कुँवारियों का शिकार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कुँवारियों का शिकार

Post by rajaarkey »

कुँवारियों का शिकार--38 end

गतान्क से आगे..............

फिर मैने उसका हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया. उसने कहा कि ये तो बहुत गरम है. मैने कहा के हां ये भी गरम है और तुम्हारी चूत भी बहुत गरम है और जब दोनो मिलेंगे तो इन की गर्मी शांत होगी. निमा की चूत पर एक भी बाल नही था और वो एकदम सॉफ थी. उसकाफिगर था 38-25-38. बिल्कुल अवर ग्लास फिगर था और कहीं से भी मोटापा नही था. हम एक दूजे को सहलाने के साथ साथ किसिंग भी करते जा रहे थे. मेरे हाथो की आवारगी बढ़ रही थी और मैने अपना एक हाथ ले जाकर उसकी चिकनी चूत पर रख दिया. बहुत गरम थी उसकी चूत और पनिया भी गयी थी. उसकी चूत की फाँकें भी आपस मे चिपकी हुई थी, जिन्हें मैने अपनी एक उंगली से कुरेदा और उसकी चूत के सुराख पर मेरी उंगली जा लगी. यहाँ बहुत गीलापन था. मैने अपनी उंगली सुराख के अंदर करने की कोशिश की और हल्का सा दबाव डाला. मेरी उंगली थोड़ी सी निमा की चूत के अंदर घुस गयी और निमा चिहुन्क उठी. मैने पूछा कि क्या हुआ? निमा बोली कि कुच्छ नही बहुत अच्छा लग रहा है करते रहो.

मैं अपनी उंगली को उसकी चूत मे हिलाने लगा और जैसे ही मेरा अंगूठा सहारे के लिए उसकी चूत के ऊपेरी किनारे से टकराया तो निमा उच्छल पड़ी और उसके मुँह से एक सिसकारी निकली. मेरा अंगूठा उसके भज्नासे को रगड़ गया था जिसकी वजह से वो गंगना उठी थी. मैने एक बार फिर अपने अंगूठे से उसी जगह को रगड़ा तो निमा ने अपना हाथ मेरे हाथ पर रख दिया और बोली कि धीरे से करो इतना मज़ा सहा नही जाता. मैने कहा के अभी तो और भी ज़्यादा मज़ा आना है फिर क्या करोगी? निमा बोली के प्यार से धीरे धीरे करते रहो सब सह लूँगी. मैने उसको कहा कि तैयार हो जाओ और उससे पलट कर अपने ऊपेर खींच लिया. उसकी चौड़ी और गोल गांद अब मेरी आँखों के सामने थी और मैने उसकी जांघों से शुरू करके उसकी चूत पर अपनी जीभ को लगा दिया. निमा बहुत ज़ोर से काँप गयी और बोली कि ये क्या कर रहे हो? मैने कहा के वैसे ही कर रहा हूँ जैसे उस वीडियो मे देखा था. तुम भी मेरे लंड को अपने मुँह मे लेकर चूसो.

निमा ने अपना मुँह मेरे लंड पर लगा दिया और मेरे टोपे को किस करके अपनी जीभ से चाता. फिर अपना मुँह खोल कर मेरे लंड को मुँह मे भरने की कोशिश की. पूरा मुँह खोल कर उसने टोपे को अंदर ले लिया और अपने होंठ बंद करके चूसना शुरू कर दिया. मुझे इतना मज़ा आया कि मैं बता नही सकता. ये मेरा पहला मौका था कि मेरा लंड चूसा जा रहा था. मैने उसकी चूत की लकीर के दोनो तरफ अपने अंगूठे लगा कर उनको खोला ओआर अपनी जीभ उसकी लाल चूत पर लगा दी और चाटने लगा. निमा झुरजुरी लेकर काँपने लगी और उसने मेरे लंड को और ज़ोर से चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी देर की चाटम चाती के बाद पहले निमा झड़ी और उसके कुच्छ सेकेंड बाद ही मैं भी झाड़ गया.

मेरा सारा वीर्य निमा पी गयी और मैं उसकी चूत से निकला सारा पानी चाट कर गया. मेरा लंड थोड़ा सा ढीला पड़ा पर निमा के चूस्ते रहने से 5 मिनिट मे ही फिर से अकड़ने लगा और पूरी सख्ती मे आ गया. उधर निमा भी चूत के लगातार चाते जाने से उत्तेजित हो गयी और मैने उसको पूछा कि चुदाई भी करना चाहती हो क्या? निमा बोली कि हां आज मौका मिला है तो सब कुच्छ करना चाहती हूँ. मैने कहा के ठीक है और उठकर बाथरूम से एक टवल और कोल्ड क्रीम की शीशी उठा लाया. निमा को सीधा करके मैने टवल उसकी गांद के नीच लगा दिया फोल्ड करके और कोल्ड क्रीम लेकर उसकी चूत पर लगा दी और अपने लंड पर भी लगाकर उसे चिकना कर लिया. फिर उसकी टांगे खोल कर अपनी दोनो तरफ कर दीं और अपना लंड हाथ मे लेकर उसकी चूत पर रगड़ने लगा.

निमा की उत्तेजना बहुत बढ़ गयी थी और वो बोली की राज जल्दी कर दो अब रहा नही जा रहा. मैने कहा कि ये जल्दी का काम नही है आराम से ही करने दो नही तो तुम्हे बहुत दर्द होगा. पहली बार लंड को चूत मे डालने पर दर्द होता है ये तो तुम जानती हो. वो बोली के हां जानती हूँ पर देर नही करो. मैने अपने लंड को उसकी चूत पर रगड़ते हुए उसकी चूत के छेद पर अटकाया और हल्का सा दबाव डाला. मेरा टोपा उसकी चूत मे घुस गया और वो एक दम चौंक गयी. मैने थोड़ा रुक कर फिर दबाव डाला तो मेरा लंड उसकी चूत मे और अंदर घुसा और उसकी कुंआरी झिल्ली से जा टकराया. मैं वहीं रुक गया. मैने अपने लंड को थोड़ा सा अंदर बाहर करना शुरू कर दिया. लंड तो ज़्यादा अंदर बाहर नही हो रहा था पर हल्की सी रगड़ ने निमा की उत्तेजना को बढ़ा दिया. फिर मैने लंड को अंदर करते हुए एक ज़ोर का धक्का लगाया.

लंड उसकी चूत मे उसकी सील को तोड़ता हुआ अंदर घुसता चला गया और वो ज़ोर से चीखने को हुई, पर मैने उसकी चीख को वहीं उसके मुँह पर अपना हाथ दबा कर रोक दिया. निमा की आँखे फटी रह गयीं और उनमे से आँसू गिरने लगे. मैने अपने लंड को वहीं जाम कर दिया और उसके आँसू पोंछ कर उसको पूचकार कर कहा कि बस अब हो गया है और मेरे ख्याल से अब तुम्हे दर्द नही होगा. निमा रुआंसे स्वर मे बोली कि बहुत दर्द हुआ, तुमने तो मेरी जान ही निकाल दी थी. मैने कहा के निमा दर्द तो होना ही था पर अब नही होगा ना मैं बहुत प्यार से चोदुन्गा. वो चुप रही और मैने धीरे-धीरे अपने लंड को अंदर बाहर करना शुरू कर दिया. कुच्छ ही देर मे निमा को भी मज़ा आना शुरू हो गया और वो भी नीचे से हिलने लगी. मैने रफ़्तार के साथ-साथ अपने लंड को अंदर बाहर करने की लंबाई को भी बढ़ाना शुरू कर दिया.

निमा का दर्द गायब हो गया और वो अपनी गांद उठाकर मेरे लंड को अपनी चूत मे लेने लगी. मैने अपने हाथ उसके सख़्त मम्मों पर रख दिए और उन्हे दबाने लगा. निमा बोली के ज़ोर से दबाओ इन्नको. मैने उन्हे ज़ोर से दबाना शुरू कर दिया और थोड़ी देर बाद ही एक मम्मे को अपने मुँह मे लेकर उसके निपल को चूसने लगा. निमा अत्यधिक उत्तेजित हो उठी और बोली के हां अपने दाँतों मे लेकर हल्का-हल्का काटो इनको बारी-बारी से और मैने वैसे ही करना शुरू कर दिया. फिर निमा ने कहा कि अब ज़ोर से घस्से मारो बहुत मज़ा आ रहा है. मैने अपनी पूरी ताक़त से घस्से लगाने शुरू कर दिए और नतीजा ये हुआ के हम दोनो इकट्ठे ही झाड़ गये. मेरे वीर्य की गरम-गरम पिचकारी नीमा की चूत मे उसकी बच्चेदानी के मुँह से जा टकराई. कुच्छ ही देर मे मेरा लंड ढीला हो गया तो मैने उसे बाहर निकाल लिया और टवल से निमा की चूत से बहते खून मिले पानी को साफ कर दिया.

अब मुझे चिंता हुई और मैने निमा को कहा कि एक ग़लती हो गयी है कि मैने उसकी चूत मे ही डिसचार्ज कर दिया है, कही कोई गड़बड़ ना हो जाए. वो बोली के फिकर ना करो मेरी कॅनडा वाली मासी ने मम्मी को आंटी-प्रेग्नेन्सी टॅब्लेट्स भेजी हैं मम्मी कभी-कभी लेती है वो गोली और मैं भी चुप चाप एक निकाल के ले लूँगी. ये कोई नयी टॅब्लेट्स आई हैं, सेक्स के बाद अगले दिन भी ले लो तो प्रेग्नेन्सी नही होती. मुझे चैन पड़ा और मैने निमा को अपने साथ चिपका लिया. फिर निमा उठकर कपड़े पहन कर दूसरे कमरे मे चली गयी.

“वाउ, तुम तो बहुत पुराने चुड़क्कड़ निकले”, तनवी बोली. मैने कहा के पुराना तो हूँ ही, एक्सपीरियेन्स के कारण ही तो बढ़िया चुदाई करता हूँ. हम तीनों हंस पड़े. प्राची को मैने कहा कि तुम्हारे जाने का टाइम हो रहा है तुम तैयार हो जाओ. उसने जल्दी से अपने कपड़े पहने और जाने के लिए तैयार हो गयी. जाने से पहले उसने मुझे लीप किस किया और बोली कि लव यू तो नही पर मुझे तुम्हारी चुदाई से प्यार हो गया है. मैने कहा के अच्छी बात है मैं तुम्हे चुदाई का मज़ा देता रहूँगा पर ये ध्यान रहे की चुदाई के चक्कर मे अपनी पढ़ाई मत भूल जाना. उसने वादा किया कि उसकी फर्स्ट प्राइयारिटी पढ़ाई ही रहेगी और चली गयी.

मैने तनवी को अपनी बाहों मे भर लिया और कहा कि मैं बहुत खुश हूँ तुमसे और मुझे तुम पर नाज़ है. वो हंस दी और बोली कि राज हम दोनो एक दूजे के पूरक हैं. मैने कहा कि हां ये तो है.

फिर हमने इकट्ठे चाय पी और वो अपने रूम में चली गयी. मैं सोचने लगा कि तनवी का दखल मेरी ज़िंदगी में कितना ज़्यादा हो गया है और मैं उस पर कितना डिपेंड करने लगा हूँ.

अगले दिन मैने बहुत सोचा और आख़िर में एक फ़ैसला ले लिया. मैने तनवी से कहा कि दोपहर का खाना मेरे साथ खाए, क्योंकि मुझे कुच्छ बात करनी है. उसने कहा कि ठीक है.

दोपहर में हमने खाना इकट्ठे खाया और खाने के दौरान हमारे बीच कोई बात नही हुई. खाना खा के मैं तनवी को अपने बेडरूम में लेकर आ गया और उसको बिठाकर कहा के देखो तनवी तुम मेरा बहुत अच्छे से ख्याल रखती हो और मैं तुम्हारे ऊपेर बहुत ज़्यादा डिपेंड करने लगा गया हूँ.

तनवी ने मेरी तरफ देखा और बोली, “क्या कहना चाहते हो?”

मैने कहा, “तुम मुझे बहुत अच्छी तरह से समझ चुकी हो और मेरा मान ना है के शायद मुझ से भी अच्छी तरह तुम मुझे समझ सकती हो. और अब तो तुमने मेरे लिए वो काम किया है कि मैं सोच भी नही सकता था.”

तनवी ने पूचछा, “कौनसा काम?”

मैने केवल इतना कहा, “प्राची.”

वो हंस पड़ी और बोली, “वो तो मैं आगे भी करती रहूंगी हमेशा.”

मैने भी उससी लहजे में बिना रुके पूछा, “अगर मैं तुमसे शादी कर लूँ तो उसके बाद भी?”

एक बार तो तनवी सन्न रह गयी और मेरी आँखों में झाँकति रही फिर उसकी आँखें गीली हो गयीं और वो रुँधे गले से बोली, “फिर तो मरते दम तक.”

मैने उससे अपनी बाहों में भर लिया और कहा, “कल हम कोर्ट में शादी कर लेंगे और उसस्के बाद मंदिर में भी. और उसके लिए तुम अपने घर पर खबर कर दो ताकि वो भी आ जायें और मंदिर में हमारी शादी संपन्न करवा दें.”

हमारी शादी हो गयी और सब कुच्छ वैसे ही चल रहा है बस इतना अंतर आया है कि तनवी अब नीचे मेरे साथ मेरे दिल में रहती है.

दोस्तो, यह कहानी मैं यहाँ पर इसलिए ख़तम कर रहा हूँ ताकि यह बोर ना करने लगे. काफ़ी लड़कियों का परिचय आपको दे दिया है और अब कुच्छ नयापन लाना कठिन है. आशा है कि आप मेरी बात को समझेंगे.

धन्यवाद.

एंड

KUNWARIYON KA SHIKAAR--38

gataank se aage..............

Phir maine uska haath pakad kar apne lund par rakh diya. Usne kaha ki ye to bahut garam hai. Maine kaha ke haan ye bhi garam hai aur tumhaari choot bhi bahut garam hai aur jab dono mileinge to innki garmi shaant hogi. Nima ki choot par ek bhi baal nahi tha aur wo ekdum saaf thi. Uska figure tha 38-25-38. Bilkul hour glass figure tha aur kahin se bhi motapa nahi tha. Hum ek dooje ko sehlaane ke saath saath kising bhi karte ja rahe the. Mere haatho ki awaargi badh rahi thi aur maine apna ek haath le jaakar uski chikni choot par rakh diya. Bahut garam thi uski choot aur paniya bhi gayi thi. Uski choot ki faankein bhi aapas me chipki hui thee, jinhein maine apni ek ungli se kuredaa aur uski choot ke suraakh par meri ungli ja lagi. Yahaan bahut geelapan tha. Maine apni ungli suraakh ke andar karne ki koshish ki aur halka sa dabaav daala. Meri ungli thodi si Nima ki choot ke andar ghus gayi aur Nima chihunk uthi. Maine poochha ki kya hua? Nima boli ki kuchh nahi bahut achha lag raha hai karte raho.

Main apni ungli ko uski choot me hilaane laga aur jaise hi mera angootha sahaare ke liye uski choot ke ooperi kinaare se takraya to Nima uchhal padi aur uske munh se ek siskaari nikli. Mera angootha uske bhagnaase ko ragad gaya tha jiski vajah se wo gangana uthi thi. Maine ek baar phir apne angoothe se ussi jagah ko ragda to Nima ne apna haath mere haath par rakh diya aur boli ki dheere se karo itna maza saha nahi jaata. Maine kaha ke abhi to aur bhi zyada mazaa aana hai phir kya karogi? Nima boli ke pyar se dheere dheere karte raho sab seh loongi. Maine usko kaha ki taiyaar ho jao aur usse palat kar apne ooper kheench liya. Uski chaudi aur gol gaand ab meri aankhon ke saamne thi aur maine uski jaanghon se shuru karke uski choot par apni jeebh ko laga diya. Nima bahut zor se kaamp gayi aur boli ki ye kya kar rahe ho? Maine kaha ke vaise hi kar raha hoon jaise uss video me dekha tha. Tum bhi mere lund ko apne munh me lekar chooso.

Nima ne apna munh mere lund par laga diya aur mere topey ko kis karke apni jeebh se chaata. Phir apna munh khol kar mere lund ko munh me bharne ki koshish ki. Poora munh khol kar usne topey ko andar le liya aur apne honth band karke choosna shuru kar diya. Mujhe itna mazaa aaya ki main bataa nahi sakta. Ye mera pehla mauka tha ki mera lund choosa jaa raha tha. Maine uski choot ki lakeer ke dono taraf apne angoothey laga kar unnko khola auar apni jeebh uski laal choot par laga di aur chaatne laga. Nima jhurjhuri lekar kaampne lagi aur usne mere lund ko aur zor se choosna shuru kar diya. Thodi der ki chaatam chati ke baad pahle Nima jhadi aur uske kuchh second baad hi main bhi jhad gaya.

Mera saara veerya Nima pi gayee aur main uski choot se nikla saara paani chat kar gaya. Mera lund thoda sa dheela pada par Nima ke chooste rahne se 5 minute me hi phir se akadne laga aur poori sakhti me aa gaya. Udhar Nima bhi choot ke lagataar chaate jaane se utteji ho gayi aur maine usko poochha ki chudayee bhi karna chahti ho kya? Nima boli ki haan aaj mauka mila hai to sab kuchh karna chahti hoon. Maine kaha ke theek hai aur uthkar bathroom se ek towel aur cold cream ki shishi uta laaya. Nima ko seedha karke maine towel uski gaand ke neech laga diya fold karke aur cold cream lekar uski choot par laga di aur apne lund par bhi lagakar use chikna kar liya. Phir uski taange khol kar apni dono taraf kar deen aur apna lund haath me lekar uski choot par ragadne laga.

Nima ki uttejana bahut badh gayi thi aur wo boli ki Raj jaldi kar do ab raha nahi jaa raha. Maine kaha ki ye jaldi ka kaam nahi hai aaraam se hi karne do nahi to tumhe bahut dard hoga. Pahli baar lund ko choot me daalne par dard hota hai ye to tum jaanti ho. Wo boli ke haan jaanti hoon par der nahi karo. Maine apne lund ko uski choot par ragadte hue uski choot ke ched par atkaya aur halka sa dabaav daala. Mera topa uski choot me ghus gaya aur wo ek dum chaunk gayi. Maine thoda ruk kar phir dabav daala to mera lund uski choot me aur andar ghusa aur uski kumara jhilli se jaa takraya. Main wahin ruk gaya. Maine apne lund ko thoda sa andar bahar karna shuru kar diya. Lund to zyada andar bahar nahi ho raha tha par halki si ragad ne Nima ki uttejana ko badha diya. Phir maine lund ko andar karte hue ek zor ka dhakka lagaya.

Lund uski choot me uski seal ko todta hua andar ghussta chala gaya aur wo zor se cheekhne ko hui, par maine uski cheekh ko wahin uske munh par apna haath dabaa kar rok diya. Nima ki aaankhe phati rah gayeen aur unme se aansoo girne lage. Maine apne lund ko wahin jaam kar diya aur uske aansoo ponch kar usko puchkaar kar kaha ki bas ab ho gaya hai aur mere khyal se ab tumhe dard nahi hoga. Nima ruansey swar me boli ki bahut dard hua, tumne to meri jaan hi nikaal di thi. Maine kaha ke Nima dard to hona hi tha par ab nahi hoga na main bahut pyar se chodunga. Wo chup rahi aur maine dheere-dheere apne lund ko andar bahar karna shuru kar diya. Kuchh hi der me Nima ko bhi mazaa aana shuru ho gaya aur wo bhi neeche se hilne lagi. Maine raftaar ke saath-saath apne lund ko andar bahar karne ki lambaayi ko bhi badhana shuru kar diya.

Nima ka dard gayab ho gaya aur wo apni gaand uthakar mere lund ko apni choot me leney lagi. Maine apne haath uske sakht mammon par rakh diye aur unhe dabaane laga. Nima boli ke zor se dabaao innko. Maine unhe zor se dabaana shuru kar diya aur thodi der baad hi ek mamme ko apne munh me lekar uske nipple ko choosne laga. Nima atyadhik uttejit ho uthi aur boli ke haan apne daanton me lekar halka-halka kaato innko baari-baari se aur maine vaise hi karna shuru kar diya. Phir Nima ne kaha ki ab zor se ghassey maaro bahut mazaa aa raha hai. Maine apni poori taqat se ghassey lagaane shuru kar diye aur nateeja ye hua ke hum dono ikatthey hi jhad gaye. Mere veerya ki garam-garam pichkaari Neema ki choot me uski bachchedaanee ke munh se jaa takraayi. Kuchh hi der me mera lund dheela ho gaya to maine use bahar nikaal liya aur towel se Nima ki choot se behte khoon mile paani ko saaf kar diya.

Ab mujhe chinta hui aur maine Nima ko kaha ki ek galati ho gayi hai ki maine uski choot me hi discharge kar diya hai, kahi koyi gadbad na ho jaaye. Wo boli ke fikar na karo meri Canada waali maasi ne mummy ko anti-pregnancy tablets bheji hain mummy kabhi-kabhi leti hai wo goli aur main bhi chup chaap ek nikaal ke le loongi. Ye koyi nayi tablets aayi hain, sex ke baad agle din bhi le lo to pregnancy nahi hoti. Mujhe chain padi aur maine Nima ko apne saath chipka liya. Phir Nima uthkar kapde pahan kar doosre kamre me chali gayi.

“Wow, tum to bahut puraane chudakkad nikle”, Tanvi boli. Maine kaha ke puraana to hoon hi, experience ke kaaran hi to badhiya chudayee karta hoon. Ham teenon hans padey. Prachi ko maine kaha ki tumhaare jaane ka time ho raha hai tum taiyaar ho jao. Usne jaldi se apne kapde pehne aur jaane ke liye taiyaar ho gayi. Jaane se pahle usne mujhe lip kis kiya aur boli ki love you to nahi par mujhe tumhaari chudayee se pyar ho gaya hai. Maine kaha ke achchi baat hai main tumhe chudayee ka mazaa deta rahoonga par ye dhyan rahe ki chudayee ke chakkar me apni padhayee mat bhool jaana. Usne pRajse kiya ki uski first priority padhayee hi rahegi aur chali gayi.

Maine Tanvi ko apni bahon me bhar liya aur kaha ki main bahut khush hoon tumsey aur mujhe tum par naaz hai. Wo hans di aur boli ki Raj ham dono ek dooje ke poorak hain. Maine kaha ki haan ye to hai.

Phir hamne ikatthey chaye pi aur wo apne room mein chali gayi. Main sochne laga ki Tanvi ka dakhal meri zindagi mein kitna zyada ho gaya hai aur main usspar kitna depend karne laga hoon.

Agle din maine bahut socha aur aakhir mein ek faisla le liya. Maine Tanvi se kaha ki dopahar ka khana mere saath khaye, kyonki mujhe kuchh baat karni hai. Ussne kaha ki theek hai.

Dopahar mein hamne khana ikatthe khaya aur khane ke dauran hamarebeech koyi baat nahi hui. Khana kha ke main Tanvi ko apne bedroom mein lekar aa gaya aur ussko bithakar kaha ke dekho Tanvi tume mera bahut achhe se khyal rakhti ho aur main tumhaare ooper bahut zyada depend karne laga gaya hoon.

Tanvi ne meri taraf dekha aur boli, “Kya kehna chahte ho?”

Maine kaha, “Tum mujhe bahut achhi tarah se samajh chuki ho aur mera maan na hai ke shayad mujh se bhi achhi tarah tum mujhe samajh sakti ho. Aur ab to tumne merey liye wo kaam kiya hai ki main soch bhi nahi sakta tha.”

Tanvi ne poochha, “Kaunsa kaam?”

Maine kewal itna kaha, “Prachi.”

Wo hans padi aur boli, “Wo to main aage bhi karti rahoongi hamesha.”

Maine bhi ussi lehje mein bina ruke poochha, “Agar main tumse shaadi kar loon to usske baad bhi?”

Ek baar to Tanvi sann reh gayi aur meri aankhon mein jhaankti rahi phir usski aankhein geeli ho gayeen aur wo rundhe galey se boli, “Phir to marte dam tak.”

Maine ussey apni bahon mein bhar liya aur kaha, “Kal ham court mein shaadi kar lenge aur usske baad mandir mein bhi. Aur usske liye tum apne ghar par khabar kar do taaki wo bhi aa jayein aur mandir mein hamaari shaadi sampann karwa dein.”

Hamaari shaadi ho gayee aur sab kuchh vaise hi chal raha hai bas itna antar aaya hai ki Tanvi ab neeche mere saath merey dil mein rehti hai.

Dosto, yeh kahani main yahan par issliye khatam kar raha hoon taki yeh bore na karne lagey. Kaafi ladkiyon ka parichay aapko de diya hai aur ab kuchh nayapan laana kathin hai. Asha hai ki aap meri baat ko samjhenge.

DHANYAVAAD.

the end

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: कुँवारियों का शिकार compleet

Post by Jemsbond »

so nice & hot
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कुँवारियों का शिकार compleet

Post by rajsharma »

Jemsbond wrote:so nice & hot

Dhanywad dost
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: कुँवारियों का शिकार compleet

Post by pongapandit »

Superb Hot
Post Reply