मस्तानी ताई

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मस्तानी ताई

Post by rajsharma »

गतान्क से आगे...............

ताइजी की गांद मेरी तरफ थी, पहले उन्होने हाथ और कंधे की मालिश की, तब वो मुझसे थोड़ा दूर थी, पर जब वो ताउजी के पाँव के पास आई तो वो मुझसे कुछ 1-2 फीट की दूरी पे थी, मेरा उनकी गांद देख के लंड फिर से खड़ा होना शुरू हो गया, मेने अपनी कुर्सी थोड़ी आगे की, आप सब को बता दूं में बेड के एंड पे जहाँ ताउजी के पाँव थे वहाँ बैठा था, और जब ताइजी उनके पाँव की ओर मालिश करने आई तो ताउजी डाइरेक्ट मुझे नही देख सकते थे क्यूँ कि ताइजी के शरीर बीच में था, खैर मेने उनकी गांद पे हाथ रखा तो वो घबरा गयी और धीमी आवाज़ में कहने लगी, नही बेटा यहाँ नही तेरे ताउजी जाग रहे हैं, मेने भी धीरे से कहा के वो मुझे देख नही पाएँगे क्यूँ के में आपके पीछे हूँ, वो कुछ ना बोली और ताउजी के पाँव पे मालिश करने लगी, और में उनकी गांद पे हाथ घुमा रहा था, तो कभी दबा रहा था, मुझे यह सब ताउजी के मौजूदगी में करने में बड़ा थ्रिल आ रहा था, और ताइजी भी बिना कुछ बोले अपनी गांद के मज़े मुझे दे रही थी, कुछ देर में ताइजी ने मालिश कर ली और ताउजी भी सो चुके थे, जब हम रूम से निकले तो उन्होने मुझे चुटकी काटी और कहा कहीं भी शुरू हो जाता है, मेने कहा तो आप कुछ करने कहाँ देते हो, वो बोली बुद्धू सही मौका तो आने दे, और फिर मुझे कहा जा के सो जा, मेने कहा मुझे नींद नही आएगी, वो बोली आजाएगी, और मुझे अपने रूम में जबर्जस्ति भेज दिया, में अपने रूम में गया और निराश होके सो गया, सुबेह में उठा तो देखा भोला और पार्वती काम कर रहे थे, मेने उनसे पूछा के ताइजी और दीदी कहाँ है, तो उन्होने बताया एक वो दोनो खेत में गयी है, में फॉरन तैयार हुआ और खेतों में पोहच् गया, जब में वहाँ पोह्चा तो देखा के दोनो कपड़े धो रही थी, ताइजी ने मुझे देखा और कहा आज जल्दी उठ गया मेने कहा रात ठीक से नींद नही आई, तब दीदी ने कहा के भाय्या तबीयत तो ठीक है ना, मेने कहा हां ठीक है, ताइजी ने दीदी से कहा तू जाके घर पे खाने की तैयारी कर में बचे हुए कपड़े धो के आती हूँ और अगर मदद की ज़रूरत हुई तो इससे(यानी में) करवा लूँगी, दीदी कहने लगी मा खाने में तो अभी बोहत समय है में कर लूँगी, और वो कपड़े धो ने लगी मेने ताइजी की ओर इशारा किया और कहा इसे यहाँ से भागाओ, तभी ताइजी ने दीदी से कहा के बेटा तू कपड़े धो तब तक में इसके साथ जुआर वाले खेत देख के आती हूँ फिर सब साथ में ही घर चलेंगे, दीदी ने कहा ठीक है मा, में और ताइजी जुआर के खेत की ओर बाद चले और जैसे ही हम जुआर के खेत के थोडा बीच में आए मेने उन्हे पीछे से पकड़ लिया और उनकी गर्देन और कंधो पे किस करने लगा, वो पीछे मूडी और कहने लगी तू बड़ा बेसबरा है, मेने कहा ताइजी कल रात से मेरा बुरा हाल , अब हम बात भी कर रहे थे और में ताइजी की चुचियाँ भी दबा रहा था, पहली बार हम लोग एक दूसरे को देख के यह सब कर रहे थे, वो सिसकिया ले रही थी और कहने लगी के तुझे क्या में इतनी पसंद हूँ,


मेने कहा ताइजी तुमसे सेक्सी औरत मेने आज तक देखी नही, उन्हे यह सुन के बड़ा मज़ा आरहा था, अब उन्होने पॅंट के उपर से मेरे लंड पे हाथ घुमाना शुरू कर दिया और कहने लगी के यह तो तेरी उमर से बोहत बड़ा है, उस रात मेरी जान निकाल दी थी इसने, मेने ताइजी के ब्लाउस के सारे हुक खोल दिए और उनकी नंगी चुचियाँ मेरे सामने थी, उनका कलर गोरा था और चुचि का निपल ब्राउन कलर का था, में उनके दोनो बूब्स को अपने हाथों में मसल रहा था, और ताइजी सिसकिया ले के कह रही थी हां बेटा और दबाओ इससे आह मज़ा आरहा है, ऊओह अयाया और ज़ोर से और ज़ोर से, फिर मेने ताइजी की चुचियों से अपने हाथ हटाए अपनी पॅंट और अंडरवेर निकाल कर खड़ा हो गया, वो मेरा लंड देख के बोली हाई राम तेरा लंड कितना बड़ा है, मेने उनके सर को पकड़ा और नीचे की तरफ जाने का इशारा दिया वो समझ गयी, अब में सिर्फ़ टी शर्ट में था और वो सिर्फ़ पेटिकोट में, उन्होने पहले मेरे लंड को उपर से नीचे तक देखा फिर उसका सूपड़ा अपने मूह में लिया और उसे चूसने लगी, धीरे धीरे वो मेरा पूरा लंड अपने मूह में लेके उसे चूसने लगी और हाथ से उसकी मूठ भी मारने लगी, में सातवे आसमान पर था, मेरा मूह से ऊऊओ ताइजीीीइ अया बड़ा माअजाअ आरहा है क्या खुब्ब्ब्ब चुस्ती हूओ तूमम्म्म आआहह, फिर उन्होने मेरे बॉल्स से खेलना शुरू कर दिया और मेरा लंड भी चूसे जा रही थी, और ताइजी ने मुझे इतनी अछा ब्लोवजोब दिया के बता नही सकता आप लोगों को, फिर वो खड़ी हुई और कहने लगी के चल अब मेरा पेटिकोट खोल, मेने पेटिकोट का नाडा खोला और उसे ढीला किया तो वो नीचे आगेया, मेने भी अपना टी शर्ट निकाला और उसे भी पास पड़े ईक पत्थर पे रख दिया, मेने देखा ताइजी ने पॅंटी नही पहनी हुई थी, मेने पूछा ताइजी क्या बात है आज पॅंटी नही पहनी, तो वो कहने लगी के तुझे तकलीफ़ ना हो इसलिए नही पहनी अब से नही पहनुँगी, तू जब चाहे तब मेरी चूत का रस पी लेना, मेने उनके होंठों पे किस किया, उन्होने भी मेरा भर पूर साथ दिया, उनके होंठ एक दम सॉफ्ट गुलाब की पंखुड़ी जैसे थे और रसीले भी, मेने अपनी जीभ उनके मूह में घुसा दी और उन्होने उसे भी चूसना शुरू कर दिया, उनके मूह का टेस्ट बोहत मजेदार था, किस के दौरान मेरे हाथों की उंगली ताइजी की चूत की सैर कर रही थी, उनकी चूत भट्टी की तरह गरम थी और जैसे ही मेने अपनी उंगली उनकी चूत में डाली वो ग्रावं करने लगी और मेरे किस को और जोरदार तरीके से रेस्पन्द करने लगी, हमम्म्म उउम्म्म्ममम हूऊऊऊ ह्ह्न्न्न्न्न्न, फिर उन्होने अपने मूह से मेरे मूह को अलग किया और कहा बेटा अब और नही सहा जाता प्ल्स मुझे चोद दो, मेने कहा मेरी जान इसीलिए तो आया हूँ ना, ताइजी ज़मीन पे कुछ पत्ते वगेरा बिछा के सो गयी, मेने देखा ताइजी की चूत एक दम गीली हो चुकी थी और ऐसा लग रहा था जैसे वो मेरे लंड को पुकार रही थी, फिर में घुटनो के बल बैठ गया उनकी झंघों के पास, में अपना लंड ताइजी की चूत पे घिस रहा था और वो सिसक रही थी और कहने लगी, ओह मेराअ रजाआ बेटेयाआया, अब और माआत्त तडप्पाआओ, आपनियीयी ताईईइजीीीइ को जल्दी से चोद्द्द्द दे, 2 दिन से तुंईए इस्काआ पनीइ रुकनईए नही दियाअ अपनी हाअररकातों सी, और आब्ब्ब्ब चुदवाने के लिए लेटीइ हुन्न्ञन् तो नाअटक काअरर रहाआ हाई, मुझे ताइजी के मूह से ऐसी बातें सुन के माजा आरहा था, फिर मेने अपने लंड का सूपड़ा उनकी चूत में डाला, ताइजी तो जैसे स्वर्ग में आगयी हो ऐसी भाव दे रही थी, ओह्ह्ह बेयेटया पूराअ दालोन्ना आआहह, तूमम्म्ममहारा लुंदड़ड़ किठनाआ सखत्ट मॉटाा और लंबाआ है, फिर धीरे धीरे मेने अपना लंड उनकी चूत में उतार दिया, ओह्ह्ह क्या बताउ दोस्तों मेरा लंड उनकी गरम चूत के अंडर जाते ही मेरे शरीर में एक अजीब से कपकपि मच गयी, ताइजी इतने ज़्यादा हॉट थी के वो अपनी चूत की दीवारों से मेरे लंड को अंडर दबोचे जा रही थी, अब में धीरे धीरे अंडर बाहर करने लगा, ऑश क्याअ मजाअ आरहाआ था, मेइनी ताइजी से पूछा कैसा लग रहा है, वो बोलीई ओह्ह रजाआ मेरा बेटा कित्न्न्ना अछा चोद्ता हाईईइ, ओह्ह्ह्ह उउउउइम्म्म्मा कितने सालों बाद मेरि चूत को लुंद्ड़द्ड कीइ शांट्त्तिईइ मिल्ल्ल्ल्ल रहियिइ हाीइ, हाआँ बेटा औरर्र अंडर करूऊ, औरर्र ज़ोर सीए चोदो अपणीईिइ ताइजीीइई को, मेने कहाआ आह मेरि जाअँ आब्ब्ब यहह लुंद्ड़द्ड आइससिईईइ शाइयियी तुझीई मजीए देगाआ, ऑश क्य्ाआ मस्त चीकककनिी चुतटत्त हाईईईई तेरीई, आआहह ऐसाआ लग रहा हाईईईई मेराअ लुंद्ड़द्ड टेरिइइ चुतटत्त कििई गर्ममिईिइ पिघल जाएगाआ, आआहह अब में उनकी चुचियाँ चूस भी रहा था, और लगता धीरे धीरे झटके मारे जाअ रहा था, वो भी मेरा पूरा साथ दे रही थी, और अपनी गांद उठा उठा के चुदवा रही थी, ठप ठप ठप की आवाज़ आअरही थी, फिर वो कहने लगी, बेटा ज़ोर से करो में छूटने वाली हूँ, और मेने स्पीड बढ़ा दी, अब में भी झाड़ने वाला था इसलिए में भी तेज़ी से चोदे जा रहा था, मेने बोहत ज़ोर ज़ोर से झटके लगाने शुरू कर दिए, ताइजी के मूह सी उूउउइइमाआ आआहह बड़ा माआजाअ आअरहाा हाइईइ औरर्र तेजज़्ज़्ज करूऊ, अब तो में तुम्हाअरए लंड सीए अप्नीइ चुट्त्त की प्याअस बुझाओउननगिइइई आआअहह, और वो नीचे से उछल उछल के मेरे झटको का साथ दे रही थी..में भी झाड़ने वाला था, मेने ताइजी सी कााआहहाअ ताइजीीीइ मेंन्न्न् आअरहहा हूँ, और वो बोली, आअहह मेरे अंडर ही निकलल्ल्ल नाअ और तेज और तेज उमाआ कितना माअजाअ आरहहाअ हाईईइ, ऊओह औरर्र तेजज्ज़ तेजज्ज़, और्र्रर फिर मैं झाड़ गया, मेरे लंड से पिचकारी बंद ही नही हो रही थी .में ऐसे ही ताइजी के उपर लेट गया, वो भी थक गयी थी क्यूँ कि वो भी 2 बार झाड़ चुकी थी . फिर कुछ देर बाद हम खड़े हुए और अपने आप को साफ कर के कपड़े पहने और पंप हाउस की तरफ आ गये, दीदी ने तब तक सारे कपड़े धो लिए थे, और वो हमारा इंतज़ार कर रही थी फिर हम तीनो घर आ गये,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मस्तानी ताई

Post by rajsharma »


जब हम घर पोहचे तो भोला और पार्वती ने सारा काम कर रखा था, और पार्वती ने खाना भी बना दिया था, हमने हाथ मूह धोया और खाना खाने बैठ गये, हमारा खाना ख़तम हुआ था के पापा मम्मी आ गये, में उन्हे देख के बड़ा खुश हुआ, वो भी मुझे देख के बोहत खुश हुए, वो कहीं शादी में आए थे और सोचा लौट ते वक़्तहमसे मिल लेंगे, हम लोग सब बैठ के बात कर रहे थे, तभी पापा ने ताइजी से पूछा के यह नालयक आप लोगों का ख़याल तो रखता है ना?????? ताइजी बोली भैया यह बोहत मदद करता है और इसके होते मुझे किसी चीज़ की कोई तकलीफ़ नही है, उन्होने चुपके से मुझे आँख भी मार दी, फिर पापा ने बताया दीदी के लिए एक रिश्ता आया है, फिर उन्होने लड़के और लड़के के खानदान के बारे में बताया, और ताइजी से पूछा अगर आप कहें तो में उन्हे बुला लेता हूँ, ताइजी यह सुन कर बड़ा खुश हुई और पापा का धन्यवाद करने लगी, फिर उन्होने कहा लड़के वाले जब चाहे तब सुजाता को देखने आसाकते हैं, फिर मा और ताइजी अंडर चली गयी और पापा और में इधेर उधेर की बात करने लगे, फिर मेने पूछा पापा से के कितने दिनो की छुट्टी पे आए हो तो वो बोले कल सुबेह हम चले जाएँगे, फिर उन्होने कहा पर शायद तेरी मा कुछ दिन रुके यहाँ पे, में यह सुन कर सोचने लगा के अगले कुछ दिन ताइजी को चोद पाना मुश्किल है, खैर बातें करते करते शाम हो गयी, मेने ताइजी को उपर छत पे जाते देखा, मुझे फिर मस्ती सूझी और में उनके पीछे उपर छत पे चला गया, शाम का टाइम था अंधेरा भी छाने को था, ताइजीने उपर कुछ पापद वगेरा सुखाए थे वो ले रही थी, मेने उन्हे पीछे से पकड़ लिया और उनके नेक पे किस करने लगा, वो बोली नालयक तू सुधरेगा नही कहीं भी शुरू हो जाता है, कहीं तेरे मम्मी पापा ने देख लिया तो तेरे साथ साथ मेरी भी पिटाई और बदनामी हो जाएगी छोड़ मुझे छोड़, मेने कहा में नही छोड़ूँगा, वो बोली छोड़ दे बेटा, अब में उनसे बात भी कर रहा था और उनकी चुचियाँ भी दबा रहा था, वो कसमसा भी रही थी और कहने लगी कोई आजाएगा बेटा छोड़ दे, क्यूँ तंग कर रहा है, मेने कहा कब दोगि, तो वो बोली क्या, मेने कहा चोदने, वो बोले जैसे ही मौका मिलता है वैसे ही, अब छ्चोड़ दे बेटा, फिर मेने उन्हे छोड़ दिया और वहाँ से चला गया, रात को हम सब ने खाना खाया और फिर पापा मेरे रूम में आके सो गये, मा ताइजी के साथ ही सोने चली गयी, मुझे रात भर नींद नही आई और ऐसे ही रात काट गयी जब सुबेह आँख खुली तो देखा के पापा घर जाने को तैयार थे, मा उनके साथ नही जा रही थी, मेरी नज़रे ताइजी को ढूंड रही थी, में फ्रेश होके नीचे आया फिर हमने चाइ पी, चाइ पीने के बाद पापा ने बाइ कहा और चले गये, मा ताइजी और दीदी घर के काम जूट गयी, ताइजी ने फिर मा से कहा तुम ज़रा घर का काम देख लो और में राज के साथ खेत का काम देख के आती हूँ, में बड़ा खुश हुआ और खुशी से मेरा लंड तन गया था, ताइजी ने मेरी तरफ देखा एक नॉटी स्माइल दी और खेतों के लिए चलने के लिए तैयारी करने लगी, मा ने कहा आप चलिए काम ख़तम करके में भी वहीं आती हूँ, मेने सोचा मा क्यूँ आना चाहती है, खैर हम जब घर से थोड़ा दूर पोहचे तो मेने ताइजी से कहा के आज इतना मेहेरबान कैसे हो गयी आप, सामने से खेत चलने की बात की, वो बोली चाहती तो में भी हूँ के हमेशा तेरे साथ ही रहू पर घर का भी तो देखना पड़ता है, उन्होने नीले रंग की सारी पहन रखी थी और वो एक दम सेक्सी लग रही थी, हमलॉग पंप हाउस पे आगाये, वहाँ भोला और पार्वती दोनो ही काम कर रहे थे, हम देख के दोनो ने नमस्ते किया और फिर ताइजी ने भोला से कहा के तुम जाके जो खेत हमने किराए पे दिए हैं उसके पैसे ले आओ, यानी वसूली कर के आओ, और कहने लगी के में आम के बगीचे इसे यानी मुझे दिखा के आती हूँ, पार्वती अपने काम में फिर से लग गयी, और हम आम के बगीचे की तरफ बाद चले कुछ देर चलने के बाद मुझे काफ़ी सारे आम के पेड़ दिखे तो मेने ताइजी से कहा के क्या यही है हमारा आम का बाग वो बोली हां, फिर हम थोड़ा और अंडर आगाए, जब मेने चारों ओर देखा तो कोई भी नही था, मेने तुरंत ताइजी को अपनी बाहों में भर लिया और अपने होंठों को उनके होंठों पे रख दिया, वो भी मेरा पूरा साथ दे रही थी, और मेरे मूह में अपनी जीभ दे के किस का आनंद ले रही थी, मेरे हाथ सारी के उपर से उनकी गांद दबा रहे थे, वो पागल हुए जा रही थी कहने लगी के तेरे आने से पहले तक मेने अपने आप को समझा लिया था के मेरी सेक्स लाइफ ख़तम होगयि है पर अब देख क्या होगया है मुझे, मुझे तेरे जिस्म की गर्मी और महेक बोहत पसंद है, हम दोनो एक दूसरे के आगोश में खोगये, और एक दूसरे को गर्देन, गाल, माथे और होंठों पे पागलों की तरह किस कर रहे थे, फिर ताइजी ने एक पेड़ दिखाते हुए कहा चलो वहाँ चलते हैं, वो पेड़ काफ़ी बड़ा था, फिर ताइजी ने कहा के देख बेटा आज कपड़े नही उतरना क्यूँ कि यहाँ रखने की कोई जगह नही है, और अगर कहीं कपड़े मिट्टी लगने से खराब होगये तो क्या बताउन्गी, मेने कहा तो फिर आप घोड़ी बन जाओ में पीछे से डालूँगा, वो बोली जैसा तुझे अछा लगे, पर फिर मेने कहा दूध तो पिलाओ पहले, वरना ताक़त कहाँ से आएगी, वो बोली बोहत बदमाश है तू, फिर उन्होने ब्लाउस के नीचे के 3 हुक खोले और अपने दोनो बूब बाहर निकाल लिए और मुझे कहने लगी ले पी ले दूध, और फिर उन्होने मेरा सर पकड़ा और अपने लेफ्ट बूब पे लगा दिया, में उसे चूसने लगा, और दूसरे बूब को दबाने लगा, ताइजी सिसीकिया लेने लगी, और कहने लगी, ऑश बेटा कितना अछा लग रहा है, तेरे हाथों में दंम है और तेरे साथ तो कोई भी औरत खुश रहेगी, हम दोनो यह सब खड़े खड़े ही कर रहे थे, फिर में उनके दूसरे बूब को चूस रहा था, और एक हाथ मेने उनकी सारी उठाते हुए उसके अंडर डाल दिया और पॅंटी के उपर से चूत को सहलाने लगा, ताइजी का हाथ मेरे सर पे था और वो ऊओह आअहह, क्यूँ तडपा रहा है, चल अब्ब जल्दी कर्नाआ, मेने ताइजी के बात मानते हुए उन्हे कहा के तुम पेड़ का सहारा ले लो और थोडा झुक के खड़ी हो जाओ, फिर वो झुक के खड़ी हो गयी मेने उनकी सारी और पेटिकोट को उठाया और कमर के उपर तक रख दिया, अब उनकी काले रंग की पॅंटी मेरी आँखों के सामने थी, में पहले तो अपने घुटनो पे आया और फिर पॅंटी को दोनो हाथों से पकड़ के नीचे उतारने लगा, जब उनकी पॅंटी उतारी तो उनकी चूत से एक प्यारी सी खुश्बू आरहि थी, मेने पहले उनकी पॅंटी निकाल के साइड में रख दी, और फिर में ताइजी की गांद के छेद को देखने लगा, मुझे अचानक उनकी चूत से गांद मारने का मॅन कर रहा था, मेने उसे सूँघा ओह्ह्ह्ह क्या बताउ दोस्तों कितना मज़ा आया,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मस्तानी ताई

Post by rajsharma »



मेरा लंड पॅंट में तबाही मचा रहा था, ताइजी ने पूछा पीछे मूड के क्या कर रहा है, जल्दी करना कोई आजाएगा, मेने कहा मुझे तुम्हारी गांद और चूत चटनी है, वो बोली अभी नही बेटा अभी कोई भी आसाकता है, अभी तो जल्दी चोद ले में तुझे पक्का गांद और चूत दोनो चाटने दूँगी, ताइजी लंड के लिए फड़फदा रही थी, वो कहने लगी बोहत जल्द मेने कहा आज ही, तो वो बोली तू नही मानेगा आज ही दूँगी, बस अब चल जल्दी कर, फिर में ताइजी के पीछे जाके खड़ा हुआ और फिर मेने अपना लंड पॅंट से निकाला और ताइजी की चूत के द्वार पे रखा, वो मचल रही थी, कहने लगी अब क्यूँ तडपा रहा है डाल देना, मेने लंड का टोपा उनकी चूत में घुसाया, शायद ताइजी मुझसे ज़्यादा गरम थी उस दिन, उन्होने अपने आप को पीछे की तरफ किया और आधे से ज़्यादा लंड अपनी चूत में ले लिया, फिर मेने ताइजी की कमर को कस के पकड़ा और फिर ज़ोर लगाते हुए पूरा लंड अंडर डाल दिया, ताइजी को मज़ा आगेया, कहने लगी आआहह सुबेह से इसके लिए चूत में खुजली हो रही थी, अब जाके शांति मिली है, और खुद अपनी गांद आगे पीछे करने लगी, मेने कहा आज तो आप बोहत गरम हो रही हो, और धीरे धीरे धक्के लगाने लगा, वो कहने लगी, हां बेटा आज सुबेह से ही मेरा चुदवाने का बड़ा मॅन कर रहा था, और अपनी गांद पीछे की तरफ किया जा रही थी, में थोड़ा झुक के उनकी चुचियों को मसल ने लगा, वो दर्द से कराह रही थी, हाईईइ राम्म्म्म यह ऐसाआ मीठा दर्द हाइईइ, जिसके लिए में कब से तरस रही थी, ओह्ह्ह बेटा और ज़ोर से मस्लो इन्हे और खूब ज़ोर से चोदो मुझे, अहह उ माआ आअहह माजाअ आअरहाा हाइईइ, में भी लंबे लंबे झटके लगा रहा था, वो भी मस्त होके अपनी गांद मेरे लंड पे दे रही थी, ठप ठप की आवाज़ आराही थी, फिर मेने अपने हाथ उनके बूब्स पे से हटाए और उनकी कमर पे रख के ज़ोर ज़ोर से झटके मारने लगा, और फिर धीरे धीरे में अपने एक हाथ की उंगली, ताइजी के गांद के छेद के पास ले आया, वो मस्त होके चुदवा रही थी, फिर मैने अपनी उंगली को मूह में डाल के गीला किया और उसे ताइजी की गांद के छेद पे घुमाने लगा, वो मस्ती से कहने लगी, हाइईइ यह क्याअ कर रहाआ हाई, उसके शरीर में जैसे करेंट दौड़ रहा हो, मेने कहा ताइजी आप की गांद के छेद पे बड़ा प्यार आरहा है, वो कहने लगी, मुझे पता था तू, मेरिइइ गाअंड माआरने की बात ज़रुरर्रर करेगाआ, और मेने अपने झटकके तेज कर, दिए, अब मेरी भी साँस फूलने लगी थी, मेने कहा ताइजीीीइ अब तुम्हारी गांड्ड़ड़ है ही इतनी मस्त, में क्या कोई भी माअर्र्र्दद्द इसस्स मारणईए के लिए टाऐियाअर हूओ जाईएगाअ, ऐसा कहते हुए मेने वो उंगली उनकी गांद में डाल दी, ताइजी को कुछ समझ नही आया, कहने लगी बीएशाराअम अभी मारने की बात कर र्राहा था और इत्ट्त्त्नी देर मेंन्न्न् उंगलीइीइ भीईिइ डाअलल्ल्ल दी, ऑश माआ दर्र्द्द्द हो राआहाआ हाीइ जाअराअ धीरे करणाआअ, मेने उंगली उनके छेद से निकाली, और पहले उसे सूँघाआअ, ऊहह क्याअ खुश्ब्ुऊ आरहिी तही, ताइजी यह देखक्ी बोलीइी, हाईईइ तुझीए मेंन्न इतनीी पसंदड़ हुन्न्न क्याअ, मेने झटके लगाते हुए कहा ताइजीी आप तो मेरी रानीइ हो, मेने फिर से वो उंगली उनकी गांद के छेद में डाल दी, और धीरे धीरे अंडर बाहर करने लगा, हालाकी उंगली पूरी नही गयी थी, पर में ताइजी के साथ जबारजस्ति नही करना चाहता था, वो पागलों की तरह अपनी गांद मेरे लंड पे मारे जा रही थी, और कहने लगी,,, हाईईइ बेटाअ मजाआ आगय्ाआ, आअहह ऊओह उूउउइइमाआ किटन्न्न्नाआ आनाँद्दद्ड आअरहहा, ठप्प्प ठप्प ठप्प्प आवाज़ आराही थी, वो कहने लगी, हां बेटा में झड़ने वालिइीई हुन्न्न, औरर्र तेज और्र तेजज्ज़ कारूव, मेने छेद से उंगली निकाल्ल्ल के उनकी कमर को कस के पकड़ा और तेज झटके मारने लगा, वो बेकाबू हुए जा रही थी, और कह रही थी, हाआंणन्न् आआओउउर्र्रर जोर्र्र सीए आआआझहह मज़ाआअ आगय्ाआअ हाां, वाहह क्याअ चोद्ताआ हाईईइ, में भी झाड़ने वाला था,, मेने अपनी स्पीड और बढ़ा दी, और ताइजी झाड़ गयी, उनकी चूत की दीवाल मेरे लंड को दबा रही थी,, वो बस अपनी गांद हिला हिला के मज़े ले रही थी, मेने भी 2-3 लंबे लंबे झटके दिए, और झाड़ गया, उनकी चूत ने मेरे पानी को लंड को दबाकर पूरा निकल लिया, मेने शायद 5 से 6 पिचकारी छोड़ी होगी, वो कहे जा रही थी, हाआँ भर दे अपना सारा पानी मेरी चूत में, हाऐईयइ माअजाअ आगायाअ, में वैसे ही उनपे वजन देके थोड़ी देर खड़ा रहा, फिर जब जान में जान आई तो अपने लंड को साफ किया उनकी सारी के पल्लू से, और कपड़े पहन लिए, ताइजी ने भी सारी ठीक की और मेरे गाल पे प्यार से थप्पड़ मारा उनकी सारी से लंड पोछने के लिए, और कहने लगी तुझे और कुछ नही मिला साफ़ करने क्को, मेने कहा अगर मेरे लंड की याद आए तो इसे देख और सूंघ लेना, वो बोली चल बदमाश, और हम वहाँ से चल पड़े, पंप हाउस पे आए, हाथ मूह धोया, पानी पिया और घर की ओर चले गये
क्रमशः................
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मस्तानी ताई

Post by rajsharma »

gataank se aage...............

taiji ki gaand meri taraf thi, pehle unhone haath aur kandhe ki maalish ki, tab woh mujhse thoda dur thi, par jab woh tauji ke paanv ke pass aayi to woh mujhse kuch 1-2 feet ki duri pet hi, mera unki gaand dekh ke lund phir se khada hona shuru ho gaya, meine apni chair thodi aage ki, aap sab ko bata dun mein bed ke end pe jahan tauji ke paanv the wahan baitha tha, aur jab taiji unke paanv ki ore maalish karne aayi to tauji direct mujhe nahi dekh sakte the kyun ki taiji ke sharer beech mein tha, khair meine unki gaand pe haath rakha to woh ghabra gayi aur dheemi aawaj mein kehne lagi, nahi beta yahan nahi tere tauji jag rahe hain, meine bhi dheere se kaha ke woh mujhe dekh nahi payenge kyun ke mein aapke peeche hun, woh kuch na boli aur tauji ke paanv pe maalish karne lagi, aur mein unki gaand pe haath ghuma raha tha, to kabhi daba raha tha, mujhe yeh sab tauji ke maujudgi mein karne mein bada thrill aa raha tha, aur taiji bhi bina kuch bole apni gaand ke maje mujhe de rahi thi, kuch der mein taiji ne maalish kar li aur tauji bhi so chuke the, jab hum room se nikle to unhone mujhe chhuti kaati aur kaha kahin bhi shuru ho jata hai, meine kaha to aap kuch karne kahan dete ho, woh boli buddhu sahi mauka to aane de, aur phir mujhe kaha ja ke so ja, meine kaha mujhe neend nahi aayegi, woh boli aajayegi, aur mujhe apne room mein jabarjasti bhej diya, mein apne room mein gaya aur niraash hoke so gaya, subeh mein utha to dekha bhola aur parvati kaam kar rahe the, meine unse pucha ke taiji aur didi kahan hai, to unhone bataya ek woh dono khet mein gayi hai, mein foran taiyaar hua aur kheton mein pohch gaya, jab mein wahan pohcha to dekha ke dono kapde dho rahi thi, taiji ne mujhe dekha aur kaha aaj jaldi uth gaya meine kaha raat thik se neend nahi aayi, tab didi ne kaha ke bhaiyya tabiyar to thik hai na, meine kaha haan thik hai, taiji ne didi se kaha tu jake ghar pe khane ki taiyaari kar mein bache hue kapde dho ke aati hun aur agar madad ki jarurat hui to isse(yani mein) karwa lungi, didi kehne lagi maa khane mein to abhi bohat samay hai mein kar lungi, aur woh kapde dho ne lagi meine taiji ki ore ishara kiya aur kaha isse yahan se bhagao, tabhi taiji ne didi se kaha ke beta tu kapde dho tab tak mein iske saath juar wale khet dekh ke aati hun phir sab saath mein hi ghar chalenge, didi ne kaha thik hai maa, mein aur taiji juar ke khet ki ore bad chale aur jaise hi hum juar ke khet ke thoda beech mein aaya meine unhe peeche se pakad liya aur unki garden aur kandho pe kiss karne laga, woh piche mudi aur kehne lagi tu bada besabra hai, meine kaha taiji kal raat se mera bura haal, ab hum baat bhi kar rahe the aur mein taiji ki chuchiyan bhi daba raha tha, pehli baar hum log ek doosre ko dekh ke yeh sab kar rahe the, woh siskiya le rahi thi aur kehne lagi ke tujhe kya mein itni pasand hun,


meine kaha taiji tumse sexy aurat meine aaj tak dekhi nahi, unhe yeh sun ke bada maja aaraha tha, ab unhone pant ke upar se mere lund pe haath ghumana shuru kar diya aur kehne lagi ke yeh to teri umar se bohat bada hai, uss raat meri jaan nikal di thi isne, meine taiji ke blouse ke saare hook khol diye aur unki nangi chuchiyan mere saamne thi, unka colour gora tha aur chuchi ka nipple brown colour ka tha, mein unke dono boobs ko apne haathon mein masal raha tha, aur taiji siskiya le ke keh rahi thi haan beta aur dabao isse aah maja aaraha hai, oooh aaaah aur jor se aur jor se, phir meine taiji ki chuchiyon se apne haath hataye apni pant aur underwear nikal kar khada ho gaya, woh mera lund dekh ke boli hai ram tera lund kitna bada hai, meine unke sar ko pakda aur neeche ki taraf jane ka ishara diya woh samajh gayi, ab mein sirf t shirt mein tha aur woh sirf peticot mein, unhone pehle mere lund ko upar se neeche tak dekha phir uska supada apne muh mein liya aur usse chusne lagi, dheere dheere unhone mera pura lund apne muh mein leke usse chusne lagi aur haath se uski muth bhi maarne lagi, mein satwe aasmaan par tha, mera muh se oooooh taijiiii aaah bada maaajaaa aarahaa hai kya khubbbb chusti hooo tummmm aaaahhhh, phir unhone mere balls se khelna shuru kar diya aur mera lund bhi chuse ja rahi thi, aur taiji ne mujhe itni acha blowjob diya ke bata nahi sakta aap logon ko, phir woh khadi hui aur kehne lagi ke chal ab mera peticot khol, meine peticot ka nada khola aur usse dheela kiya to woh neeche aagaya, meine bhi apna t shirt nikala aur usse bhi pass pad eek pathar pe rakh diya, meine dekha taiji ne panty nahi pehni hui thi, meine pucha taiji kya baat hai aaj panty nahi pehni, to woh kehne lagi ke tujhe taklif na ho isliye nahi pehni ab se nahi pehnungi, tujhe jab chahe tab meri chut ka ras pi lena, meine unke honthon pe kiss kiya, unhone bhi mera bhar pur saath diya, unke honth ek dum soft gulab ki pankhudi jaise the aur raseele bhi, meine apni jeebh unke muh mein ghusa di aur unhone usse bhi chusna shuru kar diya, unke muh ka taste bohat majedar tha, kiss ke dauran mere haathon ke ungli taiji ki chut ki sair kar rahi thi, unki chut bhatti ki tarah garam thi aur jaise hi meine apni ungli unki chut mein daali woh graon karne lagi aur mere kiss ko aur jordar tarike se respnd karne lagi, hhhhmmmm uummmmmm hhhhhoooooooo hhnnnnnn, phir unhone apne muh se mere muh ko alag kiya aur kaha beta ab aur nahi saha jata pls mujhe chod do, meine kaha meri jaan isiliye to aaya hun na, taiji jameen pe kuch patte wagera bicha ke so gayi, meine dekha taiji ki chute k dum gili ho chuki thi aur aisa lag raha tha jaise woh mere lund ko pukaar rahi thi, phir mein ghutno ke bal baith gaya unki jhanghon ke pass, mein apna lund taiji ki chut pe ghis raha tha aur woh siska rahi thi aur kehne lagi, ohhhhh meraaa rajaaaa betaaaaa, ab aur maaaatt tadppaaao, apniiii taiiiijiiii ko jaldi se chodddd de, 2 din seee tuneee iskaaaa paniii rukneee nahi diyaaa apni haaarrkaaton see, aur abbbb chudwane keee liye letiiii hunnnn to naaatak kaaarr rahaaa haii, mujhe taiji ke muh se aisi baatein sun ke maaja aaraha tha, phir meine apne lund ka supada unki chut mein daala, taiji to jaise swarg mein aagayi ho aisi bhaaw de rahi thi, ohhh beetaaa puraaa daalonnaa aaaahhh, tummmmmhaaraa lunddd kitnaaaa sakhtt motaaaa aur lambaaaa hai, phir dheere dheere meine apna lund unki chut mein utar diya, ohhh kya bataun doston mere lund unki garam chut ke under jate hi mere sharer mein ek ajeeb se kapkapi mach gayi, taiji itne jyada hot thi ke woh apni chut ki diwaaron se mere lund ko under daboche jaa rahi thi, ab meine dheere dheere under bahar karne laga, ohhh kyaaa majaaa aarahaaa tha, meinee taiji se puchaaaa kaisa lag rahaa hai, wohhh boliiii ohh rajaaaa meraa beta kitnnnaa achaaaa chodta haiiii, ohhhh uuuuimmmmaa kitne saalon baad meriii chutttt ko lundddd kiii shantttiiii milllll rahiiii haiii, haaan beta aurrr under karoooo, aurrr jor seee chodo apniiii taijiiiii ko, meine kahaaa ahhh meriii jaaan abbb yehhhh lundddd aissiiiiee hiiii tujheeee majeee degaaaa, ohhhh kyaaaa mast chikkkniii chutttt haiiiii teriiii, aaaahhhh aisaaaa lag raha haiiiii meraaa lundddd teriiii chutttt kiii garmmiiii pigaaaallll jayegaaaa, aaaahhhhh ab mein unki chuchiyan choos bhiii raha thaa, aur lagata dheere dheere jhatke maare jaaa raha tha, woh bhi mera pura saath de rahi thi, aur apni gaand utha utha ke chudwa rahi thi, thap thap thap ki awaaj aaarahi thi, phir woh kehne lagi, beta jor se karo mein chutne wali hun, aur meine speed bada di, ab mein bhi jhaadne wala tha isliye mein bhi teji se chode jaa raha tha, meine bohat jor jor se jhatke lagane shuru kar diye, taiji ke muh see uuuuiiiimaaaa aaaahhhhh baadaaaa maaaajaaa aaarhaaaa haaiiii aurrr tejjjj karoooo, ab to mein tumhaaare lund seee apniii chuttt ki pyaaas bujhaauunngiiiii aaaaahhh, aur woh neeche se ucchal ucchal ke mere jhatko ka saath de rahi thi..mein bhi jhaadne wala tha, meine taaiiiijiiii see kaaaaahhaaa taijiiii meinnnn aaarahhha hun, aur woh boli, aaahhh mere under hi nikallll naaa aur tej aur tej uiiimaaaa kitna maaajaaa aarahhaaa haiiii, ooohhhh aurrr tejjj tejjj, aurrrr phirrr meineee jhaad gaayaaaa, mere lundd se pichkariiii bandd hi nahi ho rahiiii thi .mein aaise hi taiji ke upar let gaya, woh bhi thak gayi thi kyun ki woh bhi 2 baar jhaad chukiii thi . phirr kuch der baad humm khade hue aur apne aap ko saaf kar ke kapde pehne aur pump house ki taraf aagaye, didi ne tab tak saare kapde dho liye the, aur woh humara intzar kar rahi thi… phir hum teeno ghar aagaye,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मस्तानी ताई

Post by rajsharma »


