Hindi sexi stori मैं हूँ हसीना गजब की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Hindi sexi stori मैं हूँ हसीना गजब की

Post by rajaarkey »

जब मेरे कपड़ों के अंदर से झँकते मेरे नग्न बदन को देख कर उनके

कपड़ों अंदर से लिंग का उभार दिखने लगता. ये देख कर मैं भी गीली

होने लगती और मेरे निपल्स खड़े हो जाते. लेकिन मैं इन रिश्तों का

लिहाज करके अपनी तरफ से संभोग की अवस्था तक उन्हे आने नही देती.

एक चीज़ जो घर आने के बाद पता नही कहा और कैसे गायब हो गयी

पता ही नही चला. वो थी हम दोनो की शवर के नीचे खींची हुई

फोटो. मैं मथुरा रवाना होने से पहले पंकज से पूछि मगर वो

भी

पूरे घर मे कहीं भी नही ढूँढ पाया. मुझे पंकज पर बहुत

गुस्सा आ रहा था. पता नही उस अर्धनग्न तस्वीर को कहाँ रख दिए

थे. अगर ग़लती से भी किसी और के हाथ पड़ जाए तो?

खैर हम वहाँ से मथुरा आ गये. वहाँ हुमारा एक शानदार मकान था.

मकान के सामने गार्डेन और उसमे लगे तरह तरह के पूल एक दिलकश

तस्वीर तल्लर करते थे. दो नौकर हर वक़्त घर के काम काज मे

लगे

रहते थे और एक गार्डनर भी था. तीनो गार्डेन के दूसरी तरफ बने

क्वॉर्टर्स मे रहते थे. शाम होते ही काम निबटा कर उन्हे जाने को कह

देती. क्योंकि पंकज के आने से पहले मैं उनके लिए बन संवर कर

तैयार रहती थी.

मेरे वहाँ पहुँचने के बाद पंकज के काफ़ी सबॉर्डिनेट्स मिलने के

लिएआए. उसके कुच्छ दोस्त भी थे. पंकज ने मुझे खास खास कॉंट्रॅक्टर्स

सेभी मिलवाया. वो मुझे हमेशा एक दम

बन ठन के रहने के लिए कहते थे. मुझे सेक्सी और एक्सपोसिंग कपड़ों

मे रहने के लिए कहते थे. वहाँ पार्टीस और गेट टुगेदर मे सब

औरतें एक दम सेक्सी कपड़ों मे आती थी. पंकज वहाँ दो क्लब्स का मेंबर

था. जो सिर्फ़ बड़े लोगों के लिए था. बड़े लोगों की पार्टीस देर रात

तक चलती

थी और पार्ट्नर्स बदल बदल कर डॅन्स करना, उल्टे सीधे मज़ाक

करना और एक दूसरे के बदन को छुना आम बात थी.

शुरू शुरू मे तो मुझे बहुत शर्म आती थी. लेकिन धीरे धीरे मैं

इस महॉल मे ढाल गयी. कुच्छ तो मैं पहले से ही चंचल थी और

पहले गैर मर्द मेरे नंदोई ने मेरे शर्म के पर्दे को तार तार कर

दिया

था. अब मुझे किसी भी गैर मर्द की बाँहों मे जाने मे ज़्यादा झिझक

महसूस नही होती थी. पंकज भी तो यही चाहता था. पंकज चाहता

था की मुझे सब एक सेडक्टिव

महिला के रूप मे जाने. वो कहते थे की "जो औरत जितनी फ्रॅंक और

ओपन

माइंडेड होती है उसका हज़्बेंड उतनी ही तरक्की करता है. इन सबका

हज़्बेंड के रेप्युटेशन पर एवं उनके बिज़्नेस पर भी फ़र्क पड़ता है."

हर महीने एक-आध इस तरह की गॅदरिंग हो ही जाती थी. मैं इनमे

शामिल होती लेकिन किसी गैर मर्द से जिस्मानी ताल्लुक़ात से झिझकति

थी.नाच गाने तक और ऊपरी चूमा चाती तक भी सही था. लेकिन जब

बातबिस्तर तक आ जाती तो मैं. चुप चाप अपने को उससे दूर कर लेती थी.

वहाँ आने के कुच्छ दीनो बाद जेठ और जेठानी वहाँ आए हुमारे पास.

पंकज भी समय निकाल कर घर मे ही घुसा रहता था. बहुत मज़ा आ

रहा था. खूब हँसी मज़ाक चलता. देर रात तक नाच गाने का प्रोग्रामम

चलता रहता था. कमल्जी और कल्पना भाभी काफ़ी खुश मिज़ाज के थे.

उनके चार साल हो गये थे शादी को मगर अभी तक कोई बच्चा नही

हुआ था. ये एक छ्होटी कमी ज़रूर थी उनकी जिंदगी मे मगर बाहर से

देखने मे क्या मज़ाल कि कभी कोई एक शिकन भी ढूँढ ले चेहरे पर.

एक दिन तबीयत थोरी ढीली थी. मैं दोपहर को खाना खाने के बाद

सोगयी. बाकी तीनो ड्रॉयिंग रूम मे गॅप शॅप कर रहे थे. शाम तक

यहीसब चलना था इसलिए मैं अपने कमरे मे आकर कपड़े बदल कर एक हल्का

सा फ्रंट ओपन गाउन डाल कर सो गयी. अंदर कुच्छ भी नही पहन

रखाथा. पता नही कब तक सोती रही. अचानक कमरे मे रोशनी होने से

नींद खुली. मैने अल्साते हुए आँखें खोल कर देखा बिस्तर पर मेरे

पास जेत्जी बैठे मेरे खुले बालों पर प्यार से हाथ फिरा रहे थे.

मैं हड़बड़ा कर उठने लेगी तो उन्हों ने उठने नही दिया.

"लेटी रहो." उन्हों ने माथे पर अपनी हथेली रखती हुए कहा " अब

तबीयत कैसी है स्मृति"

" अब काफ़ी अच्च्छा लग रहा है." तभी मुझे अहसास हुआ कि मेरा गाउन

सामने से कमर तक खुला हुआ है और मेरी रेशमी झांतों से भरी

योनिजेत्जी को मुँह चिढ़ा रही है. कमर पर लगे बेल्ट की वजह से पूरी

नंगी होने से रह गयी थी. लेकिन उपर का हिस्सा भी अलग होकर एक

निपल को बाहर दिख़रही थी. मैं शर्म से एक दम पानी पानी हो

गयी.

मैने झट अपने गाउन को सही किया और उठने लगी. ज्त्जी ने झट अपनी

बाहों का सहारा दिया. मैं उनकी बाहों का सहारा ले कर उठी लेकिन सिर

ज़ोर का चकराया और मैने सिर की अपने दोनो हाथों से थाम लिया.

जेत्जी

ने मुझे अपनी बाहों मे भर लिया. मैं अपने चेहरे को उनके घने बलों

से भरे मजबूत सीने मे घुसा कर आँखे बंद कर ली. मुझे आदमियों

का घने बलों से भरा सीना बहुत सेक्सी लगता है. पंकज के सीने

पर बॉल बहुत कम हैं लेकिन कमल्जी का सीना घने बलों से भरा

हुआहै. कुच्छ देर तक मैं यूँ ही उनके सीने मे अपने चेहरे को च्चिपाए

उनके बदन से निकलने वाली खुश्बू अपने बदन मे समाती रही. कुकछ

देर बाद उन्हों ने मुझे अपनी बाहों मे सम्हल कर मुझे बिस्तर के

सिरहाने से टीका कर बिठाया. मेरा गाउन वापस अस्तव्यस्त हो रहा था.

जांघों तक टाँगे नंगी हो गयी थी.

मुझे एक चीज़ पर खटका हुआ कि मेरी जेठानी कल्पना और पंकज नही

दिख रहे थे. मैने सोचा कि दोनो शायद हमेशा की तरह किसी

चुहलबाजी मे लगे होंगे. कमल्जी ने मुझे बिठा कर सिरहाने के पास

से चाइ का ट्रे उठा कर मुझे एक कप चाइ दी.

" ये..ये अपने बनाई है?" मैं चौंक गयी.क्योंकि मैने कभी जेत्जी

को

किचन मे घुसते नही देखा था.

"हाँ. क्यों अच्छि नही बनी है?" कमल जी ने मुस्कुराते हुए मुझे

पूचछा.

"नही नही बहुत अच्छि बनी है." मैने जल्दी से एक घूँट भर कर

कहा" लेकिन भाभी और वो कहाँ हैं?"

"वो दोनो कोई फिल्म देखने गये हैं 6 से 9" कल्पना ज़िद कर रही थी

तो

पंकज उसे ले गया है.

" लेकिन आप? आप नही गये?" मैने असचर्या से पूचछा.

"तुम्हारी तबीयत खराब थी. अगर मैं भी चला जाता तो तुम्हारी देख

भाल कौन करता?" उन्हों ने वापस मुस्कुराते हुए कहा फिर बात बदले

के लिए मुझसे आगे कहा," मैं वैसे भी तुमसे कुच्छ बात कहने के

लिए एकांत खोज रहा था."
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Hindi sexi stori मैं हूँ हसीना गजब की

Post by rajaarkey »



"क्यों? ऐसी क्या बात है?"

"तुम बुरा तो नही मनोगी ना?"

" नही आप बोलिए तो सही." मैने कहा.

"मैने तुमसे पूच्छे बिना देल्ही मे तुम्हारे कमरे से एक चीज़ उठा ली

थी." उन्हों ने सकुचते हुए कहा.

"क्या ?"

"ये तुम दोनो की फोटो." कहकर उन्हों ने हुम्दोनो की हनिमून पर

विशालजी द्वारा खींची वो फोटो सामने की जिसमे मैं लगभग नग्न

हालत मे पंकज के सीने से अपनी पीठ लगाए खड़ी थी. इसी फोटो को

मैं अपने ससुराल मे चारों तरफ खोज रही थी. लेकिन मिली ही नही

मिलती भी तो कैसे. वो स्नॅप तो जेत्जी अपने सीने से लगाए घूम रहे

थे. मेरे होंठ सूखने लगे. मैं फ़टीफटी आँखों से एकटक उनकी

आँखों मे झँकति रही. मुझे उनकी गहरी आँखों मे अपने लिए प्यार का

अतः सागर उफनते हुए दिखा.

"एयेए....आअप ने ये फोटो रख ली थी?"

"हाँ इस फोटो मे तुम बहुत प्यारी लग रही थी. किसी जलपरी की

तरह. मैं इसे हमेशा साथ रखता हूँ."

" क्यों....क्यों. ..? मैं आपकी बीवी नही. ना ही प्रेमिका हूँ. मैं आपके

छ्होटे भाई की बीबी हूँ. आपका मेरे बारे मे ऐसा सोचना भी उचित

नही है." मैने उनके शब्दों का विरोध किया.

" सुन्दर चीज़ को सुंदर कहना कोई पाप नही है." कमल ने कहा," अब

मैं अगर तुमसे नही बोलता तो तुमको पता चलता? मुझे तुम अच्छि

लगती हो इसमे मेरा क्या कुसूर है?"

" दो वो स्नॅप मुझे दे दो. किसी ने उसको आपके पास देख लिया तो बातें

बनेंगी." मैने कहा.

" नही वो अब मेरी अमानत है. मैं उसे किसी भी कीमत मे अपने से अलग

नही करूँगा."

मैं उनका हाथ थाम कर बिस्तर से उतरी. जैसे ही उनका सहारा छ्चोड़

कर

बाथरूम तक जाने के लिए दो कदम आगे बढ़ी तो अचानक सिर बड़ी ज़ोर

से घूमा और मैं लड़खड़ा कर गिरने लगी. इससे पहले की मैं ज़मीन

पर भरभरा कर गिर पड़ती कमल जी लपक कर आए. और मुझे अपनी

बाहों मे थाम लिया. मुझे अपने बदन का अब कोई ध्यान नही रहा. मेरा

बदन लगभग नग्न हो गया था. उन्हों ने मुझे अपनी बाहों मे फूल की

तरह उठाया और बाथरूम तक ले गये. मैने गिरने से बचने के लिए

अपनी बाहों का हार उनकी गर्दन पर पहना दिया. दोनो किसी नौजवान

प्रेमी युगल की तरह लग रहे थे. उन्हों ने मुझे बाथरूम के भीतर

ले जाकर उतारा.

"मैं बाहर ही खड़ा हूँ. तुम फ्रेश हो जाओ तो मुझे बुला लेना. सम्हल

कर उतना बैठना" कमल जी मुझे हिदयतें देते हुए बाथरूम के

बाहर

निकल गये और बाथरूम के दरवाजे को बंद कर दिया. मैं पेशाब

करके

लड़खड़ते हुए अपने कपड़ों को सही किया जिससे वो फिर खुल कर मेरे

बदन को बेपर्दा ना कर दें. मैं अब खुद को ही कोस रही थी की

किसलिए

मैने अपने अन्द्रूनि वस्त्र उतारे. मैं जैसे ही बाहर निकली तो बाहर

दरवाजे पर खड़े मिल गये. उन्हों ने मुझे दरवाजे पर देख कर

लपकते हुए आगे बढ़े और मुझे अपनी बाहों मे भर कर वापस बिस्तर

पर ले आए.

मुझे सिरहाने पर टीका कर मेरे कपड़ों को अपने हाथों से सही कर

दिया. मेरा चेहरा तो शर्म से लाल हो रहा था.

"अपने इस हुष्ण को ज़रा सम्हल कर रखिए वरना कोई मर ही जाएगा

आहें

भर भर कर" उन्हों ने मुस्कुरा कर कहा. फिर साइड टेबल से एक क्रोसिन

निकाल कर मुझे दिया. फिर वापस टी पॉट से मेरे कप मे कुच्छ चाइ

भर

कर मुझे दिया. मैने चाइ के साथ दवाई ले ली.

"लेकिन एक बात अब भी मुझे खटक रही है. वो दोनो आप को साथ

क्यों

नही ले गये…. आप कुच्छ छिपा रहे हैं. बताइए ना…."

" कुच्छ नही स्मृति मैं तुम्हारे कारण रुक गया. कसम तुम्हारी."

लेकिन मेरे बहुत ज़िद करने पर वो धीरे धीरे खुलने लगे.

" वो भी असल मे कुच्छ एकांत चाहते थे."

"मतलब?" मैने पूचछा.

" नही तुम बुरा मान जाओगी. मैं तुम्हारा दिल दुखाना नही चाहता."

" मुझे कुच्छ नही होगा आप तो कहो. क्या कहना चाहते हैं कि पंकज

और कल्पना दीदी के बीच......" मैने जानबूझ कर अपने वाक़्य को

अधूरा ही रहने दिया.

क्रमशः...............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Hindi sexi stori मैं हूँ हसीना गजब की

Post by rajaarkey »

मैं हूँ हसीना गजब की पार्ट--3

gataank se aage........................

Pankaj itna khula pan achchhi baat nahin hai. Vishalji ghar ke hain

to kya hua hain to paraye mard hi na aur hum se bade bhi hain. Is

tarah to humare beech parde ka rishta hua. Parda to door tum to mujhe

unke samne nangi hone ko kah rahe ho. Koi sune ga to kya kahega."

Maine wapas jhidka.

"are meri jaan ye dakiyanoosi khayal kab se palne lag gayi tum. Kuchh

nahi hoga. Mai apne paas ek tumhari antarang photo rakhna chahta hoon

jisse hamesha tumhare is sangmarmari badan ki khushbu ati rahe."

Maine laakh koshishn ki magar unhe samjha nahi payee. Akhir mai raji

hui magar is shart par ki mai badan par panty ke alawa bra bhi pahne

rahoongi unke samne. Pankaj is ko raji ho gaye. Maine jhat se holder

par tange apne towel se apne badan ko ponchha aur bra lekar pahan li.

Pankaj ne bathroom ka darwaja khol kar Vishal ji ko phone kiya aur

unhe apni planning batayi. Vishalji mere badan ko nivastra dekhne ki

lalsa me lagbhag daudte huye kamre me pahunche.

Pankaj ne unhe bathroom ke bheetar ane ko kaha. Wo bathroom me aye to

Pankaj mujhe peechhe se apni banhon me samhale shower ke neeche khade

ho gaye. Vishal ki najar mere lagbhag nagn badan par ghoom rahi thi.

Unke hath me Poleroid camer tha.

"mmmmm...... .bahut garmi hai yahan andar. are saale sahab sirf photo

hi kyon kaho to cam le aun. blue fil hi kheench lo" Vishal ne hanste

huye kaha.

"nahi Jija. movie me khatra rahta hai. chhota sa snap kahin bhi

chhipa

kar rakh lo" Pankaj ne hanste huye apni ankh dabai.

"aap dono bahut gande ho." maine kasmasate huye kaha to Pankaj ne

apne

honth mere honthon par rakh kar mere honth seel diye.

"shower to on karo tabhi to sahi photo ayega." Vishal ji ne camera ka

shutter hatate huye kaha.

Mere kuchh bolne se pahle hi Pankaj ne shower on kar diya. Garm pani

ki fuhar hum dono ko bhigoti chali gayi. Maine apni chhatiyon ko

dekha. Bra pani me bheeg kar bikul pardarshi ho gaya tha aur badan se

chipak gaya tha. mai sharm se dohri ho gayee. meri najren samne

Vishal

ji par gayee. to maine paya ki unki najren mere nabhi ke neeche

tangon

ke jod par chipki hui hain. mai samajh gayee ki us jagah ka bhi wahi

haal ho raha hoga. maine apne ek hath se apni chhatiyon ko dhak aur

doosri hatheli apni tangon ke jod par apne panty ke upar rakh diya.

"are are kya kar rahi ho.........poora snap bigad jayega. kitna pyara

pose diya tha Pankaj ne sara bigad kar rakh diya" mai chup chaap

khadi

rahi. apne hathon ko wahan se hatane ki koi koshish nahi ki. wo tej

kadmon se aye aur jis hath se mai apni badi badi chhatiyon ko unki

najron se chhipane ki koshish kar rahi thi use hata kar upar kar

diya.

use Pankaj ki gardan ke peechhe rakh kar kaha, "tum apni bahen

peechhe

Pankaj ki gardan par lapet do." fir doosre hath ko meri janghon ke

jod

se hata kar Pankaj ke gardan ke peechhe pahle hath par rakh kar us

mudra me khada kar diya. Pankaj humara pose dekhne me busy tha aur

Vishal ne uski najar bacha kar meri yoni ko panty ke upar se masal

diya. mai kasmasa uthi to usne turant hath wahan se hata diya.

Fir wo apni jagah jakar lense sahi karne laga. Mai Pankaj ke age

khadi

the aur meri bahen peechhe khade pankaj ke gardan ke irdgird thi.

pankaj ke hath mere stano ke theek neeche lipate huye the. usne

hathon

ko thodasa uthaya to mere stan unki bahon ke upar tik gaye. neeche ki

taraf se unke hathon ka dabaw hone ki wajah se mere ubhar aur ughad

kar samne a gaye the.

mere badan par kapdon ka hona aur na hona barabar tha. Vishal ne ek

snap is mudra me kheenchi. tabhi bahar se awaja ayee...

"kya ho raha hai tum tyeeno ke beech?"

mai didi ki awaj sunkar khush ho gayee. mai Pankaj ki bahon se fisal

kar nikal gayee.

"didi.....neetu didi dekho na. ye dono mujhe parshaan kar rahe hain.

mai shower se bahar akar darwaje ki taraf badhna chahti thi lekin

Pankaj ne meri banh pakad kar apni or kheencha aur mai wapas unke

seene se lag gayee. Tab tak didi andar a chuki thi. andar ka mahol

dekh kar unke honthon par shararati hansi a gayee.

"kyon pareshan kar rahe hai aap?" unhon ne Vishal ji ko jhuthmooth

jhidakte huye kaha, "mere bhai ki dulhan ko kyon pareshaan kar rahe

ho?"

"isme pareshaani ki kya baat hai. Pankaj iske saath ek intimate photo

kheenchna chahta tha so maine dono ki ek photo kheench di." unhon ne

Poleroid ki photo dikhate huye kaha.

"badi sexy lag rahi ho." didi ne apni ankh meri taraf dekh kar

dabayi.

"ek photo mera bhi kheench do na inke saath." Vishal ji ne kaha.

"hanhan didi hum teeno ki ek photo kheench do. ap bhi apne kapde utar

kar yahin shower ke niche a jao." Pankaj ne kaha.

"didi aap bhi inki baton me a gayee." maine virodh karte huye kaha.

lekin wahan mera virodh sunne wala tha hi kaun.

Vishalji phata phat apne sare kapde utar kar towel stand par rakh

diye. ab unke badan par sirf ek chhoti si frenchie thi. Panty ke

bahar

se unka poora ubhar saaf saaf dikh raha tha. meri ankhen bus wahin

par

chipak gayee. wo mere pas a kar mere dosre taraf khade hokar mere

badan se chipak gaye. ab mai dono ke beech me khadi thi. meri ek banh

Pnkaj ke gale me aur doosri banh Vishalji ke gale par lipati hui thi.

dono mere kandhe par hath rakhe huye the. Vishalji ne apne hath ko

mere kandhe par rakh kar samne ko jhula di jisse mera ek stan unke

hathon me thokar marne laga. jaise hi didi ne shutter dabaya Vishalji

ne mere stan ko apni mutthi me bhar liya aur masal diya. mai jab tak

samhalti tab tak to humara ye pose camere me kaid ho chuka tha.

Is photo ko vishal ji ne samhal kar apne purse me rakh liya. Vishal

to

hum dono ke sambhog ke bhi snaps lena chahta tha lekin mai ekdum se

ad

gayee. maine is baar uski bilkul nahi chalne di.

isi tarah masti karte huye kab chaar din gujar gaye pata hi nahi

chala.

Honeymoon par Vishal ji ko aur mere sang sambhog ka mauka nahi mila

bechare apna man masos kar rah gaye.Hum honeymoon mana kar wapas

lautne ke kuchh hi dino baad mai Pankaj ke saath Mathura chali ayee.

Pankaj us company ke Mathura wing ko samhalta tha. Mere Sasur ji

Delhi

ke wing ko samhalte the aur mere Jethji us company ke Rae Bareilly ke

wing ke CEO the.

Ghar wapas ane ke baad sab tarah tarah ke sawal poochhte the. mujhe

tarah tarah se tang karne ke bahane dhoondhte. Mai unsb kin ok jhonk

se Sharma jati thi.

Maine mahsoos kiya ki Pankaj apni bhabhi Kalpana se kuchh adhik hi

ghule mile the. dono kafi ek doosre se majak karte aur ek doosre ko

chhoone ki ya masalne ki koshish karte. Mera shak yakeen me tab badal

gaya jab maine un dono ko akele me ek kamre me ek doosre ki agosh me

dekha.

Maine jab raat ko Pankaj se baat ki to pahle to wo inkaar karta raha

lekin baar baar jor dene par usne sweekar kiya ki uske aur uski

bhabhi

me jismani tallukat bhi hain. Dono aksar mauka dhhondh kar sex ka

anand ythate hain. Uski is sweekriti ne jaise mere dil par rakha

patthar hata diya. Ab mujhe ye glani nahi rahi ki mai chip chip kar

apne pati ko dhoka de rahi hoon. Ab mujhe wishvaas ho gaya ki Pankaj

ko kisi din mere jismani tallukaton ke bare me pata bhi lag gaya to

kuchh nahi bolenge. Maine thoda bahut dikhawe ko roothne ka natak

kiya. To Pankaj ne mujhe puchkarte huye wo sahmati bhi de di. Unhon

ne

kaha ki agar wo bhi kisi se jismani tallukat rakhegi to wo kuchh nahi

bolenge.

Ab maine logon ki najron ka jyada khayal rakhna shuru kiya. Mai

dekhna

chahti thi ki kaun kaun mujhe chahat bhari najron se dekhte hai.

Maine

paya ki ghar ke teeno mard mujhe kamuk nigahon se dekhte hain. Nandoi

aur sasur ji ke alawa mere jeth jib hi aksak mujhe niharte rahte the.

maine unki ichchhaon ko hawa dena shuru kiya. Mai apne kapdon aur

apne

pahnawe me kafi khula pan rakhti thi. Androoni kapdon ko maine

pahanna

chhod diya. Mai sare mardon ko bharpoor apne jisme ke darshan

karwati.

Jab mere kapdon ke andar se jhankte mere nagn badan ko dekh kar unke

kapdon andar se ling ka ubhar dikhne lagta. Ye dekh kar mai bhi geeli

hone lagti aur mere nipples khade ho jate. Lekin mai in rishton ka

lihaj karke apni taraf se sambhog ki awastha tak unhe ane nahi deti.

Ek cheej jo ghar ane ke baad pata nahi kaha aur kaise gayab ho gayee

pata hi nahi chala. Wo thi hum dono ki shower ke niche khinchi hui

photo. Mai mathura rawana hone se pahle Pankaj se poochhi magar wo

bhi

poore ghar me kahin bhi nahi dhoondh paya. mujhe Pankaj par bahut

gussa a raha tha. pata nahi us ardhnagn tasveer ko kahan rakh diye

the. agar galti se bhi kisi aur ke hath pad jaye to?

Khair hum wahan se Mathura a gaye. Wahan humara ek shandar makan tha.

Makan ke samne garden aur usme lage tarah tarah ke pool ek dilkash

tasveer tallar karte the. Do naukar har waqt ghar ke kaam kaaj me

lage

rahte the aur ek gardner bhi tha. Teeno garden ke doosri taraf bane

quarters me rahte the. Shaam hote hi kaam nibta kar unhe jane ko kah

deti. Kyonki Pankaj ke ane se pahle mai unke liye ban sanwar kar

taiyaar rahti thi.

Mere wahan pahunchne ke baad Pankaj ke kafi subordinates milne ke

liye

aye. Uske kuchh dost bhi the. Pankaj ne mujhe khas khas contractors

se

bhi milwaya. Wo mujhe hamesha ek dum

ban than ke rahne ke liye kahte the. Mujhe sexy aur exposing kapdon

me rahne ke liye kahte the. Wahan parties aur get together me sab

aurten ek dum sexy kapdon me ati thi. Pankaj wahan do clubs ka member

tha. Jo sirf bade logon ke liye tha. Bade logon ki parties der raat

tak chalti

thi aur partners badal badal kar dance karna, ulte seedhe majak

karna aur ek doosre ke badan ko chhuna am baat thi.

Shuru shuru me to mujhe bahut sharm ati thi. Lekin dheere dheere mai

is mahol me dhal gayee. Kuchh to mai pahle se hi chanchal thi aur

pahle gair mard mere nandoi ne mere sharm ke parde ko tar tar kar

diya

tha. Ab mujhe kisi bhi gair mard ki banhon me jane me jyada jhijhak

mahsoos nahi hoti thi. Pankaj bhi to yahi chahta tha. Pankaj chahta

tha ki mujhe sab ek seductive

mahila ke roop me jane. Wo kahte the ki "Jo aurat jitni frank aur

open

minded hoti hai uska husband utni hi tarakki karta hai. In sabka

husband ke reputation par evam unke business par bhi fark padta hai."

Har maheene ek-adh is tarah ki gathering ho hi jati thi. Mai inme

shamil hoti lekin kisi gair mard se jismani tallukat se jhijhakti

thi.

Naach gane tak aur oopari chuma chati tak bhi sahi tha. Lekin jab

baat

bistar tak a jati to mai. Chup chaap apne ko usse door kar leti thi.

wahan ane ke kuchh dino baad Jeth aur jethani wahan aye humare paas.

Pankaj bhi samay nikaal kar ghar me hi ghusa rahta tha. bahut maja a

raha tha. koob hansi majak chalta. der raat tak nach gane ka programm

chalta rahta tha. Kamalji aur Kalpana bhabhi kafi khush mijaj ke the.

unke chaar saal ho gaye the shaadi ko magar abhi tak koi bachcha nahi

hua tha. ye ek chhoti kami jaroor thi unki jindagi me magar bahar se

dekhne me kya majal ki kabhi koi ek shikan bhi dhoondh le chehre par.

ek din tabiyat thori dheeli thi. mai dopahat ko khana khane ke baad

so

gayee. baki teeno drawing room me gap shap kar rahe the. Sham tak

yahi

sab chalna tha isliye mai apne kamre ma akar kapde badal kar ek halka

sa front open gown daal kar so gayee. andar kuchh bhi nahi pahan

rakha

tha. pata nahi kab tak soti rahi. achanak kamre me roshni hone se

neend khuli. maine alsate huye ankhen khol kar dekha bistar par mere

paas jethji baithe mere khule balon par pyaar se hath fira rahe the.

mai hadbada kar uthne legi to unhon ne uthne nahi diya.

"leti raho." unhon ne mathe par apni hatheli rakhti huye kaha " ab

tabiyat kaisi hai Smriti"

" ab kafi achchha lag raha hai." tabhi mujhe ahsaas hua ki mera gown

samne se kamar tak khula hua hai aur meri reshmi jhanton se bhari

yoni

jethji ko munh chidha rahi hai. kamar par lage belt ki wajah se poori

nangi hone se rah gayee thi. lekin upar ka hissa bhi alag hokar ek

nipple ko bahar dikharahi thi. mai sharm se ek dum pani pani ho

gayee.

maine jhat apne gown ko sahi kiya aur uthne lagi. Jthji ne jhat apni

bahon ka sahara diya. mai unki bahon ka sahara le kar uthi lekin sir

jor ka chakraya aur maine sir ki apne dono hathon se tham liya.

jethji

ne mujhe apni bahon me bhar liya. mai apne chehre ko unke ghane balon

se bhare majboot seene me ghusa kar ankhe band kar li. mujhe admiyon

ka ghane balon se bhara seena bahut sexy lagta hai. Pankaj ke seene

par baal bahu kam hain lekin Kamalji ka seena ghane balon se bhara

hua

hai. kuchh der tak mai yun hi unke seene me apne chare ko chhipaye

unke badan se nikalne wali khushboo apne badan me samati rahi. kucch

der baad unhon ne mujhe apni bahon me samhal kar mujhe bistar ke

sirhane se tika kar bithaya. mera gown wapas astwyast ho raha tha.

janghon tak tange nangi ho gayee thi.

mujhe ek cheej par khatka hua ki meri jethani Kalpana aur Pankaj nahi

dikh rahe the. maine socha ki dono shayad hamesha ki tarah kisi

chuhalbaaji me lage honge. Kamalji ne mujhe bitha kar sirhane ke paas

se chai ka tray utha kar mujhe ek cup chai di.

" ye..ye apne banai hai?" mai chaun gayee.kyonki maine kabhi Jethji

ko

kitchen me ghuste nahi dekha tha.

"han. kyon achchhi nahi bani hai?" Kamal ji ne muskurate huye mujhe

poochha.

"nahi nahi bahut achchhi bani hai." maine jaldi se ek ghoont bhar kar

kaha" lekin bhabhi aur wo kahan hain?"

"wo dono koi film dekhne gaye hain 6 se 9" Kalpana jid kar rahi thi

to

Pankaj use le gaya hai.

" lekin ap? aap nahi gaye?" maine ascharya se poochha.

"tumhari tabiyat kharab thi. agar mai bhi chala jata to tumhari dekh

bhaal kaun karta?" unhon ne wapas muskurate huye kaha fir baat badale

ke liye mujhse age kaha," mai waise bhi tumse kuchh baat kahne ke

liye

ekant khoj raha tha."

"kyon? aisi kya baat hai?"

"tum bura to nahi manogi na?"

" nahi aap boliye to sahi." maine kaha.

"maine tumse poochhe bina Delhi me tumhare kamre se ek cheej utha li

thi." unhon ne sakuchate huye kaha.

"kya ?"

"ye tum dono ki photo." kahkar unhon ne humdono ki honeymoon par

Vishaalji dwara kheenchi wo photo samne ki jisme mai lagbhag nagn

halat me Pankaj ke seene se apni peeth lagaye khadi thi. Isi photo ko

mai apne sasuraal me charon taraf khoj rahi thi. lekin mili hi nahi

milti bhi to kaise. wo snap to Jethji apne seene se lagaye ghoom rahe

the. mere honth sookhne lage. mai phatiphati ankhon se ektak unki

ankhon me jhankti rahi. mujhe unki gahri ankhon me apne liye pyaar ka

athah sagar ufante huye dikha.

"aaa....aaap ne ye photo rakh li thi?"

"haan is photo me tum bahut pyari lag rahi thi. kisi jalpari ki

tarah. mai ise hamesha saath rakhta hoon."

" kyon....kyon. ..? mai apki biwi nahi. naa hi premika hoon. mai apke

chhote bhai ki bayahta hoon. apka mere bare me aisa sochna bhi uchit

nahi hai." Maine unke shabdon ka virodh kiya.

" sunder cheej ko sundar kahna koi paap nahi hai." Kamal ne kaha," ab

mai agar tumse nahi bolta to tumko pata chalta? Mujhe tum achchhi

lagti ho isme mera kya kusoor hai?"

" do wo snap mujhe de do. Kisi ne usko apke paas dekh liya to baten

banengi." Maine kaha.

" nahi wo ab meri amanat hai. Mai use kisi bhi keemat me apne se alag

nahi karoonga."

Mai unka hath tham kar bistar se utari. Jaise hi unka sahara chhod

kar

bathroom tak jane ke liye do kadam age badhi to achanak sir badi jor

se ghooma aur mai ladkhada kar girne lagi. Isse pahle ki mai jameen

par bharbhara kar gir padti Kamal ji lapak kar aye. Aur mujhe apni

bahon me tham liya. Mujhe apne badan ka ab koi dhyan nahi raha. Mera

badan lagbhag nagn ho gaya tha. Unhon ne mujhe apni bahon me phool ki

tarah uthaya aur bathroom tak le gaye. Maine girne se bachne ke liye

apni bahon ka haar unki gardan par pahna diya. Dono kisi naujwaan

premi yugal ki tarah lag rahe the. Unhon ne mujhe bathroom ke bheetar

le jakar utara.

"mai bahar hi khada hoon. Tum fresh ho jao to mujhe bula lena. Samhal

kar uthna baithna" kamal ji mujhe hidayten dete huye bathroom ke

bahar

nikal gaye aur bathroom ke darwaje ko band kar diya. Mai peshaab

karke

ladkhadate huye apne kapdon ko sahi kiya jisse wo fir khul kar mere

badan ko beparda na kar den. Mai ab khud ko hi kos rahi thi ki

kisliye

maine apne androoni vastr utare. Mai jaise hi bahar nikali to bahar

darwaje par khade mil gaye. Unhon ne mujhe darwaje par dekh kar

lapakte huye age badhe aur mujhe apni bahon me bhar kar wapas bistar

par le aye.

Mujhe sirhane par tika kar mere kapdon ko apne hathon se sahi kar

diya. Mera chehra to sharm se laal ho raha tha.

"apne is hushn ko jara samhal kar rakhiye warna koi mar hi jayega

ahen

bhar bhar kar" unhon ne muskura kar kaha. Fir side table se ek crocin

nikal kar mujhe diya. Fir wapas tea pot se mere cup me kuchh chai

bhar

kar mujhe diya. Maine chai ke saath Hawai le li.

"lekin ek baat ab bhi mujhe khatak rahi hai. Wo dono aap ko saath

kyon

nahi le gaye…. Aap kuchh chhipa rahe hain. Bataiye na…."

" kuchh nahi Smriti mai tumhare karan ruk gaya. Kasam tumhari."

Lekin mere bahut jid karne par wo dheere dheere khulne lage.

" wo bhi asal me kuchh ekant chahte the."

"matlab?" maine poochha.

" nahi tum bura maan jaogi. Mai tumhara dil dukhana nahi chahta."

" mujhe kuchh nahi hoga aap to kaho. Kya kahna chahte hain ki Pankaj

aur Kalpana didi ke beech......" maine jaanboojh kar apne waqya ko

adhoora hi rahne diya.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Hindi sexi stori मैं हूँ हसीना गजब की

Post by rajaarkey »

मैं हूँ हसीना गजब की --पार्ट--4

गतान्क से आगे........................

वो भोचक्के से कुच्छ देर तक मेरी आँखों मे झाँकते रहे.

"मुझे सब पता है. मुझे पहले ही संदेह हो गया था. पंकज को ज़ोर

देकर पूचछा तो उसने स्वीकार कर लिया."

" तुम......तुमने कुच्छ कहा नही? तुम नयी बीवी हो उसकी तुमने उसका

विरोध नही किया?" कमल ने पूचछा.

" विरोध तो आप भी कर सकते थे. आप को सब पता था लेकिन आप ने

कभी दोनो को कुच्छ कहा नही. आप तो मर्द हैं और उनसे बड़े भी."

मैने उल्टा उनसे ही सवाल किया.

" चाह कर भी कभी नही किया. मैं दोनो को बेहद चाहता हूँ

और......."

" और क्या?"

" और.......कल्पना मुझे कमजोर समझती है." कहते हुए उन्हों ने

अपना चेहरा नीचे झुका लिया. मैं उस प्यारे इंसान की परेशानी पर

अपने को रोक नही पायी. और मैने उनके चहरे को अपनी हथेली मे भर

कर उठाया. मैने देखा की उनके आँखों के कोनो पर दो आँसू चमक

रहे हैं. मैने ये देख कर तड़प उठी. मैने अपनी उंगलियों से उनको

पोंच्छ कर उनके चेहरे को अपने सीने पर खींच लिया. वो किसी

बच्चेकी तरह मेरी चूचियो से अपना चेहरा सटा रखे थे.

"आपने कभी किसी डॉक्टर से जाँच क्यों नही करवाया" मैने उनके

बालोंमे अपनी उंगलियाँ फिराते हुए पूचछा.

" दिखाया था. कई बार चेक करवाया"

" फिर?"

" डॉक्टर ने कहा........ " दो पल को वो रुके. ऐसा लगा मानो सोच

रहेहों कि मुझे बताएँ या नही फिर धीरे से कहा " मुझमे कोई कमी

नहीहै."

" क्या?" मैं ज़ोर से बोली, " फिर भी आप सारा दोष अपने ऊपर लेकर

चुप बैठे हैं. आपने किसी को बताया क्यों नही? ये तो बुजदिली है."

" अब तुम इसे मेरी बुजदिली समझो चाहे जो भी. लेकिन मैं उसकी उमीद

कोतोड़ना नही चाहता. भले ही वो सारी जिंदगी मुझे एक नमार्द समझती

रहे."

" मुझे आप से पूरी हमदर्दी है. लेकिन मैं आपको वो दूँगी जो

कल्पना भाभी ने नही दिया."

वो चोंक कर मेरी तरफ देखे. उनकी गहरी आँखों मे उत्सुकता थी मेरा

जवाब सुनने की. मैने आगे कहा, " मैं आपको अपनी कोख से एक बच्चा

दूँगी."

" क्या???? कैसे??" वह हॅड बड़ा उठे.

" अब इतने बुद्धू भी आप हो नही कि समझना पड़े कैसे." मैं उनके

सीने से लग गयी, " अगर वो दोनो आपकी की चिंता किए बिना जिस्मानी

ताल्लुक़ात रख सकते है तो आपको किसने ऐसा करने से रोका है?" मैने

अपनी आँखें बंद कर के फुसफुसते हुए कहा जो उसके अलावा किसी को

सुनाई नही दे सकता था.

इतना सुनना था कि उन्हों ने मुझे अपने सीने मे दाब लिया. मैने अपना

चेहरा उपर उठाया तो उनके होंठ मेरे होंठों से आ मिले. मेरा बदन

कुच्छ तो बुखार से और कुच्छ उत्तेजना से तप रहा था. मैने अपने

होंठ खोल कर उनके होंठों का स्वागत किया. उन्होने मुझे इस तरह

चूमना शुरू किया मानो बरसों के भूखे हों. मैं उनके चौड़े सीने

के बालों पर अपनी उंगलियाँ फिरा रही थी. उन्हों ने मेरे गाउन को बदन

पर बँधे उस डोर को खींच कर खोल दिया. मैं पूरी तरह नग्न

उनके सामने थी. मैने भी उनके पायजामे के उपर से उनके लिंग को अपने

हाथों से थाम कर सहलाना शुरू किया.

" एम्म्म काफ़ी मोटा है. दीदी को तो मज़ा आ जाता होगा?" मैने उनके लिंग

को अपनी मुट्ठी मे भर कर दबाया. फिर पायजामे की डोरी को खोल कर

उनके लिंग को बाहर निकाला. उनका लिंग काफ़ी मोटा था. उसके लिंग के

ऊपर का सूपड़ा एक टेन्निस की गेंद की तरह मोटा था. कमल्जी गोरे

चिट थे लेकिन लिंग काफ़ी काला था. लिंग के उपर से चंदे को नीचे

किया तो मैने देखा कि उनके लिंग के मुँह से पानी जैसा चिप चिपा

रस निकल रहा है. मैने उनकी आँखों मे झाँका. वो मेरी हरकतों को

गोर से देख रहे थे. मैं उनको इतनी खुशी देना चाहती थी जितनी

कल्पना दीदी ने भी नही दी होगी. मैने अपनी जीभ पूरी बाहर

निकली. और स्लो मोशन मे अपने सिर को उनके लिंग पर झुकाया. मेरी

आँखे लगातार उनके चेहरे पर टिकी हुई थी. मैं उनके चेहरे पर

उभरने वाली खुशी को अपनी आँखों से देखना चाहती थी. मैने अपनी

जीभ उनके लिंग के टिप पर लगाया. और उसस्से निकालने वाले रस को

चाट कर अपनी जीभ पर ले लिया. फिर उसी तरह धीरे धीरे मैने

अपना सिर उठा कर अपने जीभ पर लगे उनके रस को उनकी आँखों के