दामिनी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

Daamini--9

gataank se aage…………………..
Main Papa ke is plan se jhoom uthi ..kis khoobi se unhone hamari chudaai ka rasta saf kar diya tha ....

Aur aise hi hansi majak ke mahaul mein hum ne chai pee .

Main bath room ja kar fresh hui aur Bhaiyaa ke aane ka intezaar karne lagi.

Bhaiyaa aate hi seedhe mere room mein aaye aur mujhe gale lagate hue kaha

"Daamini ..kaisi hai teri choot ....mera lauDa to phadak raha hai bahanaa ....ooh aaj teri choot mein ghisai nahin karni paDegi seedha andar Daaloonga ...." Aur wo mujhe betahasha choom rahe the ...

" Are baba itne utawle kyoon ho rahe ho Bhaiyaa ...main bhi yein hoon ..meri choot bhi mere saath hi hai ....raat to hone do na ...phir jitni chahe chod lena ..meri choot bhi to kitna tarsi aapke louDe ke liye ..dekho na abhi se kitni geeli hai ..." Aur maine apni tangein phaila dee ...painty poori geeli thee ...Bhaiyaa jhukte hue painty ke upar se meri choot ka geela pan chaaT liya ..main sihar uthi ..

Phir wo uth gaye aur "OK Daamini ..dinner ke baad milte hain ... tumhare room mein .."kehte hue bahar nikal gaye.

Maine apna sar hila diya han mein..


Hum sab jaldi dinner le kar apne apne kamre mein ghus gaye ....MAMMI bhi roj ki tarah jaldi kaam nibta kar ghus gayeen apne room mein Papa ke pas ..

Thodi der baad mere room ka darwaza khula ..Bhaiyaa sirf shorts mein the ...darwaza band kiya aur meri or dekh rahe the ..kya lag rahe the ...poore 6 ' ki height ..chauda seena muscular body ,,,main to dekhte hi sihar uthi ..meri choot mein halchal machee thee..

Bhaiyaa bhi mujhe ek tak dekh rahe the ...main sirf bra aur painty mein thee .... unke hothon se seeti nikal gayi ......

Dheere dheere kadam badhate hue mere bagal mein aa gaye ... aur meri nangi janghon mein apni jangh rakh dee aur mujhe apni or kheench mere honthon ko choosne lage ...aur hatheli se pet sehlane lage ..main ankhein band kiye madahoshi ke alam mein thee ... aaj unke honth choosne mein ek ajeeb pagalpan tha ..ek junoon tha ..jo pehle kabhi nahin tha ... lag raha tha mujhe kha jayenge ..mujhe apne mein samaan lenge ..main bhi bas isi pagalpan se unka saath de rahe thee .....ek doosre se buri tarah chipake the ....jaise pehli bar mile hon ...aur kabhi alag na honge

Donon ek doosre ke honth choos rahe the ..chihoonk rahe the ..siskariyan le rahe the .... karah rahe the ... ro rahe the ....sisak rahe the ..pagalon ki tarah kuch bhhi bole ja rahe the... unhone meri bra aur painty bhi khol dee thee ..aur maine unke shorts utar diye THE ....do jawan aur ek doosre ke bhookhe , nange badan ek doosre ka jaiza le rahe the ....ek doosre ko ghis rahe THE ..chipak rahe THE , choom rahe THE ..chaaT rahe the ....choos rahe the ...donon ke badan ek doosre ki thook aur lar se geele THE ...unhein phir se chaaT chaaT kar saf kar dete , phir geeli kar dete .....aaah ..ooh ye kya thaa ..meri samajh se pare ....bas ek doosre mein shayad ghus jana chahte the ...

Meri choot se lagatar pani rees raha tha ....unke louDe se lagatar pre-cum ...donon bad hal the ..mujh se raha nahin ja raha tha ..main unka lauDa apne hath se thame sehla rahee thee ....kitna kada tha ..aaj jaisa kada kabhi nahin tha ...mere ek hatheli mein samaan bhi nahin raha tha ... meri hatheli geeli ho gayee thee unke lund ke paani se , meri jangh mere choot ke pani se ...

Tabhi unhone mujhe apne samne karte hue apni god mein bitha liya ....meri chuTaD unke louDe par thee , aur Bhaiyaa meri chuchiyaan masal rahe the ..choos rahe the ..main ab aur bardasht nahin kar saki ..maine apni chuTaD upar uthaya ..unka lund apne hathon se thama . apni choot phailaye doosre hath se aur apni geeli choot louDe par rakhte hue unke god mein baith gayi .....".aaaaaaaaaah " mere munh se nikli aur meri choot unke lund se fit hote hue dhans gayi ..Bhaiyaa bhi sihar uthe ...maine apne haath unki gardan ke gird rakhte hue choot upar uthayi aur phir baith gayi ..halke halke dhakke laga rahee thee main ..unhein chod rahee thee ...Bhaiyaa kanp rahe the .....main chod rahee thee ..choom rahee thee ...chaaT rahee thee aur unka lauDa mere choot ke andar tak thokar mar raha tha ...

Phir Bhaiyaa mujhe god mein liye hi khade ho gaye , meri chuTaD joron se tham liya ..chuTaD pakad mujhe utha liya , main unki gardan thame un se chipakee thee , unki god mein thee . aur wo neeche se apne louDe ka dhakaa laga rahe the ..Bhaiyaa mujhe khade khade god mein liye chod rahe the ..har dhakke mein mera poora badan ainth jata ....unka lauDa meri choot ka halwa bana raha tha ..thap thap awaz aa rahee thee ..unki jangh meri chuTaD se takra rahi THEe ...hum donon hawa mein ud rahe the ...masti ki unchaiyan naap rahe THE ..

."aaaah oooh ....Bhaiyaa ..Bhaiyaa .."Main cheekh rahee thee , sisak rahee thee "han mere raja bhaiyaa ..haaan ..han ..ooooh ..oh mere raja Bhaiyaa ..aaaah ..."

Bhaiyaa bhi dhakke pe dhakka laga rahe the aur main poori tereh unse chipakee thee ...donon ke badan ke beech hawa bhi nahin ja sakti .....donon ki sansein takra rahee thee

"Daamini ..Daamini meri bahanaa ..meri rani bahanaa ..aaaaah aaaaaah "

"Ab aur nahin Bhaiyaa ,,,main chootne wali hoon ..oooh ooh "

Bhaiyaa ne mujhe phauran bed par leeta diya aur meri choot phaila kar apna munh wahan Daal diya aur hothon se jakad liya meri choot ko ......

"AAAAAAAAAh Bhaiyyyyyyaaaaaaaaaaaaa ..." Main joron se chilla uthi aur apni chuTaD uchalte hue unke munh mein pani ka phawaarra chodane lagi ..jaise koi joron se peshab karta hai ......main behaal thee itne joron se mera orgasm hua us din ....main sust paD gayi ..teen char jhatkon ke baad

Bhaiyaa bhi jhaDane ki kagar par the ..maine jhat unka lauDa aapni munh mein Daala aur jeebh phirane lagi unke supaDe par ..mere pani se kitna geela tha ...main choos rahee theee aur Bhaiyaa bhi jahdte ja rahe the mere munh mein ..jhaTke pe jhatka ..mere munh mein pichkari chod rahe the Bhaiyaa , virya ki pichkari ..main poore ka poora gatak gayi .... mere honthon par ...thoddi par lage the ..maine jeebh phirate hue unhien bhi saf kar liya ...

Hum donon ek doosre ko dekhe ja rahe the ...nihare ja rahe the .... maine unhein aapni bahon mein le liya aur apne seene se lagate hue apne upar leeta liya ...donon ek doosre ki bahon mein paDe THE .. hanfte hue ..lambi lambi sansein leTe hue ....


Pehle Papa aur ab Bhaiyaa se chudwane ke baad main bata nahin sakti main kitna khush thee ..pata nahin mere dil mein ye baat kab se baithee thee... sach poochiye to iske peeche sirf sex ki bhawna nahin thee ..ismein mere liye in donon ka pyaar bhi chupa tha....mere khayal se kisi ke pyaar ko sex ke bandhan mein bandhna us pyaar ki sab se majboot kadi hoti hai.. aap ise pagalpan samjhein ..meri kamukta samjhein ya kuch aur ..par ab main hoon hi aisi to phir hoon ..

Maine apne ghar mein to apni choot ke danke baja diye the ....donon lund meri choot ke deewane the ...aur meri choot bhi in donon lundon ki bhookhi ..ab to yhe haal tha ke bina inke mujhe chain hi nahin aata ...


Maine to donon lund ki fateh kar li..par beechare Bhaiyaa .....MAMMI ki choot abhi bhi unse koson door thee..aur wo unke naam ki mooth mujhe apni god mein le kar roj hi mara karte ... hain na ajeeb baat....MAMMI ke samne unhein meri choot bhi pheeki lagti .....par mujhe bura nahin lagta ..kyoonki hum ek doosre ko bahut pyaar karte the ..aur ek doosre ki jazabaton ka poora khayal bhi karte ...


Ek din main unki god mein un ka haseen lauDa haath me liye sehla rahee thee aur wo meri choochiyon se khel rahe the ke maine un se kaha :

"Bhaiyaa ..dekho maine to apne ghar ke donon haseen lund apni choot mein Daal diya ..par aap abhi bhi MAMMI ki choot jeet nahin sake ..kya Bhaiyaa kuch karo na ..."

"Han Daamini " Unhone meri choochi sehlate hue kaha ...main aaaaah kar uthi ...""ooh Bhaiyaa jara dheere ""

"main kya karoon ..? Mujhe kuch samajh nahin aa raha ....aur mauka bhi to nahin milta na... abhi Papa bhi hain ...unko to Papa ke samne aur koi deekhta nahin ..jab dekho unhi se chudwati rehti hain .."

" Achha Bhaiyaa ek kaam karte hain .."

"Are bolo bolo jaldi bolo Daamini ...tumhara nuskha hamesha kaam aata hai .." Aur unhone meri choot apni ungliyon se daba dee....

"Uffffff ..aap bhi na Bhaiyaa ...are meri choot nahin MAMMI ki choot dabaao...hi hi hi.... achha ek kam karo ..is baar jab Papa tour par jayenge aur MAMMI jab nashe mein hongi na apne club yah Kitty Party se aane ke baad ..aap apna chakkar chalao... " Aur maine unka lauDa joron se daba diya .....

"OOOOh kya karti hi Daamini... han yaar tum ne baat to pate ki kee hai.... peechli bar dekha nahin kaise mujh se chipakee ja raheen thi MAMMI ..?? Man gaye Daamini tumhari choot hi nahin tumhara deemag bhi kitna mast hai ...." Aur unhone mujhe choom liya ...


Tabhi bahar se MAMMI ki awaaz aayi "Donon jaane kya khusur pushur karte hain aaj kal ...arre college jana hai ya nahin ,? Nashta kab se thanda ho raha hai..main dubaara garam nahin karnewali ....aa jao jaldi.."

Aur phir hum donon nashte ke table par baith gaye ...

"MAMMI aap ne nashta kar liya..?? " Bhaiyaa ne poocha ..Main muskurayae ja rahee thee...

"Hmmm....aaj apni MAMMI ka bada khayal aa raha hai mere puttar ko ..??Kya baat hai ..??"

"OOh MAMMI aap bhi kya baat karti ho..aap to hamesha mer khayalon mein rehti ho .. "

" Aree ghonchoo ..apne khayalon mein is boodhi MAMMI ko tu hamesha rakhta hai..? Tu to bas pagal hai ..koi Girl Friend nahin banayi ab tak ? ..use khayal mein rakh.. tere kam aayegi..." unhone Bhaiyaa ke galon par halki chapat lagate hue kaha..

"MAMMI sach boloon..?? Aap aur boodhi ??.... are aapke samne to jawan ladkiyan bhi pani bharein ....aap ne apne aap ko kitne achhe se maintain kiya hai ..abhi bhi kya figure hai aapki ... kyoon Daamini main jhoot bol raha hoon..??"

"Are nahin Bhaiyaa ..sachhee MAMMI you look great ....ek dam mast ...!" Aur maine Bhaiyaa ki or ankh mar dee.

"Lagta hai donon bhai behen kuch khichdi paka rahe hain ..." MAMMI ne hanste hue kahan
kramashah……………………..

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

दामिनी--10

गतान्क से आगे…………………..

अब भैया की हिम्मत कुछ बढ़ी उन्होने मम्मी को बड़े प्यार से अपनी ओर खींचते हुए कहा

"मोम मेरी सब से बड़ी गर्ल फ्रेंड तो आप हो ... आप के सामने मुझे कोई और जाँचती ही नहीं ..." और हँसने लगे

मम्मी ने अपने को छुड़ाते हुए कहा

" बस बस अब बहुत हो गया ..ये आज कल के बच्चे ... बेटी अपने बाप को बॉय फ्रेंड बोलती है और ये बेटा है मुझे ही गर्ल फ्रेंड बना रहा है ... " और वो मुस्कुराते हुए किचन की ओर चल पडी ..पर साफ ज़हीर था अंदर ही अंदर अपनी तारीफ सुन उनके मन में भी लड्डू फूट रहे थे.

"ह्म्‍म्म्मम..भैया कुछ बात समझ में आई..?? " मैने उन्हें आँख मारते हुए कहा .

"कुछ , कुछ .." उन्होने हंसते हुए कहा.

"हाँ भैया ...आइ आम शुवर मम्मी की चूत भी आपकी बातों से गीली हो गयी है.."

और हम दोनों जोरों से हँसने लगे..

उस दिन शाम को चाइ पे हम सभी थे..ऐसा कोयिन्सिडेन्स कभी कभी होता था ... कभी भैया गायब तो कभी पापा ....हँसी मज़ाक चल रही थी ...के पापा ने बातया उन्हें अगले दिन ही टूर पर जाना है...

मम्मी का चेहरा उतर गया ...भैया की बाँछें खिल गयीं ..उन्होने मेरी ओर देख मुस्कुरा दिया ...

"आरीए आरीई ओओह मम्मी ....आप उदास क्यूँ हो गयीं... पापा कोई हमेशा के लिए थोड़ी जा रहें हैं ...और हम सब तो हैं ना आप के साथ ...मेरी भी एक्सट्रा क्लासस अब ख़त्म होनेवाले हैं ..मैं जल्दी आ जाया करूँगा ... मम्मी आप उदास मत हों ..प्ल्ज़्ज़ ... " उन्होने मम्मी के कंधों को दबाते हुए कहा ..

"वाह ..वाह ..बेटा है आख़िर मेरा ..देख कम्मो कितना प्यार है इसे तुझ से..तेरी कितनी चीन्ता है.... हाँ बेटा अभी ..तू अपनी मम्मी का पूरा ख़याल रखना ..देखना इन्हें कोई तकलीफ़ नहीं होनी चाहिए... " पापा ने बड़े फक्र से कहा .

"अरे हाँ पापा ..यू डॉन'त वरी ...आप बेफिक्र रहो ..मैं मम्मी का पूरा ख़याल रखूँगा और दामिनी भी तो है ना साथ..क्यूँ दामिनी है ना..???"

"बिल्कुल भैया ..हम साथ साथ है ..... " और हमारी आँखें चमक रही थी एक दूसरे को देख .... !

और उस रात जब मम्मी और पापा अपने रूम में गुड - बाइ चुदाई कर रहे थे , भैया ने पापा के जाने की खुशी में मुझे ही मम्मी समझ खूब मस्ती में चोदा ..खूब प्यार से ...वह अपना लौडा मेरी चूत में डाले पड़े रहते और हम बातें करते ,,बीच बीच में हल्के हल्के पुश लगाते रहते .... मैं भी बातें करते करते उनके होंठ चूस लेती ...उनके सीने में हाथ फिराती ...उनकी निपल्स उंगलियों से सहलाती ....और बातें भी करते ..हमें कोई जल्दी नहीं थी ...कोई टेन्षन नहीं था ...

"दामिनी ..."उन्होने अपना लौडा मेरी चूत में घूमाते हुए कहा ..अंदर ही था ...उनकी चूतड़ गोल गोल घूम रही थी ....

"उईईईई...अया ...हाँ भैया बोलो ना ..."

उन्होने मेरे गाल पर हाथ फिराते हुए कहा " अगर मम्मी राज़ी नहीं हुई तो....??" उन्होने अपने लौडे का अंदर घिसना बंद कर पूछा..

"भैया ..प्ल्ज़्ज़ घिसते रहो ना ..अच्छा लग रहा है.....मानेंगी कैसे नहीं मेरे भोले भैया ...उनकी चूत भी फड़फदा रही हैं ना तुम्हारे जैसे जवान और कड़क लंड के लिए..."

उन्होने घिसाई फिर से शुरू कर दी ..अब भैया भी एक्सपर्ट हो रहे थे और हम दोनों का एक बहुत ही अच्छा अंडरस्टॅंडिंग बनता जा रहा था चुदाई का....हम दोनों को एक दूसरे की इच्छाओं का पता चल जाता ..

"पर बहना ये तुम कैसे कह सकती हो ...?"

"अरे बाबा भैया तुम उनकी आँखें देखते नहीं..?? कैसे चमक उठती हैं ..? और चाल कैसी मदमस्त हो जाती हैं ...और होंठों पे कैसी सेक्सी मुस्कुराहट आ जाती है ..?? और भैया अब तो आप भी सेडक्षन में एक्सपर्ट हो ...देखना ना तुम्हारा लौडा जाते ही मम्मी कैसी पागल हो जाती हैं ..कैसे उनकी चूत से पानी की नदी बहती है ..."

ये बात सुनते ही शायद भैया काफ़ी एग्ज़ाइटेड हो गये ..उनका लौडा मेरी चूत के अंदर ही और कड़ा हो गया , और लंबा हो गया..मुझे लगा जैसे कोई साँप अंदर ही अंदर बढ़ता जा रहा है ..मेरे बदन में झूरजूरी हो रही थी ..

भैया ने भी मुझे मेरी चुटडो को अपनी हथेलियों से जकड़ते हुए अपनी ओर खिचा और लौडा पूरा बाहर निकाला और एक झट्के में अंदर पेल दिया ..फतच की आवाज़ हुई और अंदर का अब तक का जमा पानी उनके लौडे और मेरी चूत की दीवार के बीच से बाहर पिचकारी की तरह उनकी जांघों पर पड़ा ...

भैया ने मुझे चूम लिया और होंठ चूसते हुए कहा ..."दामिनी तेरी चूत कितनी गीली रहती है बहना ...आह्ह्ह्ह मुझे इतना अच्छा लगता है तेरी चूत के अंदर ..मन करता ही हमेशा अंदर डाले पड़ा रहूं .."

'हाँ भैया तुम्हारा लंड भी कितना कड़क है ..बस मुझे भी मन करता है इसे अपनी चूत में डाले रहूं ...ऊवू भैया ...उईईईईई ....अया ..हाँ ऐसे ही धक्का लगाओ ना ...और ज़ोर से .....अया ..हाँ ...बस ऐसे ही मम्मी को भी चोद्ना ...मेरे राजा भैया ...हाआँ ....अया .."

और भैया मेरी चूतड़ उठा उठा कर अपना कड़क लौडा पेले जाते ..मैं कराह उठती ...सीसक उठती हर धक्के में ...अब हर धक्का मुझे मस्ती और मदहोशी की नयी उँचाइयों की ओर ले जाता ...

हम दोनों मदहोशी की लहर में झूम रहे थे ...

"दामिनी तुम कितने प्यार से चुद्ति हो....मम्मी भी इतने प्यार से चुदेन्गि ना बहना ..?? "

"हाँ भैया तुम देखना ना वो कितना प्यार देंगी तुम को ..भैया तुम जब उनको चोद्ना ना तो दरवाज़ा खुला रखना मैं तुम दोनो की चुदाई देखूँगी ...अपनी आँखों से .....आ कितना मज़ा आएगा ना भैया ..उनकी फूली फूली चूत ..मुलायम चूत तुम्हारे स्टील रोड से चुदेन्गि ....आ भैया तुम उन्हें रौंद देना ...हाँ मेरे राजा भैया .......ऊऊओ ....आआआः भैया ..भैया ..उफफफफफ्फ़ ..आज तुम्हें क्या हो गया है ..कैसे धक्के पे धक्का लगा रहे हो .......अयाया ..हाँ मेरे राजा ...बस चोद्ते जाओ .....पेलते जाओ ..."

मेरी बात सुन सुन उनका धक्का ज़ोर और ज़ोर पकड़ता जाता .वो पागलों की तरह मुझे चोदे जा रहे .

"हाँ बहना .... हाँ मैं उन्हें भी ऐसे ही चोदून्गा ....बिल्कुल ऐसे ही..मेरे हर धक्के में उनकी चूत फैलेगी और रस की पिचकारी निकलेगी ....ऊह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह दामिनी .."

और मैने महसूस किया उनका लौडा मेरी चूत में और कड़ा और लंबा होता जा रहा था ....ओए मेरी चूत की गहराइयों में घुसता जा रहा था..उन गहराइयों में जो आज तक अनछुई थी ..मैं कांप रही थी ..मेरी जाँघ थर थारा रही थी ....मैं एक अजीब ही मदहोशी में थी ..जैसे आज भी मेरी पहली चुदाई हो..मैं उनके हर धक्के में निहाल हो रही थी ...

"हाँ हाँ ..भैया ..मम्मी की चूत रौंद देना तुम अपने स्टील रोड से .. उनकी फूली फूली चूत ..मुलायम चूत , रस से भरी चूत ....चोद चोद कर उनका पूरा पानी निकाल देना ..ऊवू ...उईईईईईईईईईई ..ओह्ह गॉड ..हाँ भैया बस ऐसे ही ....हााईयईई ....." उनके हर धक्के में आज एक अजीब पागलपन था मम्मी की बात से वह और भी एग्ज़ाइटेड हो गये थे और मुझे चोद्ते जा रहे थे .....ज़ोर से और ज़ोर से ..मेरे चूतड़ थामे ..उपर उठा उठा के धक्का लगाते ..हर धक्के में मैं चीहूंक उठती ..कराह उठती ..मेरी चूत रब्बर की तरह फैलती जा रही थी ....

उनका धक्का इतना जोरदार था के उनके लौडे और मेरी चूत की दीवारों के बीच से मेरे रस की पिचकारी छूट रही थी ..इतना मोटा हो गया था उनका लंड ....

मैं अपनी चूतड़ उछाल उछाल कर उनका लौडा अंदर ले रही थी ....और फिर

"आआआआआआआआआह दामिनी.....आआआआः ........ऊऊऊऊऊऊओ..हाईईईई करते हुए भैया ने मुझे जाकड़ लिया ..." और मैने अपने अंदर पिघले लावा की पिचकारी महसूस की..अया गरम तो था पर अंदर इसकी गर्मी से मैं सिहर उठी ..मेरा पूरा बदन झन झना गया ...मैं कांप उठी ....और मैं भी अपने आप को रोक नहीं सकी और साथ ही झड़ती गयी //कमर और चूतड़ उछाल उछाल कर ..दोनों एक दूसरे के बाहों में झाड़ रहे थे , हिचकोले ले रहे थे ..एक बार ..दो बार ,बार बार बार ..झट्के पे झटका .....थोड़ी देर बाद सब कुछ शांत था ..शीतल था ....जैसे दोनों के अंदर का तूफान , अंदर की ज्वालामुखी एक दूसरे में फूट कर शांत हो गया ..

सुख और मस्ती की चरम सीमा थी ... हम दोनों एक दूसरे की बाहों में थे ...एक दूसरे को महसूस कर रहे थे ....उनका लौडा मेरी चूत में था सिकुडा हुआ ..पर अंदर ..हम दोनों ऐसे ही पड़े रहे काफ़ी देर ..

भैया की सांस जब नॉर्मल हुई वे वैसे ही पड़े रहे मेरे पर और मुझे चूमने लगे ..मेरी आँखें खुली ..मैं मुस्कुराते हुए उन्हें देख रही थी ..मैने उन्हें अपनी तरफ खींच लिया अपने सीने से चिपका लिया ..और अपनी चूची अपने हाथों से उनके मुँह में डाल दिया ..भैया उन्हें चूस रहे थे ...मैं उन्हें अपनी चूची पीला रही थे ,उन्हें निहारे जा रही थी ....

भाई -बहेन का ये प्यार बड़ा ही सम्पूर्न प्यार है .... हर तरह से परिपूर्न ... कोई बंधन नहीं ..कोई सीमा नहीं .... हम दोनों इस असीम प्यार में खोए थे ..और उनके चूची चूसने से मैं भी आनंद विभोर हो उठती .....और फिर ऐसे ही चूस्ते चूस्ते वो मेरे सीने में सर रखे और मैं अपनी बाहें उनके गर्दन के गिर्द डाले , कब हमारी आँखें लग गयीं पता नहीं..हम दोनों एक दूसरे की बाहों में सो रहे थे ..नंगे ....उनका लौडा मेरी चूत में ...हर अंग एक दूसरे से लिपटा था ....

सुबह जब मेरी नींद खुली तो देखा हम दोनों वैसे ही एक दूसरे से चिपके सो रहे थे ..एक दूसरे की बाहों में ..भैया की सीकूडी लंड मेरी चूत के मुँह से लगी थी ...उसमें वीर्य और मेरे रस की पपडि जमी थे... और उनका च्चेहरा मेरे सीने से लगा था ...

मैने उन्हें जगाया "भैया उठो ..जल्दी उठो ..अरे बाबा मम्मी कभी भी आपके रूमे में आ सकती हैं ..आप को चाई देने ...उठो जल्दी करो...."

भैया अंगडायाँ लेते हुए उठे और बड़बड़ाने लगे.."ये क्या दामिनी ..चैन से सोने भी नहीं देती ..कितना हसीन सपना था ....अयाया मैं मम्मी को चोद रहा था....."

"ही ही ही...."मैं हंस पडि ..."अरे भैया ..जल्दी जाओ अपने रूम..वरना अभी जब हक़ीक़त में आप को मम्मी दिखाएँगी ना ..तो उनका रूप उतना हसीन नहीं होगा ...."

" हाँ यार बात तो सही है ...." वो बौखलाते हुए उठे ..और जाने लगे ...

मैं और जोरों से हंस पडि ...." अरे भोले भैया ..अपने कपड़े तो पहनते जाओ....""

फिर जल्दी जल्दी उन्होने अपनी शॉर्ट्स टाँगों के बीच डालते हुए मेरी ओर बड़े प्यार से देखा और बाहर निकल गये..

क्रमशः……………………..

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दामिनी

Post by rajaarkey »

Daamini--10

gataank se aage…………………..
Ab Bhaiyaa ki himmat kuch badhi unhone MAMMI ko bade pyaar se apni or kheenchte hue kaha

"Mom meri sab se badi girl friend to aap ho ... aap ke samne mujhe koi aur janchti hi nahin ..." aur hansne lage

MAMMI ne apne ko chhoodate hue kaha

" Bas bas ab bahut ho gaya ..ye aaj kal ke bachhe ... beti apne baap ko boy friend bolti hai aur ye beta hai mujhe hi girl friend bana raha hai ... " Aur wo muskurate hue kitchen ki or chal paDee ..par saf zaheer tha andar hi andar apni tarif sun unke man mein bhi laddoo phoot rahe THE.


"Hmmmmm..Bhaiyaa kuch bat samajh mein aayi..?? " Maine unhein ankh marte hue kaha .

"Kuch , kuch .." Unhone hanste hue kaha.

"Han Bhaiyaa ...I am sure MAMMI ki choot bhi aapki baton se geeli ho gayi hai.."

Aur hum donon joron se hansne lage..

Us din sham ko chai pe hum sabhi THE..aisa coincidence kabhi kabhi hota tha ... kabhi Bhaiyaa gayab to kabhi Papa ....hansi majak chal rahee thee ...ke Papa ne baataya unhein agle din hi tour par jana hai...


MAMMI ka chehra utar gaya ...Bhaiyaa ki banchein kheel gayin ..unhone meri or dekh muskura diya ...

"Areee areeee OOh MAMMI ....aap udas kyoon ho gayeen... Papa koi hamesha ke liye thodi ja rahein hain ...aur hum sab to hain na aap ke saath ...meri bhi extra classes ab khatm honewale hain ..main jaldi a jaya karoonga ... MAMMI aap udas mat hon ..plzz ... " Unhone MAMMI ke kandhon ko dabate hue kaha ..

"Wah ..wah ..beta hai aakhir mera ..Dekh Kammo kitna pyaar hai ise tujh se..teri kitni cheenta hai.... han beta Abhi ..tu apni MAMMI ka poora khayal rakhna ..dekhna inhein koi taklif nahin honi chahiye... " Papa ne bade fakra se kaha .

"Are han Papa ..you don't worry ...aap carefree raho ..main MAMMI ka poora khayal rakhoonga aur Daamini bhi to hai na saath..kyoon Daamini hai na..???"

"Bilkul Bhaiyaa ..hum saath saath hai ..... " Aur hamari ankhein chamak rahee thi ek doosre ko dekh .... !


Aur us raat jab MAMMI Aur Papa apne room mein good - bye chudaai kar rahe the , Bhaiyaa ne Papa ke jane ki khushi mein mujhe hi MAMMI samajh khoob masti mein choda ..khoob pyaar se ...weh apna lauDa meri choot mein Daale paDe rehte aur hum batein karte ,,beech beech mein halke halke push lagate rehte .... main bhi batein karte karte unke honth choos leti ...unke seene mein haath pheerati ...unki nipples ungliyon se sehlati ....aur batein bhi karte ..hamein koi jaldi nahin thee ...koi tension nahin tha ...

"Daamini ..."unhone apna lauDa meri choot mein ghoomate hue kaha ..andar hi tha ...unki chuTaD gol gol ghoom rahee thee ....

"Uiiiiii...aaah ...han Bhaiyaa bolo na ..."

Unhone mere gal par haath phirate hue kaha " agar MAMMI raji nahin huiin to....??" Unhone apne louDe ka andar ghisna band kar poocha..

"Bhaiyaa ..plzz ghiste raho na ..achha lag raha hai.....manengi kaise nahin mere bhole Bhaiyaa ...unki choot bhi phadphada rahee hain na tumhare jaise jawan aur kadak lund ke liye..."

Unhone ghisai phir se shuru kar di ..ab Bhaiyaa bhi expert ho rahe THE aur hum donon ka ek bahut hi achha understanding banta ja raha tha chudaai ka....hum donon ko ek doosre ki ichhaon ka pata chal jata ..

"Par bahanaa ye tum kaise keh sakti ho ...?"

"Are baba Bhaiyaa tum unki ankhein dekhte nahin..?? Kaise chamak uthti hain ..? Aur chaal kaisi madmast ho jatee hain ...aur honthon pe kaisi sexy muskurahat aa jati hai ..?? Aur Bhaiyaa ab to aap bhi seduction mein expert ho ...dekhna na tumhara lauDa jate hi MAMMI kaisi pagal ho jati hain ..kaise unki choot se pani ki nadi behti hai ..."

Ye baat sunte hi shayad Bhaiiyya kaphi excited ho gaye ..unka lauDa meri choot ke andar hi aur kada ho gaya , aur lamba ho gaya..mujhe laga jaise koi sanp andar hi andar badhta ja raha hai ..mere badan mein jhoorjhoori ho rahee thee ..

Bhaiyaa ne bhi mujhe meri chuTaDon ko apne hatheliyon se jakadte hue apni or kkheencha aur lauDa poora bahar nikala aur ek jhaTke mein andar pel diya ..fatch ki awaaz hui aur andar ka ab tak ka jama pani unke louDe aur meri choot ki deewar ke beech se bahar pichkari ki tarah unki janghon par paDa ...

Bhaiyaa ne mujhe choom liya aur honth choste hue kaha ..."Daamini teri choot kitni geeli rehti hai bahanaa ...aah mujhe itna achha lagta hai teri choot ke andar ..man karta hi hamesha andar Daale paDa rahoon .."

'Han Bhaiyaa tumhara lund bhi kitna kadak hai ..bas mujhe bhi man karta hai ise apni choot mein Daale rahoon ...oooh Bhaiyaa ...uiiiiiii ....aaah ..han aise hi dhakka lagao na ...aur jor se .....aaah ..han ...bas aise hi MAMMI ko bhi chodna ...mere raja Bhaiyaa ...haaan ....aaah .."

Aur Bhaiyaa meri chuTaD utha utha kar apna kadak lauDa pele jate ..main karah uthti ...seesak uthti har dhakke mein ...ab har dhakka mujhe masti aur madahoshi ki nayi unchaiyon ki or le jata ...

Hum donon madahoshi ki lehar mein jhoom rahe the ...

"Daamini tum kitne pyaar se chudti ho....MAMMI bhi itne pyaar se chudengi na bahanaa ..?? "

"Han Bhaiyaa tum dekhna na wo kitna pyaar dengi tum ko ..Bhaiyaa tum jab unko chodna na to darwaza khula rakhna main tum dono ki chudaai dekhoongi ...apni ankhon se .....aah kitna maja aayega na Bhaiyaa ..unki phooli phooli choot ..mulayam choot tumhare steel rod se chudengi ....aah Bhaiyaa tum unhein raund dena ...han mere raja bhaiyaa .......oooooh ....aaaaah Bhaiyaa ..Bhaiyaa ..uffffff ..aaj tumhein kya ho gaya hai ..kaise dhakke pe dhakka laga rahe ho .......aaaah ..han mere raja ...bas chodte jao .....pelte jao ..."

Meri bat sun sun unka dhakka jor aur jor pakadta jata .wo pagalon ki tarah mujhe chode ja rahe .

"Han bahanaa .... han main unhein bhi aise hi chodoonga ....bilkul aise hi..mere har dhakke mein unki choot phailegi aur ras ki pichkari niklegi ....ooh Daamini .."

AUr maine mehsoos kiya unka lauDa meri choot mein aur kada aur lamba hota ja raha tha ....aue meri choot ki gaehraiyon mein ghusta ja raha tha..un gehraiyon mein jo aaj tak unchui thi ..main kanp rahee thee ..mere jangh thar thara rahe the ....main ek ajeeb hi madhooshi mein thee ..jaise aaj bhi meri pehli chudaai ho..main unke har dhakke mein nihal ho rahee thee ...

"Han Han ..Bhaiyaa ..MAMMI ki choot raund dena tum apne steel rod se .. unki phooli phooli choot ..mulayam choot , ras se bhari choot ....chod chod kar unka poora pani nikal dena ..ooooh ...uiiiiiiiiiiii ..ohh God ..han Bhaiyaa bas aise hi ....haaaaiiiii ....." Unke har dhakke mein aaj ek ajeeb pagalpan tha MAMMI ki baat se weh aur bhi excited ho gaye the aur mujhe chodte ja rahe the .....jor se aur jor se ..meri chuTaD thaame ..upar utha utha ke dhakka lagate ..har dhakke mein main cheehoonk uthti ..karah uthti ..meri choot rubber ki tarah phailti ja rahee thee ....

Unka dhakka itna jordar tha ke unke louDe aur meri choot ki deewaron ke beech se mere ras ki pichkari choot rahi thee ..itna mota ho gaya tha unka lund ....

Main apni chuTaD uchaal uchaal kar unka lauDa andar le rahee thee ....aur phir

"AAAAAAAAAh Daamini.....aaaaaaah ........ooooooooooooo..haiiiii karte hue Bhaiyaa ne mujhe jakad liya ..." Aur maine apne andar pighale lawa ki pichkari mehsoos ki..aaah garam to tha par andar iski garmi se main sihar uthi ..mera poora badan jhan jhana gaya ...main kanp uthi ....aur main bhi apne aap ko rok nahin saki aur saath hi jhadti gayi //kamar aur chuTaD uchaal uchaal kar ..donon ek doosre ke bahon mein jhad rahe the , hichkole le rahe the ..ek bar ..do bar ,baar baar baar ..jhaTke pe jhatka .....thodi der bad sab kuch shant tha ..shetheel tha ....jaise donon ke andar ka toofan , andar ki jwalamukhi ek doosre mein phoot kar shant ho gayi ..

sukh aur masti ki charam seema thee ... hum donon ek doosre ki bahon mein the ...ek doosre ko mehsoos kar rahe the ....unka lauDa meri choot mein tha seekoda hua ..par andar ..hum donon aise hi paDe rahe kaphi der ..

Bhaiyaa ki sans jab normal hui wey waise hi paDe rahe mere par aur mujhe choomne lage ..meri ankhein khuli ..main muskurate hue unhein dekh rahee thee ..maine unhein apni taraf kheench liya apne seene se chipaka liya ..aur apni choochi apne hathon se unke munh mein Daal diya ..Bhaiyaa unhein choos rahe the ...main unhein apni choochi pila rahee the ,unhein nihare ja rahee thee ....

Bhai -Behen ka ye pyaar bada hi sampoorna pyaar hai .... har tarah se paripoorna ... koi bandhan nahin ..koi seema nahin .... hum donon is aseem pyaar mein khoye THE ..aur unke choochi choosne se main bhi anand vibhor ho uthti .....aur phir aise hi chooste chooste wo mere seene mein sar rakhe aur main apni bahein unke gardan ke gird Daale , kab hamari ankhein lag gayeen pata nahin..hum donon ek doosre ki bahon mein so rahe the ..nange ....unka lauDa meri choot mein ...har ang ek doosre se lipata tha ....


Subah jab meri neend khuli to dekha hum donon waise hi ek doosre se chipake so rahe the ..ek doosre ki bahon mein ..Bhaiyaa ki seekoodi lund meri choot ke munh se lagi thee ...usmein virya aur mere ras ki papaDi jamee the... aur unka chhehra mere seene se laga tha ...

Maine unhein jagaya "Bhaiyaa utho ..jaldi utho ..are baba MAMMI kabhi bhi aapke roome mein aa sakti hain ..aap ko chaai dene ...utho jaldi karo...."


Bhaiyaa angdaiyan leTe hue uthe aur badbadane lage.."Ye kya Daamini ..chain se sone bhi nahin deti ..kitna haseen sapna tha ....aaaah main MAMMI ko chod raha tha....."

"Hi Hi Hi...."Main hans paDi ..."Are Bhaiyaa ..jaldi jao apne room..warna abhi jab haqeeqat mein aap ko MAMMI dikhaayengi na ..to unka roop utna haseen nahin hoga ...."

" Han Yaar bat to sahi hai ...." wo baukhlate hue uthe ..aur jane lage ...

main aur joron se hans paDi ...." Are bhole Bhaiyaa ..apne kapde to pehante jao....""

Phir jaldi jaldi ubhone apni shorts tangon ke beech Daalte hue meri or bade pyaar se dekha aur bahar nikal gaye..

kramashah……………………..

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: दामिनी

Post by rajsharma »

दामिनी--11

गतान्क से आगे…………………..

आज तो भैया चहक रहे थे नाश्ते के टेबल पर ....हम नाश्ते के टेबल पर बैठे मम्मी का इंतेज़ार कर रहे थे ...

पापा दीख नहीं रहे थे ....

मम्मी जैसे आईं नाश्ते का ट्रे हाथ में लिए ..भैया झट आगे बढ़ कर उन के हाथ से ट्रे ले लिए ...प्लेट में टोस्ट और फ्राइड एग्स थे ..भैया का फवर्ट ...

देखते ही भैया उछल पड़े " मम्मी जी तुस्सी ग्रेट हो...आह आज मेरी पसंद का नाश्ता ...." और उन्होने मम्मी के हाथ पकड़ कर उनके हाथ चूम लिया ..."ह्म्‍म्म ..पर मोम ..पापा कहाँ हैं .... अब तक सो रहे हैं क्या ..??"

मम्मी ने हाथ छुड़ाते हुए कहा .." वो तो मॉर्निंग फ्लाइट से गये ... तुम लोग सो रहे थे ,इसलिए जगाया नहीं ..चलो जल्दी दोनों नाश्ता करो ...कॉलेज का टाइम हो रहा है.."

भैया ने एक बीते ली टोस्ट और एग्स की ...फिर उन्होने मम्मी के हाथ चूम लिए ..

" वाह मों ..कितना राइट टोस्ट किया आप ने...इतना क्रिस्प ...ऊवू मोम यू आर दा ग्रेटेस्ट मोम .."" और उनका हाथ चूमते रहे ...

" अरे बाबा नाश्ता क्या मेरे हाथ का ही करेगा तू ..?? हाथ छोड़ और नाश्ता कर ..." उन्होने हंसते हुए कहा .

" सही में मम्मी ..मन करता है तुम्हारे हाथ ही खा जाऊं ..तुम्हारे हाथों में जादू है..."
