कुँवारियों का शिकार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कुँवारियों का शिकार

Post by rajaarkey »

कुँवारियों का शिकार--33

गतान्क से आगे..............

मैने अपने दोस्त से उसे दुबारा चेक करने के लिए कहा और ये भी पता करने के लिए कहा के तनवी की बहन की ससुराल वालों के मेरी ससुराल वालों से कैसे और क्या संबंध थे. कुच्छ दिन मे उसने मुझे फाइनल रिपोर्ट दे दी और उसमे दी गयी जानकारी सबसे अधिक चौंकाने वाली थी. तनवी का कुच्छ ना कुच्छ चक्कर मेरे साले से था और उसी के कारण मेरी ससुराल और तनवी की बहन की ससुराल वालों के जो बहुत अच्छे संबंध थे वो खराब हो चुके थे और इसी वजह से ही तनवी की बड़ी बहन ने अपने मायके से संबंध ख़तम कर लिया था. और शायद इसीलिए तनवी ने अपने बारे मे सब कुच्छ बता कर भी अपनी बड़ी बहन का कोई ज़िकार तक नही किया था. एक और बात जो खुल कर सामने आई वो ये थी के तनवी के पिता एक खानदानी वैद्य थे और उसकी ननिहाल का भी यही खानदानी काम था. अब मुझे पता चला के तनवी को देसी दवाओं की जानकारी कैसे और कहाँ से थी और उसका वो चॅलेंज जो उसकी चूत के बारे मे था, के मैं उसको चोद चोद कर कितनी भी ढीली कर दूँ वो उसको दुबारा किसी दवा के इस्तेमाल से केवल 5 दिन मे ठीक कर लेगी और ऐसी लगेगी जैसे कुँवारी लड़की की चूत होती है.

लेकिन सभी बातों का निचोड़ ये था के कहीं भी 2 और 2 मिलकर 5 नही हो रहे थे और ना ही 3 हो रहे थे. पर परेशानी ये थी के 2 जमा 2 कहीं से 4 भी तो नही हो रहे थे. मतलब ये कि मैं वापिस वहीं पहुँच गया था जहाँ से शुरू हुआ था और मुझे इतना सब कुच्छ जान कर भी ये नही पता चला था कि तनवी क्या चाहती है और उसके साथ कौन है और अगर वो किसी के लिए काम कर रही है तो वो कौन है और उसकी मंशा क्या है. मैने बहुत सोचा और इसके बारे मे मुझे कोई समाधान नही सूझा कि कैसे और क्या करने से सब पता लगे. फिर मैने अपने डीटेक्टिव फ्रेंड से ही अपनी समस्या का समाधान पूछा. उसने मुझे अपने ऑफीस मे बुलाया और मैने उसको अपने और तनवी के संबंधों को छोड़कर बाकी की सारी ही जानकारी दी और उसको पूछा के समस्या का कोई समाधान है तो बताए. वो हंस पड़ा और बोला के यार तूने पहले क्यों नही ये सब बताया. सीधा सा समाधान है के उसकी कॉल डीटेल्स निकलवा लेते हैं सब अपने आप पता चल जाएगा किसको फोन करती है और किसका फोन आता है. मैने उसको तनवी का नंबर दिया और उसने कहा के वो कॉल डीटेल्स नही ले सकता वो तो मुझे ही लानी पड़ेंगी. मैने पूछा के वो कैसे? तो उसने बताया के हमारा एक और दोस्त है जो उसी फोन कंपनी मे काफ़ी ऊँची पोस्ट पर है और शायद वो मेरी मदद कर सके.

मैने वहीं से उस दोस्त को फोन किया और तुरंत मिलने की इच्छा की और कहा के बहुत ज़रूरी काम है. उसने कहा के अभी तो वो ऑफीस मे ही है तो मैने कहा के मैं वहीं आ जाता हूँ. उसने कहा के मोस्ट वेलकम. मैं उसके ऑफीस पहुँच गया और अपना कार्ड उसके पास भेजा. उसने तुरंत मुझे अंदर बुलवाया और हाथ मिलाने के बाद मुझे बैठने को कहा और पूछा के बोलो क्या काम है? मैने उसका नॉटेपद उठाया और उसपर तनवी का नंबर लिख कर उसकी ओर बढ़ा दिया और कहा की इस नंबर की कॉल डीटेल्स चाहिए. उसने मेरी ओर देखा और बोला कि ऐसी क्या बात हो गयी तो मैने कहा के कुच्छ नही बस थोड़ी सी एंक्वाइरी करनी है. उसने कहा के अगर ये पोस्ट पैड है तो मैं पिच्छले 3 बिलिंग साइकल की रिपोर्ट तुम्हे दे सकता हूँ और अगर प्रीपेड है तो देखना पड़ेगा. मैने कहा के देखो, मेरा 3 महीने की डीटेल्स से भी काम हो जाएगा. उसने अपने कंप्यूटर मे वो नंबर फीड किया और बोला के नंबर प्रीपेड है, मैं देखता हूँ. फिर उसने और कुछ देर लगा कर कहा के राज यू आर वेरी लकी के अभी तो डीटेल्स मिल जाएँगी क्योंकि ये पुराना नंबर है और पुराने सॉफ्टवेर मे ही अभी चल रहा है. अगर तुम नेक्स्ट वीक आते तो मैं तुम्हे हेल्प नही कर पाता. फिर तो केवल डी.सी.पी. के ऑर्डर पर ही ये डीटेल्स निकाली जा सकती थीं. मैने कहा के चलो अच्छी बात है अब मुझे डीटेल्स निकाल दो. उसने कहा के उसने प्रिनटाउट ऑर्डर कर दिया है अभी पेओन लेकर आ जाएगा और बताओ क्या लोगे. फिर उसने कोल्ड ड्रिंक मंगवा ली और कोल्ड ड्रिंक आने के थोड़ी देर बाद ही पेओन प्रिनटाउट भी दे गया. मैने कोल्ड ड्रिंक ख़तम की और अपने दोस्त को कहा कि मेरे लिए कोई भी काम हो तो बेजीझक मुझे बताए. उसने हंसते हुए कहा के अगले साल….. तुम्हारा बेटा और कहीं जा भी नही सकता मेरे दोस्त, मैने उसकी बात काटी. वो हंस पड़ा और बोला के राज तुम नही बदले. और ना ही बदलूँगा, कह कर मैं वापिस अपने डीटेक्टिव दोस्त के ऑफीस की ओर चल पड़ा.

वहाँ पहुँचकर मैने लिस्ट उसके सामने रख दी और उसने उसकी 3-4 फोटोकॉपीस निकाल लीं और ओरिजिनल मेरी ओर सरका दी और बोला के देख लो इसमे कोई नंबर जाना पहचाना है तो. मैने देखा तो कोई नंबर ऐसा नही लगा जो मेरी पहचान का हो. फिर हम ने लिस्ट के बारे मे विचार विमर्श किया और उसने कहा के वो पता करेगा सब पर कॉल करके और कुच्छ भी जानकारी होगी तो मुझे बताएगा. मुझे भी उसने कहा के मैं अपने फोन से वो सारे नंबर्स डाइयल करके देखूं के कोई जानकार का नंबर तो नही है उसमे. काई बार नंबर याद नही रहते पर सेव किए हुए होते हैं तो सामने आ जाते हैं और कॉल कनेक्ट होने से पहले ही काट दूँ तो कन्फर्म भी हो जाएगा और उधर किसी को पता भी नही चलेगा. मैं समझ गया और उसको कुच्छ पैसे देकर वहाँ से आ गया. वो तो नही ले रहा था पर मैने ही ज़बरदस्ती दिए क्योंकि मैं जानता हूँ की इस काम मे कितना खर्चा होता है.

मैं घर पहुँचा और लिस्ट को दुबारा स्टडी करने लगा. मुझे कोई भी नंबर पहचाना हुआ नही लगा. फिर मुझे याद आया कि तनवी ने जब पहली बार मेरे पीसी को चेक किया था तो किसी से बात भी की थी. मैने वो रेकॉर्डिंग चेक की और उसका टाइम चेक किया और कॉल लिस्ट मे उसी टाइम की इनकमिंग कॉल चेक की और वो नंबर नोट कर लिया. फिर मैने अपने दोस्त को फोन करके उसे वो नंबर दिया और कहा के मुझे इस नंबर पर शक़ है और वो इसको इन्वेस्टिगेट करके मुझे बताए कि ये किसका है. मेरे दोस्त ने मुझे कहा के वो मुझे अगले दिन ही बता देगा के वो नंबर किसका है.

मैं अभी सोचों मे ही था कि तनवी आ गयी. मैने उसे बैठने को कहा और वो बैठ गयी. मुझे सोच मे देख कर वो बोली कि क्या बात है बहुत उदास लग रहे हो? मैने कहा नही कुच्छ खास नही पर आज मुझे अपनी पत्नी की बहुत याद आ रही है. कल उसकी बरसी है. उसने मेरी ज़िंदगी ही बदल के रख दी थी. मेरे जैसे आदमी को उसने प्यार से ऐसे बाँध लिया था की मैं अपने आप को बदलने पर मजबूर हो गया. उसके जाने के इतने टाइम बाद भी मैं अपने आप को पूरी तरह संभाल नही पाया हूँ. मेरे मा, पिताजी और भाई के साथ वो भी चली गयी. मेरी तो पूरी दुनिया ही ख़तम हो गयी. मैं ज़िंदा रहा तो सिर्फ़ अपने बच्चों के लिए. मुझे उन तीनों के जाने का इतना दुख नही हुआ जितना उसके जाने का. उसको तो मैने जाना था लेने के लिए 3 दिन बाद. पर अचानक मा, पिताजी और भाई का शिमला जाने का प्रोग्राम बन गया 3-4 दिन का और जब उसे पता चला कि वो वापिस चंडीगढ़ होकर ही आ रहे हैं तो उसीने ज़िद करी के वो भी उनके साथ ही वापिस आ रही है.

मैं चुप हुआ तो तनवी मेरे पास आ गयी और मेरे बालों मे हाथ फिरा कर बोली की बहुत प्यार करते थे तुम उनको. वो बहुत अच्छी थीं और अच्छे लोग दुनिया मे ज़्यादा दिन नही रहते. मैं भी अपने पिताजी को बहुत मिस करती हूँ. पर क्या करें यहाँ आ कर इंसान हार जाता है. मेरी तरह तनवी की भी आँखे गीली थीं. फिर मैं उठकर बैठ गया और तनवी को अपने साथ चिपका लिया और उसकी पीठ पर हाथ फेरने लगा. तनवी ने कहा के मैं नही जानती थी कि तुम अपनी पत्नी से इतना प्यार करते थे. मैने कहा के वो थी ही ऐसी. उसने मुझे इतना प्यार दिया और कभी भी कोई भी शर्त नही रखी. वो प्यार से सब कुच्छ मनवा लेती थी. और ये उसकी सबसे बड़ी खूबी थी कि जो भी बात होती थी उसको बहुत अच्छे से समझ कर ही आगे का सोचती थी. कभी किसी बात पर हमारा मतभेदभी होता था तो वो अपनी बात या तो अच्छे से समझा देती थी या मेरी बात को समझकर मान जाती थी.

कितनी अच्छाइयाँ गिन्वाऊ उसकी. वो तन की सुन्दर तो थी ही, मन से और भी अधिक सुन्दर थी. पति-पत्नी मे प्यार होना बहुत अच्छी बात है, जो हमारे बीच मे था, पर उसके भी ऊपेर होती है अंडरस्टॅंडिंग जो की हमारे बीच मे प्यार से भी अधिक थी. दोनो एक दूसरे को कॉंप्लिमेंट करते थे. एक दूसरे के पूरक थे हम दोनो. उसके बाद तो जैसे मैं खो गया था. बच्चो का ख्याल ना होता तो शायद मैं कभी उभर ही ना पाता उसके वियोग से. मैं संभाला तो केवल और केवल बच्चो की खातिर और उनकी वजह से. नहीं तो पता नही मेरा क्या होता. तनवी जो खामोशी से मेरा प्रलाप सुन रही थी, भावुक हो गयी और मुझे दिलासा देते हुए बोली कि हां कुच्छ लोग ऐसे ही होते हैं कि इंसान उन्हे कभी नही भूल पाता. पर तुमने उनके बाद अपनी ज़िम्मेवारियों को बहुत अच्छे से निभाया है और दोनो बच्चो को काबिल और अच्छा इंसान ही नही बनाया उनकी शादी भी अच्छी तरह से करके उनको बढ़िया तरीके से सेट्ल कर दिया है, जो की अपने आप मे एक बहुत बड़ी उपलब्धि है. वो जहाँ कहीं भी हैं उन्हे इस बात की बहुत खुशी होगी की उनके दोनो बच्चे खुश हैं और वेल सेटल्ड हैं और तुमने उनकी देखभाल मे कोई कमी नही आने दी.

फिर पता नही क्या हुआ कि तनवी एक दम चौंक कर मुझसे अलग हो गयी और बोली कि मैं अभी आती हूँ ज़रा ऊपेर मुझे कुच्छ काम याद आ गया है. मैं 10-15 मिनट मे आती हूँ. कह कर वो ऊपेर चली गयी. मैं अपने ख्यालों मे गुम था. 5-6 मिनट के बाद जाने क्यों मैं उठकर अपने पीसी पर आया और उसमे सीक्ट्व को खोलकर तनवी को देखने लगा. तनवी अपने फोन पर किसी से बात कर रही थी और उसकाचेहरा गुसे मे तमतमा रहा था. मैने वॉल्यूम बढ़ाया और उसकी आवाज़ आने लगी…….नही भाय्या आपको बहुत बड़ी ग़लतफहमी हुई है राज के बारे मे. पता नही आपको क्यों ऐसा लगा. सच बात तो ये है कि मैं बहुत गिल्टी फील कर रही हूँ. इतनी शरम आ रही है मुझे कि मैं राज से कैसे नज़र मिला सकूँगी. फिर थोड़ी देर चुप रहने के बाद वो बोली की ठीक है भाय्या, बाइ. और उसने फोन काट दिया.

मैने देखा कि तनवी की आँखे भीगी हुई थीं और वो बहुत ही बेचैन नज़र आ रही थी. फिर उसके चेहरे के भाव बदले और ऐसा लगा जैसे उसने कोई निश्चय कर लिया है और उसके चेहरे पर एक अलग आत्मविश्वास झलकने लगा. फिर वो कमरे से बाहर आ गयी. मैने भी पीसी ऑफ किया और अपने बेडरूम मे आकर पहले की तरह लेट गया. थोड़ी देर के बाद ही तनवी आ गयी और मेरे पास आकर अपना चेहरा झुका कर बैठ गयी. मैने उसका हाथ पकड़ कर अपनी ओर खींचा तो वो मुझ पर ढेर हो गयी और मुझसे लिपट कर रोने लगी. मैने उसको पूछा कि क्या हुआ रो क्यों रही हो. उसने कहा कि राज बात ही ऐसी है कि मैं अपने आप मे बहुत बुरा फील कर रही हूँ और समझ नही पा रही की तुम्हे कैसे और क्या कहूँ. मुझे कुच्छ कन्फेस करना है और मैं समझ नही पा रही हूँ कि कैसे और कहाँ से शुरू करूँ. मैने कहा के कहीं से भी शुरू करो कोई फ़र्क नही पड़ता, पर अपने दिल पर कोई बोझ मत रखो और बेझिझक जो भी कहना चाहती हो कह डालो. उसने कहा की ठीक है मैं शुरू से ही सब कुच्छ बताती हूँ.

और तनवी ने बोलना शुरू किया. उसी के शब्दों मे: राज मैने तुम्हे बताया नही के मेरी एक बड़ी बहन भी है जो चंडीगढ़ मे रहती है. वो मुझसे 8 साल बड़ी है. एक ग़लतफहमी की वजह से हमारे उसके साथ संबंध टूट चुके हैं. हुआ यूँ कि उसकी शादी के 2 साल बाद उसका पहला बच्चा होने वाला था तो मैं अपनी मा के साथ उसके यहाँ चली गयी थी क्योंकि उसके घर मे और कोई औरत नही है. डेलिवरी के टाइम पर मेरी बहन 3 दिन हॉस्पिटल मे थी और मेरी मा भी उसके साथ हॉस्पिटल मे ही रही. घर पर मैं और मेरे जीजा अकेले थे. मेरे जीजा ने दूसरे दिन मेरी मासूमियत और नासमझी का फ़ायडा उठाना चाहा और इसके पहले की मैं कुच्छ समझती या बोलती उनके पड़ोस मे रहने वाले सुरेश भैया वहाँ आ गये और उन्होने मेरे जीजा को बहुत डांटा और मुझे अपने साथ लेकर हॉस्पिटल आ गये. वो मेरे जीजा से उमर मे बड़े हैं इसलिए मेरी बहन उनको भैया कहकर बुलाती थी और इसीलिए मैं भी उनको भैया ही कहती थी.

हमारे हॉस्पिटल पहुँचने पर भैया ने मा और बहन को कुच्छ नही बताया और यही कहा कि मैं हॉस्पिटल आना चाहती थी इसलिए वो मुझे अपने साथ ले आए हैं. अभी वो इतना बता ही रहे थे कि मेरे जीजा उनकी पत्नी को साथ लेकर हॉस्पिटल पहुँच गये और हमे वहाँ देखकर चौंकने का नाटक करते हुए सुरेश भैया को बुरा भला कहने लगे उनके और मेरे उल्टे सीधे संबंध जोड़कर और भाभी ने भी जीजा का साथ दिया, जाने क्या पट्टी पढ़ा कर लाए थे जीजा उनको. भैया एकदम सकपका गये और इतना ही बोले कि तनवी से पूच्छ लो क्या सच है. मेरे कुच्छ बोलने से पहले ही जीजा बोल पड़े कि तनवी तो वही बोलेगी जो सुरेश ने उसको पढ़ाया है. मैं रोने लगी तो मेरी बहन ने भी उनके इल्ज़ाम सच मानते हुए मुझे ही बुरा कहा और बोली कि अब क्यों रो रही है मुँह काला करते हुए नही रोई. मा ने उसे चुप कराया और सुबह होते ही मुझे लेकर वापिस आ गयी. पूरे रास्ते हम दोनो मे कोई बात नही हुई.

घर पहुँच कर मा ने पिताजी को सारी बात बताई तो मेरे पिताजी ने मुझसे पूछा कि तनवी ये सब क्या है. मैं अपने आप को रोक ना पाई और चिल्ला कर बोली के सब झूठ है सुरेश भैया ने तो मुझे जीजा से बचाया है, वो ना आते तो जाने जीजा मेरे साथ क्या करते. फिर मैने सारी बात मा और पिताजी को बताई. पिताजी को बहुत गुसा आया. मा भी सन्न रह गयी और इतना ही बोली के उन्हे विश्वास तो नही हुआ था कि सुरेश भैया ऐसा कुच्छ कर सकते हैं पर क्योंकि जीजा के साथ भाभी भी ऐसा कह रही थी तो वो कुच्छ बोल नही सकी.

पिताजी तुरंत चंडीगढ़ के लिए रवाना हो गये. सबसे पहले सुरेश भैया को मिलकर उन्होनें मेरी बात की पुष्टि की और फिर बहन के घर गये और पहले तो बहन को समझाने की कोशिश की और फिर जीजा से भी बात की. जीजा अपनी ग़लती को नही माने और बहन ने भी उनकासाथ ही दिया. पिताजी गुसे मे दोनो को बुरा भला कह कर और ये कह कर कि वो सारी उमर उनकी सूरत नही देखेंगे वापिस आ गये. सुरेश भैया से सारी बात पिताजी ने भाभी के सामने ही करी ताकि उनके दिल मे भैया के लिए कोई बुरी भावना ना रहे.

पिताजी के घर आते ही सुरेश भैया का फोन आया और उन्होने पिताजी से कहा की पिताजी को भैया के लिए अपने बेटी-दामाद से झगड़ा नही करना चाहिए था. पिताजी ने कहा की बेटी-दामाद हैं इसीलिए सिर्फ़ इतना ही करके आ गया हूँ कोई और होता तो पता नही क्या कर बैठता. मेरी मा रोने लगी और फोन लेकर सुरेश भैया से बोली की बेटा मुझे माफ़ कर देना मैं भी तुम्हे ही ग़लत समझ बैठी. सुरेश भैया ने कहा की नही माजी माफी की कोई बात नही है आपकी जगह मैं होता तो मैं भी वही करता जो आपने किया. फिर मा ने कहा की बेटा उनकी खबर हमे देते रहना अब उनका मुँह तो मैं नही देखूँगी, पर है तो बेटी इसलिए उनकी खबर से ही संतोष कर लूँगी. भैया ने कहा की ठीक है वो फोन करके उनकी खबर देते रहेंगे. हालाँकि भैया के और उनके घर वालों के उस घर से कोई संबंध नही रहे पर खबर तो दे ही सकते हैं उनकी.

इतना कह कर तनवी कुच्छ रुकी और मुझसे बोली के राज तुम जानते हो ये सुरेश भैया कौन हैं? मैं मुस्कुरा दिया और कहा कि हां वो मेरा साला है. तनवी चौंक कर बोली तुम्हे कैसे पता? मैने कहा कि वो सब बाद मे पहले तुम अपनी बात पूरी कर्लो. तनवी ने फिर बोलना शुरू किया.

क्रमशः......

KUNWARIYON KA SHIKAAR--33

gataank se aage..............

Maine apne dost se use dubara check karne ke liye kaha aur ye bhi pata karne ke liye kaha ke Tanvi ki bahan ki sasural waalon ke meri sasuraal waalon se kaise aur kya sambandh the. Kuchh din me usne mujhe final report de di aur usme di gayee jaankaari sabse adhik chaunkaane waali thi. Tanvi ka kuchh na kuchh chakkar mere saale se tha aur usi ke kaaran meri sasural aur Tanvi ki bahan ki sasural walon ke jo bahut achche sambandh the wo kharab ho chuke the aur isi vajah se hi Tanvi ki badi bahan ne apne mayake se sambandh khatam kar liya tha. Aur shayad isiliye Tanvi ne apne baare me sab kuchh bata kar bhi apni badi bahan ka koyi zikar tak nahi kiya tha. Ek aur baat jo khul kar saamne aayee wo ye thi ke Tanvi ke pita ek khandaani vaidya the aur uski nanihaal ka bhi yahi khandaani kaam tha. Ab mujhe pata chala ke Tanvi ko desi dawaon ki jaankaari kaise aur kahan se thi aur uska vo challenge jo uski choot ke baare me tha, ke main usko chod chod kar kitni bhi dheeli kar doon wo usko dubara kisi dawa ke istemaal se keval 5 din me theek kar legi aur aisi lagegi jaise kunwaari ladki ki choot hoti hai.

Lekin sabhi baaton ka nichod ye tha ke kahin bhi 2 aur 2 milkar 5 nahi ho rahe the aur na hi 3 ho rahe the. Par pareshaani ye thi ke 2 jama 2 kahin se 4 bhi to nahi ho rahe the. Matlab ye ki main wapis wahin pahunch gaya tha jahan se shuru hua tha aur mujhe itna sab kuchh jaan kar bhi ye nahi pata chala tha ki Tanvi kya chahti hai aur uske saath kaun hai aur agar wo kisi ke liye kaam kar rahi hai to wo kaun hai aur uski mansha kya hai. Maine bahut socha aur iske baare me mujhe koyi samadhan nahi soojha ki kaise aur kya karne se sab pata lagey. Phir maine apne detective friend se hi apni samasya ka samadhan poochha. Usne mujhe apne office me bulaya aur maine usko apne aur Tanvi ke sambandhon ko chodkar baaki ki saari hi jaankari di aur usko poochha ke samasya ka koyi samadhan hai to bataye. Wo hans pada aur bola ke yaar tune pahle kyon nahi ye sab bataya. Seedha sa samadhan hai ke uski call details nikalwa lete hain sab apne aap pata chal jayega kisko phone karti hai aur kiska phone aata hai. Maine usko Tanvi ka number diya aur usne kaha ke wo call details nahi le sakta wo to mujhe hi laani padengi. Maine poochha ke wo kaise? To usne bataya ke hamara ek aur dost hai jo usi phone company me kaafi oonchi post par hai aur shayad wo meri madad kar sake.

Maine wahin se us dost ko phone kiya aur turant milne ki ichcha ki aur kaha ke bahut zaroori kaam hai. Usne kaha ke abhi to wo office me hi hai to maine kaha ke main wahin aa jaata hoon. Usne kaha ke most welcome. Main uske office pahunch gaya aur apna card uske paas bheja. Usne turant mujhe andar bulwaya aur haath milaane ke baad mujhe baithne ko kaha aur poochha ke bolo kya kaam hai? Maine uska notepad uthaya aur uspar Tanvi ka number likh kar uski or badha diya aur kaha ki is number ki call details chahiye. Usne meri or dekha aur bola ki aisi kya baat ho gayi to maine kaha ke kuchh nahi bas thori si enquiry karni hai. Usne kaha ke agar ye post paid hai to main pichhle 3 billing cycle ki report tumhe de sakta hoon aur agar prepaid hai to dekhna padega. Maine kaha ke dekho, mera 3 mahine ki details se bhi kaam ho jayega. Usne apne computer me wo number feed kiya aur bola ke number prepaid hai, main dekhta hoon. Phir usne aur kucch der laga kar kaha ke Raj you are very lucky ke abhi to details mil jayengi kyonki ye purana number hai aur purane software me hi abhi chal raha hai. Agar tum next week aate to main tumhe help nahi kar paata. Phir to keval D.C.P. ke order par hi ye details nikaali ja sakti theen. Maine kaha ke chalo achchi baat hai ab mujhe details nikaal do. Usne kaha ke usne printout order kar diya hai abhi peon lekar aa jayega aur batao kya loge. Phir usne cold drink mangwa li aur cold drink aane ke thori der baad hi peon printout bhi de gaya. Maine cold drink khatam ki aur apne dost ko kaha ki mere liye koyi bhi kaam ho to bejijhak mujhe bataye. Usne hanste hue kaha ke agle saal….. Tumhara beta aur kahin ja bhi nahi sakta mere dost, maine uski baat kaati. Wo hans pada aur bola ke Raj tum nahi badle. Aur na hi badloonga, kah kar main waapis apne detective dost ke office ki or chal pada.

Wahan pahunchkar maine list uske saamne rakhdi aur usne uski 3-4 photocopies nikaal leen aur original meri or sarka di aur bola ke dekh lo isme koyi number jaana pehchaana hai to. Maine dekha to koyi number aisa nahi laga jo meri pehchaan ka ho. Phir humne list ke baare me vichar vimarsh kiya aur usne kaha ke vo pata karega sab per call karke aur kuchh bhi jaankari hogi to mujhe batayega. Mujhe bhi usne kaha ke main apne phone se wo saare numbers dial karke dekhoon ke koyi jaankaar ka number to nahi hai usme. Kayi baar number yaad nahi rahte par save kiye hue hote hain to saamne aa jaate hain aur call connect hone se pahle hi kaat doon to confirm bhi ho jayega aur udhar kisi ko pata bhi nahi chalega. Main samajh gaya aur usko kuchh paise dekar wahan se aa gaya. Wo to nahi le raha tha par maine hi zabardasti diye kyonki main jaanta hoon ki is kaam me kitna kharcha hota hai.

Main ghar pahuncha aur list ko dubara study karne laga. Mujhe koyi bhi number pehchana hua nahi laga. Phir mujhe yaad aaya ki Tanvi ne jab pehli baar mere PC ko check kiya tha to kisi se baat bhi ki thi. Maine wo recording check ki aur uska time check kiya aur call list me usi time ki incoming call check ki aur wo number note kar liya. Phir maine apne dost ko phone karke use wo number diya aur kaha ke mujhe is number par shaq hai aur wo isko investigate karke mujhe bataye ki ye kiska hai. Mere dost ne mujhe kaha ke wo mujhe agle din hi bata dega ke wo number kiska hai.

Main abhi sochon me hi tha ki Tanvi aa gayi. Maine use baithne ko kaha aur wo baith gayi. Mujhe soch me dekh kar wo boli ki kya baat hai bahut udaas lag rahey ho? Maine kaha nahi kuchh khas nahi par aaj mujhe apni patni ki bahut yaad aa rahi hai. Kal uski barsi hai. Usne meri zindagi hi badal ke rakh di thi. Mere jaise aadmi ko usne pyar se aise baandh liya tha ki main apne aap ko badalne par majboor ho gaya. Uske jaane ke itne time baad bhi main apne aap ko poori tarah sambhaal nahi paaya hoon. Mere Maa, Pitaji aur Bhai ke saath wo bhi chali gayi. Meri to poori duniya hi khatam ho gayi. Main zinda raha to sirf apne bachhon ke liye. Mujhe un teenon ke jaane ka itna dukh nahi hua jitna uske jaane ka. Usko to maine jana tha leney ke liye 3 din baad. Par achanak Maa, Pitaji aur Bhai ka Shimla jaane ka programme ban gaya 3-4 din ka aur jab use pata chala ki wo wapis Chandigadh hokar hi aa rahe hain to usine zid kari ke wo bhi unke saath hi wapis aa rahi hai.

Main chup hua to Tanvi mere paas aa gayi aur mere baalon me haath phira kar boli ki bahut pyar karte the tum unko. Wo bahut achchi theen aur achche log duniya me zyada din nahi rahte. Main bhi apne pitaji ko bahut mis karti hoon. Par kya karein yahan aa kar insaan haar jaata hai. Meri tarah Tanvi ki bhi aankhe geeli theen. Phir main uthkar baith gaya aur Tanvi ko apne saath chipka liya aur uski peeth par haath pherne laga. Tanvi ne kaha ke main nahi jaanti thi ki tum apni patni se itna pyar karte the. Maine kaha ke wo thi hi aisi. Usne mujhe itna pyar diya aur kabhi bhi koyi bhi shart nahi rakhi. Wo pyar se sab kuchh manwa leti thi. Aur ye uski sabse badi khoobi thi ki jo bhi baat hoti thi usko bahut achche se samajh kar hi aage ka sochti thi. Kabhi kisi baat par hamaara matbhedbhi hota tha to wo apni baat ya to achche se samjha deti thi ya meri baat ko samajhkar maan jaati thi.

Kitni achhaayian ginwaaun uski. Wo tan ki sunder to thi hi, man se aur bhi adhik sunder thi. Pati-patni me pyaar hona bahut achchi baat hai, jo hamaare beech me tha, par uske bhi ooper hoti hai understanding jo ki hamaare beech me pyaar se bhi adhik thi. Dono ek doosre ko compliment karte the. Ek doosre ke poorak the hum dono. Uske baad to jaise main kho gaya tha. Bachcho ka khyaal na hota to shayad main kabhi ubhar hi na paata uske viyog se. Main sambhala to keval aur keval bachcho ki khatir aur unki vajah se. Nahin to pata nahi mera kya hota. Tanvi jo khamoshi se mera pralaap sun rahi thi, bhavuk ho gayi aur mujhe dilaasa dete hue boli ki haan kuchh log aise hi hote hain ki insaan unhe kabhi nahi bhool paata. Par tumne unke baad apni jimmewaariyon ko bahut achche se nibhaya hai aur dono bachcho ko kaabil aur achha insaan hi nahi banaya unki shaadi bhi achchi tarah se karke unko badhiya tareeke se settle kar diya hai, jo ki apne aap me ek bahut badi uplabdhi hai. Wo jahaan kahin bhi hain unhe is baat ki bahut khushi hogi ki unke dono bacche khush hain aur well settled hain aur tumne unki dekhbhaal me koyi kami nahi aane di.

Phir pata nahi kya hua ki Tanvi ek dum chaunk kar mujhse alag ho gayi aur boli ki main abhi aati hoon zara ooper mujhe kuchh kaam yaad aa gaya hai. Main 10-15 min me aati hoon. Kah kar wo ooper chali gayi. Main apne khyalon me gum tha. 5-6 min ke baad jaane kyon main uthkar apne PC par aaya aur usme cctv ko kholkar Tanvi ko dekhne laga. Tanvi apne phone par kisi se baat kar rahi thi aur uska chehra guse me tamtama raha tha. Maine volume badhaya aur uski awaaz aane lagi…….nahi Bhaiyya aapko bahut badi galatfahmi hui hai Raj ke baare me. Pata nahi aapko kyon aisa laga. Sach baat to ye hai ki main bahut guilty feel kar rahi hoon. Itni sharam aa rahi hai mujhe ki main Raj se kaise nazar mila sakoongi. Phir thodi der chup rahne ke baad wo boli ki theek hai Bhaiyya, bye. Aur usne phone kaat diya.

Maine dekha ki Tanvi ki aankhe bheegi hui theen aur wo bahut hi bechain nazar aa rahi thi. Phir uske chehre ke bhaav badale aur aisa laga jaise usne koyi nishchay kar liya hai aur uske chehre par ek alag atmavishwaas jhalakne laga. Phir wo kamre se bahar aa gayi. Maine bhi PC off kiya aur apne bedroom me aakar pahle ki tarah let gaya. Thodi der ke baad hi Tanvi aa gayi aur mere paas aakar apna chehra jhuka kar baith gayi. Maine uska haath pakad kar apni or kheencha to wo kujhpar dher ho gayi aur mujhse lipat kar rone lagi. Maine usko poochha ki kya hua ro kyon rahi ho. Usne kaha ki Raj baat hi aisi hai ki main apne aap me bahut bura feel kar rahi hoon aur samajh nahi pa rahi ki tumhe kaise aur kya kahoon. Mujhe kuchh confess karna hai aur main samajh nahi paa rahi hoon ki kaise aur kahan se shuru karoon. Maine kaha ke kahin se bhi shuru karo koyi fark nahi padta, par apne dil par koyi bojh mat rakho aur bejhijhak jo bhi kahna chahti ho kah dalo. Usne kaha ki theek hai main shuru se hi sab kuchh batati hoon.

Aur Tanvi ne bolna shuru kiya. Usi ke shabdon me: Raj maine tumhe bataya nahi ke meri ek badi bahan bhi hai jo Chandigadh me rehti hai. Wo mujhse 8 saal badi hai. Ek galatfahmi ki vajah se hamaare uske saath sambandh toot chuke hain. Hua yun ki uski shaadi ke 2 saal baad uska pahala baccha hone wala tha to main apni maa ke saath uske yahan chali gayi thi kyonki uske ghar me aur koyi aurat nahi hai. Delivery ke time par meri bahan 3 din hospital me thi aur meri maa bhi uske saath hospital me hi rahi. Ghar par main aur mere jija akele the. Mere jija ne doosre din meri maasoomiyat aur nasamajhi ka faayda uthana chaha aur iske pahle ki main kuchh samajhti ya bolti unke pados me rahne waale Suresh Bhaiyaa wahaan aa gaye aur unhone mere jija ko bahut daanta aur mujhe apne saath lekar hospital aa gaye. Wo mere jija se umar me badey hain isliye meri bahan unko bhaiyaa kahkar bulaati thi aur isiliye main bhi unko bhaiya hi kahti thi.

Hamaare hospital pahunchne par bhaiyaa ne maa aur bahan ko kuchh nahi bataya aur yahi kaha ki main hospital aana chahti thi isliye wo mjuhe apne saath le aaye hain. Abhi wo itna bata hi rahey the ki mere jija unki patni ko saath lekar hospital pahunch gaye aur hame wahan dekhkar chaunkne ka naatak karte hue Suresh Bhaiyaa ko bura bhala kahne lagey unke aur mere ulte seedhe sambandh jodkar aur bhabhi ne bhi jija ka saath diya, jaane kya patti padha kar laaye the jija unko. Bhaiyaa ekdum sakpaka gaye aur itna hi boley ki Tanvi se poochh lo kya sach hai. Mere kuchh bolne se pahle hi jija bol padey ki Tanvi to wahi bolegi jo Suresh ne usko padhaya hai. Main rone lagi to meri bahan ne bhi unke ilzam sach maante hue mujhe hi bura kaha aur boli ki ab kyon ro rahi hai munh kaala karte hue nahi royi. Maa ne use chup karaya aur subah hote hi mujhe lekar waapis aa gayi. Poor raaste hum dono me koyi baat nahi hui.

Ghar pahunch kar maa ne pitaji ko saari baat bataayi to mere pitaji ne mujhse poochha ki Tanvi ye sab kya hai. Main apne aap ko rok na paayi aur chilla kar boli ke sab jhooth hai Suresh Bhaiyaa ne to mujhe jija se bachaya hai, wo na aatey to jaane jija mere saath kya karte. Phir maine saari baat maa aur pitaji ko bataayi. Pitaji ko bahut gusa aaya. Maa bhi sann reh gayi aur itna hi boli ke unhe vishwaas to nahi hua tha ki Suresh Bhaiya aisa kuchh kar sakte hain par kyonki jija ke saath Bhabhi bhi aisa kah rahi thi to wo kuchh bol nahi saki.

Pitaji turant Chandigadh ke liye rawana ho gaye. Sabse pahle Suresh Bhaiyaa ko milkar unhonein meri baat ki pushti ki aur phir bahan ke ghar gaye aur pahle to bahan ko samjhane ki koshish ki aur phir jija se bhi baat ki. Jija apni galati ko nahi maane aur bahan ne bhi unka saath hi diya. Pitaji guse me dono ko bura bhala kah kar aur ye kah kar ki wo saari umar unki soorat nahi dekhenge waapis aa gaye. Suresh Bhaiyaa se saari baat pitaji ne bhabhi ke saamne hi kari taaki unke dil me Bhaiyaa ke liye koyi buri bhavna na rahey.

Pitaji ke ghar aate hi Suresh Bhaiyaa ka phone aaya aur unhone pitaji se kaha ki pitaji ko bhaiyaa ke liye apne beti-damaad se jhagda nahi karna chahiye tha. Pitaji ne kaha ki beti-damaad hain isiliye sirf itna hi karke aa gaya hoon koyi aur hota to pata nahi kya kar baithata. Meri maa roney lagi aur phone lekar Suresh Bhaiyaa se boli ki beta mujhe maaf kar dena main bhi tumhe hi galat samajh baithi. Suresh Bhaiyaa ne kaha ki nahi maaji maafi ki koyi baat nahi hai aapki jagah main hota to main bhi wahi karta jo aapne kiya. Phir maa ne kaha ki beta unki khabar hame dete rehna ab unka munh to main nahi dekhoongi, par hai to beti isliye unki khabar se hi santosh kar loongi. Bhaiyaa ne kaha ki theek hai wo phone karke unki khabar dete rahenge. Halanki Bhaiyaa ke aur unke ghar walon ke us ghar se koyi sambandh nahi rahey par khabar to de hi sakte hain unki.

Itna kah kar Tanvi kuchh ruki aur mujhse boli ke Raj tum jaante ho ye Suresh Bhaiyaa kaun hain? Main muskura diya aur kaha ki haan wo mera saala hai. Tanvi chaunk kar boli tumhe kaise pata? Maine kaha ki wo sab baad me pahle tum apni baat poori karlo. Tanvi ne phir bolna shuru kiya.

kramashah......

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कुँवारियों का शिकार

Post by rajaarkey »

कुँवारियों का शिकार--34

गतान्क से आगे..............

उसी के शब्दों मे: एक दिन सुरेश भाय्या ने मुझे फोन किया और कहा कि उन्हे मुझसे बहुत ज़रूरी काम है. ये मेरे देल्ही मे आने के कुच्छ दिन बाद की बात है. मैने पूछा कि क्या काम है तो उन्होनें कहा की काम बहुत टेढ़ा है और मैं ही उसे कर सकती हूँ और इसके लिए वो किसी और को कह भी नही सकते. मैने फिर कहा की अगर मैं उसे कर सकती हूँ तो ज़रूर कर दूँगी आप कहें क्या काम है. उन्होनें कहा कि वो 1-2 दिन मे देल्ही आ कर मुझे बता देंगे. मैं इंतजार करने लगी. सुरेश भाय्या देल्ही आए और मुझे मिले. उन्होनें मुझे तुम्हाए बारे मे बताया और कहा कि उनको शक़ है कि उनकी बहन की मौत जिस आक्सिडेंट मे हुई है उसमे तुम्हारा कुच्छ ना कुच्छ हाथ ज़रूर है. और मुझे ये पता लगाना है कि सच क्या है. मैने पूछा की आप कैसे कह सकते हैं और इतने दिनों के बाद अब क्या और कैसे पता चलेगा. उन्होनें कहा कि उनकी पत्नी तो शुरू से ही कहती आ रही है इस बारे मे और हमे ये भी पता लगा था कि शादी के पहले तुम्हारे बहुत लड़कियों से संबंध थे. फिर अभी कुच्छ दिन पहले उनके साले ने तुम्हे अपनी कार मे 2 लड़कियों के साथ देखा जो चुपके से तुम्हारी कार मे बैठ कर चली गयीं और इत्तेफ़ाक़न उसने कुच्छ घंटों के बाद फिर तुम्हे देखा और वो लड़कियाँ तुम्हारी कार से उतर कर तेज़ी से एक तरफ बढ़ गयीं और एक ऑटो मे बैठ कर चली गयीं. उसने ये बात अपनी बहन को बताई और उसने सुरेश भाय्या को सब बताया और कहा कि हो ना हो राज अपनी पुरानी आदतों को नही छोड़ पाया और इसीलिए उसने दीदी को रास्ते से हटा दिया.
