Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

अपडेट...3

राज डॉली के साथ बाहर आता है

सबकी नज़रे डॉली पर पड़ती है नीले शूट में डॉली बिल्कुल परी जैसी लग रही थी

लड़का सुनील .. तो डॉली की खूबसूरती देखकर दिवाना हो जाता है लड़के की मा को भी एक नज़र में डॉली भा जाती है
लड़के की मा सुनीता ...डॉली बेटा आओ मेरे पास बैठो ...

कितनी प्यारी बेटी है आपकी सुषमा बहन हमे तो डॉली बहुत पसंद आ गई हमे और कुछ नही चाहिए हमारा दिल तो चाह रहा है .. आज ही डॉली को बहू बना कर ले जाओ

लड़के के पिता राजेश ..पंकज भाई साहब आज से डॉली हमारी हुई

पंकज ...हा हा क्यूँ नही डॉली आप ही की बीती है डॉली बेटा सबको मिठाई खिलाओ

सुनीता अपने बेग से एक सोने का हार निकालती है और डॉली को पहनाने लगती है ..

राज और ज्योति एक तरफ खड़े सब देख रहे थे..ज्योति आहिस्ता से राज से बोलती है

ज्योति ...भैया ये सब क्या हो रहा है कुछ करते क्यूँ नही

राज को भी लगता है अगर अभी कुछ किया नही तो बहुत देर हो जाएगी ...

राज अपनी मा सुषमा को एक तरफ आने को बोलता है

सुषमा राज के साथ अंदर रूम में पहुँचती है

सुषमा..क्या बात है राज

राज... मम्मी रिस्ता पक्का करने से पहले एक बार दीदी से भी तो पूछ लीजिए उनको लड़का पसंद भी है या नही

सुषमा ..बेटा ये बहुत अच्छे लोग है ऐसे रिश्ते नसीब से मिलते है

राज ..मगर मा दीदी को ये लड़का बिल्कुल पसंद नही आया ...

सुषमा ...क्याआआआ

राज ...हा मा में सही कह रहा हू

सुषमा ...पागल है ये लड़की क्या कमी है लड़के में ज़रा बुला में बात करती हू

राज डॉली को बुला लाता है

सुषमा ...डॉली क्या कमी है लड़के में जो तू मना कर रही है

डॉली ...मम्मी केसी पसंद है तुम्हारी कितना काला और मोटा में नही करने वाली शादी वाडी
तभी ज्योति भी रूम में आ जाती है
क्या मम्मी दीदी के साथ जोड़ी बिल्कुल मेच नही खा रही

सुषमा ...बेटा रिस्ते इतनी आसानी से नही मिलते
22 साल की हो चुकी है कब तक घर बैठी रहेगी

डॉली ...मम्मी क्या में आप पर बोझ बन गई हू जो मुझे घर से निकालना चाहती हो

सुषमा ...नही मेरी बच्ची केसी बात करती है हम तो तेरे भले के लिए कर रहे है
अगर तुझे लड़का पसंद नही तो में अभी
मना कर दूँगी

अपनी मा की बात सुन डॉली एक दम गले लग जाती है
डॉली ..थॅंक यू मम्मी आप कितनी अच्छी हो
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

सुषमा ..राज बेटा ज़रा अपने पापा को बुला में बात करती हू
अपनी मा की बात सुन तीनो के चेहरे खिल जाते है

राज अपने पापा को बुलाता है ...

सुषमा ...सुनो जी मुझे हमारी डॉली के लिए ये लड़का पसंद नही आया आप ये रिस्ता कँसिल कर दो

पंकज ...क्या हो गया तुम्हे अभी तो बाहर उनके साथ बड़ी खिलखिला रही थी

सुषमा ..मुझे कुछ नही हुआ बस मैने कह दिया ना डॉली के लिए कोई और देखेंगे

पंकज सर खुजलाता हुआ बाहर आता है

और लड़के के पिता राजेश से बात करता है ... सॉरी भाई साहब हमे ये रिस्ता मंज़ूर नही
ये बात सुन लड़के पर जिसे कोई बम फूटा हो बेचारे का चेहरा लटक गया.

घर में काफ़ी देर तक खामोशी चाय रही

कुछ देर बाद बेचारे मेहमान मूह लटकाए वहाँ से चले जाते है ...
...
पंकज भी परेशान था आख़िर सुषमा ने रिस्ता क्यूँ ठुकराया.
कोई किसी से बात नही कर रहा था

ऐसे ही पूरा दिन गुजर जाता है रात को बिस्तर पर पंकज सुषमा के बगल में लेटे हुए

पंकज ..भगवान अब तो बता दो आख़िर क्या बुराई थी उनमें

सुषमा ...अपनी बेटी को देखा है कितनी प्यारी गुड़िया जैसी लगती है ..और वो लड़का सांवला भी मोटा भी हमारी डॉली बेटी के लिए कोई हंडसॅम लड़का ढुंढ़ो ना

पंकज ..रिस्ते आसानी से कहाँ मिलते है थोड़ा बहुत तो निभाना पड़ता है

सुषमा ...पता है तुमसे शादी से पहले मेंने कितने लड़के रिजेक्ट किए थे

पंकज ...कितने

सुषमा ...6 लड़को को रिजेक्ट करके तुम्हे पास किया था

पंकज को सुषमा की बातों से अपने आप पर गर्व सा आ जाता है और पंकज सुषमा को अपने आगोश में भर लेता है
पंकज .ऐसा क्या देख लिया था मुझमें

सुषमा भी अपने आपको पंकज को सौंप देती है

सुषमा ..तुम्हारा लंबा चौड़ा गठीला जिस्म मुझे बहुत पसंद आया था

पंकज को सुषमा की बाते उत्तेजित कर रही थी

पंकज का हाथ धीरे धीरे सुषमा के सीने पर पहुच चुके थे हल्के हल्के हाथो से मसलने लगता है सुषमा की सिसकिया निकलनी शुरू हो जाती है

सुषमा भी पंकज से लिपटती जा रही थी तभी सुषमा को अपने पीछे कुछ चुभता हुआ महसूस होने लगता है और सुषमा अपने एक हाथ पीछे ले जाती है और पंकज की चुभने वाली चीज़ पकड़ लेती है

पंकज की आह निकल जाती है ...सुषमा पंकज का लोवर निकाल देती है अपने हाथो में .... इंच लंबे लंड को लेकर आगे पीछे करने लगती है

रूम में दोनो की सिसकारियाँ आ रही थी

सुषमा से बर्दास्त नही हो रहा था खुद ही अपनी सलवार का नाडा खोल पंकज के तन चुके लंड पर बैठ जाती है

पछ पछ की आवाज़ के साथ .... इंच का पूरा लंड सुषमा की चूत में उतर चुका था ....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

उधर ..डॉली और ज्योति अपने रूम में गहरी नींद में सोए पड़े थे

राज भी दिन भर की थकान से सोया हुआ था ......
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by Dolly sharma »

Update...3

Or Raj Dolly ke sath bahar aata hai
Sabki nazre anjli per padti hai Nile shut mein Dolly bilkul Pari jesi lag rahi thi

Ladka sunil .. to Dolly ki khubsurati dekhkar dewana ho jata hai ladke ki ma ko bhi ek nazar mein Dolly bha jati hai
Ladke ki ma sunita ...Dolly beta aao mere pass betho ...
kitni pyari beti hai aapki Sushma behan hame to Dolly bahut Pasand aa gai
Hume or kuch nahi chahiye humara dil to chah raha aaj hi Dolly ko bahu bana kar le jao
Ladke ke pita Rajesh ..pankaj bhaisahab aaj se Dolly hamari hui
Pankaj ...ha ha kyu nahi Dolly aap hi ki biti hai Dolly beta sabko mithai khilao
Sunita apne beg se ek sone ka har nikalti hai or Dolly ko pehnane lagti hai ..
Raj or Jyoti ek taraf khde sab Dekh rahe the..Jyoti ahista se Raj se bolti hai
Jyoti ...bhaiya ye sab kya ho raha hai kuch karte kyu nahi
Raj ko bhi lagta hai agar abhi kuch kiya nahi to bahut der ho jaygi ...
Raj apni ma Sushma ko ek taraf aane ko bolta hai
Sushma Raj ke sath Andar room mein pahichti hai
Sushma..kya baat hai Raj
Raj... mammi rista Pekka karne se pehle ek bar didi se bhi to puch
Lijiye unko ladka pasand bhi hai ya nahi
Sushma ..beta ye bahut achcha log hai
Aise rishte naseeb se milte hai
Raj ..magar ma didi ko ye ladka bilkul pasand nahi aaya ...
Sushma ...kyaaaa
Raj ...ha ma mein sahi keh raha hu
Sushma ...pagal hai ye ladki kya kami hai ladke mein jara bula mein baat karti hu
Raj Dolly ko bula lata hai
Sushma ...Dolly kya kami hai ladke mein jo tu mana kar rahi hai
Dolly ...mammi kesi pasand hai tumhari
Kitna kala or mota mein nahi karne wali shadi wadi
Tabhi Jyoti bhi room mein aa jati hai
Kya mammi didi ke sath Jodi bilkul mech nahi Kha rahi
Sushma ...beta riste itni asani se nahi milte
22 sal ki ho chuki hai kab tak ghar bethi rahegi
Dolly ...mammi kya mein aap par bojh ban gai hu jo mujhe ghar se nikalna chahti ho
Sushma ...nahi meri bacchi kesi baat karti hai hum to tere bhale li liye kar rahe hai
Agar tujhe ladka pasand nahi to mein abhi
Mana kar dungi
Apni ma ki baat sun Dolly ek dum gale lag jati hai
Dolly ..thank you mammi aap kitni achchi ho
Sushma ..Raj beta jara apne papa ko bula mein baat karti hu
Apni ma ki baat sun teeno ke chehre khil jate hai
Raj apne papa ko bulata hai ...
Sushma ...suno ji mujhe hamari Dolly ke liye ye ladka pasand nahi aaya aap ye rista kensil kar do
Pankaj ...kya ho gaya tumhe abhi to bahar unke sath badi khilkhila rahi thi
Sushma ..mujhe kuch nahi Hua bas Maine keh diya na Dolly ke liye koi or dekhenge
Pankaj sar khujlata Hua bahar aata hai

Or ladke ke pita Rajesh se baat karta hai ... sorry bhaisahab Hume ye rista manzoor nahi
Ye baat sun ladke par Jise koi boom phuta ho
Bechare ka chehra latak gaya.
Ghar mein Kafi der tak khamoshi chayi rahi
Kuch Der baad bechare Mehman muh latkaye waha se chale Jate hai ...
...
Pankaj bhi pareshan tha akhir Sushma ne rista kyu thukraya.
Koi kise se baat nahi kar raha tha
aise hi pura din gujar jata hai raat ko bistar par pankaj Sushma ke bagal mein lete hue
Pankaj ..bhagwan ab to bata do akhir kya
Burai thi unmein
Sushma ...apni beti ko dekha hai kitni pyari gudiya jesi lagti hai ..or wo ladka sanwla bhi mota bhi hamari Dolly beti ke liye koi hendsom ladka dhundo na
Pankaj ..riste asani se kaha milte hai thoda bahut to nibhana padta hai
Sushma ...pata hai tumse shadi se pehle meinne kitne ladke reject kiye the
Pankaj ...kitne
Sushma ...6 ladko ko reject karke tumhe pass kiya tha
Pankaj ko Sushma ki baton se apne aap par Garv sa aa jata hai or pankaj Sushma ko apne agosh mein bhar leta hai
Pankaj .aisa kya dekh liya tha mujhmein
Sushma bhi apne aapko pankaj ko shonp deti hai
Sushma ..tumhara lamba choda gathila jism mujhe bahut pasand aaya tha
Pankaj ko Sushma ki bate uttejit kar rahi thi
Pankaj ka hath dhere dhere Sushma ke sene par pahuch chuke the halke halke hatho se maslene lagta hai Sushma ki siskiya nikalni shuru ho jati hai
Sushma bhi pankaj se lipatti ja rahi thi tabhi Sushma ko apne piche kuch chubhta Hua Mehsos hone lagta hai or Sushma apne ek hath piche le jati hai or pankaj ki chubhne wali chij pakad leti hai
Pankaj ki ahhhh nikal jati hai ...Sushma pankaj ka lower nikal deti hai apne hatho mein .... inch lambe lun ko lekar aage piche karne lagti hai
Room mein dono ki siskariyan aa rahi thi
Sushma se bardast nahi ho raha tha khud hi apni salwar ka nada khol pankaj ke tan chuke land par Beth jati hai
Puch puch ki awaj ke sath .... inch ka pura
Land Sushma ki chut mein utar chuka tha ....


Udhar ..Dolly or Jyoti apne room mein gehri nind mein soye pade the
Raj bhi din bhar ki thakan se soya Hua tha ......
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार

Post by rajsharma »

😚
😘
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply