फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

स्मृति - हमारी पर्सनॅलिटी ही ऐसी है.

स्मृति ने इतराते हुए टाइप किया.

लाइयन - हाँ ये तो बात है.

स्मृति - और बताओ

लाइयन - पुछो जी, हम बता देंगे

स्मृति - क्या करते हो?

लाइयन - लड़कियो से चाटिंग, घूमना फिरना और एंजाय

स्मृति - काफ़ी खुश दिल लगते हो

लाइयन - लाइफ एक है, ये आप के उपर है कि शराफ़त का बोझ ढोते रहो या एंजाय करो

स्मृति - लड़कियो से चाटिंग करके तुम्हे क्या मिलता है?

लाइयन - हर कली को भंवरे की तलाश होती है और मे वो ही भँवरा हू.

स्मृति - ये कैसी फिलोसॉफिकल बाते करते हो. कलियाँ क्यू आएँगी इस भंवरे के पास, शादी तो हो ही जानी है उनकी.

लाइयन - स्मृति जी, आपकी नज़र मे तो हू ही बदनाम लेकिन फिर भी बता देता हू कि इस नाचीज़ के पास शादी शुदा कलियाँ ही ज़्यादा आती हैं अपना रस चुसवाने के लिए.

स्मृति - तो इस इंडिया मे अकेले मर्द हो तुम. हा हा हा हा हा

लाइयन - अकेला तो नही हाँ लेकिन मर्दो मे से एक हू.

स्मृति - हर मर्द यही कहता है.

लाइयन - सच बोलू तो आपसे कहना नही चाहता था लेकिन आपने मजबूर कर दिया कहने के लिए. आपको तो मे प्रॅक्टिकली बताता कि मर्द क्या होता है.

स्मृति - हा हा हा हा हा. ख्वाब बहुत देखते हो तुम. मुझे क्या ज़रूरत है जान ने कि तुम कितने बड़े मर्द हो, मेरे हज़्बेंड सबसे बड़े मर्द है इस दुनिया के.

लाइयन - हज़्बेंड चाहे कितना भी बड़ा मर्द क्यू ना हो, सेक्स ऐसी चीज़ है जो एक्सपेरिमेंट्स से ज़्यादा सॅटिस्फाइ करती है. रेग्युलर सेक्स से हज़्बेंड भी बोर हो जाता है और वाइफ भी, जिन हज़्बेंड को मौका नही मिल पाता वो हमेशा अपनी बीवी के ही पीछे लगे रहते है. ये एक ऐसी फॅंटसी है जिसे समझदार लोग जल्दी समझ लेते है और बेवकूफ़ लोग इसी सच के साथ जीते और मर जाते है. इंडिया मे ऐसी कितनी लॅडीस है जिन्हे आज तक सेक्स पोज़िशन्स तक के बारे मे नही पता, उनको बस इतना पता है कि हज़्बेंड आएगा, उपर लेटेगा और काम कर देगा.

स्मृति - गुरु जी बस. आप बस चुप ही रहो, और अपनी समझ अपने पास ही रखो.

तभी पंकज की एंट्री होती है रूम मे, स्मृति के तो जैसे होश ही उड़ जाते है और स्मार्ट्फोन उसके हाथ से छूट के गिर जाता है और बॅटरी बाहर. सिमरन अपने आप को बड़ी मुश्किल से संभालती है. पंकज अभी अंदर आकर गेट बंद करता है.

स्मृति - " क्या गेट नॉक करके नही आ सकते हो, डरा दिया मुझे". पंकज पीछे मूड कर देखता है जैसे स्मृति किसी और से कह रही है.

पंकज- " क्या आप हम से कुच्छ कह रहीं है?".

स्मृति - " नही पड़ोसियो से कह रही हू". और पंकज धीरे धीरे उसके पास आने लगता है, स्मृति उठ कर बेड के कोने मे खड़ी हो जाती है.

पंकज -" इतना ना तरसाओ मेरी जान, बस तुम ही तुम दिखाई दे रही हो चारो तरफ".

स्मृति - " ठीक है तो प्यार से बाते करते है".

पंकज -" प्यार से कभी बाते होती है, प्यार से सिर्फ़ प्यार होता है और वही करने मे आया हू". स्मृति के दिमाग़ मे लाइयन की बात घूमने लगती है कि हज़्बेंड्स को वाइफ से बस एक ही काम होता है, नही तो पास भी नही आते है.

स्मृति - " मेरा प्यार करने का कोई मूड नही है". और बेड के दूसरे कोने से उतर कर जल्दी से भाग जाती है. पंकज मन मार कर रह जाता है. अपने लंड पर हाथ लगाते हुए उपर देखता है और कहता है कि " बीमारी दे दी इसके रूप मे, अब कम से कम दवाई का तो इंतज़ाम करा". और हंसते हंसते रूम के बाहर चला जाता है.

इधर सिमरन और आराधना का कॉलेज ख़तम होने का टाइम हो जाता है. सिमरन कॅंटीन मे पहुँचती है आराधना से मिलने के लिए. आराधना के हाथ मे कॅरोट जूस का ग्लास था.

सिमरन - " तो मेरी जान अकेले अकेले जूस पी रही है. "

आराधना -" सॉरी डियर, तुझे फोन करने ही वाली थी कि इतने मे तू आ ही गयी". आराधना उसे जूस ऑफर करती है लेकिन सिमरन ये कह कर मना कर देती है उसका कुच्छ खाने का मन है पीने का नही.

सिमरन -" भैया 2 समोसे देना". कॅंटीन वाले भैया से 2 समोसे मांगती है.

आराधना -" प्लीज़ मेरे लिए मत लेना"

सिमरन -" क्यू समोसे मे ऐसी क्या बुराई है".

आराधना - " यार कितना फॅट होता है और आयिली भी, वेस्ट भी 24 से 26 होने आ जा रही है".

सिमरन -" मेरी जान मुझे समझ नही आता कि इतनी फिगर कोन्सियस क्यू है, जब तू किसी की लाइन आक्सेप्ट नही करती."

आराधना - " यार हर लड़की को फिगर कोन्सियस होना चाहिए, मे भी हू. इसमे बुरा क्या है".

सिमरन-" कपड़ो मे अपनी बॉडी का हर पार्ट तू ढक कर रखती है, ऐसी फिगर का क्या फ़ायदा जिसे कोई देख ही ना सके".

आराधना -" तू दिखाती फिर अपनी बॉडी, मे तो बस अपने हज़्बेंड को दिखाउन्गि". आराधना ने इतराते हुए कहा.

सिमरन -" अगर मे शॉर्ट कपड़े पहनती हू तो मना करती और वैसे कहती है कि तू दिखाती फिर अपनी बॉडी".

आराधना -" मेने तुझे कम कपड़े पहन ने से मना नही किया, तू नंगी घूम चाहे. बस मेरे घर अच्छे कपड़े पहन कर आया कर."

सिमरन - " अच्छे यानी कैसे कपड़े".

आराधना -" सूट सलवार पहन लिया कर या सारी. दोनो ही कपड़ो मे लड़किया अच्छी लगती है". ये बात सुनकर एक शैतानी मुस्कान थी सिमरन के चेहरे पर.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

आराधना -" ऐसे क्यू हंस रही है".

सिमरन-" मेरी जान तेरी ये तमन्ना मे ज़रूर पूरा करूँगी". और फिर वो दोनो घर के लिए रवाना हो जाते है. थोड़े ही देर मे सिमरन आराधना को उसके घर ड्रॉप कर देती है. आराधना आते ही उपर जाती है और थक कर सो जाती है.

शाम के 6 बजे है, स्मृति बाहर लोकल मार्केट मे वेजिटेबल्स लेने गयी और तीनो बच्चे अपने रूम मे सो रहे है. पंकज ग्राउंड फ्लोर पर ईव्निंग एक्सर्साइज़ कर रहा है. उसने एक बॉक्सर शॉर्ट पहना हुआ है और स्लीवेलेस्स टी- शर्ट.

" ट्रिंग, ट्रिंग". डोर बेल बजती है और पंकज शॉक्ड हो जाता है. "मुसीबत अभी तो बाहर गयी थी आ गयी क्या". वो मन मे सोचता हुआ डोर की तरफ बढ़ता है. वो स्मृति के बारे मे सोच रहा था कि वो मार्केट से जल्दी आ गयी है.

डोर खुला और जैसे पंकज को होश ही नही रहा. बाहर सिमरन खड़ी थी, एक स्लीवेलेस्स सूट मे, वाइट कलर का स्लीवेलेस्स सूट आंड ग्रीन कलर की टाइट पयज़ामी. उसके उपर दुपट्टा ग्रीन और वाइट मिक्स कलर का था. हाइ हील सॅंडल्ज़, खुले हुए बाल और वो भी गीले ही थे जैसे अभी ही फ्रेश होकर आई हो वो. डार्क लिपस्टिक लगाई हुई थी उसने. सूट इतना टाइट था कि ऐसा लग रहा था कि बूब्स या आस पर से भी कभी भी फट सकता है और उसकी बॉडी आज़ाद हो सकती है. सेक्सी शब्द काफ़ी नही था उसकी बॉडी के लिए, वो उससे कहीं बढ़ कर लग रही थी. उसके हाथ मे एक ब्रॅंडेड पोलिबॅग था.

सिमरन " मे आइ कम इन". सिमरन ने पंकज की आँखो मे देखते हुए बोला. पंकज की हालत बेहद खराब थी, सिमरन का ये रूप उसका होश उड़ चुका था.

पंकज -" या सू.. सू.. श्योर". सिमरन स्टाइल मे चलते हुए घर मे एंट्री लेती है. वो आज जान बुझ कर जान लेवा अंदाज़ मे चल रही थी, चलते चलते अचानक अपना चेहरा पीछे की ओर घुमाती है और पंकज को अपनी आस की ओर घूरता पाती है. उसकी हँसी छूट जाती है.

सिमरन-" अंकल आराधना कहाँ है".

पंकज -" कभी हम से भी बात कर लिया करो". पंकज उसकी नज़रो मे घूरता हुआ बोलता है. सिमरन हॉल मे रखे सोफे पर बैठ जाती है और स्टाइल मे एक टाँग के उपर दूसरी टाँग रखते हुए बोलती है.

सिमरन -" यू नो अंकल, मेन'स की ये प्राब्लम है कि वो ज़्यादा टाइम बात नही कर पाते. ज़्यादा से ज़्यादा 5 मिनिट और ख़तम." उसकी डबल मीनिंग बात को पंकज अच्छे से समझ रहा था.

पंकज -" एक बार मौका तो दो बात करने का, तभी बताएँगे कि हम कितनी देर बात कर पाएँगे" ये बात बोलते हुए पंकज अपना हाथ लंड पर ले आता है और उसे उपर से सहलाने लगता है.

सिमरन - " अंकल क्यू ना आप आराधना से बाते करे. वो भी समझदारी से समझेगी आपकी बात". सिमरन ने आँख मारते हुए कहा. पंकज ने ये सुनते ही अपना हाथ अपने लंड से हटा लिया.

पंकज-" आराधना मे वो बात कहाँ जो तुम मे है. आराधना तो अभी बच्ची है, लेकिन मुझे पूरा यकीन है कि तुम मेरी पूरी बात हजम कर पाओगि". पंकज सिमरन की पयज़ामी पे देखते हुए बोलता है.

सिमरन -" हा हा हा हा हा हा हा".

पंकज -" हंस क्यूँ रही हो"

सिमरन - " नही आपने कहा ना कि आराधना बच्ची है, आपको बता दू कि किसी भी मर्द की पूरी बात सुन ने के लिए वो पूरी तरह तैयार है". सिमरन का मतलब था कि वो किसी भी मर्द का पूरा लेने के लिए जवान हो चुकी है.

पंकज -" वो अभी तुम्हारे जितनी परिपक्व नही हुई है". पंकज सिमरन के बूब्स की तरफ देखते हुए बोलता है.

सिमरन -" अगर आप कहेंगे तो मे दिखा दूँगी कि वो कितनी परिपक्व हो चुकी है लेकिन आपको सपोर्ट करना पड़ेगा. बोलो तैयार हो?"

पंकज -" हाँ हाँ क्यू नही, बोलो क्या करना है".

सिमरन -" तो सुनिए, मे उपर जाउन्गि आराधना के रूम मे. वो उपर से जो भी आपसे पुछेगि बस आपको हाँ हाँ मे जवाब देना है".

पंकज -" मे तैयार हू लेकिन तुम्हारा ये रूप देख कर मुझसे बात किए बिना रहा नही जा रहा.

सिमरन ये सुन कर सोफे से खड़ी होती है. एक झटके से अपना दुपट्टा हटाती है, टाइट सूट मे उसके बूब्स की लाइन और भी क्लियर दिखाई देने लगती है. वो पंकज की तरफ कदम बढ़ाना शुरू करती है, उसकी हाइ हील की ठक ठक पंकज के दिल पे बिजलिया गिरा रही थी. वो आगे बढ़ती जाती है और ठीक पंकज के सामने आकर खड़ी हो जाती है. दोनो अभी एक दूसरे के सामने खड़े है, तभी सिमरन अपने घुटनो के बल बैठ जाती और अपनी बड़ी बड़ी आँखो से पंकज की निगाहो मे देखती है. उसके तुरंत बाद अपने दोनो हाथ पंकज जी बॉक्सर रखती है और उसे नीचे खींच देती है.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

पंकज की तो जैसे लॉटरी लग गयी. बॉक्सर उतरते ही सिमरन पंकज के मोटे और तगड़े लंड को अपने डार्क लिपस्टिक वाले लिप्स से चूसने लगती है. वाउ क्या नज़ारा था, सिमरन जैसी सेक्सी गॉडेस पंकज का लंड चूस रही है. सिमरन उसे थोड़ा और मूँह के अंदर ले जाती है और फिर बाहर निकाल कर पंकज की आँखो मे देखती हुई बोलती है कि " यू लाइक दट?". पंकज आज सातवे आसमान पर था, स्मृति ने कभी उसका लंड नही चूसा था. ये उसके लिए पहला अनुभव था. सिमरन अपने दोनो हाथों की फिंगर से पंकज के लंड को पकड़ कर चूस रही थी. उसकी सेक्सी नेल पैंट वाली फिंगर्स के बीच पंकज का काला और भयानक लंड, ये देख कर पंकज बेहद ज़्यादा एग्ज़ाइटेड होता जा रहा था. लंड चूस्ते टाइम सिमरन की आँखे पंकज की तरफ ही थी, पंकज क्या कोई भी इंडियन मर्द यही चाहता है कि जब उसे प्यार मिले तो खुल कर मिले उसमे शरम नाम की कोई चीज़ ना हो. आज पंकज के साथ यही हो रहा था.

सिमरन ने लंड चूसने की स्पीड बढ़ा दी थी और अब उसने पूरे लंड को मूँह मे लेना शुरू कर दिया था. वो उसके गले मे भी अटक रहा था लेकिन वो खुद भी चाहती थी कि पंकज को पूरा प्लेषर दे. सिमरन की लिप स्टिक भी अब हट कर लंड पर लगने लगी थी, लेकिन सिमरन हिम्मत हारने वाली नही थी. इतने मोटे लंड के बार बार गले मे टकराने से उसकी आँखो मे पानी भी आ गया था.

और ठीक उसके कुच्छ मिनिट बाद हॉल पंकज की आआअहह से गूँज गया और सिमरन का मूँह उसके वीर्य से भर गया. सिमरन अभी हार नही मान रही थी और उसने लंड को जब तक नही छोड़ा जब तक कि उसके लंड से आख़िरी बूँद ना निकल गयी हो. और फाइनली सिमरन खड़ी हो जाती है, पंकज के चेहरे पर सॅटिस्फॅक्षन के भाव थे.

पंकज -" आज तुमने मुझे वो गिफ्ट दिया है जो आज तक मुझे अपनी आधी लाइफ मे नही मिला. आइ आम सो हॅपी". और सिमरन के लिप्स को किस करने के लिए आगे बढ़ता है. लेकिन सिमरन उसके छूट कर पीछे भाग जाती है. अपना दुपट्टा उठाती है और उपर वाले फ्लोर की तरफ भागने लगती है.

पंकज -" स्वीटी अभी काम पूरा नही हुआ.".

सिमरन -" मे जितना आपके लिए कर सकती थी मेने कर दिया इसके आगे कुच्छ नही". और उसे चुटकी बजा कर उंगली दिखाती है. और फिर वो उपर भाग जाती है. आराधना अपने रूम मे जाग चुकी थी. जैसे ही आराधना सिमरन को देखती है उसके होश उड़ जाते है.

आराधना -" तू और यहाँ, और ये कैसे कपड़े पहन रखे है तूने".

सिमरन-" क्यू ये भी अच्छे नही है क्या. तूने ही तो कहा था कि पूरे कपड़े पहन कर मेरे घर आया कर सो पूरे कपड़े पहन कर ही आई हू".

आराधना -" चल छोड़ इन बातो को, और सुना क्या हो रहा है".

सिमरन -" कुच्छ नही मे उपर आ रही थी तो तेरे डॅडी ने ये पोलिबॅग दिया और कहा कि ये मे आराधना के लिए लाया हू". सिमरन ने उसे वो पोलिबॅग दिया जिसे वो अपने घर से लाई थी.

आराधना -" ओह माइ गॉड, डॅडी मेरे लिए गिफ्ट लाए है, दिखा तो ज़रा". वो छीन लेती है पोलिबॅग सिमरन के हाथ से. उस बॅग को खोल कर देखती है, उसमे एक ब्लू कलर की ट्रॅन्स्परेंट साड़ी, एक स्लीवेलेस्स ब्लाउस, एक ब्लॅक ब्रा आंड एक ब्लॅक पैंटी थी. आराधना शॉक्ड मे थी कि क्या उसके डॅडी ही लाए है ये उसके लिए. वो भाग कर रेलिंग पे जाती है और आवाज़ लगा कर डॅडी से पूछती है कि डॅडी क्या जो आराधना ने मुझे दिया वो आप ही लाए है. पंकज के साथ ये डील पहले ही सिमरन कर चुकी थी. तो पंकज भी हाँ हाँ जवाब दे देता है. और आराधना भाग कर वापिस अपने रूम मे आ जाती है. वो आज बहुत हॅपी थी. ब्रा उठाती है और उसमे साइज़ देखती है 36सी.

आराधना -" लेकिन डॅडी को कैसे पता चला कि मेरा साइज़ क्या है".

सिमरन- " यार इस साइज़ मे बड़ी बात क्या है, तीन तीन बच्चे पैदा कर दिए उन्होने स्मृति आंटी के साथ खेलते खेलते. आइडिया तो रहता ही है फादर्स को."

आराधना -" तो तेरे फादर को भी पता है कि तेरा साइज़ क्या है"

सिमरन -" मेरी जान तू सवाल बहुत करती है. हाँ मेरे फादर को भी मेरा साइज़ पता है, यहाँ तक कि मेरी पैंटी का भी." सिमरन उसके गालो पे चिकोटी काट के बोलती है.

सिमरन -" चल अब देर मत कर, अंकल ने बोला है कि आराधना से बोलो कि वो इन कपड़ो को पहन कर मुझे दिखाए".

आराधना -" सच मे डॅडी ने ऐसे बोला है".

सिमरन -" तुझे यकीन नही है तो पुच्छ ले". इस बार आराधना पुच्छने नही जाती है, और भाग कर बाथरूम मे उन कपड़ो को लेकर घुस जाती है. करीबन 10 मिनिट तक वो अंदर ही कपड़े पहनती रहती है. फिर उसकी आवाज़ आती है.

आराधना-" यार सिमरन, कपड़े तो अच्छे है लेकिन साड़ी कुच्छ ज़्यादा ही ट्रॅन्स्परेंट है, ब्लाउस कुच्छ ज़्यादा ही टाइट है".

सिमरन -" मेरी जान तूने कभी साड़ी और ब्लाउस नही पहना है ना तो तुझे ऐसा लग रहा है. ब्लाउस पहन कर एक बार अंगड़ाई लेगी ना तो सब अड्जस्ट हो जाएग."

आराधना -" तू सच कह रही है ना".

सिमरन -" अब जल्दी बाहर आ जा, मे झूठ नही बोल रही हू". 10 मिनिट के बाद आराधना बाहर आ जाती है और खुद सिमरन उसे देख कर शॉक्ड रह जाती है. ब्लू कलर की ट्रॅन्स्परेंट साड़ी, स्लीवेलेस्स ब्लाउस वो भी इतना टाइट, पेटिकोट भी फिटिंग का था. ब्लाउस के अंदर से बूब्स जैसे बाहर आने को तैयार थे, इतना टाइट था वो. पेटिकोट की लेंग्थ कम थी तो एक दम लो वेस्ट आ रहा था, जिससे कि आराधना की नाभि क्लियर विज़िबल थी. सिमरन को खुद भी आशा नही थी कि वो इतनी सेक्सी लगेगी.

सिमरन -" ओये मे मर जावां. क्या कयामत लग रही है. अंकल ने सही कपड़े चुने अपनी जवान और सेक्सी बेटी के लिए".

आराधना -" तू फिर शुरू हो गयी, चल अब नीचे चल डॅडी के पास".

सिमरन -" मेरी जान रुक तो सही, अभी थोड़ा मेक अप तो कर दू तेरा." सिमरन उसके बाल खोल देती है, उसके लिप्स पर सेक्सी लिपस्टिक लगाती है, गोरे हाथों मे चूड़ीयाँ देती है पहन ने के लिए. और उसके बाद दोनो नीचे आने लगते है.

आराधना -" यार मुझे ब्लाउस बहुत टाइट लग रहा है". नीचे उतरते हुए आराधना सिमरन के कानो मे कहती है.

सिमरन -" एक अंगड़ाई लेगी सब सही हो जाएगा". और दोनो नीचे आ जाते है. " देखो डॅडी मे कैसी लग रही हू". आराधना अपने डॅडी से पूछती है, पंकज ये देख कर सोफे से आश्चर्यचकित होकर खड़ा हो जाता है.

सिमरन -" अंकल देख लीजिए अपनी बच्ची...... को". सिमरन पीछे खड़े होकर एक आँख मारते हुए पंकज से कहती है. बच्ची शब्द पे आज सिमरन ने कुच्छ ज़्यादा ही ज़ोर दिया क्यूंकी उसे भी पता था कि आज आराधना बेहद गदराई हुई बॉडी वाली लड़की लग रही है. पंकज का मूँह खुला का खुला रह गया. आराधना उसके सामने एक चुटकी बजाती है

आराधना -" डॅडी, डॅडी...

पंकज -" ये... ये... यस बेटा". पंकज होश मे वापिस आता है.

आराधना -" बताइए तो मे कैसी लग रही हू?". इससे पहले कि पंकज कुच्छ जवाब देता, आराधना को ब्लाउस मे कुच्छ प्राब्लम लगती है और वो इशारे मे सिमरन से पूछती है कि क्या करू. सिमरन उसे इशारे मे बताती है कि एक छोटी सी अंगड़ाई ले.

वो अपनी गोरी गोरी बाँहे उपर करके एक अंगड़ाई लेती है, उसकी बिना बालो वाली गोरी गोरी अंडरआर्म्स पंकज के सामने थी. उसके अंगड़ाई लेते ही कटक कटक की दो आवाज़े आती है और ब्लाउस के बटन बाहर.

सोचो दोस्तो ये क्या हो गया.....आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

क्रमशः........................................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

Usne facebook se logout kar diya aur TV on kar diya. Wo channel pe channel change kiye ja rahi thi lakin uska dhyan kahin aur tha. "Ye kya ho raha hai mujhe, mera man kyu nahi lag raha". Usne aap se sawal kiya. Use kuchh samjh nahi aa raha tha, rah rah kar uska dhyan facebook per hi ja raha tha. " ye badtameej ladka mujhse kya puchhna chahta hai". Uske man me ye sawal chal raha tha. Wo apne
man me soch rahi thi agar abki baar isne koi badtamiji kari to mujhse buri bhali sun lega. Usne socha kyu na jana jaaye ki aakhir ye jan na kya chahta hai. Badi himmat karke usne facebook login kiya aur use reply kiya.

Smriti - mujhe tum jaise badtamij ladko me koi interest nahi hai, isse pehle ki me tumhe block kar du apni aukat me aa jao. Ek insan ke naate puchh leti hu ki kya puchhna chahte ho, agar galat baat hui to me tujhe block kar dungi. Aur message kar ke shant beth jati hai, is time xxx_lion online show ho raha tha lakin uska kuchh reply nahi aaya. Ek minute, do minute, 5 minute and finally 10 minute lakin uska koi reply mahi aata hai. Smriti uski is harkat se pagal ho jaati hai aur phir se type karti hai.

Smriti - kyu dum nahi raha puchhne ka kuchh bhi.

Ye likhne ke bad smriti ki screen per likha aa jata hai ki xxx_lion is typing, ye dekh kar smriti ke chehre pe ek alag type ki khushi aa jati hai.

Lion - ab kya puchhu, socha tha mujhe ek achhi dost mil gayi hai lakin ye dost to mujhe apni aukat me rehne ki bat karti hai. Me sach me hi bahut kharab ladka hu, please kar do mujhe block.

Smriti - sach me tum ek kharab ladke ho, nahi to us din vaisi baat nahi likhte.

Lion - kaisi bat?

Smriti - tumhe sab pata hai ki me kaun si bat ki kar rahi hu.

Lion - Smriti ji, me ek jawan ladka hu. Pata nahi kitni ladkiyo aur ladko se chat hoti hai, har type ki bat hoti hai isme bura man ne wali kaun si baat hai.

Smriti - me un sab jaisi nahi hu jo tumse gandi gandi baate karte hai. Me ek sharif lady hu jiske husband use bahut pyar karte hai aur jiske 3 bachche bhi hai.

Lion- husband aur pyar? Ye kis cheej ka naam hai? Ha ha ha

Smriti - you dog, tumhe relation ka meaning pata hi nahi hai. Agar tum mere samne hote to ek thappad padta abhi tumhe.

Lion - thappad to hum kha lenge lakin bataeye na ki mene galat kya kaha.

Smriti - how dare you point out my husband's love.

Lion- smriti ji, naraj mat hona lakin kaun husband pyar karta hai apni wife se. Wo sab to bas chut se pyar karte hai. Jiski jitni achhi chut usko utna hi pyar milta hai. 10 din unhe chut mat do to pata chal jayega ki wo kitna pyar karte hai. Meri dirty language ko mind mat karna lakin me kya karu jab bachpan se hi mene ye language sikhi hai.

Smriti - u bastard, jab tu marega na to dekhiyo ki teri laash ko bhi koi nahi kandha dene aayega.

Lion - meri laash ko koi kandha dene nahi aayega kyunki mene sach bola, ya mene chut ko chut bol diya.

Smriti - tum chahte to uske liye kuchh aur bhi shabad use kar sake the lakin tum ho hi gande.

Lion - smriti ji mene bataya na ki bachpan se hi yehi sikha hai. Ho sake to aap kuchh achha sikha do.

Smriti - agar kabhi tumhari maa ke wahan problem ho jaaye aur doctor puchhe ki kya pareshani hai to kya kahoge.

Lion - aap yakin to nahi karengi lakin me to doctor se sidha bolunga ki meri MAA KI CHUT me pareshani hai. Jitni der me sharifo waali language me doctor ko samjhaunga utni der me to Maa ka ghaghra fat jayega.

Uski ye baat sunkar Simran apni hansi nahi rok pati aur bahut jor jor se hansne lagti hai. Phir use ahsas hota hai ki wo kuchh jyada hi excited ho gayi hai, phir se normal hote hue screen ki taraf dekhti hai.

Smriti - mujhe lagta hai ki tum ek sharif aur achhe ladke ban sakte ho.

Lion - mujhe kis ke liye sharif ban na hai. Vaise madam kya me jaan sakta hu ki aap mujhe badmash kyu kah rahi hai.

Smriti - wo hi gande shabdo ka use karna. Ye achhe ladko ki pahchan nahi hai.

Lion - To aapse puchhta hu ki agar aapki chut me kuchh pareshani ho to aap doctor ko kaise bataogi.

Smriti - me ishare se bata dungi ki mujhe wahan pareshani hai.

Lion - Agar doctor andha hua to?

Phir se is bat par smriti ko bahut tej hansi aa jati hai. Phir se control karte hue wo typing karna shuru karti hai.

Smriti - to dheere se uske kaan me kah dungi ki meri pussy me pareshani hai.

Lion - Wah smriti ji wah, chalo kuchh to sikh hi liya humne aapse. Lagta hai aapke sath rah kar to me bilkul hi sharif ho jaunga.

Smriti - me khud bhi chahti hu ki tum achhe ladke bano.

Lion - usse kya hoga?

Smriti - sab log sharif ladko ko achha batate hai.

Lion - pata nahi aapse chat karte hue to dar lagta hai. Mujhe road pe ladkiya dhamka de ya mujhe gaali de de to mujhe dar nahi lagta lakin pata nahi aapse kyu dar lagne laga hai.

Smriti - Hamari personality hi aisi hai.

Smriti ne itrate hue type kiya.

Lion - han ye to baat hai.

Smriti - aur batao

Lion - puchho ji, hum bata denge

Smriti - kya karte ho?

Lion - ladkiyo se chatting, ghumna phirna aur enjoy

Smriti - kafi khush dil lagte ho

Lion - life ek hai, ye aap ke upar hai ki sharafat ka bojh dhote raho ya enjoy karo

Smriti - ladkiyo se chatting karke tumhe kya milta hai?

Lion - har kali ko bhanvare ki talaash hoti hai aur me wo hi bhanvra hu.

Smriti - Ye kaisi philosophical baate karte ho. Kaliyan kyu aayengi is bhanvre ke pass, shadi to ho hi jani hai unki.

Lion - Smriti ji, aapki najar me to hu hi badnaam lakin phir bhi bata deta hu ki is nacheej ke pass shadisuda kaliya hi jyada aati apna ras chusvane ke liye.

Smriti - to is india me akele mard ho tum. Ha ha ha ha ha

Lion - akela to nahi han lakin mardo me se ek hu.

Smriti - har mard yehi kahta hai.

Lion - sach bolu to aapse kahna nahi chahta tha lakin aapne majbur kar diya kahne ke liye. Aapko to me practically batata ki mard kya hota hai.

Smriti - ha ha ha ha ha. Khwab bahut dekhte ho tum. Mujhe kya jarurat hai jan ne ki tum kitne bade mard ho, mere husband sabse bade mard hai is duniya ke.

Lion - husband chahe kitna bhi bada mard kyu na ho, sex aise cheej hai jo experiments se jyada satisfy karti hai. Regular sex se husband bhi bore ho jata hai aur wife bhi, jin husband ko mauka nahi mil pata wo hamesha apni biwi ke hi peechhe lage rehte hai. Ye ek aisi fantacy hai jise samjhdar log jaldi samjh lete hai aur bevkoof log isi sach ke sath jeete aur mar jaate hai. India me aisi kitni ladies hai jinhe aaj tak sex positions tak ke baare me nahi pata, unko bas itna pata hai ki husband aayega, upar letega aur kaam kar dega.

Smriti - guru ji bas. Aap bas chup hi raho, aur apni samjh apne pass hi rakho.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »


Tabhi Pankaj ki entry hoti hai room me, Smriti ke to jaise hosh hi us jaate hai aur smartphone uske hath se chhut ke gir jata hai aur battery bahar. Simran apne aap ko badi mushkil se sambhalti hai. Pankaj abhi ander aakar gate band karta hai.

Smriti - " Kya gate knock karke nahi aa sakte ho, dara diya mujhe". Pankaj peechhe mud kar dekhta hai jaise Smriti kisi aur se kah rahi hai.

Pankaj- " kya aap humse kuchh kah rahin hai?".


Smriti - " nahi padosiyo se kah rahi hu". Aur Pankaj dheere dheere uske pass aane lagta hai, Smriti uth kar bed ke kone me khadi ho jati hai.

Pankaj -" itna na tarsao meri jaan, bas t hi tum dikhao de rahi ho charo taraf".

Smriti - " thik hai to pyar se baate karte hai".

Pankaj -" pyar se kabhi baate hoti hai, pyar se sirf pyar hota hai aur wahi karne me aaya hu". Smriti ke dimag me lion ki baat ghumne lagti hai ki husbands ko wife se ba ek hi kaam hota hai, nahi to pass bhi nahi aate hai.

Smriti - " mera pyar karne ka koi mood nahi hai". Aur bed ke dusre kone se utar kar jaldi se bhag jaati hai. Pankaj man maan kar rah jaata hai. Apne lund par hath lagaate hue upar dekhta hai aur kahta ki " Bimari de di iske roop me, ab kam se kam dawai ka to intezaam kara". Aur hanste hanste room ke bahar chala jata hai.

Idhar Simran aur Aradhna ka college khatam hone ka time ho jata hai. Simran canteen me pahunchti hai Aradhna se milne ke liye. Aradhna ke hath me carrot juice ka glass tha.

Simran - " to meri jaan akele akele juice pee rahi hai. "

Aradhna -" sorry dear, tujhe phone karne hi wali thi ki itne me tu aa hi gayi". Aradhna use juice offer karti hai lakin Simran ye kah kar mana kar deti hai uska kuchh khane ka man hai peene ka nahi.

Simran -" bhaiya 2 samose dena". Canteen wale bhaiya se 2 samose mangti hai.

Aradhna -" please mere liye mat lena"

Simran -" kyu samose me aisi kya burai hai".

Aradhna - " yaar kitna fat hota hai aur oily bhi, waist bhi 24 se 26 hone aa ja rahi hai".

Simran -" meri jaan mujhe samjh nahi aata ki itni figure concious kyu hai, jab tu kisi ki line accept nahi karti."

Aradhna - " yaar har ladki ko figure concious hona chahiye, me bhi hu. Isme bura kya hai".

Simran-" kapdo me apni body ka har part tu dhak kar rakhti hai, aisi figure ka kya fayda jise koi dekh hi na sake".

Aradhna -" tu dikhati phir apni body, me to bas apne husband ko dikhaungi". Aradhna ne itrate hue kaha.

Simran -" agar me short kapde pahanti hu to mana karti aur vaise kahti hai ki tu dikhati phir apni body".

Aradhna -" mene tujhe kam kapde pahan ne se mana nahi kiya, tu nangi ghum chahe. Bas mere ghar achhe kapde pahan kar aaya kar."

Simran - " achhe yani kaise kapde".

Aradhna -" suit salwar pahan liya kar ya saree. Dono hi kapdo me ladkiya achhi lagti hai". Ye bat sunkar ek shaitani muskan thi Simran ke chehre par.

Aradhna -" aise kyu hans rahi hai".

Simran-" meri jaan teri ye tamanna me jarur pura karungi". Aur phir wo dono ghar ke liye rawana ho jaate hai. Thode hi der me Simran Aradhna ko uske ghar drop kar deti hai. Aradhna aate hi upar jaati hai aur thak kar so jaati hai.


Shaam ke 6 baje hai, Smriti bahar local market me vegetables lene gayi aur teeno bachche apne room me so rahe hai. Pankaj ground floor par evening exercise kar raha hai. Usne ek boxer short pahna hua hai aur sleeveless t- shirt.

" Tring, tring". Door bell bajti hai aur Pankaj shocked ho jata hai. "Musibat abhi to bahar gayi thi aa gayi kya". Wo man me sochta hua door ki taraf badta hai. Wo Smriti ke baare me soch raha tha ki wo market se jaldi aa gayi hai.

Door khula aur jaise Pankaj ko hosh hi nahi raha. Bahar Simran khadi thi, ek sleeveless suit me, white color ka sleeveless suit and green color ki tight payjami. Uske upar dupatta green aur white mix color ka tha. High heel sandals, khule hue baal aur wo bhi geele hi the jaise abhi hi fresh hokar aayi ho wo. Dark lipstick lagayi hui thi usne. Suit itna tight tha ki aisa lag raha tha ki boobs ya ass par se bhi kabhi bhi fat sakta hai aur uski body aajad ho sakti hai. Sexy shabad kafi nahi tha uski body ke liye, wo usse kahin badh kar lag rahi thi. Uske hath me ek branded polybag tha.

Simran " May i Come in". Simran ne pankaj ki aankho me dekhte hue bola. Pankaj ki halat behad kharab thi, simran ka ye roop uska hosh uda chuka tha.

Pankaj -" Ya su.. su.. Sure". Simran style me chalte hue ghar me entry leti hai. Wo aaj jan bujh kar jaan leva andaaz me chal rahi thi, chalte chalte achanak apna chehra peeche ki aur ghumati hai aur Pankaj ko apni ass ki aur ghurta pati hai. Uski hansi chhut jati hai.

Simran-" Uncle Aradhna kahan hai".

Pankaj -" kabhi humse bhi baat kar liya karo". Pankaj uski najro me ghurta hua bolta hai. Simran hall me rakhe sofe par bethti hai aur style me ek tang ke upar dusri tang rakhte hue bolti hai.

Simran -" u know uncle, men's ki ye problem hai ki wo jyada time bat nahi kar paate. Jyada se jyada 5 minute aur khatam." Uski double meaning baat ko Pankaj achhe se samjh raha tha.

Pankaj -" Ek bar mauka to do baat karne ka, tabhi batayenge ki hum kitni der baat kar payenge" ye baat bolte hue Pankaj apna hath lund par le aata hai aur use upar se sahlane lagta hai.

Simran - " Uncle kyu na aap Aradhna se baate kare. Wo bhi samjhdari se samjhegi aapki baat". Simran ne aankh marte hue kaha. Pankaj ne ye sunte hi apna hath apne lund se hata liya.

Pankaj-" Aradhna me wo baat kahan jo tum me hai. Aradhna to abhi bachchi hai, lakin mujhe pura yakin hai ki tum meri puri baat hajam kar paogi". Pankaj simran ki payjami pe dekhte hue bolta hai.

Simran -" ha ha ha ha ha ha ha".

Pankaj -" Hans kyun rahi ho"

Simran - " Nahi aapne kaha na ki Aradhna bachchi hai, Aapko bata du ki kisi bhi mard ki puri baat sun ne ke liye wo puri tarah teyaar hai". Simran ka matlab tha ki wo kisi bhi mard ka pura lene ke liye jawan ho chuki hai.

Pankaj -" Wo abhi tumhare jitni paripakav nahi hui hai". Pankaj Simran ke boobs ki taraf dekhte hue bolta hai.

Simran -" Agar aap kahenge to me dikha dungi ki wo kitni paripakav ho chuki hai lakin aapko support karna padega. Bolo teyaar ho?"

Pankaj -" han han kyu nahi, bolo kya karna hai".

Simran -" To suniye, me upar jaungi Aradhna ke room me. Wo upar se jo bhi aapse puchhegi bas aapko han han me jawab dena hai".

Pankaj -" me teyaar hu lakin tumhara ye roop dekh kar mujhse bat kiya bina raha nahi ja raha.
