परिवार हो तो ऐसा

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

Apne kamre me Raj achanak aaye message ko dekh chaunk pada tha.... aaj se pehle kabhi kisi ne samne se is tarah use message nahi diya tha..

usne kai ladkiyon ke id par message diya tha lekin kabhi kisi ne jawab nahi diya tha.. wo khus ho gaya...

>geeli choot> nahi shukriya ki koi baat nahi.. kya tum busy ho?

>raj_mastana> nahi kuch khas nahi.>geeli choot> kya kuch masti karna chahoge?

>raj_mastana> nirbhar karta hai ki tumhare deemag me kya hai.

>geeli choot> wo tumhe mere screen name se hi samajh jana chahiye.

>raj_mastana> mein bhi yahi soch raha tha.

>geeli choot> kya tum kabhi uttejit nahi hote?

>raj_mastana> hota kyon nahi hun

>geeli choot> to fir uske liye kya karte ho?


>raj_mastana> umm kuch na kuch to karna hi padta hai.

>geeli choot> to kya tum meri garmi shant karne ke liye meri madad karoge?

>raj_mastana> mujhe kuch khaas pata nahi hai is bare me.. tum deekhen me kaisi ho?

"geeli choot> Hmm... mere baal kale hai jo mere kandhon tak aate hai... meri aankhe neeli hai... patli kamar... chuchiyan bahot badi to nahi lekin fir bhi bhari bhari hai.. aur pyaari gulaabi bina baalon ki choot.... kya sab sunkar masti karna chahoge?

Uski baat sunkar Raj chaunk pada... bina balon ki choot ne use fir ani maa ki aur kheench liya... wo fir us din camera me dekhi apni maa ki bina balon ki choot ke bare sochne laga.

>raj_mastana> kya sahi me tumhari choot par ek bhi baal nahi hai?

>geeli choot> haan mujhe apni choot safa chat rakhna acha lagta hai. kya tum meri madad karoge jisse mein apni is geeli choot ko khush kar sakun...

>raj_mastana> mein tumhari madad karna chahta hun.. par uske liye mujhe kya karna hoga?

>geeli choot> kya tumhare paas web cam hai? tum mujhe apna lund deekha sakte ho..

>raj_mastana> lekin mein kasie vishwas karun ki tum sahi mein koi aurat ho? Aurat ke naam ke peeche tum koi buddhe insaan bhi ho sakte ho jo mera lund dekhna chahta ho? kya tum mujhe apni bna balon ki choot web cam par deekha sakti ho.. waise tumhari umra kya hai?


>geeli choot> haam mein tumhe apni choot deekha sakti hoon aur haan kisi aurat se uski umra nahi pcuhni chahiye.. agar tumhe meri choot achi na lage.. to mujhe ignonre kar dena.. iske baad.

>raj_mastana> theek hai tum apna cam on karo mein apna karta hoon. Ek anjaan aurat ki bina balon ki choot dekhne ko mil rahi hai. ye soch kar hi uska lund pant phad kar bahar aane ko tayyar ho gaya.. usne apna web cam on kar diya... use ek parchai deekhne lagi aur wo cam chat to cam chat me uske sath ho gaya.. usne dekha ki wo ek kursi par denim skirt pehne baithi hui thi.. uski nangi kamar deekhai de rahi thi..

>geeli choot> jo deekha wo acha laga?

>raj_mastana> haan.. lekin mein tumhara chehra aur tumhari chuchiyan dekhna chahta hun.

>Wo sab fir kabhi aaj to shuruat hai.. lagta ahi tumhari pant phat jayegi.. uttarna chahoge?

>raj_mastana> Haan Raj khada hua aur ani jeens uttar di.. wo andar underwear pehne hua tha. wo wapas kursi par baith gaya.. underwear se uska lund ka ubhar deekh raha tha... usne screen par dekha ki wo aurat kursi se thoda uth apni skirt uttar rahi hai..

>geeli choo> tumhari underwear me to acha khasa tambu bana hua hai.

>raj_mastana> haan lekin abhi ye puri tarah khada nahi hua hai.

>geeli choot> sahi me ya fir tum aise hi keh rahe ho.

>raj_mastana> mein mazak nahi kar raha.. ek bar apni choot deekhana aur mein ye sabit kar doonga. Doosri taraf wali aurat khadi ho gayi... Raj ko uski patli tange deekhne lagi.. jab wo wapas kursi par baithi to uski kale rang ki panty se choot deekh rahi thi...

>geeli choot> kyon meri panty pasand aayi.

>raj_masatana> haan mujhe panty bahot pasand hai...unhe dekh mein garmane lagta hoon.. par tumne kaha tha ki mien tumhari choot dekh sakta hoon.

Raj sahi me garmane lag gaya tha.. us aurat ko is tarah panty me baithe dekh uske lund thirakne laga.. usne apne lund ko apni underwear ke upar se hi masalne laga.. uska lund ahci tarah tan kar khada ho gaya.

>geeli choot> tum sahi keh rahe the.. yahan se to tumhara lund kafi vishal lagta hai.

Vasundhara apni choot ko satin ki kale panty ke upar se masal rahi thi.. uski choot puri tarah geeli ho panty ko bheego rahi thi. Use vishwas nahi ho raha tha ki aaj is tarah wo apne hi bete ka lund dekhne ko machal rahi thi.. aur jo use deekhai de raha tha usse to uske bete ka lund sahi me kafi vishal tha.

>raj_mastana> kya tumhari panty achi tarah geeli ho gayi hai.?

>geeli choot> haan lekin pehle mein tumhare lund ko achi tarah dekhna chahti hoon fir mein apni panty ko apne ras aur achi tarah geeli kar doongi.

>raj_mastana> kaash mere paas tumhari ye panty hoti.. to mein ise apne lund ke charon aur lapet tumhare liye muth marta.

Vasundhara to ek bar chaunk padi.. lekin wo to uske lund ko achi tarah dekhne ke liye mari jaa rahi thi...

>geeli choot> Please mujhe ab deekha do na.

Hey bhagwan ye to mera lund dekhne ke liye pagal hui jaa rahi hai.. Raj ne socha.. lekin apni choot nahi deekha rahi Raj ne tay kar liya ko wo pehle apna lund nahi deekhayega.

>raj_mastana> mujhe lagta hai ki tum pehle mujhe ani choot deekhao.. waise bhi tum mera chehra dekh chuki ho lekin meine tumhari panty ke alawa kuch nahi dekha.. saabit karo ki tumhari choot geeli hai.. mujhe apni geeli ungali deeekhao.

Vashundhara samajh gayi ki uska beta is tarah nahi manega isliye usne apni ugnli panty ke side se andar daal apni choot me ghusa di aur jab uski ungli achi tarah geeli ho gayi to camera ko theek apne hath ke upar kar diya aur apni ungli aur anguthe ko is tarah panty se bahar nikala ki ras ki kuch boonde unme aa gayi.

>geeli choot> mujhe lagta hai ki tum is ras ko chakhna chahoge?

>raj_mastana> haan seedhe tumhari choot se lekin pehle mein tumhari choot dekhna chahta hoon.

>geeli choot> lol theek hai.. lo dekho.


Vasundhara samajh gayi uska beta uski choot dekh kar hi manega isliye usne apni panty ko side se pakad hata diya uski choot sahi me bina balon ki thi.. aur ras se chamak rahi thi.

>raj_mastana> wow.. ab apni panty ko uttar do.

>geeli choot> nahi pehle tum apna lund deekhao.

Raj ne turant apne lund ko underwear se bahar nikala jisse geeli choot use dekh sake.

>geeli choot> bahot acha hai lekin jara camera ke lens ko zoom karo jisse mein ise achi tarah dekh sakun.

Raj ne waise hi kiya jaisa kehne ko kaha gaya tha aur use line se teen char message aa gaye uske lund ki tareef me.

Vasundhara ko Raj ke sath is khel me mazaa aa raha tha. aur use lagne laga ki wo is madhyam se usse bahot kuch jaan sakti hai jo shayad hakikat me wo apni maa se kehte hue sharmaye.

>geeli choot> lakdkiyan to is lund se chudwate chudwate pagal ho jati hongi.

>raj_mastana> mujhe pata nahi.

>geeli choot> tum ye kehna chahte ho ki tumne apne is musal lund ko aaj tak kisi choot me nahi ghusaya.

>raj_mastana> haan.

>geeli choot> lol. isme udaas hone ki baat nahi hai.. mujhe vishwas hai ki wo din ab jyada door nahi hai.

Vasundhara ko ascharya bhi ho raha tha aur sath hi khush bhi thi ki uske bete ne abhi tak chudai ka swad nahi chakha hai.

>raj_mastana> lekin haan meine apna lund chooswaya hai.

>geeli choot> fir to dono ko khoob mazaa aaya hoga.

>raj_mastana> haan bahot aur mujhe lagta hai ki wo dobara fir mera lund choosegi.

>geeli choot> haan agar uski jagah mein hoti to mein bhi yahi karti.

>raj_mastana> ab apni panty uttaro

Vasundhara ab tak itna garma chuki thi ki ab use parvah nahi thi ki wo apne hi bete ko apni choot deekhane jaa rahi hai.. uske samne to uske bete ka vishaal lund tha.. waise bhi use sirf choot hi to deekhai deni thi.. usne apni panty uttar dee.

Wo kursi par pasar kar apni tange faila dee aur doosri taraf se aate message padhti rahi.. Raj uski choot ki tareek kiye jaa raha tha.. wo leekh raha tha ki uski iccha uski choot ko choosne ki ho rahi hai aur wo apne lund ko uski choot me ghusana chahta hai.


>geeli choot> kya tum mere liye apne lund ka pani chhodoge?

>raj_mastana> haan agar tum apni choot me apni ungli andar bahar karo to.

>geeli choot> haan kyon nahi.

>raj_mastana> lekin me fir thodi der ke liye kuch leekh nahi payunga.

>geeli choot> mein bhi kahan leekh paungi.. tum apne lund ko masalo mein apni choot me ungli karti hoon.

>raj_mastana> ok

kramashah.......


Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

परिवार हो तो ऐसा - पार्ट--4

Post by rajsharma »

परिवार हो तो ऐसा - पार्ट--4

गतान्क से आगे........

राज बिना बालों की choot स्क्रीन पर देखते हुए मूठ मारने लगा.. गीली चूत अपनी चूत मे उंगली डाल अंदर बाहर कर रही थी.. दोनो लोग अपने आप से खेल एक दूसरे को स्क्रीन पर दिखाते रहे.. कि तभी राज के लंड मे तनाव आना शुरू हो गया उसने एक हाथ से टाइप किया.

>राज_मस्ताना> मेरा छूटने वाला है.

>गीली चूत> मेरे लिए अपने हाथ मे अपना पानी छोड़ो.

राज अपने दाएँ हाथ से मूठ मारने लगा और अपने बाएँ हाथ को लंड के सूपदे पर कर दिया.. उसका लंड वीर्य की पिचकारी पर पिचकारी उसके हाथ मे छोड़ने लगा.. कुछ वीर्य ज़मीन पर भी गिर गया.

>गीली चूत> मज़ा आ गया राज.

>राज_मस्ताना> मुझे भी.. क्या हम दोबारा इस तरह मिल फिर से कर सकते है..

>गीली चूत> अभी कुछ कह नही सकती.. तुम ऑनलाइन नज़र रखना अगर में आई तो ज़रूर करेंगे. मेसेज करना.

>राज_मस्ताना> ओके अब मुझे जाना है.

>गीली चूत> ओके मुझे भी गुड नाइट

वसुंधरा ने कंप्यूटर बंद किया और पलंग पर लेट कर अछी तरह अपनी चूत मे उंलगी करने लगी.. उसकी चूत ने पानी छोड़ दिया.. राज ने अपने आपको और ज़मीन को साफ किया और पलंग पर आ कर लेट गया. उसने आँखे बंद कर ली और गीली चूत और अपनी मा की बिना बालों की चूत के सपने देखते हुए सो गया.. उसे ये अंदाज़ा नही था कि दोनो एक ही थी..

अगले दिन वसुंधरा नाश्ते के टेबल पर अपने बेटे से आँख नही मिला पा रही थी.. वो आपनी शर्मिंदगी और इच्छा के भंवर के बीच फँस के रह गयी थी... वो उसकी चमकती आँखों से आखें नही मिला पा रही थी और ना ही पूछ पा रही थी कि वो आज इतना खुश क्यों है.. रह रह कर उसकी निगाह उसकी जांघों के बीच उठ जाती और सोचने लगती कि उसके बेटे का लंड वाकई मे एक मर्द का लंड है..




अगले एक हफ्ते तक राज जब भी कंप्यूटर ऑन करता तो अपने मेसेंजर बॉक्स पर नज़र रखता कि कहीं गीली चूत उसे ऑनलाइन दीख जाए.. पर वो नज़र नही आई.. फिर एक दिन जब फिर से वो और उसकी मा ही घर पर थे तो उसके फ्रेंड्स लिस्ट मे उसका नाम नज़र आया..

>राज_मस्ताना> हाई !

>गीली चूत> हाई मस्ताने

>राज_मस्ताना> मुझे तो ऐसा लगने लगा था कि तुमसे दुबारा बात नही कर पाउन्गा.

>गीली चूत> में हमेशा यहाँ नही आ सकती..थोड़ा बिज़ी रहती हूँ..

>राज_मस्ताना> कोई बात नही.

>गीली चूत> पीचली बार तुम्हे मज़ा आया था ना?

>राज_मस्ताना> हां बहोत ज़्यादा और सोच रहा था कि काश तुम्हारी वो काली पॅंटी मुझे मिल जाती .

>गीली चूत> लगता है कि तुम्हे पॅंटी बहोत पसंद है?

>राज_मस्ताना> हां, पॅंटी को अपने लंड के चारों और लपेट मूठ मारने मे मुझे मज़ा आता है.

>गीली चूत> क्या तुम उन पॅंटी को पहनते हो?

>राज_मस्ताना> नही नही.. में सिर्फ़ उसे लंड पर लपेट अपने लंड को मसलता हूँ.

>गीली चूत> ओह !

>राज_मस्ताना> क्या तुम्हे सुन कर अछा नही लगा?

>गीली चूत> नही बस मुझे अस्चर्य हो रहा था.

>राज_मस्ताना> तब ठीक है.

>गीली चूत> तो क्या आज तुम मुझे वो अपना घोड़े जैसा लंड दीखाओगे?

>राज_मस्ताना> हां क्यों नही अगर तुम भी मुझे अपनी प्यारी चूत दीखावगी तो.

>गीली चूत> हां दिखाउन्गि ना.

राज ने अपनी पॅंट नीचे खिसका दी और अपने ढीले लंड को दीखाने लगा... वहीं दूसरी ओर उस औरत ने अपने कपड़े उतार दिए और सिर्फ़ पॅंटी मे कुर्सी पर बैठ गयी.. आज उसने नीले रंग की सॅटिन की पॅंटी पहनी हुई थी जो काफ़ी छोटी थी और बड़ी मूसखिल से उसकी चूत को धक पा रही थी... वो अपने हाथ से अपनी चूत को मसल्ने लगी.. और राज ने महसूस किया कि उसका लंड हरकत करने लगा है.

>गीली चूत> क्या में तुम्हारे लिए कुछ करूँ जिससे तुम्हारा लंड खड़ा हो जाए.

>राज_मस्ताना> क्या तुम्हारे पास वो रब्बर का नकली लंड है जिसे तुम अपनी चूत मे डाल मुझे दीखा सको..

>गीली चूत> हां है मेरे पास

>राज_मस्ताना> क्या तुम उसे मेरे लिए अपनी चूत मे डाल सकती हो?

>गीली चूत> रूको में अभी लेकर आती हूँ.

राज ने देखा कि वो औरत थोड़ी देर के लिए स्क्रीन पर से गायब हो गयी.. जब वो वापस आई तो उसके हाथ मे एक चमड़ी के रंग का डिल्डो था और उसने पॅंटी उतार दी थी.. और अब वो उस नकली लंड को अपनी चूत पर घिस रही थी.

>राज_मस्ताना> अब इसे अपनी चूत मे घुसा दो.

वसुंधरा ने अपने बेटे के कहने पर वो नकली लंड अपनी चूत मे घुसा दिया और उसे अंदर बाहर करने लगी.. और राज अपने लंड को मसल्ने लगा.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

>गीली चूत> क्या तुम्हारे पास कोई तेल या क्रीम है जिससे तुम अपने लंड को चिकना कर सको?

>राज_मस्ताना> नही मेरे पास यहाँ तो नही.. शायद मेरी मम्मी या मेरी बेहन के पास हो.

>गीली चूत> क्या दोनो मे से कोई घर पर है?

>राज_मस्ताना> सिर्फ़ मम्मी है घर पर.

>गीली चूत> तो ठीक है अपनी बेहन के कमरे मे देखो.

राज ने तुरंत अपनी पॅंट उपर चढ़ा ली और प्रीति के कमरे मे गया.. उसे कुछ क्रीम साइड टेबल पर पड़ी हुई मिली. उनमे से एक उठा कर वो वापस अपने कमरे मे आ गया और देखा कि गीली चूत अभी भी अपनी चूत से खेल रही थी.

>गीली चूत> इसे अब अपने लंड पर लगाओ और फिर मूठ मारो.

राज ने थोड़ी क्रीम अपने हाथों मे ली और फिर अपने लंड को मुट्ठी मे भर मसल्ने लगा.. क्रीम की ठंडक एक नया मज़े दे रही थी उसे..

राज_मस्ताना> उसे पूरा अपनी चूत मे डाल दो.

वसुंधरा ने उस खिलोने को आखरी जड़ तक अपनी चूत मे घुसा दिया.. और फिर राज को देखने लगी जो ज़ोर ज़ोर से अपने लंड को मुठिया रहा था.

>गीली चूत> हां और ज़ोर ज़ोर से मस्लो मेरे लिए और ज़ोर ज़ोर से और अपना पानी अपने पेट पर छोड़ दो

>राज_मस्ताना> ओके

राज ने अपनी शर्ट उतार दी और दोनो हाथो से अपने लंड को मसल्ने लगा.. तभी उसके नसों मे तनाव बढ़ा और उसके लंड ने वीर्य की पिचकारी उसके पेट पर छोड़ दी.

गीली चूत ने बताया कि वो भी झड़ने वाली है... राज उसे देखता रहा.. गीली चूत ने कमेरे को ज़ूम कर अपनी छूट के उपर कर दिया था. और तभी ये कहते हुए वो कि उसे कुछ काम है वो चली गयी.. राज उसे कुछ जवाब भी नही दे पाया.

इस हादसे के कुछ दिन बाद बलदेव को कुछ काम से टूर पर जाना था इसलिए वो एक महीने के लिए चला गया.... एक हफ़्ता गुज़र चुका था.. और राज को जिंदगी का मज़ा आ रहा था.. उसकी बेहन बराबर उसका लंड चूस्ति और उसे भी शौक चढ़ गया था अपनी बेहन की चूत चूसने और चाटने का...और वहीं गीली चूत भी उसका दिल बहलाती रहती थी... एक दिन की बात है...


>राज मस्ताना> क्या तुम मुझे किसी पॅंटी को अपने लंड पर लपेट मूठ मारते देखना पसंद करोगी.. में समझूंगा कि ये तुम्हारी पॅंटी है.

>गीली चूत> इससे अछी बात और क्या हो सकती है.

>राज_मस्ताना> लेकिन आज में कुछ ख़ास चीज़ देखना चाहता हूँ.

>गीली चूत> ओह.. क्या है वो?

>राज_मस्ताना> आज क्या तुम अपनी चूत मे किसी मोटी मूली को डाल अंदर बाहर कर सकती हो?

>गीली चूत> अब अपने इस ख़ास दोस्त के लिए तो करना ही पड़ेगा.

>राज_मस्ताना> अछा आइडिया है ना?

>गीली चूत> हां.. रूको में अभी किचन मे से लेकर आती हूँ.

>राज_मस्ताना> ओके

>गीली चूत> अछा ये बताओ किसकी पॅंटी लेकर आए हो?

>राज_मस्ताना> पहले तुम जवाब दो... तुम खुले विचारों की हो ना..?

>गीली चूत> हां

>राज_मस्ताना> मेरी बेहन की है

>गीली चूत> सच मे

>राज_मस्ताना> हां.

>गीली चूत> क्या तुम्हे अपनी बेहन पसंद है?

>राज_मस्ताना> हां ठीक है.. लेकिन सेक्सी बहोत है.

>गीली चूत> जब तुम उसकी पॅंटी अपने लंड पर लपेट मूठ मारते हो तो क्या उसके बारे मे सोचते हो?

>राज_मस्ताना> हां कभी कभी.

>गीली चूत> क्या तुम तय्यार हो.

>राज_मस्ताना> और तुम?

>गीली चूत> हां.

राज स्क्रीन पर देखते हुए अपने लंड को मसल्ने लगा... गीली चूत ने एक मूली उठाई और थोड़ी देर अपनी चूत पर घिसने के बाद उसे अंदर घुसाने लगी.. उसे विश्वास नही हो रहा था कि ये औरत उसका लंड देखने के लिए अपनी चूत मे मूली तक घुसा सकती है...
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

वो देखता रहा किस तरह पूरी पूरी की मूली उसकी चूत मे घुस गयी.. फिर वो उसे बाहर खींच अंदर बाहर करने लगी.. .. उसकी तेज़ी देख राज समझ गया कि उसे लंड की चाहत हो रही है..

>राज_मस्ताना> तुम्हारी चूत मे मूली घुसती हुई कितनी अछी लग रही है..

>गीली चूत> हां लेकिन अगर तुम्हारा लंड होता तो और अच्छा लगता.

>राज_मस्ताना> काश में तुम्हारी चूत मे अपना लंड घुसा पाता.

>गीली चूत> हां में भी तुम्हारे लंड को अपनी चूत मे महसूस करना चाहती हूँ.

>राज_मस्ताना> सिर्फ़ इस ख़याल से ही मेरा लंड पानी छोड़ने की तय्यरी कर रहा है.

>गीली चूत> तो छोड़ दो राजा मेरे लिए अपना पानी छोड़ दो

>राज_मस्ताना> तुम अपनी चूत मे मूली घुसा कर चोद्ति रहो.

राज उसकी चूत पर नज़रे गढ़ाए अपने लंड को ज़ोर ज़ोर से मसल्ते रहा और फिर उसके लंड ने उसके हाथ मे पानी छोड़ दिया.. कुछ वीर्य ज़मीन पर गीर गया..

>गीली चूत> काश में तुम्हारे अमृत को तुम्हारे हाथों पर से चाट पाती.

>राज_मस्ताना> अगर तुम ऐसा कर पाओ तो मुझे बहोत खुशी होगी.

>गीली चूत> क्या पता हमारी किस्मत कभी हमे इस के लिए मौका दे दे.

>राज_मस्ताना> हां शायद किसी दिन .. लॉल

>गीली चूत> ठीक फिर मिलते है.

>राज_मस्ताना>ओ के

अगले हफ्ते के अंत मे प्रीति अपनी चचेरी बेहन स्वीटी के साथ बैठी थी.. आज स्वीटी की बेहन शमा का 21स्ट्रीट जनमदिन था. स्वीटी उसे बता रही थी कि राज कितना स्मार्ट और हॅंडसम लगता है अगर वो उसका भाई नही होता तो ज़रूर उसे पटाने के लिए वो कुछ करती.

प्रीति और स्वीटी लगभग एक ही उमर के थे.. और दोनो मे पटती भी खूब थी.. स्वीटी काफ़ी लंबी थी लगभग 5'10 की हाइट लंबी और पतली टाँगे.. उसके भूरे बाल उसके कंधों के नीचे तक आते थे.. उसकी चुचियों थोड़ी छोटी थी लेकिन निपल काफ़ी बड़े थे..

"तुमने कभी चुदाई का मज़ा लिया है?" प्रीति ने स्वीटी से पूछा.

"हां ... कई बार"

"सही मे ! कैसा लगता है." वो खुश हो गयी थी कि आख़िर कोई तो मिला जिससे वो सब कुछ पूछ सकती थी.

"मुझे तो बहोत मज़ा आता है." स्वीटी हँसी.. "सच कहूँ प्रीति तुम्हे भी अब चुदवा लेना चाहिए" स्वीटी ने कहा, " तुम इतनी सेक्सी हो कि लड़के तो तुम्हे चोदने के लिए मरे जा रहे होंगे.. तुम्हारी जितनी बड़ी चुचियों करने के लिए तो में कुछ भी कर सकती हूँ"

"स्वीटी सच कहूँ तो मेने अपने बॉय फ़्रेंड का लंड चूसा है पर चुदाई के लिए में अपने आप को तय्यार नही कर पा रही हूँ" प्रीति ने कहा.


"यार कभी कोशिश करके देखना.. बहोत मज़ा आएगा.. हां एक बात बताओ तुम्हे गौरव के बारे मे क्या सोचती हो?"

"पता नही क्यों कभी कभी मुझे ऐसा लगता है कि वो सिर्फ़ मुझे चोदना चाहता है.. पता नही क्यों में नही चाहती कि वो पहला मर्द बने जो मुझे चोदेगा." प्रीति ने जवाब दिया.

"तुम्हारी बातों से ऐसा लगता है कि तुम उसे प्यार नही करती हो?"

"हां शायद तुम सही कह रही हो.. लगता है कि अब समय आ गया है कि उसे में साफ साफ कहकर इस रिश्ते को ख़तम कर दूं." प्रीति ने कहा.

"तुम्हारे लिए यही ठीक रहेगा."

"अछा तुम अपने बारे मे बताओ.. क्या तुम्हारा कोई बॉयफ्रेंड है?" प्रीति ने पूछा.

"नही अभी तो फिलहाल नही है.. एक बात बताउ कभी कभी में इतनी गरम हो जाती हूँ कि दिल करता है कि किसी से भी चुदवा लूँ.. मुझे तो कोई चुड़क्कड़ बॉय फ़्रेंड चाहिए जो मुझे बस चोद्ता रहे." स्वीटी ने हंसते हुए कहा.

दोनो बात कर रही थी कि तभी राज वहाँ आ गया और दोनो को हेलो कहा.

"हाई स्वीटी क्या चल रहा है?"

"सब ठीक ही चल रहा है.. तुम अपनी सूनाओ.. आज तो पार्टी की सभी लड़कियाँ लाइन मार रही होंगी तुम पर."

"लड़कियाँ तो नही हां लेकिन कुछ ख़ास औरतें है आज इस पार्टी मे" राज ने हंसते हुए कहा.

"क्या राज तुम भी ना?" प्रीति हँसने लगी.

"अछा ये बताओ तुम दोनो क्या बात कर रही थी?" राज ने पूछा.

"वही सब दो लड़कियाँ आपस मे क्या बात करेंगी.. लड़कों के बारे मे ... तुम्हे पता है स्वीटी कह रही थी कि अगर तुम उसके भाई ना होते तो ये तुमसे चुदवा लेती." प्रीति ने हंसते हुए उसे बताया.. स्वीटी ने गुस्से मे उसे चुप होने को कहा और एक हल्का सा चपत जमा दिया. प्रीति की बात सुनकर राज शर्मा गया.... वो दोनो बहनो के लिए ड्रिंक लाने उठ कर चला गया जब वो हाथों मे ड्रिंक लेकर लौटा तो देखा कि दोनो आपस मे फुसफुसा रही थी और स्वीटी हैरत भरी निगाहों से प्रीति को देख रही थी.

"हे भगवान ! अब तुम दोनो किस बात पर बात करने लग गयी.. " राज ने पूछा. उसने दोनो को ड्रिंक पकड़ाया और उनके बगल मे बैठ गया.

"देखो ना राज ये बड़ी शैतान हो गयी है.. इसने मुझसे कहा कि इसने सबसे बड़ा और मोटा लंड देखा है हक़ीकत मे और में इससे पूछ रही हूँ कि किसका देखा है तो बताती ही नही नखरे दीखा रही है.." स्वीटी ने कहा.

"सॉरी स्वीटी इस मामले में तुम्हारी कोई मदद नही कर सकूँगा.. " राज ने धीरे से कहा.

"प्रीति क्यों नखरे दीखा रही है.. बता ना किसका देखा.. में प्रॉमिस करती हूँ की अगर वो तुम्हारा बॉयफ्रेंड या दोस्त हुआ तो में बीच मे नही आयूंगी." स्वीटी ने उतावले मे कहा.

"ठीक है मुझे थोड़ी देर सोचने दो.." प्रीति ने कहा, "ठीक है अगर में तुम्हे बता दूँ तो तुम्हे एक वादा करना होगा.

"अरे तुम एक बार बताओ तो सही.. में तुम्हारी हर शर्त मानने को तय्यार हूँ." स्वीटी ने जवाब दिया.

"अगर तुम मेरी शर्त मानने को तय्यार हो तो बताना तो क्या में तुम्हे दीखा दूँगी लेकिन तुम्हे मेरे सामने उसका लंड चूसना होगा." प्रीति ने कहा.

राज की तो जैसे साँस ही अटक गयी.. ड्रिंक गले के नीचे नही उत्तर रही थी...

"हे भगवान तुम पागल तो नही हो गयी हो? ऐसे कैसे में किसी का भी लंड चूस दूँगी.. में तो सिर्फ़ ये जानना चाहती थी कि तुम कैसे इंतेज़ार कर सकोगी... में तो सिर्फ़ ये जानना चाहती हूँ कि इतना बड़ा लंड किसका है." स्वीटी ने कहा.

"वो तो जब तुम देखोगी तो पता चलेगा कि तुम सिर्फ़ देखना चाहती हो या कुछ और करना चाहती हो." प्रीति ने हंसते हुए कहा.

"तुम दोनो कोशरम नही आती मेरे सामने ही ये बाते कर रही हो." राज ने थोड़ा गुस्से मे कहा और वहाँ से जाने लगा... प्रीति ने देखा कि राज ने उठते ही पहले अपने खड़े लंड को पॅंट के अंदर अड्जस्ट किया था.. उसका लंड तन कर खड़ा था..

"तुम सीरीयस हो कर ये बात कह रही हो या फिर मेरे साथ मज़ाक कर रही हो? स्वीटी ने प्रीति से पूछा.

"लंड चूसने वाली बात को लेकर में मज़ाक कर रही थी.. वो तुम्हारी मर्ज़ी है लेकिन हां मेने दुनिया का सबसे लंबा और मोटा लंड देखा है ये बात तुम अपनी आँखों से देख कर तय कर लेना कि में मज़ाक कर रही थी या सच कह रही थी." प्रीति ने जवाब दिया.

"प्रीति अब बताओ भी ना क्यों नखरे दीखा रही हो? स्वीटी ने झल्लाते हुए कहा.

"तुम्हे विश्वास नही होगा वो राज का है."

"कौन राज?"

"अरे पगली मेरा भाई राज"

"हो ही नही सकता तुम ज़रूर झूठ बोल रही हो.. और अगर है तो तुमने कब और कहा देख लिया? स्वीटी ने पूछा.

तब प्रीति ने स्वीटी को शुरू से सब बता दिया.. उसने बताया कि किस तरह एक बार वो ग़लती से बाथरूम मे चली गयी और वो शवर के नीचे मूठ मार रहा था.. प्रीति ने ये नही बताया कि उसने राज का लंड चूसा था और उससे अपनी चूत चुस्वाई थी.

"चलो तुम्हारी ये बात तो मान ली कि तुमने राज का लंड देखा है और वो सबसे लंबा और मोटा लंड है लेकिन तुम इतने विश्वास के साथ कैसे कह सकती हो कि वो अपना लंड मुझे दीखायगा." स्वीटी ने पूछा.

क्रमशः.......
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

PARIVAR HO TO AISA - paart--4

gataank se aage........

Raj bina balon ki choot ko screen par dekhte hue muth marne laga.. geeli choot apni choot me ungli dal andar bahar kar rahi thi.. Dono log apne aap se khel ek doosre ko screen par deekhate rahe.. ki tabhi Raj ke lund me tanav aana shuru ho gaya usne ek hath se type kiya.

>raj_mastana> mera chootne wala hai.

>geeli choot> mere liye apne hath me apna pani chodo.

Raj apne dayen hath se muth marne laga aur apne bayen hath ko lund ke supade par kar diya.. uska lund virya ki pichkari par pichkari uske hath me chodne laga.. kuch virya jameen par bhi gir gaya.

>geeli choot> mazaa aa gaya Raj.

>raj_mastana> mujhe bhi.. kya hum dobara is tarah mil fir se kar sakte hai..

>geeli choot> abhi kuch keh nahi sakti.. tum online nazar rakhna agar mein aayi to jaroor karenge. message karna.

>raj_mastana> ok ab mujhe jana hai.

>geeli choot> ok mujhe bhi good night

Vasundhara ne computer band kiya aur palang par let kar achi tarah apni choot me unlgi karne lagi.. uski choot ne pani chod diya.. Raj ne apne aapko aur jameen ko saaf kiya aur palang par aa kar let gaya. Usne aankhe band kar leee aur geeli choot aur apni maa ki bina balon ki choot ke sapne dekhte hue so gaya.. use ye andaza nahi tha ki dono ek hi thi..

Agle din Vasundhara naashte ke table par apne bete se aankh nahi mila paa rahi thi.. wo aapni sharmindagi aur iccha ke bhanwar ke beech fans ke reh gayi thi... wo uski chamakti aankhon se aakhen nahi mila paa rahi thi aur na hi puch paa rahi thi ki wo aaj itna khush kyon hai.. reh reh kar uski nigah uski janghon ke beech uth jaati aur sochne lagti ki uske bete ka lund wakai me ek mard ka lund hai..




Agle ek hafte tak Raj jab bhi computer on karta to apne messenger box par nazar rakhta ki kahin geeli choot use online deekh jaye.. par wo nazar nahi aayi.. phir ek din jab fir se wo uar uski maa hi ghar par the to uske freinds list me uska naam nazar aaya..

>raj_mastana> Hi !

>geeli choot> Hi mastane

>raj_matana> mujhe to aisa lagne laga tha ki tumse doobara baat nahi kar paunga.

>geeli choot> mein hamesha yahan nahi aa sakti..thoda busy rehti hoon..

>raj_mastana> koi baat nahi.

>geeli choot> peechli baar tumhe mazaa aya tha na?

>raj_mastana> haan bahot jyada aur soch raha tha ki kash tumhari wo kali panty mujhe mil jaati .

>geeli choot> lagta hai ki tumhe panty bahot pasand hai?

>raj_mastana> haan, panty ko apne lund ke charon aur lapet muth marne me mujhe mazaa aata hai.

>geeli choot> kya tum un panty ko pehnte ho?

>raj_mastana> nahi nahi.. mein sirf use lund par lapet apne lund ko masalta hoon.

>geeli choot> oh !

>raj_mastana> kya tumhe sun kar acha nahi laga?

>geeli choot> nahi bas mujhe ascharya ho raha tha.

>raj_mastana> tab theek hai.

>geeli choot> To kya aaj tum mujhe wo apna ghode jaisa lund deekhaoge?

>raj_mastana> haan kyon nahi agar tum bhi mujhe apni pyaari choot deekhaogi to.

>geeli choot> haan dekhaungi na.

Raj ne apni pant neeche khiska dee aur apne dheele lund ko deekhane laga... wahin doosri aur us aurat ne apne kapde uttar diye aur sirf panty me kursi par baith gayi.. aaj usne neele rang ki satin ki panty pehni hui thi jo kafi choti thi aur badi muskhil se uski choot ko dhak paa rahi thi... wo apne hath se apni choot ko masalne lagi.. aur Raj ne mehsus kiya ki uska lund harkat karne laga hai.

>geeli choot> kya mein tumhare liye kuch karun jisse tumhara lund khada ho jaye.

>raj_mastana> kya tumhare paas wo rubber ka nakli lund hai jise tum apni choot me daal mujhe deekha sako..

>geeli choot> haan hai mere paas

>raj_mastana> kya tum use mere liye apni choot me daal sakti ho?

>geeli choot> ruko mein abhi lekar aati hoon.

Raj ne dekha ki wo aurat thodi der ke liye screen par se gayab ho gayi.. jab wo wapas aayi to uske haath me ek chandi ke rang ka dildo tha aur usne panty uttar di thi.. aur ab wo us nakli lund ko apni choot par ghis rahi thi.

>raj_mastana> ab ise apni choot me ghusa do.

Vasundhara ne apne bete ke kehne par wo nakli lund apni choot me ghusa diya aur use andar bahar karne lagi.. aur Raj apne lund ko masalne laga.

>geeli choot> kya tumhare paas koi tel ya cream hai jisse tum apne lund ko chikna kar sako?

>raj_mastana> nahi mere paas yahan to nahi.. shayad meri mummy ya meri behan ke paas ho.

>geeli choot> kya dono me se koi ghar par hai?

>raj_mastana> sirf mummy hai ghar par.

>geeli choot> to theek hai apni behan ke kamre me dekho.

Raj ne turant apni pant upar chdha lee aur Preeti ke kamre me gaya.. use kuch cream side table par padi hui mili. unme se ek utha kar wo wapas apne kamre me aa gaya aur dekha ki geeli choot abhi bhi apni choot se khel rahi thi.

>geeli choot> ise ab apne lund par lagao aur fir muth maro.

Raj ne thodi cream apne hathon me lee aur fir apne lund ko muthi me bhar masalne laga.. cream ki thandak ek naya maze de rahi thi use..

raj_mastana> use pura apni choot me dal do.

Vasundhara ne us khilone ko aakhri jad tak apni choot me ghusa diya.. aur fir Raj ko dekhne lagi jo jor jor se apne lund ko muthiya raha tha.

>geeli choot> haan aur jor jor se maslo mere liye aur jor jor se aur apna pani apne pet par chod do

>raj_mastana> ok

Raj ne apni shirt uttar di aur dono hahton se apne lund ko masalne laga.. tabhi uske nason me tanav badha aur uske lund ne virya ki pichkari uske pet par chod de.

Geeli choot ne bataya ki wo bhi jhadne wali hai... Raj use dekhta raha.. geeli choot ne camere ko zoom kar apni choot ke upar kar diya tha. aur tabhi ye kehte hue wo ki use kuch kaam wo chali gayi.. Raj use kuch jawab bhi nahi de paya.
