मा बेटा और बहन compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

"ज्जज्ज मम्मी ववव वह मन..."

"हां हां बोलो बेटी शरमाओ मत."

"जी मम्मी मन तो करता है..."

"क्या मन करता है खुलकर पूरी बात बताओ."

"जी मम्मी मन करता है कोई लड़का मुझे पकड़कर खूब चूमे और इनको.."

"हां बेटी बोलो." मम्मी ने हौसला दिया.

"मम्म मन करता है कोई इनको पकड़ कर दबाए और चूसे." शुमैला ने अपनी

चूचियों को पकड़ कर शरमाते हुए कहा.

"पगली तो इसमे इतना शरमाने की क्या बात है. इस उमर मे तो यह मन करता ही

है. तुम्हारे भले के लिए कह रही हूँ. तुम अपने भाई को अपने खूबसूरत बदन

को दिखाओ तो अगर वह फँस गया तो तुमको कहीं बाहर जाने की ज़रूरत नही होगी."

"जी मम्मी क्या करना होगा?"

"पहले तो तुम जाओ और कोई छ्होटे कपड़े पहनो जिसमे कुच्छ दिखे."

फिर वह अपने रूम मे जा पुराने कपड़े पहन आई. सफेद शलवार जंपर था.

शलवार कसी थी और जंपर भी कसी थी और दोनो चूचियाँ कसकर बाहर को

रही थी और ऊपर से दिख रही थी. वह पास गयी तो मम्मी ने उसे पकड़ कहा,

"हां अब ठीक है, जब भाई आए तो उसके सामने ही बैठना और पैरों को

फैलाना जिससे उसे तुम्हारी चूत की झलक दिखे और चूचियों को ज़रा और

बाहर निकाल लेना जा."

फिर जब शाम को मे पहुँचा तो शुमैला ने मुझे देखा और पास आई तो मेने

उसकी चूचियों को पकड़ कहा, "हाई शुमैला कितनी प्यारी लग रही हो इन कपड़ों

में हाई सब दिख रहा है."

"भाई जान मम्मी ने पहनाए है ये कपड़े, कहा है अपने भाई को दिखाओ अपना

माल."

"हाई तेरा माल तो देख भी चुका हूँ और चख भी चुका हूँ, रानी आज तो

तुम्हारा पूरा मज़ा लूँगा, आज अपनी बहन की जवानी को खुलकर चोदुन्गा."

"भाई जान हटो भी आप तो मुझे चोदे बिना नही मनोगे?"

"अरे यार मम्मी भी चाहती है कि तुम अपनी चुद्वाओ मुझसे तो क्यों शरमाती है?"

"जी नही भाई जान मम्मी तो बस इतना चाहती हैं कि मे आपको दिखाऊ और थोड़ा

बहुत दबवाकर मज़ा लूँ. आई बात समझ मे अब जाइए और रात को मेरे रूम

मे आना हो तो मुझे इनकार नही."

फिर वह इठलाती हुई चली गयी. मे मम्मी के पास गया और पूछा तो मम्मी

बोली, "काम बन रहा है, जल्दी मत करो आज रात चोद लेना अपनी बहन को."

फिर सब नॉर्मल होने लगा. वह मुझे देख देख इठला रही थी. खैर रात के 11

बजे मे उसके रूम मे गया तो वा बेड पर लेटी कोई बुक देख रही थी. मे

उसके पास गया तो वह बुक रख मुझे देखने लगी. मे पास गया और उसको पकड़

कहा, "आज क्या कर्वओगि?"
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

फिर जब मे उसके पास गया तो वह मुझे देख मुस्कराने लगी. मेने उससे कहा,

"शुमैला बोल क्या करवाएगी?"

"भाईजान जो चाहो करो, अब तो मे आपकी हूँ."

"तुम झूठ बोलती हो."

"नही भाई जान सच कह रही हूँ, मे अब सिर्फ़ आपकी हूँ."

"तो ठीक है पहले तो मे तुम्हारी चूत को चाटकार मज़ा लूँगा फिर आज तुमको

चोदुन्गा भी."

"नही भाई जान प्लीज़ चाट लो पर चोद्ना नही."

"क्यों? तुम तो कहती हो कि तुम सिर्फ़ मेरी हो तो क्या बात है?"

"मुझे डर लगता है."

मे अभी कुच्छ कहने ही वाला था कि बाहर से आहट की आवाज़ आई और फिर मम्मी

की आवाज़ आई, "आमिर बेटा तुम कहाँ हो?"

"मम्मी मे यहा हूँ शुमैला के पास."

मम्मी अंदर आई. हम दोनो ठीक से बैठे थे. मम्मी पास आ शुमैला के पास

बैठी और बोली, "आमिर बेटा तुम इतनी रात को यहाँ क्या कर रहे हो?"

शुमैला कुच्छ घबरा रही थी. मे शुमैला को देखते बोला, "मम्मी नींद नही

आ रही थी सोचा शुमैला से बातें ही करूँ कुच्छ देर."

"हां हां बेटा ठीक है, तुम दोनो लोग बातें कर्लो मे तो सोने जा रही हूँ.

वैसे तुमलोग भी जल्दी सो जाना बाते करने के बाद."

"पर मम्मी यह मुझसे बात नही कर रही."

"अरे क्यों?"

"जो मे इससे कह रहा हूँ वह नही मान रही."

"अरे शुमैला बेटी क्या बात है. अपने बड़े भाई की बात मानलो, जो कह रहा वह

करो. बेटा मानेगी तुम्हारी बात."

शुमैला सब सुन घबरा सी रही थी. तभी मम्मी ने उसके गालों को पकड़ कहा,

"बेटी क्या कह रहा था यह?"

"ज्ज्ज..."

"क्यों तुम क्या कह रहे थे इससे?"

"मम्मी मे कह रहा था कि तुम मेरी छ्होटी और प्यारी बहन हो और मे तुमको

बहुत प्यार करता हूँ और मे इस वक़्त इससे कुच्छ प्यारी बातें करने आया

हूँ."

"अरे बेटी तुम अपने भाई को बहुत परेशान करती हो. तुमको समझाइया था दिन मे.

चलो अपने भाई को अपना माल दिखाओ."

वह मम्मी की खुली खुली बात सुन शर्मा गयी. मे खुश था. तभी मम्मी

मुझसे बोली, "बेटा तुम अपनी बहन का माल देख लो और इसे थोड़ा प्यार भी करना,

बेचारी को किसी के प्यार की बहुत ज़रूरत है."

फिर मम्मी ने उसका हाथ पकड़ कहा, "आओ बेटी मे तुमको प्यार करवा दूं भाई

से."

शुमैला घबराती और शरमाती सी बोली, "ज्ज्ज.. म्‍म्ममी आप जाइए मे....मे.."

"क्या मे मे कर रही है?"

"जी मे करवा लूँगी."

"क्या करवा लेगी, बोल अपने भाई को अपना माल दिखाई?"

"ज्जजई..."

"और उसे प्यार भी करने देना."

"ज्ज्ज.."

"ठीक है मे जा रही हूँ."

फिर मम्मी जैसे ही बाहर गयी मेने उसे पकड़ लिया और उसके होंठो को चूमते

कहा, "दिखाओ अपना माल."

"भाई जान दरवाज़ा तो बंद कर लो."

"पगली दरवाज़ा क्या बंद करना मम्मी तो खुद ही कह गयी हैं."

तब उसने मुस्कराते हुए अपने कपड़ो को अलग किया और फिर नंगी हो अपनी चूचियों

को पकड़ बोली, "लो भाई जान देखो अपनी बहन का माल."

मे उसकी चूचियों को पकड़ दबा दबा चूसने लगा. वह मुस्करती हुई मुझे

देखने लगी. कुच्छ देर बाद वह मेरे बालों मे हाथ फेरते बोली, "भाई जान

पहले मेरी चाटकार झाड़ दो फिर चूसना."

तब मेने उसे बेड पर लिटाया और उसकी चूत के पास जा चूत को देखते कहा,

"हाई कितनी प्यारी चूत है, मज़ा आ जाएगा इसको चाटकार."

"तू चाटो ना इसे भाई आपकी ही है."

फिर मेने ज़ुबान निकाल उसकी चूत को 8-10 चाटा फिर अंदर तक जीभ पेल चाटने

लगा 50-55 बार चाटा तब उसकी चूत ने फुच से पानी फेंका. नमकीन पानी

निकलते ही मे अलग हुआ तो वह हाई हाई करती बोली, "मज़ा आ गया भाई जान."

क्रमशः………………………..

Maa beta or bahan-8

gataank se aage…………………

Wah fir sharmayi tu Mammi ne uska chehra pakad kaha, "Are beti sharma nahi, me
tumhari saheli bhi hoon, me hi tumko sab kuchh samjhaungi batao?"

"Jji Mammi ladke dekhte tu hai."

"Kuchh kahte yak arte tu nahi?"

"Nahi Mammi me kisi se baat nahi karti aur na hi dekhti hoon par.."

"Par kya?"

"Wah ladke ulta sidha bolte rahte hain."

"Kya kahte hain?"

"Ji yahi ki kitni khobsurat hai aur iska maal kitna kasa hai."

"Bahut bure hote hain wah ladke, beti tum kabhi unke chakkar me mat aana,
jaanti ho aise ladke ladkiyon ko apne jaal me fansakar unki izzat se khelte
hain."

"Ji Mammi."

"Beti tum jawan ho aur jawani me har ladki chahti hai ki koi use khoob pyaar
kare. Agar tumhara man kare tu tum mujhe batana."

"jjji."

"Haan beti, is umar me ais hota hai yah koi galat baat nahi. Lekin bahar ke
ladke ladkiyon ko barbad kar dete hai. Beta tumhara bhai tumko bahut pyaar karta
hai. Wah tumko chhupkar dekhta bhi hai. Tum use hi dikhao na apna kasa maal."

"Mammi."

"Haan beti me sahi kah rahi hoon, is umar me agar koi ladka ladki ko pyaar
karta hai tu use bahut maza aata hai. Agar is waqt koi ladka tumko pyaar kare tu
tumko lagega kit um jannat me ho. Tum raat me akele soti ho agar koi ladk
tumhare saath soye tu tum bahut khush hogi. Isiliye kah rahi hoon ki bahar ke
ladko ke saath kabhi mat milna julna."

"Ji Mammi nahi milungi."

"Tumhara man karta ho ki ki koi ladka tumhare saath soye tu tum apne bhai ko
apna kasa maal dikhao aur agar wah tumko pyaar karega tu koi darr nahi hoga.
Isme badnami bhi nahi hoti aur koi jaan bhi nahi pata."

Shumaila man me bahut khush thi. Mammi tu uske man ki baat kar rahi thi. Wah
sharmane ki acting karti boli, "Mammi haai nahi."

"Ja apni koi purani chhoti kurti pahan aa jisse tumhari dono kam se kam aadhi
bahar nikal aaye aur andar bra nahi pahanna aur niche miyani phati rakhna jisse
tumhare bhai ko sab kuchh dikhe."

"Mammi! Haai nahi bhai kya sochega?"

"Pagli dekh tu agar ghar se bahar kisi ke chakkar me padi tu tere bhai ki
kitni badnami hogi, isiliye kah rahi hoon. Koi baat nahi dekho beti mujhse mat
sharmao. Agar tumhara man karta hai ki koi ladka tumko pyaar kare tumko chahe
tu mujhe batao me ghar par hi tumhare liye ladke ka intezaam kar doongi.
Bolo?"

"Jjjj Mammi www wah mann..."

"Haan haan bolo beti sharmao mat."

"Ji Mammi man tu karta hai..."

"Kya man karta hai khulkar pori baat batao."

"Ji Mammi man karta hai koi ladka mujhe pakadkar khoob choome aur inko.."

"Haan beti bolo." Mammi ne hausla diya.

"Mamm man karta hai koi inko pakad kar dabaye aur choose." Shumaila ne apni
choochiyon ko pakad kar sharmate hue kaha.

"pagli tu isme itna sharmane ki kya baat hai. Is umar me tu yah man karta hi
hai. Tumhare bhale ke liye kah rahi hoon. Tum apne bhai ko apne khoobsurat badan
ko dikhao to agar wah fans gaya tu tumko kahin bahar jane ki zarurat nahi hogi."

"Ji Mammi kya karma hoga?"

"Pahle tu tum jao aur koi chhote kapade pahno jisme kuchh dikhe."

Fir wah apne room me ja purane kapade pahan aayi. Safed shalwar jumper tha.
Shalwar kasi thi aur jumper bhi kasi thi aur dono choochiyan kaskar bahar ko
rani thi aur oopar se dikh rahi thi. Wah paas gayi tu Mammi ne use pakad kaha,
"Haan ab theek hai, jab bhai aaye to uske saamne hi baithna aur pairon ko
phailana jisse use tumhari choot ki jhalak dikhe aur choochiyon ko zara aur
bahar nikal lena ja."

Fir jab shaam ko me pahuncha tu Shumaila ne mujhe dekha aur paas aayi tu mene
uski choochiyon ko pakad kaha, "Hai Shumaila kitni pyari lag rahi ho in kapron
men haai sab dikh raha hai."

"Bhai jaan Mammi ne pahnaya hai ye kapade, kaha hai apne bhai ko dikhaao apna
maal."

"Hai tera maal to dekh bhi chuka hoon aur chakh bhi chuka hoon, Rani aaj tu
tumhara pora maza loonga, aj apni bahan ki jawani ko khulkar chodunga."

"Bhai jaan hato bhi aap tu mujhe chode bina nahi manoge?"

"Are yaar Mammi bhi chahti hai ki tum apni chudwao mujhse tu kyon sharmati hai?"

"Ji nahi bhai jaan Mammi tu bas itna chahti hain ki me aapko dikhaun aur thoda
bahut dabwakar maza loon. Aayi baat samajh me ab jaiye aur raat ko mere room
me aana ho tu mujhe inkaar nahi."

Fir wah ithalaati huyi chali gayi. Me Mammi ke paas gaya aur poochha to Mammi
boli, "Kaam ban raha hai, jaldi mat karo aaj raat chod lena apni bahan ko."

Fir sab normal hone laga. Wah mujhe dekh dekh ithla rahi thi. Khair raat ke 11
baje me uske room me gaya tu wah bed par leti koi book dekh rahi thi. Me
uske paas gaya tu wah book rakh mujhe dekhne lagi. Me paas gaya aur usko pakad
kaha, "Aaj kya karwaogi?"

Fir jab me uske paas gaya tu wah mujhe dekh muskarane lagi. Mene usse kaha,
"Shumaila bol kya karwayegi?"

"Bhaijan jo chaho karo, ab tu me aapki hoon."

"Tum jhooth bolti ho."

"Nahi Bhai jaan sach kah rahi hoon, me ab sirf aapki hoon."

"Tu theek hai pahle tu me tumhari choot ko chaatkar maza loonga fir aaj tumko
chodunga bhi."

"Nahi Bhai jaan please chaat lo par chodna nahi."

"Kyon? tum tu kahti ho ki tum sirf meri ho tu kya baat hai?"

"Mujhe darr lagta hai."

Me abhi kuchh kahne hi wala tha ki bahar se aahat ki awaz aayi aur fir Mammi
ki awaz aayi, "Amit beta tum kahan ho?"

"Mammi me yaha hoon Shumaila ke paas."

Mammi andar aayi. Ham dono theek se baithe the. Mammi paas aa Shumaila ke paas
baithi aur boli, "Amir beta Tum itni raat ko yahan kya kar rahe ho?"

Shumaila kuchh ghabra rahi thi. Me Shumaila ko dekhte bola, "Mammi neend nahi
aa rahi thi socha shumaila se baaten hi karun kuchh der."

"Haan haan beta theek hai, tum dono log baaten karlo me tu sone ja rahi hoon.
Waise tumlog bhi jaldi so jana baate karne ke baad."

"Par Mammi yah mujhse baat nahi kar rahi."

"Are kyon?"

"Jo me isse kah rahi hoon wah nahi maan rahi."

"Are Shumaila beti kya baat hai. Apne bade bhai ki baat maanlo, jo kah raha wah
karo. Beta maanegi tumhari baat."

Shumaila sab sun ghabra si rahi thi. tabhi Mammi ne uske gaalon ko pakad kaha,
"Beti kya kah raha tha yah?"

"Jjj..."

"Kyon tum kya kah rahe the isse?"

"Mammi me kah raha tha ki tum meri chhoti aur pyari bahan ho aur me tumko
bahut pyaar karta hoon aur me is waqt isse kuchh pyaari baaten karne aaya
hoon."

"Are beti tum apne bhai ko bahut pareshan karti ho. tumko samjhaia tha din mai.
Chalo apne bhai ko apna maal dikhao."

Wah Mammi ki khuli khuli baat sun sharma gayi. Me khush tha. Tabhi Mammi
mujhse boli, "Beta tum apni bahan ka maal dekh lo aur ise thoda pyaar bhi karna,
bechari ko kisi ke pyaar ki bahut zarurat hai."

Fir Mammi ne uska haath pakad kaha, "Aao beti me tumko pyaar karwa doon bhai
se."

Shumaila ghabrati aur sharmati si boli, "Jjj.. Mmmami aap jaiye me....me.."

"Kya me me kar rahi hai?"

"Ji me karwa loongi."

"Kya karwa legi, bol apne bhai ko apna maal dikhaai?"

"Jjji..."

"Aur use pyaar bhi karne dena."

"Jjj.."

"Theek hai me ja rahi hoon."

Fir Mammi jaise hi bahar gayi mene use pakad liya aur uske hontho ko choomte
kaha, "Dikhao apna maal."

"Bhai jaan darwaza tu band kar lo."

"Pagli darwaza kya band karna Mammi tu khud hi kah gayi hain."

Tab usne muskarate hue apne kapdo ko alag kiya aur fir nangi ho apni choochiyon
ko pakad boli, "Lo bhai jaan dekho apni bahan ka maal."

Me uski choochiyon ko pakad daba daba choosne laga. wah muskarati huyi mujhe
dekhne lagi. kuchh der baad wah mere baalon me haath ferte boli, "Bhai jaan
pahle meri chaatkar jhaad do fir choosna."

Tab mene use bed par litaya aur uski choot ke paas ja choot ko dekhte kaha,
"Haai kitni pyaari choot hai, maza aa jayega isko chaatkar."

"Tu chato na ise bhai aapki hi hai."

Fir mene zubaan nika uski choot ko 8-10 chaata fir andar tak jeebh pel chatne
laga 50-55 baar chaaTaa tab uski choot ne phuch se pani phenka. Namkeen pani
nikalte hi me alag hua tu wah haai haai karti boli, "Maza aa gaya bhai jaan."

kramashah………………………..
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

माँ बेटा ओर बहन-9

गतान्क से आगे…………………

फिर मेने कुच्छ देर उसकी चूचियों को मुँह मे लेकर चूसा और फिर जब वह

एकदम मस्त हो गयी तो अपनी पॅंट खोल लंड को निकाल उसे दिया. उसने मेरे लंड को

पकड़ा और फ़ौरन मुँह मे ले लिया. वह मेरे लंड को होंठो से दबा दबा कसकर

चूस रही थी. 30-35 बार चूसा था कि मेने लंड बाहर निकाल लिया.

"क्या हुआ भाई जान?"

"अब चुद्वाओ अपनी."

"नही नही भाई जान प्लीज़.."

"अरे यार डरती क्यों है."

"नही नही मुझे नही चुद्वाना. चुस्वाकर झडवालूँगी पर चुद्वाउंगी नही."

"तब मेने उसके मुँह को ही चोद्कर अपना झाड़ा."

फिर मे गुस्सा दिखाते अपने रूम मे चला गया.

अगले दिन सुबह नाश्ते पर मम्मी ने पूछा, "बेटी रात मे भाई ने तुमको प्यार

किया था?"

वह शरमाई तो मम्मी ने मुझसे कहा, "क्यों बेटा रात मे अपनी बहन को प्यार

किया था?"

"हां मम्मी थोड़ा सा किया था."

"थोड़ा सा क्या मतलब?"

"यह कुच्छ करने ही नही देती."

"क्यों बेटी अरे मेने कहा था जो भाई करे करने देना, चलो कोई बात नही

नाश्ता हो गया चलो अब मेरे रूम मे दोनो लोग देखते हैं तुम लोग क्या करते

हो."

फिर मम्मी हम्दोनो को अपने रूम मे ला खुद बेड पर बैठी और मुझे एक ओर

बिठा शुमैला का हाथ पकड़ उसे अपने पास बिठा उसके गालो को सहलाती प्यार से

बोली, "बेटी क्या हुआ बोलो भाई तुमको परेशान करता है क्या?"

वह चुप रही तो मम्मी ने फिर कहा, "बेटी कल रात मेने देखा था कि तुम अपने

भाई की गोद मे बैठी हो."

"ज्ज्ज्जई..."

"हां हां बोलो, तुम अपने भाई की गोद मे बैठती हो कि नही?"

वह शरमाई तो मम्मी ने कहा, "अरे बेटी शरमाओ नही अपने भाई की ही गोद मे

बैठी थी ना कोई बाहर वाले की गोद मे तो नही, कोई बात नही तुम लोग जो मन

करे किया करो."

फिर मम्मी मुझसे बोली, "क्यों बेटा तुम अपनी बहन को अपनी गॉद मे बिठाते हो."

"जी मम्मी मुझे बहुत अच्छा लगता है जब यह मेरी गोद मे बैठती है. और..."

"और क्या बेटा?"

"और मे इसे अपनी गोद मे बिठाकर इसकी दोनो पकड़कर..."

"क्या तुम तो ना शरमाओ अपनी बहन की तरह."

"और मे इसकी दोनो चूचियों को पकड़ कर दबा दबा इसको चूमता हूँ."
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

शुमैला तो मेरी बात सुन शर्मा कर घबराने सी लगी पर मम्मी ने कहा, "और

क्या क्या किया है तुमने मेरी बेटी के साथ?"

"माँ मेने अपनी प्यारी बहन को अपना लंड पिलाया है और इसकी चूचियों का रस

पिया है और इसकी चूत को खूब चाटा है."

"अरे तुम दोनो इतना सब कर चुके हो. क्यों बेटी तुमने अपने भाई का लंड मुँह से

चूसा है और अपनी चूचियाँ पिलाई हैं?"

"ज्जज्ज..." शुमैला हिचकिचई.

"हान्न मामी यह लंड को खूब कसकर चूस्ति है और सारा पानी मुँह मे ही लेती

है और मम्मी अपनी चूचियों को खूब दबा दबाकर पिलाती है सारा रस मेरे

मुँह मे निचोड़ देती है."

मम्मी शुमैला के चेहरे को पकड़ बोली, "मे तो कह रही थी कि थोड़ा बहुत

भाई को दिखा दिया करो पर तुमने तो खूब मज़े लिए अपने भाई जान से, चलो कोई

बात नही बेटी आज तुम लोग और मज़ा लो."

"मम्मी प्लीज़ आज मे इसकी चोदुन्गा."

"अरे तो चोदो ना कोई मना करता है क्या? बेटी अपने भाई का लंड चूत मे लो

बहुत मज़ा आएगा."

यह बात सुन शुमैला खुल कर बोली, "मामी मे भाईजान का लंड मुँह मे तो

रोज़ ही लेती हूँ पर चूत मे आज पहली बार लूँगी इसलिए प्लीज़ आप भी साथ

रहिएगा."

"ठीक है बेटी आमिर बेटा चलो आज पहले मुझे चोद्कर अपनी बहन को दिखाओ फिर

इसको चोद्ना."

"अब उपेर आओ ना बेड पर यूँही खड़े रहो गे क्या? यहाँ आओ बेटा." मम्मी ने मेरा

हाथ पकड़ मुझे बिठा लिया.

"यहाँ नही हमारे दरमियाँ आओ, आज यहाँ ही केरते हैं जो केरना है. शुमैला

वैसे भी घबरा रही है, मुझे ही कुछ करना पड़ेगा." मम्मी ने नकली गुस्सा

देखते हुए मुस्कुरा कर कहा और मुझे अपने और शुमैला के बीच बिठा

लिया.

"अच्छा अब जो कहती जाऊं वैसे केरते जाओ तुम दोनो! ओके!"

हम दोनो ने खामोशी से सिर हिला दिया.

"पहले तो तुम दोनो रेलेक्ष हो जाओ कुछ नही हो गा किसी को ओके! और ये तो उतारो."

मम्मी मेरी शर्ट उतारने लगी उस ने बाज़ू उप्पेर कर

के शर्ट उतरवा ली, फिर मम्मी ने मेरी चेस्ट पे हाथ फेरा.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

"देखो शुमैला तेरे भाई के जिस्म पे कैसे प्यारे कट्स हैं." मम्मी ने शुमैला

का हाथ पकड़ के मेरे चेस्ट पे रख दिया. शुमैला का दिल ऐक बार ज़ोर से धड़का

लेकिन उस ने हिम्मत नही छोड़ी और हल्के हल्के अपना गर्म गर्म हाथ मेरे चेस्ट पे

फैरने लगी. मे अब रेलेक्ष था मेरा लंड आहिस्ता आहिस्ता फूलने लगा था. तभी

मम्मी ने मेरे पैट पे हाथ फेरते हुए मेरे सेमी एरेक्टेड कॉक को ट्राउज़र के

उप्पेर से ही पकड़ लिया और बोली, "आरएे क्या केरते हो!! जवान बनो, चलो ये भी

उतारो."

और मम्मी ने मेरा ट्राउज़र भी उतार दिया. मेने हल्का सा खुद को उठा कर ट्राउज़र

उतारने मे मम्मी की मदद की. अब मे दोनो के दरमियाँ बिल्कुल नंगा बैठा था.

शुमैला की नज़ारे मेरे सेमी एरेक्टेड लंड पर थीं जो कि मम्मी के हाथ मे

था. उस का दिल अब और भी ज़ोर से धरकने लगा था.

"आमिर बेटा इस को बड़ा करो." मम्मी ने कहा.

"मम्मी आप खुद ही कर लो ना, आप को तो आता है ना." मेने मम्मी की तरफ

देखते हुए जवाब दिया.

"बड़ा होशयार हो गया है मेरा बेटा. चल तू लेट जा हम खुद ही कर लेते हैं

इस को बड़ा." मम्मी ने मुझे कंधे से पकड़ कर लिटा दिया और खुद मेरी टाँगो की

तरफ आ गई और शुमैला का हाथ जो अभी तक मेरे सीने पे था पकड़ कर मेरे

लंड पे रख दिया.

"पाकड़ो इसे!!! आज से ये तुम्हारा है."

और शुमैला ने मेरा लंड हाथ मे ले कर मुट्ठी बंद कर ली. उसे लगा के जैसे

उस ने कोई गर्म गर्म रोड पकड़ लिया है वो काफ़ी सख़्त हो रहा था और झटके ले

रहा था. मे शुमैला के हाथ की नर्मी और गर्मी अपने रोड पे महसूस कर के और

भी हार्ड होने लगा.

"ऐसे करो जान." मम्मी ने शुमैला का हाथ पकड़ के मेरे लंड पे ऊपर नीचे

किया और शुमैला अपने हाथ को हल्के हल्के अप्पर नीचे केरने लगी और मेरे लंड

की रगो को अपने हथेली मे महसूस केरने लगी.

"मम्मी ये तो बोहत बड़ा है." शुमैला ने आहिस्ता से सेरगोशी की.

"हां, और मज़े का भी." मम्मी ने शुमैला की आँखो मे देखा और थोड़ा सा

झुक कर मेरे हार्ड राक लंड के हेड पे किस की और मेरे पूरे बदन मे करेंट

सा दौड़ गया.

"चलो बेटी अब तुम्हारी बारी." मम्मी ने शुमैला को कहा और शुमैला ने ऐक

नज़र मेरी तरफ देखा. मे सिर उठा कर उस की तरफ ही देख रहा था.

शुमैला बहुत अच्छी आक्टिंग कर रही थी शरमाने की. साली कई दिन से मेरा लंड

चूस रही थी पर आज मम्मी के सामने बेचारी शर्मा भी रही थी इसलिए लग

रहा था जैसे सबकुच्छ आज पहली बार हो रहा है. शुमैला ने शेरमाते हुए

जल्दी से मेरे तने हुए लंड के सिर पे किस कर दी.

"शाबाश." मम्मी ने कहा. "अब तो तुम दोनो की शरम उतर गई ना."

"मम्मी मे अकेला ही नंगा रहूं गा क्या?" मेने मम्मी से पूछा.

"नही हम भी उतरने लगे हैं कपड़े तुम परेशान कियूं होते हो, ये लो बाबा."

और मम्मी ने अपनी कमीज़ ऐक झटके से उतार दी और उनकी बड़ी बड़ी चूचियाँ

उछल कर बाहर आ गयी.

"चलो बेटी उतारो इसे." मम्मी ने शुमैला की कमीज़ पकड़ कर कहा.

"मुझे शर्म आती है आप ही उतारो." शुमैला ने नज़रे झुकाते हुए कहा.

"ओह! हो अभी भी शर्म, लाओ इधर आओ ज़रा." और मम्मी ने शुमैला की कमीज़ भी

उतार दी. शुमैला ने बाज़ू उपर कर के मम्मी की हेल्प की.

"गुड!" मम्मी ने कहा और उस की कमर पे हाथ लेजा कर उस की ब्रा भी खोल दी.

अब शुमैला की गोल गोल पर्फेक्ट तनी हुई 32 साइज़ की चूचियाँ बाहर आ गईं.

मम्मी ने दोनो पे हाथ फेरा और कहा, "लो ज़रा मेरी ब्रा तो खोलना." मम्मी ने

अपनी कमर शुमैला की तरफ की.

और उस ने मम्मी की ब्रा खोल दी. अब दोनो के जिस्मो पे सिर्फ़ शलवार थीं.

मे कमरे की ब्लू रोशनी मे दोनो की चमकती हुई चूचियाँ देख रहा था.

"लो मेरे राजा तुम इन से खेलो हम इस से खैलते हैं." मम्मी ने शुमैला की ऐक

चूची को पकड़ कर मेरे सामने कर दिया और मेने हाथ बढ़ा कर शुमैला की

चूची को पकड़ लिया और दबाने लगा.

क्रमशः………………………..

Maa beta or bahan-9

gataank se aage…………………

Fir mene kuchh der uski choochiyon ko munh me lekar choosa aur fir jab wah
ekdam mast ho gayi tu apni pant khol lund ko nikal use diya. usne mere lund ko
pakda aur fauran munh me le liya. Wah mere lund ko hontho se daba daba kaskar
choos rahi thi. 30-35 baar choosa tha ki mene lund bahar nikal.

"Kya hua bhai jaan?"

"Ab chudwao apni."

"Nahi nahi bhai jaan please.."

"Are yaar darti kyon hai."

"Nahi nahi mujhe nahi chudwana. Chuswakar jhadwalo par chudwaungi nahi."

"Tab mene uske munh ko hi chodkar apna jhada."

Fir me gussa dikhate apne room me chala gaya.

Agle din subah naashte par Mammi ne poochha, "Beti raat me bhai ne tumko pyaar
kiya tha?"

Wah sharmayi tu Mammi ne mujhse kaha, "Kyon beta raat me apni bahan ko pyaar
kiya tha?"

"Haan Mammi thoda sa kiya tha."

"Thoda sa kya matlab?"

"Yah kuchh karne hi nahi deti."

"Kyon beti are mene kaha tha jo bhai kare karne dena, chalo koi baat nahi
naashta ho gaya chalo ab mere room me dono log dekhte hain tum log kya karte
ho."

Fir Mammi hamdono ko apne room me la khud bed par baithi aur mujhe ek or
bitha Shumaila ka haath pakad use apne paas bitha uske gaalo ko sahlati pyaar se
boli, "Beti kya hua bolo bhai tumko pareshan karta hai kya?"

Wah chup rahi tu Mammi ne fir kaha, "Beti kal raat mene dekha tha ki tum apne
bhai ki god me baithi ho."

"Jjjji..."

"Haan haan bolo, tum apne bhai ki god me baithti ho ki nahi?"

Wah sharmayi tu Mammi ne kaha, "Are beti sharmao nahi apne bhai ki hi god me
baithi thi na koi bahar wale ki god me tu nahi, koi baat nahi tum log jo man
kare kiya karo."

Fir Mammi mujhse boli, "Kyon beta tum apni bahan ko apni god me bithate ho."

"Ji Mammi mujhe bahut achha lagta hai jab yah meri god me baithti hai. Aur..."

"Aur kya beta?"

"Aur me ise apni god me bithakar iski dono pakadkar..."

"Kya tum tu na sharmao apni bahan ki tarah."

"Aur me iski dono choochiyon ko pakad kar daba daba isko choomta hoon."

Shumaila tu meri baat sun sharma kar ghabrane si lagi par Mammi ne kaha, "Aur
kya kya kiya hai tumne meri beti ke saath?"

"Maan mene apni pyari bahan ko apna lund pilaya hai aur iski choochiyon ka rass
piya hai aur iski choot ko khoob chaaTaa hai."

"Are tum dono itna sab kar chuke ho. Kyon beti tumne apne bhai ka lund munh se
choosa hai aur apni chochiyan pilayi hain?"

"Jjjj..." Shumaila hichkichaii.

"Hann Maami yah lund ko khoob kaskar choosti hai aur sara pani munh me hi leti
hai aur Mammi apni choochiyon ko khoob daba dabakar pilati hai saara ras mere
munh me nichod deti hai."

Mammi shumaila ke chehre ko pakad boli, "Me tu kah rahi thi ki thoda bahut
bhai ko dikha diya karo par tumne tu khoob maze liye apne bhai jaan se, chalo koi
baat nahi beti aaj tum log aur maza lo."

"Mammi please aaj me iski chodunga."

"Are tu chodo na koi mana karta hai kya? Beti apne bhai ka lund choot me lo
bahut maza aayega."

Yah baat sun Shumaila khultkar boli, "Maami me bhaijan ka lund munh me tu
roz hi leti hoon par choot me aaj pahli baar lungi isliye please aap bhi saath
rahiyega."

"Theek hai beti Amir beta chalo aaj pahle mujhe chodkar apni bahan ko dikhao fir
isko chodna."


"Ab uper aao na bed par yunhi khare raho ge kia? Yahan aao beta." Mammi ne mera
haath pakad mujhe bitha liya.

"Yahaan nahi hamare dermian aao, aaj yahaan hi kerte hain jo kerna hai. Shumaila
waise bhi gabra rahi hai, mujhe hi kuch kerna padega." Mammi ne nakli ghussa
dekhate huye muskura kar kaha᾵ aur mujhe apne aur Shumaila ke rmian bitha
liya.

"Acha ab jo kehti jaoon waise kerte jao tum dono! Ok!"

Ham Dono ne khamoshi se sir hila dia.

"Pehle to tum dono relex ho jao kuch nahi ho ga kisi ko ok! Aur ye to utaro."
Mammi meri shirt utarne lagi us ne bazoo upper ker

ke shirt utrwa li, fir mammi ne meri chest pe haath phera.

"Dekho shumaila tere bhai ke jism pe kaise pyare cuts hain." Mammi ne shumaila
ka haath pakad ke mere chest pe rakh dia. Shumaila ka dil aik bar zor se dharka
lekin us ne himat nahi chori aur halke halke apna garm garm haath mere chest pe
phairne lagi. Me ab relex tha mera lund ahista ahista pholone laga tha. Tabhi
Mammi ne meri pait pe haath phairte huye mere semi erected cock ko trouser k
upper se hi pakad lia aur boli, "Arye kia kerte ho!! Jawan bano, chalo ye bhi
utaro."

Aur mammi ne meri trouser bhi utar dia. Mene halka sa khud ko utha ker trouser
utarne me mammi ki madad ki. Ab me dono ke dermian bilkul nanga betha tha.
Shumaila ki nazrain mere semi erected lund per theen jo ke Mammi ke haath me
tha. Us ka dil ab aur bhi zor se dharkne laga tha.

"Amir beta is ko bara karo." Mammi ne kaha.

"Mammi aap khud hi ker lo na, aap ko to aata hai na." Mene Mammi ki taraf
dekhte huye jawab dia.

"Bara hoshyar ho gaya hai mera beta. Chal tu let ja ham khud hi ker lete hain
is ko bara." Mammi ne mujhe kandhe se pakad kar lita dia aur khud meri taango ki
taraf aa gai aur Shumaila ka haath jo abhi tak mere seene pe tha pakad ker mere
lund pe rakh dia.

"Pakro ise!!! Aaj se ye tumhara hai."

Aur shumaila ne mera lund haath me le ker muthi band ker li. Use laga ke jaise
us ne koi garm garm Rod pakad liya hai wo kafi sakht ho raha tha aur jhatke le
raha tha. Me Shumaila k haath ki narmi aur garmi apne rod pe mehsoos ker k aur
bhi hard hone laga.

"Aise karo jaan." Mammi ne Shumaila ka haath pakad ke mere lund pe opar niche
kia aur Shumaila apne haath ko halke halka upper niche kerne lagi aur mere lund
ki ki ragoon ko apne hatheli me mehsoos kerne lagi.

"Mammi ye to bohat bara hai." Shumaila ne ahista se sergoshi ki.

"Haan, aur maze ka bhi." Mammi ne Shumaila ki aankhoon me dekha aur thora sa
jhuk ker mere hard rock lund ke head pe kiss ki aur mere pure badan me current
sa daor gaya.

"Chalo beti ab tumhari bari." Mammi ne Shumaila ko kaha aur Shumaila ne aik
nazar meri taraf dekha. Me sir utha ker us ki taraf hi dekh raha tha.

Shumaila bahut achhi acting kar rahi thi sharmane ki. Saali kai din se mera lund
choos rahi thi par aaj Mammi ke saamne bechari Sharma bhi rahi thi isliye lag
raha tha jaise sabkuchh aaj pahli baar ho raha hai. Shumailan ne shermate huye
jaldi se mere tane huye lund ke sir pe kis ker di.

"Shabash." Mammi ne kahaa. "Ab to tum dono ki sharam utar gai na."

"Mammi me akaila hi nanga rahoon ga kia?" Mene Mammi se poocha.

"Nahi ham bhi utarne lage hain kapade tum pereshan kiyun hotye ho, ye lo Baba."
Aur mammi ne apni kamenez aik jhatke se uttar di aur unki bari bari choociyan
uchal kar bahar aa gayi.

"Chalo beti utaro ise." Mammi ne shumaila ki kamenez pakad kar kahaa.

"Mujhe sharm aati hai aap hi utaro." Shumaila ne nazrain jhukate huye kahaa.

"Oh! Ho abhi bhi sharm, lao idhar aao zara." Aur Mammi ne Shumaila ki kamenez bhi
utar di. Shumaila ne bazoo upper ker ke Mammi ki help ki.

"Good!" Mammi ne kahaa aur us ki kamar pe haath leja ker us ki bra bhi khol di.

Ab Shumaila ki gol gol perfect tani hui 32 size ki choochiyan bahar aa gaeen.
Mammi ne dono pe haath phaira aur kaha, "Lo zara meri bra to kholna." Mammi ne
apni kamar Shumaila ki taraf ki.

Aur us ne mammi ki bra khol de. Ab dono ke jismoon pe sirf Shalwarain theen.
Me kamre ki blue roshni me dono ki chamakti huyi choochiyan dekh raha tha.

"Lo mere raja tum in se khailo ham is se khailte hain." Mammi ne Shumaila ki aik
choochi ko pakad ker mere samne ker dia aur mene haath badha ker Shumaila ki
choochi ko pakad liya aur dabane laga.
kramashah………………………..
Read my all running stories
