खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »

सर जहाँगीर की उम्र लग-भाग 60 साल ज़रूर रही होगी लेकिन जिस्म की मज़बूती के कारण वो बहुत ज़्यादा बूढ़े नही मालूम होते थे

इमरान दम साधे लेटा रहा आधा घंटा गुज़र गया उसने कलाई पर बँधी हुई घड़ी देखी और फिर उठ कर ख्वाबगाह की रोशनी बंद कर दी पंजो के बाल पर चलता हुआ लेडी जहाँगीर की ख्वाबगाह के दरवाज़े पर आया जो अंदर से बंद था अंदर गहरी नीली रोशनी थी

इमरान ने दरवाज़े के शीशे से झाँका लेडी जहाँगीर मसहरी पर औंधी पड़ी बे-खबर सो रही थी

इमरान पहले की तरह एह्तियाद से चलता हुआ सर जहाँगीर की लाइब्ररी में दाखिल हुआ

यहाँ अंधेरा था

इमरान ने जेब से टॉर्च निकाल कर रोशनी की काफ़ी लंबा-चौड़ा कमरा था
चारो तरह बड़ी-बड़ी अलमारिया थी और दरमियाँ में तीन लंबे-लंबे मेज़े
बहेरहाल यह निजी लाइब्ररी से ज़्यादा पब्लिक रीडिंग रूम मालूम हो रहा था
पूर्वी सिरे पर लिखने की एक मेज़ थी

इमरान सीधा उसी तरफ गया जेब से वो पर्चा निकाला जो उसे खौफनाक इमारत से रस्यमई तरीक़े से मरने वाले के पास मिला था वो उसे गौर से देखता रहा फिर उसने मेज़ पर रखे हुए कागज़ात उलटने-पलटने लगा

थोड़ी देर बाद वो हैरत से आँखे फाडे एक राइटिंग-पॅड के लेटर हेड की तरफ देख रहा था उसके हाथ में दबे हुए काग़ज़ में और उसमे कोई फ़र्क़ ना था दोनो पर एक ही क़िस्म के निशान थे और यह निशान सर जहाँगीर के पूर्वजों के कारनामो की यादगार थे जो उन्होने मुघलिया दौर-ए-हुकूमत में सर-अंजाम दिए थे

सर जहाँगीर इन निशानो को अब तक इस्तेमाल कर रहे थे उनके कागज़ात पर उसके नाम के बजाए अक्सर यही निशान छपे हुए थे

इमरान ने मेज़ पर रखे कागज़ात को पहली सी तरतीब में रख दिया और चुप-चाप लाइब्ररी से निकल आया

लेडी जहाँगीर के बयान के मुताबिक़ सर जहाँगीर एक माह से गायब थे…तो फिर

इमरान का ज़हन चौकड़ियाँ भरने लगा…आख़िर उन मामलात से जहाँगीर का क्या तालूक़

ख्वाबगाह में वापस आने से पहले उसने एक बार फिर उस कमरे में झाँका जहाँ लेडी जहाँगीर सो रही थी…
और मुस्कुराता हुआ इस कमरे में चला आया जहाँ उसे खुद सोना था

सुबह 9 बजे लेडी जहाँगीर उसे बुरी तरह झींझोड़-झींझोड़ कर जगा रही थी

‘वेल डन, वेल डन’.! इमरान हड-बड़ा कर उठ बैठा और मस-हरी पर उकड़ू बैठ कर इस तरह ताली बजाने लगा जैसे किसी खेल के मैदान में बैठा हुआ खिलाड़ियो को दाद दे रहा हो

यह क्या बे-हुदगी है.! लेडी जहाँगीर झुनझूला कर बोली

‘ओह’ ‘सॉरी’.! वो चौंक कर लेडी जहाँगीर को हैरानी नज़रो से देखता हुआ बोला

‘हेलो’ लेडी जहाँगीर फरमाइए सुबह-ही-सुबह कैसे तकलीफ़ की.?

तुम्हारा दिमाग़ तो खराब नही हो गया.? लेडी जहाँगीर ने तेज़ लहजे में कहा

हो सकता है.! इमरान ने बुरा सा मुँह बना कर कहा और अपने नौकरो के नाम ले-ले कर पुकारने लगा

लेडी जहाँगीर उसे चन्द लम्हे घुरती रही फिर बोली बराह-ए-करम अब तुम यहाँ से चले जाओ, वरना…

हाए, तुम मुझे मेरे घर से निकालने वाली कौन हो.? इमरान उछल कर खड़ा हो गया

यह तुम्हारे बाप का घर है.? लेडी जहाँगीर की आवाज़ बुलंद हो गयी

इमरान चारो तरफ हैरानी से देखने लगा, फिर इस तरह उछला जैसे अचानक सर पर कोई चीज़ गिरी हो
अरे, मैं कहाँ हूँ.? कमरा तो मेरा नही मालूम होता

अब जाओ.! वरना मुझे नौकरो को बुलाना पड़ेगा

नौकरो को बुला कर क्या करोगी.? मेरे लायक़ कोई खिदमत.! वैसे तुम गुस्से में बहुत हसीन लगती हो

शट-अप

अच्छा, कुछ नही कहूँगा.! इमरान बीसूर कर बोला और फिर मस-हरी पर बैठ गया

लेडी जहाँगीर उसे खा जाने वाली नज़रो से घूरती रही.! उसकी साँस फूल रही थी और चेहरा सुर्ख हो गया था

इमरान ने जूते पहने.! खुँती से कोर्ट उतारा और फिर बड़े इतमीनान से लेडी जहाँगीर की सिंगार-मेज़ पर जम गया
और फिर अपने बाल दुरुस्त करते वक़्त इस तरह गुनगुना रहा था जैसे सच-मूच अपने कमरे ही में बैठा हो

लेडी जहाँगीर दाँत पीस रही थी, लेकिन साथ ही बे-बसी के भाव भी उसके चेहरे पर उमड़ आए थे

‘टाटा’ इमरान दरवाज़े के करीब पहुँच कर मुड़ा और अहमको की तरह मुस्कुराता हुआ बाहर निकल गया

उसका ज़हन बिल्कुल सॉफ हो गया था.! पिछली रात की जानकारी ही उसकी तसल्ली के लिए काफ़ी थी

मरे हुए आदमी के हाथ में रहस्यमयी ढंग से सर जहाँगीर के लेटर-पॅड का पाया जाना इस बात की दलील है कि इस मामले से सर जहाँगीर का कुछ-ना-कुछ ताल्लुक ज़रूर है और शायद सर जहाँगीर शहर ही में मौजूद थे.! हो सकता है कि लेडी जहाँगीर यह ना जानती हो

अब इमरान को उस आकर्षक आदमी की फ़िक्र थी जिसे इन दिनो जज साहब की लड़की के साथ देखा जा रहा था
देख लिया जाएगा.! वो आहिस्ता से बड़बड़ाया उसका इरादा तो नही था कि घर की तरफ जाए, मगर जाना ही पड़ा घर जाए ब-गैर मोटरसाइकल किस तरह मिलती

उसे यह भी मालूम करना था कि वो खौफनाक इमारत थी किसकी अगर उसका मालिक गाँव वालो के लिए अजनबी था तो ज़ाहिर है कि उसने वो इमारत खुद ही बनवाई होगी

क्यूँ कि इमारत बहुत पुराने ढंग से बनी हुई थी लिहाज़ा ऐसी सूरत में यही सोचा जा सकता था की मौजूदा मालिक ने भी उसे किसी से खरीदा ही होगा


Sir Jahangeer Ki Umr Lag-Bhag 60 Saal Zaroor Rahi Hogi Lekin Jism Ki Mazbooti K Kaaran Wo Bahut Zyada Budhe Nahi Malum Hote The

Imran Dam Saadhe Leta Raha Aadha Ghanta Guzar Gaya Usne Kalayi Par Baandhi Hui Gadi Dekhi Aur Phir Uth Kar Khwaabgaah Ki Roshni Band Kar Di
Panjo K Bal Par Chalta Hua Lady Jahangeer Ki Khwaabgaah K Darwaaze Par Aya Jo Andar Se Band Tha Andar Gehri Neeli Roshni Thi
Imran Ne Darwaaze K Sheeshe Se Jhaanka Lady Jahangeer Mas-Heri Par Aundhi Padi Be-Qabar So Rahi Thi

Imran Pahle Ki Tarah Ehtiyaad Se Chalta Hua Sir Jahangeer Ki Library Mein Daakhil Hua

Yaha Andhera Tha

Imran Ne Jeb Se Torch Nikal Kar Roshni Ki
Kaafi Lamba-Chauda Kamra Tha
Chaaro Tarah Badi-Badi Almariya Thi Aur Darmiyaan Mein Teen Lambe-Lambe Meze
Baherhaal
Yeh Niji Library Se Zyada Public Reading Room Malum Ho Raha Tha
Purvi Sire Par Likhne Ki Ek Mez Thi

Imran Seedha Usi Taraf Gaya Jeb Se Wo Parcha Nikala Jo Use ss Khaufnaak Imarat Se Rasyamai Tareeqe Se Marne Wale K Paas Mila Tha
Wo Use Ghaur Se Dekhta Raha
Phir
Usne Mez Par Rakhe Hue Kagazath Ulatne-Palatne Laga
Thodi Der Baad Wo Hairat Se Aankhe Faade Ek Writing-Pad K Letter Head Ki Taraf Dekh Raha Tha
Uske Haath Mein Dabe Hue Kagaz Mein Aur Usme Koi Farq Na Tha
Dono Par Ek Hi Qism K Nishaan The
Aur
Yeh Nishaan Sir Jahangeer K Purvajo K Kaarnaamo Ki Yaadgar The
Jo
Unhone Mughaliya Daur-E-Hukumat Mein Sar-Anjaam Diye The

Sir Jahangeer Inn Nishaano Ko Ab Tak Istemaal Kar Rahe The
Unke Kagazath Par Uske Naam K Bajaye Aksar Yehi Nishaan Chape Hue The

Imran Ne Mez Par Rakhe Kagazath Ko Pahli Si Tarteeb Mein Rakh Diya Aur Chup-Chaap Library Se Nikal Aya

Lady Jahangeer K Bayaan K Mutabiq Sir Jahangeer Ek Maah Se Gaayab The…To Phir

Imran Ka Zahen Chaukdiya Bharne Laga…Aakhir Unn Mamlath Se Jahangeer Ka Kya Taalooq

Khwaabgaah Mein Wapas Aane Se Pahle Usne Ek Baar Phir Uss Kamre Mein Jhaanka Jaha Lady Jahangeer So Rahi Thi…
Aur
Muskurata Hua Is Kamre Mein Chala Aya Jaha Use Khud Sona Tha

Subah 9 Baje Lady Jahangeer Use Buri Tarah Jhinjhod-Jhinjhod Kar Jagaa Rahi Thi

‘Well Done, Well Done’.! Imran Hadh-Badha Kar Uth Baitha
Aur
Mas-Heri Par Ukad Baith Kar Is Tarah Taali Bajane Laga Jaise Kisi Khel K Maidan Mein Baitha Hua Khiladiyo Ko Daadh De Raha Ho

Yeh Kya Be-Hoodhgi Hai.! Lady Jahangeer Jhunjhulaa Kar Boli

‘Oh’ ‘Sorry’.! Wo Chaunk Kar Lady Jahangeer Ko Hairaani Nazro Se Dekhta Hua Bola

‘Hello’ Lady Jahangeer Farmaiye Subah-Hi-Subah Kaise Takleef Ki.?

Tumhara Dimaagh To Kharab Nahi Ho Gaya.? Lady Jahangeer Ne Tez Laheje Mein Kaha

Ho Sakta Hai.! Imran Ne Bura Sa Munh Bana Kar Kaha Aur Apne Naukaro K Naam Le-Le Kar Pukaarne Laga

Lady Jahangeer Use Chandh Lamhe Ghurti Rahi
Phir Boli
Barah-E-Karam Ab Tum Yaha Se Chale Jao, Warna…

Haaye, Tum Mujhe Mere Ghar Se Nikaalne Wali Kaun Ho.? Imran Uchal Kar Khada Ho Gaya

Yeh Tumhare Baap Ka Ghar Hai.? Lady Jahangeer Ki Awaaz Buland Ho Gayi

Imran Chaaro Taraf Hairaani Se Dekhne Laga, Phir Is Tarah Uchla Jaise Achaanak Sar Par Koi Cheez Giri Ho
Arey, Main Kaha Hu.? Kamra To Mera Nahi Malum Hota

Ab Jao.! Warna Mujhe Naukaro Ko Bulana Padhega

Naukaro Ko Bula Kar Kya Karogi.? Mere Layaq Koi Khidmat.!
Waise
Tum Ghusse Mein Bahut Haseen Lagti Ho

Shut-Up

Achha, Kuch Nahi Kahunga.! Imran Bisoor Kar Bola Aur Phir Mas-Heri Par Baith Gaya

Lady Jahangeer Use Khaa Jane Wali Nazro Se Ghoorti Rahi.! Uski Saans Phul Rahi Thi Aur Chehra Surkh Ho Gaya Tha

Imran Ne Jute Pahene.! Khuti Se Cort Utara Aur Phir Bade Itminaan Se Lady Jahangeer Ki Singaar-Mez Par Jamm Gaya
Aur Phir
Apne Baal Durust Karte Waqt Is Tarah Gunguna Raha Tha Jaise Sach-Much Apne Kamre Hi Mein Baitha Ho

Lady Jahangeer Daant Pees Rahi Thi, Lekin Saath Hi Be-Basi K Bhaav Bhi Uske Chehre Par Umadh Aye The

‘Tata’ Imran Darwaaze K Kareeb Pahunch Kar Muda Aur Ahmako Ki Tarah Muskurata Hua Bahar Nikal Gaya

Uska Zahen Bilkul Saaf Ho Gaya Tha.! Pichli Raat Ki Jaankari Hi Uski Tasalli K Liye Kaafi Thi

Mare Hue Aadmi K Haath Mein Rahasyamayi Dhang Se Sir Jahangeer K Letter-Pad Ka Paya Jana Is Baat Ki Daleel Hai Ki Is Mamle Se Sir Jahangeer Ka Kuch-Na-Kuch Taluq Zaroor Hai
Aur Shayad
Sir Jahangeer Shaher Hi Mein Maujood The.! Ho Sakta Hai Ki Lady Jahangeer Yeh Na Jaanti Ho
Ab
Imran Ko Uss Aakarshak Aadmi Ki Fikr Thi Jise Inn Dino Judge Sahab Ki Ladki K Saath Dekha Jaa Raha Tha

Dekh Liya jiyega.! Wo Ahista Se BaDabaDaayaa

Uska Irada To Nahi Tha Ki Ghar Ki Taraf Jaye, Magar Jana Hi Pada
Ghar Jaye Ba-Ghair Motorcycle Kis Tarah Milti

Use Yeh Bhi Malum Karna Tha Ki Wo Khaufnaak Imarat Thi Kiski
Agar
Uska Maalik Gaaun Walo K Liye Ajnabi Tha To Zaahir Hai Ki Usne Wo Imarat Khud Hi Banwayi Hogi

Kyun Ki
Imarat Bahut Purane Dhang Se Bani Hui Thi
Lihaza
Aisi Surat Mein Yehi Soncha Jaa Sakta Tha Ki Maujooda Maalik Ne Bhi Use Kisi Se Khareeda Hi Hoga
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


घर पहुँच कर इमरान की शामत ने उसे पुकारा

बड़ी-बी शायद पहले ही से भरी बैठी थी इमरान की सूरत देखते ही आग-बाबूला हो गयी कहाँ था रे… कमीने, सुअर.!

‘ओहो’.! अम्मा-बी, गुड मॉर्निंग… डियरेस्ट.!

मॉर्निंग के बच्चे, मैं पूछती हूँ रात कहाँ था.?

वो अम्मा-बी क्या बताऊ.? वो हज़रत मौलाना… बल्कि मुर्शीद-व-मौलाई श्येदिन जिगर मुरादाबादी है ना…लाहोल विला क़ुवात… मतलब यह है कि माल्वी तफ़्ज़ुल हुसैन क़िब्ला की खिदमत में रात हाज़िर था अल्लाह…अल्लाह… क्या बुज़ुर्ग है…अम्मा-बी… बस यह समझ ली जिए कि मैं आज से नमाज़ शुरू कर दूँगा

अरे… कमीने… कुत्ते…तू मुझे बेवक़ूफ़ बना रहा है.! झुनझूलाई हुई मुस्कुराहट के साथ बोली

अरे तौबा अम्मा-बी.! इमरान ज़ोर से अपना मुँह पीटने लगा आप के खदमो के नीचे मेरी जन्नत है और फिर सुरैया को आता देख कर इमरान ने जल्द-से-जल्द वहाँ से खिसक जाना चाहा

बड़ी बी बरा-बार बड-बडाये जा रही थी

अम्मा-बी.! आप ख़ामाखाँ अपनी तबीयत खराब कर रही है दिमाग़ में खुश्की चढ़ जाएगी.! सुरैया ने आते ही कहा
और यह भाई जान उनको खुद के हवाले की जिए

इमरान कुछ ना बोला अम्मा-बी को बडबड़ाता छोड़ कर तो नही जा सकता था

शर्म नही आती बाप की पगड़ी उछालते फिर रहे है सुरैया ने अम्मा-बी के किसी मिसरे पर गिराह लगाई

हाए, तो क्या अब्बा-जान ने पगड़ी बाँधनी शुरू कर दी.! इमरान आनंदित लहजे में चीखा

अम्मा-बी दिल की मरीज़ थी.! कमज़ोर भी थी लिहाज़ा उन्हे गुस्सा आ गया ऐसी हालत में उनका हाथ जूती की तरफ जाता था

इमरान इतमीनान से ज़मीन पर बैठ गया और फिर तडा-ताड़ की आवाज़ के अलावा और कुछ नही सुन सका

अम्मा-बी जब उसे जी भर के पीट चुकी तो उन्होने रोना शुरू कर दिया

सुरैया उन्हे दूसरे कमरे में घसीट ले गयी

इमरान की चाचा-ज़ाद बहनों ने उसे घेर लिया कोई उसके कॉट की धूल झाड़ रही थी और कोई टाइ की गाँठ दुरुस्त कर रही थी एक ने सर पर चम्पी शुरू कर दी

इमरान ने जेब से सिगरेट निकाल कर सुलगा ली और इस तरह खड़ा रहा जैसे वो बिल्कुल तन्हा हो . दो-चार कश ले कर उसने अपने कमरे की राह ली और उसकी चाचा-ज़ाद बहाने ज़रीना और सूफ़िया एक-दूसरे का मुँह ही देखती रह गयी

इमरान ने कमरे में आ कर फ्लॅट-हॅट एक तरफ उछाल दी कॉट मसहरी पर फेंका और एक आराम कुर्सी पर गिर कर उंघने लगा

रात वाला काग़ज़ उसके हाथ में दबा हुआ था उसपर कुछ हिंट्स से लिखे हुए थे

कुछ पैमाइश थी ऐसा मालूम होता था जैसे किसी बढ़ई (कार्पंटर) ने कोई चीज़ बनाने से पहले उसके मुतालिक़ हिस्से के अनुपात का अंदाज़ा लगाया हो ज़ाहिर तौर पर उस काग़ज़ की कोई अहमियत नही थी लेकिन उसका ताल्लुक़ एक अग्यात लाश से था ऐसे आदमी की लाश से था जिसका क़त्ल बड़ी रहस्यमयी स्थिती में हुआ था और इन हालात में यह दूसरा क़त्ल था

इमरान को इस सिलसिले में पोलीस या इंटेलिजेन्स डिपार्टमेंट की व्यवस्था की कोई जानकारी नही थी
उसने फायज़ से यह भी मालूम करने की कोशिश नही की थी कि पोलीस ने इन हादसो के बारे में क्या राय क़ायम की है

इमरान ने काग़ज़ का टुकड़ा अपने सूट-केस में डाल दिया और दूसरा सूट पहेन कर दोबारा बाहर जाने के लिए तैयार हो गया



Ghar Pahunch Kar Imran Ki Shaamat Ne Use Pukar

Badi-Bee Shayad Pahle Hi Se Bhari Baithi Thi Imran Ki Surat Dekhte Hi Aag-Babula Ho Gayi
Kaha Tha Re… Kameene, Suaar.!

‘Oho’.! Amma-Bee, Good Morning… Dearest.!

Morning K Bachhe, Main Puchti Hu Raat Kaha Tha.?

Wo Amma-Bee Kya Batau.? Wo Hazrat Maulana… Balki Mursheed-Wa-Maulayi Syedina Jigar Muradabadi Hai Na…LAHOL WILA QUWAAT…
Matlab
Yeh Hai Ki Maulvi Tafzul Husain Qibla Ki Khidmat Mein Raat Haazir Tha
ALLAH…ALLAH… Kya Buzurg Hai…Amma-Bee…
Bas
Yeh Samajh Li Jiye Ki Main Aaj Se NAMAZ Shuru Kar Dunga

Are… Kameene… Kutte…Tu Mujhe Bewaqoof Bana Raha Hai.! Jhunjhulaayi Hui Muskurahat K Saath Boli

Are Tauba Amma-Bee.! Imran Zor Se Apna Munh Peetne Laga
Aap K Khadmo K Neeche Meri Jannat Hai
Aur Phir
Suraiya Ko Aata Dekh Kar Imran Ne Jald-Se-Jald Waha Se Khisak Jana Chaha

Badi Bee Bara-Bar Badh-Badhaye Jaa Rahi Thi

Amma-Bee.! Aap Khwamkha Apni Tabiyat Kharab Kar Rahi Hai Dimaagh Mein Khushki Chadh jayegi.! Suraiya Ne Aate Hi Kaha
Aur
Yeh Bhai Jaan Unko Khud K Hawale Ki Jiye

Imran Kuch Na Bola
Amma-Bee Ko Badh-Badhata Chod Kar To Nahi Jaa Sakta Tha

Sharm Nahi Aati Baap Ki Pagdi Uchaalte Feer Rahe Hai Suraiya Ne Amma-Bee K Kisi Misre Par Giraah Lagayi

Haaye, To Kya Abba-Jaan Ne Pagdi Baandhni Shuru Kar Di.! Imran Anandit Laheze Mein Cheekha

Amma-Bee Dil Ki Mareez Thi.! Kamzor Bhi Thi
Lihaza
Unhe Ghussa Aa Gaya Aisi Halath Mein Unka Haath Juti Ki Taraf Jata Tha

Imran Itminaan Se Zameen Par Baith Gaya
Aur Phir
Tada-Tad ki Awaaz K Alawa Aur Kuch Nahi Sunn Saka

Amma-Bee Jab Use Jee Bhar K Peet Chuki To Unhone Rona Shuru Kar Diya

Suraiya Unhe Dusre Kamre Mein Ghaseet Le Gayi

Imran Ki Chachha-Zaad Baheno Ne Use Gher Liya
Koi Uske Cort Ki Dhool Jhaad Rahi Thi Aur Koi Tie Ki Gaanth Durust Kar Rahi Thi Ek Ne Sar Par Champi Shuru Kar Di

Imran Ne Jeb Se Cigarette Nikal Kar Sul Gaya Aur Is Tarah Khada Raha Jaise Wo Bilkul Tanha Ho
Do-Chaar Kash Le Kar Usne Apne Kamre Ki Raah Li Aur Uski Chahcha-Zaad Bahene Zareena Aur Sufiya Ek-Dusre Ka Munh Hi Dekhti Rahe Gayi

Imran Ne Kamre Mein Aa Kar Flat-Hat Ek Taraf Uchaal Di Cort Mas-Heri Par Fenka Aur Ek Aaram Kursi Par Gir Kar Ungne Laga

Raat Wala Kaagaz Uske Haath Mein Daba Hua Tha Uspar Kuch Hindse Likhe Hue The

Kuch Paimaishe Thi Aisa Malum Hota Tha Jaise Kisi Badhayi (Carpenter) Ne Koi Cheez Gadhne Se Pahle Uske Mutaliq Hise K Anupaath Ka Andaaza Lagaya Ho
Zaahir Taur Par Uss Kaagaz Ki Koi Ahmiyath Nahi Thi
Lekin
Uska Talluq Ek Agyath Laash Se Tha Aise Aadmi Ki Laash Se Tha Jiska Qatl Badi Rahasyamayi Stiti Mein Hua Tha
Aur Inn Halaath Mein Yeh Dusra Qatl Tha

Imran Ko Is Silsile Mein Police Ya Intelligence Department Ki Vyavasta Ki Koi Jaankari Nahi Thi
Usne Fayaz Se Yeh Bhi Malum Karne Ki Koshish Nahi Ki Thi Ki Police Ne Inn Haadso K Baare Mein Kya Raaye Qayam Ki Hai

Imran Ne Kaagaz Ka Tukda Apne Suit-Case Mein Daal Diya
Aur
Dusre Suite Pahen Kar Dobara Bahar Jane K Liye Taiyaar Ho Gaya
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


थोड़ी देर बाद उसकी मोटरसाइकल उसी कस्बे की तरफ जा रही थी जहाँ वो खौफनाक इमारत थी
कस्बे में पहुँच कर इस बात का पता लगाने में ज़्यादा दिक्कत नही हुई कि वो इमारत पहले किसकी मिल्कियत थी

इमरान उस खानदान के एक ज़िम्मेदार आदमी से मिला जिसने इमारत इमारत जज साहब को बेच दी थी

अब से आठ साल पहले की बात है उसने बताया, अयाज़ साहब ने वो इमारत हम से खरीदी थी
मरने से पहले वो उसे क़ानून तौर पर शहेर के किसी जज साहब के नाम कर गये

अयाज़ साहब कौन थे.? पहले कहाँ रहते थे.? इमरान ने सवाल किया

हमे कुछ नही मालूम इमारत खरीदने के बाद तीन साल तक ज़िंदा रहे
लेकिन किसी को कुछ नही मालूम हो सका कि वो कौन थे और पहले कहाँ रहते थे
उनके साथ एक नौकर था जो अब भी इमारत के सामने वाले एक हिसे में रहता है

यानी क़ब्र का वो मुजावीर.? इमरान ने कहा


और बड़े आदमी ने सर हां में हिला दिया वो थोड़ी देर तक कुछ सोचता रहा फिर बोला
वो क़ब्र भी अयाज़ साहब ही ने खोजी थी हमारे खानदान वालो को तो इसकी जानकारी नही थी वहाँ पहले कभी कोई क़ब्र नही थी हम ने अपने बुज़ुर्गो से भी उसके बारे में कुछ नही सुना

‘ओह’ इमरान घूरता हुआ बोला, भला क़ब्र किस तरह खोजी गयी थी.?

उन्होने ख्वाब में देखा था कि इस जगह कोई शहीद मर्द दफ़न है दूसरे ही दिन क़ब्र बनानी शुरू कर दी

खुद ही बनानी शुरू कर दी.! इमरान ने हैरत से पूछा

जी हाँ वो अपना सारा काम खुद ही करते थे काफ़ी दौलत-मंद भी थे
लेकिन उन्हे कंजूस नही कहा जा सकता था, क्यूँ कि वो दिल खोल खैरात करते थे

जिस कमरे में लाश मिली थी, उसकी दीवारो पर प्लास्टर है लेकिन दूसरे कमरो में नही इसकी क्या वजह है.?

प्लास्टर भी अयाज़ साहब ही ने किया था

‘खुद ही’.?

‘जी हाँ’

इस पर यहाँ कस्बे में तो बड़ी काना-फूसी हुई होगी

कतई नही जनाब….अब भी यहाँ लोगों का यही ख़याल है कि अयाज़ साहब कोई पहुँचे हुए बुज़ुर्ग थे
और मेरा ख़याल है उनका नौकर भी बुजुरगी से खाली नही

कभी ऐसे लोग भी अयाज़ साहब से मिलने के लिए आए थे जो यहाँ वालो के लिए अजनबी रहे हो.?

जी नही… मुझे तो याद नही मेरा ख़याल है कि उनसे कभी कोई मिलने के लिए नही आया

अच्छा बहुत शुक्रिया.! इमरान बूढ़े से हाथ मिला कर अपनी मोटरसाइकल की तरफ बढ़ गया

अब वो उसी इमारत की तरफ जा रहा था और उसके ज़हन में एक साथ कई ख़याल थे

अयाज़ ने वो क़ब्र खुद ही बनाई थी और कमरे में प्लास्टर भी खुद ही किया था
क्या वो एक अच्छा राजगीर भी था.?
क़ब्र वहाँ पहले नही थी वो अयाज़ ही की खोज थी उसका नौकर आज भी क़ब्र से चिपटा हुआ है

आख़िर क्यूँ.? उसी एक कमरे में प्लास्टर करने की क्या ज़रूरत थी.?

इमरान इमारत के करीब पहुँच गया
बाहरी बैठक, जिसमे क़ब्र का मुजावीर रहता था,दरवाज़ा खुला हुआ था और वो खुद भी मौजूद था

इमरान ने उसपर एक उचटती हुई नज़र डाली वो अधेड़-उम्र का मज़बूत कद-काठी का आदमी था चेहरे पर घनी दाढ़ी और आँखे सुर्ख थी शायद वो हमेशा ऐसी ही रहती थी

इमरान ने दो-तीन बार जल्दी-जल्दी पलके झपकाई और फिर उसके चेहरे पर पुराने बेवक़ूफी के लक्षण उभर आए

क्या बात है.? उसे देखते ही नौकारने ललकारा

मुझे आप की दुआ से नौकरी मिल गयी है.! इमरान ने विनर्म ल़हेज़े में बोला, सोचा कुछ आप की खिदमत करता चलूं

भाग जाओ.! क़ब्र का मुजावीर सुर्ख-सुर्ख आँखे निकालने लगा

अब इतना ना तड़पाइए.! इमरान हाथ जोड़ कर बोला, बस, आखरी दरख़्वास्त करूँगा

कौन हो तुम… क्या चाहते हो.? मुजावीर यका-यक नर्म पड़ गया

लड़का, बस एक लड़के के बगैर घर सुना लगता है
या हज़रत तीस साल से बच्चे की आरज़ू है

तीस साल.! तुम्हारी उम्र क्या है.? मुजावीर उसे घूर्ने लगा

‘पच्चीस साल’.!

भागो.! मुझे लौंडा बनाते हो अभी भस्म कर दूँगा…

आप ग़लत समझे या हज़रत मैं अपने बाप के लिए कह रहा था… दूसरी शादी करने वाले है

जाते हो या… मुजावीर उठता हुआ बोला

सरकार… इमरान हाथ जोड़ कर विनर्म ल़हेज़े में बोला, पोलीस आप को बे-हद परेशान करने वाली है

भाग जाओ.! पोलीस वाले गधे है.! वो फकीर का क्या बिगाड़ेंगे

फकीर के साए में दो खून हुए है

हुए होंगे.! पोलीस जज साहब की लड़की से क्यूँ नही पूछती कि वो एक मुश्टंडे को ले कर यहाँ क्यूँ आई थी

या हज़रत पोलीस वाक़ई में गधि है.! आप ही कुछ रास्ता दिखाइए

तुम ख़ुफ़िया पोलीस-में हो


नही सरकार.! मैं एक अख़बार का रिपोर्टर हूँ कोई नयी खबर मिल जाएगी तो पेट भर जाएगा

हां, अच्छा बैठ जाओ मैं इसे बर्दाश्त नही कर सकता कि वो मकान जहाँ एक बुज़ुर्ग का मज़ार है, बद-कारी का अड्डा बने पोलीस को चाहिए कि उसकी रोक-थाम करे

या हज़रत मैं बिल्कुल नही समझा.! इमरान मायूसी से बोला

मैं समझाता हूँ.! मुजावीर अपनी सुर्ख-सुर्ख आँखे फाड़ कर बोला
14 तारीक़ को जज साहब की लौंडिया अपने एक यार को ले कर यहाँ आई थी… और घंटो अंदर रही

आप ने ऐतराज़ नही किया… मैं होता तो दोनो के सर फोड़ देता तौबा-तौबा इतने बड़े बुज़ुर्ग की मज़ार पर… इमरान अपना मुँह पीटने लगा

बस खून के घूँट पी कर रह गया था…
क्या करूँ मेरे मुर्शिद मकान उन लोगों को दे गये है, वरना बता देता

आप के मुर्शिद.?

हा…हज़रत अयाज़.! वो मेरे पीर थे इस मकान का यह कमरा मुझे दे गये है ता-कि मज़ार शरीफ की देख-भाल करता रहूं

अयाज़ साहब का मज़ार शरीफ कहाँ है.? इमरान ने पूछा



Thodi Der Baad Uski Motorcycle Usi Kasbe Ki Taraf Jaa Rahi Thi Jaha Wo Khaufnaak Imarat Thi
Kasbe Mein Pahunch Kar Is Baat Ka Pata Lagane Mein Zyada Dikkat Nahi Hui Ki Wo Imarat Pahle Kiski Milkiyath Thi

Imran Uss Khandaan K Ek Zimmedar Aadmi Se Mila Jisne Imarat Imarat Judge Sahab Ko Bech Di Thi

Ab Se Aath Saal Pahle Ki Baat Hai Usne Bataya, Ayaaz Sahab Ne Wo Imarat humse Khareedi Thi
Marne Se Pahle Wo Use Khanooni Taur Par Shaher K Kisi Judge Sahab K Naam Kar Gaye

Ayaaz Sahab Kaun The.? Pahle Kaha Rahte They.? Imran Ne Sawaal Kiya

Hume Kuch Nahi Malum
Imarat Khareedne K Baad Teen Saal Tak Zinda Rahe
Lekin
Kisi Ko Kuch Nahi Malum Ho Saka Ki Wo Kaun The Aur Pahle Kaha Rahte The
Unke Saath Ek Naukar Tha Jo Ab Bhi Imarat K Saamne Wale Ek Hise Mein Rehta Hai

Yani Qabr Ka Wo Mujaveer.? Imran Ne Kaha


Aur


Bade Aadmi Ne Sar Haa Mein Hila Diya Wo Thodi Der Tak Kuch Sonchta Raha Phir Bola
Wo Qabr Bhi Ayaaz Sahab Hi Ne Khoji Thi Humare Khandaan Walo Ko To Iski Jaankari Nahi Thi Waha Pahle Kabhi Koi Qabr Nahi Thi Humne Apne Buzurgo Se Bhi Uske Baare Mein Kuch Nahi Suna

‘Oh’ Imran Ghoorta Hua Bola, Bhala Qabr Kis Tarah Khoji Gayi Thi.?

Unhone Khwaab Mein Dekha Tha Ki Is Jagaah Koi Shaheed Mard Dafan Hai Dusre Hi Din Qabr Banani Shuru Kar Di

Khud Hi Banani Shuru Kar Di.! Imran Ne Hairat Se Pucha

Jee Haa
Wo Apna Saara Kaam Khud Hi Karte The Kaafi Daulath-Mand Bhi The
Lekin
Unhe Kanjoos Nahi Kaha Jaa Sakta Tha, Kyun Ki Wo Dil Khol Khairaat Karte The

Jis Kamre Mein Laash Mili Thi, Uski Deewaro Par Plaster Hai
Lekin
Dusre Kamro Mein Nahi Iski Kya Wajah Hai.?

Plaster Bhi Ayaaz Sahab Hi Ne Kiya Tha

‘Khud Hi’.?

‘Jee Haa’

Is Par Yaha Kasbe Mein To Badi Kana-Phusi Hui Hogi

Kattayi Nahi Janab….Ab Bhi Yaha Logon Ka Yahi Khayal Hai Ki Ayaaz Sahab Koi Pahunche Hue Buzurg The
Aur
Mera Khayal Hai Unka Naukar Bhi Buzurgi Se Khaali Nahi

Kabhi Aise Log Bhi Ayaaz Sahab Se Milne K Liye Aye The Jo Yaha Walo K Liye Ajnabi Rahe Ho.?

Jee Nahi… Mujhe To Yaad Nahi Mera Khayal Hai Ki Unse Kabhi Koi Milne K Liye Nahi Aya

Achha
Bahut Shukriya.! Imran Budhe Se Haath Mila Kar Apni Motorcycle Ki Taraf Badh Gaya

Ab
Wo Usi Imarat Ki Taraf Jaa Raha Tha Aur Uske Zahen Mein Ek Saath Kayi Khayal The

Ayaaz Ne Wo Qabr Khud Hi Banayi Thi Aur Kamre Mein Plaster Bhi Khud Hi Kiya Tha
Kya Wo Ek Achha Raajgir Bhi Tha.?
Qabr Waha Pahle Nahi Thi Wo Ayaaz Hi Ki Khoj Thi Uska Naukar Aaj Bhi Qabr Se Chimta Hua Hai

Aakhir Kyun.? Usi Ek Kamre Mein Plaster Karne Ki Kya Zaroorath Thi.?

Imran Imarat K Kareeb Pahunch Gaya
Bahari Baithak, Jisme Qabr Ka Mujaveer Rehta Tha,Darwaaza Khula Hua Tha Aur Wo Khud Bhi Maujood Tha

Imran Ne Uspar Ek Uchathti Hui Nazar Daali Wo Adhed-Umr Ka Mazboot Kadh-Kati Ka Aadmi Tha Chehre Par Ghani Daadhi Aur Aankhe Surkh Thi Shayad Wo Humesha Aisi Hi Rehti Thi

Imran Ne Do-Teen Baar Jaldi-Jaldi Palke Jhapkayi Aur Phir Uske Chehre Par Purane Bewaqoofi K Lakshan Ubhar Aye

Kya Baat Hai.? Use Dekhte Hi Naukarne Lalkara

Mujhe Aap Ki Dua Se Naukri Mil Gayi Hai.! Imran Ne Vinarm Laheze Mein Bola, Soncha Kuch Aap Ki Khidmat Karta Chalu

Bhaag Jao.! Qabr Ka Mujaveer Surkh-Surkh Aankhe Nikaalne Laga

Ab Itna Na Tadapaiye.! Imran Haath Jod Kar Bola, Bas, Aakhri Darkhwast Karunga

Kaun Ho Tum… Kya Chahte Ho.? Mujaveer Yaka-Yak Narm Padh Gaya

Ladka, Bas Ek Ladke K ba-Ghair Ghar Suna Lagta Hai
Ya Hazrat Tees Saal Se Bachhe Ki Aarzoo Hai

Tees Saal.! Tumhari Umr Kya Hai.? Mujaveer Use Ghoorne Laga

‘Pachees Saal’.!

Bhaago.! Mujhe Launda Banate Ho Abhi Basm Kar Dunga…

Aap Galat Samajhe Ya Hazrat
Main Apne Baap K Liye Kahe Raha Tha… Dusri Shaadi Karne Wale Hai

Jaate Ho Ya… Mujaveer Uthta Hua Bola

Sarkar… Imran Haath Jod Kar Vinarm Laheze Mein Bola, Police Aap Ko Be-Hadh Pareshan Karne Wali Hai

Bhaag Jao.! Police Wale Gadhe Hai.! Wo Fakeer Ka Kya Bigadhenge

Fakeer K Saaye Mein Do Khoon Hue Hai

Hue Honge.! Police Judge Sahab Ki Ladki Se Kyun Nahi Puchti Ki Wo Ek Mushtande Ko Le Kar Yaha Kyun Ayi Thi

Ya Hazrat Police Waqai Mein Gadhi Hai.!


Aap Hi Kuch Raasta Dikhaiye

Tum Khufiya Police-Men Ho


Nahi Sarkar.! Main Ek Akhbar Ka Reporter Hu Koi Nayi Khabar Mil Jayegi To Pet Bhar Jayega

Haa, Achha Baith Jao
Main Ise Bardasht Nahi Kar Sakta Ki Wo Makaan Jaha Ek Buzurg Ka Mazaar Hai, Badh-Kaari Ka Adda Bane Police Ko Chahiye Ki Uski Rok-Thaam Kare

Ya Hazrat Main Bilkul Nahi Samjha.! Imran Mayusi Se Bola

Main Samjhata Hu.! Mujaveer Apni Surkh-Surkh Aankhe Faad Kar Bola
14 Tareeq Ko Judge Sahab Ki Laundiya Apne Ek Yaar Ko Le Kar Yaha Ayi Thi… Aur Ghanto Andar Rahi

Aap Ne Aitraz Nahi Kiya… Main Hota To Dono K Sar Fodh Deta Tauba-Tauba Itne Bade Buzurg Ki Mazaar Par… Imran Apna Munh Peetne Laga

Bas
Khoon K Ghoont Pi Kar Rahe Gaya Tha…
Kya Karu Mere Murshid Makaan Unn Logon Ko De Gaye Hai, Warna Bata Deta

Aap K Murshid.?

Haa…Hazrat Ayaaz.! Wo Mere Peer The Is Makaan Ka Yeh Kamra Mujhe De Gaye Hai Taa-Ki Mazaar Shareef Ki Dekh-Bhaal Karta Rahu

Ayaaz Sahab Ka Mazaar Shareef Kaha Hai.? Imran Ne Pucha
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


क़ब्रिस्तान में…उनकी वसीयत थी कि मेरी क़ब्र बरा-बर कर दी जाए कोई निशान ना रखा जाए

तो जज साहब की लड़की को पहचानते है आप

हाँ पहचानता हूँ.! वो कानी है

‘हाए’.! इमरान ने सीने पर हाथ मारा

मुजावीर उसे घूर्ने लगा

अच्छा हज़रत.! 14 की रात को वो यहाँ आई थी और 16 की सुबह को लाश पाई गयी

एक नही, अभी हज़ारो मिलेंगी.!मुजावीर को जलाल आ गया.! मज़ार शरीफ की बे-हुरमति है

मगर सरकार.! मुमकिन है कि वो उसका भाई रहा हो

हरगिज़ नही.! जज साहब को कोई लड़का नही है

तब तो फिर मामला… हिप.! इमरान अपना दाहिना कान खुजाने लगा इमरान वहाँ से भी चल पड़ा
वो फिर कस्बे के अंदर वापस जा रहा था

तीन घंटे तक वो मुक़तालीफ़ लोगों से पूछ-ताछ करता रहा और फिर शहेर की तरफ रवाना हो गया

कॅप्टन फायज़ काम में व्यस्त था कि उसके पास इमरान का पैगाम पहुँचा
उसने फायज़ को उसके ऑफीस के करीब ही रेस्टोरेंट में बुलावा भेजा था

फायज़ ने वहाँ पहुँचने में देर ना लगाई

इमरान एक खाली मेज़ पर तबला बजा रहा था फायज़ को देख कर अहमको की तरह मुस्कुराया

कोई नयी बात.? फायज़ ने उसके करीब बैठते हुए पूछा

मीर ताक़ि मीर ग़ालिब तक़ल्लुस करते थे

यह इततेला तुम डाक के ज़रिए भी दे सकते थे.! फायज़ चिढ़ कर बोला

14 तारीक़ की रात को वो महबूबा एक आँख वाली कहाँ थी.?

तुम आख़िर उसके पीछे क्यूँ पड़ गये हो.?

पता लगा कर बताओ…अगर वो कहे कि उसने अपनी वो रात अपनी किसी क़ाला के साथ बिताई है
तो तुम्हारा फ़र्ज़ बनता है कि उस क़ाला से बात की तहक़ीक़ कर के हमदर्द दवा-खाने को फ़ौरन इत्तला कर दो, वरना खातो-खिताबत ख़ुफ़िया ना रखी जाएगी

इमरान. मैं बहुत मशगूल हूँ

मैं भी देख रहा हूँ.! क्या आज-कल तुम्हारे ऑफीस में मक्खियो की कसरत हो गयी है
कसरत से यह मुराद नही कि मक्खिया धंधा पेलती है

मैं जा रहा हूँ.! फायज़ झुन्झुला कर उठता हुआ बोला

‘अरे’ क्या तुम्हारी नाक पर मक्खिया नही बैठती.! इमरान ने उसका हाथ पकड़ कर बिठाते हुए कहा

फायज़ उसे घूरता हुआ बैठ गया वो सच-मूच झुन्झुला गया था

तुम आए क्यूँ थे.? उसने पूछा

‘ओह’ यह तो मुझे भी याद नही रहा मेरा ख़याल है शायद मैं तुमसे चावल का भाव पूछने आया था
मगर तुम कहोगे कि मैं कोई नाचने वाली तो हूँ नही की भाव बताऊ… वैसे
तुम्हे यह इततेला दे सकता हूँ कि इन लाशों के सिलसिले में कही-ना-कही एक आँख वाली महबूबा का कदम ज़रूर है…
मैने कोई ग़लत लफ्ज़ तो नही बोला… हाँ

उसका कदम किस तरह.! फायज़ यका-यक चौंक पड़ा

एनप्साइक्फ्लाय्पईडिया में यही लिखा है.! इमरान सर हिला कर बोला, बस,यह मालूम करो कि 14 की रात कहाँ गुज़ारी

क्या तुम संजीदा हो.?

‘ओफफो’ बेवक़ूफ़ आदमी हमेशा संजीदा रहते है

अच्छा, मैं मालूम करूँगा

खुदा तुम्हारी मादा को सलामत रखे
दूसरी बात यह है कि मुझे जज साहब के दोस्त अयाज़ के मुकम्मल हालात की जानकारी चाहिए



Qabristan Mein…Unki Wasiyath Thi Ki Meri Qabr Bara-Bar Kar Di Jaye Koi Nishaan Na Rakha Jaye

To Judge Sahab Ki Ladki Ko Pehchante Hai Aap

Haa Pehchanta Hu.! Wo Kaani Hai

‘Haaye’.! Imran Ne Seene Par Haath Maara

Mujaveer Use Ghoorne Laga

Achha Hazrat.! 14 Ki Raat Ko Wo Yaha Ayi Thi Aur 16 Ki Subah Ko Laash Payi Gayi

Ek Nahi, Abhi Hazaaro Milengi.!Mujaveer Ko Jalaal Aa Gaya.! Mazaar Shareef Ki Be-Hurmathi Hai

Magar Sarkar.! Mumkin Hai Ki Wo Uska Bhai Raha Ho

Hargiz Nahi.!
Judge Sahab Ko Koi Ladka Nahi Hai

Tab To Phir Mamla… Hip.! Imran Apna Dahina Kaan Khujane Laga Imran Waha Se Bhi Chal Pada
Wo Phir Kasbe K Andar Wapas Jaa Raha Tha
Teen Ghante Tak Wo Muqtaleef Logon Se Puch-Tach Karta Raha

Aur Phir

Shaher Ki Taraf Rawana Ho Gaya

Captain Fayaz Kaam Mein Vysath Tha Ki Uske Paas Imran Ka Paighaam Pahuncha
Usne Fayaz Ko Uske Office K Kareeb Hi Restaurant Mein Bulwa Bejha Tha

Fayaz Ne Waha Pahunchne Mein Der Na Lagayi
Imran Ek Khaali Mez Par Tabla Bajha Raha Tha Fayaz Ko Dekh Kar Ahmako Ki Tarah Muskuraya

Koi Nayi Baat.? Fayaz Ne Uske Kareeb Baithte Hue Pucha

Meer Taqi Meer Gaalib Taqallus Karte The

Yeh Ittela Tum Daak K Zariye Bhi De Sakte The.! Fayaz Cheedh Kar Bola

14 Tareeq Ki Raat Ko Wo Mehbooba Ek Aankh Wali Kaha Thi.?

Tum Aakhir Uske Piche Kyun Padh Gaye Ho.?

Pata Laga Kar Bataao…Agar Wo Kahe Ki Usne Apni Wo Raat Apni Kisi Qaala K Saath Bitai Hai
To
Tumhara Farz Banta Hai Ki Uss Qaala Se Baat Ki Tehqeeq Kar K Hamdard Dawa-Khane Ko Fauran Ittela Kar Do, Warna Khato-Khitabath Khufiya Na Rakhi Jayegi

Imran. Main Bahut Mashghul Hu

Main Bhi Dekh Raha Hu.! Kya Aaj-Kal Tumhare Office Mein Makkhiyo Ki Kasrath Ho Gayi Hai
Kasrath Se Yeh Muraad Nahi K Makkhiya Dhand Pelti Hai

Main Jaa Raha Hu.! Fayaz Jhunjhulaa Kar Uthta Hua Bola

‘Arey’ Kya Tumhari Naak Par Makkhiya Nahi Baithti.! Imran Ne Uska Haath Pakad Kar Bithate Hue Kaha

Fayaz Use Ghoorta Hua Baith Gaya Wo Sach-Much Jhunjhulaa Gaya Tha

Tum Aye Kyun The.? Usne Pucha

‘Oh’ Yeh To Mujhe Bhi Yaad Nahi Raha Mera Khayal Hai Shayad Main Tumse Chawal Ka Bhaau Puchne Aya Tha
Magar
Tum Kahoge Ki Main Koi Naachne Wali To Hu Nahi Ki Bhaau Batau… Waise
Tumhe Yeh Ittela De Sakta Hu Ki Inn Laasho K Silsile Mein Kahi-Na-Kahi Ek Aankh Wali Mehbooba Ka Khadam Zaroor Hai…