फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »


Ardhana – “ Oh ho, to ab hamri chhoti sister bhi badi hone lagi hai aur kapde bhi chhote hone lage hai. Kya bat hai isiliye dad ke sath shopping ka plan bana hai
kya”. Apne wardrobe mirror me dekhte hue aur apne baalo ko comb karte hue Aradhna boli.

Preeti – “ Ye hui na bat, aise hi happy raha karo. Kabhi kabhi to lagta hai ki hamari beautiful aur sexy didi Hitler hai. Preeti ne phir se thoda sa majak karte hue kaha aur Aradhna phir se use chutki bajake finger dikhate hue ishara karti hai ki Hitler nahi bolna hai. Uske bad Preeti bye bol kar apne room me aa jati hai. Tabhi thodi der baad Aradhna ko uski best friend Simran ka call aata hai.

Simran – “ Hey sweety kaisi hai?”

Aradhna – “ Bas thik hut u bata kya chala raha hai”

Simran – “ Bas yahan bhi sab thik hai, bore ho rahi thi socha tujhse bat kar lu. Aur ghar pe sab kaise hai”.

Ardhna – “Sab thik hai yaar, Sunday ko dad shopping karane le ja rahe hai with all family”.

Simran –“ Oye hoye kya bat hai, is baar to kharid le kuchh sexy items jo teri body ko show off kar sake. Kab tak sati savitri bani rahegi, kabhi kabhi to bijli gira diya kar apne mohalle pados me bhi. “

Ardhna – “ Oye madam me aisi ladki nahi hu, ok. Aur na hi mera area aisa hai jisme aise log rahte hai. Ye kaam tu hi kar aur mujhe mat sikha”.

Simran – “ har kisi ka life jeene ka tarika hota hai, jaisi teri marji. Lakin chal Sunday ko meri help kar de na yaar, mujhe apne boy friend se milna hai aur tere ghar koi nahi hai please kya hum wahan aa jayen.”

Aradhna –“ Kyu ghar me hi kyu, kahin bahar nahi mil sakte ho”

Simran – “ Hamesha galat hi sochegi. Yaar bahar garmi hai aur phir restaurant ka crowd aur park me to aaj kal ladki aur ladke ka milna hi gunaah hai. Agar tu help kar degi to tere yahan mil lungi lakin agar tu nahi chahti to rehne de”. Simran ne innocent bante hue kaha.

Aradhna –“ Aisi bat nahi hai Simran bas dar lagta hai ki pata nahi sab kya kahenge, vaise mujhe tujh pe pura bharosa hai to tu aa sakti hai lakin koi naughty harkat nahi OK”.

Simran – “ Ye hui friends wali baat, tu tension na le aur mast rah. Hum wahan thode time rahenge aur chale jayenge. Cha lab tu rest kar thak gayi hogi. Kal milte hai”.

Aradhna –“ Ok chal bye”.

Idhar Smriti aur Pankaj apne bed room me milte hai.

Smriti –“ Ye kaisi harkate karte ho bachcho ke samne”.

Pankaj – “ Kyu kaisi harkat kar di mene?”

Smriti -“ jyada bano mat tumhe pata hai ki Wo bachcho ke rehte mujhe flying kiss dene ki bat kar rahi hu”. Bed pe bethe hue smriti ne apna face dusri side gusse me karte hue kaha.

Pankaj –“ Jiski wife itni sexy hi wo bechara kya kare, bachcho ke jane ka intezaar? Itna sabra kaise karu”. Pankaj smriti ke kareeb jate hue ye bat kahta hai aur Smriti ka ek hath pakad kar apne private part par rakh deta hai.

Smriti –“ Oh my god, ye phir se ready hai. Kya khilate ho ise aur please abhi mood mat banana kyunki mera koi mood nahi hai. Vaise bhi bachche abhi ghar me hai”. Smriti ne apna hath wahan se hathate hue kaha.

Pankaj –“ Agar mood nahi hai to banao na jaan, dekho mera sher kitna bhuka hai”. Aur phir se smriti ka hath pakad kar apne usi part par rakh deta hai.
‘ dhadak’ aur tabhi bedroom ka gate khulta hai aur Kushal ander aata hai. Teeno shocked ho jate hai aur tabhi Smriti apna hath hathate hue.

Smriti – “ Yes son , wh.. what you need”. Uski awaz me haklahat thi.

Kushal – “ kuchh nahi … sorry “ aur mukurate hue bahar aa jata hai. Smriti gusse me Pankaj ki taraf dekhti hai aur kahti hai.

Simran –“ Dekha, hamesha be sabre hue rehte ho. Pata hai bachcho pe kaisa asar padega in sab cheejo se”.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स --2

स्मृति –“ देखा, हमेशा बे सबरे हुए रहते हो. पता है बच्चो पे कैसा असर पड़ेगा इन सब चीज़ो से”.

पंकज – “ डार्लिंग ग़लती हमारी नही है, हम तो वोही कर रहे है जो हमे करना चाहिए लेकिन ग़लती है बच्चो की अंडरस्टॅंडिंग मे जो बिना नॉक करे हज़्बेंड वाइफ के रूम मे चले आते है. क्या तुम इतना भी नही सिखा सकती हो बच्चो को, क्या करती हो घर मे फिर”. पंकज ने मज़ाक करने के तरीके से स्मृति से कहा.

स्मृति – “ क्या बोलू बच्चो से कि रूम नॉक करके आया करो क्यूंकी उनके मम्मी डॅडी मे भी वो करने मे बिज़ी होंगे”.

पंकज – “ वो क्या करने मे मेरी जान, बताओ तो सही.” पंकज थोड़े फन्नी मूड मे लग रहा था

स्मृति –“ वाह वाह, इतने भोले हो आप तो कि आप को इतना भी नही पता कि मे क्या करने की बात कर रही हू. ऐसे ही तीन बच्चे पैदा कर दिए आपने ख्यालो से ही”. स्मृति ने फिर गुस्से मे कहा, तभी पंकज उसके शोल्डर्स को पकड़ता है और उसके होठों पे अपने होठ रख देता है. स्मृति इस आक्षन के लिए तैयार नही थी और पंकज से अपने आप को छुड़ाने की कोशिश करती है लेकिन पंकज मान ने के मूड मे नही था और उसके होंठो को चूस्ते हुए अपना राइट हॅंड उसके राइट बूब्स पे ले जाकर प्रेस करने लगता है. स्मृति पूरी ताक़त लगा देती है उसे हटाने के लिए और एक झटके के साथ दोनो अलग हो जाते है. अलग होते ही एक नॉटी स्टाइल मे पंकज अपने लिप्स हाथ फ़िरता है.

पंकज – “ मुझे बस इतना पता है कि मूँह कैसे मीठा करना है और जो मेने कर लिया, कितनी सेक्सी है मेरी जान मे बता नही सकता. अब बस मेरे पास आ जा और मेरी प्यास बुझा दे मेरी रानी”. पंकज ने रोमॅंटिक अंदाज़ मे अपने सीने पे हाथ फिराते हुए कहा. तभी स्मृति उसे अपना अंगूठा दिखाते हुए रूम के डोर की ओर भागती है. वो रूम से निकल कर लेफ्ट की ओर भाग जाती है, लेकिन राइट साइड मे अभी भी कुशल खड़ा था जो कि सब देख और सुन रहा था. वो मूक रह गया था अपनी मम्मी पापा की इस हरकत से. अपनी मम्मी के बारे मे ये सेक्सी जैसे शब्द उसने पहली बार सुने थे, उसका फेस बिल्कुल रेड हो चुका था. ये उसकी लाइफ का पहला एनकाउंटर था जिसने उसे सेक्स, किस, बूब्स जैसी चीज़ो की तरफ अट्रॅक्ट कर दिया था. उसे समझ नही आ रहा था कि वो क्या करे. उसे कुच्छ समझ नही आ रहा था और स्लो मोशन मे उसने उपर वाले फ्लोर पे जाना शुरू कर दिया, उपर पहुँचते ही उसने रेफ्रिजरेटर खोला और वॉटर बॉटल निकाल कर पानी पीना शुरू कर दिया. तभी प्रीति उसके रूम मे आती है.

प्रीति – “ क्या जन्मो का प्यासा है क्या, घर का सारा पानी ख़तम कर दिया तूने”. प्रीति ने उसे फिर छेड़ने के अंदाज़ मे कहा. पहली बार ऐसा हुआ कि उसने प्रीति की किसी बात का जवाब नही दिया और पीछे मूड कर अपने बेड पे जाकर लेट गया.

प्रीति -“ हे भगवान, आपने मेरे भाई का दिमाग़ सही कर दिया, बहुत बहुत शुक्रिया. वो मुझे कोई जवाब नही दे रहा है, ये कैसे हो गया”. उसने फिर से कुशल को छेड़ना शुरू कर दिया और आसमान की तरफ हाथ जोड़ कर भगवान का शुक्रिया नाटकिया अंदाज़ मे करने लगी और इसी अंदाज़ मे रूम से बाहर जाने लगी लेकिन उसे कुच्छ शक हुआ और फिर से पूछने मूडी. वो दोबारा वापिस आई और कुशल के माथे पे हाथ लगाया कि कहीं इसे फीवर तो नही हो गया और उसे सब सही लगा.

प्रीति –“ तुझे ये साँप क्यू सूंघ गया है, क्या हुआ है तुझे”.

कुशल – “ तू जा ना यहाँ से परेशान मत कर”. कुशल ने उसका हाथ अपने माथे से हटाते हुए बोला.

प्रीति – “ जैसी तेरी मर्ज़ी, मुझे लगा कि तेरी तबीयत खराब है तो मे पुछ लू”. प्रीति ने सीरीयस होते हुए कहा.

कुशल – “तुझे बताऊ तो बताएगी नही किसी से?”. कुशल ने क्वेस्चन मार्क स्टाइल मे पुछा.

प्रीति – “ ऐसी क्या बात करना चाहता है तू मुझसे, कहीं प्रपोज़ तो नही करना चाहता मुझे. लड़के ऐसे ही बोलते है. वैसे भूल जा मे तुझे घास नही डालने वाली और किसी और को देख”. प्रीति ने फिर से अपना लेफ्ट हॅंड हवा मे लहराते हुए कहा.

कुशल –“ प्रपोज़ और तुझे, हे भगवान क्या मेरे इतने खराब दिन आ गये है कि मे अनिमल्स को प्रपोज़ करू. मेरे लिए तो भगवान ने कहीं कोई एंजल चुन रखी होगी”. कुशल ने थोड़ा रिलॅक्स होते हुए कहा. तभी प्रीति इस बात को सुनकर बनावटी गुस्से मे कुशल के उपर आकर बैठ जाती है और शरारती अंदाज़ मे कुशल का गला दबाने लगी है. कुशल एक मजबूत बॉडी वाला लड़का था, वो प्रीति के दोनो हाथो को पकड़ कर लेफ्ट और राइट दोनो डाइरेक्षन मे फेला देता है जिससे प्रीति सीधी उसके सीने पे आकर गिरती है. दोनो मे से कोई भी इस सिचुयेशन के लिए तैय्यार नही था, प्रीति के बूब्स बुरी तरह से कुशल के मजबूत सीने मे गढ़ जाते है. कुशल की निगाहे ठीक इस टाइम प्रीति के बूब्स और उसकी पिंक ब्रा पे थी. और दोनो की नज़रे मिल जाती है, प्रीति की साँसे तेज होती जा रही थी. वो नॉर्मल होते हुए कुशल के उपर से उठ जाती है और ऐसे दिखाती है जैसे कुच्छ हुआ ही नही. उसके उपर से उठते ही दूसरी साइड होकर वो टी-शर्ट को सही करती है और टी-शर्ट के अंदर हाथ डाल कर ब्रा को सही करती है. इस टाइम उसकी बॅक कुशल की तरफ थी तो उसे पता नही चल पा रहा था कि प्रीति क्या कर रही है.

कुशल –“ क्या चाकू निकल रही है क्या मुझे मारने के लिए”.

प्रीति – “ तुझे चाकू से मार कर चाकू की इन्सल्ट थोड़े ही करनी है”. प्रीति फिर से कुशल की ओर घूमते हुए बोलती है.

प्रीति – “ अब बता ऐसी क्या बात है जो मे किसी और को ना बताऊ”. प्रीति ने फिर से नॉर्मल होते हुए बोला.

कुशल –“ कुच्छ नही है ऐसी बात बस आज मेने डॅड और मोम को थोड़े रोमॅंटिक स्टाइल मे देख लिया”. कुशल ने ऐसे बोला जैसे कुच्छ हुआ ही नही.

प्रीति –“ ओह माइ गॉड, डॅड आंड मोम इन रोमॅंटिक सिचुयेशन. बता ना क्या हुआ?”. प्रीति ने सर्प्राइज़ होते हुए पुछा.

कुशल – “कुच्छ नही यार मे ग़लती से रूम मे एंटर हो गया और मोम का हाथ डॅड के वहाँ था”.

प्रीति –“ वहाँ कहाँ, शोल्डर पे?”

कुशल –“ अरे गधि शोल्डर पे नही वहाँ पे”.

प्रीति – “ वहाँ कहाँ, क्या बकवास कर रहा है. बताता क्यू नही कि कहाँ”.

कुशल –“ अरे समझती क्यू नही है वहीं पे, वहीं पे”. कुशल उसे इशारे मे समझाना चाहता है.

प्रीति –“ वहाँ कहाँ पेट पे”.

कुशल इस बार पागलो की हरकत पे उतर जाता है और प्रीति का हाथ पकड़ कर अपने विशालकाय कॉक पे रख देता है.

कुशल –“ यहाँ पे, अब खुश”. ये एक ऐसी सिचुयेशन थी जिन्हे वो लोग आसानी से समझ सकते है जो वर्जिन है या जिनके सामने और साथ कभी ऐसा इन्सिडेंट नही हुआ है. प्रीति अब पूरी तरह से मेच्यूर भी नही हुई थी तो वो कुशल की इस हरकत से शॉक्ड रह गयी. उसका कोमल हाथ मिनिमम 10 सेकेंड्स तक कुशल के कॉक पर रहा. कुशल अब कोई बच्चा नही था और ना ही उसका वो पार्ट छोटा रहा था, बॉडी के साथ साथ उसका कॉक भी काफ़ी हेल्ती ओर स्ट्रॉंग था. प्रीति का हाथ उस कॉक पर शॉर्ट के उपर से ही टच हुआ था लेकिन फिर भी प्रीति आइडिया लगा सकती थी क्या स्ट्रेंत है कुशल के कॉक की.

प्रीति – “ ये क्या बदतमीज़ी है कुशल, अगर मे थोड़ी सी ओपन हू तो इसका ये मतलब तो नही कि तू मेरे साथ ऐसी हरकत करेगा. या फिर मे भी आराधना दीदी की तरह ट्रडीशनल बॅंकर पेश आने लागू तेरे साथ”. प्रीति ने अपना हाथ उसके कॉक से हटाते हुए कहा.

कुशल –“ यार आइ आम सॉरी लेकिन इतनी देर मे तो आराधना दीदी भी समझ जाती. पता नही तू बड़े कमाल की ढक्कन है समझती ही नही."

........................................................................
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

ठीक इसी जिम मे उसकी फ्रेंड सिमरन भी आया करती है. सिमरन एक ओपन कॅरक्टर है और काफ़ी बिंडसस लड़की है, कई बार आराधना के बाकी फ्रेंड्स को भी समझ नही आता कि आख़िर आराधना की फ्रेंडशिप सिमरन से कैसे हो गयी क्यूंकी दोनो बिल्कुल अपोजिट है थॉट वाइज आंड लाइफस्टाइल वाइज़. अब जिम मे ही आइडिया लगाओ जहाँ आराधना ने फुल स्लीव टी-शर्ट आंड फुल लेंग्थ पयज़ामा पहना हुआ है वहीं सिमरन ने एक मामूली सी स्ट्रिंग वेस्ट और एक शॉर्ट पहना हुआ है.

सिमरन - "हाई आरू कैसी है तू". सिमरन ने आराधना को हग करते हुए बोला.

आराधना - " मे ठीक हू तू सुना कैसा चल रहा है और ये शोल्डर पे निशान कैसा". आराधना ने सवालिया अंदाज़ मे पुछा.

सिमरन - "लव बाइट्स". सिमरन ने आँख मारते हुए कहा.

आराधना- " लव बाइट्स? क्या बकवास कर रही है खुल कर बता ना".

सिमरन - "क्या यार, लव बाइट्स नही समझती. वैसे कैसे समझेगी तेरा कोई बॉय फ्रेंड है भी तो नही. लास्ट टाइम अपने बॉय फ्रेंड के साथ डेट पे गयी थी उसने मेरे शोल्डर पे काट लिया". अब आराधना और सिमरन दोनो ट्रेड्मिल पे वॉर्म अप रन्निंग करने लगी थी.

आराधना -" तो क्या तू अपने बॉय फ्रेंड को अलाउ कर देती है कि वो तुझे टच कर सके वो भी शोल्डर पे".

सिमरन - " तो क्या टच तेरी मा को करेगा वो. अरे कम ऑन यार कौन सी लाइफ मे जीती है. ग्रो अप और अब तू बच्ची नही रही है. थिंकिंग को थोड़ा बदल और बड़ी हो जा. शोल्डर पे टच मे इतनी शॉक्ड क्यू हो रही है, वो मेरा बॉय फ्रेंड है और ये उसका राइट है कि जहाँ मर्ज़ी टच करे चाहे लिप्स, बूब्स या पूस....." और आराधना उसे बीच मे ही रोकते हुए बोलती है

आराधना -" बंद कर ये सब. और नही भाषण सुन ना है मुझे तुझसे. मुझे लगता है कि बॉय फ्रेंड एक दोस्त की तरह होता है लेकिन तू तो उसे वो राइट दे रही है जो हज़्बेंड के होते है". आराधना ने उसे समझाते हुए कहा.

सिमरन - " हज़्बेंड की मा की..... जो अभी है ही नही उसकी टेन्षन तू ले और मुझे मत दे. मेरी लाइफ मस्त चल रही है और चलने दे. तू हज़्बेंड का वेट कर, वो ही आकर तेरी नथ खोलेगा."

आराधना -" हाँ वो ही करेगा जो करना है, तुझे क्या प्राब्लम है".

सिमरन- " यार मे लेज़्बीयन नही हू जो मुझे कोई प्राब्लम होगी. हाँ अगर मे लड़का होती तो तेरा काम ज़रूर कर देती. तू भी तो डॅम सेक्सी और ब्यूटिफुल है. वो सब है तेरे पास जो लड़को के दिलो के ज़ज्बात भड़का सकता है". सिमरन ने मज़ा लेने के अंदाज़ मे कहा.

आराधना -" बड़ी आई काम करने वाली. ये तेरी ही थिंकिंग है, मेरे एरिया मे सभी शरीफ है और कोई मुझे इस निगाह से नही देखता. समझी".

सिमरन - " मेरी जान किसी की पॅंट खोल कर तो तू देखती नही. क्या पता सब साले गे हों तेरे मोहल्ले मे जो तेरे हुस्न को देख कर भी नही पिघलते. नही तो आज कल हर कली पे भंवरे मंडराने लगते है. कहे तो एग्ज़ॅंपल दिखाऊ?".

आराधना -" क्या एग्ज़ॅंपल दिखाएगी". और तभी ट्रेड्मिल से उतर कर सिमरन वॉटर बॉटल से पानी पीने लगती है. पानी फेस उपर करके ऐसे पीती है जिससे थोड़ा पानी उसके फेस से होता हुआ गर्दन पे पहुँचता है और उसके बाद बूब्स पे. तभी धडाम से वो अपनी बॉटल गिराती है, सामने वाले एरिया मे सभी लड़कों की निगाह उस बॉटल पे गिरती है और तभी सेक्सी अंदाज़ मे सिमरन नीचे झुकती है और बॉटल उठाती है. सभी लड़को के सिमरन के सेक्सी 36 डी बूब्स देख कर होश उड़ जाते है. सबके मूँह खुले के खुले रह गये. आराधना ये सब देख रही थी. बॉटल उठाने के बाद सिमरन वापिस टर्न होती है और सेक्सी स्टाइल मे अपनी आस को मूव करती हुई दोबारा ट्रेड मिल पे रन्निंग स्टार्ट कर देती है. जिम मे साइलेन्स हो गया था, सभी लड़कों की निगाहे अभी तक सिमरन पे ही थी.

सिमरन-" देख लिया मेरी जान. लड़की एक ऐसी चीज़ है कि बूढ़ा हो या जवान देखे बिना नही रह पाता. अब वो बात अलग है कि तेरे मोहल्ले मे साले गे हैं. "

आराधना -" ऐसे दिखाएगी तो कौन नही देखेगा. लड़की को अपनी सीमा मे रहना चाहिए नही तो यही होगा".

सिमरन - " अपनी एक बॉटल उठाई तो मेने सीमा तोड़ दी. पागल इस दुनिया से बाहर निकल, अगर हम हेर कटिंग नही कराएँगे तो सारे ब्यूटी पार्लर वाले लोग भूके मर जाएँगे, ठीक इसी तरह से अगर अपनी बॉडी को ढक कर ही रखना होता तो भगवान हम लड़कियों को बूब्स और सेक्सी आस ना देता. समझी".

आराधना- " तो नंगी होकर घूम. तुझे भगवान ने ही भेजा है सबको नंगा होकर अपने आइटम्स दिखाने को. हा हा हा हा". आराधना उसका मज़ाक उड़ाती है

सिमरन -" मेरी जान, ओपन नंगी लड़की को कोई नही देखता. तू मिनी स्कर्ट पहन तो तुझे लोग देखेंगे और तू एक लोंग स्कर्ट पहन कर उसे अपनी थाइस तक उठा दे फिर देख लोग पागल हो जाएँगे.".

आराधना- " तू उठा अपनी स्कर्ट, मुझे नही उठानी. मे जैसी हू वैसी ठीक हू".

सिमरन- " अच्छा एक बात कहु बुरा तो नही मानेगी".

आराधना -" वैसे तो तू हर बात ग़लत ही बोलती है लेकिन फिर भी बोल कि क्या बोलना चाहती है".

सिमरन- " तो चल एक बार वॉशरूम मे". काफ़ी सवालो के बाद आराधना वॉशरूम मे उसके साथ चली जाती है.

सिमरन- " चल एक बार अपनी आँखे बंद कर".

आराधना - " क्यू करू आँखे बंद, ऐसा क्या करना है तुझे".

सिमरन- " कर तो सही मेरी जान, प्लीज़.". काफ़ी रिक्वेस्ट के बाद आराधना अपनी आँखे बंद कर ही लेती है. वॉशरूम मे उन दोनो के सिवाय कोई नही था. तभी सिमरन आगे बढ़कर अपने लिप्स आराधना के लिप्स पर रख देती है और उसके सॉफ्ट लिप्स को चूस लेती है. आराधना इस सिचुयेशन के लिए बिल्कुल तैयार नही थी, वो एक दम जैसे सदमे मे आ गयी हो ऐसी हो जाती है. सिमरन उससे अलग होकर थोड़ा पीछे जाती है

सिमरन- " कैसा लगा बता?"

आराधना -" मुझे नही पता था कि तू ऐसी है". आराधना ने आराम से अपने लिप्स को पोछते हुए कहा. उसका चेहरा लाल हो चुका था.

सिमरन-" देख मे लेज़्बीयन तो हू नही और ना ही ऐसा है की मे तेरे साथ कुच्छ खेलना चाहती हू. मे बस तुझे ऐसा अहसास दिलाना चाहती थी कि किस क्या होती है. सोच अब कि कैसा लगेगा जब मजबूत बॉडी वाला लड़का तुझे अपनी बाँहो मे भर कर तेरे होठ चुसेगा, तेरी बॉडी से खेलेगा और तुझे जन्नत दिखाएगा."

आराधना -" बस अब और एग्ज़ॅंपल मत दिखा मुझे और जाने दे."

सिमरन-" वैसे बता ना लिप टू लिप कॉंटॅक्ट से कैसा लगा तुझे."

आराधना-" बकवास". और हंस कर बाहर भाग जाती है. इस किस का असर था आराधना पे, ये पहला अहसास था कि उसे किसी ने किस किया, चाहे वो लड़की ही थी लेकिन उसे हिंट मिल गया था कि किस करने पे कैसा लगता है.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

जिम करने के बाद आराधना घर आती है और घर आते ही अपने बेडरूम मे पहुँच जाती है. बेडरूम मे आते ही वो गेट बंद करती है और ड्रेसिंग टेबल के सामने आकर अपनी टी-शर्ट उतारती है. वाउ क्या नज़ारा था, वो खुद भी शर्मा रही थी अपने बूब्स देख कर. एक दम गोरे और सुडोक, ब्रा के अंदर से आधे बाहर झाँक रहे थे. वो साइड पोज़ मे घूमती है और एक फिंगर अपने मूँह मे डालकर मिरर मे देखती है और शरमाती है. खुश होकर बाथरूम मे वो नहाने भाग जाती है.

क्रमशः.............................................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: फॅमिली में मोहब्बत और सेक्स

Post by rajsharma »

Smriti –“ Dekha, hamesha be sabre hue rehte ho. Pata hai bachcho pe kaisa asar padega in sab cheejo se”.
Pankaj – “ Darling galti hamari nahi hai, hum to wohi kar rahe hai jo hume karna chahiye lakin galti hai bachcho ki understanding me jo bina knock kare husband wife ke room me chale aate hai. Kya tum itna bhi nahi sikha sakti ho bachcho ko, kya karti ho ghar me phir”. Pankaj ne majak karne ke tarike se smriti se kaha.
Smriti – “ Kya bolu bachcho se ki room knock karke aaya karo kyunki unke mummy daddy me bhi wo karne me busy honge”.
Pankaj – “ Wo kya karne me meri jaan, batao to sahi.” Pankaj thode funny mood me lag raha tha
Smriti –“ wah wah, itne bhole ho aap to ki aap ko itna bhi nahi pata ki me kya karne ki bat kar rahi hu. Aise hi teen bachche paida kar diye aapne khyalo se hi”. Smriti ne phir gusse me kaha, tabhi Pankaj uske shoulders ko pakadta hai aur uske hothon pe apne hoth rakh deta hai. Smriti is action ke liye teyaar nahi thi aur Pankaj se apne aap ko chhudane ki koshish karti hai lakin Pankaj man ne ke mood me nahi tha aur uske hotho ko chuste hue apna right hand uske right boobs pe le jakar press karne lagta hai. Smriti puri takat laga deti hai use hathane ke liye aur ek jhatke ke sath dono alag ho jate hai. Alag hote hi ek naughty me Pankaj apne lips hath phirata hai.
Pankaj – “ Mujhe bas itna pata hai ki moonh kaise meetha karna aur jo mene kar liya, kitni sexy hai meri jaan me bata nahi sakta. Ab bas mere pass aa ja aur meri pyas bujha de meri rani”. Pankaj ne romantic andaz me apne seene pe hath phirate hue kaha. Tabhi Smriti use apna angootha dikhate hue room ke door ki aur bhagti hai. Wo room se nikal kar left aur bhag jati hai, lakin right side abhi bhi Kushal khada tha jo ki sab dekh aur sun rana tha. Wo mook rah gaya tha apni mummy papa ki is harkat se. Apni mummy ke bare me ye sexy jaise shabad usne pehli bar sune the, uska face bilkul red ho chukka tha. Ye uski life ka pehla encounter tha jisne use sex, kiss, boobs jaisi cheejo ki taraf attract kar diya tha. Use samjh nahi aa raha tha ki wo kya kare. Use kuchh samjh nahi aa raha tha aur slow motion me usne upar wale floor pe jana shuru kar diya, upar pahunchte hi usne refrigerator khola aur water bottle nikal kar pani peena shuru kar diya. Tabhi Preeti uske room me aati hai.
Preeti – “ Kya janmo ka pyasa hai kya, ghar ka sara pani khatam kar diya tune”. Preeti ne use phir chhedne ke andaz me kaha. Pehli bar aisa hua ki usne preeti ki kisi bat ka jawab nahi diya aur peechhe mud kar apne bed pe jakar let gaya.
Preeti -“ Hey bhagwan, aapne mere bhai ka dimag sahi kar diya, bahut bahut shukriya. Wo mujeh koi jawab nahi de raha hai, ye kaise ho gaya”. Usne phir se Kushal ko chhedna shuru kar diya aur aasman ki taraf hath jod kar bhagwan ka shukriya natakiya andaz me karne lagi aur isi andaz me room se bahar jane lagi lakin use kuchh shak hua aur phir se puchhe mudi. Wo dobara wapis aayi aur Kushal ke mathe pe hath lagaya ki kahin ise fever to nahi ho gaya aur use sab sahi laga.
Preeti –“ Tujhe ye saanp kyu soongh gaya hai, kya hua hai tujhe”.
Kushal – “ Tu ja na yahan se pareshan mat kar”. Kushal ne uska hath apne maathe se hathate hue bola.
Preeti – “ Jaisi teri marji, mujhe laga ki teri tabiyat kharab hai to me puchh lu”. Preeti ne serious hote hue kaha.
Kushal – “Tujhe batau to batayegi nahi kisi se?”. kushal ne question mark style me puchha.
Preeti – “ Aisi kya bat karna chahte hai tu mujhse, kahin propose to nahi karna chahta mujhe. Ladke aise hi bolte hai. Vaise bhul ja me tujhe ghas nahi dalne wali aur kisi aur ko dekh”. Preeti ne phir se apna left hand hawa me lahrate hue kaha.
Kushal –“ Propose aur tujhe, hey bhagwan kya mere itne kharab din aa gaye hai ki me animals ko propose karu. Mere liye to bhagwan ne kahin koi angel chun rakhi hogi”. Kushal ne thoda relax hote hue kaha. Tabhi Preeti is bat ko sunkar banavti gusse me kushal ke upar aakar beth jati hai aur shararti andaz me Kushal ka gala dabane lagi hai. Kushal ek majboot body wala ladka tha, wo Preeti ke dono hatho ko pakad kar left aur right dono direction me fela deta hai jisse Preeti seedhi uske seene pe aakar girti hai. Dono me se koi bhi is situation ke liye teyaar nahi tha, Preeti ke boobs buri tarah se Kushal ke majbut seene me gad jaate hai. Kushal ki nigaahe thik is time Preeti ke boobs aur uski pink bra pe thi. Aur dono ki najre mil jati hai, Preeti ki saanse tej hoti ja rahi thi. Wo normal hote hue Kushal ke upar se uth jati hai aur aise dikhati hai jaise kuchh hua hi nahi. Uske upar se uthte hi dusri side hokar wo t-shirt ko sahi karti hai aur t-shirt ke ander hath daal kar bra ko sahi karti hai. Is time uski back Kushal ki taraf thi to use pata nahi chal pa raha tha ki Preeti kya kar rahi hai.
Kushal –“ Kya chaku nikal rahi hai kya mujhe marne ke liye”.
Preeti – “ Tujhe chaku se mar kar chaku ki insult thode hi karni hai”. Preeti phir se Kushal ki aur ghumte hue bolti hai.
Preeti – “ Ab bata aisi kya baat hai jo me kisi aur ko na batau”. Preeti ne phir se normal hote hue bola.
Kushal –“ Kuchh nahi hai aisi bat bas aaj mene dad aur mom ko thode romantic style me dekh liya”. Kushal ne aise bola jaise kuchh hua hi nahi.
Preeti –“ Oh my god, dad and mom in romantic situation. Bata na kya hua?”. Preeti ne surprise hote hue puchha.
Kushal – “Kuchh nayi yaar me galti se room me enter ho gaya aur mom ka hath dad ke wahan tha”.
Preeti –“ Wahan kahan, shoulder pe?”
Kushal –“ Are gadhi shoulder pe nahi wahan pe”.
Preeti – “ Wahan kahan, kya bakwas kar raha hai. Batata kyu nahi ki kahan”.
Kushal –“ Are samjhti kyu nahi hai wahin pe, wahin pe”. Kushal use ishare me samjhana chahta hai.
Preeti –“ Wahan kahan pet pe”.
Kushal is bar paaglo ki harkat pe utar jata hai aur Preeti ka hath pakad kar apne vishalkay cock pe rakh deta hai.
Kushal –“ Yahan pe, ab khush”. Ye ek aisi situation thi jinhe wo log aasani se samjh sakte hai jo virgin hai ya jinke samne aur sath kabhi aisa incident nahi hua hai. Preeti ab puri tarah se mature bhi nahi hui thi to wo Kushal ki is harkat se shocked rah gayi. Uska komal hath minimum 10 seconds tak Kushal ke cock par raha. Kushal ab koi bachcha nahi tha aur na hi uska wo part chhota raha tha, body ke sath sath uska cock bhi kafi healthy or strong tha. Preeti ka hath us cock per short ke upar se hi touch hua tha lakin phir bhi Preeti idea laga sakti thi kya strength hai Kushal ka cock ki.
Preeti – “ Ye kya badtamiji hai Kushal, agar me thodi si open hu to iska ye matlab to nahi kit u mere sath aisi harkat karega. Ya phir me bhi Aradhna didi ki tarah traditional banker pesh aane lagu tere sath”. Preeti ne apna hath uske cock se hathate hue kaha.
Kushal –“ Yaar I am sorry lakin itni der me to Aradhna didi bhi samjh jati. Pata nahi tu bade kamal ki dhakkan hai samjhti hi nahi."

....................................................................................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply