Incest गन्ने की मिठास compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Incest गन्ने की मिठास compleet

Post by rajaarkey »

चेतावनी ...........दोस्तो ये कहानी समाज के नियमो के खिलाफ है क्योंकि हमारा समाज मा बेटे और भाई बहन और बाप बेटी के रिश्ते को सबसे पवित्र रिश्ता मानता है अतः जिन भाइयो को इन रिश्तो की कहानियाँ पढ़ने से अरुचि होती हो वह ये कहानी ना पढ़े क्योंकि ये कहानी एक पारवारिक सेक्स की कहानी है


raj sharma stories

गन्ने की मिठास--1

Author-RKS
रामू अपनी मस्ती मे चला जा रहा था तभी अपने खेत की खटिया पर बैठे हुए हरिया काका ने उसे आवाज़ दी

हरिया- अरे रामू बेटवा कहा चले जा रहे हो, आजकल तो तुमने मेरे पास आना ही बंद कर दिया,

रामू- अरे काका, ठहरो अभी आ रहा हू,

दोपहर के 2 बज रहे थे रामू अपने गन्नो के खेतो की ओर चला जा रहा था लेकिन उसके खेत से थोड़ी पहले ही हरिया काका का खेत आ जाता था जहाँ हरिया काका ने बहुत सारी हरी सब्जिया लगा रखी थी और दिन रात वह उन सब्जियो की रखवाली के लिए वही पड़ा रहता था, हरिया काका के खेत से थोड़ा आगे ही रामू का गन्नो का खेत था वही रामू ने अपने सोने के लिए एक झोपड़ी बना रखी थी उसी झोपड़ी के भीतर उसने बोरिंग करवा रखी थी,

हरिया उस गाँव का सबसे चुड़क्कड़ आदमी था और ना जाने कितनी औरतो को चोद चुका था आज वह 45 साल का था लेकिन आज भी उसका लंड चोदने के लिए खड़ा ही रहता था, लेकिन हरिया की एक बात यह भी थी कि वह गाँव मे किसी से ज़्यादा बातचीत नही करता था पर ना जाने क्यो हरिया को रामू से कुछ ज़्यादा ही लगाव था, रामू एक 24 साल का हॅटा कॅटा जवान लड़का था और उसकी जिंदगी अपने खेतो से लेकर अपने घर तक ही रहती थी,

इसका कारण यह था कि रामू के बाप को मरे 8 साल हो चुके थे और रामू के घर मे उसकी मा सुधिया और उसकी दो बहने रमिया और निर्मला थी, रमिया रामू से करीब 4 साल छोटी लगभग 20 बरस की जवान लोंड़िया हो चुकी थी लेकिन रमिया को देख कर यही कहेगे कि उसका शरीर तो पूरा भर चुका था लेकिन उसमे अकल बच्चो जैसी ही थी इसलिए उसके घर के खास कर रामू उसे बहुत प्यार करता था, निर्मला करीब 26 साल की एक मस्त औरत की तरह नज़र आने लगी थी लेकिन अभी तक शादी नही हो पाई थी, रामू की मा सुधिया 46 साल की बहुत ही सख़्त औरत थी उसके सामने गाँव का कोई भी ज़्यादा बोलने की हिम्मत नही करता था लेकिन सुधिया को देख कर अछो-अच्चो के लंड खड़े हो जाया करते थे,

जब रामू हरिया काका के पास जाकर बैठ जाता है तो हरिया काका अपनी खत के नीचे से चिलम निकाल कर पीते हुए कहा तो रामू आजकल का चल रहा है तुम तो कुछ दिनो से यहाँ फटकते भी नही हो, का दिन भर घरे मे घुसे रहते हो,

रामू- अरे नही काका घर मे रुकने की फ़ुर्सत कहाँ है, बस यह इतफ़ाक़ है कि मे इधर से जब भी गुज़रता हू तुम नज़र नही आते,

हरिया- चलो कोई बात नही बेटवा, और फिर चिलम का गहरा कस खीच कर रामू को देते हुए, ले बेटा तू भी आज तो लगा ले

रामू- अरे नही काका हम इसे पी लेते है तो फिर काम मे मन नही लगता है

हरिया- मुस्कुराते हुए, पर बेटा इसको पी कर एक काम मे बड़ा मन लगता है

रामू- वो कौन से काम मे

हरिया- मुस्कुराते हुए अरे वही चुदाइ के काम मे

रामू- काका अब अपनी उमर का भी लिहाज करो 45 साल के हो गये हो फिर भी मन नही भरा है

हरिया- अरे बेटवा इन चीज़ो से किसी का कभी मन भरा है भला, अब तुमका देखो इस उमर मे तुमका एक मस्त चूत मिल जाना चाहिए तो तुम्हारे चेहरे पर कुछ निखार आए पर तुम हो की बस काम के बोझ के तले दबे जा रहे हो,

रामू- तो काका चोदने के लिए एक औरत भी तो होना चाहिए अब तुम ही बताओ हम किसे चोदे

हरिया-मुस्कुराते हुए तुम्हारे आस पास बहुत माल है बेटा ज़रा अपनी नज़रो से पहले उन माल को देखो तो सही तुम्हारा मन अपने आप उन्हे चोदने का होने लगेगा,

रामू- अच्छा काका तुम्हारी नज़र मे ऐसी कौन सी औरत है जिसकी में चूत मार सकता हू

हरिया- मुस्कुराते हुए, देखा रामू हम तुमको बहुत मस्त उपाय बता सकते है पर पहले तुमको हमारे साथ दो -चार चिलम मारना पड़ेगी तभी तुमको हमारी बात सुनने मे मज़ा आएगा, अगर तुम्हारा मन हो तो शाम को आ जाना हम तुमको मस्त कर देंगे,

दोनो की बाते चल रही थी तभी हरिया की बेटी जो खेतो मे कुछ काम कर रही थी, हरिया ने उसे आवाज़ देकर कहा

हरिया- अरे चंदा बिटिया ज़रा गिलास मे पानी तो भर कर ले आ बड़ी देर से गला सूख रहा है, चंदा जो कि हरिया की 16 साल की लड़की थी वही एक छोटा सा घाघरा और सफेद शर्ट पहने उठ कर आई और पानी भर कर जैसे ही उसने कहा लो बाबा पानी

हरिया ने जैसे ही उसके हाथ से गिलास लिया चंदा एक दम से चीखते हुए अपनी चूत को घाघरे के उपर से पकड़ कर चिल्लाने लगी, हरिया और रामू एक दम से खड़े हो गये

हरिया- अरी क्या हुआ क्यो चिल्ला रही है

चंदा-आह बाबा लगता है कुछ काट रहा है तभी हरिया ने उसका घाघरा उपर करके नीचे बैठ कर देखने लगा उसके साथ ही रामू भी बैठ कर देखने लगा, चंदा की बिना बालो वाली गोरी गट चिकनी चूत देख कर तो रामू के मुँह मे पानी आ गया वह हरिया अपनी बेटी की चूत को अपने मोटे-मोटे हाथो से खूब उसकी फांके फैला-फैला कर देखने लगा हरिया जैसे ही उसकी फांके फैलता रामू का मोटा लंड तन कर झटके मारने लगता, हरिया उसकी चूत के पास से एक चींटे को पकड़ लेता है जो मसल्ने की वजह से मर चुका था उसके बाद अपनी बेटी को दिखाते हुए देख यह काट रहा था तुझे,

अब जा आराम से काम कर में बाद मे दवा लगा दूँगा,

चंदा को जाते हुए हरिया और रामू देख रहे थे जो कि अपनी मोटी कसी हुई गान्ड मटका कर जा रही थी तभी रामू ने हरिया की ओर देखा जो अपनी धोती के उपर से अपने मोटे लंड को मसलता हुआ काफ़ी देर तक अपनी बेटी को जाते हुए देखता रहा,

फिर उसकी नज़र जब रामू पर पड़ी तो उसने मुस्कुराते हुए अपने लंड से हाथ हटाकर कहने लगा मादर्चोद ने लंड खड़ा कर दिया,

देख ले रामू जब यह चिलम कस कर पी लो ना तब आसपास बस चूत ही चूत नज़र आने लगती है

रामू- पर काका तुम्हारा लंड तो अपनी बिटिया को देख कर ही खड़ा हो गया

हरिया- अरे रामू तूने उसकी चूत नही देखी कितनी चिकनी है और उसका गुलाबी छेद, मेरे मुँह मे तो पानी आ गया और तू कहता है आपका लंड खड़ा हो गया, अरे चूत मे का किसी का नाम लिखा होता है कि यह बेटी की है कि यह मा की, हम तो जब ऐसी गुलाबी और चिकनी चूत देख लेते है तो फिर बिना चोदे नही रह पाते है, अब देखो हमारे इस मूसल को जब तक यह कोई चूत पा ना जाएगा तब तक चैन से बैठेगा नही,

आज शाम को तुम आओ फिर मे तुम्हे ऐसी चिलम पिलाउन्गा कि तुम जिसको भी देखोगे उसे चोदने का मन करेगा समझे,

रामू का मोटा लंड पूरी तरह तन चुका था चंदा की चूत का वह गुलाबी छेद उसे पागल कर गया था और वह भी अब चूत चोदने के लिए पागल हो उठा था, वह यह कह कर चल दिया की वह शाम को उनके पास आएगा और फिर वह वहाँ से चल देता है, आस पास गन्ने के खेत होने की वजह से हरिया की खत जहाँ लगी थी वहाँ से सिर्फ़ उसकी झोपड़ी ही नज़र आती थी बाकी सारे खेत खड़े होने पर ही नज़र आते थे,

रामू चलते-चलते सोचने लगा, कही ऐसा तो नही कि हरिया काका उसके आने के बाद उसकी बेटी के साथ कुछ कर रहा हो और यह सोचते ही रामू का लंड फिर से खड़ा होने लगा था वह चुपचाप दबे पाँव गन्ने के पीछे से छुपता हुआ वहाँ तक आ गया जहाँ से उसे हरिया की खाट नज़र आने लगी थी, और उसने जब वहाँ देखा तो वह देखता ही रह गया,

हरिया काका खाट पर पेर फैलाए लेटा हुआ था और अपने हाथो मे अपना मोटा लंड लेकर उसे मसल रहा था और उसकी नज़रे खेत मे काम कर रही अपनी बेटी चंदा की ओर थी

चंदा बार-बार झुक-झुक कर घास उठा-उठा कर इकट्ठा कर रही थी और हरिया काकी अपनी 16 साल की चिकनी लोंड़िया की उठती जवानी देख-देख कर अपना काला मोटा लंड अपने हाथ से खूब मसल रहा था, उसके बाद हरिया काका ने अपनी चिलम मुँह मे लगाकर जब एक तगड़ा कस मारा तो हरिया काका की आँखे एक दम लाल हो चुकी थी और फिर हरिया काका बैठ कर अपने दोनो परो को फैलाकर अपने मोटे लंड को खूब हिलाते हुए अपनी बेटी चंदा की मोटी गुदाज गान्ड को देखने लगा,

रामू गन्नो के बीच छुपा हुआ हरिया काका को लंड मसल्ते हुए देख रहा था, वैसे चंदा की मटकती गान्ड और कसी जवानी ने उसका भी लंड खड़ा कर दिया था, तभी हरिया काका ने चंदा को आवाज़ दी, अरे बिटिया यहाँ आओ,

चन्दा दौड़ कर अपने बाबा के पास आ कर क्या है बाबा

हरिया- ज़रा दिखा तो बेटी चिंता जहाँ काटा था,

चंदा- पर बाबा चीटा तो निकल गया ना

हरिया-अपने लंड को मसल्ते हुए, अरे बिटिया हमे दिखा तो कहीं सूजन तो नही आ गया,

चंदा-अच्छा बाबा दिखाती हू और चंदा ने अपने बाबा के सामने अपना घाघरा जैसे ही उँचा किया, हरिया ने अपनी बेटी की नंगी गान्ड पर पीछे से हाथ भर कर उसकी मोटी गान्ड को दबोचते हुए जब अपनी बेटी की कुँवारी चूत पर हाथ फेरा तो जहाँ हरिया का लंड झटके मारने लगा वही रामू का मोटा और काला लंड भी उसकी धोती से बाहर आ गया था रामू गन्ने के बीच चुपचाप बैठा था और उसकी धोती के साइड से उसका मोटा और काला लंड जो कि 9 इंच लंबा था बाहर निकल आया था और रामू अपने लंड को सहला कर उन दोनो को देख रहा था,

हरिया-अपनी बेटी की चूत को अपनी मोटी-मोटी उंगलियो से सहलाते हुए, अरे बिटिया इसमे तो बहुत सूजन आ गई है,

चंदा- अपना सर झुका कर अपनी चूत को देखने की कोशिश करती हुई, हा बाबा मुझे भी सूजन लग रही है,

हरिया-अच्छा मे खाट पर लेट जाता हू तू मेरी छाती पर अपने चूतड़ रख कर मुझे ज़रा पास से अपनी चूत दिखा, देखु तो सही सूजन ही है या दर्द भी है,

चंदा- बाबा दर्द तो नही लग रहा है बस थोड़ी खुजली हो रही है,

हरिया- बेटी खुजली के बाद दर्द भी होगा इसलिए पहले ही देखना पड़ेगा कि कही चीटे का जहर तो नही चला गया इसके अंदर,

चंदा अपने बाबा की छाती के दोनो ओर पेर कर लेती है और हरिया अपने घुटनो को मोड़ कर अपनी बेटी के सर को तकिये जैसे सहारा देकर उसकी दोनो मोटी जाँघो को खूब फैला कर उसकी चूत को बिल्कुल करीब से अपने मुँह के पास लाकर देखने लगता है, रामू चंदा की गुलाबी रसीली चूत देख कर पागल हो जाता है, हरिया अपनी बिटिया की गुलाबी चूत की फांको को अपनी मोटी-मोटी उंगलियो से अलग करके उसकी चूत के छेद मे अपनी एक मोटी उंगली पेल देता है और चंदा आह बाबा बहुत दर्द हो रहा है,

हरिया- मे ना कहता था दर्द होगा पर तू सुन कहाँ रही थी अब इसका जाहंर जो अंदर घुस गया है उसको बिना चूसे नही निकाला जा सकता है, तू अपनी चूत को थोड़ा और फैला कर मेरे मुँह मे रख मुझे इसका सारा जाहंर अभी चूस-चूस के निकालना पड़ेगा,

चंदा- अपने बाबा की बात सुन कर अपनी गुलाबी चूत को उठा कर अपने बाबा के मुँह के पास लाती है और हरिया अपनी बेटी की गुलाबी कुँवारी चूत को सूंघ कर मस्त हो जाता है उसका लंड पूरी तरह तना रहता है अपनी बेटी की कच्ची गुलाबी चूत देख कर उसकी आँखे लाल सुर्ख हो जाती है और वह अपनी लपलपाति जीभ अपनी बेटी की चूत मे रख कर उसकी गुलाबी चूत को पागलो की तरह चूसने लगता है और चंदा अपने बाबा के सीने पर अपनी गान्ड इधर उधर मतकते हुए आह बाबा आह बाबा बहुत गुदगुदी हो रही है,

हरिया-बेटी तू बिलिकुल चुपचाप ऐसे ही बैठी रहना मे 10 मिनिट मे सारा जाहंर चूस-चूस कर निकाल दूँगा, फिर हरिया अपनी बेटी की रसीली बुर को खूब ज़ोर-ज़ोर से फैला-फैला कर चूसने लगता है, चंदा की कुँवारी बुर अपने बाबा के मुँह मे पानी छ्चोड़ने लगती है, हरिया खूब ज़ोर-ज़ोर से अपनी बेटी की चूत चूस-चूस कर लाल करने लगता है, कुछ देर बाद

चंदा-हे बाबा मे मर जाउन्गि आह आह ओह बाबा बहुत अच्छा लग रहा है बाबा आह आह बाबा छ्चोड़ दो बाबा मुझे पेशाब लगी है, ओह आ आ

चंदा-बाबा का मुँह पकड़ कर हटाती हुई बाबा छ्चोड़ दो मुझे बहुत ज़ोर से पेशाब लगी है,

हरिया- बेटी यह तुझे पेशाब नही लगी है उस जाहंर के निकलने के कारण तुझे ऐसा लग रहा है जैसे तेरा मूत निकलने वाला है अब अगर ऐसा लगे कि तुझे खूब ज़ोर से पेशाब लगी है तो तू ज़ोर लगा कर यही मेरे मुँह पर कर देना,

चंदा- हाफ्ते हुए पर बाबा आपके मुँह पर मे कैसे मुतुँगी

हरिया- पगली मे कह तो रहा हू तुझे मूत नही आएगा बस तेरे जाहंर निकलने के कारण ऐसा लगेगा कि तुझे पेशाब आ रही है तब अपनी आँखे बंद करके मेरे मुँह मे ही कर देना बाकी सब मे सम्हाल लूँगा,

चंदा- मस्ती से भरपूर लाल चेहरा किए हुए थोड़ा मुस्कुरा कर बाबा अच्छा तो बहुत लग रहा है पर मे तुम्हारे मुँह मे पेशाब कर दूँगी तो बाद मे मुझे डांटना मत.

हरिया- अरे मेरी प्यारी बिटिया मे भला तुझे क्यो डाटूंगा चल अब अपनी चूत अपने दोनो हाथो से फैला कर मेरे मुँह मे रख दे मे बचा हुआ जाहंर भी चूस लू, उसका इतना कहना था कि चंदा ने अपने दोनो हाथो से अपनी छूट की फांको को खूब फैलाकर अपनी रस से भीगी गुलाबी चूत को अपने बाबा के मुँह पर रख दिया और हरिया पागलो की तरह अपनी बेटी की गुलाबी चूत को खूब दबोच-दबोच कर चूसने लगा,

हरिया अपनी बेटी की चूत चूसे जा रहा था और चंदा ओह ओह आह बाबा मे मर जाउन्गा आह आह करने लगती है हरिया जब अपनी जीभ को उसकी गुदा से चाटता हुआ उसकी चूत के उठे हुए दाने तक लाता है तो चंदा बुरी तरह अपनी पूरी चूत खोल कर अपने बाबा के मुँह मे रगड़ने लगती है, हरिया लपलप अपनी बेटी की रसीली बर को खूब ज़ोर-ज़ोर से पीने लगता है और चंदा आह आह करती हुई ओह बाबा ओह बाबा मे गई मे आपके मुँह मे मूत दूँगी बाबा आह आह और फिर चंदा एक दम से अपने पापा के मुँह मे अपनी चूत का सारा वजन रख कर बैठ जाती है और गहरी-गहरी साँसे लेने लगती है,

क्रमशः.............


GANNE KI MITHAS--1

ramu apni masti me chala ja raha tha tabhi apne khet ki khatiya par baithe huye hariya kaka ne use aawaj di

hariya- are ramu betwa kaha chale ja rahe ho, aajkal to tumne mere pas aana hi band kar diya,

ramu- are kaka, thahro abhi aa raha hu,

dophar ke 2 baj rahe the ramu apne ganno ke kheto ki aur chala ja raha tha lekin uske khet se thodi pahle hi hariya kaka ka khet aa jata tha jahan hariya kaka ne bahut sari hari sabjiya laga rakhi thi aur din rat vah un sabjiyo ki rakhwali ke liye vahi pada rahta tha, hariya kaka ke khet se thoda aage hi ramu ka ganno ka khet tha vahi ramu ne apne sone ke liye ek jhopadi bana rakhi thi usi jhopadi ke bhitar usne boring karwa rakhi thi,

hariya us ganv ka sabse chudakkad aadmi tha aur na jane kitni aurto ko chod chuka tha aaj vah 45 sal ka tha lekin aaj bhi uska lund chodane ke liye khada hi rahta tha, lekin hariya ki ek bat yah bhi thi ki vah ganv me kisi se jyada batcheet nahi karta tha par na jane kyo hariya ko ramu se kuch jyada hi lagav tha, ramu ek 24 sal ka hatta katta jawan londa tha aur uski jindagi apne kheto se lekar apne ghar tak hi rahti thi,

iska karan yah tha ki ramu ke bap ko mare 8 sal ho chuke the aur ramu ke ghar me uski ma sudhiya aur uski do bahne ramiya aur nirmala thi, ramiya ramu se karib 4 sal choti lagbhag 20 baras ki jawan londiya ho chuki thi lekin ramiya ko dekh kar yahi kahege ki uska sharir to pura bhar chuka tha lekin usme akal bachcho jaisi hi thi isliye uske ghar ke khas kar ramu use bahut pyar karta tha, nirmala karib 26 sal ki ek mast aurat ki tarah najar aane lagi thi lekin abhi tak shadi nahi ho pai thi, ramu ki ma sudhiya 46 sal ki bahut hi sakht aurat thi uske samne ganv ka koi bhi jyada bolne ki himmat nahi karta tha lekin sudhiya ko dekh kar achcho-achcho ke lund khade ho jaya karte the,

jab ramu hariya kaka ke pas jakar baith jata hai to hariya kaka apni khat ke niche se chilam nikal kar pite huye ha to ramu aajkal ka chal raha hai tum to kuch dino se yahan fatakte bhi nahi ho, ka din bhar gharay me ghuse rahte ho,

ramu- are nahi kaka ghar me rukne ki fursat kahan hai, bas yah itfaq hai ki me idhar se jab bhi gujarta hu tum najar nahi aate,

hariya- chalo koi bat nahi betwa, aur phir chilam ka gahra kas khich kar ramu ko dete huye, le beta tu bhi aaj to laga le

ramu- are nahi kaka hum ise pi lete hai to phir kam me man nahi lagta hai

hariya- muskurate huye, par beta isko pi kar ek kam me bada man lagta hai

ramu- vo kaun se kam me

hariya- muskurate huye are vahi chudaai ke kam me

ramu- kaka ab apni umar ka bhi lihaj karo 45 sal ke ho gaye ho phir bhi man nahi bhara hai

hariya- are betwa in cheejo se kisi ka kabhi man bhara hai bhala, ab tumka dekho is umar me tumka ek mast chut mil jana chahiye to tumhare chehre par kuch nikhar aaye par tum ho ki bas kam ke bojh ke tale dabe ja rahe ho,

ramu- to kaka chodane ke liye ek aurat bhi to hona chahiye ab tum hi bataao hum kise chode

hariya-muskurate huye tumhare aas pas bahut mal hai beta jara apni najro se pahle un mal ko dekho to sahi tumhara man apne aap unhe chodane ka hone lagega,

ramu- achcha kaka tumhari najar me aisi kaun si aurat hai jiski men chut mar sakta hu

hariya- muskurate huye, dekha ramu hum tumko bahut mast upaay bata sakte hai par pahle tumko hamare sath do -char chilam marna padegi tabhi tumko hamari bat sunne me maza aayega, agar tumhara man ho to sham ko aa jana hum tumko mast kar denge,

dono ki bate chal rahi thi tabhi hariya ki beti jo kheto me kuch kam kar rahi thi, hariya ne use aawaj dekar kaha

hariya- are chanda bitiya jara gilash me pani to bhar kar le aa badi der se gala sukh raha hai, chanda jo ki hariya ki 16 sal ki ladki thi vahi ek chota sa ghaghra aur safed shirt pahne uth kar aai aur pani bhar kar jaise hi usne kaha lo baba pani

hariya ne jaise hi uske hath se gilash liya chanda ek dam se chikhte huye apni chut ko ghaghre ke upar se pakad kar chillane lagi, hariya aur ramu ek dam se khade ho gaye

hariya- ari kya hua kyo chilla rahi hai

chanda-aah baba lagta hai kuch kat raha hai tabhi hariya ne uska ghaghra upar karke niche baith kar dekhne laga uske sath hi ramu bhi baith kar dekhne laga, chanda ki bina balo wali gori gat chikni chut dekh kar to ramu ke munh me pani aa gaya vah hariya apni beti ki chut ko apne mote-mote hatho se khub uski phanke phaila-phaila kar dekhne laga hariya jaise hi uski phanke phailata ramu ka mota lund tan kar jhatke marne lagta, hariya uski chut ke pas se ek chinte ko pakad leta hai jo masalne ki wajah se mar chuka tha uske bad apni beti ko dikhate huye dekh yah kat raha tha tujhe,

ab ja aaram se kam kar men bad me dava laga dunga,

chanda ko jate huye hariya aur ramu dekh rahe the jo ki apni moti kasi hui gaanD matka kar ja rahi thi tabhi ramu ne hariya ki aur dekha jo apni dhoti ke upar se apne mote lund ko masalta hua kaphi der tak apni beti ko jate huye dekhta raha,

phir uski najar jab ramu par padi to usne muskurate huye apne lund se hath hatakar kahne laga maadarchod ne lund khada kar diya,

dekh le ramu jab yah chilam kas kar pi lo na tab aaspaas bas chut hi chut najar aane lagti hai

ramu- par kaka tumhara lund to apni bitiya ko dekh kar hi khada ho gaya

hariya- are ramu tune uski chut nahi dekhi kitni chikni hai aur uska gulabi ched, mere munh me to pani aa gaya aur tu kahta hai aapka lund khada ho gaya, are chut me ka kisi ka nam likha hota hai ki yah beti ki hai ki yah ma ki, hum to jab aisi gulabi aur chikni chut dekh lete hai to phir bina chode nahi rah pate hai, ab dekho hamare is musal ko jab tak yah koi chut pa na jayega tab tak chain se baithega nahi,

aaj sham ko tum aao phir me tumhe aisi chilam pilaunga ki tum jisko bhi dekhoge use chodane ka man karega samjhe,

ramu ka mota lund puri tarah tan chuka tha chanda ki chut ka vah gulabi ched use pagal kar gaya tha aur vah bhi ab chut chodane ke liye pagal ho utha tha, vah yah kah kar chal diya ki vah sham ko unke pas aayega aur phir vah vahan se chal deta hai, aas pas ganne ke khet hone ki vajah se hariya ki khat jahan lagi thi vahan se sirf uski jhopdi hi najar aati thi baki sare khet khade hone par hi najar aate the,

ramu chalte-chalte sochne laga, kahi aisa to nahi ki hariya kaka uske aane ke bad uski beti ke sath kuch kar raha ho aur yah sochte hi ramu ka lund phir se khada hone laga tha vah chupchaap dabe panv ganne ke piche se chupta hua vahan tak aa gaya jahan se use hariya ki khat najar aane lagi thi, aur usne jab vahan dekha to vah dekhta hi rah gaya,

hariya kaka khat par per phailaye leta hua tha aur apne hatho me apna mota lund lekar use masal raha tha aur uski najre khet me kam kar rahi apni beti chanda ki aur thi

chanda bar-bar jhuk-jhuk kar ghas utha-utha kar ikattha kar rahi thi aur hariya kaki apni 16 sal ki chikni londiya ki uthti jawani dekh-dekh kar apna kala mota lund apne hath se khub masal raha tha, uske bad hariya kaka ne apni chilam munh me lagakar jab ek tagda kas mara to hariya kaka ki aankhe ek dam lal ho chuki thi aur phir hariya kaka baith kar apne dono pero ko phailakar apne mote lund ko khub hilate huye apni beti chanda ki moti gudaj gaanD ko dekhne laga,

ramu ganno ke beech chupa hua hariya kaka ko lund masalte huye dekh raha tha, vaise chanda ki matakti gaanD aur kasi jawani ne uska bhi lund khada kar diya tha, tabhi hariya kaka ne chanda ko aawaj di, are bitiya yahan aao,

chnada daud kar apne baba ke pas aa kar kya hai baba

hariya- jara dikha to beti chinta jahan kata tha,

chanda- par baba chita to nikal gaya na

hariya-apne lund ko masalte huye, are bitiya hame dikha to kahin soojan to nahi aa gaya,

chanda-achcha baba dikhati hu aur chanda ne apne baba ke samne apna ghaghra jaise hi uncha kiya, hariya ne apni beti ki nangi gaanD par piche se hath bhar kar uski moti gaanD ko dabochte huye jab apni beti ki kunwari chut par hath phera to jahan hariya ka lund jhatke marne laga vahi ramu ka mota aur kala lund bhi uski dhoti se bahar aa gaya tha ramu ganne ke beech chupchaap baitha tha aur uski dhoti ke side se uska mota aur kala lund jo ki 9 inch lamba tha bahar nikal aaya tha aur ramu apne lund ko sahla kar un dono ko dekh raha tha,

hariya-apni beti ki chut ko apni moti-moti ungliyo se sahlate huye, are bitiya isme to bahut soojan aa gai hai,

chanda- apna sar jhuka kar apni chut ko dekhne ki koshish karti hui, ha baba mujhe bhi soojan lag rahi hai,

hariya-achcha me khat par let jata hu tu meri chhaatee par apne chutd rakh kar mujhe jara pas se apni chut dikha, dekhu to sahi soojan hi hai ya dard bhi hai,

chanda- baba dard to nahi lag raha hai bas thodi khujli ho rahi hai,

hariya- beti khujli ke bad dard bhi hoga isliye pahle hi dekhna padega ki kahi cheete ka jahar to nahi chala gaya iske andar,

chanda apne baba ki chhaatee ke dono aur per kar leti hai aur hariya apne ghtno ko mod kar apni beti ke sar ko takiye jaise sahara dekar uski dono moti jangho ko khub phaila kar uski chut ko bilkul karib se apne munh ke pas lakar dekhne lagta hai, ramu chanda ki gulabi rasili chut dekh kar pagal ho jata hai, hariya apni bitiya ki gulabi chut ki phanko ko apni moti-moti unglliyo se alag karke uski chut ke ched me apni ek moti ungli pel deta hai aur chanda aah baba bahut dard ho raha hai,

hariya- me na kahta tha dard hoga par tu sun kaha rahi thi ab iska jahanr jo andar ghus gaya hai usko bina chuse nahi nikala ja sakta hai, tu apni chut ko thoda aur phaila kar mere munh me rakh mujhe iska sara jahanr abhi chus-chus ke nikalna padega,

chanda- apne baba ki bat sun kar apni gulabi chut ko utha kar apne baba ke munh ke pas lati hai aur hariya apni beti ki gulabi kunwari chut ko sungh kar mast ho jata hai uska lund puri tarah tana rahta hai apni beti ki kachchi gulabi chut dekh kar uski aankhe lal surkh ho jati hai aur vah apni laplapati jeebh apni beti ki chut me rakh kar uski gulabi chut ko paglo ki tarah chusne lagta hai aur chanda apne baba ke sine par apni gaanD idhar udhar matkate huye aah baba aah baba bahut gudgudi ho rahi hai,

hariya-beti tu bilikul chupchaap aise hi baithi rahna me 10 minute me sara jahanr chus-chus kar nikal dunga, phir hariya apni beti ki rasili bur ko khub jor-jor se phaila-phaila kar chusne lagta hai, chnada ki kunwari bur apne baba ke munh me pani chhodne lagti hai, hariya khub jor-jor se apni beti ki chut chus-chus kar lal karne lagta hai, kuch der bad

chanda-hay baba me mar jaungi aah aah oh baba bahut achcha lag raha hai baba aah aah baba chhod do baba mujhe peshab lagi hai, oh aah ahh

chanda-baba ka munh pakad kar hatati hui baba chhod do mujhe bahut jor se peshab lagi hai,

hariya- beti yah tujhe peshab nahi lagi hai us jahanr ke nikalne ke karan tujhe aisa lag raha hai jaise tera mut nikalne wala hai ab agar aisa lage ki tujhe khub jor se peshab lagi hai to tu jor laga kar yahi mere munh par kar dena,

chanda- hafte huye par baba aapke munh par me kaise mutungi

hariya- pagli me kah to raha hu tujhe mut nahi aayega bas tere jahanr nikalne ke karan aisa lagega ki tujhe peshab aa rahi hai tab apni aankhe band karke mere munh me hi kar dena baki sab me samhal lunga,

chanda- masti se bharpur lal chehra kiye huye thoda muskurakar baba achcha to bahut lag raha hai par me tumhare munh me peshab kar dungi to bad me mujhe dantna mat.

hariya- are meri pyari bitiya me bhala tujhe kyo dantunga chal ab apni chut apne dono hatho se phaila kar mere munh me rakh de me bacha hua jahanr bhi chus lu, uska itna kahna tha ki chanda ne apne dono hatho se apni chut ki phanko ko khub phailakar apni ras se bhigi gulabi chut ko apne baba ke munh par rakh diya aur hariya paglo ki tarah apni beti ki gulabi chut ko khub daboch-daboch kar chusne laga,

hariya apni beti ki chut chuse ja raha tha aur chanda oh oh aah baba me mar jaungi aah aah karne lagti hai hariya jab apni jeebh ko uski guda se chatta hua uski chut ke uthe huye dane tak lata hai to chanda buri tarah apni puri chut khol kar apne baba ke munh me ragadne lagti hai, hariya lapalap apni beti ki rasili bur ko khub jor-jor se pine lagta hai aur chanda aah aah karti hui oh baba oh baba me gai me aapke munh me mut dungi baba aah aah aur phir chanda ek dam se apne papa ke munh me apni chut ka sara wajan rakh kar baith jati hai aur gahri-gahri sanse lene lagti hai,

kramashah.............
