मैं और मेरी बहू compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैं और मेरी बहू

Post by rajsharma »

गतान्क से आगे......

दूसरे दिन मेरी आँख खुली तो मेरा बदन मेरे दर्द के दुख रहा था. ऐसा लग रहा था कि शरीर मे जान ही नही है. मेने बाथ टब मे हल्का गरम पानी डाला और स्नान किया. आछी तरह अपनी सूजी हुई चूत और गंद की गरम पानी से सिकाई की.

मैं अपनी चूत और गंद पर हाथ फिरा रही थी तो मुझे विश्वास नही हो रहा था कि एक दिन में इतनी बार चुदवा सकती हू. रवि को मोटा मस्ताना लंड मेरी आँखों के आगे आ जाता. रवि वाकई मे एक शानदार मर्द था और उसे औरत को चुदाई का सुख देना आता था.

मेने अपने गीले बदन को अछी तरह टवल से पोंछने के बाद अपने बदन को शीशे मे निहारा. मेरा हर अंग जैसे खिल उठा था. दिल मे एक अलग ही उमंग सी जाग उठी थी.

मैं राज और रश्मि के हनिमून के बारे में सोच रही थी. मुझे विश्वास नही हो रहा था कि वो मुझे साथ चलने के लिए कह सकते थे. मेने फ़ैसला वक़्त पर छोड़ दिया था. अभी शादी को एक महीना पड़ा था.

कुछ दिन इसी तरह बीत गये. एक दिन की बात है मैं रवि और रश्मि के साथ अपने बिस्तर पर थी. राज किसी काम से बाहर गया हुआ था.

रवि अपने खड़े लंड को हाथ मे पकड़े हुए बिस्तर पर लेटा हुआ था. में अपने आपको रोक नही पाई और रवि के उप्पर आ गयी. मेने अपनी दोनो टाँगे रवि की कमर के अगल बगल रखी और अपनी चूत उसके खड़े लंड पर रख दी.

रश्मि ने अपने हाथों से मेरी चूत के मुँह को थोड़ा फैलाया और लंड को ठीक चूत के मुँह पर लगा दिया. मैं नीचे होते हुए रवि के लंड को अपनी चूत मे लेने लगी. मेरे कूल्हे अब रवि के अंडों से टकरा रहे थे.

मेने झुकते हुए अपने होत रवि के होठों पर रखे और उन्हे मुँह मे ले चूसने लगी. रवि ने भी मेरी भरी भरी चुचियों को अपने हाथों मे पकड़ा और अपनी जीब मेरे मुँह मे डाल दी.

उसका लंड मेरी चूत मे हिल्लोरे मार रहा था. मुझसे अब सहन करना मुश्किल होने लगा. मेने अपने आपको सीधा किया और उसके लंड पर उठने बैठने लगी. रवि मेरे कुल्हों को पकड़ नीचे से धक्के लगाने लगा.

रश्मि ने मेरे होठों पर अपने होठ रख कर चूसना शुरू कर दिया साथ ही वो मेरे चुचियों को ज़ोर से मसल रही थी. कभी वो मेरे निपल को भींच देती. रवि अपने लंड को मेरी चूत मे अंदर बाहर किए जा रहा था.

रश्मि ने अपने हाथ मेरी गांद पर रख मेरे गांद के छेद से खेलने लगी. रश्मि अब मेरे गंद के छेद पर अपनी जीभ फिरा रही थी. मुझे ऐसी सनसनी पहले कभी महसूस नही हुई. इससे पहले भी रश्मि मेरी चूत या गांद के छेद को चाट चुकी थी पर ऐसे नही जब एक लंड मेरी चूत मे पहले से ही था.

तभी मेने महसूस किया कि रश्मि ने किसी तरह की क्रीम या तेल मेरी गांद के छेद पर डाल दिया है और उस जगह की मालिश कर रही है. जब मेरी गांद के चारों तरफ का हिस्सा चिकना हो गया तो उनसे अपनी एक उंगली मेरी गांद मे डाल गोल गोल घुमाने लगी. इस दोहरे स्पर्श ने मेरी चूत और गंद मे एक आग सी लगा दी थी. में उत्तेजना मे ज़ोर ज़ोर से अपने आप को रवि के लंड पर दबा देती.

रश्मि ने अपनी उंगली मेरी गांद से निकाल ली और मेरे गंद को और फैलाते हुए अपने जीब से उसे चाटने लगी. तभी मेने महसूस किया कि उसकी मुलायम जीब से ज़्यादा सख़्त चीज़ मेरी गांद से टकरा रही है, मैं डर गयी पता नही क्या चीज़ है.

में विरोध करना चाहती थी कि तभी रश्मि मेरे बगल मे आ गयी और मेरे मम्मो को मसल्ने लगी और फिर उसने मेरा सिर पकड़ अपनी चूत की ओर कर दिया. तभी मेने रवि को कहते सुना,

"प्रीति अब राज तुम्हारी गांद मारेगा. राज तुम्हारा बेटा पहचानती हो ना उसे? और फिर तुम चाहती हो ना कि कोई तुम्हारी गांद मारे? रवि ने कहा.

मेने राज के लंड को अपनी गांद मे घुसता महसूस किया. राज का लंड रवि जितना लंबा और मोटा तो नही था फिर भी उसे अंदर घुसने मे तकलीफ़ हो रही थी.

में इस से बचना चाहती थी पर रश्मि ने अपनी चूत मेरे मुँह पर दबा कर मेरी हर कोशिश को नाकाम कर दिया.

"थोडा सब्र से काम लो प्रीति," रश्मि ने मुझे समझाते हुए कहा, "थोड़ा दर्द होगा शुरू मे फिर ऐसा मज़ा आएगा कि तुम अपने आप को कोसोगी तुमने आज तक एक साथ दो लंड अपनी चूत और गांद मे क्यों नही लिए."

उसकी शब्दों ने मुझे थोड़ी राहत दी. पहले तो मुझे अपनी गांद मे दर्द हो रहा था पर वक़्त के साथ दर्द मज़े मे बदल गया. राज अपना लंड मेरी गांद मे पेले जा रहा था और रवि अपना लंड मेरी चूत मे.

मैं भी दोहरी चुदाई का मज़ा लेने लगी. कभी में अपने आप को रवि के लंड पर दबा देती तो कभी अपने कूल्हे पीछे कर राज के लंड पर.

तीनो मेरे जिस्म से खेल रहे थे. उनके हाथ मेरे बदन पर रैंग रहे थे और मेरी उत्तेजना को एक नई चर्म सीमा पर पहुँचा रहा थे. मेरे लिए चुदाई का या नया अनुभव था. अपने जिस्म मे इतनी उत्तेजना मेने कभी महसूस नही की थी.

"प्रीति मुझे पता है कि दोहरी चुदाई का मज़ा क्या होता है. मेने रात को ही इन दो लंड का मज़ा साथ साथ लिया है." रश्मि बोली.

अचानक मेने महसूस किया कि मेरी गंद मे घुसा लॉडा फूलने लगा है और उसकी चोदने की रफ़्तार तेज हो गयी है. कुछ ही देर मे रवि का लंड मेरी गंद मे अपने वीर्य की पिचकारी छोड़ रहा था, और साथ ही मेरी चूत ने भी पानी छोड़ना शुरू कर दिया.

रवि का लंड भी तनने लगा था और वो ज़ोर ज़ोर से अपने कूल्हे उछाल मेरी चूत मे अपना लंड पेल रहा था. मेने रवि के लंड को अपनी चूत मे जकड़ा और ज़ोर ज़ोर से उपर नीचे बैठने लगी. उसका लंड आकड़ा और उसने भी मेरी चूत मे अपना वीर्य उंड़ेल दिया.

रश्मि भी पीछे नही रही उसने मेरा सिर पकड़ कर अपनी चूत पर दबा दिया. मैं उसकी चूत चूस्ते हुए अपनी दो उंगलियाँ उसकी चूत मे डाल अंदर बाहर करने लगी. उसकी चूत ने भी पानी छोड़ दिया और में उसकी चूत से छूटे पानी को पीने लगी. जब में उसकी चूत से छूटे पानी एक एक बूँद पी गयी तो में निढाल होकर उनके बगल मे बिस्तर पर पसर गयी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैं और मेरी बहू

Post by rajsharma »

रवि और राज मेरे बदन से खेल रहे थे. दोनो मेरे बदन को सहला रहे थे और रश्मि मेरी टाँगो के बीच आ मेरी चूत मे भरे पानी को पी रही थी. थोड़ी ही देर मे मेरे दोनो शेर फिर से तय्यार हो गये थे मुझे चोदने के लिए.

मैने एक बार फिर रवि के उप्पर चढ़ कर उसका लंड अपनी चूत मे ले लिया. फरक सिर्फ़ इतना था कि राज ने अपना लंड मेरे मुँह मे दे दिया था और रश्मि मेरी गंद मे अपनी उंगली डाल अंदर बाहर कर रही थी.

मेरे तीन छेदों को तीन लोग अपनी तरह से चोद रहे थे, "प्रीति देखो दो लंड को कैसे तुम मज़े से ले रही हो. मेने कभी नही सोचा था कि तुम इतनी चुड़दकड़ हो जाओगी." रश्मि मेरी गांद के छेद पर अपनी जीब फिराते हुए बोली.

रवि और राज दोनो ने अपने लंड का पानी अपने अपने छेद मे उंड़ेल दिया था और रश्मि ने एक बार फिर अपनी ज़ुबान से उनके वीर्य को चाट कर सॉफ किया था. एक तरफ तो मेरे मन मे खुशी थी और दूसरी तरफ आत्म गिलानी भी.

"मा तुम्हे सही मे हमारे साथ मेरे हनिमून पर आना चाहिए. मेने प्लेन की भी चार टिकेट करा रखी है और होटेल मे रूम भी चार लोगों के लिए है." राज ने मुझसे कहा.

मेने सोच रही थी कि अभी अभी मेरा बेटा अपना वीर्य मेरी गांद मे झाड़ के हटा है और अब मुझे अपने हनिमून पे साथ मे आने की दावत दे रहा है. में समझ चुकी थी कि हनिमून पर भी सामूहिक चुदाई के अलावा क्या होना था, मेने सोचा. जो पहले ही हो चुका है उसे पीछे क्या हटना. अगर कुछ और होगा तो थोड़े दीनो मे मुझे पता चल जाएगा.

"ठीक है जो हम लोगों के बीच हो चुक्का है उसके बाद में हां बोलती हूँ." मेने कहा.

"वाह मज़ा आ गया तुम्हारी बात सुनकर. फिर तो हमे जश्न मनाना चाहिए." रवि ने उछलते हुए कहा. "प्रीति में एक बार फिर तुम्हारी गांद मारना चाहता हूँ."

हम चारों ने अपने बदन घुमाए, मैं और रश्मि 69 की अवस्था मे थे और एक दूसरे की चूत को चूस रहे थे. रवि अपना लंड मेरी गांद मे डाल चोद रहा था और राज रश्मि की गांद मे लंड डाल पेल रहा था.

दोनो हम दोनो को इसी तरह चोद्ते रहे जब तक कि उनका पानी नही छूट गया.

हम चारों थक गये थे और निढाल पड़े थे. फिर हम सबने साथ साथ स्नान किया और हॉल मे आकर बैठ गये.

बातें करते हुए रवि ने बताया कि मनाली के जिस होटेल मे बुकिंग कराई गयी हो वो चोदु लोगों के लिए मशहूर है. वहाँ हर तारह के जोड़े आते है और चुदाई का मज़ा लेते है.

राज ने बताया कि उस होटेल में जोड़े आते ही इस लिए है कि वहाँ पर अदला बदली आसानी से हो जाती है.

"तब तो मज़ा आ जाएगा." रश्मि अपने होठों पर ज़ुबान फेरते हुए बोली.

में मन ही मन सोच रही थी की, "जो मेने किया वो अच्छा है या बुरा, पता नही कहाँ मेने अपने आपको फँसा लिया था."

अगले कुछ दिन हमारे शादी की तय्यारियाँ करते हुए बीते. लेकिन हम चारों एक दूसरे के इतने करीब आ गये थे कि क्या कहूँ? हम लोग दिन भर शूपिंग करते, फिर रात को किसी आछे होटेल मे खाना खाते और फिर बेडरूम मे चुदाई करते.

आख़िर राज की शादी का दिन आ ही गया. शादी का समारोह काफ़ी सिंपल था, सिर्फ़ कुछ खास दोस्त और रिश्तेदार थे. सब लोगो ने खूब मज़ा लिया और शादी का आनंद उठाया.

फेरो के पहले रवि ने खूब कस कर रश्मि को चोदा और अपना वीर्य उसके मुँह मे छोड़ दिया था. में भी पीछे नहीं थी मेने भी अपनी चूत कस कर उससे चूस्वाई थी. फेरो के वक्त जब रश्मि ने घूँघट निकाल रखा था मेने पूछा, "ये घूँघट क्यों निकाल रखा है?"

"कुछ नही अपने चेहरे और होठों पर रवि के वीर्य के दाग छुपाने की कोशिश कर रही हूँ." उसने शरारती मुस्कान के साथ जवाब दिया.

उसकी बात सुन मैं भी जोरों से हंस दी.

अगले दिन हम एरपोर्ट के लिए रवाना हो गये. जहाँ तक पड़ोसी और रिश्तेदारों का सवाल था वो ये ही जानते थे कि मेने काम से छुट्टी ले ली है और कहीं घूमने जा रही हूँ. किसी को नही पता था कि में और रवि नए ब्याहते जोड़े को उनके हनिमून पर उनके साथ हो जाएँगे.

कहने को तो हम चारों प्लेन के फर्स्ट क्लास मे अलग अलग बैठे थे, पर एर होस्टेस्स समझ गयी कि हम साथ साथ है. वो थोड़ी विचलित थी, उसे पता था कि राज और रश्मि की अभी अभी शादी हुई है, पर हम दोनो उनके साथ क्यों है ये उसके समझ मे नही आया.

ये बात उसकी समझ मे तब आई जब रश्मि ने उसे बताया कि हनिमून पर हम उनके साथ शामिल हो जाएँगे. रश्मि ने उसे हमारे होटेल का नाम भी बता दिया जहाँ हम ठहरनेवाले थे.

एर होस्टेस्स जो को एक 26 साल की कुँवारी और सुंदर लड़की थी अपने आपको रोक नही पाई और राज से पूछ बैठी, "जहाँ तक में समझती हूँ आप दोनो की नई शादी हुई है और आप हनिमून पर जा रहे है. आपका खास दोस्त और आपकी माताजी आप दोनो के हनिमून पर आप के साथ हो जाएँगी. क्या आपको पता है कि जिस होटेल में आप लोग रुक रहे हैं वो सिर्फ़ जोड़ों के लिए है?"

"हां हमे पता है इसी लिए हम चारों एक ही रूम मे रुक रहे है." राज ने जवाब दिया.

राज की बात सुनकर वो चौंक पड़ी, उसका नाम मिली था, "एक ही कमरे में"

"हां एक ही कमरे में, इससे आसानी होगी हम लोग पहले से ही आपास मे चुदाई करते है." रश्मि ने थोड़ा हंसते हुए कहा.

मिली थोड़ा सोचते हुए हमारे पास से हट गयी. उसे विश्वास नही हो रहा था जो रश्मि ने उससे कहा था. थोड़े ही देर मे या बात प्लेन के और कर्मचारियों मे फैल गयी. सब आते जाते हमे घूर रहे थे.

रवि हंस रहा था और रश्मि से कहा, "तुमने तो मिली से ये सब कहकर चौंका दिया."

मिली ने हम सब ड्रिंक्स और खाना सर्व किया. राज और रश्मि बातें करने मे लगे हुए थे तब मेने रवि की और अपना ध्यान कर लिया.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैं और मेरी बहू

Post by rajsharma »

"रवि तुमने आज तक कितनी लड़कियों को चोदा है?" मेने रवि की पॅंट के उपर से उसके लंड को सहलाते हुए कहा.

रवि अपनी कॉलेज की दास्तान सुनाने लगा. उसकी चुदाई के क़िस्से सुन्नकर में काफ़ी उत्तेजित हो गयी थी.

"रवि अब बस करो बाकी कि कहानी फिर कभी सुनना." मेने एक कमजोर आवाज़ मे कहा.

"लगता है कि मेरी कहानी सुन कर तुम्हारी चूत गीली हो गयी है." रवि ने पूछा.

"हां" मेने धीरे से कहा.

"लाओ देखता हूँ मे." कहकर उसने अपना हाथ मेरी स्कर्ट मे डाल दिया और गीली हुई पॅंटी के उपर से मेरी चूत पर रख दिया, "उम्म्म्मम काफ़ी गीली हो चुकी हो."

रवि ने अपनी उंगलियाँ मेरी पानी मे डाल दी और मेरी चूत मे उंगली डाल अंदर बाहर करने लगा. मैं इतनी उत्तेजित कि तीन चार बार उंगली करने से ही मेरी चूत ने उसकी हथेली पे पानी छोड़ दिया. उसने मुस्कुराते हुए अपना हाथ अपने मुँह के पास किया और अपनी उंगली चाटने लगा.

कॅबिन मे एक अजीब सी सुगंध फैल गयी. मेने गर्दन घुमा प्लेन के कोने में देखा कि मिली वहाँ रश्मि के पास खड़ी हमे ही देख रही थी. जब उसने रवि को उंगली चाटते देखा तो दंग रह गयी. वो सब समझ चुकी थी. रवि ने मेरी नज़रों का पीछा किया और ज़ोर से अपनी उंगली चाट मिली को चिढ़ाने लगा.

तब मेने देखा कि रश्मि ने अपना हाथ मिली के स्कर्ट मे डाल दिया है और उसकी चूत को सहला रही थी. मिली के चेहरे पर अजीब से भाव आ गये थे. जब मिली ने हम लोगो को उसे देखते देखा तो शर्मा कर दूर चली गयी.

रवि मिली को देख हँसने लगा. वो झुक कर मेरे कान मे बोला, "प्रीति तुम्हारी चूत सही मे प्यारी है और तुम्हारी चूत के पानी का तो जवाब नही मज़ा आ गया."

जब हम प्लेन से उतरे तो मिली ने हम सब अभिवादन किया.

"हमे अफ़सोस है कि तुम हमारे साथ नही चल सकती." रश्मि ने मिली से कहा.

हम लोगो ने अपना अपना समान उठाया और अपनी मंज़िल की ओर चल दिए.

मनाली पहुँच हम हमारे पेंटहाउस मे पहुँचे और अपना समान लगा दिया. हम सब सफ़र से तक गये थे इसलिए थोड़ा आराम करने लगे.

दोस्तों ये थी प्रीति की कहानी. हनिमून पर क्या हुआ ये अगले भाग मे. अपनी राई हर बार की तरह ज़रूर दीजिएगा.

तो बे कंटिन्यूड…………..

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैं और मेरी बहू

Post by rajsharma »

gataank se aage......

Dusre din meri aankh khul to mera badan mere dard ke dukh raha tha. Aisa lag raha tha ki sharir me jaan hi nahi hai. Meine bath tub me halke garam pani dala aur snan kiya. Aachi tarah apni suji hui choot aur gand ki garam pani se sikai ki.

Mein apne choot aur gand par hath phira rahi thi to mujhe vishwas nahi ho raha tha ki ek din mein itni bar chudwa sakti hu. Ravi ko mota mastana lund meri ankhon ke aage aa jata. Ravi wakai me ek shandar mard tha aur use aurat ko chudai ka sukh dena aata tha.

Meine apne gile badan ko achi tarah towel se paunchne ke bad apne badan ko shishe me nihara. Mera har aang jaise khil uttha tha. Dil me ek alag hi umang si jaag uthi thi.

Mein Raj aur Rashmi ke Honeymoon ke bare mein soch rahi thi. Mujhe vishwas nahi ho raha tha ki wo mujhe sath chalne ke liye keh sakte the. Meine faisla waqt par chod diya tha. Abhi shaadi ko ek mahina pada tha.

Kuch din isi tarah beet gaye. Ek din ki baat hai mein Ravi aur Rashmi ke sath apne bistar par thi. Raj kisi kam se bahar gaya hua tha.

Ravi apne khade lund ko hath me pakde hue bistar par leta hua tha. Mein apne aapko rok nahi payi aur Ravi ke uppar aa gayi. Meine apni dono tange Ravi ki kamar ke agal bagal rakhi aur apni choot ko uske khade lund par rakh di.

Rashmi ne apne hathon se meri choot ke munh ko thoda failaya aur lund ko thik choot ke munh par laga diya. Meine niche hote hue Ravi ke lund ko apni choot me lene lagi. Mere kulhe ab Ravi ki andon se takra rahe the.

Meine jhukte hue apne hoth Ravi ke hothon par rakhe aur unhe munh me le choosne lagi. Ravi ne bhi meri bhari bhari chuchiyon ko apne hathon me pakda aur apni jeeb mere munh me dal di.

Uska lund meri choot me hillore mar raha tha. Mujhse ab sehan karna mushkil hone laga. Meine apne aapko sidha kiya aur uske lund par uthne baithne lagi. Ravi mere kulhon ko pakad niche se dhakke lagane laga.

Rashmi ne mere hothon par apne hoth rakh kar choosna shuru kar diya sath hi wo mere chuchiyon ko jor se masal rahi thi. Kabhi wo mere nipple ko bhinch deti. Ravi apne lund ko meri choot me andar bahar kiye jaa raha tha.

Rashmi ne apne hath meri gaand par rakh mere gaand ke ched se khelne lagi. Rashmi ab mere gand ke ched par apni jeebh phira rahi thi. Mujhe aisi sansani pehle kabhi mehsus nahi hui. Isse pehle bhi Rashmi meri choot ya gaand ke ched ko chat chuki thi par aise nahi jab ek lund meri choot me pehle se hi tha.

Tabhi meine mehsus kiya ki Rashmi ne kisi tarah ki cream ya tel meri gaand ke ched par daal diya hai aur us jagah ki maalish kar rahi hai. Jab meri gaan ke charon taraf ka hissa chikna ho gaya to unse apni ek ungli meri gaand me dal gol gol ghumane lagi. Is dohre sparsh ne meri choot aur gand me ek aag si laga di thi. Mein uttejna me jor jor se apne aap ko Ravi ke lund par daba deti.

Rashmi ne apni ungli meri gaand se nikal li aur mere gand ko aur failate hue apne jeeb se use chaatne lagi. Tabhi meine mehsus kiya ki uski mulayam jeeb se jyada sakht cheez meri gaan se takra rahi hai, mein dar gayi pata nahi kya cheez hai.

Mein virodh karna chahti thi ki tabhi Rashmi mere bagal me aa gayi aur mere mamo ko masalne lagi aur phir usne mera sir pakad apni choot ki aur kar diya. Tabhi meine Ravi ki kehte suna,

"Preeti ab Raj tumhari gaand marega. Raj tumhara beta pehchanti ho na use? Aur phir tum chahti ho na ki koi tumhari gaand mare? Ravi ne kaha.

Meine Raj ke lund ko apni gaand me ghusta mehsus kiya. Raj ka lund Ravi jitna lamba aur mota to nahi tha phir bhi use andar ghusane me taklif ho rahi thi.

Mein is se bachna chahti thi par Rashmi ne apni choot mere munh par daba kar meri har koshish ko nakam kar diya.

"Thoda sabra se kaam lo Preeti," Rashmi ne mujhe samjhate hue kaha, "Thoda dard hoga shuru me phir aisa maza aayega ki tum apne aap ko kosogi tumne aaj tak ek sath do lund apni choot aur gaand me kyon nahi liye."

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैं और मेरी बहू

Post by rajsharma »

Uski shabdon ne mujhe thodi rahat di. Pehle to mujhe apni gaand me dard ho raha tha par waqt ke sath dard maze me badal gaya. Raj apna lund meri gaand me pele jaa raha tha aur Ravi apna lund meri choot me.

Mein bhi dohari chudai ka maza lene lagi. Kabhi mein apne aap ko Ravi ke lund par daba deti to kabhi apne kulhe piche kar Raj ke lund par.

Tino mere jism se khel rahe the. Unke hath mere badan par raing rahe the aur meri uttejna ko ek nai chirm sima par pahuncha raha the. Mere liye chudai ka ya naya anubhav tha. Apne jism me itni uttejna meine kabhi mehsus nahi ki thi.

"Preeti mujhe pata hai ki dohri chudai ka maza kya hota hai. Meine raati ko hi in do lund ka maza sath saht liya hai." Rashmi boli.

Achanak meine mehsus kiya ki meri gand me ghusa lauda phulne laga hai aur uski chodne ki raftar tej ho gayi hai. Kuch hi der me Ravi ka lund meri gand me apne virya ki pichkari chod raha tha, aur sath hi meri choot ne bhi pani chodna shuru kar diya.

Ravi ka lund bhi tanne laga tha aur wo jor jor se apne kulhe uchal meri choot me apna lund pel raha tha. Meine Ravi ke lund ko apni choot me jakda aur jor jor se upar niche baithne lagi. Uska lund akda aur usne bhi meri choot me apna virya undel diya.

Rashmi bhi piche nahi rahi usne mera sir pakad kar apni choot par daba diya. Meine uski choot chooste hue apni do ungliyan uski choot me dal andar bahar karne lagi. Uski choot ne bhi paani chod diya aur mein uski choot se chute paani ko pine lagi. Jab mein uski choot se chute pani ek ek boond pee gayi to mein nidhal hokar unke bagal me bistar par pasar gayi.

Ravi aur Raj mere badan se khel rahe the. Dono mere badan ko sehla rahe the aur Rashmi meri tango ke bich aa meri choot me bhare paani ko pee rahi thi. Thodi hi der me mere dono sher phir se tayyar ho gaye the mujhe chodne ke liye.

Mein ek bar phir Ravi ke uppar chadh kar uska lund apni choot me le liya. Pharak sirf itna tha ki Raj ne apna lund mere munh me de diya tha aur Rashmi mere gand me apni ungli dal andar bahar kar rahi thi.

Mere tin chedon ko tin log apni tarah se chod rahe the, "Preeti dekho do lund ko kaise tum maze se le rahi ho. Meine kabhi nahi socha tha ki tum itni chuddakad ho jaogi." Rashmi meri gaand ke ched par apni jeeb phirate hue boli.

Ravi aur Raj dono ne apne lund ka pani apne apne ched me undel diya tha aur Rashmi ne ek bar phir apni juban se unke virya ko chaat kar saaf kiya tha. Ek taraf to mere man me khushi thi aur dusri taraf atma gilani bhi.

"Maa tumhe sahi me hamare saath mere Honeymoon par aana chahiye. Meine plane ki bhi chaar ticktein kara rakhi hai aur Hotel me room bhi char logon ke liye hai." Raj ne mujhse kaha.

Meine soch rahi thi ki abhi abhi mera beta apna virya meri gaand me jhad ke hata hai aur ab mujhe apne Honeymoon pe sath me aane ki dawat de raha hai. Mein samajh chuki thi ki Honeymoon par bhi samhuik chudai ke alawa kya hona tha, meine socha. Jo pehle hi ho chuka hai use piche kya hatna. Agar kuch aur hoga to thode dino me mujhe pata chal jayega.

"Thik hai jo hum logon ke beech ho chukka hai uske baad mein haan bolti hun." Meine kaha.

"Wah maza aa gaya tumhari baat sunkar. Phir to hame jhashna manana chahiye." Ravi ne uchalte hue kaha. "Preeti mein ek baar phir tumhari gaand marna chahta hun."

Hum charon ne apne badan ghumaye, mein aur Rashmi 69 ki avashtha me the aur ek dusre ki choot ko choos rahe the. Ravi ne apna lund meri gaand me daal chod raha tha aur Raj Rashmi ki gaand me lund dal pel raha tha.

Dono hum dono ko isi tarah chodte rahe jab tak ki unka pani nahi chut gaya.

Hum charon thak gaye the aur nidhal pade the. Phir hum sabne sath saht snan kiya aur hall me aakar baith gaye.

Batein karte hue Ravi ne bataya ki Manali ke jis hotel me booking karayi gayi ho wo chodu logon ke liye mashhur hai. Wahan har tarh ke jode aate hai aur chudai ka maza lete hai.

Raj ne bataya ki us hotel mein jode aate hi is liye hai ki wahan par adla badli aasani se ho jaati hai.

"Tab to maza aa jayega." Rashmi apne hothon par juban pherte hue boli.

Mein man hi man soch rahi thi ki, "Jo meine kiya wo accha hai ya bura, pata nahi kahan meine apne aapko phansa liya tha."

Agle kuch din hamare shaadi ki tayyariyan karte hue bite. Lekin hum charon ek dusre ke itne kareeb aa gaye the ki kya kahun? Hum log din bhar shooping karte, phir raat ko kisi ache hotel me khana khate aur phir bedroom me chudai karte.

Aakhir Raj ki shaadi ka din aa hi gaya. Shaadi ka samaroh kafi simple tha, sirf kuch khas dost aur rishtedar the. Sab logo ne khub maza liya aur shaadi ka anand uthaya.

Phairon ke pehle Ravi ne khub kas kar Rashmi ko choda aur apna virya uske munh me chod diya tha. Mein bhi piche nahin thi meine bhi apni choot kas kar usse chooswai thi. Phairon ke wakt jab Rashmi ne ghunghat nikal rakha tha meine pucha, "ye ghunghat kyon nikal rakha hai?"

"Kuch nahi apne chehre aur hothon par Ravi ke virya ke daag chupane ki koshish kar rahi hun." Usne shararti muskan ke sath jawab diya.

Uski baat sun mien bhi joron se hans di.

Agle din hum Airport ke liye rawana ho gaye. Jahan tak padosi aur rishtedaron ka sawal tha wo ye hi jante the ki meine kaam se chutti le li hai aur kahin ghoomne jaa rahi hun. Kisi ko nahi pata tha ki mein aur Ravi nai byahte jode ko unke Honeymoon par unke sath ho jayenge.

Kehne ko to hum charon Plane ke first class me alag alag baithe the, par Air Hostess samajh gayi ki hum sath sath hai. Wo thodi vichlit thi, use pata tha ki Raj aur Rashmi ki abhi abhi shaadi hui hai, par hum dono unke sath kyon hai ye uske samajh me nahi aaya.

Ye baat uski samajh me tab aayi jab Rashmi ne use bataya ki Honeymoon par hum unke sath shamil ho jayenge. Rashmi ne use hamare hotel ka naam bhi bata diya jahan hum theharnewale the.

Air Hostess jo ko ek 26 saal ki kunwari aur sunder ladki thi apne aapko rok nahi payi aur Raj se puch baithi, "Jahan tak mein samajhti hun aap dono ki nai shaadi hui hai aur aap Honeymoon par jaa rahe hai. Aapka khas dost aur aapki mataji aap dono ke Honeymoon par aap ke sath ho jayengi. Kya aapko pata hai ki jis hotel mein aap log ruk rahe hain wo sirf jodon ke liye hai?"

"Haan hame pata hai isi liye hum charon ek hi room me ruk rahe hai." Raj ne jawab diya.

Raj ki baat sunkar wo chaunk padi, uska naam Mili tha, "ek hi kamre mein"

"Haan ek hi kamre mein, isse assani hogi hum log pehle se hi apaas me chudai karte hai." Rashmi ne thoda hanste hue kaha.

Mili thoda sochte hue hamare paas se hat gayi. Use vishwas nahi ho raha tha jo Rashmi ne usse kaha tha. Thode hi der me ya baat plane ke aur karmachariyon me fail gayi. Sab aate jaate hume ghur rahe the.

Ravi hans raha tha aur Rashmi se kaha, "Tumne to Mili se ye sab kehkar chaunka diya."

Mili ne hum sab drinks aur khana serve kiya. Raj aur Rashmi batein karne me lage hue the tab meine Ravi ki aur apna dhyan kar liya.

"Ravi tumne aaj tak kitni ladkiyon ko choda hai?" meine Ravi ki pant ke upar se uske lund ko sehlate hue kaha.

Ravi apni college ki dastaan sunane laga. Uski chudai ke kisse sunnkar mein kafi uttejit ho gayi thi.

"Ravi ab bas karo baki ki kahani fir kabhi sunnana." Meine ek kamjor awaz me kaha.

"Lagta hai ki meri kahani sun kar tumhari choot gili go gayi hai." Ravi ne pucha.

"Haan" meine dhire se kaha.

"Lao dekhta hun me." Kehkar usne apna hath meri skirt me dal diya aur gili hui panty ke upar se meri choot par rakh diya, "ummmmm kafi gili ho chuki ho."

Ravi ne apni ungliyan meri pany me dal di aur meri choot me ungli dal andar bahar karne laga. Mein itni uttejit ki teen char bar ungli karne se hi meri choot ne uski hatheli pe pani chod diya. Usne muskurate hue apna hath apne munh ke pas kiya aur apni ungli chaatne laga.

Cabin me ek ajib si sugandh fail gayi. Meine gardan ghuma plane ke kone mein dekh ki Mili wahan Rashmi ke paas khadi hume hi dekh rahi thi. Jab usne Ravi ko ungli chaatte dekha to dang reh gayi. Wo sab samajh chuki thi. Ravi ne meri nazron ka picha kiya aur jor se apni ungli chaat Mili ko chidhane laga.

Tab meine dekha ki Rashmi ne apna hath Mili ke skrit me dal diya hai aur uski choot ko sehla rahi thi. Mili ke chehre par ajib se bhav aa gaye the. Jab Mili ne hum logo ko use dekhte dekha to sharma kar dur chali gayi.

Ravi Mili ko dekh hansne laga. Wo jhuk kar mere kan me bola, "Preeti tumhari choot sahi me pyaari hai aur tumhari choot ke paani ka to jawab nahi maza aa gaya."

Jab ham plane se utre to Mili ne hum sab abhivadan kiya.

"Hame afsos hai ki tum hamare saath nahi chal sakti." Rashmi ne Mili se kaha.

Hum logo ne apna apna saman uthaya aur apni manzil ki aur chal diye.

Manali pahunch hum hamare Penthouse me pahunche aur apna saman laga diya. Hum sab safar se thak gaye the isliye thoda aaram karne lage.

Doston ye thi Preeti ki kahani. Honeymoon par kya hua ye agle bhaag me. Apni rai har bar ki tarah jarur dijiyega.

To be continued…………..

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply