Hindi Sex Stories By raj sharma

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Raj sharma stories-माँ मौसी और दीदी की चुदाई-4

Post by rajsharma »



मैने कहा कि क्या मैं भी उन्हे चोद सकता हूँ तो वो हंसते हुए बोली “अरे बेटा इसी का जुगाड़ कर रही हूँ बस तेरा ये सुपाडे पर का चमड़ा खुल जाए तो फिर हम सब चुदाई करेंगे, तब तक तेरा लंड भी चुदाई करने लायक बड़ा हो जाए गा. और मेरे सुपाडे पर तेल लगा कर मुझे ले कर नीचे चलने लगी. नीचे माँ पिता जी को खाना खिला रही थी, हमे देख कर माँ ने पूछा कि तेल लगा दिया तो चाची ने कहा हां, और वो भी माँ के साथ हेल्प करने बैठ गयी और मैं नंगा ही रशमी दीदी के साथ खेलने लगा,


तभी माँ ने चाची से कहा की छोटी तू आज इसे अपने पास लेकर सो जा, मैं तो तेरे जीजाजी के पास थोड़ी देर तक खुजली मिटवाउंगी बहुत खुज़ला रही है सुबह से, तो चाची माँ से बोली “लगता है कि बेटे का लंड बुर में लेने को तड़प रही हो” “कोई बात नही आज मैं इसे अपने साथ ही सुलाती हूँ.” तो माँ चाची से बोली “पर देख ज़यादा कुछ मत करना अभी लंड छोटा है इसका और सुपाडा भी नही खुलता है”, तो चाची बोली अरे अभी तो बिना लंड के काम चलालुंगी और हँसने लगी,

उस रात जब मैं चाची के पास सोया तो चाची ने पहली बार मुझ से अपनी बुर और पुट्टिया चटवाई, उनकी पुट्टिया मेरे छोटे से मूह मे पूरी तरह भर गई थी, मुझे बड़ा मज़ा आरहा था, फिर रस्मी दीदी ने भी चाची की बुर मे उंगली डाल कर उनकी चुदाई की, फिर मैं चाची के नंगे बदन पर सो गया और चाची काफ़ी देर तक मेरे लंड और गान्ड के छेद से खेलती रही. अगले दो दिनो तक माँ और चाची मेरे लंड को बारी बारी से तेल लगाती और मूह से फूंकति और चमड़ा पीछे खींचने की कोशिश करती रही, दो दिनो बाद जब माँ ने दोपहर मे मेरे लंड पर तेल लगाना शुरू ही किया था कि काकी आ गई और बाते करते हुए माँ और मेरे पास ही बैठ गयी.


उन्हे देख कर चाची जो किचन मे थी बाहर आ गई और हंसते हुए बैठ गई, तो माँ ने कहा कि “काकी जब से तुम गई हो हम दोनो इसे तेल लगाते है और इसका चमड़ा खोलते है पर कुछ फ़ायदा नही हुआ” तो काकी हंसते हुए बोली “अरे इतनी जल्दी थोड़े ही होगा अभी तो बस लगाते ही जाओ हो सकता है कि 5-6 महीने मे ही खुल जाए या फिर साल दो साल लग जाए अगर उसके बाद भी चमड़ा पूरा नही फैला तो कटवा देना उपर का चमड़ा.

तभी चाची बोली “सही कह रही हो काकी मैं तो दीदी से उसी दिन से कह रही हूँ कि तेल वेल का चक्कर छोड़ो और सीधे चमड़ा ही कटवा दो क्या फ़र्क पड़ता है” तो काकी बोली “अरे कोई बात नही थोड़े दिन तेल लगा कर देख लेने दो इसी बहाने बेचारे के लंड की मालिश भी हो जाएगी तो लंड भी मजबूत ही होगा, थोड़ा माँ के हाथो को भी बेटे के लंड का आनंद मिल जाए गा, नही तो बड़ा होने पर कौन सा अपना लंड खोल कर तुम लोगो की आगे पीछे टहलेगा, फिर तो इसका लंड देखे भी महीनो बीत जाएँगे,” और तीनो लोग हँसने लगी.


फिर काकी ने माँ से कहा चलो मालिश की तैयारी करो और इसे भी छत पर ले चलो इसकी भी मालिश कर दूं. मैं भी अब इन बातों का मज़ा लेने लगा था और माँ से कहा “हां माँ जल्दी छत पर चलो फिर काकी से मालिश करवाउन्गा और चाची और तुम भी मालिश करवाना, फिर काकी की बुर भी तो आज चाची देखेंगी” तो चाची बोली “देखो दीदी इसका तो अभी से ये हाल हो गया है, लंड खड़ा नही होता है और बुर पे चढ़ना पहले चाहता है” तो काकी बोली “हां हां बेटा चल आज मैं तुम लोगो की सारी तमन्ना पूरी करूँगी” कह कर हँसने लगी और माँ और काकी साथ साथ पर चलने लगी.


मैं काकी का हाथ पकड़ कर चल रहा था और माँ काकी से बाते कर रही थी, और चाची पीछे से चादर और तेल लेकर आ रही थी कि रश्मि दीदी चाची से बोली कि मा मुझे भी मालिश करानी है तो चाची ने ठीक है दरवाज़ा बंद कर के उपर आ जाओ. छत पर पहुँचने के बाद माँ चाची से चादर लेकर बिछाने लगी माँ उस समय झुकी हुई थी तभी चाची ने मुझे माँ के चुतड़ों की तरफ दिखाते हुए मुझे आँख मारी और अपने पेटिकोट की फटी हुई जगह मे हाथ डाल कर अपनी बुर दिखाने लगी और इशारा किया कि मैं माँ की उठी हुई गान्ड का पेटिकोट हटा कर अपना लंड उनकी गान्ड से सटा दूं, मैने माँ से कह दिया कि माँ माँ देखो चाची ना मुझ से तुम्हारे चूतड़ पर मेरा लंड रगड़ने को कह रही है, ये सुन कर सब हंस पड़े तो काकी ने कहा कि “कुछ दिन और रुक जा बेटा फिर इनकी बुर और गान्ड का मज़ा लेना.



अभी तो इन्हे अपने प्यारे लंड से खेलने दे”फिर सब लोग नीचे बैठ गये और काकी ने उस दिन की तरह अपनी साड़ी को अपनी जाँघो तक समेट लिया और मुझे अपने पैरो पर लिटा दिया और फिर हाथो मे तेल लगा कर मेरी जाँघो और लंड पर मालिश करने लगी, तो चाची ने माँ से कहा लाओ दीदी तबतक मैं ही तुम्हारे पीठ पर मालिश कर देती हूँ और माँ से पेटिकोट उतारने को कहा, माँ अपना पेटिकोट और ब्लॉज उतार कर अपने पैर सामने की ओर लंबा करके बैठ गई और चाची उनके पीछे माँ के चुतड़ों के दोनो तरफ अपने पैरों को कर के बैठ गई और माँ की पीठ पर तेल लगाने लगी, हालाँकि मैं पीठ के बल काकी के पैरों पर लेटा हुआ था पर मेरा चेहरा माँ और चाची की तरफ था, मुझे चाची की बुर और उनकी लटकी हुई पुट्टिया दिखाई पड़ रही थी, तभी मुझे काकी की बुर देखने वाली बात याद आ गई.



मैं काकी की जाँघो के बीच मे हाथ डालने की कोशिश करने लगा, काकी हँसने लगी लेकिन तभी मैने अपने हाथो को बढ़ा कर काकी की साड़ी उपर उठा दी, और वाकई मे काकी अपनी बुर के बालो को सॉफ कर के ही आई थी, मैं अपने हाथो से काकी की बुर छूने की कोशिस करने लगा तो काकी ने भी मुझे प्यार करते हुए अपनी जाबघो को फैला दिया जिससे उनकी पुट्टिया मेरे हाथो मे आ गई, मैने माँ से कहा कि माँ काकी की भी बुर से तुम्हारी बुर की तरह पुट्टिया बाहर निकली है, तो चाची मुझे चौंक कर देखने लगी और बोली तूने कब देखी, लेकिन तभी अचानक माँ ने मुझसे पूछा कि “तुझे कैसे पता कि इसे बुर और पुट्टी कहते है” मैने कहा चाची ने बताया है, तो काकी ने कहा ये लो तो इसकी मास्टर ये है.



फिर तभी काकी मेरे सुपाडे पर तेल डाल कर चमड़े को फैला कर फूँकने की कोशिश करने लगी, और मैं भी अपनी कमर उठा कर काकी के मूह से सुपाडा सटाने की कोशिश कर ने लगा, ये देख कर सब लोग हंस पड़े तभी रश्मि दीदी उपर आ गई तो चाची उनसे बोली ये देख अपने भाई की करतूत और काकी से कहा कि “ काकी इसका चमड़ा खुले चाहे ना खुले पर सुपाडे का मज़ा सब को मिल जाए गा,” तो काकी ने कहा कि “चमड़ा काटने के बाद जो मज़ा आए गा वो तो तुम दोनो सोच भी नही सकती हो, अभी तो बस इसके लंड को तेल लगा कर लंबा और मोटा करती रहो, फिर देखना”. फिर चाची ने माँ से कहा जाओ दीदी तुम तेल लगवालो तबतक मैं रश्मि को थोड़ा तेल लगा देती हूँ.


तो माँ ने कहा कि “अरे तू तो कभी भी लगा सकती है आज काकी आई है तो इनसे लगवा दे कितने दिन हो गये इसे काकी के हाथ से मालिश करवाए हुए” और मुझसे बोली “बेटा तू इधर आजा और अपनी दीदी को तेल लगवाने दे” मैं उठ कर माँ के पास लेट गया और दीदी अपने कपड़े उतार कर काकी के पास लेट गई और काकी उसे तेल लगाने लगी, मैने देखा कि काकी दीदी की बुर को बहुत सावधानी से फैला कर उसमे उंगली से दोनो होंठो पर तेल लगा रही थी तो मैने काकी से पूछा कि “ काकी तुम दीदी की बुर को फैला कर एक उंगली से क्यों तेल लगा रही हो, माँ या चाची की बुर को तो पूरी हथेली से रगड़ती हो और पुट्टियों को खींचती हो” तो काकी ने कहा कि बेटा ये बात अपनी चाची से ही पूछ अब वो ही तेरी मास्टर है और हँसने लगी.



मैने जब चाची को देखा तो उन्होने हाथ से इशारा किया कि बाद मे बताउन्गी, फिर माँ से बोली जाओ दीदी अब तुम तेल लगवालो, फिर माँ काकी के पास लेट गई और मैं और रश्मि दीदी चाची के पास लेट गये, चाची एक हाथ से मेरे लंड को सहला रही थी दूसरे हाथ से दीदी का पेट और बुर, तभी चाची काकी से बोली “काकी बाकी शरीर पर तो मैने मालिश कर दी है बस तुम दीदी की जाँघो और बुर पर करदो थोड़ा ठंडा भी कर देना अपने बेटे का लंड मालिश कर के दो दिनो से बहुत गरम हो गई है” और हँसने लगी,

मैने भी ध्यान से देखा तो माँ अपने आँखे बंद करके जाँघो को पूरा फैला का अपनी बुर काकी के सामने कर के लेटी हुई थी, और काकी उनकी बुर के होठों को पूरा फैला कर उनकी पुट्टियो को खींच खींच कर अपने अंगूठे और उंगली से रगड़ रही थी. थोड़ी देर मे माँ ने अचानक अपने पैरो को मोड़ लिया और आँखे खोल दी तो चाची ने पूछा तो उन्हो ने कहा कि हां अब आराम मिला, और माँ थोड़ा सरक कर लेट गई.


जब चाची काकी के पास गई तो चाची अब तो अपने कपड़े उतार दी, मैं माँ के पास बैठा था और रश्मि दीदी लेटी हुई थी, तभी चाची ने काकी के कपड़ो को खोल दिया और उनके पैरो को फैला दिया और माँ से बोली दीदी ये देखो काकी की बुर, माँ भी आँखे बड़ी करके काकी की बुर देखने लगी और रस्मी दीदी भी, चाची तो बस उनकी बुर को हाथो से फैला कर उनकी पुट्टियों से खेलने लगी. मुझे अच्छी तरह याद है शायद उत्तेजना की वज़ह से मेरा लंड पहली बार खड़ा हो गया था, माँ ने जब ये देखा तो वो मेरे को काकी, चाची और दीदी के सामने ही चूमने लगी और फिर अचानक मूह मे भर लिया और काफ़ी देर तक चुस्ती रही तभी काकी ने कहा “बेटा लंड चूसने से भी औरत का स्वस्थ अच्छा रहता है और लंड की लंबाई भी बढ़ती है”,


थोड़ी देर के बाद हम सब नंगे ही नीचे आ गये, माँ ने चाची से कहा छोटी तू चाइ बना ला, और माँ मूतने के लिए आँगन मे बैठ गयी, जब तक मैं जाता माँ मूत कर आ गई तभी काकी को भी पेशाब लगी और वो आँगन मे बैठ गई ये देख कर मैं भी जल्दी से काकी के सामने बैठ गया और उनकी बुर की तरफ अपना लंड कर के मूतने लगा चूँकि मेरा लंड थोड़ा तना था तो पेशाब की धार काकी के पैरों के पास गिर रही थी पर काकी ने मुतना जारी रखा, पहली बार मैने किसी औरत को बुर से इतनी धार से मुतते हुए देखा. फिर काकी बरांडे मे आकर बैठ गई और चाइ पीने लगी, माँ और चाची भी नंगी ही और मैं भी, तभी अचानक मैं माँ की जाँघो को फैलाते हुए उनकी बुर की पुट्टियों को हाथ से खींचने लगा और मूह मे लेने की कोशिश करने लगा.




maine kaha ki kya main bhi unhe chod sakta hun to wo hanste hue boli “aare beta isi ka jugad kar rahi hun bas tera ye supaaDe par ka chamda khul jaye to fir hum sab chudai karenge, tab tak tera lund bhi chudai karne layak bada ho jaye ga. Aur mere supaaDe par tel laga kar mujhe le kar niche chalne lagi. Niche maa pita ji ko khana khila rahi thi, hame dekh kar maa ne pucha ki tel laga diya to chachi ne kaha haan, aur wo bhi maa ke saath help karne baith gayi aur mai nanga hi rshmi didi ke saath khelne laga,


Tabhi maa ne chachi se kaha ki choti tu aaj isse pane paas lekar soo jaa, main to tere jijaji ke paas thora der tak khujhali mitwaungi bahut khujla rahi hai subah se, to chachi maa se boli “lagta hai ki bête ka lund bur lene ko tadap rahi ho” “koi baat nahi aaj mai isse apne saath hi sulati hun.” To maa chachi se boli “par dekh jayada kuch mat karna abhi lund chota hai iska aur supada bhi nahi khulta hai”, to chachi boli aare abhi to bina lund ke kaam chalalungi aur hansne lagi, us raat jab main chachi ke



Paas soya to chachi ne pahli baar mujh se apni bur aur puttiyan chatwai, unki puttiyan mere chote se muh me puri tarah bhar gait hi, mujhe bada maza aaraha tha, phir rsahmi didi ne bhi chachi ki bur ungali daal kar unki chudai ki, phir main chachi ke nange badan par so gaya aur chachi kaphi der tak mere lund aur gaand ke ched se khelti rahi. Agle doo dino tak maa aur chachi mere lund ko bari bari se tel lagati aur muh se phunkti aur chamda phiche khinchne ki koshish karti rahi, doo dino baad jab maa dopahar me mere lund par tel laga shuru hi kiya tha ki
Kaki aagai aur baate karte hue maa aur mere paas hi baith gayi.


Unhe dekh kar chachi jo kitchen me thi bahar aagai aur hanste hue baith gai, to maa ne kaha ki “kaki jab se tum gai ho hum dono isse tel lagate aur iska chamda kholte hai par kuch faida nahi hua” to kaki hanste hue boli “aare itni jaldi thore hi hoga abhi to bas lagate hi jaao ho sakta hai ki 5-6 mahine me hi khul jaaye ya fir saal do saal lag jaye agar uske baad bhi chamda pura nahi faila to katwa dena upar ka chamda.

Tabhi chachi boli “sahi kah rahi ho kaki mai to didi se usi di se kah rahi hun ki tel wel ka chkkar chhodo aur sidhe chamda hi katwa do kya fark padta hai” to kaki boli “aare koi baat nahi thora din tel laga kar dekh lene do issi bahane bechare ke lund ki malish bhi ho jayegi to lund bhi majboot hi hoga, thora maa ke haatho ko bhi bête ke lund ka anand mil jaye ga, nahi to bara hone par kaun sa apna lund khol kar tum logo kea age piche tahlega, phir to iska lund dekhe bhi mahino beet jayenge,” aur teeno log hansne lagi.


Phir kaki ne maa se chalo malish ki taiyaari Karo aur isse bhi chat par le chalo isski bhi malish kar dun. Mai bhi aab in baton ka maza lene laga tha aur maa se kaha “haan maa jaldi chat par chalo phir kaki se malish karwunga aur chachi aur tum bhi malish karwana, fir kaki ki bur bhi to aaj chachi dekhengi” to chachi boli “dekho didi iska to abhi se ye haal ho gaya hai, lund khada nahi hota hai aur bur pe chadhna pahle chahta hai” to kaki boli “haan haan beta chal aaj main tum logo ki saari tammanna puri karungi” kah kar hansne lagi aur maa aur kaki saath saath par chalne lagi.


Mai kaki ka haath pakar kar chal raha tha aur maa kaki se baate kar rahi thi, aur chachi piche se chadar aur tel lekar aa rahi thi ki rashmi didi chachi se boli ki maa mujhe bhi malish karani hai to chachi ne thik hai darwaza band kar ke uppar aa jao. Chat par pahunchne ke baad maa chachi se chadar lekar bhichane lagi maa us samay jhuki hui thi tabhi chachi ne mujhe maa ki chutaar ki traf dikhate hue mujhe aankh mari aur apne petikot ki fati hui jagah me haath daal kar apni bur dikhane lagi aur ishara kiya ki ki main maa ki uthi hui chutaar ka petikot hata kar apna lund unki
Gaan se sata dun, maine maa se kah diya ki maa maa dekho chachi na mujhe se tumhari chutaar par mera lund ragarne ko kah rahi hai, ye sun kar sab hans pade to kaki ne kaha ki “kuch din aur ruuk jaa beta phir inki bur aur gaand ka maza lena.



Abhi to inhe apne pyaare lund se khelne de”Phir sab log niche baith gaye aur kaki ne us din ki tarah apni saadi apni jangho tak samet liya aur mujhe apne pairo par lita diya aur phir haatho me tel laga kar meri jangho aur lund par Malish karne lagi, to chachi ne maa se kaha lao didi tabtak mai hi tumhare peeth par malish kar deti hun aur maa se petikot utaarne ko kaha, maa apna petikot aur blauj utaar kar apne pair samne ki oor lamba karke baith agi aur chachi unke piche maa ke chutaar ke dono traf apne pairon ko kar ke baith gai aur maa ki pith par tel lagane lagi, halanki mai peeth ke bal kaki ke pairon par leta hua tha par mera chehra maa aur chachi ki taraf tha, mujhe chachi ki bur aur unki latki hui puttiyan dikhai pad rahi thi, tabhi mujhe kaki ki bur dekhne wali baat yaad aa gai.



Main kaki ki jangho ke beech me haath dalne ki koshish karne laga, kaki hansne lagi lakin tabhi maine apne haatho ko badha kar kaki ki sadi upaar utha di, aur wakai me kaki apni bur ke baalo ko saaf kar ke hi aai thi, mai apne haatho se kaki ki bur chune ki koshis karne laga to kaki ne bhi mujhe pyaar karte hue apni jhangho ko faila diya jisse unki puttiyan mere haatho me aagai, maine maa se kaha ki maa kaki ki bhi bur se tumhari bur ki tarah puttiya bahar nikali hai, to chachi mujhe chounk kar dekhne lagi aur boli tune kab dekhi, lekin tabhi achanak maa ne mujhse
Pucha ki “tujhe kaise pata ki ise bur aur putti kahte hai” maine kaha chachi ne bataya hai, to kaki ne kaha ye lo to iski master ye hai.



Phir tabhi kaki mere supade par tel daal kar chamde ko faila kar funkane ki koshish karne lagi, aur mai bhi apni kamar utha kar kaki ke muh se supada satane ki koshish kar ne laga, ye dekh kar sab log hans pade tabhi rashmi didi upaar aagai to chachi unse boli ye dekh apne bhai ki kartut aur kaki se kaha ki “ kaki iska chamda khule chahe na Khule par supade ka maza sab ko mil jaye ga,” to kaki ne kaha ki “chamda katne ke baad jo maza aaye ga wo to tum dono soch bhi nahi sakti ho, abhi to bas iske lund ko tel laga kar lumba aur mota karti raho, phir dekhna”. Phir chachi ne maa se kaha jao didi tum tel lagwalo tabtak mai rashmi ko thora tel laga deti hun.


To maa ne kaha ki “aare tu to kabhi bhi laga sakti hai aaj kaki aai hai to inse lgwa de kitne din ho gaye ise kaki ke haath se malish karwaye hue” aur mujhse Boli “beta tu idhar aaja aur apni didi ko tel lagawane de” main uth kar maa ke paas let gaya aur didi apne kapre utaar kar kaki ke paas let gai aur kaki use tel lagane lagi, maine dekha ki kaki didi ki bur ko bahut sawdhani se faila kar usme ungali se dono hootho par tel laga rahi thi to maine kaki se pucha ki “ kaki tum didi ki bur ko faila kar ek ungali se kyon tel laga rahi ho, maa ya chachi ki bur to puri hatheli se ragarti ho aur puttiyon ko kheenchati ho” to kaki ne kaha ki beta ye baat apni chachi se hi puch aab wo hi teri master hai aur hansne lagi.



Mai jab chachi ko dekha to unhone haath se ishara kiya ki baad me bataungi, fir maa se boli jaao didi abb tum tel lagwalo, fir maa kaki ke paas let gai aur mai aur rashmi didi chachi ke paas let gaye, chachi ek haat se mere lund ko sahla rahi thi dusre haath se didi ka pet aur bur, tabhi chachi kaki se boli “kaki baki sharir par to maine malish kar di bas tum didi ki jangho aur bur par kardo thoda thandha bhi kar dena apne bête ka lund malish kar ke doo dino se bahut garam ho gai hai”
Aur hansne lagi, maine bhi dhyan se dekha to maa apne aankhe band karke jangho ko pura faila ka apni bur kaki ke samne kar ke leti hui thi, aur kaki unke bur ke hothoon ko pura faila kar unki puttiyo ko kheench kheench kar apne anguthe aur ungali se ragar rahi thi. Thori der me maa ne achanak apne pairo ko mod liya aur aankhe khol di to chachi ne pucha to unho ne kaha ki haan aab aaram mila, aur maa thora sarak kar let gai.


Jab chachi kaki ke paas gai to chachi aab to apne Kapde utaar di, main maa ke paas baitha tha aur rashmi didi leti hui thi, tabhi chachi ne kaki ke kapdo ko khol diya aur unke pairo ko faila diya aur maa se boli didi ye dekho kaki ki bur, maa bhi aankhe badi karke kaki ki bur dekhne lagi aur rasmi didi bhi, chachi to bas unki bur ko haatho se faila kar unki puttiyon se khelne lagi. Mujhe achchi tarah yaad hai shayaad uttejana ki wazah se mera lund pahli baar khada ho gaya tha, maa ne jab ye dekha to wo mere ko kaki, Chachi aur didi ke samne hi chumne lagi aur phir achanak muh me bhar liya aur kaphi der tak chusti rahi tabhi kaki ne kaha “beta lund chsne se bhi aurat ka swasth achcha rahta hai aur lund ki lumbai bhi barhti hai”,


Thori der ke baad hum sab nange hi niche aa gaye, maa ne chachi se kaha choti tu chai bana laa, aur maa mutne ke liye aangan me baith gayi, jab tak mai jata maa mut kar aagai tabhi kaki ko bhi peshab lagi aur wo aangan me baith gai ye dekh kar mai bhi jaldi se kaki ke samne baith gaya aur unki bur ki taraf apna lund kar ke mutne laga chunki mera lund thora tana tha to peshab ki dhar kaki ke pairon ke paas gir rahi thi par kaki ne mutna jari rakha, pahli bar maine kisi aurat ko bur itni dhar se mutte hue dekha. Phir kaki barande me aakar wai se hi baith gai aur chai pine lagi, maa aur chachi bhi nangi hi aur mai bhi, tabhi achanak meine maa ki jangho ko failate hue unki bur ki puttiyon ko haath se khinchne laga aur muh me lene ki koshish Karne laga.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Raj sharma stories-माँ मौसी और दीदी की चुदाई-5

Post by rajsharma »

ये देख कर चाची बोली की लो भाई लड़का तो ट्रेंड हो गया है और सब हंस पड़े, फिर वो लोग आपस मे बाते करने लगे और मैं सो गया, जब जगा तो देखा कि सब लोग नहा धो कर बैठे थे, माँ ने भी पेटिकोट पहना हुआ था और चाची से बाते कर रही थी. फिर अगले कुछ महीनो तक या एक दो साल तक ये सिलसिला ही चलता रहा पर मेरे लंड का चमड़ा पूरी तरह नही खुल पाया, एक दिन मैं रश्मि दीदी के साथ खेल रहा था, और माँ, चाची और पिताजी बाते कर रहे थे तभी माँ की आवाज़ सुनाई दी मुझे बुलाने के लिए, मेरी उमर श्याद 14-15 साल की रही होगी, मैने पूरे कपड़े पहने हुए थे, तभी माँ ने मेरा पैंट उतार दिया और पिताजी के सामने खड़ा करके मेरा लंड दिखाने लगी और चमड़ा खोलने लगी, जब चमड़ा नही खुला तो उन्हो ने मुझे बाहर भेज दिया और वो लोग आपस मे बातें करने लगे.



मैं दीदी के कमरे मे आ कर नंगे ही उनके सामने बैठ गया तभी अचानक दीदी ने मेरे लंड को अपने हाथो मे पकड़ लिया और देखने लगी तभी चाची की आवाज़ खाने के लिए आई और दीदी भाग गई और मैं भी वैसे ही नीचे चला गया तो देखा कि पिताजी सो गये थे और माँ और चाची खाना लगा कर बैठी थी , माँ ने मुझे अपने पास बुला लिया और मैं उनकी जाँघो के पास सट कर बैठ गया और खाना खाने लगा, तभी मैने चाची को कहते सुना कि हां दीदी अब कोई और उपाय नही है, हॉस्पिटल मे चल कर चमड़ा कटवा देते है कल जीजाजी भी दुकान देर से जाएँगे इसीलिए, माँ ने कहा ठीक है.


अगले दिन सुबह सुबह सब लोग सारनाथ मे हॉस्पिटल गये वहाँ पर डॉक्टर ने मेरे लंड को देखा और फिर माँ पिताजी से कहा कि शाम तक उन्हे वेट करना पड़ेगा, उसके बाद ही वो ऑपरेशन कर पाएगा, माँ पिताजी ने कुछ बाते की, मैं चाची के पास ही बैठा रहा फिर थोड़ी देर के बाद पिताजी चले गये, शाम 4 बजे के पास एक नर्स मुझे एक कमरे मे ले गई और मुझे नंगा कर के बेड पर लेटा दिया, फिर उसने मुझे एक इंजेक्षन लगाया, फिर मुझे याद नही कि कैसे मेरा चमड़ा कटा बस कट गया, घर आते वक्त माँ मुझे गोद मे ले कर रिक्शे पर बैठी थी और मेरे कमर के पास एक तौलिया लप्पेट दिया था.


घर पहुचने के बाद थोड़ी देर मे मुझे दर्द हो ना शुरू हुआ तो मैं रोने लगा, तो चाची और माँ मेरे पास बैठ कर मुझे सहला रही थी, कुछ ही दिनो मे मेरा घाव भरने लगा, एक दिन काकी जब घर पर आई हुई थी तो उन्होने माँ से कहा ये तुमने बहुत अच्छा किया अब कोई दिक्कत नही आएगी और मेरे लंड को हाथो मे लेकर देखने लगी, उसके बाद से माँ और चाची ही मेरे लंड की मालिश करती और दवा लगती, लगभग दो तीन महीने मे मेरा लंड पूरी तरह ठीक हो गया, और उपर चमड़ा ना होने की वज़ह से काफ़ी मोटा और लंबा भी लगता था.


वैसे मेरा लंड खड़ा होना शुरू हो गया था और उसमे से वीर्य भी आने लगा था, हुआ यूँ कि एक दिन माँ मुझे नहला रही थी और चाची कपड़े धो रही थी, हम तीनो ही नंगे थे, माँ भी साथ ही नहा रही थी, जब उसने अपने शरीर पर और बुर पर साबुन लगा लिया तो वो मेरे लंड पर साबुन लगाने लगी, चूँकि वो मेरे लंड को मसल रही थी तो मेरा लंड खड़ा हो गया ये देख कर चाची ने माँ से कहा कि दीदी अब तो इसके लंड पर चमड़ा भी नही है और पूरा खड़ा भी होने लगा है अब थोड़ा आगे पीछे भी कर दिया करो इतने दिनो से हम सब इसके मज़े ले रहे है अब थोड़ा इसे भी मज़ा दे दो और इतना कह कर वो हँसने लगी.


माँ भी हंसते हुए मेरे कटे हुए लंड को पकड़ कर हाथ से आगे पीछे करने लगी, मेरा लंड पूरा तना हुआ था और मुझे बहुत मज़ा आ रहा था तभी अचानक मुझे अजीब सी सनसनी हुई और जब तक मैं माँ से कुछ कहता मेरे लंड से गढा गाढ़ा सफेद सा पदार्थ एक धार से निकाला और माँ के मूह पर गिर गया, ये देख कर मैं थोड़ा डर गया पर अचानक चाची खुशी से बोलने लगी और माँ भी खुश हो गई पर थोड़ा शर्मा रही थी पर चाची कहती जा रही थी आज तो दीदी ऐश होगी आख़िर बेटे का लंड जवान हो गया है, फिर माँ जल्दी से अपने मूह को धोइ और नहा कर मुझे ले कर बरामदे मे आ गई, अभी माँ मेरा शरीर पोछ ही रही कि चाची भी आ गई और आते ही माँ के सामने मेरा लंड मूह मे लेकर चूसने लगी और ओह्ह कितने दिनो से इसका इंतजार था अब तो बस अपनी बुर मे डलवा ही लूँ.



माँ भी कुछ नही बोली और हँसने लगी, फिर चाची ने कहा कि चलो जल्दी से खाना खाकर आज इसका उद्घाटन कर देते है, फिर वो किचन मे चली गई और खाना लगाने के बाद हम सब को बरामदे मे खाना खिलाने लगी, चाची ने दीदी को भी बता दिया था कि क्या होने वाला है, और खाने के बाद सब लोग कमरे मे आगये, दीदी के सिवा हम सभी नंगे ही बैठे थे, तभी चाची ने दीदी से कहा कि अगर मज़ा लेना है तो फटाफट अपने कपड़े उतार दे और मुझे लिटा कर मेरे लंड को चूसने लगी पता नही कैसे थोड़ी ही देर मे मेरा लंड फिर रोड की तरह तन गया और लंबा हो गया चूँकि सुपाडा खुला हुआ था इसलिए और लंबा लग रहा था पर चाची कह रही थी कि इसका अभी से 6 इंच का हो गया है.

शायद मालिश की मेहनत रंग ले आई है. चाची मेरे लंड को मूह मे भर चूसे जा रही थी और मैं भी मज़े लेता हुआ अपना लंड चुस्वाता जा रहा था, तभी मैने देखा कि मा रश्मि दीदी को अपनी बुर को फैला कर चटा रही थी और दीदी भी उनकी बुर की
पुट्टियो को मूह मे भर कर चाट रही थी और चिल्ला रही थी कि “ओह्ह और ज़ोर से चाटो मेरी बर को , फाड़ दो मेरी बुर, चोद डालो, तभी मैने चाची से कहा कि चाची बताओ चुदाई कैसे करते है तो चाची ने हंसते हुए कहा अरे मेरा बेटा वोही करवाना है आज तुझ से.



आज तो तेरी माँ भी चुदेगि तुझसे तो मैने कहा कि हां चाची रश्मि दीदी को भी चोदुन्गा, तो चाची ने कहा कि अरे बेटा पहले हमारी बुर की प्यास तो मिटा दे, फिर जिसे मन चाहे उसे चोद. और ये कह कर चाची ने दो तकिया बेड पर रखे और अपनी गान्ड उसपर रख कर लेट गई और अपनी जाँघो को फैलाते हुए अपनी बुर के होंठो को और पुट्टियो को खोल दिया, तकिये पर लेटने की वज़ह से उनकी बुर पाव रोटी की तरह बाहर निकल गई थी और अंदर का लाल हिस्सा दिखाई पड़ रहा था, तभी माँ और रश्मि दीदी अपनी बुर चटाई का खेल छोड़ कर हमारे अगल बगल बैठ गई और माँ मुझसे कहने लगी बेटा फाड़ दे अपनी चाची की बुर को बहुत फडक रही है.



आजा इधर इसके पैरों के बीच मे बैठ आजा मेरे बेटे आज मैं तुझे चोदना सिखाती हूँ, और इतना कह कर माँ ने मेरे लंड को हाथो से पकड़ कर चाची की बुर के मुहाने पर रख दिया और अपना मूह एकदम नीचे चाची की बुर के पास लेजा कर थूक दिया और अपनी उंगलियो से मेरे सुपाडे पर चाची की बुर के छेद पर फैला दिया, और मुझसे कहा कि अब डाल दे अपना लंड अपनी चाची की बुर मे जितना ज़ोर से धक्का मार सकता है उतनी ज़ोर से धक्का मार बहुत खुज़ला रही है इसकी बुर. और मैने अपनी माँ के मूह से ये बात सुनते ही एक झटके मे अपना 6 इंच लंबा और 2 इंच मोटा लंड चाची की बुर मे घुसेड दिया,

एक पल को तो ऐसा लगा कि किसी गरम भट्टी मे मेरा लंड घुस गया है पर अगले ही पल चाची की चीख निकल गई, मैने देखा कि चाची की दोनो तरफ की पुट्टिया मेरे लंड के चारो तरफ चिपक सी गई थी, तभी माँ ने कहा कि बेटा अब अपना लंड थोड़ा सा बाहर निकाल कर फिर अंदर डाल और इसी तरह करता रह और इतना कह कर माँ फिर अपने पैरो को फैला कर अपनी एक बित्ते की बुर और हथेली जितनी बड़ी अपनी पुट्टियों को रश्मि दीदी को चटाने लगी.


ye dekh kar chachi boli ki lo bahi ladka to trained ho gaya hai aur sab hans pade, phir wo log aapas me baate karne lage aur main so gaya, jab jaga to dekha ki sab log naha dho kar baithe the, maa ne bhi petikot pahna hua tha aur chachi se baate kar rahi thi. Phir agale kuch mahino tak ya ek doo saal tak ye silsila hi chalta raha par mere lund ka chamda puri tarah nahi khul paya, ek din mai rashmi didi ke saath khel raha tha, aur maa, chachi aur pitaji baate kar rahe the tabhi maa Ki awaz sunai di mujhe bulane ke liye, meri umar shyaad 14-15 saal ki rahi hogi, maine pure kapde pahne hue the, tabhi maa ne mere paint utaar diya aur pitaji ke samne kahada karke mera lund dikhane lagi aur chamda kholne lagi, jab chamda nahi khula to unho ne mujhe bahar bhej diya aur wo log apas me baten karne lage.



Main didi ke kamre me aa kar nange hi unke samne baith gaya tabhi achanak didi ne mere lund ko apne haatho me pakad liya aur dekhne lagi tabhi Chachi ki awaz kahne ke liye aai aur didi bahg gai aur main bhi waise hi niche chala gaya to dekha ki pitaji soo gaye the aur maa aur chachi kahana laga kar baithi thi , maa ne mujhe apne paas bula liya aur mai unki jangho ke paas sat kar baith gaya aur khana khane laga, tabhi maine chachi ko kahte suna ki haan didi aab koi aur upay nahi hai, hospital me chal kar chamda katwa dete hai kal jijaji bhi dukaan der se jayenge isiliye, maa ne kaha thik hai.


Agle din subah subah sab log sarnath me hospital gaye wahan par doctor ne mere lund ko dekha aur phir maa pitaji se kaha ki sham tak unhe wait karna parega, uske baad hi wo operation kar paye ga, maa pitaji ne kuch baate ki, mai chachi ke paas hi baitha raha phir thori der ke baad pitaji chale gaye, sham 4 baje ke pass ek nurse mujhe ek kamre me le gai aur mujhe nanga kar ke bed par leta diya, phir usne mujhe ek injection lagaya, phir mujhe yaad nahi ki kaise mera chamda kata bas kat gaya, ghar aate wakt maa mujhe god me le kar rikshe par baithi thi aur mere kamar ke pass ek tauliya lappet diya tha.


Ghar pahuchne ke baad thori der me mujhe dard ho na shuru hua to ma rone laga, to chachi aur maa mere paas baith kar mujhe sahla rahi thi, khujch hi dino me mera ghaw bharne laga, ek din kaki jab ghar par aai hui thi to unhone maa se kaha ye tumne bahut achcha kiya aab koi dikkata nahi aayegi aur mere lund ko haatho me lekar dekhne lagi, uske baad se maa aur chachi hi mere lund ki malish karti aur dawa lagati, lagbhag doo teen mahi ne me mera lund puri tarah thik ho gaya, aur upaar chamda na hone ki wazah se kaphi mota aur lumba bhi lagta tha.


Waise mera lund khada hona shuru ho gaya tha aur usme se virya bhi aane laga tha, hua yun ki ek din maa mujhe nahla rahi thi aur chachi kapde dhul rahi thi, hum teeno hi nange the, maa bhi saath hi naha rahi thi, jab wo apne sharir par aur bur par sabun laga liya to wo mre lund par sabun lagane lagi, chunki wo mere lund ko masal rahi thi to mera lund khada ho gaya ye dekh kar chachi ne maa se kaha ki didi aab to iske lund par chamda bhi nahi hai aur pura khada bhi hone laga hai abb thora age piche bhi kar diya karo itne dino se hum sab iske maze le rahe hai aab thora ise bhi maza de do aur itna kah kar wo hansne lagi.


Maa bhi hanste hue mere kate hue lund ko pakar kar haath se aage piche karne lagi, mera lund pura tana hua tha aur mujhe bahut maza aa raha tha tabhi achanak mujhe ajib si sanani hui aur jab tak main maa se kuch kahta mere lund se gadha ghdha safed sa padarth ek dhar se nikala aur maa ke muh par gir gaya, ye dekh kar
Mai thora dar gaya par achanak chachi khushi se bolne lagi aur maa bhi khush ho gai par thora Sharma rahi thi par chachi kahti jaa rahi thi ajj to didi aish hogi akhir bête ka lund jawan ho gaya hai, phir maa jaldi se apne muh ko dhoi aur naha kar mujhe le kar baramde me aa gai, abhi maa mera sharir poch hi rahi ki chachi bhi aagai aur ate hi maa ke samne mera lund muh me lekar chusne lagi aur ohh kitne dino se iska injaar tha aab to bas apni bur me dalwa hi loon.



Maa bhi kuch nahi boli aur hansne lagi, phir chachi ne kaha ki chalo jaldi se khana khakar aaj iska udghatan kar dete hai, phir wo kitchen me chali gai aur khana lagan eke baad hum sab ko baramde me khana khilane lagi, chachi ne didi ko bhi bata diya tha ki kya hone wala hai, aur khan eke baad sab log kamre me aagye, didi ke siwa hum sabhi nange hi baithe the, tabhi chachi ne didi se kaha ki agar maza lena hai to phaphat apne kapre utaar de aur mujhe lita kar mere lund Ko chusne lagi pata nahi kaise thori der me mera lund phir rod ki tarah tan gaya aur lumba ho gaya chunki supada khula hua tha isliye aur lumba lag raha tha par chachi kah rahi thi ki iska abhi se 6 inch ka ho gaya hai.

shayad malis ki mehnat rang le aai hai. Chachi mere lund ko muh me bhar chuse jaa rahi thi aur mai bhi maze leta hua apna lund chuswata jaa raha tha, tabhi maine dekha ki maa rashmi didi ko apni bur ko faila kar chata rahi thi aur didi bhi unki bur ki
Puttiyo ko muh me bhar kar chat rahi thi aur chilla rahi thi ki “ohh aur jor se chato meri bur ko , phad do meri bur, chod dalo, tabhi maine chachi se kaha ki chachi batao chudai kaise karte hai to chachi ne hanste hue kaha are mera beta wohi karwana hai aaj tujh se.


