साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक अंधेरे मे यहाँ वहाँ हाथ चलाता है ऑर मनीषा भी ऑर दोनो के हाथ टकरा जाते है फिर अशोक मनीषा का हाथ पकड़ के उसकी सीध मे आ कर खड़ा हो जाता है...... ऑर फिर रॅपर खोलने की आवाज़ आती है.... मनीषा सोच मे पड़ जाती है कि साला सच मे ये कोई लोलिगम तो नही लाया है ना.....?


ऑर फिर अशोक कहता है

अशोक- पहले अपनी जीब बाहर निकालो.....



मनीषा हाँ बोल कर अपनी जीब बाहर निकालती है ओर फिर अशोक उसकी चिन को पकड़ कर उसकी टंग पे कुछ रगड़ता है.....


मनीषा भी अपनी जीब से टटोलने की कोशिश करती है कि वो क्या है.... लंड है या सचमुच का लोलिगम है......



फिर मनीषा के ज़ुबान पर कुछ गोल गोल ऑर चिकना चिकना महसूस होता है ऑर फिर वो हट जाता है.....


ऑर फिर मनीषा अपनी टंग जब वापिस अपने मुँह के अंदर लेती है तो उसे स्ट्रॉबेरी का टेस्ट मिलता है.... ऑर फिर मनीषा अपने मन मे कहती है....



मनीषा- चूत मेरिका साला.... भोसड़ी के को अभी थोड़ी देर पहले इतने हिंट दिए थे अपनी चूत मरवाने के साले को फिर भी समझ नही आया कि मैं चुदने के लिए तैयार हूँ.... अपनी चूत भी दिखा दी अब साला ऑर क्या करूँ....????
मनीषा का मूड खराब हो जाता है.... वो लंड चूसना चाहती थी पर इसका भाई लोलिगम चूसा रहा था.....


अशोक- केसा है....?

मनीषा- स्ट्रॉबेरी फ्लेवर है......

ऑर फिर अशोक मनीषा को मुँह खोलने के लिए बोलता है



ऑर फिर उसके मुँह मे लोलिगम डाल देता है......

उसका रॅपर उसके होंठो पे लगता है अंदर डालने के समय



मनीषा को एहसास होता है कि लोलिगम के आगे का रॅपर ठीक से नही निकाला है अशोक ने वो उसको ज़ुबान से टच कर के देखती है कि प्लास्टिक की फीलिंग आती है या नही.... अगर प्लास्टिक होगा तो वो उसे निकाल देगी..... पर उसमे से भी उसको स्ट्रॉबेरी जेसा लगा......

फिर उसने ज़्यादा दिमाग़ ना चला कर अपना मुँह बंद करने लगी.....

ऑर बंद करते हुए ही उसने महसूस किया कि नॉर्मल लॉलिपोप से ये अलग है...... ये गोल नही था कुलफी की तरह लंबा था...... उसने थोड़ा ऑर अंदर लिया तो उसको लॉलिपोप का एंड नही मिल रहा था..... अब उसकी चूत मे भी धीरे धीरे लहर उठने लगी थी ऑर वो दुआ करने लगी कि ये लंड ही हो.... ऑर फिर उसने अपनी आपको यकीन दिलाने के लिए उसने थोड़ा ऑर अंदर ले लिया ऑर अपनी ज़ुबान से टटोलने लगी......


अपनी ज़ुबान को लोलिगम के चारो तरफ घुमाने लगी.... ऑर थोड़ा अंदर लिया फिर अपने होंठो से पकड़ के ऑर अपने गालो को पिचका कर चूस्ते हुए उसे बाहर निकाला.... अब वो समझ गयी थी कि वो ऑर कुछ नही था वो लंड ही था अशोक ने स्ट्रॉबेरी फ्लेवर वाला कॉंडम पहना था......


जैसे ही उसे समझ आ गया कि ये लंड है वैसे ही उसकी चूत छटपटाने लगी..... उसने अपनी चूत को गहरी सास लेते हुए अपनी चूत को अपनी मुट्ठी मे दबा लिया ऑर लंड को चूस्ते हुए अपनी चूत भी सहला रही थी.......
वो अपने भाई को भी मज़ा देना चाहती थी लंड को मुँह मे अंदर बाहर कर के..... पर उसको कुछ सूझ नही रहा था कि वो क्या करे जो उसको भी मज़ा दे पाए.......


फिर उसने लंड बाहर निकाला ऑर कहा कि भैया ये तो ख़तम हो गया अब टेस्ट नही बचा है इसमे........



तब अशोक ने कहा अभी पीछे का बाकी है पूरा अंदर तक लो.....


मनीषा भी अपनी चूत को मसल मसल कर पानी गिरने के मुकाम तक ला चुकी थी.... अब तो सेक्स उस पर इतना हावी हो गया था कि वो थोड़ी बींदास हो गयी थी.... उसने अपने एक हाथ से लंड को पकड़ लिया ऑर फिर अपनी उंगली ऑर अंगूठे से पकड़ के लंड मुँह मे ले कर अपने हाथ को आगे पीछे करने लगी.... वो पूरी तरह से अशोक को हिंट दे रही थी कि वो जानती है कि वो लोलिगम नही लंड ले रही है.... ऑर जैसे लंड को चूसा जाता है ठीक उसी तरह लंड चूसने लगी.....



कुछ देर बढ़ अशोक ने अपना लंड बाहर निकाला ऑर कहा


अशोक- लगता है अब इसका असर ख़तम हो रहा है...... अब ये तुम्हे रब्बर जेसा लगेगा...... इतना कहने के बाद उसके मुँह मे वापिस डाल दिया...... पर इस बार कॉंडम उतार दिया था.....


मनीषा मुँह मे लेने के बाद....

मनीषा- ह्म्म.... ( ऑर फिर लंड को अपने मुँह मे दबा कर अपने गालो को पिचका कर मुँह मे वॅक्यूम पैदा कर के उसको अंदर खीच रही थी ऑर चूस्ते हुए लंड को मुँह से बाहर निकालती है.... उसके हॉट वॅक्यूम की वजह से उसके सुपाडे पे चिपक गये थे..... ऑर फिर एक पक्क की आवाज़ से लंड का सुपाडा होंठो की पकड़ से छूट गया......ऑर फिर मनीषा कहने लगी) हाँ अब रब्बर जेसा लग रहा है......


ऑर फिर उसको मुँह मे ले लिया.... अशोक के लंड की स्किन उसके सुपाडे से नीचे उतर आई थी मनीषा ने फिर बाहर निकाला ऑर उसको हाथ मे पकड़ के उसकी स्किन पीछे करने लगी...... ताकि अशोक को समझ आ जाए कि वो इतनी भी बेवकूफ़ नही है कि लंड ऑर लोलिगम मे फरक ना पहचान पाए..... ऐसा कर के वो अशोक को ये बताना चाहती थी कि वो अंजान बनने का नाटक कर रही है उसे भी पता है ये लंड है.....

अशोक ने भी हालात को समझ कर ऑर उसकी बहन को खुल कर लंड चूस्ते देख वो भी शर्मो हया छोड़ कर उसके मुँह मे ही झड गया......



मनीषा उसके लंड का पानी अपने मुँह मे डाल कर बाथरूम मे जाने के लिए उठ गयी ऑर दीवारो का सहारा ले कर बाथरूम मे पहुँच गयी........




अशोक ने बाहर जाते समय जो मेन स्विच ऑफ किया था लाइट का वो ऑन कर के बैठ गया सोफा पे......



उसकी बहन उसके लंड का पानी उगल के अपने रूम मे जाने लगी तो अशोक ने आवाज़ दी....

अशोक- दीदी यहाँ आओ अच्छी पिक्चर चल रही है......




मनीषा- उसके पास बैठ जाती है.....


Ashok andare me yaha waha haath chalata hai or manisha b or dono k hath takra jate hai fir ashok manisha ka hath pakad k uski seed me aa kar khadha ho jata hai...... or fir rapper kholne ki aawaj aati hai.... manisha soch me padh jati hai k sala sach me ye koi loligum to nahi laya hai na.....?


Or fir ashok kehta hai

Ashok- pehle apni jeeb bahar nikalo.....



Manisha ha bol kar apni jeeb bahar nikalti hai or fir ashok uski chin ko pakad ko uski tongue pe kuch ragadta hai.....


Manisha b apni jeeb se tatolne ki koshish karti hai k wo kya hai.... lund hai ya sachmunhch ka loligum hai......



Fir manisha k jubaan par kuch gol gol or chikna chikna mahasoos hota hai or fir wo hat jata hai.....


Or fir manisha apni tongue jab wapis apne munh k andar leti hai to use strawberry ka taste milta hai.... or fir manisha apne man me kehti hai....



Manisha- chut marika sala.... bhosdhike ko abi thodi der pehle itne hint diye the apni chut marwane k sale ko fir b samajh nahi aaya k me chudne k liye taiyar hu.... apni chut b dikha di ab sala or kya karu....????
Manisha ka mood kharab ho jata hai.... wo lund chusna chahti thi par iska bhai loligum chusa raha tha.....


Ashok- kesa hai....?

Manisha- strawberry flavour hai......

Or fir ashok manisha ko munh kholne k liye bolta hai



Or fir uske munh me loligum daal deta hai......

Uska rapper uske hontho pe lagta hai andar dalne k samay



Manisha ko ehsaas hota hai k loligum k aage ka rapper thik se nahi nikala hai ashok ne wo usko jubaan se touch kar k dekhti hai k plastic ki feeling aati hai ya nahi.... agar plastic hoga to wo use nikal degi..... par usme se b usko strawberry jesa laga......

Fir usne jyada dimag na chala kar apna munh band karne lagi.....

Or band karte hue hi usne mahasoos kiya k normal lollipop se ye alag hai...... ye gol nahi tha kulfi ki tarah llamba tha...... usne thoda or andar liya to usko lollipop ka end nahi mil raha tha..... ab uski chut me b dheere dheere lehar uthne lagi thi or wo duwa karne lagi k ye lund hi ho.... or fir usne apni apko yakin dilane k liye usne thoda or andhar le liya or apni jubaan se tatolne lagi......


Apni jubaan ko Loligum k charo taraf gumane lagi.... or thoda andhar liya fir apne hontho se pakad ko or apne gaalo ko pachka k chusti huyi use bahar nikala.... ab wo samajh gayi thi k Wo or kuch nahi tha wo lund hi tha ashok ne strawberry flavour wala condom pehna tha......


Jaise hi use samajh aa gaya k ye lund hai wese hi uski chut chhatpatane lagi..... usne apni chut ko gehri saas lete hue apni chut ko apni munhthi me dabha liya or lund ko chuste hue apni chut b sehla rahi thi.......
Wo apne bhai ko b maza dena chahti thi lund ko munh me andhar bahar kar k..... par usko kuch suj nahi raha tha k wo kya kare jo usko b maza de paye.......


Fir usne lund bahar nikala or kaha k bhaiya ye to khatam ho gaya ab taste nahi bacha hai isme........



Tab ashok ne kaha abi piche ka baki hai pura andhar tak lo.....


Manisha b apni chut ko masal masal k pani girne k munhkaam tak laa chuki thi.... ab to sex us par itna havi ho gaya tha k wo thodi bindhas ho gayi thi.... usne apne ek hath se lund ko pakad liye or fir apni ungli or anguthe se pakad k lund munh me le kar apne hath ko aage piche Karne lagi.... wo puri tarah se ashok ko hint de rahi thi k wo janti ha k wo loligum nahi lund le rahi hai.... or jaise lund ko chusa jata hai thik usi tarah lund chusne lagi.....



Kuch der badh ashok ne apna lund bahar nikala or kaha


Ashok- lagta hai ab iska asar khatam ho raha hai...... ab ye tumhe rubber jesa lagega...... itna kehne k badh uske munh me wapis daal diya...... par is bar condom utar diya tha.....


Manisha munh me lene k badh....

Manisha- hmm.... ( or fir lund ko apne munh me dabha kar apne galo ko pachka kar munh me vacuum paida kar k usko andhar khich rahi thi or chuste hue lund ko munh se bahar nikati hai.... uske hot vacuum ki wajah se uske supaaDe pe chipak gaye the..... or fir ek pakk ki aawaj se lund ka supaaDaa hontho ki pakad se chhut gaya......or fir manisha kehne lagi) ha ab rubber jesa lag raha hai......


Or fir usko munh me le liya.... ashok k lund ki skin uske supaaDe se niche utar aayi thi manisha ne fir bahar nikala or uske hath me pakad k uski skin piche karne lagi...... taki ashok ko samajh aa jaye k wo itni b bewakuf nahi hai k lund or loligum me farak na pehchan paye..... aisa kar k wo ashok ko ye batana chahti thi k wo anjaan banne ka natak kar rahi hai use b pata hai ye lund hai.....
Ashok ne b halaat ko samajh kar or uski bahan ko khul kar lund chuste dekh usne b sharmo haya chod kar uske munh me hi jhadh gaya......



Manisha uska lund ka pani apni munh me bar kar bathroom me jane k liye uth gayi or diwaro ka sahara le kar bathroom me pohoch gayi........




Ashok ne bahar jate samay jo main switch off kiya tha light ka wo on kar k baith gaya sofa pe......



Uski bahan uske lund ka pani ugal k apne room me jane lagi to ashok ne aawaj di....

Ashok- didi yaha aao achhi picture chal rahi hai......




Manisha- uske pass baith jati hai.....


प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक अपनी बहन का रियेक्शन जानना चाहता था.... क्यू कि अभी अभी उसने उसके मुँह मे अपने लंड का पानी छोड़ा था.....




मनीषा भी ऑक्वर्ड सिचुयेशन मे थी वो अपने भाई को डायरेक्ट फेस टू फेस केसे जता ती कि वो अभी अभी लंड चूस कर बैठी है......



अशोक भी कुछ पूछ नही सकता था क्यू कि उसने लोलिगम का बहाना कर के लंड चूसने के बाद उसके मुँह मे झड के ग़लती कर दी थी.... अगर वो पूछता कि लोलिगम केसा लगा तो ये बात ज़रूर पैदा होती कि लास्ट मे जो नमकीन नमकीन उसके मुँह मे गिरा वो क्या था... तो अशोक उसका जवाब नही दे पाता........




खेर दोनो फिर यहाँ वहाँ की बाते करने लगे....



इन दोनो की शरम कुछ हद तक कम हो चुकी थी... भाई बहन की रिश्ते की मारियादा को तोड़ कर वो थोड़ा आगे निकल चुके थे.....

हज़्बेंड वाइफ की तरह बर्ताव करने लगे थे... बस वो चुदाई नही कर रहे थे लेकिन एकदुसरे से चिपकना ऑर गले मिलना ऑर एकदुसरे के बहुत पास रहना.....

काफ़ी देर मूवी देखने के बाद मनीषा सोफे पर ही सो जाती है.... दोनो एकदुसरे से चिपके हुए लेटे थे......


रात को 1:30 के करीब मनीषा सोफे पे हिल डुल कर अपनी गान्ड को उसके लंड पे रगड़ देती.... 2-3 बार ऐसा हुआ अशोक ने अच्छा मोका पा कर उसने अपने दिल की तमन्ना जाहिर करना सुरू कर दिया.... उसने अपनी बहन को बाहों मे भर कर तो रखा था पर अब उसने अपने हाथ को सरका कर उसकी बूब्स पे रख के दबाने लगा हल्के हल्के मसल्ते हुए उसकी कमीज़ के उपेर से उसके निपल को अपनी उंगलियो मे पकड़ के धीरे धीरे मसल्ने लगा ऑर उसकी फटी हुई सलवार मे से अपना लंड उसमे डालने लगा पर सफल नही हुआ तो उसने अपनी दीदी की गान्ड की चिक को फेला कर अपने लंड को तानते हुए सीधा अंदर घुसा दिया.... ऑर फिर अपना हाथ वापिस उसकी बूब्स पे रख के उसको अपनी बाहों मे जाकड़ लिया ऑर थोड़ा ज़ोर ज़ोर से झटके मार कर अपनी बहन को चोदने लगा ऑर कहने लगा कि.....

अशोक- देखो दीदी मेरा लंड कितना तड़प रहा है तुम्हारी चूत मे जाने के लिए... तुम्हारी चूत की दीवारो से रगड़ खाने के लिए मर रहा है..... इसका कठोर पन ऑर इसकी उत्तेजना तुम्हारी चूत मे इतनी महसूस नही हो रही होगी जितनी तब होगी जब तुम्हारी चूत खुद इसको अपने अंदर समा लेगी..... जब तुम खुद अपनी चूत खोल कर मेरा लंड अपनी चूत मे लोगि तब इसकी तमन्ना ऑर इसकी इच्छा पूरी होगी.... ऑर तुम्हे भी मेरे लंड का इससे कठोर पन ऑर उतेज्ना ज़्यादा महसूस होगी..... प्लीज़ दीदी कुछ जुगाड़ लगाओ कि मे तुम्हे चोद भी दूं ऑर हमें शर्मिंदगी भी महसूस ना हो....... ऑर हमारा भाई बहन का रिश्ता भी बना रहे.......



इतना कह के अशोक ने अपना लंड एक झटका ऑर मार के ऑर बूब्स को दबा के बाहर निकाल दिया ऑर वापिस पाजामे मे डाल कर सोने लगा...



उसने अपने दिल की बात कर के अपने लिए लाइन क्लियर कर दी थी ताकि सिचुयेशन पड़ने पर दोनो तैयार रहे चुदाई के लिए या फिर इन दोनो मे से कोई एक ऐसी सिचुयेशन पैदा कर दे ताकि चुदाई हो सके......





अब तो हालत ऐसे हो गये थे कि वो एकदुसरे को हिंट दे रहे थे.....
उसकी बहन उसे बार बार हिंट देती थी कि वो उससे चुदना चाहती है.... ऑर अशोक भी उससे हिंट देने लगा था कि वो उसे चोदना चाहता है.....
अपने भाई के मुँह से उसकी तड़प सुनने के बाद मनीषा को चुदने से ज़्यादा मज़ा आ रहा था......




आज मनीषा को उसके भाई के लंड से ज़्यादा उसके मुँह से निकले शब्द उसको ललचा रहे थे......


अब मनीषा ने भी सोच लिया था कि मुझे भी कुछ करना पड़ेगा वरना हमारा कुछ नही होगा......




वो भी बिचारी क्या करती....? कोई भी बेहन डाइरेक्ट कपड़े उतार कर अपने भाई के सामने नंगी खड़ी हो कर ये तो नही बोल सकती ना.... भैया मुझे चोद डालो.... या भैया मे तुम्हारा लंड लेना चाहती हूँ अपनी चूत मे.....


मान मारियादा भी कोई चीज़ होती है हम इंसान है जानवर नही.... जानवर की तरह बड़े हो जाने पर बिना शर्मो हया के अपनी ही माँ बेहन को चोद दे.......




ऐसे रिश्तो से उबर कर चुदाई के रिश्ते बनाना बहुत मुस्किल होता है.... खास कर वो रिश्ता बहुत करीबी या नज़दीकी होता है तब..... कज़िन ब्रदर होता तो मनीषा को चुदाई करवाने मे इतना टाइम नही लगता......



खेर वो भी समझ रही थी कि मे सोफे पे उसके साथ कितना भी सोऊ या उसके लंड पे अपनी गान्ड रागड़ूं उसका कुछ मतलब नही है..... अशोक की बात मे भी दम है..... जो मज़ा खुल के चुदने मे है वेसा मज़ा नींद मे चुद के नही आएगा.....




मनीषा- अपने मन मे ( अब साला क्या करूँ जो बात आगे बढ़े....? )




अब मनीषा ने भी अपना दिमाग़ लगाना सुरू कर दिया...... उसको कुछ सूझा पर वो तोड़ा चिंतित हो गयी.... आइडिया तो ठीक ठाक था पर उसको डाइरेक्ट्ली अमल करने से थोड़ा शर्मा रही थी....
अब इसकी चिंता बस ये थी कि वो इसको अमल केसे करे....?





सोचते सोचते कब वो सो गयी उसे पता ही नही चला......




नेक्स्ट डे सुबह उठ कर उसने दिमाग़ लगाना सुरू कर दिया...





सनडे का दिन था अशोक भी घर पर ही था.... लगबग 12 बजे मनीषा को कुछ सूझा ऑर उसने अशोक के सामने अपनी बात छेड़ दी... आइ मीन अपना आइडिया को अमल करना सुरू कर दिया......





मनीषा- (अफ़सोस जताते हुए ) मेरी सब नाइटी गंदी हो गयी है कल पहन ने के लिए कुछ भी नही था इसलिए सलवार कमीज़ मे ही सो गयी.... एक नाइटी बची है पर.......


अशोक- पर क्या....?



मनीषा- इधर आ दिखाती हूँ तेरे को....


मनीषा अपने रूम मे ले जा कर उसको अपनी नाइटी दिखाती है.... अशोक नाइटी देख के हँसते हुए बोलता है......


अशोक- इसमे तुम पक्की भिखारन लगोगी.....



ऑर फिर हँसने लग जाता है........
चूहो (रॅट) ने पूरा गाउन को कतर दिया था......



मनीषा- हसो मत.... मुझे सलवार कमीज़ मे उलझन होती है सोने मे.... इतने सारे कपड़ों की वजह से मे सो नही पाती ठीक से......


अशोक- हाँ बाबा मालूम है.... ये सिर्फ़ तेरी नही सभी प्राब्लम है.... रुक मे इसको पहनने लायक बनाता हूँ......



अशोक ने अपनी सुविधा के हिसाब से उसको नीचे से काट दिया ऑर दोनो साइड मे सिलाई (स्टिच) कर दी ओर कर्व शेप दे दिया... मनीषा ने देख के कहा....


मनीषा- मेने गाउन बोला था ड्रेस नही.... ये क्या बना दिया है...... अब इसको रख दो कही घूमने या शादी मे जाना होगा तब पहनुगी.....


अशोक-अरे ट्राइ तो करो..... इतनी मेहनत की है मेने... पहले मालूम होता तो इतनी मेहनत नही करता ना



मनीषा- लेकिन मुझे गाउन चाहिए था ड्रेस नही.....



अशोक- फालतू मे मेरा टाइम वेस्ट किया ना.....



मनीषा- तू क्यू दिमाग़ खराब कर रहा है....? मेने कब मना किया पहनने से...? मे तो ये बोली कि मुझे गाउन चाहिए था ड्रेस नही...



अशोक- अब मेने तो चूहो को नही बोला था ना कि यहाँ यहाँ से खा जाओ गाउन को.... अब उसको जहाँ जहाँ से चूहो ने काटा था वहाँ वहाँ सिलाई कर के मेने इसको बना दिया.......







फिर मनीषा ने गाउन लिया ओर पहनने चली गयी.......
इससे पहले भी उसने ऐसी ड्रेस पहनी थी पर किसी फंक्षन मे जाने के लिए घर मे वो ये सब नही पहनती थी.....




मनीषा ने अपनी सलवार कमीज़ उतार दी अब वो पूरी नंगी थी.... जबसे उसको अपने भाई के लंड का चस्का लगा था तबसे उसने ब्रा पेंटी पहनना छोड़ दिया था......


गाउन पहनने के बाद वो उसके बदन से एकदम चिपक गया ऑर वो उसकी गान्ड से बस थोड़ा ही नीचे था.... मनीषा भी समझ गयी कि वो अगर झुकी तो उसका भाई उसकी नंगी चूत के दर्शन आराम से कर पाएगा....... ऑर अगर सामने रहेगा तो उसके तने हुए मोटे निपल भी दिखेगे उसको..... ऑर फिर जब उसने मूड के देखा तो उसको एहसास हुआ कि गान्ड पर भी एकदम कसी हुई है..... जब बाथरूम का डोर खोल कर उसके पास जा रही थी तो उसकी गान्ड के लेफ्ट ऑर राइट साइड के चिक्स झटके मार कर उछल कर कभी उपेर जाते कभी नीचे आते..... ऑर उसकी गान्ड की इस उछाल के वक्त जो लहर उसकी गान्ड पर दिख रही थी मानो हर लंड फिदा हो गया हो उसकी गान्ड पर.........


जिस तरह एक मॉडेल रॅंप वॉक करती है ना बिल्कुल उसी तरह..... बस फरक ये था कि उन मॉडेल ने पेंटी पहनी होती है जिसकी वजह से उनकी गान्ड उतनी नही उछलती..........


वो अपने भाई को गाउन दिखाती है ऑर मॉडेल की तरह गोल घूम कर ऑर अपने हाथो को खोल कर इशारे से कहती है केसी लग रही हूँ मे....?

अशोक- एकदम मक्खन लग रही हो दीदी......


मनीषा- तो फिर चाट लो ना...... :-)



अशोक- कहाँ चाटू....?




मनीषा- ये भी बताना पड़ेगा क्या...? चल अभी छोड़ जाने दे मे जा के कपड़े चेंज कर लेती हूँ.....






अशोक- अरे रहने दो ना.... सही तो है



मनीषा- लेकिन इन कपड़ो मे घर काम केसे करूगी........?




अशोक- अरे बड़ी मेहनत की है मेने.... अगर अनकंफर्टबल लगे तो उतार देना.....




मनीषा- ओके ठीक है....





अबतक दुपेहर का एक बज चुका था..... मनीषा किचन मे रोटी बना रही थी ऑर साथ ही साथ भाजी भी बना रही थी..... ऑर अशोक किचन मे आ कर खड़ा हो गया ऑर बाते करने लगा......




मनीषा भी बार बार मिर्च मसाला ऑर आयिल धनिया लाल मिर्च ये सब मसले एक एक कर के थोड़ी थोड़ी देर मे झुक कर उठाने लगी..... ताकि उसका भाई उसकी नंगी गान्ड के दर्शन कर सके.......



पता नही फिर क्या हुआ कि मनीषा ने जो लहसुन छील के रखे थे वो कटोरे मे से गिर गये.... मनीषा उसको उठाने मे काफ़ी टाइम लगा रही थी.... ऑर अपनी गान्ड को भी चोडा कर दिया था.... उसकी गान्ड के चिक्स एकदम फेल चुके थे ऑर उसकी गान्ड की दरार के बीच मे उसकी गान्ड का होल क्लियर नज़र आ रहा था..........




अशोक ने कुछ देर देखता रहा ऑर उसके मन मे एक सवाल आया कि वो बस दिखाना चाहती है या फिर वो चाहती है कि मे कुछ हरकत करूँ....?



अशोक कुछ देर उसकी गान्ड की दरारो के बीच मे उसके छेद को देखता रहा.......
उसने अपना लंड बाहर निकाला ऑर उसको हाथ मे लेकर सहलाने लगा.....



अब काफ़ी देर हो चुकी थी मनीषा को अपनी गान्ड ऐसे फेला कर ऑर झुक के खड़ी हो कर.....




अशोक उसके पास जा कर खड़ा हो गया....


जब वो उठने लगी तो उसने उसकी गान्ड की दरार मे अपना लंड घुसा दिया..... उसका लंड सीधा मनीषा की गान्ड के होल पे दबाव देने लग गया..... मनीषा की तो मानो हालत खराब होने लगी..... उसने अपनी गान्ड को ऑर अपने छेद को ज़ोर्से दबा दिया ऑर टाइट कर लिया.......

लंड के सुपाडे की पॉइंट उसके होल को थोड़ा सा खोल चुकी थी......


मनीषा ने ये एक्सपेक्ट नही किया था उसे लगा था कि वो चूत मे डालेगा पर ऐसा नही हुआ वो कुछ कहती इससे पहले अशोक ने उसे कहा.....




अशोक- दीदी मुझे रोटी बनाना सिख़ाओ ना........




मनीषा उसे रोटी बनाना सिखाने लगी.... ऑर उसने अपनी गान्ड को इतना कस कर दबा रखा था उसके लंड को ताकि वो उसकी गान्ड मे ना घुस जाए......


मनीषा को थोड़ा सा डर लगने लग गया था... क्यू कि जिस तरह से उसने अपनी गान्ड से लंड को दबा रखा था उससे उसकी मोटाई उसे मालूम पड़ रही थी.... वो समझ रही थी कि अगर मेने अपनी गान्ड को ढीला छोड़ा तो ये मोटा लंड मेरी गान्ड मे घुस जाएगा.......

मनीषा ने बोहोत ज़ोर लगा कर अपने गान्ड के छेद को बंद करने की कोशिश की पर उसके लंड के सुपाडे की पॉइंट उसके छेद से बाहर नही निकली......



Ashok apni bahan ka reaction jaanna chahta tha.... kyu k abi abi usne uske munh me apne lund ka pani choda tha.....




Manisha b awkward situation me thi wo apne bhai ko dheerect face to face kese jata ti k wo abi abi lund chus kar baithi hai......



Ashok b kuch puch nahi sakta tha kyu k usne loligum ka bahana kar k lund chusane k badh uske munh me jadh k galti kar di thi.... agar wo puchta k loligum kesa laga to ye baat jarur paida hoti k last me jo namkin namkin uske munh me gira wo kya tha... to ashok uska jawab nahi de pata........




Kher dono fir yaha waha ki bate karne lage....



In dono ki sharam kuch hadh tak kam ho chuki thi... bhai bahan ki rishte ki mariyadha ko todh kar wo thoda aage nikal chuke the.....
Husband wife ki tarah bartaw karne lage the... bas wo chudai nahi kar rahe the lekin ekdusre se chipakna or gale milna or ekdusre k bahut pass rehna.....
Kafi der movie dekhne k badh manisha sofe par hi so jati hai.... dono ekdusre se chipke hue late the......


Raat ko 1:30 k karib manisha sofe pe hil dul kar apni gaanD ko uske lund pe ragad deti.... 2-3 bar aisa hua ashok ne acha moka paa kar usne apne dil ki tamanna jahir karna suru kar diya.... usne apni bahan ko baho me bar kar to rakha tha par ab usne apne hath ko sarka k uski boobs pe rakh k dabhane laga halke halke masalte hue uski kamiz k uper se uske nipple ko apni ungliyo me pakad k dheere dheere masalne laga or uski fati huyi salwar me se apna lund usme dalne laga par safal nahi hua to usne apni didi ki gaanD ki chick ko fela kar apne lund ko taante hue sidha andhar gussa diya.... or fir apna hath wapis uski boobs pe rakh k usko apni baho me jakadh liya or thoda jor jor se jatke mar kar uski bahan ko chodhne laga or kehnd laga k.....

Ashok- dekho didi mera lund kitna tadhap raha hai tumhari chut me jane k liye... tumhari chut ki diwaro se ragad khane k liye mar raha hai..... iska kathor pan or iski utejna tumare chut me itni mahasoos nahi ho rahi hogi jitni tab hogi jab tumhari chut khud isko apne andhar sama legi..... jab tum khud apni chut khol kar mera lund apni chut me logi tab iski tamanna or iski icha puri hogi.... or tumhe b mere lund ka isse kathor pan or utejna jyada mahasoos hogi..... pls didi kuch jugaadh lagao k me tumhe chod b du or hume sharmindhgi b mahasoos na ho....... or hamara bhai bahan ka reshta b bana rahe.......



Itna keh k ashok ne apna lund ek jhatka or mar k or boobs ko dabha k bahar nikal diya or wapis pajame me daal kar sone laga...



Usne apne dil ki baat kar k apne liye line clear kar di thi taki situation padhne par dono taiyar rahe chudai k liye ya fir in dono me se koi ek aisi situation paida kar de taki chudai ho sake......





Ab to Haalat aise ho gaye the k wo ekdusre ko hint de rahe the.....
Uski bahan use bar bar hint deti thi k wo usse chudna chahti hai.... or ashok b usse hint dene laga tha k wo use chodhna chahta hai.....
Apne bhai k mu se uski tadhap sunne k badh manisha ko chudhne se jada maza aa raha tha......




Aaj manisha ko uske bhai k lund se jada uske mu se nikle shabdh usko lalcha rahe the......


Ab manisha ne b soch liya tha k muje b kuch karna padhega warna humara kuch nahi hoga......




Wo b bichari kya karti....? Koi b behan direct kapdhe utar kar apne bhai k saamne nangi khadhi ho kar ye to nahi bol sakti na.... bhaiya muje chod dalo.... ya bhaiya me tumara lund lena chahti hu apni chut me.....


Maan mariyadha b koi chiz hoti hai hum insaan hai janwar nahi.... janwar ki tarah badhe ho jane par bina sharmo haya k apni hi maa behan ko chod de.......




Aise rishto se ubar kar chudhai k rishte banana bohot muskil hota hai.... khas kar wo rishta bohot karibi ya nazdiki hota hai tab..... cousin brother hota to manisha ko chudhai karwane me itna time nahi lagta......



Kher wo b samaj rahi thi k me sofe pe uske sath kitna b sou ya uske lund pe apni gaand ragdhu uska kuch matlab nahi hai..... ashok ki baat me b dum hai..... jo maza khul k chudhne me hai wesa maza nindh me chudh k nahi aayega.....




Manisha- apne mann me ( ab sala kya karu jo baat aage badhe....? )




Ab manisha ne b apna dimag lagana suru kar diya...... usko kuch suja par wo thoda chintit ho gayi.... idea to thik thak tha par usko directly amal karne se thoda sharma rahi thi....
Ab iski chinta bas ye thi k wo isko amal kese kare....?





Sochte sochte kab wo so gayi use pata hi nahi chala......




Next day sube uth kar usne dimag lagana suru kar diya...





Sunday ka din tha ashok b gar par hi tha.... lagbag 12 baje manisha ko kuch suja or usne ashok k saamne apni baat chedh di... i mean apna idea ko amal karna suru kar diya......





Manisha- (afsos jatate huwe ) meri sab nighty gandhi ho gayi hai kal pehan ne k liye kuch b nahi tha isliye salwar kamiz me hi so gayi.... ek nighty bachi hai par.......


Ashok- par kya....?



Manisha- idhar aa dikhati hu tere ko....


Manisha apne room me le jaa kar usko apni nighty dikhati hai.... ashok nighty dekh k haste huwe bolta hai......


Ashok- isme tum pakki bhikharan lagogi.....



Or fir hasne lag jata hai........
Chuho (rat) ne pura gown ko katar diya tha......



Manisha- haso mat.... muje salwar kamiz me uljan hoti hai sone me.... itne sare kapdho ki wajah se me so nahi pati thik se......


Ashok- ha baba malum hai.... ye sirf teri nahi sabi problem hai.... ruk me isko pehanne layak banata hu......



Ashok ne apni suwidha k hisabse usko niche se kaat diya or dono side me silayi (stitch) kar di or curve shape de diya... manisha ne dekh k kaha....


Manisha- mene gown bola tha dress nahi.... ye kya bana diya hai...... ab isko rakh do kahi gumne ya shadhi me jana hoga tab pehnugi.....


Ashok-are try to karo..... itni mehnat ki hai mene... pehle malum hota to itni mehnat nahi karta tha



Manisha- lekin muje gown chahiye tha dress nahi.....



Ashok- faltu me mera time waste kiya na.....



Manisha- tu kyu dimag kharab kar raha hai....? Mene kab mana kiya pehanne se...? Me to ye boli k muje gown chahiye tha dress nahi...



Ashok- ab mene to chuho ko nahi bola tha na k yaha yaha se kha jao gown ko.... ab usko jaha jaha se chuho ne kata tha waha waha silayi kar k mene isko bana diya.......







Fir manisha ne gown liya or pehanne chali gayi.......
Isse pehle b usne aisi dress pehni thi par kisi function me jane k liye gar me wo ye sab nahi pehanti thi.....




Manisha apni salwar kamiz utar di ab wo puri nangi thi.... jabse usko apne bhai k lund ka chaska laga tha tabse usne bra penty pehanna chhod diya tha......


Gown pehanne k badh wo uske badhan se ekdum chipk gaya or wo uski gaand se bas thoda hi niche tha.... manisha b samaj gayi k wo agar juki to uska bhai uski nangi chut k darshan aaram se kar payega....... or agar saamne rahega to uske tane huwe mote nipple b dikhege usko..... or fir jab usne mudh k dekha to usko ehsaas huwa k gaand par b ekdum kasi huyi hai..... jab bathroom ka door khol kar uske pass jaa rahi thi to uski gaand k left or right side chicks jatke mar kar uchal kar kabi uper jate kabi niche aate..... or uski gaand ki is uchaal k wakt jo lehar uski gaand par dikh rahi thi mano har lund fidha ho gaye uski gaand par.........


Jis tarah ek model ramp walk karti hai na bilkul usi tarah..... bas farak ye tha k un model ne penty pehni hoti hai jiski wajah se unki gaand utni nahi uchalti..........


Wo apne bhai ko gown dikhati hai or model ki tarah gol gum kar or apne hatho ko khol kar ishare se kehti hai kesi lag rahi hu me....?

Ashok- ekdum makhan lag rahi ho didi......


Manisha- to fir chaat lo na...... :-)



Ashok- kaha chatu....?




Manisha- ye b batana padhega kya...? Chal abi chod jane de me jaa k kapdhe change kar leti hu.....






Ashok- are rehne do na.... sahi to hai



Manisha- lekin in kapdho me gar kaam kese karugi........?




Ashok- are bayi mehnat ki hai mene.... agar uncomfortable lage to utar dena.....




Manisha- ok thik hai....





Abtak dupehar ka ek baj chuka tha..... manisha kitchen me roti bana rahi thi or sath hi sath baji b bana rahi thi..... or ashok kitchen me aa k khadha ho gaya or baate karne laga......




Manisha b bar bar mirch masala or oil daniya laal mirch ye sab masale ek ek kar k thodi thodi der me juk k uthane lagi..... taki uska bhai uski nangi gaand k darshan kar sake.......



Pata nahi fir kya huwa k manisha ne jo lasun chhil k rakhe the wo katore me se gir gaye.... manisha usko uthane me kafi time laga rahi thi.... or apni gaand ko b chodha kar diya tha.... uski gaand k chicks ekdum fel chuke the or uski gaand ki daraar k bich me uska gaand ka hole clear nazar aa raha tha..........




Ashok ne kuch der dekhta raha or uske mann me ek sawal aaya k wo bas dikhana chahti hai ya fir wo chahti hai k me kuch harkat karu....?



Kuch der uski gaand ki daraaro k bich me uske ched ko dekhta raha.......
Usne apna lund bahar nikala or usko hath me lekar sehlane laga.....



Ab kafi der ho chuki thi manisha ko apni gaand aise fela kar or juk k khadi ho kar.....




Ashok uske pass jaa kar khadha ho gaya....


Jab wo uthne lagi to usne uski gaand ki daraar me apna lund gussa diya..... uska lund sida manisha ki gaand k hole pe dabaav dene lag gaya..... manisha ki to mano halat kharab hone lagi..... usne apni gaand ko or apne ched ko jorse dabha diya or tight kar liya.......

Lund k supadhe ki point uske hole ko thoda sa khol chuki thi......


Manisha ye expect nahi kiya tha use laga tha k wo chut me dalega par aisa nahi huwa wo kuch kehti isse pehle ashok ne use kaha.....




Ashok- didi muje roti banana sikhao na........




Manisha use roti banana sikhane lagi.... or usne apni gaand ko itna kass k dabha rakha tha uske lund ko taki wo uski gaand me na guss jaye......


Manisha ko thoda sa darr lagne lag gaya tha... kyu k jis tarah se usne apni gaand se lund ko dabha rakha tha usse uski motai use malum padh rahi thi.... wo samaj rahi thi k agar mene apni gaand ko dila choda to ye mota lund meri gaand me guss jayega.......

Manisha ne bohot jor laga k apne gaand k ched ko bandh karne ki koshish ki par uske lund k supadhe ki point uske ched se bahar nahi nikli......

प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »
