ke bawajud Ravindra ek kisaan ka kaam baakhubi karta tha aur assistant boss ka bhi. Baaki ke kisaan ussko chote malik bulate the aur bahot chahte the usse. Iss liye ke Ravindra ko kaam achchi tarah se pata tha to usske pita ussko kissi field mein akele chorr deta tha aur wo kissi dusre field mein chala jaata tha monitor karne. Aur kabhi kabhi Neha unn logon ke liye khana laati thi khet mein magar haamesha nahin. Aksar weh log khana dibbe mein lekar jaate the ghar se. Aur ekaat baar jab Neha khet gayi to ussko sabhi kheton ko dikhaya gaya sab samjhaya gaya ke keise kaam hote hein vaghaira. Sasur gaya tha Neha ko 4x4 mein ghar se khet mein lane ke liye kyunke Neha khet dekhna chahti thi, to pehla din eisa hua ke sasur ne kaha;

“To thik hai agar tum khet ghumna chahti ho to aaj hum khana nahin lejaate hein. Tum garma garam pakka ke tayyaar rehna main tumko lene aunga 11 baje tab khana lekar challenge aur Ravindra ko tu khila dena khet mein hi aur main bhi wahin baith ke khalunga khet mein khane ka maza kuch aur hi hai khuli hawa mein peyr ke niche baith kar……”

To uss din ke baad jab jab Neha ka mann khet jaane ka hota to unn dinon ko baap beta khana lekar nahin jaate the 11 baje sasur lene ata tha Neha ko tab khana lekar wapas khet jaate the. Ab kayi baar eisa hua ke jiss jiss din ko Neha ko sasur khet legaya unn dinon Pravindra ghar par nahin hote the. Ussko usske pita ji pesticide kharidne ke liye sheher bhej diya karta tha. To Pravindra ko pata bhi nahin chala tha ke Neha khet gayi hui thi kissi din.

Ab iss din ko jab Pravindra ke pita aur Ravindra khet chale gaye to Pravindra ko bahot jaldi thi Neha se kal raat wale baat ke bare mein poochne ke liye. Jaldi se Pravindra uthkar gaya Neha ko dhundne to paaya ke wo unn logon ko wave kar rahi thi. Pravindra fresh hone gaya aur Ussko utna savere jaage hue dekh kar usske bhabi ne toka;

“Are wah! Aaj suraj kahin paschim se to nahin utha? Tum itne savere keise uth gaye aaj?” Bina koyi jawaab diye Pravindra apne kamre mein chala gaya, kapde badle, chae pine ko aya. Aur chae pite waqt usski nazrein Neha ko upar se niche ghurrey jaa rahe the aur Neha ko pata tha. To neha boli;

“Tum mujhko eisa ghurrna band karo varna ek laafa marungi han!”

Pravindra bola: “Sach mein bhabi? Mujhko marogi? Usske baad afsos nahin hoga aap ko?”

Neha: “Nahin ek bure ladke ko maarne se mujhko koyi afsos nahin hoga!”

Pravindra: “Aur aap bhabi, aap achchi ladki ho?”

Neha: “Han bilkool achchi hoon koyi shaque hai tumhein?”

Yeh sunne ke baad Pravindra ko kal raat wale vakiya ko lekar, apne soch par aur bhi doubts hua…. Neha to bahot bholi dikh rahi thi aur bilkool nahin lag raha tha ke ussne kuch bura kiya ho…. Ussne socha ke Neha ki koyi matlab nahin thi usske pita ke saath yeh usske dimaagh ka vehem tha, gande soch the usske. Pravindra ne socha ke agar ussne sawaal kiya aur jawaab nahin hua to wo sharam mein par jaega aur muhn dikhane layak nahin rahega. To pravindra ne decide kiya ke kuch nahin poochega apni bhabi se balke kuch aur plan karne laga Pravindra. Ussne socha ke kuch raaton ko wo nahin soega aur unn donon par nazar rakhega aur agar donon ke beech kuch hoga to ussko pata chal jaega.

Pravindra chal kar Neha ke karib gaaya aur apne hath ko usski gaand par ferra. Neha ne ussko maarna chaha magar Pravindra bhaag nikla wahan se. Neha uss waqt ek two piece mein thi aur sink ke paas khadi bartaan manjh rahi thi. To nal se paani feinka Neha ne Pravindra par jab wo bhaag raha tha to. Aur Pravindra ke liye ek khel ban gaya, wo wapas dhire se ata aur ussko chuhta, fir wo uss par paani feinkti… kayi baar Pravindra ne eisa kiya. Aur jab Neha bartanon ko sukhe kapde se sukhaa rahi thi to Pravindra ne aakar Ussko apne bahon mein jakra pyar se aur kiss kiya usske gaalon par, usska tanna hua lund Neha ke jaanghon par dabbe hue the aur usske honth neha ke gale par ferr rahe the uss dauraan. Neha ussko push karne lagi, magar Pravindra ziada taaqatwar tha to Neha ko zor se dabaya deewaar par. Neha ne jab usske lund ko apne jism par ragadhta hua feel kiyaa to Neha ne position badalne ki koshish kiye tab usska lund usski dusre jaangh par ragadhne laga, aur ek hath se Pravindra apni bhabi ki skirt uthakar usski jaangh ko mehsoos karne laga hatheli se to Neha jaldi se niche baith gayi ussko rokne ke liye. Apne jeeb se Pravindra ne Neha ke pure chehre ko chaata aur fir kiss karne ki koshish kiya Neha ko magar Neha ne muhn band rakha aur bilkool respond nahin kiya, to Pravindra tang agaya to wahan se chala gaya thoda ghussa karte hue. Magar jaate jaate yeh keh gaya apni bhabhi ko;

“Bhabi main tumko bahot pyar karta hoon, aur yeh tumko pata hai. Main baar baaar iss baat ko nahin dohraunga. Neha ne usske iss baat par sirf ek choti si muskaan ke saath sar ko jhuka li.

Jab Neha apne baaki ghar ke kaam kaaj mein busy thi to Pravindra apne pita ke kamre mein gaya yeh dekhne ke ussko koyi eisi jagah dikhe jahan se wo baahar se andar dekh sake raat ko. Uss kamre mein khirki ke ilawa sirf ek bahot hi chota sa space tha jahan AC install kiya gaya tha. Wo baahar jaakar dekha to usski oochaayi wahan tak nahin reach hota tha baahar se. To ek kursi liya andar se aur baahar AC ke niche rakha fir chair par chadh kar apne pita ke kamre mein dekha, to behad khush hua ke usske pita ka pura kamra nazar araha tha uss jagah se….

To be continued…………….


(^%$^-1rs((7)
Post Reply