रंगीन आवारगी

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

रंगीन आवारगी - 3

गतान्क से आगे...................

मैं और शशि अपने शाहर चल पड़ी. सफ़र के कारण हम ने स्कर्ट्स और टॉप्स पहन ली थी. अवी की चुदाई मुझे भूल नही रही थी. शशि बार बार अपने यारों के साथ मुझे चुदाई के मज़े लेने की बात कर रही थी और मैं उत्तेजित हो रही थी. इस बारी मेरे साथ ना जाने क्या होने जा रहा था.

हम ने घर पर फोन कर दिया था कि हम आ रहे हैं. संजय ने बताया कि वो दोपहर के बाद घर पहुचे गा क्यो कि उसका मॅच है. मैं और शशि 11 बजे घर पहुचे. पहले घर शशि का आता था इस लिए मैं वहीं थोड़ी देर के लिए रुक गयी. मोना कॉलेज जा रही थी और जिम्मी का कोई पता नही था. घर आते ही शशि बोली,"बोल बिंदु रानी आज शाम को दिखाए तुझे अपने शहर का जलवा. मेरे यारों की मंडाली तो वेट कर रही होगी चोदने के लिए मुझे. कहो तो तेरा भी टांका भिड़वा दूं? साली दो दो मर्दों से एक साथ चुदवाओ गी तो सब कुच्छ भूल जाओगी, मेरी बन्नो.

एक लंड चूसोगी तो दूसरा तेरे गालों पर सैर करेगा. एक यार तेरी चूत चाते गा और दूसरा तेरी गांद चुसेगा. अब यहाँ किसी का डर भी नही है. शाहिद का फार्महाउस है वहीं प्रोग्राम बना लेंगे, क्यो ठीक है ना?" शशि ने मुझे आलिंगन मे ले लिया था और साली मेरे साथ चिपक रही थी. मुझे याद आ रहा था कि उसके यार ग्रूप मे उसको चोदते हैं और उनके लंड बहुत बड़े हैं. मुझे उत्तेजना होने लगी और ऊपर से शशि के हाथ मेरे जिस्म पर रेंगने लगे. हम दोनो उस वक्त लंबी स्कर्ट्स और कॉटन की टॉप्स पहने हुई थी. शशि मुझ से लिपटती हुई सोफे पर ले गयी.

जैसे ही मैं सोफे पर बैठी तो शशि ने मेरी स्कर्ट्स को ऊपर उठा कर मेरी जाँघो पर हाथ फेरना शुरू कर दिया. साली के हाथ मुझे करेंट मार रहे थे. उसके बड़े बड़े मम्मे मेरे मुख के सामने थे और उसकी मनमोहक सुगंध मेरे नाक मे घुस रही थी. मैने देखा कि शशि की आँखों मे वासना के लाल लाल डोरे तेर रहे थे. "शशि, साली बेह्न्चोद, अब मुझे तो छ्चोड़ दे. मैं कोई लड़का हूँ?

जब तेरे यार मिलेंगे तो चुदवा लेना अपनी चूत साली" लेकिन शशि पर तो और ही भूत सवार था. उसकी साँस मुश्किल से चल रही थी और उसका हाथ मेरी पॅंटी के अंदर घुस रहा था. मेरी उत्तेजना भी बढ़ रही थी. "क्या शशि साली एक लेज़्बीयन है?" ये सवाल मेरे दिमाग़ मे कौंधा. लेकिन वो लेज़्बीयन थी या नही, मेरी चूत भीग गयी थी अपनी सहेली के स्पर्श से."ओह बिंदु मेरी जान तू तो पहले ही प्यासी है, साली तेरी चूत तो पानी छ्चोड़ रही है. घर खाली है, बेह्न्चोद इसका फयडा उठाते हैं.

मुझे अपने जिस्म के हर उस हिस्से को चूम लेने दे जिस को मेरे विमल भैया ने चूमा है. ओह मदर्चोद तेरी चूत तो किसी आग की भट्टी की तरह तप रही है!!! मुझे अपने साथ मस्ती करने दे और खुद भी मेरे साथ मस्ती कर ले. वा क्या मस्त मम्मे हैं तेरे!! कैसे कड़े हो गये हैं शशि का हाथ लगते ही!!! जल्दी से अपने कपड़े उतार डाल रानी और ले ले मज़े ज़िंदगी के!!"

शशि ने अब तब मेरी पॅंटी एक तरफ खींच कर दो उंगलियाँ मेरी चूत मे घुसा डाली थी और मुझे हैरानी इस बात की थी कि मेरी चूत और माँग रही थी. मेरे हाथ अपने आप शशि की चुचि पर चले गये और मैं उसको दबाने लगी. इस बिगड़ी हुई औरत ने मुझे अपने वश मे कर लिया था. मेरी सहेली मुझे मंतर मुग्ध कर चुकी थी. उसकी हर बात मेरे अंदर की औरत का एक नया भाग नंगा कर रही थी, एक नयी उमंग जागृत कर रही थी. अब मैं इस चालू शशि के नग्न जिस्म से लिपट जाना चाहती थी, उसकी जिस्म के उभारों को स्पर्श करना चाहती थी और उसकी हर गहराई को चूम लेना चाहती थी.

मैं अपने आप अपने कपड़े उतारने लगी और उधर शशि भी नंगी होने लगी. जब मैने अपनी स्कर्ट उतार डाली और टॉप भी उत्तर फेंका तो मेरी पॅंटी का चूत के सामने वाला हिसा गीला हो चुका था. शशि का जिस्म भी गर्मी और उत्तेजना के कारण पसीने से भीग गया था."शशि, तू लेज़्बीयन हो क्या? ये कैसी आग लगा दी है तुमने मेरे अंदर की मैं तुझ से लिपटना चाहती हूँ, चूमना चाहती हू....ओह्ह्ह्ह भगवान मैं तुझे प्यार करना चाहती हूँ....ऐसी आग तो तेरे भैया ने भी नही लगाई थी जब उसके सामने नंगी हुई थी मैं...मैं तेरे अंदर समा जाना चाहती हूँ, तेरे हाथ, तेरी ज़ुबान अपने मचलते हुए जिस्म पर महसूस करना चाहती हूँ.....

हे शशि मुझे संभाल मैं बहक रही हूँ!!" कहते हुए मेरे होंठ उसके पसीने से भीगी गर्दन पर चले गये और मैं उसकी गर्दन को चूमने लगी, चाटने लगी. ऐसा प्यार का अनुभव मुझे ज़िंदगी मे पहली बार हो रहा था.

"उफफफफफफ्फ़....उई.....आअहह....

आाअगगगगगगग!!! हां मेरी बन्नो.....तू ठीक कह रही है....शशि एक चालू लड़की है....एक गश्ती है...लेकिन केवल मज़े लेने के लिए चालू बनी है शशि!!! मैं ज़िंदगी का हर मज़ा लेना चाहती हूँ...हर मज़ा लिया है मैने...जिस्म का हर मज़ा...बिंदु मेरी जान जो आनंद औरत दूसरी औरत को दे सकती है वो शायद एक मर्द भी नही दे सकता.....एक औरत की सेक्स की सुगंध दूसरी औरत ही सूंघ सकती है..आज हम एक हो जाएँ.....तुझ पर मेरा भी उतना ही अधिकार हो जितना विमल भैया का है...रानी अपना पति तो पहले ही सौंप चुकी हूँ तुझ को....बहुत सुंदर है तू मेरी रानी....ये तेरी चूत का रस तो चमक रहा है तेरी पॅंटी पर चाट लेना चाहती हूँ मे मेरी रानी! विमल भैया के साथ सुहागरात मनाई थी तुमने, मेरी रानी आज अपनी सहेली के साथ लेज़्बीयन दिन मना ले.....मेरी लेज़्बीयन प्रेमिका बन जाओ मेरी रानी!!!" शशि भी उत्तेजना की सीमा पर कर चुकी थी और मेरी पॅंटी को नीचे खींच रही थी. उसकी उंगलियाँ मे एक अजीब बेचैनी थी. उत्तेजना मे मैने भी उसकी गर्दन को काट खाया.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

उसका नंगा जिस्म मुझे बहुत रोमांचित कर रहा था."उई साली....बहुत चुदासि हो रही है मेरी बन्नो....चूम साली काट मत...तू तो मेरी चूत के भूखे यारों से भी अधिक उतावली हो रही है...ऐसे कहीं मेरे निपल मत काट लेना वेर्ना साला अवी सोचेगा कि मैं बाहर से चुदवा रही हूँ" मैने अपने होंठ उसकी गर्दन से अलग किए और बेशर्मी से बोली,"अवी कौन सा ग़लत सोचेगा, मेरी शशि बाला? चुदवाति तो है ही अपने यारों से...लेकिन डर मत कह देना कि विमल भैया ने काट लिया था अपनी बहना रानी को!!" मैं हंस पड़ी. लेकिन मेरे हाथ अब शशि की ब्रा खोलने लगे. ब्रा के हुक खुलते ही दो कबूतर आज़ाद हो गये जो मेरे हाथों मे फिर से क़ैद हो गये.

अब मेरी ब्रा की बारी थी जिसको उतारने मे शशि ने देरी नही की. कमर से ऊपर पूरी तरह से नंगी हो कर हम दोनो सखियाँ एक कामुक कुम्बं मे क्वेड हो गयी. मेरे तपते होंठ शशि के भीगे होंठों को चूमने लगे. शशि की भीगी ज़ुबान मेरे मूह मे दाखिल होने लगी और मैने भी मुख खोल कर उसको अंदर आने दिया. हमारे थूक मिक्स हो रहे थे और हम एक दूसरे की जीभ चूस रहे थे. मेरे हाथ शशि के सिर को थामे हुए थे और उसके हाथ मेरे नितंभ सहला रहे थे. हमारा जिस्मानी स्पर्श मेरे अंदर एक आग भड़का रहा था और मेरी चूत मे एक शोला भड़का रहा था. है मेरे भगवान, ये क्या हो रहा है मुझे!!!!

हम किस करते हुए बेड की तरफ बढ़े. मेरे होंठों से हमारा मिक्स हुआ मुख रस टपक रहा था. शशि मेरे होंटो से सारा मुख रस चाट गयी और मुझे बेड पेर लिटा कर मेरे ऊपर चढ़ गयी. उसने पहले मेरी पनटी नीचे सर्काई और फिर अपनी उतार डाली. उसकी फूली हुई गुलाबी फांकों वाली चूत से रस की एक बूँद टपक कर बिस्तर की चादर पर गिर पड़ी जहाँ पर चादर गीली हो गयी. मैं उठ कर बैठ गयी और अपनी चूत पर हाथ फेरने लगी. मेरी चूत मे एक भयानक जवालामुखी फॅट रहा था. शशि ने मुझे आलिंगन बाँधा क्या और हम दोनो उत्तेजित सखियाँ एक कामुक चुंबन मे क्वेड हो गयी.

फिर शशि ने अपनी जांघों को फैला कर मेरी कमर के इर्द गिर्द बाँध दिया और मेरे निपल चूसने लगी. मेरे निपल लंबे और कड़े हो गये थे जो की अब मेरी सखी के थूक से भीग चुके थे. मेरा अंग अंग वासना की आग मे दहक रहा था. वासना मे भरी हुई मैं, अपनी लेज़्बीयन सहेली से लिपटने लगी और उसको कंधों से, गर्दन से चूमने लगी. मेरी साँस ऐसे चल रही थी जैसे किसी कुतिया की चल रही हो जो चुदाई की आग मे जल रही हो. पसीने से भीगा हुआ बदन मुझे बहुत नमकीन लग रहा था और मैं पागलों की तरह शशि का अंग अंग चूम रही थी. जितना चूमती मुझे शशि का बदन उतना ही अधिक कामुक लगता.

मेरे जिस्म मे नयी उमंगें जाग रही थी, एक नयी वासना मुझे अपनी सहेली के जिस्म का एक एक अंग स्पर्श करने को और चूम लेने को उत्साहित कर रहा था.

"ऊऊऊऊ, शशि मदर्चोद चूस ले मेरी चुचि...तेरा पति भी चूस चुका है साला...अब तू भी चूस ले....तेरा भाई भी इसको चूस्ता है तू भी इसका रस पी ले!! आआहह.....मदर्चोद इस आग को शांत कर दो किसी तरह.....मुझे किसी घोड़े जैसे लंड से चुदवा कर ठंडी कर दे मेरी रानी.....मुझे अपने पति सी....भाई से....साली अपने बाप से चुदवा पर चुदवा दे, प्लेआस्ीईई!!!!! मेरे मूह से ना जाने क्या क्या निकला जा रहा था. मेरा जिस्म तृप्ति चाहता था. अब शशि ने मेरे निपल छ्चोड़ कर नीचे तक अपना मुख ले जाना शुरू कर दिया. उसके गीले होंठ मेरी नाभि पर किस करने लगे और फिर उसकी ज़ुबान मेरी नाभि की गहराई मे घुस गयी. मेरा चेहरा लाल हो उठा.

ऐसा अनुभव मुझे आज तक ना हुआ था. धीरे धीरे उसकी ज़ुबान मेरी चूत की तरफ बढ़ी और मैं अपने ऊपर पूरी तरह से कंट्रोल खो गयी."बिंदु मेरी रानी, जब एक औरत दूसरी औरत की चूत पर ज़ुबान फेरती है तो क्या होता देख ले. एक औरत की चूत की भाषा एक औरत ही समझती है. मर्द लोग औरत का ये भेद नही पा सकते, मेरी रानी, आज शशि तुझे एक नया अनुभव कराने जा रही है. आज तुझे मालूम होगा कि औरत की ताक़त क्या है!!"

शशि के होंठ मेरी चूत पर हरकत कर रहे थे और मेरी चूत पर चींटियाँ रेगञे लगी थी. कुच्छ देर बाद शशि ने मुझे साइड पर लिटाया जिस से उसका सिर मेरी जांघों के बीच आ गया और उसके पैर मेरे सिर की तरफ आ गये. उसकी मांसल जंघें मेरे मूह के आमने खुली हुई थी. शशि के मन क्या चल रहा था, मुझे पता था. कोई शब्द, कोई भाषा की ज़रूरत ना थी. शशि की चूत मुझे कह रही थी"बिंदु मदर्चोद मुझे चाट, जैसे तेरी सहेली तेरी चूत चाट रही है....जो शशि कर रही उसी की माँग तुझ से कर रही है. लेज़्बीयन कोई अपनी मा के पेट से नही बन कर पैदा होती...ये तो एक प्यार है....एक हवस है जो एक औरत को सम्पुरन औरत बनती है, मेरी जान!!"

मैने अपनी जंघें शशि के चेहरे पर कस डाली और खुद अपनी जीभ उसकी मस्त चूत पर फेरने लगी. शशि की चूत का नमकीन अमृत मुझे बहुत मज़ेदार लग रहा था. मेरी ज़ुबान अपनी चूत पर महसूस कर के वो साली अपनी चूत मेरे मूह पर ज़ोर ज़ोर से रगड़ने लगी. मेरे हाथ उसके नितंभों पर कस गये और मैं हाथों से उसकी गांद दबाने लगी. शशि अपनी कमर उचका कर मेरी ज़ुबान पर ऐसे धक्के मारने लगी जैसे कोई मर्द किसी रांड़ को चोदते वक्त करता है. शशि ने फिर मेरे क्लिट को होंठों मे दबा लिया और मेरी गांद मे उंगली डाल दी.

"ओह.....आआआररर्र्रररगगगगघह......हाआऐययईईईईई.....उउर्र्ररज्ग्घह!!!"मेरे मुख से चीख निकली और मेरा जिस्म ऐंठ गया.

ऐसा आनंद मुझे आज तक नही मिला था. मेरी गांद उन्चुदी थी इस लिए शशि की उंगली को भीतर जाना मुश्किल हो रहा था. उस मदर्चोद ने अचानक अपनी चार उंगलियाँ मेरी चूत मे घुसेड दी और छोड़ ने लगी मुझे और दूसरे हाथ की उंगलिओन को अपने मुख रस से चिकना कर के मेरी गांद मे घुसेड डाली. उत्तेजना मैं आ कर मैने उसकी चूत की फाँक को काट खाया और जब वो मेरे होंठों पर मचलने लगी तो मेरी ज़ुबान फिसल कर उसकी गांद पर चली गयी.

क्रमशः.....................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

Rangeen Awaargi - 3

gataank se aage...................

Main aur Shashi apne shahr chal padi. Safar ke karan hum ne skirts aur tops pahan li thee. Avi ki chudayi mujhe bhul nahi rahi thee. Shashi bar bar apne yaaron ke saath mujhe chudayi ke maze lene ki baat kar rahi thee aur main uttejit ho rahi thee. Is bari mere saath na jane kya hone ja raha tha.

Humne ghar par phone kar diya tha ki hum aa rahe hain. Sanjay ne bataya ki vo dopahar ke baad ghar pahuche ga kyo ki uska match hai. Main aur Shashi 11 baje ghar pahuche. Pahle ghar Shashi ka aata tha is liye main vahin thodi der ke liye ruk gayi. Mona college ja rahi thee aur Jimmi ka koi pata nahi tha. Ghar aate hi Shashi boli,"Bol Bindu rani aaj sham ko dikhaaye tujhe apne shahar ka jalwa. Mere yaron ki mandaali to wait kar rahi hogi chodane ke liye mujhe. Kaho to tera bhi tanka bharwa doon? Sali do do mardon se ek saath chudavaao gi to sab kuchh bhul jaaogi, meri banno.

Ek lund choosogi to dusra tere galon par sair karega. Ek yaar teri chut chaate ga aur dusra teri gaand chusega. Ab yahan kisi ka dar bhi nahi hai. Shahid ka farmhouse hai wahin program bana lenge, kyo theek hai na?" Shashi ne mujhe alingan me le liya tha aur sali mere saath chipak rahi thee. Mujhe yaad aa raha tha ki uske yaar group me usko chodate hain aur unke lund bahut bade hain. Mujhe uttejana hone lagi aur oopar se Shashi ke haath mere jism par rengne lage. Hum dono us wakt lambi skirts aur cotton ki tops pahane hui thee. Shashi mujh se lipatati hui sofe par le gayi.

Jaise hi main sofe par baithi to Shashi ne meri skirts ko oopar utha kar meri jaangho par haath ferna shuru kar diya. Sali ke haath mujhe current mar rahe the. Uske bade bade mamme mere mukh ke samne the aur uski manmohak sugandh mere naak me ghus rahi thee. Maine dekha ki Shashi ki ankhon me vasna ke lal lal dore tair rahe the. "Shashi, sali behnchod, ab mujhe to chhod de. Main koi ladaka hoon?

Jab tere yaar milenge to chudwa lena apni chut sali" Lekin Shashi par to aur hi bhoot sawar tha. Uskee saans mushkil se chal rahi thee aur uska haath meri panty ke andar ghus raha tha. Meri uttejana bhi badh rahi thee. "Kya Shashi sali ek lesbian hai?" Ye sawal mere dimag me kaundha. Lekin vo lesbian thee ya nahi, meri chut bheeg gayi thee apni saheli ke sparsh se."Ohhhhh Bindu meri jaan tu to pahle hi pyasi hai, sali teri chut to pani chhod rahi hai. Ghar khali hai, behnchod iska fayda uthate hain.

Mujhe apne jism ke har us hise ko chum lene de jis ko mere Vimal bhaiya ne chuma hai. Ohhhhhh madarchod teri chut to kisi aag ki bhathi ki tarah tap rahi hai!!! Mujhe apne saath masti karne de aur khud bhi mere saath masti kar le. Wah kya mast mamme hain tere!! Kaise kade ho gaye hain Shashi ka haath lagte hi!!! Jaldi se apne kapde uttar daal arani aur le le maze zindagi ke!!"

Shashi ne ab tab meri panty ek taraf kheench kar do unglian meri chut me ghusa daali thee aur mujhe hairani is baat ki thee ki meri chut aur maang rahi thee. Mere haath apne aap Shashi ki chuchi per chale gaye aur main usko dabane lagi. Is bigadi hui aurat ne mujhe apne vash me kar liya tha. Meri saheli mujhe mantar mugdh kar chuki thee. Uski har baat mere andar ki aurat ka ek naya bhag nanga kar rahi thee, ek nayi umang jaagrit kar rahi thee. Ab main is chalu Shashi ke nagan jism se lipat jana chahti thee, uski jism ke ubharon ko sparsh karna chahti thee aur uski her gehray ko chum lena chahti thee.

Main apne aap apne kapde uttarne lagi aur udhar Shashi bhi nangi hone lagi. Jab maine apni skirt uttar daali aur top bhi uttar fenka to meri panty ka chut ke samen wala hisa geela ho chuka tha. Shashi ka jism bhi garmi aur uttejana ke karan pasine se bheeg gaya tha."Shashi, tu lesbian ho kya? Ye kaisi aag laga di hai tumne mere andar ki main tujh se lipatna chahti hoon, chumna chahti hoo....Ohhhh Bhagwan main tujhe pyar karna chahti hoon....essi aag to tere bhaiya ne bhi nahi lagayi thee jab uske samne nangi hui thee main...Main tere andar sama jana chahti hoon, tere haath, teri zuban apne machalte hue jism par mehsoos karna chahti hoon.....

Hey Shashi mujhe sambhal main behak rahi hoon!!" Kahte hue mere honth uske pasine se bheegi gardan par chale gaye aur main uski gardan ko chumne lagi, chaatne lagi. Aisa pyar ka anubhav mujeh zindagi me pehli bar ho raha tha.

"Ufffffff....ueeee.....aaahhhhh....aaaaaggggggg!!! Haan meri banno.....tu theek keh rahi hai....Shashi ek chalu ladaki hai....ek gashti hai...lekin kewal maze lene ke liye chalu bani hai Shashi!!! Main zindagi ka har maza lena chahti hoon...Har maza liya hai maine...Jism ka har maza...Bindu meri jaan jo anand aurat dusri aurat ko de sakti hai vo shayad ek mard bhi nahi de sakta.....Ek auarat ki sex ki sugandh disri auarat hi soongh sakti hai..aaj hum ek ho jayen.....tujh par mera bhi utna hi adhikar ho jitna Vimal bhaiya ka hai...Rani apna pati to pahle hi saump chuki hoon tujh ko....bahut sundar hai to meri rani....ye teri chut ka ras to chamak raha hai teri panty par chaat lena chahti hoon me meri rani! Vimal Bhaiya ke saath suhagraat manayi thee tumne, meri rani aaj apni saheli ke saath lesbian din mana le.....Meri lesbian premika ban jao meri rani!!!" Shashi bhi uttejana ki seema par kar chuki thee aur meri panty ko neeche kheench rahi thee. Uski unglian me ek ajeeb bechaini thee. Uttejana me maine bhi uski gardan ko kaat khaya.

Uska nanga jism mujhe bahut romanchit kar raha tha."Ui Sali....Bahut chudaasi ho rahi hai meri banno....Chum sali kaat mat...Tu to meree chut ke bhukhe yaaron se bhi adhik utawali ho rahi hai...Aise kahin mere nipple mat kaat lena verna sala Avi sochega ki main bahar se chudwa rahi hoon" Maine apne honth uski gardan se alag kiye aur besharmi se boli,"Avi kaun sa galat sochega, meri Shashi Bala? chudawaati to hai hi apne yaaron se...Lekin dar mat keh dena ki Vimal bhaiya ne kaat liya tha apni behna rani ko!!" Main hans padi. Lekin mere haath ab Shashi ki bra kholne lage. Bra ke hook khulte hi do kabootar azad ho gaye jo mere haathon me fir se quaid ho gaye.

Ab meri bra ki bari thee jisko uttarne me Shashi ne deri nahi ki. Kamar se oopar puri tarah se nangi ho kar hum dono sakhian ek kamuk cumbam me quaid ho gayi. Mere tapate honth Shashi ke bheege honthon ko chumne lage. Shashi ki bheegi zuban mere muh me dakhil hone lagi aur maine bhi mukh khol kar usko andar aaney diya. Hamare thook mix ho rahe the aur hum ek dusre ki jeebh chus rahe the. Mere haath Shashi ke sir ko thame hue the aur uske haath mere nitambh sehla rahe the. Hamara jismani sparsh mere andar ek aag bhadka raha tha aur meri chut me ek shola bhadka raha tha. Hai mere Bhagwan, ye kya ho raha hai mujhe!!!!

Hum kis karte hue bed ki taraf badhe. Mere honthon se hamara mix hua mukh ras tapak raha tha. Shashi mere honton se sara mukh ras chaat gayi aur mujhe bed per lita kar mere oopar chadh gayi. Usne pahle meri panty neeche sarkayi aur fir apni uttar daali. Uski phuli hui gulabi phankon wali choot se ras ki ek boond tapak kar bistar ki chadar par gir padi jahan par chadar geeli ho gayi. Main uth kar baith gayi aur apni chut par haath ferne lagi. Meri chut me ek bhayanak jawalamukhi phat raha tha. Shashi ne mujhe alingan badh kya aur hum dono uttejit sakhian ek kamuk chumban main quaid ho gayi.

Fir Shashi ne apni janghon ko faila kar meri kamar ke ird gird bandh diya aur mere nipple chusne lagi. Mere nipple lambe aur kade ho gaye the jo ki ab meri sakhi ke thook se bheeg chuke the. Mera ang ang vasna ki aag me dehak raha tha. Vasna me bhari hui main, apni lesbian saheli se lipatne lagi aur usko kandhon se, gardan se chumne lagi. Meri saans aise chal rahi thee jaise kisi kuttia ki chal rahi ho jo chudayi ki aag me jal rahi ho. Pasine se bheega hua badan mujhe bahut namkeen lag raha tha aur main pagalon ki tarah Shashi ka ang ang chum rahi thee. Jitna chumti mujhe Shashi ka badan utna hi adhik kamuk lagata.

Mere jism me nayi umangen jaag rahi thee, ek nayi vasna mujhe apni saheli ke jism ka ek ek ang sparsh karne ko aur chum lene ko utsahit kar raha tha.

"Oooooooo, Shashi madarchod chus le meri chuchi...tera pati bhi chus chuka hai sala...ab tu bhi chus le....Tera bhai bhi isko chusta hai tu bhi iska ras pee le!! aaaahhhhhhh.....madarchod is aag ko shaant kar do kisi tarah.....Mujhe kisi ghode jaise lund se chudwa kar thandi kar de meri rani.....Mujhe apne pati see....bhai se....sali apne baap se chudwa par chodwa de, pleaseeeeeee!!!!! Mere muh se na jane kya kya nikla ja raha tha. Mera jism tripti chahta tha. Ab Shashi ne mere nipple chhod kar neeche tak apna mukh le jana shuru kar diya. Uske geele honth meri nabhi par kis karne lage aur fir uski zuban meri nabhi ki gehrayi me ghus gayi. Mera chehra lal ho utha.

Aisa anubhav mujhe aj tak na hua tha. Dheere dheere uski zuban meri chut ki taraf badhi aur main apne oopar puri tarah se contol kho gayi."Bindu meri rani, jab ek aurat dusri aurat ki chut par zuban ferti hai to kya hota dekh le. Ek aurat ki chut ki bhasha ek aurat hi samajhati hai. Mard log aurat ka ye bhed nahi pa sakte, meri rani, aaj Shashi tujhe ek naya anubhav karane ja rahi hai. Aaj tujhe malum hoga ki aurat ki takat kya hai!!"

Shashi ke honth meri chut par harkat kar rahe the aur meri chut par cheentian regne lagi thee. Kuchh der baad Shashi ne mujhe side par litaya jis se uska sir meri janghon ke beech aa gaya aur uske pair mere sir ki taraf aa gaye. Uski mansal janghen mere muh ke amne khuli hui thee. Shashi ke man kya chal raha tha, mujhe pata tha. Koi shabd, koi bhasha ki zarurat na thee. Shashi ki chut mujhe keh rahi thee"Bindu madarchod mujhe chaat, jaise teri saheli teri chut chaat rahi hai....Jo Shashi kar rahi usi ki maang tujh se kar rahi hai. Lesbian koi apni maa ke pet se nahi ban kar paida hoti...Ye to ek pyar hai....Ek hawas hai jo ek aurat ko sampuran aurat banati hai, meri jaan!!"

Maine apni janghen Shashi ke chehre par kas daali aur khud apni jeebh uski mast chut par ferne lagi. Shashi ki chut ka namkeen amrit mujhe bahut mazedar lag raha tha. Meri zuban apni chut par mehsoos kar ke vo sali apni chut mere muh par zor zor se ragadne lagi. Mere haath uske nitambhon par kas gaye aur main haathon se uski gaand dabane lagi. Shashi apni kamar uchaka kar meri zuban par aise dhakke marne lagi jaise koi mard kisi raand ko chodatew wakt karta hai. Shashi ne fir mere clit ko honthon me daba liya aur meri gaand me ungli daal dee.

"Ohhhhhhhhhh.....aaaaaarrrrrrrggggghhhhhh......haaaaaiiiiiiii.....uurrrrggghhh!!!"mere mukh se chekh nikali aur mera jism ainth gaya.

Aisa anand mujhe aj tak nahi mila tha. Meri gaand unchudi thee is liye Shashi ki ungli ko bheeter jana mushkil ho raha tha. Us madarchod ne achanak apni cahr unglian meri chut me ghused dee aur chod ne lagi mujhe aur dusre haath ki unglion ko apne mukh ras se chikna kar ke meri gaand me ghused daali. Uttejana main aa kar maine uski chut ki phank ko kat khaya aur jab vo mere honthon par machalne lagi to meri zuban fisal kar uski gaand par chali gayi.

kramashah.....................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

रंगीन आवारगी - 4

गतान्क से आगे...................

इसकी गांद का छेद बिल्कुल रेशम जैसा मुलायम था, अजीब टेस्ट था उसका लेकिन मैं तो उस वक्त वासना मे अंधी हो चुकी थी, अब मैने भी शशि की तरह ही उसकी चूत मे पूरा हाथ धकेल दिया और उसकी चूत मे फीस्टिंग करने लगी. मुझे हैरानी हुई जब मेरा हाथ कलाई तक उस चालू गश्ती की चूत मे समा गया. चूत बहुत गरम थी अंदर से और रस की धारा मेरे हाथ पर गिर रही थी. हम दोनो हवस की आग मे जलती हुई एक दूसरी की दोहरी चुदाई करने लगी, यानी चूत और गांद दोनो की!!

शशि ने अपनी गांद को ढीला छोड़ दिया. शायद ये मेरे लिए एक हिंट था क्यो कि उस के बाद मेरी उंगलियाँ उसकी गांद मे आसानी से जाने लगी थी. मैने भी अपनी गांद के मसल्स को ढीला छ्चोड़ दिया. अब मेरी गांद आसानी से शशि की उंगली अपने अंदर लेने लगी और मुझे एक नया मज़ा आने लगा. अब मालूम हो रहा था कि गांद मरवाने का शौक क्यो होता है लड़कों और लड़कियो को. वासना की चर्म सीमा आ चुकी थी. चूत और गांद की चुसाई और चुदाई ज़ोरों पर थी. कमरा "फूच, फूच और पच, पच"की आवाज़ों असे गूँज रहा था. मेरा पूरा हाथ शशि की चूत खा गयी थी. मेरी कलाई ही उसकी छूट के बाहर थी. शशि ने भी अब मेरी गांद की चुदाई और तेज़ कर दी और मैं किसी कुतिया की तरह हाँफ रही थी जिस की चूत मे किसी तगड़े कुत्ते का लंड घुस चुका हो. चूत और गांद को दोहरी चुदाई का क्या मज़ा होता है मुझे पता चल चुका था और मैं अपने चूतर ज़ोर से हिला हिला कर मज़े ले रही थी.

मेरी चूत का उबलता हुआ लावा ऊपर चढ़ने लगा. शशि का भी यही हाल था. उसकी गरम साँस मेरी चूत से टकरा रही थी. उसने अचानक मेरी चूत से उंगलियाँ निकाल ली और चूत चाटने लगी और अपने फ्री हाथ से मेरे चूतर पर थप्पड़ मारने लगी. मेरी हरामी सहेली की चपत भी मुझे आनंदित कर रही थी. जितनी ज़ोर से वो थप्पड़ मारती उतना ही दर्द होता और उतना ही मेरा मन करता की वो और ज़ोर से मारे मेरी गांद पर अपना हाथ. मुझे ये भी पता चला कि चुदाई मे पीड़ा भी आनंदित होती है.

चूत की गहराई से चूत का लावा ज़ोर से उच्छल पड़ा और मैं पागलों की तरह चुदने लगी. मेरी स्पीड से शशि की भी मंज़िल आ गयी और वो भी चुदाई की चर्म सीमा को छ्छूने लगी और उसकी चूत का इयास एक फॉवरे की शकल मे मेरे मुख पर गिरने लगा, चुदाई अब पागलपन की हद तक पहुँच चुकी थी. हमारे नंगे जिस्म ऐंठ रहे थे, अकड़ रहे थे और हमारी चूत से रस की गंगा जमना बह रही थी."ऊऊऊऊ.....आआआआहह.......उूु

ऊउगगगगगघह!!!!!" आवाज़ें हमारे हलक से निकल रही थी लेकिन ये पता नही चल रहा था कि कौन सी आवाज़ किस की है. एक के बाद एक रस की धारा हमारी चूत से बाहर निकली और हम तक कर एक दूसरी के बाहों मे लेट गयी.

10 मिनिट तक कोई नही हिला. जब मैने चेहरा ऊपर उठाया तो देखा कि बिस्तर की चादर पर चूत रस का तालाब लगा हुआ था. इतने बड़े पैमाने पर मेरी चूत आज तक ना छूटी थी. शशि आँखें बंद कर के पड़ी रही और मैं उठी और कपड़े पहनने लगी. वो बिस्तर से ही बोली,"क्यो रानी देखा लेज़्बीयन सेक्स का मज़ा क्या होता है. कल का प्रोग्राम बना कर रात को तुझे फोन करूँगी कि कितने लंड तुझे चोदेन्गे."

शशि के घर से मैं जब निकली तो मेरे कदम कमज़ोर हो गये थे. उसके साथ जो विस्फोटक लेज़्बीयन अनुभव हुआ उसने मुझे थका दिया लेकिन मेरा शरीर एक फूल की तरह खिल गया था.

मेरी अपने शाहर मे वापिसी इतनी मनोरंजक हुई थी कि अब ये सोचना पड़ रहा था कि यहाँ मेरी किस्मत मे और क्या कुच्छ होने वाला है. शशि जितनी बेशरम थी उतनी ही सेक्सी और प्यारी भी थी. सब से बड़ी बात ये थी की वो मुझे ज़िंदगी का हर आनंद दिलाना चाहती थी. शायद अब मेरी ज़िंदगी से सेक्स की बोरियत का आंड होने जा रहा था. अपनी सहेली की चुचि की चूमना और उसको अपनी ज़ुबान से आनंदित करने की याद से मेरी चूत फिर उत्तेजित होने लगी थी. घर के गेट पर पहुँची तो मेरा भाई संजय बाहर आ रहा था," बिंदु दीदी, इतनी देर कहाँ लगा दी?

मैं कब से क्रिकेट खेलने जाना चाहता था और घर खुला भी नही छ्चोड़ सकता था. मम्मी अपनी सहेलिओं की पार्टी पर गयी हुई हैं, चाबी लो और मुझे जाने दो. शाम को 6 बजे लौटूँगा,"

संजय मेरे गले लग कर जाने लगा. मेरा भाई अब पूरा मर्द दिख रहा था. उसका कद कोई 5 फीट 11 इंच था एर बदन कसरती. जब उसने मुझे गले से लगाया तो मुझे अपने सीने से भींच लिया और मैं उसकी ग्रिफ्त मे एकदम खिलौना सी लग रही थी. उसके मूह से सिगरेट की महक आई. मैं उसको पुच्छने ही वाली थी कि क्या तुम सिग्रेट पीते हो लेकिन वो भाग खड़ा हुआ.

घर मे परवेश करते ही मुझे नहाने का मन हुआ. गेट बंद कर के मैने अपने कपड़े उतार दिए और नंगी हो गयी. मुझे अपने मायके घर मे पूरण नग्न हो कर घूमना बहुत पसंद था. घूमती हुई मैं संजय के रूम मे चली गयी. टेबल पर सिग्रेट का पॅक पड़ा हुआ था. मैने शीशे के सामने नंगी खड़ी हो कर सिगेरेट जलाया और कश लगाने लगी. वैसे मे सिगरेट नही पीती लेकिन आज मेरा मन वो सब कम करने को चाह रहा था जो मैने नही क्या था, मिरर के सामने मैं मदरजात नंगी खड़ी थी और अपने को खुद भी सेक्सी लग रही थी. मैं टेबल के सामने एक चेर पर बैठ गयी और कश लगाती रही. सिगरेट से मेरी चूत गीली होने लगी. शायद इसमे भी कोई नशा होता है. मेरा हाथ अपने आप मेरी चूत पर चला गया और उसको मसल्ने लगा," साली बिंदु, यहाँ खाली घर मे भी लंड के सपने देख रही है, तू कुतिया? अब तो तुझे हर वक्त लंड ही नज़र आता है!!!" मेरे मन ने मुझे झिड़का.

तभी मेरी नज़र कंप्यूटर स्क्रीन पर पड़ी. संजय किसी से चॅट करता हुआ बीच मे ही चला गया और कंप्यूटर बंद करना ही भूल गया था. जब मैं ध्यान से देखा तो वो किसी गर्ल फ्रेंड से चॅट कर रह लगता था. मैने टाइम पास करने के लिए चॅट हिस्टरी शुरू से पढ़नी शुरू कर दी.

संजय "कैसी हो मोना डार्लिंग?

मोना "तेरे लंड को याद कर रही हूँ मेरे राजा"

संजय "साली बेह्न्चोद मेरा लंड ही याद कर रही है या मुझे भी?"

मोना "बहनचोड़ तो तू है साले जो मेरे साथ किसी और लड़की को एक साथ चोदना चाहते हो."

संजय "तो ठीक है, तेरी शशि दीदी आ रही है उसको शामिल कर लो अपने बेड मे और हमारी त्रिकोनी श्रंखला भी हो जाएगी"

मोना " साले अगर मेरी दीदी आ रही है तो क्या हुआ. तेरी भी बिंदु दीदी आ रही है. उसको भी तो अपने भाई का लंड अच्छा ही लगे गा और जो हर वक्त बेह्न्चोद, बेह्न्चोद बोलता रहता है तेरी वो इच्छा भी पूरी हो जाएगी. मैं खुद अपने हाथों से तेरा 8 इंच का लॉडा डालूंगी अपनी प्यारी ननद की विवाहित चूत मे. क्यो संजू, साले तेरी बेहन क्या चूत शेव कर के रखती है या झांतों वाली बुर है उसकी. चुचि तो मेरी ननद की भी मेरी सासू मा जैसी मोटी और कड़क है!!!"

संजय"अच्छा बस कर अब, छ्चोड़ मेरी दीदी को अब. आज रात आ रही है ना पढ़ाई के बहाने? सारी रात चोदुन्गा तुझे, मेरी रानी!"

मोना,' साले चोद नही चोद अपनी बिंदु दीदी को!! याद है तुमने ही कहा था कि तेरी बिंदु दीदी, बिल्कुल बिंदु फिल्म आक्ट्रेस जैसी दिखती है. मुझे तो फिल्म आक्ट्रेस भी तेरी बेहन जैसी चुड़क्कड़ ही लगती है और बहनचोड़ मैं तो खुद तुझे अपनी बिंदु को चोदने को निमंत्रित कर रही हूँ. मैं खुद एक भाई को अपनी बेहन की चूत मे लंड डालते हुए देखना चाहती हूँ. अगर बिंदु दीदी को पटा लो तो मैं तो हाज़िर हूँ तेरे लिए मेरे राजा"

संजय 'अच्छा अब बंद कर अपनी बकवास. मैं नहा कर ग्राउंड मे जाने लगा हूँ, रात को होगा अपना मिलन मेरी रानी"

मोना" मिलन तो होगा लेकिन दो का नही तीन का, बाइ"

मुझे एहसास हुआ कि मेरे हाथ की उंगलियाँ मेरी चूत मे समा चुकी थी और मैं अपनी चूत मे अठन्नी तलाश कर रही थी जो मुझे मिल नही रही थी. तो मेरा संजा भैया मेरी सहेली शशि की बेहन मोना से इश्क लड़ा रहा था? और साले दोनो आशिक मुझे अपने बिस्तर मे 3सम की प्लान बना रहे थे!!! खास तौर पर मोना. जैसे मैने अपना पति शशि के साथ शेर किया था, अब मोना अपने होने वाले पति यानी मेरे भाई को मेरे साथ शेर करना चाहती थी. मेरी चूत वासना की आग मे तपने लगी ये सब सोच कर. मैं उठी और किचन से कोक की एक बॉटल ले आई और बैठ कर पीने लगी.

तभी मेरी नज़र टेबल पर पड़ी एक बुक पर पड़ी. वो एक डायरी थी और वो भी संजय की. उसके पेजस पर कई जगह लाल निशान लगे हुए थे.

पहला लाल निशान "जून 11, 2005. आज पहली बार मम्मी को नहाते हुए नंगा देखा. ओह्ह्ह्ह मम्मी की बुर...और उस पर काले काले बाल!!! मेरा लंड बेकाबू हो गया...मम्मी को चोदना चाहता हूँ तभी से...काश मम्मी मेरी हो जाती!!)

दूसरा लाल निशान (ऑगस्ट 12, 2006 बिंदु दीदी को कपड़े चेंज करते देखा...दीदी की शेव्ड चूत और उभरे नितंभ मुझे पागल बना रहे हैं. दीदी की गांद मे लंड डाल सकता काश मैं....शायद भेन्चोद की यही भावना है)

तीसरा लाल निशान (अक्टोबर 10, 2006. दीदी और विमल जीज़्जा जी की चुदाई देखी खिड़की से...बहुत ईर्षा हुई जीज़्जा जी से...उनकी जगह लेना चाहता हूँ मैं. दीदी की खुली जांघों के बीच फूली हुई चूत ना भूल पाउन्गा कभी और सारी उमर तड़प्ता रहूँगा कि बिंदु को ना चोद पाउन्गा क्यो कि वो मेरी बेहन है माशूक या पत्नी नही.)

अगला लाल निशान,(मार्च 12, 2008 मोना को पटा कर चोदा. बहुत ना नुकर करती थी लेकिन मैने जबरदस्तो चोद डाला. अगर बिंदु दीदी को पत्नी ना बना सका तो मोना से शादी करूँगा) अगला लाल निशान जून 15, 2009. मोना को शक हो गया कि मैं अपनी बेहन को चोदने की नियत रखता हूँ और उसने मुझे बहुत परेशान किया)

क्रमशः.....................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

Rangeen Awaargi - 4

gataank se aage...................

Iski gaand ka chhed bilkul resham jaisa mulayam tha, ajeeb taste tha uska lekin main to us wakt vasna me andhi ho chuki thee, Ab maine bhi Shahi ki tarah hi uski chut me pura haath dhakel diya aur uski chut me fisting karne lagi. Mujhe hairani hui jab mera haath kalayi tak us chalu gashti ki chut me sama gaya. Chut bahut garam thee andar se aur ras ki dhara mere haath par gir rahi thee. Hum dono hawas ki aag me jalti hui ek dusri ki dohri chudayi karne lagi, yani chut aur gaand dono ki!!
