Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post Reply
badlraj
Novice User
Posts: 268
Joined: 19 Apr 2019 09:48

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by badlraj »

बढ़िया अपडेट है ।
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

अपडेट...4
सुबह के 6 बजे अलार्म की टिंग तोंग बजने लगती है ..
डॉली की आँख खुलती है मगर
ज्योति मूह के बल बॅड पर बेख़बर लेटी थी
डॉली ज्योति को हिलाते हुए उठती है
डॉली ... आए ज्योति उठ जा 6 बज गये है तुझे कॉलेज भी जाना है
ज्योति उन्ह हाा करती हुई अपनी आँखे खोलती है ..

ज्योति ...दीदी आज कॉलेज जाने का बिल्कुल मन नही है आज तो आपको पार्टी देनी चाहिए
डॉली ... किस बात की पार्टी चाहिए तुझे ..
ज्योति ... कल राज भैया ने बचा लिया तुम्हे वरना वो लड़का तो मेरा जीजू बन ही जाता बच गई आप दीदी
डॉली ..फिर तो पार्टी तुझे देनी चाहिए
ज्योति ..ठीक है आज मेरी तरफ से कोई मूवी देखने चलते है
डॉली ...मम्मी पापा गुस्सा करेंगे
ज्योति ...कोई बहाना बनाकर चलते है राज भैया को भी साथ ले लेते है
डॉली ...ठीक है उठ और राज को रेडी तू कर ले ..
ज्योति एक दम बॅड से उतर कर दौड़ती हुई राज के रूम में पहुँचती है
राज अपने बॅड पर सिर्फ़ लोवर पहने गहरी नींद में सोया हुआ था
राज की टॉपलेस बॉडी देख ज्योति वही खड़ी खड़ी सोचने लगती है ...



कितनी प्यारी बॉडी है राज की बिल्कुल टाइगर जैसी काश दीदी को राज जेसा लड़का मिल जाय

ज्योति आगे बढ़कर राज के कंधे पर अपना हाथ रखती है ज्योति को लगता है जेसे उसने अपना हाथ किसी ठोस चीज़ पर रख दिया हो
ज्योति अपना दूसरा हाथ भी राज के उपर रख देती है ज्योति राज को उठाने की कोई कोशिश नही कर रही थी ज्योति को राज की बॉडी पर अपना हाथ टच करना बड़ा अच्छा लग रहा था मगर थोड़ी देर में राज की आँख खुल जाती है

ज्योति एक दम अपने होश में आती है

राज ..क्या हुआ ज्योति सुबह सुबह मेरे रूम में कैसे

ज्योति ...राज भैया में आपको ही उठाने आई हू आज मेरी तरफ से पार्टी है तैयार रहेना मूवी देखने चलेंगे

राज ..किस खुशी में दे रही है पार्टी

ज्योति ...दीदी का रिस्ता जो कँसिल हो गया

राज ...तुम भी ना एक दम पागल हो अच्छे भले लड़के को रिजेक्ट करवा दिया

ज्योति ..अच्छा भला बता रही हो उसको
दीदी के लिए तो मेरे राज भैया जेसा लड़का होना चाहिए एक दम हीरो माफिक

भैया आप ही कोई लड़का देखो ना अपने जेसा

राज बिस्तर से उठता हुआ ज्योति से कहता है
राज ..बस बस रहने दे ज़्यादा मस्का लगाने को में ढूढ़ुंगा अपनी दीदी के लिए लड़का

ज्योति राज की बात सुन एक दम अपने भाई के गले लग जाती है

ज्योति ...थॅंक यू भैया

राज के नंगे बदन से ज्योति गले मिल रही थी
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

Update...4
Subah ke 6 baje alarm ki ting tong baje lagti hai ..
Dolly ki ankh khulti hai magar
Jyoti muh ke bal bed per bekhabar leti thi
Dolly Jyoti ko hilate hue uthati hai
Dolly ... ae Jyoti uth ja 6 baj gay hai tujhe college bhi Jana hai
Jyoti unh haaaa karti hui apni ankhe kholti hai ..

Jyoti ...didi aaj college Jane ka bilkul man nahi hai aaj to aapko parti deni chahiye
Dolly ... kis baat ki parti chahiye tujhe ..
Jyoti ... kal Raj bhaiya ne bachca liya tumhe warna woh ladka to mera jiju ban hi jata
Bach gai aap didi
Dolly ..phir to parti tujhe deni chahiye
Jyoti ..thik hai aaj meri taraf se koi movie dekhne chalte hai
Dolly ...mammi papa gussa karenge
Jyoti ...koi bahana banakar chalte hai Raj bhaiya ko bhi sath le lete hai
Dolly ...thik hai uth or Raj ko ready to kar le ..
Jyoti ek dum bed se utar kar dodti hui Raj
Ke room mein pahucti hai
Raj apne bad per sirf lower pehne gehri nind mein soya Hua tha
Raj ki topless body dekh Jyoti wahi khadi khadi sochne lagti hai ...



Kitni pyari bodi hai Raj ki bilkul tiger jesi kash didi ko Raj jesa ladka mil Jay
Jyoti aage badhkar Raj ke kandhe par apna hath rakhti hai Jyoti ko lagta jaise usne apna hath kisi thos chij par rakh diya ho
Jyoti apna dusra hath bhi Raj ke upar rakh deti hai Jyoti Raj ko uthane ki koi koshish nahi kar rahi thi Jyoti ko Raj ki body par apna hath touch karna bada achcha lag raha tha magar thodi der mein Raj ki ankh khul jati hai
Jyoti ek dum apne Hosh mein aati hai
Raj ..kya Hua Jyoti subah subah mere room mein kaise
Jyoti ...Raj bhaiya mein aapko hi uthane aayi hu aaj meri taraf se parti hai taiyaar rehena movie dekhne chalenge
Raj ..kis khushi mein de rahi hai parti
Jyoti ...didi ka rista jo kensil ho gaya
Raj ...tum bhi na ek dum Pagal ho achcha bhale ladke ko reject karwa diya
Jyoti ..achcha bhala bata rahi ho usko
Didi ke liye to mere Raj bhaiya jesa ladka
Hona chahiye ek dum hero mafic
Bhaiya aap hi koi ladka dekho na apne jesa
Raj bistar se uthta Hua Jyoti se kehta hai
Raj ..bus bus rehne de jyada maska lagane ko mein dhundunga apni didi ke liye ladka
Jyoti Raj ki baat sun ek dum apne bhai ke gale lag jati hai
Jyoti ...thank you bhaiya
Raj ke nange badan se Jyoti gale mil rahi thi
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

Update...5
Jyoti or Raj ke dil mein koi galat Bhavna nahi thi Ye to bhai behan ka pyar tha
Magar Raj ki aisi tigt body Jyoti ko attract kar rahi thi bhai behan se sath Raj ek ladka tha or Jyoti ek ladki
Raj Jyoti ko apni banho se azad karta hai
Raj ... chal ab tu bahar ja mujhe fresh hona hai
Jyoti bina kuch bole Raj ke room se nikal jati hai mammi papa bhi abhi tak jage nahi the Jyoti pani pine ke liye kichin ki taraf jati hai jaise hi mammi papa ke kamre ke aage se nikalti hai darwaza puri tarah band nahi tha halki si jhiri mein uski nazare Ander apni mammi par padti hai mammi ki salwar utri hui thi ...
Jyoti ke kadam wahi ruk jate hai or dhadakte dil ke sath Halka sa darwara
Kholti hai ... mammi papa ke upar ek chadar padi hui thi magar Jyoti ko dikhai de raha tha chadar ke Andar mammi papa nange lete hai Jyoti ka gala sukhne lagta hai
Jyoti waha se hat kar kichin mein pahucti hai or frigde kholkar ek pani ki botal nikal apne muh se laga gatagat sari botal khali kar deti hai ...
Kichin ki awaz se mammi ki bhi ankh khul jati hai ...
10 baje tak teeno bhai behan ghar se nikal jate hai
Raj ...didi movie mein abhi bahut time hai
Or kaha chalna hai
Dolly ...Raj mujhe thodi shopping karni hai
Pehle market chalte hai
Raj ..thik hai didi chalye kaya shopping karogi aap
Dolly ... mujhe ek do top lane hai
Jyoti ...didi ek top mujhe bhi lena hai
Or teeno ek mall mein pahuchte hai
Shop per ek lady bethi hui thi
Sales girl..aaiye mem kya dekhna pasand karogi
Dolly ...achche se top dikhaye
Sels girl Jyoti or Dolly ko top dikhane lagti
Hai Jyoti ek blue clore ka top uthati hai jo net ka bana Hua tha ...
Jyoti ..didi ye top kesa lag raha hai
Dolly ...ek dum wahiyat hai ye pink color ka bina net wala le le
Salsgirl..mem aajkal to net mein hi chal rahe hai
Jyoti ...didi mein to net wala hi lungi aap le le pink wala
Dolly ko pata hai Jyoti bahut ziddi hai
Woh manegi nahi Dolly apni pasand ke simple top leti hai or Jyoti net top
Dolly ...Raj tum bhi kuch loge
Raj ...jab tum dono top le rahi ho to mujhe bhi ek top hi dilwa do
Sals girl mans top nikalti hai Dolly Raj ke liye yellow color ka simple top pasand karti hai
Dolly ..Raj dekho kesa lag raha hai
Tabhi Jyoti ek transparent top uthati hai
Jyoti ...bhaiya ye dekho meri pasand ka top
Dolly ...Jyoti tujhe kaise wahiyat top pasand aate hai
Sals girl ...mem aajkal transparent hi chal rahe hai
Raj ..ok ok mein ye dono hi le leta hu
Or phir dono shop se bahar aate hai
Samne ek icecreem shop nazar aati hai
Jyoti ..bhaiya icecreem khaoge
Raj ..apni didi se puch
Dolly ..mein kyu mana karungi Raj mujhe to icecreem pasand hai
Teeno icecreem shop per
Raj ..apne liye chokobar leta hai
Jyoti ..mein to kulfi wali lungi
Raj ..didi aap Kong si logi
Dolly. Mere liye bhi chocobar hi le le

Teeno icecreem lekar Khane lagte hai
Dolly or Raj stick icecreem tod tod kar kha rahe the
Magar Jyoti ka kulfi khane ka andaz kuch alag sa tha adhi se jyada kulfi apne muh ke ander karti hai or dono Honto ko bhichte hue kulfi ko bahar nikalti hai
Jyoti ko icecreem khate dekhkar icecreem wala ki nazre Jyoti per hi thi
Icecreem wala to jaise ye sochne laga tha
Jyoti ke muh mein kulfi ki bajay lun Andar bahar ho raha ho
Magar Jyoti is baat se anjan thi
Raj or Dolly ka dhayan bhi is or nahi tha
Thodi der bad teero theater pahuchte hai
Raj teen ticket le aata hai sabse uper ki shit milti hai Raj dono behno ke bich mein betha tha thodi der mein movie start hoti hai ek romentic movie thi starting mein hi villan ek ladki ko pakad late hai uski sath rep karne ki koshish karta hai ladki ki kapde fad delta hai kafi lamba since aa jata hai apni behno ke samne Raj ko
Bada uncomfortable mahsos hota hai
Thodi der bad hero ki entri hoti hai or fight start ho jati hai
Raj thoda comfortable ho jata hai Jyoti or Dolly bade gor se movie dekh rahi thi
Hero ladki ki jaan bachcata hai ladki ko hero se pyar ho jata hai
Dono jeene marne ki kasme khate hai magar gharwale dono ke khilaf ho jate hai
Dono chop chup kar milte hai pyar karte hai gale milte hai
Jyoti ..bhaiya bahut achchi movie lag rahi hai
Raj ..ha bas thik hi hai
Jyoti ...didi maza aa raha hai na
Dolly ...Jyoti bolti rahegi chuochap dekhkar dekh ..
Tabhi ek sine aata hai hero heroen ko banho mein bhar leta hai or apne hont uske honto se jod leta hai dono kiss karne lagte hai bada lamba kiss tha
Is bar to Dolly or Jyoti bhi Raj ke sath ye sine dekhkar jhenp si jati hai
Kaise kaise karke flim Khatam ho jati hai
Or teeno ghar aa jati hai
Raj dono ko ghar chodkar office ke liye nikal jata hai
Dolly...Jyoti kesi wahiyat movie thi
Jyoti ...kya didi itni achchi movie ko wahiyat keh rahi ho
Dolly ..kitne gande gande sine the usmein
Jyoti ..aajkal Itna to chalta hai
Dolly ..magar Raj ke sath mujhe to badi saram aa rahi thi mein to aaj ke bad Raj ke sath nahi Jaongi...
Jyoti ..thik hai aap mat Jana mein chali jaongi
Dolly ..tujhe to kuch saram hai nahi
Jyoti ...didi aap apne aapko ke bare mein batane wali thi batao na
Jyoti zid wale andaz mein kehti hai.
Dolly ...fursat mein bataungi
Jyoti ...batao na didi please
Dolly ..achcha baba raat ko bataongi
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

अपडेट...5


ज्योति और राज के दिल में कोई ग़लत भावना नही थी ये तो भाई बहन का प्यार था

मगर राज की ऐसी टाइट बॉडी ज्योति को अट्रॅक्ट कर रही थी भाई बहन से साथ राज एक लड़का था और ज्योति एक लड़की

राज ज्योति को अपनी बाँहो से आज़ाद करता है
राज ... चल अब तू बाहर जा मुझे फ्रेश होना है

ज्योति बिना कुछ बोले राज के रूम से निकल जाती है मम्मी पापा भी अभी तक जागे नही थे ज्योति पानी पीने के लिए किचिन की तरफ जाती है जेसे ही मम्मी पापा के कमरे के आगे से निकलती है दरवाज़ा पूरी तरह बंद नही था हल्की सी झिरी में उसकी नजरें अंदर अपनी मम्मी पर पड़ती है मम्मी की सलवार उतरी हुई थी ...

ज्योति के कदम वही रुक जाते है और धड़कते दिल के साथ हल्का सा दरवाजा खोलती है ... मम्मी पापा के उपर एक चादर पड़ी हुई थी मगर ज्योति को दिखाई दे रहा था चादर के अंदर मम्मी पापा नंगे लेटे है ज्योति का गला सूखने लगता है

ज्योति वहाँ से हट कर किचिन में पहुँचती है और फ्रिज खोलकर एक पानी की बोतल निकल अपने मूह से लगा गटागट सारी बोतल खाली कर देती है ...

किचिन की आवाज़ से मम्मी की भी आँख खुल जाती है ...

10 बजे तक तीनो भाई बहन घर से निकल जाते है

राज ...दीदी मूवी में अभी बहुत टाइम है और कहाँ चलना है

डॉली ...राज मुझे थोड़ी शॉपिंग करनी है पहले मार्केट चलते है

राज ..ठीक है दीदी चलिए क्या शॉपिंग करोगी आप

डॉली ... मुझे एक दो टॉप लेना है

ज्योति ...दीदी एक टॉप मुझे भी लेना है

और तीनो एक माल में पहुचते है
शॉप पर एक लेडी बैठी हुई थी

सेल्स गर्ल..आइए में क्या देखना पसंद करोगी

डॉली ...अच्छे से टॉप दिखाए

सेल्स गर्ल ज्योति और डॉली को टॉप दिखाने लगती है ज्योति एक ब्लू क्लोरे का टॉप उठती है जो नेट का बना हुआ था ...

ज्योति ..दीदी ये टॉप केसा लग रहा है

डॉली ...एक दम वाहियात है ये पिंक कलर का बिना नेट वाला ले ले

सेल्स गर्ल..में आजकल तो नेट में ही चल रहे है

ज्योति ...दीदी में तो नेट वाला ही लूँगी आप ले ले पिंक वाला

डॉली को पता है ज्योति बहुत ज़िद्दी है वो मानेगी नही डॉली अपनी पसंद के सिंपल टॉप लेटी है और ज्योति नेट टॉप

डॉली ...राज तुम भी कुछ लोगे

राज ...जब तुम दोनो टॉप ले रही हो तो मुझे भी एक टॉप ही दिलवा दो

सेल्स गर्ल माँस टॉप निकालती है डॉली राज के लिए येल्लो कलर का सिंपल टॉप पसंद करती है

डॉली ..राज देखो केसा लग रहा है

तभी ज्योति एक ट्रॅन्स्परेंट टॉप उठाती है

ज्योति ...भैया ये देखो मेरी पसंद का टॉप

डॉली ...ज्योति तुझे कैसे वाहियात टॉप पसंद आते है

सेल्स गर्ल ... मेम आजकल ट्रॅन्स्परेंट ही चल रहे है

राज ..ओके ओके में ये दोनो ही ले लेता हू

और फिर दोनो शॉप से बाहर आते है
सामने एक आइसक्रीम शॉप नज़र आती है
ज्योति ..भैया आइसक्रीम खाओगे

राज ..अपनी दीदी से पूछ

डॉली ..में क्यूँ मना करूँगी राज मुझे तो आइसक्रीम पसंद है
Post Reply