मा बेटा और बहन compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

शुमैला तो मेरी बात सुन शर्मा कर घबराने सी लगी पर मम्मी ने कहा, "और

क्या क्या किया है तुमने मेरी बेटी के साथ?"

"माँ मेने अपनी प्यारी बहन को अपना लंड पिलाया है और इसकी चूचियों का रस

पिया है और इसकी चूत को खूब चाटा है."

"अरे तुम दोनो इतना सब कर चुके हो. क्यों बेटी तुमने अपने भाई का लंड मुँह से

चूसा है और अपनी चूचियाँ पिलाई हैं?"

"ज्जज्ज..." शुमैला हिचकिचई.

"हान्न मामी यह लंड को खूब कसकर चूस्ति है और सारा पानी मुँह मे ही लेती

है और मम्मी अपनी चूचियों को खूब दबा दबाकर पिलाती है सारा रस मेरे

मुँह मे निचोड़ देती है."

मम्मी शुमैला के चेहरे को पकड़ बोली, "मे तो कह रही थी कि थोड़ा बहुत

भाई को दिखा दिया करो पर तुमने तो खूब मज़े लिए अपने भाई जान से, चलो कोई

बात नही बेटी आज तुम लोग और मज़ा लो."

"मम्मी प्लीज़ आज मे इसकी चोदुन्गा."

"अरे तो चोदो ना कोई मना करता है क्या? बेटी अपने भाई का लंड चूत मे लो

बहुत मज़ा आएगा."

यह बात सुन शुमैला खुल कर बोली, "मामी मे भाईजान का लंड मुँह मे तो

रोज़ ही लेती हूँ पर चूत मे आज पहली बार लूँगी इसलिए प्लीज़ आप भी साथ

रहिएगा."

"ठीक है बेटी आमिर बेटा चलो आज पहले मुझे चोद्कर अपनी बहन को दिखाओ फिर

इसको चोद्ना."

"अब उपेर आओ ना बेड पर यूँही खड़े रहो गे क्या? यहाँ आओ बेटा." मम्मी ने मेरा

हाथ पकड़ मुझे बिठा लिया.

"यहाँ नही हमारे दरमियाँ आओ, आज यहाँ ही केरते हैं जो केरना है. शुमैला

वैसे भी घबरा रही है, मुझे ही कुछ करना पड़ेगा." मम्मी ने नकली गुस्सा

देखते हुए मुस्कुरा कर कहा और मुझे अपने और शुमैला के बीच बिठा

लिया.

"अच्छा अब जो कहती जाऊं वैसे केरते जाओ तुम दोनो! ओके!"

हम दोनो ने खामोशी से सिर हिला दिया.

"पहले तो तुम दोनो रेलेक्ष हो जाओ कुछ नही हो गा किसी को ओके! और ये तो उतारो."

मम्मी मेरी शर्ट उतारने लगी उस ने बाज़ू उप्पेर कर

के शर्ट उतरवा ली, फिर मम्मी ने मेरी चेस्ट पे हाथ फेरा.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

"देखो शुमैला तेरे भाई के जिस्म पे कैसे प्यारे कट्स हैं." मम्मी ने शुमैला

का हाथ पकड़ के मेरे चेस्ट पे रख दिया. शुमैला का दिल ऐक बार ज़ोर से धड़का

लेकिन उस ने हिम्मत नही छोड़ी और हल्के हल्के अपना गर्म गर्म हाथ मेरे चेस्ट पे

फैरने लगी. मे अब रेलेक्ष था मेरा लंड आहिस्ता आहिस्ता फूलने लगा था. तभी

मम्मी ने मेरे पैट पे हाथ फेरते हुए मेरे सेमी एरेक्टेड कॉक को ट्राउज़र के

उप्पेर से ही पकड़ लिया और बोली, "आरएे क्या केरते हो!! जवान बनो, चलो ये भी

उतारो."

और मम्मी ने मेरा ट्राउज़र भी उतार दिया. मेने हल्का सा खुद को उठा कर ट्राउज़र

उतारने मे मम्मी की मदद की. अब मे दोनो के दरमियाँ बिल्कुल नंगा बैठा था.

शुमैला की नज़ारे मेरे सेमी एरेक्टेड लंड पर थीं जो कि मम्मी के हाथ मे

था. उस का दिल अब और भी ज़ोर से धरकने लगा था.

"आमिर बेटा इस को बड़ा करो." मम्मी ने कहा.

"मम्मी आप खुद ही कर लो ना, आप को तो आता है ना." मेने मम्मी की तरफ

देखते हुए जवाब दिया.

"बड़ा होशयार हो गया है मेरा बेटा. चल तू लेट जा हम खुद ही कर लेते हैं

इस को बड़ा." मम्मी ने मुझे कंधे से पकड़ कर लिटा दिया और खुद मेरी टाँगो की

तरफ आ गई और शुमैला का हाथ जो अभी तक मेरे सीने पे था पकड़ कर मेरे

लंड पे रख दिया.

"पाकड़ो इसे!!! आज से ये तुम्हारा है."

और शुमैला ने मेरा लंड हाथ मे ले कर मुट्ठी बंद कर ली. उसे लगा के जैसे

उस ने कोई गर्म गर्म रोड पकड़ लिया है वो काफ़ी सख़्त हो रहा था और झटके ले

रहा था. मे शुमैला के हाथ की नर्मी और गर्मी अपने रोड पे महसूस कर के और

भी हार्ड होने लगा.

"ऐसे करो जान." मम्मी ने शुमैला का हाथ पकड़ के मेरे लंड पे ऊपर नीचे

किया और शुमैला अपने हाथ को हल्के हल्के अप्पर नीचे केरने लगी और मेरे लंड

की रगो को अपने हथेली मे महसूस केरने लगी.

"मम्मी ये तो बोहत बड़ा है." शुमैला ने आहिस्ता से सेरगोशी की.

"हां, और मज़े का भी." मम्मी ने शुमैला की आँखो मे देखा और थोड़ा सा

झुक कर मेरे हार्ड राक लंड के हेड पे किस की और मेरे पूरे बदन मे करेंट

सा दौड़ गया.

"चलो बेटी अब तुम्हारी बारी." मम्मी ने शुमैला को कहा और शुमैला ने ऐक

नज़र मेरी तरफ देखा. मे सिर उठा कर उस की तरफ ही देख रहा था.

शुमैला बहुत अच्छी आक्टिंग कर रही थी शरमाने की. साली कई दिन से मेरा लंड

चूस रही थी पर आज मम्मी के सामने बेचारी शर्मा भी रही थी इसलिए लग

रहा था जैसे सबकुच्छ आज पहली बार हो रहा है. शुमैला ने शेरमाते हुए

जल्दी से मेरे तने हुए लंड के सिर पे किस कर दी.

"शाबाश." मम्मी ने कहा. "अब तो तुम दोनो की शरम उतर गई ना."

"मम्मी मे अकेला ही नंगा रहूं गा क्या?" मेने मम्मी से पूछा.

"नही हम भी उतरने लगे हैं कपड़े तुम परेशान कियूं होते हो, ये लो बाबा."

और मम्मी ने अपनी कमीज़ ऐक झटके से उतार दी और उनकी बड़ी बड़ी चूचियाँ

उछल कर बाहर आ गयी.

"चलो बेटी उतारो इसे." मम्मी ने शुमैला की कमीज़ पकड़ कर कहा.

"मुझे शर्म आती है आप ही उतारो." शुमैला ने नज़रे झुकाते हुए कहा.

"ओह! हो अभी भी शर्म, लाओ इधर आओ ज़रा." और मम्मी ने शुमैला की कमीज़ भी

उतार दी. शुमैला ने बाज़ू उपर कर के मम्मी की हेल्प की.

"गुड!" मम्मी ने कहा और उस की कमर पे हाथ लेजा कर उस की ब्रा भी खोल दी.

अब शुमैला की गोल गोल पर्फेक्ट तनी हुई 32 साइज़ की चूचियाँ बाहर आ गईं.

मम्मी ने दोनो पे हाथ फेरा और कहा, "लो ज़रा मेरी ब्रा तो खोलना." मम्मी ने

अपनी कमर शुमैला की तरफ की.

और उस ने मम्मी की ब्रा खोल दी. अब दोनो के जिस्मो पे सिर्फ़ शलवार थीं.

मे कमरे की ब्लू रोशनी मे दोनो की चमकती हुई चूचियाँ देख रहा था.

"लो मेरे राजा तुम इन से खेलो हम इस से खैलते हैं." मम्मी ने शुमैला की ऐक

चूची को पकड़ कर मेरे सामने कर दिया और मेने हाथ बढ़ा कर शुमैला की

चूची को पकड़ लिया और दबाने लगा.

क्रमशः………………………..

Maa beta or bahan-9

gataank se aage…………………

Fir mene kuchh der uski choochiyon ko munh me lekar choosa aur fir jab wah
ekdam mast ho gayi tu apni pant khol lund ko nikal use diya. usne mere lund ko
pakda aur fauran munh me le liya. Wah mere lund ko hontho se daba daba kaskar
choos rahi thi. 30-35 baar choosa tha ki mene lund bahar nikal.

"Kya hua bhai jaan?"

"Ab chudwao apni."

"Nahi nahi bhai jaan please.."

"Are yaar darti kyon hai."

"Nahi nahi mujhe nahi chudwana. Chuswakar jhadwalo par chudwaungi nahi."

"Tab mene uske munh ko hi chodkar apna jhada."

Fir me gussa dikhate apne room me chala gaya.

Agle din subah naashte par Mammi ne poochha, "Beti raat me bhai ne tumko pyaar
kiya tha?"

Wah sharmayi tu Mammi ne mujhse kaha, "Kyon beta raat me apni bahan ko pyaar
kiya tha?"

"Haan Mammi thoda sa kiya tha."

"Thoda sa kya matlab?"

"Yah kuchh karne hi nahi deti."

"Kyon beti are mene kaha tha jo bhai kare karne dena, chalo koi baat nahi
naashta ho gaya chalo ab mere room me dono log dekhte hain tum log kya karte
ho."

Fir Mammi hamdono ko apne room me la khud bed par baithi aur mujhe ek or
bitha Shumaila ka haath pakad use apne paas bitha uske gaalo ko sahlati pyaar se
boli, "Beti kya hua bolo bhai tumko pareshan karta hai kya?"

Wah chup rahi tu Mammi ne fir kaha, "Beti kal raat mene dekha tha ki tum apne
bhai ki god me baithi ho."

"Jjjji..."

"Haan haan bolo, tum apne bhai ki god me baithti ho ki nahi?"

Wah sharmayi tu Mammi ne kaha, "Are beti sharmao nahi apne bhai ki hi god me
baithi thi na koi bahar wale ki god me tu nahi, koi baat nahi tum log jo man
kare kiya karo."

Fir Mammi mujhse boli, "Kyon beta tum apni bahan ko apni god me bithate ho."

"Ji Mammi mujhe bahut achha lagta hai jab yah meri god me baithti hai. Aur..."

"Aur kya beta?"

"Aur me ise apni god me bithakar iski dono pakadkar..."

"Kya tum tu na sharmao apni bahan ki tarah."

"Aur me iski dono choochiyon ko pakad kar daba daba isko choomta hoon."

Shumaila tu meri baat sun sharma kar ghabrane si lagi par Mammi ne kaha, "Aur
kya kya kiya hai tumne meri beti ke saath?"

"Maan mene apni pyari bahan ko apna lund pilaya hai aur iski choochiyon ka rass
piya hai aur iski choot ko khoob chaaTaa hai."

"Are tum dono itna sab kar chuke ho. Kyon beti tumne apne bhai ka lund munh se
choosa hai aur apni chochiyan pilayi hain?"

"Jjjj..." Shumaila hichkichaii.

"Hann Maami yah lund ko khoob kaskar choosti hai aur sara pani munh me hi leti
hai aur Mammi apni choochiyon ko khoob daba dabakar pilati hai saara ras mere
munh me nichod deti hai."

Mammi shumaila ke chehre ko pakad boli, "Me tu kah rahi thi ki thoda bahut
bhai ko dikha diya karo par tumne tu khoob maze liye apne bhai jaan se, chalo koi
baat nahi beti aaj tum log aur maza lo."

"Mammi please aaj me iski chodunga."

"Are tu chodo na koi mana karta hai kya? Beti apne bhai ka lund choot me lo
bahut maza aayega."

Yah baat sun Shumaila khultkar boli, "Maami me bhaijan ka lund munh me tu
roz hi leti hoon par choot me aaj pahli baar lungi isliye please aap bhi saath
rahiyega."

"Theek hai beti Amir beta chalo aaj pahle mujhe chodkar apni bahan ko dikhao fir
isko chodna."


"Ab uper aao na bed par yunhi khare raho ge kia? Yahan aao beta." Mammi ne mera
haath pakad mujhe bitha liya.

"Yahaan nahi hamare dermian aao, aaj yahaan hi kerte hain jo kerna hai. Shumaila
waise bhi gabra rahi hai, mujhe hi kuch kerna padega." Mammi ne nakli ghussa
dekhate huye muskura kar kaha᾵ aur mujhe apne aur Shumaila ke rmian bitha
liya.

"Acha ab jo kehti jaoon waise kerte jao tum dono! Ok!"

Ham Dono ne khamoshi se sir hila dia.

"Pehle to tum dono relex ho jao kuch nahi ho ga kisi ko ok! Aur ye to utaro."
Mammi meri shirt utarne lagi us ne bazoo upper ker

ke shirt utrwa li, fir mammi ne meri chest pe haath phera.

"Dekho shumaila tere bhai ke jism pe kaise pyare cuts hain." Mammi ne shumaila
ka haath pakad ke mere chest pe rakh dia. Shumaila ka dil aik bar zor se dharka
lekin us ne himat nahi chori aur halke halke apna garm garm haath mere chest pe
phairne lagi. Me ab relex tha mera lund ahista ahista pholone laga tha. Tabhi
Mammi ne meri pait pe haath phairte huye mere semi erected cock ko trouser k
upper se hi pakad lia aur boli, "Arye kia kerte ho!! Jawan bano, chalo ye bhi
utaro."

Aur mammi ne meri trouser bhi utar dia. Mene halka sa khud ko utha ker trouser
utarne me mammi ki madad ki. Ab me dono ke dermian bilkul nanga betha tha.
Shumaila ki nazrain mere semi erected lund per theen jo ke Mammi ke haath me
tha. Us ka dil ab aur bhi zor se dharkne laga tha.

"Amir beta is ko bara karo." Mammi ne kaha.

"Mammi aap khud hi ker lo na, aap ko to aata hai na." Mene Mammi ki taraf
dekhte huye jawab dia.

"Bara hoshyar ho gaya hai mera beta. Chal tu let ja ham khud hi ker lete hain
is ko bara." Mammi ne mujhe kandhe se pakad kar lita dia aur khud meri taango ki
taraf aa gai aur Shumaila ka haath jo abhi tak mere seene pe tha pakad ker mere
lund pe rakh dia.

"Pakro ise!!! Aaj se ye tumhara hai."

Aur shumaila ne mera lund haath me le ker muthi band ker li. Use laga ke jaise
us ne koi garm garm Rod pakad liya hai wo kafi sakht ho raha tha aur jhatke le
raha tha. Me Shumaila k haath ki narmi aur garmi apne rod pe mehsoos ker k aur
bhi hard hone laga.

"Aise karo jaan." Mammi ne Shumaila ka haath pakad ke mere lund pe opar niche
kia aur Shumaila apne haath ko halke halka upper niche kerne lagi aur mere lund
ki ki ragoon ko apne hatheli me mehsoos kerne lagi.

"Mammi ye to bohat bara hai." Shumaila ne ahista se sergoshi ki.

"Haan, aur maze ka bhi." Mammi ne Shumaila ki aankhoon me dekha aur thora sa
jhuk ker mere hard rock lund ke head pe kiss ki aur mere pure badan me current
sa daor gaya.

"Chalo beti ab tumhari bari." Mammi ne Shumaila ko kaha aur Shumaila ne aik
nazar meri taraf dekha. Me sir utha ker us ki taraf hi dekh raha tha.

Shumaila bahut achhi acting kar rahi thi sharmane ki. Saali kai din se mera lund
choos rahi thi par aaj Mammi ke saamne bechari Sharma bhi rahi thi isliye lag
raha tha jaise sabkuchh aaj pahli baar ho raha hai. Shumailan ne shermate huye
jaldi se mere tane huye lund ke sir pe kis ker di.

"Shabash." Mammi ne kahaa. "Ab to tum dono ki sharam utar gai na."

"Mammi me akaila hi nanga rahoon ga kia?" Mene Mammi se poocha.

"Nahi ham bhi utarne lage hain kapade tum pereshan kiyun hotye ho, ye lo Baba."
Aur mammi ne apni kamenez aik jhatke se uttar di aur unki bari bari choociyan
uchal kar bahar aa gayi.

"Chalo beti utaro ise." Mammi ne shumaila ki kamenez pakad kar kahaa.

"Mujhe sharm aati hai aap hi utaro." Shumaila ne nazrain jhukate huye kahaa.

"Oh! Ho abhi bhi sharm, lao idhar aao zara." Aur Mammi ne Shumaila ki kamenez bhi
utar di. Shumaila ne bazoo upper ker ke Mammi ki help ki.

"Good!" Mammi ne kahaa aur us ki kamar pe haath leja ker us ki bra bhi khol di.

Ab Shumaila ki gol gol perfect tani hui 32 size ki choochiyan bahar aa gaeen.
Mammi ne dono pe haath phaira aur kaha, "Lo zara meri bra to kholna." Mammi ne
apni kamar Shumaila ki taraf ki.

Aur us ne mammi ki bra khol de. Ab dono ke jismoon pe sirf Shalwarain theen.
Me kamre ki blue roshni me dono ki chamakti huyi choochiyan dekh raha tha.

"Lo mere raja tum in se khailo ham is se khailte hain." Mammi ne Shumaila ki aik
choochi ko pakad ker mere samne ker dia aur mene haath badha ker Shumaila ki
choochi ko pakad liya aur dabane laga.
kramashah………………………..
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

माँ बेटा ओर बहन-10

गतान्क से आगे…………………

शुमैला को मे आज मम्मी के सामने छू रहा था. उसे बेहद मज़ा आने लगा और

मम्मी ने मेरे हार्ड लंड को अपने हाथो मे ले लिया और फिर थोड़ा सा झुक कर

लंड पे किस्सिंग करनी शुरू कर दी. मुझे मम्मी की गर्म गर्म साँसे पागल कर

रही थीं और मेरी आँखे बंद हो गईं. उधेर शुमैला मेरे और नज़दीक हो

कर मेरे दोनो हाथो से अपनी चूचियों को मसलवा रही थी और आँखे बंद

कर के लंबी लंबी साँसे ले रही थी. उस का दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था.

तभी मम्मी ने मुँह खोल कर मेरा आधे से ज़ियादा लंड अपने अंदर ले लिया और

चूसने लगी. मेरा बदन अकड़ने लगा. मम्मी ने दो तीन बार ही चूसा कि फॉरन

ही मेरा फोव्वारा मम्मी के मुँह मे ही छूट गया. मम्मी को मेरा नमकीन पानी

अपने मुँह मे आते महसूस हुआ लेकिन मम्मी ने मेरा लंड बाहर नही निकाला. वो

वैसे ही उसे चूस्ति रही, अंदर बाहर करती रही और मेरे कम का फुल लोड मम्मी

मुँह मे भर गया.

"आह्ह्ह्ह! गंदे! इतनी जल्दी." मम्मी ने अपने दुपट्टे से अपना मुँह सॉफ करते हुए

कहा तो शुमैला ने भी आँखे खोल कर मम्मी की तरफ देखा. उसे नही पता

चल सका कि ये क्या हुआ है.

"मम्मी आज पता नही क्या हुआ." मैने धीरे से कहा.

"हां मुझे पता है. आज तेरे हाथों मे बहन की चूचियाँ जो हैं. कैसा

लगा?" मम्मी ने कहा.

"बोहुत ही अच्छा मम्मी बड़ा मज़ा आया." मेने मस्ती से भरी आवाज़ मे कहा और

ज़ोर शुमैला की चूचियाँ को दबा दिया.

शुमैला ने बड़ी मुश्किल से अपनी चीख रोकी और बोली, "क्या केरते हो भाईजान

दर्द होता है यहाँ, आहिस्ता पकडो ना." शुमैला ने

मेरे चेहरे पे हाथ फेरते हुए कहा.

"ओह! सॉरी शुमैला मे दरअसल झाड़ गया था ना पता ही नही चला."

"चलो अब तुम ज़रा शुमैला को भी वो मज़ा दो मे तुम्हे दोबारा हार्ड केरती

हूँ." मम्मी ने कहा तो मेने शुमैला को बेड पे सीधा लिटा दिया और उस की

टाँगे ज़रा सी खोल कर करवट के बल उस के उप्पेर आ गया और शुमैला के

होंठो पे किस्सिंग केरने लगा तो मम्मी मेरे सेमी एरेक्टेड लंड के पास लेट गई

और मेरे लंड पे ज़ुबान फैरने लगी जिस से लंड फिर से हार्ड होने लगा.

शुमैला ने पहले तो अपने होंठ कस के बंद किए हुए थे लेकिन उसे जब मज़ा

आने लगा मेरे चूमने का तो वो भी रेस्पॉन्स देने लगी उस ने अपने होंठ खोल

दिए. अब मेरे और शुमैला की ज़ुबाने ऐक दूसरे से खैलने लगीं. ऐसी

किस्सिंग का शुमैला को बोहत मज़ा आता था. मम्मी ने चूम के चाट के चूस के

मेरा लंड फिर से हार्ड कर दिया था और वो मुसलसल मेरा लंड उपर

से नीचे तक चाट रही थी और फिर वो मेरे लंड के नीचे थैली मे बंद बॉल्स

को ज़ुबान से चाटने लगी. मेरे साथ ये पहली बार

हो रहा था. मेरे बदन मे लहरे सी उठने लगीं और ऐक नया सा सरूर

आने लगा और मेरी किस्सिंग मे जोश सा आ गया और मेने शुमैला के पूरे

चहरे को चूमना शुरू कर दिया. फिर उस के कानो पे आया और गर्दन पे और फिर

दोनो हाथ मे शुमैला की चूचियाँ पकड़ लीं और उस के लेफ्ट निपल को मुँह

मे ले कर चूसने लगा और ज़ुबान उस पे फैरने लगा. शुमैला के दोनो निपल्स

हार्ड हो कर खड़े हो गये थे. मेरी ज़ुबान उस के निपल के गिर्द गोल गोल घूम

रही थी और वो मज़े की दुनियाँ मे आँखे बंद किए उड़ रही थी. मे

दीवानो की तरह अब उस की चूचियों को चूस रहा था, काट रहा था और दोनो

हाथो से ज़ोर ज़ोर से सहला भी रहा था.

तभी शुमैला को महसूस हुआ कि उस की टाँगो के दरमियाँ फँसी हुई छ्होटी सी

चूत से पानी का सैलाब आ गया है. और वो झडने लगी. उस ने अपनी टाँगे और

भी फैला लीं और अपने कुल्हो को ज़रा सा उठा कर अपनी चूत को अपने अप्पर

लेते हुए अपने भाई की पसलियो से लगाया और अच्छी तरह ज़ोर से रगड़ा. मेने

ये हरकत महसूस की और शुमैला की चूचियों से हाथ हटाया और उस की

शलवार उतारने लगा. शुमैला ने गांद को उठा कर मुझे अपनी शलवार उतरने दी.

इस हरकत से मेरा लंड मम्मी क मुँह से निकल गया और वो उठ कर बैठ गई और

देखने लगी क़ि मे शुमैला की शलवार उतार रहा हूँ.

"गुड! अब आए हो ना दोनो तुम पूरे मज़े मे! शाबाश बेटा आज इस को वो मज़ा

देना कि सारी ज़िंदगी याद रखे." मम्मी ने जोश से भरी आवाज़ मे कहा और

मुझे भी जोश आ गया और मेने शुमैला की शलवार उतार कर उस की टांगे

ज़रा सी और फैला दीं और झुक गया शुमैला की छ्होटी सी चूत पर मुँह

रखा.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

मेने जैसे ही शुमैला की चूत को चूमा शुमैला की तो जैसे जान ही निकल

गई उस ने गांद उठा कर अपनी चूत को मेरे मुँह पे और दबा दिया. मम्मी इतने

मे शुमैला के पहलू मे आ गई और शुमैला की चूचियाँ चूसने लगी.

मेने ज़ुबान निकाल कर शुमैला की चूत के लबो पर फैरनी शुरू कर दी

शुमैला की चूत का ज़ायक़ा मेरी ज़ुबान पे आने लगा और मे भी दीवाना हो

गया. आज तो बहुत मज़ा आ रहा था. अकेले मे तो खूब चाटा था पर आज मम्मी

के सामने ही मज़ा ज़्यादा आ रहा था. मम्मी उसकी चूचियों को चूस रही थी.

शुमैला तड़प रही थी मस्ती से. मे और ज़ोर से शुमैला की चूत चाटने लगा.

शुमैला भी अपनी गांद उठा उठा कर मेरी ज़ुबान को अपनी चूत के और अंदर

लेने की कोशिश कर रही थी. उस के मुँह से हल्की हल्की आवाज़ मे तेज़ तेज़

सिसकियाँ निकालने लगीं.

मम्मी ने शुमैला को बुरी तरह कसमसाते हुए महसूस कर के कहा, "आमिर बेटा

बस करो तेरी बहन मज़े से मर जाएगी. उठो अब मे बताती हूँ क्या करना

है." मम्मी ने मेरे सिर मे हाथ फेरते हुए मुझे शुमैला की चूत से

उठाया.

मे मम्मी की तरफ देखने लगा. मेरे गालो पे शुमैला की चूत का सारा पानी

लगा हुआ था. मेने उसकी चूत से मुँह हटाया तो

शुमैला ने कसमसाना बंद कर दिया लेकिन उस की आँखूं मे से आँसू निकलने

लगे थे.

"उपेर आओ, इस की टाँगो के दरमियाँ और शुमैला की चूत पे अपना लंड

रखो." मम्मी के मुँह से ये सुन कर ऐक बार तो मुझे यकीन नही हुआ कि आज दिल

की मुराद पूरी होगी. मे बहुत खुश था कि आज बहन को चोद्ने का मौका मम्मी

दे रही हैं. फिर मे अपने घुटनो के बल उपर आ गया. अब मेरा लंड शुमैला

की चूत के बिल्कुल सामने था. मम्मी ने हाथ बढ़ा के मेरा लंड पकड़ा और

शुमैला की चूत के लबो पे फैरने लगी. शुमैला की चूत पे मेरा गरम

गरम लंड जैसे ही लगा उस ने ऐक झरजरी सी ली. मुझे भी इस मे बहुत मज़ा

आ रहा था. मम्मी को तो कई बार चोदा था पर शुमैला की कुँवारी चोद्ने का

पहला मौका था. मे थोड़ा और झुक गया अब मम्मी मेरा लंड शुमैला की चूत

की फांको के बीच ऊपर से नीचे फेरने लगी. शुमैला की गीली गीली चूत

मे गुदगुदी करने लगी.

"अया ह आअहह आ ह्म्‍म्म्मम." शुमैला के मुँह से बाक़ायदा सिसकियाँ निकलने

लगी.

"अरे बेटी मज़ा आने पर ऐसे ही होता है. अभी तू आहिस्ता आहिस्ता सिसक रही है

जब भाई का लंड अंदर जाकर तुझे चोदेगा तो मज़े से चिल्लाने लगेगी तू. मज़ा

आरहा है ना तुम दोनो को?" मम्मी ने शुमैला की तरफ मुँह कर के कहा.

मेने हां किया और शुमैला ने भी सर हिला दिया.

मे और शुमैला दोनो ही सरूर की दुनियाँ मे डूब चुके थे. मे ज़रा सा

अनबॅलेन्स हुआ और मेरा हार्ड लंड शुमैला की चूत के छेद मे घुस गया.

शुमैला ने बड़ी ही मुश्किल से अपनी चीख अपने होंठो मे दबाई लेकिन फिर

भी ज़रा सी निकल ही गई. मम्मी का हाथ भी मेरे लंड के साथ शुमैला की

चूत को जा लगा था.

"बस इतनी सी बात थी बेटी. आमिर आहिस्ता आहिस्ता अब और नीचे जाओ, और अंदर करो

अपना लंड अपनी बहन की चूत मे. लेकिन देखो आहिस्ता करना पहली बार है.

क्यों बेटी आज पहली बार चुद्वा रही हो ना?" मम्मी ने हाथ दोनो के बीच से

हटा कर मेरे सिर पे फेरते हुए कहा.

"जी मम्मी आज पहली बार भाईजान का अंदर जा रहा है." शुमैला ने अब खुलकर

बिना शरम के कहा.

अब मे आहिस्ता आहिस्ता अपने मोटे लंबे लंड को शुमैला की चूत मे अंदर केरने

लगा. शुमैला अपना सिर इधेर उधेर मारने लगी. उस ने आँखे ज़ोर से बंद कर

लीं थीं और टाँगो को बंद केरने की कोशिश कर रही थी लेकिन उसकी टाँगों

के बीच मे था.

"बाअस्स्स!!! अया आह अह्ह्ह्ह!!!" शुमैला के मुँह से निकला वो दर्द से मरी जा रही

थी.

"रूको." मम्मी ने मुझ से कहा.

मे मम्मी की बात सुन वहीं रुक गया. शुमैला तेज़ तेज़ साँसे ले रही थीं.

उस की चूचियाँ उस के सीने पे पूरी तरहा फूल और पिचक रही थी. मम्मी उस

के सिर मे हाथ फैरने लगी.

"मम्मी भाई जान से कहो अपना लंड मेरी चूत से निकाले नही तो मे मर जाऊं

गी. आ आ." शुमैला ने मम्मी की तरफ देखते हुए कहा.

"बेटी यही दर्द तो लड़कियों को वह मज़ा देता है जिसके लिए लड़कियाँ कुच्छ भी

कर सकती हैं. तुम बहुत खुशनसीब हो जो तुमको तुम्हारा भाई ही तुम्हे यह

पहला दर्द दे रहा है. अभी मज़ा आएगा. अब कुछ नही हो गा. पहली बार होता है

मुझे भी हुआ था. ये बर्दाश्त कर लो तो समझो बोहत मज़ा आए गा, ज़रा सी देर

और." मम्मी ने शुमैला के बालो मे हाथ फेरते हुए उस समझाइया.

"नही, नही!!! बाकी फिर कभी इसे कहो निकाल ले,आह आह आहह!!" शुमैला ने सिर

हिलाते हुए कहा.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मा बेटा और बहन

Post by rajsharma »

"अरे बेटी क्या कर रही है. अभी जब मज़ा आएगा तब देखना." मम्मी ने उसकी

चूचियों को सहलाते कहा.

"नही मम्मी आपने कहा था कि आप भाई जान से चुदवाकर मुझे दिखाइंगी. अब आप

ही चुद्वाइये भाई जान से, मुझे छ्चोड़ो." शुमैला तड़प्ते हुए बोली.

"अच्छा मे कुछ केरती हूँ!" ये कहती हुई मम्मी मेरे पास आई. मे आधा लंड

शुमैला की टाइट चूत मे फँसाए हुए वहीं झुका हुया था. मेरा अपना

वज़न मेरे हाथो पर था जो शुमैला की साइड मे बेड पे रखे थे.

"बेटा जब मे इस की किस्सिंग करने लगूँ तो तुम ऐक ही झटके से पूरा अंदर

कर देना और वहीं रुके रहना समझे." मम्मी ने मेरे कान मे सरगोशी की और

खुद जा कर शुमैला के होंठो को चूमने लगी.

इतने मे शुमैला का दर्द कुछ कम हो गया. उसे मम्मी की किस्सिंग का मज़ा आने

लगा और अपनी चूत मे फँसे हुए मेरे लंड का भी मज़ा लेते उसने ज़रा सा

अपनी गांद को उठाया. मे समझ गया कि यही टाइम है और मेने ज़ोर का झटका

दिया कि मेरा पूरा लंड शुमैला की ऊट मे घुस गया और मेरी हल्की हल्की

झांते शुमैला के सॉफ सुथरे प्यूबिक एरिया से जा लगीं और मे वहीं रुक

गया. मुझे महसूस हो रहा था कि मेरा लंड किसी टाइट से शिकंजे मे फँस

गया है. शुमैला के मुँह से निकली हुई चीख मम्मी के मुँह मे ही रह गई.

वह अपना सर ज़ोर से दाई बाईं करने लगी. उस की आँखूं से आँसू निकलने

लगे. उसे महस्सूस हो रहा था कि जैसे उस की चूत मे आग लग गई हो कोई

दहकता हुआ लोहे का रोड उसकी चूत के अंदर घुसा दिया गया हो. मम्मी उस को

चूमे जा रही थी और हाथो से शुमैला की चूचियों को दबा भी रही थी

कुछ देर मे शुमैला का दर्द कम हुआ और वह कुच्छ संभल गई. उस ने ऐक ज़ोर

की साँस ली और बोली, "आअहह मम्मी मुझे तो भाई जान ने मार ही डाला था."

"बेटी अब दर्द कम हुआ ना?"

"हां अब ठीक है." शुमैला अब खुश थी.

"बेटा अब तुम अपना लंड हल्के हल्के अपनी बहन की चूत मे अंदर बाहर करो."

मम्मी ने मुझसे कहा और मे अपने लंड को शुमैला की चूत मे आहिस्ता आहिस्ता

अंदर बाहर केरने लगा.

इससे मुझे और शुमैला को मज़ा आने लगा. शुमैला की सिसकियाँ फिर से गूंजने

लगी. उस ने आँखे बंद कर लीं. मेने भी आँखे बंद कर लीं. मे आज

बहुत मस्त था. मम्मी की चूत चुदि और फैली थी पर शुमैला की तो कुँवारी

थी और बहुत ही कसी और गरम थी. मेरे लंड से मेरी बहन की चूत मे मेरी

ज़ुबान और उंगली ही गयी थी. जाने कब मेरे धक्को मे तेज़ी आ गई. हम दोनो को

ही पता ना चला लेकिन अब दर्द नही केवल मज़ा और सरूर था.

"हां हां हाआअँ और तेज़ तेज़ हा हा हा आ आ, हहाायी ऊओ आह

भाई जान हहान और तेज़." हर झटके के साथ

शुमैला के मुँह से ऐक लफ्ज़ निकल रहा था.

मम्मी शुमैला के पास से हट गई और साथ लेट कर दोनो की चुदाई देखने लगी.

मम्मी के होंठो पे मुस्कान थी. मेने हाथ बेड से हटा लिए और मे शुमैला

पे गिर गया और उसके होंठ चूसने लगा. अब धक्कों मे काफ़ी तेज़ी आ गयी थी.

मेरा लंड शुमैला की गीली चूत मे आराम से आ जा रहा था. मेरे हर झटके

मे मेरे बाल शुमैला की चूत को छू जाते थे. मेरे टेस्टिकल्स शुमैला के

कूल्हों को छू जाते. दोनो पसीने मे नहा गये थे जिस से कमरे मे फूच

फूच की आवाज़े आ रही थीं. दोनो मस्ती मे चूर ऐक दूसरे को खूब जोश से

चोद रहे थे और मम्मी हमारे पास लेटी हमारी चुदाई देख खुश हो रही थी.

वह आज बहुत खुश थी बेटी को बेटे से चुदवाकर. मे भी अपनी बहन को चोद

बहुत मस्त था.

"आमिर बेटा अंदर ही मत झाड़ जाना. झड़ने से पहले अपना लंड बाहर निकाल लेना."

मम्मी ने मुझे देखते हुए कहा.

"ओके!" मेने ने तेज़ी से झटके लगाते हुए कहा और फिर कुच्छ देर बाद मेने

अपने लंड शुमैला की चूत से निकाल लिया और साथ मे शुमैला की चूत पर

झड़ने लगा.

"आआआअ!!!!!!!!!!!!!" मेरे मुँह से एक तेज़ सिसकारी निकली और मेरा गर्म गर्म पानी

शुमैला की चूत पे और फव्वारे की तरह उसके पेट और चूचियों पे भी गिरा.

क्रमशः………………………..




Maa beta or bahan-10

gataank se aage…………………
Shumaila ko me ajj Mammi ke saamne chho raha tha. Use behad maza aane laga aur
Mammi ne mere hard lund ko apne haatho me le lia aur phir thora sa jhuk ker
lund pe kissing kerni shuru ker di. Mujhe mammi ki garm garm sansain pagal ker
rahi theen aur meri aankhe band ho gaeen. Udher Shumaila mere aur nazdeek ho
ker mere dono haatho se apni choochiyon ko masalwa rahi thi aur aankhe band
ker ke lambi lambi sansain Le rahi thi. Us ka dil zor zor se dharak raha tha.
Tabhi mammi ne munh khol ker mera aadhe se ziada lund apne under le lia aur
choosne lagi. Mera badan akadne laga. Mammi ne do teen baar hi choosa ki foran
hi mera fowwara Mammi ke munh me hi chhoot gaya. Mammi ko mera namkeen pani
apne munh me aate mehsoos hua lekin Mammi ne mera lund bahar nahi nikala. Wo
waise hi use choosti rahi, ander bahar kerti rahi aur mere ka full load Mammi
munh me bhar gaya.

"Ahhhh! Gande! Itni jaldi." Mammi ne apne dupate se apna munh saaf kerte huye
kahaa tu Shumaila ne bhi aankhe khol ker Mammi ki taraf dekha. Use nahi pata
chal saka keh kia hua hai.

"Mammi aaj pata nahi kya hua." Mane dhire se kahaa.

"Haan mujhe pata hai. Ajj tere haathon me bahan ki choochiyan jo hain. Kaisa
laga?" Mammi ne Kaha.

"Bohat hi aacha Mammi bara maza aaya." Mene masti se bhai aawaz me kaha aur
zor Shumaila ki choochiyan daba diya.

Shumaila ne bari mushkil se apni cheekh roki aur boli, "Kya kerte ho bhaijan
dard hota hai yahaan, ahista pakro na." Shumaila ne

Mere chehre pe haath phairte huye kaha.

"Oh! Sorry Shumaila me darasal jhad gaya tha na pata hi nahi chala."

"Chalo ab tum zara Shumaila ko bhi wo maza do me tumhain dobara hard kerti
hun." Mammi ne kahaa tu mene Shumaila ki bed pe seedha lita dia aur us ki
tangain zara si khol ker us kerwat ke bal us ke upper aa gaya aur Shumaila ke
hontoon pe kissing kerne laga tu Mammi mere semi erected lund ke paas let gai
aur mere lund pe zubaan phairne lagi jis se lund phir se hard hone laga.

Shumaila ne pehle to apne hoonth Kas k band kiye huye the lekin use jab maza
aane laga mere choomne ka to wo bhi response dene lagi us ne apne hoont khol
deye. Ab merei aur Shumaila ki zubanain aik dusre se khailne lageen. Aisi
kissing ka Shumaila ko bohat maza aata tha. Mammi ne choom ke chaat ke choos ke
mera lund phir se hard ker diya tha aur wo musalsal mera lund upper

Se niche tak chat rahi thi aur phir wo mere lund ke niche thaili me band balls
ko zubaan se chatne lagi. Mere saath ye pehli baar

ho raha tha. Mere badan me leharain si uthne lageen aura ur aik naya sa saror
aane laga aur meri kissing me josh sa aa gaya aur mene Shumaila ke pore
chahre ko choomna shoru ker dia. Phir us ke kanoon pe aaya aur gardin pe ur phir
dono haath me Shumaila ki choochiyan pakad leen aur us k left nipple ko munh
me le ker choosne laga aur zubaan us pe phairne laga. Shumaila ke dono nipples
hard ho ker khare ho gaye the. Meri zubaan us ke nipple ke gird gol gol ghom
rahi thi aur wo maze ki dunya me aankhe band kiye urr rahi thi. Me
deewanoon ki tarah ab us ki choochiyon ko choos raha tha, kaat raha tha aur dono
haatho se zor zor se sehlaa bhi raha tha.

Tabhi Shumaila ko mehsoos hua ki us ki tangoon ke dermiaan phansi hui chhoti si
choot se pani ka sailaab aa gaya hai. Aur wo jhaDane lagi. Us ne apni tangain aur
bhi phaila leen aur apne kulhoon ko zara sa utha ker apni choot ko apne upper
lete huye apne bhai ki pasliyoon se lagaya aur achhi tarah zor se ragra. Me
ye harkat mehsoos ki aur Shumaila ki choochiyon se haath hataya aur us ki
shalwar utarne laga. Shumaila ne gaand ko utha ker mujhe apni shalwar utarne di.
Is harkat se mera lund Mammi k munh se nikal gaya aur wo uth ker baith gai aur
dekhne lagi ki me Shumaila ki shalwar utar raha hoon.

"Good! Ab aaye ho na dono tum pure maza me! Shabash beta aaj is ko wo maza