बिन बुलाया मेहमान compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

बिन बुलाया मेहमान-13

गतान्क से आगे……………………

मैं असमंजस में पड़ गयी. चाचा ने मुझे सोच में डूबा देख मेरा हाथ पकड़ कर झट से अपने लिंग पर रख दिया. मुझे एक दम से करंट सा लगा.मैने तुरंत अपना हाथ खींच लिया, "कामीने देहाती तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई."

"हिला दे ना थोड़ा सा. तेरा क्या बिगड़ जाएगा." चाचा ने फिर से मेरा हाथ पकड़ कर अपने लिंग पर रख दिया. और ज़ोर से उसे वही टिकाए रखा.

मैं अब ज़्यादा देर ड्रॉयिंग रूम में नही रुकना चाहती थी. मेरे शरीर पर एक भी कपड़ा नही था. इसलिए मेरे दिल में घबराहट बढ़ती जा रही थी. इसलिए इसबार मैने चाचा के लिंग से अपना हाथ नही हटाया. मुझे हाथ खींचने की कोशिश ना करते देख चाचा ने मेरा हाथ छोड़ दिया.

मैने चाचा के लिंग को अच्छे से हाथ में पकड़ लिया ताकि उसका हस्त मैथुन कर सकूँ. मेरे हाथ में उसका लिंग ऐसा लग रहा था जैसे कि मैने कोई मोटी मूसल पकड़ रखी हो या फिर कोई मोटा हठोड़ा पकड़ रखा हो.

"देखो मैं पहली और आखरी बार कर रही हूँ. मैं दुबारा ऐसा नही करूँगी."

"कल मैं वैसे भी यहाँ से जा रहा हूँ. दुबारा हम शायद ही मिले."

मैने चाचा के लिंग पर हाथ आगे पीछे करना शुरू कर दिया. पहली बार मेरे हाथ मेरे पराए मर्द का लिंग था वो भी इतना भारी भरकम. इतने लंबे और मोटे लिंग की मैने कभी कल्पना भी नही की थी. मगर अब ऐसा लिंग मेरे हाथ में था और मैं उसे हिला रही थी.

काफ़ी देर तक मैं उसके लिंग को हिलाती रही. मेरा हाथ भी दर्द करने लगा.

"कितना टाइम लगेगा तुम्हे."

"मुझे मज़ा नही आ रहा. मैं भी अपने सारे कपड़े उतार देता हूँ. फिर शायद कुछ बात बने."

"तू पागल है क्या देहाती. ऐसे में गगन आ गया तो. मेरी तो जींदगी बर्बाद हो जाएगी ना. हम दोनो एक साथ नंगे नही हो सकते."

"पर मुझे मज़ा नही आ रहा. कपड़े उतार कर जल्दी हो जाए शायद." चाचा ने अपनी कमीज़ उतारते हुए कहा. मैं चुपचाप उसके लिंग को हिलाती रही. मुझे जल्द से जल्द वहाँ से निकलना था इसलिए चुपचाप उसका लिंग हिलाती रही. चाचा ने अपना पायज़मा पहले ही नीचे सरका रखा था. उसने एक झटके में वो भी उतार दिया और अपना अंडरवेर भी उतार दिया. इस दौरान मेरे हाथ से उसका लिंग छूट गया. खुद हाथ बढ़ा कर उसे पकड़ने की मुझमे हिम्मत नही हुई. मैं मन ही मन सोच रही थी कि इसे हस्त मैथुन करवाना है तो खुद पकड़ाए मेरे हाथ में....मुझे क्या लेना देना.

मगर मेरे होश तब उड़ गये जब वो मुझसे लिपट गया. मेरा नंगा जिस्म उसकी बाहों में था. मैं बुरी तरह छटपटाने लगी पर वो नही माना. उल्टा उसने मेरी गर्दन को चूमना शुरू कर दिया. उसके हाथ मेरे चुतडो पर थे.

हाथों से मेरे नितंबों पर दबाव बना कर वो मुझे अपनी और खींच रहा था.

"छोड़ मुझे देहाती. ये क्या बदतमीज़ी है. अब मैं सच में गगन को आवाज़ लगाने जा रही हूँ."

"लिपटा रहने दे थोड़ी देर मुझे अपने मखमली बदन से. मेरा पानी शांति से निकल जाएगा."

देहाती का लिंग मेरी योनि के ठीक उपर मेरे पेट से टकरा रहा था. उसके बदन पर बहुत घने बाल थे. ऐसा लग रहा था जैसे की वो कोई भालू हो. उसके घने बाल मेरे नाज़ुक बदन पर चुभ रहे थे. ख़ासकर उसकी छाति का जंगल मेरे उभारों को बहुत परेशान कर रहा था.

"छोड़ दो मुझे तुरंत नही तो बहुत बुरा होगा तुम्हारे साथ."

"बुरा तो हो ही रहा है मेरे साथ. मेरा लंड तड़प रहा है पर पानी छोड़ने का नाम नही ले रहा. कुछ और देर ऐसा ही रहा तो मेरी जान चली जाएगी."

"चुप कर देहाती ऐसा क्या जान जाती है किसी की."

"तुमने शायद जानकारी नही पर कुछ लोग मरे हैं इस अवस्था में."

"तो तुम जल्दी से अपने हाथ से हिला हिला कर निकाल दो ना."

"तुम्हारे हाथ से फ़ायडा नही हुआ कुछ. मेरे हाथ से क्या खाक फ़ायडा होगा."

"इसका मतलब कोई इलाज नही है इस प्राब्लम का."

"दो इलाज हैं. या तो तुम इसे मूह में ले लो या फिर मुझे अपना लंड तुम्हारी चूत पर रगड्ने दो."

"बकवास कम कर देहाती...इनमे से कोई काम नही करने दूँगी मैं.""मूह में मत ले पर थोड़ा अपनी चूत पर तो रगड़ लेने दे. तेरी चूत की गर्मी से ये तुरंत निढाल हो जाएगा."

"तुम्हे पता है हम कहाँ हैं. हम ड्रॉयिंग रूम में हैं. गगन को अगर अहसास हो गया कि मैं उसके साथ नही हूँ तो हम दोनो पर मुसीबत आ सकती है. यहा अंधेरा सही पर अंधेरे में भी वो हमें देख सकता है."

"तभी कहता हूँ. मेरे कमरे में चल. वहाँ बिस्तर पर आराम से लेटा कर चूत रागडूंगा तेरी."

"क्या मतलब?" मैने ज़ोर से उसके मूह पर थप्पड़ मार कर कहा. वो बेचारा मेरी हर गाली और मार सह रहा था.

"बाहर बाहर से रागडूंगा. अंदर से नही."

"जो भी हो मुझे मंजूर नही कमरे में जाना."

"चल फिर सोफे के पास चलते हैं. सोफे के पास जो कालीन बिछा है उस पर लेट जाते हैं"

"मैं तुम्हारे साथ नही लेटुंगी समझे. अपना मूह धो कर आओ...देहाती कही के. नीच गँवार."

"अरे बस थोड़ी देर की बात है. वहाँ सोफे की औट में हम छुपे रहेंगे."

"पर मैं तुम्हारे इसको वहाँ नही च्छुने दूँगी."

"अच्छा एक काम करते हैं. मैं तुम्हारी चूत में उंगली घीसूँगा और दूसरे हाथ से अपना हिलाता रहूँगा. ऐसे बात बन जाएगी. ऐसे मूठ मारने में बहुत मज़ा आता है."

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

उंगली की बात सुन कर मेरी योनि भड़क उठी. मगर मैं सोच में पड़ गयी की सोफे की औट में जाना ठीक होगा कि नही.

हाथ पकड़ लिया और मुझे सोफे की तरफ खींचता हुआ बोला, "जल्दी चल...इस से पहले की गगन जाग जाए मुझे मेरा पानी निकाल लेने दे."

"रूको कपड़े उठा लेते हैं यहाँ से."

"ओह हां उठा लो."

मैने अपनी ब्रा,पॅंटीस, कमीज़ और सलवार फर्श से उठा ली. चाचा ने भी अपने कपड़े उठा लिए और मेरा हाथ पकड़ कर मुझे खींच कर सोफे के पास ले आया.

थ्री सीटर सोफे के सामने जो टेबल रखी थी चाचा ने वो थोड़ी सरका दी और बोला, "लेट जाओ तुम. मैं आराम से बैठ कर उंगली करूँगा चूत में."

इतनी गंदी बाते सुनना मुझे अजीब सा लग रहा था मगर मैं सुने जा रही थी.

"अरे लेट ना देर मत कर." चाचा ने मेरे कंधे पर दबाव डालते हुए कहा.

मैं चुपचाप बिना कुछ कहे नीचे कालीन पर लेट गयी. मेरे लेटते ही चाचा मेरी टांगे चौड़ी करके उनके बीच बैठ गया. मेरे बाईं तरफ थ्री सीटर सोफा था, बाईं तरफ टेबल थी. मेरे सर की तरफ टू सीटर सोफा था और मेरे पाओं की तरफ भी एक टू सीटर सोफा था. सोफे के पीछे जो दीवार थी वो मेरे बेडरूम की दीवार थी जिसके पीछे मेरा पति सोया हुआ था.

"डाल दूं."

"क्या डालने की बात कर रहे हो."

"उंगली और क्या. मगर उस से पहले एक बार मुझे तेरे उपर लेट जाने दे." चाचा टांगे फैला कर मेरे उपर पसर गया. उसका लिंग मेरी योनि के ठीक उपर था.

"ये क्या कर रहे हो हटो. जो काम करना है वो करो. मेरा वक्त बर्बाद मत करो."

"थोड़ी देर तो ये अहसास पा लेने दे की मैं तेरे उपर चढ़ कर तेरी चूत मार रहा हूँ. ये अहसास मेरा पानी निकालने में मदद करेगा."

"तू एक नंबर का कमीना है देहाती. नीच है..सूअर है. बोलता कुछ है करता कुछ है."

अचानक चाचा ने दोनो हाथो से मेरा मूह ढक लिया और अपनी कमर को उपर करते हुए अपने लिंग के सूपदे को मेरी योनि पर टिकाने की कोशिश करने लगा. क्योंकि उसके दोनो हाथ मेरे मूह पर थे इसलिए उसे दिक्कत आ रही थी. मगर अगले ही पल मेरे होश उड़ गये. मेरी साँस अटक गयी. ज़ोर से चीखना चाहती थी पर मेरे मूह को देहाती ने ज़ोर से बंद कर रखा था. चाचा के लिंग का मोटा सूपड़ा मेरी योनि के छोटे से छिद्र में फँस गया था. चाचा ने बड़ी चालाकी से उसे वहाँ फसाया था. मेरी आँखो से आँसू निकलने लगे और मैं छटपटाने लगी. मैं उसके मूह पर कमर पर हर जगह मुक्के मार रही थी. पर देहाती टस से मस नही हुआ. कुछ देर वो अपने सूपदे को यू ही मेरी योनि में फँसाए पड़ा रहा. बिल्कुल भी नही हिला. ना ही मुझे हिलने दिया. मेरा दर्द कब गायब हो गया मुझे पता ही नही चला.

चाचा ने मेरे मूह पर से अपने हाथ हटा लिए और बोला, "धीरे धीरे डालूँगा चिंता मत कर."

"गगन........" मैं ज़ोर से चिल्लाई.

चाचा ने तुरंत मेरा मूह दोनो हाथो से फिर से दबोच लिया.

"चुप कर. तुझे भरपूर मज़ा आएगा. बस थोड़ी देर रुक जा." चाचा ने ये बोल कर एक ज़ोर का धक्का मारा और चाचा का सूपड़ा मेरी योनि को चीरता हुआ अपने पीछे आधा लिंग भी मेरे अंदर ले आया. मेरा फिर से बुरा हाल हो गया. मैं उसे कहना चाहती थी कि और ज़्यादा मेरे अंदर मत डालना नही तो मैं मर जाउन्गि. पर मेरा मूह उसने दबोच रखा था. मैं थोड़ी देर छटपताई. जब दर्द हट गया तो मैं शांत हो गयी. मुझे शांत देख चाचा की हिम्मत बढ़ गयी और उसने ज़ोर से एक और धक्का मारा और चाचा का पूरा का पूरा लिंग मेरी योनि के अंदर उतर गया. मुझे इस बात का पता एक बात से लगा. मेरी योनि के द्वार से ठीक नीचे चाचा के अंडकोष टकरा रहे थे. मुझे बहुत ज़्यादा आश्चर्या हो रहा था कि चाचा का इतना लंबा और मोटा लिंग पूरा मेरी छोटी सी योनि में समा गया था. मुझे बहुत दर्द हो रहा था. मैं छटपटा भी रही थी पर असचर्या ने मुझे इस कदर घेरा हुआ था की मैं सब कुछ भूले पड़ी थी चाचा के नीचे.

क्योंकि मुझे यकीन नही हो रहा था इसलिए मैने अपना हाथ अपनी योनि तरफ बढ़ाया. मैने अपनी योनि के छिद्र के ठीक नीचे अपनी उंगलियों से च्छू कर देखा था चाचा के अंडकोष को वहाँ टीके पाया. मैने तुरंत अपना हाथ वापिस खींच लिया.

"क्या हुआ मेरी जान. च्छू ले ना मेरे आँड को. देख पूरा का पूरा घुसा रखा है तेरी चूत में मैने. बड़े नखरे कर रही थी तू. अब देख तेरा क्या हाल करता हूँ मैं. तेरी चूत का कचूमर ना निकाल दिया तो मेरा नाम बदल देना." चाचा ने ये बोल कर ज़ोर से अपने लिंग को बाहर की तरफ खींचा फिर ज़ोर से दुबारा अंदर धकेल दिया. मैं चाह कर भी चीन्ख ना पाई. कुछ देर वो यू ही करता रहा.

क्रमशः……………….

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »


Bin Bulaya Mehmaan-13

gataank se aage……………………
Main asmanjas mein pad gayi. Chacha ne mujhe soch mein duba dekh mera haath pakad kar jhat se apne ling par rakh diya. Mujhe ek dam se karant sa laga.maine turant apna haath kheench liya, "kamine dehati tumhari himmat kaise huyi."

"hila de na tha sa. Tera kya bigad jaayega." chacha ne phir se mera haath pakad kar apne ling par rakh diya. Aur jor se use vahi tikaaye rakha.

Main ab jyada der drawing room mein nahi rukna chaahti thi. Mere sharir par ek bhi kapda nahi tha. Isliye mere dil mein ghabrahat badhti ja rahi thi. Isliye isbaar maine chacha ke ling se apna haath nahi hataya. Mujhe haath kheenchne ki koshish na karte dekh chacha ne mera haath chod diya.

Maine chacha ke ling ko achhe se haath mein pakad liya taaki uska hast maithun kar sakun. Mere haath mein uska ling aisa lag raha tha jaise ki maine koyi moti moosal pakad rakhi ho ya phir koyi mota hatoda pakad rakha ho.

"dekho main pahli aur aakhri baar kar rahi hun. Main dubara aisa nahi karungi."

"kal main vaise bhi yaha se ja raha hun. Dubara hum shayad hi mile."

Maine chacha ke ling par haath aage peeche karna shuru kar diya. Pahli baar mere haath mere paraaye mard ka ling tha vo bhi itna bhaari bharkam. Itne lambe aur mote ling ki maine kabhi kalpana bhi nahi ki thi. Magar ab aisa ling mere haath mein tha aur main use hila rahi thi.

Kaafi der tak main uske ling ko hilaati rahi. Mera haath bhi dard karne laga.

"kitna time lagega tumhe."

"mujhe maja nahi aa raha. Main bhi apne saare kapde utaar deta hun. Phir shayad kuch baat bane."

"tu paagal hai kya dehati. Aise mein gagan aa gaya to. Meri to jeendagi barbaad ho jaayegi na. Hum dono ek saath nange nahi ho sakte."


"par mujhe maja nahi aa raha. Kapde utaar kar jaldi ho jaaye shayad." chacha ne apni kamiz utaarte hue kaha. Main chupchaap uske ling ko hilaati rahi. Mujhe jald se jald vaha se nikalna tha isliye chupchap uska ling hilaati rahi. Chacha ne apna paayjama pahle hi neeche sarka rakha tha. Usne ek jhatke mein vo bhi utaar diya aur apna underwear bhi utaar diya. Is dauran mere haath se uska ling chut gaya. Khud haath badha kar use pakadne ki mujhme himmat nahi huyi. Main man hi man soch rahi thi ki ise hast maithun karvana hai to khud pakdaye mere haath mein....mujhe kya lena dena.

Magar mere hosh tab ud gaye jab vo mujhse lipat gaya. Mera nanga jism uski baahon mein tha. Main buri tarah chatpatane lagi par vo nahi maana. Ulta usne meri gardan ko chumna shuru kar diya. Uske haath mere chutadon par the.

Haathon se mere nitambon par dabaav bana kar vo mujhe apni aur kheench raha tha.

"chod mujhe dehati. Ye kya badtamiji hai. Ab main sach mein gagan ko awaaj lagaane ja rahi hun."

"lipta rahne de thodi der mujhe apne makhmali badan se. Mera paani shaanti se nikal jaayega."

Dehati ka ling meri yoni ke theek upar mere pet se takra raha tha. Uske badan par bahut ghane baal the. Aisa lag raha tha jaise ki vo koyi bhaaloo ho. Uske ghane baal mere naajuk badan par chubh rahe the. Khaaskar uski chhaati ka jungle mere ubharon ko bahut pareshaan kar raha tha.

"chod do mujhe tuant nahi to bahut bura hoga tumhare saath."

"bura to ho hi raha hai mere saath. Mera lund tadap raha hai par paani chodane ka naam nahi le raha. Kuch aur der aisa hi raha to meri jaan chali jaayegi."

"chup kar dehati aisa kya jaan jaati hai kisi ki."

"tumne shayad jaankari nahi par kuch log mare hain is awastha mein."

"to tum jaldi se apne haath se hila hila kar nikaal do na."

"tumhare haath se faayda nahi hua kuch. Mere haath se kya khaak faayda hoga."

"iska matlab koyi ilaaj nahi hai is problem ka."

"do ilaaj hain. Ya to tum ise muh mein le lo ya fir mujhe apna lund tumhari choot par ragaDne do."

"bakwaas kam kar dehati...inme se koyi kaam nahi karne dungi main.""muh mein mat le par thoda apni choot par to ragad lene de. Teri choot ki garmi se ye turant nidhaal ho jaayega."

"tumhe pata hai hum kaha hain. Hum drawing room mein hain. Gagan ko agar ahsaas ho gaya ki main uske saath nahi hun to hum dono par musibat aa sakti hai. Yaha andhera sahi par andhere mein bhi vo hamein dekh sakta hai."

"tabhi kahta hun. Mere kamre mein chal. Vaha bistar par araam se leta kar choot ragdunga teri."

"kya matlab?" maine jor se uske muh par thappad maar kar kaha. Vo bechara meri har gaali aur maar sah raha tha.

"baahar baahar se ragdunga. Ander se nahi."

"jo bhi ho mujhe manjoor nahi kamre mein jaana."

"Chal phir sofe ke paas chalte hain. Sofe ke paas jo kaalin beecha hai us par late jaate hain"

"main tumhaare saath nahi letungi samjhe. Apna muh dho kar aao...dehati kahi ke. Neech ganvaar."

"arey bas thodi der ki baat hai. Vaha sofe ki aut mein hum chhupe rahenge."

"par main tuhare isko vaha nahi chhune dungi."

"achha ek kaam karte hain. Main tumhari choot mein ungli ghisunga aur dusre haath se apna hilata rahunga. Aise baat ban jaayegi. Aise muth maarne mein bahut maja aata hai."

ungli ki baat sun kar meri yoni bhadak uthi. Magar main soch mein pad gayi ki sofe ki aut mein jaana theek hoga ki nahi.

haath pakad liya aur mujhe sofe ki taraf kheenchta hua bola, "jaldi chal...is se pahle ki gagan jaag jaaye mujhe mera paani nikaal lene de."

"ruko kapde utha lete hain yaha se."

"oh haan utha lo."


Maine apni bra,panties, kamiz aur salwaar fars se utha li. Chacha ne bhi apne kapde utha liye aur mera haath pakad kar mujhe kheench kar sofe ke paas le aaya.
Three seater sofe ke saamne jo table rakhi thi chacha ne vo thodi sarka di aur bola, "late jaao tum. Main araam se baith kar ungli karunga choot mein."
Itni gandi baate sunana mujhe ajeeb sa lag raha tha magar main sune ja rahi thi.

"arey late na der mat kar." chacha ne mere kandhe par dabaav daalte hue kaha.

Main chupchap bina kuch kahe neeche kaalin par late gayi. Mere letate hi chacha meri taange chodi karke unke beech baith gaya. Mere baayin taraf three seater sofa tha, baayin taraf table thi. Mere sar ki taraf two seater sofa tha aur mere paaon ki taraf bhi ek two seater sofa tha. Sofe ke peeche jo deewar thi vo mere bedroom ki deewar thi jiske peeche mera pati soya hua tha.

"daal dun."

"kya daalne ki baat kar rahe ho."

"ungli aur kya. Magar us se pahle ek baar mujhe tere upar late jaane de." chacha taange faila kar mere upar pasar gaya. Uska ling meri yoni ke theek upar tha.

"ye kya kar rahe ho hato. Jo kaam karna hai vo karo. Mera vakt barbaad mat karo."

"thodi der to ye ahsaas pa lene de ki main tere upar chadh kar teri choot maar raha hun. Ye ahsaas mera paani nikaalne mein madad karega."

"tu ek number ka kamina hai dehati. Neech hai..suvar hai. Bolta kuch hai karta kuch hai."


Achaanak chacha ne dono haatho se mera muh dhak liya aur apni kamar ko upar karte hue apne ling ke supade ko meri yoni par tikaane ki koshish karne laga. Kyonki uske dono haath mere muh par the isliye use dikkat aa rahi thi. Magar agle hi pal mere hosh ud gaye. Meri saans atak gayi. Jor se cheenkhna chaahti thi par mere muh ko dehati ne jor se band kar rakha tha. Chacha ke ling ka mota supada meri yoni ke chote se chhidra mein phans gaya tha. Chacha ne badi chaalaki se use vaha phasaya tha. Meri aankho se aansu nikalne lage aur main chatpataane lagi. Main uske muh par kamar par har jagah mukke maar rahi thi. Par dehati tas se mas nahi hua. Kuch der vo apne supade ko yu hi meri yoni mein phansaye pada raha. Bilkul bhi nahi hila. Na hi mujhe hilne diya. Mera dard kab gaayab ho gaya mujhe pata hi nahi chala.

Chacha ne mere muh par se apne haath hata liye aur bola, "dheere dheere daalunga chinta mat kar."

"gagan........" main jor se chillaai.

Chacha ne turant mera muh dono haatho se phir se daboch liya.


"chup kar. Tujhe bharpur maja aayega. Bas thodi der ruk ja." chacha ne ye bol kar ek jor ka dhakka maara aur chacha ka supada meri yoni ko cheerta hua apne peeche aadha ling bhi mere ander le aaya. Mera phir se bura haal ho gaya. Main use kahna chaahti thi ki aur jyada mere ander mat daalna nahi to main mar jaaungi. Par mera muh usne daboch rakha tha. Main thodi der chatpatayi. Jab dard hat gaya to main shaant ho gayi. Mujhe shaant dekh chacha ki himmat badh gayi aur usne jor se ek aur dhakka maara aur chacha ka pura ka pura ling meri yoni ke ander utar gaya. Mujhe is baat ka pata ek baat se laga. Meri yoni ke dwar se theek neeche chacha ke andkosh takra rahe the. Mujhe bahut jyada ashcharya ho raha tha ki chacha ka itna lamba aur mota ling pura meri chhoti si yoni mein sama gaya tha. Mujhe bahut dard ho raha tha. Main chatpata bhi rahi thi par ascharya ne mujhe is kadar ghera hua tha ki main sab kuch bhule padithi chacha ke neeche.


Kyonki mujhe yakin nahi ho raha tha isliye maine apna haath apni yoni taraf badhaya. Maine apni yoni ke chhidra ke theek neeche apni ungliyon se chhu kar dekha tha chacha ke andkosh ko vaha tike paya. Maine turant apna haath vaapis kheench liya.

"kya hua meri jaan. Chhu le na mere aand ko. Dekh pura ka pura ghusa rakha hai teri choot mein maine. Bade nakhre kar rahi thi tu. Ab dekh tera kya haal karta hun main. Teri choot ka kachoomar na nikaal diya to mera naam badal dena." chacha ne ye bol kar jor se apne ling ko baahar ki taraf kheencha phir jor se dubara ander dhakel diya. Main chaah kar bhi cheenk na paayi. Kuch der vo yu hi karta raha.

kramashah……………….

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

बिन बुलाया मेहमान-14

गतान्क से आगे……………………

मैं उसके मूह पर बार बार थप्पड़ मार रही थी पर वो बिल्कुल नही रुक रहा था.

जल्दी ही मुझे संभोग के असीम आनंद ने घेर लिया और मैं मदहोश होकर सिसकिया भरने लगी. चाचा मेरी हालत समझ गया. उसने मेरे मूह से हाथ हटा लिया और रुक कर बोला, "ज़्यादा ज़ोर से अयाया ऊओ मत करना. नही तो पकड़े जाएँगे...हहेहहे."

मैं कुछ भी नही बोल पाई. शरम से मेरी आँखे बंद हो गयी.

चाचा का लिंग अब बड़े आराम से बिना किसी रुकावट के अंदर बाहर हो रहा था.

मेरी साँसे उखड़ रही थी. चाचा की स्पीड बढ़ती ही जा रही थी. और फिर अचानक चाचा ने एक ऐसा तूफान मचाया जिसमे मैं उलझती चली गयी. वो बहुत ज़ोर ज़ोर से मेरी योनि को छेद रहा था. हर बार उसका लिंग और ज़्यादा गहरा जाता मालूम हो रहा था. मैने कालीन को मुट्ठि में लेने की कोशिश की. पर बात नही बनी. मैने ज़ोर से दाँत भींच लिए. मैं खुद को चिल्लाने से रोक रही थी क्योंकि एक तूफ़ानी ऑर्गॅज़म मेरे उपर छाने वाला था. और अचानक मैं झाड़ गयी. मगर चाचा की रफ़्तार कम नही हुई. वो पूरे जोश में मेरे अंदर धक्के पे धक्के लगाए जा रहा था. वो सच में मेरी योनि का कचूमर बना रहा था. कब मैं दुबारा झाड़ गयी मुझे पता ही नही चला पर चाचा की स्पीड कम नही हुई.

"बस करो अब. मैं थक गयी हूँ. रुक जाओ." मुझे बोलना ही पड़ा.

"बस थोड़ी देर और मार लेने दे मेरी रानी. बस थोड़ी देर और. क्या मैं तेरे होंटो को चूम लूँ."

"नही...." मैने चेहरा घुमा लिया

"चूम लेने दे ना इन अंगरों को क्यों चेहरा घुमा रही है." चाचा रुक कर बोला.

चाचा ने हाथ से मेरा चेहरा सीधा किया और अपने होन्ट मेरे होन्ट पर रख दिए. उसकी मूछ मेरे उपरे होन्ट से टकराई तो मैने तुरंत उसे हटा दिया.

"हटो...दुबारा मत करना ऐसा."

मगर चाचा ने फिर से मेरे होंटो पर होन्ट रख दिए और साथ ही फिर से मेरी योनि में धक्के लगाने शुरू कर दिया. योनि को मिल रहे धक्को के कारण मैं मदहोशी में डूबती चली गयी और मैं भी चाचा को चूमने लगी. अचानक चाचा एक दम रुक गया और बस मेरे होंटो को ही चूसना जारी रखा. मैं भी सहयोग देती रही.

"मज़ा आ गया यार. तू तो एक दम मस्त माल है. बड़े प्यार से चूत मरवाती है तू बस एक बार कोई डाल दे तेरी चूत में लंड."

"ऐसा कुछ नही है. तुमने धोके से किया है ये सब."

"चल जो भी है. तेरी चूत तो ले ही ली. जींदगी भर याद रखूँगा मैं तेरी ये चुदाई."

चाचा ने फिर से स्पीड पकड़ ली और मैं दाँत भींच कर फिर से झाड़ गयी. वो यू ही लगा रहा. बार बार मेरी योनि में लिंग धकेल्ता रहा.

अचानक उसकी स्पीड और ज़्यादा बढ़ गयी. मेरा शरीर काँपने लगा और साँसे उखाड़ने लगी. अचानक मुझे अपनी योनि में गरम गरम महसूस हुआ. मैं समझ गयी की चाचा झढ़ रहा है. मैने राहत की साँस ली. चाचा मेरे उपर ढेर हो गया. हम दोनो पसीने पसीने हो गये थे.

कुछ देर यू ही पड़ा रहा चाचा. फिर उसने धीरे से मेरी योनि से अपना लिंग निकाल लिया और अपने कपड़े उठा कर चुपचाप टाय्लेट की तरफ बढ़ गया. मैने भी तुरंत अपने सारे कपड़े पहन लिए. संभोग की खुमारी की जगह अब मुझ पर शरम और ग्लानि हावी हो रहे थे. मेरी आँखे टपक गयी और मैं घुटनो में सर छुपा कर सुबकने लगी.

चाचा कपड़े पहन कर टाय्लेट से बाहर आया और मेरे सर पर हाथ रख कर बोला, "क्या हुआ ऐसे क्यों बैठी हो."

"दूर हटो मुझसे देहाती" मैं ज़ोर से चिल्लाई.

"रस्सी जल गयी पर बल नही गये. तेरी चूत फाड़ दी है मैने. सीलवानी हो तो मेरे कमरे में आ जाना." चाचा बोल कर वहाँ से चला गया.

मैं अपने में गुम्सुम वहाँ बैठी रही. मेरा सब कुछ लूट चुका था. मैं कुछ सोफे पर ही अंधेरे में बैठी रही. मैं बहुत थकि थकि महसूस कर रही थी. हो भी क्यों ना जालिम ने मेरी जान निकाल दी थी. आँसू थे कि टपके ही जा रहे थे. मगर रोने से क्या हो सकता था. जो होना था वो तो हो ही चुका था. मैं धीरे से सोफे से उठी तो मेरी टांगे काँप रही थी. खड़े होने पर मेरे योनि द्वार से चाचा का वीर्य रिस्ता हुआ मेरी जाँघो तक आ गया और मेरी पॅंटीस और सलवार को गीला कर दिया. मैं बेडरूम में आई चुपचाप और गगन के बाजू में आकर लेट गयी. क्योंकि पॅंटीस और सलवार थोड़ी गीली हो गयी थी इसलिए मैने उन्हे बदलने का फ़ैसला किया. मगर गगन गहरी नींद सोया था. मैं दूसरे कपड़े निकालने के लिए आल्मिरा खोलती तो वो उठ जाता.

तभी मुझे ध्यान आया कि मैने शाम को अपनी नाइटी निकाली थी आल्मिरा से. उसमे माइनर सी सीलाई करनी थी. वो एक जगह से मामूली उधाड़ गयी थी. मैने अपने कपड़े निकाल कर वो पहन ली और वापिस बिस्तर पर लेट गयी.

बिस्तर पर पड़े पड़े बहुत देर तक मैं चाचा को कोस्ती रही. कब मुझे नींद आ गयी मुझे पता ही नही चला.

सुबह मेरी आँख तब खुली जब मुझे अपने उपर भार महसूस हुआ. मेरी नाइटी मेरे नितंबो से उपर उठी हुई थी और मेरे नितंबो की दरार में कुछ फँसा हुआ था. मैं नींद की खुमारी में थी. एक तो देर से सीई थी उपर से पूरा शरीर टूटा हुआ था. मुझमे उठने की और आँख खोलने की हिम्मत नही थी. खोल ही नही पा रही थी आँखे. नशा ही कुछ ऐसा था नींद का.

मुझे ऐसा लग रहा था कि मैं कोई सपना देख रही हूँ. अचानक दो हाथो ने मेरे नितंब के दोनो गुम्बदो को एक दूसरे से दूर कर कर दिया. फिर मुझे अपने पीछले छिद्र पर गीला गीला महसूस हुआ. मुझे कुछ समझ नही आ रहा था कि क्या हो रहा है. ये सपना है या हक़ीक़त मुझे कुछ समझ नही आ रहा था.

जब मेरे पीछले छिद्र पर मोटी सी चीज़ रख दी गयी तो मेरी नींद टूट गयी.

"गगन हट जाओ. तुम तो यहाँ कभी नही डालते आज क्या हो गया तुम्हे. अभी मुझे नींद आ रही है. ये सब करना ही है तो बाद में कर लेना. अभी नही प्लीज़."

मगर मेरी बात का कोई असर नही हुआ. मेरे छिद्र पर लिंग टिका रहा. मैने हाथ पीछे करके लिंग को पकड़ लिया, ताकि उसे अपने होल के उपर हटा सकूँ.

तुरंत मुझे 1000 वॉल्ट का करेंट लगा. मेरे हाथ में बहुत मोटा लिंग था. बिल्कुल चाचा के लिंग जैसा.

"ओह नो देहाती तू यहाँ क्या कर रहा है. गगन....गगन." मैने ज़ोर ज़ोर से गगन को आवाज़ दी.

"गगन सैर करने गया है मेरी जान. चल थोड़ी मस्ती करते हैं."

"कुत्ते, सुवर...हट जा तुरंत नही तो अंजाम बुरा होगा."

"जैसे तूने कल रात चूत दी प्यार से. ये गान्ड भी दे दे. मैं धन्य हो जाउन्गा.

इतनी खूबसूरत गान्ड मैने आज तक नही देखी. बहुत सुडौल और मांसल है तेरी गान्ड. मगर इतनी मोटी भी नही है कि तूल तुली लगे. सबसे बड़ी बात ये है कि इस पर एक भी दाग या धब्बा नही है. अक्सर गान्ड के छेद के पास का हिस्सा काला होता है मगर तेरे छेद के साथ ऐसा नही है. सोने की तरह चमकता है तेरे छेद के पास का हिस्सा."

मुझे इतनी तारीफ़ अच्छी तो लग रही थी मगर शरम भी आ रही थी की ये क्या बोल रहा है. लेकिन मैं दुबारा उसके जाल में नही फसना चाहती थी.

"हट जा सुवर मेरे उपर से. दफ़ा हो जा अपने गाओं."

"इस सुवर को ये अनमोल गान्ड भी मार लेने दे. तेरी गान्ड का गुलाबी छेद मेरे लंड को बुला रहा है."

मैं ज़ोर से छटपताई और चाचा को अपने उपर से हटा कर बिस्तर पर बैठ गयी.

अपनी नाइटी भी मैने टाँगो तक वापिस खींच ली थी.

"तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई मेरे कमरे में आने की."

"देख तेरी चूत तो ले ही चुका हूँ. बस ये गान्ड भी दे दे. तू भी चाहती है इसे अपनी गान्ड में बस झीजक रही है." चाचा ने अपने लिंग के मोटे सुपाडे पर हाथ फिराते हुए कहा.

"कुत्ते के मूह हड्डी का लग गयी आदत खराब हो गयी. तुमने ज़बरदस्ती की मेरे साथ रात को. मैं तुम्हे जैल में डलवा सकती हूँ. एक मिनिट के अंदर यहाँ से नही गये तो तुरंत पोलीस को फोन घुमा दूँगी."

चाचा मेरी ये बात सुन कर घबरा सा गया और बिस्तर से उठ कर नीचे खड़ा हो गया. अपना लिंग भी उसने अंदर डाल लिया. अचानक उसने अपने कुर्ते की जेब से एक सोने का हार निकाला और मेरे उपर फेंक कर बोला, "ये ले मेरी रखैल की बाक्सिश."

बोल कर वो तुरंत बाहर जाने को मूड गया.

"कुत्ते मैं तेरी रखैल नही हूँ. ज़ुबान पर लगाम रख."

चाचा के जाने के बाद मैने सोने के हार को उठा कर देखा. देखने से ही

बहुत कीमती लगता था. इतना कीमती हार मैने आज तक नही पहना था. मगर मैं वो हार नही रख सकती थी. मैं बिस्तर से उठी और गुस्से में चाचा के पीछे पीछे उसके कमरे तक आ गयी. वो अपना बेड तैयार कर रहा था. मैने हार उसके उपर फेंका और बोली, "तू ही रख ये सोने का हार. मुझे इसकी कोई ज़रूरत नही है.

मेरा पति मुझे खूब देता है."

"पर तू मेरी रखैल है. कुछ तो तुझे देना ही होगा ना हहहे." वो मुझे जान बुझ कर नीचा दिखा रहा था.

"तुझे कुत्ते की मौत देंगे भगवान." मैने तिलमिला कर कहा और अपने बेडरूम में वापिस आ गयी.

10 बजे तक सर दर्द का बहाना करके मैं अपने कमरे में ही पड़ी रही. नाश्ता भी नही बनाया. गगन ने मुझसे कहा कि जाते जाते चाचा से तो मिल लो. मैं बोल दिया कि मैं मिल चुकी हूँ उनसे जब तुम सैर पर गये थे.

गगन चाचा को रेलवे स्टेशन छोड़ आया. मैने सुकून की साँस ली. बिन बुलाया मेहमान जा चुका था.

तो दोस्तो ये कहानी यही ख़तम हुई फिर मिलेंगे एक नई कहानी के साथ आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त

"दा एंड"

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

Bin Bulaya Mehmaan-14

gataank se aage……………………
Main uske muh par baar baar thappad maar rahi thi par vo bilkul nahi ruk raha tha.
Jaldi hi mujhe sambhog ke asim aanand ne gher liya aur main madhos hokar siskiya bharne lagi. Chacha meri haalat samajh gaya. Usne mere muh se haath hata liya aur ruk kar bola, "jyada jor se aaaah ooohhh mat karna. Nahi to pakde jaayenge...hehehehe."

Main kuch bhi nahi bol paayi. Sharam se meri aankhe band ho gayi.

Chacha ka ling ab bade araam se bina kisi rukaavat ke ander baahar ho raha tha.


Meri saanse ukhad rahi thi. Chacha ki speed badhti hi ja rahi thi. Aur phir achanak chacha ne ek aisa toofan machaya jisme main ulajhti chali gayi. Vo bahut jor jor se meri yoni ko chhed raha tha. Har baar uska ling aur jyada gahra jaata maalum ho raha tha. Maine kaalin ko muthi mein lene ki koshish ki. Par baat nahi bani. Maine jor se daant bheench liye. Main khud ko cheellane se rok rahi thi kyonki ek toofani orgasm mere upar chhaane wala tha. Aur achaanak main jhad gayi. Magar chacha ki raftaar kam nahi huyi. Vo pure josh mein mere ander dhakke pe dhakke lagaaye ja raha tha. Vo sach mein meri yoni ka kachoomar bana raha tha. Kab main dubara jhad gayi mujhe pata hi nahi chala par chacha ki speed kam nahi huyi.

"bas karo ab. Main thak gayi hun. Ruk jaao." mujhe bolna hi pada.

"bas thodi der aur maar lene de meri raani. Bas thodi der aur. Kya main tere honto ko chum lun."

"nahi...." maine chehra ghuma liya

"chum lene de na in angaron ko kyon chehra ghuma rahi hai." chacha ruk kar bola.
Chacha ne haath se mera chehra seedha kiya aur apne hont mere hont par rakh diye. Uski mooch mere upre hont se takrayi to maine turant use hata diya.

"hato...dubara mat karna aisa."
