मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानीcompleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

गतान्क से आगे.....................6

अभी: क्या हुआ इधर आओ

मे: वो पहले आप लाइट ऑफ कर देते…

अभी: लाइट भी ऑफ कर दूँगा…पहले एक बार मुझे देखने तो दो…

मे एक दम से शर्मा गयी…पर मेरे पास अभी की बात मानने के इलावा और कोई चारा भी नही था…मेने अपने पैरो मे डाली संदेल्स को उतार दिया…और बेड के ऊपेर आ गयी…अभी ने मेरे हाथ पकड़ कर अपने पास खींच लिया…मे बिल्कुल उसके ऊपेर आ गयी…वो पीठ के बल लेटा हुआ था….और मेरा चुचियो तक का ऊपेरका हिस्सा उसकी छाती के ऊपेर आ गया था…मेरी साँसे एक दम से तेज हो गयी…रूम मे ट्यूब लाइट की रोशनी चारो तरफ फेली हुई थी…मेने शर्मा कर आँखें बंद कर ली…अभी का एक हाथ मेरी पीठ के नीचे से होता हुआ,मेरे कंधे को थामे हुआ था…मे उसकी बाहों मे कसमसा रही थी…

उसने मेरे गाल पर अपना दूसरा हाथ रख दिया….मेरा पूरा का पूरा बदन कांम्प गया…मेने अपनी भारी हुई आँखों को खोल कर देखा…अभी मुस्करा कर मेरी ओर देख रहा था..मुझे यकीन नही हो रहा था के सिर्फ़ 25साल का लड़का मेरे जैसी मेच्यूर औरत को ऐसे हॅंडेल कर सकता हैं…उसने अपना हाथ मेरे सर के पीछे ले जाते हुए…मुझे अपने ऊपेर झुकाया ….जिससे मेरे होंटो अभी के होंटो के तरफ बढ़ने लगे…मे शरम के मारे मरी जा रही थी…कि एक 25साल का लड़का अब मेरे होंटो को चूसने वाला है…

मे: प्लीज़ लाइट बंद कर दो ना…(काँपति हुए आवाज़ मे)

अभी: कर देता हूँ इतनी जल्दी भी क्या है…और उसने मेरे सर को झुका कर अपने होंटो को मेरे होंटो के ऊपेर रख दिया….मेने अपनी आँखें बंद कर ली…मेरी चुचिया अभी की छाती से दो इंच ऊपेर झूल रही थी…मे शरम के मारे मरी जा रही थी…मेरा हाथ उसकी छाती के ऊपेर आ गया. और मेने अपनी चुचियो को अभी की छाती से टकराने से बचाने के लिए अपने हाथ ऊपेर रख दिए थे…वो बड़े हे प्यार से धीरे-2 मेरे होंटो को चूस रहा था…धीरे-2 मे भी गरम होने लगी. वो मेरे होंटो को ऐसे चूस रहा था..जैसे कोई बच्चा अपनी मा के चुचि को दूध पीते वक़्त चूस्ता है…

मे उसके होन्ट चूसने से गरम हो गयी थी…मेरी साँसे भी गरम हो चुकी थी…और मेरा जो हाथ उसकी छाती पर था…उससे मे धीरे -2 उसकी छाती को सहलाने लगी…फिर उसने अपना हाथ जो के मेरे सर के पीछे था… उसे नीचे करके मेरी पीठ पर कस लिया…और मुझे अपने से और चिपका लिया…मे भी उसे से चिपक गयी…मेरी चुचिया जो अब तक एक दम तन चुकी थी…उसकी छाती मे धँस गयी…उसने मेरे होंटो को 10 मिनट तक चूस -2 कर लाल कर दिया….

जब उसने अपने होंटो को हटाया…तो मेरी साँसें तेज़ी से चल रही थी…मे थोड़ा ऊपेर हो गयी…वो मेरे आँखों मे देखने लगा….

अभी: तुम्हारे होंटो का रस तो सहद से भी मीठा है….सच मे मज्जा आ गया…

मे अभी की बात सुन कर बुरी तराहा शर्मा गयी…वो बेड पर लेटा हुआ था…अचानक मेरा ध्यान उसके अंडरवेर की तरफ गया…उसका लंड अंडरवेर मे एक दम तन कर खड़ा था….जो अंडरवेर मे एक बड़ा सा उभार बनाए हुए था…मेरी जाँघो के बीच ऊट मे सरसारहात सी होने लगी…

अभी: चल अब अपनी कमीज़ उतार दे…

मे: नही पहले लाइट बंद कर दो..मुझे शरम आती है…

अभी: प्लीज़ एक बार उतार के दिखा दो ना..फिर लाइट बंद कर लूँगा…

मे अब क्या कर सकती थी…मेने शरमाते हुए अपनी कमीज़ को दोनो तरफ से पकड़ कर ऊपेर उठाना चालू कर दिया…और कमीज़ को उतार कर बेड पर रख दिया…मेने ब्लॅक कलर की ब्रा और पॅंटी पहनी थी…अब मेरी चुचिया ब्लॅक ब्रा मे कसी हुई, उसकी आँखों के सामने थी…मेरी ब्रा की तरफ इशारा करते हुए अभी ने ब्रा को खोलने के लिए भी कहा…मेने शरमाते हुए ब्रा को खोल दिया….

मे: (धीमी सी आवाज़ मे) अब तो लाइट बंद कर दो..

उसने मेरी सलवार की तरफ इशारा किया…

मे: इसे भी

उसने हां मे सर हिला दिया….मे बिल्कुल किसी बाजारू रंडी के तराहा उसकी बात मान रही थी…क्योंकि मे वीनू दीदी को शिकायत का मोका नही देना चाहती थी…मे अपने कांप रहे हाथों को अपने सलवार के नडे के तरफ ले गयी….मेरे हाथ वहीं जाम गये…मे शरम के मारे डूबी जा रही थी…

मे : नही मुझ से नही होगा…आप पहले लाइट बंद कर दो…

अभी: चलो खड़ी हो जाओ

मे: जी क्या

अभी: मेने कहा खड़ी हो जाओ

इस बार अभी की आवाज़ मे कुछ गुस्सा था…मे डर के मारे बेड पर खड़ी हो गयी…मुझे अपने आप पर हैरानी हो रही थी…कि मे किसी 25 साल के लड़के के सामने किसी रंडी के तराहा उसकी हर बात मान रही हूँ…उसने मुझे ऊपेर से बिल्कुल नंगा कर दिया था…और मेरी तनी हुई चुचियो को देख कर अपने अंडरवेर के ऊपेर से अपने लंड को हाथ मे लेकर मसल रहा था…

अभी: अपने हाथों को ऊपेर सर के पीछे करो…..
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

मेने बिना कुछ बोले अपने हाथों को ऊपेर करके सर के पीछे कर लिया….जिससे मेरे अमृत कलश उसे दिखने लगे…मेने बगल के बाल भी सुबह ही सॉफ किए थे…उसने अपना बैठे-2 अपना हाथ बढ़ा कर मेरी सलवार का नडा पकड़ कर लिया…मेने उसे अपने हाथ नीचे करके रोकना चाहा….मेने उसके हाथों को पकड़ लिया….

मे: नही प्लीज़ पहले आप लाइट बंद कर दो…मुझे बहुत शरम आ रही है….

अभी: चल हाथ हटा (मुझे हाथ ना हटाते देख वो फिर से गुस्से से बोला) सुना नही क्या

मेने अपने हाथों को फिर से ऊपेर कर लिया…और उसने मेरे सलवार के नडे को खींच दिया…नडा खुलते ही मेरी सलवार ढीली होकर मेरे जाँघो तक उतर कर मेरी जाँघो मे अटक गयी….उसने मेरी सलवार को पकड़ कर फिर से खींचा….अब मेरी सलवार मेरे पैरों मे पड़ी थी…और मे ब्लॅक कलर के पॅंटी मे उसके सामने अपनी आँखें बंद किए खड़ी थी…उसने फिर से मेरी सलवार को खींचा, ताकि वो उसे मेरे पैरो से निकाल सकें…मेने एक एक करेके अपने दोनो पैरों को बारी-2 ऊपेर उठाया…जिससे उसने मेरी सलवार को मेरे पैरो से निकाल कर एक तरफ फेंक दिया…

अभी: चल अब घूम जा….

मे घूम गयी…अब मेरी पीठ उसकी तरफ थी…मेरे दिल की धड़कन बहुत तेज़ी से चल रही थी…और आने वाले पलों के बारे मे सोच सोच कर कांम्प रही थी…वो मेरे पीछे खड़ा हो गया…हम दोनो उस बेड पर खड़े थे…मेरा मुँह दीवार की तरफ था.

उसने मेरे चुतड़ों को दोनो हाथों मे पकड़ लिया….और मसलना चालू कर दिया….मेरे पूरे बदन मे सिहरन दौड़ गयी…वो बिल्कुल मेरे जेठ जी के तराहा मेरे चुतड़ों को मसल रहा था…पर इस बार अपने से कई साल छोटे लड़के से चुतड़ों को मसलने पर कुछ और ही मज़ा आ रहा था…उसने अपने होंटो को मेरी नंगी पीठ पर रख दिया…और मेरी पीठ को चूमने लगा..मेरे मुँह से आह निकल गयी…मेने अपनी हथेलियो को दीवार से सटा लिया….वो मेरी पीठ के हर हिस्से को चूम रहा था…चाट रहा था…मे मस्ती मे आने लगी…मे दबी हुई सिसकारिया भरने लगी…नीचे वो अपने दोनो हाथों से मेरे चुतड़ों को मेरी पॅंटी के ऊपेर से मसल रहा था…

फिर उसने थोड़ी देर बाद मेरी पॅंटी को दोनो साइड से पकड़ कर नीचे कर दिया….मेने शरम और डर के मारे अपनी जाँघो को भींच लिया…पर तब तक मेरी पॅंटी मेरे पैरो मे पड़ी थी…उसने मेरी पॅंटी को निकाल कर एक तरफ फेंक दिया…मे तेज़ी से साँसें ले रही थी…हाथ पैर काँप रहे थे…

अभी: नीचे बैठो…

मे अपनी चुचियो को अपने हाथों से छुपाए हुए नीचे बैठ गयी….उसने अपना अंडरवेर उतार कर एक तरफ फेंक दिया था…जैसे ही मेने आँखें खोली…तो मेरी जान जैसे मेरे हलक मे अटक गयी हो…सामने अभी अपना 8 इंच लंबा और मोटा लंड हाथ मे पकड़ कर हिलाता हुआ मेरी तरफ देख कर मुस्करा रहा था….मेने अपना फेस दूसरी तरफ कर लिया…

अभी: क्या हुआ पसंद नही आया…छोटा है…

मे: (दीवार की तरफ देखते हुए) नही बहुत बड़ा है (मेरे आवाज़ लड़खड़ा रही थी)

अभी: देखना जब मेरा लाउडा तुम्हारी फुददी मे जाएगा…तो तू उछल-2 कर मेरे लौदे से अपनी फुददी को चुदवायेगी…

मे अभी की बातों को सुन कर झेंप गयी…

अभी: चल ना पकड़ इसे हाथ मे लेकर थोड़ा सहला तो सही…..

मे: अब तो लाइट बंद कर दो….अब तो जो तुमने देखना था, देख लिया…..

अभी मेरे बात सुन कर बेड से नीचे उतर गया….और लसीडी ऑन कर ली….टीवी पर सॉंग्स चल रहे थे…हलकी आवाज़ कर उसने लाइट ऑफ कर दी…और बेड के पास आकर बेड लॅंप ऑन कर दिया, और फिर जाकर लाइट ऑफ कर दी…रूम मे लाइट तो कम हो गयी थी…पर लसीडी और बेड लॅंप की लाइट रूम मे फेल गयी थी….

मे: इन्हे भी बंद कर दो (शरमाते हुए)

अभी: अब इनको तो रहने दो….इतनी से रोसनी तो होनी चाहिए…ताकि मे तुम्हारी फुद्दि का छेद देख सकूँ…

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

मे उसकी हर बात पर शर्मा जाती…अभी बेड पर आ गया….और मुझे पीठ के बल लेटा कर मेरी जाँघो को फैला कर, मेरी जाँघो के बीच घुटनो के बल बैठ गया….मेने अभी भी अपनी चुचियो को अपने हाथों से ढक रखा था…पर मेरी चूत मेरी जाँघो के फैलने के कारण खुल कर,उसकी आँखों के सामने आ गयी थी….

अभी ने मेरे हाथों को मेरी चुचियो से हटा दिया…और मेरे हाथों को बेडशीट से सटा दिया…और मेरे हाथों की हथेलियो से अपने हाथों की हथेलियो को मिला कर मेरे हाथों की उंगलयों को अपने हाथों के उंगलयों से कस लिया….और मेरे ऊपेर झुक कर मेरे एक तने हुए निपल को मुँह मे ले लिया…जैसे ही उसकी जीभ मेरे तने हुए निपल पर पड़ी…मेरे बदन मे करेंट सा दौड़ गया….और मेरे मुँह से सीईइ के आवाज़ निकल गयी.

अभी मेरे एक निपल को चूसने लगा…मे एक दम मस्त हो चुकी थी…उसका मोटा लंड मेरी चूत के छेद पर रगड़ खा रहा था…मे आज फिर से कितने दिनो बाद चुदवाने वाली थी….अभी का लंड इतना मोटा और लंबा था, कि आज तक मेने ऐसा लंड नही देखा था, यहाँ तक के मेरे जेठ जी का लंड भी मुझे इसके सामने छोटा मालूम हो रहा था…अभी को देखने से ऐसे नही लगता था…कि उसका औजार इतना बड़ा होगा…उसका लंड एक दम गोरा था…और लंड का सुपाड़ा किसी छोटे सेब जितना मोटा और लाल था…

वो पागलों के तराहा मेरी चुचि को चूस रहा था…मेरे हाथों के उंगलिया उसके हाथों पर कसने लगी थी…मेरे मुँह से दबी हुई सिसकारिया निकल रही थी…अभी बिल्कुल भी जल्दी मे नही था, वो करीब 10 मिनट तक मेरी के चुचि को चूस्ता रहा…और फिर उसने मेरी दूसरी चुचि को मुँह मे ले लिया…और चूसने लगा…मे मस्ती मे आकर अहह ऑश ऑश सीईईईईईईईईई उंह कर रही थी…मेरी चुचियो के निपल एक दम कड़े हो गये थे..और ज़्यादा लंबे हो कर तन चुके थे…उसका लंड नीचे से एक दम तना हुआ था…जो मेरी चूत के एक साइड मे रह-2 कर झटके खा रहा था…वो मेरी जाँघो के जोड़ो के बीच मे रगड़ खा रहा था…मेरी चूत पानी से पूरी तराहा गीली हो चुकी थी…

अभी मेरी चुचि को चूस्ते हुए अपने लंड को बिना किसी सहारे के मेरी चूत मे घुसाने की कॉसिश करने लगा…पर अभी का लंड मेरी चूत की फांकों पर रगड़ खा कर इधर उधर हो जाता…उसने कई बार ऐसा किया…पर लंड का सुपाड़ा मेरी चूत के छेद तक नही पहुच पा रहा था…क्योंकि आज तक ना तो मेरे पति ने और ना ही मेरे जेठ जी ने कभी,मेरी चूत को देखे बिना और हाथ के सहारे के बिना मेरी चूत मे लंड डाला था…अब मेरी बर्दास्त की हद से बाहर हो रहा था....मुझसे रहा नही गया….

मे: (शरमाते हुए) ऐसे कैसे अंदर जाएगा

अभी (मुस्करते हुए) और कैसे जाएगा तुम ही बता दो….

मे: (अपने फेस को दूसरी तरफ घूमाते हुए) मुझे नही पता….

अभी : अगर मेने ऐसे ही तुम्हारी फुदीदी मे अपने लंड को डाल दिया तो……

मे: कैसे…

अभी: अपनी टाँगों को थोड़ा सा ऊपेर उठाओ

मेने अपनी टाँगों को घुटनो से मोड़ कर ऊपेर उठा लिया….मेरी चूत एक दम गीली हो चुकी थी…अभी ने अपने आप को थोड़ा सा अड्जस्ट किया तो, उसके लंड का मोटा सुपाड़ा मेरी चूत के छेद पर आकर टिक गया…मेरे बदन मे मस्ती की लहर दौड़ गयी…मेने अपने होंटो को अपने दाँतों मे भींच लिया….अभी ने मेरे फेस को अपनी तरफ घुमाया.. मेरे होंटो को अपने होंटो मे ले लिया, और मेरे होंटो को चूसने लगा…और अपने लंड को मेरी चूत मे घुसाने लगा…लंड का मोटा सुपाड़ा मेरी चूत के छेद को फैलाता हुआ अंदर होने लगा…मुझे अभी का लंड अंदर लेने मे दिक्कत हो रही थी.मेरी चूत का छेद अभी के लंड से एक दम से कस गया….मुझे थोड़ा सा दर्द भी हो रहा था…आज तक मेरी कसी हुई चूत ने इतना मोटा और तगड़ा लंड नही लिया था…अभी अपने लंड के सुपाडे को ही मेरी चूत के अंदर बाहर करने लगा…

क्रमशः.................

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

gataank se aage.....................6

Abhi: kiya hua idhar ao

Me: wo pehale aap light off kar dete…

Abhi: light bhee off kar dunga…pehale ek baar mujhe dekhane to do…

Me ek dum se sharma gayee…par mere pass abhi ke baat manane ke ilawa aur koi chara bhee nahi tha…mee apni pairo me dali sandels ko utar diya…aur bed ke ooper aa gaye…abhi ne mere hath pakad kar apne pass kheench liya…me bikul uske ooper aa gaye…wo peeth ke bal leta hua tha….aur mera chuchiyo tak ka ooper hissa uski chhati ke ooper aa gaya tha…mere sansne ek dum se tej ho gaye…room me tube light ke roshani charo taraf pheli hui thee…mene sharma kar ankhen band kar lee…abhi ka ek hath mere peeth ke neeche se hota hua,mere kandhe ko thame hua tha…me uski bahon me kasmas rahi thee…

Usne mere gaal par apna doosra hath rakh diya….mera poora ka poora badan kaanmp gaya…mene apni bhari hui ankhon ko khol kar dekha…abhi muskara kar mere aur dekh raha tha..mujhe yakeen nahi ho raha tha ke sirf **** saal ka ladka mere jaise mature aurat ko aise handel kar sakta hain…usne apna hath mere sar ke peeche lejate hue…mujhe apne ooper jhukaen laga….jise mere honto abhi ke honto ke taraf badhane lagee…me sharam ke mare mari jaa rahi thee…ki ek **** saal ka ladka ab mere honto ko chosen wala hai…

Me: pls light band kar do na…(kanmapti hue awaz me)

Abhi: kar deta hun itni jaldi bhee kiya hai…aur usne mere sar ko jhuka kar apne honto ko mere honto ke ooper rakh diya….mee apni ankhen band kar lee…mere chuchiya abhee ke chhati se do inch ooper jhul rahi thee…me sharam ke maare mari ja rahi thee…mere hath uski chhati ke ooper aa gaya. Aur mee apni chuchiyo ko abhi ke chati se takrane se bachane ke apne hath ooper rakh diya tha…wo bade he pyar se dheere-2 mere honto ko chus raha tha…dheere-2 me bhee garam hone lagee. Wo mere honto ko aise chus raha tha..jaise koi bacha apni maa ke chuchi ko doodh peete waqt chusta hai…

Me uske hont chosen se garam ho gaye thee…mere sanse bhee garam ho chuki thee…aur mera jo hath uski chati par tha…use me dheere -2 uski chatti ko sahlane lagee…phir usne apna hath jo ke mere sar ke peeche tha… use neeche karke mere peeth par kas liya…aur mujhe apne se aur chipaka liya…me bhee use se chipak gaye…mere chuchiya jo ab tak ek dum tan chuki thee…uski chhati me dhans gaye…usne mere honto ko 10 min tak chus -2 kar lal kar diya….

Jab usne apne honto ko hatya…to mere sansen teji se chal rahi thee…me thoda ooper ho gaye…wo mere ankhon me dekhane laga….

Abhi: tumhare honto ko ras to sahad se bhee meetha hai….sach me majja aa gaya…

Me abhee ke baat sun kar buri tarahan sharma gaye…wo bed par leta hua tha…achank mera dhyaan uske underwear ke taraf gaya…uska lund underwear me ek dum tan kar khada tha….jo underwear me ek bada sa ubhar banye hue tha…mere jaangho ke beech choot me sarsarhat see hone lagi…

Abhi: chal ab apni kameez utar dee…

Me: nahi pehale light band kar do..mujhe sharam ati hai…

Abhi: pls ek baar utar ke dikha do na..phir light band kar loonga…

Me ab kiya kar sakti thee…mene sharmate hue apni kameez ko dono taraf se pakad kar ooper uhtana chalu kar diya…aur kameez ko utar kar bed par rakh diya…mene black colour ke bra aur panty pehani thee…ab mere chuchiya black bra me kasi hui, uski ankhon ke samne thee…mere bra ke taraf ishara karte hue abhee ne bra ko kholne ke laye bhee kaha…mene sharmate hue bra ko khol diya….

Me: (shemi se awaz me) ab to light band kar doo..

Usne mere salwar ke taraf ishara kiya…

Me: isse bhee

Usne haan me sar hila diya….me bikul kisi bajaru randi ke tarahan uski baat maan rahi thee…kyonki me veenu didi ko shyakat ka moka nahi dena chathi thee…me apne kanmp rahe hathon ko apne salwar ke nade ke taraf le gaye….mere hath wahin jam gaye…me sharam ke mare doodbi ja rahi thee…

Me : nahi muj se nahi hoga…aap pehale light band kar do…

Abhi: chalo khadi ho jao

Me: jee kiya

Abhi: mene kaha khadi ho jao

Is baar abhi ke awaz me kuch gusaa tha…me dar ke mare bed par khadi ho gaye…mujhe apne aap par hariani ho rahi thee…ki me kisi **** saal ke ladke ke samne kisi randi ke tarahan uski har baat maan rahi hoon…usne mujhe ooper se bikul nanga kar diya tha…aur mere tani hui chuhcyon ko dekh kar apne underwear ke ooper se apne lund ko hath me lekar masal raha tha…

Abhi: apne hathon ko ooper sar ke peeche karo…..

Mee bina kuch bole apne hathon ko ooper karke sar ke peeche kar liya….jisse mere arampit use dikhane lagee…mee wahan ke baal bhee subah hee saaf kiye thee…usne apna baithe-2 apna hath badha kar mere salwar ka nada pakad kar liya…mee use apne hath neeche karke rokna chaha….mee uske hathon ko pakad liya….
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

Me: nahi pls phele aap light band kar do…mujhe bahut sharam aa rahi hai….

Abhi: chal hath hata (mujhe hath na hatate dekh wo phir se gusse se bola) suna nahi kiya

Mee apne hathon ko phir se ooper kar liya…aur usne mere salwar ke nade kho kheench diya…nada khulte hee mere salwar dheeli hokar mere jaangho tak utar kar mere jaangho me atak gaye….usne mere salwar ko pakad kar phir se kheencha….ab mere salwar mere pairon me padi thee…aur me black colour ke panty me uske samne apni ankhen band kiye khadi thee…usne phir se mere salwar ko kheencha, tanki wo use mere pairo se nikal saken…mene ek ek kareke apne dono pairon ko bari-2 ooper uthaya…jise usne mere salwar ko mere pairo se nikal kar ek taraf phenk diya…

Abhi: chal ab ghum ja….

Me ghum gaye…ab mere peeth uski taraf thee…mere dil ke dhadkan bahut teji se chal rahi thee…aur aane wale pallon ke baare me soch soch kar kaanmp rahi thee…wo mere peeche khada ho gaya…hum dono us bed par khade thee…mere munh diwar ke taraf tha.

Me ghum gaye…ab mere peeth uski taraf thee…mere dil ke dhadkan bahut teji se chal rahi thee…aur aane wale pallon ke baare me soch soch kar kaanmp rahi thee…wo mere peeche khada ho gaya…hum dono us bed par khade thee…mere munh diwar ke taraf tha.

Usne mere chutdon ko dono hathon me pakad liya….aur maslana chalu kar diya….mere poore badan me siharan doud gaye…wo bilkul mere jeth jee ke tarahan mere chutdon ko masal raha thaa…par is baar apne se kai saal chote ladke se chutdon ko maslane par kuch aur hee majja aa raha thaa…usne apne honto ko mere nangi peeth par rakh diya…aur mere peeth ko choomen laga..mere munh se aah nikal gaye…mene apne hathlyon ko diwar se sata liya….wo mere peeth ke har hisse ko choom raha tha…chat raha tha…me masti me aane lagee…me dabi hui siskaryan bharen lagee…neeche wo apne dono hathon se mere chutdon ko mere panty ke ooper se masal raha tha…

Phir usne thodi der baad mere panty ko dono side se pakad kar neeche kar diya….mene sharam aur dar ke maare apni jaangho ko bheench liya…par tab tak mere panty mere pairo me padi thee…usne mere panty ko nikal kar ek taraf phenk diya…me teji se sansen le rahi thee…hath pair kaanamp rahe thee…

Abhi: neeche baitho…

Me apni chuchiyo ko apne hathon se chupaye hue neeche baith gaye….usne apna underwear utar kar ek taraf phenk diya tha…jasie hee mene ankhen kholi…to mere jaan jaise mere halak me atak gaye ho…samne abhi apna 8 inch lamba aur mota lund hath me pakad kar hilata hua mere taraf dekh kar muskara raha tha….mene apna face doosri taraf kar liya…

Abhi: kiya hua pasand nahi aya…chota hai…

Me: (diwar ke taraf dekhate hue) nahi bahut bada hai (mere awaz ladkhada rahi thee)

Abhi: dekhana jab mera louda tumhari fudi me jayega…to tun uchal-2 kar mere loude se apni fudi ko chudwao gee…

Me abhi ke baton ko sun kar jhenp gaye…

Abhi: chal na pakad ke aise hath me lekar thoda sahla to sahi…..

Me: ab to light band kar doo….ab to jo tumen dekhana tha, dekh liya…..

Abhi mere baat sun kar bed se neeche utar gaya….aur lcd on kar lee….tv par songs chal rahe thee…halaki awaz kar usne light off kar dee…aur bed ke pass aakar bed lamp on nkar diya, aur phir jakar light off kar dee…room me light to kam ho gaye thee…par lcd aur bed lamp ke light room me phel gaye thee….

Me: inhe bhee band kar doo (sharmate hue)

Abhi: ab inko to rehane do….itni se rosani to hone chahe…tanki me tumhari fudi ka ched dekh sakun…

me uski har baat par sharma jati…abhi bed par aa gaya….aur mujhe peeth ke bal leta kar mere jaangho ko faila kar, mere jaangho ke beech ghutno ke bal baith gaya….mene abhee bhee apni chuchiyo ko apne hathon se dhak rakha tha…par mere choot mere jaangho ke failane ke karan khul kar,uski ankhon ke samne aa gaye thee….

Abhi ne mere hathon ko mere chuchiyo se hata diya…aur mere hathon ko bedsheet se sata diya…aur mere hathon ke hathlyon se apne hathon ko hathlyon ko mila kar mere hathon ki unglyon ko apne hathon ke unglyon se kas liya….aur mere ooper jhuk kar mere ek tane hue nipple ko munh me le liya…jaise hee uski jeebh mere tane hue nipple par padi…mere badan me current sa doud gaya….aur mere munh se siiii ke awaz nikal gaye.

Abhi mere ek nipple ko chosen laga…me ek dum mast ho chuki thee…uska mota lund mere choot ke phankhon par ragar kha raha tha…me aaj phir se kitne dino baad chudane wali thee….abhi ka lund itna mota aur lamba tha, ki aaj tak mene aisa lund nahi dekha tha, yahan tak ke mere jeth jee ka lund bhee mujhe iske samne chota maloom ho raha tha…abhi ko dekhane se aise nahi lagta tha…ki uska aujar itna bada hoga…uske lund ek dum gora tha…aur lund ka supaaDe kisi chote seb jitna mota aur lal tha…

Wo paglon ke tarahan mere chuchi ko chus raha tha…mere hathon ke unglyan uske hathon par kasen lagi thee…mere munh se dabi hui siskaryan nikal rahi thee…abhi bikul bhee jaldi me nahi tha, wo kareeb 10 min tak mere ke chuchi ko chusta raha…aur phir use mere doosri chuchi ko munh me le liya…aur chosen laga…me masti me aakar ahhhhhhh ohhhh ohhhh siiiiiiiiiii umhhhhhhhh kar rahi thee…mere chuchiyo ke nipple ek dum kade ho gaye thee..aur jyaada lambe ho kar tan chuke thee…uska lund neeche se ek dum tana hua tha…jo mere choot ke ek side me reh-2 kar jhatke kha raha tha…wo mere jaangho ke jhadon ke beech me ragar kha raha tha…mere choot pani se poori tarahan geeli ho chuki thee…

Abhi mere chuchi ko chusete hue apne lund ko bina kise sahare ke mere choot me ghusane ke kosish karne laga…par abhi ka lund mere choot ke phankon par ragar kha kar idhar udhar ho jata…usne kai baar aisa kiya…par lund ka supaaDe mere choot ke ched tak nahi phunch paa raha tha…kyonki aaj tak na to mere pati ne aur na hee mere jeth jee ne kabhi,mere choot ko dekhe bina aur hath ke sahare ke bina mere choot me lund dala tha…ab mere bardast ke had se bahar ho raha tha....mujhese raha nahi gaya….

Me: (sharmate hue) aise kaise andar jayega

Abhi (muskarte hue) aur kaise jayega tum hee baata do….

Me: (apne face ko doori taraf ghumate hue) mujhe nahi pata….

Abhi : agar mene aise hee tumhari fudi me apne lund ko daal diya to……

Me: kasie…

Abhi: apni tangon ko thoda sa ooper uthao

Me apne tangon ko ghutno se mod kar ooper utha liya….mere choot ek dum geeli ho chuki thee…abhi ne apne aap ko thoda sa adust kiya to, uske lund ka mota supaaDe mere choot ke ched par aakar tik gya…mere badan me masti ke lehar doud gaye…mene apne honto ko apne danton me bheench liya….abhi ne mere face ko apni taraf ghumay.. mere honto ko apne honto me le liya, aur mere honto ko chosen laga…aur apne lund ko mere choot me ghusaane laga…lund ka mota supaaDe mere choot ke ched ko failata hua andar hone laga…mujhe abhi ka lund andar lene me dikat ho rahi thee.mere choot ka ched abhi ke lund ek dum se kas gaya….mujhe thoda sa dard bhee ho raha thaa…aaj tak mere kasi hui choot ne itna mota aur tagda lund nahi liya tha…abhi apne lund ke supaaDe ko hee mere choot ke andar bahar karne laga…

kramashah.................

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply