INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by Jemsbond »

next updates awaited ???
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by pongapandit »

Superb starting
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2731
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

Ankit wrote: 24 Aug 2017 15:56 Congratulation mitr
jay wrote: 24 Aug 2017 17:39Superb
Rohit Kapoor wrote: 24 Aug 2017 18:42 Congratulations Kunal bhai
Jemsbond wrote: 24 Aug 2017 20:29 next updates awaited ???
pongapandit wrote: 24 Aug 2017 23:00 Superb starting
thanks mitro

update abhi ane wala hai
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2731
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


"नही दीदी आप मेरे सामने चेंज थोड़ी ही कर रही थी जो मैं देख पाता और बाकी कोई ऐसी जगह तो है नही जहाँ से देखता मैं सच कह रहा हूँ डॅन्स करते वक्त देखा था पहले तो आपने दुपट्टा लिया हुआ था लेकिन डॅन्स करते वक्त बाद मे निकाल दिया था तब नज़र आ गई थी आपकी बनियान और........." कहते कहते मैं रुक गया

"और क्या भाई" दीदी ने जल्दी से पुछा

"वो......दीदी...उूओ.......मुझे नाम तो नही पता लेकिन आपके ये भी नज़र आरहे थे" मैने दीदी की चुचियो की तरफ इशारा करते हुए कहा

मेरी बात सुनकर दीदी के गाल शरम से लाल हो गये

"भैया शरम करो अपनी बहन को वहाँ नही देखते और ऐसी बाते भी नही करते" दीदी मुझे घूरते हुए बोली

"ओक दीदी, लेकिन प्ल्ज़ दीदी मुझे दोबारा डॅन्स कर के दिखा दो ना प्ल्ज़ थोड़ा सा वैसे ही" मैं बोला

"भैया मैं थक गई हूँ फिर कभी करके दिखा दूँगी प्रॉमिस" दीदी मुझे टालते हुए बोली

"नही दीदी मुझे अभी देखना है प्ल्ज़ दीदी प्ल्ज़ अभी दिखाइए ना दीदी प्ल्ज़, और अभी तो आपने कहा था कि अभी आप थकि नही हो" मैं ज़िद्द करते हुए बोला

"अच्छा.....अच्छा चलो जाओ कोई सॉंग लगा दो" दीदी मुस्कुरा कर हार मानते हुए बोली

मैं उठा और स्लो आवाज़ मे 'जी कर्दा भाई जी कर्दा' सॉंग लगा दिया

मैं बेड पर बैठ गया और दीदी ने डॅन्स शुरू कर दिया दीदी बिल्कुल कटरीना कैफ़ की तरह डॅन्स कर रही थी डॅन्स करते वक्त एक बार फिर उनके बड़े बड़े बूब्स उच्छल कर उपर नीचे होने लगे और मेरे लंड मे हरकत होने लगी

"दीदी आप तो कटरीना से भी अच्छा डॅन्स कर रही हो सिर्फ़ स्कर्ट और टॉप की कमी है क्या वो नही है आपके पास" मैं दीदी को उकसाते हुए बोला

दीदी डॅन्स करते करते मेरे पास आ गई और मेरे गाल पर प्यार से मार कर बोली "बेशरम......" और फिर डॅन्स करने लगी

"दीदी दुपट्टा निकाल दो ना प्लीज़" मैं बोला

"नही भाई तुम फिर से वहाँ देखोगे" दीदी आँखे निकलते हुए बोली

"दीदी मैं वहाँ नही देखूँगा प्लीज़ निकाल दो ना प्ल्ज़, प्ल्ज़, प्ल्ज़" मैं दीदी की मिन्नत करते हुए बोला

दीदी ने मेरी तरफ मूह बना कर देखा और अपनी ज़ुबान बाहर निकाल कर मुझे चिढ़ाया और दुपट्टा निकाल कर मुझ पर फेंक दिया और डॅन्स करते रही

दीदी ने मेरी तरफ पीठ कर के रखी थी क्योंकि दीदी के बड़े बड़े बूब्स सॉफ नज़र आरहे थे लेकिन ऐसे मे उनकी बलखाती मस्त बड़ी गान्ड अभी मेरी नज़रो के सामने थी

थोड़ी देर मैने उनकी गान्ड का नज़ारा किया और फिर बोला "दीदी क्या आपको मल्लिका शहरावत की तरह डॅन्स आता है"

दीदी रुक कर मुझे देखने लगी और हँस कर बोली "हां आता है"

मैं उठा और मैने 'नाम जलेबी बाई' वाला सॉंग लगा दिया और वापस बेड पर बैठ गया

दीदी ने बिल्कुल मल्लिका की तरह डॅन्स करना शुरू कर दिया उसी की तरह अपनी गान्ड हिला रही थी और दिखा रही थी कुच्छ देर बाद दीदी मेरी तरफ घूम गई और डॅन्स करते करते झुक गई और अपने बूब्स हिलाने लगी दीदी के आधे से ज़्यादा बूब्स नज़र आरहे थे

दीदी ने मेरी तरफ देखा तो मेरी नज़र उनके गले मे से झाँकते बड़े बड़े बूब्स पर थी दीदी फ़ौरन सीधी खड़ी हो गई और डॅन्स भी रोक दिया

"क्या हुआ दीदी और करो ना प्लीज़" मैने रिक्वेस्ट की

"बस भाई काफ़ी है अब मैं थक भी गई हूँ" दीदी बोली और मेरे पास आकर बैठ गई वो तेज तेज साँसे लेरही थी और उनके बूब्स उपर नीचे ही रहे थे दीदी की छाती बाहर निकल आती और फिर अंदर हो जाती दीदी का दुपट्टा अभी भी मेरे पास ही था

"दीदी अभी डॅन्स करते वक्त जब आप झुकी थी तो मुझे आपकी वो ब्लॅक बनियान दिखाई दी थी लेकिन वो हम लड़को के जैसी नही लग रही थी प्लीज़ दीदी मुझे अपनी बनियान दिखाओ ना" मैं बड़ी मासूमियत से बोला

दीदी ने बड़े गुस्से से मेरी तरफ देखा लेकिन फिर तुरंत ही उन्हे हँसी आ गई...

"भैया उसे बनियान नही कहते और बेटा मैने तुम्हे कहा था ना कि अपनी बहनो के साथ ऐसी बाते नही करते" दीदी मुस्कुराते हुए बोली

"दीदी मैं कैसी बाते कर रहा हूँ कि आप मना कर रही है आख़िर ऐसा क्या है इन बातों मे प्लीज़ दीदी दिखा दो ना आख़िर ऐसा क्या बुरा हो जाएगा, प्ल्ज़ दीदी दिखा दो ना मेरी खुशी की खैर प्ल्ज़" मैं नादान बनते हुए बोला

मैने जब भी किसी के कोई भी बात मनवानी होती तो मैं अपनी शकल एकदम मासूम और रोती हुई बना लेता था अब चूँकि मैं सबको बहुत प्यारा था इसलिए मैं उनकी दुखती रग था कोई भी मुझे रोता नही देख सकता था इसलिए ये मेरा आख़िरी हथियार था जो कभी भी खाली नही जाता था और आज भी मेरे इस हथियार ने दीदी को घायल कर दिया था

"अच्छा अच्छा जाओ वो अलमारी खोली उस मे रखी है देख लो" आख़िर दीदी हार मानते हुए बोली

मैं उठा और दीदी की अलमारी से उनकी वाइट ब्रा निकाल कर दीदी के पास आगया

"आरीई.....ये नही लानी थी ये तो उतरी वाली है दूसरी साइड मे धूलि हुई रखी है" दीदी मेरे हाथ मे अपनी ब्रा देख कर बोली

"दीदी अगर ये उतरी वाली है भी तो क्या मुझे सिर्फ़ देखनी ही तो है" मैं ब्रा का मुआयना करते हुए बोला

मैने दीदी के सामने ही ब्रा खोल ली और उसे देखने लगा कभी सामने से कभी साइड से कभी पिछे से

"दीदी ये लॉक किस लिए है और ये कैसे पहनते है और क्यों पहनते है और इसे क्या कहते है मतलब इसका नाम क्या है" मैं महा-मूर्ख बनते हुए बोला

"भैया इसे बस ऐसे ही पहन लेते है अब तुमने पहन.नी तो है नही फिर क्यों पुच्छ रहे हो?" दीदी बोली "वैसे ये लॉक टाइट या लूस करने के लिए है और और इसे लॉक नही हुक कहते है इन से ही तो ये उतरती या गिरती नही बल्कि अपनी जगह पर रहती है, और भाई ये हर लड़की को पहन.नी पड़ती है इसके बगैर लड़की बुरी लगती है और इसको ब्रेज़ियर कहते है शॉर्टकट मे ब्रा भी कहते है यही नाम है इसका" दीदी ने मुझे ब्रा को सारी हिस्टरी समझा दी

"दीदी को ब्रा आपने पहनी हुई है क्या वो दिखा सकती हो प्ल्ज़" मैं मासूमियत से बोला

"नही भाई अब बस और कुच्छ नही अब तुम जाओ, सोना नही है क्या" अब दीदी चिढ़ते हुए बोली

मैने ज़िद्द नही की क्योंकि आज के लिए इतना भी बहुत था लेकिन कविता दीदी की ब्रा साथ लेकर ही रूम से बाहर आने लगा तो दीदी ने टोक दिया

"ब्रा तो वापस करो भैया कोई देखेगा तो क्या सोचेगा" दीदी बोली

"मैं किसी को नही दिखाउन्गा दीदी प्लीज़ मेरे पास रहने दो ना इसमे से बहुत प्यारी खुश्बू आरहि है मुझे" ये कह कर मैं दीदी के सामने ब्रा सूंघने लगा और फिर बाहर चला गया

मैं वॉशरूम मे गया और दीदी की ब्रा को किस किया, सक किया, लीक किया, सूँघा और मूठ मार दी मैने अपना सारा माल दीदी की ब्रा मे राइट वेल कप मे गिरा दिया और ब्रा दीदी को देने उनके रूम मे गया मैने डोर ओपन किया तो दीदी टॉपलेस खड़ी थी दीदी की बॅक मेरी तरफ थी मैने दीदी को कुरती के बगैर देख लिया था दीदी ने वही ब्लॅक ब्रा पहनी हुई थी और दीदी कुरती पहन रही थी दीदी अपनी कुरती गले मे डाल रही थी कि मैने डोर बंद करके लॉक कर दिया लॉक होने से आवाज़ आई तो दीदी ने फ़ौरन पिछे देखा और मुझे देख के अपनी छाती कुरती से छुपा ली

"बेटा डोर नॉक करके अंदर आते है ऐसे नही और अब क्या करने आए हो यहाँ" दीदी सकपकाते हुए बोली

"सॉरी दीदी मैं आपकी ब्रा वापस देने आया था मुझे पता नही था कि आप चेंज कर रही हो वरना मैं नही आता, वैसे दीदी उतरी हुई ब्रा से ज़्यादा अच्छी पहनी हुई ब्रा लगती है" मैं मासूमियत से बोला

"अच्छा...अच्छा अब ज़्यादा बाते मत बनाओ वहाँ रख दो ब्रा और बाहर जाओ प्लीज़" दीदी एक तरफ इशारा करते हुए बोली

मैने ब्रा साइड मे रखी और बाहर आगया............

कुच्छ दिन बाद कविता दीदी के लिए रिश्ता आया लेकिन उन्होने शादी करने से मना कर दिया क्योंकि उनके उपर हम सभी भाई बहनो को ज़िम्मेदारी थी लेकिन लड़का और उसके घर वाले बहुत अच्छे थे तो उस लड़के के साथ प्रिया दीदी का रिश्ता पक्का कर दिया गया लेकिन इन लोगो को शादी की जल्दी थी तो अगले महीने ही शादी की डेट फिक्स कर दी गई

एक दिन सभी लोग सो रहे थे तो मैं प्रिया दीदी के रूम मे गया वो भी सो रही थी तो मैं उनके साथ लेट गया और उनसे चिपक गया दीदी के बदन से बहुत ही सेक्सी खुश्बू आरहि थी तो मेरा मन भटक गया और मेरे मन मे उनके लिए गंदे ख्याल आने लगे और पता नही कब मेरी हाथ उनके बूब्स पर चला गया

मैने प्रिया दीदी के बूब्स पर हाथ रखा और आराम आराम से उन्हे दबाने लगा अभी एक मिनिट भी नही हुआ था कि दीदी जाग गई मेरी तो फट के हाथ मे आ गई मैने फ़ौरन अपना हाथ अलग कर लिया लेकिन दीदी को शायद पता नही चला था कि मैं उनके साथ क्या कर रहा था

"भैया क्या बात है आज मेरे पास कैसे आगये तुम तो कविता दीदी से सब से ज़्यादा प्यार करते हो" प्रिया दीदी मुझे वहाँ देख कर बोली

"दीदी ऐसा नही है मैं आप सभी से बहुत प्यार करता हूँ और आपकी शादी होने वाली है ना इसलिए मैं बहुत उदास था तो आपके पास आगया" मैं बोला

प्रिया दीदी ने मेरी बात सुनी तो करवट ली और मुझे गले से लगा लिया

"भैया मैं कोई दूर थोड़े ही ना जा रही हूँ यहाँ पास ही तो है मेरा घर जब भी तुम्हे मेरी याद आएगी वहाँ आ जाया करना और मैं भी हप्ते मे दो तीन बार आ जाया करूँगी, मुझे नही पता था कि मेरे छोटा भाई मुझसे इतना प्यार करता है और इतना उदास है मेरे लिए" प्रिया दीदी मेरे सारे पर हाथ फेरते हुए बोली

"दीदी क्या आप उदास नही है और आपको डर नही है की आपकी शादी होने वाली है" मैं बोला

"भाई दुख तो मुझे भी है कि मुझे तुम सभी को छोड़ कर दूसरे घर जाना पड़ेगा लेकिन डर किस बात का भाई शादी होने डरना किस लिए शादी होने से डर थोड़े ही ना लगता है" दीदी बोली

"दीदी शादी होने का डर नही सुहागरात के डर की कह रहा हूँ" मैं बोला

"हा हा हा.......भाई कैसी बाते कर रहे हो और तुम्हे किसने बताया सुहागरात के बारे मे, भाई ऐसी बात नही करते इतनी छोटी सी उमर मे" दीदी मेरी बात सुनकर हँसते हुए बोली

"दीदी मुझे सब कुच्छ पता है और प्लीज़ मैं बच्चा नही हूँ सब यही कहते है कि इस उमर मे ऐसी बाते नही करते क्या हुआ है मेरी उमर को मैं बड़ा हो गया हूँ दीदी अब मैं बच्चा नही रहा" मैं थोड़े गुस्से से बोला

"अरे भाई गुस्सा क्यों हो रहे हो मैं तो बस ये कह रही थी कि किसी बाते नही करते अपनी बहनो के साथ अच्छा नही लगता ना" दीदी बड़े प्यार से बोली

"दीदी मेरा कोई दोस्त नही है ना ही कोई गर्लफ्रेंड है तो किसके साथ करूँ मैं अपने मन की बाते और जो बाते मैं करना चाहता हूँ आप लोगो से तो आप लोग मना क्यों करती हो" मैं बोला

"भाई और कौन मना करता है किस के साथ ही है ऐसी बाते" प्रिया दीदी ने पुछा

"कविता दीदी से पुछा तो उन्होने भी कुच्छ नही बताया मुझे, सोचा आपकी शादी होने वाली आप से पुछ लूँ और आप भी नही बता रही है अब मैं किसी से बात नही करूँगा बस क्योंकि सब मेरा दिल दुखाते है" मैं मूह उतार कर बोला

"भाई ऐसी बात नही है अच्छा पुछ क्या पुच्छना चाहता है मैं बताती हूँ तुम्हे जितना मुझे पता होगा सब बता दूँगी" प्रिया दीदी मेरे सेनटी ड्रामे से पिघल गई थी

मैं खुश हो गया और हँसने लगा


"nahi didi aap mere samne change thodi hi kar rahi thi jo main dekh pata aur baki koi aisi jagah to hai nahi jahan se dekhta main sach kah raha hu dance karte wakt dekha tha pahle to aapne dupatta liya hua tha lekin dance karte wakt baad me nikal diya tha tab najar aagai thi aapki baniyaan aur........." kahte kahte main ruk gaya

"aur kya bhai" didi ne jaldi se puchha

"wo......didi...wooo.......mujhe naam to nahi pata lekin aapke ye bhi najar aarahe the" maine didi ki chuchiyo ki taraf ishara karte hue kaha

meri baat sunkar didi ke gaal sharam se laal ho gaye

"bhaiya sharam karo apni bahan ko wahan nahi dekhte aur aisi bate bhi nahi karte" didi mujhe ghurte hue boli

"OK didi, lekin plz didi mujhe dobara dance kar ke dikha do na plz thoda sa waise hi" main bola

"bhaiya main thak gai hu phir kabhi karke dikha dungi promise" didi mujhe talte hue boli

"nahi didi mujhe abhi dekhna hai plz didi plz abhi dikhaiye na didi plz, aur abhi to aapne kaha tha ki abhi aap thaki nahi ho" main zidd karte hue bola

"achha.....achha chalo jao koi song laga do" didi muskura kar haar mante hue boli

main uthha aur slow aawaj me 'jee karda bhai jee karda' song laga diya

main bed par baith gaya aur didi ne dance shuru kar diya didi bilkul Katrina kaif ki tarah dance kar rahi thi dance karte wakt ek baar phir unke bade bade boobs uchhal kar upar niche hone lage aur mere lund me harkat hone lagi

"didi aap to Katrina se bhi achha dance kar rahi ho sirf skirt aur top ko kami hai kya wo nahi hai aapke paas" main didi ko uksate hue bola

didi dance karte karte mere paas aagai aur mere gaal par pyar se maar kar boli "besharam......" aur phir dance karne lagi

"didi dupatta nikal do na please" main bola

"nahi bhai tum phir se wahan dekhoge" didi aankhe nikalte hue boli

"didi main wahan nahi dekhunga please nikal do na plz, plz, plz" main didi ki minnat karte hue bola

didi ne meri taraf muh bana kar dekha aur apni juban bahar nikal kar mujhe chidhaia aur dupatta nikal kar mujh par fenk diya aur dance karte rahi

Didi ne meri taraf pith kar ke rakhi thi kyonki didi ke bade bade boobs saaf najar aarahe the lekin aise me unki balkhati mast badi gand abhi meri najro ke samne thi

thodi der maine unki gand ka najara kiya aur phir bola "didi kya aapko mallika shehrawat ki tarah dance aata hai"

Didi ruk kar mujhe dekhne lagi aur has kar boli "haan aata hai"

main uthha aur maine 'naam jalebi bai' wala song laga diya aur wapas bed par baith gaya

didi ne bilkul mallika ki tarah dance Karna shuru kar diya usi ki tarah apni gand hila rahi thi aur dikha rahi thi kuchh der baad didi meri taraf ghum gai aur dance karte karte jhuk gai aur apne boobs hilane lagi didi ke aadhe se jyada boobs najar aarahe the

didi ne meri taraf dekha to meri najar unke gale me se jhankte bade bade boobs par thi didi fauran sidhi khadi ho gai aur dance bhi rok diya

"kya hua didi aur Karo na please" maine request ki

"bas bhai kafi hai ab main thak bhi hai hu" didi boli aur mere paas aakar baith gai wo tej tej sanse lerahi thi aur unke boobs upar niche hi rahe the didi ki chhati bahar nikal aati aur phir andar ho jati didi ka dupatta abhi bhi mere paas hi tha

"didi abhi dance karte wakt jab aap jhuki thi to mujhe aapki wo black baniyaan dikhai di thi lekin wo hum ladko ke jaisi nahi lag rahi thi please didi mujhe apni baniyaan dikhao na" main badi masumiyat se bola

didi ne bade gusse se meri taraf dekha lekin phir turant hi unhe hansi aagai...

"bhaiya use baniyaan nahi kahte aur beta maine tumhe kaha tha na ki apni bahno ke sath aisi bate nahi karte" didi muskurate hue boli

"didi main kaisi bate kar raha hu ki aap mana kar rahi hai aakhir aisa kya hai in bato me please didi dikha do na aakhir aisa kya bura ho jayega, plz didi dikha do na meri khushi ki khair plz" main nadaan bante hue bola

maine jab bhi kisi ke Koi bhi baat manwani hoti to main apni shakal ekdum masum aur roti hui bana leta tha ab chunki main sabko bahut pyara tha isliye main unki dukhti rag tha Koi bhi mujhe rota nahi dekh sakta tha isliye ye mera aakhiri hathiyar tha jo kabhi bhi khali nahi jata tha aur aaj bhi mere is hathiyar ne didi ko ghaial kar diya tha

"achha achha jao wo almari kholi us me rakhi hai dekh lo" aakhir didi haar mante hue boli

main uthha aur didi ki almari se unki white bra nikal kar didi ke paas aagaya

"areeee.....ye nahi lani thi ye to utari wali hai dusri side me dhuli hui rakhi hai" didi mere hath me apni bra dekh kar boli

"didi agar ye utari wali hai bhi to kya mujhe sirf dekhni hi to hai" main bra ka muaayana karte hue bola

maine didi ke samne hi bra khol li aur use dekhne laga kabhi samne se kabhi side se kabhi pichhe se

"didi ye lock kis liye hai aur ye kaise pahante hai aur kyon pahante hai aur ise kya kahte hai matlab iska naam kya hai" main maha-murkh bante hue bola

"bhaiya ise bas aise hi pahan lete hai ab tumne pahan.ni to hai nahi phir kyon puchh rahe ho?" didi boli "waise ye lock tight ya loose karne ke liye hai aur aur ise lock nahi hook kahte hai in se hi to ye utarti ya girti nahi balki apni jagah par rahti hai, aur bhai ye har ladki ko pahan.ni padti hai iske bagair ladki buri lagti hai aur isko brazier kahte hai shortcut me bra bhi kahte hai yahi naam hai iska" didi ne mujhe bra ko sari history samjha di

"didi ko bra aapne pahni hui hai kya wo dikha sakti ho plz" main masumiyat se bola

"nahi bhai ab bas aur kuchh nahi ab tum jao, sona nahi hai kya" ab didi chidhte hue boli

maine zidd nahi ki kyonki aaj ke liye itna bhi bahut tha lekin kavita didi ki bra sath lekar hi room se bahar aane laga to didi ne too diya

"bra to wapas karo bhaiya koi dekhega to kya sochega" didi boli

"main kisi ko nahi dikhaunga didi please mere paas rahne do na isme se bahut pyari khushbu aarahi hai mujhe" ye kah kar main didi ke samne bra sunghne laga aur phir bahar chala gaya

main washroom me gaya aur didi ki bra ko kiss kiya, suck kiya, lick kiya, sungh aur muthh maar di maine apna sara maal didi ki bra me right wale cup me gira diya aur bra didi ko dene unke room me gaya maine door open kiya to didi topless khadi thi didi ki back meri taraf thi maine didi ko kurti ke bagair dekh liya tha didi ne wahi black bra pahni hui thi aur didi kurti pahan rahi thi didi apni kurti gale me daal rahi thi ki maine door band karke lock kar diya lock hone se aawaj aayi to didi ne fauran pichhe dekha aur mujhe dekh ke apni chhati kurti se chhupa li

"beta door knock karke andar aate hai aise nahi aur ab kya karne aaye ho yahan" didi sakpakate hue boli

"sorry didi main aapki bra wapas dene aaya tha mujhe pata nahi tha ki aap change kar rahi ho warna main nahi aata, waise didi utari hui bra se jyada achhi pahni hui bra lagti hai" main masumiyat se bola

"achha...achha ab jyada bate mat banao wahan rakh do bra aur bahar jao please" didi ek taraf ishara karte hue boli

Maine bra side me rakhi aur bahar aagaya............

kuchh din baad kavita didi ke liye rishta aaya lekin unhone shadi karne se mana kar diya kyonki unke upar hum sabhi bhai bahno ko jimmedari thi lekin ladka aur uske ghar wale bahut achhe the to us ladke ke sath priya didi ka rishta pakka kar diya gaya lekin in logo ko shadi ki jaldi thi to agle mahine hi shadi ki date fix kar di gai

ek din sabhi log so rahe the to main priya didi ke room me gaya wo bhi so rahi thi to main unke sath let gaya aur unse chipak gaya didi ke badan se bahut hi sexy khushbu aarahi thi to mera mann bhatak gaya aur mere mann me unke liye gande khyaal aane lage aur pata nahi kab meri hath unke boobs par chala gaya

maine priya didi ke boobs par hath rakha aur aaram aaram se unhe dabane laga abhi ek minute bhi nahi hua tha ki didi jag gai meri to fat ke hath me aagai maine fauran apna hath alag kar liya lekin didi ko shaiad pata nahi chala tha ki main unke sath kya kar raha tha

"bhaiya kya baat hai aaj mere paas kaise aagaye tum to kavita didi se sab se jyada pyar karte ho" priya didi mujhe wahan dekh kar boli

"didi aisa nahi hai main aap sabhi se bahut pyar karta hu aur aapki shadi hone wali hai na isliye main bahut udaas tha to aapke paas aagaya" main bola

priya didi ne meri baat suni to karwat li aur mujhe gale se laga liya

"bhaiya main Koi dur thode hi na jarahi hu yahan paas hi to hai mera ghar jab bhi tumhe meri yaad aayegi wahan aa jaya karna aur main bhi hapte me do tin baar aa jaya karungi, mujhe nahi pata tha ki mere chota bhai mujhse itna pyar karta hai aur itna udaas hai mere liye" priya didi mere sare par hath pherte hue boli

"didi kya aap udaas nahi hai aur aapko darr nahi hai ki aapki shadi hone wali hai" main bola

"bhai dukh to mujhe bhi hai ki mujhe tum sabhi ko chhod kar dusre ghar jana padega lekin darr kis baat ka bhai shadi hone darna kis liye shadi hone se darr thode hi na lagta hai" didi boli

"didi shadi hone ka darr nahi suhagraat ke darr ki kah raha hu" main bola

"ha ha ha.......bhai kaisi bate kar rahe ho aur tumhe kisne bataya suhagraat ke bare me, bhai aisi baat nahi karte itni chhoti si umar me" didi meri baat sunkar haste hue boli

"didi mujhe sab kuchh pata hai aur please main bachha nahi hu sab yahi kahte hai ki is umar me aisi bate nahi karte kya hua hai meri umar ko main bada ho gaya hu didi ab main bachha nahi raha" main thode gusse se bola

"are bhai gussa kyon ho rahe ho main to bas ye kah rahi thi ki kisi bate nahi karte apni bahno ke sath achha nahi lagta na" didi bade pyar se boli

"didi mera Koi dost nahi hai na hi Koi gf hai to kiske sath karu main apne mann ki bate aur jo bate main karna chahta hu aap logo se to aap log mana kyon karti ho" main bola

"bhai aur kaun mana karta hai kis ke sath hi hai aisi bate" priya didi ne puchha

"kavita didi se puchha to unhone bhi kuchh nahi bataya mujhe, socha aapki shadi hone wali aap se puchh lu aur aap bhi nahi bata rahi hai ab main kisi se baat nahi karunga bas kyonki sab mera dil dukhate hai" main muh utar kar bola

"bhai aisi baat nahi hai achha puchh kya puchhna chahta hai main batati hu tumhe jitna mujhe pata hoga sab bata dungj" priya didi mere senty drame se pighal gai thi

main khush ho gaya aur hasne laga
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2731
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


"अच्छा दीदी ये बताओ कि सुहागरात मे ऐसा क्या होता है जो अक्सर लड़किया डरती है सुहागरात से" फिर मैने पुछा

"भाई सुहागरात मे हज़्बेंड और वाइफ एक दूसरे से प्यार करते है और तो कुच्छ नही होता, और जो लड़किया डरती है वो पागल होती है वरना सुहागरात की रात तो सबसे खास रात होती है लड़कियो के लिए क्योंकि उसी रात वो लड़की से औरत बनती है" प्रिया दीदी ने बताया

"वो कैसे दीदी, प्यार कैसे करते है और लड़की एक ही रात मे औरत कैसे बन जाती है" मैने पुछा

"भाई बस बन जाती है ना अब कैसे समझाऊ मुझे बताना नही आरहा और ऐसी बातों से शरम आती है ना तो कैसे बताऊ अब तुम्हे, वैसे मुझे भी सब कुच्छ नही पता क्योंकि अभी मेरी सुहागरात जो नही हुई है ना" दीदी शरमाते हुए बोली

"अच्छा दीदी कोई बात नही लेकिन सुहागरात के बाद तो बताओगी ना, प्लीज़ " मैं बोला

"अच्छा भाई अच्छा सन बता दूँगी बस अब खुश हो ना" दीदी मेरे गाल पकड़ते हुए बोली

"ठीक है दीदी लेकिन दीदी आप भी ब्रा पहनती है या नही" मैं खुश होते हुए बोला

"भाई सभी गर्ल्स पहनती है जब बड़ी हो जाती है और मैं भी से क्या मतलब तुमने किसी को देखा है ब्रा पहने हुए" दीदी ने पुचछा

"कविता दीदी को देखा था जब वो भैया की सगाई पर डॅन्स कर रही थी तब देखा था" मैने बताया

"शरम करो भाई, तुम भी ना पता नही क्या हो गया है आज कल के लड़को को"

"क्या हो गया है दीदी कुच्छ भी तो नही हुआ, अच्छा दीदी क्या मैं आपकी ब्रा देख सकता हूँ, प्लीज़ एक सिर्फ़ एक बार" मैं रिक्वेस्ट करते हुए बोला

प्रिया दीदी ने बिना कुच्छ कहे अपनी कुरती साइड से उपर को और अपना लेफ्ट बूब वित ब्रा मुझे दिखाया और फिर कुरती नीचे कर ली

"बस भाई अब खुश हो" दीदी मुस्कुराते हुए बोली

"नही दीदी पूरा दिखाओ ना अपनी कुरती उतार कर ऐसे पता ही नही चला, मैं देखना चाहता हूँ के कैसे पहना हुआ है और कैसा लगता है, प्लीज़ दीदी एक मिनिट के लिए प्लीज़........" मैं जैसे गिड़गिदाया

"भाई मुझे शरम आती है मैं नही दिखा सकती प्लीज़ भाई ज़िद्द ना करो" दीदी बोली

"प्लीज़ दीदी बस एक बार सिर्फ़ एक मिनिट के लिए, प्लीज़ प्लीज़ प्लीज़ दीदी" मैं रुआंसा मूह बना कर बोला

"अच्छा बाबा अच्छा ज़्यादा मूह मत बनाओ पहले डोर लॉक कर दो फिर दिखाती हूँ लेकिन उसके बाद कुच्छ नही कहोगे और चले जाओगे ठीक है" आख़िर प्रिया दीदी मान ही गई


"जी दीदी" मैने बोला और उठ कर डोर लॉक करने गया जब मैं डोर लॉक करने वापस आने लगा तो देख कि दीदी ने दीदी ने कुरती उपर कर के सिर से निकाल दी थी और अपने हाथ मे पकड़ कर अपनी छाती के सामने कर ली थी

"दीदी अब दिखा ही दो ना छुपा क्यों रही हो प्ल्ज़" मैं बोला

प्रिया दीदी ने आराम से अपना हाथ हटाया और अब दीदी मेरे सामने ब्रा और सलवार मे खड़ी थी दीदी ने ब्लॅक ब्रा पहनी हुई थी और वो बहुत सेक्सी लग रही थी

"दीदी ये ब्रा कब पहनी थी आपने" मैं दीदी के बड़े बड़े बूब्स को घूरते हुए बोला

"कुच्छ देर पहले ही पहनी है लेकिन तुम ये क्यों पुच्छ रहे हो" दीदी ने पुछा

"दीदी जो ब्रा उतारी है वो कहाँ है" मैने दीदी की बात का जवाब दिए बगैर ही फिर पुछा

"वो अलमारी ने है लेकिन उसका क्या करना है तुम ने" दीदी सोच मे पड़े हुए बोली

मैने बिना जवाब दिए अलमारी से दीदी की ब्रा निकाल ली

"दीदी मैं ये अपने साथ ले जाउ? प्लीज़ दीदी जल्दी ही वापस कर दूँगा प्रॉमिस" मैं ब्रा हाथ मे लिए हुए बोला

"लेकिन भाई तुम मेरी ब्रा के साथ करोगे क्या? पहले मुझे बताओ फिर ले जाना" दीदी बोली

"दीदी मैं इसे सूंघ कर किस करूँगा लीक करूँगा सक करूँगा फिर वापस दे जाउन्गा" मैने बताया

"ऐसा करने से क्या होगा तुम्हे क्या फ़ायदा मिलेगा" दीदी ने पुछा

"दीदी मैं ऐसा करूँगा तो मुझे मज़ा आएगा सच दीदी बहुत मीठी खुश्बू आती है और टेस्ट भी मज़े का होता है इसलिए मुझे बहुत मज़ा आता है" मैं बोला

"लेकिन ये सब तुम्हे कैसे पता पहले भी किसी की.......... ओह्ह समझ गई कविता दीदी की ब्रा ली थी क्या?" प्रिया दीदी बोली

"जी दीदी लेकिन आपको कैसे पता?" मैने पुछा

"बस पता चल गया, वैसे क्या उन्होने दी थी तुम्हे और कुच्छ कहा भी नही था क्या" प्रिया दीदी मुस्कुराते हुए बोली

दीदी बातों बातों मे अपनी कुरती पहन.ना भूल गई थी और मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आ गया था..

"नही दीदी कुच्छ नही कहा बल्कि कविता दीदी ने तो मुझे डॅन्स भी करके दिखाया था और अपनी ब्रा भी खुशी खुशी दे दी थी" मैं अपनी चाल चलते हुए बोला

"क्या सच मे कविता दीदी ने तुम्हे सलवार और ब्रा मे डॅन्स करके दिखाया?" प्रिया दीदी हैरत से बोली

मैने सोचा कि मैने ये कब कहा कि कविता दीदी ने मुझे ब्रा और सलवार मे डॅन्स करके दिखाया है शायद प्रिया दीदी ने ग़लत समझ लिया लेकिन मुझे क्या इसमे तो मेरा ही फ़ायदा है अब पहले नही कहा तो क्या हुआ अब कह देता हूँ ना

"हां दीदी यकीन करो मैं सच कह रहा हूँ" मैने मासूमियत से कहा

"अच्छा और क्या क्या हुआ सब बताओ ना, इधर आकर मेरे साथ बैठ के बताओ प्लीज़" प्रिया दीदी बड़े प्यार से बोली वो जान लेना चाहती थी कि हमारी बड़ी बहन अपने सबसे छोटे भाई के साथ कैसे मज़े लेरही है

"बताउन्गा लेकिन आप अपनी ब्रा उतार दो और मुझे टच भी करने दो वरना मैं कुच्छ नही बताउन्गा" अब मैं अपनी औकात मे आते हुए बोला अब मैं कोई मौका नही छोड़ा चाहता था

प्रिया दीदी ने समझा कि मैने शायद कविता दीदी के साथ सेक्स किया होगा और वो ये सब सोच कर हॉट ही गई थी और वेट भी इसलिए वो मेरी शर्त मान गई

"अच्छा अच्छा जो कहोगे सब करूँगी लेकिन मुझे सब कुच्छ बताना होगा ईमानदारी से समझे" प्रिया दीदी बोली

"सिर्फ़ बताऊ या करके भी दिखाऊ" मैं बोला मुझे पता था कि अगर मैने थोड़ी हिम्मत कर ली तो आज बहुत कुच्छ करने को मिल सकता है क्योंकि प्रिया दीदी तो अपने मन मे ग़लत फ़हमी पाले हुई थी कि मैं कविता दीदी के साथ सेक्स कर चुका हूँ इसलिए मेरे पास बहुत चान्स था आगे निकल जाने का

"अच्छा कर के बता दो लेकिन जो कुच्छ भी कविता दीदी के साथ किया है सिर्फ़ वही सब मेरे साथ करना उस से ज़्यादा कुच्छ भी नही समझे" कुच्छ देर सोचने के बाद प्रिया दीदी बोली "वैसे मुझे यकीन तो नही हो रहा है लेकिन मैं जानती हूँ तुम मुझसे झूठ नही बोलोगे, ओके चलो बताओ अब"

मैने प्रिया दीदी को बेड पर लेटा दिया और बोला "दीदी मैने कविता दीदी को ऐसे ही बेड पर लेटा दिया फिर खुद भी उनके साथ लेट गया और मैने उन्हे किस करना शुरू किया.........."

अब आगे क्या कहूँ मैं सोचने लगा कि अचानक प्रिया दीदी बोली "भाई कर के दिखाओ बताओ ना, तुमने ही तो कहा है कि कर के दिखाओगे तो फिर करो ना मूह से क्यों बता रहे हो"

दीदी की बात सुनकर मैने आराम से दीदी के बूब्स पर अपना हाथ रखा और उन्हे सहलाने लगा वाउ क्या मस्त फीलिंग थी दीदी के बड़े बड़े और नरम मुलायम बूब्स तो जैसे मुझे जन्नत का मज़ा दे रहे थे

फिर मैं दीदी के बूब्स दबाते हुए उनके चेहरे पर हर तरफ किस करने लगा प्रिया दीदी को भी मज़ा आने लगा था उन्होने मज़े से अपनी आँखे बंद कर ली थी और अब मैं उनके होंठो को किस करने लगा था

प्रिया दीदी ने अपने होंठ थोड़े से खोली तो मैं उनके होंठो को सक करने लगा प्रिया दीदी की गरम और खुश्बू दार सांसो से मुझे बहुत ज़्यादा मज़ा आरहा था और इधर मेरा लंड हार्ड हो गया था छोटी सी उमर मे भी मेरा लंड लगभग 6" लंबा और अच्छा ख़ासा मोटा था

मैं आराम से नीचे आया अब प्रिया दीदी की नेक पे किस करने लगा वहाँ साइड पर किस किए और धीरे धीरे नीचे आ गया अब मैं प्रिया दीदी की चेस्ट पर किस कर रहा था

प्रिया दीदी ने मुझे पकड़ा हुआ था और उनकी साँसे बहुत तेज चल रही थी मैं थोड़ा नीचे आया और दीदी की ब्रा से उनके दोनो बूब्स बाहर निकाल लिए और ब्रा उतार कर साइड मे फेंक दी अब मेरी दीदी के दूध जैसे नंगे बूब्स मेरी आँखो के सामने थे मैने दीदी के बूब्स को बारी बारी से किस करना शुरू कर दिया अभी लेफ्ट को किस करके राइट को दबाता तो कभी राइट को किस करके लेफ्ट को दबाता दीदी अब लगातार गरम होते जा रही थी उसने अपने हाथ मेरे सिर पर रखे हुए थे और वो लगातार मेरा सिर अपने बूब्स पर दबा कर उन्हे सक करने के लिए मुझे उकसा रही थी
"achha didi ye batao ki suhagraat me aisa kya hota hai jo aksar ladkiya darti hai suhagraat se" phir maine puchha

"bhai suhagraat me husband aur wife ek dusre se pyar karte hai aur to kuchh nahi hota, aur jo ladkiya darti hai wo pagal hoti hai warna suhagraat ki raat to sabse khas raat hoti hai ladkiyo ke liye kyonki usi raat wo ladki se aurat banti hai" priya didi ne bataya

"wo kaise didi, pyar kaise karte hai aur ladki ek hi raat me aurat kaise ban jati hai" maine puchha

"bhai bas ban jati hai na ab kaise samjhau mujhe batana nahi aaraha aur aisi bato se sharam aati hai na to kaise batau ab tumhe, waise mujhe bhi sab kuchh nahi pata kyonki abhi meri suhagraat jo nahi hui hai na" didi sharmate hue boli

"achha didi Koi baat nahi lekin suhagraat ke baad to bataogi na, please " main bola

"achha bhai achha San bata dungi bas ab khush ho na" didi mere gal pakadte hue boli

"thik hai didi lekin didi aap bhi bra pahanti hai ya nahi" main khush hote hue bola

"bhai sabhi girls pahanti hai jab badi ho jati hai aur main bhi se kya matlab tumne kisi ko dekha hai bra pahne hue" didi ne puchha

"kavita didi ko dekha tha jab wo bhaiya ki sagai par dance kar rahi thi tab dekha tha" maine bataya

"sharam karo bhai, tum bhi na pata nahi kya ho gaya hai aaj kal ke ladko ko"

"kya ho gaya hai didi kuchh bhi to nahi hua, achha didi kya main aapki bra dekh sakta hu, please ek sirf ek baar" main request karte hue bola

priya didi ne bina kuchh kahe apni kurti side se upar ko aur apna left boob with bra mujhe dikhaia aur phir kurti niche kar li

"bas bhai ab khush ho" didi muskurate hue boli

"nahi didi pura dikhao na apni kurti utar kar aise pata hi nahi chala, main dekhna chahta hu ke kaise pahna hua hai aur kaisa lagta hai, please didi ek minute ke liye please........" main jaise gidgidaya

"bhai mujhe sharam aati hai main nahi dikha sakti please bhai zidd na karo" didi boli

"please didi bas ek baar sirf ek minute ke liye, please please please didi" main ruansa muh bana kar bola

"achha baba achha jyada muh mat banao pahle door lock kar do phir dikhati hu lekin uske baad kuchh nahi kahoge aur chale jaoge thik hai" aakhir priya didi maan hi gai


"ji didi" maine bola aur uthh kar door lock karne gaya jab main door lock karne wapas aane laga to dekh ki didi ne didi ne kurti upar kar ke sir se nikal di thi aur apne hath me pakad kar apni chhati ke samne kar li thi

"didi ab dikha hi do na chhupa kyon rahi ho plz" main bola

Priya didi ne aaram se apna hath hataya aur ab didi mere samne bra aur salwar me khadi thi didi ne black bra pahni hui thi aur wo bahut sexy lag rahi thi

"didi ye bra kab pahni thi aapne" main didi ke bade bade boobs ko ghurte hue bola

"kuchh der pahle hi pahni hai lekin tum ye kyon puchh rahe ho" didi ne puchha

"didi ko bra utari hai wo kahan hai" maine didi ki baat ka jawab diye bagair hi phir puchha
