आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

लंच के बाद सभी लोग लिविंग रूम मे बैठे थे. रिया ने आँचल से कहा एक मिनिट बाहर आओ.

आँचल लिविंग रूम से बाहर आई तो रिया एक्साइटेड होकर बोली,”क्या हम एक घंटे के लिए तुम्हारा बेडरूम यूज़ कर लें ? थोड़ी प्राइवेसी चाहिए इसलिए.”

रिया की बोल्ड डिमांड से आँचल हैरान हुई लेकिन उसने हाँ कह दिया. वैसे भी मना कैसे करती.
रिया और रवि आँचल के बेडरूम मे चले गये और अंदर से लॉक कर दिया. आँचल लिविंग रूम मे बैठी हुई सोचने लगी ये दोनो मेरे बेडरूम में क्या कर रहे होंगे ?

अभी दोपहर के 3 बज रहे थे और सास अपने कमरे में सोने चली गयी थी. सुनीता भी उसके साथ ही चली गयी. आधे घंटे तक लिविंग रूम मे अकेली बैठने के बाद आँचल से रहा नही गया और वो चुपचाप अपने बेडरूम के पास आकर दरवाज़े पर कान लगाकर सुनने लगी. बेडरूम के अंदर से धीमी आवाज़ें आ रही थी. वो दोनो क्या बात कर रहे हैं ये तो आँचल को ठीक से सुनाई नही दिया लेकिन बीच बीच में रिया की सिसकारियाँ सुनाई दे रही थी. आँचल की एक्साइट्मेंट बढ़ने लगी. रिया के सिसकने से आँचल की चूत भी गीली हो गयी.

तभी सुनील का फोन आ गया की पापा और मैं शाम को देर से घर आएँगे क्यूंकी फैक्ट्री में कुछ काम करना है.
आँचल घर मे अकेली बोर हो रही थी और अब तो सुनील और ससुरजी भी देर से आने वाले थे. आँचल के दिमाग़ में उत्सुकता और उत्तेजना से खुराफात सूझी. वो लिविंग रूम से एक छोटा टेबल उठा लाई और बेडरूम के दरवाज़े के पास रखकर उस के ऊपर चढ़ गयी. टेबल के ऊपर चढ़कर दरवाज़े के ऊपर वेंटिलेशन के लिए बनी खिड़की से अंदर झाँकने लगी.

आँचल ने देखा अंदर रिया और रवि दोनो नंगे हैं. रिया नंगी होकर दीवार से पीठ लगाकर खड़ी है. उसकी एक टाँग रवि ने ऊपर उठाकर पकड़ी हुई है . रवि रिया की चूत में लंड घुसाकर चुदाई कर रहा था. खड़े खड़े ही वो रिया की चूत में तेज तेज धक्के लगा रहा था.

ये सीन देखकर आँचल बहुत उत्तेजित हो गयी और अपनी पैंट के बाहर से ही चूत पर हाथ फिराने लगी. उसने देखा रवि लंबा चौड़ा , काफ़ी तगड़ा है. रवि की छाती में और पैरों में काफ़ी बाल थे. रिया की टाँग को आराम से उठाकर वो मज़े से उसकी चुदाई कर रहा था. अब आँचल से रहा नही गया, पैंट के बाहर से चूत रगड़ने में मज़ा नही आ रहा था उसने पैंट खोलकर नीचे कर दी और अपनी पैंटी में हाथ डालकर गीली चूत को मसलने लगी. अंदर का सीन देखते हुए चूत मसलने से वो धीमी आवाज़ में सिसकारी लेने लगी. आँचल मदहोश होने लगी और उसे ये भी पता नही चला की कोई वहाँ आ गया है.

किचन में रामलाल(कुक) ने कुछ हल्की सिसकने की आवाज़ें सुनी. वो किचन के पीछे बने सर्वेंट क्वॉर्टर से अभी किचन में आया था. रामलाल चेक करने के लिए वहाँ आया की ये आवाज़ें कहाँ से आ रही हैं .

जो उसने देखा उससे वो हैरान रह गया. आँचल मेमसाब एक छोटे टेबल पर चढ़ी हुई है. उसकी पैंट और पैंटी घुटनो से नीचे है. और वो सिसकारी लेते हुए चूत में उंगली कर रही है. मादक आँचल की नंगी बड़ी गांड देखकर रामलाल के मुँह में पानी आ गया. रामलाल 50 बरस का था लेकिन जबसे इस घर में आया था बहूरानी आँचल की मादकता को देखकर लार टपकाता था. जवान नौकरानी सुनीता को भी उसने एक दो बार दबोचने की कोशिश की थी लेकिन सुनीता ससुर से फँसी थी तो उसने रामलाल को मुँह नही लगाया. लेकिन आज तो जैसे रामलाल की लॉटरी लग गयी . आँचल मेमसाब को ऐसे नंगे देख पाने की तो उसने सपने मे भी नही सोची थी. वो दबे पाँव आँचल की तरफ बढ़ने लगा.

आँचल को ओर्गास्म आने वाला था, वो आँखे बंद करके सिसकारी लेते हुए चूत में उंगली कर रही थी……….उउउन्न्नह…….ऊओ…….उूउउ……….ऊऊहह……..”

तभी किसी ने उसका मुँह बंद कर दिया और उसको पीछे से पकड़कर खींचकर टेबल से उतार दिया. आँचल कुछ समझ पाती की ये क्या हुआ. तब तक रामलाल उसका मुँह बंद करके उसको किचन में ले गया. आँचल ने अपने को छुड़ाने की कोशिश की लेकिन रामलाल ने उसको कसके पकड़ रखा था. उसकी पैंटी और पैंट नीचे टाँगों में फँसे हुए थे इसलिए उसका बैलेंस भी नही बन पा रहा था.

किचन के दरवाज़े से रामलाल आँचल को घसीटकर पीछे बने अपने सर्वेंट क्वॉर्टर में ले गया और अपनी चारपाई पर आँचल को गिरा दिया. फिर जल्दी से अपनी पैंट खोलकर फनफनाते लंड को बाहर निकाल लिया. आँचल ने देखा ये तो उनका कुक रामलाल है. अपने मुँह से हाथ हटा लिए जाने के बाद अब वो साँसों को संयत करने की कोशिश कर रही थी. आँचल ने देखा रामलाल का फनफनाता लंड बड़ा और काला है. लंड के टोपे से प्री-कम भी निकल रहा था. बड़े लंड को देखकर आँचल के होंठ सूखने लगे, वो अभी भी मदहोशी में थी.

तभी रामलाल ने उसकी टाँगों में फँसी पैंट को उतार दिया और गीली पैंटी को फाड़ दिया. फिर आँचल की गीली चूत में अपने लंड का सुपाड़ा लगाया.

“नही नही , ये मत करो . नहीईईईई………….... ओह्ह …..” आँचल इतना ही कह पाई थी की रामलाल ने लंड उसकी चूत में घुसा दिया.

आँचल की चूत रस से पूरी गीली हो रखी थी तो रामलाल का लंड अंदर घुसने में आसानी हुई. रामलाल ने अपने और आँचल के बाकी कपड़े उतारने की जहमत नही उठाई और फटाफट आँचल की चूत में लंड पेलने लगा.

“ओह्ह……….आअहह……….ओह्ह ……….” आँचल को अपनी चूत रामलाल के बड़े लंड से स्ट्रेच होती हुई महसूस हुई.

रामलाल की पुरानी चारपाई की रस्सियां आँचल की मुलायम गांड में नीचे से चुभने लगी. रामलाल के हर धक्के से वो पुरानी चारपाई हिलने लगी और चूँ….. चूँ…… चूँ की आवाज़ करने लगी.

आँचल का रुका हुआ ओर्गास्म फिर से बनने लगा. जल्दी ही आँचल भी अपनी गांड ऊपर को उछालकर रामलाल के धक्कों का जवाब देने लगी. रामलाल तेज़ी से लंड चूत में अंदर बाहर करते रहा.

“ऊओिईई………..ऊऊओ………….आआहह……....ऊऊहह…….ओइईईईईईई….” आँचल को जोरदार ओर्गास्म आ गया.

आँचल को ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेकर झड़ते देखकर रामलाल का भी पानी निकल गया और उसने आँचल की चूत वीर्य से भर दी. रामलाल झड़ने के बाद आँचल के ऊपर लेट गया और उसके खूबसूरत गालों को काटने लगा. उसका लंड अभी भी आँचल की चूत में था. जबरदस्त ओर्गास्म के आने से आँचल निढाल हो गयी थी , रामलाल को धक्का देकर उठाने की ताक़त उसमे नही बची थी. रामलाल आँचल के चेहरे को चूमने और चाटने लगा. आँचल के गालों और होठों को चूस चूसकर उसने गीला कर दिया.

फिर रामलाल उठा और अपनी पैंट पहन ली. आँचल से एक शब्द भी बोले बिना ही वो अपने कमरे से बाहर चला गया.

आँचल चारपाई पर पड़ी हुई अपनी सांसो को काबू करने की कोशिश कर रही थी. रामलाल की लार से उसका पूरा चेहरा गीला हो गया था . आँचल ने अपनी टीशर्ट के कोने से अपना चेहरा पोंछ लिया. फिर फर्श पर पड़ी हुई पैंट पहन ली. आँचल ने अपनी फटी हुई पैंटी उठाई और किचन के रास्ते घर में आ गयी.

रामलाल किचन में ही था.

“चाय बनाऊँ आपके लिए मेमसाब ?” आँचल को देखकर शांत स्वर में रामलाल बोला , जैसे कुछ हुआ ही ना हो.

जो कुछ हुआ उससे आँचल स्तब्ध अवस्था में थी , ज़्यादा सोचने समझने की हालत में वो नही थी. रामलाल की बात पर उसने सर हिलाकर हाँ कह दिया और अपनी सास के बेडरूम में बने बाथरूम मे चली गयी क्यूंकी उसका अपना बेडरूम बंद था.

सास गहरी नींद में सोई थी इसलिए उसने आँचल की हालत नही देखी. लेकिन फर्श पर अपने बिस्तर मे लेटी हुई सुनीता ने आँचल को देख लिया . वो समझ गयी मेमसाब अभी अभी चुदी है. आँचल के बाथरूम का दरवाज़ा बंद होने के बाद सुनीता उठी और बेडरूम से बाहर ये पता करने आई की कौन है जिसने मेमसाब को चोदा ?

लिविंग रूम में उसे कोई नही दिखा और आँचल का बेडरूम अंदर से बंद था. लेकिन दरवाज़े के बाहर टेबल रखी हुई थी. सुनीता की कुछ समझ नही आया की ये लिविंग रूम की टेबल यहाँ कैसे पहुँची ?

सुनीता ने टेबल उठायी तभी रिया ने बेडरूम का दरवाज़ा खोल दिया. सुनीता को टेबल उठाये देखकर रिया ने प्रश्नवाचक नज़रों से सुनीता को देखा की यहाँ क्या कर रही है ?

रिया के पीछे रवि भी बेडरूम से बाहर आ गया. रवि को देखकर सुनीता रिया की तरफ देखकर शरारत से मुस्कुरायी. सुनीता को मुस्कुराते देखकर रिया को रात में ससुर और सुनीता के साथ अपनी चुदाई याद आ गयी और वो शरमा गयी.रिया सोचने लगी , सुनीता सोच रही होगी रात में ससुर से चुदाया , अभी रवि से चुदा रही है.

रिया ने सकुचाते हुए सुनीता से पूछा,” आँचल कहाँ है ?”

सुनीता ने बताया वो बाथरूम में है.

बाथरूम में मिरर के सामने आँचल घबराहट और उत्तेजना से कांप रही थी. उसकी टाँगे कांप रही थी और सपोर्ट के लिए उसने वॉश बेसिन को पकड़ रखा था. ठंडे पानी से कई बार मुँह धोकर उसे थोड़ा होश आया. फिर उसने अपनी पैंट उतारी और पीछे को मुड़कर अपने गोरे नितंबों में पड़े हुए लाल निशानो को देखने की कोशिश करने लगी.

रामलाल ने उसकी तगड़ी चुदाई की थी और जूट की रस्सियों से बनी उस चारपाई में रगड़ने से उसके मुलायम नितंबों पर निशान पड़ गये थे. आँचल ने अपने नितंबों को हाथ से छुआ तो उसे दर्द हुआ. कितनी जल्दी मे हो गया ये सब , आँचल सोचने लगी. बुड्ढे रामलाल का ढीढपन तो देखो, पहले मदहोशी मे मेरा फायदा उठा लिया और अपने क्वॉर्टर में ले जाकर मुझे जमकर चोद डाला , फिर बड़े शांत स्वर में बोलता है , मेमसाब चाय पियोगी? जैसे कुछ हुआ ही ना हो. ढीढ कहीं का.

यही सब सोचते हुए आँचल ने बाथरूम मे बने कैबिनेट को खोलकर दवाई निकाली और अपने दुखते नितंबों पर टेरामायसीन लगाई. उसके चेहरे और गर्दन पर भी काटकर रामलाल ने निशान बना दिए थे. आँचल ने मिरर में देखकर उन जगहों पर क्रीम लगा ली. फिर मिरर में देखकर आँचल ने अपने को ठीक ठाक किया और पैंट पहनकर बाथरूम से बाहर आ गयी. लिविंग रूम मे आँचल को रिया और रवि अपना इंतज़ार करते मिले.

आँचल सोफे में रिया के बगल में बैठ गयी. रिया ने बेशर्मी से आँचल को आँख मारी. और आँखो ही आँखो में बता दिया की हमने तुम्हारे बेडरूम में चुदाई के मज़े लिए. तभी बुड्ढा रामलाल चाय की ट्रे लेकर वहाँ आ गया. आँचल ने सकुचाते हुए उसकी तरफ देखा. रामलाल उसी को देख रहा था और मुस्कुरा रहा था. आँचल ने झेंप कर जल्दी से अपनी नज़रें नीची कर ली.

“कमीना , कुतिया का बच्चा, हरामखोर ….” एंबॅरसमेंट से अपने निचले होंठ को काटती हुई आँचल रामलाल को मन ही मन कोसने लगी.

चाय पीने के बाद रवि उठा और बोला, एक दोस्त के घर जाना है. रात 8 बजे तक लौटूँगा.

आँचल ने देखा रिया की चुदाई करके रवि के चेहरे पर संतुष्टि के भाव हैं.
जाने से पहले रवि आँचल से बोला, की मैं आप लोगो को डिनर पर ले जाऊंगा . इसलिए सुनील और आप तैयार रहना.


Lunch ke baad sabhi log living room me baithe the. riya ne aanchal se kaha ek minute bahar aao.

Aanchal living room se bahar aayi to riya excited hokar boli,”kya hum ek ghante ke liye tumhara bedroom use kar le ? thodi privacy chahiye isliye.”

Riya ki bold demand se aanchal hairaan hui lekin usne haan keh diya. Waise bhi mana kese karti.

Riya aur ravi aanchal ke bedroom me chale gaye aur andar se lock kar diya. Aanchal living room me baithi hui sochne lagi ye dono mere bedroom mein kya kar rahe honge ?

Abhi dopahar ke 3 baj rahe the aur saas apne kamre mein sone chali gayi thi. sunita bhi uske sath hi chali gayi. Aadhe ghante tak living room me akeli baithne ke baad aanchal se raha nahi gaya aur wo chupchap apne bedroom ke pass aakar darwaze par kaan lagakar sunne lagi. bedroom ke andar se dhimi awazen aa rahi thi. wo dono kya baat kar rahe hain ye to aanchal ko theek se sunayi nahi diya lekin beech beech mein riya ke siskariyan sunayi de rahi thi. aanchal ki excitement badne lagi. riya ke sisakne se aanchal ki choot bhi gili ho gayi.

Tabhi sunil ka phone aa gaya ki papa aur mai sham ko der se ghar aayenge kyunki factory mein kuch kaam karna hai.

Aanchal ghar me akeli bor ho rahi thi aur ab to sunil aur sasurji bhi der se aane wale the. aanchal ke dimaag mein utsukta aur uttezna se khurafat sujhi. Wo living room se ek chota table utha layi aur bedroom ke darwaze ke pass rakhkar us ke upar chad gayi. table ke upar chadkar darwaze ke upar ventilation ke liye bani khidki se andar jhakne lagi.

Aanchal ne dekha andar riya aur ravi dono nange hain. Riya nangi hokar deewar se peeth lagakar khadi hai. Uski ek tang ravi ne upar uthakar pakdi hui hai . ravi riya ki choot mein lund ghusakar chudai kar raha tha. Khade khade hi wo riya ki choot mein tej tej dhakke laga raha tha.

Ye scene dekhkar aanchal bahut uttezit ho gayi aur apni pant ke bahar se hi choot par hath firane lagi. usne dekha ravi lamba chauda , kafi tagda hai. Ravi ki chati mein aur pairon mein kafi baal the. riya ki taang ko aaraam se uthakar wo maze se uski chudai kar raha tha. Ab aanchal se raha nahi gaya, pant ke bahar se choot ragadne mein maza nahi aa raha tha usne pant kholkar niche kar di aur apni panty mein hath dalkar gili choot ko masalne lagi. andar ka scene dekhte hue choot masalne se wo dhimi awaz mein siskari lene lagi. aanchal madhosh hone lagi aur use ye bhi pata nahi chala ki koi wahan aa gaya hai.

kitchen mein Raamlal(cook) ne kuch halki sisakne ki awazen suni. Wo kichen ke piche bane servant quarter se abhi kichen mein aaya tha. Raamlal check karne ke liye wahan aaya ki ye awazen kaha se aa rahi hai.

Jo usne dekha usse wo hairaan reh gaya. aanchal memsaab ek chote table par chadi hui hai. Uski pant aur panty ghutno se niche hai. Aur wo siskari lete hue choot mein ungli kar rahi hai. Madak aanchal ki nangi badi gaand dekhkar raamlal ke munh mein pani aa gaya. raamlal 50 baras ka tha lekin jabse is ghar mein aaya tha bahurani aanchal ki madakta ko dekhkar laar tapkata tha. Jawan naukrani sunita ko bhi usne ek do baar dabochne ki koshish ki thi lekin sunita sasur se fansi thi to usne raamlal ko munh nahi lagaya. Lekin aaj to jaise raamlal ki lottery lag gayi . aanchal memsaab ko aise nange dekh pane ki to usne sapne me bhi nahi sochi thi. wo dabe paanv aanchal ki taraf badne laga.

Aanchal ko orgasm aane wala tha, wo aankhe band karke siskari lete hue choot mein ungli kar rahi thi….uuunnnhh……ooohhh….uuuuu….oooohh…..”

Tabhi kisi ne uska munh band kar diya aur usko piche se pakadkar khinchkar table se utar diya. Aanchal kuch samajh pati ki ye kya hua. Tab tak raamlal uska munh band karke usko kitchen mein le gaya. aanchal ne apne ko chudane ki koshish ki lekin raamlal ne usko kaske pakad rakha tha. Uski panty aur pant niche tangon mein fanse hue the isliye uska balance bhi nahi ban pa raha tha.

Kitchen ke darwaze se raamlal aanchal ko ghasitkar piche bane apne servant quarter mein le gaya aur apni charpayi par aanchal ko gira diya. Phir jaldi se apni pant kholkar fanfanate lund ko bahar nikaal liya. Aanchal ne dekha ye to unka cook raamlal hai. Apne munh se hath hata liye jane ke baad ab wo saanson ko sanyat karne ki koshish kar rahi thi. aanchal ne dekha raamlal ka fanfanata lund bada aur kala hai. Lund ke tope se precum bhi nikal raha tha. Bade lund ko dekhkar aanchal ke hoth sukhne lage, wo abhi bhi madhoshi mein thi.

Tabhi raamlal ne uski tangon mein fasi pant ko utar diya aur gili panty ko faad diya. Phir aanchal ki gili choot mein apne lund ka supada lagaya.

“nahi nahi , ye mat karo . nahiiiii…..oooohhhh…” aanchal itna hi keh payi thi ki raamlal ne lund uski choot mein ghusa diya.

Aanchal ki choot ras se puri gili ho rakhi thi to raamlal ka lund andar ghusne mein aasani hui. Raamlal ne apne aur aanchal ke baki kapde utarne ki jehmat nahi uthayi aur fatafat aanchal ki choot mein lund pelne laga.

“ohhhh…aaahhhhh….ohhhh….” aanchal ko apni choot raamlal ke bade lund se stretch hoti hui mehsoos hui.

Raamlal ki purani charpayi ki rassiyan aanchal ki mulayam gaand mein niche se chubhne lagi. raamlal ke har dhakke se wo purani charpayi hilne lagi aur chuuuuu chuuuu ki awaz karne lagi.

Aanchal ka ruka hua orgasm fir se banne laga. Jaldi hi aanchal bhi apni gaand upar ko uchalkar raamlal ke dhakkon ka jawab dene lagi. raamlal teji se lund choot mein andar bahar karte raha.

“oooiiiii….ooooohhh….aaaahhhhh……..oooohhhhhh…oiiiiiiiii…” aanchal ko jordar orgasm aa gaya.

Aanchal ko jor jor se siskariyan lekar jhadte dekhkar raamlal ka bhi pani nikal gaya aur usne aanchal ki choot viry se bhar di. raamlal jhadne ke baad aanchal ke upar let gaya aur uske khoobsurat gaalon ko katne laga. Uska lund abhi bhi aanchal ki choot mein tha. Jabardast orgasm ke aane se aanchal nidhal ho gayi thi , raamlal ko dhakka dekar uthane ki takat usme nahi bachi thi. raamlal aanchal ke chehre ko chumne aur chatne laga. Aanchal ke gaalon aur hothon ko choos chooskar usne gila kar diya.

Phir raamlal utha aur apni pant pehan li. Aanchal se ek sabd bhi bole bina hi wo apne kamre se bahar chala gaya.

Aanchal charpayi par padi hui apni sanso ko kaboo karne ki koshish kar rahi thi. raamlal ki laar se uska pura chehra gila ho gaya tha . aanchal ne apni tshirt ke kone se apna chehra poch liya. Phir farsh par padi hui pant pehan li. Aanchal ne apni fati hui panty uthayi aur kitchen ke raste ghar mein aa gayi.

Raamlal kitchen mein hi tha.

“chai banau aapke liye memsaab ?” Aanchal ko dekhkar shant swar mein raamlal bola , jaise kuch hua hi na ho.

Jo kuch hua usse Aanchal stabdh awastha mein thi , jyada sochne samajhne ki halat mein wo nahi thi. raamlal ki baat par usne sar hilakar haan keh diya aur apni saas ke bedroom mein bane bathroom me chali gayi kyunki uska apna bedroom band tha.

Saas gehri nind mein soyi thi isliye usne aanchal ki halat nahi dekhi. Lekin farsh par apne bistar me leti hui sunita ne aanchal ko dekh liya . wo samajh gayi memsaab abhi abhi chudi hai. Aanchal ke bathroom ka darwaza band hone ke baad sunita uthi aur bedroom se bahar ye pata karne aayi ki kaun hai jisne memsaab ko choda ?

Living room mein use koi nahi dikha aur aanchal ka bedroom andar se band tha. Lekin darwaze ke bahar table rakhi hui thi. sunita ki kuch samajh nahi aaya ki ye living room ki table yahan kese pahunchi ?

Sunita ne table utayi tabhi riya ne bedroom ka darwaza khol diya. Sunita ko table utaye dekhkar riya ne prashnawachak nazron se sunita ko dekha ki yahan kya kar rahi hai ?

Riya ke piche ravi bhi bedroom se bahar aa gaya. ravi ko dekhkar sunita riya ki taraf dekhkar sharat se muskurayi. Sunita ko muskurate dekhkar riya ko raat mein sasur aur sunita ke sath apni chudai yaad aa gayi aur wo sharma gayi.riya sochne lagi , sunita soch rahi hogi raat mein sasur se chudaya , abhi ravi se chuda rahi hai.

Riya ne sakuchate hue sunita se pucha,” aanchal kaha hai ?”

Sunita ne bataya wo bathroom mein hai.

Bathroom mein mirror ke samne aanchal ghabrahat aur uttezna se kanp rahi thi. uski tange kanp rahi thi aur support ke liye usne wash basin ko pakad rakha tha. Thande pani se kai baar munh dhokar use thoda hosh aaya. Phir usne apni pant utari aur piche ko mudkar apne gore nitambon mein pade hue laal nishano ko dekhne ki koshish karne lagi.

Raamlal ne uski tagdi chudai ki thi aur jute ki rassiyon se bani us charpayi mein ragadne se uske mulayam nitambon par nishan pad gaye the. aanchal ne apne nitambon ko hath se chua to use dard hua. Kitni jaldi me ho gaya ye sab , aanchal sochne lagi. buddhe raamlal ka deedhpan to dekho, pehle madhoshi me mera fayda utha liya aur apne quarter mein le jakar mujhe jamkar chod dala , phir bade shant swar mein bolta hai ,memsaab chai piyogi? Jaise kuch hua hi na ho. Deedh kahin ka.

Yehi sab sochte hue aanchal ne bathroom me bane cabinet ko kholkar dawai nikali aur apne dukhte nitambon par teramycin lagayi. Uske chehre aur gardan par bhi katkar raamlal ne nishan bana diye the. aanchal ne mirror mein dekhkar un jagahon par cream laga li. Phir mirror mein dekhkar aanchal ne apne ko theek thak kiya aur pant pahankar bathroom se bahar aa gayi. living room me aanchal ko riya aur ravi apna intzar karte mile.

Aanchal sofe mein riya ke bagal mein baith gayi. riya ne besharmi se aanchal ko aankh mari. Aur aankho hi aankho mein bata diya ki humne tumhare bedroom mein chudai ke maze liye. Tabhi buddha raamlal chai ki tray lekar wahan aa gaya. aanchal ne sakuchate hue uski taraf dekha. Raamlal usi ko dekh raha tha aur muskura raha tha. Aanchal ne jhenp kar jaldi se apni nazren nichi kar li.

“kamina , kutiya ka baccha, haramkhor…” embarrassment se apne nichle hoth ko katti hui aanchal raamlal ko man hi man kosne lagi.

Chai pine ke baad ravi utha aur bola, ek dost ke ghar jana hai. Raat 8 baje tak lautunga.

Aanchal ne dekha Riya ki chudai karke ravi ke chehre par santushti ke bhav hain.
Jane se pehle ravi aanchal se bola, ki mai aap logo ko dinner par le jaunga . isliye sunil aur aap tayyar rehna.

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

रवि के जाने के बाद आँचल और रिया , आँचल के बेडरूम में चली गयीं. वहाँ आँचल और सुनील की बेड में बेड कवर और चादर सब अस्त व्यस्त हालत में थे. रिया शरमा गयी और जल्दी से बेड के ऊपर चादर को ठीक से बिछाने लगी. आँचल भी उसकी मदद करने लगी.

“ह्म्म्म्मम…………. खूब मज़े किए तूने हाँ “, आँचल हंसते हुए बोली.

“ना तो , हम तो सिर्फ़ बातें कर रहे थे.” रिया धीरे से बोली.

“सिर्फ़ बातें ? ये मेरी बेड की हालत देखो. चादर पे उसके वीर्य और तुम्हारी चूत से बहते रस के दाग धब्बे लगे हैं. बातें करने से लगे हैं ये ?” आँचल धब्बों की तरफ इशारा करती हुई ज़ोर से बोली.

रिया का मुँह शरम से लाल हो गया.

“आँचल , क्यूँ मुझे चिढ़ा रही हो. तुम तो शादीशुदा हो , खुशकिस्मत हो रोज़ चुदाई के मज़े लेती हो. मेरी ऐसी किस्मत कहाँ.”

आँचल झूठा गुस्सा दिखाती हुई रिया की तरफ बढ़ी और उसके बदन में गुदगुदी लगाती हुई बोली,” अभी तेरी शादी भी नही हुई है और अभी से तू चुदाई के लिए इतनी बेकरार है. ठरकी बिच…...”

आँचल के गुदगुदाने से रिया हंसते हंसते लोटपोट हो गयी. फिर उसने भी आँचल को गुदगुदाना शुरू किया. एक दूसरे को गुदगुदाते हुए दोनो बेड में गिर पड़ीं . रिया आँचल को नीचे दबाते हुए उसके ऊपर आने की कोशिश करने लगी. उनकी बाँहे और बदन एक दूसरे में गुत्थम गुत्था हो रहे थे और बेड में लेटे लेटे ही उनकी कुश्ती चल रही थी. कुछ देर बाद रिया अपने प्रयास में सफल हो गयी. अब आँचल नीचे लेटी थी और रिया ने ऊपर से उसको दबा रखा था. कुश्ती से दोनो की ही गहरी साँसे चल रही थी.

तभी आँचल के ऊपर बैठी हुई रिया को आँचल की पैंट की पॉकेट में थोड़ा बाहर निकला हुआ कुछ कपड़ा दिखा. उत्सुकता से रिया ने उस कपड़े को खींचकर पॉकेट से निकाल दिया. वो तो आँचल की फटी हुई पैंटी थी जो उसने सर्वेंट क्वॉर्टर से आते वक़्त अपनी पॉकेट में डाल ली थी. फिर रिया ने आँचल की पैंट की ज़िप खोली तो उसे पता चल गया की आँचल ने पैंटी नही पहनी है.

“अहा, तुम्हारी गीली पैंटी किसने फाड़ी ? आँचल ये चक्कर क्या है ? सच सच बताओ , तुम क्या कर रही थी ?”

आँचल ने अपनी फटी हुई पैंटी रिया के हाथ में देखी, शरम से उसका मुँह लाल हो गया.

“बताओ आँचल, यहाँ हो क्या रहा है ? तुम्हारी पैंटी तुम्हारी पॉकेट में क्यूँ है ?”

आँचल कामुक ज़रूर थी पर चालू नही थी. उसकी कुछ समझ ही नही आया की रिया को क्या सफाई दे.
रिया अपने सवाल का जवाब मांगती रही. आँचल कोई जवाब देने की बजाय रिया को अपने ऊपर से उठाने के लिए धक्का देने लगी.

रिया ने आँचल का पैंट थोड़ा नीचे को खींचा और उसकी चूत में ज़ोर से दो उंगलियाँ घुसा दी.

“ऊऊहह………..क्या कर रही हो रिया. मुझे दर्द हो रही है. प्लीज़ स्टॉप.” आँचल दर्द से चीखी.

“ तुमने मुझे ठरकी बिच बोला था ना. अब देखो ठरकी बिच कौन है. बताओ मुझे , तुम्हारी पैंटी गीली कैसे हुई , किसने फाड़ी और तुम्हारी पॉकेट में कैसे आई ?” ऐसा कहते हुए रिया ने एक और उंगली आँचल की चूत में घुसा दी.

“ओह्ह ………प्लीज़ नूऊऊऊ………...मुझे दर्द क्यूँ करा रही हो. प्लीज़ स्टॉप. मैं बताती हूँ……..” आँचल ने हार मान ली.

आँचल को अपने काबू में आते देख रिया को बड़ा मज़ा आया. उसने आँचल की चूत से उंगलियाँ निकाल ली और पीछे को जाकर एक झटके में उसकी पैंट नीचे को खींच ली. आँचल ने अपने दोनो हाथों से चूत को ढक लिया ताकि रिया उंगली ना डाल पाए. लेकिन रिया के दिमाग़ में कुछ और ख़याल था. उसने आँचल के दोनो घुटनो को पकड़ा और आँचल को उल्टा घुमा दिया. अब आँचल की बड़ी गांड रिया की तरफ ऊपर को थी. रिया अब आँचल के नंगे नितंबों पर थप्पड़ मारने लगी. एक थप्पड़ बाएं नितंब पर फिर दूसरा थप्पड़ दाएं नितंब पर. रिया के थप्पड़ से आँचल के बड़े नितंब हिलने लगे.

“ओह………...आआहह……..स्टॉप यू बिच.” आँचल दर्द से चिल्लाने लगी. आँचल के नितंबों में जूट की रस्सी की चारपाई की रगड़ से पहले से ही दर्द हो रखा था. अब रिया भी मार रही थी.

लेकिन रिया को बड़ा मज़ा आ रहा था. वो आँचल के नितंबों पर बारी बारी से थप्पड़ मारती रही और उन्हे हिलते हुए देखकर मज़े लेती रही.

“ सच सच बताओ, नही तो मैं तुम्हारी पिटाई करते रहूंगी.”

“ऊऊऊुउउ……..रिया प्लीज़……. आऊच..………....बताती हूँ. मैं तुम्हारी रवि के साथ चुदाई देख रही थी. स्टॉप प्लीज़…..”, आँचल दर्द से चिल्लाई और थोड़ा सच बता दिया.

आँचल की बात से रिया एक पल को सन्न रह गयी. आँचल मेरी चुदाई देख रही थी ?

आँचल को मौका मिल गया , वो झट से सीधी हो गयी और रिया को दबोच लिया. फिर उसने रिया की पैंट और पैंटी उतार दी. रिया ने अपने से भारी आँचल को धक्का देकर हटाने की कोशिश की पर हटा नही पाई. फिर बदला लेने के लिए आँचल ने भी रिया की टाइट चूत में दो उंगलियाँ डाल दी. आँचल ने देखा रिया की चूत तो पूरी गीली हो रखी है. आँचल के बड़े नितंबों पर थप्पड़ मारने से रिया उत्तेजित हो गयी थी. आँचल भी उत्तेजित होने लगी , उसने रिया की गीली चूत पर अपना मुंह लगा दिया और उसकी क्लिट को जीभ से छेड़ने लगी. साथ ही दो उँगलियों से रिया की चूत चोदने लगी.

“ऊऊहह……………...आँचल………....मज़ा आ रहा है……..” आनंद से सिसकते हुए रिया बोली. अब आँचल को धक्का देने की बजाय वो आँचल का सर अपनी चूत में दबाने लगी.

आँचल रिया को मज़े देती रही और रिया सिसकारियाँ लेती रही. फिर रिया जब ओर्गास्म के नज़दीक़ पहुँची तो अपने नितंब ऊपर को उछालने लगी. ये देखकर आँचल ने अपना मुँह रिया की चूत से हटा लिया.

“ओह्ह ………..रुक क्यूँ गयी, मैं आने वाली हूँ………..जल्दी करो ना………...”, रिया तड़पते हुए बोली.

लेकिन अब आँचल रिया को तड़पाने के मूड में थी. अभी मज़ा चखाती हूँ बच्चू.

सिसकती हुई रिया को आँचल ने पलट दिया और उसके नितंबों पर थप्पड़ मारने लगी. और एक हाथ नीचे ले जाकर उसकी क्लिट को भी मसलते रही.

“ओह्ह ………..आआअहह……… आऊच ………..रिया सिसकते रही. थप्पड़ की मार भी पड़ रही थी पर क्लिट को मसलने से मज़ा भी आ रहा था. रिया के मुलायम नितंब जल्दी ही थप्पड़ों की मार से लाल हो गये. उसकी चूत से रस बहने लगा.

आँचल रिया के ओर्गास्म को लंबा खींच दे रही थी.

कुछ देर बाद रिया को ओर्गास्म आ ही गया………..ऊओह……….आआहह……….आँचल ……आअहह……...
ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए रिया का बदन काँपने लगा. और उसको एक के बाद एक ओर्गास्म आते रहे. झड़ते हुए रिया अपने नितंब और जांघें हिलाने लगी . रिया को मस्ती में डूबा देखकर आँचल भी उत्तेजित हो गयी अब उसको भी ओर्गास्म की ज़रूरत थी. उसने रिया को सीधा कर दिया और उसकी एक टाँग उठाकर अपनी चूत रिया की चूत से रगड़ने लगी.

थप्पड़ मारने से रिया की आँखो में आँसू आ गये थे. उसके आँसू देखकर आँचल रिया के चेहरे को बेतहाशा चूमने लगी. अब रिया आँचल की चूत में उंगली करने लगी. दोनो एक दूसरे के होठों का चुंबन लेने लगीं.

“ मेरी और रवि की चुदाई देखकर मज़ा आया तुम्हें “ , चुंबन लेते हुए रिया ने कहा.

“हाँ मज़ा आया. रवि के बदन में कितने बाल हैं.” आँचल सिसकते हुए बोली. अब उसका भी ओर्गास्म नज़दीक़ था.

रिया अब आँचल की चूत में तीन उंगलियाँ डालकर तेज तेज चुदाई करने लगी.

“आँचल, तुम चाहती हो की रवि तुम्हें भी चोदे ? उसके बदन के बाल पसंद आए क्या ?”

“ओह…...हाँ…………आअहह…………..” रिया को जैसे खड़े खड़े रवि ने चोदा था, वैसे ही खड़े खड़े वो आँचल को भी चोद रहा है , इस ख़याल से आँचल को भी ओर्गास्म आ गया.

झड़ते हुए आँचल ने रिया को कसके पकड़ लिया. आँचल का बदन ओर्गास्म से काँपने लगा. जब आँचल शांत हुई तो रिया के बगल में लेट गयी. कामतृप्त होकर दोनो एक दूसरे को देखकर मुस्करायीं.

लेकिन कोई उन्हे देख रहा था.

जवान नौकरानी सुनीता ने आँचल के बेडरूम से सिसकारियाँ लेने की आवाज़ सुनी तो वो लिविंग रूम से स्टूल उठा लाई और उसके ऊपर चढ़कर वेंटिलेशन के लिए बनी खिड़की से अंदर झाँकने लगी. उसने देखा बेड पर आँचल और रिया मेमसाब दोनो कमर से नीचे नंगी हैं और सिसकारियाँ ले रही हैं. अंदर का नज़ारा देखकर सुनीता भी उत्तेजित हो गयी . लेकिन उसकी प्यास रात में ससुरजी ही बुझा सकते थे.

कुछ देर बाद आँचल और रिया बेड से उठी और डिनर पर रवि और सुनील के साथ बाहर जाने के लिए तैयार होने लगी.

Ravi ke jane ke baad aanchal aur riya , aanchal ke bedroom mein chali gayi. wahan aanchal aur sunil ki bed mein bed cover aur chadar sab ast vyast halat mein the. riya sharma gayi aur jaldi se bed ke upar chadar ko theek se bichane lagi. aanchal bhi uski madad karne lagi.

“hmmmmm……. khoob maze kiye tune haan” , aanchal hanste hue boli.

“na to , hum to sirf batein kar rahe the.” riya dhire se boli.

“sirf batein ? ye meri bed ki halat dekho. Chadar pe uske viry aur tumhari choot se behte ras ke daag dhabbe lage hain. Batein karne se lage hain ye ?” aanchal dhabbon ki taraf ishara karti hui jor se boli.

Riya ka munh sharam se laal ho gaya.

“aanchal , kyun mujhe chida rahi ho. Tum to shadisuda ho , khuskismat ho roz chudai ke maze leti ho. Meri aise kismat kahan.”

Aanchal jhootha gussa dikhati hui riya ki taraf badi aur uske badan mein gudgudi lagati hui boli,” abhi teri shadi bhi nahi hui hai aur abhi se tu chudai ke liye itni bekarar hai. Tharki bitch….”

Aanchal ke gudgudane se riya hanste hanste lotpot ho gayi. phir usne bhi aanchal ko gudgudana suru kiya. ek dusre ko gudgudate hue dono bed mein gir padi. Riya aanchal ko niche dabate hue uske upar aane ki koshish karne lagi. unki banhe aur badan ek dusre mein gutham gutha ho rahe the aur bed mein lete lete hi unki kushti chal rahi thi. kuch der baad riya apne prayas mein safal ho gayi. ab aanchal niche leti thi aur riya ne upar se usko daba rakha tha. Kushti se dono ki hi gehri sanse chal rahi thi.

Tabhi aanchal ke upar baithi hui riya ko aanchal ki pant ki pocket mein thoda bahar nikla hua kuch kapda dikha. Utsukta se riya ne us kapde ko khinchkar pocket se nikaal diya. Wo to aanchal ki fati hui panty thi jo usne servant quarter se aate waqt apni pocket mein daal li thi. phir riya ne aanchal ki pant ki zip kholi to use pata chal gaya ki aanchal ne panty nahi pehni hai.

“aha, tumhari gili panty kisne fadi ? aanchal ye chakkar kya hai ? sach sach batao , tum kya kar rahi thi ?”

Aanchal ne apni fati hui panty riya ke hath mein dekhi, sharam se uska munh laal ho gaya.

“batao aanchal, yahan ho kya raha hai ? tumhari panty tumhari pocket mein kyun hai ?”

Aanchal kamuk jaroor thi par chalu nahi thi. uski kuch samajh hi nahi aaya ki riya ko kya safai de.

Riya apne sawal ka jawab mangti rahi. Aanchal koi jawab dene ki bajay riya ko apne upar se uthane ke liye dhakka dene lagi
.
Riya ne aanchal ka pant thoda niche ko khincha aur uski choot mein jor se do ungliyan ghusa di.

“oooohhhh……….kya kar rahi ho riya. Mujhe dard ho rahi hai. Please stop.” Aanchal dard se chikhi.

“ tumne mujhe tharki bitch bola tha na. ab dekho tharki bitch kaun hai. Batao mujhe , tumhari panty gili kaise hui , kisne fadi aur tumhari pocket mein kese aayi ?” aisa kehte hue riya ne ek aur ungli aanchal ki choot mein ghusa di.

“ohhh…please noooooooo…..mujhe dard kyun kara rahi ho. Please stop. Mai batati hun…” aanchal ne haar man li.

Aanchal ko apne kaboo mein aate dekh riya ko bada maza aaya. Usne aanchal ki choot se ungliyan nikaal li aur piche ko jakar ek jhatke mein uski pant niche ko khinch li. Aanchal ne apne dono hathon se choot ko dhak liya taki riya ungli na daal paye. Lekin riya ke dimaag mein kuch aur khayal tha. Usne aanchal ke dono ghutno ko pakda aur aanchal ko ulta ghuma diya. Ab aanchal ki badi gaand riya ki taraf upar ko thi. riya ab aanchal ke nange nitambon par thappad marne lagi. ek thappad baye nitamb par phir dusra thappad daye nitamb par. Riya ke thappad se aanchal ke bade nitamb hilne lage.

“ohhhhhh….aaaahhhhh…..stop you bitch.” aanchal dard se chillane lagi. Aanchal ke nitambon mein jute ki rassi ki charpayi ki ragad se pehle se hi dard ho rakha tha. Ab riya bhi mar rahi thi.

Lekin riya ko bada maza aa raha tha. Wo aanchal ke nitambon par bari bari se thappad marti rahi aur unhe hilte hue dekhkar maze leti rahi.

“ sach sach batao, nahi to mai tumhari pitayi karte rahungi.”

“oooooouuuuuu….riya please…..ooooouch……..batati hun. mai tumhari ravi ke sath chudai dekh rahi thi. stop please…”, aanchal dard se chillayi aur thoda sach bata diya.

Aanchal ki baat se riya ek pal ko sann reh gayi. aanchal meri chudai dekh rahi thi ?
