Romance कोई तो रोक लो

Post Reply
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: कोई तो रोक लो

Post by shubhs »

किधर हो भाई
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »

shubhs wrote:इतने दिन बाद वो भी अधूरी बात सुधर जाओ भाई

दोस्त मैं तो लगभग रोजाना ही अपडेट देता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »


102
कुछ सीडियाँ चढ़ने के बाद, वो एक रोशनदन के पास रुक गयी और फिर धीरे से रोशनदन को खोलने की कोसिस करने लगी. मुझे समझते देर नही लगी कि, ये रोशनदन ज़रूर पापा के कमरे मे खुलता है.

मैं अपने पापा के चरित्र से अच्छी तरह से वाकिफ़ था और इस बात को भी अच्छी तरह से समझ रहा था कि, यदि पापा के कमरे मे रिया है तो अंदर क्या चल रहा होगा. इसलिए मैने तुरंत प्रिया का हाथ पकड़ा और उसे रोशनदन से दूर लाते हुए कहा.

मैं बोला “ये क्या कर रही हो. किसी के कमरे मे इस तरह चोरी छुपे देखना, अच्छी बात नही है.”

मेरी बात सुनकर प्रिया ने मुझसे अपना हाथ छुड़ाया और कहने लगी.

प्रिया बोली “इतनी अकल मुझे भी है कि, किसी के कमरे मे इस तरह नही देखना चाहिए. लेकिन मैने अभी अंकल के कमरे से किसी लड़की की आवाज़ सुनी है. मैं सिर्फ़ इतना देखना चाहती हूँ कि, इतनी रात गये अंकल के कमरे मे कौन लड़की है.”

मैने प्रिया को बहलाते हुए कहा.

मैं बोला “तुम्हे ज़रूर कोई ग़लत फ़हमी हुई है. भला इतनी रात को कोई लड़की यहाँ कैसे आ सकती है.”

प्रिया बोली “मुझे कोई ग़लत फ़हमी नही हुई है. मैने साफ साफ किसी लड़की की आवाज़ सुनी है और मैं भी ये अच्छे से जानती हूँ कि, बाहर की कोई लड़की नही हो सकती. इसका मतलब तो यही हुआ कि, इसी घर मे से कोई है. मैं बस यही जानना चाहती हूँ कि, कौन है और क्यो है. अब तुम चुप रहो और मुझे देखने दो कि अंदर कौन लड़की है.”

ये कह कर प्रिया फिर से रोशनदन की तरफ बढ़ गयी. प्रिया के ऐसा करते ही, मेरी धड़कने तेज हो गयी और मैं फिर से उसे रोकने के लिए आगे बढ़ गया. लेकिन मेरे प्रिया के पास पहुचते ही प्रिया ने मुझे चुप रहने का इशारा किया और दूसरे ही पल उसने रोशनदन को धीरे से खोल दिया.

रोशनदन के खुलते ही, अंदर चल रहे नज़ारे को देख कर, प्रिया के होश उड़ गये. उसकी आँखे फटी की फटी रह गयी. वह समझ नही पा रही थी कि ये सब क्या चल रहा है. वो अपलक अंदर चल रहे नज़ारे को देखे जा रही थी.

अंदर पापा के साथ रिया ही थी. दोनो के बदन पर एक भी कपड़े नही थे. रिया बॅड पर घोड़ी बनी हुई थी और पापा बॅड के पर घुटनो के बल बैठे उसकी कमर को अपने हाथों से थामे हुए, उसकी योनि मे लिंग को तेज़ी से अंदर बाहर कर रहे थे.

पापा का मोटा और बड़ा लिंग हर धक्के के साथ रिया की योनि मे समा जाता और दूसरे ही पल झटके से बाहर आ जाता. जब लिंग योनि के अंदर जाता तो रिया के मूह से बड़ी ही कामुक आवाज़ निकल जाती थी.

दोनो के बीच ये खेल पता नही कब से चल रहा था. यदि इस खेल को खेलने वाला कोई और होता तो शायद मैं इस खेल को देखने से अपने आप को ना रोक पाता. लेकिन इस खेल को खेलने वाला मेरा बाप था और दूसरी तरफ प्रिया की बहन थी.

ये बात मेरे दिमाग़ मे आते ही मैने अपनी नज़र वहाँ से अलग कर के प्रिया की तरफ देखा तो उसका चेहरा गुस्से से लाल था. वो बस गुस्से भरी नज़रों से अंदर चल रहे इस वासना के खेल को देखे जा रही थी. मुझे नही पता अपनी बहन की इस हरकत को देख कर उसके अंदर इस समय क्या चल रहा था.

मुझे वहाँ प्रिया का खड़ा रहना ठीक नही लगा. मैने रोशनदान से उसका हाथ हटाया और रोशनदान बंद कर के प्रिया को एक किनारे ले आया. लेकिन ये सब देख कर प्रिया अपने आप मे नही थी. उसके मूह से एक शब्द नही निकला. वो चुप चाप बुत बनी खड़ी रही.

शायद अभी भी उसके दिमाग़ मे अंदर चल रहा वो खेल ही घूम रहा था. मेरी भी समझ मे नही आ रहा था कि मैं प्रिया से क्या कहूँ. कुछ देर मैं भी प्रिया के साथ चुप चाप खड़ा रहा. लेकिन ऐसे कब तक खड़ा रहता. आख़िर मैं मैने ही प्रिया से कहा.

मैं बोला “सॉरी प्रिया. अपने पापा की इस हरकत के लिए मैं शर्मिंदा हूँ. उन्हे रिया के साथ ऐसा नही करना चाहिए था.”

मेरी बात सुनकर प्रिया अपने ख़यालों से बाहर तो निकल आई. लेकिन उसका चेहरा अभी भी गुस्से से लाल था. उसने गुस्से मे ऐसे मेरी तरफ देखा, जैसे ये सब पापा ने नही बल्कि मैने ही किया हो.

प्रिया के इस गुस्से को देख कर एक पल के लिए तो मैं अंदर तक काँप गया. मगर फिर अपने आपको संभालते हुए मैने प्रिया से कहा.

मैं बोला “सॉरी यार, लेकिन पापा और रिया के बीच जो हुआ, उसमे मेरी क्या ग़लती है. ये सब मैने तो नही किया. फिर तुम मुझे क्यूँ गुस्से मे देख रही हो.”

मुझे लगा था कि मेरी बात सुनकर प्रिया का गुस्सा ख़तम हो जाएगा. लेकिन ऐसा नही हुआ. बल्कि मेरी बात सुनकर जो जबाब उसने दिया. उसे सुनकर मैं सन्न रह गया.

प्रिया बोली “तुम्हारे बाप ने जिस थाली मे खाया, उसी थाली मे छेद कर दिया. तुम भी उसी का गंदा खून हो. फिर भला तुम से क्या उम्मीद की जा सकती है.”

प्रिया की इस बात ने मुझे अंदर तक हिला दिया. मुझे उसकी बात पर गुस्सा तो बहुत आया. मगर मैं खून का घूट पीकर रह गया. मैने अपने गुस्से पर काबू पाते हुए कहा.

मैं बोला “प्रिया, तुम गुस्से मे, क्या क्या बोले जा रही हो. क्या तुम जानती भी हो.”

प्रिया बोली “मुझे कुछ नही जानना. मैने तुम बाप बेटे के बारे मे जो भी कहा ठीक ही कहा है. साँप का बेटा आख़िर सपोला ही तो होगा.”

अब प्रिया की बातें मेरे लिए सह पाना मुस्किल हो रही थी. मैं समझ गया था कि वो अभी बहुत गुस्से मे है और अभी मेरी कोई बात नही सुनेगी. इसलिए मैने उस से कहा.

मैं बोला “प्रिया, अभी तुम बहुत गुस्से मे हो. अभी जाकर सो जाओ. हम सुबह इस बारे मे बात करेगे.”

लेकिन शायद प्रिया ने आज मुझे बेइज्जत करने की ठान रखी थी. उसने बड़े ही सख़्त लहजे मे मुझसे कहा.

प्रिया बोली “मुझे अब तुमसे कोई बात नही करना और ना ही अब मैं तुम्हारी सूरत देखना चाहती हूँ. तुम्हारे लिए अच्छा यही होगा कि, कल अपने बाप के साथ तुम भी मेरे घर से चले जाओ.”

इतना कह कर प्रिया बिना मेरा जबाब सुने सीडियाँ उतरने लगी. मैं वही खड़ा उसे जाते हुए तब तक देखता रहा. जब तक कि वो मेरी नज़रों से ओझल नही हो गयी. प्रिया के जाने के बाद भी प्रिया की बातें मेरे कानो मे गूँज रही थी. उन्ही बातों को सोचते हुए मैं अपने कमरे मे आ गया.

कमरे मे आकर मैं बेड पर लेट गया और फिर से प्रिया की कही बातों को सोचने लगा. प्रिया ने खुले शब्दों मे मुझे गाली देते हुए अपने घर से चले जाने को कहा था और मैं खामोश रहने के सिवा कुछ ना कर सका.

मैं इन्ही सब बातों को सोच रहा था और ये बिल्कुल भूल चुका था कि इस सारे समय मे कीर्ति मेरे साथ फोन पर बराबर बनी रही थी. मुझे इस बात का अहसास भी ना होता अगर मेरा दूसरे मोबाइल पर कीर्ति ने कॉल ना लगाया होता.

अचानक मेरे दूसरे मोबाइल पर कीर्ति का कॉल आने लगा तो मुझे याद आया कि कीर्ति अभी मोबाइल पर ही है. मैने अपने आपको संभाला और जेब से मोबाइल निकाल कर बड़े ही प्यार से कीर्ति से कहा.

मैं बोला “हेलो, क्या हुआ, तू अभी तक सोई नही है.”

लेकिन शायद मेरी आज की रात ही खराब थी. कीर्ति ने भी मेरी बात को अनसुना कर दिया और उसने जो बात बोली, उसे सुनकर तो मेरे कान से धुआँ निकल गया और मेरी सोच के तोते उड़ गये.

102
Kuch sidiyan chadne ke bad, wo ek roshandan ke pas ruk gayi aur fir dhire se roshandan ko kholne ki kosis karne lagi. Mujhe samajhte der nahi lagi ki, ye roshandan jarur papa ke kamre me khulta hai.

Main apne papa ke charitra se achhi tarah se wakif tha aur is bat ko bhi achi tarah se samajh raha tha ki, yadi papa ke kamre me riya hai to andar kya chal raha hoga. Isliye maine turant priya ka hanth pakada aur use roshandan se dur laate huye kaha.

Main bola “ye kya kar rahi ho. Kisi ke kamre me is tarah chori chhupe dekhna, achi bat nahi hai.”

Meri bat sunkar priya ne mujhse apna hanth chhudaya aur kahne lagi.

Priya boli “itni akal mujhe bhi hai ki, kisi ke kamre me is tarah nahi dekhna chahiye. Lekin maine abhi uncle ke kamre se kisi ladki ki aawaj suni hai. Main sirf itna dekhna chahti hu ki, itni rat gaye uncle ke kamre me kaun ladki hai.”

Maine priya ko bahlate huye kaha.

Main bola “tumhe jarur koi galat fahmi huyi hai. Bhala itni rat ko koi ladki yaha kaise aa sakti hai.”

Priya boli “mujhe koi galat fahmi nahi huyi hai. Maine saf saf kisi ladki ki aawaj suni hai aur main bhi ye ache se janti hu ki, bahar ki koi ladki nahi ho sakti. Iska matlab to yahi hua ki, isi ghar me se koi hai. Main bas yahi janna chahti hu ki, kaun hai aur kyo hai. Ab tum chup raho aur mujhe dekhne do ki andar kaun ladki hai.”

Ye kah kar priya fir se roshandan ki taraf bad gayi. Priya ke aisa karte hi, meri dhadkane tej ho gayi aur main fir se use rokne ke liye aage bad gaya. Lekin mere priya ke pas pahuchte hi priya ne mujhe chup rahne ka ishara kiya aur dusre hi pal usne roshandan ko dhire se khol diya.

Roshandan ke khulte hi, andar chal rahe najaare ko dekh kar, priya ke hosh ud gaye. Uski aankhe fati ki fati rah gayi. Wah samajh nahi pa rahi thi ki ye sab kya chal raha hai. Wo apalak andar chal rahe najare ko dekhi ja rahi thi.

Andar papa ke sath riya hi thi. Dono ke badan par ek bhi kapde nahi the. Riya bad par ghodi bani huyi thi aur papa bad ke par ghutno ke bal bathe uski kamar ko apne hantho se thame huye, uski yoni me ling ko teji se andar bahar kar rahe the.

Papa ka mota aur bada ling har dhakke ke sath riya ki yoni me sama jata aur dusre hi pal jhatke se bahar aa jata. Jab ling yoni ke andar jata to riya ke muh se badi hi kamuk aawaj nikal jati thi.

Dono ke bich ye khel pata nahi kab se chal raha tha. Yadi is khel ko khelne wala koi aur hota to shayad main is khel ko dekhne se apne aap ko na rok pata. Lekin is khel ko khelne wala mera bap tha aur dusri taraf priya ki bahan thi.

Ye bat mere dimag me aate hi maine apni najar waha se alag kar ke priya ki taraf dekha to uska chehra gusse se laal tha. Wo bas gusse bhari najron se andar chal rahe is vasna ke khel ko dekhi ja rahi thi. Mujhe nahi pata apni bahan ki is harkat ko dekh kar uske andar is samay kya chal raha tha.

Mujhe waha priya ka khada rahna thik nahi laga. Maine roshandan se uska hanth hataya aur roshandan band kar ke priya ko ek kinare le aaya. Lekin ye sab dekh kar priya apne aap me nahi thi. Uske muh se ek shabd nahi nikla. Wo chup chap but bani khadi rahi.

Shayad abhi bhi uske dimag me andar chal raha wo khel hi ghoom raha tha. Meri bhi samajh me nahi aa raha tha ki main priya se kya kahu. Kuch der main bhi priya ke sath chup chap khada raha. Lekin aise kab tak khada rahta. Aakhir main maine hi priya se kaha.

Main bola “sorry priya. Apne papa ki is harkat ke liye main sharminda hu. Unhe riya ke sath aisa nahi karna chahiye tha.”

Meri bat sunkar priya apne khayalon se bahar to nikal aayi. Lekin uska chehra abhi bhi gusse se laal tha. Usne gusse me aise meri taraf dekha, jaise ye sab papa ne nahi balki maine hi kiya ho.

Priya ke is gusse ko dekh kar ek pal ke liye to main andar tak kaanp gaya. Magar fir apne aapko sambhalte huye maine priya se kaha.

Main bola “sorry yar, lekin papa aur riya ke bich jo hua, usme meri kya galti hai. Ye sab maine to nahi kiya. Fir tum mujhe kyu gusse me dekh rahi ho.”

Mujhe laga tha ki meri bat sunkar priya ka gussa khatam ho jayega. Lekin aisa nahi hua. Balki meri bat sunkar jo jabab usne diya. Use sunkar main sann rah gaya.

Priya boli “tumhare baap ne jis thaali me khaya, usi thaali me chhed kar diya. Tum bhi usi ka ganda khoon ho. Fir bhala tum se kya ummid ki ja sakti hai.”

Priya ki is bat ne mujhe andar tak hila diya. Mujhe uski bat par gussa to bahut aaya. Magar main khoon ka ghoot pikar rah gaya. Maine apne gusse par kaabu pate huye kaha.

Main bola “priya, tum gusse me, kya kya bole ja rahi ho. Kya tum janti bhi ho.”

Priya boli “mujhe kuch nahi janna. Maine tum baap bete ke baare me jo bhi kaha thik hi kaha hai. Saanp ka beta aakhir sapola hi to hoga.”

Ab priya ki baaten mere liye sah pana muskil ho rahi thi. Main samajh gaya tha ki wo abhi bahut gusse me hai aur abhi meri koi bat nahi sunegi. Isliye maine us se kaha.

Main bola “priya, abhi tum bahut gusse me ho. Abhi jakar so jao. Hum subah is baare me bat karege.”

Lekin shayad priya ne aaj mujhe beijjat karne ki thaan rakhi thi. Usne bade hi sakht lahje me mujhse kaha.

Priya boli “mujhe ab tumse koi bat nahi karna aur na hi ab main tumhari surat dekhna chahti hu. Tumhare liye acha yahi hoga ki, kal apne baap ke sath tum bhi mere ghar se chale jao.”

Itna kah kar priya bina mera jabab sune sidiyan utarne lagi. Main wahi khada use jaate huye tab tak dekhta raha. Jab tak ki wo meri najron se ojhal nahi ho gayi. Priya ke jaane ke bad bhi priya ki baten mere kaano me gunj rahi thi. Unhi baton ko sochte huye main apne kamre me aa gaya.

Kamre me aakar main bed par let gaya aur fir se priya ki kahi baton ko sochne laga. Priya ne khule shabdon me mujhe gaali dete huye apne ghar se chale jaane ko kaha tha aur main khamosh rahne ke siwa kuch na kar saka.

Main inhi sab baton ko soch raha tha aur ye bilkul bhool chuka tha ki is saare samay me keerti mere sath phone par barabar bani rahi thi. Mujhe is bat ka aehsas bhi na hota agar mera dusre mobile par keerti ne call na lagaya hota.

Achanak mere dusre mobile par keerti ka call aane laga to mujhe yad aaya ki keerti abhi mobile par hi hai. Maine apne aapko sambhala aur jeb se mobile nikal kar bade hi pyar se keerti se kaha.

Main bola “hello, kya hua, tu abhi tak soyi nahi hai.”

Lekin shayad meri aaj ki rat hi kharab thi. Keerti ne bhi meri bat ko ansuna kar diya aur usne jo baat boli, use sunkar to mere kaan se dhuan nikal gaya aur meri soch ke tote ud gaye.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »


103
प्रिया की बातें सुनकर कीर्ति आग बाबूला हो चुकी थी और उसका गुस्सा सातवे आसमान पर था. उसके मूह मे जो आ रहा था, वो बके जा रही थी.

कीर्ति बोली “हाँ मुझे तो सो ही जाना चाहिए था. वो हरामजादी इतनी मीठी मीठी लॉरी, जो सुना कर गयी है. मुझे तो सुनते ही नींद आ जाना चाहिए थी. लेकिन देखो मैं कितनी बद्जात लड़की हूँ. इतना सब कुछ सुनने के बाद भी, बेशर्मो की तरह जाग रही हूँ. तुमने बहुत अच्छा किया जो सब कुछ चुप चाप सुनते रहे और अब आराम से सो भी जाना. लेकिन मुझे अब उस कमिनि की नींद छीने बिना नींद नही आएगी.”

“उस रंडी की औलाद की इतनी हिम्मत कि, तुम्हे गंदे खून की पैदाइश कहे. अब मैं उस कुतिया को बताउन्गी कि गंदा खून किसका है. उसके सारे खानदान को नंगा करके रख दुगी. उसको बताउन्गी कि, उसकी बहन खुद अपने भाई से चुदती रहती है और वो खुद अपने दादा की औलाद है. उसकी माँ बहन और उसको तुमसे ना चुदवा दिया तो, मैं भी अपने माँ बाप की बेटी नही. लाओ मुझे उस रंडी का नंबर दो. मैं अभी उसको उसकी असली औकात बताती हूँ. लाओ मुझे उसका नंबर दो.”

कीर्ति गुस्से मे पागल होकर प्रिया का नंबर माँग रही थी और उसको गालियाँ बके जा रही थी. मेरे लिए कीर्ति का ये रूप बिल्कुल नया था. जिसे देख कर कुछ देर के लिए मेरी बोलती बंद और दिमाग़ शुन्य हो गया.

इतनी गंदी गालियाँ पहली बार मैं उसके मूह से सुन रहा था और समझ नही पा रहा था कि, अब मैं उसके गुस्से को कैसे शांत करू. मगर ये तो उसके गुस्से की शुरुआत थी और मेरे चुप रहने से वो ओर भी ज़्यादा गुस्से मे आग बाबूला हो गयी. उसने मेरे उपर चीखते हुए कहा.

कीर्ति बोली “क्या हुआ. तुम्हे साँप क्यो सूंघ गया. उस रंडी का नंबर क्यो नही दे रहे. कहीं उस रंडी को चोदने के सपनो मे खो गये हो. ये सपने तुम बाद मे देखते रहना. मुझे जल्दी से उसका नंबर दो, वरना मैं अभी मेहुल को कॉल करके उसका नंबर लेती हूँ.”

आख़िर कार कीर्ति के मूह से मेहुल से नंबर लेने की बात सुनकर मेरी ज़ुबान मे कुछ जान वापस आई और मैने बड़े प्यार से कीर्ति को समझाते हुए कहा.

मैं बोला “जान, तुझे ये क्या हो गया है. मैं कभी सोच भी नही सकता था कि तू इतनी गंदी गालियाँ दे सकती है. तेरे मूह से ये सब बातें अच्छी नही लगती. ये तो बाजारू लड़कियों का काम है. शरीफ घर की लड़कियाँ ऐसी बातें नही करती.”

लेकिन कीर्ति पर मेरी बात का कोई असर नही पड़ा. वो अभी भी अपनी ज़िद पर ही अडी थी और मुझ पर ही बरस पड़ी.

कीर्ति बोली “हाँ मैं बाजारू लड़की हूँ. शरीफ तो वो है जिसने अभी तुम्हे जलील किया और घर से निकल जाने को कहा है. तुम्हे जो समझना है, तुम समझते रहो. मैं अच्छी नही हूँ तो, तुम मुझे छोड़ दो. लेकिन आज कुछ भी हो जाए, मैं उस रंडी को छोड़ने वाली नही हूँ. तुम फोन रखो, मैं मेहुल से उसका नंबर ले लेती हूँ.”

कीर्ति की ये बात मेरे दिल पर चोट कर गयी. लेकिन मैं ये भी जानता था कि अभी वो अपने आप मे नही है. वो खुद ही नही जानती कि वो क्या क्या बोले जा रही है.अब मेरे पास कीर्ति को शांत करने का बस एक ही रास्ता था और मैने बड़े ही शांत शब्दों मे कीर्ति से कहा.

मैं बाला “जान, प्लीज़ शांत हो जा. तुझे मेरी कसम, अपना गुस्सा ख़तम कर. इसके बाद यदि तू अपने मूह से एक भी गंदी बात निकलेगी, तो मेरा मरा हुआ मूह देखेगी.”

मेरी बात सुनकर कीर्ति शांत पड़ गयी मगर उसकी तेज चल रही साँसे, मुझे इस बात का अहसास करा रही थी कि, उसके अंदर अभी भी गुस्से की ज्वाला भड़क रही है और जब तक वो प्रिया से मेरी बेइज़्ज़ती का बदला नही ले लेती, उसे शांति नही मिलेगी. मैने उसके गुस्से को शांत करने के लिए उसे समझाते हुए कहा.

मैं बोला “जान, मैं जानता हूँ कि तू मेरा अपमान नही सह सकती. मैं बहुत खुश नसीब हूँ, जो मुझे तेरा प्यार नसीब हुआ. लेकिन ज़रा ठंडे दिमाग़ से सोच कर देख.यदि प्रिया की जगह तू होती तो, ये सब देखने के बाद तू क्या करती.”

मेरी बात सुनकर भी कीर्ति चुप ही रही. तब मैने अपनी बात को आगे बढ़ाते हुए कहा.

मैं बोला “प्रिया नादान है. वो अभी रिया की किसी हरकत को नही जानती. इसलिए उसे ये सब देख कर इतना बुरा लगा है. तू खुद सोच कर देख, जब प्रिया का अपमान करना तुझसे नही सहा गया तो, फिर प्रिया वो सब देख कर कैसे सह सकती थी. उस समय उसके सामने मैं ही था. इसलिए उसने अपना सारा गुस्सा मुझ पर उतार दिया. लेकिन बाद मे उसे उसकी ग़लती का अहसास ज़रूर होगा और वो इसके लिए मुझसे माफी भी माँगेगी.”

ये बोल कर मैं कीर्ति के कुछ बोलने का इंतजार करने लगा. मेरी इस बात का कीर्ति पर क्या असर पड़ा. ये तो वही जाने. मगर इस बात को सुनने के बाद उसने बड़े ही अनमने मन से मुझसे कहा.

कीर्ति बोली “मेरी एक बात मनोगे.”

मैं बोला “तू बोल कर तो देख, तेरी हर बात मानूँगा.”

कीर्ति बोली “कुछ भी हो, पर अब तुम यहाँ मत रहो. कल सुबह ही अपने रहने का कही और इंतेजाम कर लो.”

मैं बोला “बस इतनी सी बात, कल ही मैं अपने रहने का कही और इंतज़ाम कर लूँगा. अब तो तू खुश है ना या अभी कुछ ओर भी करना बाकी है.”

कीर्ति बोली “हाँ खुश हू. लेकिन यदि कर सको तो एक काम ऑर कर दो.”

मैं बोला “चलो वो भी कर देता हूँ. बोलो क्या करना है.”

कीर्ति बोली “प्रिया ने तुम्हारे बर्तडे मे जो मोबाइल गिफ्ट किया था. वो उसको वापस कर दो.”

मैं बोला “ओके, कल ही वापस कर दूँगा.”

मैने बिना कोई सवाल किए कीर्ति की कही, दोनो बातें पूरी करने की हामी भर दी थी. क्योकि मुझे घर से जाने के लिए खुद प्रिया ने कहा था. ऐसे मे मेरा वहाँ रुकना ठीक नही था और प्रिया ने मेरी सूरत भी देखने से मना किया था. ऐसे मे उसका मोबाइल भी अपने पास रखने का कोई मतलब नही था. मुझे कीर्ति की दोनो बातें ही सही लगी थी.

मेरी कीर्ति से ऐसी ही हल्की फुल्की बातें होती रही. उसका मूड सही नही था और मैं अपनी बातों से उसका मन बहलाने की कोशिस करता रहा. लेकिन 3:30 बजे कीर्ति ने मुझसे आराम करने को कह कर फोन रख दिया. अभी उसका मूड सही नही था इसलिए मैने उस से बात करने की कोई ज़िद करना ठीक नही समझा.

मगर कीर्ति के फोन रखने के बाद भी मेरी आँखों मे नींद नही थी. मैं कभी कीर्ति के गुस्से के बारे मे सोचता तो, कभी प्रिया के गुस्से के बारे मे सोचता. दोनो का गुस्सा अपनी अपनी जगह सही था. दोनो मे से कोई भी ग़लत नही था.

यदि कोई ग़लत था तो, वो था मेरा बाप, जिसकी वजह से आज ये सब हुआ था. मगर वो इन सब बातों से अंजान, रिया के साथ ऐयाशी करने के बाद, अब बेफिक्री की नींद सोने की तैयारी मे होगा.

ये बात मेरे दिमाग़ मे आते ही, मुझे याद आया कि रिया या पापा ने दरवाजा बाहर से बंद किया होगा और वो ज़रूर मेरा दरवाजा खोलने भी आए होगे या आने वाले होगे. ऐसे मे उन्हे मेरा दरवाजा बाहर से खुला मिला तो उन्हे इस बात का शक़ हो सकता है कि कही मुझे उनकी हरकत का पता तो नही चल गया.

ये सोच कर मैं तुरंत अपने बेड से उठा और बाहर जाकर देखा. लेकिन बाहर से कुछ समझ मे नही आ रहा था और पापा के कमरे के बाहर जाकर देखना मुझे ठीक नही लग रहा था. तभी मुझे सीडियों के रोशनदन की याद आई.

मैने अपने दरवाजे को बाहर से बंद किया और सीडियों पर बने रोशनदन के पास जाकर कान लगा दिए. रिया अभी भी अंदर ही थी. मैने धीरे से रोशनदन खोल कर देखा तो रिया कपड़े पहन रही थी. कपड़े पहनने के बाद उसने पापा को किस किया और उनके कमरे से बाहर आ गयी. पापा ने उसके जाने के बाद दरवाजा बंद कर लिया.

मैने भी रोशनदन को बंद किया और थोड़ी देर सीडियों पर वेट करने के बाद वापस नीचे आ गया. नीचे आने के बाद मैने देखा कि मेरे कमरे का दरवाजा बाहर से खोल दिया गया.

मैं वापस अपने कमरे मे आया और टाइम देखा तो अभी 4 बजा था. नींद तो मेरी आँखों मे थी नही, इसलिए मैं अपना समान पॅक करने लगा. पॅकिंग हो जाने के बाद मैं फ्रेश होने चला गया.

फ्रेश होने के बाद मैं तैयार हुआ और फिर बैठ कर ये सोचने लगा कि यहाँ पर सबको ऐसा क्या बोल कर जाउ. जिस से किसी के मन मे कोई सवाल ना उठे. लेकिन मेरे दिमाग़ मे ऐसी कोई बात नही आ रही थी.

यही सोचते सोचते 6 बज गये और निक्की ने आकर मेरा दरवाजा खटखटा दिया. मैने दरवाजा खोला तो निक्की मुझे तैयार देख कर चौक गयी.

103
Priya ki baten sunkar keerti aag babula ho chuki thi aur uska gussa satwe aasaman par tha. Uske muh me jo aa raha tha, wo bake ja rahi thi.

Keerti boli “han mujhe to so hi jaana chahiye tha. Wo haramjadi itni mithi mithi lori, jo suna kar gayi hai. Mujhe to sunte hi nind aa jana chahiye thi. Lekin dekho main kitni badjat ladki hu. Itna sab kuch sunne ke bad bhi, besharmo ki tarah jaag rahi hu. Tumne bahut acha kiya jo sab kuch chup chap sunte rahe aur ab aaram se so bhi jana. Lekin mujhe ab us kamini ki nind chheene bina nind nahi aayegi.”

“Us randi ki aulad ki itni himmat ki, tumhe gande khoon ki paidaish kahe. Ab main us kutiya ko bataugi ki ganda khoon kiska hai. Uske saare khandaan ko nanga karke rakh dugi. Usko bataugi ki, uski bahan khud apne bhai se chu*** rahti hai aur wo khud apne dada ki aulad hai. Uski maa bahan aur usko tumse na chu*** diya to, main bhi apne maa baap ki beti nahi. Lao mujhe us randi ka no do. Main abhi usko uski asli aukat batati hu. Lao mujhe uska no do.”

Keerti gusse me pagal hokar priya ka no mang rahi thi aur usko gaaliyan bake ja rahi thi. Mere liye keerti ka ye roop bilkul naya tha. Jise dekh kar kuch der ke liye meri bolti band aur dimag shunya ho gaya.

Itni gandi galiyan pahli baar main uske muh se sun raha tha aur samajh nahi pa raha tha ki, ab main uske gusse ko kaise shant karu. Magar ye to uske gusse ki suruaat thi aur mere chup rahne se wo or bhi jyada gusse me aag babula ho gayi. Usne mere upar chikhte huye kaha.

Keerti boli “kya hua. Tumhe saanp kyo soongh gaya. Us randi ka no kyo nahi de rahe. Kahi us randi ko cho*** ke sapno me kho gaye ho. Ye sapne tum bad me dekhte rahna. Mujhe jaldi se uska no do, warna main abhi mehul ko call karke uska no leti hu.”

Aakhir kaar keerti ke muh se mehul se no lene ki bat sunkar meri juban me kuch jaan wapas aayi aur maine bade pyar se keerti ko samjhate huye kaha.

Main bola “jaan, tujhe ye kya ho gaya hai. Main kabhi soch bhi nahi sakta tha ki tu itni gandi galiyan de sakti hai. Tere muh se ye sab baten achi nahi lagti. Ye to bajaru ladkiyon ka kaam hai. Sharif ghar ki ladkiyan aisi baten nahi karti.”

Lekin keerti par meri bat ka koi asar nahi pada. Wo abhi bhi apni jid par hi adi thi aur mujh par hi baras padi.

Keerti boli “han main bajaru ladki hu. Sharif to wo hai jisne abhi tumhe jalil kiya aur ghar se nikal jaane ko kaha hai. Tumhe jo samajhna hai, tum samajhte raho. Main achi nahi hu to, tum mujhe chhod do. Lekin aaj kuch bhi ho jaye, main us randi ko chhodne wali nahi hu. Tum phone rakho, main mehul se uska no le leti hu.”

Keerti ki ye bat mere dil par chot kar gayi. Lekin main ye bhi janta tha ki abhi wo apne aap me nahi hai. Wo khud hi nahi janti ki wo kya kya bole ja rahi hai.Ab mare pas keerti ko shant karne ka bas ek hi rasta tha aur maine bade hi shant shabdon me keerti se kaha.

Main bala “jaan, pls shant ho jaa. Tujhe meri kasam, apna gussa khatam kar. Iske bad yadi tu apne muh se ek bhi gandi bat nikalegi, to mera mara hua muh dekhegi.”

Meri bat sunkar keerti shant pad gayi magar uski tej chal rahi saanse, mujhe is bat ka aehsas kara rahi thi ki, uske andar abhi bhi gusse ki jwala bhadak rahi hai aur jab tak wo priya se meri beijjti ka badla nahi le leti, use shanti nahi milegi. Maine uske gusse ko shant karne ke liye use samjhate huye kaha.

Main bola “jaan, main janta hu ki tu mera apman nahi sah sakti. Main bahut khush nashib hu, jo mujhe tera pyar nashib hua. Lekin jara thande dimag se soch kar dekh.Yadi priya ki jagah tu hoti to, ye sab dekhne ke bad tu kya karti.”

Meri bat sunkar bhi keerti chup hi rahi. Tab maine apni bat ko aage badate huye kaha.

Main bola “Priya nadan hai. Wo abhi riya ki kisi harkat ko nahi janti. Isliye use ye sab dekh kar itna bura laga hai. Tu khud soch kar dekh, jab priya ka apman karna tujhse nahi saha gaya to, fir priya wo sab dekh kar kaise sah sakti thi. Us samay uske samne main hi tha. Isliye usne apna saara gussa mujh par uthar diya. Lekin bad me use uski galti ka aehsas jarur hoga aur wo iske liye mujhse maafi bhi mangegi.”

Ye bol kar main keerti ke kuch bolne ka intejar karne laga. Meri is bat ka keerti par kya asar pada. Ye to wahi jane. Magar is bat ko sunne ke bad usne bade hi anmane man se mujhse kaha.

Keerti boli “meri ek bat manoge.”

Main bola “tu bol kar to dekh, teri har bat manuga.”

Keerti boli “kuch bhi ho, par ab tum yaha mat raho. Kal subah hi apne rahne ka kahi aur intejam kar lo.”

Main bola “bas itni si bat, kal hi main apne rahne ka kahi aur intejam kar luga. Ab to tu khush hai na ya abhi kuch or bhi karna baki hai.”

Keerti boli “han khush hu. Lekin yadi kar sako to ek kaam or kar do.”

Main bola “chalo wo bhi kar deta hu. Bolo kya karna hai.”

Keerti boli “priya ne tumhare birthday me jo mobile gift kiya tha. Wo usko wapas kar do.”

Main bola “ok, kal hi wapas kar duga.”

Maine bina koi sawal kiye keerti ki kahi, dono baten puri karne ki haami bhar di thi. Kyoki mujhe ghar se jaane ke liye khud priya ne kaha tha. Aise me mera waha rukna thik nahi tha aur priya ne meri surat bhi dekhne se mana kiya tha. Aise me uska mobile bhi apne pas rakhne ka koi matlab nahi tha. Mujhe keerti ki dono baten hi sahi lagi thi.

Meri keerti se aisi hi halki fulki baten hoti rahi. Uska mood sahi nahi tha aur main apni baton se uska man behlane ki kosis karta raha. Lekin 3:30 baje keerti ne mujhse aaram karne ko kah kar phone rakh diya. Abhi uska mood sahi nahi tha isliye maine us se bat karne ki koi jid karna thik nahi samjha.

Magar keerti ke phone rakhne ke bad bhi meri aankhon me nind nahi thi. Main kabhi keerti ke gusse ke baare me sochta to, kabhi priya ke gusse ke baare me sochta. Dono ka gussa apni apni jagah sahi tha. Dono me se koi bhi galat nahi tha.

Yadi koi galat tha to, wo tha mera baap, jiski vajah se aaj ye sab hua tha. Magar wo in sab baton se anjan, riya ke sath aiyashi karne ke bad, ab befikri ki nind sone ki taiyari me hoga.

Ye bat mere dimag me aate hi, mujhe yad aaya ki riya ya papa ne darwaja bahar se band kiya hoga aur wo jarur mera darwaja kholne bhi aaye hoge ya aane wale hoge. Aise me unhe mera darwaja bahar se khula mila to unhe is bat ka shaq ho sakta hai ki kahi mujhe unki harkat ka pata to nahi chal gaya.

Ye soch kar main turant apne bed se utha aur bahar jakar dekha. Lekin bahar se kuch samajh me nahi aa raha tha aur papa ke kamre ke bahar jakar dekhna mujhe thik nahi lag raha tha. Tabhi mujhe sidiyon ke roshandan ki yad aayi.

Maine apne darwaje ko bahar se band kiya aur sidiyon par bane roshandan ke pas jakar kaan laga diye. Riya abhi bhi andar hi thi. Maine dhire se roshandan khol kar dekha to riya kapde pahan rahi thi. Kapde pahne ke bad usne papa ko kiss kiya aur unke kamre se bahar aa gayi. Papa ne uske jaane ke bad darwaja band kar liya.

Maine bhi roshandan ko band kiya aur thodi der sidiyon par wait karne ke bad wapas niche aa gaya. Niche aane ke bad maine dekha ki mere kamre ka darwaja bahar se khol diya gaya.

Main wapas apne kamre me aaya aur time dekha to abhi 4 baja tha. Nind to meri aankhon me thi nahi, isliye main apna saman pack karne laga. Packing ho jane ke bad main fresh hone chala gaya.

Fresh hone ke bad main taiyar hua aur fir baith kar ye sochne laga ki yaha par sabko aisa kya bol kar jau. Jis se kisi ke man me koi sawal na uthe. Lekin mere dimag me aisi koi bat nahi aa rahi thi.

Yahi sochte sochte 6 baj gaya aur nikki ne aakar mera darwaja khatkhata diya. Maine darwaja khola to nikki mujhe taiyar dekh kar chauk gayi.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: कोई तो रोक लो

Post by shubhs »

वाह एक नया मोड़ कुछ होकर रहेगा मेरे हिसाब से अब सबका नम्बर हाउ
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
Post Reply