INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by vnraj »

मासूम बनने के फायदे
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by Kamini »

Mast update
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

vnraj wrote: 28 Aug 2017 23:04 मासूम बनने के फायदे
Kamini wrote: 28 Aug 2017 23:17Mast update
Ankit wrote: 28 Aug 2017 20:59superb update
mastram wrote: 28 Aug 2017 16:22great story..
VKG wrote: 27 Aug 2017 18:52 Nice story and superb update
thank you so much friends
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

आज की दोपहर मेरे लंड के लिए जितनी अच्छी गई थी शाम उतनी ही बुरी साबित हो रही थी एक तो कविता दीदी के साथ मस्ती मे मेरे लंड को वैसे ही बहुत परेशान किया था उस पर प्रिया दीदी के रूम मे कीर्ति की मौजूदगी ने और बड़ा सदमा दे दिया था

प्रीति दीदी के रूम मैं सोने जा रहा हूँ.

मैं प्रीति दीदी के रूम मे आया वो सो रही थी मैं उनके पिछे आकर लेट गया और सोने की कोशिश करने लगा लेकिन मेरा लंड हार्ड था अब मैं उसका क्या करता मेरे सामने प्रीति दीदी थी लेकिन मैं उनके साथ कोई रिस्क नही लेना चाहता था क्योंकि एक तो वो उमर मे भी कम थी और बहुत गुस्से वाली भी थी और मुझे तो लगता था कि उन्हे चुदाई उड़ाई के बारे मे कुच्छ मालूम भी नही था फिर भी मैं पिछे से प्रीति दीदी से सट कर सोने लगा जिससे मेरा लंड प्रीति दीदी की गान्ड से सट गया और मैं धीरे धीरे नींद के आगोश मे डूब गया

मेरी आँख लगे अभी कुच्छ ही टाइम हुआ था कि अचानक किसी ने मुझे हिला कर उठाया मैने उठ कर देखा तो प्रिया दीदी थी

प्रिया दीदी ने मुझे बाहर आने का इशारा किया और चुपचाप रूम से बाहर चली गई मैं भी धीरे से उठा और रूम से बाहर आगया

"हां दीदी क्या बात है" मैने बाहर आकर दीदी से पुछा

"भाई मुझे नींद नही आरहि है और तुम्हारे साथ प्यार करने का बहुत दिल कर रहा है" प्रिया दीदी मेरा हाथ पकड़ कर बोली

"लेकिन दीदी करेंगे कहाँ कोई भी जगह खाली नही है" मैं बोला

"चलो बाहर वाले बाथरूम मे चलते है" दीदी बोली और वो मुझे अपने साथ बाथरूम मे ले गई हम बाथरूम के अंदर पहुचे तो दीदी ने गैट लॉक कर लिया और मुझे गले से लगा कर किस करने लगी मैने भी दीदी की किस का जवाब देना शुरू कर दिया

"भाई ज़्यादा टाइम नही है हमारे पास किस विस्स फिर कभी कर लेंगे अभी असली काम करते है" दीदी मेरा लंड दबाते हुए बोली

"ठीक है दीदी जैसा आप कहे" मैं बोला

अब दीदी और मैने जल्दी से अपने अपने कपड़े उतार दिए और हम दोनो ही नंगे एक दूसरे के सामने खड़े थे

प्रिया दीदी ने अपनी पीठ मेरे सामने कर दी और झुक कर टाँगे खोल दी मैने भी देर ना करते हुए अपना लंड पकड़ कर प्रिया दीदी की चूत पर रखा और धक्का दिया मेरा लंड दीदी की टाइट चूत की दीवारो से रगड़ते हुए उनकी गरम और गीली चूत मे घुस गया

"भाई वहाँ से भी पिछे से करो जहाँ से अभी कविता दीदी को कर रहे थे" प्रिया दीदी बोली शायद वो कविता दीदी के रूम मे हम दोनो को उस पोज़िशन मे देख कर यही समझी थी कि मैं कविता दीदी की गान्ड मार रहा था

"लेकिन दीदी उसमे तो बहुत दर्द होता है पहली बार मे" मैं बोला

"क्या बड़ी दीदी को भी हुआ था क्या?" दीदी ने पुछा

"हां पहली बार मे हुआ था" मैने सॉफ झूठ बोला लेकिन मैं पहले सुन चुका था कि पहली बार गान्ड मरवाने मे बहुत दर्द होता है

"और अब भी होता है क्या" दीदी ने फिर पुछा

"नही अब तो नही होता अब तो वो मज़े से करवाती है" दीदी की गान्ड मारने के चक्कर मे मेरे झूठ बढ़ते ही जा रहे थे

"तो ठीक है मुझे मंजूर है लेकिन आराम से करना" दीदी बोली और पास ही पड़ी अपनी चुनरी को गोल करके अपने मूह मे भर लिया मैं समझ गया कि दर्द की वजह से शोर ना हो इसीलिए उन्होने ऐसा किया है

प्रिया दीदी की बात सुनकर मैं बहुत खुश हो गया था सेक्स लाइफ स्टार्ट होने के पहले ही दिन मुझे दोपहर मे चूत और रात मे गान्ड मारने को मिल रही थी वो भी बिल्कुल कुवारि और मुझे क्या चाहिए था वैसे भी मैं बता चुका था कि मेरी तीनो ही बहनो मे सबसे सेक्सी फिगर प्रिया दीदी का ही था जिसमे प्लस पॉइंट उनकी गान्ड ही थी जिसे वो खुद आगे होकर मेरे लिए पेश कर रही थी तो मैं कोई पागल तो था नही हो इतना सुनहरा मौका छोड़ता. .

अब मैने प्रिया दीदी की चूत से अपना लंड बाहर निकाल लिया जो दीदी की चूत के पानी से बहुत गीला था फिर मैने दीदी की गान्ड खोली और उस के छेद पर अपनी उंगली घुमाने लगा मेरे ऐसा करने से दीदी सिहर सो गई उसकी गान्ड का छेद खुलने बंद होने लगा

फिर मैने अपनी उंगली को थूक से गीला किया और और दीदी की गंद मे घुसेड दिया दीदी अचानक हुए इस हमले से चौंक गई और दर्द से कराह उठी

दीदी ने अपनी गान्ड टाइट कर ली और बोली "आह.......भाई आराम से करो दर्द होता है"

दीदी की बात सुनकर मैं चुप रहा और फिर आराम आराम से उंगली अंदर बाहर करने लगा जब मेरी एक उंगली आराम से उनकी गान्ड मे जाने लगी तो मैने दो उंगलियो से कोशिश करनी शुरू कर दी मैं नही चाहता था कि जब मेरा मोटा लंड दीदी की गान्ड मे जाए तो उन्हे ज़्यादा दर्द हो जब दोनो ही उंगलिया आराम से इन आउट होने लगी तो मैने दीदी की गान्ड को अपने थूक से अच्छे से गीला कर दिया

"दीदी अब थोड़ा और झुक जाओ और अपनी गान्ड बाहर को निकाल लो" मैं अपने लंड को जोकि पहले से ही दीदी के पानी से गीला था को अपने थूक से और गीला करते हुए बोला

मेरी बात सुनकर दीदी चुप चाप सामने का पाइप पकड़ कर झुक गई और अपनी गान्ड बाहर को निकाल दी तो मैने अपना लंड पकड़ कर दीदी की गंद पर लगाया और धीरे धीरे आयेज दबाव बनाने लगा मेरा लंड दीदी की गंद को चौड़ी करते हुए आयेज बढ़ने लगा मुझे बहुत मज़ा आरहा था जब लंड 1/4 अंदर घुस गया तो दीदी ने मुझे रोक दिया

"भाई अभी रूको दर्द हो रहा है" दीदी कराहती हुई बोली

दीदी की बात सुनकर मैं थोड़ी देर रुक गया तब मैने और थूक निकाल कर दीदी की गान्ड पर लगा दिया और जितना लंड अंदर गया था उतनी ही जगह मे आगे पिछे करने लगा

मेरे ऐसा करने से दीदी भी अपनी गान्ड को कभी टाइट तो कभी लूस कर रही थी जिससे इतना मज़ा आरहा था कि बयान करना मुश्किल है

मैं लंड आगे पिछे करने के साथ थोड़ा थोड़ा आगे भी बढ़ा रहा था जिस वजह से अब तक मेरा आधे से भी ज़्यादा लंड दीदी की गान्ड मे था

मैं बार बार दीदी की गान्ड को अपने थूक से चिकना कर रहा था और अब तो मैने उनकी कमर पकड़ कर ज़ोर के धक्के लगाने शुरू कर दिए थे मेरा लगभग पूरा ही लंड दीदी की गान्ड मे था और अब इन आउट करने मे भी परेशानी नही हो रही थी अब शYआड दीदी का भी दर्द ख़तम हो गया था और उसे मज़ा आरहा था क्योंकि अब वो भी अपनी गान्ड आगे पिछे करके मेरा साथ दे रही थी और मेरे धक्को की स्पीड बढ़ती ही जा रही थी

"भाई धीरे करो ये मेरा पहली बार है दर्द हो रहा है, वैसे भाई दर्द तो कविता दीदी को भी हुआ होगा ना और तुम्हे दीदी के साथ ज़्यादा मज़ा आया या मेरे साथ ज़्यादा मज़ा आरहा है" दीदी गान्ड मरवाते हुए बोली

अब मैं उन्हे क्या बताता कि कविता दीदी के साथ तो कभी किया ही नही है और बेचारी प्रिया दीदी ग़लत फ़हमी मे ही आज अपनी दोनो सील मुझसे तुडवा चुकी थी

"दीदी कविता दीदी के साथ भी बहुत मज़ा आया था लेकिन आपके साथ कुच्छ ज़्यादा ही आरहा है" मैं प्रिया दीदी की चापलूसी करते हुए बोला

उसके बाद मैने कोई 5 मिनिट और धक्के लगाए और मुझे लगने लगा कि मैं झड़ने वाला हूँ तो मेरे धक्को की स्पीड बढ़ गई और लंड भी दीदी की गान्ड मे पूरी गहराई तक उतर रहा था दीदी भी अपने एक हाथ से अपनी चूत सहलाते हुए अपनी गान्ड आगे पिछे करते हुए मेरा साथ दे रही थी और कुच्छ ही धक्को के बाद मैने दीदी की गान्ड के गोदाम को अपने माल से भर दिया मेरे लंड के पानी की अपनी गान्ड मे महसूस करके दीदी भी झड गई थी

"आहह.. ....... भाई.......आहह.......मेरे अंदर से कुच्छ निकल रहा है जैसा दोपहर मे निकला था और जब भी ये निकलता है मुझे बहुत मज़ा आता है सच भाई आहह...... भाई तुम बहुत अच्छे हो मुझे ऐसा मज़ा देने के लिए थॅंक्स भाई उम्म्म्मममममह........मज़ा आगया भाई" दीदी झड़ते हुए बोली

फिर पता नही क्या हुआ कि प्रिया दीदी ने अपने हाथ पिछे करके मुझे कुल्हो से पकड़ा और अपनी गान्ड तेज़ी से आगे पिछे करने लगी भले ही मेरा लंड झड गया था लेकिन अभी भी मुरझाया नही था तो वो भी सटा सॅट दीदी की गान्ड मे आगे पिछे हो रहा था

जब मेरा लंड ढीला होने लगा तो दीदी ने उसे अपनी गान्ड से निकाल दिया और मुझे साइड पे कर के पेशाब करने बैठ गई मैं दीदी के सामने बैठ गया और उन्हे पेशाब करते हुए देखने लगा पहले थोड़ा सा पेशाब उनकी चूत से निकला और फिर मेरा कम उनकी गान्ड से बाहर आने लगा

मैने हाथ आगे करके दीदी की गान्ड मे एक उंगली डाली तो वो आराम से अंदर तक चली गई दीदी को मज़ा आने लगा फिर दीदी ने ज़ोर लगाया तो उनकी चूत से तेज धार मे पेशाब निकलने लगी मैं मज़े से देखता रहा फिर मैने अपनी उंगली दीदी की गान्ड से बाहर निकाल ली तो मेरी सारी कम दीदी की गान्ड से बाहर निकल कर फर्श पर गिरने लगी

मैने हॅंड शवर उठा कर दीदी की चूत और गान्ड को अच्छे से वॉश किया और दीदी ने मेरे लंड को फिर हमने कपड़े पहने और पहले दीदी बाहर निकली फिर मैं भी बाथरूम से बाहर आगया...........................

मैं बाथरूम से निकल कर प्रीति दीदी के रूम मे आगया वो सो रही थी जिस वजह से उनकी कुरती थोड़ी उपर हो गई थी और उनका पेट सॉफ नज़र आरहा था मैं फिर से प्रीति दीदी के पिछे उनकी पीठ से चिपक कर लेट गया और उसकी कमर पर हल्के हल्के से किस करने लगा

फिर मैने धीरे से प्रीति दीदी की सलवार थोड़ी नीचे को तो उनके भारी चूतड़ थोड़े थोड़े नज़र आने लगे तो मैं धीरे धीरे आराम से उन्हे किस करने लगा

अब मैने अपना एक हाथ सलवार के उपर से ही प्रीति दीदी की चूत पर रखा और एक उनके चिकने सपाट पेट पर रख दिया और धीरे धीरे उन्हे सहलाने लगा यूँ ही काफ़ी देर तक मैं प्रीति दीदी के जिस्म के साथ खेलता रहा फिर मुझे नींद आ गई और मैं सो गया



aaj ki dophar mere lund ke liye jitni achhi gai thi sham utni hi buri sabit ho rahi thi ek to kavita didi ke sath masti me mere lund ko waise hi bahut pareshan kiya tha us par priya didi ke room me kirti ki maujudgi ne aur bada sadma de diya tha

preeti didi k room main sonay jaa raha hoon.

main priti didi ke room me aaya wo so rahi thi main unke pichhe aakar let gaya aur sone ki koshish karne laga lekin mera lund hard tha ab main uska kya karta mere samne priti didi thi lekin main unke sath koi risk nahi lena chahta tha kyonki ek to wo umar me bhi kam thi aur bahut gusse wali bhi thi aur mujhe to lagta tha ki unhe chudai wudai ke bare me kuchh malum bhi nahi tha phir bhi main pichhe se priti didi se sat kar sone laga jisse mera lund priti didi ki gand se sat gaya aur main dhire dhire nind ke aagosh me dub gaya

meri aankh lage abhi kuchh hi time hua tha ki achanak kisi ne mujhe hila kar uthaia maine uthh kar dekha to priya didi thi

priya didi ne mujhe bahar aane ka ishara kiya aur chupchap room se bahar chali gai main bhi dhire se utha aur room se bahar aagaya

"haan didi kya baat hai" maine bahar aakar didi se puchha

"bhai mujhe nind nahi aarahi hai aur tumhare sath pyar karne ka bahut dil kar raha hai" priya didi mera hath pakad kar boli

"lekin didi karenge kahan Koi bhi jagah khali nahi hai" main bola

"chalo bahar wale bathroom me chalte hai" didi boli aur wo mujhe apne sath bathroom me le gai hum bathroom ke andar pahuche to didi ne gait lock kar liya aur mujhe gale se laga kar kiss karne lagi maine bhi didi ki kiss ka jawab dena shuru kar diya

"bhai jyada time nahi hai hamare paas kiss wiss phir kabhi kar lenge abhi asli kaam karte hai" didi mera lund dabate hue boli

"thik hai didi jaisa aap kahe" main bola

ab didi aur maine jaldi se apne apne kapde utar diye aur hum dono hi nange ek dusre ke samne khade the

priya didi ne apni pith mere samne kar di aur jhuk kar tange khol di maine bhi der na karte hue apna lund pakad kar priya didi ki chut par rakha aur dhakka diya mera lund didi ki tight chut ki diwaro se ragadte hue unki garam aur gili chut me ghus gaya

"bhai wahan se bhi pichhe se Karo jahan se abhi kavita didi ko kar rahe the" priya didi boli shaiad wo kavita didi ke room me hum dono ko us position me dekh kar yahi samjhi thi ki main kavita didi ki gand maar raha tha

"Lekin didi usme to bahut dard hota hai pahli baar me" main bola

"kya badi didi ko bhi hua tha kya?" didi ne puchha

"haan pahli baar me hua tha" maine saaf jhut bola lekin main pahle sun chuka tha ki pahli baar gand marwane me bahut dard hota hai

"aur ab bhi hota hai kya" didi ne phir puchha

"nahi ab to nahi hota ab to wo maje se karwati hai" didi ki gand marne ke chakkar me mere jhut badhte hi jarahe the

"to thik hai mujhe manjur hai lekin aaram se karna" didi boli aur paas hi padi apni chunri ko gol karke apne muh me bhar liya main samajh gaya ki dard ki wajah se shor na ho isiliye unhone aisa kiya hai

priya didi ki baat sunkar main bahut khush ho gaya tha sex life start hone ke pahle hi din mujhe dophar me chut aur raat me gand marne ko mil rahi thi wo bhi bilkul kuwari aur mujhe kya chahiye tha waise bhi main bata chuka tha ki mere tino hi bahno me sabse sexy figure priya didi ka hi tha jisme plus point unki gand hi thi jise wo khud aage hokar mere liye pesh kar rahi thi to main Koi pagal to tha nahi ho itna sunhara mauka chhodta. .

ab maine priya didi ki chut se apna lund bahar nikal liya jo didi ki chut ke pani se bahut gila tha phir maine didi ki gand kholi aur us ke chhed par apni ungli ghumane laga mere aisa karne se didi sihar so gai uski gand ka chhed khulne band hone laga

phir maine apni ungli ko thuk se gila kiya aur aur didi ki gand me ghused diya didi achanak hue is hamle se chaunk gai aur dard se karah uthhi

didi ne apni gand tight kar li aur boli "aah.......bhai aaram se Karo dard hota hai"

didi ki baat sunkar main chup raha aur phir aaram aaram se ungli andar bahar karne laga jab meri ek ungli aaram se unki gand me Jane lagi to maine do ungliyo se koshish karni shuru kar di main nahi chahta tha ki jab mera mota lund didi ki gand me jaye to unhe jyada dard ho jab dono hi ungliya aaram se in out hone lagi to maine didi ki gand ko apne thuk se achhe se gila kar diya

"didi ab thoda aur jhuk jao aur apni gand bahar ko nikal lo" main apne lund ko joki pahle se hi didi ke pani se gila tha ko apne thuk se aur gila karte hue bola

meri baat sunkar didi chup chap samne ka pipe pakad kar jhuk gai aur apni gand bahar ko nikal di to maine apna lund pakad kar didi ki gand par lagaya aur dhire dhire aage dabaw banane laga mera lund didi ki gand ko chaudi karte hue aage badhne laga mujhe bahut maja aaraha tha jab lund 1/4 andar ghus gaya to didi ne mujhe rok diya

"bhai abhi ruko dard ho raha hai" didi karahati hui boli

didi ki baat sunkar main thodi der ruk gaya tab maine aur thuk nikal kar didi ki gand par laga diya aur jitna lund andar gaya tha utni hi jagah me aage pichhe karne laga

mere aisa karne se didi bhi apni gand ko kabhi tight to kabhi loose kar rahi thi jisse itna maja aaraha tha ki bayan karna mushkil hai

main lund aage pichhe karne ke sath thoda thoda aage bhi badha raha tha jis wajah se ab tak mera aadhe se bhi jyada lund didi ki gand me tha

main bar bar didi ki gand ko apne thuk se chikna kar raha tha aur ab to maine unki kamar pakad kar jor ke dhakke lagane shuru kar diye the mera lagbhag pura hi lund didi ki gand me tha aur ab in out karne me bhi pareshani nahi ho rahi thi ab shaiad didi ka bhi dard khatam ho gaya tha aur use maja aaraha tha kyonki ab wo bhi apni gand aage pichhe karke mera sath de rahi thi aur mere dhakko ki speed badhti hi ja rahi thi

"bhai dhire Karo ye mera pahli baar hai dard ho raha hai, waise bhai dard to kavita didi ko bhi hua hoga na aur tumhe didi ke sath jyada maja aaya ya mere sath jyada maja aaraha hai" didi gand marwate hue boli

ab main unhe kya batata ki kavita didi ke sath to kabhi kiya hi nahi hai aur bechari priya didi galat fahmi me hi aaj apni dono seal mujhse tudwa chuki thi

"didi kavita didi ke sath bhi bahut maja aaya tha lekin aapke sath kuchh jyada hi aaraha hai" main Priya didi ki chaplusi karte hue bola

uske baad maine Koi 5 minute aur dhakke lagaye aur mujhe lagne laga ki main jhadne wala hu to mere dhakko ki speed badh gai aur lund bhi didi ki gand me puri gahrayi tak utar raha tha didi bhi apne ek hath se apni chut sahlate hue apni gand aage pichhe karte hue mera sath de rahi thi aur kuchh hi dhakko ke baad maine didi ki gand ke godam ko apne maal se bhar diya mere lund ke pani ki apni gand me mehsus karke didi bhi jhad gai thi

"aahhhhhhh.. ....... bhai.......aahhhhhhh.......mere andar se kuchh nikal raha hai jaisa dophar me nikla tha aur jab bhi ye nikalta hai mujhe bahut maja aata hai sach bhai aahhhhhh...... bhai tum bahut achhe ho mujhe aisa maja dene ke liye thanks bhai ummmmmmmmhhhhhhhhhh........maja aagaya bhai" didi jhadte hue boli

phir pata nahi kya hua ki priya didi ne apne hath pichhe karke mujhe kulho se pakda aur apni gand teji se aage pichhe karne lagi bhale hi mera lund jhad gaya tha lekin abhi bhi murjhaia nahi tha to wo bhi sata sat didi ki gand me aage pichhe ho raha tha

jab mera lund dhila hone laga to didi ne use apni gand se nikal diya aur mujhe side pe kar ke peshab karne baith gai main didi ke samne baith gaya aur unhe peshab karte hue dekhne laga pahle thoda sa peshab unki chut se nikla aur phir mera cum unki gand se bahar aane laga

maine hath aage karke didi ki gand me ek ungli dali to wo aaram se andar tak chali gai didi ko maja aane laga phir didi ne jor lagaya to unki chut se tej dhar me peshab nikalne lagi main maje se dekhta raha phir maine apni ungli didi ki gand se bahar nikal li to meri sari cum didi ki gand se bahar nikal kar farsh par girne lagi

maine hand shower utha kar didi ki chut aur gand ko achhe se wash kiya aur didi ne mere lund ko phir hamne kapde pahne aur pahle didi bahar nikli phir main bhi bathroom se bahar aagaya...........................

main bathroom se nikal kar priti didi ke room me aagaya wo so rahi thi jis wajah se unki kurti thodi upar ho gai thi aur unka pet saaf najar aaraha tha main phir se priti didi ke pichhe unki pith se chipak kar let gaya aur uski kamar par halke halke se kiss karne laga

phir maine dhire se priti didi ki salwar thodi niche ko to unke bhari chutad thode thode najar aane lage to main dhire dhire aaram se unhe kiss karne laga

ab maine apna ek hath salwar ke upar se hi priti didi ki chut par rakha aur ek unke chikne sapat pet par rakh diya aur dhire dhire unhe sahlane laga yun hi kafi der tak main priti didi ke jism ke sath khelta raha phir mujhe nind aagai aur main so gaya
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

सुबह मैं देर से उठा तो देखा कि प्रीति दीदी रूम मे नही थी तभी वो बाथरूम से बाहर आई

"उठ गये भैया, तुम्हारे लिए नाश्ता बना दूं क्या" प्रीति दीदी बड़े प्यार से बोली

"क्यों........आज आप नाश्ता क्यों बनाएगी, बाकी सब कहाँ है" मैने पुछा

"वो क्या है ना आज सभी मामा के घर गये है अगर तुम जल्दी उठते तो तुम्हे भी पता होता" दीदी बोली

"आप क्यों नही गई उनके साथ" मैने पुछा

"मुझे स्कूल का बहुत काम है और पढ़ाई भी करनी है उपर से तुम भी घोड़े बेच कर सो रहे थे तो घर पर किसी को तो रहना ही था तो मैं ही रुक गई" प्रीति दीदी बोली

"ठीक है आप नाश्ता बना लो तब तक मैं नहा लेता हूँ" मैं सिर हिलाते हुए बोला

मैं उठा और बाथरूम मे घुस गया वहाँ मैने प्रीति दीदी के उतरे हुए कपड़े देखे तो उनकी ब्रा ढूंढी और उसे सूँघा तो एक बहुत ही सेक्सी स्मेल मेरी नाक से टकराई जो मेरी सबसे छोटी दीदी के जिस्म की थी उसे सूंघ कर मेरा मन अपने काबू मे नही रहा और मेरा लंड टाइट होने लगा

मैने वहीं प्रीति दीदी को इमॅजिन कर के मूठ मारी और अपना सारा माल दीदी के ब्रा के कप मे निकाल दिया लेकिन अब मैं प्रीति दीदी के साथ भी रियल मे कुच्छ करना चाहता था तो मैं नहा कर दीदी की वो ब्रा वैसे ही लेकर बाहर आगया प्रीति दीदी मेरा नाश्ता लेकर बेड पर ही बैठी थी

"दीदी ये क्या है मुझे बाथरूम मे मिला" मैं दीदी को उनकी ब्रा दिखाते हुए बोला

"छोटू ये क्यों उठा लाए तुम और ये तुम्हे कहाँ से मिली इसे तो मैने कपड़ो के अंदर रखा था, क्या तुमने मेरे कपड़े खोले? और अगर ऐसा किया तो क्यों किया, लाओ मुझे दो ये तुम्हारे काम की चीज़ नही है" दीदी मेरे हाथ मे अपनी ब्रा देख कर सकपकाते हुए गुस्से से बोली

"दीदी मैने आपके कपड़े चेक नही किए मेरा हाथ लगा तो वो नीचे गिर गये थे जब मैं उठा कर वापस रखने लगा तो उनमे से ये निकला, बताइए ना दीदी कि ये क्या है और आप क्यों पहनती है इसे" मैं एक बार फिर नादान बनते हुए बोला

"भाई मैं नही बता सकती कि ये क्या है, प्लीज़ जल्दी से मुझे दो वरना मैं बड़े भैया से तुम्हारी शिकायत कर दूँगी" दीदी भड़कते हुए बोली

जब मैने उनकी बात सुनकर भी उन्हे ब्रा नही दी तो वो और भी भड़कते हुए बोली "सुना नही क्या, ये तुम्हारे काम की नही है वापस दो मुझे"

"दीदी गुस्सा क्यों करती हो मैं तो बस पुच्छ ही रहा हूँ ना और ये तो सच मे मेरे काम की निकली ये देखो" कहते हुए मैने दीदी को ब्रा खोल कर दिखाई जहाँ मेरी कम थी

प्रीति दीदी ने ब्रा मुझसे ले ली और मेरी कम देखने लगी लेकिन उसे कुच्छ समझ नही आया कि ये क्या है उसने मेरी कम को टच भी किया लेकिन तब भी नही समझ पाई क्योंकि वो ये सब बाते नही जानती थी

"दिपु ये क्या है, जब मैं नहा कर निकली तब तो कुच्छ भी नही था फिर ये कहाँ से आगया और ये तुम्हारे काम कैसे आती है क्या तुम भी इसे पहनते हो" दीदी आन थोड़े असमंजस से बोली उसे कुच्छ समझ नही आरहा था

"दीदी मैने उसे उठाया और सूँघा तो मुझे बहुत अच्छी खुश्बू आने लगी फिर पता नही क्या हुआ की मैने उसे नीचे किया और मेरे नीचे से ये निकलने लगा और इसमे गिरने लगा" मैं बहुत मासूमियत से बोला

"क्या मतलब? कहाँ से निकलने लगा और ये है क्या" प्रीति दीदी ने हैरत से पुछा

चूँकि मैं अभी नहा कर ही निकला था और इस वक्त सिर्फ़ एक टवल ही लपेटा हुआ था तो मैने टवल निकाल दिया और प्रीति दीदी को अपना लंड दिखा कर बोला "दीदी इसमे से निकला है ये"

प्रीति दीदी ने मेरा लंड देखा लेकिन तुरंत ही अपना चेहरा दूसरी तरफ घुमा लिया

"दिपु प्लीज़ टवल पहन लो कुच्छ तो शरम करो" प्रीति दीदी वैसे ही दूसरी तरफ देखते हुए बोली

मैने टवल नही पहना और नंगे ही दीदी के साथ बेड पर बैठ गया

"क्यों दीदी आपने बचपन मे भी तो देखा है मुझे ऐसे, मुझे पता है कि आप सभी बहने मुझे नहलाती थी तो अब क्या हो जाएगा" मैं बोला

"भैया तब तुम छोटे बच्चे थे लेकिन अब तुम बड़े हो गये हो" प्रीति दीदी थोड़ी शांत होते हुए बोली उसपर मासूमियत के मेरे आख़िरी हथियार का वार चल गया था

"जो भी था लेकिन आपने देखा तो था ना मुझे, अब मैं आपको भी वैसे ही देखना चाहता हूँ प्लीज़ दीदी बस एक बार" मैं गिडगिडाते हुए बोला

"नही भाई ये ग़लत बात है, मुझे नही पता कि इसमे क्या ग़लत है लेकिन बस इतना जानती हूँ कि ऐसा करना ग़लत है" दीदी बोली लेकिन तभी उसकी नज़र मेरे टाइट होते लंड पर गई और हैरत से उसका मूह खुल गया और वो फिर बोली "वैसे भाई ये है क्या अरे देखो तो अभी ये सो रहा था और अब खड़ा हो रहा है, ऐसा क्यों हो रहा है भाई"

"दीदी ये सब आपकी वजह से हो रहा है क्योंकि आप बहुत प्यारी है और जब से इसने आपकी ब्रा देखी है तब से इसका यही हाल है" मैं अपने लंड को सहलाते हुए बोला

प्रीति दीदी आन अपनी गर्दन झुका कर मेरे लंड को देख रही थी

"लेकिन भैया अभी तो कुच्छ नही देख रहे हो फिर भी क्यों खड़ा हो रहा है और वो भी तो नही निकल रहा जो मेरी ब्रा मे है जो तुमने कहा था कि इसमे से निकला है" दीदी बड़े ध्यान से मेरे लंड को देखते हुए बोली

"आप वो निकलते हुए देखना चाहती हो क्या" मैने पुछा

"हां दिखाओ ना वो कब निकलेगा और कैसे निकलेगा" आन दीदी थोड़ी उत्सुकता से बोली
अब मैने प्रीति दीदी के एक हाथ को पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया और बोला "दीदी इसे अपने हाथ मे पकडो फिर ये वो लिक्विड निकाल देगा और सच मे दीदी जब वो निकलता है तो बड़ा मज़ा आता है"

"भैया ये तो बहुत हार्ड हो गया है और बहुत हॉट भी है" प्रीति दीदी मेरे लंड को गर्मी की अपने हाथ मे महसूस करते हुए बोली दीदी ने मेरा लंड अपने हाथ मे पकड़ रखा था लेकिन कुच्छ कर नही रही थी तो मैं धीरे धीरे अपना लंड को हिलाने लगा.................

प्रीति दीदी का हाथ बहुत सॉफ्ट था और उनके नरम और गरम हाथ मे अपना लंड देकर मुझे बहुत मज़ा आरहा था

"दीदी आप अपने कपड़े तो उतार दो देखना बड़ा मज़ा आएगा, प्ल्ज़ दीदी उतार दो ना" मैं अपना हाथ दीदी के हाथ पर रख कर अपना लंड हिलाते हुए बोला

"नही भैया मुझे बहुत शरम आती है मैं नही उतारूँगी. प्ल्ज़ भाई हर बात पर ज़िद मत करो ना" दीदी बोली

"अच्छा दीदी लेकिन अपने हाथ को उपर नीचे धीरे धीरे हिलाओ ना लेकिन ज़्यादा टाइट मत पकड़ना ये बहुत नाज़ुक होता है" मैं बोला

इतना कह कर मैने अपना एक हाथ प्रीति दीदी के बूब पर रख दिया और धीरे धीरे सहलाने लगा

"दिपु ये क्या कर रहे हो हटाओ अपना हाथ" दीदी ने मेरा हाथ अलग किया और फिर बोली "लेकिन भाई ये इतना नाज़ुक क्यों है और ये किस काम आता है और मेरे पास तो है भी नही ये"

मैं समझ गया था कि दीदी को सेक्स के बारे मे कुच्छ पता नही है और उसकी इस नादानी का फ़ायदा उठा कर आज मैं उसे चोद भी सकता हूँ

"दीदी प्लीज़ थोड़ी देर करने दो ना, और दीदी ने सबका नाज़ुक ही होता है उसे लंड कहते है और ये सिर्फ़ बाय्स के पास होता है और दीदी की लड़कियो के पास होती है ना टाँगो के बीच मे उसमे जाता है जिस से लड़के और लड़कियो दोनो को बहुत मज़ा आता है" मैं दीदी को समझाते हुए बोला और वापस अपना हाथ उनके बूब पर रख कर उसे धीरे धीरे दबाने लगा

"क्या मतलब, ये कहाँ जाता है और क्यों जाता है और ऐसा करने से क्या होता है भाई जिस से मज़ा आता है?" दीदी ने पुचछा

"दीदी जहाँ से आप लोग पेशाब करती हो ना उस होल के पास एक होल और होता है ये उसमे जाता है और इसे वहाँ डाल कर आगे पिछे करने से बहुत मज़ा आता है" मैं बोला और मैने अपनी उंगली दीदी की चूत पर रख कर उन्हे बताया

"भैया क्यों मज़ाक कर रहे हो वो होल तो बहुत छोटा हिला है और ये तो बहुत लंबा और मोटा है ये वहाँ कैसे जासकता है" दीदी हैरत से बोली

"जाता है दीदी इसीलिए तो कह रहा था कि अपने कपड़े उतार दो फिर मैं आपको सब दिखाता हूँ" मैं दीदी को उकसाते हुए बोला

"नही नही भाई ऐसे ही ठीक है मैं समझ गई हूँ" दीदी बोली वो मछ्ली की तरह मेरे हाथ से फिसली जा रही थी

"अच्छा दीदी चेक तो करने दो कि आप नीचे से गीली हो या नही" मैं भी हार नही मानने वाला था

"नीचे से गीली...............क्या मतलब?" प्रीति दीदी के मूह से निकला

मैं अपना हाथ दीदी की चूत के पास ले गया और बोला "इसकी बात कर रहा था मैं अगर ये गीली होगी तो ये तैयार है लंड अंदर लेने के लिए अगर गीली नही है तो अभी तैयार नही है, बस"
मेरी बात सुनकर दीदी सोच मे पड़ गई

"मैं चेक कर लूँ क्या दीदी" मौका सही देख कर मैं बोला

"नही भाई मैं खुद ही चेक करती हूँ" दीदी बोली

अब दीदी ने मेरा लंड छोड़ दिया और अपना हाथ अपनी सलवार मे डाल कर अपनी चूत को टच किया

"अरे भाई ये तो गीली है सच मे, तो क्या ये तैयार है तुम्हारा लंड अंदर लेने के लिए" दीदी अपनी चूत की हालत जान मार हैरान होते हुए बोली


"हां दीदी ये बिल्कुल तैयार है प्ल्ज़ अब तो अपने कपड़े उतार दो और खुद भी मज़े लो और मुझे भी लेने दो" मैं बोला

"नही भाई मुझे बहुत डर लग रहा है, नही मैं नही करने दूँगी" दीदी घबराते हुए बोली

"दीदी कुच्छ नही होता मैने प्रिया दीदी के साथ भी किया है ये सब और उन्हे तो बहुत मज़ा आता है रात को भी मैने उनके साथ किया था" मैने बताया

"सच कह रहे हो भाई? क्योंकि रात को तो तुम यहाँ थे और वो अपने रूम मे थी तो फिर कैसे किया, तुम झूठ बोल रहे हो ना" दीदी बोली

"नही दीदी मैं झूठ नही बोल रहा हूँ मैं उनके रूम मे गया था लेकिन इस वक्त प्रिया दीदी के साथ कीर्ति भी थी तो मैं आपके रूम मे आगया फिर देर रात प्रिया दीदी मुझे उठा कर बाहर वाले बाथरूम मे ले गई और फिर वहाँ हमने किया और सच दोनो को ही बहुत मज़ा आया" मैं बोला

"लेकिन भाई कुच्छ होगा तो नही, दर्द तो नही होगा ना" दीदी ने पुछा वो अभी भी नॉर्मल नही हुई थी

"कुच्छ नही होता दीदी आप करने तो दो देखना बहुत मज़ा आएगा" मैं खुश होते हुए बोला

अब मैं दीदी के पास गया और पहले मैने उनकी कुरती उतारी फिर ब्रा और लास्ट मे पैंटी सहित सलवार को भी नीचे करके उतार दिया अब प्रीति दीदी और मैं दोनो ही नंगे आमने सामने खड़े थे दीदी की नज़रे शरम से झुकी हुई थी फिर मैने दीदी को बेड पर बैठा दिया और खुद भी उनके पास बैठ गया

अब मैने दीदी को किस करना शुरू किया फेस से लेकर बूब्स नवल पेट जाँघ सभी जगह किस किया कोई जगह नही छोड़ी जिससे प्रीति दीदी को भी मज़ा आने लगा अब मैने अपना एक हाथ दीदी की चूत पर रखा जो सच मे गीली थी लेकिन ज़्यादा नही थोड़ी थोड़ी थी

"दीदी आप लेट जाओ पहले हम किस करेंगे फिर अंदर डालेंगे इससे हम दोनो को ही बहुत मज़ा आएगा" मैने बोलते हुए दीदी को लेटा दिया

दीदी लेट गई तो मैं भी उसके साथ लेट गया और दीदी को किस करने लगा बिल्कुल वैसे ही जैसे प्रिया दीदी को किया था दीदी को मज़ा आरहा था उनकी आँखे बंद हुई जा रही थी और साँसे तेज चल रही थी मेरा लंड भी बहुत हार्ड हो गया था कुच्छ देर बाद मैने दीदी की टाँगे खोल लो और अपना लंड उसकी चूत के छेद पर रख दिया अब तक दीदी की चूत पूरी तरह गीली हो गई थी और उससे पानी भी बाहर आरहा था

"दीदी आप तैयार है ना, शुरू मे थोड़ा सा दर्द होगा लेकिन बाद मे बहुत मज़ा आएगा" मैं अपने लंड को दीदी की चूत के छेद पर रगड़ते हुए बोला

"हां भैया लेकिन देखना ज़्यादा दर्द ना हो वरना मैं नही करने दूँगी" दीदी बोली शायद ये अभी तक मिले मज़े का ही कमाल था जो वो चुदने को तैयार थी

अब मैने लंड को अंदर धकेला तो थोड़ा सा लंड आराम से दीदी की चूत मे चला गया

"भैया आराम से मुझे दर्द हो रहा है प्ल्ज़......." प्रीति दीदी बोली

"दीदी अभी सब ठीक ही जाएगा" मैं बोला और जितना लंड अंदर गया था उतने को ही धीरे धीरे अंदर बाहर करने लगा काफ़ी देर तक तक मैं ऐसा ही करता रहा अभी दीदी को मज़ा आरहा था और दर्द भी ख़तम हो गया था

"दीदी मज़ा आरहा है ना आपको" मैने उसे चोदते हुए पुछा

"हां भाई अब मज़ा आरहा है लेकिन प्लीज़ आराम आराम से करना" दीदी मज़े से बोली

मैने दीदी के दोनो बूब्स को किस करना मसलना और सक करना शुरू कर दिया साथ ही साथ धीरे धीरे लंड भी अंदर बाहर करने लगा था फिर मैने अपने लिप्स दीदी के लिप्स पर रखे और किस करने लगा दीदी मदहोश हो गई थी उन्हे अब बहुत मज़ा आरहा था मैने मौका देख कर लंड पिछे खींचा और एक ज़ोर का धक्का लगा दिया जिससे मेरा लंड दीदी की सील तोड़ते हुए पूरा अंदर घुस गया और दीदी की आँखे बाहर निकल आई दीदी तड़पने लगी लेकिन मैने लंड अंदर ही रखा मेरे होंठ अभी भी दीदी के लिप्स से जुड़े हुए थे जिस वजह से उसकी आवाज़ बस गन......गन.......ही निकल रही थी
दीदी छटपटाने लगी थी और खुद को मुझसे छुड़ाने की कोशिश करने लगी लेकिन मैने उन्हे नही छोड़ा मुझे दीदी की टाइट चूत अपने लंड को भींचते हुए महसूस हो रही थी और जैसे मेरा लंड उनकी चूत मे जकड लिया था मुझे बहुत ज़्यादा मज़ा आरहा था

कुच्छ देर बाद दीदी नॉर्मल हुई तो मैने अपना मूह उनके मूह से हटाया

"दिपु तुम बहुत गंदे हो तुमने कहा था अब दर्द नही होगा और सिर्फ़ मज़ा आएगा लेकिन अभी जब तुमने धक्का मारा तो मुझे बहुत दर्द हुआ ऐसा लग रहा था की अभी मर जाउन्गी" दीदी मेरे सीने पर मुक्के मारती हुई बोली

"सॉरी दीदी लेकिन अब तो दर्द नही हो रहा है ना आपको" मैं दीदी के गाल चूमते हुए बोला

"अब भी हो रहा है लेकिन उतना नही जितना तब हुआ था" दीदी बोली

"दीदी तब आपकी चूत की सील टूटी थी इसलिए दर्द ज़्यादा हुआ था लेकिन अब कभी भी दर्द नही होगा" मैने उन्हे समझाइया और दीदी के बूब्स सक किए उनकी दबाता रहा फिर लिप्स पे किस करता यहाँ वहाँ इधर उधर बहुत किस मैने दीदी को

"भैया अभी मज़ा आरहा है मुझे और दर्द भी नही होरहा है लेकिन फिर भी आराम आराम से करना तेज तेज नही अभी अच्छा फील कर रही हूँ मैं" दीदी बोली

"देख दीदी मैने कहा था ना कि कुच्छ देर बाद आपको बहुत मज़ा आएगा" कहते हुए मैं दोबारा दीदी को चोदने लगा मैं उन्हे किस कर रहा था रब कर रहा था मुझे बहुत मज़ा आरहा था और अब तो दीदी को भी बहुत मज़ा आरहा था वो मेरी पीठ पर हाथ फिरा रही थी

"भैया थोड़ा तेज तेज करो मुझे मज़ा आरहा है हां भैया और ज़ोर से और तेज एर ज़ोर से धक्के मारो.......
........आह.. ..मेरे प्यारे छोटे भाई ज़ोर से छोड़ो मुझे" दीदी अपनी कमर उच्छालती हूँ सेक्सी आवाज़ मे बोली

अब मेरे धक्को की भी स्पीड बहुत बढ़ गई और धुआँधार चुदाई शुरू हो गई और कुच्छ ही देर मे दीदी झड गई और उनकी चूत मेरे लंड को जकड़ने और छोड़ने लगी मैं भी ज़्यादा देर सह नही पाया और मेरे लंड ने ज़ोर ज़ोर से पिचकारियाँ मार कर दीदी की चूत को भर दिया.....

टाइम बहुत ही गया था तो बाद मे हमने कुच्छ नही किया और अपने आप को सॉफ करके कपड़े पहन लिए
थोड़ी ही देर बाद जब लोग वापस आगये लेकिन कीर्ति वापस अपने घर जा चुकी थी और मेरे मामा की दो जुड़वा बेटियाँ यानी मेरी ममेरी बहने जो सिर्फ़ दो मिनिट से छोटी बड़ी थी मेरे भाई बहनो के साथ आई थी एक का नाम रूपा था जबकि दूसरी का नाम दीपा था दोनो ही मस्त आइटम थी और जुड़वा होने के कारण दोनो की शकल सूरत के साथ साथ फिगर भी लगभग सेम ही था दोनो के ही बूब्स बड़े थे और गोल मटोल गान्ड बाहर को निकली हुई थी मेरी दोनो से ही अच्छी बनती थी और छोटा भाई होने के कारण वो दोनो भी मुझे बहुत प्यार करती थी लेकिन जब से सेक्स के कीड़े ने मुझे काटा था तब से मैं इन दोनो सेक्स बॉम्ब को चोदने को बहुत बेताब था
