साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by shubhs »

बिंदास
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

student wrote:whre r u bro
shubhs wrote:बिंदास
student wrote:Update plz
update just aa raha hai
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

इन कुछ दिनो मे बहुत कुछ हुआ था दीपा उसके बहुत नज़दीक आ जाती थी या फिर उसकी थाइस उसको दिख जाती थी या फिर रॅक मे रखे हुए फाइल्स ढूँढते वक्त उसकी गान्ड का उभार दिख जाता था तो वो इग्नोर कर देता था.....



10-12 बाद वो किसी केस की फाइल ढूँढ रहा था रॅक मे ऑर फिर फाइल खोल के पढ़ने लगा ऑर अपनी डेस्क की तरफ जा रहा था.... बीच मे दीपा की भी डेस्क थी वो फाइल मे कुछ इंपॉर्टेंट पढ़ रहा था ऑर उसको डर था कि वो दीपा की चेयर से टकरा कर ना गिर जाए या फिर डेस्क से ना टकरा जाए तो वो डेस्क से कुछ दूर रुक गया ऑर वही खड़े खड़े पढ़ने लगा.... फिर वो फाइल पढ़ कर के आगे बढ़ा तो उसे पता चला कि दीपा अपनी चेयर को साइड मे कर के डेस्क के नीचे देख रही थी ऑर रतन लाल को तब एहसास होता है कि उसने आगे बढ़ क ग़लती कर दी.... उसका लंड अब दीपा की गान्ड से टच होने वाला ही था.... पर जैसे तेसे कर के वो साइड से निकल गया पर उसकी नरम नरम मुलायम गान्ड साइड से छु ली थी उसके लंड ने.......




एक अच्छा सेक्स कुछ दिन के लिए लंड ऑर चूत को शांत करा सकता है पर जीवन भर के लिए चुप नही करा सकता....

अब तो उसे जमके सेक्स किए हुए 15-20 दिन हो गये थे.....


वो आज के दिन तो अपने आपको गालियाँ देता है कि साला कुछ तो शरम करनी चाहिए मुझे.... वो मेरे भाई की बेटी है.......



जैसे जैसे दिन बीत रहे थे वैसे वैसे उसके अंदर सेक्स करने की इच्छा बढ़ रही थी........




जब नज़ारे देखने को मिल जाते तो वो देख लेता फिर घर पे जा कर अपने आपको गालियाँ देता ओर नेक्स्ट डे से वोही सब सुरू कर देता..... उसको देखने का कोई मोका नही छोड़ता ऑर घर पे पहुँचने के बाद अपने आपको कोस्ता.......
अब तो जैसे रतन लाल को आदत पड़ गयी थी दीपा के जिस्म को देखने की....




दीपा तो मानो उस वक्त 5 या 6 साल की बच्ची थी उसे कुछ पता ही नही था सेक्स के बारे मे.....


वो वक्त ही ऐसा था 1985 का जितना आज की 5 या 6 साल की बच्ची को दिमाग़ है उतना उस वक्त की 16 साल की लड़की का होता था......



काफ़ी दिन बीत जाने के बाद रतन लाल पूरे जोश मे आ गया था जब वो दीपा को वाइट कलर की सलवार मे देखा तो.....


उसकी सलवार थोड़ी सी ट्रॅन्स्परेंट थी उसके अंदर की ब्लॅक पैंटी ऑर थाइस बिल्कुल नज़र आ रही थी........



रतन लाल ने अपनी पॉकेट मे हाथ डाला तो उसे एक रुपये का नोट मिला.... उसने वो एक रुपया दीपा को दिया ऑर कहा...


रतन लाल- ये लो बेटा तुम्हारे लिए....


दीपा तो मानो बहुत खुश हो गयी क्यू कि उस वक्त 1रुपया की कीमत बहुत ज़्यादा थी.....



रतन लाल ने कहा... लेकिन बेटा तुम्हे एक काम करना पड़ेगा....


दीपा को 1रुपये के साइवा कुछ नही दिख रहा था.... वो तो हर काम करने को तैयार हो गयी थी......




फिर रतन लाल ने अपनी ज़िप खोलते हुए अपना लंड बाहर निकाला....


पहले तो दीपा को थोडा अजीब लगा पर 1र रुपये की लालच ने उसे अँधा कर दिया था......



अब रतन लाल अपना लंड को उसके मुँह के पास लाते हुए उसे मुँह खोलने को कहता है..... ऑर वो मुँह खोल देती है फिर रतन लाल अपना लंड उसके मुँह मे डाल देता है.........




पर दीपा को तो कुछ पता ही नही था कि बड़े पापा क्या कर रहे है ऑर मुझे क्या करना चाहिए.....


मुँह मे लंड लेने के बाद उसको कुछ समझ नही आता वो लंड को अपने मुँह मे पकड़े हुए उपर देखती है रतन लाल की आखो मे.... रतन लाल उसको कहता है....



रतन लाल- तुम्हे 1रुपया चाहिए ना...?



दीपा हाँ मे मुँह हिलाती है...


रतन लाल- तो फिर इसको मुँह मे लेकर चूसो........

दीपा किसी छोटे बच्ची की तरह लंड मुँह मे लेकर चूसने लगती है...... जैसे छोटी बच्ची दूध पी रही है... वो ठीक ठाक चूस तो रही थी उसका लंड पर उसके दाँत रतन लाल के लंड पे लग रहे थे..... उसे मज़ा नही आ रहा था.... उसने जोश मे लंड चूस रही दीपा का सर अपने दोनो हाथो से पकड़ा ऑर अपना लंड उसके मुँह से निकालना चाहा तो दीपा ने उसके लंड को अपने मुँह मे पकड़ रखा था ऑर उसका सुपाडा नीचे ऑर उपेर के दांतो के बीच मे अटक गया था....


उसने दीपा से कहा...


रतन लाल- नही बेटा.. ज़रा प्यार से ऑर ध्यान देके चूसो तुम्हारे दाँत लग रहे है मुझे.......


सिर्फ़ अपने होंठो ओर ज़ुबान से चूसो....



ऑर फिर रतन लाल उसके सर को अपने नज़दीक ला रहा था ऑर दीपा अपने बड़े पापा को देखती हुई अपना मुँह खोलती है ऑर लंड मुँह मे ले लेती है..... इस बार दीपा ने वोही किया जो बड़े पापा ने कहा था वो अपने होंठो ऑर जीब से उसका लंड चूसने लगी.....


कुछ देर रतन लाल को मज़ा आया पर उतना नही आया क्यू कि वो लंड तो चूस रही थी पर अंदर बाहर नही कर रही थी.......



रतन लाल ने फिर उसके मुँह से लंड निकाला ऑर उसको कहा...

रतन लाल- बेटे तुम कर तो ठीक रही हो पर तुम्हे थोड़ा ऑर भी कुछ करना पड़ेगा....


जैसे तुम कर रही थी वैसे ही करो ओर साथ ही साथ इसको अंदर तक लो जितना हो सके उतना ओर फिर थोड़ा बाहर निकालो ऑर वापिस इसे अपनी हलक तक घुसा लो.....



दीपा ने अपना मुँह ऑर खोल दिया ऑर लंड को अंदर तक लेने की कोशिश करने लगी...... ऑर रतन लाल उसके सर को बड़े प्यार से पूचकारता है... दीपा को बहुत अच्छा लगता है जब वो उसे पूचकार रहा था तो फिर वो उपर देखती है तो उसके बड़े पापा के चेहरे पर एक मदहोशी देख लेती है.....


अब वो चाहती थी कि ऑर कुछ करे पर बड़े पापा झट से उसके मुँह से लंड निकाल कर हाथ मे पकड़ के हिलाने लगे ऑर एक पिचकारी निकली ऑर फिर वो हाफने लगे.......

रतन लाल बहुत खुश था.... उसने दीपा को 1 की बजाए 2रुपये दे दिए.... दीपा की तो मानो लॉटरी लग गयी.... वो तो अपनी एग्ज़ाइट्मेंट छुपा ही नही पा रही थी... वो भी बहुत खुश हो गयी... उसने मन मे सोचा कि काश बड़े पापा मुझ से रोज ऐसा करवाए........


रतन लाल उसकी एग्ज़ाइट्मेंट देख के डर गया उसे लगा कि ये मेरी वॉट लगा देगी... तो उसने पैसे वापिस छीन लिए ऑर उसको डराया ऑर धमकाया कि अगर उसने इस पैसे के बारे मे या जो उसने किया उसके बारे मे किसिको बोला तो वो पैसे नही देगा.....


वो डर गयी उसको लगा अब पैसे नही मिलेगे.... उसने कहा कि वो किसी के सामने पैसे नही निकालेगी ऑर जो हुआ उसके बारे मे भी किसिको नही बताएगी.....


In kuch dino me bahut kuch hua tha dipa uske bahut najdik aa jati thi ya fir uski thighs usko dikh jati thi ya fir rack me rakhe hue files dundhte wakt uski gaanD ka ubar dikh jata tha to wo ignore kar deta tha.....



10-12 badh wo kisi case ki file dundh raha tha rack me or fir file khol k padhne laga or apni desk ki taraf jaa raha tha.... bich me dipa k b desk thi wo file me kuch important padh raha tha or usko darr tha k wo dipa k chair se takra kar na gir jaye ya fir desk se na takra jaye to wo desk se kuch dur ruk gaya or wahi khadhe khadhe padhne laga.... fir wo file badh kar k aage badha to use pata chala k dipa apni chair ko side me kar k desk k niche dekh rahi thi or ratan laal ko tab ehsaas hota hai k usne aage badh k galti kar di.... uska lund ab dipa ki gaanD se touch hone wala hi tha.... par jaise tese kar k wo side se nikal gaya par uski naram naram munhlayam gaanD side se chhu li thi uske lund ne.......




Ek acha sex kuch din k liye lund or chut ko shant kara sakta hai par jeevan bar k liye chup nahi kara sakta....

Ab to use jamke sex kiye hue 15-20 din ho gaye the.....


Wo aaj k din to apne aapko galiya deta hai k sala kuch to sharam karni chahiye munhje.... wo mere bhai ki beti hai.......



Jaise jaise din beet rahe the wese wese uske andar sex karne ki icha badh rahi thi........




Jab nazare dekhne ko mil jate to wo dekh leta fir gar pe jaa kar apne aapko galiya deta or next day se wohi sab suru kar detha..... usko dekhne ka koi moka nahi chodhta or gar pe pohochne k badh apne apko kosta.......
Ab to jaise ratan laal ko aadhat padh gayi thi dipa k jisam ko dekhne ki....




dipa to mano us wakt 5 ya 6 saal ki bachhi thi use kuch pata hi nahi tha sex k bare me.....


Wo wakt hi aisa tha 1985 ka jitna aaj ki 5 ya 6 saal ki bachhi ko dimag hai utna us wakt ki 16 saal ki ladki ka hota tha......



Kafi din beet jane k badh ratan laal pure josh me aa gaya tha jab wo dipa ko white color ki salwar me dekha to.....


Uski salwar thodi si transparent thi uske andhar ki black panty or thighs bilkul nazar aa rahi thi........



Ratan laal ne apni pocket me hath dala to use ek rupaye ka note mila.... usne wo ek rupaya dipa ko diya or kaha...


Ratan lal- ye lo beta tumare liye....


Dipa to mano bahut khush ho gayi kyu k us wakt 1Rs ki kimat bahut jyada thi.....



Ratan lal ne kaha... lekin beta tumhe ek kaam karna padegaa....


Dipa ko 1rs k siwa kuch nahi dikh raha tha.... wo to har kaam karne ko taiyar ho gayi thi......




Fir ratan lal ne apni zip kholte hue apna lund bahar nikala....


Pehle to dipa ko todha ajib laga par 1rs ki laalach ne use andha kar diya tha......



Ab ratan lal apna lund ko uske munh k pass late hue use munh kholne ko kehta hai..... or wo munh khol deti hai fir ratan lal apna lund uske munh me daal deta hai.........




Par dipa ko to kuch pata hi nahi tha k bade papa kya kar rahe hai or munhje kya karna chahiye.....


Munh me lund lene k badh usko kuch samajh nahi aata wo lund ko apne munh me pakdhe hue uper dekhti hai ratan lal ki aakho me.... ratan lal usko kehta hai....



Ratan lal- tumhe 1rs chahiye na...?



Dipa ha me munhndi hilati hai...


Ratan laal- to fir isko munh me lekar chuso........
Dipa kisi chote bachhi ki tarah lund munh me lekar chusne lagti hai...... jaise choti bachhi dudh pi rahi hai... wo thik thak chus to rahi thi uska lund par uske daat ratan lal k lund pe lag rahe the..... use maza nahi aa raha tha.... usne josh me lund chus rahi dipa ka sar apne dono hatho se pakdha or apna lund uske munh se nikalna chaha to dipa ne uske lund ko apne munh me pakad rakha tha or uska supaaDaa niche or uper k daanto k bich me atak gaya tha....


Usne dipa se kaha...


Ratan lal- nahi beta.. jara pyar se or dyan deke chuso tumare daat lag rahe hai munhje.......


Sirf apne hontho or jubaan se chuso....



Or fir ratan lal ne uske sar ko apne nazdik laa raha tha or dipa apne bade papa ko dekhti huyi apna munh kholti hai or lund munh me le leti hai..... is bar dipa ne wohi kiya jo bade papa ne kaha tha wo apne hontho or jeeb se uska lund chusne lagi.....


Kuch der ratan lal ko maza aaya par utna nahi aaya kyu k wo lund to chus rahi thi par andar bahar nahi kar rahi thi.......



Ratan laal ne fir uske munh se lund nikala or usko kaha...

Ratan lal- bete tum kar to thik rahi ho par tumhe thoda or b kuch karna padegaa....


Jaise tum kar rahi thi wese hi karo or sath hi sath isko andar tak lo jitna ho sake utna or fir thoda bahar nikalo or wapis isse apni halak tak ghusa lo.....



Dipa ne apna munh or khol diya or lund ko andar tak lene ki koshish karne lagi...... or ratan lal uske sar ko bade pyar se puchkarta hai... dipa ko bahut acha lagta hai jab wo use puchkar raha tha to fir wo uper dekhti hai to uske bade papa k chehre par ek madahoshi dekh leti hai.....


Ab wo chahti thi k or kuch kare par bade papa ne jat se uske munh se lund nikal kar hath me pakad k hilane lage or ek pichkari nikali or fir wo haafne lage.......
Ratan lal bahut khush tha.... usne dipa ko 1 ki bajaye 2rs de diye.... dipa ki to mano lottery lag gayi.... wo to apni excitement chupa hi nahi paa rahi thi... wo b bahut khush ho gayi... usne man me socha k kaas bade papa munhjse roj aisa karawaaye........


Ratan lal uski excitement dekh k dar gaya use laga k ye meri watt laga degi... to usne paise wapis chin liye or usko daraya or dhamkaya k agar usne is paise k bare me ya jo usne kiya uske bare me kisiko bola to wo paise nahi dega.....


Wo dar gayi usko laga ab paise nahi milege.... usne kaha k wo kisi k saamne paise nahi nikalegi or jo hua uske bare me b kisiko nahi batayegi.....












प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

rangila wrote:बहुत खूब मजेदार है मित्र
thnx dear
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply