Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post Reply
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

rajesh bhi aaj free ho gaya tha, rajesh sham ke reception me apne dost ke ghar se aa jayega,

par jab main apne room ke bathroom me gaya to vaha muze bedsheet mili,

bich me rakhi huyi thi jis se maine usko utha kar side me rakha,

bedsheet uthane ke bad meri najar bedsheet par lage daag par gayi,

safed bedsheet par red daag aasani se dikh jata hai,

maine gor se dekha to ye khoon ka daag tha,

khoon ke daag ke pass aur bhi daag the jo kis chiz ke hai wo main dekhte hi samajh gaya,

iska matlab rajesh ne kal raat suhagraat manayi, jiske sath suhagraat manayi wo virgin thi,

kahi rajesh ne rekha ke sath to?

rajesh ne pataya hoga rekha ko jis se muze jyada tension lene ki jarurat nahi thi,

rajesh se is bareme bat karunga, par abhi to rajesh gayab hai,

pankaj aur karim bhi apni girlfriend ke sath shahar2 ghum rahe the unse reception me bat hogi,

main apne kamre me vidhya ka intzar karne laga,

vidhya thodi der bad kamre me aa gayi, vidhya kafi thaki huyi lag rahi thi

vidhya mere kamre me aate hi bed par gir gayi, maine vidhya ko apne baho me liya,

Avi- “kya hua thak gayi”?

vidhya- “is shadi ko best banane ke chakker me thak gayi”

Avi- “tumhare madat ke bina ye shadi itni best nahi ban paati”

vidhya- “meri bahno ki shadi thi best to banani thi”

Avi- “unki shadi to karva di ab tumhari shadi ki bari hai”

vidhya - “bilkul nahi main is family se dur nahi jana chahti, chachi ke bina to main rah nahi paungi”

Avi- “aisa thode hota hai”?

vidhya- “is bareme main tumhari koi bat nahi sunugi”

Avi- “thik hai to suhagraat ke bareme kya irada hai”?

vidhya- “kya matlab”?

Avi- “shadi ko jisne best banaya usko pyar karne ka dil kar raha hai”

vidhya- “sach”

Avi- “haa, aur pyar abhi karunga”

vidhya- “itna pyar karna ki sari thakan nikal jaye”

Avi- “tum dekhti javo”

fir maine vidhya ko itna pyar diya ki uski sari thakan nikak gayi, vidhya ko is pyar ki sakt jarurat thi,

vidhya ko meri family se itna pyar milne ke bad ager muzse bhi pyar mile to kya kahne,

vidhya pure josh ke sath mera sath dene lagi,
Vidhya ne apne honth mere honthopar rakh diye mai use betahasha chumne laga,
Aab vidhya ne ek hath mere lundpar rakha aur use sehlane lagi, Mai bahut dertak uske lipsko chum raha tha,
Aab dhire dhire wo meri gotiyon ko bhi sehlane lagi, Mere lund me harkat honi shuru ho gayi thi.
Maine uska kurta utar diya aur uski bra ka hook khol diya aur uske dono Bob’s ko azad kar diya,
Uske nipples bade nukile the aur pink colour ke the, Uske ek bobs par maine apna muh rakha aur daant ke nishan gad diye,
Vidhya chihak uthi,
Vidhya- “kya kar rahe ho? Muze waha dard ho raha hai”
Mai uski bobs ko apne muhme bharneki koshish kar raha tha, Mai pagal ho gaya tha, Uska badan ekdum safsuthra aur mulayam tha,
Maine vidhya ko litakar apne dono hatho se uske bobs ko dabate huye uske ek nipple ko apne jeebh se chat raha tha,
Vidhya ke muhse badi madak siskariya nikalne lagi, Jiske karan mera josh doguna badh raha tha,
fir mai uske pet ko chumne laga, Aur chumte chumte maine uske salwar ka nada khinch liya,
Maine uski panty utarkar fenk di aur vidhya ke chut ko sehlane laga, Vidhya ke muhse badi madak siskariya nikal rahi thi,
Maine fir vidhya ke chut ko sehlane ke baad vidhya ke chutke hotho par apni ungli ghumani shuru kar di,
Ungli ghumate ghumate ekdum se andar sarak gayi. To vidhya sihar uthi,
Maine fir vidhya ko unglise chodna chalu kiya, Pehle ahiste ahiste ungli andar bahar kar raha tha, fir thodi speed badha di,
vidhya ke muhse ‘aaeee sssisssi..’ ki awaze aa rahi thi,
Vidhya ekdum must ho gayi thi ke maine apni dusri bhi ungli andar dal di, Aab vidhya aur mast ho gayi,
Mai vidhya ke expressions dekh raha tha. Use bahut maza aa raha tha, Mera lund ab puri tarahse sakht ho gaya tha,

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

thodi der vidhya ko ungliyonse chodane ke baad uski chut puri tarahse gili ho gayi thi, Fir mai uthkar khada ho gaya aur apna lund vidhya ke munh ke pass le gaya,
Lundko dekhtehi vidhya ne use pakadkar jhat se muhme le liya aur jorjorse chusne lagi,
Lund chusneke baad mai vidhya ko munh me hi chodne laga vidhya ke muhse ‘ahh ahh' ki awaz aane lagi,
vidhya ne meri dono janghopar apne dono haath rakhe the, Aur mai use munh me chode ja raha tha,
Thodi der lund chusaane ke baad maine apna lund bahar nikala aur vidhya ke pairon ke bichme jakar apna lund uski chutke muhane par rakh diya,
Kuchh baar lund vidhya ke chutpar ghisne ke baad maine ahista ahista uski chut me lund ghusana chalu kiya,
Uski aankhe band ho gayi thi aur hoth kapne lage, Ahista ahista maine apna lund pura uski chutme ghusaya,
Vidhya ekdum romanchit ho gayi thi, Fir maine dhire dhire andar bahar karna shuru kiya,
Thodi der dhire dhire chodneke baad maine apni speed badha di, to vidhya ki siskariya awaz me tabdil ho gayi.
Vidhya- “yes Avi, aisehi bas Auuur joooor seeee. Chooodddo aur chooddddo. Fad dooo meriiii chuuut ko,
Bas aise hi jor jooor ssse chodo, Aah ummm bahut achhaaa laaag raha haiii, Fast,
Avi, aise heee jor jorssse choooddoooo badaaa mazzza aaa rahaaa haaii,
Avi, Chodoo aurr kaskaaarrr chodooo.”
mera josh aur badh gaya tha, Mai puri raftarse use chod raha tha, Chodate chodate uske bobs ko sehlane laga,
Avi- “aab ghodi ban jao”
vidhya ne muskarate huye mere galpar halkasa chata mara aur vidhya ghodi ban gayi,
mai pichhe jakar khada ho gaya uski chut ke sath uski gori gori gol matol gand bhi fudak rahi thi,
maine uski chut me jorse lund ghusaya to vidhya thodi aage ki or sarak gayi, Fir maine uski kamarko pakadkar use chodana chalu kiya,
Thodi der aise hi chodneke baad maine apna pura lund bahar nikala aur fir utne hi speed me andar dala vidhya ekdum must ho gayi thi,
Do teen baar aisa karne ke bad vidhya ke badan me thodisi akdan aane lagi aur aur vidhya mere lundpar jhad gayi,
Mere lundme aur taqt aagayi. Aab lund puri tarahse vidhya ke chutke ras se bhig chukka tha,
maine lund bahar nikala aur uski gand par rakh diya, To vidhya ne apni gand ko thodisi faila di,
Mai dhirese lund ko andar ghusane laga. Uski gand ka surakh tait tha isliye muze jyada maja aa raha tha,
vidhya kai baar gand marwa chuki thi. Mai jorjorse uski gand thokane laga,
vidhya ko bhi gand marwane me jyada maza aa raha tha, Vidhya bhi aage pichhe ho rahi thi,
vidhya ne apna sir dono hathopar rakhkar vidhya puri tarahse mera saath de rahi thi,
Thodi der gand marne ke baad muze aisa lag raha tha ki uski gand aur mera lund thode sukh gaye hai,
vidhya ko bhi jalan ho rahi thi to maine dher sara thuk lund ko lagaya aur thodasa thuk uski gand par bhi lagaya,
aur fir puri takat ke sath lund ko zorse gand me ghusaya,
vidhya- “uuuuuuuimmaa ,kya kar rahe ho thoda dhirese karo na? Meri gand fat jayegi”
maine fir thoda rukake uski thukai chalu kar di. Muze bada maza aa raha tha,
Vidhya kj gand gili honeke karan pach pach ki awaz aa rahi thi, Jisse mera josh badh raha tha,
Aab shayad mai bhi apne mukam par pahunchne wala tha, Mere lundne harkat karni shuru kar di,
mere lundne uski gandme apna ras chhodne laga,Mai seedha vidhya ke badanpar pad gaya, jisse vidhya bhi aage sarakkar sidhi ho gayi aur mere sharir ka pura boz uspar pad gaya,

mai thoda sambhalkar vidhya ke upar leta raha. Mera lund uski gand me hi tha, Thodi der aisa hi pade rehneke baad lund me thodi sikudan aa gayi aur pukk ki awaz ke saath lund bahar aaya,
Lund bahar aatehi mai vidhya ke badanke uparse hatke vidhya ke side me let gaya.

vidhya ki choot aur gand dono me apna lund dal kar usko mast kar diya,

fir main vidhya ke sath vaise hi nanga so gaya,

muze 5 baje tak aaram karna tha uske bad reception ke liye tayyar hona tha,

tab tak ke liye main vidhya ki baho me so gaya,

vidhya bhi mere baho me chain se so gayi,

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२०२

रोहण सोहन अपनी सुहागरात से खुश थे, दीदी को मेरा गिफ्ट पसंद आया,

उनकी शादी मैंने बहोत स्पेशल बना दी, अब दीदी अपने ससुराल में थी, वहा पर सबके दिल जीत रही थी,

रोहण के कुछ रिश्तेदार यही कोठी पर रुके थे पर कुछ उनके घर पर गये थे,

मैने आते ही बुआ से बात कि, फिर चाची से मिलने गया, चाची बच्चों के साथ बैठी थी, शादी हो जाने से वो भी रिलैक्स हो रही थी,

मैं आते ही बड़ी चाची की गोद में लेट गया,

अवी- “चाची”

बड़ी चाची- “तू कितना काम कर रहा है, अब तो शादी हो गयी, थोड़ा आराम कर”

अवी- “आराम कहा चाची, आराम तो अपने गांव जाकर करूंगा, आज तो रिसेप्शन है”

बड़ी चाची- “वो लड़के वाले देखते है”
अवी- “तो क्या हुआ, हमें वहा जाना तो होगा ना”

बड़ी चाची- “शाम में है, तब तक आराम कर देख कितना दुबला हो गया है”

अवी- “चाची आपको तो मैं हर बार दुबला ही दीखता हु”
बड़ी चाची- “मीना तू ही कुछ बोल”
छोटी चाची- “अवी तूने जिस तरह ये शादी करवाई है इस से मैं बहोत खुश हु, तेरी बुआ की ख़ुशी देख कर, तेरी बहनों को ख़ुशी दे कर तूने मेरा दिल जीत लिया है”

इतना बोल कर छोटी चाची ने मुझे गले लगा लिया,

बड़ी चाची- “अवि तुमने हमारा सर और ऊंचा कर दिया है, मैं दुवा करुँगी की हर जनम में तू ही मेरा बेटा हो”

अवी- “और आप मेरी माँ बने”

बड़ी चाची- “मेरा प्यारा बेटा”

ओर चाची मुझे प्यार करने लगी, मेरी तारीफ करने लगी,

नेहा बुआ अपना दर्द भूल गयी थी जिस से चाची मुझपे खुश थी,

पूजा बुआ अपनी बेटी की शादी अच्छे से हो जाने से आज टेंशन फ्री थी,

रमेश अंकल भी अपनी जिम्मेदारी पूरी करके रिलैक्स हो रहे थे,

रमेश अंकल जतिन अंकल और चाचाजी रिलैक्स होते हुए बाते कर रहे थे,

चलो अपनी बहनों की तरफ जाकर देखते है, मैं कविता लीना के कमरे में चला गया,

दोनो कमरे में थी साथ ही कोमल और रानी भी थी,

अवी- “क्या चल रहा है”?

कोमल- “शादी के फोटो लैपटॉप में सेव कर रहे है”

अवी- “इसकी क्या जरुरत है, शूटिंग करने वाला प्रिंट करके दे देंगे और वीडियो भी मिलेगा”

रानी- “वो भी सेव करते हुए देख रहे है, ये सिर्फ राज ने निकाले हुए फोटो है”

विद्या- “राज ने अकेले नहीं मैंने भी मदत की है राज की”

राज- “विद्या दीदी के बिना फोटो निकाल नहीं पाता मैं”

अवी- “फिर मुझे भी दिखाव फोटो”

कविता- “अभी नहीं भैया, जब मैं प्रेजेंट रहूँगी तब देखेंगे”

अवी- “तुम तो यही हो ना”?

लीना- “भैया अब हम सोने जा रही है, क्यों की रात में रिसेप्शन है और वहा फ्रेश लगना है”

अवी- “अरे हां एक बात बताना तो भूल ही गया तुमको”

कविता- “क्या” ?

अवी- “रोहन सोहन बोल रहे थे तुम दोनों के बारेमे”

कविता- “क्या कहा जीजू ने, क्या उनको हमारा काम अच्छा लगा”?

अवी- “नही, वो दोनों तुमसे खुश नहीं है”

लीना- “मैंने तो शादी में बहोत मेहनत कि, फिर वो खुश क्यों नहीं है”?

अवी- “क्यों की उनका मानना था की तुम दोनों बहोत नटखट हो और शादी में तुम जैसी सालीयो ने जीजू को परेशान ही नहीं किया, उनको लगा की तुम उनको परेशान करोगी जिस से उनको अच्छा लगेगा, जैसे जूते छुपाना, उनको तंग करना, दीदी से दूर रखना, इत्यादि…”

कविता- “हमने तो ये इस लिए नहीं किया की लड़के वालों को पसंद नहीं आयेगा”

अवी- “तुम छोटी हो तुम्हारे कुछ करने पे सब मज़ाक़ समझ कर भूल जाते”

लीना- “भैया ये सब पहले क्यों नहीं बताया”?

अवी- “मुझे लगा मेरी बहने स्मार्ट है वो सब समझ जायेगी”

मेरी बात सुनते ही कविता लीना खड़ी हो गयी और कमरे से बाहर जाने लगी,

कोमल- “तुम दोनों कहा जा रही हो”?

कविता- “शाम के रेसपेशन के लिए प्लान बनाने, जीजाजी को दिखाना होगा की उनकी सलिया कैसी है”
ओर दोनों अपने कमरे में चली गयी,

रानी- “अवि ये तुमने क्या किया”?

अवी- “कुछ भी तो नहीं किया”

कोमल- “अब वो दोनों रेसप्शन में चुप नहीं बैठेंगी”

अवी- “देखो शादी तक हमें आराम से काम लेना था, हा हा करना था, अब शादी हो गयी तो थोड़ा हसी मज़ाक़ कर सकते है”

रानी- “पर वो दोनों कुछ ज्यादा मस्ती करेंगी”

अवी- “करने दो, अब दिखाव शादी के फोटो”

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

ओर मैं बेड पर जाकर बैठ गया, एक तरफ रानी और दूसरी तरफ कोमल,

विद्या और राज बाहर चले गये, मैं कोमल और रानी के साथ शादी के फोटो देखने लगा,

दोनो मुझे बताने लगी की दोनों ने कितनी मस्ती की है,

कोमल- “अवी ये फोटो दीदी के कमरे में ली थी हम सभी बहनो की फोटो है,

अवी- “इस वक्त मुझे क्यों नहीं बुलाया”?
कोमल- “ये फोटो में सिर्फ हम बहने है
अवी- “मैं कहा हु”?

फिर नेक्स्ट फोटो में हम सभी भाई बहन थे,

अवी- “ये बेस्ट फोटो है”

रानी- “रुको नेक्स्ट फोटो देखो”

ओर नेक्स्ट फोटो में हम तीनो भाई थे,

कोमल- “तीनो कितने हॅंडसमे दीख रहे थे”

अवी- “क्या फायदा ऐसे हॅंडसमे दीखने का, एक भी लड़की मेरे पास नहीं आयी तारीफ करने”

ओर एक साथ मेरे पेट पे २ मुक्के पड़े एक रानी और दूसरा कोमल ने मारा,

अवी- “आआआउच, आराम से मैं मज़ाक़ कर रहा था”

कोमल- “क्या कहा था तुमने”?

अवी- “कुछ नहीं और फोटो दिखाव”

कोमल- “ये हल्दी की है”

अवी- “मुझे तुम दोनों ने हल्दी में पूरी तरह से रंग दिया था”

रानी- “तुमे हल्दी लगाने में बहोत मज़ा आया था,

अवी- “तभी सबने मिलके मुझ पे हमला बोल दिया”

कोमल- “ये हमने पहले प्लान किया था”

अवी- “व्हाट”?

रानी- “तुम्हे शादी में हॅंडसम जो बनाना था”

अवी- “थैंक्स, मेहँदी के फोटो कहा है”

कोमल - “ये देखो हम सबकी मेहँदी के साथ”

अवी- “वॉव इट्स अवेसम”

रानी- “थैंक्स”

अवी- “ये मेहँदी सबसे अच्छी है”

कोमल- “ये मेरा हाथ है”

रानी- “पर कोमल के हाथ पर मैंने निकाली है मेहन्दी”

अवी- “तुम दोनों साथ में होती हो तो परफेक्ट बन जाती हो”

कोमल- “हम तीनो साथ होते है तो वो पल सबसे बेस्ट बन जाता है”

रानी- “ये सही कहा”

कोमल- “अवी नेक्स्ट फोटो देखो तुम्हारी और जैक की कुश्ती की फोटो”

अवी- “राज अच्छी फोटो निकालता है”

रानी- “राज को फोटोग्राफर बना देंगे”

कोमल- “हा, उसको इसमें मज़ा आता है”

रानी- “वैसे अवी तुमने जैक को हरा दिया”

कोमल- “जैक तो बॉक्सिंग खेलता था फिर भी हरा दिया था”

अवी- “उस दिन उसको मैं कैसे भी करके हरा देता”

कोमल- “वो क्यों”?

अवी- “क्यों की उसकी गन्दी नजर थी तुम दोनों पे जिस से मैं गस्से में था, उस दिन मेरे सामने जो आता उसको हरा देता”

मेरी बात सुनते ही दोनों के चहरे पे ख़ुशी दिखाई दी,

कोमल- “वो कुश्ती सिर्फ गेम नहीं थी तुम्हारे लिए”?

अवी- “हा, पर अब तो सोहन ने भी उस से फ्रेंडशिप तोड़ दी है”

रानी- “ये अच्छा किया सोहन जीजू ने”

कोमल- “हां बहोत बुरा लड़का था वो”

अवी- “वो छोडो चलो और फोटो देखते है”

कोमल मुझे और फोटो दिखाने लगी,

चाची और बुआ के हस्ते हुए फोटो देख कर अच्छा लगा,

पुरी फॅमिली को साथ देख कर इस तरह खुश देख कर मैं संतुष्ट था,

श्वेता दीदी की शादी हमारे ज़िन्दगी में नयी उमंग लेकर आयी थी,

इस शादी से जो दुःखो के बदल हमारे फॅमिली के ऊपर मंडरा रहे थे वो हट गये,

नेहा बुआ भी खुश थी, कविता कोमल भी अपने पापा की कमी महसूस नहीं कर रही थी,
उनके लिए मैं ही उनका पापा था,

रानी और कोमल ने मुझे फिर से एक बार शादी की सैर करा दी,

रानी और कोमल के साथ रहने से एक अलग सुकून मिलता है,

कोमल और रानी मुझे छोटी से छोटी बाते बता रही थी,

जीस पल को मैं बिजी था वो पल मैं रानी और कोमल के साथ फोटो देखते हुए एन्जॉय कर रहा था,


दीदी के साथ मेरी बहनो ने शादी के समय बहोत मस्ती की थी,

कोमल ने उनके प्राइवेट फोटो अलग रखे थे, जो मुझे भी नहीं दिखाये,

श्वेता दीदी शीतल दीदी ने शादी से पहले के कुछ दिन बहोत एन्जॉय किया,

उनका कमरा ज्यादातर समय बंद रहता, तब सबने मिलके इतनी मस्ती की जो में फोटो के जरिये देख रहा था,

सब खुश थे इस शादी से, विद्या ने सबसे ज्यादा मेहनत की थी,

सब के मुँह पर विद्या का नाम रहता है जिस से उसको ज्यादा भागदौड़ करणी पडी,

कोमल और रानी के साथ फोटो देखने के बाद मैं विद्या के पास गया,

राज और विद्या साथ में थे, मैंने विद्या को इशारा करके अपने कमरे में बुलाया,

राजेश अपने शहर२ के दोस्त से मिलने गया था,


User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

राजेश भी आज फ्री हो गया था, राजेश शाम के रिसेप्शन में अपने दोस्त के घर से आ जायेगा,

पर जब मैं अपने रूम के बाथरूम में गया तो वहा मुझे बेडशीट मिली,

बीच में रखी हुई थी जिस से मैंने उसको उठा कर साइड में रखा,

बेडशिट उठाने के बाद मेरी नजर बेडशीट पर लगे दाग पर गयी,

सफेद बेडशीट पर रेड दाग आसानी से दीख जाता है,

मैने गोर से देखा तो ये खून का दाग था,

खून के दाग के पास और भी दाग थे जो किस चीज़ के है वो मैं देखते ही समझ गया,

इसका मतलब राजेश ने कल रात सुहागरात मनायी, जिसके साथ सुहागरात मनायी वो वर्जिन थी,

कही राजेश ने रेखा के साथ तो?

राजेश ने पटाया होगा रेखा को जिस से मुझे ज्यादा टेंशन लेने की जरुरत नहीं थी,

राजेश से इस बारेमे बात करूंगा, पर अभी तो राजेश गायब है,

पंकज और करीम भी अपनी गर्लफ्रेंड के साथ शहर२ घुम रहे थे उनसे रिसेप्शन में बात होगी,

मैं अपने कमरे में विद्या का इंतज़ार करने लगा,

विद्या थोड़ी देर बाद कमरे में आ गयी, विद्या काफी थकी हुई लग रही थी

विद्या मेरे कमरे में आते ही बेड पर गिर गयी, मैंने विद्या को अपने बाहों में लिया,

अवी- “क्या हुआ थक गयी”?

विद्या- “इस शादी को बेस्ट बनाने के चक्कर में थक गयी”

अवी- “तुम्हारे मदत के बिना ये शादी इतनी बेस्ट नहीं बन पाती”

विद्या- “मेरी बहनों की शादी थी बेस्ट तो बनानी थी”

अवी- “उनकी शादी तो करवा दी अब तुम्हारी शादी की बारी है”

विद्या - “बिलकुल नहीं मैं इस फॅमिली से दूर नहीं जाना चाहती, चाची के बिना तो मैं रह नहीं पाऊँगी”

अवी- “ऐसा थोड़े होता है”?

विद्या- “इस बारेमे मैं तुम्हारी कोई बात नहीं सुनुँगी”

अवी- “ठीक है तो सुहागरात के बारेमे क्या इरादा है”?

विद्या- “क्या मतलब”?

अवी- “शादी को जिसने बेस्ट बनाया उसको प्यार करने का दिल कर रहा है”

विद्या- “सच”

अवी- “हा, और प्यार अभी करूँगा”

विद्या- “इतना प्यार करना की सारी थकन निकल जाये”

अवी- “तुम देखति जावो”

फिर मैंने विद्या को इतना प्यार दिया की उसकी सारी थकन निकल गयी, विद्या को इस प्यार की सख्त जरुरत थी,

विद्या को मेरी फॅमिली से इतना प्यार मिलने के बाद अगर मुझसे भी प्यार मिले तो क्या कहना,

विद्या पुरे जोश के साथ मेरा साथ देने लगी,
विद्या ने अपने होंठ मेरे होंठोंपर रख दिये मैं उसे बेतहाशा चुमने लाग,
आब विद्या ने एक हाथ मेरे लंडपर रखा और उसे सेहलाने लगी, मैं बहुत देरतक उसके होठो को चुम रहा था,
अब धीरे धीरे वो मेरी गोटियों को भी सहलाने लगी, मेरे लंड में हरकत होनी शुरू हो गयी थी,
मैने उसका कुरता उतार दिया और उसकी ब्रा का हुक खोल दिया और उसके दोनों बॉब्स को आज़ाद कर दिया,
उसके निप्पल्स बड़े नुकीले थे और पिंक कलर के थे, उसके एक बॉब्स पर मैंने अपना मुह रखा और दांत के निशान गड़ा दिये,
विद्या चिहुँक उठि,
विद्या- “क्या कर रहे हो? मुझे वह दर्द हो रहा है”
मै उसकी बॉब्स को अपने मुहमे भरनेकी कोशिश कर रहा था, मै पागल हो गया था, उसका बदन एकदम गोरा गुलाबी और मुलायम था,
मैंने विद्या को लिटाकर अपने दोनों हाथों से उसके बॉब्स को दबाते हुए उसके एक निप्पल को अपने जीभ से चाट रहा था,
विद्या के मुहसे बड़ी मादक सिसकारियां निकलने लगी, जिसके कारन मेरा जोश दोगुना बढ़ रहा था,
फिर मैं उसके पेट को चुमने लगा, और चुमते चुमते मैंने उसके सलवार का नाड़ा खिंच लिया,
मैने उसकी पेंटी उतारकर फेंक दी और विद्या के चूत को सहलाने लगा, विद्या के मुहसे बड़ी मादक सिसकारियां निकल रही थि,
मैंने फिर विद्या के चूत को सहलाने के बाद विद्या के चुतके होठो पर अपनी ऊँगली घुमानी शुरू कर दी,
ऊँगली घुमते घुमते एकदम से अंदर सरक गयी, तो विद्या सिहर उठी,
मैंने फिर विद्या को उंगलीसे चोदना चालू किया, पहले आहिस्ते आहिस्ते ऊँगली अंदर बहार कर रहा था, फिर थोड़ी स्पीड बढ़ा दी,
विद्या के मुहसे ‘आइईईई सिसिसिस की आवाज़े आ रही थी,
विद्या एकदम मस्त हो गयी थी के मैंने अपनी दूसरि भी ऊँगली अंदर दाल दी, अब विद्या और मस्त हो गयी,
में विद्या के एक्सप्रेशंस देख रहा था, उसे बहुत मज़ा आ रहा था, मेरा लंड अब पूरी तरहसे सख्त हो गया था,

Post Reply