Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post Reply
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

Avi- “aap ke sath sirf 5 minute, ye gustaki nahi kar sakta fir bhi aap ki choot ka ras pi leta hu”
thakurain ko zuka kar unki choot ko choosne laga,
bahar thakurji hamara intzar kar rahe the par yaha thakurain ki sewa bhi karni jaruri thi,
Chut badi pyari pyari lag rahi thi wo suvidhajanak andaj mai tange failaye khadi ho gayi aur mai unki chut ko chatne laga,
chut chatate wakt maine bich ki ungali andar daal di jo paani paani ho rahi thi, aur clitris ko jubaan se chhedte wakt ungli se use bakayda chodne laga,
Thakurain buri tarah aithane lagi,
Jab unhe laga ki wo jhad jayegi to thakurain ne dono hatho se mere sar ko apni chut par aise daba diya ki mere liye sans lena mushkil ho gaya,
wo jor se kampi aur bur se namkin paani ubal kar bahar aaya main wo sara pi gaya aur fir wo dhili pad gayi,
thakurain ki choot bahot dino se pyasi thi jis se meri ungli aur jibh ne unko mast kar diya, aur badi jaldi thakurain thandi ho gayi,

thakurain- “aaj ke liye itna kafi hai”

Avi- “gaon me chaliye main randi ki tarah aapki chudai karunga”

thakurain- “yahi to main chahti hu, chalo ab”

thakurain ke hotho ka ras aur choot ka ras pi liya,

jaise main bahar aaya to kamini mera hath pakad kar vapas under le gayi,

thakurain hasne lagi, ab nayi thakurain kaha pichhe rahti,

kamini- “Avi ab thakurain main hu ye bhul kyu jate ho”

Avi- “nayi thakurain ki kya sewa karu”?

kamini- “vahi sewa karo jo puraani thakurain ke sath kiya”

maine kamini ko thakurain jaisa zuka diya aur Maine unki tango mai munh daal diya ek mahak si mere nathuno se hokar mere dimaag mai chadh gayi,
mai unki chut ko jaban se sahlana shuru kiya,
Kamini aithane lagi,sath mai jaban se unke daane se khelne laga aur paani paani ho rahi chut mai ek ungli sarka di,
Wo jor jor se siskarne lagi aur jyada der nahi lagi jab unki chut paani se buri tarah bhig gayi, maine jaban ke sath ek ungli andar sarka di aur andar bahar karne laga,
Meri jaban aur ungli ke aage wah jyada der tik nahi payi,
Wo sikari leti rahi, aithati rahi aur jaldi hi jhad gayi,fir kuchh shant hui,maine unaka sara ras chus liya aur uski choot ko choos kar thanda kar diya,

kamini- “tum ne meri choot ko aadha khush kiya ab apna hatiyar under daal do”

Avi- “puraani thakurain ke sath bhi yahi kiya, lund dalunga to aapki chikh sunkar sab yaha aa jayenge aur muze rohan ke ghar bhi jana hai”

kamini- “thik hai, par agali bar main kuchh nahi sunugi”

Avi- “main to agali bar aapko aise khush karunga ki 10 din bed se uth nahi payengi”

kamini- “fir to tumhe inam bhi dungi”

Avi- “kya milenga inam me”?

kamini- “kuwari ladki kaise rahengi”?

Avi- “bas ladki muze to laga aap dildar ho”?

kamini- “kuwari ladkiya, ab khush”

maine kamini ki gand par thappad mara,

Avi- “ye huyi na bat, par aapke samne kuwari ladkiya bhi kuchh nahi hai”

kamini- “maska muze nahi meri choot ko lagana taki tumhara hatiyar aaram se jaye”

kamini ke hotho ko kaat kar uska ras pi liya,

fir reshma bhabhi se hasi mazak karke main unko reception me aane ka invition de kar hotel chala gaya jaha mere mehmaan ruke the,

par yaha to koi nahi tha sab reception vale hotel ja chuke the,

par pankaj aur karim mil gaye jo apni girl friend ke sath tayyar ho kar nikal rahe the,

Avi- “kaha ja rahe ho”?

pankaj- “tu,muze to laga tere pass hamare liye time nahi hai”

Avi- “tu dekh raha haina ki main kitna busy hu”

karim- “main samajh sakta hu, heena baji ki shadi me mera bhi yahi haal tha”

Avi- “fir bhi sorry yaar”

pankaj- “main mazak kar raha tha, yaha shadi me aaker mai khush hu”

Avi- “shadi me aaker itna khush”?

pankaj- “teri bahan ki shadi me kaam bhi kiya, apni girlfriemd ke sath shahar2 dekh liya aur raat me hamari shuhagraat ho rahi hai”

Avi- “fir to aur kuchh din ruk jav”

pankaj- “kal bhi rukenge par ham ghumne jane vale hai”

Pankaj ki girlfriend - “Avi tum bhi chalo”

Avi- “nahi muze kaam hai varna aa jata”

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

karim- “chalo reception me chalte hai”

Avi- “tum chalo main rohan ke ghar jata hu vaha bhi dekhna hai kya chal raha hai”

karim- “thik hai, aur kuchh kaam hoga to call karna”

pankaj aur karim bhi chale gaye,

inke to maze ho rahe hai jo inki girlfriend inke sath hai,

meri girlfriend bhi sath hai par mere family ke karib hai wo,

fir maine ramesh uncle ko call kar ke puchha ki kothi pe kya haal chaal hai,

ramesh uncle ne kaha ki wo aadhe ghante me nikal jayenge,

chalo achha hai, main rohan sohan se milne chala gaya,

sangita bhabhi se bhi mil leta hu, unko to puchha hi nahi ki haal kya hai varna wo pregenant ho jayengi,

main rohan ke ghar ki taraf nikal gaya, rohan ke ghar pe sabhi mehmaan hotel ki taraf jane ko tyyar the,

shweta didi shital didi ko sangita bhabhi ne tayyar kiya tha,

kavita leena kahi dikhai nahi de rahi thi, rohan sohan bhi dikhai nayi diye,

main pahale rohan ki maa se mila,

Avi- “namste aunty”

madubala - “tum yaha”?

Avi- “aunty aapse milne ka dil kiya to aa gaya”


madhubala- “dhire bolo kisi ne sun liya to gadbad ho jayengi”

Avi- “aunty ye ab meri bahan ka ghar hai yaha gadbad hone thode dunga”

madubala- “to wo video delete kar do”?

Avi- “delete karne se achha hai wo mera pass safe rahe, varna aapka kya bharosa, muzse badla lene ke liye meri bahan ko pareshan karo”?

madubala- “nahi nahi, main aisa nahi karungi, promise, chaaho to puchh lo bahu se ki maine unse achhe se bat ki”

Avi- “sach, fir to sochna hoga”

madubala- “sochne ki jagah delete kar do”

Avi- “kar dunga par wo kahte hain ki aadat jaldi badlti nahi, aapka nature badalne me time lagega”

madhubala- “fir bhi main apni teeno bahu ka dhyan rakhungi”

Avi- “fir main bhi vada karta hu jab pahali bar main apni bahan ko milne aaunga aur unke muh se aapki tarif sunuga to us din delete kar dunga”

madubala- “sach me delete karoge na, kyu ki mere sath meri beti ki life barbad hongi”?

Avi- “aunty ye mera vada hai, par”?

madubala- “par kya”?

Avi- “panditji aur mere me se kis ke sath jyada maza aaya”?

madubala- “ye kyu puchh rahe ho”?

Avi- “aise hi”

madhubala- “panditji ne saalo se meri pyaas buzai hai, bhale unka chhota hai par saalo se wo mera dhyan rakh rahe hai, tumhara bada hai damdar hai tum jawan ho, tum panditji se best ho, par muze panditji pasand hai unse laagav ho chuka hai itne saalo se”

Avi- “aapki bat sunkar khushi huyi”

madubala- “maine to panditji ke bare me achha kaha”?

Avi- “main is liye khush hu ki aapne sach bola, main bhi vada karta hu agali bar jab apni bahan se milne aaunga to video delete karunga”

madubala- “beta muze apni galti ka ahasas ho gaya hai, ab main badalne ki koshish karungi”

rohan ki maa jis din badal gayi us din video delete karunga,

rohan ki maa se bat karke maine unhe apne banho me lekar unke hotho par apne hoth rakh kar unhe chumne laga vah bhi ab mera sath dene lagi ek lambi kis ke baad maine unki gaand masal di jis se unke muh se oooccchhh nikal gaya,

rohan ki maa ne meri ankhon me dekh kar smile ki aur apne kaam me lag gayi

main vapas kavita leena ko dhundne laga,

kavita leena rohan ke room ke samne mil gayi,

dono door pe khadi thi jis se door closee ho gaya tha,

main unke pass gaya to dekha ki dono ne apne jiju ko room me rok ke rakhha tha,

rohan- “achha hua Avi tum aa gaye, dekho kavita leena hame jane nahi de rahi hai”

kavita- “jiju aise kaise jane de aapko”

sohan- “kya matlab”?

leena- “bina tax diye jane nahi denge”

rohan- “Avi kuchh samjhao inko”

Avi- “jija sali me main kya bolu, tum khud dekh lo”

sohan- “kya chahiye tumko”?

kavita- “aapko didi se aaj milna hai to uske liye hame gift chahiye varna ye fatake dekh rahe hai wo aapke room me laga denge”

rohan- “de denge gift”

sohan- “abhi nahi hai hamare pass”

kavita- “hame abhi chahiye varna badme kahenge ki kis bat ke gift”

Avi- “inse koi jit nahi sakt rohan”
sohan- “gift de denge pakaa promise”

kavita- “jiju, aaj aapki suhagraat hai, aur didi aur aapke bich me ham saliya khadi rahengi, saliyo ko khush karke didi tak ja payenge”

rohan kal raat ke bareme bolne vala tha ki maine chup kar diya,

sohan- “ek minute mere pass tumhare liye ek gift hai”

rohan- “tumhare pass gft hai”?

leena- “gift aisa ho ki hame passnd aaye”

sohan- “meri ek friend ne muze diya tha shayad tumhare kaam aa jaye”

kavita - “kya hai”?

sohan- “ruko abhi laata hu”

aur sohan ko kavita ne uske kamre me jane diya,

sohan apne kamre me jaker kuchh kitabo ka box lekar aa gaya, gift me kitabe,

kavita- “kitabe..!!

leena- “kya jiju, gift me kitabo ki jagah dress dena chahiye ya neckles ya cash”

rohan- “Cash nahi hai ATM chaiye”?

kavita- “nahi”

sohan- “kitabe to dekh lo tumhe pasand aayengi, fashion design, make-up, dressing, beauty tip ki hai”

kavita- “sach..!!

sohan- “haa”

leena aur kavita ne kitabe dekh li, unko passnd aayi,

kavita- “jiju ye to best gift hai”

leena- “par ye aapke pass kaise aa gayi”?

sohan- “meri ek friend ki sister ki hai, usne order ki thi par jab tak kitabe aayi tab tak usne airhostage me carrier banane ka plan kiya, to ye kitabe usne li nahi par usi wakt main vaha tha to ye kitabe vapas le jane ki jagah rakh li socha kisi ke kaam aa jaye, ya fir bhabhi ghar pe akeli rahti hai to wo padh lengi”

kavita- “ye gift pasand aaya par itne se ham khush nahi honge”

Avi- “sohan tumne kavita leena ko khush kar hi diya”

sohan- “achhi saliya hai”

kavita- “jiju ye to shuruvat hai”

rohan- “kya matlab”?

leena- “abhi aapko raat me suhagraat ke room me bhi jana hai”

rohan- “matlab fir gift dena hoga”?

leena- “tab sirf ham dono nahi aur bhi bahot saliyo aur aapki bahan bhi hogi”

sohan- “us wakt ke liye time hai”

rohan- “ab ham ja aakte hai na”?

kavita- “haa, ham jate hai didi se milne”

kavita Leena kitabo pe maan gayi, par ye shuruvat thi,

rohan sohan hall me aa gaye,

aur next time ke liye gift order kar diya jo 2 3 ghanto me aa jayenga,

chalo achha hai rohan sohan ko gussa nahi aata,

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२०३

बुआ, चाची, बहनो के साथ बैठ कर के अच्छा लगा,

उनकी ख़ुशी को फील करके दिल खुश हो गया,

फिर मैंने विद्या को उसका इनाम दिया, विद्या मेरे साथ प्यार करके चेन से सो गयी,

मैं भी आराम करके फ्रेश महसुआ कर रहा था, मेरे सारे रिश्तेदार आराम कर रहे थे,

फिर शाम को मैं फ्रेश हो गया, विद्या भी मेरा प्यार मिलने से फ्रेश लग रही थी,

मैं पहले तैयार हो गया और इंतज़ाम देखने लगा,

सब मेहमानो को शाम का नास्ता और चाय का इन्तज़ाम कर दिया,

चाचा और अंकल चाची के पिताजी के साथ बैठ कर नास्ता कर रहे थे, मैं भी उनके साथ बाते करने लगा,

अवी- “अंकल हमें कब तक बुलाया है”?

रमेश अंकल- “७ बजे निकल जाएंगे, सिधा रिसेप्शन की जगह पर जायेंगे”

अवी- “हा, उनके घर पर तो उनके मेहमान होंगे”

रमेश अंकल- “अब तुम आराम करो, शादी हो गयी”

अवी- “हां लेकिन मेहमान अभी तक गए नहीं है उनका ध्यान रखना है”

बडी चाची के पिताजी- “अवि तुमने शादी बहोत अच्छे से मैनेज की है, इस शादी से सभी मेहमान खुश है”

अवी- “ये सब आपके प्यार के वजसे हो पाया है, वैसे अंकल मैं सोच रहा था आप सब आराम से रिसेप्शन में आइये, मैं अपने भाई बहनों को लेकर पहले जाता हु”

जतीन अंकल- “ये तो बढ़िया रहेगा”

रमेश अंकल- “ठीक है, तुम्हारी हर बात मानी है तभी तो शादी इतनी अच्छे से हो गयी, जैस तुम्हे ठीक लगे वैसा करना मैं बाकि मेहमानो के साथ आ जाऊंगा”

चाचा- “अवि ठाकुरजी से मिल लेना, और उनको इनवाइट करना रिसेप्शन के लिए”

अवी- “जी, मैं उनको मिलता हुआ जाऊंगा, वैसे भी कल उनसे ठीक से बात नहीं हुई थी”

चाचा- “कल मैं था उनके साथ, पर आज शहर२ में रिसेप्शन होने से वो अपने फ्रेंड के साथ रहेंगे क्यों की उनको यहाँ ज्यादातर लोग जानते है”

अवी- “फिर भी वो हमारे मेहमान है, उनका ध्यान हमें रखना चाहिए”

चाचा- “इसी लिए कहा की उनसे मिलते हुए जाना”

अवी- “जी, मैं सबको बता कर आता हु”

फिर मैं ने अपना प्लान चाची और बुआ को बताया, उनको मेरी बात अच्छी लगी,

नेहा बुआ और रानी की मम्मी भी, हमारे साथ जल्दी चलने को तैयार हुयी,

नीता बुआ ने कहा की वो जतिन अंकल के साथ आ जायेगी, रानी के मम्मी के आने से नीता बुआ ने नेहा बुआ को पहली बार अकेला छोड़ा वर्ना पूरी शादी में उनके साथ थी उनका ध्यान रख रही थी की उनको कोमल के पापा की याद न आये,

फिर मैंने अपनी बहनो को बताया तो एक झटके में खड़ी होकर तैयारी में लग गयी,

सब के तैयार होते ही मैं अपनी कार में सबको रिसेप्शन वाली जगह पर ले गया,

रिसेप्शन एक होटल में रखा था,बढिया जगह थी,

अभी तक ज्यादा मेहमान आये नहीं थे, दूल्हा दुल्हन के आने में टाइम था,

कविता और लीना रोहण के घर जाने की जीद्द कर रही थी,

नेहा बुआ ने मना किया पर वो कहा मानने वाली थी,

रानी, कोमल, विद्या, पूनम दीदी तो रिसेप्शन वाली जगह पर रुक गयी,

ओर मैं कविता और लीना को रोहण के घर छोड़ कर ठाकुरजी से मिलने चला गया,

कविता लीना ने बहोत प्लान किया होगा, उनके चहरे देख कर समझ गया की आज रोहण सोहन को बहोत तंग करने वाली है,

सालीयो की बात का कौन बुरा मानते है,

कविता लीना को उनके मरजी से एन्जॉय करने देने का इरादा था मेरा इस लिए मैंने उनको झूठ कहा की रोहण उनसे खुश नहीं है,

फिर मैं ठाकुरजी और ठाकुरान से मिलने गया, वहा उनकी पूरी फॅमिली थी,

रनजीतसिंघ और कुंवरसिंघ भी थे जीस से मुझे ज्यादा देर रुकना पडा,

ठाकूरजी तो मुझे अपने बेटे जैसा मानते थे,

जीस से मैं उनकी फॅमिली का सदस्य बन गया था,

अगर यहाँ पायल होती तो मुझे कमरे में ले जाति, पर उसकी माँ भी कम नहीं थी,

ठुकरायन- “अवी मेरे साथ चलो तुमसे बात करणी है”

ठकुराइन मुझे गिफ्ट देने के बहाने अपने कमरे में ले गयी और मुझे अपने होठो का रस पिलाया,

कमरे में जाते ही ऐसा गिफ्ट दिया ठकुराइन ने की क्या बताऊ,

मैने भी पुरे जोश में आ कर उनके होठो को काट लिया,

उनके होठो से खून निकलने लगा फिर भी मुझे किस करती रही,

ठकुराइन- “अवि तुम पास होते हो तो बड़ी खुजली होती है”

अवी- “ठकुराइन आप गांव तो चलिये पूरी खुजली मिटा दूंगा”

ठकुराइन- “अभी कुछ करो, ५ मिनट में थोड़ा बहोत हो जायेगा”


User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अवी- “आप के साथ सिर्फ ५ मिनट, ये गुस्ताकी नहीं कर सकता फिर भी आप की चुत का रस पी लेता हु”
ठकुराइन को झुका कर उनकी चुत को चूसने लगा,
बाहर ठाकुरजी हमारा इंतज़ार कर रहे थे पर यहाँ ठाकुराइन की सेवा भी करणी जरुरी थी,
चूत बड़ी प्यारी लग रही थी, वो सुविधाजनक अंदाज़ में टाँगे फैलाये खड़ी हो गई और मैं उनकी चुत को चाटने लगा,
चूत चाटते वक़्त मैंने बीच की उंगली अन्दर डाल दी जो पानी पानी हो रही थी और क्लिटरिस को जुबान से छेड़ते वक़्त उंगली से उसे बाकायदा चोदने लगा, ठकुराइन बुरी तरह ऐंठने लगी,

जब उन्हे लगा कि वो झड़ जायेगी तो ठकुराइन ने दोनों हाथों से मेरे सर को अपनी चुत पर ऐसे दबा दिया कि मेरे लिए सांस लेना मुश्किल हो गया,
वो जोर से कांपी और बुर से नमकीन पानी उबल कर बाहर आया मैं वह सारा पी गया और फिर वो ढीली पड़ गई
ठकुराइन की चुत बहोत दिनों से प्यासी थी जीस से मेरी ऊँगली और जीभ ने उनको मस्त कर दिया, ओर बड़ी जल्दी ठकुराइन ठण्डी हो गयी,

ठकुराइन- “आज के लिए इतना काफी है”

अवी- “गांव में चलिये मैं रंडी की तरह आपकी चुदायी करूँगा”

ठकुराइन- “यही तो मैं चाहती हु,चलो अब”

ठकुराइन के होठो का रस और चुत का रस पी लिया,

जैसे मैं बाहर आया तो कामिनी मेरा हाथ पकड़ कर वापस अंदर ले गयी,

ठकुराइन हसने लगी, अब नयी ठकुराइन कहा पीछे रहती,

कामिनी- “अवी अब ठकुराइन मैं हु ये भूल क्यों जाते हो”?

अवी- “नयी ठकुराइन की क्या सेवा करु”?

कामिनी- “वही सेवा करो जो पुरानी ठकुराइन के साथ किया”

मैने कामिनी को ठकुराइन जैसा झुका दिया
मैंने उनकी टांगो में मुँह डाल दिया,एक महक सी मेरे नथुनों से हो कर मेरे दिमाग में चढ़ गई,
मैंने उन कि चुत को जबान से सहलाना शुरू किया, कामिनी ऐंठने लगी,साथ में जुबान से उनके दाने से खेलने लगा और पानी-पानी हो रही चुत में एक उंगली सरका दी,

वो जोर जोर से सिस्कारने लगी और ज्यादा देर नहीं लगी जब उनकी चूत पानी से बुरी तरह भीग गई, मैंने जबान के साथ एक उँगलि अन्दर सरका दी और अन्दर बाहर करने लगा,
मेरी जबान और उंगली के आगे वह ज्यादा देर नही टिक पायी,
वो सिसकारी लेती रही, ऐंठती रही और जल्दी ही झड़ गई, फिर कुछ शांत हुई मैंने उनका सारा रस चूस लिया, और उसकी चुत को चूस कर ठण्डा कर दिया,

कामिनी- “तुम ने मेरी चुत को आधा खुश किया अब अपना हथियार अंदर डाल दो”

अवी- “पुरानी ठकुराइन के साथ भी यही किया, लंड डालूँगा तो आपकी चीख़ सुनकर सब यहाँ आ जायेंगे और मुझे रोहण के घर भी जाना है”

कामिनी- “ठीक है, पर अगली बार मैं कुछ नहीं सुनुँगी”

अवी- “मैं तो अगली बार आपको ऐसे खुश करूँगा की १० दिन बेड से उठ नहीं पायेंगी”

कामिनी- “फिर तो तुम्हे इनाम भी दूंगी”

अवी- “क्या मिलेंगा इनाम में”?

कामिनी- “कुँवारी लड़की कैसे रहेंगी”?

अवी- “बस लड़की मुझे तो लगा आप दिलदार हो”?

कामिनी- “कुवारी लड़किया, अब खुश”

मैने कामिनी की गांड पर थप्पड़ मारा,

अवी- “ये हुई ना बत, पर आपके सामने कुवारी लड़किया भी कुछ नहीं है”

कामिनी- “मस्का मुझे नहीं मेरी चुत को लगाना ताकि तुम्हारा हथियार आराम से जाये”

कामिनी के होठो को काट कर उसका रस पी लिया,

फिर रेश्मा भाभी से हसी मज़ाक़ करके मैं उनको रिसेप्शन में आने का इनविटेशन दे कर होटल चला गया जहा मेरे मेहमान रुके थे,

पर यहाँ तो कोई नहीं था सब रिसेप्शन वाले होटल जा चुके थे,

पर पंकज और करीम मिल गए जो अपनी गर्ल फ्रेंड के साथ तैयार हो कर निकल रहे थे,

अवी- “कहा जा रहे हो”?

पंकज- “तु, मुझे तो लगा तेरे पास हमारे लिए टाइम नहीं है”

अवी- “तू देख रहा हैना की मैं कितना बिजी हु”

करीम- “मैं समझ सकता हु, हीना बाजी की शादी में मेरा भी यही हाल था”

अवी- “फिर भी सॉरी यार”

पंकज- “मैं मज़ाक़ कर रहा था, यहाँ शादी में आकर मैं खुश हु”

अवी- “शादी में आकर इतना खुश”?

पंकज- “तेरी बहन की शादी में काम भी किया, अपनी गर्लफ्रेंड के साथ शहर२ देख लिया और रात में हमारी सुहागरात हो रही है”

अवी- “फिर तो और कुछ दिन रुक जाव”

पंकज- “कल भी रुकेंगे पर हम घुमने जाने वाले है”

पंकज की गर्लफ्रेंड - “अवि तुम भी चलो”

अवी- “नहीं मुझे काम है वर्ना आ जाता”

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

करीम- “चलो रिसेप्शन में चलते है”

अवी- “तुम चलो मैं रोहण के घर जाता हु वहा भी देखना है क्या चल रहा है”

करीम- “ठीक है, और कुछ काम होगा तो कॉल करना”

पंकज और करीम भी चले गये,

इनके तो मज़े हो रहे है जो इनकी गर्लफ्रेंड इनके साथ है,

मेरी गर्लफ्रेंड भी साथ है पर मेरे फॅमिली के क़रीब है वह,

फिर मैंने रमेश अंकल को कॉल कर के पूछा की कोठी पे क्या हाल चाल है,

रमेश अंकल ने कहा की वो आधे घंटे में निकल जाएंगे,

चलो अच्छा है, मैं रोहण सोहन से मिलने चला गया,

संगीता भाभी से भी मिल लेता हु, उनको तो पूछा ही नहीं की हाल क्या है वर्ना वो प्रेगनंट हो जायेगी,

मैं रोहण के घर की तरफ निकल गया, रोहण के घर पे सभी मेहमान होटल की तरफ जाने को तय्यार थे,

श्वेता दीदी शीतल दीदी को संगीता भाभी ने तैयार किया था,

कविता लीना कही दिखाई नहीं दे रही थी, रोहण सोहन भी दिखाई नयी दिये,

मैं पहले रोहण की माँ से मिला,

अवी- “नमस्ते आंटी”

मधुबाला - “तुम यहाँ”?

अवी- “आंटी आपसे मिलने का दिल किया तो आ गया”


मधुबाला- “धीरे बोलो किसी ने सुण लिया तो गड़बड़ हो जाएँगी”

अवी- “आंटी ये अब मेरी बहन का घर है यहाँ गड़बड़ होने थोड़े दूंगा”

मधुबाला- “तो वो वीडियो डिलीट कर दो”?

अवी- “डिलीट करने से अच्छा है वो मेरे पास सेफ रहे, वर्ना आपका क्या भरोसा, मुझसे बदला लेने के लिए मेरी बहन को परेशान करो”?

मधुबाला- “नहीं नही, मैं ऐसा नहीं करुँगी, प्रोमिस, चाहो तो पूछ लो बहु से की मैंने उनसे अच्छे से बात की”

अवी- “सच्, फिर तो सोचना होगा”

मधुबाला- “सोचने की जगह डिलीट कर दो”

अवी- “कर दूंगा पर वो कहते हैं की आदत जल्दी बदलती नही, आपका नेचर बदलने में टाइम लगेगा”

मधुबाला- “फिर भी मैं अपनी तीनो बहु का ध्यान रखूंगी”

अवी- “फिर मैं भी वादा करता हु जब पहली बार मैं अपनी बहन को मिलने आउंगा और उनके मुह से आपकी तारीफ सुनुँगा तो उस दिन डिलीट कर दूंगा”

मधुबाला- “सच में डिलीट करोगे ना, क्यों की मेरे साथ मेरी बेटी की लाइफ बर्बाद होंगी”?

अवी- “आंटी ये मेरा वादा है, पर”?

मधुबाला- “पर क्या”?

अवी- “पंडितजी और मेरे में से किस के साथ ज्यादा मज़ा आया”?

मधुबाला- “ये क्यों पूछ रहे हो”?

अवी- “ऐसे ही”

मधुबाला- “पण्डितजी ने सालो से मेरी प्यास बुझाई है, भले उनका छोटा है पर सालो से वो मेरा ध्यान रख रहे है, तुम्हारा बड़ा है दमदार है तुम जवान हो, तुम पण्डितजी से बेस्ट हो, पर मुझे पण्डितजी पसंद है उनसे लगाव हो चूका है इतने सालो से”

अवी- “आपकी बात सुनकर ख़ुशी हुयी”

मधुबाला- “मैंने तो पण्डितजी के बारे में अच्छा कहा”?

अवी- “मैं इस लिए खुश हु की आपने सच बोला, मैं भी वादा करता हु अगली बार जब अपनी बहन से मिलने आउंगा तो वीडियो डिलीट करूँगा”

मधुबाला- “बेटा मुझे अपनी गलती का अहसास हो गया है, अब मैं बदलने की कोशिश करुँगी”

रोहण की माँ जीस दिन बदल गयी उस दिन वीडियो डिलीट करुँगा,

रोहण की माँ से बात करके मैंने उन्हें अपने बांहो में लेकर उनके होठो पर अपने होठ राख कर उन्हें चुमने लगा वह भी अब मेरा साथ देने लगी एक लम्बी किस के बाद मैंने उनकी गाँड मसल दी जीस से उनके मुह से आउच निकल गया,

रोहण की माँ ने मेरी आँखों में देख कर स्माइल की और अपने काम में लग गयी,

मैं वापस कविता लीना को ढूँढ़ने लगा, कविता लीना रोहण के रूम के सामने मिल गयी,

दोनो डोर पे खड़ी थी जीस से डोर क्लोस हो गया था,

मैं उनके पास गया तो देखा की दोनों ने अपने जीजू को रूम में रोक के रखा था,

रोहण- “अच्छा हुआ अवी तुम आ गये, देखो कविता लीना हमें जाने नहीं दे रही है”

कविता- “जीजू ऐसे कैसे जाने दे आपको”

सोहन- “क्या मतलब”?

लीना- “बिना टैक्स दिए जाने नहीं देंगे”

रोहण- “अवी कुछ समझाओ इनको”

अवी- “जीजा साली में मैं क्या बोलु, तुम खुद देख लो”

सोहन- “क्या चाहिए तुमको”?

कविता- “आपको दीदी से आज मिलना है तो उसके लिए हमें गिफ्ट चाहिए वर्ना ये फटाके देख रहे है वो आपके रूम में लगा देंगे”

रोहण- “दे देंगे गिफ्ट”

सोहन- “अभी नहीं है हमारे पास”

कविता- “हमें अभी चाहिए वर्ना बादमे कहेंगे की किस बात के गिफ्ट”

अवी- “इनसे कोई जीत नहीं सकता रोहन”
सोहन- “गिफ्ट दे देंगे पक्का प्रॉमिस”

कविता- “जीजु, आज आपकी सुहागरात है, और दीदी और आपके बिच में हम सालिया खड़ी रहेंगि, सालीयो को खुश करके दीदी तक जा पाएंगे”

रोहण कल रात के बारेमे बोलने वाला था की मैंने चुप करा दिया,

सोहन- “एक मिनट मेरे पास तुम्हारे लिए एक गिफ्ट है”

रोहण- “तुम्हारे पास गफ्ट है”?

लीना- “गिफ्ट ऐसा हो की हमें पसन्द आये”

सोहन- “मेरे एक फ्रेंड ने मुझे दिया था शायद तुम्हारे काम आ जाये”

कविता - “क्या है”?

सोहन- “रुको अभी लाता हु”

ओर सोहन को कविता ने उसके कमरे में जाने दिया,

सोहन अपने कमरे में जाकर कुछ किताबो का बॉक्स लेकर आ गया, गिफ्ट में किताब?

कविता- “किताब…!!

लीना- “क्या जीजू, गिफ्ट में किताबो की जगह ड्रेस देना चाहिए या नेकलेस या कॅश”

रोहण- “कॅश नहीं है एटीएम चाहिये”?

कविता- “नहीं”

सोहन- “किताबे तो देख लो तुम्हे पसंद आयेंगी, फैशन डिजाइन, मेक-उप, ड्रेसिंग, ब्यूटी टिप की है”

कविता- “सच्…!!

सोहन- “हां”

लीना और कविता ने किताबे देख लि, उनको पसन्द आयी,

कविता- “जीजू ये तो बेस्ट गिफ्ट है”

लीना- “पर ये आपके पास कैसे आ गयी”?

सोहन- “मेरे एक फ्रेंड की सिस्टर की है, उसने आर्डर की थी पर जब तक किताबे आयी तब तक उसने ऐरहोस्टेज में कर्रिएर बनाने का प्लान किया, तो ये किताबे उसने ली नहीं पर उसी वक्त मैं वहा था तो ये किताबे वापस ले जाने की जगह रख ली सोचा किसी के काम आ जाए, या फिर भाभी घर पे अकेली रहती है तो वो पढ़ लेंगी”

कविता- “ये गिफ्ट पसंद आया पर इतने से हम खुश नहीं होंगे”

अवी- “सोहन तुमने कविता लीना को खुश कर ही दिया”

सोहन- “अच्छी सालिया है”

कविता- “जीजू ये तो शुरुवात है”

रोहण- “क्या मतलब”?

लीना- “अभी आपको रात में सुहागरात के रूम में भी जाना है”

रोहण- “मतलब फिर गिफ्ट देना होगा”?

लीना- “तब सिर्फ हम दोनों नहीं और भी बहोत सालीया और आपकी बहन भी होगी”

सोहन- “उस वक्त के लिए टाइम है”

रोहण- “अब हम जा सकते है ना”?

कविता- “हा, हम जाते है दीदी से मिलने”

कविता लीना किताबो पे मान गयी, पर ये शुरुवात थी,

रोहण सोहन हॉल में आ गये,

ओर नेक्स्ट टाइम के लिए गिफ्ट आर्डर कर दिया जो २ ३ घंटो में आ जायेगा,

चालो अच्छा है रोहण सोहन को गुस्सा नहीं आता,

Post Reply