खाला के संग चुदाई complete

Post Reply
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »




मैं शर्मिंदगी सी हँसी हंस कर नीचे देखने लगा तो मामी ने मुझे अपने क़रीब कर लिया..... जिसकी वजह से मामी का एक बूब मेरे साथ टच होने लगा.... मगर उस टाइम तो मैं किसी ऑर ख़यालों मे खोया हुआ था... मामी ने मुझे बहुत प्यार से दिलासे देते हुए कहा..... अयान, तुम फिकर ना करो... मैं तुम्हारे साथ हूँ.... मामी की इस बात पर मैने सिर उठा कर मामी को देखा ऑर उनको हग कर लिया.............. मामी बहुत प्यार से मेरी कमर पर हाथ फेरने लगी ऑर मुझे गाल पर एक किस की....... मामी भी थकि हुई लग रही थी ऑर मुझे रेस्ट करने का बोल कर अपने रूम की तरफ चली गई.....

खाना तैयार हो गया तो खाला ऑर सोबिया टी.वी लाउंज मे आई..... खाला ने अपना मोबाइल उठा कर मामी को मेसेज किया... कुछ देर बाद मामी ऑर मामू भी वहाँ ही आ गये.... खाला ऑर सोबिया ने खाना ला गया ऑर हम सब खाना खाने मे मसरूफ़ हो गये..... खाने के दौरान भी हल्की फुल्की बातें होती रही.... खाने से फ्री हो कर खाला सब के लिए चाय बनाने चली गई ऑर सोबिया ने अपना मोबाइल निकाल कर अपने भाई को कॉल की कि वो उस को लेने आ जाए.... मामी ने बहुत रोका कि अभी रुक जाओ, शाम को चली जाना तो सोबिया ने घर मे मेहमानो के आने का बता कर मामी से माज़रात की.... खाला चाय ले कर आई, हम चाय पी कर फ्री हुए कि घर के बाहर बाइक का हॉर्न सुनाई दिया ऑर सोबिया का मोबाइल बज उठा... सोबिया ने कॉल अटेंड की तो दूसरी तरफ उस का भाई बाहर खड़ा हुआ उसको बाहर आने का कह रहा था... सोबिया उठ कर खाला के साथ रूम मे गई ऑर चादर पहन कर टी.वी लाउंज मे ही आ गई... मामी, मामू ऑर मैं खड़े हो कर सोबिया से मिले... सोबिया ने मुझसे हाथ मिलाते वक़्त मेरा हाथ पकड़ कर दबाया ऑर सब से मिल कर बाहर निकल गई... खाला सोबिया को मेन डोर तक छोड़ कर आई ऑर हम सब टी.वी लाउंज मे बैठ कर टी.वी देखने लगे......

कुछ देर बाद मामू ऑर मामी उठ कर अपने रूम मे चले गये, मैं ऑर खाला अपने रूम मे आ कर लेट गये..... खाला ने ऐज यूषुयल अपना बाज़ू खोल कर मुझे अपने बाज़ू पर लेटने की दावत दी जिसे मैने ब-खुशी क़बूल कर लिया......... ऑर खाला को हग कर के पता नही कब मेरी आँख लग गई........ शाम को जब मैं उठा तो खाला ऑर मामी बाहर सहन मे चारपाई पर बैठे हुए थे... मामी, खाला के सिर मे सरसो का तैल लगा रही थी... मैं उनके पास गया तो मामी ने मुस्कुराते हुए मुझे अपने पास बैठने का बोल दिया....... मैं भी उनके पास बैठ कर खाला को तंग करने लगा, मैं कभी खाला के बाल पकड़ कर खेंच देता कभी उन पर ज़्यादा तैल लगा देता तो खाला बस मुझे घूर कर रह जाती.... मामी मेरी मस्तियों को देख कर मुस्कुराने लगी ऑर खाला से पूछा..... अंबर.. ये अयान अभी तुम्हे मेरे सामने इतना तंग कर रहा है तो हमारे पीछे इस ने तुम्हे कितना तंग किया होगा..... खाला ने भी सॉफ झूठ बोलते हुए मामी से कहा... हां ना भाबी मत पूछो.. इस ने तो मेरी नाक मे दम कर रखा था.. मैं एक जगह से सफाई करती थी तो ये वो जगह गंदी कर देता था.. कभी बेड से बेड शीट उतार कर फेंक देता था,, कभी क्या तो कभी क्या..... मामी उनकी बातें सुन कर हँसने लगी ऑर मेरी तरफ देख कर कहते ने लगी... बचुउऊुउउ तुम्हारा भी कोई बंदोबस्त करना पड़ेगा ......... खाला... हाँ भाबी हम लोग बाहर जाएँगे तो इसको दरया मे फेंक कर आ जाएँगे ... खाला की बात सुन कर मैने खाला के बाल ज़ोर से खेँचे तो खाला आआआआआआईयईईईईई की आवाज़ निकालती हुई उठ कर खड़ी हो गई... उनको उठते हुए देखा कर मैं भी वहाँ से उठ गया... खाला ने मेरी तरफ देख कर मसनूई गुस्से से देखते हुए कहा.... तू रुक मैं अभी तुझे बताती हूँ..... मैने खाला को मुँह चिड़ाया ऑर मामी के पास आ कर बैठ गया ऑर मामी से कहा........ मामी मुझे बचाओ.... आप के जाने के बाद इन्हो ने भी मुझे थप्पड़ मारा था........ मामी हम दोनो खाला भानजे की नोक झोंक से महज़ूज़ हो रही थी.... उन्होने हम दोनो के दरमियाँ सुलह सफाई करवाई ऑर खाला को नहाने का कह ने लगी......

मैने मामी से मामू के बारे मे पूछा तो मामी ने बताया वो अपने दोस्तो के पास गये हैं, देर से आएँ गे...... खाला वहाँ से उठ कर अपने कपड़े ले कर वॉशरूम की तरफ चल दी........ जब खाला वॉशरूम के अंदर चली गई तो मामी ने मेरी तरफ देख कर शरारती अंदाज़ मे कहा.... अयान,,, तुम सिर्फ़ अंबर को तंग ही करते रहे हो या तुम ने कुछ किया भी है..... मैने इनकार मे सिर हिला दिया ऑर मामी मेरी बेबुसी पर हँसने लगी... मामी चारपाई से उठ कर खड़ी हो गई ऑर मेरा हाथ पकड़ कर मुझे कहा................ आओ मेरे साथ.......................

मैं मामी के साथ उनके रूम मे आ गया... मामी का रूम इस आंगल पर था कि रूम के दरवाज़े पर खड़े हो कर वॉशरूम सॉफ सॉफ दिखता था.... मामी ने मेरी तरफ देख कर पूछा... अयान,, प्यार करना है....???? मैने अपना सिर हां मे हिला दिया तो मामी ने जल्दी से मेरा लंड पकड़ा ऑर आगे पीछे करने लगी.... मेरा लंड खड़ा नही हो रहा था तो मामी नीचे फर्श पर मेरे लंड के पास बैठी ऑर मेरी शलवार खोल कर मेरा लंड बाहर निकाल लिया... उन्होने मेरा लंड हाथ मे पकड़ कर आगे पीछे किया ऑर मेरा लंड अपने मुँह मे ले लिया... मैं दोनो हाथों से मामी का सिर पकड़े अपनी गान्ड को आगे पीछे कर रहा था जिस की वजह से मेरा लंड उनके मुँह मे अंदर बाहर होने लगा.... जल्द ही मेरा लंड खड़ा हो गया तो मामी फर्श पर से उठ कर घूम गई..... अब मामी की कमर मेरी तरफ थी,, मामी ने अपनी गान्ड पर से कमीज़ हटाई ऑर अपनी शलवार नीचे कर के आगे की तरफ झुक गई जिसकी वजह से उनकी गान्ड मेरे सामने थी...... मामी ने अपना हाथ पीछे घुमा कर मेरे लंड को अपनी चूत पर अड्जस्ट किया ऑर मुझे कहा..... अयान, अंदर करो..... मैने एक ही झटके मे अपना लंड मामी की चूत मे उतार दिया जिसकी वजह से मामी के मुँह से हल्की सी आआआआआआआआआहह निकली ऑर मामी ने अपना एक हाथ अपने मुँह पर रख कर अपनी सिसकी मुँह मे ही रोक ली.... मामी मेरे सामने झुकी हुई थी ऑर उन्होने एक हाथ से दीवार का सहारा लिया हुआ था... मैं मामी की चूत मे अपना लंड अंदर बाहर करने लगा.. मेरा लंड जब मामी की चूत मे जाता तो मामी अपनी गान्ड को अंदर की तरफ पुश कर के अपनी चूत को मेरे लंड पर टाइट कर लेती.... 2,3 मिंट इसी आंगल मे चुदाई करने के बाद मामी की चूत ने अपना पानी छोड़ दिया ऑर मैने भी हल्के हल्के झटके मार कर मामी की चूत के अंदर ही अपना पानी उडेल दिया.......

मामी ने दरवाज़े के पीछे पड़ी हुई बास्केट मे से एक गंदा कपड़ा निकाला... अपनी चूत को अच्छी तरह सॉफ करने के बाद उन्होने मेरा लंड सॉफ किया.. हम दोनो ने अपने अपने कपड़े ठीक किए ऑर वापस आ कर सहन मे पड़ी हुई चारपाई पर बैठ गये......... हम दोनो इधर उधर की बातों मे मसरूफ़ थे कि खाला भी वॉशरूम से नहा कर निकली....... ऑर हमारे पास ही आ कर बैठ गई....... खाला अपने बाल सुखाने लगी तो हमे ऐसा लगा जैसे मोबाइल की बेल बज रही हो... खाला ने मुझे कहा.. अयान, देखो किस का मोबाइल बाज रहा है... मैं भाग कर टी.वी लाउंज मे गया तो देखा के खाला का मोबाइल बज रहा है... मोबाइल की स्क्रीन पर जो नाम डिसप्ले हो रहा था वो नाम पढ़ कर मेरे माथे पर पसीना आने लगा............... मैने कॉल रिसीव नही की ऑर मोबाइल ले कर खाला के पास चला गया.... खाला ने मोबाइल की स्क्रीन पर लिखा हुआ नाम देख कर मेरी तरफ देखा ऑर कॉल अटेंड कर ली............................

दूसरी तरफ से कॉल करने वाली कोई ऑर नही मेरी अम्मी जान थी.....

खाला ने कॉल अटेंड कर के मोबाइल अपने कान से ला गाया ऑर मेरी अम्मी से सलाम दुआ करने के बाद उनकी बातें सुन'ने लगी... खाला, अम्मी की बातें सुन'ने के साथ साथ मेरी तरफ भी देख रही थी ऑर अच्छा, हां, लेकिन मे जवाब दे रही थी... कुछ देर बात करने के बाद खाला ने मोबाइल मेरी तरफ बढ़ाया ऑर कहा.... अयान,, ये लो.. तुम्हारी अम्मी ने तुमसे बात करनी है.. मैने डरते डरते मोबाइल अपने कान से ला गाया ऑर अम्मी को सलाम किया.... अमि की बातें सुन कर मेरे माथे पर पसीना आता जा रहा था..... अम्मी ने मुझसे घर आने का कहा कि अयान अब तो घर आ जाओ.... तुम्हारे छोटे भाई की तबीयत ठीक नही है....... मैने अम्मी को बहुत कहा कि अम्मी मैं कल सुबह आ जाऊगा मगर अम्मी ने मेरी एक ना मानी ऑर मोबाइल मेरे अब्बू को पकड़ा दिया..... अबू ने जब मुझे फोन पर ही 2,4 वज़नी वज़नी गालियाँ सुनाई तो मैं मदद के लिए खाला की तरफ देखने लगा मगर मुझे पता था कि इस टाइम मेरी मदद कोई नही कर सकता था... मेरी अम्मी,, मामू ऑर खाला से बड़ी थी, मामू ऑर खाला मेरी अम्मी के सामने कोई बात करना तो दूर, सिर उठा कर भी नही देखते थे.......... अब्बू की गालियाँ सुन'ने के बाद जब फोन ऑफ हुआ तो मेरा मूड बहुत खराब हो चुका था....... मैने खाला से अपने कपड़े लाने का कहा तो खाला उठ कर रूम मे चली गई... खाला के फेस से सॉफ पता लग रहा था कि वो कितनी नाराज़ हैं.... मैं खाला के पीछे पीछे रूम मे गया तो खाला कपबोर्ड से मेरे कपड़े निकाल रही थी.... मैने खाला के क़रीब जा कर पीछे से हग कर लिया...

खाला ने अपने आप को मुझसे छुड़वाया ऑर मुझे अपने सामने ला कर मुझे हग कर लिया...... उनकी आँखों मे हल्के हल्के आँसू थे..... उनका दिल नही कर रहा था मुझे छोड़ ने को मगर मेरे पेरेंट्स के सामने वो मजबूर थी........ खाला ने मुझे माथे पर,, गाल पर ऑर लिप्स पर बहुत सारी किस्सस की ऑर मेरे कपड़े निकाल कर शॉपार मे डालने लगी....... मामी की घर मे मोजूदगी के बा'इस हम दोनो कुछ ज़्यादा कर भी नही सकते थे.... मैं कपड़ों का शोप्पर लेने के बाद सहन मे आया तो मामी भी वहाँ बैठी हमारा ही इंतज़ार कर रही थी... मैने मामी की तरफ देखा तो उनका फेस भी दुखी दुखी लग रहा था.... मैं मामी से मिलने के लिए उनके पास गया तो मामी ने खड़े हो कर मुझे गले से ला गाया ...... उसके बाद मे खाला से गले मिला.... खाला अपने जज़्बात पर कंट्रोल ना कर सकी ऑर मामी के सामने ही मुझे एक टाइट हग किया.... मेरे दोनो गालों पर 2,4 चुम्मियाँ ली.....

मैने शोप्पर बाइक पर रखा,,, बाइक को किक लगा कर स्टार्ट किया ऑर बादल ना ख्वास्ता बाइक ले कर खाला के घर से बाहर निकल आया..................... मेरा मूड बहुत ऑफ था,, मैं अपने आप को गालियाँ देता हुआ रोड पर बाइक दौड़ाने लगा.


दोस्तो ये कहानी यहीं समाप्त चुकी है . जल्द ही नई कहानी के साथ मिलेंगे या नही मिलेंगे ये वक्त बताएगा .

समाप्त
Main sharmindagee si hansi hans kar neeche dekhne laga to maami ne mujhe apne qareeb kar liya..... jiski wajah se maami ka ek boob mere sath touch hone laga.... magar uss time to main kisi or khayaalon me khoya hua tha... Mami ne mujhe bahut pyaar se dilaasay detay hue kaha..... Ayan, tum fikar na karo... Main tumhare sath hun.... Mami ki iss baat par maine sir utha kar maami ko dekha or unko hug kar liya.............. Mami bahut pyaar se meri kamar par haath pherne lagi or mujhe gaal par ek kiss ki....... Maami bhi thaki hui lag rahi thi or mujhe rest karne ka bol kar apne room ki taraf chali gai.....

Khana taiyar ho gaya to khala or sobiya t.v lounge me ayi..... Khala ne apna mobile utha kar maami ko msg kiya... Kuch der baad maami or maamu bhi wahan hi aa gaye.... Khala or sobiya ne khana laa gaya or hum sab khana khane me masroof ho gaye..... Khane ke douraan bhi halki phulki baaten hoti rahi.... Khane se free ho kar Khala sab ke liye chaye banane chali gai or sobiya ne apna mobile nikaal kar apne bhai ko call ki ke wo uss ko lene aa jaye.... Maami ne bahut roka ke abhi ruk jao, Sham ko chali jana to sobiya ne ghar me mehmaano ke aane ka bata kar maami se maazrat ki.... Khala chaye le kar ayi, hum chaye pee kar free hue ke ghar ke bahar bike ka horn sunai diya or sobiya ka mobile bajj utha... Sobiya ne call attend ki to doosri taraf uss ka bhai bahar khada hua usko bahar aane ka kahte raha tha... Sobiya uth kar khala ke saath room me gai or chaadar pehan kar t.v lounge me hi aa gai... Mami, maamu or main khade ho kar sobiya se milay... Sobiya ne mujhse haath milatay waqt mera haath pakad kar dabaya or sab se mil kar bahar nikal gai... Khala sobiya ko main door tak chod kar ayi or hum sab t.v lounge me baith kar t.v dekhne lage......

Kuch der baad maamu or maami uth kar apne room me chale gaye, Main or khala apne room me aa kar let gaye..... Khala ne as usual apna baazu khol kar mujhe apne baazu par letne ki daawat di jisay maine ba-khushi qabool kar liya......... or khala ko hug kar ke pata nahi kab meri aankh lag gai........ Sham ko jab main utha to khala or maami bahar sehan me chaarpai par baithe hue the... Mami, Khala ke sir me sarso ka tail laga rahi thi... Main unke paas gaya to maami ne muskuratay hue mujhe apne paas baithne ka bol diya....... Main bhi unke paas baith kar khala ko tang karne laga, Main kabhi khala ke baal pakad kar khench deta kabhi un par zyada tail laga deta to khala bus mujhe ghoor kar reh jaati.... Mami meri mastiyon ko dekh kar muskurane lagi or khala se poocha..... Ambar.. Ye ayan abhi tumhe mere samne itna tang kar raha hai to hamaray peeche iss ne tumhe kitna tang kiya hoga..... Khala ne bhi saaf jhoot bolte hue maami se kaha... Haan na bhabi mat poocho.. iss ne to meri naak me dam kar rakha tha.. Main ek jagah se safai karti thi to ye wo jagah gandi kar deta tha.. kabhi bed se bed sheet utaar kar phenk deta tha,, kabhi kya to kabhi kya..... Mami unki baaten sun kar hansne lagi or meri taraf dekh kar kahte ne lagi... Bachuuuuuu tumhara bhi koi bandobast karna padega ......... Khala... Han bhabi hum log bahar jaayenge to isko daryaa me phenk kar aa jaayenge ... Khala ki baat sun kar maine khala ke baal zor se khenchay to khala aaaaaaaaaaaaiiiiiiii ki awaz nikaalti hui utha kar khadi ho gai... Unko uth'tay hue dekha kar main bhi wahan se uth gaya... Khala ne meri taraf dekh kar masnooi gusse se dekhte hue kaha.... Tu rukk main abhi tujhe batati hun..... Maine khala ko munh charrahea or maami ke paas aa kar baith gaya or maami se kaha........ Mami mujhe bachhao.... ap ke jane ke baad inho ne bhi mujhe thappad maara tha........ Maami hum dono khala bhaanjay ki nok jhonk se mehzooz ho rahi thi.... unhone hum dono ke darmiyan sulah safai karwai or khala ko nahane ka kahte ne lagi......

Maine maami se maamu ke baare me poocha to maami ne bataya wo apne dosto ke paas gaye hain, der se ayen gay...... Khala wahan se uth kar apne kapade le kar washroom ki taraf chal di........ Jab khala washroom ke andar chali gai to maami ne meri taraf dekh kar sharaarti andaz me kaha.... Ayan,,, tum sirf ambar ko tang hi karte rahe ho ya tum ne kuch kiya bhi hai..... Maine inkaar me sir hila diya or maami meri bebusi par hansne lagi... Maami charpai se uth kar khadi ho gai or mera haath pakad kar mujhe kaha................ aao mere sath.......................

Main maami ke sath unke room me aa gaya... mami ka room is angle par tha ke room ke darwazay par khade ho kar washroom saaf saaf dikhta tha.... Maami ne meri taraf dekh kar poocha... Ayan,, pyaar karna hai....???? Maine apna sir haan me hila diya to maami ne jaldi se mera lund pakda or agay peeche karne lagi.... Mera lund khada nahi ho raha tha to maami neeche farsh par mere lund ke paas baithi or meri shalwaar khol kar mera lund bahar nikaal liya... Unhone mera lund hath me pakad kar aagay peeche kiya or mera lund apne munh me le liya... main dono haathon se maami ka sir pakday unke apni gaanD ko aagay peeche kar raha tha jis ki wajah se mera lund unke munh me andar bahar hone laga.... Jald hi mera lund khada ho gaya to maami farsh par se uth kar ghoom gai..... Ab maami ki kamar meri taraf thi,, Mami ne apni gaanD par se kameej hatai or apni shalwaar neeche kar ke aagay ki taraf jhuk gai jiski wajah se unki gaanD mere samne thi...... Maami ne apna haath peeche ghuma kar mere lund ko apni choot par adjust kiya or mujhe kaha..... Ayan, andar karo..... Maine ek hi jatke me apna lund maami ki choot me utaar diya jiski wajah se maami ke munh se halki si aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh nikli or maami ne apna ek haath apne munh par rakh kar apni siski munh me hi rok li.... Mami mere samne jhuki hui thi or unhone ek haath se deewar ka sahara liya hua tha... Main maami ki choot me apna lund andar bahar karne laga.. Mera lund jab maami ki choot me jata to maami apni gaanD ko andar ki taraf push kar ke apni choot ko mere lund par tight kar leti.... 2,3 mint isi angle me chudaai karne ke baad maami ki choot ne apna paani chod diya or maine bhi halke halke jatke maar kar maami ki choot ke andar hi apna paani undail diya.......

Maami ne darwazay ke peeche padi hui basket me se ek ganda kaprra nikala... Apni choot ko achhi tarah saaf karne ke baad unhone mera lund saaaf kiya.. Hum dono ne apne apne kapade theek kiye or wapas aa kar sehan me padi hui charpai par baith gaye......... Hum dono idhar udhar ki baaton me masroof the ke khala bhi washroom se naha kar nikli....... or hamaray paas hi aa kar baith gai....... Khala apne baal sukhane lagi to hame aisa laga jaise mobile ki bell bajj rahi ho... Khala ne mujhe kaha.. Ayan, dekho kis ka mobile bajj raha hai... Main bhaag kar t.v lounge me gaya to dekha ke khala ka mobile bajj raha hai... Mobile ki screen par jo naam display ho raha tha wo naam padh kar mere maathe par paseena aane laga............... Maine call receive nahi ki or mobile le kar khala ke paas chala gaya.... Khala ne mobile ki screen par likha hua naam dekh kar meri taraf dekha or call attend kar li............................

Doosri taraf se call karne wali koi or nahi Meri Ami Jaan thi.....

Khala ne call attend kar ke mobile apne kaan se laa gaya or meri ami se salam dua karne ke baad unki baaten sun'ne lagi... Khala, ami ki baaten sun'ne ke saath saath meri taraf bhi dekh rahi thi or achha, haan, lekin me jawab de rahi thi... Kuch der baat karne ke baad Khala ne mobile meri taraf badhaya or kaha.... Ayan,, Ye lo.. tumhari ami ne tumse baat karni hai.. Maine darate darate mobile apne kaan se laa gaya or ami ko salam kiya.... ami ki baaten sun kar mere maathe par paseena aata ja raha tha..... Ami ne mujhse ghar aane ka kaha ke Ayan ab to ghar aa jao.... tumhare chotay bhai ki tabiyat theek nahi hai....... Maine ami ko bahut kaha ke ami main kal sabah aa jaaoo ga magar ami ne meri ek na maani or mobile mere abbu ko pakda diya..... Abu ne jab mujhe phone par hi 2,4 wazni wazni gaaliyan sunai to main madad ke liye khala ki taraf dekhne laga magar mujhe pata tha ke iss time meri madad koi nahi kar sakta tha... Meri ami,, Mamu or khala se barri thi, Mamu or khala meri ami ke saamne koi baat karna to door, sir utha kar bhi nahi dekhte the.......... Abu ki gaaliyan sun'ne ke baad jab phone off hua to mera mood bahut khadab ho chuka tha....... Maine khala se apne kapade lane ka kaha to khala uth kar room me chali gai... Khala ke face se saaf pata lag raha tha ke wo kitni naraz hain.... Main khala ke peeche peeche room me gaya to khala cupboard se mere kapade nikaal rahi thi.... Maine khala ke qareeb ja kar peeche se hug kar liya...

Khala ne apne ap ko mujhse churrwaya or mujhe apne saamne laa kar mujhe hug kar liya...... Unki aankhon me halke halke aansu the..... Unka dil nahi kar raha tha mujhe chod ne ko magar mere parents ke samne wo majboor thi........ Khala ne mujhe maathe par,, Gaal par or lips par bahut saari kisses ki or mere kapade nikaal kar shoppar me daalne lagi....... Mami ki ghar me mojoodgi ke baa'is hum dono kuch zyada kar bhi nahi sakte the.... Main kapadon ka shoppar lene ke baad sehan me aaya to maami bhi wahan baithi hamara hi intazar kar rahi thi... Maine maami ki taraf dekha to unka face bhi afsurda afsurda lag raha.... Main maami se milne ke liye unke paas gaya to maami ne khade ho kar mujhe galay se laa gaya ...... Uske baad me khala se galay mila.... Khala apne jazbaat par control na kar saki or maami ke saamne hi mujhe ek tight hug kiya.... Mere dono gaalon par 2,4 chummiyan li.....

Maine shoppar bike par rakha,,, Bike ko kick laga kar start kiya or baadal naa khwaasta bike le kar khala ke ghar se bahar nikal aaya..................... Mera mood bahut off tha,, Main apne aap ko gaaliyan deta hua Road par bike doudane laga.

User avatar
Sexi Rebel
Novice User
Posts: 950
Joined: 27 Jul 2016 21:05

Re: खाला के संग चुदाई complete

Post by Sexi Rebel »

बंधु आपकी रचना परमआनंदमई है

आपकी अगली रचना का इंतजार रहेगा
Jaunpur

Re: खाला के संग चुदाई complete

Post by Jaunpur »

.
Nice story.
Thanks for completing this story.
.
.
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: खाला के संग चुदाई complete

Post by rajaarkey »

दोस्त आपकी अगली कहानी का इंतजार है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply