साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

दीपा घर पे चली जाती है ओर रतन लाल शाम से लेकर टेन्षन मे था... कि अगर उसकी माँ ने पैसे देख लिए तो....? या उसने पूछ लिया कि तुम्हे वो इतने पैसे केसे दे सकता है ज़रूर कुछ गड़बड़ है....


4-5 घंटे बीत गये ऑर वो टेन्षन ले ले कर पक गया उसने मन मे सोचा लंड से अब जो होगा देखा जाएगा....


यहाँ दीपा घर पे नॉर्मल की बजाए थोड़ी खुश लग रही थी.... कमला ने पूछा....


कमला- क्या बात है बेटा आज खुश लग रही हो....?



दीपा- आज बड़े पापा ने आइस क्रीम खिलाई मुझे इसलिए......




दीपा घर का काम करती हुई सोच रही थी कि अब बड़े पापा कब उसे चूसने को बोलेगे..... ऑर कब उसे पैसे मिलेगे इस काम के.....


ऑर वो अपने बड़े पापा को खुश करने के लिए मन मे कुछ सोचती है ओर चुटकी बजाते हुए कहती है...


दीपा- हाँ ये ठीक रहेगा... अबकी बार मे ऐसा ट्राइ करके देखुगी फिर देखते है बड़े पापा को केसा लगेगा... अच्छा लगा तो ठीक वरना सॉरी बोल दुगी......



फिर दूसरे दिन से वो दोनो बहुत घुल मिल गये थे.... रतन लाल ऑफीस मे आता तो उसको अपने पास बुला कर उसको अपनी जाँघ पे बिठा कर उसको नोट्स लिखने को कहता ऑर उसकी पीठ भी सहलाता.....


रतन लाल बाहर से कुछ लेकर आता तो वो अपनी चेयर पे आगे सरक के बैठ जाता ऑर अपने पैरो को फेला देता ऑर दीपा को अपने पास बुला कर उसको अपने लंड पे बिठा कर ख़िलाता.....



खिला देने के बाद वो रोज की तरह उसके बूब्स भी दबाता था.... दीपा को भी अब समझ आ गया था कि बूब्स मसल रहा है तो अब इसका मतलब है कि 4आने मिलेगे........



कुछ दिन तक वो दीपा को लंड पे बिठाता ऑर उसके बूब्स भी दबाता....


ऐसा चलता रहा फिर एक वीक बाद रतन लाल उसके पास गया ऑर अपना लंड बाहर निकाल के उसका सर पकड़ के मुँह मे देने लगा.... दीपा अपने बड़े पापा की आखो मे देखती हुई उसके लंड को मुँह मे ले लेती है ऑर अपने हाथ मे पकड़ कर अपने बड़े पापा की आखो मे देखती हुई लंड के सुपाडे पर अपनी जीब को गोल गोल घुमाती है.... जेसा कि उसने उस दिन सोचा था कि वो बड़े पापा जब उसे चूसने को कहेगे तो वो अपनी जीब को गोल गोल घुमा कर चुसेगी....


रतन लाल के चेहरे पे एग्ज़ाइट्मेंट देख के समझ जाती है कि बड़े पापा को अच्छा लग रहा है....



फिर रतन लाल उसके हाथ को पकड़ता है जो दीपा ने लंड पे रखा था ऑर उसको हटा के कहता है


रतन लाल- बेटा थोड़ा ऑर मुँह मे लो.... ऑर वो पूरा ज़ोर लगाती है लंड अंदर तक लेने का पर उसके लंड का सुपाडा उसके हलक तक पहुँच जाता है ऑर दीपा को हिचकी आती है ऑर उल्टी जेसा महसूस होता है ऑर आँख से आसू भी निकल आते है.....




ये देख कर रतन लाल अपना लंड निकाल लेता है ऑर फिर उसकी पीठ को सहलाते हुए कहता है आराम से आराम से कहीं जाना है क्या....?



दीपा फिर लंड चूसने लग जाती है... रतन लाल अपना लंड बाहर निकालता है ऑर उसको खड़ी कर देता है ऑर डेस्क पे झुक के खड़ी रहने को कहता है.....

रतन लाल ने अब उसकी सलवार का नाडा खोला ऑर पैंटी उतार के उसके पीछे खड़ा हो कर अपना लंड घुसा दिया उसकी चूत मे ऑर उसकी पीठ को बढ़ा कर उसको डेस्क के उपेर लिटा दिया..... ऑर धक्के मारने लगा......



दीपा की चूत मे अजीब सा महसूस हो रहा था उसको लगा बड़े पापा गुदगुदी कर रहे है.... जैसे जैसे रतन लाल अपना लंड अंदर घुसाता वैसे वैसे वो हँसती थी......


कुछ दिन ऐसे ही चुदने के बाद उसने गोर किया तो उसे गुदगुदी के बजाए एक अलग आनंद आ रहा था चुदने मे.....


फिर तबसे उसको लंड लेने की आदत पड़ गयी थी.... पूरा दिन लंड के बारे मे सोचना ऑर जहाँ मोका मिले वहाँ चुद जाती थी.. अबतक उसने बहुत लंड लिए है... तब वो समझ गयी थी कि उसकी चूत ही गोलडेन टिकेट है उसे जो चाहिए वो मिलेगा बस अपनी गोलडेन टिकेट देनी पड़ेगी...... ऑर बड़े पापा का तो 6 साल तक लंड चूसा था उसने....




बॅक टू दा प्रेज़ेंट.....


दीपा ने अशोक का लंड पेंट के अंदर तना हुआ देखा तो उसका मन किया कि एक झलक देखु तो सही इसमे कोहरी परिवार वाले गुण है कि नही.........




उसने ज़िप खोली ऑर लंड अंडरवेर से बाहर निकाला......



अशोक अपनी बहन को इमॅजिन कर के बहुत गरम हो गया ही था वो वैसे भी मुट्ठी मारने ही वाला था तो उसने मन मे सोचा.....


अशोक- अपने मन मे... लो मासी अब ये लंड तुम्हारा है कुछ देर के लिए जो करना है कर लो....


उसे क्या पता कि ऐसे लंड तो वो सुबह चाइ के साथ लेती है... वो इससे बड़े बड़े लंड खा कर बैठी है......




फिर दीपा उसके लंड को बाहर निकाल के उसको चारो तरफ से देखती है... ऑर कहती है....


दीपा- बिल्कुल बड़े पापा जेसा लंड है..... ऑर सोचने लगती है कि इसका टेस्ट केसा होगा....???

ये सोच कर वो लंड अपने पास लाती है ऑर फिर अपने होंठो को 'ओ' शेप मे ला कर उसके सुपाडे को अपने होंठो मे पकड़ लेती है.....

ऑर फिर दीपा अपनी टंग की टिप्स से उसके लंड के होल को सहलाने लगी ऑर फिर एक झटके मे पूरा लंड अपनी हलक तक ले लिया ओर अपनी जीब से उसके लंड की स्किन को मुँह के अंदर से रगड़ने लगी...... पहली बार अशोक का लंड किसी के मुँह मे गया था ऑर जिस तरह वो चूस रही थी अशोक का तो मन कर रहा था कि वो अपनी मासी से शादी कर ले ऑर रोज उससे अपना लंड चुस्वाए......


ऑर फिर दीपा ने लंड को बाहर निकाल कर कहा.....

दीपा- म्‍म्म्ममममममम वैसे ही स्वाद है जेसा लंड का होना चाहिए.... ऑर फिर उसके सुपाडे पर एक पॅपी दे कर उसका लंड वापिस अंदर डालने लगी....


अशोक- अपने मन मे..... अरे नही नही ऑर चूसो साला वापिस क्या अंदर डाल रही हो.....



दीपा उसका लंड अंदर डाल के चली गयी ऑर अशोक के पास मूठ मारने के अलावा ऑर कोई ऑप्षन नही था वो मूठ मार के फ्रेश होने चला गया... कुछ देर मे उसको मासी के साथ जाना जो था....




अबतक तो बाजी पलट चुकी थी अब अशोक खुद चाहता था कि मासी कुछ करे तो वो उसे लंड चूसने को दे देगा..... पर ऐसा कुछ नही हुआ वो लोग बाज़ार हो कर आ भी गये ऑर खाना पीना खा कर सो भी गये.... नेक्स्ट डे मासी को वापिस जाना था.....




अशोक चाहता था कि मासी जाने से पहले एक बार उसका लंड चूस ले......


पर अशोक की मुराद पूरी नही हुई..... ऑर वो चली गयी.......


उसके जाने के बाद घर मे सबसे ज़्यादा मनीषा खुश थी.... ऑर हो भी क्यू ना....? क्यू कि जो आग उसके भाई ने उसकी चूत मे लगाई थी उस आग को अपने भैया के लौडे से बुझानी थी.....





लेकिन अशोक आज खुश नही था.... मनीषा ने आज उसको बहुत मोके दिए मज़ा लेने के पर अशोक रेस्पॉन्स ही नही कर रहा था वो तो कहीं खोया हुआ था......

दूसरे दिन सुबह से फिरसे वैसे का वैसे हो जाता है..... अब घर मे दो ही लोग थे मनीषा ऑर अशोक....

मम्मी मासी के साथ नानी के घर गयी थी.....

अशोक ऑर मनीषा को पूरी आज़ादी मिल गयी थी कुछ भी करने की कोई भी रोकने टोकने वाला नही था घर पे

अशोक भी अकेले पन का फ़ायदा उठाना चाहता था....

शाम को 8बजे घर आ कर उसने अपना पाजामा ऑर टी-शर्ट पहन लिया.... ऑर अशोक अपना लंड बाहर निकाल के घर मे घूमने लगा था.... उसको अपना लंड दीदी को दिखाने मे बहुत मज़ा आ रहा था.... ऑर मनीषा भी उसके लंड को देख देख कर उसकी चूत लंड लेने के लिए तड़प रही थी........

अशोक हॉल मे सोफा पे बैठ कर अपना लंड बाहर निकाले हुए बैठा था ऑर मनीषा हॉल मे उसके सामने ज़मीन पर बैठ कर सब्जी काट रही थी.... ऑर बैठे बैठे लंड को भी देख लेती थी.....



उसकी बहन भी लंड को देख के अनदेखा करने का नाटक कर रही थी........



अशोक को देख कर इसकी चूत मे भी खुजली होने लगी तो इसने पहले से ही फटी हुई सलवार पहनी ही थी तो उसने सोचा अब मेरी बारी... अब मैं अपने भैया को चूत के दर्शन कराउन्गी.....



ऑर फिर उसने आटा गुथने वाला पतीला लाई ऑर अपने पैरो को पतीले के आस पास फेला कर उसको अपने अंगूठे से पकड़ लिया.... पर उसकी कमीज़ उसकी चूत को ढक के रखी थी तो उसने अशोक की तरफ देखा तो उसका ध्यान नही था अपनी बहन पे.... तो मनीषा ने फटाफट कमीज़ को साइड मे कर के देखने लगी कि उसकी चूत क्लियर दिख रही है कि नही.... मनीषा ने जब अपनी चूत को देखा तो उसकी चूत की पलके खुली हुई थी ऑर चूत के अंदर की गुलाबी दीवारे दिख रही थी....

Dipa gar pe chali jati hai or ratan lal shaam se lekar tension me tha... k agar uski maa ne paise dekh liye to....? Ya usne puch liya k tumhe wo itne paise kese de sakta hai jarur kuch gadhbadh hai....


4-5 gante beet gaye or wo tension le le kar pakk gaya usne man me socha lund se ab jo hoga dekha jayega....


Yaha dipa gar pe normal ki bajaye thodi khush lag rahi thi.... kamla ne pucha....


Kamla- kya baat hai beta aaj khush lag rahi ho....?



Dipa- aaj bade papa ne ice cream khilayi munhje isliye......




Dipa gar ka kaam karti hui soch rahi thi k ab bade papa kab use chusne ko bolege..... or kab use paise milege is kaam k.....


Or wo apne bade papa ko khush karne k liye man me kuch sochti hai or chutki bajate hue kehti hai...


Dipa- ha ye thik rahega... abki bar me aisa try karke dekhugi fir dekhte hai bade papa ko kesa lagega... acha laga to thik warna sry bol dugi......



Fir dusre din se wo dono bahut gul mil gaye the.... ratan lal office me aata to usko apne pass bula kar usko apni jaang pe bitha kar usko notes likhne ko kehta or uski pith b sehlata.....


Ratan lal bahar se kuch lekar aata to wo apni chair pe aage sarak k baith jata or apne pairo ko fela deta or dipa ko apne pass bula kar usko apne lund pe bitha kar khilata.....



Khila dene k badh wo roj ki tarah uske boobs b dabhata tha.... dipa ko b ab samajh aa gaya tha k boobs masal raha hai to ab iska matlab hai k 4aane milege........



Kuch din tak wo dipa ko lund pe bithata or uske boobs b dabhata....


Aisa chalta raha fir ek week badh ratan laal uske pass gaya or apna lund bahar nikal k uska sar pakad k munh me dene laga.... dipa apne bade papa ki aakho me dikhti hui uske lund ko munh me le leti hai or apne hath me pakad k apne bade papa ki aakho me dekhti huyi lund k supaaDe par apni jeeb ko gol gol gumati hai.... jesa ki usne us din socha tha k wo bade papa jab use chusne ko kahege to wo apni jeeb ko gol gol guma kar chusegi....


Ratan laal k chehre pe excitement dekh k samajh jati hai k bade papa ko acha lag raha hai....



Fir ratan lal uske hath ko pakadta hai jo dipa ne lund pe rakha tha or usko hata k kehta hai


Ratan lal- beta thoda or munh me lo.... or wo pura jor lagati hai lund andar tak lene ka par uske lund ka supaaDaa uske halak tak pohoch jata hai or dipa ko hichki aati hai or ulti jesa mahasoos hota hai or aakh se aasu b nikal aate hai.....




Ye dekh kar ratan lal apna lund nikal leta hai or fir uski pith ko sehlate hue kehta hai aaram se aaram se kahi jana hai kya....?



Dipa fir lund chusne lag jati hai... ratan lal apna lund bahar nikalta hai or usko khadi kar deta hai or desk pe jhuk k khadi rehne ko kehta hai.....
Ratan laal ne ab uske salwar ka nadha khola or panty utar k uske piche khadha ho k apna lund gussa diya uski chut me or uski pith ko badha kar usko desk k uper lita diya..... or dhake marne laga......



Dipa ki chut me ajib sa mahasoos ho raha tha usko laga bade papa gudhgudhi kar rahe hai.... jaise jaise ratan lal apna lund andar gussata wese wese wo hasti thi......


Kuch din aise hi chudne k badh usne gor kiya to use gudhgudhi k bajaye ek alag aanand aa raha tha chudne me.....


Fir tabse usko lund lene ki aadhat padh gayi thi.... pura din lund k bare me sochna or jaha moka mile waha chud jati thi.. abtak usne bahut lund liye hai... tab wo samajh gayi thi k uski chut hi golden ticket hai use jo chahiye wo milega bas apni golden ticket deni padhegi...... or bade papa ka to 6 saal tak lund chusa tha usne....




Back to the present.....


Dipa ashok ka lund pent k andar tana hua dekha to uska man kiya k ek jalak dekhu to sahi isme kohri pariwar wale goon hai k nahi.........




Usne zip kholi or lund underwear se bahar nikala......



Ashok apni bahan ko imagine kar k bahut garam ho gaya hi tha wo wese b munhthi marne hi wala tha to usne man me socha.....


Ashok- apne man me... lo masi ab ye lund tumhara hai kuch der k liye jo karna hai kar lo....


Use kya pata k aise lund to wo subah chai k sath leti hai... usne isse bade bade lund kha k baithi hai......




Fir dipa uske lund ko bahar nikal k usko charo taraf se dekhti hai... or kehti hai....


Dipa- bilkul bade papa jesa lund hai..... or sochne lagti hai k iska taste kesa hoga....???

Ye soch kar wo lund apne pass lati hai or fir apne hontho ko 'O' shape me laa kar uske supaaDe ko apne hontho me pakad leti hai.....
Or fir dipa ne apni tongue ki tips se uske lund k hole ko sehlane lagi or fir ek jatke me pura lund apni halak tak le liya or apni jeeb se uske lund ki skin ko munh k andar se ragadne lagi...... pehli bar ashok ka lund kisi k munh me gaya tha or jis tarah wo chus rahi thi ashok ka to man kar raha tha k wo apni masi se shadi kar le or roj usse apna lund chuswaye......


or fir dipa ne lund ko bahar nikal k kaha.....

Dipa- mmmmmmmmmm waise hi swadh hai jesa lund ka hona chahiye.... or fir uske supaaDe par ek pappy de kar uska lund wapis andar dalne lagi....


Ashok- apne man me..... are nahi nahi or chuso sala wapis kya andar daal rahi ho.....



Dipa uska lund andar dal k chali gayi or ashok k pass munhth marne k alawa or koi option nahi tha wo munhth mar k fresh hone chala gaya... kuch der me usko masi k sath jana jo tha....




Abtak to baji palat chuki thi ab ashok khud chahta tha k masi kuch kare to wo use lund chusne ko de dega..... par aisa kuch nahi hua wo log bazar ho kar aa b gaye or khana pina kha kar so b gaye.... next day masi ko wapis jana tha.....




Ashok chahta tha k masi jane se pehle ek bar uska lund chus le......


Par ashok ki munhradh puri nahi huyi..... or wo chali gayi.......


Uske jane k badh gar me sabse jyada manisha khush thi.... or ho b kyu na....? Kyu k jo aag uske bhai ne uski chut me lagayi thi us aag ko apne bhaiya k lowdhe se bujani thi.....





Lekin ashok aaj khush nahi tha.... manisha ne aaj usko bahut moke diye maza lene k par ashok response hi nahi kar raha tha wo to kahi khoya hua tha......
Dushre din subah se firse waise ka waise ho jata hai..... ab gar me do hi log the manisha or ashok....

Munhmmy masi k sath nani k gar gayi thi.....

Ashok or manisha ko puri aajadhi mil gayi thi kuch b karne ki koi b rokne tokne wala nahi tha gar pe

Ashok b akele pan ka faida uthana chahta tha....

Shaam ko 8baje gar aa kar usne apna pajama or t-shirt pehan liya.... or ashok apna lund bahar nikal k gar me gumne laga tha.... usko apna lund didi ko dikhane me bahut maza aa raha tha.... or manisha b uske lund ko dekh dekh kar uski chut lund lene k liye tadhap rahi thi........

Ashok hall me sofa pe baith k apna lund bahar nikale hue baitha tha or manisha hall me uske saamne jamin par baith k sabji kaat rahi thi....
Or baithe baithe lund ko b dekh leti thi.....



Uski bahan b lund ko dekh k undekha karne ka natak kar rahi thi........



Ashok ko dekh kar iski chut me b khujli hone lagi to isne pehle se hi fati huyi salwar pehni hi thi to usne socha ab meri bari... ab me apne bhaiya ko chut k darshan karaugi.....



Or fir usne aata gudhne wala patila layi or apne pairo ko patile k aas pass fela kar usko apne anguthe se pakad liya.... par uski kamiz uski chut ko dhak k rakhi thi to usne ashok ki taraf dekha to uska dyan nahi tha apni bahan pe.... to manisha ne fatafat kamiz ko side me kar k dekhne lagi k uski chut clear dikh rahi hai k nahi.... manisha ne jab apni chut ko dekha to uski chut ki palke khuli huyi thi or chut k andar ki gulabi diware dikh rahi thi....

प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक ने जब अपनी बहन की तरफ देखा तो वो मुस्कुराने लगा ऑर अपने मन मे कहने लगा....



अशोक... अभी 2 मिनट पहले जब देखा था तो इसकी कमीज़ ने इसकी चूत को ढका हुआ था अब तो कमीज़ भी चूत के यहाँ नही है ऑर सलवार भी फटी हुई है ऑर तो ऑर इसने पैंटी भी नही पहनी......


लगता है इसको लंड खाने की जल्दी है.... या फिर मुझे इशारा दे रही है कि आओ भैया डाल दो अपना काला मोटा लंड मेरी चूत मे......




मनीषा उसको अपनी चूत को देखते हुए तिरछी नज़रो से देखती रहती है...


ऑर फिर अशोक उसे अपना लंड देखने का भी मोका देता है.... वो फिर कुछ देर के लिए टीवी देखने लग जाता है ताकि उसकी बहन को लंड देखने को मिले.....



अशोक शोकेस मे लगे हुए मिरर से उसकी बहन को देखता रहता है जब भी उसकी बहन की नज़र लंड पे पड़ती है वो अपने लंड को झटकता है.....


उसकी बहन को लगता है कि उसकी चूत देखने के बाद उसका लंड उछलने लग गया है... अब तो ये मर रहा होगा मेरी चूत मे जाने क लिए.........
तभी बेल बजती है.... ऑर मनीषा कहती है कि

मनीषा- भैया देखो वॉचमन आया होगा मेने नमक मँगाया था.... मेरे हाथ मे आटा लगा है प्लीज़ डोर खोल के नमक ले लो न....


अशोक अपना लंड पाजामे मे डाल देता है ऑर दरवाजा खोल कर नमक ले लेता है....



मनीषा को इस बात पे कुछ सूझता है.... अशोक जब सोफा पे बैठता है तो मनीषा उठ कर शी शी करती हुई उसके पास आती है ऑर कहती है.....


मनीषा- भैया मेरी थाइस पे चिटी काट रही है उसको पकड़ के मसल दो.......

अशोक- किस थाइस पे...?
अशोक जानता था कि मनीषा नाटक कर रही है....


फिर मनीषा ने अपनी एक टाँग को चोडा कर के फैला के उसको अपनी इन साइड की थाइस दिखाते हुए कहती है यहाँ.....


अशोक ने उसके घुटने के थोड़ा उपेर अपना पूरा हाथ रख कर उसको पकड़ते हुए कहा....

अशोक- यहाँ.....???


मनीषा- नही थोड़ा उपेर...


अशोक उसकी थाइस पर अपना हाथ को धीरे धीरे रेंगते हुए उपेर की ओर ले जा रहा था....



मनीषा- ऊहह भैया जल्दी से मसल दो ना.... आहह बहुत जोरो से काट रही है....



ऑर उसकी चूत से थोड़ा ही नीचे मनीषा कहती है.....



मनीषा- हाँ भैया यही.....



अपनी थाइस को थोड़ा ऑर फैला देती है ऑर कहती है....


मनीषा- भैया अब थाइस के थोड़ा अंदर हाथ डाल कर मसल डालो.....




अशोक- हल्की आवाज़ मे.... तुम्हारी चूत को.....?


मनीषा सुन लेती है अशोक ने जो कहा.....

ओर फिर उसके होश उड़ाने के लिए कहती है....

मनीषा- हाँ भैया मसल दो.......


अशोक चॉक जाता है उसको लगता है कि अब मनीषा तैयार हो गयी है मेरा लंड लेने के लिए ऑर फिर वो कहता है....?


अशोक- क्या...?


मनीषा- अरे मे कह रही हूँ हाँ भैया वो यही पर है अब मसल डालो उसे......




अशोक थोड़ा मायूष हो जाता है... ऑर मन मे कहता है चलो बात अब बहुत दूर तक आ गयी है.... एक ना एक दिन तो चोद ही दूँगा तुझे......


ऑर फिर वो उसकी चूत से 2-3 इंच नीचे उसकी थाइस को अपने हाथो मे पकड़ कर मसल्ने लगता है.......



मनीषा तो ऐसे रिएक्ट कर रही थी जैसे वो उसकी चूत को मसल रहा हूँ.........


मनीषा- ऊओह भैया आआआआआआहह अब आनंद मिल रहा है म्‍म्म्ममममममम अब जा के थोड़ा आराम मिला.....



थॅंक यू बोल कर वो अपनी फेली हुई थाइस को सीधा कर के जाते जाते कहती है....

.मनीषा- जबतक अगर कहीं खुजली उठ जाती है तो बिना खुज़ाए मन को शांति ऑर सुकून नही मिलता....


अशोक अपने मन मे.... हाँ समझ रहा हूँ कहाँ खुजली उठ रही है तेरे सरीर मे....



अशोक- जहाँ तुम नही पहुँच पाती वहाँ मुझसे खुजवा लिया करो......



मनीषा- अपने मन मे..... साले वो खुजली ही ऐसी है कि मुझसे शांत नही होगी तू ही मिटा सकता है उस खुजली को.....
अब मनीषा खाना बनाने के लिए किचन मे चली जाती है ऑर 1-1.5 घंटे बाद दोनो खाना खाने बैठ जाते है.....



कुछ देर बढ़ खाना पीना खा के अशोक चला जाता है नीचे कुछ लेने के लिए ऑर मनीषा सोचती है कि


मनीषा- उस दिन तो लंड मेरी चूत के अंदर तक घुस चुका था साली मासी नही आई होती तो अबतक तो मे पता नही कितनी बार चुद चुकी होती अपने भाई के लंड से...... इस वक्त तो मैं उसके लंड पर बैठ के उछल के अपनी चूत को थप थप कर के उसके लंड पे मार रही होती ऑर पूरा लंड अपनी चूत की जड़ों तक घुसवा घुसवा के लेती.....
चलो मे अपने रूम मे जाती हूँ फिर इसको बुलाती हूँ ऑर फिर आज आखरी बार इससे पज़्ज़ील सॉल्व करवाती हूँ.....


खुशी के मारे मनीषा अपने आप से ही सवाल करती है कि.....


मनीषा- अपने मन मे.... आखरी बार क्यूँ....?

ओर फिर खुश होते हुए खुद ही जवाब देती है....


मनीषा- आज तो अशोक मेरी चूत मे लंड डाल ही देगा ना.... घर पर भी कोई नही है... आज तो पक्का मेरी चूत को चैन मिलेगा बिचारी भैया के लंड को ऐसे देख देख के लार टपका रही थी... बहुत सालो की भूखी है मेरी चूत.... आज जा कर इसकी भूख मिटेगी......



ऑर फिर मनीषा अपने रूम मे चली जाती है...


ऑर फिर अशोक आता है ऑर चाबी से दरवाजा खोलता है ऑर बंद करता है मनीषा आवाज़ सुन लेती है ऑर फिर अपने रूम से बाहर आ कर देखने जाती है कि अशोक ही है या कोई ऑर आइ मीन चोर वोर तो नही घुस गया ना...?


इतने मे लाइट बंद हो जाती है....

मनीषा घबरा जाती है ऑर आवाज़ देती है....


मनीषा- अशोक.....?


अशोक- हाँ दीदी....बोलो...?


मनीषा- नही मे बस घबरा गयी थी तो कन्फर्म कर रही थी कि तुम ही हो या कोई चोर घुस आया है.....


अशोक- ओह ओके....... साले दुकानदार के पास चेंज नही था तो ये लोलिगम चिपका दिया.....



मनीषा- लोलिगम....? ये क्या होता है....? लॉलिपोप तो सुना था पर ये पहली बार सुन रही हूँ.......



अशोक- क्या बात कर रही हो दीदी....? तुमने अभी तक लोलिगम नही खाया है....?



मनीषा- नही....


अशोक- ये चूयिंग गम है पर लॉलिपोप के जेसा होता है.... चूयिंग गम को चबाते है फिर टेस्ट निकल जाने के बाद फैंक देते है वैसे ही ये है बस इसको चूसना पड़ता है...... यहाँ आओ तुम्हे चुसाता हूँ......




मनीषा तो पहले से ही तैयार बैठी थी कि कुछ करे वो.... उसका इरादा समझ रही थी उसने भी कॅंडल जलाने की बात ना कर के उसको बोलती है......



मनीषा- मे तो मुँह खोल के बैठी हूँ तू ही डाल कर नही चुस्वा रहा है..... अब डाल भी दे मेरे मुँह मे......

अशोक- अरे पहले सामने तो आ कर बैठो ऑर मुँहे रॅपर तो खोल के निकालने तो दो...


Ashok ne jab apni bahan ki taraf dekha to wo muskuraane laga or apne man me kehne laga....



Ashok... abi 2 minat pehle jab dekha tha to iski kamiz ne iski chut ko dhaka huma tha ab to kamiz b chut k yaha nahi hai or salwar b fati huyi hai or to or isne panty b nahi pehni......


Lagta hai isko lund khane ki jaldi hai.... ya fir munhje ishara de rahi hai k aao bhaiya daal do apna kala mota lund meri chut me......




Manisha usko apni chut ko dekhte hue tirchi nazro se dekhti rehti hai...


Or fir ashok use apna lund dekhne ka b moka deta hai.... wo fir kuch der k liye tv dekhne lag jata hai taki uski bahan ko lund dekhne ko mile.....



Ashok showcase me lage hue mirror se uski bahan ko dekhta rehta hai jab b uski bahan ki nazar lund pe padhti hai wo apne lund ko jhatkata hai.....


Uski bahan ko lagta hai k uski chut dekhne k badh uska lund uchalne lag gaya hai... ab to ye mar raha hoga meri chut me jane k liye.........
Tabi bell bajti hai.... or manisha kehti hai k

Manisha- bhaiya dekho watchman aaya hoga mene namak mangaya tha.... mere hath me aata laga hai pls door khol k namak le lo n....


Ashok apna lund pajame me dal deta hai or darwaja khol kar namak le leta hai....



Manisha ko is baat pe kuch sujta hai.... ashok jab sofa pe baithta hai to manisha utha kar shee shee karti huyi uske pass aati hai or kehti hai.....


Manisha- bhaiya meri thighs pe chiti kaat rahi hai usko pakad k masal do.......

Ashok- kis thighs pe...?
Ashok jaanta tha k manisha natak kar rahi hai....


Fir manisha ne apni ek taang ko choda kar k faila k usko apni in side ki thighs dikhate hue kehti hai yaha.....


Ashok ne uske gutne k thoda uper apna pura hath rakh kar usko pakadte hue kaha....

Ashok- yaha.....???


Manisha- nahi thoda uper...


Ashok uski thighs par apna haat ko dheere dheere rengte hue uper ki our le jaa raha tha....



Manisha- oohhhhh bhaiya jaldi se masal do na.... aahhhhhhhhhhhh bahut joro se kaat rahi hai....



or uski chut se thoda hi niche manisha kehti hai.....



Manisha- ha bhaiya yahi.....



Apni thighs ko thoda or faila deti hai or kehti hai....


Manisha- bhaiya ab thighs k thoda andar hath daal kar masal dalo.....




Ashok- halki aawaj me.... tumhari chut ko.....?


Manisha sun leti hai ashok ne jo kaha.....

Or fir uske hosh udhane k liyi kehti hai....

Manisha- ha bhaiya masal do.......


Ashok chok jata hai usko lagta hai k ab manisha taiyar ho gayi hai mera lund lene k liye or fir wo kehta hai....?


Ashok- kya...?


Manisha- are me keh rahi hu ha bhaiya wo yahi par hai ab masal dalo use......




Ashok thoda mayush ho jata hai... or man me kehta hai chalo baat ab bahut dur tak aa gayi hai.... ek na ek din to chod hi duga tuje......


Or fir wo uski chut se 2-3 inch niche uski thighs ko apne hatho me pakad kar masalne lagta hai.......



Manisha to aise react kar rahi thi jaise wo uski chut ko masal raha hu.........


Manisha- ooohhhhhhhhhhhh bhaiya aaaaaaaaaaaahhhhhh ab anand mil raha hai mmmmmmmmmm ab jaa k thoda aaram mila.....



Thank u bol kar wo apni feli huyi thighs ko sidha kar k jate jate kehti hai....

.manisha- jabtak agar kahi khujli uth jati hai to bina khujaye man ko shanti or sukun nahi milta....


Ashok apne man me.... ha samajh raha hu kaha khujli uth rahi hai tere sarir me....



Ashok- jaha tum nahi pohoch pati waha munhjse khua liya karo......



Manisha- apne man me..... sale wo khujli hi aisi hai k munhjse shant nahi hogi tu hi mita sakta hai us khujli ko.....
Ab manisha khana banane k liye kitchen me chali jati hai or 1-1.5 gante badh dono khana khane baith jate hai.....



Kuch der badh khana pina kha k ashok chala jata hai niche kuch lene k liye or manisha sochti hai k


Manisha- us din to lund meri chut k andar tak ghus chuka tha sali masi nahi aayi hoti to abtak to me pata nahi kitni bar chud chuki hoti apne bhai k lund se...... Is wakt to me uske lund par baith k uchal k apni chut ko thap thap kar k uske lund pe maar rahi hoti or pura lund apni chut ki jadho tak guswa guswa k leti.....
Chalo me apne room me jati hu fir isko bulati hu or fir aaj aakhri bar isse puzzle solve karvati hu.....


Khushi k mare manisha apne aap se hi sawal karti hai k.....


Manisha- apne man me.... aakhri bar kyu....?

Or fir khush hote hue khudh hi jawab deti hai....


Manisha- aaj to ashok meri chut me lund daal hi dega na.... gar par b koi nahi hai... aaj to pakka meri chut ko chain milega bichari bhaiya k lund ko aise dekh dekh k laar tapka rahi thi... bahut saalo ki bhukhi hai meri chut.... aaj jaa k iski bhukh mitegi......



Or fir manisha apne room me chali jati hai...


Or fir ashok aata hai or chabi se darwaja kholta hai or bandh karta hai manisha aawaj sun leti hai or fir apne room se bahar aa kar dekhne jati hai k ashok hi hai ya koi or i mean chor wor to nahi ghus gaya na...?


Itne me light band ho jati hai....

Manisha ghabra jati hai or aawaj deth hai....


Manisha- ashok.....?


Ashok- ha didi....bolo...?


Manisha- nahi me bas ghabra gayi thi to confirm kar rahi thi k tum hi ho ya koi chor ghus aaya hai.....


Ashok- oh ok....... sale dukandhar k pass change nahi tha to ye loligum chipka diya.....



Manisha- loligum....? Ye kya hota hai....? Lollipop to suna tha par ye pehli bar sun rahi hu.......



Ashok- kya baat kar rahi ho didi....? Tumne abitak loligum nahi khaya hai....?



Manisha- nahi....


Ashok- ye chewing gum hai par lollipop k jesa hota hai.... chewing gum ko chabate hai fir taste nikal jane k badh fekh dete hai wese hi ye hai bas isko chusna padhta hai...... yaha aao tumhe chusata hu......




Manisha to pehle se hi taiyar baithi thi k kuch kare wo.... uska iradha samajh rahi thi usne b candle jalane ki baat na kar k usko bolti hai......



Manisha- me to munh khol k baithi hu tu hi daal kar nahi chuswa raha hai..... ab daal b de mere munh me......

Ashok- are pehle saamne to aa kar baitho or munhje rapper to khol k nikalne to do...
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक अंधेरे मे यहाँ वहाँ हाथ चलाता है ऑर मनीषा भी ऑर दोनो के हाथ टकरा जाते है फिर अशोक मनीषा का हाथ पकड़ के उसकी सीध मे आ कर खड़ा हो जाता है...... ऑर फिर रॅपर खोलने की आवाज़ आती है.... मनीषा सोच मे पड़ जाती है कि साला सच मे ये कोई लोलिगम तो नही लाया है ना.....?


ऑर फिर अशोक कहता है

अशोक- पहले अपनी जीब बाहर निकालो.....



मनीषा हाँ बोल कर अपनी जीब बाहर निकालती है ओर फिर अशोक उसकी चिन को पकड़ कर उसकी टंग पे कुछ रगड़ता है.....


मनीषा भी अपनी जीब से टटोलने की कोशिश करती है कि वो क्या है.... लंड है या सचमुच का लोलिगम है......



फिर मनीषा के ज़ुबान पर कुछ गोल गोल ऑर चिकना चिकना महसूस होता है ऑर फिर वो हट जाता है.....


ऑर फिर मनीषा अपनी टंग जब वापिस अपने मुँह के अंदर लेती है तो उसे स्ट्रॉबेरी का टेस्ट मिलता है.... ऑर फिर मनीषा अपने मन मे कहती है....



मनीषा- चूत मेरिका साला.... भोसड़ी के को अभी थोड़ी देर पहले इतने हिंट दिए थे अपनी चूत मरवाने के साले को फिर भी समझ नही आया कि मैं चुदने के लिए तैयार हूँ.... अपनी चूत भी दिखा दी अब साला ऑर क्या करूँ....????
मनीषा का मूड खराब हो जाता है.... वो लंड चूसना चाहती थी पर इसका भाई लोलिगम चूसा रहा था.....


अशोक- केसा है....?

मनीषा- स्ट्रॉबेरी फ्लेवर है......

ऑर फिर अशोक मनीषा को मुँह खोलने के लिए बोलता है



ऑर फिर उसके मुँह मे लोलिगम डाल देता है......

उसका रॅपर उसके होंठो पे लगता है अंदर डालने के समय



मनीषा को एहसास होता है कि लोलिगम के आगे का रॅपर ठीक से नही निकाला है अशोक ने वो उसको ज़ुबान से टच कर के देखती है कि प्लास्टिक की फीलिंग आती है या नही.... अगर प्लास्टिक होगा तो वो उसे निकाल देगी..... पर उसमे से भी उसको स्ट्रॉबेरी जेसा लगा......

फिर उसने ज़्यादा दिमाग़ ना चला कर अपना मुँह बंद करने लगी.....

ऑर बंद करते हुए ही उसने महसूस किया कि नॉर्मल लॉलिपोप से ये अलग है...... ये गोल नही था कुलफी की तरह लंबा था...... उसने थोड़ा ऑर अंदर लिया तो उसको लॉलिपोप का एंड नही मिल रहा था..... अब उसकी चूत मे भी धीरे धीरे लहर उठने लगी थी ऑर वो दुआ करने लगी कि ये लंड ही हो.... ऑर फिर उसने अपनी आपको यकीन दिलाने के लिए उसने थोड़ा ऑर अंदर ले लिया ऑर अपनी ज़ुबान से टटोलने लगी......


अपनी ज़ुबान को लोलिगम के चारो तरफ घुमाने लगी.... ऑर थोड़ा अंदर लिया फिर अपने होंठो से पकड़ के ऑर अपने गालो को पिचका कर चूस्ते हुए उसे बाहर निकाला.... अब वो समझ गयी थी कि वो ऑर कुछ नही था वो लंड ही था अशोक ने स्ट्रॉबेरी फ्लेवर वाला कॉंडम पहना था......


जैसे ही उसे समझ आ गया कि ये लंड है वैसे ही उसकी चूत छटपटाने लगी..... उसने अपनी चूत को गहरी सास लेते हुए अपनी चूत को अपनी मुट्ठी मे दबा लिया ऑर लंड को चूस्ते हुए अपनी चूत भी सहला रही थी.......
वो अपने भाई को भी मज़ा देना चाहती थी लंड को मुँह मे अंदर बाहर कर के..... पर उसको कुछ सूझ नही रहा था कि वो क्या करे जो उसको भी मज़ा दे पाए.......


फिर उसने लंड बाहर निकाला ऑर कहा कि भैया ये तो ख़तम हो गया अब टेस्ट नही बचा है इसमे........



तब अशोक ने कहा अभी पीछे का बाकी है पूरा अंदर तक लो.....


मनीषा भी अपनी चूत को मसल मसल कर पानी गिरने के मुकाम तक ला चुकी थी.... अब तो सेक्स उस पर इतना हावी हो गया था कि वो थोड़ी बींदास हो गयी थी.... उसने अपने एक हाथ से लंड को पकड़ लिया ऑर फिर अपनी उंगली ऑर अंगूठे से पकड़ के लंड मुँह मे ले कर अपने हाथ को आगे पीछे करने लगी.... वो पूरी तरह से अशोक को हिंट दे रही थी कि वो जानती है कि वो लोलिगम नही लंड ले रही है.... ऑर जैसे लंड को चूसा जाता है ठीक उसी तरह लंड चूसने लगी.....



कुछ देर बढ़ अशोक ने अपना लंड बाहर निकाला ऑर कहा


अशोक- लगता है अब इसका असर ख़तम हो रहा है...... अब ये तुम्हे रब्बर जेसा लगेगा...... इतना कहने के बाद उसके मुँह मे वापिस डाल दिया...... पर इस बार कॉंडम उतार दिया था.....


मनीषा मुँह मे लेने के बाद....
