कलयुगी परिवार compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

कलयुगी परिवार compleet

Post by rajsharma »

कलयुगी परिवार

हम 5 बहन भाई हैं 3 बहनें और 2 भाई. अब्बू गुजर चुके हैं अम्मी ऑलमोस्ट 51 यियर्ज़ की हैं लेकिन काफ़ी आक्टिव और अच्छी हैं. लंबा क़द ऑलमोस्ट 5’8” है और फिगर 38ए-33-36 है, रंग गोरा है और खुद को काफ़ी मेनटेन क्या हुआ है और अपनी आगे से काफ़ी यंग नज़र आती हैं वैसे भी कुछ औरतें नॅचुरली अपनी एज से काफ़ी यंग नज़र आती हैं. मेरा नंबर 4थ है और सब से बड़ी बहन का नाम मलीहा है जो 29 एअर की हैं और 30 में जा रही हैं लेकिन अभी अनमॅरीड हैं, रंग व्हैअटिस (सांवला) है लेकिन गजब की स्माइल है और फिगर 36सी-28-32 है. में इनको मलीहा बाजी कहता हूँ इनकी हाइट भी अम्मी जितनी ही है. इन्हो ने ग्रॅजुयेशन की हुई है और लास्ट 6 यियर्ज़ से अपनी शादी होने का वेट कर रही हैं लेकिन हर बार क़िस्मत इनके साथ मज़ाक़ कर जाती है. 2न्ड नंबर पर फरीहा बाजी हैं जो मलीहा से कोई 1.5 साल छोटी हैं और शादी-शुदा हैं लेकिन कोई बच्चा नही है बल्कि खुद पैदा नही किया और मॅरीड लाइफ एंजाय कर रही हैं. फरीहा बाजी का रंग गोरा है और काफ़ी क्यूट हैं हाइट 5’6” है और स्लिम हैं फिगर 32डी-26-30 है. 3र्ड पर मीहा बाजी हैं जो 26 यियर्ज़ की हैं और इनकी भी शादी कुछ मंत्स पहले हुई है. इनका रंग भी गोरा है हाइट 5’7” है और फरीहा जैसा फिगर ही है. मीहा भी काफ़ी खूबसूरत है इसका हब्बी एक मेकॅनिकल इंजिनियर है और एक मल्टी नॅशनल कंपनी में जॉब करता है जिसका प्लांट हैदराबाद क पास है, उस के बाद में हूँ 24यो और में बीबीए के लास्ट सेमेस्टर में हूँ मेरी हाइट घर में सब से ज़्यादा है 5’10” और अच्छी फिज़ीक रखता हूँ जिम का भी शौक है और करता भी रहा हूँ मेरा रंग भी फेर है और मेरा नाम आमिर है. मुझ से छोटा एक भाई है जिसका नाम ज़ैन है और वो मुझ से काफ़ी छोटा है कोई 6.5 यियर्ज़ और पार्ट2 का स्टूडेंट है और काफ़ी नाज़ुक सा लड़का है लेकिन हम सब का प्यारा है इसकी हाइट 5’8” है. हम सब बहन भाइयो में ऑलमोस्ट 1.5 साल का फेर्क़ है सिवाए ज़ैन के जो मुझ से भी काफ़ी छोटा है. अब्बू को गुज़रे कोई 7 या 8 साल हो चुके हैं में उस वक़्त मीट्रिक का स्टूडेंट था हमारे अपने 5 घर हैं इस्लामाबाद में एक में हम खुद रहते हैं और बाक़ी रेंट पर दिए हुए हैं जिन से घर चल रहा है. रेंट से एक माक़ूल रक़म मिलती है जो हमारी हर तरह की ज़रूरत पूरी करती है बल्कि काफ़ी सारी सेविंग्स भी कर चुके हैं इस लिए अब्बू के जाने के बाद कोई फाइनान्षियल प्राब्लम नही हुआ. क्योंकि भाइयो में मैं बड़ा था इस लिए यंग एज से ही में मेच्यूर होने लगा कहना ये कि अब्बू के बाद सारी प्रॉपर्टी को में ही हॅंडल करता था इस लिए 20 या 22 की एज तक में एक 28 साल के मर्द की तरह मेच्यूर हो चुका था.

अब कहानी की तरफ आते हैं, मलीहा बाजी के लिए काफ़ी रिश्ते आए लेकिन उनका सांवला रंग उन के आड़े आ जाता कभी कभी में भी हैरान होता कि इस्लामाबाद जैसे सिटी में भी ऐसे मामले हैं कि एक जवान एजुकेटेड लड़की की शादी का मसला भी हो सकता है. 2 बार बाजी का रिश्ता आया तो एक बार फरीहा को पसंद किया गया और दूसरी बार मीहा बाजी की शादी हो गई. जब फरीहा बाजी की शादी हुई तो बाजी थोड़ा अपसेट रहने लगी लेकिन मेने कोई ख़ास ध्यान नही दिया 2 साल बाद मीहा की शादी भी हो गई ये रिस्ता भी मलीहा बाजी के लिए आया था. जब मीहा की शादी भी हो गई तो मलीहा बाजी बहुत खामोश रहने लगी और में अक्सर उनकी आँखे रेड देखता जो शायद ज़्यादा जागने और रोने की वजह से थी लेकिन में कहता कुछ नही था लेकिन इसकी वजह जानता था. हमारे घर में नीचे 2 रूम हैं जिन में एक अम्मी का है और दूसरा खाली रहता है, 1 किचैन है, ड्रॉयिंग रूम एट्सेटरा. ज़ैन अम्मी के साथ नीचे सोता है और बाक़ी सब बहन भाइयो के रूम ऊपर फ्लोर पर हैं. मेरा और मलीहा बाजी का रूम साथ साथ है.एक बार हमारे गाओं में किसी रिलेटिव की डेत हो गई तो अम्मी को जाना पड गया इस लिए घर आस यूषुयल बाजी मलीहा के अंडर आ गया. मेने बाजी के लिए कभी कोई ग़लत सोच नही रखी थी बल्कि किसी भी बहन के लिए कुछ ग़लत नही सोचा था बल्कि छोटा भाई होने के बावजूद बड़े भाई की तरह 2 बहनों की शादी की. घर में सब को अपनी ज़रूरत के मुताबिक़ खर्चा मिलता था इस लिए बाजी भी अपनी ज़रूरत के मुताबिक़ ले लेती थी. में इतना जानता था की बाजी काफ़ी एज्ड हो गई हैं और जो मर्ज़ी हो एक औरत को एक मर्द का सहारा लाज़मी चाहिए होता है इस लिए में भी अब प्रेशन रहने लगा था. एक दिन में उनी से वापस आया और घर आ कर सो गया शाम को उठा तो कुछ करने को नही था ज़ैन अकॅडमी गया हुआ था और बाजी शायद किचिन में थी में बाहर लॉन में आया और पोधो को पानी देने लगा. हमारे घर की खिड़कियों के शीशे रिफ्लेक्टिंग मिरर्स हैं मतलब जिस तरफ लाइट ज़्यादा हो उस साइड का व्यू नज़र आता है जैसे दिन को बाहर लाइट ज़्यादा होती है इस लिए अंदर से बाहर देखा जा सकता है और शाम या रात को अंदर लाइट ऑन होती है इस लिए अंदर का व्यू नज़र आता है. में लॉन में पानी दे रहा था कि अचानक मेरी बॅक पर रूम की लाइट ऑन हुई जो कि अम्मी का रूम था मेने मूड कर देखा तो बाजी थी और शायद अपने कपड़े चेंज करने आई थी. में सोच रहा था कि बाजी अम्मी के रूम में कपड़े क्यो चेंज कर रही हैं जब कि उसका अपना रूम है और साथ अटॅच बाथरूम भी है. में अभी यही सोच रहा था कि बाजी ने अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए, सब से पहले क़मीज़ और फिर शलवार ये सब अचानक हुआ था कि में अभी तक इसी सोच में था कि में क्या सच देख रहा हूँ????????? बाजी का जिस्म बहुत ही खूबसूरत था और सांवला रंग मेरे पास लफ्ज़ नही कि में उनके सेक्सी जिस्म के बारे में कुछ बता सकूँ.बाजी को बाहर कुछ नज़र नही आ रहा था और में स्टॅच्यू बना उनको देख रहा था जो अपने कपड़े उतार चुकी थी और सिर्फ़ ब्रा में थी पैंटी बाजी ने पहनी ही नही थी. बाजी की गान्ड बहुत ही शानदार थी और पतली कमर और 36सी साइज़ के बूब्स क्या बात थी. बाजी की चूत पर बाल साफ नज़र आ रहे थे जो मुझे उस वक़्त बहुत अच्छे लग रहे थे लेकिन बाजी को भी शायद अब इनको रिमूव करने का दिल नही करता था क्योंकि वो किस के लिए अपनी चूत सॉफ करती इसी लिए शायद उस ने चूत के बाल सॉफ करना छोड़ दिए थे. बाजी ने अपने पेट को दोनो हाथो में पकड़ा और स्किन को थोड़ा खींचा जैसे अपनी फॅट्स चैक कर रही हो. बाजी के मम्मे बहुत ही गजब के थे थोड़े से नीचे को ढालके हुए और शायद बहुत नरम भी थे क्योंकि में थोड़ा डिस्टेन्स पर था फिर भी उनकी सॉफ्टनेस को देख रहा था. बाजी ड्रेसिंग टेबल के सामने खड़ी थी शायद और एक बार खुद को घुमाया और अपने सेक्सी जिस्म की ठरक लगाई और फिर अपनी चूत पर हाथ रख लिया और साथ ही दोहरी होती गई मेरे ख़याल में वो इतनी देर में फारिघ् हो गई थी क्यो कि उसने अपनी आँखे थोड़ी देर के लिए बंद कर ली थी और उसके मम्मे भी तेज़ी से हिल रहे थे और उनके चेहरे पर भी सकून आ गया था और फिर बाजी ने कपड़े पहने और बाहर चली गई. बाजी को मेरी मोजूदगि का पता नही था इस लिए वो शायद बेफिक्री से ऐसा कर रही थी लेकिन मेरे अंदर के इंसान को जगा गई थी. में काफ़ी देर उन के सेक्सी बदन के बारे में सोचता रहा और मेरे ज़हन में अजीब अजीब बातें आने लगी कि बहन जवान है और गरमी से भरी हुई है में उसको नंगा भी देख चुका था बाजी उस वक़्त सिर्फ़ ब्रा में थी लेकिन बूब्स 70% नज़र आ रहे थे…………………….. मेरे ज़हन पर अजीब चीज़ सवार हो रही थी और मेरी आँखो के आगे सिर्फ़ बाजी ही थी में काफ़ी देर वहाँ खड़ा रहा और फिर अंदर आ गया बाजी खाना तैयार कर रही थी लेकिन में सीधा अपने रूम में आ गया और बाजी के बारे में सोचने लगा.3, 4 दिन मेरा किसी काम में दिल ना लगा और में इसी के बारे में सोचता रहा और शैतान मेरे ज़हन को उलझाता रहा और -आख़िर में अपनी ही बहन को चोदने का सोचने लगा कि 6 साल से एक लंड का इंतजार कर रही है क्यो ना में ही इसको चोद दूं.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »

बाजी परेशान तो रहती ही थी एक दिन में टीवी देख रहा था कि बाजी की आँखे आज फिर सुर्ख हैं जिसका मतलब है वो फिर रोई थी शायद. बाजी मेरे पास बैठी तो मेने बाजी से पूछा क्या हुआ?????? तो वो कहाँ असल बात बताने वाली थी और गोलमोल करने लगी तो मेने मोक़े का फ़ायदा उठाते हुए कहा बाजी आप इतनी खूबसूरत हो आपकी स्माइल शायद दुनिया की सब से खूबसूरत स्माइल है आपका फिगर भी आइडीयल है और हाइट भी अच्छी है और कोई जिस्मानी कमज़ोरी भी नही फिर भी आप की शादी ना होना अफ़सोस की बात है. बाजी से मेरी पहले भी गपशप होती थी शादी के अवसर पर और आज भी हम हल्की फुल्की गपशप कर रहे थे मेने अचानक बाजी से कहा कि अगर में आपका रिश्ता लेने आता तो आपको फॉरन से पहले पसंद कर लेता मुझे समझ नही आती आप का रिश्ता देखने आने वालों ने फरीहा और मीहा को कैसे पसंद कर लिया?????????

में आज बाजी के अंदर का सारा तूफान बाहर लाना चाहता था ताकि वो घुटि घुटि सी ना रहे. बाजी ने कहा वो खूबसूरत थी इस लिए उनकी जल्दी शादी हुई है मेने कहा कि दुनिया में सब से ज़्यादा अट्रॅक्षन साँवले रंग में होती है और सांवला रंग तो अंग्रेज़ो को भी बहुत पसंद है. बाजी ने कहा कि अंग्रैज़ खुद गोरे है तो वो सांवला रंग कैसे पसंद कर सकते है मेने कहा कि में आपको नेट पर इसका सबूत दे सकता हूँ. बाजी ने कहा वो कैसे?????????

मेने उनको साथ लिया और अपने रूम में आया और नेट लगा कर सन बाथिंग की पिक्स ओपन कर दी जिन में लोग बीचिज पर बिकनी में लेटे हुए थे, कहीं औरतें उल्टी लेटी हुई थी और पैंटी जो बहुत ही छोटी थी उनकी आधी गान्ड को ही कवर हो पा रही थी और कुछ ने उल्टा लेट कर अपनी ब्रा को पीछे से खोला हुआ था. हम सब मूवीस देखते थे इस लिए बाजी के साथ बिकिनी देखना कोई मसला नही लग रहा था, थोड़ी देर बाद बाजी ने पूछा कि अपनी बात प्रूव करो तो मेने कहा आपको ये पिक्स नज़र नही आ रही कि ये लोग इस तरह नंगे क्यो लेटे हुए हैं वो भी धूप में?????????? ये सब अपने जिस्मों को सांवला कर रहे हैं वरना धूप में लेटने का कोई और मक़सद क्या हो सकता है कोई फ्रंट से सन बाथिंग कर रहा है तो कोई अपनी ब्रा खोले बॅक पर कर रहा है ताकि दोनो तरफ से एक जैसा रंग हो. बाजी को मेरी बात शायद समझ आ रही थी. अब मेने बाजी को सोचते हुए देखा तो गूगले पर नेकेड बीचीज की वेब्स ओपन कर दी और बाजी से कहा कि ये थोड़ी सेक्षुयल हैं लेकिन सिर्फ़ आपको दिखाने के लिए कर रहा हूँ ताकि आपको तसल्ली हो जाए. बीचीज पर लोग फुल नंगे घूम फिर रहे थे और मर्दों के लंड और औरतों की चूत और गान्ड सब नंगी थी मेने बाजी से कहा कि अगर इनको गोरा रंग पसंद है तो ये लोग फुल नंगे क्या कर रहे हैं??????????????? और फिर जान बूझ कर कुछ पिक्स वो ओपन की जिन में लोग बीचीज पर ही सेक्स कर रहे थे जब बाजी ने ये सब देखा तो अचानक खड़ी हो गई में उनकी उखरी हुई साँस को महसूस कर सकता था…………………………………………

बाजी के बोलने से पहले मेने कहा कि अब तो आपको यक़ीन आया है कि सांवला रंग ही सब से ज़्यादा अट्रॅक्टिव होता है??????????????? में खड़ा हुआ और बाजी से कहा कि अगर आपको और कुछ भी देखना है तो खुद देख सकती हो और में उन के अंदर आग लगा कर खुद बाहर चला गया में जानता था जितनी गरम बाजी है ये ज़रूर कुछ करे गी या सोचे गी ज़रूर मेरा पहले मक़सद बाजी को सॅटिस्फाइ करना था कि सांवला रंग कमज़ोरी या बीमारी नही होता……….. अम्मी से हमारी बात होती रहती थी और वो गाओं से अब खाला के पास आ गई थी और हमें कहा कि तुम्हारी खाला ने रोक लिया है इस लिए कुछ दिन खाला के पास रहे गी. मेरी बाजी से गपशप बढ़ रही थी और में बाजी को चाहता था कि वो भी थोड़ी बोल्डनेस का मुज़ाहिरा करें लेकिन ऐसा अचानक पासिबल नही था लेकिन में ये भी जानता था कि अगर किसी तरह बाजी के ज़हन में ये डाल दूं कि हम आपस में सेक्स कर सकते हैं तो वो खुद को राज़ी कर ले गी या उसकी गर्मी और लुस्‍ट उसको राज़ी कर लेगा………………………….

नेक्स्ट डे हम टीवी देख रहे थे और ज़ैन बाहर था मेने फिर बाजी को छेड़ना शुरू कर दिया और कहा बाजी फरीहा की शादी को 2 साल होने वाले हैं उस के बच्चा नही हुआ अभी तक तो बाजी जो शायद उन दोनो बहनों को भी अपनी शादी ना होने का किसी हद तक मुजरिम मानती थी कहने लगी कि उसका तुम्हे पता तो है कि वो ज़रा खुले ज़हन की है और बच्चो को पालना उस के बस का रोग नही इस लिए वो अपनी शादी को अभी तक एंजाय कर रही है. में लफ्ज़ एंजाय का मतलब समझता था इस लिए मेने बाजी से पूछा कि अगर आपकी शादी हो जाती तो आप क्या करती?????????

तो बाजी ने एक झिपकी ली और कहा कि जैसा मेरे हब्बी कहते……………. मेने पूछा आप फरीहा बाजी की तरह अपनी शादी का मज़ा ना लेती???????? मेने लफ्ज़ मज़ा जान बूझ कर कहा था, बाजी ने कहा कि ज़रूर मज़ा लेती सब ही लड़कयँ तो लेती हैं………………………

मेने उठने से पहले बाजी से कहा अगर आप मेरी वाइफ होती तो में तो 2 साल में आप से 5 बच्चे पैदा करता एक बार 2 और दूसरी बार 3 बच्चे एक साथ और आपको बेड से नीचे भी ना उतरने देता और हर वक़्त प्यार ही करता रहता क्यो कि मेरी नज़र में आप से ज़्यादा खूबसूरत लड़की कोई नही है………………………… आप हर तरह से आइडीयल बीबी हो गी, आप खूबसूरत हो, खूबसूरत जिस्म की मालिक हो, लविंग और केरिंग हो एक शोहार को और क्या चाहिए एक बीबी से????????????????????????????????????????

बाजी थोड़ी देर मुझे देखती रही और फिर हंस पड़ी और खिलखिला कर हँसी कि में भी हंस पड़ा कि बाजी इतने टाइम के बाद हँसी तो है…………. मेने बाजी से पूछा कि क्या हुआ???????? तो उन्हो ने कहा कि अच्छा है हम बहन भाई हैं मैं बीबी नही वरना तुम मुझे बच्चे पैदा करने वाली मशीन बना देते, मेने कहा बाजी आप हो ही इतनी शानदार कि में क्या करूँ लफ्ज़ स्लिप हो जाते हैं मूँह से……………………………. में बाजी को सिर्फ़ फिसलाना चाहता था क्यो कि जितनी हर्नि बाजी थी अगर एक बार फिसल जाती तो फिर वो खुद को कंट्रोल ना कर पाती और उसका लुस्ट उसको मुझ से चुदवाने को भी राज़ी कर लेता और में तो पहले से ही दीवाना हो रहा था. मेने बाजी को उठाया और दीवार पर लगे हमारे फॅमिली पोर्ट्रेट के सामने ले आया और बाजी से कहा कि इस में देखो और बताओ सब से प्यारी स्माइल किस की है??????? तो बाजी ने अपना ही नाम लिया फिर में उनको मिरर के सामने ले गया और बाजी से कहा अब ज़रा स्माइल करें तो बाजी ने हल्की सी स्माइल थी तो वो बहुत प्यारी लगी में बाजी के पीछे खड़ा था और मेने बाजी को प्यार से पीछे से हग कर लिया बाजी का दुपटा मेने बेड पर रख दिया और उनको कहा की अब खुद को देखो कि आप फरीहा और मीहा से ज़्यादा खूबसूरत हो या नही?????????

में बाजी के पीछे से उन के गले में देख रहा था और मुझे 36सी के मम्मे सॉफ नज़र आ रहे थे और बाजी की क्लीवेज भी बहुत सेक्सी थी थोड़ी देर बाद मेने बाजी को छोड़ा और कहा कि आप परेशान ना हुआ करें आप मेरे लिए दुनिया की सब से प्यारी लड़की हैं चाहे दुनिया जो मर्ज़ी सोचे मुझे आप बहुत ज़्यादा पसंद हैं……………………

मेने बाजी को गाल पर एक किस की और बाहर निकल गया, मेने जैसा सोचा था बाजी उसी तरह रेज़िस्ट नही कर रही थी क्यो कि जितनी तरसी हुई थी उसको तो सिर्फ़ पानी चाहिए था चाहे जिसका भी होता…………………………….. कुछ दिन मेने भी कुछ नही किया एक दिन में कॉंडम का पॅकेट लाया और अपने पिल्लो के नीचे रख दिया ताकि जब बाजी आए तो इसको देख सके, सुबह बाजी जब सफाई के लिए आई तो में नहा रहा था और मेरा बेड ठीक करते वक़्त उसको कॉंडम मिल गया और पॅकेट पर पॉर्न पिक्स थी जिन में मर्द औरतों को चोद रहे थे बाजी उनको देख रही थी इतने में मैं भी बाहर आ गया तो बाजी ने मुझ से पूछा ये क्या है??????????? मेने कॉन्फिडॅन्स से कहा कॉंडम हैं बाजी ने कहा तुम्हारे पास कहाँ से आए????????? मेने कहा बाजी कभी कभी बाहर उनी की लड़कियों से सेक्स के लिए यूज़ करता हूँ ताकि वो प्रेग्नेंट ना हूँ (मेने सीधा बोल दिया ताकि बाजी की आग और ज़्यादा भडके) बाजी ने कहा तुम बाहर ये सब करते हो?????????? मेने कहा बाजी क्या करूँ जवान हूँ दोस्तों में उठता बैठता हूँ वो साथ ले जाते हैं तो मुझे भी करना पड़ता है और अभी मेरी शादी भी तो नही हुई कि बीबी से ये सब करता और घर में सिर्फ़ आप और मम्मी हो अब आप से तो सेक्स नही कर सकता ना………………….. बाजी पता नही कहाँ गुम्सुम थी और फिर आहिस्ता से चलती हुई मेरे रूम से बाहर चली गई और कॉंडम का पॅकेट जो उस के हाथ में था वो भी ले गई शायद उसको अहसास ही नही था………………… सुबह उनी जाते हुए मेने जान बूझ कर बाजी से कहा कि बाजी एक कॉंडम दे दो मुझे ज़रूरत है बाक़ी पॅकेट बेशक आप रख लो, में कॉंडम और ले सकता था लेकिन बाजी को सिड्यूस करने का ये अच्छा तरीक़ा था बाजी उस वक़्त बर्तन धो रही थी मुझे कहा कि मेरी अलमारी में हैं ले लो जा कर में गया तो पॅकेट के साथ बाजी की ब्राज और पॅंटीस भी पड़ी थी और हेर रिमूवल क्रीम भी पड़ी थी. मेने एक ब्रा उठा ली जो ब्लॅक कलर की थी और थोड़ी पुरानी हालत में थी और बाहर ले आया और बाजी से पूछा ये आपकी ब्रा है बाजी ने कहा हाँ तुम क्यो उठा लाए हो????????? मेने कहा आप इतनी यूज़्ड पहनती हो न्यू क्यो नही लेती???????? अगर पैसों की ज़रूरत है तो में दे देता हूँ लेकिन अच्छी चीज़ यूज़ किया करो तो बाजी जो शायद पहले से ही जवाब तैयार कर चुकी थी बोली की किस के लिए ये सब पहनूं?????? मेने बाजी की आँखो में देखते हुए कहा मेरे लिए ही पह्न लिया करें तो बाजी मुझे और में बाजी को देख रहा था………………………………………………….

क्रमशः…………………………

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »

Ham 5 bahan bhai hain 3 bahanen aur 2 bhai. abbu gujar chukey hain ammi almost 51 years ki hain lekin kaafi active aur achhi hain. Lamba qad almost 5’8” hai aur figure 38E-33-36 hai, rung gora hai aur khud ko kafi maintain kya hua hai aur apni age se kafi young nazar aati hain vaise bhi kuch aurtein naturally apni age se kaafi young nazar ati hain. mera nambar 4th hai aur sab se badi bahan ka naam maleeha hai jo 29 year ki hain aur 30 mein jaa rahi hain lekin abhi unmarried hain, rung whaiatish (sanwla) hai lekin ghazab ki smile hai aur figure 36C-28-32 hai. Mein inko maleeha baji kahta hoon inki haight bhi ammi jitni hi hai. Inhoon ne graduation ki hui hai aur last 6 years se apni shaadi hone ka wait kar rahi hain lekin har baar qismat inke saath mazaq kar jati hai. 2nd nambar par fareeha baji hain jo maleeha se koi 1.5 saal choti hain aur shadi-shuda hain lekin koi bachcha nahi hai balki khud paida nahi kya aur married life enjoy kar rahi hain. fareeha baji ka rung gora hai aur kafi kyut hain hight 5’6” hai aur slim hain figure 32D-26-30 hai. 3rd par meeha baaji hain jo 26 years ki hain aur inki bhi shadi kuch months pahle hui hai. Inka rung bhi gora hai hight 5’7” hai aur fareeha jaisa figure hi hai. Meeha bhi kaafi khubsurat hai iska huby ek mechanical engineer hai aur ek multi national company mein job karta hai jiska plant haiderabad k pass hai, us ke ba’ad mein hoon 24yo aur mein bba ke last semester mein hoon meri hight ghar mein sab se jyada hai 5’10” aur achhi physique rakhta hoon gym ka bhi shouk hai aur karta bhi raha hoon mera rung bhi fair hai aur mera naam aamir hai. Mujh se chota ek bhai hai jiska naam zain hai aur wo mujh se kaafi chota hai koi 6.5 years aur part2 ka student hai aur kafi nazuk sa ladka hai lekin ham sab ka pyaara hai iski hight 5’8” hai. Ham sab bahan bhaaiyo mein almost 1.5 saal ka ferq hai siwaaye zain ke jo mujh se bhi kaafi chota hai. Abbu ko guzrey koi 7 ya 8 saal ho chukey hain mein us waqt metric ka student tha hamarey apne 5 ghar hain islamabaad mein ek mein ham khud rahte hain aur baqi rent par diye hue hain jin se ghar chal raha hai. Rent se ek maqool raqam milti hai jo hamari har tarah ki jarurat puri karti hai balki kaafi sari savings bhi kar chukey hain is liye abbu ke jaaney k baad koi financial problem nahi hua. Kyonki bhaaiyo mein main bada tha is liye young age se hi mein mature hone laga kahna ye ki abbu ke baad saari proparty ko mein hi handle karta tha is liye 20 ya 22 ki age tak mein ek 28 saal ke mard ki tarah mature ho chuka tha.

Ab kahani ki taraf aatey hain, maleeha baji ke liye kafi rishtey aaye lekin unka sanwla rung un ke aaDe aa jata kabhi kabhi mein bhi hairan hota ki islamabaad jaise city mein bhi aisey maamle hain ki ek jawan educated ladki ki shaadi ka masla bhi ho sakta hai. 2 baar baji ka rishta aya to ek baar fareeha ko pasand kya gaya aur dusri baar meeha baji ki shaadi ho gai. Jab fareeha baji ki shadi hui to baji thoda upset rehney lagi lekin meine koi khaas dhyaan nahi dia 2 saal baad meeha ki shaadi bhi ho gai ye rista bhi maleeha baji ke liye aya tha. Jab meeha ki shaadi bhi ho gai to maleeha baji bahut khamosh rehney lagi aur mein aksar unki aankhe red dekhta jo shaayad jyada jaagney aur roney ki wajah se thi lekin mein kahta kuch nahi tha lekin iski wajah janta tha. Hamarey ghar mein niche 2 room hain jin mein ek ammi ka hai aur dusra khalii rehta hai, 1 kichain hai, drawing room etc. zain ammi ke saath niche sota hai aur baqi sab bahan bhaaiyo ke room oopar floor par hain. mera aur maleeha baji ka room sath sath hai.ek baar hamarey gaon mein kisi relative ki death ho gai to ammi ko jana par gaya is liye ghar as usual baji maleeha ke under aa gaya. Meine baji ke liye kabhi koi ghalt soch nahi rakhi thi balki kisi bhi bahan k liye kuch ghalt nahi socha tha balki chota bhai hone ke bawajood bade bhai ki tarah 2 bahanon ki shaadi ki. Ghar mein sab ko apni zarurat ke mutabiq kharcha milta tha is liye baji bhi apni jarurat ke mutabiq le leti thi. Mein itna janta tha ki baji kafi aged ho gai hain aur jo marji ho ek aurat ko ek mard ka sahara lazmi chahiye hota hai is liye mein bhi ab preshan rehney laga tha. Ek din mein uni se wapas aya aur ghar aa kar so gaya sham ko utha to kuch karne ko nahi tha zain academy gaya hua tha aur baji shaayad kichin mein thi mein bahar lawn mein aya aur podhoon ko pani dene laga. Hamarey ghar ki khidakiyon ke sheeshe reflecting mirrors hain matlab jis taraf light jyada ho us side ka view nazar ata hai jaise din ko bahar light jyada hoti hai is liye andar se bahar dekha ja sakta hai aur sham ya raat ko andar light on hoti hai is liye andar ka view nazar ata hai. Mein lawn mein pani de raha tha ki achanak meri back par room ki light on hui jo ki ammi ka room tha meine mud kar dekha to baji thi aur shaayad apne kapare change karne aai thi. Mein soch raha tha ki baji ammi ke room mein kapare kyo change kar rahi hain jab ki uska apna room hai aur sath attach bathroom bhi hai. Mein abhi yahi soch raha tha ki baji ne apne kapare utaarney shuru kar diye, sab se pahle qameez aur phir shalwar ye sab achanak hua tha ki mein abhi tak isi soch mein tha ki mein kya such dekh raha hoon????????? Baji ka jism bahut hi khubsurat tha aur sanwla rung mere pas lafz nahi ki mein unke sexy jism ke baarey mein kuch bata sakun.baji ko bahar kuch nazar nahi aa raha tha aur mein statue bana unko dekh raha tha jo apne kapare utaar chuki thi aur sirf bra mein thi painty baji ne pehni hi nahi thi. Baji ki gaanD bahut hi shaandar thi aur patli kamar aur 36C size ke boobs kya baat thi. Baji ki choot par baal saaf nazar aa rahe the jo mujhe us waqt bahut achhe lag rahe the lekin baji ko bhi shayad ab inko remove karne ka dil nahi karta tha kyonki wo kis ke liye apni choot saaf karti isi liye shaayad us ne choot ke baal saaf karna chod diye the. Baji ne apne pet ko dono hathoon mein pakda aur skin ko thoda khincha jaise apni fats chaick kar rahi ho. Baji ke mamme bahut hi ghzab ke the thode se niche ko dhalkey hue aur shaayad bahut naram bhi the kyonki mein thoda distance par tha phir bhi unki softness ko dekh raha tha. Baji dressing table ke saamney khadi thi shaayad aur ek baar khud ko ghumaya aur apne sexy jism ki tharak lagai aur phir apni choot par hath rakh lia aur sath hi dohri hoti gai mere khayal mein wo itni der mein farigh ho gai thi kyo ki usne apni aankhe thodi der ke liye band kar li thi aur uske mamme bhi teji se hil rahe the aur unke chehare par bhi sakoon aa gaya tha aur phir baji ne kapare pahne aur bahar chali gai. Baji ko meri mojoodagi ka pata nahi tha is liye wo shaayad befikri se aisa kar rahi thi lekin mere andar ke insan ko jaga gai thi. Mein kaafi der un ke sexy badan ke baarey mein sochta raha aur mere zehan mein ajeeb ajeeb baatein aaney lagi ki bahan jawan hai aur garami se bhari hui hai mein usko nanga bhi dekh chuka tha baji us waqt sirf bra mein thi lekin boobs 70% nazar aa rahe the…………………….. mere zehan par ajeeb cheej sawar ho rahi thi aur meri ankho ke aagey sirf baji hi thi mein kaafi der waha khada raha aur phir andar aa gaya baji khana taiyaar kar rahi thi lekin mein sidha apne room mein aa gaya aur baji ke baarey mein sochney laga.3, 4 din mera kisi kaam mein dil na laga aur mein isi ke baarey mein sochta raha aur shaitan mere zehan ko uljhaataa raha aur -akhir mein apni hi bahan ko chodane ka sochney laga ki 6 saal se ek lund ka intajaar kar rahi hai kyo na mein hi isko chod doon.

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »
