दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »




वेलकम के बाद एक घंटे का समय हम लोगो का खाली बीता था और उसी मे ये सब कुच्छ हुआ...यानी कि अरुण-सौरभ का दारू पीकर ट्रॅफिक रूल्स तोड़ने वाले उस शक्स को मारना....लीव दारू, लिव लाइफ...का मेरे द्वारा इन्वेन्षन करना और फाइनली एश को किस करना......

एश को किस करने के बाद उससे,मैं सीधे शाम को आंकरिंग के वक़्त मिला....स्टेज पर तो वो अपने चेहरे पर मुस्कान धारण किए हुए आई लेकिन मुझे देखा तक नही और पूरे प्रोग्राम के दौरान उसने मुझसे बात नही की....अब एश का ऐसा बर्ताव देखकर लवडा मेरे अंदर वाला भी अरमान जाग गया और मैं उससे एक मीटर दूर खिसक कर खड़ा हो गया और फिर मैने भी पूरे प्रोग्राम के दौरान एश से बात नही की....

"बहुत बोल रही थी कि लेट'स हॅव सेक्स...लेट'स हॅव सेक्स...ले कर लिया सेक्स तो अब क्यूँ गाल फूला रही है....गूगल महाराज , कोई तो ऐसा फ़ॉर्मूला दो, जिसके कारण मैं इन लड़कियो को समझ सकूँ ...पता नही मेरा क्या होगा..."
.
और फिर उस फेरवेल पार्टी का अंत हुआ.ये मेरे कॉलेज लाइफ की एकलौती ऐसी जश्न वाली रात थी, जिसमे अरुण और सौरभ मेरे साथ नही थे और अजीब बात ये कि मैने उन दोनो को मिस भी नही किया...ज़रा सा भी नही. वो दोनो मुझे उस रात आख़िरी बार कंट्री क्लब के बाहर ही दिखे थे और उसके बाद मैने उन्हे नही देखा....हालाँकि सुलभ जूनियर्स के बीच हमेशा मुझे दिखा,पता नही वो जूनियर्स को उस पूरे दिन क्या बताता रहा लेकिन अक्सर वो उनसे बात करते हुए मेरी तरफ उंगली दिखाता, जिससे मैं समझ जाता कि वो ज़रूर जूनियर्स को मेरे बहादुरी के किस्से सुना रहा होगा.....

रात को खाने के वक़्त भी मैने अरुण और सौरभ को मिस नही किया...क्यूंकी अक्सर बीच-बीच मे कोई क्लासमेट कोई जूनियर आता और मेरे साथ फोटो खिंचवाता....फिर हमारा क्लास का ग्रूप फोटो भी हुआ और उस फोटो को मैने अपने दस हज़ार के मोबाइल मे कॅप्चर भी किया....

मुझे मेरी क्लास की लड़किया बिल्कुल भी पसंद नही थी लेकिन उस दिन की उनकी फोटो ना जाने क्यूँ डेलीट करने का मेरा दिल नही किया.....

"अरमान भाई....एक फोटो मेरे साथ भी..."राजश्री पांडे ने मेरे खाने की प्लेट से रसगुल्ला उठा कर कहा"मुझे भी आंकरिंग सिख़ाओ ना, नेक्स्ट एअर मैं भी करूँगा...."

"ले खा ले पूरा..."अपने खाने की प्लेट राजश्री पांडे के हाथ मे थमाते हुए मैने कहा....
"ये क्या, अरमान भाई...खुद ही कहते हो कि दिल पे नही मुँह मे लो और खुद दिल पे ले रहे हो..."
"अबे, मैं लंड पे ले रहा हूँ...वो देख कुच्छ लौन्डे इधर आ रहे है और जैसा की कुच्छ देर से मैं देख रहा हूँ उसके अनुसार वो बीसी फोटो खिंचवाने के लिए आ रहे है...."
"तो इसीलिए आपने प्लेट मेरे हाथ मे रख दी..."
"अब लिख कर दूं क्या... जब तक मैं आ नही जाता ,बेटा यही पर रहियो वरना...."
"ओके अरमान भाई..."
"ये क्या अरमान भाई...अरमान भाई लगा रखा है बे...श्री अरमान भाई बोल..."
.
पांडे जी को खाने की प्लेट धारकर मैं उससे थोड़ी दूर खड़ा हो गया और जैसा मैने सोचा था, वैसे ही वो लौन्डे मुझे पकड़ कर फोटो खिंचवाने के लिए ले गये....मन तो बहुत कर रहा था की ,सालो को बहुत गालियाँ बकुँ...लेकिन फिर सोचा कि जाते-जाते क्यूँ किसी के भीतर विरोधाभास अलंकार पैदा करके जाउ, इसलिए मैं उनके साथ चला गया....

"वहाँ क्या कर रहे थे, सर..."

"कुच्छ खास नही ,बस पढ़ाई कर रहा था....15 दिन बाद एग्ज़ॅम जो है...."

"जाते-जाते कुच्छ टिप्स या अड्वाइज़ देते जाओ ना सर...ताकि हम लौन्डो का कुच्छ भला हो..."एक जूनियर ने फोटो सेशन के बाद मुझसे पुछा...

उस लड़के के ऐसा बोलते ही वहाँ मौज़ूद बाकी लड़को ने भी हाउ-हाउ करना शुरू कर दिया.....
"टिप्स....ह्म्म....'सी' ईज़ दा मोस्ट अडल्ट/बॅड लेटर इन दा आल्फबेट...फॉर एग्ज़ॅंपल....चूत,चूतिया, चूतड़, चूस ,चूची ,चॅट ,चोदु,चुदाई एट्सेटरा. एट्सेटरा. "

"अरे हम इस तरह के टिप्स की बात नही कर रहे है...हमारा मतलब करियर..फ्यूचर से था...कुच्छ अड्वाइज़ दो ना..."

"ले...ये तो वही बात हो गयी कि प्यासे से कुए का पता पुछ्ना...चोदु साले..."उस जूनियर को देखकर मैने गला फाड़-फाड़ कर खुद से कहा ,लेकिन जब उसने पुछा था तो मुझे कुच्छ ना कुच्छ तो कहना ही था और मेरे ख़याल से मैने आगे जो कहा ,वो शायद किसी भी सवाल के लिए मेरा बेस्ट आन्सर था....

"तुमसे बेहतर तुम्हारे करियर...तुम्हारे फ्यूचर के बारे मे कोई नही सोच सकता.एक महान पुरुष थे ,उन्होने कहा था कि 'आप हमेशा वैसे ही बनते हो ,जैसा कि आप सोचते हो ना की जैसा दूसरे सोचते है.....बेस्ट ऑफ लक..सॉरी मेरा मतलब ऑल दा बेस्ट...चोद दो दुनिया"

वहाँ से निकलकर मैं वापस खाने की टेबल की तरफ भागा , जहाँ पांडे जी मेरी प्लेट हाथ मे लिए हुए अब तक खड़े थे....
उस वक़्त मुझे जैसे यकीन नही हो रहा था कि आज के बाद मैं कभी क्लास नही जाउन्गा, पता नही मुझे ये यकीन करने मे मुश्किल क्यूँ हो रही थी कि आज से मैं बोरिंग लेक्चर्स अटेंड नही कर पाउन्गा....वैसे इस बात से मुझे खुश होना चाहिए था क्यूंकी अब ना तो कोई असाइनमेंट पूरा करना था और ना ही कोई प्रेज़ेंटेशन देना था...अब ना तो सुबह 9 बजे उठने की ज़रूरत थी और ना ही रात को जल्दी सोने की मज़बूरी...इन सबसे मुझे बहुत खुश होना चाहिए था,क्यूंकी वास्तव मे ये वही चीज़े थी...जिनकी मुझे हमेशा से चाह थी...लेकिन मैं खुश नही था ,ज़रा सा भी नही...बल्कि इस वक़्त मेरे दिमाग़ के बॅकग्राउंड मे एक म्यूज़िक स्लोली-स्लोली बज रहा था और हाथ मे खाने की प्लेट लिए मैं स्लोली-स्लोली कयि लोगो के बारे मे सोच रहा था.... सबसे पहले मैने जिसके बारे मे सोचा वो मेरा दोस्त अरुण था....

अरुण : कॉलेज मे मुझसे मिलने वाला पहला इंसान...जो बिल्कुल मेरे टाइप का है. बस लौन्डे की याददाश्त थोड़ी कम है , जैसे कि इसे कुच्छ बोला जाए कि 'चोदु, ये बात किसी को मत बताना...तो अक्सर ये वो बात जोश-जोश मे दूसरो के सामने बक देता है...और फिर मुझसे गालियाँ ख़ाता है....'
.
नवीन : शुरुआत मे ये मेरे बहुत करीब रहा ,लेकिन जब थर्ड सेमेस्टर से हम लोग ब्रांच वाइज़ डिवाइड हुए तो इसका कनेक्षन मुझसे थोड़ा टूट गया और जब एस.पी. के बंग्लॉ मे पांडे जी ने इसकी बाइक ठोकी तो उसके बाद मुझसे इसका कनेक्षन पूरी तरह ही टूट गया....ईवन हाई, हेलो की फॉरमॅलिटी तक हम दोनो अब नही निभाते.
.
भूपेश(बी.एच.यू.) : इससे मेरी दोस्ती अरुण के कारण हुई थी और अरुण के कारण ही ये हमारे साथ एक साल तक रहा.वैसे ये लौंडा मुझे कुच्छ खास पसंद तो नही था, लेकिन अरुण और सौरभ इसके बारे मे बहुत बाते करते थे, जिसके कारण मुझे भी ऐसा दिखावा करना पड़ता था कि वो मेरा बहुत अच्छा दोस्त था. भू की मुझे सिर्फ़ एक क्वालिटी पसंद थी और वो ये कि भू को हमेशा सारे खबर की जानकारी रहती थी ,फिर चाहे वो खबर कॉलेज की हो या फिर दुनिया की....
.
विभा : कॉलेज मे मुझसे मिली पहली लड़की...दरअसल मैं जो बाद मे बना उसकी नीव इसने और इसके बाय्फ्रेंड-वरुण ने मिलकर रखी थी....बाद मे ये एक साल तक हमारे यहाँ टीचर रही और मुझे हमेशा अपने सब्जेक्ट मे अच्छा नंबर दिया...विभा को मैं दो कारण से कभी नही भूल सकता ,पहला'ए वॉक टू जंगल' और दूसरा इसके लास्ट वर्ड्स(फक यू) जो इसने जाते-जाते मुझसे कहे थे....
.
दीपिका मॅम : इसके बारे मे क्या कहना...एक तरफ इसने मुझसे अपनी गान्ड मरवाई और दूसरी तरफ मेरी खुद भी मारी....कॉलेज मे अब तक की बेस्ट माल. आइ होप की जो मैने उसके साथ किया ,उसके बाद वो मुझे ज़िंदगी भर ना भूले और मेरे लंड को हमेशा याद रखे.
.
वरुण : इस दुनिया मे मैं सबसे ज़्यादा जिन लोगो से नफ़रत करता हूँ, ये चूतिया उनमे से एक है...कॉलेज मे इसकी बादशाहत कयि सालो तक रही लेकिन जब सीडार भाई ने हॉस्टिल वालो को एक किया तो वरुण का पतन होना शुरू किया और आख़िर मे मैने इसकी कब्र बनाई और इसे गाढ दिया....अपने कॉलेज के आख़िरी दीनो मे वरुण की हालत एक कुत्ते की तरह थी और ये 8 साल तक इंजिनियरिंग करने के बावज़ूद इंजिनियरिंग की डिग्री हासिल नही कर पाया और कॉलेज वालो ने इसकी गान्ड पर लात मार इसे बाहर कर दिया....
.
एश : एश....माइ लव. जो मेरी ज़िंदगी मे अपने बाय्फ्रेंड के साथ आई, लेकिन कॉलेज के आख़िरी दिनो मे मेरी गर्ल-फ्रेंड बनी....ये एक ऐसी लड़की थी ,जो मुझे बोर करे या मुझसे घिसी-पिटी बातें करे तो भी मुझे बहुत मज़ा आता था...वैसे इसने तो मुझे 8थ सेमेस्टर मे प्रपोज़ किया था लेकिन मैने तो इसे तीन-तीन लॅंग्वेज मे फर्स्ट सेमेस्टर मे ही आइ लव यू बोल दिया था...जिसका पता इसे अभी तक नही है...
.
गौतम : एश के साथ मिला एक गिफ्ट...एक ऐसा गिफ्ट जो अच्छा होते हुए भी मुझे कभी पसंद नही आया. यदि ये एश का बाय्फ्रेंड नही होता और मेरे सामने ज़्यादा होशियारी नही छोड़ता तो ज़रूर मैं इसकी इज़्ज़त करता ,पर फिलहाल ऐसा कुच्छ भी नही था और हम दोनो एक-दूसरे की सूरत तक से नफ़रते करते थे, करते है और करते रहेंगे.....
.
सीडार : सीडार के कॉलेज मे आने से पहले अक्सर ये होता था कि सिटी के लौन्डे हॉस्टिल मे घुसते और हॉस्टिल वालो को मार-पीट कर चले जाते थे...लेकिन फिर इस लौन्डे ने सभी हॉस्टिल वालो को एक साथ किया और सिटी वालो की वो हालत की....कि अब सिटी वाले या लोकल लौन्डे हॉस्टिल का नाम सुनकर ही काँप जाते है और पूरी दुनिया का एकमात्र ऐसा इंसान जिसकी बातें मैं माना करता था.फिलहाल तो वो इस दुनिया मे नही है, लेकिन उनकी यादें हमेशा मेरे साथ इस दुनिया मे रहेगी और कॉलेज मे मेरा नाम सालो तक चले या ना चले इनका नाम ज़रूर चलेगा, ऐसा मेरा मानना था.
.
दिव्या : एश के साथ ये भी एक गिफ्ट के रूप मे मेरी ज़िंदगी मे आई थी...वैसे तो शुरू-शुरू मे ये मेरी फॅन थी लेकिन बाद मे जैसे-जैसे मेरा और गौतम का प्यार परवान चढ़ा,वैसे-वैसे इसका बिहेवियर बदलता गया...ये मुझे शुरुआत से ही पसंद नही थी ,लेकिन अरुण अक्सर बोला करता था कि इसका दूध बहुत मस्त है,पर अफ़सोस कि मैं कभी देख नही पाया
.
सौरभ : वेल, इसकी एंट्री मेरी लाइफ मे एक साल बाद हुई लेकिन जोरदार हुई और इसी ने मुझे ये मानने पर मजबूर कर दिया कि बेस्ट फ्रेंड एक नही ,दो भी हो सकते है या फिर दो से भी ज़्यादा...
.
सुलभ : मेरी तरह महा-घमंडी और पूरे कॉलेज मे इसे सिवाय इसकी गर्ल फ्रेंड के कोई दूसरी लड़की पसंद नही थी....कभी-कभी ये आँड खा जाता है लेकिन यदि दोस्तो को मदद की ज़रूरत हो तो कभी अपने हाथ खड़े नही करता...फिर चाहे वो मदद का समय एग्ज़ॅम के एक रात पहले किसी को पूरा टॉपिक पढ़ने का क्यूँ ना हो....
.
मेघा : सुलभ की गर्ल फ्रेंड और कॉलेज का एकमात्र ऐसा कपल जिसके बारे मे मैने कभी उल्टी बात नही की...
.
राजश्री पांडे : पांडे जी से मेरी पहचान ,सीडार भाई के कारण हुई थी....दिल का सॉफ और मेरा सबसे बड़ा चेला...हमारे कॉलेज मे गुटखे का ब्रांड अंबासडर.
.
आंजेलीना : इसकी एंट्री मेरी लाइफ मे किसी तूफान की तरह हुई थी और यदि ये मेरे कॉलेज मे पढ़ती तो मैं यकीन के साथ कह सकता हूँ कि मुझे इससे प्यार हो जाता...मैं आंजेलीना के साथ मुश्किल से तीन दिन रहा था, पर वो तीन दिन मेरी लाइफ के सबसे यादगार तीन दिनो मे से थे...कुल-मिलकर मैं कहूँ तो यदि मुझे ये अब मिल जाए तो मैं एश को छोड़ कर इससे डाइरेक्ट शादी कर लूँ...आइ रियली लाइक हर
.
छत्रपाल : छत्रपाल यानी की छत्रु...ये मुझे सिर्फ़ इसलिए नही पसंद था क्यूंकी ये भी मेरी तरह फिलॉसोफी झाड़ता था और मौके बेमौके बिना माँगे मुझे सलाह दिया करता था...वो तो टीचर होने के कारण मैने लिहाज किया ,वरना इसको अपने शब्दो से ऐसा चोदता कि मेरे पैर पकड़ कर मुझसे माँफी माँगते हुए कहता"गुरु जी माफी दे दो, हमसे ग़लती होई गवा..."
.
आराधना : मेरी ज़िंदगी की पहली गर्लफ्रेंड...जो कि ठीक एक नॉर्मल लड़की की तरह थी...दूसरी लड़किया जहाँ मेरे पास तक नही भटकती थी वही ये मेरे साथ तांडव करने मे लगी रहती थी....आराधना खुद को बहुत फन्नी समझती थी और अक्सर फ़ेसबुक, मागज़िने ,नाना-नानी की कहानिया किताब के ऐसे सड़े हुए जोक्स मारती थी, जिससे बेटर जोक तो मैं तब मारता था जब मैं केजी-1 मे था....मैने इसका दिल तोड़ा लेकिन मुझे कभी बुरा नही लगा और ना ही मुझे ऐसा करते वक़्त मुझे आराधना से कोई सिंपती थी...बस दिल किया और मैने उसका दिल तोड़ दिया....

Welcome ke baad ek ghante ka samay ham logo ka khali beeta tha aur usi me ye sab kuchh hua...yani ki Arun-Saurabh ka daru peekar traffic rules todne wale us shaks ko marna....leave daru, live life...ka mere dwara invention karna aur finally Esha ko kiss karna......
Esha ko kiss karne ke baad usase,main seedhe shaam ko anchoring ke waqt mila....stage par to wo apne chehre par muskan dharan kiye hue aayi lekin mujhe dekha tak nahi aur pure programme ke dauran usne mujhse baat nahi ki....ab Esha ka aisa bartaav dekhkar lawaDaa mere andar wala bhi Arman jaag gaya aur main usase ek meter door khisak kar khada ho gaya aur phir maine bhi pure programme ke dauran Esha se baat nahi ki....
"bahut bol rahi thi ki let's have sex...let's have sex...le kar liya sex to ab kyun gaal fula rahi hai....Google maharaj , koyi to aisa formula do, jiske karan main in ladkiyo ko samajh saku ...pata nahi mera kya hoga..."
.
Aur phir us farewell party ka ant hua.ye mere college life ki eklauti aisi jashn wali raat thi, jisme Arun aur Saurabh mere sath nahi the aur ajeeb baat ye ki maine un dono ko miss bhi nahi kiya...zara sa bhi nahi. Wo dono mujhe us raat aakhiri baar country club ke bahar hee dikhe the aur uske baad maine unhe nahi dekha....halanki Sulabh juniors ke beech hamesha mujhe dikha,pata nahi wo Juniors ko us pure din kya batata raha lekin aksar wo unse baat karte hue meri taraf ungali dikhata, jisase main samajh jata ki wo jaroor juniors ko mere bahaduri ke kisse suna raha hoga.....
raat ko khane ke waqt bhi maine Arun aur Saurabh ko miss nahi kiya...kyunki aksar beech-beech me koyi classmate koyi junior aata aur mere sath photo khinchwata....phir hamara class ka group photo bhi hua aur us photo ko maine apne dus hazar ke mobile me capture
bhi kiya....
mujhe meri class ki ladkiya bilkul bhi pasand nahi thi lekin us din ki unki photo na jaane kyun delete karne ka mera dil nahi kiya.....
"Arman bhai....ek photo mere sath bhi..."Rajshri Pandey ne mere khane ki plate se rasgulla utha kar kaha"mujhe bhi anchoring sikhao na, next year main bhi karunga...."

"le kha le pura..."apne khane ki pate Rajshri Pandey ke hath me thamate hue maine kaha....
"ye kya, Arman bhai...khud hee kahte ho ki dil pe nahi munh me lo aur khud dil pe le rahe ho..."
"abey, main lund pe le raha hoon...wo dekh kuchh launde idhar aa rahe hai aur jaisa ki kuchh der se main dekh raha hoon uske anusar wo BC photo khinchwane ke liye aa rahe hai...."
"to isiliye aapne plate mere hath me rakh di..."
"ab likh kar du kya... Jab tak main aa nahi jata ,beta yahi par rahiyo warna...."
"ok Arman bhai..."
"ye kya Arman bhai...Arman bhai laga rakha hai be...shree Arman bhai bol..."
.
Pandey ji ko khane ki plate dharakar main usase thodi door khada ho gaya aur jaisa maine socha tha, waise hee wo launde mujhe pakad kar photo khinchwane ke liye le gaye....man to bahut kar raha tha ki ,salo ko bahut galiya baku...lekin phir socha ki jate-jate kyun kisi ke bheetar virodhabhas alankar paida karke jaun, isliye main unke sath chala gaya....
"wahan kya kar rahe the, Sir..."
"kuchh khas nahi ,bas padhayi kar raha tha....15 din baad exam jo hai...."
"jate-jate kuchh tips ya advice dete jao na sir...taki ham laundo ka kuchh bhala ho..."ek junior ne photo session ke baad mujhse puchha...
us ladke ke aisa bolte hee wahan mauzood baki ladko ne bhi hau-hau karna shuru kar diya.....
"tips....hmm....'C' is the most adult/bad letter in the alphabet...for example....chut,chutiya, chutad, chus ,choochi ,chat ,chodu,chudai etc. etc. "
"are ham is tarah ke tips ki baat nahi kar rahe hai...hamara matlab career..future se tha...kuchh advice do na..."
"le...ye to wahi baat ho gayi ki pyase se kue ka pata puchhna...chodu sale..."us junior ko dekhkar maine gala fad-fad kar khud se kaha ,lekin jab usne puchha tha to mujhe kuchh na kuchh to kahna hee tha aur mere khayal se maine aage jo kaha ,wo shayad kisi bhi sawal ke liye mera best answer tha....
"tumse behtar tumhare career...tumhare future ke baare me koyi nahi soch sakta.ek mahan purush the ,unhone kaha tha ki 'aap hamesha waise hee bante ho ,jaisa ki aap sochate ho na ki jaisa dusare sochate hai.....best of luck..sorry mera matlab all the best...chod do duniya"
wahan se nikalkar main wapas khane ki table ki taraf bhaga , jahan Pandey ji meri plate hath me liye hue ab tak khade the....
us waqt mujhe jaise yakin nahi ho raha tha ki aaj ke baad main kabhi class nahi jaunga, pata nahi mujhe ye yakin karne me mushkil kyun ho rahi thi ki aaj se main boring lectures attend nahi kar paunga....waise is baat se mujhe khush hona chahiye tha kyunki ab na to koyi assignment pura karna tha aur na hee koyi presentation dena tha...ab na to subah 9 baje uthne ki jaroorat thi aur na hee raat ko jaldi sone ki mazboori...in sabse mujhe bahut khush hona chahiye tha,kyunki vastav me ye wahi chize thi...jinki mujhe hamesha se chah thi...lekin main khush nahi tha ,zara sa bhi nahi...balki is waqt mere dimag ke background me ek music slowly-slowly baj raha tha aur hath me khane ki plate liye main slowly-slowly kayi logo ke baare me soch raha tha.... Sabse pahle maine jiske baare me socha wo mera dost Arun tha....
Arun : college me mujhse milne wala pahla insan...jo bilkul mere type ka hai. bas launde ki yaddasht thodi kam hai , jaise ki ise kuchh bola jaye ki 'chodu, ye baat kisi ko mat batana...to aksar ye wo baat josh-josh me dusaro ke samane bak deta hai...aur phir mujhse galiya khata hai....'
.
Naveen : shuruat me ye mere bahut karib raha ,lekin jab third semester se ham log branch wise divide hue to iska connection mujhse thoda toot gaya aur jab S.P. ke bunglow me Pandey ji ne iski bike thoki to uske baad mujhse iska connection puri tarahhee toot gaya....even hi, hello ki formality tak ham dono ab nahi nibhate.
.
Bhupesh(B.H.U.) : isase meri dosti Arun ke karan hui thi aur Arun ke karan hee ye hamaare sath ek saal tak raha.waise ye launda mujhe kuchh khas pasand to nahi tha, lekin Arun aur Saurabh iske bare me bahut baate karte the, jiske karan mujhe bhi aisa dikhawa karna padta tha ki wo mera bahut achha dost tha. bhu ki mujhe sirf ek quality pasand thi aur wo ye ki bhu ko hamesha sare khabar ki jaankari rahti thi ,phir chahe wo khabar college ki ho ya phir duniya ki....
.
Vibha : college me mujhse mili pahli ladki...darasal main jo baad me bana uski neev isne aur iske boyfriend-Varun ne milkar rakhi thi....baad me ye ek saal tak hamaare yahan teacher rahi aur mujhe hamesha apne subject me achha number diya...Vibha ko main do karan se kabhi nahi bhool sakta ,pahla'A walk to jungle' aur dusara iske last words(fuck you) jo isne jate-jate mujhse kahe the....
.
Deepika mam : iske bare me kya kahna...ek taraf isne mujhse apni gaanD marwayi aur dusari taraf meri khud bhi mari....college me ab tak ki best maal. I hope ki jo maine uske sath kiya ,uske baad wo mujhe zindagi bhar na bhoole aur mere lund ko hamesha yaad rakhe.
.
Varun : is duniya me main sabse jyada jin logo se nafrat karta hoon, ye chutiya unme se ek hai...college me iski baadshahat kayi salo tak rahi lekin jab Sidar bhai ne hostel walo ko ek kiya to Varun ka patan hona shuru kiya aur aakhir me maine iski kabra banayi aur ise gaad diya....apne college ke aakhiri dino me Varun ki haalat ek kutte ki tarah thi aur ye 8 saal tak engineering karne ke bawzood engineering ki degree hasil nahi kar paya aur college walo ne iski gaanD par laat marar ise bahar kar diya....
.
Esha : Esha....my love. Jo meri zindagi me apne boyfriend ke sath aayi, lekin college ke aakhiri dino me meri girl-friend bani....ye ek aisi ladki thi ,jo mujhe bore kare ya mujhse ghisi-piti baatein kare to bhi mujhe bahut maza aata tha...waise isne to mujhe 8th semester me propose kiya tha lekin maine to ise teen-teen language me first semester me hee i love you bol diya tha...jiska pata ise abhi tak nahi hai...
.
Gautam : Esha ke sath mila ek gift...ek aisa gift jo achha hote hue bhi mujhe kabhi pasand nahi aaya. Yadi ye Esha ka boyfriend nahi hota aur mere samane jyada hoshiyari nahi chodta to zaroor main iski izzat karta ,par filhaal aisa kuchh bhi nahi tha aur ham dono ek-dusare ki surat tak se nafrate karte the, karte hai aur karte rahenge.....
.
Sidar : Sidar ke college me aane se pahle aksar ye hota tha ki city ke launde hostel me ghuste aur hostel walo ko maar-peet kar chale jate the...lekin phir is launde ne sabhi hostel walo ko ek sath kiya aur City walo ki wo haalat ki....ki ab City wale ya local launde hostel ka naam sunkar hee kaanp jate hai aur puri duniya ka ekmatra aisa insaan jiski baatein main mana karta tha.filhaal to wo is duniya me nahi hai, lekin unki yaadein hamesha mere sath is duniya me rahegi aur college me mera naam salo tak chale ya na chale inka naam zaroor chalega, aisa mera manna tha.
.
Divya : Esha ke sath ye bhi ek gift ke roop me meri zindagi me aayi thi...waise to shuru-shuru me ye meri fan thi lekin baad me jaise-jaise mera aur Gautam ka pyar parwan chadha,waise-waise iska behaviour badalta gaya...ye mujhe shuruat se hee pasand nahi thi ,lekin Arun aksar bola karta tha ki iska doodh bahut mast hai,par afsos ki main kabhi dekh nahi paya
.
Saurabh : well, iski entry meri life me ek saal baad hui lekin jordar hui aur isi ne mujhe ye manne par majboor kar diya ki best friend ek nahi ,do bhi ho sakte hai ya phir do se bhi jyada...
.
Sulabh : meri tarah maha-ghamandi aur pure college me ise siway iski girl friend ke koyi dusari ladki pasand nahi thi....kabhi-kabhi ye aand kha jata hai lekin yadi dosto ko madad ki jaroorat ho to kabhi apne hath khade nahi karta...phir chahe wo madad ka samay exam ke ek raat pahle kisi ko pura topic padhane ka kyun na ho....
.
Megha : Sulabh ki girl friend aur college ka ekmatra aisa couple jiske bare me maine kabhi ulti baat nahi ki...
.
Rajshri Pandey : Pandey ji se meri pahchan ,Sidar bhai ke karan hui thi....dil ka saaf aur mera sabse bada chela...Hamaare college me Gutkhe ka brand ambassador.
.
Angelina : iski entry meri life me kisi toofan ki tarah hui thi aur yadi ye mere college me padhti to main yakin ke sath kah sakta hoon ki mujhe isase pyar ho jata...main Angelina ke sath mushkil se teen din raha tha, par wo teen din meri life ke sabse yaadgar teen dino me se the...kul-milakar main kahu to yadi mujhe ye ab mil jaye to main Esha ko chod kar isase direct shadi kar loon...i really like her
.
Chatrapaal : Chatrapaal yani ki chhatru...ye mujhe sirf isliye nahi pasand tha kyunki ye bhi meri tarah philosophy jhadta tha aur mauke bemauke bina maange mujhe salaah diya karta tha...wo to teacher hone ke karan maine lihaaj kiya ,warna isko apne shabdo se aisa chodta ki mere pair pakad kar mujhse maanfi mangte hue kahta"guru ji maafi dai do, hamse galti hoyi gawa..."
.
Aradhna : meri zindagi ki pahli girlfriend...jo ki thik ek normal ladki ki tarah thi...dusari ladkiya jahan mere paas tak nahi bhatakti thi wahi ye mere sath tandav karne me lagi rahti thi....Aradhna khud ko bahut funny samajhti thi aur aksar facebook, magzine ,nana-nani ki kahaniya kitab ke aise sade hue jokes marti thi, jisase better joke to main tab marta tha jab main kg-1 me tha....maine iska dil toda lekin mujhe kabhi bura nahi laga aur na hee mujhe aisa karte waqt mujhe Aradhna se koyi sympathy thi...bas dil kiya aur maine uska dil tod diya....

.

User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »




उस दिन फेरवेल मे दिमाग़ के बॅकग्राउंड मे बज रहे म्यूज़िक के दौरान मुझे अपने बारे मे एक और बात पता चली ,जो ये कि यदि मेरे दोस्त ख़ासकर के अरुण और सौरभ मेरे साथ ना हो तो मैं भी एक नॉर्मल लड़के की तरह एमोशनल हो सकता हूँ...क्यूंकी एसा मुझसे दूर भाग रही थी और मुझे मेरे दोस्तो के बिना वहाँ पार्टी मे बिल्कुल भी मज़ा नही आ रहा था....मेरे साथ राजश्री पांडे ज़रूर था, लेकिन उसके होने का कुच्छ खास असर मुझपर नही हुआ....

"अबे मैं निकलता हूँ...मुझे नींद आ रही है...."बहाना मारते हुए मैं बोला...

"लेकिन अरमान भाई...अभी तो लौन्डो की दारू पार्टी और लंगर डॅन्स बाकी है...इतनी जल्दी सोकर क्या करोगे और वैसे भी कल से कॉलेज थोड़े ही जाना है आपको...."

"अब कॉलेज नही जाना तो क्या मैं रात को सोना बंद कर दूं....तू साथ चलता है तो चल,मुझसे फालतू की बकवास मत कर...."

"आप जाओ, मैं आता हूँ थोड़ी देर मे..."
.
पांडे जी से विदा लेकर मैं कंट्री क्लब से बाहर जाने लगा लेकिन उस वक़्त मुझे क्या मालूम था कि आराधना के रूप मे एक धमाका कंट्री क्लब से बाहर जाने वाले रास्ते मे मेरा इंतज़ार कर रहा था....आराधना अकेले वहाँ खड़ी थी.शुरू मे तो उसपर मेरी नज़र नही पड़ी...लेकिन जब नज़र पड़ी तब तक पीछे हटने का रास्ता ही नही बचा...इसलिए मज़बूर होकर मुझे आराधना के पास जाना पड़ा....

"हाई...हाउ आर यू...."

"अरमान सर...आइ लव यू...प्लीज़ मेरे साथ...."

"रुक...प्लीज़ ऐसी बातें मत कर....वरना खम्खा दो-चार बातें सुन लेगी मुझसे.एक बात बता...कॉलेज के इतने सारे लड़को को छोड़ कर तुझे मैं एक अकेला ही मिला क्या , जाना अपना रास्ता नाप क्यूँ मेरा मूड खराब कर रही है और वैसे भी अब मैं इस कॉलेज मे दो-चार दिनो का मेहमान हूँ तो उसके बाद तो ये सब होता ही ना, जो कुच्छ दिन पहले मैने कर दिया....ज़रा सोच मैं कितना अच्छा हूँ जो तुझे लटका कर नही रखा...मेरी तरफ से फ्री छूट है तुझे,किसी भी लड़के को पकड़ ले...."

"इसका मतलब आपकी पहले से ही प्लॅनिंग थी कि जब तक कॉलेज मे रहोगे मेरे मज़े लुटोगे और फिर चले जाओगे..."
"और नही तो क्या....तूने क्या सोचा मैं तुझसे शादी करूँगा...अपने दिमाग़ का इलाज़ करवा और लाइफ मे आगे बढ़.वैसे भी डार्विन चाचा का एक सिद्धांत है कि 'इस दुनिया मे वही जीने के लायक है, जो सिचुयेशन के अकॉरडिंग खुद को ढाल ले...वरना तुझे जैसी लड़की की दुनिया तरह-तरह से लेगी...बी आ मर्द.गुड बाइ "

"लेकिन...सर..."रोते हुए आराधना इतना ही बोली...

"सॉरी बेब्स...मैं एमोशनल प्रूफ हूँ.इसलिए तुम चाहे अपनी आँखो से आँसू बहाओ या फिर अपनी दोनो आँखे ही निकाल कर मेरे सामने रख दो.मुझे कोई फ़र्क नही पड़ने वाला और आइन्दा मेरे सामने मत आना, वरना मैं क्या कर सकता हूँ ,ये अपने दूर के भाई...कल्लू से पुच्छ लेना..."आराधना के आँसुओ ने तो फिर भी मुझपर कोई असर नही किया...लेकिन जब वो रोने लगी तो मेरी फटी और मैं वहाँ से भागा.....
.
आंकरिंग करने के दौरान घंटो खड़े होने के कारण मैं बहुत थक गया था ,इसलिए हॉस्टिल की तरफ आते हुए मैने सीधा प्लान बनाया था कि अभी जाकर मस्त सोना है और सुबह एश को कॉल करके दो-चार लंबे-चौड़े डाइलॉग देना है....

"आ गया लवडे...कितना सेल्फिश है बे, अकेले-अकेले दारू पी ली और हमे पुछा तक नही...देख कैसे गला सुख रहा है मेरा और सौरभ तो प्यास से तड़प्ते-तड़प्ते भगवान को प्यार हो गया...."मुझे देख अरुण बोला...

अरुण इस वक़्त अपने बेड पर ऐसे बैठा था ,जैसे बाबा रामदेव सुबह-सुबह योगा करते वक़्त बैठते है....मैं चुप-चाप अंदर आया तो अरुण उपर छत की तरफ देखते हुए बोला....

"हे उपरवाले...सौरभ को नरक मे ही भेजना,बहुत बदमाश लौंडा है....उसे गरम तेल की कढ़ाई मे डालकर तलना और पकोडे बनाकर सबको खिला देना....अरमान ,चल पालती मारकर बैठ जा,योगा करते है..."

मुझे मालूम था कि इस वक़्त बंदा दारू पीकर टॅन है ,इसलिए इसकी किसी भी बात का विरोध करना यहाँ तक कि इससे बात भी करना मतलब पूरी रात उल्लू की तरह जागना था.इसलिए मैं अबकी बार भी कुच्छ नही बोला और चुप-चाप अपने बिस्तर पर लेट गया... नींद तो मुझे गान्ड फाड़ लगी थी, लेकिन मच्छरो ने सोना हराम कर रखा था.

"अरमान लंड...मुझे वो लॉडी आराधना मिली थी....साली पागला गयी है, बोल रही थी की....याद नही क्या बोल रही थी.लेकिन इतना ज़रूर याद है कि कुच्छ ख़तरनाक बोल रही थी,जिसे सुनकर मेरी और सौरभ की गान्ड फट गयी थी...."

"अरे कुच्छ नही लवडा...ऐसिच एमोशनल ब्लॅकमेल कर रही है...अपने आपको बहुत तुर्रमखाँ समझती है.बोलती है कि लवडा शादी करो...जैसे दुनिया की बाकी लौंडिया मर गयी है..."

"कर ले शादी... कर ले...मस्त गान्ड है. "

"इतनी ही पसंद है तो तू ही घुस जा उसके गान्ड मे...मुझे क्यूँ बोल रहा है.बीसी ने जीना हराम करके रखा है.हर कही टपक पड़ती है...तू देखना यदि अगली बार मुझे कही दिखी ना तो...तो....मैं सीधे उसके मु मे लंड दूँगा."

"मैने तो पहले ही कहा था बेटा की मत जाओ उसके करीब...लेकिन तुझे ही झंडा फ़ाहराने का बड़ा शौक था..."नींद से जागते हुए सौरभ बोला....

"तू तो सो रहा था ना बे..."

"लाड मेरा सो रहा था...अरुण चूतियापा कर रहा था ,इसलिए सोने का नाटक किया....ये अलुंड बोल रहा था कि चल आज रात भर ना सोकर योगा करते है...."

"सौरभ तू कुच्छ भी बोल ,लेकिन ये अरमान लंड है बड़ा घमंडी...साला दूसरे की कोई परवाह नही.मैं क्या बोलता हूँ,साले का खून करके थोड़ा पुन्य कमाते है..."

"बात तो सही है...ज़िंदगी मे घमंड करना ठीक नही है"

"यदि तुम्हारी ज़िंदगी मे घमंड करने लायक कुच्छ भी नही तो फिर तुम्हारी ज़िंदगी ठीक नही..."मैने कहा...

"तुम लोडू, मरने के बाद नरक मे ही जाओगे और यदि नरक जाने से बचना चाहते हो तो बाबा अरुण के साथ योगा का अभ्यास करो.बाबा अरुण तुम्हारे सारे पापों को ,जो तुमने अब तक किए है...उन्हे माफ़ कर देंगे और तुम्हे अपनी शरण मे लेकर तुम्हारी रोज गान्ड मारेंगे...आओ बालक अरमान...बाबा अरुण के लंड को प्रणाम करो..."

"ज़्यादा बोलेगा ना तो मैं पंखे का तार निकाल दूँगा,फिर गर्मी मे करना योगा....और लवडा नरक मे जाने की धमकी किसे दे रहा...मैं तो नरक मे ही जाउन्गा, भले मुझे स्वर्ग ही ऑफर क्यूँ ना हो..."

पंखे के तार निकाल देने की मेरी धमकी से और गान्ड-फाड़ गर्मी मे मच्छरो के साथ रात बिताने के डर ने अरुण का तो मुँह बंद कर दिया...लेकिन दूसरी तरफ सौरभ का मुँह अब भी खुला था.
.
"तो तू स्वर्ग नही जाना चाहता..."

"एक शर्त पर..."

"एक शर्त पर....बोल तो ऐसे रहा है ,जैसे बहुत बड़ा महापुरुष हो.वैसे शर्त क्या है..."

"शर्त...शर्त ये है कि मैं स्वर्ग तभी जाउन्गा जब मुझे वहाँ का राजा बनाएँगे और चोदने के लिए हर दिन नयी माल देंगे...वरना मैं नरक की राह पकड़ लूँगा...."

"और नरक मे राक्षस जब तेरी लेंगे ,तब क्या करेगा..."

"लंड...कुच्छ नही उखाड़ पाएँगे मेरा...जब मुझे तेल की गरम कढ़ाई मे डालेंगे तब मैं उसमे तैरुन्गा और तैर-तैर कर...तैर-तैर कर सूनामी ला दूँगा.जब कोई आग मे पेल के तपि सरिया मेरी तरफ करेगा तो मैं उस सरिया को मुँह मे ले लूँगा और ठंडा करके स्टीम जेनरेट करूँगा और फिर उस स्टीम से टर्बाइन+जेनरेटर कनेक्ट करके एलेक्ट्रिकल एनर्जी पैदा करूँगा और सालो को एलेक्ट्रिसिटी का ऐसा झटका दूँगा कि गान्ड से मूत और लंड से से गू निकलेगा....."

"चुप कर रे लवडा....कान से ब्लड निकल जाएगा यदि और कुच्छ कहा था...भैया आप महान ,आपकी ज़ुबान महान...मैं चला सोने..."
.
नरक-स्वर्ग को लेकर मैने सौरभ की जो फाडी,उसके बाद वो सीधा सोकर ही रहा.
दूसरा दिन मेरे लिए बहुत सी सर्प्राइज़ लेकर आया.मैं उन दिनो सपने मे भी नही सोच सकता था कि कोई मुझपर हमला कर सकता है या मेरे खिलाफ कोई प्लॅनिंग कर सकता है....फेरवेल की रात की अगली सुबह मुझे बिल्कुल भी पसंद नही आ रही थी...दिल किया कि दारू पी लूँ,लेकिन कल रात के मेरे इन्वेन्षन 'लीव दारू...लिव लाइफ ' के कारण मैं रुक गया और सिगरेट लेने के लिए हॉस्टिल के एक लड़के के साथ दुकान की तरफ निकल पड़ा....

"अरमान भाई...चलो ना एक जगह से होकर आते है..5-10 मिनिट लगेंगे बस..."

"कहाँ...पहले बोला होता तो गाड़ी लेकर आते...."उस लौन्डे को सॉफ मना करते हुए मैने दुकानदार से कहा"लवडे ,खराब सिगरेट दी ना तो चोदुन्गा यही पर...एक दम फ्रेश माल देना..."

"अरे बस यहीं...एक दोस्त से मिलकर आते है...हॉस्टिल के पीछे ,पास मे जो कॉलोनी है ना...वहाँ रहता है.."

"वहाँ तो बिल्कुल नही जाउन्गा....उस मोहल्ले की लड़किया,साली बुरी नज़र से मुझे देखती है...उपर से 15-20 मिनिट का रास्ता है..."

" अरे चलो ना अरमान भाई...आप चलोगे तो थोड़ा रोला रहेगा.आपके रहते हुए वहाँ की लड़किया मेरी तरफ भी एक-दो बार देख लेंगी..."

"कैसा गे आदमी है बे,...जबर्जस्ति चलने के लिए फोर्स कर रहा है..."

"अरे चलो ना अरमान भाई...5 मिनिट तो लगेगा बस...कितना पैसा हुआ यार..."

उस लौन्डे ने तुरंत सिगरेट के पैसे दिए और मुझे अपनी साथ उस कॉलोनी की तरफ ले जाने लगा,जहाँ उसका दोस्त रहता था....

"पूरा आँड कहाँ गया तू ,सुबह-सुबह...ये 5 मिनिट का रास्ता है...10 मिनिट ऑलरेडी हो चुके है और लवडा अभी तो सिर्फ़ आधा रास्ता पार हुआ है..."

"एक शॉर्टकट से ले चलता हूँ...जल्दी पहुच जाएँगे..."बोलकर वो लौंडा झाड़ियो के बीच मे से घुस गया और उसके पीछे-पीछे मैं भी घुस गया....लेकिन जब बाहर निकले तो सामने कोई कॉलोनी नही बल्कि हमारा खूनी ग्राउंड था...जहाँ 20-25 लड़के अपना चेहरा स्कार्फ से ढके हुए खड़े थे....शुरू मे तो मुझे समझ नही आया ,लेकिन वहाँ क्या हो रहा है और क्या होने वाला है ,ये मैं तुरंत समझ गया....

"मदर्चोद..."हॉस्टिल के जिस लौन्डे ने मुझे यहाँ तक लाया था ,उसके मुँह मे ज़ोर से एक मुक्का मारते हुए मैने कहा....
मेरा मुक्का सीधे उसके होंठ पर पड़ा, जिससे उसका होंठ तो फटा ही साथ मे खून की बौछार उसके मुँह से निकलने लगी.....
