आधा तीतर आधा बटेर complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: Aadha teetar Aadha bater

Post by Jemsbond »

Kamini wrote: 02 Dec 2017 20:52 good staart plz keep updating

jay wrote: 02 Dec 2017 22:33nice update bro
thanks for supporting me
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »




पिछली रात रहमान साहब देर तक जागते रहे….थकान की वजह से उन्होने ऑफीस जाने का इरादा तर्क कर दिया
और फोन पर एक डेप्युटी-डाइरेक्टर को इततेला दे दी कि वो ऑफीस नही आ सकेंगे….उन्होने सुबह के अख़बारात देखे जिनमे मलइक़ा वाले केस की रिपोर्टिंग उसी तरह की गयी थी जिस तरह उन्होने चाहा….उस रिपोर्ट की रोशनी में हंस और उसकी बेटी फिलहाल शक के दायरे से बाहर हो गये थे….
लेकिन साथ ही इमरान का ये रिमार्क भी जहन में खटक रहा था कि लड़की की गाड़ी निस्संदेह मर्सिडीस थी….
लेकिन
वो गाड़ी नही थी जिस पर मलइक़ा ले जाई गयी थी
आख़िर
इमरान ने किस बिना पर ये बात कही थी जिस पर लड़की कींस्टॉन थाने तक पहुँची थी….क्या रेजिस्ट्रेशन नंबर में फ़र्क़ था….ऐसी सूरत में इमरान को चाहिए था कि उन्हे उस गाड़ी के रेजिस्ट्रेशन नंबर से भी आगाह कर देना….इसी उलझन में दोपहर के खाने का वक़्त हो गया….!

खाने की मेज़ पर सुरैया के अलावा उनकी दोनो भतीजियँ भी थी….बेगम साहिबा कभी मेज़ पर नही खाती थी….इसलिए उनकी गैर मौजूदगी मामूली थी….!

रहमान साहब ने जैसे ही अपने सामने वाली क़ाब का ढक्कन उठाया वो उछल पढ़े….ये किस की बदतमीज़ी है….वो दहाडे

लड़कियाँ भी उठ खड़ी हुई….
और हैरत से क़ाब की तरफ देखने लगी….!

कोई मुर्दा परींदा परों समेत क़ाब में रखा हुआ था….गौर से देखने पर तीतर नज़र आया….


”आधा तीतर”


टाँगों के पास से आधा गायब….!

किस ने मेज़ लगाई थी….? वो फिर दहाड़े

खानसामा (कुक) ने….या शायद मजीद ने….सुरैया सहेम कर बोली

बुलवाओ दोनो को….

एक भतीजी दौड़ गयी….

ये आख़िर है क्या बला….? सुरैया ने चुटकी से तीतर की चोंच पकड़ कर उसे क़ाब से उठाते हुए कहा….
और
रहमान साहब की नज़रें उस छोटे से लिफाफे पर पड़ी जो तीतर के नीचे रखा हुआ था….

इतने में खानसामा (कुक) आ गया….रहमान साहब ने लिफ़ाफ़ा उठा कर जेब में डाल लिया

सुरैया ने तीतर को फिर क़ाब में डाल दिया….
और
खानसामा (कुक) की तरफ देखने लगी

ये क्या है….? रहमान साहब क़ाब की तरफ इशारा कर के दहाड़े

ये….सा….साहब….खानसामा (कुक) हकलाया….उसकी आँखें हैरत और ख़ौफ़ से फैली गयी थी

ये क्या बेहूदगी है….?

माँ….मैं नही जानता साहब….मैने तो दो बने हुए तीतर रखे थे….तीसरा तो कोई था भी नही

तो फिर….ये कहाँ से आ गया….

मैं….मैं क्या बताऊ जनाब-ए-आली

जाओ मालूम करो….रहमान साहब मेज़ पर हाथ मार कर चीखे
और
उठ कर अपने कमरे में चले गये
जेब से लिफ़ाफ़ा निकाल कर चैक किया….अँग्रेज़ी में टाइप किया हुआ छोटा सा लेख बरामद हुआ….

जिस आसानी से ये आधा तीतर तुम्हारे खाने की मेज़ पर पहुँच सकता है….उसी तरह तुम्हारे बेटे को भी गोली मारी जा सकती है….!

रहमान साहब का चेहरा उतर गया….ख़ासी देर तक वो बेहिसस-ओ-हरकत खड़े रहे….
फिर
ये मालूम करने निकल गये कि आख़िर वो तीतर उस क़ाब में कैसे पहुँचा

तीतर सिर्फ़ उन्हे ही पसंद थे….
और
खुसुसियत से उन्ही के सामने रखे जाते थे….

सारे मुलाज़िम ने ला-इलमी (अग्यान्ता) ज़ाहिर की….उनकी समझ में सुबह से अब तक कोई अजनबी भी कोठी के कॉंपाउंड में दाखिल नही हुआ था….सभी मुलाज़िम पुराने थे….!

सुरैया और भतीजियों को ये नही मालूम हो सका कि तीतर के नीचे से बरामद होने वाला लिफ़ाफ़ा कैसा था….!

रहमान साहब ने इमरान से फोन पर संपर्क करना चाहा….
लेकिन
फ्लॅट से जवाब मिला कि वो रात 8 बजे से गायब है….अभी तक नही आया

उनकी झुनझूलहट बढ़ती रही….
फिर
उन्होने कॅप्टन फायज़ को तलब कर लिया….!

फायज़ सख्ती से दाँत पर दाँत जमाए सब कुछ सुनता रहा….कुछ बोला नही

अब वो ना जाने कहाँ है….रहमान साहब ने आख़िर में कहा
और ना जाने क्या करते फिर रहा है….उसे तलाश करो….!

कोशिश करूँगा जनाब….
लेकिन ये मेरे लिए आसान काम ना होगा….
वैसे अगवा का केस मामूली नही मालूम होता….!

मैं टिप्पणी नही चाहता….रहमान साहब गुर्राए….जाओ उसे तलाश करो

फायज़ चला गया….!
रहमान साहब बेचैनी से टहलते रहे….
अचानक
फोन की घंटी बजी….
और
रहमान साहब ने रिसीवर उठा लिया

दूसरी तरफ से इमरान की आवाज़ आई….

तुम कहाँ हो….?

एक रेस्टोरेंट में….दोपहर के खाने से फारिग हुआ हूँ….गाड़ी बाहर खड़ी है….
और
दो गाड़ियाँ और भी है जो मेरी गाड़ी का पीछा कर रही है….
लिहाज़ा
मैं बाथरूम के रास्ते से पैदल ही फरार हो जाउन्गा….!

क्या बकवास है….

ये मामला बहुत उलझा हुआ है डॅडी….
लेकिन
आप इतमीनान रखे
और
सिर्फ़ उसी वक़्त तक इतमीनान रखिए जब तक आप का माहेक्मा दखल अंदाज़ी नही करता….!

अपनी बकवास बंद करो….
और
मेरी सुनो….

जी….जी हाँ….

रहमान साहब ने तीतर वाला वाक़या बयान करते हुए कहा….फ़ौरन मेरे पास पहुँचो

तब तो फ़ौरन ही तीतर की तरह मार दिया जाउन्गा….अब मेरी भी सुन ली जिए मलइक़ा जिस गाड़ी पर ले जाई गयी थी….उसका रेजिस्ट्रेशन नंबर….एक्सवाईजेड 311 था….और किसी विदेशी डेविड हॅमिल्टन के नाम पर रिजिस्टर हुई है….

6 माह पहले वो शाहेरा की शाम बिल्डिंग के 7वे फ्लॅट में रहता था….आप ये मालूमात किंग्सटन के थाने इंचार्ज को भिजवा दी जिए….
और
फिलहाल उसी को तफ़तीश करने दी जिए….!

लेकिन….अब उससे क्या फ़ायदा….वो जानते है कि तुम इस मामले में कूद पड़े हो….और….फिर उन्होने सीधे-सीधे चॅलेंज किया है

झाली दे रहे है….जासूसी नोवलों जैसा किस्सा बनाया जा रहा है….भला आधा तीतर….वाह….बेचारे बेरहम को खाबर में पसीने आ गये होंगे….
वैसे
डॅडी ये मामला है भी कुछ आधा तीतर और बटेर किस्म का….!

फ़िज़ूल बातें ना करो….यहाँ चले आओ….रहमान साहब ने गुस्सैले लहजे में कहा
देखिए डॅडी….
अगर आप का माहेक्मा हरकत में आया तो मैं सच-मूच मार दिया जाउन्गा….वो करेंगे बाज़ाबता (अफीशियल) करवाही….
और उन लोगों ने बिल्कुल जासूसी फिल्मों जैसी धमा-चौकड़ी मच्चाई है….हमें बिल्कुल अहमाक़ समझते है….
लिहाज़ा मेरी बेज़ाबतगी (अनियम्ता, इरेग्युलॅरिटी) बर्दाश्त की जिए….!

क्या पीछा करने वाले रेस्तरो में दाखिल नही हुए….?

रेस्तरो तो मैने शर्मा-हुज़ूरी में कह दिया था….
दरअसल
ईरानी होटेल है…
और
वो सफेद फाम लड़की है….इसलिए बाहर ही इंतेज़ार कर रही है….अल्लाह हाफ़िज़

रहमान साहब सिलसिला कट हो जाने की आवाज़ सुन कर दाँत पीसते रहे गये….

इमरान सच-मूच बाथरूम के ही रास्ते फरार हो कर दूसरी सड़क पर जा निकला….उसे इत्तेला मिल चुकी थी कि सफदार और चौहान दो अलग-अलग गाड़ियों में उनका पीछा शुरू कर चुके है….

अब यहाँ से तो उसे सीधे सेइको मॅन्षन ही पहुँचना था….वहीं से इंपाला का अभी इंतेज़ाम हो सकता था….जिसे ईरानी के होटेल के सामने पार्क कर आया….
और दोनो मातहतों की रिपोर्टिंग भी वहीं मिली…!

ख़ासा हाशाश-बाशाश सेइको मॅन्षन में दाखिल हुआ….
और सीधे जुलीना फिट्ज़वॉटर के कमरे में जा पहुचा….!

फरमाइए….जूलीया बद-मिज़ाज मुर्गी की तरह कुढकूधाई

ज़रूरी नही कि कुछ अर्ज़ ही करने के लिए हाज़री दूं….

फिर….आने का मक़सद….?

चुप-चाप तुम्हारी शक्ल देखता रहूँगा….

सफदार ने इततेला दी है कि इंपाला में तुम ही थे….

दो बंदर पीछे लग गये थे….
लिहाज़ा
मजबूरन चीफ को इत्तेला देनी पड़ी….!

आहा….चीफ को चीफ कब से कहने लगे….

चूहा उस वक़्त कहता हूँ जब वो मेरे कमिशन में कटोतियाँ करने लगता है….

किस्सा क्या है….?

मिस कॉर्निला और हंस की अनुकूलन में झूठी गवाही दिलवा बैठा हूँ….

क्या मतलब….?

डॉक्टर मलइक़ा को पैदल जाते किसी ने नही देखा था….मैने एक गवाह का इंतेज़ाम कर दिया….!

तो इसका मतलब ये है कि उसके अगवा में तुम्हारा ही हाथ था….!

उचित कमिशन पर सब कुछ कर गुज़रता हूँ….जब चाहो अपना भी अगवा करा सकती हो….

सर पर एक बाल नही रहने दूँगी

वो सर ही क्या जो तुम्हारे अगवा के बाद शानों पर रहे जाए….

बकवास मत करो….मुझे बताओ कि क्या किस्सा है….!

किस्सा उस चूहे को मालूम होगा….इमरान नाथुने फूला कर बोला

मुझसे जो कुछ कहता है करता रहता हूँ….आज सुबह कहा था कि राणा पॅलेस जाओ वहाँ से इंपाला में बैठ कर निकलो और शहर के चक्कर लगाते रहो….इंपाला में ट्रांसमेटेर भी है….बस निर्देश देता रहता कि इधर जाओ उधर जाओ….
फिर
अब फलाँ ईरानी की होटेल में लंच कर के बाथरूम के रास्ते पैदल ही फरार हो जाओ….
अगर
ईरानी की मुर्गी खाओ तो पेट में पहुचते ही फ़ौरन अंडा देने शुरू कर देती है….मेरी समझ में नही आता कि आख़िर ये गोश्त का नागा क्यूँ होता है….जब कि नागे के दिनों में भी रेफ्रिगरेटर भरे रहते है….
और
जो रेफ्रिगरेटर अफोर्ड नही कर सकता वो रोज़ाना गोश्त भी नही खा सकता….!

अच्छी ख़ासी तखरीर करने लगे हो….सियासी लीडर क्यूँ नही बन जाते….


pichli raat rahman sahab der tak jaagte rahe….thakaan ki wajah se unhone office jane ka irada tark kar diya
aur
phone par ek deputy-director ko ittilaa de di ke wo office nahi aa sakenge….unhone subah ke akhbaraat dekhe jinme malaiqa wale case ki reporting usi tarah ki gayi thi jiss tarah unhone chaha….us report ki roshni mein hans aur uski beti filhaal shak ke daire se bahar ho gaye the….
Lekin
saath hi Imran ka ye remark bhi zahen mein khatak raha tha ke ladki ki gaadi nissandeh mercedes thi….
Lekin
wo gaadi nahi thi jiss par malaiqa le jayi gayi thi
aqar
Imran ne kiss bina par ye baat kahi thi jiss par ladki kinston thane tak pahunchi thi….kya registration number mein farq tha….aisi surat mein Imran ki chahiye tha ke unhe us gaadi ke registration number se bhi aagaah kar dena….isi uljhan mein dopahar ke khane ka waqt ho gaya….!
Khane ki mez par suraiya ke alawa unki dono bhateejiyan bhi thi….begum sahiba kabhi mez par nahi khaati thi….isliye unki gair maujoodgi maamuli thi….!

Rahman sahab ne jaise hi apne saamne wali qaab ka dhakkan uthaya wo uchal padhe….ye kiss ki battameezi hai….wo dahaaDe

ladkiyan bhi uth khadi hui….
Aur
hairat se qaab ki taraf dekhne lagi….!

Koi murda pareenda paron sameth qaab mein rakha hua tha….gour se dekhne par teetar nazar aya….


”aadha teetar”


taangon ke paas se aadha gaayab….!

Kiss ne mez lagayi thi….? Wo fir dahade

khansaama (cook) ne….ya shayad majeed ne….suraiya sahem kar boli

bulwao dono ko….

Ek bhateeji daud gayi….

Ye aakhir hai kya baala….? Suraiya ne chutki se teetar ki chonch pakad kar use qaab se uthate hue kaha….
Aur
rahman sahab ki nazrein us chote se lifaafe par padee jo teetar ke niche rakha hua tha….

Itne mein khansaama (cook) aa gaya….rahman sahab ne lifafa utha kar jeb mein daal liya

suraiya ne teetar ko fir qaab mein daal diya….
Aur
khansaama (cook) ki taraf dekhne lagi

ye kya hai….? Rahman sahab qaab ki taraf ishara kar ke dahade

ye….sa….sahab….khansaama (cook) haklaya….uski aankhein hairat aur khauf se faili gayi thi

ye kya behoodhgi hai….?

Ma….main nahi jaanta sahab….maine to do bane hue teetar rakhe the….teesra to koi tha bhi nahi

to fir….ye kahan se aa gaya….

Mai….main kya batau janab-e-aali

jao maalum karo….rahman sahab mez par haath maar kar cheekhe
aur
uth kar apne kamre mein chale gaye
Jeb se lifaafa nikal kar chaak kiya….angrezi mein type kiya hua chota sa lekh baramad hua….

Jiss asaani se ye aadha teetar tumhare khane ki mez par pahunch sakta hai….usi tarah tumhare bete ko bhi goli maari jaa sakti hai….!

Rahman sahab ka chehra utar gaya….khaasi der tak wo behiss-o-harkat khade rahe….
Fir
ye maalum karne nikal gaye ke aakhar wo teetar us qaab mein kaise pahuncha

teetar sirf unhe hi pasand the….
Aur
khususiyath se unhi ke saamne rakhe jate the….

Saare mulazim ne laa-ilmi (agyaanta) zaahir ki….unki samajh mein subah se ab tak koi ajnabi bhi kothi ke compound mein daakhil nahi hua tha….sabhi mulazim purane the….!

Suraiya aur bhateejiyon ko ye nahi maalum ho saka ke teetar ke niche se baramad hone wala lifaafa kaisa tha….!

Rahman sahab ne Imran se phone par sampark karna chaha….
Lekin
flat se jawaab mila ke wo raat 8 baje se gaayab hai….abhi tak nahi aya

unki jhunjhulahath badhti rahi….
Fir
unhone captain fayaz ko talab kar liya….!

Fayaz sakhti se daant par daant jamaaye sab kuch sunta raha….kuch bola nahi

ab wo na jane kahan hai….rahman sahab ne aakhir mein kaha
aur
na jane kya karte fir raha hai….use talaash karo….!

Koshish karunga janab….
Lekin
ye mere liye asaan kaam na hoga….
Waise
agawaa ka case maamuli nahi maalum hota….!

Main tippani nahi chahta….rahman sahab ghurraye….jao use talaash karo

fayaz chala gaya….!
Rahman sahab bechaini se thahelte rahe….
Achhanak
phone ki ghanti baji….
Aur
rahman sahab ne receiver utha liya

dusri taraf se Imran ki awaaz ayi….

Tum kahan ho….?

Ek restraunt mein….dopahar ke khane se faarigh hua hu….gaadi bahar khadi hai….
Aur
do gaadiyan aur bhi hai jo meri gaadi ka picha kar rahi hai….
Lihaazaa
main bathroom ke raaste se paidal hi faraar ho jaunga….!

Kya bakwaas hai….

Ye maamla bahut uljha hua hai daddy….
Lekin
aap itminaan rakhe
aur
sirf usi waqt tak itminaan rakhiye jab tak aap ka mahekma dakhal andaazi nahi karta….!

Apni bakwaas band karo….
Aur
meri suno….

Jee….jee haa….

Rahman sahab ne teetar wala waqiya bayaan karte hue kaha….fauran mere paas pahuncho

tab to fauran hi teetar ki tarah maar diya jaunga….ab meri bhi sun li jiye malaiqa jiss gaadi par le jayi gayi thi….uska registration number….xyz 311 tha….aur kisi videshi david hamilton ke naam par register hui hai….

6 maah pahle wo shaahera ki shaam building ke 7ve flat mein rehta tha….aap ye maalumaat kingston ke thane incharge ko bejhwa di jiye….
Aur
filhaal usi ko tafteesh karne di jiye….!

Lekin….ab usse kya faida….wo jaante hai ke tum is maamle mein koodh padhe ho….aur….fir unhone seedhe-seedhe challenge kiya hai

jhaali de rahe hai….jasoosi novelon jaisa kissa banaya jaa raha hai….bhala aadha teetar….waah….bechare berahem ko khabr mein paseene aa gaye honge….
Waise
daddy ye maamla hai bhi kuch aadha teetar aur bater khism ka….!

Fizool baatein na karo….yahan chale aao….rahman sahab ne ghussele lahje mein kaha
Dekhiye daddy….
Agar
aap ka mahekma harkat mein aaya to main sach-mooch maar diya jaunga….wo karenge bazaabta (official) karwaahi….
Aur
un logon ne bilkul jasoosi filmon jaisi dhama-chaukdi machhayi hai….hume bilkul ahmaq samajhte hai….
Lihaazaa
meri bezaabtgi (aniyamta, irregularity) bardasht ki jiye….!

Kya picha karne wale restro mein daakhil nahi hue….?

Restro to maine sharma-huzoori mein kahe diya tha….
Darasal
irani hotel hai…
aur
wo safed faam ladki hai….isliye bahar hi intezar kar rahi hai….allah hafiz

rahman sahab silsile cut ho jane ki awaaz sun kar daant peeste rahe gaye….

Imran sach-mooch bathroom ke hi raaste faraar ho kar dusri sadak par jaa nikla….use ittilaa mil chuki thi ke safdar aur chauhan do alag-alag gaadiyon mein unka picha shuru kar chuke hai….

Ab yahan se to use seedhe seiko mansion hi pahunchna tha….wahin se impala ka abhi intezam ho sakta tha….jise irani ke hotel ke saamne park kar aya….
Aur
dono matahathon ki reporting bhi wahin mili…!

Khaasa hashash-bashash seiko mansion mein daakhil hua….
Aur
seedhe juliana fitzwater ke kamre mein jaa pahucha….!

Farmaiye….julia badh-mizaaj murghi ki tarah kudhkudhayi

zaroori nahi ke kuch arz hi karne ke liye haazri du….

Fir….aane ka maqsad….?

Chup-chaap tumhari shakl dekhta rahunga….

Safdar ne ittilaa di hai ke impala mein tum hi the….

Do bandar piche lag gaye the….
Lihaazaa
majbooran chief ko ittilaa deni padee….!

Ahaa….chief ko chief kab se kahne lage….

Chuha us waqt kehta hu jab wo mere commission mein katotiyan karne lagta hai….

Kissa kya hai….?

Miss kornila aur hans ki anukulan mein jhooti gawaahi dilwa baitha hu….

Kya matlab….?

Doctor malaiqa ko paidal jate kisi ne nahi dekha tha….maine ek gawaah ka intezam kar diya….!

To iska matlab ye hai ke uske agawaa mein tumhara hi haath tha….!

Uchit commission par sab kuch kar guzarta hu….jab chaho apna bhi agawaa kara sakti ho….

Sar par ek baal na rahne dungi
Wo sar hi kya jo tumhare agawaa ke baad shaanon par rahe jaye….

Bakwaas mat karo….mujhe batao ke kya kissa hai….!

Kissa us chuhe ko maalum hoga….Imran naathune fula kar bola

mujhse jo kuch kehta hai karta rehta hu….aaj subah kaha tha ke rana palace jao wahan se impala mein baith kar niklo aur shaher ke chakkar lagate raho….impala mein transmeter bhi hai….bas nirdesh deta rehta ke idhar jao udhar jao….
Fir
ab falaan irani ki hotel mein lunch kar ke bathroom ke raaste paidal hi faraar ho jao….
Agar
irani ki murghi khao to pet mein pahuchte hi fauran anda dene shuru kar deti hai….meri samajh mein nahi aata ke aakhar ye gosht ka naagaa kyun hota hai….jab ke naaghe ke dinon mein bhi refrigrator bhare rahte hai….
Aur
jo refrigrator afford nahi kar sakta wo rozana gosht bhi nahi khaa sakta….!


Achhi khaasi takhreer karne lage ho….siyaasi leader kyun nahi ban jate….



प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »


बन जाता….
लेकिन
ख़साबों (बुच्स) से शिकश्त खा जाना मेरे बस का रोग नही….

क्या बात हुई….?

फिर बकरे से बात करनी पड़ेगी….
लिहाज़ा
गोल हो जाओ….!

कभी तो कोई टुक की बात किया करो….

हाँ….सफदार ने और क्या कहा था….

मैं तुम्हे रिपोर्ट देने की पाबंद नही हूँ….सीधे-सीधे चीफ को दूँगी….!
इमरान ने जूलीया को बातों में उलझा कर इस तरह फोन पर ब्लॅक-ज़ीरो के नंबर डाइयल किए कि वो उसकी तरफ ध्यान ही नही दे सकी….

सर मैं इमरान बोल रहा हूँ….उसने माउत-पीस में कहा….मिस जुलीना फिट्ज़वॉटर सीधे-सीधे मुझे रिपोर्ट देने पर राज़ी नही है….

आप कहाँ से बोल रहे है….? दूसरी तरफ से ब्लॅक-ज़ीरो की आवाज़ आई

जनाब-ए-आली मैं इस वक़्त सेइको मॅन्षन में हूँ….
और
मिस जुलीना फिट्ज़वॉटर ही के फोन पर आप से गुफ्तगू कर रहा हूँ….!

रिसेवर उसे दी जिए….

इमरान ने रिसेवर जूलीया की तरफ बढ़ा दिया….

इस दौरान में जूलीया इमरान को गुस्सैली नज़रों से देखती रही….

रिसेवर ले कर अपना मूड ठीक करने की कोशिश करने लगी….

यस सर….जी….जी….बहुत बेहतर….बहुत बेहतर….रिसेवर रख कर उसने सड़ा सा मूह बनाया….
और
बोली….सिर्फ़ इतना ही मालूम हुआ कि इंपाला से तुम उतरे थे….!

निहायत नालायक़ आदमी है कि सिर्फ़ मेरे लिए किसी पब्लिक फोन बूथ तक जाने की ज़हमत गवारा की थी….!

ये डॉक्टर मलइक़ा क्या चीज़ है….?

तफ़सील चूहे से पूछा करो….
वैसे
आज-कल सुलेमान तुम्हे बहुत याद किया करता है….!

किसी दिन जैल की हवा ज़रूर खाएगा….!
इस तरह तो याद नही करता….

पिछले दिनो एक विदेशी दूतावास (फॉरिन एंबसी) ने तस्वीरों की नुमाइश का इंतेज़ाम किया था….तुम्हारा सुलेमान वहाँ बड़े तैस से पहुँचा था….
और
तस्वीरों पर तन्खीद (आलोचना) करता फिर रहा था….!

अच्छा….लेकिन….उसमे हैरत की क्या बात है….पिकासो का बहुत बड़ा मुद्दा है….आब्स्ट्रॅक्ट आर्ट पर जान देता है….
और
जैसे तस्वीर देख कर आता है वैसे ही चपातियाँ पकाने की कोशिश करता है….एक दिन 3.5 फीट लंबी चपाती पकाई थी….मैने पूछा ये क्या है….कहने लगा सदा-ए-सेहरा (वाय्स ऑफ डेज़र्ट)….
और
अबदियत (अनंत काल) अभी तवे पर है….!

तुम दोनो किसी दिन पागल-खाने जाओगे….

किसी दिन….किसी दिन की रात लगा रखी है तुमने….किसी दिन वो जैल में जाए
और
किसी दिन हम दोनो पागल-खाने….हुह….!

इतने में फोन की घंटी बजी….
और
जूलीया ने रिसेवर उठा लिया….दूसरी तरफ से कुछ सुन कर बोली….चीफ़ के हुक्म के मुताबिक तुम्हे इमरान को रिपोर्ट देनी है….रिसेवर उसे दे रही हूँ….जूलीया का लहज़ा खुसक था….उसने रिसेवर इमरान की तरफ बढ़ा दिया….

हेलो….सफदार हूँ….

अच्छा….जीते रहो….इमरान ने माउत-पीस में कहा

बहुत इंतेज़ार करने के बाद उनमे से एक शायद सिगरेट खरीदने के बहाने होटेल में गया….
और
वापस आ कर दूसरी गाड़ी वाले से कुछ कहा….
फिर
वो दोनो गाड़ियाँ आगे-पीछे वहाँ से रवाना हो गयी….आप सेइको मॅन्षन कब पहुँचे….?

सवाल ना करो….रिपोर्ट देते रहो….इमरान बोला

20 मिनिट बाद दोनो गाड़ियाँ एक ही इमारत के कॉंपाउंड में दाखिल हुई….
और
उस इमारत का नाम है लिबर्टी विला….!

इमरान ने सिटी बजाने के से अंदाज़ में होंठ सिकुडे
और
दूसरी तरफ से सफदार ने पूछा….अब क्या हुक्म है….?

उन दोनो पर नज़र रखो….उनके नाम और फॉरिन एंबसी से तालूक के बारे में मुककमिल रिपोर्ट मुझे ही दोगे….

कहाँ….?

राणा पॅलेस में मैं मौजूद ना रहूं तो रिपोर्ट रेकॉर्ड करा देना….

बहुत बेहतर….

इमरान ने रिसेवर रखा….
और
जूलीया से बोला….क्या कुछ देर और मेरी शक्ल देखना चाहती हो….

क्या रखा है तुम्हारी शक्ल में….वो जल कर बोली

ये बड़े-बड़े 32 दाँत….इमरान कहता हुआ उठ गया
सेइक़ो मॅन्षन में उसका भी एक अलग कमरा था….
और इसे उसने इस तरह सजाया था….यहाँ वाले उसे अहमाक़ की जन्नत कहने लगे थे….

उस कमरे में पहुँच कर उसने लिबास तब्दील किया….
और फोन पर रहमान साहब के नंबर डाइयल करने लगा….ये उनका ज़ाति (पर्सनल) नंबर था….
और बेडरूम में रहता था….

थोड़ी देर बाद रहमान साहब की भर्राई हुई आवाज़ सुनाई दी….

कोई ख़ास खबर डॅडी….?

नही….कोई नही….दूसरी तरफ से कहा गया

लेकिन….मेरे पास बहुत ही आहें खबर है….इस वाकिये का ताल्लुक लिबर्टी विला से है….
और
आप जानते ही है कि इमारत को कितने ज़बरदस्त दोस्त मुल्क की एंबसी होने का फख्र हासिल है….!

तुम्हे यक़ीन है….

यानी सबूत….मेरा पीछा करने वाले वहीं गये है….

ये तो कोई सबूत ना हुआ….मुमकीन है कि वहाँ उनका कोई जान-पहचान वाला हो….

फितरति बात है कि अपने नाकाम पीछे की रिपोर्ट देने वो किसी जान-पहचान वाले के पास नही जा सकते….

सबूत के बगैर ये फितरत बात भी धारणा से आगे नही बढ़ सकती….

चलिए यही सही….कहने का मतलब ये है कि जब तक मैं आख़िरी सबूत पेश ना करूँ….

पता नही तुम क्या करते फिर रहे हो….रहमान साहब ने बात काट दी….

अगर….वाक़ई उस एंबसी का मामला है तो आप का माहेक्मे की कारवाही भी आप्रभावी बात होगी….!

अच्छा तो फिर….?

लेकिन….मैं अपने किसी निजी मामले के बारे में खुद मोखतार (स्वतंत्र) हूँ….

क्या बकवास कर रहे हो….?

गुज़ारिश है कि आप इससे बिल्कुल अलग हो जाए….मैं देखूँगा इस आधे तीतर को….!
लेकिन….सवाल ये पैदा होता है कि शाहिद और मलइक़ा से उस एंबसी का क्या सरोकार….?

सरोकार का पता भी मुझे लगाने दी जिए….किसी धमकी से डरने की ज़रूरत नही है….
लेकिन सवाल तो ये है कि वो आधा तीतर आप की मेज़ पर कैसे पहुँचा….!

मुलाज़िम सभी पुराने और भरोसेमंद है….

Ban jata….
Lekin
khasaabon (butchers) se shikasht khaa jana mere bas ka rog nahi….

Kya baat hui….?

Fir bakre se baat karni padhegi….
Lihaazaa
gol ho jao….!

Kabhi to koi tuk ki baat kiya karo….

Haa….safdar ne aur kya kaha tha….

Main tumhe report dene ki paaband nahi hu….seedhe-seedhe chief ko dungi….!
Imran ne julia ko baaton mein uljha kar is tarah phone par black-zero ke number dial kiye ke wo uski taraf dhyan hi nahi de saki….

Sir main Imran bol raha hu….usne mouth-piece mein kaha….miss juliana fitzwater seedhe-seedhe mujhe report dene par raazi nahi hai….

Aap kahan se bol rahe hai….? Dusri taraf se black-zero ki awaaz ayi

janab-e-aali main is waqt seiko mansion mein hu….
Aur
miss juliana fitzwater hi ke phone par aap se guftgu kar raha hu….!

Reciever use di jiye….

Imran ne reciever julia ki taraf badha diya….

Is dauraan mein julia Imran ko ghusseli nazron se dekhti rahi….

Reciever le kar apna mood thik karne ki koshish karne lagi….

Yes sir….jee….jee….bahut behtar….bahut behtar….reciever rakh kar usne sadhaa sa muh banaya….
Aur
boli….sirf itna hi maalum hua ke impala se tum utre the….!

Nihayath nalayaq aadmi hai ke sirf mere liye kisi public phone boot tak jane ki zehmat gawaara ki thi….!

Ye doctor malaiqa kya cheez hai….?

Tafseel chuhe se pucha karo….
Waise
aaj-kal suleman tumhe bahut yaad kiya karta hai….!

Kisi din jail ki hawaa zaroor khayega….!
Is tarah to yaad nahi karta….

Pichle dino ek videshi dutavaas (foreign embassy) ne tasveeron ki numaish ka intezam kiya tha….tumhara suleman wahan bade thas se pahuncha tha….
Aur
tasveeron par tankheed (alochna) karta fir raha tha….!

Achha….lekin….usme hairat ki kya baat hai….picasso ka bahut bada mudda hai….abstract art par jaan deta hai….
Aur
jaise tasveer dekh kar aata hai waise hi chapatiyan pakane ki koshish karta hai….ek din 3.5 feet lambi chapati pakayi thi….maine pucha ye kya hai….kahne laga sada-e-sehra (voice of desert)….
Aur
abdiyath (anant kaal) abhi tave par hai….!

Tum dono kisi din paagal-khane jaoge….

Kisi din….kisi din ki rath laga rakhi hai tumne….kisi din wo jail mein jaye
aur
kisi din hum dono paagal-khane….huh….!

Itne mein phone ki ghanti baji….
Aur
julia ne reciever utha liya….dusri taraf se kuch sun kar boli….cheif ke hukm ke mutabeekh tumhe Imran ko report deni hai….reciever use de rahi hu….julia ka lehja khask tha….usne reciever Imran ki taraf badha diya….

Hello….safdar hu….

Achha….jeete raho….Imran ne mouth-piece mein kaha

bahut intezar karne ke baad unme se ek shayad cigarette khareedne ke bahane hotel mein gaya….
Aur
wapas aa kar dusri gaadi wale se kuch kaha….
Fir
wo dono gaadiyan aage-piche wahan se rawaana ho gayi….aap seiko mansion kab pahunche….?

Sawaal na karo….report dete raho….Imran bola

20 minute baad dono gaadiyan ek hi imaarat ke compound mein daakhil hui….
Aur
us imaarat ka naam hai liberty vila….!

Imran ne siti bajane ke se andaaz mein honth sikudhe
aur
dusri taraf se safdar ne pucha….ab kya hukm hai….?

Un dono par nazar rakho….unke naam aur foreign embassy se taalluk ke baare mein mukkamil report mujhe hi doge….

Kahan….?

Rana palace mein main maujood na rahu to report record kara dena….

Bahut behtar….

Imran ne reciever rakha….
Aur
julia se bola….kya kuch der aur meri shakl dekhna chahti ho….

Kya rakha hai tumhari shakl mein….wo jal kar boli

ye bade-bade 32 daant….Imran kehta hua uth gaya
Seiko mansion mein uska bhi ek alag kamra tha….
Aur
ise usne is tarah sajaya tha….yahan wale use ahmaq ki jannat kahne lage the….

Us kamre mein pahunch kar usne libaas tabdil kiya….
Aur
phone par rahman sahab ke number dial karne laga….ye unka zaati (personal) number tha….
Aur
bedroom mein rehta tha….

Thodi der baad rahman sahab ki bharrayi hui awaaz sunayi di….

Koi khaas khabar daddy….?

Nahi….koi nahi….dusri taraf se kaha gaya

lekin….mere paas bahut hi ahem khabar hai….is waqiye ka taalluk liberty vila se hai….
Aur
aap jaante hi hai ke imaarat ko kitne zabardast dost mulk ki embassy hone ka fakhr haasil hai….!

Tumhe yaqeen hai….

Yani saboot….mera picha karne wale wahin gaye hai….

Ye to koi saboot na hua….mumkin hai ke wahan unka koi jaan-pehchan wala ho….

Fitri baat hai ke apne nakaam piche ki report dene wo kisi jaan-pehchan wale ke paas nahi jaa sakte….

Saboot ke bagair ye fitri baat bhi dhaarna se aage nahi badh sakti….

Chaliye yahi sahi….kahne ka matlab ye hai ke jab tak main aakhiri saboot pesh na karu….

Pata nahi tum kya karte fir rahe ho….rahman sahab ne baat kaat di….

Agar….waqai us embassy ka maamla hai to aap ka mahekme ki kaarwaahi bhi aaprabhaavi baat hogi….!

Achha to fir….?

Lekin….main apne kisi niji maamle ke baare mein khattai khud mokhtaar (swatantr) hu….

Kya bakwaas kar rahe ho….?

Guzarish hai ke aap isse bilkul alag ho jaye….main dekhunga is aadhe teetar ko….!
Lekin….sawaal ye paida hota hai ke shahid aur malaiqa se us embassy ka kya sarokaar….?

Sarokaar ka pata bhi mujhe lagane di jiye….kisi dhamki se darne ki zaroorat nahi hai….
Lekin
sawaal to ye hai ke wo aadha teetar aap ki mez par kaise pahuncha….!

Mulazim sabhi purane aur bharosemand hai….
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by jay »

nice update
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

jay wrote: 03 Dec 2017 19:00nice update
thanks dear
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply