बिन बुलाया मेहमान compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

बिन बुलाया मेहमान-7

गतान्क से आगे……………………

"मुझे नही पता. उन्होने फोन नही किया. शायद देर हो जाएगी उन्हे आने में.

आप बैठिए मैं खाना तैयार करके आपको बुला लूँगी." मैने जानबूझ कर

शालीनता से जवाब दिया क्योंकि सब कुछ रेकॉर्ड हो रहा था और ये रेकॉर्डिंग

मुझे गगन को दिखानी थी.

मैं वापिस अपने काम में लग गयी. मैं आलू काट रही थी. अचानक मुझे

चाचा के कदम अंदर की और आते महसूस हुए तो मेरे दिल की धड़कन तेज हो

गयी. मेरे पूरे शरीर में अजीब सी हलचल होने लगी.

"बस अब ये मेरे नितंबो को छुएगा और सब कुछ रेकॉर्ड हो जाएगा. जैसे ही ये

मेरे नितंबो को छुएगा मैं घूम कर इसे चाँटा मारूँगी. फिर ये और ज़्यादा

बदतमीज़ी करेगा तो सब कुछ रेकॉर्ड होता जाएगा." मैं एक साथ बहुत सारी

बाते सोच रही थी. मगर जैसा मैं सोच रही थी वैसा कुछ नही हुआ. वो

पानी पी कर चुपचाप बिना कुछ कहे किचन से बाहर चला गया.

मैं असमंजस में पड़ गयी कि आख़िर उसने मुझे छेड़ा क्यों नही.

गगन रात को 12 बजे वापिस आए. इस दौरान मैने कयि बार किचन में

चक्कर लगाए पर चाचा ने कोई ऐसी वैसी हरकत नही की.

अगले दिन मैने कॅमरा ड्रॉयिंग रूम में फिट कर दिया. गगन के जाने के बाद

मैं मॅग्ज़िमम बाहर ही घूमती रही. चाचा मुझे घूरता था मगर मुझे छेड़ने की कॉसिश नही करता था. मुझे समझ नही आ रहा था कि हो क्या रहा है.

मुझे ये भी लगा कि कही उसे मेरे प्लान का पता तो नही चल गया. मैं उसे हर हाल में सबक सिखाना चाहती थी पर ना जाने क्यों वो जाल में फँस ही नही रहा था.

मैं दोपहर को बेडरूम में सोने की बजाए ड्रॉयिंग रूम में ही फॅमीना मॅग्जीन लेकर बैठ गयी. चाचा कुछ देर बाद अपने कमरे से निकला और टाय्लेट में घुस गया. मैं तुरंत उठ कर खिड़की पर आकर खड़ी हो गयी और बाहर देखने का नाटक करने लगी. चाचा कुछ देर बाद टाय्लेट से निकला और सोफे पर आकर बैठ गया. उसने फॅमीना मगज़ीन उठा ली. अब मुझे कुछ ना कुछ होने की आसंका होने लगी थी. मेरे दिमाग़ में कल्पना के घोड़े दौड़ने लगे थे.

मैं सोच रही थी कि अभी चाचा उठेगा और मेरे नितंबो को थाम कर उन्हे मसल्ने लगेगा और मेरे नितंबो के बीच में उंगली भी डालेगा ताकि मेरे छिद्र को अच्छे से रगड़ सके. ये सब ख्याल आते ही मेरी योनि नम हो गयी. जब मुझे मेरी जाँघो में गीला गीला महसूस हुआ तब मुझे अहसास हुआ कि मैं कितनी बेहूदा बाते सोच रही हूँ. मैं हैरान थी कि चाचा की हरकतों को सोच कर ही मेरी योनि गीली हो गयी थी. मैं खुद को कोसने लगी कि मैं कैसे इस देहाती के बारे में सोच कर उत्तेजित हो सकती हूँ.

मैने पीछे मूड कर देखा तो पाया कि चाचा मॅग्जीन में खोया था. वो पन्ने पलट पलट कर बड़े गौर से हर पेज को देख रहा था. अचानक उसने मगजीन टेबल पर वापिस रख दी. मैने तुरंत अपनी गर्दन खिड़की की तरफ घुमा ली.

"अब ये उठेगा और मेरे नितंबो को दोनो हाथो में थाम लेगा और सब कुछ कॅमरा में रेकॉर्ड हो जाएगा. आज इसकी खैर नही."

चाचा उठ कर मेरे पीछे आ गया और बोला, "क्या देख रही हो बाहर निधि बेटी."

मैने कोई जवाब नही दिया और अपनी आँखे बंद कर ली. मेरी टांगे काँपने लगी थी और मेरी योनि फिर से पानी छोड़ने लगी थी. ऐसा लग रहा था जैसे कि मैं चाचा के हाथो की छुअन के लिए मरी जा रही हूँ.

"क्या हुआ निधि बेटी. तुम कुछ परेशान सी हो." चाचा ने पूछा.

"आप क्यों कर रहे हैं ये सब मेरे साथ" मैने चिल्ला कर कहा.

"अब तो मैं कुछ भी नही कर रहा. अब क्या दिक्कत है तुम्हे?" चाचा ने बहुत धीरे से कहा और कह कर अपने कमरे में चला गया. मैं ठगी सी उसे जाते हुए देखती रही.चाचा के जाने के बाद मैं कॅमरा ऑफ करके ड्रॉयिंग से अपने बेडरूम में आ गयी. मुझे समझ में नही आ रहा था कि आख़िर चाचा ने अचानक मेरे साथ छेड़खानी करनी क्यों बंद कर दी. मुझे बार बार यही लग रहा था कि उसे मेरे प्लान की भनक लग गयी है. हो सकता है उसने कॅमरा लगा देख लिया हो. पर मुझे ये भी लग रहा था कि उस देहाती को कॅमरा के बारे में जानकारी कहाँ होगी.

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

लेकिन सबसे बड़ी बात मुझे ये परेशान कर रही थी कि ड्रॉयिंग रूम में चाचा की छेड़खानी को सोचने भर से ही मेरी योनि नाम हो गयी थी. ऐसा क्यों हुआ मुझे समझ में नही आ रहा था. अचानक मुझे ख्याल आया.

"क्या मुझे उसकी छेड़खानी पसंद आने लगी है. हाउ डिज़्गस्टिंग... ऐसा नही हो सकता. कहाँ वो बदसूरत देहाती और कहाँ मैं." मैं बोखला उठी. मैने मन ही मन ठान लिया की गगन के सामने हर हाल में उसका पर्दाफाश करके रहूंगी. मैं इन विचारो में खोई थी कि दरवाजे पर दस्तक हुई.

"आज फिर ये चाय माँगेगा. दे देती हूँ इसे चाय. क्या पता ये मेरे जाल में फँस जाए." सोचते हुए मैने अपने बेडरूम का दरवाजा खोला.

"बेटी मेरे लिए एक कप चाय बना दोगि." चाचा ने कहा.

"जी हां बिल्कुल आप ड्रॉयिंग रूम में बैठिए मैं अभी चाय लेकर आती हूँ."मैने जान बुझ कर उसे ड्रॉयिंग रूम में बैठने को बोल दिया.

"ठीक है निधि बेटी." वो हंसता हुआ वहाँ से चला गया.

किचन में जाते वक्त उसे टाय्लेट में जाते देखा तो मैने तुरंत कॅमरा ऑन कर दिया और फुर्ती से किचन में घुस्स गयी ताकि उसे शक ना हो. चाय बना कर मैं ड्रॉयिंग रूम में आई तो चाचा सोफे पर बैठा फॅमीना मगजीन लिए बैठा था. वो लॅडीस अंडरगार्मेंट्स की अड्वर्टाइज़्मेंट वाले पेज को खोले बैठा था. उसमे एक खूबसूरत मॉडेल सिर्फ़ ब्रा और पॅंटीस में एक पेड़ के सहारे खड़ी थी. चाचा उसके उभारों पर हाथ फेर रहा था. मैने बिना कुछ कहे चाचा की तरफ चाय बढ़ाते हुए कहा, "लीजिए चाचा जी चाय."क्योंकि सब रेकॉर्ड हो रहा था इसलिए मैं उसे कुछ ज़्यादा ही इज़्ज़त दे रही थी.

"कितनी सुंदर चुचियाँ हैं इस लड़की की. गान्ड भी एक दम मस्त है. मगर तुम्हारे आगे ये कुच्छ भी नही है. तुम्हारी चुचियाँ और गान्ड तो जबरदस्त हैं."

"आपको ऐसी बाते सोभा नही देती चाचा जी."मैने शालीनता से कहा

"जब से तुम्हारी गान्ड पकड़ कर मसली है तुम्हे तमीज़ आ गयी है. ऐसा ही होना चाहिए. हमेशा तमीज़ से बात करनी चाहिए तुम्हे."

"चाचा जी आपको मेरे साथ ऐसी बाते नही करनी चाहिए."

"कैसी बाते निधि बेटी हहेहहे." वो हंसते हुए बोला.

"आपको मेरे साथ ऐसा बर्ताव नही करना चाहिए."

"देखो तुम्हारे जैसा शरीर बहुत कम लड़कियों को मिलता है. इसका भरपूर आनंद लो. वक्त दुबारा नही आएगा. आओ मेरी गॉडी में बैठ जाओ और प्रेम से अपने अंगों को मेरे हाथों से मसलवाओ. तुम्हे भरपूर आनंद आएगा."

"चाचा जी ज़ुबान संभाल कर बात कीजिए. आप होश में तो हैं. आप अपने भतीजे की पत्नी से बात कर रहे हैं."

"छोड़ भी ये नाटक. तू भी खूब मज़े करती है मेरे साथ. सिनिमा के टाय्लेट में तूने बड़ी जल्दी अपना पानी छोड़ दिया था. ऐसा तभी होता है जब छोकरी मज़े लूटती है. मान ले मेरी बात तुझे मुझसे अपनी गान्ड और चूत मसलवाना अच्छा लगता है."

मैं ये सुनते ही आग बाबूला हो गयी.

"शट अप यू बस्टर्ड... ऐसा कुछ नही है. मैं कोई मज़े नही लूटती हूँ. शरम आनी चाहिए तुम्हे ऐसी बाते करते हुए."

"अगर मज़े नही लूटती हो तो फिर ये बताओ तुम्हारी चूत क्यों पानी बहा रही थी सिनिमा के टाय्लेट में"

"फ़िजूल की बाते मत करो देहाती ऐसा कुछ नही है जैसा तुम सोच रहे हो. एक तो यहाँ ज़बरदस्ती हमारे घर में घुस गये हो उपर से इतनी गिरी हुई हरकते करते हो."

चाचा ने फुर्ती से सोफे से उठ कर मेरा हाथ पकड़ लिया. मैने बहुत जद्दो जहद की पर फिर से उसने मेरा हाथ मरोड़ ही दिया.

"छोड़ो मेरा हाथ देहाती." मैं छटपटाते हुए बोली.

"चलो अभी देख लेते हैं कि तुम्हारी चूत पानी छोड़ती है कि नही." चाचा ने मेरे नितंबों को मसल्ते हुए कहा.

"ऐसा कुछ नही होगा...छोड़ो मेरा हाथ."

"देखने तो दो मेरी रानी."चाचा ने अब मेरी योनि पर हाथ रखते हुए कहा.

"हाथ हटा लो अपना."

"रूको तो मेरी रानी. आज तो ये और ज़्यादा गरम लग रही है. मेरा हाथ लगते ही फड्क रही है. तुम्हारी चूत को मेरे हाथो की छुअन अच्छी लगती है."

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

"ऐसा कुछ नही है. छोड़ो मुझे." मैं उसकी पकड़ से छूटने की पूरी कोशिस कर रही थी. पर उसने पूरी मजबूती से मुझे पकड़ रखा था. उसके बायें हाथ ने मेरे एक हाथ को मरोड़ रखा था और उसका दायां हाथ अश्लीलता से योनि पर घूम रहा था.

कुछ देर तक वो सलवार के उपर से ही मेरी योनि को तरह तरह से मसलता रहा और मैं छटपटाती रही. अचानक उसके हाथ मेरे नाडे की तरफ बढ़ा.

"अंदर हाथ मत डालना." मैं तुरंत चिल्लाई.

"क्यों ना डालूं. तुम्हारी चूत खुद मेरे हाथ को बुला रही है."

"शट अप यू पिग."

"इंग्लीश मुझे समझ नही आती हिन्दी में बोलो."

"तुम सूअर हो."

"कोई बात नही ये सूअर तुम्हारी चूत को खूब मज़े देगा हहहे. बस थोड़ा सा इंतेज़ार करो." चाचा ने मेरे कान में धीरे से कहा.

क्रमशः…………………………………

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

Bin Bulaya Mehmaan-7

gataank se aage……………………
"mujhe nahi pata. unhone phone nahi kiya. shaayad der ho jaayegi unhe aane mein.


aap baithiye main khaana taiyaar karke aapko bula lungi." maine jaanbujh kar
shaalinta se jawab diya kyonki sab kuch record ho raha tha aur ye recording
mujhe gagan ko deekhani thi.


main vaapis apne kaam mein lag gayi. main aaloo kaat rahi thi. achaanak mujhe
chacha ke kadam ander ki aur aate mahsus hue to mere dil ki dhadkan tej ho
gayi. mere pure sharir mein ajeeb si halchal hone lagi.



"bas ab ye mere nitambo ko chuega aur sab kuch record ho jaayega. jaise hi ye
mere nitambo ko chuega main ghum kar ise chaanta maarungi. phir ye aur jyada
badtamizi karega to sab kuch record hota jaayega." main ek saath bahut saari
baate soch rahi thi. magar jaisa main soch rahi thi vaisa kuch nahi hua. vo
paani pee kar chupchaap bina kuch kahe kitchen se baahar chala gaya.



main asmanjas mein pad gayi ki aakhir usne mujhe chheda kyon nahi.


gagan raat ko 12 baje vaapis aaye. is dauraan maine kayi baar kitchen mein
chakkar lagaaye par chacha ne koyi aisi vaisi harkat nahi ki.


agle din maine camera drawing room mein fit kar diya. gagan ke jaane ke baad
main maximum baahar hi ghumti rahi. chacha mujhe ghurta tha magar mujhe chhedne ki kosish nahi karta tha. mujhe samajh nahi aa raha tha ki ho kya raha hai.


mujhe ye bhi laga ki kahi use mere plan ka pata to nahi chal gaya. main use har haal mein sabak kikhana chaahti thi par na jaane kyon vo jaal mein phans hi nahi raha tha.



main dopahar ko bedroom mein shone ki bajaaye drawing room mein hi famina magzine lekar baith gayi. chacha kuch der baad apne kamre se nikla aur toilet mein ghus gaya. main turant uth kar khidki par aakar khadi ho gayi aur baahar dekhne ka naatak karne lagi. chacha kuch der baad toilet se nikla aur sofe par aakar baith gaya. usne famina magzine utha li. ab mujhe kuch na kuch hone ki aasanka hone lagi thi. mere dimaag mein kalpana ke ghode daudne lage the.



main soch rahi thi ki abhi chacha uthega aur mere nitambo ko thaam kar unhe masalne lagega aur mere nitambo ke beech mein ungli bhi daalega taaki mere chhidra ko achhe se ragad sake. ye sab khyaal aate hi meri yoni nam ho gayi. jab mujhe meri jaangho mein gila gila mahsus hua tab mujhe ahsaas hua ki main kitni behuda baate soch rahi hun. main hairaan thi ki chacha ki harkaton ko soch kar hi meri yoni gili ho gayi thi. main khud ko kosne lagi ki main kaise is dehaati ke baare mein soch kar uttejit ho sakti hun.

maine peeche mud kar dekha to paya ki chacha magzine mein khoya tha. vo panne palat palat kar bade gaur se har page ko dekh raha tha. achaanak usne magzine table par vaapis rakh di. maine turant apni gardan khidki ki taraf ghuma li.


"ab ye uthega aur mere nitambo ko dono haatho mein thaam lega aur sab kuch camera mein record ho jaayega. aaj iski khair nahi."


chacha uth kar mere peeche aa gaya aur bola, "kya dekh rahi ho baahar nidhi beti."
maine koyi javaab nahi diya aur apni aankhe band kar li. meri taange kaampne lagi thi aur meri yoni phir se paani chodane lagi thi. aisa lag raha tha jaise ki main chacha ke haatho ki chhuan ke liye mari ja rahi hun.


"kya hua nidhi beti. tum kuch pareshaan si ho." chacha ne pucha.


"aap kyon kar rahe hain ye sab mere saath" maine cheella kar kaha.


"ab to main kuch bhi nahi kar raha. ab kya dikkat hai tumhe?" chacha ne bahut dheere se kaha aur kah kar apne kamre mein chala gaya. main thagi si use jaate hue dekhti rahi.Chacha ke jaane ke baad main camera off karke drawing se apne bedroom mein aa gayi. Mujhe samajh mein nahi aa raha tha ki aakhir chacha ne achaanak mere saath chhedkaani karni kyon band kar di. Mujhe baar baar yahi lag raha tha ki use mere plan ki bhanak lag gayi hai. Ho sakta hai usne camera laga dekh liya ho. Par mujhe ye bhi lag raha tha ki us dehati ko camera ke baare mein jaankari kaha hogi.


Lekin sabse badi baat mujhe ye pareshaan kar rahi thi ki drawing room mein chacha ki chhedkani ko sochne bhar se hi meri yoni nam ho gayi thi. aisa kyon hua mujhe samajh mein nahi aa raha tha. Achaanak mujhe khyaal aaya.


"kya mujhe uski chhedkani pasand aane lagi hai. How disgusting... aisa nahi ho sakta. Kaha vo badsurat dehati aur kaha main." Main bokhla uthi. Maine man hi man thaan liya ki gagan ke saamne har haal mein uska pardafaas karke rahungi. Main in vicharo mein khoyi thi ki darvaje par dastak huyi.


"aaj fir ye chaaye maangega. De deti hun ise chaaye. Kya pata ye mere jaal mein phans jaaye." Sochte hue maine apne bedroom ka darvaja khola.


"beti mere liye ek cup chaaye bana dogi." Chacha ne kaha.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »



"ji haan bilkul aap drawing room mein baithiye main abhi chaaye lekar aati hun."maine jaan buj kar use drawing room mein baithne ko bol diya.


"theek hai nidhi beti." Vo hansta hua vaha se chala gaya.



kitchen mein jaate vakt use toilet mein jaate dekha to maine turant camera on kar diya aur furti se kitchen mein ghuss gayi taaki use shak na ho. Chaaye bana kar main drawing room mein aayi to chacha sofe par baitha famina magzine liye baitha tha. vo ladies undergarments ki advertisement wale page ko khole baitha tha. usme ek khubsurat model sirf bra aur panties mein ek ped ke sahaare khadi thi. chacha uske ubharon par haath pher raha tha. maine bina kuch kahe chacha ki taraf chaaye badhaate hue kaha, "lijiye chacha ji chaaye."kyonki sab record ho raha tha isliye main use kuch jyada hi ijjat de rahi thi.


"kitni shunder chuchiyan hain is ladki ki. GaanD bhi ek dam mast hai. Magar tumhaare aage ye kuchh bhi nahi hai. Tumhaari chuchiyan aur gaanD to jabardast hain."


"aapko aisi baate sobha nahi deti chacha ji."maine shalinta se kaha


"jab se tumhaari gaanD pakad kar masli hai tumhe tamiz aa gayi hai. Aisa hi hona chaahiye. Hamesa tamiz se baat karni chaahiye tumhe."


"chacha ji aapko mere saath aisi baate nahi karni chaahiye."


"kaisi baate nidhi beti hehehehe." vo hanste hue bola.


"aapko mere saath aisa bartaav nahi karna chaahiye."


"dekho tumhare jaisa sharir bahut kam ladkiyon ko milta hai. Iska bharpur aanand lo. Vakt dubara nahi aayega. Aao meri gaudi mein baith jaao aur prem se apne angon ko mere haathon se masalvao. Tumhe bharpur aanand aayega."

"chacha ji jubaan sambhaal kar baat kijiye. Aap hosh mein to hain. Aap apne bhatije ki patni se baat kar rahe hain."


"chod bhi ye naatak. Tu bhi khub maje karti hai mere saath. Cinema ke toilet mein tune badi jaldi apna paani chod diya tha. aisa tabhi hota hai jab chhokri maje lutati hai. Maan le meri baat tujhe mujhse apni gaanD aur choot masalvana achha lagta hai."


Main ye shunte hi aag babula ho gayi.


"shut up you bastard... aisa kuch nahi hai. Main koyi maje nahi lutati hun. Sharam aani chaahiye tumhe aisi baate karte hue."


"agar maje nahi lutati ho to phir ye bataao tumhaari choot kyon paani baha rahi thi cinema ke toilet mein"


"fijul ki baate mat karo dehati aisa kuch nahi hai jaisa tum soch rahe ho. Ek to yaha jabardasti hamare ghar mein ghuss gaye ho upar se itni giri huyi harkate karte ho."
Chacha ne furti su sofe se uth kar mera haath pakad liya. Maine bahut jaddo jahad ki par phir se usne mera haath marod hi diya.


"chodo mera haath dehati." Main chatpaate hue boli.


"chalo abhi dekh lete hain ki tumhaari choot paani chodti hai ki nahi." Chacha ne mere nitambon ko masalte hue kaha.


"aisa kuch nahi hoga...chodo mera haath."


"dekhne to do meri rani."chacha ne ab meri yoni par haath rakhte hue kaha.


"haath hata lo apna."


"ruko to meri rani. Aaj to ye aur jyada garam lag rahi hai. Mera haath lagte hi phadak rahi hai. Tumhaari choot ko mere haatho ki chhuan achhi lagti hai."


"aisa kuch nahi hai. Chodo mujhe." Main uski pakad se chuatne ki puri koshis kar rahi thi. par usne puri majbuti se mujhe pakad rakha tha. uske baayein haath ne mere ek haath ko marod rakha tha aur uska daayan haath meri ashlilta se yoni par ghum raha tha.


Kuch der tak vo salwar ke upar se hi meri yoni ko tarah tarah se masalta raha aur main chatpataati rahi. Achaanak uske haath mere naade ki taraf badha.


"ander haath mat daalna." Main turant chillaai.


"kyon na daalun. Tumhaari choot khud mere haath ko bula rahi hai."


"shut up you pig."


"english mujhe samajh nahi aati hindi mein bolo."


"tum suvar ho."


"koyi baat nahi ye suvar tumhaari choot ko khub maje dega hehehe. Bas thoda sa intezaar karo." Chacha ne mere kaan mein dheere se kaha.

kramashah…………………………………


Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply