राजू और उसकी भाभी compleet

User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

राजू और उसकी भाभी-3

गतान्क से आगे……………..

लता मेरे लंड को चूस रही थी. जब मेरा लंड खड़ा हो गया तो मैने लता को डॉगी स्टाइल में कर दिया. मैने उसकी चूत की लिप्स को फैला कर अपना लंड बीच में रख दिया. मेरे लंड का सुपाड ही लता की चूत के लिप्स के बीच बहुत ज़्यादा टाइट था. मैने लता की कमर को पकड़ कर एक बहुत जोरदार धक्का मारा तो लता दर्द से तड़प उठी और उसकी टाँगे थर थर काँपने लगी. उसकी चीखों से पूरा रूम गूँज उठा. उसकी चूत से खून आ गया. वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी, दीपाआ... मुझे.... बचा.... लो.... लता की चूत हद से ज़्यादा टाइट थी. इस जोरदार धक्के के बाद उसकी चूत में केवल मेरे लंड का सुपाडा ही घुस पाया. लग रहा था कि जैसे मेरे लंड का सुपाडा उसकी चूत में फस गया हो. मैने पूरी ताक़त लगाते हुए फिर से बहुत ही जोरदार धक्का मारा तो वो आगे की तरफ खिसक गयी और ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने और रोने लगी. उसकी चूत के अंदर मेरा लंड केवल 1 1/2" ही घुस पाया. वो चीखती रही. मैं अपना लंड धीरे धीरे उसकी चूत के अंदर बाहर करता रहा. धीरे धीरे उसकी चीखे कुच्छ कम हो गयी तो मैने फिर से बहुत ही जोरदार धक्का लगा दिया. वो फिर बहुत ज़ोर से चिल्लाई और मेरा लंड उसकी चूत को चीरता हुआ 3" तक घुस गया. अब मैं ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए लता की चुदाई करने लगा. उसकी चीखें रूम में गूँजती रही. भाभी उसके सिर को सहलाने लगी और ज़य उसकी चुचियों को मसल्ने लगा. थोड़ी देर की चुदाई के बाद वो कुच्छ शांत हो गयी लेकिन मैने अपना लंड उसकी चूत में और ज़्यादा घुसाने की कोशिश नहीं की और तेज़ी के साथ उसे चोद्ता रहा. 5 मीं चुद्वाने के बाद लता झाड़ गयी. अब उसकी चूत गीली हो चुकी थी. मैने फिर से एक बहुत जोरदार धक्का लगा दिया. पूरे रूम में उसकी बहुत ही जोरदार चीख गूँज उठी और मेरा लंड लता की चूत को चीरता हुआ 4" तक घुस गया. लता की चूत से फिर खून निकलने लगा लेकिन मैं रुका नहीं. मैने बहुत ही तेज़ी के साथ लता को चोद्ना शुरू कर दिया. उधर भाभी लता की चुदाई के लिए ज़य के लंड को चूस कर फिर से तय्यार करने लगी.

5 मीं की चुदाई के बाद लता धीरे धीरे शांत हो गयी और फिर 2 मीं तक और चुद्वाने के बाद झाड़ गयी. अब उसकी चूत बहुत ज़्यादा गीली हो चुकी थी. लोहार जैसे लोहे को खूब गरम करने के बाद उस पर हथोदे से बहुत ज़ोर ज़ोर से वॉर करता है ठीक उसी तरह मैने भी उसकी एक दम गरम हो चुकी चूत पर वॉर पर वॉर करने लगा. सारा रूम उसकी चीखों से गूंजने लगा. वो पसीने से एक दम लत पथ हो गयी थी और बहुत ही ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी. 8-10 बहुत ही जोरदार धक्कों के बाद आख़िर मैने अपना पूरा का पूरा लंड लता की चूत में घुसा ही दिया. पूरा लंड उसकी चूत में घुसा देने के बाद मैने उसकी चुदाई शुरू कर दी. 10 मीं तक तो वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखती रही उसके बाद थोड़ा शांत हो गयी लेकिन उसकी चीखें अभी पूरी तरह से बंद नहीं हुई थी. थोड़ी देर तक और चुद्वाने के बाद वो झाड़ गयी. अब उसे थोडा थोड़ा मज़ा आने लगा था. वो अपना चूतड़ धीरे धीरे आगे पीछे करते हुए चुद्वाने लगी. 5 मीं तक और चोद्ने के बाद मैं भी उसकी चूत में ही झाड़ गया. ज़य का लंड एक दम टाइट हो चुका था. जैसे ही मैने अपना लंड उसकी चूत से बाहर निकाला तो ज़य ने एक झटके से अपना लंड उसकी चूत में घुसेड दिया. लता ने ज़य का लंड 7" तक तो बड़ी आसानी से उसने अपनी चूत के अंदर ले लिया. लेकिन जब ज़य ने ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाने शुरू किए तो वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. ज़य रुका नहीं, उसने बहुत ज़ोर ज़ोर के 8-10 धक्के लगाए और अपना 9" का लंड पूरा का पूरा लता की चूत में घुसेड कर ही दम लिया. लता की चीखें रूम में गूंजने लगी और ज़य लता को बहुत ही तेज़ी के साथ चोद्ने लगा.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »

10 मीं तक चुद्वाने के बाद लता एक दम शांत हो गयी और उसे पूरा मज़ा आने लगा. वो अब पूरी मस्ती के साथ ज़य से चुद्वा रही थी. ज़य भी एक दम मस्त हो कर लता की चुदाई कर रहा था. लता को चोद्ते हुए जब ज़य को 30-35 मीं हो चुके तो भाभी ने मेरे लंड को फिर से चूसना शुरू कर दिया और बोली, ज़य के हटने के बाद तुम फिर से शुरू हो जाना जिस से लता को पहली पहली बार में ही चुद्वाने का पूरा मज़ा मिल जाए और उसकी चूत का मूह पूरी तरह से खुल जाए. जब लता की चूत का मूह जब पूरी तरह से खुल जाएगा तो वो तुम दोनो से चुदवाने में फिर कभी नहीं चिल्लाएगी और उसे चुद्वाने में खूब मज़ा आएगा. मैने कहा, ठीक है. मैं ऐसा ही करूँगा. थोड़ी देर बाद मेरा लंड एक दम टाइट हो गया. मैं ज़य के हटने का इंतेज़ार करने लगा. ज़य को लता की चुदाई करते हुए जब 45-50 मीं हो गये तो ज़य झाड़ गया. लता भी ज़य से चुद्वाने में 3 बार झाड़ चुकी थी. ज़य के हटने के बाद मैने अपना लंड लता की चूत में एक झटके से घुसेड दिया. इस बार उसके मूह से कोई आवाज़ नहीं निकली. मैने एक दम

आँधी की तरह लता की चुदाई शुरू कर दी. लता पूरी तरह से एक दम मस्त हो चुकी थी और अपना चूतड़ तेज़ी से आगे पीछे करते हुए चुद्वा रही थी. मैने पूरे जोश के साथ लता को लगभग 45 मीं तक चोदा और फिर उसकी चूत में ही झाड़ गया. उसने भी पूरी मस्ती के साथ चुद्वाया और इस बार की चुदाई के दौरान भी 2 बार से झाड़ गयी थी. जब मैने अपना लंड लता की चूत से बाहर निकाला तो उसकी चूत का मूह एक दम चौड़ा हो चुका था. भाभी ने लता से पूछा, कैसी लगी चुदाई. लता बोली, पहले तो थोड़ी देर तक बहुत तकलीफ़ हुई लेकिन बाद में इतना मज़ा आया कि मैं बता नहीं सकती. आज ज़िंदगी में मुझे पहली बार महसूस हुआ कि असली चुदाई क्या होती है.लगभग 2 घंटे बाद मैने और ज़य ने भाभी की चुदाई शुरू कर दी और हम दोनो ने भाभी को लगभग 1 1/2 घंटे तक चोदा. भाभी ने भी एक दम मस्त हो कर चुद्वाया . तो दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी ज़रूर बताना फिर मिलेंगे किसी और कहानी के साथ तब तक के लिए विदा आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: राजू और उसकी भाभी

Post by jay »



RAJU AUR USKI BHABI-3

gataank se aage……………..

Lata mere lund ko choos rahi thi. Jab mera lund khada ho gaya to maine Lata ko doggy style mein kar diya. Maine uski chut ki lips ko phaila kar apna lund beech mein rakh diya. Mere lund ka supaaDa hi Lata ki chut ke lips ke beech bahut jyada tight tha. Maine Lata ki kamar ko pakad kar ek bahut jordar dhakka mara to Lata dard se tadap uthi aur uski tange thar thar kanpne lagi. Uski cheekhon se poora room goonj utha. Uski chut se khoon aa gaya. Wo bahut jor jor se cheekhne lagi, Dipaaa... mujhe.... bacha.... lo.... Lata ki chut had se jyada tight thi. Is jordar dhakke ke baad uski chut mein kewal mere lund ka supaaDa hi ghus paya. Lag raha tha ki jaise mere lund ka supaaDa uski chut mein phas gaya ho. Maine poori takat lagate huye phir se bahut hi jordar dhakka mara to wo aage ki taraf khisak gayi aur jor jor se chillane aur rone lagi. Uski chut ke ander mera lund kewal 1 1/2" hi ghus paya. Wo cheekhti rahi. Main apna lund dheere dheere uski chut ke andar bahar karta raha. Dheere dheere uski cheekhien kuchh kam ho gayi to maine phir se bahut hi jordar dhakka laga diya. Wo phir bahut jor se chillayi aur mera lund uski chut ko cheerta hua 3" tak ghus gaya. Ab main jor jor ke dhakke lagate huye Lata ki chudayi karne laga. Uski cheekhein room mein goonjti rahi. Bhabhi uske sir ko sahlane lagi aur Jay uski chuchiyon ko masalne laga. Thodi der ki chudayi ke baad wo kuchh shant ho gayi lekin maine apna lund uski chut mein aur jyada ghusane ki koshish nahin ki aur teji ke saath use chodta raha. 5 min chudwane ke baad Lata jhad gayi. Ab uski chut geeli ho chuki thi. Maine phir se ek bahut jordar dhakka laga diya. Poore room mein uski bahut hi jordar cheekh goonj uthi aur mera lund Lata ki chut ko cheerta hua 4" tak ghus gaya. Lata ki chut se phir khoon nikalne laga lekin main ruka nahin. Maine bahut hi teji ke saath Lata ko chodna shuru kar diya. Udhar bhabhi Lata ki chudayi ke liye Jay ke lund ko choos kar phir se tayyar karne lagi.

5 min ki chudayi ke baad Lata dheere dheere shant ho gayi aur phir 2 min tak aur chudwane ke baad jhad gayi. Ab uski chut bahut jyada geeli ho chuki thi. Lohar jaise lohe ko khoob garam karne ke baad us par hathode se bahut jor jor se war karta hai theek usi tarah maine bhi uski ek dam garam ho chuki chut par war pa war karne laga. Saara room uski cheekhon se goonjne laga. Wo pasine se ek dam lath path ho gayi thi aur bahut hi jor jor se cheekh rahi thi. 8-10 bahut hi jordar dhakkon ke baad aakhir maine apna poora ka poora lund Lata ki chut mein ghusa hi diya. Poora lund uski chut mein ghusa dene ke baad maine uski chudayi shuru kar di. 10 min tak to wo bahut jor jor se cheekhti rahi uske baad thoda shant ho gayi lekin uski cheekhein abhi poori tarah se band nahin huyi thi. Thodi der tak aur chudwane ke baad wo jhad gayi. Ab use thoda thoda maza aane laga tha. Wo apna chutad dheere dheere aage peechhe karte huye chudwane lagi. 5 min tak aur chodne ke baad main bhi uski chut mein hi jhad gaya. Jay ka lund ek dam tight ho chuka tha. Jaise hi maine apna lund uski chut se bahar nikala to Jay ne ek jhatke se apna lund uski chut mein ghused diya. Lata ne Jay ka lund 7" tak to badi aasani se usne apni chut ke andar le liya. Lekin jab Jay ne jor jor se dhakke lagane shuru kiye to wo bahut jor jor se cheekhne lagi. Jay ruka nahin, usne bahut jor jor ke 8-10 dhakke lagaye aur apna 9" ka lund poora ka poora Lata ki chut mein ghused kar hi dam liya. Lata ki cheekhein room mein goonjne lagi aur Jay Lata ko bahut hi teji ke saath chodne laga.

10 min tak chudwane ke baad Lata ek dam shant ho gayi aur use poora maza aane laga. Wo ab poori masti ke saath Jay se chudwa rahi thi. Jay bhi ek dam mast ho kar Lata ki chudayi kar raha tha. Lata ko chodte huye jab Jay ko 30-35 min ho chuke to bhabhi ne mere lund ko phir se choosna shuru kar diya aur boli, Jay ke hatne ke baad tum phir se shuru ho jana jis se Lata ko pahli pahli baar mein hi chudwane ka poora maza mil jaye aur uski chut ka muh poori tarah se khul jaye. Jab Lata ki chut ka muh jab poori tarah se khul jayega to wo tum dono se chudawane mein phir kabhi nahin chillayegi aur use chudwane mein khoob maza aayega. Maine kaha, theek hai. Main aisa hi karoonga. Thodi der baad mera lund ek dam tight ho gaya. Main Jay ke hatne ka intezar karne laga. Jay ko Lata ki chudayi karte huye jab 45-50 min ho gaye to Jay jhad gaya. Lata bhi Jay se chudwane mein 3 baar jhad chuki thi. Jay ke hatne ke baad maine apna lund Lata ki chut mein ek jhatke se ghused diya. Is baar uske muh se koyi aawaz nahin nikli. Maine ek dam

aandhi ki tarah Lata ki chudayi shuru kar di. Lata poori tarah se ek dam mast ho chuki thi aur apna chutad teji se aage peechhe karte huye chudwa rahi thi. Maine poore josh ke saath Lata ko lagbhag 45 min tak choda aur phir uski chut mein hi jhad gaya. Usne bhi poori masti ke saath chudwaya aur is baar ki chudayi ke dauran bhi 2 baar se jhad gayi thi. Jab maine apna lund Lata ki chut se bahar nikala to uski chut ka muh ek dam chauda ho chuka tha. Bhabhi ne Lata se poochha, kaisi lagi chudayi. Lata boli, pahle to thodi der tak bahut takleef huyi lekin baad mein itna maza aaya ki main bata nahin sakti. Aaj zindagi mein mujhe pahli baar mahsoos hua ki asli chudayi kya hoti hai.Laghbag 2 ghante baad maine aur Jay ne bhabhi ki chudayi shuru kar di aur hum dono ne bhabhi ko lagbhag 1 1/2 ghante tak choda. Bhabhi ne bhi ek dam mast ho kar chudwaya.

samaapt

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply