बिन बुलाया मेहमान compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »


Bin Bulaya Mehmaan-9

gataank se aage……………………
Chacha ne aage badh kar mera haath pakad liya aur kheench kar mujhe sofe se utha diya.

"phone do unhe main unhe jaldi karne ko bolta hun. Moch ka dard bahut bekaar hota hai." gagan ne kaha.

"shuru karne wale hain tum chinta mat karo baaye." maine phone kaat diya kyonki chacha mujhe kheench kar apne kamre tak le aaya tha.

"ruko mere bedroom mein chalte hain." maine kaha. Mera plan tha ki main apne bedroom mein camera laga lungi taaki chacha ki har harkat record hoti jaaye.

"jaisi tumhari marji."

"aap thodi der rukiye main bedroom mein bikhre apne kapde samet lun."

"theek hai"

Maine jhatpat apne bedroom mein aakar camera fit kiya. Main camera on karke hati hi thi ki chacha ki awaaj aayi. "aa jaaun kya beti."

"kitna utaawla ho raha hai moch ke bahane mere saath chhedkani ke liye. Aaj tumhari khair nahi."

"ji aa jaaiye"

Chacha ander aa gaya aur bola "tum araam se bistar par late jaao. Chinta ki koyi baat nahi hai. Abhi moch utaar deta hun."

"dekho paaon ke alawa kahi aur haath mat lagana." maine chetavni di.

"theek hai...tum leto to sahi."

Kyonki sab kuch record ho raha tha isliye main peeth ke bal late gayi. Chacha ne mere daayein paaon ko dono haatho mein liya to mera sharir kaapne laga. Chacha ne bhi meri kap kapi ko mahsus kiya.

"kya hua? Maje lene lagi abhi se. Bahut pyasi lagti ho. Lagta hai gagan theek se dhyaan nahi de raha tum par."

"bakwaas mat karo dehaati. Moch theek karne par dhyaan do"Chacha ne mere paaon ki maalish shuru kar di. 10 minute tak vo mere paaon ki maalish karta raha par dard mein jara bhi raahat nahi mili.

"kuch araam mila kya."

"nahi abhi nahi. Aap rahne dijiye main doctor ko deekha lungi."

"nas bahut buri tarah chadhi huyi hai ek dusre ke upar. Tum peeth ke bal giri thi na?"

"aapne dekha to tha."

"haan dekha tha. Tumhare chutaron ki nashe bhi kheench gayi hain. Isiliye sirf yaha maalis karne se baat nahi banegi."

"ye sab bahane baaji hai tumhari vaha haath lagaane ke liye. Main khub achhe se jaanti hun."

"jab mujhe haath lagana hota hai main laga hi leta hun. Tumhari ijaajat nahi maangta. Main sach kah raha hun tumhare paaon ke dard ko dur karne ke liye mujhe vaha haath laga kar dekhna hi hoga. Vaha bhi nase ek dusre par chadhi hongi. Tumhe halka halka vaha dard bhi ho raha hoga."

"dard to girne ke kaaran hoga. Vaha moch ka kya matlab."

"matlab hai nidhi. Nase aapas mein judi hoti hai. Jab tak tumhare chutaron ki nasho ka kheechav nahi hatega paaon ki moch theek nahi hogi."

"bullshit. I dont believe this."

"kya kaha hindi mein bolo. Mujhe english nahi aati."

"ye sab bakwaas hai. Rahne dijiye main shaam ko doctor ko dikhva lungi."

"tumhari marji. Main to tumhare bhale ke liye bol raha tha."

"mera kitna bhala chaahte hain aap main jaanti hun. Main khub samajh rahi hun ki aap moch ke bahane mere sharir ke saath gandi harkat karenge."

"vo to main vaise bhi kar sakta hun. Is vakt sirf tumhara dard dur karna chaahta hun main. Dekho kaisi chhama chham baaris ho rahi hai. Aise mein dard mein padi rahogi tum to baarish ka maja nahi le paaogi."

Dard to mujhe bahut ho raha tha. Dard ke kaaran meri jaan nikli ja rahi thi. Chacha ki ye baate sun kar main soch mein pad gayi thi. Ye baat sahi thi ki chacha chaahta to phir se mere saath jabardasti karke mujhe kahi bhi chhu sakta tha.

Magar main khud use chhune ki ijaajat nahi de sakti thi. Lekin dard badhta hi ja raha tha. Mujhe samajh mein nahi aa raha tha ki kya karun. Main gagan ko kosh rahi thi. Usne mujhe ajeeb musibat mein phansa diya tha.

"soch kya rahi ho...tum aise nahi maanogi." chacha bistar par chadh gaya aur mujhe kandho se pakad kar bed par ulta ghuma diya. Pahle maine resist karne ki koshish ki par apne dard ka soch kar maine apna resistence tyag diya.
Chacha mere daayin taraf mere ghutno ke bal baith gaya.

"dekho sirf moch utaarne par dhyaan dena. Agar koyi bhi aisi vaisi harkat ki tumne to main gagan ko sab kuch bata dungi."

"bata dena jo bataana hai. Tumhare bhale ke liye karunga jo bhi karunga."

Chacha ne mere daayein nitamb ke gumbad ke shirs par beecho beech apna daayan angutha rakh diya. Mere nitamb ki golayi par chacha ka angutha tikte hi ek tej lahar si mere badan mein daud gayi.

"kya hua?"

"k...k..kuch nahi. Kitna time lagega isme."

"jyada time nahi lagega ghabrao mat." chacha ne anguthe se mere nitamb ki daayin golaayi ko jor se press kiya aur bola, "kuch farak pada paaon mein."

"nahi" maine turant kaha.

Chacha ne apna daayan angutha mere baayein nitamb ki golaayi par rakh kar jor se dabaya aur bola, "ab kuch farak pada."

"nahi"


"koyi baat nahi ab farak padega." chacha ne apne dono haath faila kar mere nitambo ki golayi par rakh diye aur unhe jor se press kiya. Mere sharir mein ajeeb si bechaini ho rahi thi chacha ki in harkato se. Magar phir bhi main dam saadhe chupchap vaha padi rahi. Kuch der tak chacha mere nitam ke dono gumbadon ko haatho se neeche ki aur dabata raha. Magar achaanak usne meri dono golaiyon ko aate ki tarah gundana shuru kar diya. Uski is harkat se meri saanse tej chalne lagi aur rah rah kar ek ajeeb si tarang sharir mein daudne lagi. Kab meri yoni gili ho gayi mujhe pata hi nahi chala.

"kambakhat mere ang iske haatho ka khilona ban jaate hain. Phir se meri gili ho gayi. Aisa kyon hota hai mere saath." main khud ko kosne lagi.

"kuch farak pada nidhi?"

"kuch farak nahi pada. Aap moch ke bahaane apni hawas puri kar rahe hain. Hat jaao. Mujhe nahi utarvani moch tumse."

"sayyam se kaam lo nidhi. Dekho nas ek dusre par chadh jaaye to muskil se utarti hai. Yaha sabse badi dikkat ye hai ki kapdo ke kaaran mujhe tumhari nase deekhayi nahi de rahi."

"aa gaye na apni aukaat par. Ab sab saaf ho gaya. Tum ye sab apni hawas ke liye kar rahe ho. Mujhe to ye samajh mein nahi aa raha ki moch mere paaon mein hai aur tum kahi aur hi lage hue ho."

"dekho sabhi ang ek dusre se jude hain. Tum dekhna paaon ki moch yahi se theek hogi. Tum bas thodi si salwar neeche sarka lo."

"ek number ki bakwaas hai ye. Main yaha dard se mari ja rahi hun aur tumhe bas apne kaam se matlab hai."

"aisa nahi hai nidhi. Thodi neeche sarkao salwar. Jitni jaldi neeche sarkaogi salwar utni jaldi tumhara dard dur hoga."

"tumhe sharam nahi aati aisa bolte hue. Gagan ko pata chalega to tumhari khair nahi."

Tabhi mere mobile baj utha. Phone gagan ka tha.

"kuch araam mila kya?"

"nahi abhi tak koyi araam nahi mila."

"kyon chacha ji ne moch nahi utaari kya abhi tak."

"vo lage hue hain par koyi faayda nahi ho raha."

"koyi baat nahi chacha ji par bharosa rakho. Vo expert hain is kaam mein."

Main gagan ke saath baaton mein lagi thi ki chacha ne ek jhatke mein kamar se dono haatho se pakad kar upar uthaya aur meri salwar ka naada pakad liya. Is se pahle ki main kuch samajh paati naada khul chuka tha.

"nahi...." main jor se chillaai.

Chacha ne vaapis mujhe forcefully neeche leta diya aur furti se meri salwar neeche sarka di. Ab mere nitambon ke gumbad sirf meri patli si panties mein dhake hue chacha ki aankho ke saamne the.

"kya hua nidhi. Itni jor se kyon chillaai." gagan ne pucha.

Mere ek haath mein mobile tha aur dusre haath se main apni apni salwar upar karne ki kosish kar rahi thi. Mujhe kuch sujh hi nahi raha tha ki kya karun. Main uthne ki kosish kar rahi thi par mujhe chacha ne dono haatho se daba rakha tha. Main chatpata rahi thi.

"kya hua nidhi kuch to bolo."

"k...k kuch nahi bahut dard hua achaanak se."

"Hota hai...ye moch badi bekaar cheez hoti hai."

"nahi hato..." main phir se chillaai kyonki is baar chacha ne meri panties neeche sarka di thi. Main to sharam aur glaani se mari ja rahi thi. Mere nitamb pahli baar gagan ke alawa kisi aur ki aankho ke saamne nange the.

"ab kya hua." gagan ne pucha.

"gagan ye moch chacha ji se nahi utregi. Main unhe phone de rahi hun. Tum unhe bol do ki rahne dein." maine gardan ghuma kar phone chacha ki taraf badha diya.

"haan gagan beta.............nahi nahi tum chinta mat karo. Darasal naso par nash buri tarah chadhi huyi hai. Thoda time lagega. Maine apni jeendagi mein itni gambhir moch aaj tak nahi dekhi..............haan haan tum chinta mat karo main nidhi ka dard dur karke hi dam lunga."

Chacha ne phone par baat karte vakt bhi mujhe uthne ka koyi moka nahi diya. Meri kamar par usne apna godda tika rakha tha aur ek haath se mere kaandho par dabaav bana rakha tha. Gagan se baat karne ke baad chacha ne phone vaapis mujhe de diya.

"arey nidhi tumhayi moch koyi maamuli moch nahi hai. Chacha ji kah rahe hain ki thoda vakt lagega. Tum dharya se kaam lo aur chacha ji par viswaas rakho. Chacha ji sab theek kar denge."


Maine gagan ki baat shun kar peeche mud kar dekha. Chacha mere nirvastra nitambo ko lalchayi nazro se dekh raha tha. Vo mere nitambo se theek neeche meri jaangho par baitha tha aur dono haath meri kamar par rakh rakhe the. Meri us se nazre takrayi to kamine ne apne battisi deekhate hue mujhe aankh maar di. Main sharam se paani paani ho gayi. Dil to kar raha tha ki usi vakt gagan ko sab kuch bata dun par ye soch kar ruk gayi ki phone par ye baat karni theek nahi hogi kyonki phone par main gagan ko detail mein nahi samjha paaungi. Vaise bhi camera mein chacha ki saari harkate record Ho rahi thi. Chacha ka pardafaas karne ke liye mujhe bhaari kimat chukani pad rahi thi. Mere bechare nitamb daanv par lag gaye the.

"kya hua nidhi kis soch mein pad gayi."

"mujhe nahi lagta ki chacha theek kar paayenge."

"nahi vo kar denge tum shaanti rakho. Unhe apna kaam karne do."

Chacha ne ek haath se mujhe dabaye rakha aur dusre haath ko dheere dheere neeche sarkate hue mere nitambo ke paas le aaye. Meri yoni ko to vo chhu hi chuka tha aur ander ungli bhi daal chuka tha. Ab mere nitamb chacha ki hawas ka shikar hone wale the. Aur main chaah kar bhi kuch nahi kar pa rahi thi.

Jab chacha ne meri daayin golayi par haath rakha to main sihar uthi. Ek bijli ki lahar si pure sharir mein daud gayi.


Chacha ne bade pyar se mere nitambo ke dono gumbado par haath phiraya. Phir achaanak usne badi berahmi se unhe masalna shuru kar diya. Aisa lag raha tha jaise ki aata gund raha ho. Meri jo haalat ho rahi thi vo main hi jaanti thi. Mere dono gumbad chacha ki in chedkaniyon se machalne lage the. Unme rah rah kar siharan si ho rahi thi. Ye baat mujhe bilkul achhi nahi lag rahi thi aur main vaha se uthne ke liye chatpata rahi thi par chacha ne mujhe kuch is tarah se daba rakha tha ki main kuch bhi nahi kar pa rahi thi. Mujhe bahut gussa aa raha tha. Maine mobile uthaya aur boli, " hat jaao tum varna main gagan ko sab kuch bata dungi."

"paagal mat bano. Apne pairon par khud kulhadi mat maaro. Tumhe ye achha lag raha hai. Main shart laga sakti hun ki is vakt tumhari choot ras tapka rahi hogi. Kyon apne maje mein khalal daalti ho."

"shut up mujhe kuch achha nahi lag raha."

"dekhun tumhari choot par haath laga kar."

"tumhe sharam nahi aati. Moch ke bahaane mere saath itni gandi harkate kar rahe ho. Main abhi gagan ko sab kuch bata dungi."

Maine gagan ka number dial kiya par usne phone nahi uthaya. Maine dubara number dial kiya hi tha ki meri saanse ek dam se tham gayi. Chacha ne mere nitambo ki daraar par ungli phira raha tha.

"kitni mast gaanD hai tumhari. Ek dam gori chitti aur chikni. Koyi bhi phida ho jaayega is gaanD par. Gagan ke to khub maje lage hue hain." bolte hue chacha ne mere dono gumbadon ko faila diya haatho se aur mere nitamb ke chhidra ko nihaarne laga.

"oooohhhh kya gaanD kasam se. Iska chhed bhi kitna chikna hai. Ek bhi baal nahi hai. Nidhi sach kah raha hun itni shunder gaanD maine aaj tak nahi dekhi."

"shut up you pig."

"hindi mein gaali do na."

"hat jaao turant nahi to bahut bura hoga tumhare saath."

"jo chhokri mujhe pasand aa jaati hai uske saath main apni marji chalata hun. Jo hoga dekha jaayega."

Chacha ne mere peechle chhidra par ungli tikayi to meri kapkapi chut gayi.

"kya hua machal uthi na."

"ander mat daalna ungli samjhe nahi to khun pee jaaungi tumhara."

"dekho tumhare paaon ki moch ka ilaaj tumhari gaanD ke chhed mein chhupa hai. Ander ungli daalni hi padegi tumhari moch theek karne ke liye."

"bullshit...bakwaas hai ye ek number ki. Moch ke bahaane kuch bhi kar lo aaaaahhhhhh nahi hat jaao." bolte bolte main cheenkh padi kyonki dehati ne ungli mere peechle chhidra mein daal di thi. Pahli baar usme kuch ander gaya tha isliye asahniya peeda ho rahi thi.
kramashah...................................................

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

बिन बुलाया मेहमान-10

गतान्क से आगे……………………

"उफ्फ बहुत टाइट गान्ड है तुम्हारी. उंगली डालने में ही कितनी दिक्कत हो रही है."

"मुझे दर्द हो रहा है हट जाओ. तुम मेरा दर्द कम करने की बजाए मुझे और तकलीफ़ दे रहे हो."

"चुप रहो थोड़ी देर. देखो सारे दर्द अभी गायब हो जाएँगे."

मैं छटपटाती रही पर वो नही रुका.उसने धीरे धीरे अपनी पूरी उंगली मेरे नियंब के छिद्र में डाल दी. कुछ देर रुकने के बाद वो उंगली को बाहर की तरफ खीचने लगा. मुझे लगा कि वो बाहर निकाल लेगा. मगर उसने फिर से उंगली अंदर धकैल दी. मैं शिसक उठी. मेरी शिसक में दर्द, उत्तेजना, शरम और ग्लानि सब कुछ शामिल थे. मगर चाचा किसी भी बात की परवाह किए बिना उंगली मेरे टाइट होल में अंदर बाहर करने लगा.

"कुछ आराम मिला मोच में."

"शट अप ये सब तुम मेरे आराम के लिए नही कर रहे हो."

"बस एक मिनिट और दो मुझे अभी तुम्हारी मोच उतर जाएगी." चाचा ने मेरे नितंब के छिद्र में अपनी उंगली घुमानी बंद कर दी और अपनी उंगली के सहारे से मेरे छिद्र के अंदर कुछ टटोलने लगा. अचानक उसने एक जगह उंगली टिकाई और वहाँ ज़ोर से दबा कर बोला, "हिलना मत थोड़ी देर. वो नस मिल गयी है जो सारे फ़साद की जड़ है. हिलोगि तो फिर से उंगली रगड़नी पड़ेगी इस नस को ढूँडने के लिए इसलिए चुपचाप पड़ी रहो. मुझे चाचा की बात पर यकीन तो नही था मगर फिर भी मैं बिल्कुल स्थिल हो गयी. मैं देखना चाहती थी कि वो आगे क्या करेगा. चाचा मेरी जाँघो से उतर गया और मेरे दाईं तरफ आ गया. अपने बायें हाथ से उसने मेरे पाओं को पकड़ लिया और वहाँ पर एक जगह किसी नस पर अंगूठा रख कर ज़ोर से दबाया. दबाने के बाद उसके आस पास के एरिया को वो मसल्ने लगा.

फिर उसने मेरे नितंब के छिद्र में उंगली उस एरिया के आस पास घुमानी शुरू कर दी जहाँ उसने उंगली टिका रखी थी.

"दर्द गया कि नही?"

बहुत ही अजीब बात थी. मेरे पाओं से दर्द एक दम गायब हो गया था. दर्द के जाते ही मैं राहत की साँस ली.

"हां दर्द चला गया. जल्दी उंगली निकालो अब."

"रूको उंगली से अभी मालिश करनी होगी अंदर तभी पूरी तरह मोच उतरेगी वरना तो थोड़ी देर में फिर से दर्द शुरू हो जाएगा."

"झूठ बोल रहे हो तुम."

"नही सच बोल रहा हूँ. बस थोड़ी देर और लेटी रहो चुपचाप. मुझे अपना काम करने दो वरना गगन कहेगा कि मैने ठीक से मोच नही उतारी."

चाचा फिर से मेरी जाँघो पर बैठ गया. मुझे कुछ समझ नही आ रहा था कि अब क्या करूँ.

"क्या बोलती हो. कर दूं ना मालिश." चाचा ने मेरे नितंब में धँसी उंगली को हल्का सा हिलाते हुए कहा.

उसकी उंगली की हरकत से मेरा छिद्र खुद ब खुद सिकुड़ने और फूलने लगा.

"तुम्हारी गान्ड तो तैयार है. तुम ही नखरे कर रही हो. देखो कैसे बार बार मेरी उंगली को जाकड़ रही है."

मैं शरम से पानी पानी हो गयी. "आ..आ..ऐसा कुछ भी नही है समझे."

"अच्छा ये बताओ मालिश करूँ कि नही." चाचा ने बेशर्मी से पूछा.

"जैसे कि मेरे मना करने से तुम रुक जाओगे. अब तक क्या पूछ कर किया तुमने मुझसे? जो अब करोगे."

"हां ये तो है. ये मैं गगन के कहने पे कर रहा हूँ."

"गगन ने क्या यहा उंगली डालने को कहा था."

"कहा तो नही था पर तुम्हारी मोच उतारने के लिए मुझे डालनी पड़ी. और अगर मोच दुबारा नही चाहती तो चुपचाप मुझे मालिश करने दो इस छेद की."

"जल्दी करो जो करना है." मैं झल्ला कर बोली.

"मरी जा रही हो मज़े लेने के लिए और नखरे इतने दिखा रही हो."

चाचा ने बायें हाथ से मेरे गुम्बदो की दरार को चोडा कर दिया और ज़ोर ज़ोर से अपनी उंगली मेरे छिद्र में घिसने लगा. कुछ देर तक तो मैं चुपचाप पड़ी रही. मगर ना जाने क्यों मेरे मूह से धीमी धीमी सिसकियाँ निकलने लगी. जब मैं उत्तेजित होती हूँ तो खुद को रोक नही पाती हूँ. गगन के साथ मैं खूब चिल्लाति हूँ. मगर मुझे समझ में नही आ रहा था कि मैं उस वक्त क्यों सिसकियाँ ले रही थी. शायद मेरे पीछले छिद्र को आनंद मिल रहा था. जो भी हो ये बात तैय थी कि मैं मदहोश होती जा रही थी.

"नही बस.... बस..... रुक..... जाओ...आआहह...ऊऊहह" मेरी योनि ने ढेर सारा पानी छोड़ दिया था.

"मज़ा आ रहा है ना. ये मस्त गान्ड इसी मज़े के लिए मिली है तुम्हे और तुम नखरे करती है." चाचा ने इंडेक्स फिंगर के साथ अपनी मिड्ल फिंगर भी मेरे छिद्र में डाल दी और बोला, "अब और ज़्यादा मज़ा आएगा."

"रुक जाओ देहाती आअहह."

पर देहाती लगा रहा. उसकी उंगलियाँ बहुत तेज़ी से मेरे पीछले छिद्र में अंदर बाहर हो रही थी और चप चप की आवाज़ कमरे में गूँज रही थी. एक तरह से उंगलियों से देहाती मेरे साथ नितंब मैथुन कर रहा था. लेकिन मेरे लिए शरम की बात ये थी कि मैं बहकति जा रही थी.

अचानक चाचा रुक गया. उसने धीरे से मेरे छिद्र से उंगलियाँ निकाल ली. मैं वहाँ बेहोश सी पड़ी थी. मेरी साँसे बहुत तेज चल रही थी. आँखो के आगे अंधेरा सा च्छा रहा था.

चाचा ने मेरे नितंब के गुम्बदो को फैलाया और मेरे छिद्र पर थूक गिरा दिया. मुझे कुछ समझ नही आ रहा था कि वो क्या कर रहा है. मुझे होश जब आया जब मुझे अपने नितंब के छिद्र पर कुछ मोटी सी चीज़ महसूस हुई. उस मोटी सी चीज़ ने मेरे छिद्र के आस पास के बहुत बड़े एरिया को घेर लिया था.

"य...य...तो वो है." मुझे ख्याल आया और मैं छटपटाने लगी.

"हटो पीछे...तुमने तो हद कर दी है आज." मैने पीछे गर्दन घुमा कर कहा.

मेरे छटपटाने से उसका लिंग मेरे छिद्र से हट गया था और अब मेरे नितंबो के ठीक उपर मेरी आँखो के सामने झूल रहा था.

"ओह माइ गॉड ये क्या है?"

"लंड है और क्या है...गगन का नही देखती क्या?"चाचा का लिंग गगन के लिंग से दोगुना लंबा था और मोटाई भी उस से काफ़ी ज़्यादा थी. मैने कभी सपने में भी नही सोचा था कि लिंग इतना भीमकाय भी हो सकता है. लिंग का सूपड़ा पूरे लिंग के मुक़ाबले कुछ ज़्यादा ही मोटा था. लिंग के नीचे देहाती के अंडकोष भी बड़े थे जो कि घने काले बालों में छुपे थे.

"इतना बड़ा कैसे हो सकता है तुम्हारा."

"तुम्हारी आँखो के सामने है…च्छू कर देख लो….हाहहाहा" चाचा बेशर्मी से हँसने लगा.

"शट अप. तुम क्या करने जा रहे थे."

"कुछ नही इतनी सुंदर गान्ड है तुम्हारी. मेरे इस बेचारे लंड को दर्शन करवा रहा था. इसने आज तक ऐसी गान्ड नही देखी."

मेरा चेहरा शरम से लाल हो गया. किसी ने भी आज तक मुझे ऐसी बात नही बोली थी.

"देखो बहुत हो गया. हटो अब. मेरे पाओं का दर्द जा चुका है."

"थोड़ी देर और रुक जाओ. बस थोड़ी सी मालिश बाकी है तुम्हारी."

"मुझे और मालिश नही करवानी."

"नही ये ज़रूरी है. दर्द फिर से आ गया तो."

"आ जाने दो. देखा जाएगा. मैं खूब समझ रही हूँ तुम क्या करना चाहते हो. वो मैं नही होने दूँगी."

"पता है मुझे. गगन की बीवी के साथ मैं भी ऐसा कुछ नही करूँगा. यकीन करो मैं ये अंदर नही डालूँगा."

"तुम्हारा कोई भरोसा नही है तुमने रख तो दिया था ना मेरे वहाँ अभी."

"वो बस इसे एक बार तुम्हारी खूबसूरती का अहसास दिलाना चाहता था."

"खूब समझती हूँ मैं तुम्हारे इरादे."

"मैं हाथ से अपना काम कर लूँगा. बाहर रहने दो इसे."

"नही...."

"अगर दुबारा मैं इसे तुम्हारे छेद पर रखूं तो तुम तुरंत मुझे हटा देना. मैं हट जाउन्गा."

चाचा ने दोनो उंगलियाँ वापिस मेरे नितंब के छिद्र में डाल दी और अपने बायें हाथ से अपने मोटे लिंग को हिलाने लगा. चाचा कुछ इस तरह से मेरी तरफ देख रहा था कि मैने शरम से अपनी नज़रे घुमा ली. मैने वापिस अपना सर घुमा कर बिस्तर पर टिका दिया. मेरे नितंब के छिद्र में घूम रही चाचा की उंगलियाँ फिर से मुझे कुछ मजबूर सा कर रही थी और मैं खोती जा रही थी. तुरंत एक और ऑर्गॅज़म ने मुझे घेर लिया और मैं ज़ोर से चील्ला कर झाड़ गयी.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

कोई आधा घंटा ये सब चलता रहा. मुझे उसके हाफने की भी आवाज़े आ रही थी.

अचानक मेरा मोबाइल बज उठा. मैं उठना नही चाहती थी पर फोन गगन का था इसलिए उठना पड़ा.

"ह...हेलो."

"क्या हुआ निधि."

"क...क..कुछ नही."

"मोच ठीक हुई कि नही."

"हां हो गयी."

इधर मैं बातों में लगी थी उधर चाचा ने मेरे छिद्र से उंगलिया निकाल ली थी और मेरे नितंब को अपने बायें हाथ से चोडा कर रखा था. बस सुकून ये था कि उसने वो मेरे वहाँ नही रखा था.

"तुम्हे बेल नही सुनाई दी क्या कब से बजा रहा हूँ. दरवाजा खोलो. मैं बाहर खड़ा हूँ बारिश में."

"क...क...क्या तुम बाहर खड़े हो."

तभी मुझे अपने पीछले छिद्र पर पानी की तेज धार सी महसूस हुई. चाचा ने ढेर सारा वीर्य मेरे छिद्र पर गिरा दिया था. दो उंगिलयों के अंदर बाहर होने से मेरा छिद्र खुला हुआ था इसलिया काफ़ी मात्रा में चाचा का गरम गरम वीर्य मेरे पीछले छिद्र में चला गया. गरम गरम वीर्य मेरे अंदर रिस्ता हुआ मुझे महसूस हो रहा था. मैं शरम और ग्लानि से चकना चूर होती जा रही थी. ऐसा नही होना चाहिए था पर हो गया था.

मैने तुरंत फोन काट दिया और बोली, "गगन आ गया है हटो जल्दी."

चाचा बुरी तरह हांप रहा था. वो तुरंत मेरे उपर से हट गया. मगर हटते हटते उसने मेरे दायें गुंबद पर ज़ोर से चाँटा मारा.

"आउच...ये क्या बदतमीज़ी है." मैं चिल्लाई.

"मज़ा आ गया कसम से हहेहहे." वो हंसता हुआ बाहर चला गया.

मैने फुर्ती से अपनी पॅंटीस और सलवार उपर चढ़ाई और अपने बाल ठीक करके मुख्य द्वार की और दौड़ी.

"इतना टाइम क्यों लगाया तुमने." गगन गुस्से में था.

"सॉरी मैं सो गयी थी. कपड़े उलस पुलस हो रखे थे. चाचा घर में हैं कपड़े ठीक करके ही बाहर आई हूँ"

"ह्म्म… चाचा जी ने भी बेल की आवाज़ नही सुनी."

"वो भी शायद सो रहे हैं. और बारिश के शोर में कुछ सुनाई भी तो नही दे रहा."

"हां ये भी है. पर देखा चाचा जी ने ठीक कर दी ना तुम्हारी मोच."

चाचा का वीर्य जो मेरे छिद्र से बाहर रह गया था वो टपकता हुआ मेरी जाँघो तक आ गया था. मुझे बहुत अनकंफर्टबल फील हो रहा था. मेरा सारा ध्यान टपकते वीर्य पर ही था. इसलिए गगन ने क्या कहा मुझे सुना ही नही.

"अरे कहाँ खो गयी." गगन ने मुझे कंधे से झकज़ोर कर कहा.

"वो सो कर उठी हूँ ना इसलिए."

"मैं कह रहा था कि देखा चाचा जी ने मोच उतार दी ना."

"हां उतार तो दी पर....."

"पर क्या." अब मैं कैसे कहती कि चाचा ने मोच के बहाने मेरे साथ क्या किया.

कैसे बताती गगन को कि चाचा ने अपना वीर्य मेरे नितंब में डाल दिया है.

नही बता सकती थी. धीरे धीरे मुझे होश आ रहा था और मैं शरम और ग्लानि से मरी जा रही थी. मुझे चाचा का वीर्य अभी तक मेरे अंदर महसूस हो रहा था और मैं मन ही मन उसे बहुत गलिया दे रही थी.

"पर क्या निधि"

"कुछ नही आओ तुम्हे गरमा गरम चाइ बना कर देती हूँ." मैने बात को टालने की कॉसिश की.मैने गगन को ड्रॉयिंग रूम में ही बैठा दिया क्योंकि बेडरूम में बिस्तर की हालत ठीक नही थी. बिस्तरार की चद्दर बुरी तरह बीखरी हुई थी जैसे की उस पर कब्बड्डी हुई हो. चद्दर का बड़ा हिस्सा मेरी योनि के रस से भीगा हुआ था. बेडरूम में चाचा के वीर्य की स्मेल भी फैली हुई थी क्योंकि शायद वीर्य की कुछ बूंदे कमिने ने चद्दर पर भी गिरा दी थी. ऐसे में गगन को बेडरूम में ले जाना ठीक नही था. वो वैसे ही दरवाजा देरी से खोलने को लेकर सवाल जवाब कर रहे थे. इस सब उधेड़बुन में मुझे टाय्लेट जाकर चाचा द्वारा मेरे उपर गिराई गयी गंदगी को सॉफ करने का मोका ही नही मिला. मैं अपने अंदर और बाहर देहाती का वीर्य लिए घूम रही थी. वैसे तो मैं चाइ बना रही थी किचन में मगर मैं बार बार किचन से बाहर आकर देख रही थी कि कही गगन बेडरूम में ना चला जाए. बेडरूम में कॅमरा भी लगा था. उसे लेकर भी मैं बहुत परेशान थी. कॅमरा मैने चाचा का पर्दाफाश करने के लिए लगाया था. मगर अब मैं रेकॉर्डेड क्लिप गगन को नही दिखा सकती थी. उसमे मेरी सिसकियाँ भी रेकॉर्ड हो गयी थी और मेरी वो चीन्खे भी रेकॉर्ड हो गयी थी जो कि मैं हर चरम के वक्त करती थी.

क्रमशः………………………

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15856
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »


Bin Bulaya Mehmaan-10

gataank se aage……………………

"uff bahut tight gaanD hai tumhari. Ungli daalne mein hi kitni dikkat ho rahi hai."

"mujhe dard ho raha hai hat jaao. Tum mera dard kam karne ki bajaye mujhe aur taklif de rahe ho."

"chup raho thodi der. Dekho saare dard abhi gaayab ho jaayenge."

Main chatpataati rahi par vo nahi ruka.usne dheere dheere apni puri ungli mere niamb ke chhidra mein daal di. Kuch der rukne ke baad vo ungli ko baahar ki taraf kheechne laga. Mujhe laga ki vo baahar nikaal lega. Magar usne phir se ungli ander dhakail di. Main shisak uthi. Meri shisak mein dard, uttejna, sharam aur glaani sab kuch shaamil the. Magar chacha kisi bhi baat ki parvaah kiye bina ungli mere tight hole mein ander baahar karne laga.

"kuch araam mila moch mein."

"shut up ye sab tum mere araam ke liye nahi kar rahe ho."

"bas ek minute aur do mujhe abhi tumhari moch utar jaayegi." chacha ne mere nitamb ke chhidra mein apni ungli ghumani band kar di aur apni ungli ke shire se mere chhidra ke ander kuch tatolne laga. Achaanak usne ek jagah ungli tikayi aur vaha jor se daba kar bola, "hilna mat thodi der. Vo nas mil gayi hai jo saare fasaad ki jad hai. Hilogi to phir se ungli ragadni padegi is nash ko dhundne ke liye isliye chupchaap padi raho. Mujhe chacha ki baat par yakin to nahi tha magar phir bhi main bilkul sthil ho gayi. Main dekhna chaahti thi ki vo aage kya karega. Chacha meri jaangho se utar gaya aur mere daayin taraf aa gaya. Apne baayein haath se usne mere paaon ko pakad liya aur vaha par ek jagah kisi nash par angutha rakh kar jor se dabaya. Dabaane ke baad uske aas paas ke area ko vo masalne laga.

Phir usne mere nitamb ke chhidra mein ungli us area ke aas paas ghumani shuru kar di jaha usne ungli tika rakhi thi.

"dard gaya ki nahi?"

Bahut hi ajeeb baat thi. Mere paaon se dard ek dam gaayab ho gaya tha. Dard ke jaate hi main raahat ki saans li.

"haan dard chala gayi. Jaldi ungli nikaalo ab."

"ruko ungli se abhi maalish karni hogi ander tabhi puri tarah moch utregi varna to thodi der mein phir se dard shuru ho jaayega."

"jhut bol rahe ho tum."

"nahi sach bol raha hun. Bas thodi der aur leti raho chupchap. Mujhe apna kaam karne do varna gagan kahega ki maine theek se moch nahi utaari."

Chacha phir se meri jaangho par baith gaya. Mujhe kuch samajh nahi aa raha tha ki ab kya karun.

"kya bolti ho. Kar dun na maalish." chacha ne mere nitamb mein dhansi ungli ko halka sa hilaate hue kaha.

Uski ungli ki harkat se mera chhidra khud b khud sikudne aur phoolne laga.

"tumhari gaanD to taiyaar hai. Tum hi nakhre kar rahi ho. Dekho kaise baar baar meri ungli ko jakad rahi hai."

Main sharam se paani paani ho gayi. "a..a..aisa kuch bhi nahi hai samjhe."

"achha ye bataao maalish karun ki nahi." Chacha ne besharmi se pucha.

"jaise ki mere mana karne se tum ruk jaaoge. Ab tak kya puch kar kiya tumne mujhse? jo ab karoge."

"haan ye to hai. Ye main gagan ke kahne pe kar raha hun."

"gagan ne kya yaha ungli daalne ko kaha tha."

"kaha to nahi tha par tumhari moch utaarne ke liye mujhe daalni padi. Aur agar moch dubara nahi chaahti to chupchap mujhe maalish karne do is chhed ki."

"jaldi karo jo karna hai." main jhalla kar boli.

"mari ja rahi ho maje lene ke liye aur nakhre itne dikha rahi ho."


Chacha ne baayein haath se mere gumbadon ki daraar ko choda kar diya aur jor jor se apni ungli mere chhidra mein ghisne laga. Kuch der tak to main chupchap padi rahi. Magar na jaane kyon mere muh se dhimi dhimi siskiyan nikalne lagi. Jab main uttejit hoti hun to khud ko rok nahi paati hun. Gagan ke saath main khub chillaati hun. Magar mujhe samajh mein nahi aa raha tha ki main us vakt kyon siskiyan le rahi thi. Shayad mere peechle chhidra ko aananad mil raha tha. Jo bhi ho ye baat taiy thi ki main madhosh hoti ja rahi thi.

"nahi bas.... bas..... ruk..... jaao...aaaahhhh...oooohhh" meri yoni ne dher sara paani chod diya tha.

"maja aa raha hai na. Ye mast gaanD isi maje ke liye mili hai tumhe aur tum nakhre karti hai." chacha ne index finger ke saath apni middle finger bhi mere chhidra mein daal di aur bola, "ab aur jyada maja aayega."

"ruk jaao dehaati aaahhhhh."

Par dehati laga raha. Uski ungliyan bahut teji se mere peechle chhidra mein ander baahar ho rahi thi aur chap chap ki awaaj kamre mein gunj rahi thi. Ek tarah se ungliyon se dehati mere saath nitamb maithun kar raha tha. Lekin mere liye sharam ki baat ye thi ki main bahakti ja rahi thi.

Achaanak chacha ruk gaya. Usne dheere se mere chhidra se ungliyan nikaal li. Main vaha behosh si padi thi. Meri saanse bahut tej chal rahi thi. Aankho ke aage andhera sa chha raha tha.

Chacha ne mere nitamb ke gumbadon ko failaya aur mere chhidra par thuk gira diya. Mujhe kuch samajh nahi aa raha tha ki vo kya kar raha hai. Mujhe hosh jab aaya jab mujhe apne nitamb ke chhidra par kuch moti si cheez mahsus huyi. Us moti si cheez ne mere chhidra ke aas paas ke bahut bade area ko gher liya tha.

"y...y...to vo hai." mujhe khyaal aaya aur main chatpatane lagi.

"hato peeche...tumne to had kar di hai aaj." maine peeche gardan ghuma kar kaha.
Mere chatpatane se uska ling mere chhidra se hat gaya tha aur ab mere nitambo ke theek upar meri aankho ke saamne jhul raha tha.

"oh my god ye kya hai?"
