Naina-नैना compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Post by rajsharma »

नैना--पार्ट-14

गतान्क से आगे.......

मैं ने मूड कर देखा तो मुझे कुछ नज़र ना आया और मैं हैरान हुई कि आवाज़

कहाँ से आ रही है. फिर मैं ने ध्यान हटाया और बाहर लाइट्स को देखने लगी.

अचानक ऐक फिर आवाज़ आइ.

तूने मयखाना निगाहो मे छुपा रखा है

होशवालो को भी दीवाना बना रखा है

नाज़ केसे ना करूँ बंदा नवाज़ी पे तेरी

मुझ से नाचीज़ को जब अपना बना रखा है

जब भी गम मिलता है सीने से लगा लेता हूँ

मैं ने हर दर्द को तक़दीर बना रखा है

मैं ने गौर किया तो वाहा टारेस पे ही अंधेरे मे कोई ब्लॅक कलर के पेंट

कोट मे मौजूद था. मैं ने थोड़ा सख़्त लहजे मे बोला कॉन है वहाँ? और वहाँ

से आवाज़ आइ.

ए मेरे परदा नशीन तेरी ताजवाजो के निसार

मैने इश्क़ तेरी दुनिया से छुपा रखा है

मैं ने फिर ज़ोर से कहा कि कॉन है तो वो शख्स आहिस्ता आहिस्ता मेरी तरफ़

बढ़ा. मैं परेशान हो गयी कि कोई ड्रंक है. लेकिन जब वो रोशनी मे आया तो

वो आर्यन थे. खूबसूरत जवान, ऊँचा कद, कहीं से भी ड्रंक नही लग रहे थे.

मैं ने उन्है पहली दफ़ा दैखा था. ना जाने क्यो लग रहा था कि वो मुझे पहले

से जानते हैं.

इस से पहले मैं कुछ कह पाती. वो मेरे पास आए और आते ही मुझे अपनी बाँहों

मे भर के अपने होन्ट मैरे होंटो पे रख दिये.

नैना: ओह तो फिर?

आंटी: फिर क्या बस किस थी कि ख़तम ही नही हो रही थी. और उन के हाथों की

ग्रिफ्त इतनी ज़यादा मज़बूत थी कि मैं छुड़ा ही नही पा रही थी. और शोर इस

लिये नही मचा सकती थी कि सब यह ना समझे कि ड्रंक हैं दोनो और ऊपेर ग़लत

काम कर रहे हैं सो खामोश रही. ळैकेन क्या मस्ती थी उन की किस मे कि कुछ

ही लम्हे मे मैं भी उन से लिपटी चली गयी. और किस ने तो जैसे मुझ पे नशा

सा चढ़ा दिया हो.

नैना: पहली ही मुलाक़ात मे किस? ना जान ना पहचान?

आंटी: वोही तो. अच्छा सुनो तो सही. और काम संभाल के दोनो टीवी लाउंज मे आ गयीं.

फिर किसी तरहा से हमारा किस ख़तम हुआ और मैं नीचे की तरफ़ जाने लगी और

उन्हे कहा की थ्ट्स नोट फेर. और उन्हों ने जवाब मे कहा

दूर रह कर ना करो बात करीब आ जाओ

याद रह जाए गी यह रात करीब आ जाओ

आ जाओ इक मुद्दत से तमन्ना है तुम्हे चूमने की

आज बस मे नही जज़्बात करीब आ जाओ

बस उन की शायरी मे तो जैसे मॅगनेट जेसी कशिश थी और मेरे कदम वहाँ ही रुक

गये. और अगले ही लम्हे मैं उन की बाँहों मे थी. किस्सस का तूफान ऐक

मर्तबा फिर आने लगा. अब की बार तो लिप्स के साथ साथ चीक्स, नेक, इयर्स भी

तूफान की रेंज मे आ गये थे. हाथ थे कि कभी मैरे सन्तरो के बाग मे सैर

करने लगते तो कभी घूमते हुए बॅक साइड पे सफ़र करने लग जाते. मुझे कुछ समझ

नही आ रही थी कि क्या करूँ. दिल था कि कह रहा था कि यह सिलसिला ख़तम ना

हो. दिमाग़ था कि कह रहा था कि ऐक अजनबी से पहली मुलाक़ात मे यह सब? मगर

दिल जीत गया और मैं ने अपने आप को आर्यन के हवाले कर दिया.

किस्सिंग ख़तम हुई तो उन्हों ने मेरी आँखो मे आँखे डाल के कहा कि जानू आइ

आम आर्यन. मुझे पता था कि तुम ज़रूर ऊपेर आओ गी कब से मैं ऊपेर इंतजार कर

रहा था तुम्हारा. और चलते हुए टारेस की साइड पे खड़े हो के यह पोएटरी

कहने लगे.

शबनमी रात हो और हर तरफ़ अंधैरा हो

एक चादर मे लिपटे दो बदन ऐक तेरा और ऐक मेरा हो

तेरे मखमली बदन मे खुश्बू के चमन मे सदिओं तक वो रात चले

तेरे होंठो को जब सी दूं मैं अपने होंठों के धागे से

इक सन्नाटे मे खामोशी से तेरी बाँहों ने मुझ को घैरा हो

मेरे जिस्म मे घर मिल जाए तुझको तेरे जिस्म मे मेरा बसेरा हो

बिस्तेर पर तेरे मेरे सिवा, सिर्फ़ जुनून और खामोशी का डेरा हो

और साथ ही बोले विल यू मॅरी मी ?

नैना: हाउ सेक्सी आंड हाउ रोमॅंटिक? फिर आप ने क्या कहा?

आंटी: तुम होती तो क्या कहती?

नैना: मैं क्या कोई भी लड़की होती तो हां बोल देती.

आंटी: तो मैं भी तो लड़की ही थी. फ़ौरन हां बोल दिया. बस हां बोलना ही था

कि आर्यन करीब आए और मैरा हाथ पकड़ के टारेस के साथ वाले रूम मे ले गये.

और वहाँ उन्हों ने अपनी पोएटरी को प्रॅक्टिकल मे कॉनवर्ट कर दिया.

नैना: क्या किया हुआ रूम मे?

आंटी: अरे मैं वो बताने बैठ गयी ना तो रात यहाँ ही रुकना पड़ जाए गा. हाहहहहाहा

नैना: तो क्या है रुक जाओ ना?

आंटी: अरे नही भाई इतनी जल्दी भी क्या है बता दूंगी. वेसे भी शान आने

वाले हों गे और जिम्मी भी वेट कर रहा हो गा.

नैना: (दिल बिल्कुल भी नही कर रहा था कि आंटी ऐसे चली जाए पर ज़यादा

इन्सिस्ट भी नही कर सकती थी कि आंटी के ऊपेर बॅड इंप्रेशन ना पड़े) सो कह

दिया ओके आंटी ठीक है.

आंटी: ओके मैं चलती हूँ. कल बात होती है फिर. और यह कह कर गेट की तरफ़ चल दी.

नैना गेट क्लोज़ कर के आइ और टीवी लाउंज मे आ के बैठ गयी और शान के आने

का वेट करने लगी और आज पूरे दिन को याद करने लगी.

नैना आज बहोत खुश थी क्योंकि काफ़ी दिन बाद आज नैना को दिन भर अपनी

पुरानी यादों को खुरचने के अलावा भी कुछ करने का मौक़ा मिला था. पूरा दिन

इतना जल्दी गुज़र गया कि पता ही नही चला कि कब सुबह हुई और कब रात हो

गयी. पूरा दिन बहोत ही हॅपी हॅपी गुज़र गया. नैना पूरा दिन इतना बिज़ी थी

कि उसे अपने अतीत मे जाने की ज़रूरत ही पेश ना आइ. ऐक ही दिन मे नैना की

आंटी के साथ इतनी पक्की दोस्ती हो गयी थी जेसे बचपन के साथी हों. आंटी थी

ही इतनी अच्छी और ज़िंदा दिल कि दिल करे के बाते करते जाओ और बहोत ज़यादा

को-ऑपरेटिव भी.

नैना को आज काफ़ी दिन बाद अकेला पन फील हो रहा था. आंटी और जिम्मी के

जाने के बाद घर खाली खाली सा लग रहा था. हालाँकि ऐसा रोज़ होता था लेकिन

आज नैना को तन्हाई का शिदत से एहसास हो रहा था. दिल कर रहा था कि कॉल कर

के आंटी को बुला ले. ळैकेन फिर यह सोच के इरादा बदल लिया कि आज पूरा दिन

भी तो वो साथ ही थी और वेसे भी थोड़ी देर मे शान आ जाएँगे .

नैना ने टीवी ऑन किया और रिमोट से चॅनेल चेंज करने लगी. वन बाइ वन न्यूज़

चॅनेल्स चल रहे थे. नैना ने ऐक चॅनेल जंप किया तो अचानक उसे शान की झलक

दिखी. फ़ौरन चॅनेल वापिस लगाया तो ऐक फीमेल बीच से प्रोग्राम कर रही थी

जो कि बीच पे मौजूद कपल्स के बारे मे था कि वो बीच पे आ के केसा फील करते

हैं और बीच किस तराहा उन के रोमॅंटिक जज़्बात को ज़्यादा उभारता है.

लड़की की बॅक पे ऐक कपल खड़ा था. लड़के का फेस दूसरी तरफ था. नैना ने सब

से पहले लड़के के ड्रेस पे नज़र डाली. उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ यह तो

वोही ड्रेस है जो आज शान पहन के गये थे. वोही स्काइ ब्लू शर्ट और ब्लॅक

ड्रेस पॅंट. लड़की की शकल थोड़ा क्लियर दिख रही थी. नैना ने थोड़ा गौर

किया तो नैना के पैरों के नीचे से ज़मीन निकल गयी, ये वोही लड़की थी जो

उस दिन लॅडीस अंडर गारमेंट्स की शॉप पे शान के साथ थी.

प्रोग्राम होस्ट इस कपल की तरफ़ बढ़ी और कपल को कहा एक्सक्यूस मी. लड़का

पलटा तो नैना की आँखे खुली की खुली रह गयीं, यह तो शान ही थे और बीच पे

उस लड़की के साथ. प्रोग्राम होस्ट ने क्वेस्चन किया लेकिन शान ने आन्सर

करने से इनकार कर दिया और सॉरी कह कर कॅमरा के आगे से हट गये.

यह 2न्ड टाइम था कि शान ने नैना से झूट बोला था और ऑफीस का काम कह कर उस

लड़की के साथ बिज़ी थे. आज पूरा दिन शान घर पे भी नही आए थे ईवन लंच या

टी पे भी नही आए. यानी यह आज पूरा दिन इस लड़की के साथ थे और बीच पे सैर

की जा रही थी. नैना को बहोत ज़यादा गुस्सा आया और बैठ के शान की इस

बेवफ़ाई पे रोने लगी. नैना अभी शान की इसी हरकत पे रो रही थी कि शान की

कॉल आ गयी.

शान: हेलो नैना क्या कर रही हो?

नैना: कुछ नही अपनी किस्मत पे रो रही हूँ.

शान: क्या मतलब किस्मत पे रो रही हो?

नैना: आप बेहतर समझते हैं.

शान: क्या कहना चाहती हो खुल के बताओ.

नैना: आप घर आओ तो बात करती हूँ.

शान: इसी लिये तो कॉल की कि आज मैं घर नही आ पाउन्गा. सुबह हेड ऑफीस मे

तमाम रेकॉर्ड पेश करना है स्टाफ पर्फॉर्मेन्स का उस की तैयारी कर रहे हैं

मैं और मेरा ऑफीस मेट. सो आज पूरी रात काम करेंगे.

नैना: क्या आप आज घर नही आएँगे?

शान: क्या पहले मैं ने लतीफ़ा सुनाया है? यही कहा है कि घर नही आ रहा.

नैना: आप को पता है कि मैं घर पे अकेली हूँ. आप उस फ्रेंड को यहाँ क्यों

नही ले आते. पूरी रात बैठ कर काम करो आराम से?

शान: प्लीज़ मुझे मशवरा देने की ज़रूरत नही, मुझे बेहतर पता है कि मैं ने

क्या करना है. और तुम बच्ची नही हो अपनी हिफ़ाज़त खुद कर सकती हो, घर के

तमाम डोर्स लॉक करो और चुप कर के सो जाओ.

नैना: ओके और कुछ?

शान: कुछ नही. अगर कोई प्रोबलम हो तो कॉल कर लेना.

नैना: थॅंक्स मैं बच्ची नही हूँ अपना ख़याल खुद रखी सकती हूँ. और फोन बंद कर दिया.

तो भाई लोगो ये पार्ट यही पर पर ख़तम कर रहा हूँ आगे की कहानी अगले पार्ट

मे दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा

क्रमशः..........

naina--paart-14

gataank se aage.......

main nay mur kar daikha to mujhay kuch nazar na aya aur main hairan

hui k awaz kahan say aa rahi hay. Phir main nay dhayan hataya aur

bahir lights ko daikhnay lagi. Achanak aik phir awaz i.

Tunay mekhana nigahun mai chupa rakha hai

Hoshwalon ko bhi deewana bana rakha hai

Naaz kesay na karun banda nawazi pe teri

Mujse nacheez ko jab apna bana rakha hay

Jab bhi gham milta hay seenay say laga laita hoon

Main nay har dard ko taqdeer bana rakha hay

Main nay ghaur kia to waha tarace pay hi andhary mai koi black color

ka pent coat mai maujood tha. Main nay thora sakht lehjay main bola

Kon hay wahan? aur wahan say awaz i.

Ae meray parda nasheen teri tajwajo k nisar

Mainay ishq teri dunia say chupa rakha hay

Main nay phir zore say kaha k kon hay to wo shakhs ahista ahista meri

tarf barha. Main perishaan ho gayee k koi drunk hay. Laiken jab wo

roshni may aya to wo arayan thay. Khoobsoorat jawan, Ooncha kad, Kahin

say bhi drunk nahi lag rahay thay. Main nay unhain pehli dafa daikha

tha. Najnay kiun lag raha tha k wo mujhay pehlay say jantay hain.

Is say pehlay main kuch keh paati. Wo meray paas aye aur atay hi

mujhay apni banhon mai bhar k apnay hont mairay honto pay rakh diay.

Naina: Oh to phir?

Aunty: phir kia bus kiss thi k khatam hi nahi ho rahi thi. Aur un k

hathon ki grift inti zayada mazboot thi k main chura hi nahi pa rahi

thi. Aur shor is liay nahi macha sakti thi k sab yeh na samjain k

drunk hain dono aur ooper ghalt kaam kar rahay hain so khamosh rahi.

Laiken kia masti thi un ki kiss main k kuch hi lamhay mai main bhi un

say lipati chali gayee. Aur Kiss nay to jaisay mujh pay nasha sa

charha dia ho.

Naina: Pehli hi mulaqat main kiss? Na jaan na pehchan?

Aunty: Wohi to. Acha suno to sahi. Aur kaam sambhal k dono tv lounge

mai aa gayeen.

Phir kisi tarha say hamara kiss khatam hua aur main neechay ki tarf

janay lagi aur unhain kaha k thats not fair. Aur unhon nay jawab mai

kaha

Door reh kar na karo baat kareeb aa jao

Yaad reh jaye gi yeh raat kareeb aa jao

Aa jao ik mudat say tamana hai tumhain choomnay ki

Aj bas mai nahi jazbat kareeb aa jao

bus un ki shairi mai to jaisay magnet jesi kahish thi aur meray kadam

wahan hi ruk gaye. Aur aglay hi lamhay main un ki banhon mai thi.

Kisses ka toofan aik martaba phir anay laga. Ab ki baar to lips k

saath saath cheeks, neck, ears bhi toofan ki range mai aa gaye thay.

Haath thay k kabhi mairay Oranges k bagh mai sair karnay lagtay to

kabhi ghoomtay huay back side pay safar karnay lag jaty. Mujhay kuch

samaj nahi aa rahi thi k kia karoon. Dil tha k keh raha tha k yeh

silsila khatam na ho. Demagh tha k keh raha tha k aik ajnabi say pehli

mulaqat mai yeh sab? Magar dil jeet gaya aur main nay apnay aap ko

arayan k hawaly kar dia.

Kissing khatam hui to unhon nai meri eyes main eyes daal k kahan k

Janu i am arayan. Mujhay pata tha k tum zaroor ooper aao gi kab say

mai ooper interzar kar raha tha tumhara. Aur chaltay huay tarace ki

side pay kharay ho k yeh poetry kehnay lagay.

Shabnami raat ho or har tarf andhaira ho

Ek chadar main liptay do badan aik taira aur aik maira ho

Tere makhmali badan main khushbu k chaman main sadion tak wo raat chalay

Teray honton ko jab c doon main apnay honton k dhagay say

Ik sanatay main khamoshi say teri banhon nay mujh ko ghaira ho

Meray jism mai ghar mil jaye tujhko tery jism main mera basaira ho

Bister per teray meray siwa, sirf junoon aur khamoshi ka dera ho

aur saath hi bolay Will you marry me ?

Naina: How sexy and how romantic? Phir aap nay kia kaha?

Aunty: Tum hoti to kia kehti?

Naina: Main kia koi bhi larki hoti to haan bol daiti.

Aunty: to main bhi to larki hi thi. Fauran haan bol dia. Bus haan

bolna hi tha k arayan kareeb aye aur maira haath pakar k tarace k

saath walay room mai lay gaye. Aur wahan unhon nay apni poetry ko

practical mai convert kar dia.

Naina: Kia kia hua room main?

Aunty: Aray main wo batanay baith gayee na to raat yahan hi rukna par

jaye ga. hahahahahaha

Naina: To kia hay ruk jain na?

Aunty: Aray nahi bhai itni jaldi bhi kia hay bata doon gi. Wesay bhi

shaan anay walay hon gay aur jimmy bhi wait kar raha ho ga.

Naina: (dil bilkul bhi nahi kar raha tha k aunty aisay chali jain per

zayada insist bhi nahi kar sakti thi k aunty k ooper bad impression na

paray) so keh dia ok aunty theek hay.

Aunty: Ok main chalti hoon. Kal baat hoti hay phir. aur Yeh keh kar

gate ki tarf chal dien.

Naina gate cloz kar k i aur tv lounge mai aa k baith gayee aur shaan

kay anay ka wait karnay lagi aur Aaj pooray din ko yaad karnay lagi.

Naina aaj bahot khush thi kiun k kafi din baad aaj naina ko din bhar

apni purani yadon ko khuraichnay k elawa bhi kuch karnay ka mauqa mila

tha. Poora din itna jaldi guzar gaya k pata hi nahi chala k kab subha

hui aur kab raat ho gayee. Poora din bahot hi happy happy guzar gaya.

Naina poora din itna busy thi k usay apnay maazi mai janay ki zaroorat

hi paish na i. Aik he din main naina ki aunty k saath itni paki dosti

ho gayee thi jesay bachpan k saathi hon. Aunty thien hi itni sober or

zinda dil k dil karay k batain kartay jao aur bahot zayada

co-operative bhi.

Naina ko aaj kafi din baad akaila pan feel ho raha tha. Aunty aur

Jimmy k janay k baad ghar khali khali sa lag raha tha. Halan k aisa

roz hota tha laiken aaj naina ko tanhai ka shidat say ehsas ho raha

tha. Dil kar raha tha k call kar k aunty ko bula lay. Laiken phir yeh

soch k irada badal lia k aaj poora din bhi to wo saath hi thien aur

wesay bhi thori dair main shaan aa jain gay.

Naina nay tv on kia aur remote say channel change karnay lagi. One by

one news channels chal rahay thay. Naina nay aik channel jump kia to

achanak usay shaan ki jhalak dikhi. Fauran channel wapis lagaya to aik

female beach say program kar rahi thi jo k beach pay maujood couples k

baray main tha k wo beach pay aa k kesa feel kartay hain aur beach kis

taraha un k romantic jazbat ko mazid ubharta hay. Larki ki back pay

Aik couple khara tha. Larkay ka face doosri taraf tha. Naina nay sab

say pehlay larkay k dress pay nazar daali. Uffffffffffffffffffffff Yeh

to wohi dress hay jo aaj shaan pehn k gaye thay. Wohi sky blue shirt

aur black dress pant. Larki ki shakal thora clear dikh rahi thi. Naina

nay thora ghaur kia to Naina k pairon k neechay say zameen nikal

gayee, Yehi wohi larki thi jo us din ladies under garments ki shop pay

shaan k saath thi.

Program host is couple ki tarf barhi aur couple ko kaha excuse me.

Larka palta to Naina ki ankhain khuli ki khuli reh gayeen, Yeh to

shaan hi thay aur beach pay us larki k saath. Program host nay

question kia laiken shaan nay answer karnay say inkar kar dia aur

sorry keh kar camera k agay say hat gaye.

Yeh 2nd time tha k shaan nay naina say jhoot bola tha aur office ka

kaam keh kar us larki k saath busy thay. Aaj poora din shaan ghar pay

bhi nahi aye thay even lunch ya tea pay bhi na aye. Yani yeh aaj poora

din is larki k saath thay aur beach pay sair ki ja rahi thi. Naina ko

bahot zayada ghusa aya aur baith k shaan ki is bewafai pe ronay lagi.

Naina abhi shaan ki isi harkat pay ro rahi thi k shaan ki call aa

gayee.

Shaan: Hello Naina kia kar rahi ho?

Naina: Kuch nahi apni kismat pay ro rahi hoon.

Shaan: Kia matlab kismat pay ro rahi ho?

Naina: Aap behtar samajtay hain.

Shaan: Kia kehna chahti ho khul k batao.

Naina: Aap ghar ain to baat karti hoon.

Shaan: Isi liay to call ki k aaj main ghar nahi aa paon ga. Subha Head

office main tamam record paish karna hay staff performance ka us ki

tiari kar rahay hain main aur mera office mate. So aaj poori raat kaam

karain gay.

Naina: Kia aap aaj ghar nahi ain gay?

Shaan: Kia pehlay main nay lateefa sunaya hay? Yehi kaha hay k ghar

nahi aa raha.

Naina: Aap ko pata hay k main ghar pay akaili hoon. Aap us friend ko

yahan kiun nahi lay aatay. Poori raat baith kar kaam karain aram say?

Shaan: Please mujhay mashwara dainay ki zaroorat nahi, Mujhay behtar

pata hay k main nay kia karna hay. Aur tum bachi nahi ho apni hifazat

khud kar sakti ho, Ghar k tamam doors lock karo aur chup kar k so jao.

Naina: Ok aur kuch?

Shaan: Kuch nahi. Agar koi prob ho to call kar laina.

Naina: Thanks main bachi nahi hoon apna khayal khud rakhi sakti hoon.

Aur phone band kar dia.

kramashah..........
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Post by rajsharma »

नैना--पार्ट-15

गतान्क से आगे.......

फोन बंद करने के बाद नैना जी भर के रोई और उसे यकीन हो गया कि बात यहाँ

तक पहॉंच चुकी है कि शान ने उस लड़की के यहाँ रात गुज़ारना शुरू कर दी

है. नैना को कुछ समझ नही आ रही थी कि क्या करे. शान के पेरेंट्स तो वैसे

ही उसे बुरा भला कहते थे और अपने पेरेंट्स को कॉल कर के वो परेशान नही

करना चाहती थी. आख़िर घूम फिर के बात आंटी पे आ गयी. यही फ़ैसला किया कि

आंटी को बुला लूँ और फोन उठा के आंटी को कॉल की.

जिम्मी: हेलो

नैना: हेलो जिम्मी?

जिम्मी: जी आप कॉन?

नैना: जिम्मी मैं नैना बात कर रही हूँ. आंटी से बात हो सकती है?

जिम्मी: ममा तो बाथ ले रही हैं. ख़ैरियत?

नैना: नही इट्स ओके बस उन्ही से बात करनी थी.

जिम्मी: ओके मैं कॉल बॅक करवाता हूँ.

नैना: ओके

जिम्मी: वेट वेट वेट, ममा आ गयीं यह बात कर लो.

आंटी: जी नैना बेटा क्या हुआ?

नैना: आंटी वो शान आज रात नही आएँगे, आइ आम होम अलोन क्या आप आ सकती हैं?

आइ आम रियली सॉरी टू डिस्टर्ब यू. आक्च्युयली मैं बहोत ज़यादा बोर हो रही

थी.

आंटी: हां क्यो नही. ओके मैं आती हूँ. बाइ.

जिम्मी: मोम कहाँ जा रही हैं?

आंटी: वो शान आज रात नही है घर पे तो नैना अकेली है सो वो बुला रही है.

जिम्मी: मैं भी आ जाऊ?

आंटी: अरे नही तुम स्टडी करो अपनी. बहुत शौक़ है तुझे नैना के घर जाने

का? और मुस्करा दी.

जिम्मी: मोम आप भी ना. ओके जाओ मैं डोर लॉक कर दूं सब.

आंटी: ओके गुड नाइट बेटा.

जिम्मी: गुड नाइट.

--------------

डोर बेल रिंग्स.

नैना ओपन्स दा डोर: आइए आंटी जी अंदर. और डोर्स लॉक कर के दोनो अंदर आ गयीं.

नैना: म्‍म्म्ममममममम लुकिंग सेक्सी आंड फ्रेश.

आंटी: लाइन मार रही हो?

नैना: हहेहेहेहहे नही तारीफ कर रही हूँ.

आंटी: ओके थॅंक्स. अच्छा शान क्यो नही आ रहा आज?

नैना: कह रहे थे कि कोई ऑफीस का काम है. पता नही कॉन सा ऑफीस का काम है

जिस के लिये रुकना पड़ गया.

आंटी: म्‍म्म्ममममममममममम वेसे वो लड़की कॉन है?

नैना: कॉन सी लड़की?

आंटी: वोही जो शान के साथ बीच पे घूम रही थी?

नैना: क्या आप ने भी दैखा टीवी पे?

आंटी: नही मैं ने नही जिम्मी ने बताया कि शान टीवी पे आए थे बीच पे थे

किसी और लड़की के साथ.

नैना: मुझे क्या पता. मुझे तो लगता है यही वो ऑफीस का काम है जिस की वजा

से शान नही आए. मुझे बताओ मैं क्या करूँ?

आंटी: अरे परेशान ना हो. मैं हूँ ना तुम्हारे साथ और आँख मार दी. अच्छा

चल अब सच सच बता कि शान ऐसा क्यो कर रहा है तेरे साथ?

नैना: बस ऐक ही वजा है. शादी को 18 महीने हो गये हैं. लेकिन अभी तक कोई

औलाद नही है.

आंटी: अरे तुम तो कह रही थी कि शान बच्चा नही चाहते.

नैना: झूट कह रही थी. हक़ीक़त तो यह है बच्चा हो ही नही रहा.

आंटी: फॉल्ट किस मे है?

नैना: शान मे. आइ आम 100% शुवर कि फॉल्ट शान मे है. क्यो कि मैं ने अपने

टेस्ट्स करवाए थे मैं बिल्कुल ठीक हूँ.

आंटी: तो शान के टेस्ट रिपोर्ट क्या कहती हैं?

नैना: वो टेस्ट कराए तब ना. सब उन्ही की सुनते हैं. वो बाघैर टेस्ट के

ठीक हैं. पर्फेक्ट हैं और मैं टेस्ट्स के बाद भी खराब हूँ. शान कहते हैं

मैं ने अमेरिका मे टेस्ट्स करवाए थे, मैं बिल्कुल ठीक हूँ और बच्चा पैदा

कर सकता हूँ. तुम मनहूस हो. आंटी अब आप ही बताओ कि मैं क्या करूँ? जाऊ तो

जाऊ कहाँ. बच्चा ना होने की वजा से शान के पेरेंट्स मुझ से नफ़रत करते

हैं. और मैरे पेरेंट्स मजबूर हैं.

आंटी: तुम शान से अलहदा क्यो नही हो जाती?

नैना: नही बिल्कुल भी नही. मैं नही चाहती कि मैं अलहदा होउ और शान दोबारा

शादी कर ले और अगर बच्चा हो गया तो सब मुझे बुरा भला कहेंगे.

आंटी: अभी तो तुम कह रही थी कि मैं ठीक हूँ और शान नही तो बच्चा केसे?

नैना: कुदरत का कुछ पता थोड़ा ही ना होता है?

आंटी: कहती तो तुम ठीक हो. चलो इस बारे मे भी कुछ सोचते हैं. अच्छा वो

क्या पड़ा है सामने?

नैना: वो हमारा शादी का आल्बम है.

आंटी: दिखाओ ज़रा. अरे वाह तुम तो बहोत प्यारी लग रही हो दुल्हन के रूप

मे. और शान भी बहोत प्यारा लग रहा है. और पिक्चर देखते देखते उस पिक्चर

पे आ गयी नैना और शान की इकट्ठी सेज से सजी बेड पे बनी थी. शायद यह शादी

के सेशन का लास्ट फोटो था. आंटी बस ख़तम?

नैना: जी इस के बाद भी क्या फोटोग्राफर को फोटो बनाने देते?

आंटी: हां तो बनाने देते क्या था उस बेचारे का भी भला हो जाता. हाहहहहहाहा

नैना: आंटी आप जिम्मी की शादी पे जिम्मी को यह आइडिया दी जिये गा. हाहहहहाहा

आंटी: अरे चल तू तो बहोत तेज हो गयी है मेरे ही खंजर से मुझ पे वॉर कर

डाला. अछा चल बता कि इस के बाद क्या हुआ.

नैना: क्या होना था वोही हुआ जो हर सुहाग रात मे होता है.

आंटी: अरे बट केसे हुआ. मुझे पता है लड़की को अपनी सुहाग रात पूरी उमर

नही भूलती. सुहाग रात का ऐक ऐक मिनट याद रह जाता है. चल बता ना.

नैना: नही मुझे शरम आ रही है.

आंटी: अछा मेरी और आर्यन की चुदाई की दास्तान सुन के शरम नही आइ? अपनी

चुदाई की दास्तान सुनाने मे शरम आ रही है? उस वक़्त तो केसे गीली चूत ले

कर वॉशरूम मे भाग निकली थी और अब शरम?

नैना: ओके ओके आंटी, आप तो शुरू ही हो गयीं. हहेहेहहे

आंटी: हां और क्या तुम ने गुस्सा दिला दिया मुझे.

नैना: ओके आइ आम सॉरी माइ स्वीट आंटी ओके बताती हूँ. अच्छा मैं यहाँ गोद

मे सिर रख के लेट जाऊ?

आंटी: हां क्यो नही आ जाओ और बताओ कि क्या हुआ. अच्छा कुछ भी सेन्सर नही

होना चाहिये. जेसा हुआ वेसा ही. ओके?

नैना: जी जी जो हूकम.

नैना: तमाम लोग रस्मे पूरी कर के रूम से बाहर चले गये. शान ने डोर लॉक

किया रूम का और मेरे पास आ के बैठ गये. थोड़ी देर यौ ही बैठे रहे. फिर

आराम से मेरा घूँगत उठाया और मेरे चीक्स पे ऐक किस कर के हाथ पकड़ लिया.

मैं कन्फ्यूज़ नही हुई क्योकि हाथ पकड़ना, किस करना शादी से पहले भी होता

रहा था हम दोनो के बीच. सो हाथ आगे कर दिया और उन्हों ने अपनी शेरवानी की

पॉकेट से रिंग निकाली और मेरी फिंगर मे डाल दी. यह वाली रिंग थी आंटी. और

अपनी फिंगर आगे कर दी.

आंटी: अच्छा यह वाली. बहुत प्यारी रिंग है.

नैना: थॅंक्स. फिर उन्हों ने मेरी बहोत तारीफ की लुकिंग ब्यूटिफुल और पता

नही क्या क्या. फिर हम दोनो ने मिल के काफ़ी देर बाते की शादी से पहले

होने वाली तमाम करवाईं के बारे मे कि किस तरह छुप छुप के किस करते थे

हहेहहे. और आज यह हाल है कि हम सब के सामने ऐक कमरे मे बंद हैं और कोई

मना करने वाला नही है जो मर्ज़ी करो और यह जो मर्ज़ी करने वाली बात मैं

ने कही थी और शान ने इसे पिक कर लिया.

फ्लॅश बॅक

-----------------------------

शान: जो मर्ज़ी करे?

नैना: हां जी जो मर्ज़ी करो.

शान: क्या क्या करे?

नैना: वोही करे जो आज तक नही किया.

शान: क्या नही किया आज तक?

नैना: मैं ने तो नही किया, क्या आप ने कभी किया? हहेहहे

शान: हां क्या लैकेन थोड़ा थोड़ा किया.

नैना: क्या थोड़ा थोड़ा क्या?

शान: वोही जो अभी हम मुकामल करने वाले हैं वोही थोड़ा थोड़ा क्या.

नैना: अछा जी. वेसे कब यह थोड़ा थोड़ा क्या?

शान: क्यो बताऊ?

नैना: नही बताएँगे तो मैं यह थोड़ा थोड़ा मुकामल नही होने दूँगी. हहेहहे

शान: यानी बताना पड़ेगा?

नैना: और क्या पहले थोड़ा थोड़ा फिर पूरा पूरा. हहेहहे

शान: ओके थोड़ा तोड़ा तो हम ने आप के साथ ही किया था. याद है वो रात जब

हम आप की ब्रा के दीवाने हो गये थे. हहेहेहेहहे

नैना: अच्छा जी. बड़ा याद रखा हुआ है आप ने वो थोड़ा थोड़ा? हहहे

शान: हाए केसे याद ना रखूं उस दिन तो तुम ने यकीन मानो मेरी जान निकाल दी

थी. कसम से मुझे अगर तुम ना रोकती ना तो यह थोड़ा थोड़ा उसी रात पूरा हो

जाना था. हाहहहाहा.

नैना: हां और जब ऊपेर से मोम आ गयी थी तो वो दैख लैति ना तो हम दोनो पूरे

पूरे ज़मीन के अंदर चले जाते. हाहहहाहा

---------------

आंटी: वाह क्या रोमॅंटिक सुहाग रात थी तुम्हारी. क्या सारी रात यही बाते

करते रहे या कुछ किया भी?

नैना: अरे आंटी सुनो तो सही. क्या यह हो सकता है कि जिस लड़का लड़की ने

शादी से पहले थोड़ा थोड़ा किया हो और सुहाग रात को पूरा ना किया हो?

हाहहहहहहहाहा

आंटी: अछा फिर क्या हुआ?

क्रमशः..........

naina--paart-15

gataank se aage.......

Phone band karnay k baad naina ji bhar k roi aur usay yakeen ho gaya k

baat yahan tak pahonch chuki hay k shaan nay us larki k haan raat

guzarna shuru kar di hay. Naina ko kuch samaj nahi aa rahi thi k kia

karay. Shaan k parents to waisay hi usay bura bhala kehtay thay aur

apnay parents ko call kar k wo perishan nahi karna chahti thi. Aakhir

ghoom phir k baat aunty pay aa gayee. Yehi faisla kia k aunty ko bula

loon aur phone utha k aunty ko call ki.

Jimmy: Hello

Naina: Hello jimmy?

Jimmy: Ji aap kon?

Naina: Jimmy main Naina baat kar rahi hoon. Aunty say baat ho sakti hay?

Jimmy: Mama to bath lay rahi hain. Khairiat?

Naina: Nahi its ok bus unhi say baat karni thi.

Jimmy: Ok main call back karwata hoon.

Naina: Ok

Jimmy: wait wait wait, Mama aa gayeen yeh baat kar lain.

Aunty: Ji naina beta kia hua?

Naina: Aunty wo shaan aaj raat nahi ain gay, I am home alone kia aap

aa sakti hain? I am really sorry to disturb you. Actually main bahot

zayada bore ho rahi thi.

Aunty: Haan kiun nahi. Ok main aati hoon. Bye.

Jimmy: Mom kahan ja rahi hain?

Aunty: Wo shaan aaj raat nahi hay ghar pay to naina akaili hay so wo

bula rahi hay.

Jimmy: Main bhi aa jaon?

Aunty: Aray nahi tum study karo apni. Bahot shauq hay tujhay naina k

ghar janay ka? aur muskra dien.

Jimmy: Mom aap bhi na. Ok jain main door lock kar doon sab.

Aunty: Ok good night beta.

Jimmy: Good night.

--------------

Door bell rings.

Naina opens da door: Ayeay aunty ji andar. Aur doors lock kar k dono

andar aa gayeen.

Naina: Mmmmmmmmmm looking sexy and fresh.

Aunty: Line maar rahi ho?

Naina: Hehehehehehe Nahi tareef kar rahi hoon.

Aunty: Ok thanks. Acha shaan kiun nahi aa raha aaj?

Naina: Keh rahay thay k koi office ka kaam hay. Pata nahi kon sa

office ka kaam hay jis k liay rukna par gaya.

Aunty: Mmmmmmmmmmmmmm wesay wo larki kon hay?

Naina: Kon c larki?

Aunty: Wohi jo shaan k saath beach pay ghoom rahi thi?

Naina: Kia aap nay bhi daikha tv pay?

Aunty: Nahi main nay nahi jimmy nay bataya k shaan tv pay aye thay

beach pay thay kisi aur larki k saath.

Naina: Mujhay kia pata. Mujhay to lagta hay yehi wo office ka kaam hay

jis ki waja say shaan nahi aye. Mujhay batain main kia karoon?

Aunty: Aray perishaan na ho. Main hoon na tumharay saath aur aankh

maar di. Acha chal ab sach sach bata k shaan aisa kiun kar raha hay

teray saath?

Naina: Bus aik he waja hay. Shaadi ko 18 maheenay ho gaye hain. laiken

abhi tak koi aulad nahi hay.

Aunty: Aray tum to keh rahi thi k shaan bacha nahi chahtay.

Naina: Jhoot keh rahi thi. Haqeeqat to yeh hay bacha ho hi nahi raha.

Aunty: Fault kis main hay?

Naina: Shaan main. I am 100% sure k fault shaan main hay. Kiun k main

nay apnay tests karwaye thay main bilkul theek hoon.

Aunty: To Shaan k test report kia kehti hain?

Naina: Wo test karwain na to tab. Sab unhi ki suntay hain. Wo baghair

test k theek hain. Perfect hain aur main tests k baad bhi kharab hoon.

Shaan kehtay hain main nay america main tests karwaye thay, Main

bilkul theek hoon aur bacha paida kar sakta hoon. Tum manhoos ho.

Aunty ab aap hi batain k main kia karoon? Jaon to jaon kahan. Bacha na

honay ki waja say shaan k parents mujh say nafrat kartay hain. Aur

mairay parents majboor hain.

Aunty: Tum shaan say alehda kiun nahi ho jati?

Naina: Nahi bilkul bhi nahi. Main nahi chahti k main alehda hoon aur

Shaan dobara shaadi kar lain aur agar bacha ho gaya to sab mujhay bura

bhala kahain gay.

Aunty: Abhi to tum keh rahi thi k main theek hoon aur shaan nahi to bacha kesay?

Naina: Kudrat ka kuch pata thora hi na hota hay?

Aunty: Kehti to tum theek ho. Chalo is baray main bhi kuch sochtay

hain. Acha wo kia para hay samnay?

Naina: Wo hamara shadi ka album hay.

Aunty: Dikhao zara. Aray wah tum to bahot payari lag rahi ho dulhan k

roop main. Aur shaan bhi bahot payara lag raha hay. Aur pix daikhtay

daikhtay us pic pay aa gayee Naina aur shaan ki ikhati saij say sajay

bed pay bani thi. Shaid yeh shaadi k session ka last photo tha. Aunty

Bus khatam?

Naina: Ji is k baad bhi kia photographer ko photo bananay daitay?

Aunty: Haan to bananay daitay kia tha us becharay ka bhi bhala ho

jata. Hahahahahahaha

Naina: Aunty aap jimmy ki shaadi pay Jimmy ko yeh idea di jiay ga. HAHAHAHAHAHA

Aunty: Aray chal tu to bahot taiz ho gayee hay meray hi khanjar say

mujh pay war kar dala. Acha chal bata k is k baad kia hua.

Naina: Kia hona tha wohi hua jo har suhaag raat main hota hay.

Aunty: Aray but kesay hua. Mujhay pata hay larki ko apni suhaag raat

poori umar nahi bhoolti. Suhaag raat ka aik aik min yaad reh jata hay.

Chal bata na.

Naina: Nahi mujhay sharam aa rahi hay.

Aunty: Acha mairay aur arayan ki chudai ki dastan sun k sharam nahi i?

Apni chudai ki dastan sunanay main sharam aa rahi hay? Us waqt to

kesay geeli choot lay kar washroom main bhaag nikali thi aur ab

sharam?

Naina: Ok Ok aunty, aap to shuru he ho gayeen. hehehehehe

Aunty: Haan aur kia tum nay ghusa dila dia mujhay.

Naina: Ok i am sorry my sweet aunty ok batati hoon. Acha main yahan

goad main sir rakh k lait jaon?

Aunty: Haan kiun nahi aa jao aur batao k kia hua. Acha kuch bhi censor

nahi hona chahiay. Jesa hua wesa hi. Ok?

Naina: Ji ji jo hukam.

Naina: Tamam log rasmain poori kar k room say bahir chalay gaye. Shaan

nay door lock kia room ka aur meray paas aa k baith gaye. Thori dair

youn hi baithay rahay. Phir aram say mera ghoongat uthaya aur meray

cheeks pay aik kiss kar k haath pakar lia. Main confuse nahi hui kiun

nahi haath pakarna, Kiss karna shaadi say pehlay bhi hota raha tha hum

dono k beech. So haath agay kar dia aur unhon nay apni shairwani ki

pocket say ring nikali aur meri finger mai daal di. Yeh wali ring thi

aunty. Aur apni finger agay kar di.

Aunty: Acha yeh wali. Bahot pyari ring hay.

Naina: Thanks. Phir unhon nay meri bahot tareef ki looking beautiful

aur pata nahi kia kia. Phir Hum dono nay mil k kafi dair batain kien

shadi say pehlay honay wali tamam karwaion k baray main k kis taraha

chup chup k kiss kartay thay hehehehe. Aur aaj yeh haal hay k hum sab

k saamnay aik kamray main band hain aur koi mana karnay wala nahi hay

jo marzi karo aur yeh jo marzi karnay wali baat main nay kahi thi aur

shaan nay isay pick kar lia.

Flash Back

-----------------------------

Shaan: Jo marzi karain?

Naina: Haan ji jo marzi karain.

Shaan: Kia kia karain?

Naina: Wohi karain jo aaj tak nahi kia.

Shaan: Kia nahi kia aaj tak?

Naina: Main nay to nahi kia, kia aap nay kabhi kia? hehehehe

Shaan: Haan kia laiken thora thora kia.

Naina: Kia thora thora kia?

Shaan: Wohi jo abhi hum mukamal karnay walay hain wohi thora thora kia.

Naina: Acha ji. Wesay kab yeh thora thora kia?
