Incest गन्ने की मिठास compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

मैं अपने दोनो हाथो से कभी उसकी गुदाज गंद मसलता और कभी उसकी मोटी जाँघो को चूमता

सहलाता और उसकी छूट खूब ज़ोर ज़ोर से पीने लगता, मम्मी लगातार आह ओह हाय राज बेटे आह आह ओह बेटे जैसी आवाज़निकाल कर मेरे सर को सहला रही थी, तभी मम्मी ने मेरे मूह को कस कर अपनी चूत से दबोच लिया और मैने

भी उसकी चूत की फांको को खूब चौड़ा करके अपनी जीभ को नुकीली करके उसकी चूत के छेद मे घुसेड़ना शुरू

कर दिया और मम्मी एक दम से आह आह अहः अहह राज मैं गई और फिर मम्मी की चूत ने खूब

सारा रस छ्चोड़ दिया और उसके चेहरे पर खूब चुदस्पान के भाव उभर आए और उसकी मोटी जंघे खड़ी खड़ी

काँपने लगी,

हरिया ने जैसे ही यह नज़ारा देखा वह पास आया और मुस्कुराते हुए कहने लगा, लगता है इस रानी को पेशाब

लगी है तभी यह अपनी चूत को इतना ज़ोर से तेरे मूह से रगड़ रही है, फिर हरिया ने मम्मी के उपर बंदूक तान

कर कहा चलो रानी अब तुम मुतती जाओ और तुम्हारा यह यार तुम्हारी चूत चाटता जाएगा,

हरिया की बात सुन कर मम्मी ने एक बार हरिया को देखा और फिर अपनी नज़रे नीचे कर ली,

राज- मैं आपके हाथ जोड़ता हू अब हमे जाने दो,

हरिया- ला रामू ज़रा मेरी चिलम तो जला और फिर रामू ने उसकी चिलम जला कर दी और हरिया ने एक कश खींचा

और उसकी आँखो मे खून उतर आया और उसने बंदूक मेरे सीने पर तान कर कहा

हरिया- देख लोंडे चुप चाप इस रंडी को बोल कि अभी के अभी मेरे सामने खड़ी खड़ी मुतेगि नही तो आज तेरी जान

तो जाएगी ही साथ मे इसे भी मार कर फेंक देंगे, और फिर हरिया ने बंदूक के ट्रिग्गर पर उंगली रखते हुए

कहा बोल बच्चे दबाऊ ट्रिग्गर,

रति- एक दम से घब राते हुए, नही नही अपनी बंदूक हटा लो तुम जैसा कह रहे हो मैं वैसा ही करूँगी पर

मेरे राज को कुच्छ ना करो,

हरिया- यह हुई ना बात लगता है तुम दोनो मे बड़ा प्यार है, चलो अब शुरू हो जाओ

मैं हरिया का कमीनपन देख कर मस्त हो रहा था और मेरा लंड पूरी तरह तना हुआ था, मैने मम्मी की

दोनो मोटी जाँघो को पकड़ कर उसकी फूली हुई चट को देखा जो पूरी चिकनी नज़र आ रही थी फिर अपनी नज़रे उठा

कर जब मैने मम्मी को देखा तो वह थोड़ा शरमाते हुए अपनी आँखे बंद करके मूतने की कोशिश करने

लगी और मैं उसकी चूत के बिल्कुल सामने मूह करके उसके दाने को धीरे धीरे अपनी उंगली से रगड़ने लगा तभी

मम्मी की चूत से छुल्ल से थोड़ा सा पेशाब निकला और मैने तुरंत अपनी जीभ से मम्मी की चूत चाटना शुरू

कर दिया,

मैने जैसे ही मम्मी की चूत को चटा वैसे ही मम्मी का मूत रुक गया और जब मैने मूह हटाया तो

मम्मी ने थोड़ा और ज़ोर लगाया और उसकी चूत से फिर से थोड़ी सी धार निकलते देख मैने तुरंत उसकी चूत चाटना

शुरू कर दिया, अब मम्मी की चूत से बूँद बूँद मूत निकल रहा था और मैं उसे चाटता जा रहा था,

जब मम्मी

की चूत से मूत बंद हो गया तो मैने उसकी चूत के उस छेद को पकड़ कर चूसना शुरू कर दिया जहाँ से मम्मी

का मूत निकल रहा था और मम्मी आह आह सीई सीईईईईई आहा राज आह ओह करने लगी , मैं अपनी मम्मी की चूत को खूब कस कस कर चूसने लगा और वह अपनी चूत को मेरे मुँह पर खूब रगड़ रगड़ कर मारने लगी,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

मैं मम्मी की गुदा मे अपनी उंगली फसा कर लगभग आधी उंगली उसकी गंद मे फसाए हुए उसकी चूत चूस रहा था,

रति की चूत फूल कर लाल हो चुकी थी और वह पूरी नंगी बहुत ही मस्त नज़र आ रही थी वाकई मे अगर भारी

भरकम बदन और वह भी साँचे मे ढला बिल्कुल कटीला हो तो औरत को सिर्फ़ नंगी देख कर ही मस्ती आ जाती है

बस वही हाल रति को देख कर हम सभी का हो रहा था, मम्मी मेरे मूह से अपनी चूत रगड़ते हुए शायद फिर

से झाड़ चुकी थी इसीलिए अब उससे सीधे खड़ा नही रहा जा रहा था और हरिया भी इस बात को समझ चुका था और

फिर हमे वहाँ काफ़ी वक़्त भी चुका था इसलिए हरिया ने अब मुझे चोदने का इशारा किया और मैं खड़ा हो गया

और मम्मी को अपनी बाँहो मे भर कर उसके रसीले होंठ जिन्हे देख देख कर मेरा रोज पीने का मन होता था,

आज वही रसीले होंठ पीते हुए मैं रति के मोटे मोटे दूध को दुहना शुरू कर दिया और मम्मी मुझसे बुरी

तरह चिपक गई, अब मैं मम्मी के बदन के हर हिस्से को सहलाते हुए उसके मूह मे अपनी जीभ डालने की

कोशिश करने लगा तभी मम्मी ने अपनी जीभ बाहर निकाल ली और मैं उनकी जीभ को अपने मूह मे भर कर

उनका रस चूसने लगा,

मेरी इस हरकत से तो मानो मम्मी पागल हो गई और मेरे लंड को अपने हाथो मे पकड़ कर खुद ही उसे अपनी

चूत की फांको के बीच रगड़ने लगी मेरे लंड का सूपड़ा जब मम्मी के भज्नाशे से रगड़ाती तो हम दोनो को

खूब मज़ा आता और हम दोनो पागलो की तरह एक दूसरे के होंठो और जीभ को चूस्ते हुए एक दूसरे के अंगो को

खूब सहला और दबोच रहे थे, मम्मी तो अपनी चूत मेरे लंड से ऐसे रगड़ रही थी जैसे रंडी खड़ी खड़ी ही

मेरे लंड पर चढ़ जाना चाहती हो, मेरे लंड की मोटाई और लंबाई देख देख कर रति की चूत भी खूब फूल रही

थी,

तभी मैने अपने हाथ को मम्मी की कमर के पिछे लेजाकार उसकी चूत को अपने लंड की ओर दबाया तो एक पल

के लिए सचमुच मेरे लंड का सूपड़ा मम्मी की चूत को खोल कर अंदर घुसने लगा और मम्मी ने भी अपनी

गंद का झटका मेरे लंड की ओर मारा और मेरा लंड मम्मी की चूत मे खड़े खड़े ही थोड़ा सा घुस गया,

रति- धीरे से मेरे कान मई, बेटे अब मुझसे नही रहा जाता है प्लीज़ अपना लंड मेरी चूत मे डाल दे,

राज- मम्मी लेकिन मैं आपका बेटा हू अपना लंड आपकी चूत मे कैसे डाल सकता हू,

रति- आह सीईईईई मैं कुच्छ नही जानती, बस मुझे अब तेरे इस मोटे लंड से अपनी चूत खूब कस कस कर मरानी है और

फिर मम्मी एक दम से नीचे ज़मीन पर बैठ कर लेट जाती है और अपनी जाँघो को खूब फैला कर अपने पेर हवा

मे उपर उठा लेती है, अपनी मम्मी का बड़ा सा फूला हुआ भोसड़ा देख कर मैं और रामू और हरिया अपनी सुध

बुध खो चुके थे, और रति संगमरमर जैसे नंगे और भारी बदन को बेझिझक हमे दिखाती हुई अपनी मोटी

जाँघो को फैला कर अपने हाथो से अपनी चूत और दूध सहलाते हुए मेरे लंड को देखने लगती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

हरिया- जा लोंडे चढ़ जा उपर और ठोक दे साली को आज कस कर तब तक मैं एक दो कश लगा लेता हू और फिर हरिया

और रामू बैठ कर चिलम पीने लगे और मैं मम्मी की दोनो जाँघो के बीच बैठ कर उसकी चूत को अपने लंड से

रगड़ कर सहलाने लगा और मम्मी आह सीईईई..... बस कर बेटे अब नही रहा जाता, खूब कस कर पेल दे अपना मूसल

अपनी मम्मी की चूत मे और खूब कस कर चोद बेटे अपनी मम्मी को,

मैं मम्मी की बात सुन कर बहुत उत्तेजित हो चुका था और मैने अपने लंड को मम्मी की चूत के छेद मे लगा

कर कस कर धक्का मार दिया और मम्मी के मूह से ओह राज मर गई रे आह कितना मोटा लंड है बेटे तेरा, मेरा

आधे से अधिक लंड मम्मी की चूत मे फसा हुआ था और मम्मी अपनी जाँघो को हवा मे मोड लंड को अपनी

चूत मे अड्जस्ट कर रही थी तभी मैने उनकी चिकनी कमर पकड़ कर एक धक्का और कस कर दे दिया और मेरा

लंड जड़ तक मम्मी की चूत मे उतर गया, और मम्मी मुझसे चिपक कर मेरे गालो को चूमने लगी,

मैने मम्मी के दूध को दबाते हुए धीरे धीरे लेकिन गहराई तक अपने लंड के धक्के अपनी मम्मी की फूली

चूत मे मारना शुरू कर दिया और मम्मी मेरे होंठो को चूमते हुए मेरी पीठ सहलाने लगी, मेरा लंड पूरी

गहराई तक उतर रहा था और मेरे पेडू मे मम्मी के पेडू की रगड़ से उसकी बारीक बारीक बाल मुझे हल्के हल्के

चुभ रहे थे और मेरे अंडकोष रति की गंद के छेद से टकरा रहा था, कुच्छ समय मे ही रति अपनी चूत

उठा उठा कर मेरे लंड से रगड़ने लगी और मेरी स्पीड भी बढ़ गई और मैं अपनी मा को खूब कस कस कर गहराई

तक उसकी चूत मे लंड डाल कर चोद रहा था, रति बिल्कुल पागल हो चुकी थी उसने मुझे अपने सीने से पूरी तरह

चिपकाते हुए मेरे होंठो को चूमने लगी,

मैं जब उसके रसीले होंठो को चूमने जाता तो वह अपनी जीभ बाहर

निकाल देती और मैं उसके मोटे मोटे दूध को कस कर दबाते हुए उसकी रसीली जीभ को अपने होंठो के बीच दबा

कर चूस्ते हुए उसकी चूत मे अपने लंड को दनादन पेलने लगा,

रति ने दोनो घुटनो को मोडते हुए अपनी दोनो टाँगो को हवा मे उठा दिया था और मैं खूब कस कस कर उसकी

चूत मे धक्के मारते हुए उससे बुरी तरह चिपका हुआ था, हम दोनो की साँसे बहुत तेज हो चुकी थी और हम

मंज़िल के करीब ही जाने वाले थे कि हरिया ने रति के उपर बंदूक तान दी और रति एक दम से रुक गई और मैने भी

अपना ध्यान उस ओर लगाया,

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »





tabhi maine apne dono hantho se rati ki chut ki phanko ko thoda phaila kar jab uski gulabi
rasili chut ko apni nak se sungha to kya madmati khushboo thi mai to mummy ki chut ki mut ki gandh se ek dam
se pagal ho gaya aur apni lambi jeebh nikal kar mummy ki chut ko apne muh mai bhar kar uski chut ke chhed ke
ras ko chus chus kar pine laga aur mummy aaah aahh hay mar gai raj yah kya kar raha hai bete aah aah sii siii
siiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhh.

kya chikni gand thi mummy ki aur uski chut jitna chikna pani chhod rahi thi mujhe utna hi maja apni mummy ki
mast chut ka ras pine mai aa raha tha, maine apne dono hantho se mummy ki gand aur chut ko phaila rakha tha
aur apni jeebh nikal kar khub chus chus kar mummy ki chut ka pani chat raha tha, mummy ki chut pichhe se bhi
itni phuli aut uthi hui dikhai de rahi thi aur uski chut ki phanke khub phuli hui thi aur jab dono phanko ko alag
karo to uski chut ka gulabi ras se bhara hua chhed bada hi nashila ras chhod raha tha jise pi pi kar mai mast hua
ja raha tha,



tabhi hariya ne mummy ka hath pakad kar use sidhe khada kar diya aur apni banduk ki nali uski dono jangho ke
beech dal kar kaha "chal apni tange thoda phaila le ab yah londa teri phuli hui chut tujhe khadi karke teri chut
ke samne beth kar chusega, hariya ka itna kahna tha ki mummy ne jhat se mere land ki aur dekha aur phir apni
jangho ko thoda khol kar khadi ho gai, mummy ki phuli chut aur chut ke beech ki moti si gahri lakir badi mast
najar aa rahi thi aur maine apni jeebh nikal kar uski chut ki gahri lakir ko jeebh se kholne ki koshish karte huye
uski chut ko chatne laga aur mummy ne ek hath se apne mote mote doodh ko dabochte huye mere sar par hath
pher kar sahlana shuru kar diya aur sath hi oh aah sii sii aah raj aah bete aah ki aawaj nikalne lagi,



mummy
vaise to kaphi frank aur nidar thi lekin aaj vah sirf maja le rahi thi aur kah kuchh nahi pa rahi thi, ba uski sharm
lagbhag khatam ho chuki thi aur yah is bat se pata chalta tha ki ab mummy apne hantho se apni chut ki fanko ko
phaila kar apni chut mere muh mai de rahi thi aur mai unki gand mai hath bhar kar unki moti moti jangho ko
khub dabata hua unki chut chat raha tha,



tabhi maine mummy ki ek tang pakad kar thoda upar uthaya to mummy ne side ke ped ko pakad kar apni tang
utha kar mere kandhe par rakh di aur mai mummy ki tango ke beech ghus kar uski chut ko khub phaila kar paglo
ki tarah chatne laga aur mummy aisa lag raha tha ki mere muh mai apni chut rakh kar beth jana chahti hai vah
jitna vajan apni chut ka mere muh mai deti mai utni hi jor se uski chut ko apne hontho se daboch kar uska ras
chusne lagta,



mai apne dono hantho se kabhi uski gudaj gand masalta aur kabhi uski moti jangho ko chumta
sahlata aur uski chut khub jor jor se pine lagta, mummy lagatar aah oh hay raj bete aah aah oh bete jaisi aawaj
nikal kar mere sar ko sahla rahi thi, tabhi mummy ne mere muh ko kas kar apni chut se daboch liya aur maine
bhi uski chut ki phanko ko khub chauda karke apni jeebh ko nukili karke uski chut ke chhed mai ghusedna shuru
kar diya aur mummy ek dam se aah aah ahah ahhhhhhhhhhhhhhhh raj mai gai aur phir mummy ki chut ne khub
sara ras chhod diya aur uske chehre par khub chudaspan ke bhav ubhar aaye aur uski moti janghe khadi khadi
kampne lagi,

hariya ne jaise hi yah najara dekha vah paas aaya aur muskurate huye kahne laga, lagta hai is rani ko peshab
lagi hai tabhi yah apni chut ko itna jor se tere muh se ragad rahi hai, phir hariya ne mummy ke upar banduk tan
kar kaha chalo rani ab tum mutti jao aur tumhara yah yaar tumhari chut chatta jayega,


hariya ki bat sun kar mummy ne ek bar hariya ko dekha aur phir apni najre niche kar li,
raj- mai aapke hath jodta hu ab hame jane do,
hariya- la ramu jara meri chilam to jala aur phir ramu ne uski chilam jala kar di aur hariya ne ek kash khincha
aur uski aankho mai khoon utar aaya aur usne banduk mere sine mai tan kar kaha



hariya- dekh londe chup chap is randi ko bol ki abhi ke abhi mere samne khadi khadi mutegi nahi to aaj teri jan
to jayegi hi sath mai ise bhi mar kar phenk denge, aur phir hariya ne banduk ke trigger par ungli rakhte huye
kaha bol bachche dabau trigger,



rati- ek dam se ghab rate huye, nahi nahi apni banduk hata lo tum jaisa kah rahe ho mai vaisa hi karungi par
mere raj ko kuchh na karo,
hariya- yah hui na bat lagta hai tum dono mai bada pyar hai, chalo ab shuru ho jao
mai hariya ka kaminapan dekh kar mast ho raha tha aur mera land puri tarah tana hua tha, maine mummy ki
dono moti jangho ko pakad kar uski phuli hui chut ko dekha jo puri chikni najar aa rahi thi phir apni najre utha
kar jab maine mummy ko dekha to vah thoda sharmate huye apni aankhe band karke mutne ki koshish karne
lagi aur mai uski chut ke bilkul samne muh karke uske dane ko dhire dhire apni ungli se ragdne laga tabhi
mummy ki chut se chhull se thoda sa peshab nikla aur maine turant apni jeebh se mummy ki chut chatna shuru
kar diya,


maine jaise hi mummy ki chut ko chata vaise hi mummy ka mut ruk gaya aur jab maine muh hataya to
mummy ne thoda aur jor lagaya aur uski chut se phir se thodi si dhar nikalte dekh maine turant uski chut chatna
shuru kar diya, ab mummy ki chut se bund bund mut nikal raha tha aur mai use chatta ja raha tha,


jab mummy
ki chut se mut band ho gaya to maine uski chut ke us chhed ko pakad kar chusna shuru kar diya jaha se mummy
ka mut nikal raha tha aur mummy aah aah sii siiiiiii aha raj aah oh karne lagi , mai apni mummy ki chut ko khub
kas kas kar chusne laga aur vah apni chut ko mere land par khub ragad ragad kar marne lagi,


mai mummy ki
gand ki guda mai apni ungli fasa kar lagbhag aadhi ungli uski gand mai fasaye huye uski chut chus raha tha,

rati ki chut phul kar lal ho chuki thi aur vah puri nangi bahut hi mast najar aa rahi thi vakai mai agar bhari
bharkam badan aur vah bhi sanche mai dhala bilkul katila ho to aurat ko sirf nangi dekh kar hi masti aa jati hai
bas vahi hal rati ko dekh kar hum sabhi ka ho raha tha, mummy mere muh se apni chut ragdte huye shayad phir
se jhad chuki thi isiliye ab usse sidhe khada nahi raha ja raha tha aur hariya bhi is bat ko samajh chuka tha aur
phir hame vaha kaphi waqt bhi chuka tha isliye hariya ne ab mujhe chodne ka ishara kiya aur mai khada ho gaya
aur mummy ko apni banho mai bhar kar uske rasile honth jinhe dekh dekh kar mera roj pine ka man hota tha,



aaj vahi rasile honth pite huye mai rati ke mote mote doodh ko duhna shuru kar diya aur mummy mujhse buri
tarah chipak gai, ab mai mummy ke badan ke har hisse ko sahlate huye uske muh mai apni jeebh dalne ki
koshish karne laga tabhi mummy ne apni jeebh bahar nikal li aur maine unki jeebh ko apne muh mai bhar kar
unka ras chusne laga,



meri is harkat se to mano mummy pagal ho gai aur mere land ko apne hantho mai pakad kar khud hi use apni
chut ki fanko ke beech ragdne lagi mere land ka supada jab mummy ke bhagnashe se ragdati to hum dono ko
khub maja aata aur hum dono paglo ki tarah ek dusre ke hontho aur jeebh ko chuste huye ek dusre ke ango ko
khub sahla aur daboch rahe the, mummy to apni chut mere land se aise ragad rahi thi jaise randi khadi khadi hi
mere land par chadh jana chahti ho, mere land ki motai aur lambai dekh dekh kar rati ki chut bhi khub phul rahi
thi,



tabhi maine apne hath ko mummy ki kamar ke pichhe lejakar uski chut ko apne land ki aur dabaya to ek pal
ke liye sachmuch mere land ka supada mummy ki chut ko khol kar andar ghusne laga aur mummy ne bhi apni
gand ka jhatka mere land ki aur mara aur mera land mummy ki chut mai khade khade hi thoda sa ghus gaya,



rati- dhire se mere kan mai, bete ab mujhse nahi raha jata hai please apna land meri chut mai dal de,
raj- mummy lekin mai aapka beta hu apna land aapki chut mai kaise dal sakta hu,
rati- aah siiiiii mai kuchh nahi janti, bas mujhe ba tere is mote land se apni chut khub kas kas kar marana hai aur
phir mummy ek dam se niche jamin par beth kar let jati hai aur apni jangho ko khub phaila kar apne per hawa
mai upar utha leti hai, apni mummy ka bada sa phula hua bhosda dekh kar mai aur ramu aur hariya apni sudh
budh kho chuke the, aur rati sangmarmar jaise nange aur bhari badan ko bejhijhak hame dikhati hui apni moti
jangho ko phaila kar apne hantho se apni chut aur doodh sahlate huye mere land ko dekhne lagti hai,

hariya- ja londe chadh ja upar aur thok de sali ko aaj kas kar tab tak mai ek do kash laga leta hu aur phir hariya
aur ramu beth kar chilam pine lage aur mai mummy ki dono jangho ke beech beth kar uski chut ko apne land se
ragad kar sahlane laga aur mummy aah siiiii..... bas kar bete ab nahi raha jata, khub kas kar pel de apna musal
apni mummy ki chut mai aur khub kas kar chod bete apni mummy ko,


mai mummy ki bat sun kar bahut uttejit ho chuka tha aur maine apne land ko mummy ki chut ke chhed mai laga
kar kas kar dhakka mar diya aur mummy ke muh se oh raj mar gai re aah kitna mota land hai bete tera, mera
aadhe se adhik land mummy ki chut mai fasa hua tha aur mummy apni jangho ko hawa mai mode land ko apni
chut mai adjust kar rahi thi tabhi maine unki chikni kamar pakad kar ek dhakka aur kas kar de diya aur mera
land jad tak mummy ki chut mai utar gaya, aur mummy mujhse chipak kar mere galo ko chumne lagi,



maine mummy ke doodh ko dabate huye dhire dhire lekin gahrai tak apne land ke dhakke apni mummy ki phuli
chut mai marna shuru kar diya aur mummy mere hontho ko chumte huye meri pith sahlane lagi, mera land puri
gahrai tak utar raha tha aur mere pedu mai mummy ke pedu ki ragad se uski barik barik bal mujhe halke halke
chubh rahe the aur mere andkosh rati ki gand ke chhed se takra raha tha, kuchh samay mai hi rati apni chut
utha utha kar mere land se ragdne lagi aur meri speed bhi badh gai aur mai apni ma ko khub kas kas kar gahrai
tak uski chut mai land dal kar chod raha tha, rati bilkul pagal ho chuki thi usne mujhe apne sine se puri tarah
chipkate huye mere hontho ko chumne lagi,



mai jab uske rasile hontho ko chumne jata to vah apni jeebh bahar
nikal deti aur mai uske mote mote doodh ko kas kar dabate huye uski rasili jeebh ko apne hontho ke beech daba
kar chuste huye uski chut mai apne land ko danadan pelne laga,
rati ne dono ghutno ko mode huye apni dono tango ko hawa mai utha diya tha aur mai khub kas kas kar uski
chut mai dhakke marte huye usse buri tarah chipka hua tha, hum dono ki sanse bahut tej ho chuki thi aur hum
manjil ke karib hi jane wale the ki hariya ne rati ke upar banduk tan di aur rati ek dam se ruk gai aur maine bhi
apna dhyan us aur lagaya,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--41end

गतान्क से आगे......................

हरिया- चलो बहुत हुआ का दिन भर इसी मे लगे रहोगे और फिर हरिया ने मेरी ओर देखते हुए कहा चल बे

लोंडे एक बार हमे इसकी बुर चाट कर तो दिखा, मैं रति की चूत मे लंड डाले हुए बैठा था और मैने लंड बाहर

खींच कर रति की चूत को चूमते हुए उसकी रसीली चूत को फैला फैला कर चाटना शुरू कर दिया और मम्मी

आह आह आह राज ओह बेटे बहुत अच्छा लग रहा है सीयी आह ओह राज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज

मैं उनकी जाँघो को भी बीच बीच मे दबा दबा कर चूम रहा था और फिर अपना मूह पाव रोटी सी फूली छूट

से लगा कर उसकी फांको को फैला कर उसे चाटने लगा, ऐसा लग रहा था कि रति झाड़ जाएगी तभी मैने फिर से रति

की चूत मे अपना लंड पेल दिया और उसे खूब तेज तेज चोदना शुरू कर दिया और रति फिर से मुझे उसी तरह

चूमने लगी,

मेरे धक्के की स्पीड बढ़ती ही जा रही थी और मम्मी ने नीचे से अपनी कमर उठा उठा कर मेरे

लंड पर मारना शुरू कर दिया, उनकी चूत के धक्के इतने तगड़े थे कि जब मैं धक्का मारता और उधर से वह

धक्का मारती तब अगर हमारे धक्के एक ही समय पर आमने सामने से पड़ते तब दोनो कस कर एक दूसरे से

चिपकते हुए खूब कस कस कर एक दूसरे की चूत और लंड को चिपका लेते,

अब रति से नही रहा गया और उसने मुझे कस कर पकड़ लिया और उसकी बुर खूब चिकनी हो गई मेरा लंड सतसट

फिसल फिसल कर उसकी चूत मे जाने लगा और मैने जैसे ही उसकी गंद को दबोचते हुए कस कस कर 8-10 धक्के

मारे कि रति एक दम से मुझसे कस कर चिपक गई और उसकी चूत की गहराई मे मेरे लंड ने पानी छ्चोड़ना शुरू

कर दिया,

रति की चूत ने कस कर मेरे लंड को पकड़ लिया और मैने भी खूब गहराई तक अपने लंड को डाल दिया,

हम दोनो अभी थक कर आँखे बंद करके साँसे ले ही रहे थे कि हरिया ने बंदूक तानते हुए कहा बहुत

बढ़िया चुदाई करते हो तुम दोनो पर यह बताओ वहाँ शहर मे मोका नही मिलता होगा तुम दोनो को इसलिए गाँव

की हरियाली मे और गन्नो की मिठास के बीच चुदाई करने चले आते हो है ना,

राज- अरे ऐसा नही है डाकू भाई साहेब,

हरिया- गुस्से से राज के गले पर बंदूक लगा कर, चुप कर लोंडे नही तो यही ढेर कर दूँगा जितना पुच्छे उतना

ही बोल समझे, फिर हरिया एक दम से हस्ते हुए मेरी पीठ पर हाथ मार कर

हरिया- पर यार लोंडे तुझे मैं मानता हू साले क्या माल फसाया है 40-45 की होगी लेकिन यह बहुत गबरू जवान,

साले तूने आख़िर ऐसे जोरदार चोदने लायक माल को फसाया कैसे,

हरिया की बात सुन कर रति एक टक हरिया को देखने लगी और फिर खड़ी होकर अपने कपड़े उठाने लगी तभी हरिया

ने बंदूक से उसके कपड़े अपनी और खिच कर हस्ते हुए कहा,

हरिया- अरे मेडम साहिबा कहाँ चली,

रति- तुमने जैसा कहा हमने कर दिया अब हमे जाने दो,

हरिया- अरे वाह ऐसे कैसे जाने दे अभी तो हमने कुच्छ कहा ही नही और तुम जाने की बात कर रही हो अभी एक काम

और तुम्हे करना होगा रानी उसके बाद ही तुम यहाँ से जा सकोगी,

रति- कौन सा काम

हरिया- अभी तो तुम्हे इस लोंडे से हमारे सामने अपनी गंद मरवाना पड़ेगी,

रति- नही मैं यह नही करूँगी,

हरिया- देखो रानी तुम्हे नंगी देख कर भी हम तुम्हे चोद नही रहे है जानती हो क्यो, क्यो कि तुम इस लोंडे की

मोहब्बत हो और हम तुम्हे इसके सामने चोद कर इसके प्यार को गाली नही देना चाहते क्योकि हम खुद एक बहुत

बड़े दिलजले है,

अब अगर तुम इससे अपनी गंद नही मर्वओगि तो फिर ठीक है मैं और मेरा चेला दोनो और चोद

लेते है तुम्हे,

मैं बहुत देर से मम्मी को नंगी खड़ी देख रहा था और हरिया से बात करते हुए उन्होने जब अपनी गुदाज गंद

मेरी तरफ की तो मेरा लंड खड़ा हो गया और मैं धीरे से मम्मी के करीब गया और उनकी गंद से अपने खड़े

लंड को सटाते हुए उनके गोरे गालो को चूम कर कहा ,

राज- मम्मी जो यह कह रहे है वह कभी मत करना,

मम्मी की गंद मे सीधे मेरा खड़ा लंड चुभने लगा और मैने उनके मोटे मोटे दूध को पिछे से खड़े

होकर पकड़ लिया और मम्मी एक दम से सिहर गई और मैने धीरे से अपनी उंगली से मम्मी की मोटी गंद की गुदा

को सहलाते हुए फिर से पूछा मम्मी अब बताओ क्या तुम मुझसे गंद मर्वओगि,

रति- आह आहह ओह बेटे क्या कर रहा है आह सीईईईई ओह बेटे

राज- मम्मी मुझसे चुद्वओगि क्या,

रति- आह आह हाँ बेटे हाँ खूब कस कर चुदवाउंगी तुझसे तभी मैने मम्मी की चूत पर हाथ ले जाकर उनकी चूत

को कस कर दबोच लिया और इतने मे रामू चुपके से मेरे पास आ गया और अपनी जेब से तेल की शीशी निकाल कर बहुत

सारा तेल उसने मेरे हाथ मे डाल दिया और मैने वह तेल तुरंत अपने लंड पर लगा लिया और फिर पिछे से मम्मी

की चूत की फांको और गंद के छेद मे खूब तेल लगा लगा कर अपनी उंगली मम्मी की गंद मे दबाने लगा और

मेरी उंगली बहुत कसी कसी उनकी गुदाज गुदा मे घुसने लगी, रति बहुत ज़ोर ज़ोर से सीसीया रही थी और अपने एक हाथ

को मेरे हाथ से पकड़े अपने मोटे मोटे बोबे दब्वा रही थी और दूसरे हाथ को मेरे हाथ पर चूत के उपर से

दबा रही थी और मैं उसकी चूत को और भी कस कर पकड़े हुए था,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply