INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2731
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


मैने दीदी के लेफ्ट बूब को अपने मूह मे लिया और उसे सक करने लगा और राइट बूब के निपल को अपनी उंगलियो से मसल्ने लगा प्रिया दीदी के बूब्स के निपल्स बहुत क्यूट थे छोटे भी थे और हार्ड भी अब मैं दीदी के दोनो बूब्स और निपल्स को सक करने लगा और कुच्छ देर बाद मैं और नीचे आगया अब मैं प्रिया दीदी के पेट पर किस कर रहा था

दीदी के सपाट पेट पर गहरी नाभि मुझे दीवाना सा बना रही थी मैं अपनी जीभ गोल करके उनकी नाभि के अंदर घुमा रहा था तो कभी उसे अपनी जीभ से चाट भी रहा था मुझे बहुत मज़ा आरहा था और दीदी भी पूरे मज़े ले रही थी दीदी को जहाँ भी मेरे किस करने से ज़्यादा मज़ा आता वो मुझे मेरे बालो से पकड़ कर उसी जगह रोक देती या दबा देती और मैं उस जगह बहुत सारे किस करता और साथ ही साथ सक भी करता

एक घंटे तक मैने दीदी को किस और सक किया दीदी के बूब्स के साथ खेल जो इस वक्त अपनी कमर के उपर पूरी तरह नंगी थी दीदी पूरी तरह मदहोश हो चुकी थी और तड़प रही थी मेरा लंड भी पूरी तरह अकड़ गया था और मेरा मन बहुत जल्दी उसे ठंडा करने को कर रहा था

मैने चुदाई के बारे मे सुना बहुत था लेकिन कभी की नही थी इसलिए मैं आगे नही बढ़ रहा था बस सोच ही रहा था कि अब प्रिया दीदी को चोदा कैसे जाए क्योंकि मुझे कुच्छ आता तो था नही तभी प्रिया दीदी बोल पड़ी "भाई बहुत मज़ा आरहा है, क्या तुमने बस इतना ही किया था कविता दीदी के साथ ये कुच्छ और भी किया था मेरा मतलब शायद नीचे भी कुच्छ किया हो"

दीदी की तड़प उनकी बातों से सॉफ समझ आरहि थी अब मैने बिना कुच्छ कहे दीदी की सलवार मे हाथ डाला और दीदी की चूत पर ले गया जो इस वक्त बहुत गीली थी मैने दीदी की सलवार पैंटी सहित नीचे खींच कर उतार दी जिसमे दीदी ने भी अपनी गान्ड उठा कर मेरी हेल्प की और अपनी टाँगो से सलवार पूरी निकाल दी

अब प्रिया दीदी पूरी नंगी मेरे सामने बेड पर आँखे बंद किए लेटी थी उनकी चूत पर हल्के हल्के बाल थे मतलब दीदी ने अभी कुच्छ दिनो पहले ही शेव की होगी अपनी पुसी की

अब मैं अपने कपड़े उतार कर पूरा नंगा होकर दीदी के उपर लेट गया और एक बार फिर उन्हे जगह जगह किस करने लगा अब आगे तो मैं कुच्छ जानता नही था ना ही प्रिया दीदी जानती थी खैर मैं दीदी को किस कर रहा था और अपना लंड उनकी जाँघो के बीच रगड़ और घिस रहा था

दीदी को भी बहुत मज़ा आरहा था और उनकी टाँगे खुद ब खुद ही खुल गई मैं मज़े मे अपना लंड दीदी की जाँघो मे रगड़ रहा था कुच्छ देर मेरा लंड दीदी की चूत से टकराने लगा

प्रिया दीदी को जब मेरा लंड उनकी चूत पे टकराते हुए महसूस हुआ तो उन्हे बहुत मज़ा आने लगा और उन्होने अपनी टाँगे पूरी तरह खोल लो मैं भी अपने लंड को आगे पिछे कर रहा था और मुझे भी जैसे जन्नत का मज़ा आरहा था

प्रिया दीदी बिल्कुल मदहोश हो गई थी और अपनी टाँगे लगातार मूव कर रही थी कभी लेफ्ट साइड पर तो कभी राइट साइड पर अचानक मेरा लंड स्लिप हुआ और मेरे लंड का सुपाडा किसी गरम होल मे घुस गया और वहीं अटक गया मुझे बहुत अच्छा फील हुआ जब मेरे लंड ने हीट फील की लेकिन तब तक दीदी की एक घुटि हुई सी चीख निकल गई और उसके हाथ के नाख़ून मेरी पीठ मे धँस गये

"आह.........भाई ये क्या अंदर कर दिया तुमने........अभी थोड़ा रूको कुच्छ दर्द हो रहा है वहाँ.........आहह.......हाय........." दीदी के मूह से कराह निकली और उसकी आँखे बंद हो गई

मैं भी अपना लंड दीदी की चूत मे फँसाए वैसे ही रुक गया और उसके अगले सिग्नल का वेट करने लगा

"आह भाई अब रगडो आगे पिछे करो अब दर्द नही हो रहा है अब मज़ा आरहा है प्ल्ज़ भाई आगे पिछे करो" दीदी अपनी कमर हिलाते हुए बोली

मैने अपनी गान्ड हिलाना शुरू कर दिया मेरा लंड आगे पिछे हो रहा था मुझे बहुत मज़ा आरहा था मैने थोड़ा ज़ोर लगाया तो मेरा लंड थोड़ा और अंदर घुस गया

प्रिया दीदी ने मज़े मे अपनी टाँगे पूरी खोल दी और मुझे और जगह मिली तो मैने अपना लंड पिछे खींच के पूरी ताक़त से आगे ठेल दिया जिससे मेरा लंड दीदी की भट्टी बनी हुई गरम चूत की पूरी गहराई मे उतर गया

मैने उठ कर देखा तो मेरा लंड जड़ तक दीदी की चूत मे घुसा हुआ था और उसपर थोड़ा खून भी लगा हुआ दिख रहा था 'शायद इसी की वजह से दीदी की दर्द हुआ था' मैने सोचा और घुटनो के बल बैठ गया दीदी ने भी अपनी टाँगे पूरी तरह उठा ली और मुझे उसकी चुदाई करने के लिए भरपूर जगह मिल गई

अब मैं ज़ोर ज़ोर से अपना लंड प्रिया दीदी की टाइट चूत मे अंदर बाहर करने लगा दीदी को भी बहुत मज़ा आरहा था

"हां भाई और तेज......और ज़ोर से धक्का मारो....और ज़ोर से भाई प्ल्ज़ भाई मुझे बहुत मज़ा आरहा है.........हां......भा.......भाई.. ऐसे ही और ज़ोर से" दीदी अपनी कमर उच्छल उच्छल कर मुझे ज़ोर से चोदने को उकसा रही थी और मैं भी राजधानी की स्पीड से उसे चोदे जा रहा था

8-10 मिनिट की जोरदार चुदाई के बाद दीदी का बदन अकड़ने लगा "आह......भाई और ज़ोर से करो ऐसा लग रहा है कि अंदर से कुच्छ निकलने वाला है......आ.......उम्म्म्मम.......हआइईईई"
तरह तरह की आवाज़ निकालते हुए दीदी झड़ने लगी और उसने बुरी तरह से मुझे अपनी बाँहो मे भींच लिया था

अब मैं भी तेज तेज धक्के लगाते हुए दीदी की चूत मे झड गया था मेरे लंड ने अपना पहला माल मेरी प्यारी प्रिया दीदी की चूत मे भर दिया और वहीं दीदी की चूत मे ही घुसाए हुए आराम करने लगा

मैं लेट कर दीदी के निपल्स को सक करने लगा और दीदी ने मुझे अपनी बाँहो मे भर कर मुझे टाइट पकड़ रखा था और और अपनी टाँगे मेरे दोनो साइड रखी थी

फिर मैं उठा और अपना लंड दीदी की चूत से बाहर निकाल लिया और अपनी दीदी के नंगे बदन को देखने लगा दीदी इस पोज़ मे बहुत सेक्सी लग रही थी

"ऐसे क्या देख रहे हो भाई........." दीदी मुझे अपने आपको घूरते देख कर शरमाते हुए बोली

"दीदी मज़ा आया कि नही" मैने दीदी के एक बूब पर हाथ रखते हुए पुछा

"सच भैया मज़ा तो बहुत आया आज तक ऐसा मज़ा नही मिला" दीदी मेरे हाथ को चूमते हुए बोली

"तो फिर और करे......." मैं बोला

"नही भाई अभी बहुत टाइम हो गया है बाद मे देखेंगे, लेकिन एक बात बताओ क्या यही सब किया था कविता दीदी के साथ या कुच्छ और भी किया था" प्रिया दीदी बोली.......................


"दीदी बस इतना ही किया था बाकी और कुच्छ करूँगा तो आपके साथ भी वैसे ही करके दिखाउन्गा, प्रॉमिस" मैं बोला

फिर हम उतहे कपड़े पहने और एक बार फिर एक दूसरे को किस करके मैं बाहर निकल गया आज धोखे से ही लेकिन मेरी ज़िंदगी की पहली चुदाई हो ही गई थी और पहली चुदाई मे ही मुझे सील पॅक चूत मिली थी

maine didi ke left boob ko apne muh me liya aur use suck karne laga aur right boob ke nipple ko apni ungliyo se masalne laga priya didi ke boobs ke nipples bahut cute the chhote bhi the aur hard bhi ab main didi ke dono boobs aur nipples ko suck karne laga aur kuchh der baad main aur niche aagaya ab main priya didi ke pet ki kiss kar raha tha

didi ke sapat pet par gahri nabhi mujhe divana sa bana rahi thi main apni jibh gol karke unki nabhi ke andar ghuma raha tha to kabhi use apni jibh se chat bhi raha tha mujhe bahut maja aaraha tha aur didi bhi pure maje le rahi thi didi ko jahan bhi mere kiss karne se jyada maja aata wo mujhe mere balo se pakad kar usi jagah rok deti ya daba deti aur main us jagah bahut sare kiss karta aur sath hi sath suck bhi karta

ek ghante tak maine didi ko kiss aur suck kiya didi ke boobs ke sath khel jo is wakt apni kamar ke upar puri tarah nangi thi didi puri tarah madhosh ho chuki thi aur tadap rahi thi mera lund bhi puri tarah akad gaya tha aur mera mann bahut jaldi use thanda karne ko kar raha tha

maine chudai ke bare me suna bahut tha lekin kabhi ki nahi thi isliye main aage nahi badh raha tha bas soch hi raha tha ki ab priya didi ko choda kaise jaye kyonki mujhe kuchh aata to tha nahi tabhi priya didi bol padi "bhai bahut maja aaraha hai, kya tumne bas itna hi kiya tha kavita didi ke sath ye kuchh aur bhi kiya tha mera matlab shaiad niche bhi kuchh kiya ho"

didi ki tadap unki bato se saaf samajh aarahi thi ab maine bina kuchh kahe didi ki salwar me hath dala aur didi ki chut par le gaya jo is wakt bahut gili thi maine didi ki salwar panty sahit niche khinch kar utar di jisme didi ne bhi apni gand uthha kar meri help ki aur apni tango se salwar puri nikal di
ab priya didi puri nangi mere samne bed par aankhe band kiye leti thi unki chut par halke halke baal the matlab didi ne abhi kuchh dino pahle hi shave ki hogi apni pussy ki

ab main apne kapde utar kar pura nanga hokar didi ke upar let gaya aur ek baar phir unhe jagah jagah kiss karne laga ab aage to main kuchh janta nahi tha na hi priya didi janti thi khair main didi ko kiss kar raha tha aur apna lund unki jangho ke bich ragad aur ghis raha tha

didi ko bhi bahut maja aaraha tha aur unki tange khud ba khud hi khul gai main maje me apna lund didi ki jangho me ragad raha tha kuchh der mera lund didi ki chut se takrane laga

priya didi ko jab mera lund unki chut pe takrate hue mehsus hua to unhe bahut maja aane laga aur unhone apni tange puri tarah khol lo main bhi apne lund ko aage pichhe kar raha tha aur mujhe bhi jaise jannat ka maja aaraha tha

priya didi bilkul madhosh ho gai thi aur apni tange lagatar move kar rahi thi kabhi left side par to kabhi right side par achanak my ran lund slip hua aur mere lund ka supada kisi garam hole me ghus gaya aur wahin atak gaya mujhe bahut achha feel hua jab mere lund ne heat feel ki lekin tab tak didi ki ek ghuti hui si chikh nikal gai aur uske hath ke nakhun meri pith me dhans gaye

"aah.........bhai ye kya andar kar diya tumne........abhi thoda ruko kuchh dard ho raha hai wahan.........ahh.......haay........." didi ke muh se karah nikli aur uski aankhe band ho gai
main bhi apna lund didi ki chut me phansaye waise hi ruk gaya aur uske agle signal ka wait karne laga

"aah bhai ab ragda aage pichhe Karo ab dard nahi ho raha hai ab maja aaraha hai plz bhai aage pichhe karo" didi apni Kamar hilate hue boli

maine apni gand hilana shuru kar diya mera lund aage pichhe ho raha tha mujhe bahut maja aaraha tha maine thoda jor lagaya to mera lund thoda aur andar ghus gaya

priya didi ne maje me apni tange puri khol do aur mujhe aur jagah mili to maine apna lund pichhe khinch ke puri takat se aage thhel diya jisse mera lund didi ki bhatti bani hui garam chut ki puri gahrayi me utar gaya

maine uthh kar dekha to mera lund jad tak didi ki chut me ghusa hua tha aur uspar thoda khun bhi laga hua dikh raha tha 'shaiad isi ki wajah se didi ki dard hua tha' maine socha aur ghutno ke bal baith gaya didi ne bhi apni tange puri tarah uthha li aur mujhe uski chudai karne ke liye bharpur jagah mil gai

ab main jor jor se apna lund priya didi ki tight chut me andar bahar karne laga didi ko bhi bahut maja aaraha tha

"haan bhai aur tej......aur jor se dhakka maro....aur jor se bhai plz bhai mujhe bahut maja aaraha hai.........haan......bha.......bhai.. aise HI aur jor se" didi apni kamar uchhal uchhal kar mujhe jor se chodne ko uksa rahi thi aur main bhi rajdhani ki speed se use chode jaraha tha

8-10 minute ki jordar chudai ke baad didi ka badan akadne laga "aah......bhai aur jor se Karo aisa lag raha hai ki andar se kuchh nikalne wala hai......aah.......ummmmm.......haayeeeeeeee"
tarah tarah ke aawaj nikalte hue didi jhadne lagi aur usne buri tarah se mujhe apni banho me bhinch liya tha

ab main bhi tej tej dhakke lagate hue didi ki chut me jhad gaya tha mere lund ne apna pahla maal meri pyari priya didi ki chut me bhar diya aur wahin didi ki chut me hi ghuse hue aaram karne laga

main late kar didi ke nipples ko suck karne laga aur didi ne mujhe apni banho me bhar kar mujhe tight pakad rakha tha aur aur apni tange mere dono side rakhi thi

phir main uthha aur apna lund didi ki chut se bahar nikal liya aur apni didi ke nange badan ko dekhne laga didi is pose me bahut sexy lag rahi thi

"aise kya dekh rahe ho bhai........." didi mujhe apne aapko ghurte dekh kar sharmate hue boli

"didi maja aaya ki nahi" maine didi ke ek boob par hath rakhte hue puchha

"sach bhaiya maja to bahut aaya aaj tak aisa maja nahi mila" didi mere hath ko chumte hue boli

"to phir aur kare......." main bola

"nahi bhai abhi bahut time ho gaya hai baad me dekhenge, lekin ek baat batao kya yahi sab kiya tha kavita didi ke sath ya kuchh aur bhi kiya tha" priya didi boli.......................


"didi bas itna hi kiya tha baki aur kuchh karunga to aapke sath bhi waise hi karke dikhaunga, promise" main bola

phir hum uthhe kapde pahne aur ek baar phir ek dusre ko kiss karke main bahar nikal gaya aaj dhokhe se hi lekin meri zindagi ki pahli chudai ho hi gai thi aur pahli chudai me hi mujhe seal pack chut mili thi
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2731
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


शाम को मैं बाहर से घूम कर घर वापस आया तो देखा कि प्रिया दीदी रो रही थी और सब लोग उनके पास बैठे उनके रोने की वजह पुच्छ रहे थे मैने देखा कि हमारी मौसी की बेटी यानी मेरी मौसेरी बहन भी वहाँ जिसका नाम कीर्ति है वो भी वहाँ बैठी थी (कीर्ति अभी छोटी बच्ची है जो स्कूल मे पढ़ती है इसलिए उसके साथ चुदाई नही होने वाली)

इधर सब लोग प्रिया दीदी से रोने की वजह पुच्छ रहे थे लेकिन वो बिना कुच्छ बताए बस रोए जा रही थी मेरी गान्ड फट रही थी और बहुत डर लग रहा था कि कहीं दोपहर मे की हुई चुदाई की वजह से तो दीदी नही रो रही है लेकिन हिम्मत करके मैं भी सब के पास चुप चाप बैठ गया

कुच्छ देर सबके समझाने और बहुत पुछ्ने पर प्रिया दीदी ने रोना बंद किया और बोली "मुझे अभी शादी नही करनी मैं आप सब को छोड़ कर नही जाना चाहती प्लीज़ अभी मेरी शादी मत कर्वाओ, प्लीज़"

प्रिया दीदी की बात सुनकर सब लोग हँसने लगे और इधर मेरी भी जान मे जान आ गई और मैने भगवान को बहुत बहुत शुक्रिया कहा फिर सभी ने प्रिया दीदी को समझाया कि शादी पक्की हो गई है अब कुच्छ नही हो सकता और वैसे भी उन्हे कॉन सा दूर जाना था इसी शहर मे तो रहना था

सब मे उन्हे बहुत समझाइया और आख़िर उन्हे माना ही लिया फिर हम सभी मे खाना खाया और हर कोई अपने रूम मे सोने के लिए चला गया

मैं वॉशरूम मे गया और फ्रेश होकर कविता दीदी के रूम मे आगया कविता दीदी रूम मे दिखाई नही दी शायद वो बाथरूम मे थी मैं बेड पर बैठा ही था कि प्रिया दीदी वहाँ आ गई

"भैया तुम अकेले यहाँ क्या कर रहे हो और दीदी कहाँ है" प्रिया दीदी मुझे अकेला देख कर बोली

"दीदी मैं तो ऐसे ही आगया था और पता नही दीदी कहाँ है" मैं उठते हुए बोला

"अरे बैठो बैठो, दीदी बाथरूम गई होगी अभी वापस आजाएगी लेकिन पहले ये बताओ कि आज जो मेरे साथ किया वो दीदी के साथ यहीं उनके इसी बेड पर किया था क्या?" प्रिया दीदी मेरा हाथ पकड़ कर मुझे वापस बेड पर बैठाते हुए बोली

"जी हां दीदी बिल्कुल यहीं किया था, वैसे दीदी आप यहाँ क्या करने आई है कोई काम था क्या कविता दीदी से" मैं बोला

"हां काम तो था लेकिन अगर मेरी वजह से तुम डिस्टर्ब हो रहे हो तो मैं चली जाती हूँ फिर तुम और दीदी आराम से मज़े करना लेकिन उसके बाद तुम्हे मेरे पास आकर मुझे वही सब कर के दिखाना होगा" प्रिया दीदी बोली

"ठीक है दीदी लेकिन पहले आप जाओ तो प्लीज़, दीदी कभी भी बाथरूम से वापस आ सकती है" मैं बोला

मेरी बात सुनकर प्रिया दीदी हंस कर बाहर चली गई मैं फिर से कविता दीदी के बेड पर बैठ गया और कुच्छ ही देर मे दीदी रूम मे आ गई

"क्या बात है बेटा यहाँ क्या कर रहे हो" मुझे देखते ही दीदी बोली

"कुच्छ नही दीदी बस वैसे ही दिल कर रहा था आप से मिलने को तो आगया" मैं बोला

"ओके बैठो फिर और कहो जो कहना है" दीदी बोली

"दीदी वैसे आज शाम को आप घर इतना लेट क्यों आई" मैने पुछा क्योंकि दीदी शाम को ज़रा लेट आई थी

"अब क्या बताऊ भैया ऑफीस मे काम ज़्यादा था तो लेट हो गई लेकिन भाई पता है आज मेरे साथ बड़ा अजीब काम हुआ" दीदी बोली

"क्या हुआ दीदी" मैने पुछा

"भैया शाम को मैं पैदल ही घर आरहि थी रास्ते मे गली मे भी कोई नही था कि अचानक से पिछे से एक बाइक आई और जैसे ही वो बाइक मेरे पास आई तो किसी लड़के ने अपने हाथ मेरे पिछे टच किया और मेरे पैरो मे बीच घुसा दिया पहले तो डर से मेरी चीख निकल गई और जब तक मुझे होश आया वो जा चुका था पता नही कॉन था और ऐसा क्यों किया उसने" दीदी ने बताया

"सच दीदी किसी ने आपके साथ ऐसा किया?" मैने शॉक्ड होकर पुछा

"हां बेटा सच कह रही हूँ" कविता दीदी बोली

"दीदी जब उसने आपके पिछे अपना हाथ घुसाया था तो आपको मज़ा आया था क्या" मैने पुछा

"भैया मेरी तो डर के मारे जान निकल गई थी और तुम पुच्छ रहे हो कि मज़ा आया था या नही" दीदी हैरानी से बोली

"लेकिन दीदी उसने किया कैसे मुझे डेटिल मे बताओ ना प्ल्ज़" मैने पुछा

"उफ्फ भाई........समझा करो ना मैं चल रही थी वो पिछे से आया और अपना हाथ मेरी टाँगो के बीच घुसा दिया" दीदी बोली

लेकिन कैसे दीदी मुझे समझ नही आरहा है" मैं एक बार फिर नादान बनते हुए बोला

मेरी बात सुनकर दीदी खड़ी हुई अपनी पीठ मेरी तरफ की जिससे उनकी बाहर को उभरी हुई बड़ी और गोल मटोल गान्ड मेरी नज़रो के सामने आ गई और बोली "मैं ऐसे चल रही थी वो पिछे से आया और मेरी टाँगो के बीच मे अपना हाथ घुसा दिया" कहते हुए दीदी ने अपना हाथ अपनी गान्ड मे घुसा कर दिखाया

"दीदी इतनी हिम्मत उसकी.......दीदी वैसे मैं भी ये सब करता हूँ लेकिन इतना तो आज तक कभी नही किया हां जहाँ कहीं भी रश हो मैं वहाँ साइड से गुज़रते हुए सिर्फ़ टच करके फील करता हूँ बस लेकिन अपना हाथ कभी अंदर नही घुसाया" मैं बोला

"भाई शरम करो ऐसा क्यों करते हो तुम अब देखा तुमने औरों के साथ थोड़ा किया और आज कोई तुम्हारी बहन के साथ उससे भी ज़्यादा कर गया" कविता दीदी बोली "सब की इज़्ज़त किया करो तब ही दूसरे तुम्हारी माँ बहन की इज़्ज़त करेंगे, किसी को बुरी नज़र से मत देखा करो बेटा"

"अच्छा दीदी आज से दूसरो के साथ नही करूँगा लेकिन अपने घर मे अपनी ही दीदी के साथ तो कर सकता हूँ ना, प्ल्ज़ दीदी मना नही करना कभी कभी जब बहुत ज़्यादा दिल करेगा तब सिर्फ़ टच कर लिया करूँगा, प्ल्ज़ दीदी" मैं बोला

"लेकिन ये कैसे हो सकता है मैं तुम्हारी बड़ी बहन हूँ और तुम ही मुझे टच करोगे ऐसी वैसी जगह पर" दीदी हैरान होते हुए बोली

"अभी आप ने ही तो कहा ना कि किसी और की बुरी नज़र से देखना ग़लत है फिर कब मेरा मन करेगा तब मैं क्या करूँगा और वैसे भी जब कोई दूसरा आपके पिछे हाथ घुसा सकता है तो मैं क्यों नही आख़िर आपका भाई हूँ और मैं तो सिर्फ़ टच करने की बात कर रहा हूँ" मैं ज़िद्द करते हुए बोला

मेरी बात सुनकर दीदी कुच्छ देर सोच मे पड़ गयी फिर बोली "ओके बेटा लेकिन सिर्फ़ कभी कभी और प्रॉमिस करो किसी और के साथ ऐसा वैसा कुच्छ भी नही करोगे"

"प्रॉमिस दीदी आज से मैं किसी और के साथ कुच्छ भी नही करूँगा, लेकिन दीदी जैसा उस लड़के ने आपके साथ किया अभी मैं भी वैसा करूँ प्ल्ज़" मैं बोला

"तो तुम नही मानोगे, अच्छा कर लो लेकिन आराम से करना उस वक्त तो उसने अचानक से और ज़ोर से किया था जिससे मैं बहुत डर गई थी" दीदी बोली

अब दीदी ने अपनी पीठ मेरी तरफ कर ली थी मैं उनके पास गया और अपना हाथ दीदी की टाँगो के बीच मे गया और एक उंगली सलवार के उपर से ही दीदी की चूत पर फिराने लगा

मेरे ऐसा करने से दीदी को मज़ा आया तो उन्होने अपनी टाँगे थोड़ी और खोल ली मैने उंगली दीदी की चूत पर रखी हुई थी और उसे मूव भी कर रहा था दीदी को अब बहुत मज़ा आरहा था जिससे दीदी थोड़ा सा झुक गई मुझे यकीन नही आरहा था कि मैं अपनी बड़ी दीदी को इस तरह ट्रीट कर रहा हूँ

मैने भी अब अपनी उंगली से दीदी को मज़ा देना शुरू कर दिया दीदी को बहुत मज़ा आरहा था क्योंकि वो भी अब धीरे धीरे अपनी मस्तानी गान्ड को हिला रही थी

अब मैने दीदी की कुरती पिछे से उठा कर कमर पर डाल दी और हिम्मत करके दीदी की सलवार को नीचे करने लगा सलवार थोड़ी सी नीचे हुई तो दीदी ने मुझे रोक दिया

"नही भाई सलवार मत उतारो बस ऐसे ही कर लो" कविता दीदी बोली

"दीदी सिर्फ़ देखना है प्लीज़ सिर्फ़ एक मिनिट के लिए" मैं गिडगिडाते हुए बोला

ये कह के मैने फ़ौरन दीदी की सलवार पैंटी सहित एक झटके से उतार दी और कविता दीदी की मस्त गान्ड मेरे सामने थी बिल्कुल नंगी मैं अपनी दीदी की गान्ड को देख रहा था लेकिन अभी तक दीदी की तरफ से इतना कुच्छ करने के बाद भी कोई रियेक्शन नही आया था मैं समझ गया था कि वो भी मज़े लेना चाहती है लेकिन अंजान बन कर फिर मैने अपना हाथ दीदी की गान्ड पर रखा और उस पर हाथ फेरने लगा मुझे बहुत मज़ा आरहा था दीदी को भी शायद बहुत मज़ा आरहा था क्योंकि उन्होने मुझे अभी तक नही रोका था और उनकी आँखे बंद थी.

तभी मुझे याद आया कि मैने डोर तो लॉक किया नही है कहीं कोई देख तो नही रहा है मैने डोर की तरफ देखा तो प्रिया दीदी डोर पे खड़े हमे देख रही थी मैने उन्हे इशारा किया कि वो चली जाए और वो आराम से डोर क्लोज़ करके चली गई

अब मैने अपनी उंगली अपने मूह मे डाली और थूक लगा कर कविता दीदी की गान्ड मे घुसा दी दीदी ने फ़ौरन अपनी गान्ड टाइट कर ली और खड़ी हो गई

"बस भाई इतना काफ़ी है अब अपने रूम मे जाओ प्ल्ज़" कविता दीदी गहरी सांस लेते हुए बोली और अपनी गान्ड से मेरी उंगली बाहर निकाल कर अपनी सलवार पहन ली

"दीदी आपको मज़ा नही आया क्या?" मैने पुछा

"भैया वो बात नही है लेकिन ये सब ग़लत है हम भाई बहन है हमे ऐसा नही करना चाहिए प्ल्ज़ भाई अब ज़िद्द मत करना मैं और नही कर सकती मुझसे नही होगा" दीदी बहुत प्यार से बोली

अब मैं भी कुच्छ नही कर सकता था तो कुच्छ देर वहीं बैठा रहा और फिर बाहर आगया मैं टीवी देखने लगा फिर सोचा की एक बार फिर प्रिया दीदी को चोदने के लिए ट्राइ करू और ये सोच कर मैं उन्हे रूम की तरफ बढ़ गया.......................


और मैं प्रिया दीदी के रूम मे पहुचा तो देखा कि प्रिया दीदी के साथ बेड पर कीर्ति लेटी हुई थी प्रिया दीदी समझ तो गई थी कि मैं क्यों आया हूँ लेकिन मजबूरी थी

"भाई क्या बात है अभी तक सोए नही तुम" प्रिया दीदी जान कर कीर्ति को सुनाते हुए बोली

"कुच्छ नही दीदी बस वैसे ही आगया था आप सो जाओ मैं भी सोने जा रहा हूँ " मैं बोला और मायूस हो कर प्रिया दीदी के रूम से बाहर आने लगा

"भाई कहाँ सो रहे हो?" प्रिया दीदी ने पिछे से पुछा

"प्रीति दीदी के रूम मे सोउंगा" कह कर मैं प्रिया दीदी के रूम से बाहर निकल गया

sham ko main bahar se ghum kar ghar wapas aaya to dekha ki priya didi ro rahi thi aur sab log unke paas baithe unke rone ki wajah puchh rahe the maine dekha ki hamari mausi ki beti yani meri mauseri bahan bhi wahan jiska naam kirti hai wo bhi wahan baithi thi (kirti abhi chhoti bachhi hai jo school me padhti hai isliye uske sath chudai nahi hone wali)

idhar San log priya didi se rone ki wajah puchh rahe the lekin wo bina kuchh bataye bas roye jarahi thi meri gand fat rahi thi aur bahut darr lag raha tha ki kahin dopahar me ki hui chudai ki wajah se to didi nahi ro rahi hai lekin himmat karke main bhi sab ke paas chup chap baith gaya

kuchh der sabke samjhane aur bahut puchhne par priya didi ne rona band kiya aur boli "mujhe abhi shadi nahi karni main aap sab ko chhod kar nahi jana chahti please abhi meri shadi mat karwao, please"

priya didi ki baat sunkar sab log hasne lage aur idhar meri bhi jaan me jaan aagai aur maine bhagwan ko bahut bahut shukriya kaha phir sabhi ne priya didi ko samjhaia ki shadi pakki ho gai hai ab kuchh nahi ho sakta aur waise bhi unhe kon sa dur jana tha isi shahar me to rahna tha

sab me unhe bahut samjhaia aur aakhir unhe mana hi liya phir hum sabhi me khana khaia aur har Koi apne room me sone ke liye chala gaya

main washroom me gaya aur fresh hokar kavita didi ke room me aagaya kavita didi room me dikhai nahi di shaiad wo bathroom me thi main bed par baitha hi tha ki priya didi wahan aagai

"bhaiya tum akele yahan kya kar rahe ho aur didi kahan hai" priya didi mujhe akela dekh kar boli

"didi main to aise hi aagaya tha aur pata nahi didi kahan hai" main uthhte hue bola

"are baitho baitho, didi bathroom gai hogi abhi wapas aajayegi lekin pahle ye batao ki aaj jo mere sath kiya wo didi ke sath yahin unke isi bed par kiya tha kya?" priya didi mera hath pakad kar mujhe wapas bed par baithate hue boli

"ji haan didi bilkul yahin kiya tha, waise didi aap yahan kya karne aai hai Koi kaam tha kya kavita didi se" main bola

"haan kaam to tha lekin agar meri wajah se tum disturb ho rahe ho to main chali jati hu phir tum aur didi aaram se maje Karna lekin uske baad tumhe mere paas aakar mujhe wahi sab kar ke dikhana hoga" priya didi boli

"thik hai didi lekin pahle aap jao to please, didi kabhi bhi bathroom se wapas aasakti hai" main bola

meri baat sunkar priya didi has kar bahar chali gai main phir se kavita didi ke bed par baith gaya aur kuchh hi der me didi room me aagai

"kya baat hai beta yahan kya kar rahe ho" mujhe dekhte hi didi boli
"kuchh nahi didi bas waise hi dil kar raha tha aap se milne ko to aagaya" main bola

"OK baitho phir aur kaho jo kahna hai" didi boli

"didi waise aaj sham ko aap ghar itna late kyon aai" maine puchha kyonki didi sham ko jara late aai thi

"ab kya batau bhaiya office me kaam jyada tha to late ho gai lekin bhai pata hai aaj mere sath bada ajeeb kaam hua" didi boli

"kya hua didi" maine puchha
"bhaiya sham ko main paidal hi ghar aarahi thi raste me gali me bhi koi nahi tha ki achanak se pichhe se ek bike aai aur jaise hi wo bike mere paas aai to kisi ladke ne apne hath mere pichhe touch kiya aur mere pairo me bich ghusa diya pahle to darr se meri chikh nikal gai aur jab tak mujhe hosh aaya wo ja chuka tha pata nahi kon tha aur aisa kyon kiya usne" didi ne bataya

"sach didi kisi ne aapke sath aisa kiya?" maine shocked hokar puchha

"haan beta sach kah rahi hu" kavita didi boli

"didi jab usne aapke pichhe apna hath ghusaya tha to aapko maja aaya tha kya" maine puchha

"bhaiya meri to darr ke mare jaan nikal gai thi aur tum puchh rahe ho ki maja aaya tha ya nahi" didi hairani se boli

"lekin didi usne kiya kaise mujhe detel me batao na plz" maine puchha

"uff bhai........samjha karo na main chal rahi thi wo pichhe se aaya aur apna hath meri tango ke bich ghusa diya" didi boli

lekin kaise didi mujhe samajh nahi aaraha hai" main ek baar phir nadaan bante hue bola

meri baat sunkar didi khadi hui apni pith meri taraf ki jisse unki bahar ko ubhri hui badi aur gol matol gand meri najro ke samne aagai aur boli "main aise chal rahi thi wo pichhe se aaya aur meri tango ke bich me apna hath ghusa diya" kahte hue didi ne apna hath apni gand me ghusa kar dikhaia

"didi itni himmat uski.......didi waise main bhi ye sab karta hu lekin itna to aaj tak kabhi nahi kiya haan jahan kahin bhi rash ho main wahan side se gujarte hue sirf touch karke feel karta hu bas lekin apna hath kabhi andar nahi ghusaya" main bola

"bhai sharam karo aisa kyon karte ho tum ab dekha tumne auto ke sath thoda kiya aur aaj Koi tumhari bahan ke sath usse bhi jyada kar gaya" kavita didi boli "sab ki izzat kiya karo tab hi dusre tumhari maa bahan ki izzat karenge, kisi ko buri najar se mat dekha karo beta"

"achha didi aaj se dusro ke sath nahi karunga lekin apne ghar me apni hi didi ke sath to kar sakta hu na, plz didi mana nahi karna kabhi kabhi jab bahut jyada dil karega tab sirf touch kar liya karunga, plz didi" main bola

"lekin ye kaise ho sakta hai main tumhari badi bahan hu aur tum hi mujhe touch karoge aisi waisi jagah par" didi hairan hote hue boli

"abhi aap ne hi to kaha na ki kisi aur ki buri najar se dekhna galat hai phir kab mera mann karega tab main kya karunga aur waise bhi jab Koi dusra aapke pichhe hath ghusa sakta hai to main kyon nahi aakhir aapka bhai hu aur main to sirf touch karne ki baat kar raha hu" main zidd karte hue bola

meri baat sunkar didi kuchh der soch me pad gayi phir boli "ok beta lekin sirf kabhi kabhi aur promise karo kisi aur ke sath aisa waisa kuchh bhi nahi karoge"

"promise didi aaj se main kisi aur ke sath kuchh bhi nahi karunga, lekin didi jaisa us ladke ne aapke sath kiya abhi main bhi waisa karu plz" main bola

"to tum nahi manoge, achha kar lo lekin aaram se karna us wakt to usne achanak se aur jor se kiya tha jisse main bahut darr gai thi" didi boli

ab didi ne apni pith meri taraf kar li thi main unke paas gaya aur apna hath didi ki tango ke bich me gaya aur ek ungli salwar ke upar se hi didi ki chut par phirane laga

mere aisa karne se didi ko maja aaya to unhone apni tange thodi aur khol li maine ungli didi ki chut par rakhi hui thi aur use move bhi kar raha tha didi ko ab bahut maja aaraha tha jisse didi thoda sa jhuk gai mujhe yakin nahi aaraha tha ki main apni badi didi ko is tarah treat kar raha hu

maine bhi an apni ungli se didi ko maja dena shuru kar diya didi ko bahut maja aaraha tha kyonki wo bhi ab dhire dhire apni mastani gand ko hila rahi thi

ab maine didi ki kurti pichhe se uthha kar kamar par daal do aur himmat karke didi ki salwar ko niche karne laga salwar thodi si niche hui to didi ne mujhe rok diya

"nahi bhai salwar mat utaro bas aise hi kar lo" kavita didi boli

"didi sirf dekhna hai please sirf ek minute ke liye" main gidgidate hue bola

ye kah ke maine fauran didi ki salwar pantie sahit ek jhatke se utar di aur kavita didi ki mast gand mere samne thi bilkul nangi main apni didi ki gand ko dekh raha tha lekin abhi tak didi ki taraf se itna kuchh karne ke baad bhi koi reaction nahi aaya tha main samajh gaya tha ki wo bhi maje lena chahti hai lekin anjaan ban kar phir maine apna hath didi ki gand par rakha aur us par hath pherne laga mujhe bahut maja aaraha tha didi ko bhi shaiad bahut maja aaraha tha kyonki unhone mujhe abhi tak nahi roka tha aur unki aankhe band thi.

tabhi mujhe yaad aaya ki maine door to lock kiya nahi hai kahin Koi dekh to nahi raha hai Maine door ki taraf dekha to priya didi door pe khade hame dekh rahi thi maine unhe ishara kiya ke wo chali jaye aur wo aaram se door close karke chali gai

ab maine apni ungli apne muh me dali aur thuk laga kar kavita didi ki gand me ghusa di didi ne fauran apni gand tight kar li aur khadi ho gai

"bas bhai itna kafi hai ab apne room me jao plz" kavita didi gahri sans lete hue boli aur apni gand se meri ungli bahar nikal kar apni salwar pahan li

"didi aapko maja nahi aaya kya?" maine puchha

"bhaiya wo baat nahi hai lekin ye sab galat hai hum bhai bahan hai hame aisa nahi Karna chahiye plz bhai ab zidd mat Karna main aur nahi kar sakti mujhse nahi hoga" didi bahut pyar se boli
ab main bhi kuchh nahi kar sakta tha to kuchh der wahin baitha raha aur phir bahar aagaya main tv dekhne laga phir socha ki ek baar phir priya didi ko chodne ke liye try karu aur ye soch kar main unhe room ki taraf badh gaya.......................


aur main priya didi ke room me pahucha to dekha ki priya didi ke sath bed par kirti leti hui thi priya didi samajh to gai thi ki main kyon aaya hu lekin majburi thi

"bhai kya baat hai abhi tak soye nahi tum" priya didi jaan kar kirti ko sunate hue boli

"kuchh nahi didi bas waise hi aagaya tha aap so jao main bhi sone jaraha hu" main bola aur mayus ho kar priya didi ke room se bahar aane laga

"bhai kahan so rahe ho?" priya didi ne pichhe se puchha

"priti didi ke room me sounga" kah kar main priya didi ke room se bahar nikal gaya
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

Nice story and superb update
@V@
Post Reply